PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Zhabka
22.12.2009, 18:49
ПРиветы!!!:support:
Г. бояться не нада, она хорошая!!!!!
Ален, это ты в ту клинику идешь??? Первый раз???

Да в ту клинику на Звездной. Туда иду в первый раз. Вообще я врачей не очень люблю, поэтому и страшно:001:
Сегодня на курсах в девочкой разговаривала, так выяснилось, что она тоже планирует, хоть обсудили с ней:)) Она очень хвалила врачей из Гомеопатической клиники, тоже в Купчино, только прием сказала стоит 1100 рублей

smeshnulka
22.12.2009, 18:49
Вот ведь Вика кликнула и все сразу тут как тут...шифровальчицы-читальщицы блин:015:

всем приветище! соскучались!!!!
Алена как курсы? уже кого-нибудь макияжили?:017:

VaninKa
22.12.2009, 18:54
Вот ведь Вика кликнула и все сразу тут как тут...шифровальчицы-читальщицы блин:015:
Ничаво не знаю!!! Не был, не привлекался, не участвовал!!! :004: Лично я первый раз за 4 дня форум открыла, можно сказать! Я ваще молчать не умею :046: :046: :046:

в сторону: хоть и есть, о чем помолчать...

Вишнёвое варенье
22.12.2009, 18:55
Привет пропащая!!!!!!!
Про работу этовнекоторомслучае даже хорошо!
А почемуоставишьмысль то?
Мне кажется лучшенаоборот обследоваться по полной держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всеполучиться
Да работать иду по знакомству,и не хочеться сразу вот так огорошить,не честно это с моей стороны:005:,поэтому хотя бы пол года поработать до отпуска,а том посмотрим ,может и приступим опять,хотя быват так втянешся ,что уже и не хочеться опять в декрет.;)

Насчёт своей Г из ЖК она молодая ,не опытная ,да и вообще заниматься мною видно не хотела.:015:Нужно денег подкопить и в платную клинику сходить,а то в ЖК когда я сказала что хочу обследоваться,взяли мазки ,кровь,и всё!:005:Я говорю может ещё что,она нет если вас ничего не беспокоит больше ничего не надо.Тоесть получаеться нужно ждать когда что то заболит.:wife:Я в полном шоке от такого подхода.В платной клинике хоть поговорят нормально.

Вишнёвое варенье
22.12.2009, 18:57
Но пока я ещё в надежде на этот месяц,может получиться ,тогда и не нужно будет вообще с работай заморачиваться.

Грегори
22.12.2009, 18:58
Да в ту клинику на Звездной. Туда иду в первый раз. Вообще я врачей не очень люблю, поэтому и страшно:001:
Сегодня на курсах в девочкой разговаривала, так выяснилось, что она тоже планирует, хоть обсудили с ней:)) Она очень хвалила врачей из Гомеопатической клиники, тоже в Купчино, только прием сказала стоит 1100 рублей

Пусть твоя девочка не пии...ликает насчет стоимости (прости за грубость), я была там месяц назад, прием стоил первичный 860 р., а повторный будет дешевле. Я ходила к Владимировой Г.Г.
Поликлиника находится на Пражской.

Zhabka
22.12.2009, 19:02

всем приветище! соскучались!!!!
Алена как курсы? уже кого-нибудь макияжили?:017:

Друг друга пока красим:)) А так даже дома себя "по всем правилам" накрасить не могу т к косметики не хватает и кисточек нет:005:

Пусть твоя девочка не пии...ликает насчет стоимости (прости за грубость), я была там месяц назад, прием стоил первичный 860 р., а повторный будет дешевле. Я ходила к Владимировой Г.Г.
Поликлиника находится на Пражской.
Ну не знаю, говорит сейчас ходит:009:

Грегори
22.12.2009, 19:03
Насчёт своей Г из ЖК она молодая ,не опытная ,да и вообще заниматься мною видно не хотела.:015:Нужно денег подкопить и в платную клинику сходить,а то в ЖК когда я сказала что хочу обследоваться,взяли мазки ,кровь,и всё!:005:Я говорю может ещё что,она нет если вас ничего не беспокоит больше ничего не надо.Тоесть получаеться нужно ждать когда что то заболит.:wife:Я в полном шоке от такого подхода.В платной клинике хоть поговорят нормально.

А мне еще кажется, что в платной (непроверенной) клинике есть вероятность нарваться на таких врачей, которые тока ПОГОВОРИТЬ могут, и выкачиванием денег могут заняться, путем различных направлений на не нужные анализы....

Но пока я ещё в надежде на этот месяц,может получиться ,тогда и не нужно будет вообще с работай заморачиваться.

Дай Бог, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

smeshnulka
22.12.2009, 19:03
девульки, я убежала -сегодня (и наверно теперь до НГ) очень насыщенные вечера - программа максимум прям - зайти в магаз за подарками - немного из списка продуктов (сразу тяжко), помыть, постирать - вобщем должно усе сверкать 31 - чтоб в новый год с чистой совестью

Zhabka
22.12.2009, 19:22
девульки, я убежала -сегодня (и наверно теперь до НГ) очень насыщенные вечера - программа максимум прям - зайти в магаз за подарками - немного из списка продуктов (сразу тяжко), помыть, постирать - вобщем должно усе сверкать 31 - чтоб в новый год с чистой совестью
Ты так говоришь, как будто НГ завтра:))

Pintusha
22.12.2009, 19:29
Всем привет пришла из института устала:010:

VaninKa
22.12.2009, 19:40
Всем привет пришла из института устала:010:
Привет, Карина! Устала -- отдыхай! Береги себя! Ну, ты в курсе ;)

Pintusha
22.12.2009, 19:46
Привет, Карина! Устала -- отдыхай! Береги себя! Ну, ты в курсе ;)

Да уже лежу,а ты как?

VaninKa
22.12.2009, 19:58
Да уже лежу,а ты как?
А у меня в субботу пришли Монстры (о которых я знала неделю назад, т.к. сдавала ХГЧ), почему-то второй месяц они сопровождаются безумной головной болью :010:
Надеюсь, мой полип вышел с этими М. Хочу сходить на УЗИ через недельку - убедиться, что матка в порядке.
Но все равно беременеть мне как бы и нельзя. Даже в этом новом цикле. Так что, расслабилась уже :017:

Всем желаю доброго вечера и хорошего настроения! Рабочий день окончен, убегаю тоже по делам!... :flower:

Вишнёвое варенье
22.12.2009, 20:23
А мне еще кажется, что в платной (непроверенной) клинике есть вероятность нарваться на таких врачей, которые тока ПОГОВОРИТЬ могут, и выкачиванием денег могут заняться, путем различных направлений на не нужные анализы....

Дай Бог, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ну в принципе ты права,я и не говорю а бы куда,:008:но как то у нас врачи если бесплатно так быстрей бы отвязаться:005:.Конечно понятно ,что у неё народу много,но ведь она врач!!!
Кстати сейчас и в платной медицине тоже народу много,только там всё чётко по записи.а в ЖК вот хоть и записанна была,а в итоги 2 часа просидела в очереди,и 10 мин приём.:015:
Ладно, не будем о грустном,есть ещё хорошие врачи (бесплатно) но их всё меньше так как ,они уходять как раз на платную структуру.

Вишнёвое варенье
22.12.2009, 20:35
Вот дела ,девочки сорри за подробности ,у меня на прокладке немного коричневато -красные выделения:010:Я ещё днём заметила что выделения какие то пошли ,но не предала значения,а сейчас вообще .:073:Никогда такого не было,я помню читала что у кого то была так ,может быть имплантация:008:
А может это эрозия ,которую Г пыталась рассматреть.:005:Так себя решила проявить,я честно пока не заходила в планировщицы,как то отключаюсь,а сейчас что то опять начинаеться,да М уже скоро,думала тесты не мочить раньше времени,но уже незнаю выдержу ли.:065:

Вишнёвое варенье
22.12.2009, 20:37
Всё девочки,пока не буду показываться.Подожду до конца месяца.
Всём нам побольше кулачков[COLOR="Red"][COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б получился сентябрёнок:091::091::091:

Natulli4ka
22.12.2009, 21:38
Натулькин, приветы!!! Я так поняла, что ты больняк взяла...молодец....
На работу -то сообщила, что у тя больничный???

Ага, взяла)) и села за стол переговоров)) Причем они переговорщик со своей стороны назначили главбуха, которая на моей стороне))) В общем, 6 тыщ мне не светит, минимум 15))) Я уже воспряла духом)) Едиснтвенное, что несмотря на компенсацию, руки все же чешутся за скотское поведение их наказать, ноя пока не знаю, как, да и "месть это блюдо, которое подают холодным" :073:
Ну, не то чтобы я сильно нервничала, просто хочется, чтоб они быстрее пришли, и опять надеяться, что в "этот цикл все получится":)

зы. седня 28 дц, М. ещё нет...
Придут, Вик, ну куда они денутся??)))
Всем привет! Здрасте, я где-то рядом, как говорится :020:
Ох ты, не фига ж себе!!! Мексиканские страсти и Санта-Барбара отдыхает!
Натуличка, я вижу, ты уже взяла себя в руки и сохраняешь благоразумие! Молодец, так держать! :
Ну я себя из рук и не выпускала;) Тока вечсером поплакала у мужа на плече)) Но с утра уже не было такого...Кстати, ты же вроде какие то таблетки гомеопатические для спокойствия покупала, ты так и не сказала вроде - помогло или как?
Вот дела ,девочки сорри за подробности ,у меня на прокладке немного коричневато -красные выделения:010:Я ещё днём заметила что выделения какие то пошли ,но не предала значения,а сейчас вообще .:073:Никогда такого не было,я помню читала что у кого то была так ,может быть имплантация:008:
А может это эрозия ,которую Г пыталась рассматреть.:005:Так себя решила проявить,я честно пока не заходила в планировщицы,как то отключаюсь,а сейчас что то опять начинаеться,да М уже скоро,думала тесты не мочить раньше времени,но уже незнаю выдержу ли.:065:

Если совсем капля, то вполне может и имплантация быть)) Тады тест уже может показать, а кровь тем более;)

11lara
22.12.2009, 22:24
Повезло!Хорошо,что температура растет!!:)

это точно! но вот сомнения одолевают.. не из-за прогестерона ли? в общем,я уже расслабилась.. буду ждать где-то в пн-вт следующие начну тесты делать... надежда умирает последней....

11lara
22.12.2009, 22:26
лара, поздравляю тебя с О., с ростом темпы!!!!
Давай, активничай там:)

:flower: активничаем! муж отлавливается регулярно!:046:

11lara
22.12.2009, 22:30
Девочки, всем большой приветик! давно не отмечалась своим присутствием в топике, но читаю вас все регулярно!Всем желаю удачи в этом месяце.
2 11lara А ведь у анс с тобой цикл одинаковый, может и овулька день в день?! как думаешь? У тебя тест О когда показал??? Просто я такие тесты не длеаю, один раз пробовала - ничего не получилось(((Решила простым дедовским способом обходиться: с 10 по 20 д.ц. активно активничать через день, а там уже как получиться)))

мне кажется, что О. дело индивидуальное... у кого-то по правилам в середине цикла, у кого-то в начале или в конце... сложно сказать... у меня вроде как была О. в Сб ( 19-го).... но узи не делали.. это только по тесту.... а вообще могу сказать, что тест штука относительная... когда я ЗаБ в мае, то тоже делала тесты на О. и они показали вторую полоску слабее, а Б наступила... вот так!

Natulli4ka
23.12.2009, 00:07
ну вот, все видать ушли на фронт))

Вишнёвое варенье
23.12.2009, 00:38
Если совсем капля, то вполне может и имплантация быть)) Тады тест уже может показать, а кровь тем более;)
Зашла на минутку;)
Нет тесты точно не покажут ещё,т.к если и случилось чудо ,то 16 числа,а сегодня 22-ое прошло 6-7 дней,почитала инет,что как раз возможна имплантация,и после неё начнёт повышаться ХГЧ,примерно через 4 дня можно уже на тестах увидить.Как я понимаю.Кстати у меня ещё до М больше 7 дней.

Вишнёвое варенье
23.12.2009, 00:43
мне кажется, что О. дело индивидуальное... у кого-то по правилам в середине цикла, у кого-то в начале или в конце... сложно сказать... у меня вроде как была О. в Сб ( 19-го).... но узи не делали.. это только по тесту.... а вообще могу сказать, что тест штука относительная... когда я ЗаБ в мае, то тоже делала тесты на О. и они показали вторую полоску слабее, а Б наступила... вот так!

Вот про тесты на О точно теперь могу сказать ,что это всё относительно:008:,у меня не было очень долго на тестах двух полосок,так что б они были одинаковые,а потом через два цикла ,вдруг вторая полоска была ярче первой :010:,мы оочень активничали,а в итоге пролёт:(.В этом цикле опять очень яркой второй не было,все 5 шт. использовала так и не увидела,а потом решила больше не покупать.
У меня как мне кажеться мой организм лучше тестов показывает когда О.;)

11lara
23.12.2009, 00:57
Вот про тесты на О точно теперь могу сказать ,что это всё относительно:008:,у меня не было очень долго на тестах двух полосок,так что б они были одинаковые,а потом через два цикла ,вдруг вторая полоска была ярче первой :010:,мы оочень активничали,а в итоге пролёт:(.В этом цикле опять очень яркой второй не было,все 5 шт. использовала так и не увидела,а потом решила больше не покупать.
У меня как мне кажеться мой организм лучше тестов показывает когда О.;)

да я тоже так считаю, но хочется верить.... тем более за два дня до двух ярких полосок была на узи, там сказали, что в обоих яичниках по доминантному фолликулу и все готово к О. лишь бы в кисту е переросло....
кстати, может еще и такое быть, что тесты-то правильно все показывают и О. есть, но малыш не прикрепляется и все.. пролет

11lara
23.12.2009, 00:59
Зашла на минутку;)
Нет тесты точно не покажут ещё,т.к если и случилось чудо ,то 16 числа,а сегодня 22-ое прошло 6-7 дней,почитала инет,что как раз возможна имплантация,и после неё начнёт повышаться ХГЧ,примерно через 4 дня можно уже на тестах увидить.Как я понимаю.Кстати у меня ещё до М больше 7 дней.

будем держать @@@@@@@@@@@@. подожди еще дней 5 , потом или тест или кровь сдавай! мне кажется, что это имплантация)))

Appиеро
23.12.2009, 02:04
всем доброе утор!
Да,добавила,до 5000ед.Она мне смс-ку прислала оттуда,типа если надо спрашивай по смс.А я уже добавила.Не люблю самодеятельность.конечно.
Надо наверное утрик уже начинать вставлять да?С завтрашнего дня.

Овулька наступает через 36-38 часов после укола. Дадим еще часов 12 на оплодотворение. Итого утрик можно начинать вставлять через 2-е суток после укола.
Как-то так :008:

А через день после овульки еще на УЗИ обычно ходят, посмотреть, как там че совулировало.
Удачи!

11lara
23.12.2009, 11:02
Овулька наступает через 36-38 часов после укола. Дадим еще часов 12 на оплодотворение. Итого утрик можно начинать вставлять через 2-е суток после укола.
Как-то так :008:

А через день после овульки еще на УЗИ обычно ходят, посмотреть, как там че совулировало.
Удачи!

ну не знаю... лично мне Г стказала начинать ставить утрик уже на след день после предполагаемой О....

Mosa
23.12.2009, 11:15

Главное, чтобы тест на Б не ошибался никогда))))
мы уже третий цикл активно трудимся....надеюсь и врею, что к новому году все-таки будет приятный подарочек:flower:
Девочки, а кто-нибудь знает, мне сегодня ребенок в о сне приснился, это к хорошим или плохим новостям???:005:

Mosa
23.12.2009, 11:45
Если девочка, то тебя что-то очень удивит ;)

Всем привет :flower::flower::flower: Спасибо за поздравления и пожелания :love:

Ну и погодка, опять с утра снегопад, по территории завода шла сегодня как по лесу: из сугроба в сугроб :065:

Ага! Девочка новорожденная)))

КУНИЦА
23.12.2009, 12:06
Девочки! Всем привет! Помогите советом, ситуация такая
первый день последних месячных 27.11.09., активничали, цикл 28-29 дней, т.е месячные должны прийти с 25.12.09.
22 и 23 декабря делаю тесты всего 3 штуки (2 одной фирмы дешевые, и 1 другой подороже).
На первых двух слабая еле видная вторая полоска, сейчас час назад сделала дорогой тест и там полоски нет...
Вопрос в аудиторию- есть беременность или нет, по Вашему мнению.
Спасибо ВСЕМ откликнувшимся!

КУНИЦА
23.12.2009, 14:24
Я, наверное, через день еще парочку тестов замочила бы. Или анализ на ХГЧ сдать, там уж точно покажет.

@@@@@@ на то, чтобы дорогой тест ошибся :091:

Спасибо, так и сделаю!

Natulli4ka
23.12.2009, 14:30
первый день последних месячных 27.11.09., активничали, цикл 28-29 дней, т.е месячные должны прийти с 25.12.09.
22 и 23 декабря делаю тесты всего 3 штуки (2 одной фирмы дешевые, и 1 другой подороже).
На первых двух слабая еле видная вторая полоска, сейчас час назад сделала дорогой тест и там полоски нет...

Привет!
По теории относительности ошибся дорогой тест;) Сходи сдай кровь на хгч, там точно ошибки не будет!:flower:

Грегори
23.12.2009, 15:52
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Тока приехала, и опять уезжать с дитятей к психологу)))))
С утра погодка была отпад, ехала со скоростью 30-40 кмвч.....

присоединяюсь к вышесказанному!!!!
Даешь хгч!!!!!!!!!! Ну, можно конечно проверить ещё тестиками...
А есть ещё какие-то признаки?????
На трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
23.12.2009, 16:57
Привет!
По теории относительности ошибся дорогой тест;) Сходи сдай кровь на хгч, там точно ошибки не будет!:flower:

Приветик как дела и самочувствие у меня что то потягивает сегодня:(

Pintusha
23.12.2009, 16:58
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Тока приехала, и опять уезжать с дитятей к психологу)))))
С утра погодка была отпад, ехала со скоростью 30-40 кмвч.....

присоединяюсь к вышесказанному!!!!
Даешь хгч!!!!!!!!!! Ну, можно конечно проверить ещё тестиками...
А есть ещё какие-то признаки?????
На трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики дорогая!У меня тоже эти 3 дня в бегах,добегалась теперь потягивает:(

Pintusha
23.12.2009, 16:59
На всех апчихи!!!!!!!!!

Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:04
На всех апчихи!!!!!!!!!
Поймала!!!Ура!!!!!

Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:06
Девочки всем привет!
Всё не могу от вас и инета уйти!:))
После вчерашней капли на трусиках,больше не о чём не могу думать:065:Пытаюсь ,но бесполезно.Ноги и руки так и тянуться к компу:039:

Pintusha
23.12.2009, 17:08
Девочки всем привет!
Всё не могу от вас и инета уйти!:))
После вчерашней капли на трусиках,больше не о чём не могу думать:065:Пытаюсь ,но бесполезно.Ноги и руки так и тянуться к компу:039:

Будем надеятся что это оно,у мнея тест показал на 8дпо

Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:12
А ещё ,я честно как то настроилась морально на работу,нашла в этом много плюсов,и сейчас какое то состояние 50%50.:005:
Муж ещё вчера сказал ,что вопрос уже по поводу моей работы решён,всё у начальством решили,после НГ нужно оформляться.А я ему вчера говорю что может я ещё Б ,он немного опешел т.к считал уже что мы перестали планировать(странные эти мужчины:065:)И говорит могла бы раньше сказать,а как я могла если только вчера и подозрения появились:073:
Вообщем конечно если я Б то вопросов нет,но сейчас как то всё накатило.Вообщем как всегда.:017:
Наверно не совсем понятно я написала:)

Pintusha
23.12.2009, 17:15
А ещё ,я честно как то настроилась морально на работу,нашла в этом много плюсов,и сейчас какое то состояние 50%50.:005:
Муж ещё вчера сказал ,что вопрос уже по поводу моей работы решён,всё у начальством решили,после НГ нужно оформляться.А я ему вчера говорю что может я ещё Б ,он немного опешел т.к считал уже что мы перестали планировать(странные эти мужчины:065:)И говорит могла бы раньше сказать,а как я могла если только вчера и подозрения появились:073:
Вообщем конечно если я Б то вопросов нет,но сейчас как то всё накатило.Вообщем как всегда.:017:
Наверно не совсем понятно я написала:)

А ты устраивайся поработаешь и в декрет!

Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:23
А ты устраивайся поработаешь и в декрет!
Да там всё так сложно,что это будет расцениваться как подстава с моей стороны.Я и сейчас в декрете,но у меня з.п маленькая:005:.А ту должность которую предложили ,с хорошей з.п.Но там нужен человек который будет работать:073:,а не идти уже Б.Вообщем подождём,может я и не Б. :008:
Сама незнаю что и лучше в данный момент:017:.Вроде и масика ещё хотела,но сейчас такая работа подвернулась(мне по душе) и вроде после 5 летнего декрета хочеться и поработать.:065:
Какое то у меня состояние противоречивое:010:

Грегори
23.12.2009, 18:02
Каринчик, привет!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:

Приветики дорогая!У меня тоже эти 3 дня в бегах,добегалась теперь потягивает:(

Ну, что ты так убегалась???? Тебе нельзя же сильно!!!!! Ты че опять пять работ??????

На всех апчихи!!!!!!!!!

Ой, ну, спасибки, словила!!!!!!:flower::flower::flower: Я все откладываю, откладываю:))

КУНИЦА
23.12.2009, 18:07
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Сегодня вечером опять протестируюсь, а завтра поеду сдавать ХГЧ.
Как новости появятся напишу.
Спасибо еще раз!!!!

Грегори
23.12.2009, 18:15
Да там всё так сложно,что это будет расцениваться как подстава с моей стороны.Я и сейчас в декрете,но у меня з.п маленькая:005:.А ту должность которую предложили ,с хорошей з.п.Но там нужен человек который будет работать:073:,а не идти уже Б.Вообщем подождём,может я и не Б. :008:
Сама незнаю что и лучше в данный момент:017:.Вроде и масика ещё хотела,но сейчас такая работа подвернулась(мне по душе) и вроде после 5 летнего декрета хочеться и поработать.:065:

Я лично считаю, что это не подстава невкоем случае!!!! Беременность-это же естественное явление для молодой женщины!!!! Тем более до декрета ты будешь работать еще как минимум 6 месяцев. а декретные деньги работодателю возмещает ФСС,поэтому нет никакой подсставы!!!!

Pintusha
23.12.2009, 18:22
Каринчик, привет!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:

Ну, что ты так убегалась???? Тебе нельзя же сильно!!!!! Ты че опять пять работ??????

Ой, ну, спасибки, словила!!!!!!:flower::flower::flower: Я все откладываю, откладываю:))

Да по врачам все бегаю,то анализы сдаю,вот теперь нервничаю что потягивает:(

МагнОлька
23.12.2009, 18:41
Всем привет!
Мне кажется,что дешевые тесты ты делала утром,когда концентрация гормона больше,а дорогой потом.Вот и не показывает
.Хотя у меня такого не было ни разу,но тесты я делаю одни и те же ЭВИ.
Надеюсь,что беременность есть!:)@@@@

Грегори
23.12.2009, 18:49
Да по врачам все бегаю,то анализы сдаю,вот теперь нервничаю что потягивает:(

Так, давай успокойся, пустырничка прийми, и в постельку!!!!!!!
А че врачи говорят????

Pintusha
23.12.2009, 18:52
Так, давай успокойся, пустырничка прийми, и в постельку!!!!!!!
А че врачи говорят????

Да врачи, но не гинекологи,к г. неделю назад ходила,так что говорят незнаю,подожду до понедельника.

VaninKa
23.12.2009, 19:26
Кстати, ты же вроде какие то таблетки гомеопатические для спокойствия покупала, ты так и не сказала вроде - помогло или как?
Я??? Я покупала только пергу по совету Карины. Это такой "пчелиный хлеб". Сложно сказать, помогает он или нет... Не думаю, что с ним все быстро. Это ж не антибиотик... А ем ее около недели.
И потом, "чистоты" эксперимента с пергой не будет в любом случае.
Я ж еще две недели подряд я пила Боровую матку- это не гомеопатия, это травка такая. Заваривается в термосе и пьется 2-3 раза в день. И тут у меня вырос полип. Я по этому поводу сильно испугалась (типа, а что, если это из-за БМ???), хотя может и зря испугалась, может оно и к лучшему - всякая кака собралась в кучу и должна была дружною волною (единым полипом) выйти из матки с нынешними М. - но о результатах, вышел полип или нет - я узнаю только на следующем УЗИ. Когда туда пойду- пока не знаю, т.к. до праздников точно не пойду, а на каникулы - уезжаю...

В общем, я уже расслабилась... Лечиться же надо - кучу антибиотиков прописали по совсем другой теме, не совместимой с Б., а я все никак не заставлю себя начать даже это... :005:

Pintusha
23.12.2009, 19:28
Я??? Я покупала только пергу по совету Карины. Это такой "пчелиный хлеб". Сложно сказать, помогает он или нет... Не думаю, что с ним все быстро. Это ж не антибиотик... А ем ее около недели.
Я ж еще две недели подряд я пила Боровую матку- это не гомеопатия, это травка такая. Заваривается в термосе и пьется 2-3 раза в день. И тут у меня вырос полип. Я по этому поводу сильно испугалась (типа, а что, если это из-за БМ???), хотя может и зря испугалась, может оно и к лучшему - всякая кака собралась в кучу и должна была дружною волною (единым полипом) выйти из матки с нынешними М. - но о результатах, вышел полип или нет - я узнаю только на следующем УЗИ. Когда туда пойду- пока не знаю, т.к. до праздников точно не пойду, а на каникулы - уезжаю...

В общем, я уже расслабилась... Лечиться же надо - кучу антибиотиков прописали по совсем другой теме, не совместимой с Б., а я все никак не заставлю себя начать даже это... :005:

Пей пергу она действительно хорошая я ее год пила и м с мужем простудой не болели.А за неделю эфекта не будет это же природа!

VaninKa
23.12.2009, 19:32

О! Самое хорошее состояние для Б.! =))) А еще лучше - решить для себя, что ты да, согласна на эту новую работу! Которая по душЕ и к тому же, хорошо оплачивается! :support:
Опыт двух предыдущих девочек в августятах показал, что это почти гарантирует Беременность!! Держим за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
23.12.2009, 19:41
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Сегодня вечером опять протестируюсь, а завтра поеду сдавать ХГЧ.
Как новости появятся напишу.
Спасибо еще раз!!!!

Лови кулачки на хороший ХГЧ!!!!!

VaninKa
23.12.2009, 19:43
Пей пергу она действительно хорошая я ее год пила и м с мужем простудой не болели.А за неделю эфекта не будет это же природа!

Ну вот и я про то :))

А ты себя, Каришкин, береги!!!! Вчера побегала? Сегодня отдыхай!!! :flower:

Блааандинка
23.12.2009, 19:43
Девочки!!!У меня паникааааааа...:0074::0074::0074:.только что обнаружила светло-коричневые выделения.По срокам месяки должны прийти через 2 дня(тьфу тьфу тьфу ,чтоб не пришли),не раньше,т.к вчера последний день пила утрожестан.Что это может быть???а?? До своего врача пытаюсь дозвониться..

VaninKa
23.12.2009, 19:59
Беременюшки, берегите себя! :flower:

Ждем хороших новостей про 2// от девочек из "первых строк" таблички :support:
А я помчалась по делам... И правда предпраздничные дни какие-то гипер-насыщенные получаются!... :075:

Всем удачи!!! :078:

Блааандинка
23.12.2009, 20:03
дозвонилась.врач сказала,что нехорошо это ((((((( сказала выпить сегодня еще утрожестан,чтоб перестраховаться.завтра утром измерить тем-ру и тест сделать,после отзвониться ей !!!...
...все будет хорошо...

11lara
23.12.2009, 21:42
дозвонилась.врач сказала,что нехорошо это ((((((( сказала выпить сегодня еще утрожестан,чтоб перестраховаться.завтра утром измерить тем-ру и тест сделать,после отзвониться ей !!!...
...все будет хорошо...

конечно будет!!!!! не паникуй! спокойствие сейчас важнее всего!

Appиеро
24.12.2009, 01:33
ну не знаю... лично мне Г стказала начинать ставить утрик уже на след день после предполагаемой О....

Я так и сказала :) След день после овуляции это и есть через 2 дня после укола.

11lara
24.12.2009, 01:52
Я так и сказала :) След день после овуляции это и есть через 2 дня после укола.

ааааа, я не поняла)))):))

smeshnulka
24.12.2009, 10:23
Девушки, всем привет! :flower:
Сколько снега за ночь выпало! Давно такого не было вроде. Сегодня шла на работу и так и хотелось в снег на спину бухнуться, как в детстве и валяться, валяться... :008:

Мне тоже мне тоже так хотелось бухнуться :080::080::080:. блиииииннн снег такой клевый - белый в некоторых местах :046:

Всем ДОБРОЕ УТРО!

Беременюшкиииии - берегите себя - не утомляйтесь - побольше отдыхайте!!!!

Всем кто ждем полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

julia shkuropat
24.12.2009, 10:41
Привет всем!я тоже жду полосочек,но проверять тестом мне еще рановато,только через 1,5 недельки!девочки подержите за меня пальчики,я так хочу 2ого малыша!!!

11lara
24.12.2009, 12:58
доброе утро! а у меня БТ упала до 36.8.... волнуюсь...

Pintusha
24.12.2009, 13:00
...все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неволнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

julia shkuropat
24.12.2009, 13:19
Девочки а БТ-это что такое?

11lara
24.12.2009, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неволнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

:flower:

11lara
24.12.2009, 13:28
Девочки а БТ-это что такое?

это базальная темп, измеряется (пардон) в попе... зато она информативна - показывает и овулю и Б

VaninKa
24.12.2009, 16:09
Всем привет! :flower: :flower: :flower:

Привет всем!я тоже жду полосочек,но проверять тестом мне еще рановато,только через 1,5 недельки!девочки подержите за меня пальчики,я так хочу 2ого малыша!!!
Держу кулачки!!! Пусть сбудется заветное желание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

...все будет хорошо...
То, что выделения сразу после утрика (он же дюфастон, он же прогестерон) - по моему опыту тоже было нехорошо :( После отмены на 25-й д.ц., через день пришли М. Хотя по сроку - должны были прийти через 3 дня. Получилось, что цикл вместо 28 дней был 26.

А твои как дела, Юль? Что показал тест и темп-ра???
Пусть все будет хорошо!!! :091: :091: :091:

Pintusha
24.12.2009, 16:15
это базальная темп, измеряется (пардон) в попе... зато она информативна - показывает и овулю и Б

Можно во рту!

julia shkuropat
24.12.2009, 16:38
А сколько т.БТ должна быть в норме,и сколько при беременности?

Pintusha
24.12.2009, 16:42
А сколько т.БТ должна быть в норме,и сколько при беременности?

http://www.babyplan.ru/-почитай сдесь,бт делится на 2 фазы-1 до о.,вторая после,1 где то 36.4,2 37,но у каждого индивидуально:ded:

julia shkuropat
24.12.2009, 17:09
У меня БТ при овул.21.12 было 37.9,а сегодня 37.3-это нормально?

Pintusha
24.12.2009, 17:14

Сложно сказать нужно вести график чтоб точно сказать.

Блааандинка
24.12.2009, 17:18
Всем привет! :flower: :flower: :flower:

Держу кулачки!!! Пусть сбудется заветное желание!

То, что выделения сразу после утрика (он же дюфастон, он же прогестерон) - по моему опыту тоже было нехорошо :( После отмены на 25-й д.ц., через день пришли М. Хотя по сроку - должны были прийти через 3 дня. Получилось, что цикл вместо 28 дней был 26.

А твои как дела, Юль? Что показал тест и темп-ра???
Пусть все будет хорошо!!! :091: :091: :091:
Спасибо за поддержку,но в этом цикле промах(((((((((((((((померяла тем-ру 36,7 и по ходу месяки начинаются.......

И снова в бой.....

VaninKa
24.12.2009, 17:22

Юль, отслеживать БТ надо в динамике!!! С соблюдением ряда условий!
1. измерения строго в одно и то же время суток +/- 30 мин;
2. измерять - каждый день;
3. одним и тем же способом;
4. сон перед измерением в идеале- не менее 6 часов.
ну и еще кой-какие нюансы, о которых должно быть написано здесь: http://www.11111babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Там же есть ссылка "как читать графики" http://www.11111babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
(единички в обеих ссылках убери, чтобы ссылки открылись!)

VaninKa
24.12.2009, 17:26
Спасибо за поддержку,но в этом цикле промах(((((((((((((((померяла тем-ру 36,7 и по ходу месяки начинаются.......
И снова в бой.....

В бой - это хорошо и правильно! :flower: Удачи, Юль, все получится!!! :support:

VaninKa
24.12.2009, 17:31
Девочки, вот для примера наши августовские беременюшки:
Карина (Pintusha) http://www.11111babyplan.ru/profile/35642
Аня (Alenn) http://www.11111babyplan.ru/profile/51265
(единички удаляем!!!)

По графику Ани видно, что БТ в день Х. тоже падала до 36,7... Так что правильно Карина говорит: по двум цифрам сказать ничего нельзя!
И видно, всё индивидуально! Графики Ани и Карины - ОЧЕНЬ разные!!!

Pintusha
24.12.2009, 17:44
Девочки, вот для примера наши августовские беременюшки:
Карина (Pintusha) http://www.11111babyplan.ru/profile/35642
Аня (Alenn) http://www.11111babyplan.ru/profile/51265
(единички удаляем!!!)

По графику Ани видно, что БТ в день Х. тоже падала до 36,7... Так что правильно Карина говорит: по двум цифрам сказать ничего нельзя!
И видно, всё индивидуально! Графики Ани и Карины - ОЧЕНЬ разные!!!

С новой авой тебя!:flower:

julia shkuropat
24.12.2009, 17:54
Хорошо,будем следить...спасибо за советы и поддержку,как что выясню сразу напишу!!!

Zhabka
24.12.2009, 18:30
Всем привет!
Девочки, а что ссылки недьзя давать? Зачем эта конспирация с единицами?

МагнОлька
24.12.2009, 18:35
Девочки,а прогестерон вставлять после хгч обязательно?

Natulli4ka
24.12.2009, 18:40
Приветик как дела и самочувствие у меня что то потягивает сегодня:(
Привет! ты не переживай, полежи, отдохни, я на потягивания легкие даже внимания не обращаю - матка растет и иногда потягивает...Ну и переутомление и стресс тоже дают о себе знать!
:flower::flower::flower:

Ну видимо я ошиблась и это была не ты...странно:009: А праздники надо провести с удовольствием, не циклясь на лечении)) Лучше потом начать)) А куда уезжаете, если не секрет?? Я вот должна была на свадьбу к подруге, но теперь уже не получится(( К ней лететь надо было бы, а мне нельзя ...эх..
Да, Кать, ава прикольная))

А я сегодня была на узи очередном)) Муж это уже называет узи-терапия)) На узи иду как на Голгофу, меня трясет, а после я такая расслабленная и довольная как слониха)) Хотела позже пойти, но ночью живот сильно болел, причем не тянул, а колол жутко(( отдавало аж в ноги, я даже подумывала о скорой, но решила, что они мне ничего толкового не сделают ночью..воть..в итоге сказали. что эти боли не относятся к угрозе прерывания Б...может, мышцы так растягиваются, может почки, может, кишечник...зато отслойка наша заросла)) малыш развивается вовсю)) Он уже 2 см с лишним)):love::love::love:

Pintusha
24.12.2009, 18:42
Привет! ты не переживай, полежи, отдохни, я на потягивания легкие даже внимания не обращаю - матка растет и иногда потягивает...Ну и переутомление и стресс тоже дают о себе знать!
:flower::flower::flower:

Ну видимо я ошиблась и это была не ты...странно:009: А праздники надо провести с удовольствием, не циклясь на лечении)) Лучше потом начать)) А куда уезжаете, если не секрет?? Я вот должна была на свадьбу к подруге, но теперь уже не получится(( К ней лететь надо было бы, а мне нельзя ...эх..

А я сегодня была на узи очередном)) Муж это уже называет узи-терапия)) На узи иду как на Голгофу, меня трясет, а после я такая расслабленная и довольная как слониха)) Хотела позже пойти, но ночью живот сильно болел, причем не тянул, а колол жутко(( отдавало аж в ноги, я даже подумывала о скорой, но решила, что они мне ничего толкового не сделают ночью..воть..в итоге сказали. что эти боли не относятся к угрозе прерывания Б...может, мышцы так растягиваются, может почки, может, кишечник...зато отслойка наша заросла)) малыш развивается вовсю)) Он уже 2 см с лишним)):love::love::love:

А какое у тебя узи по счету?Я вот думаю может мне 4 сделать,сегодня тоже потягивало,но подругому,не так часто:016:

Natulli4ka
24.12.2009, 18:47
А какое у тебя узи по счету?Я вот думаю может мне 4 сделать,сегодня тоже потягивало,но подругому,не так часто:016:

У меня как раз 4 и было)))

Pintusha
24.12.2009, 18:49
У меня как раз 4 и было)))

Ну тогда пойду в понедельник:019:или завтра:016:Поясницу тянет-вот что настораживает.

11lara
24.12.2009, 21:44
Можно во рту!

да? а я и не знала....:046: думала только там.... вот блин

КУНИЦА
24.12.2009, 22:13
Привет! Сегодня кровь сдать не удалось Дочей надо было заниматься, может завтра смогу, но тесты упорно показывают только слабую вторую полоску...буду ждать!

11lara
24.12.2009, 23:20
Привет! Сегодня кровь сдать не удалось Дочей надо было заниматься, может завтра смогу, но тесты упорно показывают только слабую вторую полоску...буду ждать!

@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
25.12.2009, 11:53
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!
СЕгодня на дорогах вроде лучше, хотя во дворах полный атас, снег вообще даже никто и не думал убирать:wife:

Дай Бог, что все будет хорошо!!!!!! А если есть слабая полосочка, тода Б. уже есть, и может вместе с хгч тогда и прогик сдать??
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
25.12.2009, 12:02

Пардонте. а ты где темпу меряешь??? У меня никогда выше 36,7 не поднималась...
Я измеряю во рту (как я шучу в роте):)))

НАТУЛЬКИН, это я, а не Катя принимала гомеопатические таблетоны, чтоб успокоиться....
Успокоилась сама, без горошин (забила принимать их);)

VaninKa
25.12.2009, 13:12
Всем доброго дня!!! :017:
Есть среди нас католички? Тогда с Рождеством вас! :0096:

Спасибо :flower: Это я все определиться не могу, какую бы картинку выбрать... :008: Сама знаю, что частая смена аватаров - это не очень удобно для остальных, но я тусуюсь на ЛВ практически только в нашем топике... Уж простите мне великодушно мои метания и неопределенность :008:

Девочки,а прогестерон вставлять после хгч обязательно?
Это зависит от твоих собственных анализов. Если своего прогика вырабатывается достаточно - то не надо ничего вставлять. Если после анализов доктор прописал, то - да, обязательно.
Вот ТУТ (http://www.gyneco-log.ru/progesteron.php), например, вполне доступным языком рассказано про прогестерон.

Всем привет!
Девочки, а что ссылки недьзя давать? Зачем эта конспирация с единицами?
Слушай, на самом деле - почитать надо, что в правилах по этому поводу написано, а то и правда, как "Дао, известное лишь избранным", получается :)) Там наверное что-нибудь сказано, что нельзя давать ссылки как рекламу... Но не уверена- самой еще почитать подробно было некогда :046:

Спасиб, Натульчик!
Ага, вот Вика говорит, что это была она с гомеопатией :019:
Куда едем? Да в деревню с друзьями... Встречать НГ на природе с живыми елками вокруг и с сугробами снега по пояс :080:

11lara
25.12.2009, 13:15
)

я в попе... и знаю, что 36.8 после О (если она конечно вообще была) не очень хорошо.....когда я была Б, моя Г заставляла меня мерить БТ на ранних сроках и 37.1 была низковата!:001: повышали утрожестаном

Zhabka
25.12.2009, 13:31

Мне вот почему-то кажется ,что во рту температура будет все равно ниже:008: ,может даже есть отдельные нормы

VaninKa
25.12.2009, 13:35
Держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
если слабая полоска есть на многих тестах, то это должно быть именно ОНО!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, а вам пол ребеночка еще не говорили? Или это пока секрет? :008: Просто моей сестре на 1 узи уже сказали, что у нее будет доченька :love:
Ну, так это ж еще наверное смотря, на каком сроке делали первое УЗИ ;) ну или такой опытный врач попался, который в крохотном комочке смог рассмотреть еще и пол :080:
я в попе... и знаю, что 36.8 после О (если она конечно вообще была) не очень хорошо.....когда я была Б, моя Г заставляла меня мерить БТ на ранних сроках и 37.1 была низковата!:001: повышали утрожестаном
Наверняка, если такая темпа держится- то это мало и неправильно! Но мы же не знаем динамики??? А в один какой-то день после О., как мы уже выяснили раньше - темпа может упать до 0,3-0,4 градуса, а после этого опять подняться. Карина называла это "западением", которое сопровождает момент имплантации (закрепления) эмбриончика на стенку матки. Имплантация, опять же, как выяснилось, может произойти в любой день - от следующего дня после оплодотворения до 7-10 дня после О.

То есть в один из дней "падение" темпы - тоже может быть хорошим признаком ;) Но, конечно же, только в один. Дольше - это уже плохо для Б...

Zhabka
25.12.2009, 13:35
Я тут ходила к геникологу, сказали потолстеть на 5-8 кг (у меня дефицит веса)
Сделали узи, сказала фолликулы маленькие, так что в этом месяце или будет поздняя О или ее вообще не будет:008:
Сказала пить витамины и хорошо кормить мужа:))
Сделали какие-то стандартные мазки. Написала мне еще какие нужно сдать на инфекции и кровь на антитела, но я пока дума, нужно ли мне это сдавать:008:

VaninKa
25.12.2009, 13:43
Сделали узи, сказала фолликулы маленькие, так что в этом месяце или будет поздняя О или ее вообще не будет:008:
Сделали какие-то стандартные мазки. Написала мне еще какие нужно сдать на инфекции и кровь на антитела, но я пока дума, нужно ли мне это сдавать:008:

Алён, мой опыт научил меня следующему: если уж пошла к врачу, то необходимо выполнять все анализы и обследования полностью и в срок!!! Это же обследования!!! Без них врач не увидит полноценную картину твоего здоровья и не сможет сделать правильные назначения. А уж гормоны - те и вовсе надо сдавать в строго определенные дни цикла!

Вот то, что я от антибиотиков сама отмахиваюсь - это как бы тоже не очень правильно... Но это уже _лечение_. Обследования я прошла полностью и даже более того- отдельно сама на УЗИ ходила дополнительно...

p.s. хоть и считают некоторые, что все "скрытые" инфекции - это типа как "от лукавого" - могут вылезти, могут не вылезти... в общем- смотри сама! :)

Zhabka
25.12.2009, 14:03
Алён, мой опыт научил меня следующему: если уж пошла к врачу, то необходимо выполнять все анализы и обследования полностью и в срок!!! Это же обследования!!! Без них врач не увидит полноценную картину твоего здоровья и не сможет сделать правильные назначения. А уж гормоны - те и вовсе надо сдавать в строго определенные дни цикла!

Вот то, что я от антибиотиков сама отмахиваюсь - это как бы тоже не очень правильно... Но это уже _лечение_. Обследования я прошла полностью и даже более того- отдельно сама на УЗИ ходила дополнительно...

p.s. хоть и считают некоторые, что все "скрытые" инфекции - это типа как "от лукавого" - могут вылезти, могут не вылезти... в общем- смотри сама! :)

Я то не против, только вот муж говорит, что это все развод на деньги и платить за это отказывается:005:
А на гормоны я спросила у врача, нужно ли сдавать, а она сказала, что мне пока не нужно.
А на инфекции я в марте сдавала, а врач сказала ,что они действительно полгода и типа сейчас нужно опять повторить

Pintusha
25.12.2009, 14:04
Девочки, а вам пол ребеночка еще не говорили? Или это пока секрет? :008: Просто моей сестре на 1 узи уже сказали, что у нее будет доченька :love:

Пол могут озвучивать на узи только с 12 недель и то под вопросом!

Pintusha
25.12.2009, 14:05

Когда я планировала тоже сказали потолстеть,я в итоге поправилась на 5 кг.