Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
ПРиветы!!!:support:
Г. бояться не нада, она хорошая!!!!!
Ален, это ты в ту клинику идешь??? Первый раз???
Да в ту клинику на Звездной. Туда иду в первый раз. Вообще я врачей не очень люблю, поэтому и страшно:001:
Сегодня на курсах в девочкой разговаривала, так выяснилось, что она тоже планирует, хоть обсудили с ней:)) Она очень хвалила врачей из Гомеопатической клиники, тоже в Купчино, только прием сказала стоит 1100 рублей
smeshnulka
22.12.2009, 18:49
Вот ведь Вика кликнула и все сразу тут как тут...шифровальчицы-читальщицы блин:015:
всем приветище! соскучались!!!!
Алена как курсы? уже кого-нибудь макияжили?:017:
Вот ведь Вика кликнула и все сразу тут как тут...шифровальчицы-читальщицы блин:015:
Ничаво не знаю!!! Не был, не привлекался, не участвовал!!! :004: Лично я первый раз за 4 дня форум открыла, можно сказать! Я ваще молчать не умею :046: :046: :046:
в сторону: хоть и есть, о чем помолчать...
Вишнёвое варенье
22.12.2009, 18:55
Привет пропащая!!!!!!!
Про работу этовнекоторомслучае даже хорошо!
А почемуоставишьмысль то?
Мне кажется лучшенаоборот обследоваться по полной держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всеполучиться
Да работать иду по знакомству,и не хочеться сразу вот так огорошить,не честно это с моей стороны:005:,поэтому хотя бы пол года поработать до отпуска,а том посмотрим ,может и приступим опять,хотя быват так втянешся ,что уже и не хочеться опять в декрет.;)
Насчёт своей Г из ЖК она молодая ,не опытная ,да и вообще заниматься мною видно не хотела.:015:Нужно денег подкопить и в платную клинику сходить,а то в ЖК когда я сказала что хочу обследоваться,взяли мазки ,кровь,и всё!:005:Я говорю может ещё что,она нет если вас ничего не беспокоит больше ничего не надо.Тоесть получаеться нужно ждать когда что то заболит.:wife:Я в полном шоке от такого подхода.В платной клинике хоть поговорят нормально.
Вишнёвое варенье
22.12.2009, 18:57
Но пока я ещё в надежде на этот месяц,может получиться ,тогда и не нужно будет вообще с работай заморачиваться.
Да в ту клинику на Звездной. Туда иду в первый раз. Вообще я врачей не очень люблю, поэтому и страшно:001:
Сегодня на курсах в девочкой разговаривала, так выяснилось, что она тоже планирует, хоть обсудили с ней:)) Она очень хвалила врачей из Гомеопатической клиники, тоже в Купчино, только прием сказала стоит 1100 рублей
Пусть твоя девочка не пии...ликает насчет стоимости (прости за грубость), я была там месяц назад, прием стоил первичный 860 р., а повторный будет дешевле. Я ходила к Владимировой Г.Г.
Поликлиника находится на Пражской.
всем приветище! соскучались!!!!
Алена как курсы? уже кого-нибудь макияжили?:017:
Друг друга пока красим:)) А так даже дома себя "по всем правилам" накрасить не могу т к косметики не хватает и кисточек нет:005:
Пусть твоя девочка не пии...ликает насчет стоимости (прости за грубость), я была там месяц назад, прием стоил первичный 860 р., а повторный будет дешевле. Я ходила к Владимировой Г.Г.
Поликлиника находится на Пражской.
Ну не знаю, говорит сейчас ходит:009:
Насчёт своей Г из ЖК она молодая ,не опытная ,да и вообще заниматься мною видно не хотела.:015:Нужно денег подкопить и в платную клинику сходить,а то в ЖК когда я сказала что хочу обследоваться,взяли мазки ,кровь,и всё!:005:Я говорю может ещё что,она нет если вас ничего не беспокоит больше ничего не надо.Тоесть получаеться нужно ждать когда что то заболит.:wife:Я в полном шоке от такого подхода.В платной клинике хоть поговорят нормально.
А мне еще кажется, что в платной (непроверенной) клинике есть вероятность нарваться на таких врачей, которые тока ПОГОВОРИТЬ могут, и выкачиванием денег могут заняться, путем различных направлений на не нужные анализы....
Но пока я ещё в надежде на этот месяц,может получиться ,тогда и не нужно будет вообще с работай заморачиваться.
Дай Бог, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
smeshnulka
22.12.2009, 19:03
девульки, я убежала -сегодня (и наверно теперь до НГ) очень насыщенные вечера - программа максимум прям - зайти в магаз за подарками - немного из списка продуктов (сразу тяжко), помыть, постирать - вобщем должно усе сверкать 31 - чтоб в новый год с чистой совестью
девульки, я убежала -сегодня (и наверно теперь до НГ) очень насыщенные вечера - программа максимум прям - зайти в магаз за подарками - немного из списка продуктов (сразу тяжко), помыть, постирать - вобщем должно усе сверкать 31 - чтоб в новый год с чистой совестью
Ты так говоришь, как будто НГ завтра:))
Pintusha
22.12.2009, 19:29
Всем привет пришла из института устала:010:
Всем привет пришла из института устала:010:
Привет, Карина! Устала -- отдыхай! Береги себя! Ну, ты в курсе ;)
Pintusha
22.12.2009, 19:46
Привет, Карина! Устала -- отдыхай! Береги себя! Ну, ты в курсе ;)
Да уже лежу,а ты как?
Да уже лежу,а ты как?
А у меня в субботу пришли Монстры (о которых я знала неделю назад, т.к. сдавала ХГЧ), почему-то второй месяц они сопровождаются безумной головной болью :010:
Надеюсь, мой полип вышел с этими М. Хочу сходить на УЗИ через недельку - убедиться, что матка в порядке.
Но все равно беременеть мне как бы и нельзя. Даже в этом новом цикле. Так что, расслабилась уже :017:
Всем желаю доброго вечера и хорошего настроения! Рабочий день окончен, убегаю тоже по делам!... :flower:
Вишнёвое варенье
22.12.2009, 20:23
А мне еще кажется, что в платной (непроверенной) клинике есть вероятность нарваться на таких врачей, которые тока ПОГОВОРИТЬ могут, и выкачиванием денег могут заняться, путем различных направлений на не нужные анализы....
Дай Бог, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ну в принципе ты права,я и не говорю а бы куда,:008:но как то у нас врачи если бесплатно так быстрей бы отвязаться:005:.Конечно понятно ,что у неё народу много,но ведь она врач!!!
Кстати сейчас и в платной медицине тоже народу много,только там всё чётко по записи.а в ЖК вот хоть и записанна была,а в итоги 2 часа просидела в очереди,и 10 мин приём.:015:
Ладно, не будем о грустном,есть ещё хорошие врачи (бесплатно) но их всё меньше так как ,они уходять как раз на платную структуру.
Вишнёвое варенье
22.12.2009, 20:35
Вот дела ,девочки сорри за подробности ,у меня на прокладке немного коричневато -красные выделения:010:Я ещё днём заметила что выделения какие то пошли ,но не предала значения,а сейчас вообще .:073:Никогда такого не было,я помню читала что у кого то была так ,может быть имплантация:008:
А может это эрозия ,которую Г пыталась рассматреть.:005:Так себя решила проявить,я честно пока не заходила в планировщицы,как то отключаюсь,а сейчас что то опять начинаеться,да М уже скоро,думала тесты не мочить раньше времени,но уже незнаю выдержу ли.:065:
Вишнёвое варенье
22.12.2009, 20:37
Всё девочки,пока не буду показываться.Подожду до конца месяца.
Всём нам побольше кулачков[COLOR="Red"][COLOR="Blue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б получился сентябрёнок:091::091::091:
Natulli4ka
22.12.2009, 21:38
Натулькин, приветы!!! Я так поняла, что ты больняк взяла...молодец....
На работу -то сообщила, что у тя больничный???
Ага, взяла)) и села за стол переговоров)) Причем они переговорщик со своей стороны назначили главбуха, которая на моей стороне))) В общем, 6 тыщ мне не светит, минимум 15))) Я уже воспряла духом)) Едиснтвенное, что несмотря на компенсацию, руки все же чешутся за скотское поведение их наказать, ноя пока не знаю, как, да и "месть это блюдо, которое подают холодным" :073:
Ну, не то чтобы я сильно нервничала, просто хочется, чтоб они быстрее пришли, и опять надеяться, что в "этот цикл все получится":)
зы. седня 28 дц, М. ещё нет...
Придут, Вик, ну куда они денутся??)))
Всем привет! Здрасте, я где-то рядом, как говорится :020:
Ох ты, не фига ж себе!!! Мексиканские страсти и Санта-Барбара отдыхает!
Натуличка, я вижу, ты уже взяла себя в руки и сохраняешь благоразумие! Молодец, так держать! :
Ну я себя из рук и не выпускала;) Тока вечсером поплакала у мужа на плече)) Но с утра уже не было такого...Кстати, ты же вроде какие то таблетки гомеопатические для спокойствия покупала, ты так и не сказала вроде - помогло или как?
Вот дела ,девочки сорри за подробности ,у меня на прокладке немного коричневато -красные выделения:010:Я ещё днём заметила что выделения какие то пошли ,но не предала значения,а сейчас вообще .:073:Никогда такого не было,я помню читала что у кого то была так ,может быть имплантация:008:
А может это эрозия ,которую Г пыталась рассматреть.:005:Так себя решила проявить,я честно пока не заходила в планировщицы,как то отключаюсь,а сейчас что то опять начинаеться,да М уже скоро,думала тесты не мочить раньше времени,но уже незнаю выдержу ли.:065:
Если совсем капля, то вполне может и имплантация быть)) Тады тест уже может показать, а кровь тем более;)
Повезло!Хорошо,что температура растет!!:)
это точно! но вот сомнения одолевают.. не из-за прогестерона ли? в общем,я уже расслабилась.. буду ждать где-то в пн-вт следующие начну тесты делать... надежда умирает последней....
лара, поздравляю тебя с О., с ростом темпы!!!!
Давай, активничай там:)
:flower: активничаем! муж отлавливается регулярно!:046:
Девочки, всем большой приветик! давно не отмечалась своим присутствием в топике, но читаю вас все регулярно!Всем желаю удачи в этом месяце.
2 11lara А ведь у анс с тобой цикл одинаковый, может и овулька день в день?! как думаешь? У тебя тест О когда показал??? Просто я такие тесты не длеаю, один раз пробовала - ничего не получилось(((Решила простым дедовским способом обходиться: с 10 по 20 д.ц. активно активничать через день, а там уже как получиться)))
мне кажется, что О. дело индивидуальное... у кого-то по правилам в середине цикла, у кого-то в начале или в конце... сложно сказать... у меня вроде как была О. в Сб ( 19-го).... но узи не делали.. это только по тесту.... а вообще могу сказать, что тест штука относительная... когда я ЗаБ в мае, то тоже делала тесты на О. и они показали вторую полоску слабее, а Б наступила... вот так!
Natulli4ka
23.12.2009, 00:07
ну вот, все видать ушли на фронт))
Вишнёвое варенье
23.12.2009, 00:38
Если совсем капля, то вполне может и имплантация быть)) Тады тест уже может показать, а кровь тем более;)
Зашла на минутку;)
Нет тесты точно не покажут ещё,т.к если и случилось чудо ,то 16 числа,а сегодня 22-ое прошло 6-7 дней,почитала инет,что как раз возможна имплантация,и после неё начнёт повышаться ХГЧ,примерно через 4 дня можно уже на тестах увидить.Как я понимаю.Кстати у меня ещё до М больше 7 дней.
Вишнёвое варенье
23.12.2009, 00:43
мне кажется, что О. дело индивидуальное... у кого-то по правилам в середине цикла, у кого-то в начале или в конце... сложно сказать... у меня вроде как была О. в Сб ( 19-го).... но узи не делали.. это только по тесту.... а вообще могу сказать, что тест штука относительная... когда я ЗаБ в мае, то тоже делала тесты на О. и они показали вторую полоску слабее, а Б наступила... вот так!
Вот про тесты на О точно теперь могу сказать ,что это всё относительно:008:,у меня не было очень долго на тестах двух полосок,так что б они были одинаковые,а потом через два цикла ,вдруг вторая полоска была ярче первой :010:,мы оочень активничали,а в итоге пролёт:(.В этом цикле опять очень яркой второй не было,все 5 шт. использовала так и не увидела,а потом решила больше не покупать.
У меня как мне кажеться мой организм лучше тестов показывает когда О.;)
Вот про тесты на О точно теперь могу сказать ,что это всё относительно:008:,у меня не было очень долго на тестах двух полосок,так что б они были одинаковые,а потом через два цикла ,вдруг вторая полоска была ярче первой :010:,мы оочень активничали,а в итоге пролёт:(.В этом цикле опять очень яркой второй не было,все 5 шт. использовала так и не увидела,а потом решила больше не покупать.
У меня как мне кажеться мой организм лучше тестов показывает когда О.;)
да я тоже так считаю, но хочется верить.... тем более за два дня до двух ярких полосок была на узи, там сказали, что в обоих яичниках по доминантному фолликулу и все готово к О. лишь бы в кисту е переросло....
кстати, может еще и такое быть, что тесты-то правильно все показывают и О. есть, но малыш не прикрепляется и все.. пролет
Зашла на минутку;)
Нет тесты точно не покажут ещё,т.к если и случилось чудо ,то 16 числа,а сегодня 22-ое прошло 6-7 дней,почитала инет,что как раз возможна имплантация,и после неё начнёт повышаться ХГЧ,примерно через 4 дня можно уже на тестах увидить.Как я понимаю.Кстати у меня ещё до М больше 7 дней.
будем держать @@@@@@@@@@@@. подожди еще дней 5 , потом или тест или кровь сдавай! мне кажется, что это имплантация)))
всем доброе утор!
Да,добавила,до 5000ед.Она мне смс-ку прислала оттуда,типа если надо спрашивай по смс.А я уже добавила.Не люблю самодеятельность.конечно.
Надо наверное утрик уже начинать вставлять да?С завтрашнего дня.
Овулька наступает через 36-38 часов после укола. Дадим еще часов 12 на оплодотворение. Итого утрик можно начинать вставлять через 2-е суток после укола.
Как-то так :008:
А через день после овульки еще на УЗИ обычно ходят, посмотреть, как там че совулировало.
Удачи!
Овулька наступает через 36-38 часов после укола. Дадим еще часов 12 на оплодотворение. Итого утрик можно начинать вставлять через 2-е суток после укола.
Как-то так :008:
А через день после овульки еще на УЗИ обычно ходят, посмотреть, как там че совулировало.
Удачи!
ну не знаю... лично мне Г стказала начинать ставить утрик уже на след день после предполагаемой О....
Главное, чтобы тест на Б не ошибался никогда))))
мы уже третий цикл активно трудимся....надеюсь и врею, что к новому году все-таки будет приятный подарочек:flower:
Девочки, а кто-нибудь знает, мне сегодня ребенок в о сне приснился, это к хорошим или плохим новостям???:005:
Если девочка, то тебя что-то очень удивит ;)
Всем привет :flower::flower::flower: Спасибо за поздравления и пожелания :love:
Ну и погодка, опять с утра снегопад, по территории завода шла сегодня как по лесу: из сугроба в сугроб :065:
Ага! Девочка новорожденная)))
Девочки! Всем привет! Помогите советом, ситуация такая
первый день последних месячных 27.11.09., активничали, цикл 28-29 дней, т.е месячные должны прийти с 25.12.09.
22 и 23 декабря делаю тесты всего 3 штуки (2 одной фирмы дешевые, и 1 другой подороже).
На первых двух слабая еле видная вторая полоска, сейчас час назад сделала дорогой тест и там полоски нет...
Вопрос в аудиторию- есть беременность или нет, по Вашему мнению.
Спасибо ВСЕМ откликнувшимся!
Я, наверное, через день еще парочку тестов замочила бы. Или анализ на ХГЧ сдать, там уж точно покажет.
@@@@@@ на то, чтобы дорогой тест ошибся :091:
Спасибо, так и сделаю!
Natulli4ka
23.12.2009, 14:30
первый день последних месячных 27.11.09., активничали, цикл 28-29 дней, т.е месячные должны прийти с 25.12.09.
22 и 23 декабря делаю тесты всего 3 штуки (2 одной фирмы дешевые, и 1 другой подороже).
На первых двух слабая еле видная вторая полоска, сейчас час назад сделала дорогой тест и там полоски нет...
Привет!
По теории относительности ошибся дорогой тест;) Сходи сдай кровь на хгч, там точно ошибки не будет!:flower:
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Тока приехала, и опять уезжать с дитятей к психологу)))))
С утра погодка была отпад, ехала со скоростью 30-40 кмвч.....
присоединяюсь к вышесказанному!!!!
Даешь хгч!!!!!!!!!! Ну, можно конечно проверить ещё тестиками...
А есть ещё какие-то признаки?????
На трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
23.12.2009, 16:57
Привет!
По теории относительности ошибся дорогой тест;) Сходи сдай кровь на хгч, там точно ошибки не будет!:flower:
Приветик как дела и самочувствие у меня что то потягивает сегодня:(
Pintusha
23.12.2009, 16:58
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Тока приехала, и опять уезжать с дитятей к психологу)))))
С утра погодка была отпад, ехала со скоростью 30-40 кмвч.....
присоединяюсь к вышесказанному!!!!
Даешь хгч!!!!!!!!!! Ну, можно конечно проверить ещё тестиками...
А есть ещё какие-то признаки?????
На трехзначный хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики дорогая!У меня тоже эти 3 дня в бегах,добегалась теперь потягивает:(
Pintusha
23.12.2009, 16:59
На всех апчихи!!!!!!!!!
Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:04
На всех апчихи!!!!!!!!!
Поймала!!!Ура!!!!!
Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:06
Девочки всем привет!
Всё не могу от вас и инета уйти!:))
После вчерашней капли на трусиках,больше не о чём не могу думать:065:Пытаюсь ,но бесполезно.Ноги и руки так и тянуться к компу:039:
Pintusha
23.12.2009, 17:08
Девочки всем привет!
Всё не могу от вас и инета уйти!:))
После вчерашней капли на трусиках,больше не о чём не могу думать:065:Пытаюсь ,но бесполезно.Ноги и руки так и тянуться к компу:039:
Будем надеятся что это оно,у мнея тест показал на 8дпо
Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:12
А ещё ,я честно как то настроилась морально на работу,нашла в этом много плюсов,и сейчас какое то состояние 50%50.:005:
Муж ещё вчера сказал ,что вопрос уже по поводу моей работы решён,всё у начальством решили,после НГ нужно оформляться.А я ему вчера говорю что может я ещё Б ,он немного опешел т.к считал уже что мы перестали планировать(странные эти мужчины:065:)И говорит могла бы раньше сказать,а как я могла если только вчера и подозрения появились:073:
Вообщем конечно если я Б то вопросов нет,но сейчас как то всё накатило.Вообщем как всегда.:017:
Наверно не совсем понятно я написала:)
Pintusha
23.12.2009, 17:15
А ещё ,я честно как то настроилась морально на работу,нашла в этом много плюсов,и сейчас какое то состояние 50%50.:005:
Муж ещё вчера сказал ,что вопрос уже по поводу моей работы решён,всё у начальством решили,после НГ нужно оформляться.А я ему вчера говорю что может я ещё Б ,он немного опешел т.к считал уже что мы перестали планировать(странные эти мужчины:065:)И говорит могла бы раньше сказать,а как я могла если только вчера и подозрения появились:073:
Вообщем конечно если я Б то вопросов нет,но сейчас как то всё накатило.Вообщем как всегда.:017:
Наверно не совсем понятно я написала:)
А ты устраивайся поработаешь и в декрет!
Вишнёвое варенье
23.12.2009, 17:23
А ты устраивайся поработаешь и в декрет!
Да там всё так сложно,что это будет расцениваться как подстава с моей стороны.Я и сейчас в декрете,но у меня з.п маленькая:005:.А ту должность которую предложили ,с хорошей з.п.Но там нужен человек который будет работать:073:,а не идти уже Б.Вообщем подождём,может я и не Б. :008:
Сама незнаю что и лучше в данный момент:017:.Вроде и масика ещё хотела,но сейчас такая работа подвернулась(мне по душе) и вроде после 5 летнего декрета хочеться и поработать.:065:
Какое то у меня состояние противоречивое:010:
Каринчик, привет!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:
Приветики дорогая!У меня тоже эти 3 дня в бегах,добегалась теперь потягивает:(
Ну, что ты так убегалась???? Тебе нельзя же сильно!!!!! Ты че опять пять работ??????
На всех апчихи!!!!!!!!!
Ой, ну, спасибки, словила!!!!!!:flower::flower::flower: Я все откладываю, откладываю:))
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Сегодня вечером опять протестируюсь, а завтра поеду сдавать ХГЧ.
Как новости появятся напишу.
Спасибо еще раз!!!!
Да там всё так сложно,что это будет расцениваться как подстава с моей стороны.Я и сейчас в декрете,но у меня з.п маленькая:005:.А ту должность которую предложили ,с хорошей з.п.Но там нужен человек который будет работать:073:,а не идти уже Б.Вообщем подождём,может я и не Б. :008:
Сама незнаю что и лучше в данный момент:017:.Вроде и масика ещё хотела,но сейчас такая работа подвернулась(мне по душе) и вроде после 5 летнего декрета хочеться и поработать.:065:
Я лично считаю, что это не подстава невкоем случае!!!! Беременность-это же естественное явление для молодой женщины!!!! Тем более до декрета ты будешь работать еще как минимум 6 месяцев. а декретные деньги работодателю возмещает ФСС,поэтому нет никакой подсставы!!!!
Pintusha
23.12.2009, 18:22
Каринчик, привет!!!!:flower::support::flower::support::flowe r:
Ну, что ты так убегалась???? Тебе нельзя же сильно!!!!! Ты че опять пять работ??????
Ой, ну, спасибки, словила!!!!!!:flower::flower::flower: Я все откладываю, откладываю:))
Да по врачам все бегаю,то анализы сдаю,вот теперь нервничаю что потягивает:(
МагнОлька
23.12.2009, 18:41
Всем привет!
Мне кажется,что дешевые тесты ты делала утром,когда концентрация гормона больше,а дорогой потом.Вот и не показывает
.Хотя у меня такого не было ни разу,но тесты я делаю одни и те же ЭВИ.
Надеюсь,что беременность есть!:)@@@@
Да по врачам все бегаю,то анализы сдаю,вот теперь нервничаю что потягивает:(
Так, давай успокойся, пустырничка прийми, и в постельку!!!!!!!
А че врачи говорят????
Pintusha
23.12.2009, 18:52
Так, давай успокойся, пустырничка прийми, и в постельку!!!!!!!
А че врачи говорят????
Да врачи, но не гинекологи,к г. неделю назад ходила,так что говорят незнаю,подожду до понедельника.
Кстати, ты же вроде какие то таблетки гомеопатические для спокойствия покупала, ты так и не сказала вроде - помогло или как?
Я??? Я покупала только пергу по совету Карины. Это такой "пчелиный хлеб". Сложно сказать, помогает он или нет... Не думаю, что с ним все быстро. Это ж не антибиотик... А ем ее около недели.
И потом, "чистоты" эксперимента с пергой не будет в любом случае.
Я ж еще две недели подряд я пила Боровую матку- это не гомеопатия, это травка такая. Заваривается в термосе и пьется 2-3 раза в день. И тут у меня вырос полип. Я по этому поводу сильно испугалась (типа, а что, если это из-за БМ???), хотя может и зря испугалась, может оно и к лучшему - всякая кака собралась в кучу и должна была дружною волною (единым полипом) выйти из матки с нынешними М. - но о результатах, вышел полип или нет - я узнаю только на следующем УЗИ. Когда туда пойду- пока не знаю, т.к. до праздников точно не пойду, а на каникулы - уезжаю...
В общем, я уже расслабилась... Лечиться же надо - кучу антибиотиков прописали по совсем другой теме, не совместимой с Б., а я все никак не заставлю себя начать даже это... :005:
Pintusha
23.12.2009, 19:28
Я??? Я покупала только пергу по совету Карины. Это такой "пчелиный хлеб". Сложно сказать, помогает он или нет... Не думаю, что с ним все быстро. Это ж не антибиотик... А ем ее около недели.
Я ж еще две недели подряд я пила Боровую матку- это не гомеопатия, это травка такая. Заваривается в термосе и пьется 2-3 раза в день. И тут у меня вырос полип. Я по этому поводу сильно испугалась (типа, а что, если это из-за БМ???), хотя может и зря испугалась, может оно и к лучшему - всякая кака собралась в кучу и должна была дружною волною (единым полипом) выйти из матки с нынешними М. - но о результатах, вышел полип или нет - я узнаю только на следующем УЗИ. Когда туда пойду- пока не знаю, т.к. до праздников точно не пойду, а на каникулы - уезжаю...
В общем, я уже расслабилась... Лечиться же надо - кучу антибиотиков прописали по совсем другой теме, не совместимой с Б., а я все никак не заставлю себя начать даже это... :005:
Пей пергу она действительно хорошая я ее год пила и м с мужем простудой не болели.А за неделю эфекта не будет это же природа!
О! Самое хорошее состояние для Б.! =))) А еще лучше - решить для себя, что ты да, согласна на эту новую работу! Которая по душЕ и к тому же, хорошо оплачивается! :support:
Опыт двух предыдущих девочек в августятах показал, что это почти гарантирует Беременность!! Держим за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Сегодня вечером опять протестируюсь, а завтра поеду сдавать ХГЧ.
Как новости появятся напишу.
Спасибо еще раз!!!!
Лови кулачки на хороший ХГЧ!!!!!
Пей пергу она действительно хорошая я ее год пила и м с мужем простудой не болели.А за неделю эфекта не будет это же природа!
Ну вот и я про то :))
А ты себя, Каришкин, береги!!!! Вчера побегала? Сегодня отдыхай!!! :flower:
Блааандинка
23.12.2009, 19:43
Девочки!!!У меня паникааааааа...:0074::0074::0074:.только что обнаружила светло-коричневые выделения.По срокам месяки должны прийти через 2 дня(тьфу тьфу тьфу ,чтоб не пришли),не раньше,т.к вчера последний день пила утрожестан.Что это может быть???а?? До своего врача пытаюсь дозвониться..
Беременюшки, берегите себя! :flower:
Ждем хороших новостей про 2// от девочек из "первых строк" таблички :support:
А я помчалась по делам... И правда предпраздничные дни какие-то гипер-насыщенные получаются!... :075:
Всем удачи!!! :078:
Блааандинка
23.12.2009, 20:03
дозвонилась.врач сказала,что нехорошо это ((((((( сказала выпить сегодня еще утрожестан,чтоб перестраховаться.завтра утром измерить тем-ру и тест сделать,после отзвониться ей !!!...
...все будет хорошо...
дозвонилась.врач сказала,что нехорошо это ((((((( сказала выпить сегодня еще утрожестан,чтоб перестраховаться.завтра утром измерить тем-ру и тест сделать,после отзвониться ей !!!...
...все будет хорошо...
конечно будет!!!!! не паникуй! спокойствие сейчас важнее всего!
ну не знаю... лично мне Г стказала начинать ставить утрик уже на след день после предполагаемой О....
Я так и сказала :) След день после овуляции это и есть через 2 дня после укола.
Я так и сказала :) След день после овуляции это и есть через 2 дня после укола.
ааааа, я не поняла)))):))
smeshnulka
24.12.2009, 10:23
Девушки, всем привет! :flower:
Сколько снега за ночь выпало! Давно такого не было вроде. Сегодня шла на работу и так и хотелось в снег на спину бухнуться, как в детстве и валяться, валяться... :008:
Мне тоже мне тоже так хотелось бухнуться :080::080::080:. блиииииннн снег такой клевый - белый в некоторых местах :046:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Беременюшкиииии - берегите себя - не утомляйтесь - побольше отдыхайте!!!!
Всем кто ждем полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
julia shkuropat
24.12.2009, 10:41
Привет всем!я тоже жду полосочек,но проверять тестом мне еще рановато,только через 1,5 недельки!девочки подержите за меня пальчики,я так хочу 2ого малыша!!!
доброе утро! а у меня БТ упала до 36.8.... волнуюсь...
Pintusha
24.12.2009, 13:00
...все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неволнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
julia shkuropat
24.12.2009, 13:19
Девочки а БТ-это что такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неволнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девочки а БТ-это что такое?
это базальная темп, измеряется (пардон) в попе... зато она информативна - показывает и овулю и Б
Всем привет! :flower: :flower: :flower:
Привет всем!я тоже жду полосочек,но проверять тестом мне еще рановато,только через 1,5 недельки!девочки подержите за меня пальчики,я так хочу 2ого малыша!!!
Держу кулачки!!! Пусть сбудется заветное желание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
...все будет хорошо...
То, что выделения сразу после утрика (он же дюфастон, он же прогестерон) - по моему опыту тоже было нехорошо :( После отмены на 25-й д.ц., через день пришли М. Хотя по сроку - должны были прийти через 3 дня. Получилось, что цикл вместо 28 дней был 26.
А твои как дела, Юль? Что показал тест и темп-ра???
Пусть все будет хорошо!!! :091: :091: :091:
Pintusha
24.12.2009, 16:15
это базальная темп, измеряется (пардон) в попе... зато она информативна - показывает и овулю и Б
Можно во рту!
julia shkuropat
24.12.2009, 16:38
А сколько т.БТ должна быть в норме,и сколько при беременности?
Pintusha
24.12.2009, 16:42
А сколько т.БТ должна быть в норме,и сколько при беременности?
http://www.babyplan.ru/-почитай сдесь,бт делится на 2 фазы-1 до о.,вторая после,1 где то 36.4,2 37,но у каждого индивидуально:ded:
julia shkuropat
24.12.2009, 17:09
У меня БТ при овул.21.12 было 37.9,а сегодня 37.3-это нормально?
Pintusha
24.12.2009, 17:14
Сложно сказать нужно вести график чтоб точно сказать.
Блааандинка
24.12.2009, 17:18
Всем привет! :flower: :flower: :flower:
Держу кулачки!!! Пусть сбудется заветное желание!
То, что выделения сразу после утрика (он же дюфастон, он же прогестерон) - по моему опыту тоже было нехорошо :( После отмены на 25-й д.ц., через день пришли М. Хотя по сроку - должны были прийти через 3 дня. Получилось, что цикл вместо 28 дней был 26.
А твои как дела, Юль? Что показал тест и темп-ра???
Пусть все будет хорошо!!! :091: :091: :091:
Спасибо за поддержку,но в этом цикле промах(((((((((((((((померяла тем-ру 36,7 и по ходу месяки начинаются.......
И снова в бой.....
Юль, отслеживать БТ надо в динамике!!! С соблюдением ряда условий!
1. измерения строго в одно и то же время суток +/- 30 мин;
2. измерять - каждый день;
3. одним и тем же способом;
4. сон перед измерением в идеале- не менее 6 часов.
ну и еще кой-какие нюансы, о которых должно быть написано здесь: http://www.11111babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Там же есть ссылка "как читать графики" http://www.11111babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
(единички в обеих ссылках убери, чтобы ссылки открылись!)
Спасибо за поддержку,но в этом цикле промах(((((((((((((((померяла тем-ру 36,7 и по ходу месяки начинаются.......
И снова в бой.....
В бой - это хорошо и правильно! :flower: Удачи, Юль, все получится!!! :support:
Девочки, вот для примера наши августовские беременюшки:
Карина (Pintusha) http://www.11111babyplan.ru/profile/35642
Аня (Alenn) http://www.11111babyplan.ru/profile/51265
(единички удаляем!!!)
По графику Ани видно, что БТ в день Х. тоже падала до 36,7... Так что правильно Карина говорит: по двум цифрам сказать ничего нельзя!
И видно, всё индивидуально! Графики Ани и Карины - ОЧЕНЬ разные!!!
Pintusha
24.12.2009, 17:44
Девочки, вот для примера наши августовские беременюшки:
Карина (Pintusha) http://www.11111babyplan.ru/profile/35642
Аня (Alenn) http://www.11111babyplan.ru/profile/51265
(единички удаляем!!!)
По графику Ани видно, что БТ в день Х. тоже падала до 36,7... Так что правильно Карина говорит: по двум цифрам сказать ничего нельзя!
И видно, всё индивидуально! Графики Ани и Карины - ОЧЕНЬ разные!!!
С новой авой тебя!:flower:
julia shkuropat
24.12.2009, 17:54
Хорошо,будем следить...спасибо за советы и поддержку,как что выясню сразу напишу!!!
Всем привет!
Девочки, а что ссылки недьзя давать? Зачем эта конспирация с единицами?
МагнОлька
24.12.2009, 18:35
Девочки,а прогестерон вставлять после хгч обязательно?
Natulli4ka
24.12.2009, 18:40
Приветик как дела и самочувствие у меня что то потягивает сегодня:(
Привет! ты не переживай, полежи, отдохни, я на потягивания легкие даже внимания не обращаю - матка растет и иногда потягивает...Ну и переутомление и стресс тоже дают о себе знать!
:flower::flower::flower:
Ну видимо я ошиблась и это была не ты...странно:009: А праздники надо провести с удовольствием, не циклясь на лечении)) Лучше потом начать)) А куда уезжаете, если не секрет?? Я вот должна была на свадьбу к подруге, но теперь уже не получится(( К ней лететь надо было бы, а мне нельзя ...эх..
Да, Кать, ава прикольная))
А я сегодня была на узи очередном)) Муж это уже называет узи-терапия)) На узи иду как на Голгофу, меня трясет, а после я такая расслабленная и довольная как слониха)) Хотела позже пойти, но ночью живот сильно болел, причем не тянул, а колол жутко(( отдавало аж в ноги, я даже подумывала о скорой, но решила, что они мне ничего толкового не сделают ночью..воть..в итоге сказали. что эти боли не относятся к угрозе прерывания Б...может, мышцы так растягиваются, может почки, может, кишечник...зато отслойка наша заросла)) малыш развивается вовсю)) Он уже 2 см с лишним)):love::love::love:
Pintusha
24.12.2009, 18:42
Привет! ты не переживай, полежи, отдохни, я на потягивания легкие даже внимания не обращаю - матка растет и иногда потягивает...Ну и переутомление и стресс тоже дают о себе знать!
:flower::flower::flower:
Ну видимо я ошиблась и это была не ты...странно:009: А праздники надо провести с удовольствием, не циклясь на лечении)) Лучше потом начать)) А куда уезжаете, если не секрет?? Я вот должна была на свадьбу к подруге, но теперь уже не получится(( К ней лететь надо было бы, а мне нельзя ...эх..
А я сегодня была на узи очередном)) Муж это уже называет узи-терапия)) На узи иду как на Голгофу, меня трясет, а после я такая расслабленная и довольная как слониха)) Хотела позже пойти, но ночью живот сильно болел, причем не тянул, а колол жутко(( отдавало аж в ноги, я даже подумывала о скорой, но решила, что они мне ничего толкового не сделают ночью..воть..в итоге сказали. что эти боли не относятся к угрозе прерывания Б...может, мышцы так растягиваются, может почки, может, кишечник...зато отслойка наша заросла)) малыш развивается вовсю)) Он уже 2 см с лишним)):love::love::love:
А какое у тебя узи по счету?Я вот думаю может мне 4 сделать,сегодня тоже потягивало,но подругому,не так часто:016:
Natulli4ka
24.12.2009, 18:47
А какое у тебя узи по счету?Я вот думаю может мне 4 сделать,сегодня тоже потягивало,но подругому,не так часто:016:
У меня как раз 4 и было)))
Pintusha
24.12.2009, 18:49
У меня как раз 4 и было)))
Ну тогда пойду в понедельник:019:или завтра:016:Поясницу тянет-вот что настораживает.
Можно во рту!
да? а я и не знала....:046: думала только там.... вот блин
Привет! Сегодня кровь сдать не удалось Дочей надо было заниматься, может завтра смогу, но тесты упорно показывают только слабую вторую полоску...буду ждать!
Привет! Сегодня кровь сдать не удалось Дочей надо было заниматься, может завтра смогу, но тесты упорно показывают только слабую вторую полоску...буду ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!
СЕгодня на дорогах вроде лучше, хотя во дворах полный атас, снег вообще даже никто и не думал убирать:wife:
Дай Бог, что все будет хорошо!!!!!! А если есть слабая полосочка, тода Б. уже есть, и может вместе с хгч тогда и прогик сдать??
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Пардонте. а ты где темпу меряешь??? У меня никогда выше 36,7 не поднималась...
Я измеряю во рту (как я шучу в роте):)))
НАТУЛЬКИН, это я, а не Катя принимала гомеопатические таблетоны, чтоб успокоиться....
Успокоилась сама, без горошин (забила принимать их);)
Всем доброго дня!!! :017:
Есть среди нас католички? Тогда с Рождеством вас! :0096:
Спасибо :flower: Это я все определиться не могу, какую бы картинку выбрать... :008: Сама знаю, что частая смена аватаров - это не очень удобно для остальных, но я тусуюсь на ЛВ практически только в нашем топике... Уж простите мне великодушно мои метания и неопределенность :008:
Девочки,а прогестерон вставлять после хгч обязательно?
Это зависит от твоих собственных анализов. Если своего прогика вырабатывается достаточно - то не надо ничего вставлять. Если после анализов доктор прописал, то - да, обязательно.
Вот ТУТ (http://www.gyneco-log.ru/progesteron.php), например, вполне доступным языком рассказано про прогестерон.
Всем привет!
Девочки, а что ссылки недьзя давать? Зачем эта конспирация с единицами?
Слушай, на самом деле - почитать надо, что в правилах по этому поводу написано, а то и правда, как "Дао, известное лишь избранным", получается :)) Там наверное что-нибудь сказано, что нельзя давать ссылки как рекламу... Но не уверена- самой еще почитать подробно было некогда :046:
Спасиб, Натульчик!
Ага, вот Вика говорит, что это была она с гомеопатией :019:
Куда едем? Да в деревню с друзьями... Встречать НГ на природе с живыми елками вокруг и с сугробами снега по пояс :080:
)
я в попе... и знаю, что 36.8 после О (если она конечно вообще была) не очень хорошо.....когда я была Б, моя Г заставляла меня мерить БТ на ранних сроках и 37.1 была низковата!:001: повышали утрожестаном
Мне вот почему-то кажется ,что во рту температура будет все равно ниже:008: ,может даже есть отдельные нормы
Держим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
если слабая полоска есть на многих тестах, то это должно быть именно ОНО!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, а вам пол ребеночка еще не говорили? Или это пока секрет? :008: Просто моей сестре на 1 узи уже сказали, что у нее будет доченька :love:
Ну, так это ж еще наверное смотря, на каком сроке делали первое УЗИ ;) ну или такой опытный врач попался, который в крохотном комочке смог рассмотреть еще и пол :080:
я в попе... и знаю, что 36.8 после О (если она конечно вообще была) не очень хорошо.....когда я была Б, моя Г заставляла меня мерить БТ на ранних сроках и 37.1 была низковата!:001: повышали утрожестаном
Наверняка, если такая темпа держится- то это мало и неправильно! Но мы же не знаем динамики??? А в один какой-то день после О., как мы уже выяснили раньше - темпа может упать до 0,3-0,4 градуса, а после этого опять подняться. Карина называла это "западением", которое сопровождает момент имплантации (закрепления) эмбриончика на стенку матки. Имплантация, опять же, как выяснилось, может произойти в любой день - от следующего дня после оплодотворения до 7-10 дня после О.
То есть в один из дней "падение" темпы - тоже может быть хорошим признаком ;) Но, конечно же, только в один. Дольше - это уже плохо для Б...
Я тут ходила к геникологу, сказали потолстеть на 5-8 кг (у меня дефицит веса)
Сделали узи, сказала фолликулы маленькие, так что в этом месяце или будет поздняя О или ее вообще не будет:008:
Сказала пить витамины и хорошо кормить мужа:))
Сделали какие-то стандартные мазки. Написала мне еще какие нужно сдать на инфекции и кровь на антитела, но я пока дума, нужно ли мне это сдавать:008:
Сделали узи, сказала фолликулы маленькие, так что в этом месяце или будет поздняя О или ее вообще не будет:008:
Сделали какие-то стандартные мазки. Написала мне еще какие нужно сдать на инфекции и кровь на антитела, но я пока дума, нужно ли мне это сдавать:008:
Алён, мой опыт научил меня следующему: если уж пошла к врачу, то необходимо выполнять все анализы и обследования полностью и в срок!!! Это же обследования!!! Без них врач не увидит полноценную картину твоего здоровья и не сможет сделать правильные назначения. А уж гормоны - те и вовсе надо сдавать в строго определенные дни цикла!
Вот то, что я от антибиотиков сама отмахиваюсь - это как бы тоже не очень правильно... Но это уже _лечение_. Обследования я прошла полностью и даже более того- отдельно сама на УЗИ ходила дополнительно...
p.s. хоть и считают некоторые, что все "скрытые" инфекции - это типа как "от лукавого" - могут вылезти, могут не вылезти... в общем- смотри сама! :)
Алён, мой опыт научил меня следующему: если уж пошла к врачу, то необходимо выполнять все анализы и обследования полностью и в срок!!! Это же обследования!!! Без них врач не увидит полноценную картину твоего здоровья и не сможет сделать правильные назначения. А уж гормоны - те и вовсе надо сдавать в строго определенные дни цикла!
Вот то, что я от антибиотиков сама отмахиваюсь - это как бы тоже не очень правильно... Но это уже _лечение_. Обследования я прошла полностью и даже более того- отдельно сама на УЗИ ходила дополнительно...
p.s. хоть и считают некоторые, что все "скрытые" инфекции - это типа как "от лукавого" - могут вылезти, могут не вылезти... в общем- смотри сама! :)
Я то не против, только вот муж говорит, что это все развод на деньги и платить за это отказывается:005:
А на гормоны я спросила у врача, нужно ли сдавать, а она сказала, что мне пока не нужно.
А на инфекции я в марте сдавала, а врач сказала ,что они действительно полгода и типа сейчас нужно опять повторить
Pintusha
25.12.2009, 14:04
Девочки, а вам пол ребеночка еще не говорили? Или это пока секрет? :008: Просто моей сестре на 1 узи уже сказали, что у нее будет доченька :love:
Пол могут озвучивать на узи только с 12 недель и то под вопросом!
Pintusha
25.12.2009, 14:05
Когда я планировала тоже сказали потолстеть,я в итоге поправилась на 5 кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.