Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
вечер добрый всем!
напомните плиз.что пьют для подращивания эндометрия?Сходила сегодня на Узи,у меня на 12 ДЦ всего 7,1 мм.
:(.И фолликулы мелкие,даже не понятно будет доминантный или нет.
Прогинову пьют.
Дивигель мажут.
Раз фолллики мелкие, может овулька позже будет? Еще успеет подрасти эндометрий.
Удачи!:)
Буду ворчать! :wife:
По тексту- отлично, а по оформлению - бееееееееееее....
Ничего личного, Викуль :flower:
А так???
МагнОлька
19.12.2009, 01:09
Спасибо,девочки.Пойду про малину читать!
Малина может и хороша, но, думаю, она не сделает желаемого эффекта так быстро, как напр дивигель. Если подращивать эндометрий заранее, на будущее так сказать, то может и ничего. А если нужно прям счас, за считанные дни, то вряд ли .
Я так считаю.
Natulli4ka
19.12.2009, 14:51
всем доброе утро!!!
Что то вы какие то неактивные совсем стали((
А меня мучает токсикоз:0099:, но я ему рада (извращенка и мазохистка) - он в меня вселяет уверенность, что все ок..
Но вообще то тяжко, все время оглядываться на туалет, не хочу готовить бедному мужу((
всем доброе утро!!!
Что то вы какие то неактивные совсем стали((
А меня мучает токсикоз:0099:, но я ему рада (извращенка и мазохистка) - он в меня вселяет уверенность, что все ок..
Но вообще то тяжко, все время оглядываться на туалет, не хочу готовить бедному мужу((
береги себя! а токсикоз да... если есть - значит, все хорошо!
Девоньки, я в замешательстве....была в Чт у врача, сделали узи - в обоих яичниках по доминантному фолликулу... сказали ждать.. если не лопнут - назначат укол ХГЧ (моя врач отрицательно к нему относится). для того, чтобы отследить велели мерить БТ вчера и в Пт + тесты на овуляцию делать... и вот результаты - вчера БТ 36.5 тест на овуляцию отрицат. сегодня БТ 36.6 (но я очень поздно легла.. может, не информативна????), а тест на овуляцию положительный!!!!!!!!!!!! полоска даже ярче контрольной.... позвонила врачу, рассказала, она велела ждать до завтра.... а я что-то напрягаюсь.... боюсь упустить свои доминантненькие....
МагнОлька
19.12.2009, 15:31
За считанные дни,конечно хорошо...Но страшно.Без назначения врача.А я еще ей не звонила...
МагнОлька
19.12.2009, 15:32
Девоньки, я в замешательстве....была в Чт у врача, сделали узи - в обоих яичниках по доминантному фолликулу... сказали ждать.. если не лопнут - назначат укол ХГЧ (моя врач отрицательно к нему относится). для того, чтобы отследить велели мерить БТ вчера и в Пт + тесты на овуляцию делать... и вот результаты - вчера БТ 36.5 тест на овуляцию отрицат. сегодня БТ 36.6 (но я очень поздно легла.. может, не информативна????), а тест на овуляцию положительный!!!!!!!!!!!! полоска даже ярче контрольной.... позвонила врачу, рассказала, она велела ждать до завтра.... а я что-то напрягаюсь.... боюсь упустить свои доминантненькие....
А чего ждать?Надо сексом заниматься!!:)
Pintusha
19.12.2009, 15:34
Дивули всем приветик и аааапччихи на вас!
А чего ждать?Надо сексом заниматься!!:)
да это само собой разумеется:love:
просто если сама овуляция не произойдет, то ее надо вызывать уколом ХГЧ, а то фолликул перерастет в кисту... вот и не хочу упустить этот момент...
МагнОлька
19.12.2009, 22:08
да это само собой разумеется:love:
просто если сама овуляция не произойдет, то ее надо вызывать уколом ХГЧ, а то фолликул перерастет в кисту... вот и не хочу упустить этот момент...
А он если не лопнет,то овули не будет,да?Или не вовремя,тоже плохо.?
Блин,какие у нас сложные организмы...
А он если не лопнет,то овули не будет,да?Или не вовремя,тоже плохо.?
Блин,какие у нас сложные организмы...
да, именно! просто не будет овули... можно сделать укол ХГЧ ( но как я уже писала моя врач не очень относится к нему, да и попасть в нужный момент надо).... так что я голову сломала....завтра поеду в церковь... и буду надеяться...
интересно,а я одна в этом топике проблемная? все остальные просто наслаждаются жизнью?
МагнОлька
20.12.2009, 12:38
интересно,а я одна в этом топике проблемная? все остальные просто наслаждаются жизнью?
Почему одна? А я?
У меня по-моему тоже или нет вообще доминантного фолликула,или он в кисту превращается.
В прошлом цикле не было овуляции,а в позапрошлом была киста на месте лопнувшего фолликула.
Почему одна? А я?
У меня по-моему тоже или нет вообще доминантного фолликула,или он в кисту превращается.
В прошлом цикле не было овуляции,а в позапрошлом была киста на месте лопнувшего фолликула.
а что врачи говорят?
Я просто не в курсе, что у меня там, поэтому пока наслаждаюсь.
Никогда узи не делали и гормоны не сдавала:008:
Yohanga Бегемотовна
20.12.2009, 15:04
И я наслаждаюсь, а толку ноль:(:(:(надоело уже что-то даже...я и так перестала зацикливаться, не думать вообще ни о каких беременностях и тому подобном...но не помогает:)) настроение поганое, просто жуть. Простите, дорогие мои, ради бога:flower::008:
Девочки, записывайте меня в свои ряды что ли.... все как по расписанию, М день в день...Кому данные отправлять?
Девочки, скажите, кто знает, в какие там дни цикла надо прогестерон сдавать или как его называю? не сильна я в этом:001:
И я наслаждаюсь, а толку ноль:(:(:(надоело уже что-то даже...я и так перестала зацикливаться, не думать вообще ни о каких беременностях и тому подобном...но не помогает:)) настроение поганое, просто жуть. Простите, дорогие мои, ради бога:flower::008:
Девочки, записывайте меня в свои ряды что ли.... все как по расписанию, М день в день...Кому данные отправлять?
Девочки, скажите, кто знает, в какие там дни цикла надо прогестерон сдавать или как его называю? не сильна я в этом:001:
Хорошо, что цикл день в день, а то у меня и 29 дней и 34 может быть не знаю что и думать ,нормально это или нет
МагнОлька
20.12.2009, 15:14
а что врачи говорят?
Пока ничего.Пока сказали пытаться так.Типа 2 цикла это не показатель,если раньше все было ОК.
А сейчас еще и эндометрий на 12-йДЦ 7,1,те маленький.
Отчего вдруг гормоны расстроились непонятно...Хотя прогестерона у меня всегда не хватало.
девочки, всегда бы интересно, а дорого вот это стоит овуляцию по узи отслеживать? Это ж несколько раз за цикл нужно делать
Всем приветики!!!!!!!!
Ян, это что за упаднические настроения???? А ну быстро взять себя в руки, и НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нужно ещё немного подождать!!!!!
Я буду сдавать прогестерон во второй фазе, т.е. на 17-21 ДЦ!!!
А данные для таблички-Кате Счастливой Тетки!!!!! Пусть выходит из подполья!!!:))
девочки, всегда бы интересно, а дорого вот это стоит овуляцию по узи отслеживать? Это ж несколько раз за цикл нужно делать
Ален, я делала узи-мониторинг по 450 руб за одын сеанс, на Заневском пр., МЦ "ДМ-клиник".
В ЦПиР на Комсомола , первый прием стоит 800 руб, а последующие по 300 р.
Я делала на 10, 14, 16, и надо еще на где-то 18-20 дц, посмотреть желтое тело...
Ну, я думаю врач-узист сама подскажет, после того как сделает первое узи.
Она примерно оценит по размерам фоликул и эндика, когда надо следующий раз прийти!!:ded:
Спешу тебя "обрадовать", что ты не одна!!!!!:065::073:
Здесь все со своими "историями , но наш девиз- Бороться, искать, найти и не сдаваться (М.Теннисон ), каждый конечно свой смысл вкладывает в это, но все же....(можно немного перефразировать:))
Жду монстров...Пока тихо...ну давайте, приходите уже, блин!!!
Yohanga Бегемотовна
20.12.2009, 17:39
Грегори, есть:036::036::036: слушаюсь. На накатила просто грусть-тоска:005: обещаю исправиться...просто я сама конца сентября, и если получится (а О в начале месяца как раз должна быть), на что слабо надеюсь, так рожать в свой ДР совсем не хочется:005::005::005:
Спасибо за поддержку:flower:
МагнОлька
20.12.2009, 17:45
Я сейчас этим занимаюсь.По 500р за раз,первый раз 800(делают полное узи),а потом только мониторинг.
Да,надо неск. раз,конечно.Каждые 2 дня.так мне узист сказал.
МагнОлька
20.12.2009, 17:48
Грегори, есть:036::036::036: слушаюсь. На накатила просто грусть-тоска:005: обещаю исправиться...просто я сама конца сентября, и если получится (а О в начале месяца как раз должна быть), на что слабо надеюсь, так рожать в свой ДР совсем не хочется:005::005::005:
Спасибо за поддержку:flower:
Человек предполагает,как говорится....О дне Рождения не переживай!:)
Вдруг в один день!Круто!!Я бы хотела так!(токо я июльская-мне не светит)И девы замечательные!Спокойные,рассудительные.
МагнОлька
20.12.2009, 17:53
А муж проверенный?Может дело в нем?
стучусь к вам из августовского топика. Так хотелось, чтобы малюсик летом родился, и я стала прислушиваться к каждому шороху в своем организме. Низ живота и поясницу тянуло несколько дней, такого перед м. у меня не бывает. Тестов сделала штук 5, надеялась, что они врали. А оказалось- не врут (
В пятницу делала узи малого таза по другому поводу, врач сказала, что желтое тело присутствует, эндометрий пышный. что все могло получиться. А мы скорее всего опоздали тогда(
Мы с мужем немножко расстроились, но было бы просто чудом, если б у нас получилось в первого раза))
Так что теперь набираемся терпения и продолжаем любить друг друга регулярно и с удовольствием ))
Pintusha
20.12.2009, 21:30
Приветики всем!Придут,куда денуться:))
Natulli4ka
20.12.2009, 21:39
Яна, лучше ко врачу сходить за назначением, гинекологу-эндокринологу, они скажут, какие гормоны и когда сдавать надо...Дело может быть не в прогестероне...У меян была проблема в пролактине, могут быть еще повышены мужские гормоны, все это мешает заБ...Но это абсолютно не страшно и легко корректируется!:flower::flower::flower:
Natulli4ka
20.12.2009, 21:41
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пока ничего.Пока сказали пытаться так.Типа 2 цикла это не показатель,если раньше все было ОК.
А сейчас еще и эндометрий на 12-йДЦ 7,1,те маленький.
Отчего вдруг гормоны расстроились непонятно...Хотя прогестерона у меня всегда не хватало.
ты пока не дергайся.. может, действительно само все получится.. а эндометрий ничего.. у меня в первый раз такой же был и Б наступила! т.ч. все получится!
Здесь все со своими "историями , но наш девиз- Бороться, искать, найти и не сдаваться (М.Теннисон ), каждый конечно свой смысл вкладывает в это, но все же....(можно немного перефразировать:))
ой, ну тогда ладно! жаль, конечно, что и у вас есть проблемы... но я не одна! есть стимул юороться вместе!
стучусь к вам из августовского топика. Так хотелось, чтобы малюсик летом родился, и я стала прислушиваться к каждому шороху в своем организме. Низ живота и поясницу тянуло несколько дней, такого перед м. у меня не бывает. Тестов сделала штук 5, надеялась, что они врали. А оказалось- не врут (
В пятницу делала узи малого таза по другому поводу, врач сказала, что желтое тело присутствует, эндометрий пышный. что все могло получиться. А мы скорее всего опоздали тогда(
Мы с мужем немножко расстроились, но было бы просто чудом, если б у нас получилось в первого раза))
Так что теперь набираемся терпения и продолжаем любить друг друга регулярно и с удовольствием ))
да слава Богу, что у тебя все нормально со здоровьем! просто наслаждайся жизнью и все! малыш скоро и придет!
Ален, я делала узи-мониторинг по 450 руб за одын сеанс, на Заневском пр., МЦ "ДМ-клиник".
В ЦПиР на Комсомола , первый прием стоит 800 руб, а последующие по 300 р.
Я делала на 10, 14, 16, и надо еще на где-то 18-20 дц, посмотреть желтое тело...
Ну, я думаю врач-узист сама подскажет, после того как сделает первое узи.
Она примерно оценит по размерам фоликул и эндика, когда надо следующий раз прийти!!:ded:
Я сейчас этим занимаюсь.По 500р за раз,первый раз 800(делают полное узи),а потом только мониторинг.
Да,надо неск. раз,конечно.Каждые 2 дня.так мне узист сказал.
Спасибо девочки за ответы, честно говоря я думала это дороже стоит.
Pintusha
20.12.2009, 23:27
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Натуличка как самочувствие?
Natulli4ka
20.12.2009, 23:29
Натуличка как самочувствие?
да все неплохо, токсикоз есть)))) радуюсь ему, как дурная, схожу с ума, когда отступает)) в конце недели буду делать узи, смотреть, зажила ли отслойка:091::091::091:
МагнОлька
21.12.2009, 14:04
Девочки,добрый день всем!
Кто мне подскажет-сколько единиц ХГЧ надо колоть,чтоб фолликул лопнул?Моя Г трубку не берет,не могу проконсультироваться!
ДЕВОЧКИ, СНЕЖНОГО ВАМ УТРА И ДНЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветики всем!Придут,куда денуться:))
прИВЕТЫ!!! Как самочувствие???7
Хахахахахахааха, посмотри мой график БТ, мне показывает что была О.:046:
Кто мне подскажет-сколько единиц ХГЧ надо колоть,чтоб фолликул лопнул?Моя Г трубку не берет,не могу проконсультироваться!
Слушай, лучше наверное дозвониться Г.:support:
зы? про количество хгч не в курсе....
Natulli4ka
21.12.2009, 14:35
Првиет, девочки, а у меян сегодня плохой день!
Пришла я на работу, компа на месте нету, тут же вызывает исполнительный директор и сообщает, что я уволена, предлагают мне написать по собственному желанию и получить компенсацию за это...Я в ответ сообщаю, что беременна и писать этого не буду. Тогда мне предложили простой уйти, а мне будут на карту пересылать белую зп, ну и дадут компенсацию за два месяца реальной зп.. а декрет и тп все будет по белой..а она у меня тыщ 6 где то..причем, так боялись, что я файлы какие нить уничтожу или еще что нить, что меня с вещами на выход попросили до 12 дня(( и комп даже не дали(( сцуки, зла не хватает((( Приехала домой и думаю, как отомстить...
Пришла я на работу, компа на месте нету, тут же вызывает исполнительный директор и сообщает, что я уволена, предлагают мне написать по собственному желанию и получить компенсацию за это...Я в ответ сообщаю, что беременна и писать этого не буду. Тогда мне предложили простой уйти, а мне будут на карту пересылать белую зп, ну и дадут компенсацию за два месяца реальной зп.. а декрет и тп все будет по белой..а она у меня тыщ 6 где то..причем, так боялись, что я файлы какие нить уничтожу или еще что нить, что меня с вещами на выход попросили до 12 дня(( и комп даже не дали(( сцуки, зла не хватает((( Приехала домой и думаю, как отомстить...
Ужас какой:001: ты главное успокойся, нервничать нельзя сейчас:flower:
а почему вот так решили уволить?
Натуль, ты успокойся...
Есть несколько вариантов их припугнуть.
Если хош, позвони мне
Natulli4ka
21.12.2009, 15:16
потому что я по варчам видимо ходила постоянно..а на самом деле, думаю, и за конфликта с любовницей генерального, которая недавно стала у нас исполнительным директором...при полном отсутствии мозга как такового(((
Так вопервых не нервничать!
Во вторых, в консультации в ближ дни взять справку о беременности и топать в трудовую инспекцию района где объяснить ситуацию и написать жпалобу как и за что .
В итоге нервотрепка в виде проверки твоему начальству гарантирована.
Как беременную которой свои нервы дороже я тебя понимаю , а вот как бывшийначальник ОКа нет я быни за что будучи беременной не стала подписывать никаких заявленийоб увольнениии и переводе.
мне кажется, что это очень индивидуально...
Во вторых, в консультации в ближ дни взять справку о беременности и топать в трудовую инспекцию района где объяснить ситуацию и написать жпалобу как и за что .
Как беременную которой свои нервы дороже я тебя понимаю , а вот как бывшийначальник ОКа нет я быни за что будучи беременной не стала подписывать никаких заявленийоб увольнениии и переводе.
Московской коллеге, привет-привет-привет:flower::flower::flower::080:
Я тож бывший руководитель службы персонала (ОК)!!!:017:
ни в коем случае не нервничай! ты еще ничего не подписывала? они не имеют права тебя увольнять!!! ты их засудить можешь и любой судья будет на твоей стороне
Pintusha
21.12.2009, 17:37
Ужас,сволочи они не имеют право тебя уволить:wife:
Всем приветик!
Pintusha
21.12.2009, 17:39
ДЕВОЧКИ, СНЕЖНОГО ВАМ УТРА И ДНЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
прИВЕТЫ!!! Как самочувствие???7
Слушай, лучше наверное дозвониться Г.:support:
зы? про количество хгч не в курсе....
Нормуль!м. не нагрянули?Сейчас убегаю потом еще раз зайду!;)
Нормуль!м. не нагрянули?Сейчас убегаю потом еще раз зайду!;)
Прива!!!! Неа, не начались...:015:
Pintusha
21.12.2009, 19:07
Надписи прикольные у тебя,пойду схожу твой график поглазею,кстате постановкой дядюшкин сон мы были разочарованы:(
Natulli4ka
21.12.2009, 20:07
ни в коем случае не нервничай! ты еще ничего не подписывала? они не имеют права тебя увольнять!!! ты их засудить можешь и любой судья будет на твоей стороне
Ужас,сволочи они не имеют право тебя уволить:wife:
Всем приветик!
Девочки, так они сами поняли, что не могут меня уволить...Просто они при этом такие условия выдали - белая зп 6 тыщ это же кошмар(( В общем, Вика-Грегори;) и другие умные люди мне здорово помогли советами!! Завтра начинаю переговоры, на данные условия я не согласна!)) А если так. то я не нервничаю. Что даже странно..Я вот больше нервничаю, что у меня токсикоза сегодня нет..хоть грудь побаливает, и то хорошо...
Natulli4ka
21.12.2009, 20:08
Вик, а сколько дней то прошло с момента больницы?
Pintusha
21.12.2009, 20:10
Девочки, так они сами поняли, что не могут меня уволить...Просто они при этом такие условия выдали - белая зп 6 тыщ это же кошмар(( В общем, Вика-Грегори;) и другие умные люди мне здорово помогли советами!! Завтра начинаю переговоры, на данные условия я не согласна!)) А если так. то я не нервничаю. Что даже странно..Я вот больше нервничаю, что у меня токсикоза сегодня нет..хоть грудь побаливает, и то хорошо...
Правильно дай им отпор!
Pintusha
21.12.2009, 20:10
Как общее самочувствие?
Надписи прикольные у тебя,пойду схожу твой график поглазею,кстате постановкой дядюшкин сон мы были разочарованы:(
Карин, а что с постановкой, почему не понравилась, это разве не классическая постановка????
зы: как те мой график???
Больница была 25.11, седня 27 день...
Natulli4ka
21.12.2009, 20:19
Правильно дай им отпор!
Обязательно!!!)))
Как общее самочувствие?
Ну живот потягивал сегодня...Но после укола прогестерона постепенно успокоился...Меня очень порадовало, что для того, чтобы взять еще раз больничный у Г в ЖК мне достаточно было сказать, что живот болит, и меня опять засадили на 10 дней)))
Natulli4ka
21.12.2009, 20:20
а цикл обычный сколько? Будь готова к тому, что чуть больше времени пройдет..У меян прошло примерно 30-35 дней с момента чистки до следующих монстров.
Забежала на Вас почихать)))
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И удачи)))
Pintusha
21.12.2009, 21:14
Карин, а что с постановкой, почему не понравилась, это разве не классическая постановка????
зы: как те мой график???
Надо понаблюдать еще,а так немного смущает заборчитость 1 фазы.Постановка слабенькая не достаевская вообще расчитана на потребителя,Думаю Додин из мдт сильнее бы поставил.
Обязательно!!!)))
Ну живот потягивал сегодня...Но после укола прогестерона постепенно успокоился...Меня очень порадовало, что для того, чтобы взять еще раз больничный у Г в ЖК мне достаточно было сказать, что живот болит, и меня опять засадили на 10 дней)))
Это хорошо что так легко дают больничный.
МагнОлька
21.12.2009, 21:41
Не проконсультировалась я с врачом.Улетела она в Израиль сегодня.
На свой страх и риск сделала себе 1000 ед хгч.
Нервничаю.конечно,но уже все.
Не проконсультировалась я с врачом.Улетела она в Израиль сегодня.
На свой страх и риск сделала себе 1000 ед хгч.
Нервничаю.конечно,но уже все.
Может быть 10000 ед?
Обычно столько назначают. Можно добавить еще, если всего 1000 сделала. Просто от 1000 толку не будет.
Удачи!
smeshnulka
22.12.2009, 12:01
Привет девульки. я все еще со сломанным компом кукую...дома вчера все прочитала - писать уже сил не было.
у нас пока все по старому - готовимся к НГ, пригласили друзья к себе - надеюсь будет весело. ща буду составлять меню - все в последний момент буду закупать.
кто что мужьям на НГ дарит? всю голову сломала (знаю что хочет - но по деньгам не получается) а больше чего-то ничего в голову не приходит...хелппппп!
Всем беременюшкам - крепого здоровья!!!!
Натулечка - удачи тебе в борьбе на работе и сил пройти это, главное не нервничай!
Грегори, не переживай по поводу месов.. у меня лично пришли через 27 дней, но моя Г предупреждала, что могут и через 45.. это норма
МагнОлька
22.12.2009, 12:46
Может быть 10000 ед?
Обычно столько назначают. Можно добавить еще, если всего 1000 сделала. Просто от 1000 толку не будет.
Удачи!
всем доброе утор!
Да,добавила,до 5000ед.Она мне смс-ку прислала оттуда,типа если надо спрашивай по смс.А я уже добавила.Не люблю самодеятельность.конечно.
Надо наверное утрик уже начинать вставлять да?С завтрашнего дня.
МагнОлька
22.12.2009, 12:47
11lara,а вы как?
Сделали укол?
Natulli4ka
22.12.2009, 14:55
привет, девчонки, смотрю, все затихли, то ли в преддверии НГ, то ли из за неудач предыдущего месяца(((
Девочки, приветы!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет девульки. я все еще со сломанным компом кукую...дома вчера все прочитала - писать уже сил не было.
у нас пока все по старому - готовимся к НГ, пригласили друзья к себе - надеюсь будет весело. ща буду составлять меню - все в последний момент буду закупать.
кто что мужьям на НГ дарит? всю голову сломала (знаю что хочет - но по деньгам не получается) а больше чего-то ничего в голову не приходит...хелппппп!
Всем беременюшкам - крепого здоровья!!!!
Натулечка - удачи тебе в борьбе на работе и сил пройти это, главное не нервничай!
Оль, вилишь как здорово - Новый Год с друзьями!!!!!!!!
По поводу подарка мужу: необходимо знать его увлечения...
Можно- книгу (художественную лит-ру, или по какому-нить его увлечению), мона галстук, держатель для него, запонки, прикольный ежедневник с ручкой, а них сделать что-то типа гравировки........
Надо ещё подумать...
привет, девчонки, смотрю, все затихли, то ли в преддверии НГ, то ли из за неудач предыдущего месяца(((
Натулькин, приветы!!! Я так поняла, что ты больняк взяла...молодец....
На работу -то сообщила, что у тя больничный???
А по-поводу "затихли ", я думаю потому что конец года, надо все дела подбить+ НГ!!!!!
Надеюсь, что не потому что "не получилось"!!!!
У нас все впереди!!!!
smeshnulka
22.12.2009, 15:08
Девочки, приветы!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, вилишь как здорово - Новый Год с друзьями!!!!!!!!
По поводу подарка мужу: необходимо знать его увлечения...
Можно- книгу (художественную лит-ру, или по какому-нить его увлечению), мона галстук, держатель для него, запонки, прикольный ежедневник с ручкой, а них сделать что-то типа гравировки........
Надо ещё подумать...
Да, с друзьями прикольно...токая там почти никого не знаю. ну да ладно, думаю будет весело полюбому.
насчет подарка - он у меня или работает или в компутере (:wife:) вот такой он у меня. ща можно с нета все скачать - так что диски с фильмами - играми отпадают. в железе я ни фига не понимаю...вобщем буду себя дарить в бантике :fifa:(только в бантике :008:)
Грегори, не переживай по поводу месов.. у меня лично пришли через 27 дней, но моя Г предупреждала, что могут и через 45.. это норма
Ну, не то чтобы я сильно нервничала, просто хочется, чтоб они быстрее пришли, и опять надеяться, что в "этот цикл все получится":)
зы. седня 28 дц, М. ещё нет...
Да, с друзьями прикольно...токая там почти никого не знаю. ну да ладно, думаю будет весело полюбому.
насчет подарка - он у меня или работает или в компутере (:wife:) вот такой он у меня. ща можно с нета все скачать - так что диски с фильмами - играми отпадают. в железе я ни фига не понимаю...вобщем буду себя дарить в бантике :fifa:(только в бантике :008:)
СЕбя- это здорово!!!
Я тебе говорю, купи какую-нить фигню и сделай на ней гравировку от себя...про любофффььь:love:
smeshnulka
22.12.2009, 15:15
сделаю себе еще одну татуху - его фотку там:073:...вот это подарочек будет:065:
у него все мелкие вещи тяряеются просто в два счета. подарила ручку паркер, так он ее через 2 недели потерял - больше не буду. пойду на кредитку и куплю сумку которую он хочет. ну и пусть потрачу много - зато он будет счастлив...
сделаю себе еще одну татуху - его фотку там:073:...вот это подарочек будет:065:
у него все мелкие вещи тяряеются просто в два счета. подарила ручку паркер, так он ее через 2 недели потерял - больше не буду. пойду на кредитку и куплю сумку которую он хочет. ну и пусть потрачу много - зато он будет счастлив...
Какие мы все-таки женщины щедрые....ВСе для других!!!! (главное, чтоб это было взаимно!!)
А где есть татуха и какая???
smeshnulka
22.12.2009, 15:25
на спине, почти на попе сбоку. мышка-тушканчик у меня.
ну он же мне телефон подарил - я считаю что не могу отделаться фигней...причем сказал что на НГ еще подарок будет
на спине, почти на попе сбоку. мышка-тушканчик у меня.
ну он же мне телефон подарил - я считаю что не могу отделаться фигней...причем сказал что на НГ еще подарок будет
Ну, раз телефон..., тода конечно сумка!!!:))
У меня тоже есть татушечки- на лопатке маленький узорчик, и на щиколотке =зеленая йащерка:004:
smeshnulka
22.12.2009, 15:48
Ну, раз телефон..., тода конечно сумка!!!:))
У меня тоже есть татушечки- на лопатке маленький узорчик, и на щиколотке =зеленая йащерка:004:
ну мы с тобой крутые девАчки!
как думаешь черное пальчто с коричневой сумкой (из невыделанной кожи) совсем тупо смотрится?
ну мы с тобой крутые девАчки!
как думаешь черное пальчто с коричневой сумкой (из невыделанной кожи) совсем тупо смотрится?
Оль, ты знаешь, я уже давно забила на такие мелочи, как чарная одежда и коричневая сумка..., я думаю, что оба предмета (пальто и сумка) темные, поэтому нормуль. А может у тебя сапоги коричневые или шарфик примерного тона?? А вообще не парься, главное, чтоб тебе нравилось- у тебя ж сумка не белая!!!
Кстати, как погуляли в ночном клубе????
11lara,а вы как?
Сделали укол?
нет, укол решили не делать... тесты на овуляцию ее показали... т.ч. решили, что должно повезти... с позавчерашнего дня уже утрик ставлю... темп растет
МагнОлька
22.12.2009, 16:11
нет, укол решили не делать... тесты на овуляцию ее показали... т.ч. решили, что должно повезти... с позавчерашнего дня уже утрик ставлю... темп растет
Повезло!Хорошо,что температура растет!!:)
smeshnulka
22.12.2009, 16:14
Оль, ты знаешь, я уже давно забила на такие мелочи, как чарная одежда и коричневая сумка..., я думаю, что оба предмета (пальто и сумка) темные, поэтому нормуль. А может у тебя сапоги коричневые или шарфик примерного тона?? А вообще не парься, главное, чтоб тебе нравилось- у тебя ж сумка не белая!!!
Кстати, как погуляли в ночном клубе????
да это я мужу - у него пальто черное, а сумка понравилась из невыделанной кожи - коричневая соответсвтенно...вот и думаю если шарфик и перчи коричневые купить, то должно очень даже мило смотреться...вобщем вся в муках
сходили в клуб просто офигенно! мне очень понравилось - на народ посмотрела - себя показала. утром уже около 6 утра, только наша компашка и танцевала на танцполе - самые стойкий :support::support::support:
вобще место очень и очень, причем недалеко от дома. потом в воскресенье дрыхли до 16
а как там твой чиз кейк? получился? а то я тут на праздниках новогодних собралась замутить
Девочки, всем большой приветик! давно не отмечалась своим присутствием в топике, но читаю вас все регулярно!Всем желаю удачи в этом месяце.
2 11lara А ведь у анс с тобой цикл одинаковый, может и овулька день в день?! как думаешь? У тебя тест О когда показал??? Просто я такие тесты не длеаю, один раз пробовала - ничего не получилось(((Решила простым дедовским способом обходиться: с 10 по 20 д.ц. активно активничать через день, а там уже как получиться)))
лара, поздравляю тебя с О., с ростом темпы!!!!
Давай, активничай там:)
да это я мужу - у него пальто черное, а сумка понравилась из невыделанной кожи - коричневая соответсвтенно...вот и думаю если шарфик и перчи коричневые купить, то должно очень даже мило смотреться...вобщем вся в муках
сходили в клуб просто офигенно! мне очень понравилось - на народ посмотрела - себя показала. утром уже около 6 утра, только наша компашка и танцевала на танцполе - самые стойкий :support::support::support:
вобще место очень и очень, причем недалеко от дома. потом в воскресенье дрыхли до 16
а как там твой чиз кейк? получился? а то я тут на праздниках новогодних собралась замутить
По-поводу танцев до 6 утра, я в тебе не сомневалась!!!!!
Чиз-кейк, просто чудо!!! Мне понравилось ооооооччччееенннннньььььь!!!!:019:
Единсвенное- я мало взяла печенья для своей большой формы. а масло слив. много, но это была ерунда!!!!!! Буду делать на НГ!!!!
smeshnulka
22.12.2009, 16:36
лара, поздравляю тебя с О., с ростом темпы!!!!
Давай, активничай там:)
По-поводу танцев до 6 утра, я в тебе не сомневалась!!!!!
Чиз-кейк, просто чудо!!! Мне понравилось ооооооччччееенннннньььььь!!!!:019:
Единсвенное- я мало взяла печенья для своей большой формы. а масло слив. много, но это была ерунда!!!!!! Буду делать на НГ!!!!
клева. а какая у тебя по диаметру форма и сколько ты брала печенья? юбилейное покупала?
клева. а какая у тебя по диаметру форма и сколько ты брала печенья? юбилейное покупала?
По внутреннему диаметру 23 см. Печенье брала Юбилейное, но опять ошибочно взяла со вкусом орехов, а надо вообще без всяких примесей))))) Использовала полторы стандартных пачки...
smeshnulka
22.12.2009, 17:12
По внутреннему диаметру 23 см. Печенье брала Юбилейное, но опять ошибочно взяла со вкусом орехов, а надо вообще без всяких примесей))))) Использовала полторы стандартных пачки...
усе поняла. буду готовить. после праздников отчитаюсь!
Блина, а хде все остальные???? Девочки, давайте не теряться!!!!!Мы же здесь не только грузимся планированием!!!!!!!
Викуль, Любик, Катя, Алена, Аня и все-все-все!!!!!
Всем привет! А я не пропала (если вдруг меня кто потерял), я вас читаю, а написать времени совсем нет.
В выходные ездила на эпиляцию, наряжала елку, встречала гостей, вчера ДР свой отмечала :fifa: с работы пораньше отпустили даже :080: Зато сегодня начали разбирать рабочие завалы перед НГ :110:
ООООО, АНя, поздравляю тебя с твоим праздником!!!!!:flower::flower::flower:
Любви, счастья, здоровья и исполнения всех мечт!!!!!:flower:
Всем привет! Здрасте, я где-то рядом, как говорится :020:
Как было где-то: "Бороться и искать, найти и... перепрятать!!!" :support:
Ага. Запутался он (график) в твоей темпе :046:
Ох ты, не фига ж себе!!! Мексиканские страсти и Санта-Барбара отдыхает!
Натуличка, я вижу, ты уже взяла себя в руки и сохраняешь благоразумие! Молодец, так держать! :flower:
Меня очень порадовало, что для того, чтобы взять еще раз больничный у Г в ЖК мне достаточно было сказать, что живот болит, и меня опять засадили на 10 дней)))
Супер! :080:
Блина, а хде все остальные???? Девочки, давайте не теряться!!!!!Мы же здесь не только грузимся планированием!!!!!!!
Викуль, Любик, Катя, Алена, Аня и все-все-все!!!!!
Тута мы, ту-та! :flower:
Данные в табличке в течение часа подправлю, уточнения и исправления присылайте в личку! Уведомления о личке я получаю ежедневно (только не пишет чего-то никто :009:)
А так???
Вау!!! :flower: :flower: :flower:
Серьезно, ИМХО, намного!!! приятнее, чем колющая черная клякса (которая была раньше), и которую замечаешь даже боковым зрением... :008:
Всем привет! А я не пропала (если вдруг меня кто потерял), я вас читаю, а написать времени совсем нет.
В выходные ездила на эпиляцию, наряжала елку, встречала гостей, вчера ДР свой отмечала :fifa: с работы пораньше отпустили даже :080:
С прошедшим ДР!!! :flower:
Здоровья, успехов, и побольше радостей в жизни! И пусть исполнится одно, но самое-самое заветное желание! :love:
Всем привет! Здрасте, я где-то рядом, как говорится :020:
Катюхин, привет!!!!
Как делища??Как на работе???
Все привет:support:
А я то на курсах:017:, то интернет вырубают:015:
Завтра иду к Г. страшно:001:
ПРиветы!!!:support:
Г. бояться не нада, она хорошая!!!!!
Ален, это ты в ту клинику идешь??? Первый раз???
Вишнёвое варенье
22.12.2009, 18:40
Всем привет!:support:
У меня тут все планы поменялись:010:,и наверно после НГ буду выходить на работу:073:,А вот этот месяц если пролёт ,то тогда оставлю мысль о третьем на неопределённый срок:008:.Ещё сходила к Г ,посмотрела она сказала вроде эрозия,вроде нет,пока сдала анализы ,а там посмотрим.
Катюхин, привет!!!!
Как делища??Как на работе???
Привет-привет, Викулишна! :004:
На работе - все так же: по понедельникам завал полный, но справляемся :support: Во вторник хоть могу на форум выглянуть :046: :046: :046:
Домой вчера не выдержала - купила 3G модем от МТСа. Пока - только на проверку почты в режиме "экстренно", т.к. с оплатой за трафик - на форум не вылезаю, а с января перейду на безлимитку, если так и не починят к тому времени домашний "пчелайн" :015: Будет медленнее, но не дороже, чем сейчас. И опять же, мобильный модем - думаю, пригодится еще, т.к. у меня ноутбук - с ним можно хоть в гости ездить, хоть куда... :019:
А чего его (Г.) - бояться?! :) Они не страшные! Ты ж идешь не наобум, а по отзывам, значит врач хороший и с нормальным отношением! Все будет хорошо! :flower:
Всем привет!:support:
У меня тут все планы поменялись:010:,и наверно после НГ буду выходить на работу:073:,А вот этот месяц если пролёт ,то тогда оставлю мысль о третьем на неопределённый срок:008:.Ещё сходила к Г ,посмотрела она сказала вроде эрозия,вроде нет,пока сдала анализы ,а там посмотрим.
Привет пропащая!!!!!!!
Про работу этовнекоторомслучае даже хорошо!
А почемуоставишьмысль то?
Мне кажется лучшенаоборот обследоваться по полной держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всеполучиться
Московской коллеге, привет-привет-привет:flower::flower::flower::080:
Я тож бывший руководитель службы персонала (ОК)!!!:017:
:flower::flower::flower::)
Привет коллеге!
В выходные ездила на эпиляцию, наряжала елку, встречала гостей, вчера ДР свой отмечала :fifa: с работы пораньше отпустили даже :080: Зато сегодня начали разбирать рабочие завалы перед НГ :110:
С прошедшим тебя! всего самого самого!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.