PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Грегори
27.08.2010, 12:10
девочки, вчера нашла как сшить самой подушку для кормления, да и беременной удобно лежать на ней...призываю вас к рукоделию :)):)):))

http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

а это как ее использовать

http://www.active-sling.ru/index.php?id=567

А у меня есть такая :004:

smeshnulka
27.08.2010, 12:18
я потом обязательно про одежду погляжу - где, что, почем и у вас спрошу совета - сейчас мне кажется еще рановато...это я просто за лифоном зашла, ну и думаю - дай гляну че продается (лифонов кстати я там не нашла)

ну и как тебе подушка - удобная? чем у тебя набита?

Грегори
27.08.2010, 12:38
я потом обязательно про одежду погляжу - где, что, почем и у вас спрошу совета - сейчас мне кажется еще рановато...это я просто за лифоном зашла, ну и думаю - дай гляну че продается (лифонов кстати я там не нашла)

ну и как тебе подушка - удобная? чем у тебя набита?

Мне нравится, удобна - ноги, живот на неё положила и кайф......
набита пенополистирольными шариками....

Yohanga Бегемотовна
27.08.2010, 13:14
Ой, на шитье я неспособна точно....это не для меня...

Вика-сказочница, я могу тебе только посочувствовать, тоже самое, что и потеря друга, но жизнь есть жизнь, она несправедлива. А тем более такая крошка...но раз у нее врожденная, рано или поздно оно вылезло бы...грустно, держись.

Оля, я покупала не супер много вещей новых, но тоже в недорогом магазине, Сток-центр у нас в Эврике, цены как Вика написала, есть и за 80 и за 150, носочки по 15р, маечки тоже купила по 25р....рубашечки-штанишки, самое дорогое, что купила-это 180р стоило. но меня не остановить, мне все надо и надо. Это ужас. А так у меня вещей....очень много, так что я пока ничего не буду больше покупать.

Грегори
27.08.2010, 13:29
Продолжаю стирать и гладить............

smeshnulka
27.08.2010, 13:54
Ой, на шитье я неспособна точно....это не для меня...

Вика-сказочница, я могу тебе только посочувствовать, тоже самое, что и потеря друга, но жизнь есть жизнь, она несправедлива. А тем более такая крошка...но раз у нее врожденная, рано или поздно оно вылезло бы...грустно, держись.

Оля, я покупала не супер много вещей новых, но тоже в недорогом магазине, Сток-центр у нас в Эврике, цены как Вика написала, есть и за 80 и за 150, носочки по 15р, маечки тоже купила по 25р....рубашечки-штанишки, самое дорогое, что купила-это 180р стоило. но меня не остановить, мне все надо и надо. Это ужас. А так у меня вещей....очень много, так что я пока ничего не буду больше покупать.

ну вот я и помню в голове твои цены, поэтому вчера в детях была просто возмущена до глубины души (при том что если б за 800 ну прям очень понра, а то ну так нормальненько)...

Продолжаю стирать и гладить............

:022::022::022:давай, давай! мы с тобой! ты уже почти на финишной прямой!!!! :support::support::support:(прям стихи получились)

11lara
27.08.2010, 16:02
Оля, я покупала в "здоровом малыше" повседневные кофточки-ползуночки от 100р!

11lara
27.08.2010, 16:03
Фефочки, такой вопрос.. вы кондиционером пользуетесь? мне кажется, что без него белье жестковато, а вот с ним.. есть запах... для малыша не вредно? кондиционер специальный детский...

Грегори
27.08.2010, 16:55
Фефочки, такой вопрос.. вы кондиционером пользуетесь? мне кажется, что без него белье жестковато, а вот с ним.. есть запах... для малыша не вредно? кондиционер специальный детский...

Ларусь, я купила Ушастый нянь и кондей и порошок и пятновыводитель + делаю пока дополнительное полоскание.......

11lara
27.08.2010, 17:44
Ларусь, я купила Ушастый нянь и кондей и порошок и пятновыводитель + делаю пока дополнительное полоскание.......

а мой фирмы "наша мама". тоже ставлю доп полоскание... муж говорит, что запаха почти нет, а мне кажется, что сильный........ или обоняние у меня сейчас такое..... даже и не знаю что с кондеем делать... а порошок у меня финский - запаха вообще нет

smeshnulka
27.08.2010, 18:37
а мой фирмы "наша мама". тоже ставлю доп полоскание... муж говорит, что запаха почти нет, а мне кажется, что сильный........ или обоняние у меня сейчас такое..... даже и не знаю что с кондеем делать... а порошок у меня финский - запаха вообще нет

скорее всего обоняние - я последнее время ваще могу разобрать запах на составляющие - типа тут цветочное, а тут сыворотка - все вместе масочка для волос...прям парфюмером себя ощущаю :046:

Yohanga Бегемотовна
27.08.2010, 19:38
А я перестирала-перегладила пока только пеленки....Все остальное по мере раскладывания в комод стирать буду, а то запутаюсь в одежке.
Я пользуюсь Вернелем, сейчас заканчивается Лайм и Грейпфрут (мне нравится запах-несильный, но приятный), но уже купила Вернель Детский, пахнет ванилью, хотя написано Алоэ. А порошок у нас Амвэй, но я всегда ставлю дополнительное полоскание!
Не могу нигде найти жидкое детское мыло. Советуют его в роддом брать! Девочки, а всякие для купания средства какие надо покупать? Или мыла достаточно?

Грегори
27.08.2010, 19:43
А я перестирала-перегладила пока только пеленки....Все остальное по мере раскладывания в комод стирать буду, а то запутаюсь в одежке.
Я пользуюсь Вернелем, сейчас заканчивается Лайм и Грейпфрут (мне нравится запах-несильный, но приятный), но уже купила Вернель Детский, пахнет ванилью, хотя написано Алоэ. А порошок у нас Амвэй, но я всегда ставлю дополнительное полоскание!
Не могу нигде найти жидкое детское мыло. Советуют его в роддом брать! Девочки, а всякие для купания средства какие надо покупать? Или мыла достаточно?

А я сразу и вещи стираю-глажу и в комод раскладываю))))
в первый ящик мещи на 1-2 месяца
во втором пеленки, постельное бельё
в третий -вещи на след размер
четвертый пока не занят.....
По поводу средств - я буду пользоваться пока детским мылом, и то не часто - раз в неделю....+ травки (череда, ромашка)!!!!

Yohanga Бегемотовна
27.08.2010, 19:59
ООО, Вика, учту насчет купания!
Но! я собралась в комод не так складывать...в первый ящик-ползунки-бодики, второй распашонки-кофточки, третий-комбезики, четвертый слипы...и т.д. а то я размерах пока ни бум бум...по мне оно все маленькое. Чепчики-носочки отдельно, и для постельного-пеленок полка есть. Просто он у меня пока занят другими вещами, вот когда освобожу, буду стирать и раскладывать.

Natulli4ka
28.08.2010, 00:10
Привет, девочки!!
Мы тут пропадали не надолго, в больничке лежали, вообще то нас еще не выписали, отпустили только до понедельника домой, пока анализы не будут готовы..Загремели мы в ДГБ №1 в воскресенье с выделениями из пупка - скорая "порадовала" - сначала напугали сепсисом (хорошо, я лежала, а то упала бы), потом дали направление и сказали - езжайте, то есть своим ходом! В больнице нас успокоили, сказали, что нет ничего страшного, взяли кровь из пальца, тут же был результат нормальный, но решили нас оставить понаблюдать, мало ли что...С такими малышами они перестраховываются..В общем, попали мы на педиатрическое отделение в палату к таким же малышам с пупками)) И я поняла весь кайф общих палат с новорожденными, жесть как она есть, слава Богу, в рд у меня была своя палата, там бы я точно с ума сошла...Но не буду вдаваться в подробности пребывания в больнице, это отдельная история... На следующий день нам взяли анализ крови из вены (я рыдала за дверью, когда дочке брали кровь, мам не пускают, а дети орут так, что сердце рвется((), нас смотерл невролог, сказал, что все ок, но по моей просьбе назначила нам узи мозга (из за срыгиваний), смотрел хирург, сказал, что пуп прекрасен и вообще зажил)) зато пришли анализы крови и там АЛТ (печеночные показатели) завышены в 2.5 раза(( нам сразу почему то под вопросом поставили диагноз цитомегаловирус и сказали, что надо пересдать кровь и еще на ЦМВ тоже сдать...Потом нас почему то направили на узи брюшной полости вместо узи головного мозга, там нам не нашли желчный пузырь ибо мы не соблюли режим питания - покормились за два часа до узи, а не за 4..Врач сказал, что доли печени слегка увеличены, клетки нарушены слегка..В общем мы в третий раз пошли сдавать кровь из вены, теперь на гепатиты и RW, почему сразу то нельзя все было назначить?? И нас отпустили до понедельника домой, ибо результаты только в понедельник будут..Врач сказал, что лучше бы нашли у нас ЦМВ и вообще то дает 99%, что он у нас есть. Типа, его проще лечить, да и вообще проще - диагноз знаешь, спишь спокойно...Иначе она нам поставит гепатит неясной этиологии и отправит к гепатологу с выпиской и будем мы еще кучу анализов сдавать и мотаться по врачам...может, ЦМВ и лучше, но блин, не хочу я такие сильные лекарства ребенку давать, да и откуда у нее этот вирус может быть??? Короче, я в расстройстве вся..Но посмотрев на тамошних детишек, узнав новости о своих подругах, я поняла, что не все у нас так страшно, в общем то не страшно, просто жаль ребенка очень...
А еще нам сегодня месяц)))

11lara
28.08.2010, 01:49
Привет, девочки!!
Мы тут пропадали не надолго, в больничке лежали, вообще то нас еще не выписали, отпустили только до понедельника домой, пока анализы не будут готовы..Загремели мы в ДГБ №1 в воскресенье с выделениями из пупка - скорая "порадовала" - сначала напугали сепсисом (хорошо, я лежала, а то упала бы), потом дали направление и сказали - езжайте, то есть своим ходом! В больнице нас успокоили, сказали, что нет ничего страшного, взяли кровь из пальца, тут же был результат нормальный, но решили нас оставить понаблюдать, мало ли что...С такими малышами они перестраховываются..В общем, попали мы на педиатрическое отделение в палату к таким же малышам с пупками)) И я поняла весь кайф общих палат с новорожденными, жесть как она есть, слава Богу, в рд у меня была своя палата, там бы я точно с ума сошла...Но не буду вдаваться в подробности пребывания в больнице, это отдельная история... На следующий день нам взяли анализ крови из вены (я рыдала за дверью, когда дочке брали кровь, мам не пускают, а дети орут так, что сердце рвется((), нас смотерл невролог, сказал, что все ок, но по моей просьбе назначила нам узи мозга (из за срыгиваний), смотрел хирург, сказал, что пуп прекрасен и вообще зажил)) зато пришли анализы крови и там АЛТ (печеночные показатели) завышены в 2.5 раза(( нам сразу почему то под вопросом поставили диагноз цитомегаловирус и сказали, что надо пересдать кровь и еще на ЦМВ тоже сдать...Потом нас почему то направили на узи брюшной полости вместо узи головного мозга, там нам не нашли желчный пузырь ибо мы не соблюли режим питания - покормились за два часа до узи, а не за 4..Врач сказал, что доли печени слегка увеличены, клетки нарушены слегка..В общем мы в третий раз пошли сдавать кровь из вены, теперь на гепатиты и RW, почему сразу то нельзя все было назначить?? И нас отпустили до понедельника домой, ибо результаты только в понедельник будут..Врач сказал, что лучше бы нашли у нас ЦМВ и вообще то дает 99%, что он у нас есть. Типа, его проще лечить, да и вообще проще - диагноз знаешь, спишь спокойно...Иначе она нам поставит гепатит неясной этиологии и отправит к гепатологу с выпиской и будем мы еще кучу анализов сдавать и мотаться по врачам...может, ЦМВ и лучше, но блин, не хочу я такие сильные лекарства ребенку давать, да и откуда у нее этот вирус может быть??? Короче, я в расстройстве вся..Но посмотрев на тамошних детишек, узнав новости о своих подругах, я поняла, что не все у нас так страшно, в общем то не страшно, просто жаль ребенка очень...

Натуля, ну дела....
а ты не хочешь обратиться к платному врачу? что-то мне подсказывает, что все у вас нормально.. не залечили ли бы...

Natulli4ka
28.08.2010, 02:06
вообще больница считается лучшей по городу для детей...я не знаю, куда еще обращаться..платные врачи скорее залечат, мне кажется...

Pintusha
28.08.2010, 12:37
Привет, девочки!!
Наташ много сил тебе желаю :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девчат я редко сейчас здесь появляюсь времени особо нет,всем вам здоровья желаю от всей души ибо это сейчас очень и очень важно,а все остальное само придет!
У меня прям сердце разболелось за Наташеного малыша,здоровья ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
30.08.2010, 09:50
Натулек - держись! все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебные-преволшебные
может и не надо чтоб нашли это вирус, может лучше чтоб вообще ничего не нашли плохого,а?
удачи вам и держи нас в курсе, а то мы волноваться будем!
С месяцева вас - как время быстро летит!:flower::flower::flower:

smeshnulka
30.08.2010, 09:53
Вика(Сказочница) сегодня увидела твой статус в контакте :041::041::041:
я уверена, ей там хорошо в своем кошачем раю :041::041::041:
держись, думай о малыше - нельзя сейчас очень расстраиваться - будь умницей :flower:

а я за выходные приобрела брючки беремчатые - два дня уже хожу ненарадуюсь...и сварганила подушечку - клевая такая, осталось наволочку сшить и можно будет на ней спать :080:

Грегори
30.08.2010, 11:01
Наташечке и Асеньке море здоровья и позитива:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, сочувствую тебе!!!!!!!:(
Не раскисай, будь сильной!!!!!!

Олюш, ну ты такая рукодельница, что просто нет слов!!!!!!!!:020:
МОЛОДЕЦ!!!!

Cka3o4nuЦа
30.08.2010, 11:04
вообще больница считается лучшей по городу для детей...я не знаю, куда еще обращаться..платные врачи скорее залечат, мне кажется...

точно-точно..это платные скорее залечат. Держись, Натуль, здоровья побольше малышке, а тебе сил и терпения :flower:

Cka3o4nuЦа
30.08.2010, 11:06
Вика(Сказочница) сегодня увидела твой статус в контакте :041::041::041:
я уверена, ей там хорошо в своем кошачем раю :041::041::041:
держись, думай о малыше - нельзя сейчас очень расстраиваться - будь умницей :flower:

а я за выходные приобрела брючки беремчатые - два дня уже хожу ненарадуюсь...и сварганила подушечку - клевая такая, осталось наволочку сшить и можно будет на ней спать :080:

ой, я уже наревелась вдоволь, сейчас легче, спасибо :flower:

вот бывают же люди с руками откуда надо :)) мне, чтоб что-то сшить никакого терпения не хватит.
А я брюки купила тока уже на 7м месяце...у меня вообще из беременного гардероба тока эти джинсики-капри и одна футболочка из закупки, даже печально как-то)))

Cka3o4nuЦа
30.08.2010, 11:09
я сегодня как-то странно спала...в туалет встала тока 1 раз, а так обычно 6-7...живот не мешал, проснулась от того, что сплю на спине, чего не могла себе позволить,больно было :065: сразу проверила на месте ли пуз :)):)):)):)) на месте...странности в общем)))

а еще муж заболел, капец, что делать то?? пить что-нить для профилактики, как думаете?

Грегори
30.08.2010, 12:21
я сегодня как-то странно спала...в туалет встала тока 1 раз, а так обычно 6-7...живот не мешал, проснулась от того, что сплю на спине, чего не могла себе позволить,больно было :065: сразу проверила на месте ли пуз :)):)):)):)) на месте...странности в общем)))

а еще муж заболел, капец, что делать то?? пить что-нить для профилактики, как думаете?

Викуль, а живот то опустился???????
Обычно говорят, что легче становится, когда живот опускается......

Грегори
30.08.2010, 12:23
По поводу профилактики...- не целуйся с ним пока)))))
ЧАй с лимоном, клюковкой....Избегай близких контактов...и пусть лечится срочно!!!!!!!

Грегори
30.08.2010, 12:24
Киски, я поехала на встречу с врачом в роддом...
приеду, расскажу про выходные))))

Cka3o4nuЦа
30.08.2010, 12:27
Викуль, а живот то опустился???????
Обычно говорят, что легче становится, когда живот опускается......

а я хз :)) только вчера прочитала, что нужно было где-нить отметить высоту пупка, а я этого не сделала. Но вроде живот как был так и есть

smeshnulka
30.08.2010, 12:29

конечно надо для профилактики что-нить...я вот не знаю оксолиновую мазь можно при Б?и вобще марлевую повязку носи...при признаках заболевания обычно везут в какой роддом? 16-й? он же инфекционный? так что ты давай, с этим не шути!

ну захвалили вы меня...да растут у меня руки тоже из ж... косяков много, есть люди которые прям так все аккуратненько...ну ниче, мне это просто доставляет удовольствие...
вчера с подругой встречались - случайно набрели на выставку ручного творчества на невском - ей понравились коты из носков - я залезла в нет и загорелась...блин, хоть сейчас беги в магаз за носочками

http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/4/1014574/44503999.jpg

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 15:57
Девочки, привет!

Наталье и маленькой красатульке здоровья, обязательно чтобы все было хорошо, за что такие испытания малюсенькой крошке...Держитесь там, ттт, быстрее избавиться от всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика-сказочница, ух, у тебя уже совсем-совсем...я встаю только 1 раз в туалет ночью...ну и утром когда мужа провожаю...с ума сойти 7-8 раз бегать...ты смотри, у тебя почти 38-малышок совсем готов к появлению...Я каждый день все боюсь, что вдруг как начнется, ааааа, елки...но у нас по идее 2 недельки в запасе точно есть...а так уже и побыстрее хочется, ему бедняжке тесно там, выпячивает всякие части непонятные. бугорки такие получаются....

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 15:59
Грегори-Вика, удачненько чтоб там все прошло! Расскажи потом обязательно.

Оля, я нашла пору фоток только себя в шапке моей любимой, но не сильно видно прям хорошо. Надо как-нибудь тебе показать-выложить где-нибудь, чтоб ты сказала-получится у тебя или нет..

А я уже собрала почти всю сумку в роддом, даже вещи для малышастика...так долго выбирала самое-самое и чтобы размерчики разные на всякий случай..

А я только-только одела Б джинсы, и что-то они у меня все время сползают...:005:

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 16:03
А вообще у меня было пузика фотосессия, могу показать парочку фоток. Только не знаю как-тут выкладывать не буду.

Грегори
30.08.2010, 16:22
Грегори-Вика, удачненько чтоб там все прошло! Расскажи потом обязательно.

А я уже собрала почти всю сумку в роддом, даже вещи для малышастика...так долго выбирала самое-самое и чтобы размерчики разные на всякий случай..

А я только-только одела Б джинсы, и что-то они у меня все время сползают...:005:

Какая ты молодец, а я ещё не до конца собрала.....
Надо будет сегодня дособирать.....

А вообще у меня было пузика фотосессия, могу показать парочку фоток. Только не знаю как-тут выкладывать не буду.

Давай в группе нашей контактовской))))

smeshnulka
30.08.2010, 16:29

давай в контакте и шапульку там же выкладывай!

Грегори
30.08.2010, 17:23
ну захвалили вы меня...да растут у меня руки тоже из ж... косяков много, есть люди которые прям так все аккуратненько...ну ниче, мне это просто доставляет удовольствие...
вчера с подругой встречались - случайно набрели на выставку ручного творчества на невском - ей понравились коты из носков - я залезла в нет и загорелась...блин, хоть сейчас беги в магаз за носочками

http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/4/1014574/44503999.jpg

Оль, а я что-то не поняла, а как это - коты из носков?????????:009:

Грегори
30.08.2010, 17:56
Рассзываю про выхи....
В субботу мы ездили на семинар Партнерские роды..Надеюсь, что Денису это на пользу пошло)))) Хоть про роды узнал))))
Учились дышать, все законспектировали)))))))))))))
А потом у нас была фотосессия в студии...Класссс!!! Я рождена быть моделью))))))))))))
Все фотки будут готовы тока недели через 3-4, т.к девочка фотограф уехала отдыхать, но я её попросила, чтоб она несколько фоток мне перед поездкой кинула......... Уже кинула)))))

А вчера у Никитоса был ДР)))))
Ездил с Денисом на машине на переднем пассажирском месте)))) Довольный...Но он ещё не знает, что там он пока больше ездить не будет!!!!)))))) (злая я))))

smeshnulka
30.08.2010, 17:59
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0910/87/312db1429532.jpg.html
ну вот этот котик из носка сделан, точнее из пары...блин я прям вся на работе уже извелась...
а тут мастер-класс внизу первой странички

http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=2161&pg=1

smeshnulka
30.08.2010, 18:01
Рассзываю про выхи....
В субботу мы ездили на семинар Партнерские роды..Надеюсь, что Денису это на пользу пошло)))) Хоть про роды узнал))))
Учились дышать, все законспектировали)))))))))))))
А потом у нас была фотосессия в студии...Класссс!!! Я рождена быть моделью))))))))))))
Все фотки будут готовы тока недели через 3-4, т.к девочка фотограф уехала отдыхать, но я её попросила, чтоб она несколько фоток мне перед поездкой кинула......... Уже кинула)))))

А вчера у Никитоса был ДР)))))
Ездил с Денисом на машине на переднем пассажирском месте)))) Довольный...Но он ещё не знает, что там он пока больше ездить не будет!!!!)))))) (злая я))))

здоровские какие выходные! а куда на семинар ходили? вы только на одно занятие как бы?
ну то что ты модель - это мы поняли еще на первой встрече :073::073::073:

Я тебя поздравляю с рождением сына, все таки это и твой праздник...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 18:05
Оля, альбом шапка. Надеюсь примерно тебе понятно будет. Там пришита маленькая перчаточка-это конечно верх попрошайничества, но я ее не требую. Мне бы просто шапочку...Вязка там очень мелкая, 1 на 1, цвет молочный, но вот размер....я совсем забыла, она почти в обтяжечку, но не сильно. там такой бортик цвета чуть потемнее, а так форма у нее-полукруг, если ее просто сложить, шов шел поверху.
Вообщем, если несложно, если хочешь-моей благодарности и вознаграждениям не будет предела.

Фотки выложила. И Олю и себя со встречи тоже.

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 18:06
Вика, давай свои фотки тоже в группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз...

smeshnulka
30.08.2010, 18:10
блин Ян, я реально такую не свяжу...она вроде простая, но сверху собирается так интересно - по швам я смотрю, как бы из лепестков...да и вязка это машинная - мелкая, такое даже носочными спицами не изобразить, так что я прошу прощения, но даже не возьмусь пробовать

фотки супер! мне очень понравилась фотка с бантиком красным на животе - просто восторг!!!!

Грегори
30.08.2010, 18:17
Янка, ты просто красотка!!!!
Фотки класссссссссс!!!!!!!! Чудо!!!!!
И это ты говорила, что ты толстун???????????
Ты толстунов не видела...щас увидишь, но у меня тока три фотки пока))))))))))
А какой там у тебя срок?????

Грегори
30.08.2010, 18:18
Я кинула фотки)))))

smeshnulka
30.08.2010, 18:19
давай-давай свои фоточки, хотя бы три!!!!

С мужем классная ваще! а две до этого почему-то совсем маленькие...виден только пуз :046:

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 18:20
Оля, ты что! я ж вижу, что ее не руками делали, конечно трудно, спасибо все равно большое! Буду искать другие варианты, может тут на ЛВ кто занимается машинной вязкой...

Спасибо за комплименты, нам там 35 неделек. В ту субботу было.
Вика, давай-давай свои.

smeshnulka
30.08.2010, 18:22
Оля, ты что! я ж вижу, что ее не руками делали, конечно трудно, спасибо все равно большое! Буду искать другие варианты, может тут на ЛВ кто занимается машинной вязкой...

Спасибо за комплименты, нам там 35 неделек. В ту субботу было.
Вика, давай-давай свои.

очень жаль что не смогла тебе помочь....:(

Вика - ты слона то дошила своего,а?

Грегори
30.08.2010, 18:24
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0910/87/312db1429532.jpg.html
ну вот этот котик из носка сделан, точнее из пары...блин я прям вся на работе уже извелась...
а тут мастер-класс внизу первой странички

http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=2161&pg=1

Слушай, класссс, на картинках так все просто кажется....но блин руки у меня крюки))))))))

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 18:25
а первые 2 маленькие!!! ничего не разглядеть.

Грегори
30.08.2010, 18:26
Вика - ты слона то дошила своего,а?

:046::046::046:
Дошила .....:)) Лежит миленький на окошке, и ждет чего то, толи чтоб я его дошила, толи в помойку просится))))))))))

Грегори
30.08.2010, 18:27
а первые 2 маленькие!!! ничего не разглядеть.

Щас заменю)))
Нам там тоже ровно 35 нед:love:

Грегори
30.08.2010, 18:30
здоровские какие выходные! а куда на семинар ходили? вы только на одно занятие как бы?
Я тебя поздравляю с рождением сына, все таки это и твой праздник...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Спасибки за поздравление!!!!!!!!!:flower:

А о поводу семинара...Да, это было одно занятие, такое общеее на тему тока родов, 4ех часовое, потому что на какие-нить длительные курсы Денис не пошел бы))))))

smeshnulka
30.08.2010, 18:34
Слушай, класссс, на картинках так все просто кажется....но блин руки у меня крюки))))))))

да там делов то на час, с твоими руками так и быть на два...

ну ты даешь - бедный слон - не смей выкидывать!!!!! надо взяться один вечерок и доделать, зато потом будешь гордиться собой...Никита тоже свою забросил?

я просто думала что может ты ходила на курс типа и один день было занятие для пап...ну я поняла теперь - чего стоило?

smeshnulka
30.08.2010, 18:38
Ну модель просто модель :010:

Грегори
30.08.2010, 18:42
да там делов то на час, с твоими руками так и быть на два...

ну ты даешь - бедный слон - не смей выкидывать!!!!! надо взяться один вечерок и доделать, зато потом будешь гордиться собой...Никита тоже свою забросил?

я просто думала что может ты ходила на курс типа и один день было занятие для пап...ну я поняла теперь - чего стоило?

Стоило 1500 руб с нас двоих...

Ну модель просто модель :010:

:008::017:

Грегори
30.08.2010, 18:43
А я то ЭЛИТОЙ стала)))))))
Догоняйте.....

Cka3o4nuЦа
30.08.2010, 18:53
ну нифига вы писАть за полдня))))))
фотки просто мммммммммммм :love: красоточки мои :flower: Яна, кто там себя бегемотиком называл??? не стыдно?)))) Вика, ох какой пуз у тебя, хотя у меня на фотках тоже больше кажется, чем в жизни))

Yohanga Бегемотовна
30.08.2010, 20:11
Ну простите....12 лишних килограмм хоть как дают о себе знать, я по ощущениям говорю. Попа в обычные джинсы не помещается, надеюсь потом влезу скоро.
Грегори, ты болтушка, ахаххахаххааааааааааааааааа....

11lara
30.08.2010, 22:32
Девочки, какие фотки!!! супер! вы у нас просто модели)

Natulli4ka
31.08.2010, 20:59
девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, нас выписали!!! теперь нам к гепатологу ибо диагноза так и нет...
фотки отпад!!!
я, кстати, регулярно читаю, когда кормлю...но писать не получается...

11lara
01.09.2010, 09:08
Наташа, замечательно!!!!!!! не болейте!

smeshnulka
01.09.2010, 11:51
ну и что это мы тут все молчим,а?
я сегодня сделал ЭКГ - усе хорошо. должна была к Г. зайти, вроде она меня на 1-е записывала на 8.30, а оказалось что она сегодня в вечер, вот сижу и думаю или она ошиблась или я плохо запомнила...:010:
завтра пойду кровь сдавать на эти АПФ/ХГЧ (боюсь), заодно зайду к Г.
а кто-нибудь знает сколько в ЖК по времени делают этот анализ?

smeshnulka
01.09.2010, 11:54
девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку, нас выписали!!! теперь нам к гепатологу ибо диагноза так и нет...
фотки отпад!!!
я, кстати, регулярно читаю, когда кормлю...но писать не получается...

фуф, хорошо как:flower::flower::flower:...я только собиралась спросить как вы...
а почему диагноза нет? кровь не показала это вирус, который предполагали?

Грегори
01.09.2010, 14:19
Привет, киски!!!!
Чего все молчат-то????? Рожать еще никто не собрался??????????)))))))))
Олюш, я когда сдала этот анализ, мне сказали, что анализ делают дней 7-10, и что если что-то будет не так, то мне сразу отзвонятся... и не будут ждать след приема....

smeshnulka
01.09.2010, 14:26
Привет, киски!!!!
Чего все молчат-то????? Рожать еще никто не собрался??????????)))))))))
Олюш, я когда сдала этот анализ, мне сказали, что анализ делают дней 7-10, и что если что-то будет не так, то мне сразу отзвонятся... и не будут ждать след приема....

поняла...
а ты чего молчишь?
как вы там в школу пошли?

Грегори
01.09.2010, 14:31
А вот так, взяли...и пошли)))))))
Ну, Никитос сходил на полтора часа- линейка, вводное занятие, выдача учебников...и все.
Пришел домой , переоделся и ушел гулять!!!!!!!!
А я не пошла на линейку, лентяйка я!!!!!!!!!!
зы. завтра привезут нам посудомойку, ура!!!!!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
01.09.2010, 14:31
Наталья, рада за вас, надеюсь все обойдется! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а чего бояться-то? Кровь из вены как и обычно....ну а результат....я пришла на очередной прием (через 2 недели), получила результат, врач ничего не сказала, значит все было хорошо. А потом я просто сравнивала свои значения со значениями нормы. Не бойся! Хотя я до сих пор переживаю, все ли у нас там хорошо, хоть мы и большие уже...но все равно волнуюсь жуть.

Yohanga Бегемотовна
01.09.2010, 14:33
Вика, отличная вещь! Я не нарадуюсь. Хоть и иногда приходится посуду копить 3 дня, мы только на двоих там моем...А сейчас кончились таблетки-порошок, так у меня транс прямо, мою вручную, никак не получается купить...Мне муж в том году сделал подарок на ДР. У вас какая?

smeshnulka
01.09.2010, 14:51
А вот так, взяли...и пошли)))))))
Ну, Никитос сходил на полтора часа- линейка, вводное занятие, выдача учебников...и все.
Пришел домой , переоделся и ушел гулять!!!!!!!!
А я не пошла на линейку, лентяйка я!!!!!!!!!!
зы. завтра привезут нам посудомойку, ура!!!!!!!!!!!

счастливаяяяяяяяяяяя, тоже теперь хочу посудомойку - вы меня на встрече как-то соблазнили, я потом углубилась в этот вопрос и поставила перед мужем решение - посудомойке быть и точка...блин быстрей бы ремонт закончить... я уже нИмАгУ больше...тут на форуме нашего дома ходят слухи что отопления не будет - какие-то проблемы, а это значит :001::001::001::001::010::010::010::010:даже не хочу об этом думать...оно обезятельно будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

smeshnulka
01.09.2010, 14:52
Наталья, рада за вас, надеюсь все обойдется! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а чего бояться-то? Кровь из вены как и обычно....ну а результат....я пришла на очередной прием (через 2 недели), получила результат, врач ничего не сказала, значит все было хорошо. А потом я просто сравнивала свои значения со значениями нормы. Не бойся! Хотя я до сих пор переживаю, все ли у нас там хорошо, хоть мы и большие уже...но все равно волнуюсь жуть.

Ян, ты противоречишь сама себе...:)) так забавно читать :)):)):))
я не буду бояться - все у нас ХОРОШО!

Грегори
01.09.2010, 15:10
Заказали Бошшшшш, узкую, т.к. место под неё было определено и оставлено уже давно.......

счастливаяяяяяяяяяяя, тоже теперь хочу посудомойку - вы меня на встрече как-то соблазнили, я потом углубилась в этот вопрос и поставила перед мужем решение - посудомойке быть и точка...блин быстрей бы ремонт закончить... я уже нИмАгУ больше...тут на форуме нашего дома ходят слухи что отопления не будет - какие-то проблемы, а это значит :001::001::001::001::010::010::010::010:даже не хочу об этом думать...оно обезятельно будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Правильно!!!Слушай нас....мы и не такое поскажем!!!!!)))))))))
А слухи не слушай, тем более не расстраивайся!!!!!!!!!!!
Дадут вам отопление в срок!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
01.09.2010, 23:21
Оля, да я всего боюсь, что с малявкой связано....просто никому вида не показываю. Но внутренние переживания-то есть, куда без них....Да я даже когда лежу, думаю, удобно ли ему, а вдруг я лежу так, что у ему там не по себе....да, даже такие мысли у меня есть. нагибаюсь например-думаю, а не поврежу ли чего....И это же касается анализов, именно на АФП побаивалась, но думала...по идее откуда у меня проблемы, все должно быть хорошо! Но раз надо сдавать-значит надо. Но и не тряслась прямо сильно, немножко. А ты не смейся надо мной, бебебебебеее:065::004:

11lara
02.09.2010, 11:16
Девульки, привет!
Оля, не переживай по поводу анализа, хотя я тряслась как ненормальная... у нас тоже в ЖК правило - если все ок, то они не звонят, а если что-то не так, то обязательно позвонят... так у меня анализ недели 2 делали, я от каждого звонка шарахалась:010:

а я вчера съездила на знакомство к врачу в роддом. очень понравилось! буду рожать только с ней! в след пятницу поеду заключать договор с роддомом - как раз декретные дадут. правда цены там :001::001::001:. но мы с мужем подумали и решили, что роды уж очень важный процесс и экономить на нем не надо...

smeshnulka
02.09.2010, 11:26
всем доброе утро!
да мы все трясемся, особенно когда первый ребенок, да еще и долгожданный...просто все в себе держим

Лар, а в какой роддом? что за врач?

сдала я сегодня кровь, сходила к врачу - представляете оказывается это она перепутала часы приема и вчера приезжала ради меня в 8.30 в ЖК, видела как я делала ЭКГ, а потом мы с ней разминулись...вобщем сегодня поржали. а самое смешное что еду в метро и думаю - в следущий раз 14 к ней на прием, в 19 вечера и тут понимаю что часы приема в четные дни у нее УТРОМ...вот вороны мы обе...:010::010::010:

а в метро опять плохо стало - потемнело в глазах, звон в ушах, холодный пот пробил, ноги трясутся...вобщем как в тот раз...и опять стоило присесть и стало отходить...видимо мне метро противопоказано - надо на работе сказать чтоб за мной приезжали на машине :065:

набрала 700 гр. с прошлого приема :001: и живот уже 92 см.

11lara
02.09.2010, 11:40
всем доброе утро!
да мы все трясемся, особенно когда первый ребенок, да еще и долгожданный...просто все в себе держим

Лар, а в какой роддом? что за врач?

набрала 700 гр. с прошлого приема :001: и живот уже 92 см.

13 роддом. врач Сошнева, здесь на ЛВ очень много отзывов о ней.
вчера меня тоже по поводу веса напугали...сказали, что если не ограничу себя в мучном и сладком, то рожу слоненка 4 кг, а если ограничу, то 3500:001:. мы уже весим-то много и очень длинные (46 см неделю назад)... вот одного понять не могу.. откуда у меня такой большой ребенок????:009: я-то набрала за всю беременность 7.5 кг.. по-моему, не так уж много

smeshnulka
02.09.2010, 12:33
может ошиблись с весом,а?
а по цене чего получается?
а 13 - это где территориально?

кстати, хотела спросить насчет курантила - мне прописала врачиха, кто пьет? стоит ли вобще?

Грегори
02.09.2010, 12:46
Крошки, привет!!!!!!!!!!

Ларусь поздравляю с выбором роддома и врача!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень важный пункт!!!!!!!!!!!!!!
Вы по договору будете????????
13-ый это ведь кардиологический?????? На костромской????

Оля, блин, ну чего там тебя все колбасит в метро????????
Не надо провоцировать ситуацию - всегда , заходишь-садись!!!!!!!!!!!!!!

Грегори
02.09.2010, 12:52
По поводу курантила, я его пью!
Он питает плаценту, пей!!!
Но он курсами - 21 день, потом перерыв!!!

11lara
02.09.2010, 13:07
Крошки, привет!!!!!!!!!!

Ларусь поздравляю с выбором роддома и врача!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень важный пункт!!!!!!!!!!!!!!
Вы по договору будете????????
13-ый это ведь кардиологический?????? На костромской????

да, по договору, решили не экономить)))
кардиологический... на костромской... вроде, его хвалят...

11lara
02.09.2010, 13:08
Оля, написала в личку

11lara
02.09.2010, 13:13
Оля, я курантил попила и бросила... у меня изжога из-за него. ттт - с плацентой все в порядке

Yohanga Бегемотовна
02.09.2010, 14:09
Я не пила курантил, хотя и мне его прописывали. Мне вообще кучу всего прописывали...
Лара, хорошо, что договорилась с врачом, теперь намного проще, всегда знаешь, что есть у кого спросить и посоветоваться в случае чего..Ну а с весом может и ошиблись...Мне вот вообще не сказали вес. и меня так достало, что мне многие говорят, что у меня маленький живот, типа у меня там малюська....А я говорю, что размер живота не зависит от размера ребенка, может он у меня там просто компактно располагается...и вообще, лучше бы я ходила еле-еле как утка, перекатываясь? И так не сладко даже с таким пузом...Так что не волнуйся раньше времени, а мучное и сладкое я сама иногда себе позволяю..

А я тоже вчера разговаривала со своей девочкой из роддома. Она сказала, как что почувствуешь, звонить ей, если ее смена будет-отлично, не ее-приедет по возможности, в крайнем случае будет звонить врачам и говорить, что мне надо уделить внимания побольше и вообще сделать все по высшему разряду....Муж сказал, если что привезет ее сам обязательно! Вообщем, тоже меня успокоили и я просто жду...

Где наша сказочница? Она по идее у нас первая.

smeshnulka
02.09.2010, 14:36
да уж в метро сядешь - никто блин не уступает...а сама я только в крайнем случае попрошусь. а тут стояла неудачно - или наоборот...прям у дверей, когда остановилась электричка я первая была на выход

ну я купила этот курантил - попробую, она мне тоже сказала что это для плаценты хорошо...если будет изжога или девочки говорят тахикардия у кого-то, то брошу

да не слушай ты Ян никого - вон мы в выхи были у друзей на ДР, так мне там ТАКОГО насоветовали - уши вяли. а еще очень много советовал папаша 2 детей, с которыми мы имели несчастье провести одни летние выходные на даче и потом с мужем обсуждали какие дети невоспитаные...а он мне - делай как я, делай как я...я уж промолчала конечно, но внутри смеялась сильно...вобщем советчиков до фига, а раз ты спокойна, и малыш у тебя активный, то значит все хорошо

да Вика (Сказочница) выходи, а то мы тебя потеряли!!! как вы там?

Yohanga Бегемотовна
02.09.2010, 15:56
Оля, да и не слушаю, хахахаха, про себя смеюсь даже...да блин, вообще какая им всем разница, какой у меня живот! только тетя мужа наоборот заступилась, а нафига типа ей огромный живот, это тяжело. А так и ей хорошо и выглядит нормально, отеков никаких....
Вообщем, врачиха меряет живот и высоту дна матки-а мы соответствуем нормам, это самое главное! Так что все идут лесом:wife::wife::wife:я такая добрая:046: а мне и не надо большого ребенка, 3500 максимум хотелось бы...:fifa:и темненького, и с волосиками, вообщем, вот:fifa::fifa::fifa:все, заказала себе малыша, теперь ждем:046::046::046:

Yohanga Бегемотовна
02.09.2010, 16:01
Мне вчера еще привезли 4 мешка одежки....чувствую, первый модник на деревне будет...девать уже некуда. и все такое классненькое, хорошенькое, ой не могуу. В роддом набрала уже столько, что хоть каждые полдня менять буду, я сошла с ума:046::004:

Девочки, кто в подгузниках разбирается? Пишут на пачке вес (от 3до 5, например) -это вес ребенка? А какие лучше, Либеро-Памперсы-Хаггисы, или тут потом уже при применении выбирать какие подходят лучше? И как-огроменными пачками лучше покупать?

Грегори
02.09.2010, 16:22
Януль, вес от 3 до 5 , это вес ребятенка!!!!))))))
А какие лучше, это тебе надо будет опытным путем смотреть, как деть твой будет реагировать....
Я купила сейчас японские Меррисы, вроде говорят, что офигенские, но они Не дешёвые.... Покупала на ЛВ, есть вынесенный топик. Там в пачке 88 шт!!!!!

Грегори
02.09.2010, 16:23
Пипец, как меня мучает изжога......Постоянно....
Пью гевискон прям из бутыля)))))))

11lara
02.09.2010, 17:14
Яна, я купила на пробу Памперс новый супер мягкие... но они тоже не дешевые. мал пачка (33 шт) 340 руб....
Вика, кинь, пожалуйста, ссылку на Меррисы на ЛВ

Грегори
02.09.2010, 17:59
Яна, я купила на пробу Памперс новый супер мягкие... но они тоже не дешевые. мал пачка (33 шт) 340 руб....
Вика, кинь, пожалуйста, ссылку на Меррисы на ЛВ

Ларусь, лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417

Мы закупались в октябрятках, табором целым)))))))

11lara
02.09.2010, 18:34
Вика, спасибо)))

Yohanga Бегемотовна
02.09.2010, 20:35
Ой, я купила только 1 номер там штук 20 и то за 250 что ли рублей....И мне еще 2 номер тут отдали пачку штук 30. Но планирую закупаться потом пачками как раз большими, 80 штук рублей 700 я видела ага...Буду изучать потом в магазинах. Сначала например маленькую пачку, посмотреть что и как, как по мягкости, как кожа реагирует. а потом, если понравится, то большую уже покупать.

Natulli4ka
03.09.2010, 02:21
девочки, привет))
мы сегодня были первый раз в поликлинике, в общем, 4940грамм чистого веса и 56 см)))
по поводу подгузников хочу сказать, вы сейчас не покупайте большие пачки, все они очень индивидуально деткам, мы вот от памперсов премиум кеа заработали опрелости и от каких то навороченных финских тоже, пока пользуем хаггис ньюборн, потом хочу либеро попробовать и меррис....
по поводу веса, кстати, не загоняйтесь уж так сильно - я за три дня после родов скинула ВЕСЬ набранный вес!!! и иду дальше))) просто потому что кушать не успеваю и устаю...

smeshnulka
03.09.2010, 10:31
Пипец, как меня мучает изжога......Постоянно....
Пью гевискон прям из бутыля)))))))

Бедная, как я тебя понимаю...у меня была тогда спасалась я молоком, хоть его и не люблю, несколько глоточков и легчало....
еще читала девочки едят миндальные орехи, семечки...
или ты уже все перепробовала?

Всем доброе утро!
а меня вчера пустили на Ваське в "особую" дверь для беременных, бабушек и с детьми :080::080::080:
а еще в вагоне женщина за меня пристыдила девушку, что перед ней стоит беременная, а она не уступает, хотя сидит на местах для пассажиров с детьми и мне уступили место :080::080::080:кайфово так!

smeshnulka
03.09.2010, 10:34
девочки, привет))
мы сегодня были первый раз в поликлинике, в общем, 4940грамм чистого веса и 56 см)))
по поводу подгузников хочу сказать, вы сейчас не покупайте большие пачки, все они очень индивидуально деткам, мы вот от памперсов премиум кеа заработали опрелости и от каких то навороченных финских тоже, пока пользуем хаггис ньюборн, потом хочу либеро попробовать и меррис....
по поводу веса, кстати, не загоняйтесь уж так сильно - я за три дня после родов скинула ВЕСЬ набранный вес!!! и иду дальше))) просто потому что кушать не успеваю и устаю...

приветики! как у вас делишки? что врач сказала?
блин я тоже надеюсь скинуть не только набранные за Б. кг, но и те которые не давали мне жить спокойно...очень надеюсь...

11lara
03.09.2010, 13:36
Наташа, так держать! молодец!
Оля, вот они прелести беременности)))) наконец!
а я вот второй день волнуюсь.. сидит наш Димуля тихо.. иногда немного пнет и все... такое и раньше бывало, но каждый раз дергаюсь...

Yohanga Бегемотовна
03.09.2010, 14:11
Оля, вот ведь как у тебя, а!!! Правда у меня на таком сроке живота не было, но и в 25 не горели желанием уступать, я садилась в те вагоны, где точно должны были быть места...Вообщем, 1 раз за все время мне уступили и то тетя лет 40ка....Так что пользуйся!!!!

Лара, а у меня наоборот, утром, вечером, днем, да когда угодно, футбол постоянно, но не все время, конечно, но дает о себе знать постоянно. А по идее уже опускаться должен и меньше двигаться, видать места хватает еще....кто его знает, как лучше. Не волнуйся.

Вика, на меня тоже стала эта зараза накатывать, и после еды и перед едой, и среди дня....но я ничего не принимаю, перетерпливаю, благо быстро отпускает, но в последнюю неделю участилось, почти каждый день хоть раз но накатит ненадолго...

smeshnulka
03.09.2010, 17:39
ой, девочки, забыла вам рассказать - я тут 2 дня тусила у родителей, т.к. до ЖК добираться близко, а муж остался в Автово. вчера приезжаю, одеваю халат - руку в карман и достаю ....колбасууууууууууууууу:010::010::010:...поржали -заныкала себе на черный день

Cka3o4nuЦа
03.09.2010, 20:56
привет, енто я, пропащая)))) еще не родила.
В общем организм не справился, муж всё-таки меня заразил. Температуры нет, успела её остановить, но нос наглухо заложен и горло болит. Ну ничего, борюсь как могу. В общем не до компа было...
фто еще...сегодня была еще раз на КТГ и доплер делали, обвитие у нас пуповиной, но сказали не страшно. Добрыкался Данька, 38 недель, а всё никак не уймется, вот и намотался видимо. Сказали что в ближайшую неделю пока не рожу. Я уже вроде как готова)))) страх ушёл, просто такое чувство, что всё это не со мной происходит...
И снова набралась положительный отзывов о роддоме, надеюсь всё будет хорошо...ведь по сертификату буду, оптимистка я кароче)))))

Cka3o4nuЦа
03.09.2010, 21:00
еще хвастануся...муж телефон подарил новенький со всякими наворотами, сейчас настроит, и будет у меня инет с собой в роддоме, так что сразу отпишусь, когда поеду, что да как))))

я подгузы пока купила только 1 маленькую пачку в роддом, дальше экспериментировать буду. Кроватку собрали))) даже бельё постелила уже...кошка всё в коляску норовит залезть, получила по жопе от мужа, вроде пока больше не лазит)) теперь осваивает автокресло :)):)):))

Cka3o4nuЦа
03.09.2010, 21:04
девочки, привет))

ох какие вы большие уже :flower::flower::flower::flower::flower:

Я тоже очень надеюсь, что вместе с набранными 4 кг уйдёт еще n-ное количество моих лишних добеременных :091::091::091:

Natulli4ka
04.09.2010, 14:38
привет, девочки))
Вика, выздоравливай давай!! В родах очень важно дыхание, так что освобождай ка нос от соплей!!!
а нас то выписали без диагноза, поедем на неделе к гепатологу, ибо что то не то с печенью, а что конкретно сказать не могут(((
а еще у нас колики(( вчера весь день и полночи с ними боролись, я чуть не поседела от ее криков(( бедная моя малышка, ей так больно..она даже охрипла кричать...спаслись в итоге микролаксом - клизма детская..
так что, девочки, закупайтесь ка детскрй аптечкой по полной, мы уже и эспумизан даем и бифидумбактерин и глицериновые свечки вставляем, вчера опробовали трубочку и микролакс..то ли еще будет...