PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Natulli4ka
17.05.2010, 22:51
Ку-ку!!!

Ну что, обещали мне маЛчика, тетя сама сказала, причем не сомневаясь....ну говорит 100% когда в руках держать будешь, а так....я счастлива! Мой сидел в коридоре, ждал...у меня девочка в роддоме Всеволожска знакомая работает, так пришла, теток тех знает, контролировала, рядом стояла, так меня хорошо смотрели...все там померили....все в норме, сроку соответствует, поставили ПДР на 24 сентября...девочки, я вышла и что-то разрыдалась, я сама не поняла, почему меня так накрыло....мой успокаивал обнимал прямо в коридоре, народу куча, все такие с пузанами ходят....и мужчин видела..думала, мой там один будет...

Так, гуляла я на свадьбе в субботу, в Петродворце, просто супер, с погодой повезло, гуляли в парке, на заливе, просто супер!
Вчера просто на поле валялись во второй половине дня, тоже на свежем воздухе, замечательно!
И сходила я сегодня на Робин Гуда, мне очень понравилось....только вот пришла на работу, буду до 22 сегодня тут куковать....

Спасибо всем за кулачки!

Яночка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А чего папе не показали принца7))

Yohanga Бегемотовна
17.05.2010, 22:58
Девочки, спасибо за поздравления! Я радуюсь так, одно огорчение-на работе какая-то ерунда творится, ничего не работает, то, что работает-то тормозит.....поймут меня только те, кто имеет отношение к программированию..вообщем, засада....
Но ничего, прорвемся!

Наталья, вообще там в ЖК не практикуют присутствие папаш, я опять же волновалась, оставила его в коридоре, сама зашла с девочкой знакомой там работающей, и даже не догадалась у тетеньки УЗИстки спросить-а можно ли папашу позвать....вообщем я как всегда, все забываю в такой момент...

Cka3o4nuЦа
18.05.2010, 10:34
привет девочки!!! Янчик, поздравляю от всей души! А слезы радости это прекрасно!!!:flower::flower::flower:

ну а теперь дружно посмеемся :)):004: у нас растет богатырь, весом 620 г :)) Я в шоке, муж тоже...ну ничего, привыкнем

+ насмотрела мне УЗИстка гиперэхогенный локус (1 мм) в полости желудочка((( сказала что не страшно, что в большинстве случаев он сам рассасывается перед родами, а если нет - сотни людей живут всю жизнь с этой фигней и даже не подозревают об этом. и может ей вообще показалось, но отправила на узи в МГЦ, вот поеду сегодня направление брать в ЖК, вчера моего врача уже не было. Подержите кулачки :love:

Natulli4ka
18.05.2010, 10:42
привет девочки!!! Янчик, поздравляю от всей души! А слезы радости это прекрасно!!!:flower::flower::flower:

ну а теперь дружно посмеемся :)):004: у нас растет богатырь, весом 620 г :)) Я в шоке, муж тоже...ну ничего, привыкнем

+ насмотрела мне УЗИстка гиперэхогенный локус (1 мм) в полости желудочка((( сказала что не страшно, что в большинстве случаев он сам рассасывается перед родами, а если нет - сотни людей живут всю жизнь с этой фигней и даже не подозревают об этом. и может ей вообще показалось, но отправила на узи в МГЦ, вот поеду сегодня направление брать в ЖК, вчера моего врача уже не было. Подержите кулачки :love:

Викуль, поздравляю!! Чета вес какой то слишком большой, у меня в 20 недель был 300гр...ну да ладно, в МГЦ все скажут)) Кстати, с полом она могла и ошибиться)) Записывайся к хорошему спецу в МГЦ и все тебе скажут точно)) Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
18.05.2010, 11:00
Викуль, поздравляю!! Чета вес какой то слишком большой, у меня в 20 недель был 300гр...ну да ладно, в МГЦ все скажут)) Кстати, с полом она могла и ошибиться)) Записывайся к хорошему спецу в МГЦ и все тебе скажут точно)) Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, у меня уже 23 недельки просто) а насчет пола она сказала, что там такой писюн, что ошибиться сложно :))

Грегори
18.05.2010, 11:09

Викулек, ну что, а может тама ДВЕ девушки - по 300 гр каждая????:))
Конечно же у вас все хорошо, крепко-крепко держим кулаки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В МГЦ еще не звонила, не записывалась???

Natulli4ka
18.05.2010, 11:17
Наташ, у меня уже 23 недельки просто) а насчет пола она сказала, что там такой писюн, что ошибиться сложно :))

ну не знаю, в другом топе девочке тоже сказали. что мальчик, стопроцентно, ошибиться невозможно, а она потом у Лебедева была и он недоумевал - где там мальчика нашли))
Так что пока возможно все)) до родов)) я вот тоже иногда думаю - а вдруг ошиблись, и у нас не девочка))

Cka3o4nuЦа
18.05.2010, 11:19
Викулек, ну что, а может тама ДВЕ девушки - по 300 гр каждая????:))
Конечно же у вас все хорошо, крепко-крепко держим кулаки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В МГЦ еще не звонила, не записывалась???

нет. Я сегодня поеду к двум часам в ЖК к моей Г, сказала даст направление. Я так понимаю на бесплатное узи..а потом уже значит записываться

smeshnulka
18.05.2010, 11:20
Вот это новости - Викулик, поздравляю вас с мужем!как же это мы с той девочкой ошиблись...ну значит вторая точно будет девулька! :))

не переживай - все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower::flower::flower::flower::flower:

11lara
18.05.2010, 11:34
Вика (сказочница) и Яна, я так за вас рада! вот и женихи пошли))) значит, у меня точно девочка будет)))))

Yohanga Бегемотовна
18.05.2010, 12:00
Лара, спасибо!

Викуля, я за тебя переживаю....давай там, все будет хорошо! Кулачков тебе много-много, будем вместе сынишек воспитывать.

smeshnulka
19.05.2010, 11:21
Всем Доброе утро!
куда вы все болтушки подевались - наверно гуляете по такой погодке замечательной! как же мне не нравится на работе сидеть, так хочется на улицу. вчера целый час на велике каталась - кайф!
всем хорошего дня!

Natulli4ka
19.05.2010, 12:50
всем привет))
а нам сегодня 30 неделек)) иду сегодня оформлять декрет)))

Cka3o4nuЦа
19.05.2010, 12:52
привет красавицы!!!)))

Наташ, поздравляю с декретом, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
19.05.2010, 13:48
Оля, привет! Какая ты молодец. У нас есть велики, мы одно лето покатались и все....теперь лень матушка, продавать все собираемся....хотят у нас просторы, поля, ан нет...

Наталья, расскажи поподробнее, что там и как надо оформлять, пожалуйста. С ровной неделькой тебя!

Natulli4ka
19.05.2010, 13:48
Спасибо)) Сменила линеечку?))) А вдруг зря?))

Natulli4ka
19.05.2010, 13:51
Оля, привет! Какая ты молодец. У нас есть велики, мы одно лето покатались и все....теперь лень матушка, продавать все собираемся....хотят у нас просторы, поля, ан нет...

Наталья, расскажи поподробнее, что там и как надо оформлять, пожалуйста. С ровной неделькой тебя!

Да еще и не ходила ко врачу, мне к 14.30 надо, а вообще декрет это обычный больничный лист, просто будут кроме обычных обмеров-взвесов еще на кресле смотреть - брать мазки для 3 триместра и кучу анализов дадут на спид-сифилис и прочее..Ну и после 30 недель ко врачу обычно чаще надо - примерно раз в две недели, а не раз в месяц((( А я свою дуру видеть та часто совсем не хочу(( Буду настаивать на прежних 4 неделях, ну минимум 3...Все равно я еще в Отто наблюдаюсь..

Cka3o4nuЦа
19.05.2010, 14:02
Спасибо)) Сменила линеечку?))) А вдруг зря?))

да вот решила поменять)))) думаю "вдруг" уже не будет))) :))

Yohanga Бегемотовна
19.05.2010, 14:14
Наталья, ясно..ну мне не привыкать, я и так ходила разв 2 недели, сейчас вот перерыв пока она в отпуске, больше месяца уже не была и иду только на следующей неделе, да, я помню, опять кучу крови на все про все сдать...ух..ну ладно, на работу уже не надо будет торопиться, можно и в очереди посидеть...
А потом нести этот больничный на работу? А когда денег ждать за эти месяцы декретные? Или у всех по разному? А заявление ты писала?

Yohanga Бегемотовна
19.05.2010, 16:17
Девочки, а вы имена-то придумываете уже? У нас вот вопрос встал!

А я не буду линеечку менять, пусть у меня так и будет все розовенькое-сиренивенькое:support:

Грегори
19.05.2010, 16:42
всем привет))
а нам сегодня 30 неделек)) иду сегодня оформлять декрет)))

ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулек, поздравляю!!!!!:flower: Декрет!!! Можно сказать финишная прямая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Что характерно, муж не одобрил белые леггинсы!!:) Сказал, чтоб маме отдала!!!!!

Грегори
19.05.2010, 16:43
да вот решила поменять)))) думаю "вдруг" уже не будет))) :))

Викуль, а ты что, писюлю видела??????:love:

Cka3o4nuЦа
19.05.2010, 16:48
Викуль, а ты что, писюлю видела??????:love:

я особо ничего не поняла, когда показали) но она сказала что там такой писюн, что ошибки быть не может :))

Cka3o4nuЦа
19.05.2010, 16:55
муж записал на узи в МГЦ, завтра пойду!!! как у них оперативно))))

Грегори
19.05.2010, 17:26
Викуль, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра тоже иду на узи, к Лебедеву, боюся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грегори
19.05.2010, 17:34
Киски, а я сделала окрошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненько......мммммммммммммммммммм

Cka3o4nuЦа
19.05.2010, 18:03
Викуль, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ :flower:

Yohanga Бегемотовна
19.05.2010, 18:09
Девочки, вам обеим много-много кулачков, и сами знаете-никакой паники!!! Все хорошо!!!

smeshnulka
19.05.2010, 18:56
Вики, вам назватра волшебных-преволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем завтра с нетерпением отчетиков!

Вика (Грегори) на чем окрошку делала? мы в выходные на квасе ели, ничего так, но я больше свекольник уважаю, но вот засада маринованую свеклу вобще не могу найти, придется к маме на просвет за ней ехать...

Грегори
19.05.2010, 19:04
Вики, вам назватра волшебных-преволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем завтра с нетерпением отчетиков!

Вика (Грегори) на чем окрошку делала? мы в выходные на квасе ели, ничего так, но я больше свекольник уважаю, но вот засада маринованую свеклу вобще не могу найти, придется к маме на просвет за ней ехать...

Олюш, делала на квасе, на кефире не очень люблю.... Кефир в чистом виде уважаю!!!!!

Natulli4ka
19.05.2010, 23:38
Наталья, ясно..ну мне не привыкать, я и так ходила разв 2 недели, сейчас вот перерыв пока она в отпуске, больше месяца уже не была и иду только на следующей неделе, да, я помню, опять кучу крови на все про все сдать...ух..ну ладно, на работу уже не надо будет торопиться, можно и в очереди посидеть...
А потом нести этот больничный на работу? А когда денег ждать за эти месяцы декретные? Или у всех по разному? А заявление ты писала?
ну вообще с первой ближайшей зп должны перечислить, но это зависит от политики фирмы..Мне обещали в начале июня, когда зп всем начисляют...
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулек, поздравляю!!!!!:flower: Декрет!!! Можно сказать финишная прямая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Что характерно, муж не одобрил белые леггинсы!!:) Сказал, чтоб маме отдала!!!!!
Спасибо)) Почему не одобрил, а без них платье одобрил??
муж записал на узи в МГЦ, завтра пойду!!! как у них оперативно))))
А там по срочным направлениям всегда сразу записывают, тебе там понравится, может, даже тебе следующее узи можно там будет бесплатно делать)))
Удачи, отпишись потом, что сказали, к кому попала)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

И тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Грегори
20.05.2010, 11:57
НАТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, МОРЕ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:

http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)

smeshnulka
20.05.2010, 12:17
http://s42.radikal.ru/i097/1005/71/af61b793c1fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Будь здоровой всегда и милой,
Доброй, приветливой и красивой,
Радостной, неповторимой,
Вечно желанной и вечно любимой!

Yohanga Бегемотовна
20.05.2010, 12:22
Наталья, с днем рождения!!! Счастья, море улыбок, здоровья тебе и пузику, любви нескончаемой, радости, побольше незабываемых моментов в жизни!
http://florencia-flower.ru/Admin/img_goods/48a.jpg

Natulli4ka
20.05.2010, 14:01
Девочки, я даже прослезилась! Так приятно, слов нет!!!!
:love::love::love:

Cka3o4nuЦа
20.05.2010, 15:53
Натуля!!!! С днем Рождения!!!! Желаю тебе быть всегда любимой, чтобы муж на руках носил, ребятенок родился и рос здоровеньким и радовал маму, побольше улыбайся и будь всегда здорова!!! А остальное всё приложится :flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
20.05.2010, 15:57
Отчет) сходила на УЗИ, подтвердился этот локус, но тоже сказали забить болт, это не страшно, рассосется к родам)))) В остальном всё у нас хорошо))) 30 см, 550 гр
Итак опять сказали что мальчик))))) теперь уже явно видела писюн))))) сложно перепутать)))) Дали диск и фотку. Такой пусяпка, аж прослезилась.

Викусь, как у тебя?

smeshnulka
20.05.2010, 16:02
привет. надеюсь ты забила болт на эту фигню?
поздравляю вас с сынишкой...теперь заново надо имя выбирать!

Yohanga Бегемотовна
20.05.2010, 16:38
Ой, Вика, классно! Все нормально. может у меня тоже есть, а его не увидели и мне не сказали...меньше думаем о дурном! Ух, фотка...дай хоть посмотреть-то? она напечатанная-сделай нам на компе, а? Плиз......так хочется...

Yohanga Бегемотовна
20.05.2010, 16:45
Еще, вопрос!
У меня на УЗИ включили какой-то звук, и было слышно как бьется сердце и такая диаграмма на мониторе. У вас такое было? И расскажите, как у в ас УЗИ проходило? У меня так врач смотрит и говорит какие-то цифры, а медсестра или кто там записывает, сидя за столом.

Грегори
20.05.2010, 22:58
Викулек, ураураураура, ПИСЮН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю, что все хорошо!!!!!! А на ту ерунду внимания не обращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тож сходили на узи!!!!!!
Нам подтвердили девочку!!!!!!!:love:
Крошка все время вела себя хорошо, не крутилась сильно!!!!:)
Все параметры в норме, ВМ сказал, что длинноногая девица :017: (есть в кого)))))
Срок поставил на денек больше, чем на первом узи...
Длина 21 см, вес 400 гр, лежит головой вниз (сто раз еще перевернется)
Воды в нормальном количестве, длина шейки 37 мм...
Я лежала опять как дура с улыбка дебила и налюбоваться не могла на свою девочку, мне даже показалась, что она на меня похожа:008:
Единственное, что мне не понравилось, что ВМ не посмотрел мои почки и печень, хотя я его просила, сказал в поликлинике посмотрят((((
Но, это не омрачило моего прекрасного настроения.... Во мне уже 400 грамм счастья :love:

11lara
21.05.2010, 01:07
Девульки, все уже на узи сходили))) поздравляю вас с мальчиками - девочками!!!!
Натуля, тебя с днем рождения!!! всего тебе и побольше!

Natulli4ka
21.05.2010, 09:11
Натуля!!!! С днем Рождения!!!! Желаю тебе быть всегда любимой, чтобы муж на руках носил, ребятенок родился и рос здоровеньким и радовал маму, побольше улыбайся и будь всегда здорова!!! А остальное всё приложится :flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!:love:
Отчет) сходила на УЗИ, подтвердился этот локус, но тоже сказали забить болт, это не страшно, рассосется к родам)))) В остальном всё у нас хорошо))) 30 см, 550 гр
Итак опять сказали что мальчик))))) теперь уже явно видела писюн))))) сложно перепутать)))) Дали диск и фотку. Такой пусяпка, аж прослезилась.

Викуль, поздравляю))) Кто тебе делал узи? Мальчик - девочка, какая разница, главное, что все хорошо с дитенком, я так считаю))):flower::flower::flower:

Натуля, тебя с днем рождения!!! всего тебе и побольше!
Спасибо!!!:flower:

Natulli4ka
21.05.2010, 09:12
Поздравляю, что все хорошо!!!!!! А на ту ерунду внимания не обращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все параметры в норме, ВМ сказал, что длинноногая девица :017: (есть в кого)))))
Я лежала опять как дура с улыбка дебила и налюбоваться не могла на свою девочку, мне даже показалась, что она на меня похожа:008:
Единственное, что мне не понравилось, что ВМ не посмотрел мои почки и печень, хотя я его просила, сказал в поликлинике посмотрят((((
Но, это не омрачило моего прекрасного настроения.... Во мне уже 400 грамм счастья :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
если она и ростом в твоего мужа пойдет, то очень скоро будет в твои одежки влезать))))
ВМ был не в духе?))))
И, кстати, моя как с 16 недель головкой вниз лежала, так и лежит до сих пор, так nxj вряд ли и твоя перевернется, и очень хорошо, что головкой вниз уже))

smeshnulka
21.05.2010, 10:19

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! как хорошо что все хорошо! :flower::flower::flower::flower::flower:
имя уже придумали?

а мы вчера ходили в бар смотреть хоккей - мне так понравилось, в час ночи домой только вернулись - не выспалась, но настроение супер! наши крутые - игра была очень интересной и напряженной! 5:2 наши впереди!!! :080::080::080:пила вишневое пиво - вкуснотищааааааа :014:

Cka3o4nuЦа
21.05.2010, 10:33
Ой, Вика, классно! Все нормально. может у меня тоже есть, а его не увидели и мне не сказали...меньше думаем о дурном! Ух, фотка...дай хоть посмотреть-то? она напечатанная-сделай нам на компе, а? Плиз......так хочется...

Еще, вопрос!
У меня на УЗИ включили какой-то звук, и было слышно как бьется сердце и такая диаграмма на мониторе. У вас такое было? И расскажите, как у в ас УЗИ проходило? У меня так врач смотрит и говорит какие-то цифры, а медсестра или кто там записывает, сидя за столом.

Ян, у меня сканера нет, а если на фотик фоткать плохо видно :( Ну всё правльно, звук включили, чтобы ты сердечко послушала. Цифры это размеры головы, косточек, органов и т.д.

Поздравляю еще раз с фефачкой-красавицей :love: будет в маму, лапуся))) такая же очаровашка. Хорошо, что всё хорошо, однако странно что почки не смотрел :009:

Викуль, поздравляю))) Кто тебе делал узи? Мальчик - девочка, какая разница, главное, что все хорошо с дитенком, я так считаю))):flower::flower::flower:

УЗИ делала Некрасова, я читала про неё, хороший доктор, мне тоже понравилась :fifa: Всё рассказала-показала, все косточки и органы, которые замеряла. Малыш никак не хотел вторую ножку показывать, уговаривала минут 10 его наверно :))

у меня ногами вниз лежит(( правда сказала что еще перевернется. Намерили 30 см и 550 гр )))) По размерам плода ПДР поставили 18 сентября, а по месячным 15го. Длина шейки 42 мм, это вроде номано))

Yohanga Бегемотовна
21.05.2010, 11:03
Викуля, прелесть какая, здорово! Девчушечка и уже длинноногая, с ума сойти...неужели видно было прямо черты лица?

Оля, травишь душу просто....айяйяй....как я хочу пива, просто жуть! а еще и такого как ты описала....все, глотаю слюни.....

Девочки, на мои вопросы кто-нить ответит, а? На той странице уже...

Yohanga Бегемотовна
21.05.2010, 11:05
О, Вика ответила, спасибо! Ну значит у всех так!
Девочки, а длина шейки и церквильного канала-это же разные вещи???

Cka3o4nuЦа
21.05.2010, 11:18
О, Вика ответила, спасибо! Ну значит у всех так!
Девочки, а длина шейки и церквильного канала-это же разные вещи???

одно и то же, вроде))))
а пивка можно немного ;) если очень хочется)))

Yohanga Бегемотовна
21.05.2010, 11:30
О, если одно и тоже, то тогда мне тоже мерили, точно помню первая цифра была 3....
да немного-то понятно, что можно, только какой смысл? Дразнить себя лишний раз...нет, уж я лучше переживу совсем. Просто буду морально хотеть:046:

Natulli4ka
21.05.2010, 13:31
УЗИ делала Некрасова, я читала про неё, хороший доктор, мне тоже понравилась :fifa: Всё рассказала-показала, все косточки и органы, которые замеряла. Малыш никак не хотел вторую ножку показывать, уговаривала минут 10 его наверно :))

у меня ногами вниз лежит(( правда сказала что еще перевернется. Намерили 30 см и 550 гр )))) По размерам плода ПДР поставили 18 сентября, а по месячным 15го. Длина шейки 42 мм, это вроде номано))
да, я тоже слышала о ней хорошие отзывы)))
42 мм это не просто хорошо, а великолепно)) можно не бояться ее укорочения неожиданного)))
А ножки еще перевернуться вверх, у моей подруги к третьему узи уже лежала девочка, как надо))

Девочки, на мои вопросы кто-нить ответит, а? На той странице уже...

Звук тебе включали это давали слушать сердечко, возможно, даже КТГ сделали, замеры всех органов тоже всем делают, раз тебе не сказали, что где то что то не так, значит, у тебя все в порядке!

А меян с узи в МГЦ прокатили(( оказывается, генетическим считаются только первые два, и раз нет рекомендации от узиста со второго узи, что делать надо в МГЦ третье узи, то тогда у них платно, и не имеет значения, что я там на учете состою..воть(( а платно у них ок 4-5 тыр(( записалась в их филиал в Купчино, к Семенову, там хоть стоить будет 2 тыр...Не могу делать узи у непроверенных врачей и на плохой аппаратуре из за предыдущей беременности...Так что придется выкладывать денежки ради спокойствия за здоровье малютки...:073:

smeshnulka
24.05.2010, 10:11
Доброе утро!
все на выходные на природу разъехались?
мы тоже были на даче - с мамой сажали цветочки, вот только погода была не очень жаркая, позагорать толком не получилось, но все равно - подышали воздухом!

Грегори
24.05.2010, 10:51
Всем приветы!!!!!!!!!!!!
Олюхин, привет!!!!!
Да, мы на природу выезжали- шашлыки-машлыки, если честно уже надоели)))))
Вчера Никитос научился кататься на велике, странно конечно, но в свои года он не умел этого, и вот вчера щастья было-полные штаны....но, конечно же поворачивать и все различные кульбиты ему ока не доступны)))))))

Yohanga Бегемотовна
24.05.2010, 11:40
Привет, девочки!
Я тоже в субботу была на озере, а в воскресенье на даче у друзей!
Вика, а мы тоже едим теперь не шашлыки, а мясо на решетке и крылышки тоже сами мариновали и тоже на решетке....вот хоть какое-то разнообразие.

Грегори
24.05.2010, 11:43
Привет, девочки!
Я тоже в субботу была на озере, а в воскресенье на даче у друзей!
Вика, а мы тоже едим теперь не шашлыки, а мясо на решетке и крылышки тоже сами мариновали и тоже на решетке....вот хоть какое-то разнообразие.

Януль, дык, мясо на решетке я тож считаю шашлыком...последние разы как раз на решетке и делаем))))))))
Объелась им - сил моих нет!!!!!!!:))

Грегори
24.05.2010, 11:44
Интересно, как наш Натулек отпраздновала свой ДР????))))

smeshnulka
24.05.2010, 12:09
А мы рыбку коптили на даче - вкуснотаааааааа!!!! и креветок ели - у нас прям "морские" выходные получились. и в баню ходили, я себя кофейным скрабом терла - :017::fifa:

Грегори
24.05.2010, 12:33
Скрабик-то собственного приготовления????????
Олюш, им можно скрабиться и дома- раз-два в недельку...До Б я его практиковала, класссссс!!!!
А рыбка и креветки-----здорово, прям слюнки потекли)))))

Yohanga Бегемотовна
24.05.2010, 12:50
О, рыбка....мы тоже лещика коптили, ой прелесть...один запах чего стоит...
Ой девочки, сидишь тут на работе....слюни только пускаешь...

И я кофе натиралась, прямо благодать такая...в баньке до Б...и солькой немножко, чтоб поры открылись....

smeshnulka
24.05.2010, 13:06
Скрабик-то собственного приготовления????????
Олюш, им можно скрабиться и дома- раз-два в недельку...До Б я его практиковала, класссссс!!!!
А рыбка и креветки-----здорово, прям слюнки потекли)))))

я дома тож скраблюсь, но в баньке посидела - попарилась - лучше поры открываются, дома под душем все таки не так...:004:

11lara
24.05.2010, 13:07
Девульки мои, привет! я снова с вами)
сил нет перечитать все, что вы понаписали, но надеюсь, что у всех все хорошо!

smeshnulka
24.05.2010, 14:21
с возвращением! как муж?

Natulli4ka
24.05.2010, 14:29
Всем првиет)))
на этих выходных исполнилось две мечты идиота))) Первая - я поела шашлыков, наконец)) вторая - мне подарили пароварку))))
И я загорела - в субботу мы ездили под Приморск на залив к друзьям, которые там все выходные с палатками оттягиваются, там таааак классно, просто не передать - сосны, ели, песочек, залив, мммммм.....
А вчера я отмечала др у нас на Неве, тока погода как то подкачала, но до дождя мы шашлык съесть успели)))
Теперь вот собираюсь с духом и буду записываться на курсы для беременных))

smeshnulka
24.05.2010, 15:33
Наташ, а у нас под Приморском дача :004:

Natulli4ka
24.05.2010, 15:52
Наташ, а у нас под Приморском дача :004:

завидую - там так кайфово))
но мы там нашли дикие места, оочень красивые, далеко от всех дач))

Грегори
24.05.2010, 15:54
Всем првиет)))
на этих выходных исполнилось две мечты идиота))) Первая - я поела шашлыков, наконец)) вторая - мне подарили пароварку))))
И я загорела - в субботу мы ездили под Приморск на залив к друзьям, которые там все выходные с палатками оттягиваются, там таааак классно, просто не передать - сосны, ели, песочек, залив, мммммм.....
А вчера я отмечала др у нас на Неве, тока погода как то подкачала, но до дождя мы шашлык съесть успели)))
Теперь вот собираюсь с духом и буду записываться на курсы для беременных))

Ух, ты!!!!! Какая ты молодец, что так оттянулась!!!!!!
А пароварка - это:019:
В списке необходимых предметов, она у меня значится)))))))

Natulli4ka
24.05.2010, 18:20
я вот еще не опробовала, хочу сегодня что нить сделать, есть у тебя рецептики интересные для пароварки?))
Еще из техники хочу купить освежитель-увлажнитель воздуха, точнее, хочу, чтобы его подарили, у нас как раз годовщина свадьбы скоро))

Грегори
24.05.2010, 19:19
НЕ, у меня нету рецептиков, т.к. пока не имею такой прекрасной весчи))))))))))))))
А на ЛВ по-моему был тоаик посвященный рецептам для паро-мульти-варок))))

11lara
24.05.2010, 22:24
с возвращением! как муж?

мужа выписали, сейчас дома на костылях.... но появилось воспаление, поднялась темпа, завтра в больницу поедем....эх

11lara
24.05.2010, 22:24
Наташа, пароварка- это весчь! там можно все что угодно и получается очень вкусно)

smeshnulka
25.05.2010, 10:36
мужа выписали, сейчас дома на костылях.... но появилось воспаление, поднялась темпа, завтра в больницу поедем....эх

блин, ну вы держитесь, держу чтобы все быстро прошло и зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе ХОЛОДНОЕ утро! просто ужасная погода - сплю на работе!
Вика (Грегори) сколько вы ждали свою квартиру, пока там все подключили - воду, электричество?

девчонки, это просто засада какая-то, я уже даже заявление на отпуск написала, думала что на этой недели нам проводку сделают в квартире и я по-тихоньку начну штукатурить там, ан нет, рано я обрадовалась! :073:пришел вчера электрик, помимо того что он насчитал 16 тыс за работу (но вроде говорят это нормальная цена????:016:), так еще и отсоветовал сейчас делать, т.к. еще не стоит счетчик и впереди еще комиссия какая-то, которая должна электрику принять - вобщем были у этого электрика случаи, что комиссия не принимала "переделки" и заставляла возвращать все как должно было быть по плану стоительной компании....я в шоке, фиг знает когда эти счетчики поставят и когда будет эта комиссия - а без электрики сейчас просто нечего там делать- плакаю :0009::0072:

Natulli4ka
25.05.2010, 11:57
НЕ, у меня нету рецептиков, т.к. пока не имею такой прекрасной весчи))))))))))))))
А на ЛВ по-моему был тоаик посвященный рецептам для паро-мульти-варок))))
вот спасбио, поищу этот топик, пожалуй)) пора брать себя в руки и кушать нормальную пищу, а не соленья-копченья, вредные для почек и беременных:001:

господи, да что ж такое то?? надеюсь, все скоро выправится и вы будете дома здоровые и счастливые!!!:091::091::091:

Natulli4ka
25.05.2010, 11:58
Всем доброе ХОЛОДНОЕ утро! просто ужасная погода - сплю на работе!
Вика (Грегори) сколько вы ждали свою квартиру, пока там все подключили - воду, электричество?

девчонки, это просто засада какая-то, я уже даже заявление на отпуск написала, думала что на этой недели нам проводку сделают в квартире и я по-тихоньку начну штукатурить там, ан нет, рано я обрадовалась! :073:пришел вчера электрик, помимо того что он насчитал 16 тыс за работу (но вроде говорят это нормальная цена????:016:), так еще и отсоветовал сейчас делать, т.к. еще не стоит счетчик и впереди еще комиссия какая-то, которая должна электрику принять - вобщем были у этого электрика случаи, что комиссия не принимала "переделки" и заставляла возвращать все как должно было быть по плану стоительной компании....я в шоке, фиг знает когда эти счетчики поставят и когда будет эта комиссия - а без электрики сейчас просто нечего там делать- плакаю :0009::0072:

Ну не плакай, с новыми домами всегда так, то одно, то другое((
А чего это ты спишь в любую погоду и в жару и в холод, а?;) что там с циклом то?))

smeshnulka
25.05.2010, 12:05
Ну не плакай, с новыми домами всегда так, то одно, то другое((
А чего это ты спишь в любую погоду и в жару и в холод, а?;) что там с циклом то?))

эх, ничего интересного с циклом - сейчас середина почти...

кстати мне вчера девушка хотела уступить место в метро :010:(я не выглядела уставшей, смеялась с коллегой)- какой это был удар по моему самолюбию - я еще и стараюсь похудеть (не на диете, просто питаюсь более или менее правильно и спортом занимаюсь)

Natulli4ka
25.05.2010, 12:07
эх, ничего интересного с циклом - сейчас середина почти...

кстати мне вчера девушка хотела уступить место в метро :010:(я не выглядела уставшей, смеялась с коллегой)- какой это был удар по моему самолюбию - я еще и стараюсь похудеть (не на диете, просто питаюсь более или менее правильно и спортом занимаюсь)

слушай, а может, это знак свыше все таки?))

smeshnulka
25.05.2010, 12:11
коллега тоже так сказала...а я решила что это знак - пора худеть!!!!!

Грегори
25.05.2010, 12:14
Киски, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка, вам сил и скорейшейго выздоровления!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюш, ты знаешь, на сколько я помню, время подключения воды и электричества входило в общий срок сдачи, т.е подписывала акт приема-передачи после всех переделок, которые мы там находили (обойки грязные, гвоздик на двери отходит, окна туго закрываются и т.д.), и уже после всех комиссий!!!!!!!!
А, что у них по договору, может попугать их судом - пенями???????

Natulli4ka
25.05.2010, 12:16

ну сядь на какую нить диету типа минус 60, там вроде напрягаться особо не надо, а эффект действенный...я, кстати, забеременела как раз во время диеты, только я на яичной сидела, она на 4 недели, но жесткая очень(( после родов тоже буду садиться по мере возможности, а то набрала уже больше 10 кг, то ли еще будет((

Грегори
25.05.2010, 12:17

Ага, хороший знак!!!
Я после того, как решила похудеть (2 или 3 месяца этим занималась) - забеременила:))
Поэтому, давай-давай!!!!!!!!!!:support:

Грегори
25.05.2010, 12:19
ну сядь на какую нить диету типа минус 60, там вроде напрягаться особо не надо, а эффект действенный...я, кстати, забеременела как раз во время диеты, только я на яичной сидела, она на 4 недели, но жесткая очень(( после родов тоже буду садиться по мере возможности, а то набрала уже больше 10 кг, то ли еще будет((

А я кстати - на минус 60 от Миримановой!!!!
На ЛВ топик есть посвященный этой системе питания!!!!

Грегори
25.05.2010, 12:20
Натуль, а почему пароварку, а не мультиварку??? Или ты не заказывала, просто подарили?????

smeshnulka
25.05.2010, 12:21
Киски, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка, вам сил и скорейшейго выздоровления!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюш, ты знаешь, на сколько я помню, время подключения воды и электричества входило в общий срок сдачи, т.е подписывала акт приема-передачи после всех переделок, которые мы там находили (обойки грязные, гвоздик на двери отходит, окна туго закрываются и т.д.), и уже после всех комиссий!!!!!!!!
А, что у них по договору, может попугать их судом - пенями???????

ну у нас все через ж...уже дом принят гос. комиссией 1,5 года как, а не воды ни света на постоянке нет. да и без отделки она у нас. как же задрало!

Грегори
25.05.2010, 12:23
ну у нас все через ж...уже дом принят гос. комиссией 1,5 года как, а не воды ни света на постоянке нет. да и без отделки она у нас. как же задрало!

А по договору, что там прописано, относительно воды, электричества??????
И что говорят в строительной компании: почему???????????
Ну свет на времянке у нас долго был, но при этом счетчики стояли, и перебоев со светом не было...
А как это вода на времянке??????

Natulli4ka
25.05.2010, 12:25
Натуль, а почему пароварку, а не мультиварку??? Или ты не заказывала, просто подарили?????

не, я заказывала пароварку именно, чета мне вот не хотелось мультиварку)

Natulli4ka
25.05.2010, 12:26
а я сегдоян иду на первое занятие на курсы для беременных - аквааэробика, фитнес и лекция))) уууххх, сама себе завидую))

Грегори
25.05.2010, 12:31
а я сегдоян иду на первое занятие на курсы для беременных - аквааэробика, фитнес и лекция))) уууххх, сама себе завидую))

Класс, молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!
С тебя подробный отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smeshnulka
25.05.2010, 12:32
А по договору, что там прописано, относительно воды, электричества??????
И что говорят в строительной компании: почему???????????
Ну свет на времянке у нас долго был, но при этом счетчики стояли, и перебоев со светом не было...
А как это вода на времянке??????

вода на времянке - это сегодня есть, завтра нет.
в строительной компании вешают на уши лапшу...
в договоре все пучком должно быть - мы просто не хотим по судам таскаться, т.к. если что выплывет наша субсидия - потом нам еще скажут что мы не за "бесплатно" квартиру получили и еще недовольны

smeshnulka
25.05.2010, 12:32

здорово - тоже хочуууууууу !!!!!

Natulli4ka
25.05.2010, 12:46
а присоединяйтесь - вместе всяко веселее)) там с любого срока можно))

smeshnulka
25.05.2010, 12:48

и на нулевом сроке можно?:065:

Грегори
25.05.2010, 13:57
вода на времянке - это сегодня есть, завтра нет.
в строительной компании вешают на уши лапшу...
в договоре все пучком должно быть - мы просто не хотим по судам таскаться, т.к. если что выплывет наша субсидия - потом нам еще скажут что мы не за "бесплатно" квартиру получили и еще недовольны

А вопрос"платно-бесплатно", этот вопрос их вообще не должен волновать, они то деньги получили, им какая разница от государства эти деньги или из твоего кошелька!!!!!!!!!
А припугнуть судом их стоит, однозначно, а то они оборзели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

забыла, а сколько стоит????

Natulli4ka
25.05.2010, 21:52
и на нулевом сроке можно?:065:
Хех ,не знаю)))

забыла, а сколько стоит????

полный курс из 10 фитнесов, 10 аквааэробик, 10 лекций стоит 8500руб...Можно делить на части)))
Все сразу платить не надо, двумя частями по 4500 и 4000тыр. К тому же они советуют сначала прийти на ознакомительное бесплатное занятие - 450 руб, если будешь заниматься в бассейне..
Мне жуть, как понравилось, буду в четверг покупать абонемент!! Зашла в 14-00, вышла в 18-30:065: Очень хорошие инструктора - фитнес-аква и психолог в одном лице и акушерка, обе Иры, меня удовлетворили)) Даже не знаю, что еще рассказать)) Просто советую))

Cka3o4nuЦа
26.05.2010, 10:43
Привет, красотули :flower:
я вот еще не опробовала, хочу сегодня что нить сделать, есть у тебя рецептики интересные для пароварки?))
Еще из техники хочу купить освежитель-увлажнитель воздуха, точнее, хочу, чтобы его подарили, у нас как раз годовщина свадьбы скоро))
ммм, пароварка мега вещь, долго ныла, чтобы муж купил, теперь стоит правда без дела :008: поначалу готовила, теперь лень, только овощи на салаты делаю, удобно очень, поставил и забыл, и не надо следить. Вот ребзь появится, буду готовить, малышу полезно.

еще так же ныла купить мне соковыжималку, которая всё отжимает, яблоки целиком и т.д.. Ну купили, тоже уже набаловалась :008: надеюсь с малышом пригодится)) уж больно дорого стоила:001:
пусть поправляется скорее :flower:

на узи еще не была втором??

могу пожелать только терпения, зато рано или поздно всё-таки будете жить отдельно, пусть тебя эта мысль греет :flower::flower::flower:

мы вчера наконец-то купили обои в спальню, правда метровые шириной, никогда такие не клеила, будем познавать как енто делается :))

Natulli4ka
26.05.2010, 11:47
вот это точно, боюсь, что кончится мое желание так готовить быстро, а может и нет...На венчание мои родители подарили нам соковыжималку дорогую, которая делает сокиз любых фруктов и овощей...сначала делала, теперь лень..теперь я получила пароварку...я вес это сама заказывала в подраок...следующим приобретением считаю необходимым увлажниель воздуха)))))) люблю я технику, в общем))

11lara
26.05.2010, 17:02
пусть поправляется скорее :flower:

на узи еще не была втором??

Вика, спасибо:flower:
не, на втором еще не была.. буду через неделю записываться в МГЦ, т.е. узи получится через 2 недели
) так интересно кто же у меня сидит в животике:love:

Natulli4ka
26.05.2010, 17:20
Лара, в животике самый замечательный малыш)) А какого пола не так и важно!

Yohanga Бегемотовна
27.05.2010, 14:46
Всем привет!

Был сегодня у врача.....что я в какой-то прострации.:005:
Она ругала меня как школьницу за то, что прибавилось за месяц не 2 кг, а3:001:жуть какая....типа следи за собой, вообще с ума сошла?
Запугала гестозом, почками (вообще с чего????), сказала, что вообще щас как положит меня в стационар:001:типа все незаметно, а потом раз...заставила мерить, сколько я пью жидкости и писаю в день:005:она конечно у нас перестраховщица, но это уже чересчур, абсолютно никаких показаний у меня и тут нате...неужели из-за лишнего веса?:005:

что-то я вообще в ауте:005::005::005:

Cka3o4nuЦа
27.05.2010, 14:51
Всем привет!

Был сегодня у врача.....что я в какой-то прострации.:005:
Она ругала меня как школьницу за то, что прибавилось за месяц не 2 кг, а3:001:жуть какая....типа следи за собой, вообще с ума сошла?
Запугала гестозом, почками (вообще с чего????), сказала, что вообще щас как положит меня в стационар:001:типа все незаметно, а потом раз...заставила мерить, сколько я пью жидкости и писаю в день:005:она конечно у нас перестраховщица, но это уже чересчур, абсолютно никаких показаний у меня и тут нате...неужели из-за лишнего веса?:005:

что-то я вообще в ауте:005::005::005:

насколько я знаю, все врачи ругаются, забей;) Меня всё хвалила, а на прошлом приеме отругала за то что набрала 900 грамм за 3 недели и посадила на диету, странная какая-то:005:

Yohanga Бегемотовна
27.05.2010, 15:02
Да я и так пропускаю все мимо ушей, но елки-палки...
Ладно, все, полнейший позитив. Мне через неделю опять к ней топать...потом пошлю ее недели на 3 точно, надоело.

11lara
27.05.2010, 18:33
Лара, в животике самый замечательный малыш)) А какого пола не так и важно!

согласна на все 100:flower:
просто до 18 недель даже как-то особо не задумывалась кто у меня, а сейчас так интересно стало:fifa: