Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Никитос еще в больнице...
Вчера разговаривала с врачом, она сказала, что заведующему не понравилось как он разводит ноги, т.е. как плохо у него разводятся тазобедренные суставы(((( Плюс немного припух сустав на руке, где запястье, возможно прийдется добавлять еще один препарат к базовой терапии(((( но вариантов у нас нет!
А еще мне вчера предложили БЕСПЛАТНУЮ путевку для Никиты под Лугу на 18 дней с лечением (массаж, ЛФК, физиотерапии, ароматерапии, ипотерапия), самое классное, что вместе с ним могу поехать и я, тож бесплатно...
Проживание совместное. Вот, думаю, что ехать надо. ,Правильно я думаю??????
конечно надо! обязательно!
Cka3o4nuЦа
04.06.2010, 17:14
Вчера разговаривала с врачом, она сказала, что заведующему не понравилось как он разводит ноги, т.е. как плохо у него разводятся тазобедренные суставы(((( Плюс немного припух сустав на руке, где запястье, возможно прийдется добавлять еще один препарат к базовой терапии(((( но вариантов у нас нет!
А еще мне вчера предложили БЕСПЛАТНУЮ путевку для Никиты под Лугу на 18 дней с лечением (массаж, ЛФК, физиотерапии, ароматерапии, ипотерапия), самое классное, что вместе с ним могу поехать и я, тож бесплатно...
конечно надо ехать!!!! под Лугой классно :) даже не думай, и ему полезно, и ты на природе :flower:
smeshnulka
04.06.2010, 17:18
Вик, конечно надо ехать - почему ты сомневаешься? я б уже чемоданы паковала
Да я конечно, не то чтобы сильно сомневаюсь.... Просто так далеко и надолго в моем состоянии.........без мужа, соскучусь сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
Natulli4ka
04.06.2010, 20:26
Вика, у наших знакомых девочка Ася, так полное Анастасия....а Ася как отдельное имя тоже есть?
Лар, это мы дочку решили Асей назвать, но как регистрировать будем, еще не решили, но для всех она Ася))
Девочки,у меня воросик возник... я паникерша - вы знаете, поэтому вот какой повод для беспокойств.... у меня прямо страх по поводу возможного подтекания вод... вчера и сегодня на белье образовалось маленькое пятнышко 0.5 на 1 см где-то... вот я и дергаюсь... у кого-нибудь было?
ОО, это моя тема)) Я уже два или три раза сдавала тест на подтекание вод)) Вообще это либо молочница либо обычный влагалищный секрет, выделения во время беременности увеличиваются, но для нас, паникеров, это не аргумент. Если очень волнуешься, то можно сделать тест в Отта, в первой поликлинике, стоит где то 250 рублей, делают минут 15 - сначала мазок берут, потом в лаборатории смотрят. Удачи!:flower:
Просто к эндокриннологу сейчас нет смысла идти, я на таблетках сидела, сказали через месяц, а лучше через 2. Во-вторых, к генетикам отправляют с мужем на проверку совпадения генотипов...за совет обратиться в центр - спасибо...попробую, напрягу свекровь пусть ищет знакомых
Так официальным путем не хочешь?
Кончено, правильно, езжай, не раздумывая!!! Под Лугой шикарно, у нас там дача, там такие сосновые леса, уххх, какой воздух!!
Natulli4ka
04.06.2010, 20:27
Вика, что за Марусечка, а где Туся???
Вика, что за Марусечка, а где Туся???
И все-таки это Маруся))))
Я сначала, просто в прикол называла Маруся, еще до Туси (я вообще всех могу так обозвать, типа - "Ну, Маруся ты, Маруся..."), и потом как-то само сабой малявка и переименовалась в Марусю (Машуню) , в полном наименовании Маша, Мария.
зы. Денис не против!!!
Natulli4ka
04.06.2010, 21:34
И все-таки это Маруся))))
Я сначала, просто в прикол называла Маруся, еще до Туси (я вообще всех могу так обозвать, типа - "Ну, Маруся ты, Маруся..."), и потом как-то само сабой малявка и переименовалась в Марусю (Машуню) , в полном наименовании Маша, Мария.
зы. Денис не против!!!
а Никита???
Yohanga Бегемотовна
04.06.2010, 22:23
Значится все уже с именами определились.....
А я вот не знаю, хочу не очень распространенное, но и чтобы не сходить с ума совсем...Саш-Петь-Вась мне не надо...Целая проблема!!!
а я девочку хочу Варя или Вера, а мальчика Дима... только ни Варя ни Вера мужу не нравятся(((
Наташа, спасибо) я немного успокоилась, все прошло.. видно деть на мочевом пузыре сидел)))
Natulli4ka
05.06.2010, 08:55
Блин, девочки, у меян печень отказывает по результатам анализов(( Пока в больницу не загремела, хотя меня туда чуть не уложили бешеные тетки из ЖК, но если как то не пролечить в домашних условиях, то сама лягу(( Меня чистит (поносит) и рвет...тошнота не проходит практически(( Не знаю, что есть то можно((( пугают гепатозом и конфликтом по резус-фактору с ребенком...Почитала про гепатоз и стало как то совсем страшно и грустно((((...В понедельник буду пересдавать анализ, а за выходные надо подлечиться и посидеть на диете жесткой(( а я не знаю, что надо есть при болезни печени, у меян она всегда здоровой была((
Блин, девочки, у меян печень отказывает по результатам анализов(( Пока в больницу не загремела, хотя меня туда чуть не уложили бешеные тетки из ЖК, но если как то не пролечить в домашних условиях, то сама лягу(( Меня чистит (поносит) и рвет...тошнота не проходит практически(( Не знаю, что есть то можно((( пугают гепатозом и конфликтом по резус-фактору с ребенком...Почитала про гепатоз и стало как то совсем страшно и грустно((((...В понедельник буду пересдавать анализ, а за выходные надо подлечиться и посидеть на диете жесткой(( а я не знаю, что надо есть при болезни печени, у меян она всегда здоровой была((
без паники! меня врач из ЖК предупреждала, что во время Б может отказывать печень, особенно на фоне приема утрика... во-первых, попей хофитол, от него точно хуже не будет, он на травках, а печени помогает. во-вторых, я бы советовала обратиться к платному специалисту и обсудить этот вопрос. например, в Отто. а в-третьих, лично мне кажется, что уж конфликта по резусу из-за печени... ну быть никак не может. конфликт может быть по крови, а не по органам:ded:.
главное, успокойся и попей обезжиренного или 1% кефирчику.:flower:
Natulli4ka
05.06.2010, 14:19
без паники! меня врач из ЖК предупреждала, что во время Б может отказывать печень, особенно на фоне приема утрика... во-первых, попей хофитол, от него точно хуже не будет, он на травках, а печени помогает. во-вторых, я бы советовала обратиться к платному специалисту и обсудить этот вопрос. например, в Отто. а в-третьих, лично мне кажется, что уж конфликта по резусу из-за печени... ну быть никак не может. конфликт может быть по крови, а не по органам:ded:.
главное, успокойся и попей обезжиренного или 1% кефирчику.:flower:
дык я вчера ездила в 16 рд по поводу родов и показала анализ, сказали, что это зашкаливание не страшно..пока..косвенно может действительно говорить о резус конфликте((( ну и надо лечиться срочно, чтобы в гепатоз не превратилось((( и мне эссенциале назначили, хофитол вообще то исчез из аптек уже давно...:016:
дык я вчера ездила в 16 рд по поводу родов и показала анализ, сказали, что это зашкаливание не страшно..пока..косвенно может действительно говорить о резус конфликте((( ну и надо лечиться срочно, чтобы в гепатоз не превратилось((( и мне эссенциале назначили, хофитол вообще то исчез из аптек уже давно...:016:
Натуль, а какие значения алт аст у тебя????
В боткина тебя на консульт не направляли????
Ты не переживай, это наверное побочка беременности:)
Я кста тож пью эссенциале....
Natulli4ka
05.06.2010, 16:05
Натуль, а какие значения алт аст у тебя????
В боткина тебя на консульт не направляли????
Ты не переживай, это наверное побочка беременности:)
Я кста тож пью эссенциале....
АЛЬ 44,8 (верхний предел 31), АСТ 34,2 (предел 32)..Не, никуда не вызывали, сказали пересдать, ибо хотели вообще госпитализировать сразу, я отказалась...у меня еще высокий холестерин((
Это, конечно, побочка - печень не справляется, как мне объяснили, пока не страшные показатели, но там вплоть до родоразрешения может дойти(((
а сегодня с утра рвет, поносит по черному, живот крутит(( стало реально страшно, кждаые полчаса думаю, не вызвать ли скорую((( вспомнила, что я вечером съела паштетик, может траванулась от него вдобавок(( короче, сижу на измене..
Натуль, ну, как ты?????
Дай Бог полегчало!!!!:091::091::091:
Natulli4ka
06.06.2010, 08:32
Натуль, ну, как ты?????
Дай Бог полегчало!!!!:091::091::091:
Полегчало, конечно, по сравнению с утром вчерашним, но все еще мутит и живот болит...но уже без выходов наружу всякой бяки))) а вообще стремновато:065: надеюсь, к завтрашнем удню все пройдет окончательно, а то я опять на пустырник подсела)))
а вообще, я нашла лучшее средство от отеков и лишнего веса - день поноса:046::065:
какие еще фильмы бы посмотреть то? а то влежку дома тааак скучно((
есть хофитол! неделю назад видела в аптеке при клинике АМС и сама покупала где-то месяц назад. если хочешь - могу поделиться):flower:
Natulli4ka
06.06.2010, 15:56
есть хофитол! неделю назад видела в аптеке при клинике АМС и сама покупала где-то месяц назад. если хочешь - могу поделиться):flower:
Спасибо, Лар, но мне сказали, что Эссенциале намного действенней, даже капельницы мне бы с ним ставили...Так что буду пить эссенциале...
Natulli4ka
07.06.2010, 01:30
куда все делись??
Cka3o4nuЦа
07.06.2010, 10:24
доброго утречка :flower:
два дня на даче была, отдыхала от компа и инета, соскучилась :love:
Наташ, надеюсь всё будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yohanga Бегемотовна
07.06.2010, 11:08
Натуличка, могу только поддержать....и посочувствовать и пожелать, чтобы вся бяка быстрее закончилась, береги себя и кнопульку маленькую...
Девочки, никто тут Олю не поздравил, я вот исправляюсь!
Ольчик, с прошедшим Днем Рождения!
Желаю счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и всего самого доброго, веселого и солнечного!!! Уррра!
http://www.playcast.ru/uploads/2009/08/16/1147784.gif
Cka3o4nuЦа
07.06.2010, 11:14
опередила засранка!!)))) а я только сейчас вспомнила!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
http://s50.radikal.ru/i128/1006/a0/5ccb57755163.gif (http://www.radikal.ru)
Yohanga Бегемотовна
07.06.2010, 11:40
:046::046::046::004::004::004:Бебебебебебе:004: :004: :004:
Natulli4ka
07.06.2010, 12:04
ОЛЕНЬКА!!!
Пусть новый год жизни принесет исполнение заветных желаний)) И встречу с аистом, конечно)))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
smeshnulka
07.06.2010, 13:25
Девулечки, спасибо большое. я верю что все пожелания сбудутся...вчера напилася пива вкусного, вишневого - сидели с друзьями в пабе - очень понравилось
купила себе охрененные туфли и прикид отпадный - вобщем день рождения удался!
я в отпуске - никто не забыл?так что я редко буду выходить - если будут предложения по встрече раньше чем 14 июня (я надеюсь всех устраивает этот день?), то жду смс или звонка!
цалую, обнимаю!
Cka3o4nuЦа
08.06.2010, 12:55
ГДЕ ВСЕ?:015::))
вчера ходили на Шрека в 3D, пузику только реклама не понравилась, басов много, а так номано. Мультик прикольный, на 3D первый раз была, здорово, только глаза немного устали
Yohanga Бегемотовна
08.06.2010, 14:12
Вика, ты что Данилом сына уже назвала? Я тоже хотела когда-то, да и до сих пор думаю.....а линнеечку опять сменила?
А я в кино была на Робин Гуде последний раз...я люблю в кино ходить на масштабные фильмы...которые на маленьком экране не очень..
Yohanga Бегемотовна
08.06.2010, 14:20
Девочки, вопрос следующий! Одежду кто собирается покупать месенькую? А то что-то мои знакомые никто не хочет со мной делиться от своих детишек, а я особо и не буду просить....нет и нет. Хочу какой-нибудь мешочек оптом приобрести недорого, тут на ЛВ много предложений! Да и что-то у меня есть, от свекрови еще (сестра то у мужа недавно малявкой была)...Знаю, что много не надо, так как растут быстро, но...как узнать-а сколько надо??? я так понимаю, сейчас всякие слипы-боди распространены (ползунки-распашенки тоже?)...со всякими кнопочками-застежками....так вот сколько надо? наверно месяцев до 6ти бы сразу все взять, потом же не наездишься за одеждой какое-то время...
Я прямо теряюсь...
Cka3o4nuЦа
08.06.2010, 14:41
Вика, ты что Данилом сына уже назвала? Я тоже хотела когда-то, да и до сих пор думаю.....а линнеечку опять сменила?
А я в кино была на Робин Гуде последний раз...я люблю в кино ходить на масштабные фильмы...которые на маленьком экране не очень..
нравится мне их менять :004: а пока что Данька)) а там посмотрим)))
Девочки, вопрос следующий! Одежду кто собирается покупать месенькую? А то что-то мои знакомые никто не хочет со мной делиться от своих детишек, а я особо и не буду просить....нет и нет. Хочу какой-нибудь мешочек оптом приобрести недорого, тут на ЛВ много предложений! Да и что-то у меня есть, от свекрови еще (сестра то у мужа недавно малявкой была)...Знаю, что много не надо, так как растут быстро, но...как узнать-а сколько надо??? я так понимаю, сейчас всякие слипы-боди распространены (ползунки-распашенки тоже?)...со всякими кнопочками-застежками....так вот сколько надо? наверно месяцев до 6ти бы сразу все взять, потом же не наездишься за одеждой какое-то время...
Я прямо теряюсь...
сама в полном неведении, читаю темки
Yohanga Бегемотовна
08.06.2010, 14:53
А какие темки, мне дай ссылочку плиз!!!
Cka3o4nuЦа
08.06.2010, 15:17
А какие темки, мне дай ссылочку плиз!!!
НУ НАПРИМЕР http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478
Yohanga Бегемотовна
08.06.2010, 15:37
Ой, вот тормоз-такого не видела! Спасибо, Викуля!!!!
Natulli4ka
09.06.2010, 14:15
А мне не у кого брат - подружки тоже беременные, либо родили давно и все уже отдали))) Так что буду покупать сама..на первое время много не надо, я думаю, детки растут быстро, а стоит это все дорого((
Yohanga Бегемотовна
09.06.2010, 15:03
Natulli4ka, ну...это я понимаю, но заплатить 1000р за 20с лишним вещей....как раз самое то...хотя у меня на работе в БЦ в магазине сток-центр есть вещи и по 50р новые....парочку-троечку можно прикупит..
Девочки, приветики!!!!!!
Тока щас добралась до компа!!!!
У меня как обычно эпопеи....надо подготовить доки для санатория: а там и Никите справки и мне различные справки..Вот осталось мне дерматолога пройти...:010: это надо в квд.....
Сходила сегодня в жк, как обычно ничего мне Г не говорит....
Я ей говорю, а чего у меня пульс 115 , может мне ЭКГ сделать, а она- что???пульс???? ааааа, ну дааа, сходи к терапевту запишись на экг!!!!:010:
Ну я короче, быстенько сбеганула, взяла номерок случайно завалявшийся на сегодня, и побежала в поликлинику и сдела экг!!!! Я-молодец!!!!!!
Я прямо теряюсь...
Как раз вчера целый день провела у мамы, разбирала пакеты шмоток от Никиты оставшиеся....
Нарыла пеленок штук 12 (хлопок, фланель), постельное бельё, байковое одеяло, пару покрывал.
Распашонки шт.10-12 (теплые,легкие), ползунки шт.5, все остальное что есть у мамы, а это пакета ещё 4, я забраковала, т.к. вещичкам лет 20, еще от моей племянницы остались, которая родилась в '91 г.:001::))
Коляску мне отдают, надо покупать все остальное!!!!!!А это не мало!!!!
Кода встреча?????
Кисы, у меня следующая неделя, а потом мы с Никитосом в санаторий!!!!
Yohanga Бегемотовна
09.06.2010, 16:52
Вика, ты еще огого какая молодец! Собирай доки и вперед на отдых!!!
ЭКГ...я прошла...моя терапевтша проворчала, что сейчас у молодых сердце работает как у старух, испортила мне все настроение...и больше я ее не вспоминаю. Ну ее....но если тебя что беспокоит-ищи проблему...
А у меня есть и коляска и кроватка и уже мешок игрушек! Но вот одежки мало, почти нет. Хотя свекровь мне уже на выписку приготовила комплектик красивый....я аж офигела:005:
Здорово!!!!
А мои свекры, как обычно нам все обещают-обещают.......
Тут опять, что твам подарить на рождение, может посудомойку???
А учитывая, что нам на свадьбу они планировали подарить стиралку, но так и не решились до сих пор этого сделать :)), Денис сказал, что посудомойку не надо, мы сами купим, а давайте деньгами...
Вот теперь жду, когда денег дадут:020:, но видно прийдется самим как обычно выходить из ситуации:008:
зы. А у нас сегодня три года как мы муж и жена (официально):love:
Yohanga Бегемотовна
09.06.2010, 18:30
Мои поздравления!!!
Счастья-счастья-счастья, взаимопонимания и всего-всего!!! Где расписывались? Отмечали как-то? Или скромно?
Пасиб!!!
А отмечали свадьбу, ты имеешь ввиду???
Если да, то раписались в Выборгском ЗАГСе, потом с родителями и свидетелями в ресторан, а на следующее утро укатили в Швецию!!!
Было скромненько, но со вкусом, по крайней мере я так считаю))))))
Викуля, поздравляю!
Девульки, а мы сегодня были на узи! у нас мальчик!!! не обманули нас в 12 неделек))) такой лапа. мы весим 449 гр, а рост 27 см!
Ларусь, класс!!!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Даешь нам жОниха!!!!!
А большие какие вы!!!!!!:080::080::080:
Ларусь, класс!!!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Даешь нам жОниха!!!!!
А большие какие вы!!!!!!:080::080::080:
спасибо, Викуль:flower:
я сама не ожидала, что мы такие богатыри)))
smeshnulka
10.06.2010, 11:39
Девульки, я с проблемой - в среду собралась к врачу - как вы меня и пинали. решила утром сделать тест (день Х только в воскресенье). в итоге - делаю тест - ничего, я его оставляю и иду кушать, прихожу, а там полоска - не яркая, но четковидная. я в шоке. начинаю искать где можно сделать экспресс ХГЧ (к врачу только в 15)
потом возникает мысль что может тест бракованный (я его покупала месяц назад в пятерке), бегу в аптеку через дорогу и покупаю сразу 2 теста и замачиваю - тоже самое - есть полоски. я радостная тащусь на Б.Сампсониевский в Хеликс, сдаю кровь, мне обещают к 3 часам ответ.
вобщем ХГЧ всего 12 Мед/л - почему тогда тесты показывают их у меня уже 5 штук (4 Эви и один очень дешевый за 7 руб) блин у них же чувствительно 20-25 мед/л и это в моче
вобщем врач меня ничем не обрадовала - эту непонятность с тестами не смогла объяснить - предлагала мне узи сделать - интересно чтобы мы там увидели???
но утрик выписала мне по моим слезным мольбам...
вобщем у кого какие идеи насчет такой ситуации,а?
Лара поздравляю с богатырем!!!!!:flower::flower::flower:
smeshnulka
10.06.2010, 11:48
http://i081.radikal.ru/1006/c0/43a5bfd20546.jpg (http://www.radikal.ru)
smeshnulka
10.06.2010, 11:48
это ж не глюк мой? все ее видят?
Pintusha
10.06.2010, 12:19
Девченки приветик,совсем вы меня наверное потеряли,а я вчера защитилась,урааа:080:прощай институт:080:
Викуля, поздравляю!
Девульки, а мы сегодня были на узи! у нас мальчик!!! не обманули нас в 12 неделек))) такой лапа. мы весим 449 гр, а рост 27 см!
Поздравляю с мальчиком!
У меня первая такая же была,ты можешь еще и завтра хгч сдать если там малыш то хгч потихоньку расти должен.
Кариш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дипломированный специалист ты наш!!!))))
Кстати, а как по диплому твоя специальность??
Олюхин, завтра на хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девульки, я с проблемой - в среду собралась к врачу - как вы меня и пинали. решила утром сделать тест (день Х только в воскресенье). в итоге - делаю тест - ничего, я его оставляю и иду кушать, прихожу, а там полоска - не яркая, но четковидная. я в шоке. начинаю искать где можно сделать экспресс ХГЧ (к врачу только в 15)
потом возникает мысль что может тест бракованный (я его покупала месяц назад в пятерке), бегу в аптеку через дорогу и покупаю сразу 2 теста и замачиваю - тоже самое - есть полоски. я радостная тащусь на Б.Сампсониевский в Хеликс, сдаю кровь, мне обещают к 3 часам ответ.
вобщем ХГЧ всего 12 Мед/л - почему тогда тесты показывают их у меня уже 5 штук (4 Эви и один очень дешевый за 7 руб) блин у них же чувствительно 20-25 мед/л и это в моче
вобщем врач меня ничем не обрадовала - эту непонятность с тестами не смогла объяснить - предлагала мне узи сделать - интересно чтобы мы там увидели???
но утрик выписала мне по моим слезным мольбам...
вобщем у кого какие идеи насчет такой ситуации,а?
Лара поздравляю с богатырем!!!!!:flower::flower::flower:
Оля, тихонечко поздравляю)))) мой первый тест до задержки был таким же)))) а поповоду чувствительности я сама задумывалась над этим вопросом... загадка)
спасибо за поздравления
Поздравляю с мальчиком!
.
Natulli4ka
10.06.2010, 13:30
Девочки, приветики!!!!!!
Тока щас добралась до компа!!!!
Ну я короче, быстенько сбеганула, взяла номерок случайно завалявшийся на сегодня, и побежала в поликлинику и сдела экг!!!! Я-молодец!!!!!!
Ты молодца, странно, что у вас это всем не делают - нас гоняли только так))
Как раз вчера целый день провела у мамы, разбирала пакеты шмоток от Никиты оставшиеся....
Нарыла пеленок штук 12 (хлопок, фланель), постельное бельё, байковое одеяло, пару покрывал.
Распашонки шт.10-12 (теплые,легкие), ползунки шт.5, все остальное что есть у мамы, а это пакета ещё 4, я забраковала, т.к. вещичкам лет 20, еще от моей племянницы остались, которая родилась в '91 г.:001::))
Коляску мне отдают, надо покупать все остальное!!!!!!А это не мало!!!!
Ну хоть коляску отдают)) МЫ многое покупаем на ДО - коляску, автокресло..Кроватку закажем моим родителям (все таки первая внучка у них)), белье и матрас родителям мужа, остальное придется покупать самим((
Здорово!!!!
А мои свекры, как обычно нам все обещают-обещают.......
Тут опять, что твам подарить на рождение, может посудомойку???
А учитывая, что нам на свадьбу они планировали подарить стиралку, но так и не решились до сих пор этого сделать :)), Денис сказал, что посудомойку не надо, мы сами купим, а давайте деньгами...
Вот теперь жду, когда денег дадут:020:, но видно прийдется самим как обычно выходить из ситуации:008:
зы. А у нас сегодня три года как мы муж и жена (официально):love:
Поздравляю!! Счастья и любви))) И взаимопонимания!!!! и терпения))))) :love::love::love:
А у нас сегодня год со свадьбы)))
Викуля, поздравляю!
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!! Мальчишки нужны нашим прынцессам)))) А какие вы большие:love:
Я вижу!!! У меня такая же была!!!:flower::flower::flower:
Какой день цикла?? И я не поняла результат лаборатории - какие у них нормы то?? На узи ты еще ничего не увидишь(( быро к другому врачу!! И сдай хгч через день - глянь динамику обязательно!!
Держу кулачки, чтобы было оно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташкин, поздравляю Вас с Андреем с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви огромной, радостей семейных, простоты в отношениях, родить здоровенькую доченьку и через годик за сыночком собраться!!!!!! :flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
10.06.2010, 14:39
привет красотули мои любимые :love::love::love:
Викуся и Наташечка, поздравляю вас с годовщинами свадеб! Пусть ваши семьи буду крепкие, мужья на руках только носят :flower::flower::flower:
Кариш, поздравляю с защитой диплома. Ты умничка! теперь свобода! :080:
Ларусь, ну, с пацаном!!!! Будем защитников растить :love: и женихов для невест нашего топа))))
Ольчик, ты когда вчера мне позвонила, я потом сидела улыбалась в машине как дура, даже муж спросил, что такое случилось))))) полосочку отлично видно :073: у меня была яркая, но и задержка была неделю, и хгч сразу большое. Так что я со вчерашнего дня держу за тебя кулачки, будем надеяться, что это оно :091::091::091::091::love::love::love:
З.Ы. мы ж говорили, что море отлично действует, а еще когда планы стоишь другие, тоже :073::073::073:\
побежала в ЖК на плановый прием :fifa:
Yohanga Бегемотовна
10.06.2010, 15:34
Ой, девушки....ну новостей-то сколько!!
Наталья, с годовщиной! Счастья семейного, чтобы не кончалось никогда и любви взаимной на долгие годы!!!
Карина, с успешной защитой, это такая радость!
Оля, вот это да!!!! как хочется, чтобы было оно! Всеми руками-ногами тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ТТТ....Полоску видно невооруженным взглядом. и ведь норма ХГЧ без Б 0-5. А у тебя-то больше:080::080::080:
Pintusha
10.06.2010, 20:42
Кариш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дипломированный специалист ты наш!!!))))
Кстати, а как по диплому твоя специальность??
Спасибо,Я художник-станковист.
Любви огромной, радостей семейных, простоты в отношениях, родить здоровенькую доченьку и через годик за сыночком собраться!!!!!! :flower::flower::flower:
И я поздравляю:flower:А у нас вчера 3 года со дня свадьбы:love:
Викуся и Наташечка, поздравляю вас с годовщинами свадеб! Пусть ваши семьи буду крепкие, мужья на руках только носят :flower::flower::flower:
Кариш, поздравляю с защитой диплома. Ты умничка! теперь свобода! :080:
Ларусь, ну, с пацаном!!!! Будем защитников растить :love: и женихов для невест нашего топа))))
Ольчик, ты когда вчера мне позвонила, я потом сидела улыбалась в машине как дура, даже муж спросил, что такое случилось))))) полосочку отлично видно :073: у меня была яркая, но и задержка была неделю, и хгч сразу большое. Так что я со вчерашнего дня держу за тебя кулачки, будем надеяться, что это оно :091::091::091::091::love::love::love:
З.Ы. мы ж говорили, что море отлично действует, а еще когда планы стоишь другие, тоже :073::073::073:\
побежала в ЖК на плановый прием :fifa:
Спасибки:flower:
Карин, у нас тоже вчера было три года со свадьбы))))))
Я вас тоже поздравляю!!!!!!
Любви вам, счастья, благополучия)))))!!!!!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
11.06.2010, 11:00
Ничего себе у нас сколько июньских невест, да еще и в один день....Ну вы, девочки, даете!!
Cka3o4nuЦа
11.06.2010, 12:44
девочки, привет! ну это пипец! я так и знала..14 придется выходить на работу, должна день девочке, а до декрета 2 недели осталось, придется возвращать, а ей именно в понедельник надо :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
то бишь я сегодня-завтра работаю, в воскресенье один выходной, понедельник, вторник, среда работаю, четверг 17е, пятница 18е отдыхаю
простите, что вам все планы сбила :091::091::091::091:
Yohanga Бегемотовна
11.06.2010, 13:58
А что девочки встречаются что ли? А я и не знаю...14 выходной же...или все равно? Я все пропустила..
Cka3o4nuЦа
11.06.2010, 14:05
так вроде на 14 планировали, или нет?
Yohanga Бегемотовна
11.06.2010, 14:27
Вика, я не знаююю.честно....я 14 не хочу в город ехать вообще....
девочки, привет! ну это пипец! я так и знала..14 придется выходить на работу, должна день девочке, а до декрета 2 недели осталось, придется возвращать, а ей именно в понедельник надо :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife:
то бишь я сегодня-завтра работаю, в воскресенье один выходной, понедельник, вторник, среда работаю, четверг 17е, пятница 18е отдыхаю
простите, что вам все планы сбила :091::091::091::091:
держись.. это закон подлости:wife:
smeshnulka
11.06.2010, 19:30
девульки, пришел результат ХГЧ -30.5! Я беременна!
все еще чуток очкую - не разжимайте пока кулачки,ок?
ААААААААААААА, ураураураураураураураураураурарурару!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
По сколько вставляешь утрик?????? Пей фольку по 1 три раза в день!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
smeshnulka
11.06.2010, 21:14
ААААААААААААА, ураураураураураураураураураурарурару!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
По сколько вставляешь утрик?????? Пей фольку по 1 три раза в день!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо:008:. да, вставляю как ты мне посоветовала. правда утром 2 днем 1 и вечером 2...как думаешь когда я выйду с отпуска если я утро и день буду пить, а не вставлять - сильно плохо будет,а?
Yohanga Бегемотовна
11.06.2010, 21:17
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, блин, я так рада:support::support::support::support::support:: 080::080::080::080:прсто супер-пупер!!!! как здорово!! береги себя:flower:
smeshnulka
11.06.2010, 21:19
а я то как рада :080::080::080::080::080:
спасибо девочки, так приятно -а то муж сказал что пока не верит :046::046::046: вот узи когда покажу, тогда может быть поверит :)):)):))
Natulli4ka
11.06.2010, 21:55
Спасибо, дорогая))):flower::flower::flower:
:
Викуля, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
дАААААААААА!!!!! УРАААААААА!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:Держим-держим, не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, я что то пропустила по поводу встречи?? Когда будет то?
спасибо:008:. да, вставляю как ты мне посоветовала. правда утром 2 днем 1 и вечером 2...как думаешь когда я выйду с отпуска если я утро и день буду пить, а не вставлять - сильно плохо будет,а?
Оль, утренние все равно вставляй!!!! Заводи будильник на пораньше и вставляй, а дневныую может тоже вставлять , ну типа руки в туалете помыть , вставить и быстренько сядь за рабочий стол, ну так полулежа??????? мы же тампоны вставляем в туалетах....
Девы, а поповоду встечи, как, я не поняла когда Вика может????
У меня следующая неделя в городе, а потом я на неделе с Никитосом в санаторий.......
smeshnulka
11.06.2010, 23:30
как скажешь - так буду делать. я послушная....
я так поняла что 14 не получается у Вики, да и выходной день это у всех - Яна я так поняла на дачу езжает, верно?
Вика(Сказочница) может только 17 самое раннее...давайте утвердим этот день,если никто не против? если Вика в этот раз опять не сможет, встретимся кто сможет,а?
а там дальше вы все пойдете в декреты и я как-нибудь сбегу с работы если вы будете все вместе собираться...
Оля, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
я так рада за тебя! ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малышуню))))
Тааакссс, ну что, давайте 17-го, я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смогет??????
Natulli4ka
12.06.2010, 01:00
а 17го днем или вечером??
Cka3o4nuЦа
12.06.2010, 10:19
всё, я смен больше никому не должна буду, 17 и 18 точно не работаю!!!! Даже если помирать буду :)), приползу вас увидеть всех.
Pintusha
12.06.2010, 12:06
Карин, у нас тоже вчера было три года со свадьбы))))))
Я вас тоже поздравляю!!!!!!
Любви вам, счастья, благополучия)))))!!!!!!!!!!
Здорово!И Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:Ураааа!Легкой беременности-это так классно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Yohanga Бегемотовна
12.06.2010, 13:35
Я буду 17ого! А уж во сколько-как получится! Уррра!
Оля, к сожалению, дачи у нас нет, мы так...по местности да по гостям. просто я на выходные в город не езжу сама (если только с мужем по делам на машине), мне и так хватает на неделе этих разъездов....вот поэтому для меня встреча в выходной-это что-то такое.....ненененее...
Так а когда ты на Узи? у тебя какой ДЦ? когда день Х? или уже задержка есть?
Cka3o4nuЦа
12.06.2010, 14:06
Так а когда ты на Узи? у тебя какой ДЦ? когда день Х? или уже задержка есть?
я за Ольчика))) задержки еще нема, только в понедельник день Х, поэтому срок маленький совсем наверно :073:
Yohanga Бегемотовна
12.06.2010, 16:30
Тогда еще недели 2 на УЗИ, наверно, нет смысла идти....ну или через одну неделю...я пошла на Узи через 2 с небольшим недели после дня Х. Так а чего тогда удивляться, что полоска еле заметная, потом ярче станет....интересно, что она вообще появилась!!!
Девочки, всем привет!!! :0096:
Да, Викуля..муж шутит...типа будем еще тренироваться!!!!:004:
по сроку непонятно, у меня задержка была неделя, сдала кровь и по хчг - 4-5 недель....а через день началась мазня и все....хгч стал падать...вначале на узи вообще внематочную ставили..а так получился самооборт
Любаша, самое главое во всей этой ситуации - то, что забеременеть вы уже смогли! Остальное - решаемо!!! Держу за вас кулачки! Дай Бог, пусть все полчится! :091::091::091:
Ну и очень-очень важно, что чувство юмора присутствует! Молодцы! :flower:
переезжаем в Сертолово. это недалеко от города по Выборгскому шоссе. там у родителей двушка, они нам ее отдают как подарок к внуку) а то мы сейчас живем в общаге, с ребенком тут тяжело будет... а там квартира отдельная, а природа.... просто красота)
Класс!!!! Здорово как!!! :love:
Как это нет?! Вариаты есть всегда!!! С такой же проблемой у детки моим друзьям помог справиться хороший детский остеопат. Если надо, спрошу контакт! Надо?
Со здоровьем оно же как? Главное - вовремя выявить проблему, а остальное - решаемо!!!! :ded:
Хорошо вам отдохнуть под Лугой!!! Может, после курса там и остеопат не понадобтся :019:
Я ей говорю, а чего у меня пульс 115 , может мне ЭКГ сделать, а она- что???пульс???? ааааа, ну дааа, сходи к терапевту запишись на экг!!!!:010:
Вика, я просто ржу! :)) У меня, говорит, пульс высокий, а сама тут же БЫСТРЕНЬКО СБЕГАНУЛА за талончиком - просто слов нет! :046::046::046:
Олечка!!!! Береги себя, красавица!!! Радость-то какая!!! :flower: Я тоже держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кто там уже получается по сроку? Февралёнок 2011? ;) А ведь начинали мы с июлят-августят 2010 :love:
Остались, похоже, Моса, Стана, МиссМама, да я :008: Беременюшек в нашей компании явно больше, что не может не радовать!!! :support:
Тогда еще недели 2 на УЗИ, наверно, нет смысла идти....ну или через одну неделю...я пошла на Узи через 2 с небольшим недели после дня Х. Так а чего тогда удивляться, что полоска еле заметная, потом ярче станет....интересно, что она вообще появилась!!!
Ага, не утерпела Ольга даже до дня Х :004: На УЗИ, действительно, ну что сейчас будет видно? :009:
И таки да, давно же все говорят: главное - успеть настроить планов по смене работы, росту карьеры и отказов от планирования Б :046::046::046: Похоже, это САМЫЙ действеный метод :020:
Cka3o4nuЦа
12.06.2010, 18:38
Остались, похоже, Моса, Стана, МиссМама, да я :008: Беременюшек в нашей компании явно больше, что не может не радовать!!! :support:
а еще Люба (Vilt) и Алена (Zhabko) :) надеюсь скоро нас догоните!
Как у тебя дела? что новенького??:flower:
а еще Люба (Vilt) и Алена (Zhabko) :) надеюсь скоро нас догоните!
Как у тебя дела? что новенького??:flower:
Ага, точно, Люба и Алена. Но почему-то Любу я уже сегодня посчитала состоявшейся! Значит, все скоро получится! :flower: [Как бы знак].
Это как у Смешнульки было, когда ей место уступили ;) Когда там это было-то? Получилось же, как в том анекдоте:
- уступите, пожалуйста, место беременой женщине!
- а по Вам не видо, что вы беременая!
- так чего же вы хотите через 2 часа?!
У меня новостей пока нет. Работаю много и пока к хваленому местному гинекологу не выбиралась. Да, честно говоря, и торопиться совсем не хочется. На все воля Божья, пусть жизнь немного устаканится, а то сейчас мы с мужем в сильно подвешенном состоянии в плане жилья и работы находимся.
Хотя, малявку конечно же, хочетсяю. Сегодня даже приснилось, что шла по улице и вдруг меня стошнило. Во сне подумала, что беременна. Так и проснулась с этим неприятным чувством тошноты. Если что - середина очередного цикла сейчас как раз :008:
Все привет:support::support::support:
Мне уже даже страшно считать сколько уже планируем:001: Правда в мае муж был в командировке, поэтому сейчас чуда не жду:008: Вся надежда на отпуск, отдохнем и все получится:)
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Natulli4ka
13.06.2010, 14:35
Ага, точно, Люба и Алена. Но почему-то Любу я уже сегодня посчитала состоявшейся! Значит, все скоро получится! :flower: [Как бы знак].
Это как у Смешнульки было, когда ей место уступили ;) Когда там это было-то? Получилось же, как в том анекдоте:
- уступите, пожалуйста, место беременой женщине!
- а по Вам не видо, что вы беременая!
- так чего же вы хотите через 2 часа?!
У меня новостей пока нет. Работаю много и пока к хваленому местному гинекологу не выбиралась. Да, честно говоря, и торопиться совсем не хочется. На все воля Божья, пусть жизнь немного устаканится, а то сейчас мы с мужем в сильно подвешенном состоянии в плане жилья и работы находимся.
Хотя, малявку конечно же, хочетсяю. Сегодня даже приснилось, что шла по улице и вдруг меня стошнило. Во сне подумала, что беременна. Так и проснулась с этим неприятным чувством тошноты. Если что - середина очередного цикла сейчас как раз :008:
Привет-првиет))
Трудоголик ты наш)) когда же в гости приедешь в Питер?))
Слушай, а вдруг тошнота это тоже знак, как у Оли?))
Cka3o4nuЦа
15.06.2010, 10:42
фефачки привет! погода пипец, давление скачет, думала помру пока на работу доеду :010:
Киски привет!!!!
Да, погода шепчет, вот не знаю, что я в санатории этом делать буду???))) Ну, да воздухом дышать!!!!!!
Вчера звонила Наташа Натулек, в воскресенье её положили на ДО в 16 РД (шейка немного открылась).
Держим за неё, чтоб все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
15.06.2010, 11:16
ойой, а какой срок у неё??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛюхин, как у тебя дела ????
Ты после 30 ХГЧ, еще сдавала?????
Завтра 34 недели , ужо большой, но надо бы еще как минимум недели две-три, а лучше четыре!!!
Cka3o4nuЦа
15.06.2010, 11:20
Завтра 34 недели , ужо большой, но надо бы еще как минимум недели две-три, а лучше четыре!!!
да, пусть малышка посидит еще месяцок:091::091::091: передавай Натулечке привет!
Викуся, а ты как себя чувствуешь?
Викуль, чувствую себя по разному, день нормально, день чего-нибудь болит, то лапы ноют, то хвост отваливается!!!))))
smeshnulka
15.06.2010, 11:53
Приветики!
Наташе мои волшебные кулачки - чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
так мои дела нормально - все прислушиваюсь к себе - где-то потянет, где-то кольнет
сегодня еще раз сдала ХГЧ - вечером будет результат, но на тесте полосочка поярчала и появляется теперь одновременно с контрольной. меня занимает теперь как со сроком быть - по акушерскому уже 5-я неделя, а если судить по ХГЧ, то он должен быть всего 3 недели и 4 дня - просто хочется для себя понять, чтобы потом не нервничать, когда мне будут говорить о несоответствии сроку...вот
давайте еще про встречу,а? 17-го где и во сколько?
Оль, хгч показывает сроки по овуляции, поэтому, все в порядке, 5 недель ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
на большуший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про встречу, какие есть предложения???
Давайте определимся кто пойдет????
smeshnulka
15.06.2010, 12:02
я понимаю что хгч показывает сроки по овуляции - по хгч у меня вобще 12 дней всего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.