PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Cka3o4nuЦа
26.12.2010, 20:16
Викулька, наконец-то проявилась! ну как вам ванну сделали?

сделали отлично! вызывала мастера по 007, быстро и недорого вышло :080: ванна нежно-розовая...вот ))

Девчонки, похвастаюсь фотосессией чуток!

Оля, какая ты красавица, отличные фотки..ты такая нежная, пузик аккуратный :flower:
всем приветы!!!
я с УЗИ - девульку подтвердили! 2004 гр. 45 см. ПДР -13 февраля, чуток сместили. стеснялась - руками личико закрывала. есть одно обвитие - не тугое, лежим правильно, ногами меня в ребра пинаем! лоханки наши нормальные - так что видимо в прошлое узи просто она не пописала наверно! вот! а еще про ушки сказали - лопоухие ( у меня такие, так надеялась что будут в папу, ан нет...но врач успокила - сказала что в роддоме зато не перепутаем!)

спасибо всем за комплементы!
Ян, да прическу еще в сентябре сменила - пытаюсь отрастить волосы, но что-то пока не сильно получается:073:

еще одна невеста :) уши-енто изюминка :flower: хорошо, что всё хорошо

Cka3o4nuЦа
26.12.2010, 20:19
А во вторник у нас врач и прививка, очень надеюсь, что реакции в виде температуры не будет...

у нас не было, думаю и у вас пройдет хорошо :) @@@@@@@@@@

smeshnulka
26.12.2010, 22:20
приветики! Вика Сказочница - как дела у вас? а то ты так редко к нам заходишь

Вик (Грегори) фотки не очень - с телефона фотала
http://i068.radikal.ru/1012/86/5b966f6aef9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1012/78/1626e737a1ef.jpg (http://www.radikal.ru)

чего то платье мне кажется большое :001:

Грегори
26.12.2010, 22:39
Оля, всё просто великолепно!!!!!
Платье нормально, наверное....надо мерить!!!!!!!!!!

Cka3o4nuЦа
26.12.2010, 23:08
Ох какое платье!!!!!!!!потрясающе!!! у нас все хорошо, правда что-то стал живот побаливать у Даньки, наверно пора возвращаться к диете, а то расслабилась... Пока не переворачивается на животик(( но хоть уже начал пытаться. Купаться обажает, больше не плачет после ванны))) Режима так и нет точного, но меня это не парит))

Yohanga Бегемотовна
26.12.2010, 23:35
Оля, какое платье, красота неземная. Маруся будет первая модница!

Вика, спасибо, я тоже надеюсь,ттт. У нас тоже режима нет, днем может спать только на улице ну и еще раза 2 по полчаса, зато ночью спит...И пусть так будет, зато я не буду спать на ходу. Мы тоже не переворачиваемся, но ногой отталкивается одной, но если держать как бы руку для опоры...погремушки еще не держим, но на коврике лежа игрушки висящие хватает..
Мы тоже купаться любим, но вот круг у нас не пошел, очень сильно заплакал, когда на шею одела, я впервые услышала, как Матюша плачет...я так испугалась, сняла сразу, долго успокаивался, а я так хотела, чтобы он сам поплавал, так как очень любит ножками бултыхать в воде..

Завтра нам 3 месяца!

Cka3o4nuЦа
27.12.2010, 01:49
Погремушку держит, а еще все, что в руку попадает, тянет в рот: полотенце, пеленку, одеяло, игрушки, ну и кулак постоянно во рту, устала бороться. Я круг даже не покупала, боюсь после той истории, когда пережалась артерия у ребзя, скорая еле откачала(((( а шапочку из пенопласта один раз одела, расплакался, больше не дает одевать. Ночью тьфу-тьфу тоже спим с перекусами)) так что высыпаюсь

Yohanga Бегемотовна
27.12.2010, 14:09
У нас тоже кулаки во рту часто...Игрушки пока не тянет. Я стараюсь вынимать, но не всегда.
Ну и нафиг тогда этот круг..нам дали на время попробовать, отдам обратно...

smeshnulka
27.12.2010, 19:25
привет! я из ЖК. девочки, сделали мне КТГ и чего то 2 раза сердцебиение упало до 105 - это очень плохо? с чем может быть связано? врач ничего толком не объяснила, сказала на доплер приходить в четверг...блин, переживаю теперь

Natulli4ka
27.12.2010, 19:33
Сходи на КТГ в другое место!! в ЖК и сами могут не понимать, что это значит, там такие спецы работают, что ужас...

smeshnulka
27.12.2010, 19:37
Вик, кстати насчет повторного обхода спецов - спросила я номер приказа блин, пошла Г к заведущей - приходит и говорит номер, тут влетает заведущая - это кому это надо приказ,а?
ну я честно говорю - мне, мне тяжело до вас ехать издалека
она - ну что ж вы так ЖК выбирали, мы вас можем перевести в ту которая вам ближе, а уж если ездите к нам, то будьте добры... ппц!
вобщем действительно в приказе написано что

При физиологическом течении беременности осмотры беременных женщин проводятся:
врачом-акушером-гинекологом – не менее десяти раз;
врачом-терапевтом, врачом-стоматологом – не менее трех раз (первый осмотр проводится не позднее 7-10 дней после первичного обращения в женскую консультацию, а затем в каждом триместре);
врачом-оториноларингологом, врачом-офтальмологом – не менее двух раз;
другими специалистами – по показаниям, с учетом сопутствующей патологии.

VaninKa
27.12.2010, 22:15
балденские наряды!
а как вспомнить - всё же ж с пинеточек начиналось!!! =)) Ольга, молодчина!!! восхитительно!!!

Cka3o4nuЦа
27.12.2010, 23:03
Оль, у меня так же было на ктг, не переживай, это мне сказали деть бултыхается и пережимает пуповину. На допплере потом сказали, что обвитие шеи нетугое, в итоге его не было))

Cka3o4nuЦа
27.12.2010, 23:05
Я спецов один раз прошла, тока у терапевта раза 3 была, странно, что тебе так сказали

Грегори
28.12.2010, 11:39
]ОЛЮША!!!!!!![/SIZE]
ВСЁ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!

http://s012.radikal.ru/i319/1012/78/7ea5e7683a86.jpg (http://www.radikal.ru)

По поводу КТГ, если переживаешь-переделай ради успокоения...
У мну также было, мне тётя в жк, сказала, что у нас начинается гипоксия :010:
Переделала, всё нормально!!!! Вот такие спецы!!!!

По поводу специалистов, так какой всё же номмер указа/приказа/постановления?????
В любом случае, я бы не ходила!!!! В Роддоме смотрят, что спецы пройдены, а сколько раз - не важно.....И то , я знаю невсегда и смотрят.....
Тем более, если у тебя есть какие нить проблемы, то ты сама первая скажешь об этом, и питьсот раз сходишь к врачу....
А если не пройдешь, что они в жк тебе сделают???? Ровным счетом ничего!!!!!
Не выдать родовой сертификат они не могут, вот и всё!!!!! Но это моё ИМХО.

smeshnulka
28.12.2010, 17:49
спасибо девчонки, решила не переживать. мне на узи в МПЦ записывали кровоток - я так понимаю это и есть допплер и сказали что все ок!я им верю больше чем ЖК! но в четверг скатаюсь на всякий пожарный!
если будут чем то пичкать или предлагать какую-нибудь фигню, то пойду платно делать - без подтверждения никаких действий предпринимать не буду!

Вик, №приказа 808н от 2 октября 2009 г. вроде так!
да, мне просто неприятно что она каждый раз мне пишет в обменку - прохождение лора и окулиста. бесит! ну окулист напишет мне - знакомый врач, а вот к лору мне совсем не в кайф идти...может и не дойду - рожу раньше. главное что я одна такая единственная - ни в каких других районах такой фигней не страдают
а родовой сертификат уже я получила, так что плевать.

Yohanga Бегемотовна
29.12.2010, 12:35
Оля, забей нафиг. Главное чтобы с малышом все в порядке было. Уж на что моя врач дотошная и то я специалистов только один раз проходила...

В 3 месяца мы весим 7600 и 63 см. Но прививку не сделали, сказали пройти сначала невролога и хирурга, взять заключение....а потом оказалось, что вакцина у них кончилась...Вот вам и медицина бесплатная, думаю съездить в город привить, но все равно без врачей никак..И анализы уж сдадим..Хотя на 1 месяц сместимся-это не страшно..

smeshnulka
29.12.2010, 13:05
Яночка, прости - все хотела вас поздравить с 3 месяцами - но склероз мой!!! Поздравляю! Растите большими и сильными, на "погибель" девчачих сердец!

Yohanga Бегемотовна
29.12.2010, 22:09
Оля, да ничего! Спасибо и так.
Время летит, страшно подумать...

smeshnulka
31.12.2010, 22:16
эй вы что там уже салаты все лопаете?
Девульки, всех с наступающим Новым Годом! Мы желаем вам расти всем большими, сильными, здоровенькими, сладкими!!! Вспомните прошлый Новый год, когда мы все так желали встретиться с чудом - почти у всех сбылась эта мечта! и я искренне желаю и Катюшке и Любе чтобы и их заветная мечта сбылась - все обязательно получится в год Кролика - он же символ плодовитости :-)))
Эх сегодня шампусика наверну, бокальчик, за ваше здоровье!!!! УРА!

http://s16.radikal.ru/i191/1012/5c/04603f6d1f0c.jpg (http://www.radikal.ru)

Yohanga Бегемотовна
01.01.2011, 14:19
Девулечки. с Новым Годом!
Всем здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний!

Cka3o4nuЦа
01.01.2011, 14:42
Красоточки мои любимые! с новым годом! здоровьица побольше вашим семьям, тепла дома, страсти с любимыми половинками, исполнения желаний! целую

Natulli4ka
02.01.2011, 03:04
Девочки! Всех с Новым годом!! Счастья и здоровья!!
А у нас зубы в новогоднюю ночь полезли(((

smeshnulka
02.01.2011, 18:56
Наташ, ну надо же прям "подарочек" на Новый Год
рассказывайте кто как отпраздновал - мы завалились смотреть фильм после курантов, была очень рада что не пошли ни в гости ни сами гостей не звали - быстро я устала
Вика Грегори - как прошли крестины?
мы сегодня купили диван и шкаф в икее:support:

кстати я про доплер не написала - вроде ничего страшного нет, артерия пуповиночная - вроде так называется- там как-то на низшей границы нормы показатель, но в норму входит, так что все Ок, просто надо будет следить! но делали мне этот доплер просто ппц! на спине надо записывать, а у меня темнеет в глазах, пот прошибает, я ей говорю - усе сейчас помру, а она - потерпите еще минутки две :010: вобщем потом увидела мое лицо-разрешила перевернуться на бочок, отдохнуть и так 3 раза меня мучала - фуууууу
вот такие у нас дела

Yohanga Бегемотовна
03.01.2011, 13:23
Мы сначала хотели дома, но потом позвали друзья настойчиво...у них мужа крестник сын, ему уже 1,8. Ну мы и поехали еще с ребятами-соседями, с кем последние 3 раза отмечали НГ. Матвей колбасился до полвторого, только потом отрубился...Столько эмоций у него было. Но в 3 мы уже ушли, так как их сынок начал капризничать, спать хотел-и так сколько проарыгал со взрослыми...Матвея сонного одела, приехали домой, я его сразу уложила и он продрых до 9 утра не просыпаясь..а 1 ого числа мы снова поехали туда, так он почти все время проспал, что мы там были...Так что я рада, что дома не остались, а очень весело провели время, а главное-сильно никто не шумел, поэтому не думаю, что для детишек было что-то плохо. Наш парень у всех на руках потусовался, думаю ему понравилось. да и я хоть в люди вышла..

Оля, ттт, все будет хорошо! а я спокойно делала ктг на спине в 38 недель... только когда уже рожала, .на схватках когда делали-тогда было невыносимо.. Поздравляю с новой мебелью!
Хочу попробовать с мелким съездить в Мегу все-таки...хочется очень.

Грегори
05.01.2011, 01:20
Девы, мои приветыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с наступившим НГ!!!!!!
Желаю радости, счастья, исполнения всех потаённых желаний, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы.Простите, что долго не выходила на связь...:091:
У мменя приехала сестра, общаемся с ней, не переобщаемся)))))

Крестины прошли на УРА!!!!!
Фотосессия началась до крестин за час у нас дома, потом в церкви...Фоток будет многА)))
Маня почти всё время спала, проснулась перед омавением, не плакала- разглядывала всё)))))
Олюша, спасибо ещё раз за наряд!!!!!:flower:
Маруся была самая красивая!!!!!!!
Ровно через час нам ТРЁШКА!!!!!)))))

Грегори
05.01.2011, 01:20
Натуль, как ваши зубы???

Natulli4ka
05.01.2011, 03:44
Викуль, поздравляю с тремя месяцами!!! и с крестинами!! выкладывай фотки давай!!!!
а зубы все также..не вылезли...временами болят((
а мне подарил мужа хлебопечку. вот седня первый раз опробую - все загрузила для яичного хлеба, поставила таймер - утром должно быть готово!!

Грегори
05.01.2011, 12:09
ОООООО, хлебопечка- это круто!!!!!!
Потом расскажешь как оно хлебушек самолепный кушать!!!!!
Бедная Асечка, десенки болят...
Пусть все пройдет безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хвастаюсь... Нам сейчас привезли фотик Никон 3100...
Я радаяяяяя))))))))
Теперь смогу Маруську сама фотать, ну если разберусь с ним.....

smeshnulka
05.01.2011, 12:22
ну наконец-то выползли! а то я уж думала все разъехались куда-то!
Викулик - поздравляю с 3 месяцами!!! ждем фоток с твоего нового фотика!
Наташ - потом расскажешь как тебе хлебопечка, сама мечтаю когда-нибудь купить, хотя точно не уверена нужна она мне или нет...но так хоцца!

а мы вчера были на лазерном шоу на дворцовке - прикольно было, нам понравилось! хоть выбрались куда-то, но в метро входили - немного неприятный момент - народу много, за пузо боялась, но все нормалек! уже влезла в самое мое большое пальто - куртка уже не застегивается...надеюсь пальто хватит до родов- что-то я уже устала

Грегори
05.01.2011, 12:35
Олюхин, давай держись тама, осталось чуток...максимум полтора месяца!!!!
Сейчас наверное кажется, что время медленно тянется???? Но скоро оно побежит семимильными шагами!!!!!

Когда переезд????
Спасиб за поздравления!!!

Natulli4ka
05.01.2011, 15:30
ОЛькин, держись, осталось чуть чуть)) и высыпайся и гуляй, где хочешь, пока можно)) а то вот я всюду хочу сходить, хочу в центр, хочу в киношку, хочу почитать, а не могу пока...так тчо наслаждайся, сделай себе передоз всего этого и всего тього, что любишь, потом некогда будет!
Девочки, хлебопечка это весчь)) проснулись в 9 утра от обалденного запаха свежего хлеба!!! мужу даже будильник не понадобился)))))

Cka3o4nuЦа
05.01.2011, 20:33
приветики! Викуль, с трешкой вас))))))))) и с крестинами! ждем фоток

Наташ, мне кажется что у нас тоже зубы лезут...Данька стал больше капризничать, слюни рекой, кулак во рту, а когда десны ему "чешу" просто кайфует...

Ольчик, немного осталось, присоединяюсь к словам Наты, ходи везде и отдыхай, пока есть возможность))) мне таааааааааак хочется экшена, а никак пока что
Я вот боюсь хлебопечку покупать, для фигуры вредно :)):019:

smeshnulka
06.01.2011, 16:00
всем приветики!
Наташ, ты меня прям заразила своей хлебопечкой - хожу про нее думаю, тоже боюсь за фигуру как Вика...но как подумаю про запах и вкус - мммммммммммммм муж сказал купим попозже

Девульки у кого есть вставка в автокресло для новорожденных? у каждого производителя своя? у нас макси кози кресло, надо на один раз - из рд доехать...до лета потом будем безлошадные, а там уже и так можно...кто-нибудь может напрокат дать?

вобще я не собрана и не готова совсем рожать...так что лучше буду пыхтеть, но с животом - пока не переедем и я там не наведу уют! а переедем не раньше 29 января - я очень очень надеюсь на это, т.к. если не успеем 29-го, то точно до родов не сдвинусь отсюда - будет муж переезжать за 4 дня пока мы в рд будем...(у нас новая проблема помимо всего - нет воды, вот надеюсь что так долго нет в связи с праздниками только...)
Наташ, а у вас там как с квартирой - что-нибудь решилось? или тоже ждете конца праздников?

Грегори
07.01.2011, 01:14
всем приветики!
Наташ, ты меня прям заразила своей хлебопечкой - хожу про нее думаю, тоже боюсь за фигуру как Вика...но как подумаю про запах и вкус - мммммммммммммм муж сказал купим попозже

Девульки у кого есть вставка в автокресло для новорожденных? у каждого производителя своя? у нас макси кози кресло, надо на один раз - из рд доехать...до лета потом будем безлошадные, а там уже и так можно...кто-нибудь может напрокат дать?

вобще я не собрана и не готова совсем рожать...так что лучше буду пыхтеть, но с животом - пока не переедем и я там не наведу уют! а переедем не раньше 29 января - я очень очень надеюсь на это, т.к. если не успеем 29-го, то точно до родов не сдвинусь отсюда - будет муж переезжать за 4 дня пока мы в рд будем...(у нас новая проблема помимо всего - нет воды, вот надеюсь что так долго нет в связи с праздниками только...)
Наташ, а у вас там как с квартирой - что-нибудь решилось? или тоже ждете конца праздников?

Олюх, а ты можешь в кресло сложить байковое одеяло в четыре-шесть раз - это тоже самое получается)))))
Если чё, могу дать вставку от макси, но ненадолго, т.к. мы катаемся пока с ней))))))

Грегори
07.01.2011, 01:15
Ой, Натуль, точняк, как ваша квартира???
Там успелось всё??????

Natulli4ka
07.01.2011, 01:23
приветики)
Оль, вкладка сделана для головы больше, наша, во всяком случае, я могу дать, мы ею уже не пользуемся, мы в кресло то уже с трудом в комбезе влезаем((( правда, я могу дать с возвратом тоже, продавать кресло весной будем..
с квартирой пока такая ситуация - из гбр мы получили 30 декабря документ по продаже бабушкиной, 31 за нее деньги нам перевели...Лемкон продлил пока до 11 января нам дату оплаты, обещали продлить до 3 февраля, тк в неоплате виноват гбр..воть...а так мы уже все деньги готовы нести им, но до 11 ничего сделать не можем - банки не работают...надеемся, что как оплатим, так сразу ключи получим, и будем делать необходимый ремонт, чтобы к маю туда въехать...

smeshnulka
07.01.2011, 13:59
конечно девочки с возвратом! Наташ, раз вы не пользуетесь уже, может я тогда у тебя одолжу. а то я ж не знаю когда соберусь рожать - мне еще по идее 6 недель ходить.
держу кулаки чтоб у вас по быстрому все с квартирой получилось - по себе знаю как тяжко ожидание...я уже прям хожу - готовлю, моюсь и представляю как там это делаю...

Natulli4ka
07.01.2011, 16:10
да. не вопрос - подъезжай, когда удобно...или даже не знаю, ты как сейчас перемещаешься то, тебе наверное уже тяжело?

smeshnulka
07.01.2011, 20:56
ну я просто во всяком случае буду проездом в рыбацком - так что по пути. но я еще поточнее после 9-го напишу, ок? может и мужа зашлю попозже...
сегодня ехали к родителям поняла что метро это просто жесть для меня - дышать нечем, ноги болят - крутит жутко, место не найти - пойду 12-го к врачу, спрошу. а то мне и ночью не уснуть...может это чего-то с венами,а? вроде не отекают, но состояние такое противное, когда хочется ноги оторвать на фиг...

Yohanga Бегемотовна
08.01.2011, 22:53
Девулечки привет!
Я теперь не часто появляюсь, мой халявный вай фай отвалился.
У нас все хорошо! Но пока не переворачиваемся, хотя уже ноги, попа переворачиваются, но вот грудь и руки пока нам не перекинуть. В игрушки играем активно.

Вика-Сказочница, вы научились вертеться?
Наталья, а ты прикорм ввела или планируешь? Расскажи с чего начнешь.

Оля, держись, осталась совсем капелька!

VaninKa
09.01.2011, 03:31
Девули, здравствуйте, дорогие мои!!! Всех с прошедшим Рождеством Христовым и с Наступившим Новым Годом! :flower: :flower: :flower:
Всем желаю исполнения желаний, здоровья, благополучия и всего самого-самого наилучшего!!!
В ночном интернет-эфире снова с вами неисправимый оптимист - Счастливая Тётка! :100:

Тут у меня один вопрос назрел... [...многа букафф про жизнь погрыз письмогрыз...] ;)

Я тут откопала свои прошлогодние тесты, накупленные пачками еще той осенью, когда мы все дружно хотели тигрят-августят.... :support: А у тестов моих срок годности истек еще в ноябре 2010го.
Внимание, вопрос! Можно ли такому тесту верить ваще?!? :005:

Всем желаю хорошего настроения!!! :017:

Грегори
09.01.2011, 11:55
Катюхааааа, я -сумашедшая дамочка...Я бы поверила!!!!!!!
А можешь свежачков купить и сделать ещё??????
Выздоравливай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы.Буду держать кулачки, чтобы это было ОНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

VaninKa
09.01.2011, 17:32
Гы гы гы ))) Спасибо, Викуля, за кулачки, но, конечно же, тест отрицательный )))))))))
Но было бы забавно, чесслово, увидеть // :)
Даж не знаю, как бы я отреагировала.........

smeshnulka
09.01.2011, 22:18
всем приветики! я вот тоже приболела - сопли, горло - лечусь усиленно народными средствами - жую лимоны, малинка, медик...так что Катюшка быстрей выздоравливай!!!
Натулик - в связи с вышеизложенным завтра не заеду - не поеду никого зарожать, да и самой надо отлежаться.
Катюшки - усе будет обязательно. а насчет полиса - у тебя отобрали его когда ты с работы увольнялась? если нет, то можно попытаться по нему сходить - это раз!
а во-вторых тебе как безработной положен простой полис по прописке или месту жительства - надо зайти в поликлиннику в страховой стол и узнать где по твоему адресу можно его сделать. и не затягивай с этим - это дело серьезное!!!! жалко конечно что это не ОНО! но ОНО обязательно будет! Апчхи на тебя заразные...раздаю пока с животиком

VaninKa
09.01.2011, 22:39
всем приветики! я вот тоже приболела - сопли, горло - лечусь усиленно народными средствами - жую лимоны, малинка, медик...так что Катюшка быстрей выздоравливай!!!
Катюшки - усе будет обязательно. а насчет полиса - у тебя отобрали его когда ты с работы увольнялась? если нет, то можно попытаться по нему сходить - это раз!
а во-вторых тебе как безработной положен простой полис по прописке или месту жительства - надо зайти в поликлиннику в страховой стол и узнать где по твоему адресу можно его сделать. и не затягивай с этим - это дело серьезное!!!! жалко конечно что это не ОНО! но ОНО обязательно будет! Апчхи на тебя заразные...раздаю пока с животиком

Большое спасибо, Ольчик, за чихи персональные!! :flower: Кто ж еще мне мужа начихал хорошего :046: :046: :046:

Полис - отобрали, да, я ж в РЖД работала - там всё строго :015:

Я понимаю, что можно получить "для безработных". Получу, ага... Но не сейчас :)
Просто я ж скучать себе не даю - пока суть, да дело - занялась переоформлением документов на девичью фамилию... Свидетельство уже получила - теперь надо менять остальные доки. Сейчас из-за НГ- каникул тормознулось, потом надо съездить кой-куда на поезде - там паспорт нужен.
В общем, в конце января продолжу свистопляску: поменять паспорт - инн - пенсионное - получить мед.полис - получить загран.паспорт - все банковские карточки - автомобильные права... Даст Бог, к лету новый комплект документов справлю ;)

В общем, пока то, да сё -- скорее сама выздоровею, чем до полиса дело дойдет :)) Да и болеть будет некогда :004:

Natulli4ka
10.01.2011, 01:57
Привет, девчонки!!
У нас такой режим из за зубов, что ничего не успеваю(( В 5 утра спать ложимся, в 1-2 дня просыпаемся...Пока то да се, уже вечер блин и опять - здравствуйте зубы)))
Ольчик, ты мне лучше позвони на сотовый, скину в личку, когда соберешься или мужа пришлешь, а то вдруг я дома не буду (это я надеюсь, что куда нить выберусь)))
Ян, я прикорм хочу после 6 месяцев вводить, но если зубы будут в разгаре, то прикорм вводить нельзя...Пока изучаю прививки - нам сняли медотвод и надо делать скоро, опять же - после зубов, вместе с ними нельзя...В поликлинике делать не хочу, смотрю, где дешевле и что лучше...воть...после прививок буду изучать прикорм))) я сторонница ГВ, пока Аська не интересуется даже нашей пищей, так что торопиться некуда..
Катюша, я вот тоже не знаю, как бы отреагировала, если бы ты увидела две полосочки, учитывая, что ты не работаешь и без мужа сейчас, ведь одной тяжко тащить ребенка, хочется, чтобы у тебя была счастливая семья - с мужем и детками!! И я верю, что все будет, просто время, значит, твое еще не пришло...Хотя, шанс, что ты беременна, все еще есть - если тесты были просрочены, например!! а месюки так и не пришли, что ли?

11lara
10.01.2011, 18:52
Девульки, привет!
я заглянула к родителям на огонек и прилипла к инету!своего пока дома неть(((
красотки мои, всех с новым годом и Рождеством! пусть ваши детки растут здоровенькими и крепенькими, а Оле легко доносить т родить!!! (кстати, я тебе почти собрала пакет, мужа на неделе попрошу завести)!
времени читать вас нет, но надеюсь, что у всех все хорошо!
у нас все по-старому, растем, меняемся каждый день! стали 3 дня назад тянуться и трогать подвешанную игрушку - я в экстазе!
а еще мы полногстью перешли на смесь.. уговорили меня врачи, так что Нг я встречала по всем правилам с шампансим)

VaninKa
10.01.2011, 19:59
2Natulli4ka: Это явно обычный сбой. Вы же понимаете: это я так.. Пошуметь, внимание привлечь :004:

Natulli4ka
11.01.2011, 17:39
ну это у тебя получилось)) но и так бы получилось))):004: чета на встречу так охотаааа...:017:Виик, ты как? И открой уже фотки в контакте, с чего тебя так переклинило то?? От своих же Машку закрывает, какашка!!:015:

shekacheva
11.01.2011, 18:45
Всем здравствуйте , я новенькая... тоже планируем с мужем начать , вот только с чего , начала пить фолиевую кислоту и витамины , наверно к врачу еще надо?! Последний раз была в августе все норма было ))
Нужно ли сдавать на инфекции анализ если ни чего не беспокоит?
С чего начать? Куда пойти читать? Отправьте меня , если не по адресу.. спс ))):008:

Natulli4ka
12.01.2011, 02:20
привет новеньким!!
На инфекции надо сдать обязательно! а еще неплохо бы гормоны сдать и зубы подлечить-проверить...а вообще это топик прошлогодних планирушек сентябрьских детишек))

Грегори
12.01.2011, 02:31
Натулек, дык в чем дело????
Приезжай!!!!!!
Суши я люблю, тем более теперь не могу заказывать суши по твоей карте....
Меня чуть не запалили...попросили в след раз предъявить её)))))
Я сказала, что карта у сестры, но в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу)))))))))))

smeshnulka
13.01.2011, 12:42
всем привет!
Викулик - отправь еще разок мне свои бамажки - че то у меня они очень мелкие и при увеличении ничего не происходит...так же мелко.
сейчас поеду в 9-ку оплачивать...эх, как тяжко выходить на улицу.
вчера была у Г. - дали бесплатно баночку для мочи - представляете, я в культурном шоке...ОЖ уже 105 :010: - я дерижабль :073:

Грегори
13.01.2011, 13:03
всем привет!
Викулик - отправь еще разок мне свои бамажки - че то у меня они очень мелкие и при увеличении ничего не происходит...так же мелко.
сейчас поеду в 9-ку оплачивать...эх, как тяжко выходить на улицу.
вчера была у Г. - дали бесплатно баночку для мочи - представляете, я в культурном шоке...ОЖ уже 105 :010: - я дерижабль :073:

Олюх, посмотри в этом топике на первой странице, там мои листики отскани рованные висят, они нормально открылись)))))
А у меня ОЖ 115 был, хкто я??????

smeshnulka
13.01.2011, 16:56
ну я вернулась - быстро деньги отдаются...не то что зарабатываются :-(
зато я теперь с договором - не так все страшно теперь...попала на выписку как раз. цветы, кулечки с бантиками - такие все счастлииииииииииивые...
ой, Вик, ткни мне глупой пальцем - не нашла я на первой страничке этих листиков
надеюсь до 115 я не дотяну...чувствую уже сейчас себя дерижаблем

Грегори
13.01.2011, 17:22
Оль, прости , это я лошара...
ссылку то на топик не кинула!!!!!
Вот тут посмотри на первой странице..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930184

Грегори
13.01.2011, 17:23
Ой, забыла...Поздравляю с заключением договора!!!!!! Важное дело сделала!!!!!!!
Когда переезд??? Что с посудмойкой решили???

smeshnulka
13.01.2011, 18:17
не знаю когда переезд. я себе 29 января наметила - как бы там ни было в этот день переезжаем и баста! так мужу и сказала...
а с посудомойкой пока ниче не решили - пока ее не на что купить, поэтому пока ее не будет. а шкаф под мойку сходили заказали, теперь ждем-с...

Natulli4ka
13.01.2011, 21:36
Вика, не могу я суши хомячить, помнишь, как Аська тогда срыгивала - думаю, из за них(( В общем, в гости хочу, но по такой погоде, не знаю, когда...
А мы 18го будем ключи получать!!!!!!!!!

smeshnulka
13.01.2011, 22:00
ааааааааа Наташик - как клево! ура ура ура! поздравляю!!!!

Natulli4ka
14.01.2011, 02:19
Пасибо, Ольчик, даже не верится, что все получилось!!! Теперь осталось найти денех на ремонт)))) И можно въезжать будет))

Yohanga Бегемотовна
14.01.2011, 13:24
Наталья, я вас поздравляю! Это так важно!

А у нас все хорошо! Растем.
Всем привет от Матвея.

smeshnulka
14.01.2011, 15:07
ой Яночка, наше сердце затрепетало - такой мужчинааааааааааааа!
как у вас делишки?
Вика-Сказочница куда пропала???

Cka3o4nuЦа
14.01.2011, 21:34
да тута я) всем приветы)))))) у нас комп не работал, с телефона как обычно лень писать было :008:
Ян, мы уже вертимся) играем теперь в колобка :)) ночью на бок ложится и спит, потом как-то во сне на живот переворачивается и просыпается...так и верчу :))
подарили нам коврик..ну как-то Даньку он не впечатлил, может потом интересней будет, хорошо что сама не купила, деньги не потратила
заказала рюкзак, аналог Эрго, только шьют в Питере MB-design такой http://s48.radikal.ru/i122/1101/7f/a9fc677a528dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1101/7f/a9fc677a528d.jpg.html), жду не дождусь)))) :080:
Нашла с кем гулять с коляской, через дорогу девочка живет,сын на 10 дней нас постарше, тоже Даня :)) сегодня 2,5 часа гуляли, я бы одна столько не выходила

в понедельник пойдем на узи таза, наконец-то нам позвонили и назначили

Наташ, поздравляю с квартирой, хорошо, что всё получилось :080:

Оль, надеюсь у вас с переездом тоже всё ок будет

Ян, Матвей мне кажется на тебя похож, такая прелесть :love:

Yohanga Бегемотовна
15.01.2011, 14:40
Оля, да, мужчина у нас классный. Приезжай в гости!!! У нас все гуд!

Гуляем с девушкой, нас на 2 недельки малыш помладше. Тоже одной скучно было, а теперь часа по полтора точно гуляем. Но вообще колясок у нас много-премного. Но часто бабушки видимо гуляют, с ними как-то не познакомишься...

Вика, молодец Данька, я тоже жду переворотов. Да, он моя копия. Мы на коврике лежим, но тоже не особо... Мобиль нам нравится намного больше.
А тебе этот Эрго зачем, с собой носить Даню? а то я в них не разбираюсь..это для дома? а то как туда во всей одежке его совать? и туда садить надо?

Natulli4ka
15.01.2011, 21:09
Девочки, спасибо!! Квартира это да, просто еще одна сбывшаяся мечта, как и дочка)))
Яна, Матвей похож на тебя. правда, папу не видела)) Может, и от него что есть))) А вообще жених хоть куда)))
Викуль, молодец!! у нас эрго - носим иногда дома, в меге так ходим)) очень удобно!!!

VaninKa
16.01.2011, 01:37
Всем доброй ночи, как всегда =)))
Натульчик, я тоже поздравляю вас с квартирой!
Что там за узи - не помню, но держу кулачки- пусть все хорошо будет!!!
Яночка, Матвей- чудесный!! Клево, что твоя копия - просто отличо!!
Ольчик, никакой ты не дерижабль!! ))) Скоро будешь вспоминать и смеяться! =))

У меня -- отбой воздушной тревоги, господа ))))
Но за эти две недели я успела передумать самое разное, да... :))

Грегори
16.01.2011, 11:48
НатуляЯЯЯЯЯ, урааааа!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ с КВАРТИРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!:080::080::080:
У АСЬКИ отдельная комната, больная кухня, класссссс!!!!!!!
А на ремонт деньги найдутся, ну можно мааааааленький кредитик взять......

smeshnulka
16.01.2011, 12:00
всем доброе утро!
Викулька-мартышка, давай уже фотки Марусика выставляй!!!! хватит нас динамить!

вчера были на квартире - уже так все вырисовывается и даже тепло было мне...а то тут сны всякие снятся про то как я буду в куртке в квартире с сосулькой на носу...вчера была прям радостно удивлена и готова к переезду. собрали комодик и кухню поставили как будет стоять. сегодня муж поехал собирать диван...а я дома и понимаю что мне никуда не хочется и никуда не можется - такая лениваяяяяяяяяяяя стала - жуть.
Вика-Сказочница - лень ей писать :wife: ну ка 1 сообщение в неделю хотя бы...а то сидят там тихорятся...
ой ща все получат от меня :015:

Катюшкин, надеюсь теперь все устаканится и придет в норму.пора уже нового мужа заводить :)) на свадьбе захотелось погулять :014:

smeshnulka
17.01.2011, 12:53
что все моей "дубинки" испугались?
че то у меня ночью сегодня странные потягивания были...вроде терпимые, но прихватывало прилично...дочке сказала сидеть на месте, мы еще не переехали...вроде уговорила. я очкую девчонки!!!

Yohanga Бегемотовна
17.01.2011, 13:30
Ку-ку!
Викулю с днем рождения!
Счастья, удачи, везения и благополучия.
http://img-2006-01.photosight.ru/05/1209394.jpg

Yohanga Бегемотовна
17.01.2011, 13:32
Оля, не очкуй! Потерпи немного, потом еще немного и будет тебе счастье. Красатулька твоя.

smeshnulka
17.01.2011, 15:26
ага. легко говорить когда уже отстрелялись! я вобще в панике - слишком много впереди неизвестного, вроде все приятное и переезд и детка родится, но нервы мои на пределе!

Викулька с Днем Рождения!!!! Удачи, везения, любви, чтобы сыночек только радовал тебя, а муж на руках носил и цветы дарил!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1101/2e/061fc6d488a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Грегори
17.01.2011, 16:29
ВИКУЛЕК!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://xxlsite.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Cka3o4nuЦа
17.01.2011, 22:59
Спасибо мои любимые! а муж мне все др изговнял, надо было нового у дедушки мороза попросить в новом году)))

Natulli4ka
18.01.2011, 00:20
Викуля, с днем рождения!!!! Пусть этот год будет не менее счастливым, чем предыдущий!!! Взаимопонимания и терпения;))

Грегори
18.01.2011, 01:19
Спасибо мои любимые! а муж мне все др изговнял, надо было нового у дедушки мороза попросить в новом году)))

Чего он накасепорил то?????

VaninKa
18.01.2011, 17:40
Викуля, присоединяюсь к поздравлениям!! Наилучшие пожелания!! Здоровья, любви, благополучия!!! :flower: :flower: :flower:

smeshnulka
19.01.2011, 12:36
аааааааа девульки, у нас сегодня в февральском топике первый февраленок родился!!!! паникаааааааааааа

Yohanga Бегемотовна
19.01.2011, 13:37
Оля, не бойся! Хотя что-то рановато...там все хорошо?

smeshnulka
19.01.2011, 23:40
не Ян, там все ок - у девочки уже 38 недель было и вторые роды!
как у всех дела? мы наконец решили наш вопрос с электрикой:080::080::080:
29-го переезжаем. я уже список пишу, чтобы ничего не забыть
сегодня была в ЖК на лекции по родам, врач сказала что вряд ли из нашего района скорая повезет в 9-ку, вот теперь опять очкую...если это будет ночью или в папин выходной, то папа повезет, а вот если когда он работает :010: даж не знаю...

Yohanga Бегемотовна
20.01.2011, 13:29
У меня глобальная проблема. Волосы лезут пачками...Ни у кого такого нет? А то буду скоро лысая, жуть. Волос и так нет, последние скоро выпадут..И они везде, по всей комнате, замучилась убирать. Как лечить?
Я понимаю, что наверно из-за гормонов, но это же не дело?

smeshnulka
20.01.2011, 14:17
Ян, а мне парикмахер сказала что в Б. волосы перестают обновляться, не выпадают, а потом когда рожаешь они начинают вываливатся, все те старые, отмершие, которые должны были и всем кажется что прям совсем скоро не останется ничего, а на самом деле все ок. я ей поверила...

Natulli4ka
20.01.2011, 16:02
не Ян, там все ок - у девочки уже 38 недель было и вторые роды!
как у всех дела? мы наконец решили наш вопрос с электрикой:080::080::080:
29-го переезжаем. я уже список пишу, чтобы ничего не забыть
сегодня была в ЖК на лекции по родам, врач сказала что вряд ли из нашего района скорая повезет в 9-ку, вот теперь опять очкую...если это будет ночью или в папин выходной, то папа повезет, а вот если когда он работает :010: даж не знаю...
тады на такси поедешь! или скорую платную вызовешь, да и обычной скорой можнло заплатить и отвезут куда угодно!!
поздравляю с электрикой!!! значит, малышня уже будет в новом домике жить? когда за вставкой klz кресла то приедешь?)))
кстати, а вы имя то уже выбрали?
У меня глобальная проблема. Волосы лезут пачками...Ни у кого такого нет? А то буду скоро лысая, жуть. Волос и так нет, последние скоро выпадут..И они везде, по всей комнате, замучилась убирать. Как лечить?
Я понимаю, что наверно из-за гормонов, но это же не дело?

у меян таже фигня(( я пью Омегу-3, ем творог усиленно...а что еще можно сделать - постричья, наверное...но меня за неубранные волосы Аська так таскает:001:

smeshnulka
20.01.2011, 18:10
Наташ, чую что муж уже приедет за ней, когда родим...я уже почти не ходок! у меня завтра последняя вылазка на квартиру - мебель для ванной доставят, а там неделя сборов и пакования вещичек! я реально уже в общественном транспорте не могу...
Полиночка у нас будет...ну или Константин (вдруг, всякое бывает)....хотя вчера выбрали что на выписку оденем - все розовое...вот будет прикольно если мальчик будет...

Natulli4ka
20.01.2011, 18:46
Наташ, чую что муж уже приедет за ней, когда родим...я уже почти не ходок! у меня завтра последняя вылазка на квартиру - мебель для ванной доставят, а там неделя сборов и пакования вещичек! я реально уже в общественном транспорте не могу...
Полиночка у нас будет...ну или Константин (вдруг, всякое бывает)....хотя вчера выбрали что на выписку оденем - все розовое...вот будет прикольно если мальчик будет...

ясно!!
осторожнее давай с общественным транспортом!!
Мне тоже имя Константин очень:love: Но муж для мальчика выбрал имя давно и мне ничего тут не светит:065:

11lara
21.01.2011, 15:27
Девочки, у нас теперь есть интернет!!!!!!!!!!1 я снова с вами!
Оля, как себя чувствуешь? треники есть? кинь смс как поедешь рожать!
Яна, у меня тоже волосы полезли.. сильно...

Yohanga Бегемотовна
21.01.2011, 15:56
Лара, привет!
ну раз интернет есть, покажи нам своего пупсика!!
Мне девочки тут сказали, что волосы перестанут лезть, до полугода точно будут...гормональная перестройка-ничего не поделаешь...Да и фиг с ним, хорошо, что на улице в шапке не видно ничего.

Как у вас вообще дела? Как растете? Что умеете? У вас завтра 3 месяца?

11lara
21.01.2011, 16:44
да, Ян! нам завтра уже 3 ))) даже не верится!
дела у нас в общем ничего, но вот последние 3 дня дико болит животик у Димки... посоветовалась с педиатором и решили понемногу пробовать вводить кисломолочную смесь.. сегодня вот дала.. посмотрим как будет реакция...
мы очень много разговариваем, улыбаемся. трогаем и захватываем игрушки и если получается, то сразу тянем в рот.. на животе не очень любим лежать, но 2 дня назад стал сам пытаться перевернуться, попу заносим, а вот с плечами и руками пока тяжело, приходится помогать)

smeshnulka
21.01.2011, 17:45
Девульки, привет!
Ларусик, ты теперь в сети!!! Димулька мужиииииииик!!!
у меня все нормалек- сегодня гарнитур в ванну привезли-УРА!!! завтра приедет стиралка. в след. субботу переезд! там буду без нета скорее всего...обязательно кому-нибудь напишу, когда начнется, чтоб вы кулаки держали!!!
но пока мы не собираемся, рановато нам еще - живот высоко, деть копошится!
а у нас уже в темке февралят - двое отстрелялось...думаю со следущей недели начнем каждый день выдавать по одному, а может и по два

Yohanga Бегемотовна
21.01.2011, 23:24
Лара, какой у тебя мужчина сладкий. На кого похож?
Мы до сих пор не переворачиваемся, да и ладно, успеет...Но на животе очень любит лежать..Иногда чем-то недоволен, я его раз на живот-и он счастлив, игрушку кладу впереди, чтобы разглядывал.
А как ты свернула ГВ? принимаешь что-то? мне не надо, но очень интересно, как самой останавливают выработку молока.

Оля, ну тебе и правда еще далеко! По идее 4 недели еще...Пиши мне, если что, у меня хоть инет теперь только у мужа, но пока он на работе я на связи.

smeshnulka
21.01.2011, 23:35
Яна, это по М. еще 4 недели, а по узи-3 всего...а если по первым шевелюшкам примету смотреть, то вообще 2...но мне главное следущую неделю продержаться и переехать, а там хоть сразу готова!!!

Yohanga Бегемотовна
21.01.2011, 23:53
Ну я думаю недельку точно продержишься...Я тоже все считала-считала..и досиделась до 40 недель и 2 дней. Хотя кто его знает!
У меня на УЗИ всегда вводили дату последних М и почему-то все сроки совпадали...всегда ставили 24-25 сентября, так же ка ки ровно 40 недель по М у меня приходилось на 25ое. Ну а по шевелениям я должна была в 38 и 6...Но не случилось!
Переезд-дело супер важное, будь аккуратнее!

11lara
22.01.2011, 00:57
девоньки, спасибо))))
Яна, у меня молока мало было, мы ж последнее время СВ были.. так что когда бросила кормить, то сначала сцеживала понемногу 2 раза в день, потом один, а через неделю вообще перестала и все.. молоко ушло...(до сих пор до слез жалко, что детку свою не могу кормить)
Оля, держись и будь аккуратна! не усердствуй с переездом! мы это пережили и я тебя понимаю.. тяжело это все.. но мы уже с Димкой переезжали.. это вообще трындец был.. лучше уж беременной)))
а похож сынулька на папу.. иногда на мою сестру... а я так.. мимо проходила)

Yohanga Бегемотовна
22.01.2011, 13:42
Лара, с трехмесячьем вас! Будьте здоровы и счастливы!
А грудь уменьшилась? Меня так этот вопрос волнует, потому что сейчас смотреть на нее противно:( Но пока в планах кормление до года...Терплю.

А мы наоборот похожи исключительно на меня....у нас папа мимо прошел, а всегда мечтала о маленькой копии папы, а теперь....это так здорово когда маменькин сыночек в смысле сходства!

smeshnulka
22.01.2011, 13:50
Лар, с тремя месяцами вас с Димулькой! растите большими и сильными!!!
Ян, а как твой муж - сыном занимается?чего-то я стала переживать что мой вот придет, сядет за комп и будет отдыхать от работы...а мы как бы так, приложение...да еще и на дачу собираемся летом уехать, а его оставить тут - совсем все будет пропускать - обещается каждые выходные приезжать, да и по скайпу будем общаться, но это все равно не то...

Вика (Сказочница) что у тебя за статус вчера в контакте был...давай уже рассказывай свой п...может мы совет дельный дадим,а?
Вика (Грегори) мать, ты что это нас совсем решила продинамить с фотками с крестин,а??

11lara
22.01.2011, 16:14
Девочки, спасибо за поздравления!
Яна, грудь уменьшилась до добеременного размера, но стала что ли дряблой... мне не нравится((((
Оля, не переживай! будет ваш папа заниматься дитем! мой сначала не очень-то занимался, но мы подросли, стали гулить, играть и интерес появился)

Cka3o4nuЦа
22.01.2011, 17:53
Девы, я на 5 сек, мы всей семьей болеем((( Сначала у мужа темпа 40, потом я свалилась, сегорня Данечка. Мама бы помогла, но она в больнице(((

Natulli4ka
22.01.2011, 20:38
ОЙ, Вика, вотэто жесть!!!((( Выздоравливайте побыстрее!! Держу за вас кулачии!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ларусь, с 3 месяцами вас!! Сынок милашка!!! А себя не кори за ИВ - значит, для вас так лучше!!