PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

11lara
04.03.2010, 18:01
Эк нас раскидало-то! Карина, Натулличка и Аня - в августятах, ты - в сентябрятах, Грегори -в октябрятах, а Лара - где, в ноябрятах? =)

я тоже в октябрятах)))

VaninKa
04.03.2010, 18:13
страшненькие они такие, да? ...я вот как на них поглядела - все под впечатлением нахожусь :010:
да уж...мне наверно уже мозги не помогут - обидела мужа...хоть и написала смс чтоб прости...но все равно чую себя поганкой...ненавижу 8 марта!!!! :wife::wife::wife:

Ну, по мне - так ничего в них страшненького :046:
Картинки забавные, но мне тоже почему-то кажется, что без компьютерной графики не обошлось тама... :019:

А вот с мужем прийдется тебе срочняк мирицца!!! :wife: Он (то есть муж) нам (то есть, конечно, тебе!) для стратегических целей нужен! :015: Хотя...... Янчик вон тоже рассказывала, что они с мужем поссорились аккурат в дни "контрольной" овули :008:
А еще я где-то читала, что у многих девочек самое-самое начало Б. (когда они еще не знали) сопровождалось скандалами аж до выгоняния/ухода половинок из дома и т.п. Ох уж эти гормоны!!! :ded:
А ненавидеть 8 Марта не надо - на ненависть тратятся нервные клетки, которые потом ооооочень трудно восстановить. Проще - забить, если уж не любишь этот праздник :fifa: Я уже много лет забиваю на все НГ, 23, 8 и т.п. - всем сказала, что я никому ничего не дарю и мне ничего дарить не надо :014: И экономия, и нервы целы, и все довольны :004: А подарки в таком случае можно дарить без повода, потому хочется, а не потому что "так принято" :017:

smeshnulka
04.03.2010, 18:26
Ну, по мне - так ничего в них страшненького :046:
Картинки забавные, но мне тоже почему-то кажется, что без компьютерной графики не обошлось тама... :019:

А вот с мужем прийдется тебе срочняк мирицца!!! :wife: Он (то есть муж) нам (то есть, конечно, тебе!) для стратегических целей нужен! :015: Хотя...... Янчик вон тоже рассказывала, что они с мужем поссорились аккурат в дни "контрольной" овули :008:
А еще я где-то читала, что у многих девочек самое-самое начало Б. (когда они еще не знали) сопровождалось скандалами аж до выгоняния/ухода половинок из дома и т.п. Ох уж эти гормоны!!! :ded:
А ненавидеть 8 Марта не надо - на ненависть тратятся нервные клетки, которые потом ооооочень трудно восстановить. Проще - забить, если уж не любишь этот праздник :fifa: Я уже много лет забиваю на все НГ, 23, 8 и т.п. - всем сказала, что я никому ничего не дарю и мне ничего дарить не надо :014: И экономия, и нервы целы, и все довольны :004: А подарки в таком случае можно дарить без повода, потому хочется, а не потому что "так принято" :017:

да просто муж очень парится о том как теток на работе поздравлять - всем остальным мужикам на работе пофигу...вот я смотрю на него и понимаю, что он даже не слышит о чем я говорю, вижу прям у него в голове большую пульсирующую красную надпись "8 марта! 8 марта!" - его выражение лица сопоставимо с лицом студента, которому надо завтра сдавать курсач, а он даже не начинал...вот я и вспылила, что он о тетках своих думает, а обо мне нет :wife: при всем прочем у нас 8 марта 4 года как мы вместе :065: а этот день совсем не люблю...надо было выбрать какой-нить другой день начала наших встречаний...а то всегда в кафе ужас, цветы ужас...потому что 8 марта празднуют...

VaninKa
04.03.2010, 18:31
двот я и вспылила, что он о тетках своих думает, а обо мне нет :wife:
А-а-а. Ну тогда да :015:

при всем прочем у нас 8 марта 4 года как мы вместе :065: а этот день совсем не люблю...надо было выбрать какой-нить другой день начала наших встречаний...а то всегда в кафе ужас, цветы ужас...потому что 8 марта празднуют...
Эк вас угораздило!!! Ну что тут можно сказать?!... Для стратегических целей муж всё равно нужен, несмотря ни на что! :ded: Придется тебе наверное компромисс какой-нибудь искать :009:

VaninKa
04.03.2010, 18:33
я тоже в октябрятах)))

Всё равно хорошо!! :))

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 18:36
Спасибо!!!
Вашими молитвами, как говорится))))

:080::080::080::080::080::080: ну вот видишь, а ты переживала :flower: девочка это так классно!!!
как хорошо! :080::080::080::080::080::080::080:ну ты даешь - еще до узи успела поплакать - видно просто очень хотела чтоб доктор к тебе был ласков :))

тэээээээкс мой первый прогноз сбылся...значитцоо не зря меня в школе Сергадамусом звали (от фамилли Сергеева)...
для тех кто не был на встрече поясню - я думаю что у всех наших беременюшек, кроме Яны - барышни...у Яны думаю будет сыночек...
кстати подарочки для пузанчиков сфотаю на выхах - и "подарю"...на встрече, которая надеюсь будет скоро, все раздам вживую...могет и новенькие беременюшки появятся к тому времени!!!!:008:

ОЛЯЯЯЯЯ!! твои прогнозы да Богу в уши))) как же я тоже хочу принцессу :love:

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 18:38
блина, мы чуть ли не через день ругаемся. Говорит, что выношу ему мозг, в ответ накричать может :( кароче обстановочка дома весьма накалена. А когда не ссоримся, прям всё замечательно. В общем я крейзи, и муж тоже :065::065::065::065:

smeshnulka
04.03.2010, 18:38
А-а-а. Ну тогда да :015:

Эк вас угораздило!!! Ну что тут можно сказать?!... Для стратегических целей муж всё равно нужен, несмотря ни на что! :ded: Придется тебе наверное компромисс какой-нибудь искать :009:

да вроде прислал ужо смс что прощает...но блин каждый год такое...буду сегодня его уговаривать перенести нашу дату...на самом деле познакомились мы 5 марта и вобщем поцАлуи все такое - это было загородом на ДР нашей общей подруги...а потом вернулись в город и он даже номер телефона моего не взял...а потом через день позвонил и пригласил на свидание - как раз 8 марта - в тот день мы нагуляли 17 км. по городу...поэтому считали это днем начала отношений...
про стратегическую цель больше думать не буду...а то себе надумаю и не выйдет ниче...чему бывать, того не миновать :073:
держите кулаки :046::046::046::046::046:

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 18:39
про стратегическую цель больше думать не буду...а то себе надумаю и не выйдет ниче...чему бывать, того не миновать :073:

держим держим ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

smeshnulka
04.03.2010, 18:44
блина, мы чуть ли не через день ругаемся. Говорит, что выношу ему мозг, в ответ накричать может :( кароче обстановочка дома весьма накалена. А когда не ссоримся, прям всё замечательно. В общем я крейзи, и муж тоже :065::065::065::065:

ну тебя понять можно - у тебя гормоны...а мужу :015::015::015:может ему книжечку какую или статью прочитать, что к беременным женщинам не подходить - :075::087::072::108::094::064::056:, а то могут быть последствия :106::058:

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 18:47
ну тебя понять можно - у тебя гормоны...а мужу :015::015::015:может ему книжечку какую или статью прочитать, что к беременным женщинам не подходить - :075::087::072::108::094::064::056:, а то могут быть последствия :106::058:

я ему вчера сказала, что убью его, и даже обдумываю способ :)) потом всю ночь во сне носилась за ним с автоматом, как в мистер и миссис Смит, и пыталась убить. Проснулась удовлетворенная сном)))

smeshnulka
04.03.2010, 18:48
я ему вчера сказала, что убью его, и даже обдумываю способ :)) потом всю ночь во сне носилась за ним с автоматом, как в мистер и миссис Смит, и пыталась убить. Проснулась удовлетворенная сном)))

:046::046::046::046:а ему рассказала сон? может он в своем сне убегал от тебя с автоматом?:))

Cka3o4nuЦа
04.03.2010, 18:49
:046::046::046::046:а ему рассказала сон? может он в своем сне убегал от тебя с автоматом?:))

рассказала, поржал. Потом уже на работу позвонил, сказал что очень меня любит и даже заберет с работы на машине :)):)):)):))

smeshnulka
04.03.2010, 18:58
рассказала, поржал. Потом уже на работу позвонил, сказал что очень меня любит и даже заберет с работы на машине :)):)):)):))

вот это он правильно :love: или испугался автомата? :046:
эх, они просто никогда не были беременными и не знают что это такое...сижу, рассуждаю как будто сама знаю :010:

Natulli4ka
04.03.2010, 20:48
как хорошо! :080::080::080::080::080::080::080:ну ты даешь - еще до узи успела поплакать - видно просто очень хотела чтоб доктор к тебе был ласков :))

тэээээээкс мой первый прогноз сбылся...значитцоо не зря меня в школе Сергадамусом звали (от фамилли Сергеева)...
для тех кто не был на встрече поясню - я думаю что у всех наших беременюшек, кроме Яны - барышни...у Яны думаю будет сыночек...
кстати подарочки для пузанчиков сфотаю на выхах - и "подарю"...на встрече, которая надеюсь будет скоро, все раздам вживую...могет и новенькие беременюшки появятся к тому времени!!!!:008:

Natulli4ka, ну вот! Ура-Ура-Ура!!!!! :support: Мы же тебе говорили, что всё у тебя хорошо!!! Береги себя и дочурку!!! :flower: :flower: :flower:

:080::080::080::080::080::080: ну вот видишь, а ты переживала :flower: девочка это так классно!!!

ОЛЯЯЯЯЯ!! твои прогнозы да Богу в уши))) как же я тоже хочу принцессу :love:

Девочки, спасибо!!! Вот теперь буду привыкать, мне то казалось, что у мяен мальчик будет))) Я теперь и в папину интуицию не верю - он мне тоже сына предрекал в этот раз))) ну ладно...я просто не знаю, какой надо быть мамой для девочки)) с мальчиками то все просто)))

Natulli4ka
04.03.2010, 20:52
Вика, мужу надо объяснить, что твое настроение это гормоны и дальше будет только хуже, он просто обязан тебя прощать и ни в коем случае не кричать в ответ!! Надо ему, действительно, книженцию про беременность для мужчин подарить))) кстати, есть спецвыпуск 9 месяцев для пап))
да вроде прислал ужо смс что прощает...но блин каждый год такое...буду сегодня его уговаривать перенести нашу дату...на самом деле познакомились мы 5 марта и вобщем поцАлуи все такое - это было загородом на ДР нашей общей подруги...а потом вернулись в город и он даже номер телефона моего не взял...а потом через день позвонил и пригласил на свидание - как раз 8 марта - в тот день мы нагуляли 17 км. по городу...поэтому считали это днем начала отношений...

Как у вас все запущено)) Может, лучше считать вашим днем все таки день знакомства?))
А кулачки держим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
05.03.2010, 10:10
Как у вас все запущено)) Может, лучше считать вашим днем все таки день знакомства?))
А кулачки держим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброе утро!
ага и не говори Наташ, запущено сильноооооо. вчера бурно мирились :008: и решили теперь праздновать во вторые выходные марта...хотя муж предлагал ваще больше этот день не праздновать, а только 7 мая (день свадьбы) :ded:наивный...:015:

у нас сегодня вроде на работе типа 8 марта...я нафуфырилась :fifa::017:

Грегори
05.03.2010, 11:03
всем доброе утро!
ага и не говори Наташ, запущено сильноооооо. вчера бурно мирились :008: и решили теперь праздновать во вторые выходные марта...хотя муж предлагал ваще больше этот день не праздновать, а только 7 мая (день свадьбы) :ded:наивный...:015:

Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везука, нафуфыреннаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с утриком в одном месте лежу)))))))))
НА последствия бурного примирения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

smeshnulka
05.03.2010, 11:50
НА последствия бурного примирения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

с утриком :008: это тоже хорошо...
ну столько кулачков накидали - просто не может не получится теперь :010:

Alenn
05.03.2010, 11:58
Всем доброго утра!

Наташа, поздравляю тебя! Это такая радость, что все хорошо!!!!

для тех кто не был на встрече поясню - я думаю что у всех наших беременюшек, кроме Яны - барышни...

ну ладно...я просто не знаю, какой надо быть мамой для девочки)) с мальчиками то все просто)))

Да-да-да, и у меня, надеюсь, сидит девчоночка :) я еще попрошу у вас много-много кулачков перед следующим узи - пока Пуйда в МГЦ сказал, что на 75% девочка. Но мы-то с мужем уже уверенны на все 100 :) Хотя он и говорит так смешно - у нас сейчас мальчиков в семье 225% (он и сын), и девочек - 175 % :))
Ой, так хочется розовенькое, красивенькое, бантики-заколочки...:love::love:
Хотя я тоже совершенно пока не знаю, как быть мамой девочки, тут озадачилась на днях, как же я ребенка подмывать буду без раковины, с девочкой-то одними салфетками не обойдешься...Но я уверенна, что когда мы родим наших девочек, во всем разберемся и станем самыми-пресамыми мамами принцесс!

)

Утрик в одном месте - это правильно :) я уже не принимаю, все отменили с 15ти недель, а когда принимала - то утренню "порцию" выпивала, мне казалось, что с утра все вытечет :), а вечернюю как раз засовывала...Вик, а у тебя какая доза?

Грегори
05.03.2010, 13:00
Всем доброго утра!

да, и у меня, надеюсь, сидит девчоночка :) я еще попрошу у вас много-много кулачков перед следующим узи - пока Пуйда в МГЦ сказал, что на 75% девочка. Но мы-то с мужем уже уверенны на все 100 :) Хотя он и говорит так смешно - у нас сейчас мальчиков в семье 225% (он и сын), и девочек - 175 % :))
Ой, так хочется розовенькое, красивенькое, бантики-заколочки...:love::love:
Хотя я тоже совершенно пока не знаю, как быть мамой девочки, тут озадачилась на днях, как же я ребенка подмывать буду без раковины, с девочкой-то одними салфетками не обойдешься...Но я уверенна, что когда мы родим наших девочек, во всем разберемся и станем самыми-пресамыми мамами принцесс!

Утрик в одном месте - это правильно :) я уже не принимаю, все отменили с 15ти недель, а когда принимала - то утренню "порцию" выпивала, мне казалось, что с утра все вытечет :), а вечернюю как раз засовывала...Вик, а у тебя какая доза?

Ой, девочки, я с вами согласна, мне тож сложно представить если у меня девчушка, как с ней обходиться.......пока не знаю:008:

А утрика у меня 500=200 с утра (туда)+100 днем в рот+200 на ночь (туда)....
Ань, а когда узи-то???????

Грегори
05.03.2010, 13:01
Оль, а когда день Х??????? через 2 недели?????

smeshnulka
05.03.2010, 13:08
Оль, а когда день Х??????? через 2 недели?????

пытаюсь не считать...но как понимаете все равно считаю :010:
вчера был 20-21 ДЦ (не знаю как считать, т.к. если считать легкую коричневую мазню, то 21 день, если нет, то 20 день), вобщем у меня М должны начаться 12 марта...но это всего 8 ДПО...вобщем я стараюсь не думать :001:

Грегори
05.03.2010, 13:10
пытаюсь не считать...но как понимаете все равно считаю :010:
вчера был 20-21 ДЦ (не знаю как считать, т.к. если считать легкую коричневую мазню, то 21 день, если нет, то 20 день), вобщем у меня М должны начаться 12 марта...но это всего 8 ДПО...вобщем я стараюсь не думать :001:

Не думаем вместе :009:

smeshnulka
05.03.2010, 13:17
как думаешь когда тест стоит мочить?
эт я так не думать собираюсь :016:

Грегори
05.03.2010, 13:20
как думаешь когда тест стоит мочить?
эт я так не думать собираюсь :016:

Я бы мочила не раньше дня Х, хотя у Карины помню раньше показались по-моему 10 дпо...

smeshnulka
05.03.2010, 13:31
Я бы мочила не раньше дня Х, хотя у Карины помню раньше показались по-моему 10 дпо...

так получается что 10ДПО уже после того дня, когда М я НЕжду...
12 - когда по идее они должны были бы прийти только 8ДПО...вобщем поняла...просто жду задержки :010:

у меня какая-то короткая 2 фаза получается...

Грегори
05.03.2010, 13:36
так получается что 10ДПО уже после того дня, когда М я НЕжду...
12 - когда по идее они должны были бы прийти только 8ДПО...вобщем поняла...просто жду задержки :010:

у меня какая-то короткая 2 фаза получается...

У тя получается поздняя О. была....а ты БТ меряешь?????
Да..., мочи после задержки!!!!!

smeshnulka
05.03.2010, 13:39
да, получается поздняя - на 21 ДЦ из 31...
не, не мерю...мне лень...а сейчас уже наверно и смысла нет начинать, да?

Грегори
05.03.2010, 14:02
да, получается поздняя - на 21 ДЦ из 31...
не, не мерю...мне лень...а сейчас уже наверно и смысла нет начинать, да?

Наверно да, ведь надо смотреть относительно 1 фазы... хотя я бы померяла и посмотрела какая она вообще...)))

smeshnulka
05.03.2010, 14:05
да че то мне стремно, как-то...это ж проснутся надо, градусник вставить, да еще и ждать когда он там намеряет...вобщем муж все слышит и он против...но я наверно попробую:))

Грегори
05.03.2010, 14:08
да че то мне стремно, как-то...это ж проснутся надо, градусник вставить, да еще и ждать когда он там намеряет...вобщем муж все слышит и он против...но я наверно попробую:))

Главое, помни-все надо делать лежа, не вставая ......с вечера приготовь градусник)))

VaninKa
05.03.2010, 15:41
Да уж, у тебя-то гормоны, это понятно, а он... :009: Хорошая идея с книжкой!!!
Берегите друг друга, Викуль! Вспомните, что вы, на самом деле, - друг друга любите и цените! :love:

Девочки, спасибо!!! Вот теперь буду привыкать, мне то казалось, что у мяен мальчик будет))) Я теперь и в папину интуицию не верю - он мне тоже сына предрекал в этот раз))) ну ладно...я просто не знаю, какой надо быть мамой для девочки)) с мальчиками то все просто)))

Не знаю, по-моему, так со всеми одинаково сложно :046: :046: :046: Хотя, с двумя-тремя - еще сложнее :001: И все равно (мне) хочется двойняшек :004:

всем доброе утро!

Ага, кто на работе - все сегодня расфуфыренные :046:

Ой, чего-то с вашим праздником ..... Тогда чего уж переносить? Все равно 8 Марта вы - вместе, никаких коллег... Суета с поздравлений уже позади... Так что тут, Ольчик, может, это ты немножко перегибаешь, ругаясь на мужа? :008: Он наверняка и о поздравлении для тебя так же суетится и беспокоится - только об этом ты не знаешь?... :009:

Всем доброго утра!

Да-да-да, и у меня, надеюсь, сидит девчоночка :) я еще попрошу у вас много-много кулачков перед следующим узи - пока Пуйда в МГЦ сказал, что на 75% девочка. Но мы-то с мужем уже уверенны на все 100 :) Хотя он и говорит так смешно - у нас сейчас мальчиков в семье 225% (он и сын), и девочек - 175 % :))
Лови, Анечка, кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сбываются желания! :flower:

VaninKa
05.03.2010, 15:58

Вообще-то, Карина неоднократно давала ссылку на babyplan.ru, где рассказано, как мерить темпу.
Там сказано: мерить можно, как ректально, так и вагинально и перорально!!! То есть третий способ - во рту!!!
Главное, выбрав метод - не менять его в течение одного цикла. Ну и да, мерить не вставая с постели и даже не встряхивая градусник (встряхни с вечера!), т.к. любое движение, тем более с усилием- влияет на нашу температуру. Третье условие: мерить в одно и то же время суток, с отклонением не более, чем на 30 минут! Четвертое: непрерывный сон с идеале должен быть не менее 6 часов.

Мерить можно с любого дня цикла. Главное - ежедневно! И отмечать график. Я мерила пару циклов. Потом тоже надоело :046: При этом замеры темп-ры во рту никого не смущали :004: Даже, когда у меня в гостях сестра или подруга оставались с ночевкой :019:

Успехов и тебе! :flower:

smeshnulka
05.03.2010, 15:59
[QUOTE=Счастливая Тётка;40096958]

Ага, кто на работе - все сегодня расфуфыренные :046:

Ой, чего-то с вашим праздником ..... Тогда чего уж переносить? Все равно 8 Марта вы - вместе, никаких коллег... Суета с поздравлений уже позади... Так что тут, Ольчик, может, это ты немножко перегибаешь, ругаясь на мужа? :008: Он наверняка и о поздравлении для тебя так же суетится и беспокоится - только об этом ты не знаешь?... :009:

/QUOTE]

да, коллег нет...но как- то хочется цветочки, выйти куда-нить...а народ как с цепи срывается и все места забиты и цветы ужас ужас и стоят дорого...все празднуют...
да и зарплаты у него обычно не хватает на подарки, а так как раз 10 получит денежку и отпразднуем...:014: и как раз подарочек из теста с // ему поспеет к 14 числу :008:- надеюсь очень...все таки 4 года вместе, так хочется подарить лялю ему :love:

smeshnulka
05.03.2010, 16:03
Вообще-то, Карина неоднократно давала ссылку на babyplan.ru, где рассказано, как мерить темпу.
Там сказано: мерить можно, как ректально, так и вагинально и перорально!!! То есть третий способ - во рту!!!
Главное, выбрав метод - не менять его в течение одного цикла. Ну и да, мерить не вставая с постели и даже не встряхивая градусник (встряхни с вечера!), т.к. любое движение, тем более с усилием- влияет на нашу температуру. Третье условие: мерить в одно и то же время суток, с отклонением не более, чем на 30 минут! Четвертое: непрерывный сон с идеале должен быть не менее 6 часов.

Мерить можно с любого дня цикла. Главное - ежедневно! И отмечать график. Я мерила пару циклов. Потом тоже надоело :046: При этом замеры темп-ры во рту никого не смущали :004: Даже, когда у меня в гостях сестра или подруга оставались с ночевкой :019:

Успехов и тебе! :flower:

меряла во рту, 36,2, а потом померяла ТАМ и 36,8 (это я в прошлом цикле один раз попробовала)...я понимаю что важнее разница температур между фазами, но все таки приятнее видеть цифру побольше, если я уж в 1 фазу не меряла...попробую...
так я не поняла, все решили что следущая я что ли? так активно за меня кулаки держите?
Катя, Люба мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- когда у вас день Х? даешь плодотворный месяц!!!!! :support::support::support::support:

Yohanga Бегемотовна
05.03.2010, 16:57
Всем привет! У нас тоже праздник сегодня на работе, а я дома...23 февраля тоже пропустила, там были пироги вкуснецкие от Штолле, а я лежала дома и облизывалась....и сегодня наверно тоже они будут..а нас еще девочек 1/5 коллектива, так здорово-столько нам внимания, а я...как я хочу, чтобы поскорее моя хандра (а по другому и не назвать) закончилась, радоваться Б хочу, а то пока если честно-не понимаю и не осознаю, только что плохо и все.

Анемия....ну вообще гемоглобин был в порядке, вот сейчас кровь сдала, 9ого марта скажут, как у меня там, витамины с содержанием железа я ем, кстати, тоже принимаю утрик, 200мгк в день, до 12 недели мне прописали, фольку пока отдельно тоже ну и прописали мне Витрум пренаталь форте, да, еще Йодомарин принимаю....
Девочки-беременюшки, вы какие витамины принимаете?

ДААаааа, я масика хочу, очень-очень, ничего загадывать не буду, но очень хочу, вдруг:love:

Катя, да, мы даже не поссорились, а просто я решила, что надо пожить отдельно, я уже искала квартиру себе снимать, даже нашла, должна была ехать смотреть, но вот пару дней промедлила и тут дата Х, я как чувствовала сразу тест и сразу 2//...пришлось мириться, и мой мне обещал никогда больше не вести себя так как раньше...Сейчас так заботится, переживает за мое состояние, говорит потерпеть, что скоро кончится и мы будем радоваться..

У меня у мужа был 28ого ДР, завтра отмечаем на озере, домик сняли маленький такой, чисто столы и стулья, но тепло, шашлычки, салатики (правда мне завтра готовить), но хоть на свежем воздухе побыть...и то полезно.

Да, у меня подружка вчера родила девочку, я так рада за нее, в 10ке, очень уж долго ждали, по ПДР то ли ей неправильно насчитали, типа должна была в 20 числах февраля, перепутали...вот 4ого появилась, 3500 и 51 см, такая малышка немаленькая, ух, чувствую, столько счастья там...я уже поздравила, так рада-как будто сама родила...хотя до меня еще 4 знакомых родят (ну одна в другом городе, где я родилась)...3 человека в апреле и 1 в мае ( которая в мае-это моя свидетельница), прямо одни детки кругом....а еще вчера мне другая девочка уже 2 бутылочки такие модные отдала, там сосочки и крышечки, и еще беременные штаны и кофточки...

А вообще я нисколько не прибавила, наоборот скинула 3 кг, теперь 57 кг вешу, у меня джинсы на попе так некрасиво весят, ужас просто..
Пишу я тут редко-но все новости выложила вот, душу отвела....извините за многабукав..:flower:

VaninKa
05.03.2010, 17:04
меряла во рту, 36,2, а потом померяла ТАМ и 36,8 (это я в прошлом цикле один раз попробовала)...я понимаю что важнее разница температур между фазами, но все таки приятнее видеть цифру побольше, если я уж в 1 фазу не меряла...попробую...
так я не поняла, все решили что следущая я что ли? так активно за меня кулаки держите?
Катя, Люба мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- когда у вас день Х? даешь плодотворный месяц!!!!! :support::support::support::support:

А в какой день цикла мерила и получила 36,2 и 36,8 ?
Я, когда мерила, у меня в первой фазе во рту было 36,2-36,5; а во второй - 36,6-36,8 примерно.

День Х в этом цикле - где-то 9-11 числа "не жду" ))) Но, судя по груди -- М. прийдут еще и раньше... :015: У меня грудь где-то за неделю становится... Не болит, но чувствительная, что ли, становится. Но не сами соски болят, а как бы грудь "наливается" и чутка "тянет". Я для себя теперь считаю это признаком _нормального_ уровня прогика для второй фазы. :008:

Мой сказал: с января - в течение полугода получится! (он уверен! ну а я ж разве против?!) :love: Хотя, нам сложновато сейчас попадать в дни, так как он нынче работает в области с "плавающим" непредсказуемым графиком и видимся, когда либо я к нему на выхи еду, либо когда он сюда приезжает между сменами. Часто бывает, что так всю рабочую неделю и не видимся. :008:

smeshnulka
05.03.2010, 17:25
Всем привет! У нас тоже праздник сегодня на работе, а я дома...23 февраля тоже пропустила, там были пироги вкуснецкие от Штолле, а я лежала дома и облизывалась....и сегодня наверно тоже они будут..а нас еще девочек 1/5 коллектива, так здорово-столько нам внимания, а я...как я хочу, чтобы поскорее моя хандра (а по другому и не назвать) закончилась, радоваться Б хочу, а то пока если честно-не понимаю и не осознаю, только что плохо и все.

Анемия....ну вообще гемоглобин был в порядке, вот сейчас кровь сдала, 9ого марта скажут, как у меня там, витамины с содержанием железа я ем, кстати, тоже принимаю утрик, 200мгк в день, до 12 недели мне прописали, фольку пока отдельно тоже ну и прописали мне Витрум пренаталь форте, да, еще Йодомарин принимаю....
Девочки-беременюшки, вы какие витамины принимаете?

ДААаааа, я масика хочу, очень-очень, ничего загадывать не буду, но очень хочу, вдруг:love:

Катя, да, мы даже не поссорились, а просто я решила, что надо пожить отдельно, я уже искала квартиру себе снимать, даже нашла, должна была ехать смотреть, но вот пару дней промедлила и тут дата Х, я как чувствовала сразу тест и сразу 2//...пришлось мириться, и мой мне обещал никогда больше не вести себя так как раньше...Сейчас так заботится, переживает за мое состояние, говорит потерпеть, что скоро кончится и мы будем радоваться..

У меня у мужа был 28ого ДР, завтра отмечаем на озере, домик сняли маленький такой, чисто столы и стулья, но тепло, шашлычки, салатики (правда мне завтра готовить), но хоть на свежем воздухе побыть...и то полезно.

Да, у меня подружка вчера родила девочку, я так рада за нее, в 10ке, очень уж долго ждали, по ПДР то ли ей неправильно насчитали, типа должна была в 20 числах февраля, перепутали...вот 4ого появилась, 3500 и 51 см, такая малышка немаленькая, ух, чувствую, столько счастья там...я уже поздравила, так рада-как будто сама родила...хотя до меня еще 4 знакомых родят (ну одна в другом городе, где я родилась)...3 человека в апреле и 1 в мае ( которая в мае-это моя свидетельница), прямо одни детки кругом....а еще вчера мне другая девочка уже 2 бутылочки такие модные отдала, там сосочки и крышечки, и еще беременные штаны и кофточки...

А вообще я нисколько не прибавила, наоборот скинула 3 кг, теперь 57 кг вешу, у меня джинсы на попе так некрасиво весят, ужас просто..
Пишу я тут редко-но все новости выложила вот, душу отвела....извините за многабукав..:flower:

а наши мужики блин...опять фигню какую-то организовали...утром не поздравили, ждут коллегу с пиццами - никакой фантазии, я тут уже 3 восьмых марта отпраздновала и каждый год у нас был новый состав мужчин и каждый раз надеешься, что эти-то точно что-нибудь нормальное организуют и облом :010::010::010:

ты там давай уже - попровляйся, хватит болеть! на воздухе погуляешь - и настроение поднимится - шашлыки - мммммммммммммммммм:019: каждую осень думаю - больше шашклыков в жизни есть не буду как за весну-лето-осень ими объемся, а потом наступает март - когда уже чувствуется весна и прям так хочется побыстрее открыть шашлычный сезон!
сфотай нам - хоть посмотрим :073:

smeshnulka
05.03.2010, 17:28
А в какой день цикла мерила и получила 36,2 и 36,8 ?
Я, когда мерила, у меня в первой фазе во рту было 36,2-36,5; а во второй - 36,6-36,8 примерно.

День Х в этом цикле - где-то 9-11 числа "не жду" ))) Но, судя по груди -- М. прийдут еще и раньше... :015: У меня грудь где-то за неделю становится... Не болит, но чувствительная, что ли, становится. Но не сами соски болят, а как бы грудь "наливается" и чутка "тянет". Я для себя теперь считаю это признаком _нормального_ уровня прогика для второй фазы. :008:

Мой сказал: с января - в течение полугода получится! (он уверен! ну а я ж разве против?!) :love: Хотя, нам сложновато сейчас попадать в дни, так как он нынче работает в области с "плавающим" непредсказуемым графиком и видимся, когда либо я к нему на выхи еду, либо когда он сюда приезжает между сменами. Часто бывает, что так всю рабочую неделю и не видимся. :008:

мерила уже на 30 ДЦ вроде...раз М пришли, то скорее всего такая она и должна была быть - низкая, да?

на работу придется тебе ездить к нему :065:
кстатити я тут темку на бэби план читаю про травы - может тебе интересно будет
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=b682aa8d148bedc3d7dc75d6fc9ca3df

VaninKa
05.03.2010, 17:34
Ух ты!
Событийно!
Ну вот я и говорю - у многих так -- вплоть до "пожить отдельно" - расстаться насовсем - это ж у кого какие обстоятельства - вот и по-разному у всех! Но самое главное, что ТЕПЕРЬ у вас все хорошо! Молодцы!!! Берегите друг друга!!!

Моя одноклассница тоже говорила, что похудела в первом триместре где-то с 67 до 52 кг !!!

Грегори
05.03.2010, 18:14
Киски мои!!!!!! Не ждем ваших М!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас лю-лю-лю!!!!!!!!!!!!:love:
Пусть все будет хорошо!!!!!! Не ругайтесь с любимыми!!!!!!

По поводу похудеть - это не про меня!!!!! Уже набрала кило эдак 3-4!!!!:010:
Хрудь размера 7-8!!!! Что будет дальше- не знаю!!!)))))

smeshnulka
05.03.2010, 19:16
Киски мои!!!!!! Не ждем ваших М!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас лю-лю-лю!!!!!!!!!!!!:love:
Пусть все будет хорошо!!!!!! Не ругайтесь с любимыми!!!!!!

По поводу похудеть - это не про меня!!!!! Уже набрала кило эдак 3-4!!!!:010:
Хрудь размера 7-8!!!! Что будет дальше- не знаю!!!)))))

вот родим все - потом переедем в топик худеющих, а пока даж не думай об этом :065::065::065:

мы тебя тоже лю-лю-лю!!!! :flower::flower::flower:

Natulli4ka
05.03.2010, 19:56
Привет, девули))):flower::flower::flower:
Для неждущих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ян, удачно вам съездить на шашлычки)) Надеюсь, свежий воздух поможет справиться с хандрой и токсом))
Кать, а мы тоже очень хотели двойню)) Но получилась одна малышка))) И мы ей жутко рады))) Начинаю представлять себя с девочкой)) Вот будет ржака, если врач ошибся))):046:
Девочки-беременюшки и кто уже не первого ждет, кто нить помнит, выделения какого цвета считаются нормальными?? У меян после ПА или долгих гуляний какие то, простите, желто-зеленые..Я пугаюсь((:001: Но каждый раз забываю врача об этом спросить((((:010: Я и сегодня была у своей Г в Отта и забыла, балда, хотя она меня на кушетке щупала-слушала)) И еще меня волнует, что ни одного врача не заинтересовали боли колющие внизу живота, это что, считается нормой, когда не разогнуться????:005:

Pintusha
05.03.2010, 21:50

Ян, удачно вам съездить на шашлычки)) Надеюсь, свежий воздух поможет справиться с хандрой и токсом))
Кать, а мы тоже очень хотели двойню)) Но получилась одна малышка))) И мы ей жутко рады))) Начинаю представлять себя с девочкой)) Вот будет ржака, если врач ошибся))):046:
Девочки-беременюшки и кто уже не первого ждет, кто нить помнит, выделения какого цвета считаются нормальными?? У меян после ПА или долгих гуляний какие то, простите, желто-зеленые..Я пугаюсь((:001: Но каждый раз забываю врача об этом спросить((((:010: Я и сегодня была у своей Г в Отта и забыла, балда, хотя она меня на кушетке щупала-слушала)) И еще меня волнует, что ни одного врача не заинтересовали боли колющие внизу живота, это что, считается нормой, когда не разогнуться????:005:

Приветик!У меня тоже желтоватые и лейкоциты повышены врач на это сказала-нормуль.А у вас девочка намечается?Я думала вам пол не интересен.

Natulli4ka
05.03.2010, 22:25
Приветик!У меня тоже желтоватые и лейкоциты повышены врач на это сказала-нормуль.А у вас девочка намечается?Я думала вам пол не интересен.

Ага, девуля)) Я там писала раньше, что не смотря на протесты, Макеев из МГЦ сообщил нам пол ребенка..даже не знаю, радоваться этому или обвинить его в непрофессионализме?:073:
У мяен тоже что то повышено, только не в крови, а в моче)) и похоже почка болит..назначили канефрон..
А у тебя постоянно желтые? просто у мяен как то набегами, то есть обильные и они желто-зеленые, то вообще почти что сухо))

Pintusha
06.03.2010, 22:05
Ага, девуля)) Я там писала раньше, что не смотря на протесты, Макеев из МГЦ сообщил нам пол ребенка..даже не знаю, радоваться этому или обвинить его в непрофессионализме?:073:
У мяен тоже что то повышено, только не в крови, а в моче)) и похоже почка болит..назначили канефрон..
А у тебя постоянно желтые? просто у мяен как то набегами, то есть обильные и они желто-зеленые, то вообще почти что сухо))

Лейкоциты в мазке повышены,выделения тоже разные по обьему,гемоглабин у меня низкий.

VaninKa
06.03.2010, 22:56
мерила уже на 30 ДЦ вроде...раз М пришли, то скорее всего такая она и должна была быть - низкая, да?

кстатити я тут темку на бэби план читаю про травы - может тебе интересно будет
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&sid=b682aa8d148bedc3d7dc75d6fc9ca3df

Про темпу ТАМ - ничего не знаю =)))
Но идея вроде бы в чем была? Что во второй фазе средняя темпа д.б. на 0.4 градуса выше, чем в первой. Насколько я помню. Правда, читалось все это в октябре-ноябре - уже забыла всё :046:

За ссылочку - спасибо! Вроде уже читала и раньше про БМ, а тут -- еще что-то новое для себя нашла.

"БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ..."

Похоже, я - иллюстрация! Живой пример!! :support: Как минимум, моя киста на последнем УЗИ, (если это все-таки была киста, а не фолликул нераскрывшийся), то уже стала в 2 раза меньше, чем держалась предыдущие несколько лет!!! Да и то, мне ж врач написала: "фоликул диаметра 20 мм; УЗИ без патологий" и велела прийти на более ранний день цикла, но я пока не дошла. Как-то не тороплюсь теперь к докторам :004: Пойду уже теперь при оказии. (В прошлый-то раз, в начале февраля -- попала ж в медцентр практически случайно, и попала на свою врачиху, с которой все начиналось в 2002 году, которая мне тогда "диагноз" в карточку влепила с первого же визита) :wife:

А потом меня одноклассница (медик по образованию) утешала:

Карточку лучше не читать
У меня в детской карточке (с сестрой как-то вычитали) написано было: родился мальчик..
Вот и переживай теперь...

:046::046::046:

Pintusha
07.03.2010, 00:00
Про темпу ТАМ - ничего не знаю =)))

А потом меня одноклассница (медик по образованию) утешала:

Карточку лучше не читать
У меня в детской карточке (с сестрой как-то вычитали) написано было: родился мальчик..
Вот и переживай теперь...

:046::046::046:

:046:

VaninKa
07.03.2010, 00:38
Спасибки за кулачки! И, оно, конечно, здОрово, что мы так в кафе с Ольгой по-случайности на ваших с Викой стульях посидели (ведь правда же, непреднамеренно в этот раз совершенно получилось!!! :love:), но ... Вы, главное, не переживайте за нас! Всему свое время! :017:

Да уж! В нашей ситуации и единственному чаду люди безумно рады! :love:

Cka3o4nuЦа
08.03.2010, 10:19
Дорогие мои и любимые!!!
Поздравляю с этим чудесным весенним праздником! Пусть любимые мужчины окружают вас заботой не только 8го марта, а круглый год. Ну и, конечно, исполнения желаний всем ;) :love:
http://i077.radikal.ru/1003/49/abdf248f5d7f.gif (http://www.radikal.ru)

Yohanga Бегемотовна
08.03.2010, 15:34
Девочки, с праздником!!!
Побольше улыбок, хорошего настроения и просто женского счастья!;):flower::flower::flower:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/731/19731193_otkritka8_marta.jpg

Natulli4ka
08.03.2010, 15:45
Девочки!!! С 8 марта!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть мужчины сегодня постараются))) а потом им так понравится, что они будут стараться весь год)))):love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love:

smeshnulka
09.03.2010, 12:09
Девулечки-красотулечки!
Всех с прошедшим праздником весны, красоты и женского обаяния.
от меня подарочки как и обещала:

для Карины
[/URL]
http://s46.radikal.ru/i114/1003/d1/4786de7f332dt.jpg (http://www.radikal.ru)

для Викульки (Сказочницы)

[U]http://s45.radikal.ru/i110/1003/9d/e4c2edb82e2b.jpg (http://www.radikal.ru)

для Ани

http://s52.radikal.ru/i138/1003/b3/65f3e37ef414.jpg (http://www.radikal.ru)

для Яны

http://s60.radikal.ru/i170/1003/24/8c95978cad47.jpg (http://www.radikal.ru)

для Лары

http://s50.radikal.ru/i127/1003/f8/3c2b58ee368a.jpg (http://www.radikal.ru)

р.s. прошу не судить строго - это мои первые "детища" до этого ни разу крючком не вязала :008:
вроде никого не забыла....

VaninKa
09.03.2010, 13:47
Девочки, всех с праздником Весны, Красоты и Женственности!!! :love:
Желаю всем нам отличного настроения и пусть праздник продолжается!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

VaninKa
09.03.2010, 13:51
Девулечки-красотулечки!

р.s. прошу не судить строго - это мои первые "детища" до этого ни разу крючком не вязала :008:

Обалдеть, Ольчик! :love: Ну ты - мастерица!!!! :020: Супер-супер-супер! :flower: "Все в восхищении! Королева в восхищении!!!" (с) ;)
Твой будущий малышик без одёжки не останется!!! Молодца, Олечка! :080:

А как ты на работе объясняешь свое новое увлечение? - Говоришь, что вяжешь подарки подружкам? ;)
Тогда следующий вопрос: а как ты объясняешь то, что у тебя _столько_ беременных подружек?!?! :046:

smeshnulka
09.03.2010, 14:00
Обалдеть, Ольчик! :love: Ну ты - мастерица!!!! :020: Супер-супер-супер! :flower: "Все в восхищении! Королева в восхищении!!!" (с) ;)
Твой будущий малышик без одёжки не останется!!! Молодца, Олечка! :080:

А как ты на работе объясняешь свое новое увлечение? - Говоришь, что вяжешь подарки подружкам? ;)

Спасибо, спасибо :008: аж зарделась от удовольствия...ага говорю что подружкам - ну у меня на работе всего 1 девочка=подружка - нас всего двое и она в курсе что мы планируем, т.к. обычно мы с ней кутили иногда :014: пришлось рассказать чтоб она не обижалась на мои отказы...она то меня и учила вязать:004:

теперь у вас с Любой еще есть один стимул побыстрее запузатится - каждой беременюшке по пинеткам!:046:

VaninKa
09.03.2010, 14:08
Спасибо, спасибо :008: аж зарделась от удовольствия...ага говорю что подружкам - ну у меня на работе всего 1 девочка=подружка - нас всего двое и она в курсе что мы планируем, т.к. обычно мы с ней кутили иногда :014: пришлось рассказать чтоб она не обижалась на мои отказы...она то меня и учила вязать:004:

Ясненько! Ну что ж, здОрово! :flower:

Natulli4ka
10.03.2010, 09:43
Оля, ну ты мастерица)) И если ты такое с первого раза связала, то представляю, что ты со второго свяжешь - у тебя просто талант!!!))):flower::flower::flower:
А у нас сегодня экватор...:017:

VaninKa
10.03.2010, 10:05
День Х в этом цикле - где-то 9-11 числа "не жду" ))) Но, судя по груди -- М. прийдут еще и раньше... :015: У меня грудь где-то за неделю становится чувствительной...
Ну вот, грудь не обманула! :019: Сегодня с утра пораньше пришли М. С учетом средней длины цикла, следующий День Х - аккурат прийдется на Благовещение! (7 апреля) ;)

Чёт взгрустнулось... 10 лет назад в этот день (10 марта) я вышла замуж, а к 7 апреля маман очень ждала от меня "благую весть"... С тех пор я помню, что за праздник такой - Благовещение и когда он празднуется. :love: Все вообще почему-то были уверены, что мы "по залету" расписались... Но мы-то не-е-е, мы по пьяни :008: Молодые были, глупые :046: И ваще все это было давно и неправда! :004:

Всем желаю доброго утра и хорошего дня!!! :flower:

Девочки: Грегори, Натулличка - как вы себя чувствуете после нашей встречи? Надеюсь, здоровье в порядке?! Я вот только на этой неделе кашлять перестала... :008:

VaninKa
10.03.2010, 10:06

Вау! Супер!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Береги себя и дочу!!! :love:

Natulli4ka
10.03.2010, 10:12
Вау! Супер!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Береги себя и дочу!!! :love:

Пасибо))) До чего же мне нравится твоя ава)):flower::flower::flower:

VaninKa
10.03.2010, 10:24
Пасибо))) До чего же мне нравится твоя ава)):flower::flower::flower:

Ага... Мне тоже нра... Правда, в 2006/07 я её у кого-то видела тут на ЛВ и тихо завидовала :008:, но, когда наткнулась недавно в сети на эту картинку в полном размере - не смогла удержаться :046:

Alenn
10.03.2010, 11:07
Девулечки-красотулечки!

Обалдеть! Такая красота, и совсем не похоже, что это первый опыт :) Спасибо :)

Ну вот, грудь не обманула! :019: Сегодня с утра пораньше пришли М. С учетом средней длины цикла, следующий День Х - аккурат прийдется на Благовещение! (7 апреля) ;)

Чёт взгрустнулось... 10 лет назад в этот день (10 марта) я вышла замуж, а к 7 апреля маман очень ждала от меня "благую весть"... С тех пор я помню, что за праздник такой - Благовещение и когда он празднуется. :love: Все вообще почему-то были уверены, что мы "по залету" расписались... Но мы-то не-е-е, мы по пьяни :008: Молодые были, глупые :046: И ваще все это было давно и неправда! :004:

Не грусти, пожалуйста :(. Ну совсем это не те эмоции, которые сейчас нужны...Или погрусти чуточку, и усе - только спокойствие, и еще раз спокойствие, и радость от наступающей весны :flower::flower::flower:
Мы все вместе на тебя почихаем в грядущем цикле!!!

Поздравляю! Быстро время летит, да? Я пропустила, а животик-то у тебя есть? У меня вот совсем что-то не заметно пока, в прошлый раз в 17 недель уже было видно...

smeshnulka
10.03.2010, 11:16

Всем желаю доброго утра и хорошего дня!!! :flower:

Девочки: Грегори, Натулличка - как вы себя чувствуете после нашей встречи? Надеюсь, здоровье в порядке?! Я вот только на этой неделе кашлять перестала... :008:

доброе утро всем!
ну сама ж Катюш писала - всему свое время! ты вон сколько ждала - осталось совсем чуть-чуть...обещал же тебе любимый что в течение полугода получится - значит так и будет - просто нужно верить!
кстати с днем свадьбы - хоть это было давно и неправда...:flower::flower::flower:

у меня тоже на этой неделе все решится :065: я тут писала что 12-го - пересчитала - все таки 14-го день Х! я не учла что в феврале 28 дней.

Наташечка поздравляю с экватором - так быстро время летит, обалдеть! :010:

Аня, видя Наташин пуз на встрече, скажу за нее - виден у нее пуз и еще как - вперед Наташи идет :080::080::080:красивеннный!!!!!

Natulli4ka
10.03.2010, 11:47
Поздравляю! Быстро время летит, да? Я пропустила, а животик-то у тебя есть? У меня вот совсем что-то не заметно пока, в прошлый раз в 17 недель уже было видно...
Ой. на самом деле мне кажется, что чужая Б очень быстро проходит, а своя так меееееедленно тянется))) У меян попер пуз, причем попер уже даже после нашей встерчи с девочками...по момеу, он растет по часам, а не по дням))

у меня тоже на этой неделе все решится :065: я тут писала что 12-го - пересчитала - все таки 14-го день Х! я не учла что в феврале 28 дней.

Наташечка поздравляю с экватором - так быстро время летит, обалдеть! :010:

Аня, видя Наташин пуз на встрече, скажу за нее - виден у нее пуз и еще как - вперед Наташи идет :080::080::080:красивеннный!!!!!

Оль, ААААПЧХИ на тебя)))
И пуз уже больше))

11lara
10.03.2010, 12:08
Девулечки-красотулечки!

для Лары

http://s50.radikal.ru/i127/1003/f8/3c2b58ee368a.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо, солнце! я аж до слез растрогалась....такая красота)

11lara
10.03.2010, 12:09
Девоньки мои, я вас поздравляю с 8 марта! желаю планирующим поскорее заполосатиться, а беременюшкам легкой Б!!! простите, что с опозданием, но 8-го не было интернета, а вчера у мужа др был.. отмечали.. тяжко мне это далось..к вечеру просто рухнула

11lara
10.03.2010, 12:13
и у меня еще вопрос... помогите советом... я до пт сижу на больничном, кот мне дали еще в больнице....на работу не хочу и врач мой очень не советует.. да и тошнит сильно, а т.к. я препод, то вести занятия будет просто невозможно... так вот в чем вопрос... как выпросить больничный в консультации?????

Cka3o4nuЦа
10.03.2010, 12:28
Девулечки-красотулечки!

для Викульки (Сказочницы)

http://s45.radikal.ru/i110/1003/9d/e4c2edb82e2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля, у меня просто слов нет :love::love::love: ты чудо и ручки у тебя золотые :flower::flower::flower:
персональные чихи для тебя АПППЧХХХИИИИИИИИИАПППЧХХХИИИИИИИИИ
Оля, ну ты мастерица)) И если ты такое с первого раза связала, то представляю, что ты со второго свяжешь - у тебя просто талант!!!))):flower::flower::flower:
:080::080::080: поздравляю:love:

Кать, обязательно всё будет :flower: и тебе чихи АПППЧХХХИИИИИИИИИАПППЧХХХИИИИИИИИИ

Cka3o4nuЦа
10.03.2010, 12:29
и у меня еще вопрос... помогите советом... я до пт сижу на больничном, кот мне дали еще в больнице....на работу не хочу и врач мой очень не советует.. да и тошнит сильно, а т.к. я препод, то вести занятия будет просто невозможно... так вот в чем вопрос... как выпросить больничный в консультации?????

скажи как есть, что не очень хорошо себя чувстсвуешь и тошнит постоянно, думаю пойдут на встречу

Pintusha
10.03.2010, 12:31

Здорово!Поздравляю!Как самочувствие?

Natulli4ka
10.03.2010, 12:32
А зачем выпрашиват? в таком состоянии ты абсолютно вправе на него претендовать! Говоришь, что плохо себя чувствуешь и все! Они обязаны при малейших жалобах давать больничный, я вот блин умоляла мне закрыть его, тк надоело таскаться кажду неделю в консультацию)))

:080::080::080: поздравляю:love:

СПасибо!!:flower:

Natulli4ka
10.03.2010, 12:34
Здорово!Поздравляю!Как самочувствие?

Спасиб! Вроде наладилось, живот уже не болит почти)) И я стала спокойнее)) Собираюсь сегодян купить себе подушку для тела, а то ночью умаялась подкладывать перьевую под живот - перышки искололи меня))

11lara
10.03.2010, 12:41
если так просто, то это хорошо.... мне говорили, что если есть жалобы, то они предпочитают положить в больницу, а больничный не допросишься.. в больницу не хочу, я там неделю пролежала, на стенку полезла...буду надеяться на человечность врача в консультации

smeshnulka
10.03.2010, 12:45
спасибо, спасибо...я старалась. конечно вижу что косенькие чуток...:073:

спасибо за чихи - вот уже по-тихоньку схожу с ума. в воскресенье чую ваще буду такая :065:
стараюсь не думать. но грудь чувствительная (соски болят) я их каждые 5 минут проверяю - не перестали ли болеть :001:, а еще все три дня выходных прошли под лозунгом - не подходи, убью :015: вобще себя не узнавала - все было плохо, обнимает плохо, не обнимает плохо, целует не так, говорит не то...вобще просто :010: так еще ходили в субботу в квартиру - мерить стенки, идти от пионерской минут 20, но сейчас снег, поэтому еще дольше - дороги нормальной нет. так на обратном пути я разнылась как ребенок (можно сказать почти топала ногами), что я устала, давай поедем на трамвае (я вобще не помню чтоб такой нюней была) - вобщем отвратительно себя вела...если это не ОНО, то я уж не знаю что со мной - пойду сдаваться к психиатору :001::001::001:

Natulli4ka
10.03.2010, 12:53

спасибо за чихи - вот уже по-тихоньку схожу с ума. в воскресенье чую ваще буду такая :065:
стараюсь не думать. но грудь чувствительная (соски болят) я их каждые 5 минут проверяю - не перестали ли болеть :001:, а еще все три дня выходных прошли под лозунгом - не подходи, убью :015: вобще себя не узнавала - все было плохо, обнимает плохо, не обнимает плохо, целует не так, говорит не то...вобще просто :010: так еще ходили в субботу в квартиру - мерить стенки, идти от пионерской минут 20, но сейчас снег, поэтому еще дольше - дороги нормальной нет. так на обратном пути я разнылась как ребенок (можно сказать почти топала ногами), что я устала, давай поедем на трамвае (я вобще не помню чтоб такой нюней была) - вобщем отвратительно себя вела...если это не ОНО, то я уж не знаю что со мной - пойду сдаваться к психиатору :001::001::001:

Ну ты даешь!!))) А кто то еще что то мне говорил;)
Это либо оно, либо мозг беременный))))
АААААПППЧХИИИ на оно)))
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
10.03.2010, 12:54
если так просто, то это хорошо.... мне говорили, что если есть жалобы, то они предпочитают положить в больницу, а больничный не допросишься.. в больницу не хочу, я там неделю пролежала, на стенку полезла...буду надеяться на человечность врача в консультации

всегда можно написать отказ от госпитализации..:flower::flower::flower:

11lara
10.03.2010, 13:07

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было ОНО!!!!
а проверка груди - это да! я этим увлекаюсь, каждый день проверяю чтобы болела!!!:073:

11lara
10.03.2010, 13:07
всегда можно написать отказ от госпитализации..:flower::flower::flower:

а если напишу отказ, то больничный дадут?

Natulli4ka
10.03.2010, 13:19
а если напишу отказ, то больничный дадут?

вообще то обязаны, если что - иди к заведующей, скажи. что не можешь лечь в больницу по семейным обстоятельствам, но чувствуешь себя не достаточно хорошо! А что , у тебя такой плохой врач в ЖК? У меня дура дурой, но с больничным проблем нет - им же страшно, не дай бог, с тобой что случится, а они проворонили!

11lara
10.03.2010, 14:07
вообще то обязаны, если что - иди к заведующей, скажи. что не можешь лечь в больницу по семейным обстоятельствам, но чувствуешь себя не достаточно хорошо! А что , у тебя такой плохой врач в ЖК? У меня дура дурой, но с больничным проблем нет - им же страшно, не дай бог, с тобой что случится, а они проворонили!

ага, спасибо за совет. да нет, врач неплохой... с ней можно договориться... я на всякий случай узнаю свои права)

smeshnulka
10.03.2010, 14:17
а где у нас Вика (Грегори) а? выходи!

VaninKa
10.03.2010, 14:20
доброе утро всем!
ну сама ж Катюш писала - всему свое время! ты вон сколько ждала - осталось совсем чуть-чуть...обещал же тебе любимый что в течение полугода получится - значит так и будет - просто нужно верить!
кстати с днем свадьбы - хоть это было давно и неправда...:flower::flower::flower:
Пасиба ))) 10 лет назад это был МОЙ день! Да, была я - королева! Хоть и развелись уже :046:
А всему свое время - это даааааа!!!...
У меня тут еще куча разных заморочек намечается. Не очень охота подробности в Глобальной Сети освещать, но с работой - большие непонятки и из-за этого еще больше хочется уже переехать к мужу в область... Да и с жильем в связи со всем этим ожидаются большие пертрубации... Но как оно в конце-концов станет - совершенно предугадать невозможно... Если бы забеременеть, то я бы наверное пыталась удержаться на этой работе до декрета, а так.......... Будь, что будет! :017: На всё воля Божья! :love:

Кать, обязательно всё будет :flower: и тебе чихи АПППЧХХХИИИИИИИИИАПППЧХХХИИИИИИИИИ
Спасибочки, Викуль!!! :flower: Поймала, в живот втираю, чтобы сильно не болел :))

спасибо за чихи - вот уже по-тихоньку схожу с ума.
вобщем отвратительно себя вела...если это не ОНО, то я уж не знаю что со мной - пойду сдаваться к психиатору :001::001::001:
Если это не ОНО - то простой ПМС :004: У меня каждый месяц - то психоз, то нюни :046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было ОНО!!!!
а проверка груди - это да! я этим увлекаюсь, каждый день проверяю чтобы болела!!!:073:
Опаньки! Дык она потом еще и болеть будет?! Вот ведь блин же ж, засада! :001:

Alenn, дык я немножко совсем утром... Минуточку погрустила и забыла :017:

smeshnulka
10.03.2010, 14:25
Пасиба ))) 10 лет назад это был МОЙ день! Да, была я - королева! Хоть и развелись уже :046:
У меня тут еще куча разных заморочек намечается. Не очень охота подробности в Глобальной Сети освещать, но с работой - большие непонятки и из-за этого еще больше хочется уже переехать к мужу в область... Да и с жильем в связи со всем этим ожидаются большие пертрубации... Но как оно в конце-концов станет - совершенно предугадать невозможно... Если бы забеременеть, то я бы наверное пыталась удержаться на этой работе до декрета, а так.......... Будь, что будет! :017: На всё воля Божья! :love:

Спасибочки, Викуль!!! :flower: Поймала, в живот втираю, чтобы сильно не болел :))

Если это не ОНО - то простой ПМС :004: У меня каждый месяц - то психоз, то нюни :046::046::046:

нууу ПМС у меня чуток в другом обычно виде появляется - я себя жалею очень очень обычно, а вот так чтоб злая была и топала ножками :010: может он мутировал и теперь каждый месяц будет такой :001::001::001: я не согласнаяяяяяя

11lara
10.03.2010, 15:05

будет))) правда, болит не так сильно как в самом начале, но болит)))в основном соски

VaninKa
10.03.2010, 15:30
нууу ПМС у меня чуток в другом обычно виде появляется - я себя жалею очень очень обычно, а вот так чтоб злая была и топала ножками :010: может он мутировал и теперь каждый месяц будет такой :001::001::001: я не согласнаяяяяяя
:)) Не плакай! :flower: Все будет хорошо! :support:

И лови кулачки, чтобы это было ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
будет))) правда, болит не так сильно как в самом начале, но болит)))в основном соски
:010:
Впрочем... Если все живы, значит, терпимо ;)

Грегори
10.03.2010, 16:20
КУ-КУ!!!! Я тута!!!!!!!!!!!!:)):)):))

smeshnulka
10.03.2010, 16:22
КУ-КУ!!!! Я тута!!!!!!!!!!!!:)):)):))

нашлась наконец...не пишет ничего - тихарится, что это ты? :016:

Грегори
10.03.2010, 16:30

А я прмерно в марте-апреле (не помню точно) 10 лет назад развелась ужо:)) обалдеть, время как бежит ("ничего себе, а ей уж 80..")

Это должно быть ОНО:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не мочила еще ????

нашлась наконец...не пишет ничего - тихарится, что это ты? :016:
Да, не ничего такого......
Я седня ездила в Отто к Комарову (эндокринолог), сказал пересдать 17 ОН, ТТГ, Т4 св , будем смотреть, но вроде ттт норм.

Меня тут два дня не токсило, так у меня паника, уже хотела на УЗИ пойти, но потом успокоилась.... На сколько меня зватит-незнаю:010:

smeshnulka
10.03.2010, 16:37
А я прмерно в марте-апреле (не помню точно) 10 лет назад развелась ужо:)) обалдеть, время как бежит ("ничего себе, а ей уж 80..")

Это должно быть ОНО:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не мочила еще ????

Да, не ничего такого......
Я седня ездила в Отто к Комарову (эндокринолог), сказал пересдать 17 ОН, ТТГ, Т4 св , будем смотреть, но вроде ттт норм.

Меня тут два дня не токсило, так у меня паника, уже хотела на УЗИ пойти, но потом успокоилась.... На сколько меня зватит-незнаю:010:

да рано еще - у меня сегодня тока 6-7 ДПО...

ты тоже у нас в тревожные мамашки записалась - хочется токсика - мазохистки! :073: пустырничек :014:

Грегори
10.03.2010, 16:48
да рано еще - у меня сегодня тока 6-7 ДПО...

ты тоже у нас в тревожные мамашки записалась - хочется токсика - мазохистки! :073: пустырничек :014:

Да, псих я ещё тот:001:
Всё и все бесят, это просто пипец, не знаю пустырничек поможет мне с моими гормонами)):065:

11lara
10.03.2010, 19:20
:
:010:
Впрочем... Если все живы, значит, терпимо ;)

терпимо))) лично мне даже спокойнее, болит - значит лялька растет)

11lara
10.03.2010, 19:22

даааа... я такой же псих:046:
меня тут тоже не тошнило и грудь вдруг перестала болеть..я как раз в больнице лежала... всех на уши подняла, меня тут же на узи отправили.. все в норме - ттт, через 2 дня опять затошнило и грудь заболела... вот так

Natulli4ka
10.03.2010, 19:55

Кать, держи хвост пистолетом, у меня в подписи написано, как все обычно происходит:support::support::support:

Да, псих я ещё тот:001:
Всё и все бесят, это просто пипец, не знаю пустырничек поможет мне с моими гормонами)):065:
хехехе, и эти люди еще что то про меня говорили))) В ОЗ нет закупки пустырника? Нам всем надо)))):004::004::004:

Cka3o4nuЦа
11.03.2010, 10:45
мяу мяу, доброго утра

smeshnulka
11.03.2010, 11:12
мяу мяу, доброго утра

на работе что ль..хорошо, а то совсем не заходишь...

а где у нас Яна?

Доброе утро!
как вам погодка? все закупились резиновыми сапожками?

Cka3o4nuЦа
11.03.2010, 11:24
на работе что ль..хорошо, а то совсем не заходишь...

а где у нас Яна?

Доброе утро!
как вам погодка? все закупились резиновыми сапожками?

тэкс :015: что значит не захожу??? всё время захожу когда на работе и иногда дома :004::004::004:
и с 8м марта первая вас любимок поздравила :015:

погода мрак, мы все утонем :001: хочу летоооооооооо

когда тесты мочить будешь?? :love:

smeshnulka
11.03.2010, 11:30
тэкс :015: что значит не захожу??? всё время захожу когда на работе и иногда дома :004::004::004:
и с 8м марта первая вас любимок поздравила :015:

погода мрак, мы все утонем :001: хочу летоооооооооо

когда тесты мочить будешь?? :love:

ой даже не знаю когда мочить...ужо руки чешутся, но рано ведь...ХГЧ начинает расти после имплантации, ведь так?
но температура тела вечером 37,3 - 37,5, а сегодня еще не удержалась и БТ померяла - 37 - может она такая потому что я травку пью, которая способствует повышению прогика :016:
вобщем я целыми днями пытаюсь не думать - плохо получается:065::065::065::065::065:

stana
11.03.2010, 13:30
привет всем ! незаходила больше месяца не хотела расстраиваться сама и расстраивать других , у нас всебез изменений ну т.е.на мертвой точке причем во всем абсолютно так и сижты и забеременеть не получается единственное что муж спермограмму сдал еще раз убедились что у него все в порядке значит проблемы у меня . до гинеколога уже месяц не могу доползти (не могу себяч заставить() хотя даже не узнавала результаты анализа на гормоны хотя почти уговорила себя сходить в понедельник.