PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Yohanga Бегемотовна
15.10.2010, 20:41
Боже, Вика, а как ты со всем этим еще справляешься с Марусей? Я вроде здорова, а силы на исходе иногда...

Сходи к врачу, может какое мочегонное попить, или на УЗИ почки пусть смотрят, явно из-за жидкости лишней проблемы....

Грегори
15.10.2010, 21:11
Дык, пью я мочегонное, ну как то не очень помогает.....

Грегори
15.10.2010, 21:12
Натуль, Аська просто прелесть!!!!!!!!!! (ттт чнс)

А скажи пжлста какая модель фотика у тебя, озадачилась покупкой.....

11lara
16.10.2010, 13:49
Викуля, да что ж такое.... надо обязательно к врачу вырваться!

Natulli4ka
16.10.2010, 23:06
девочки, привет))
Катюш, жаль, что так получается у вас с мужем...а вдруг наладится еще, а???
Вика-сказочница, пусть висит мась на груди, к сожалению, это к двум месяцам пройдет и будет он висеть на руках))) жаль, что у тебя нет ноута - я кормила и читала форум, смотрела фильмы, на сайты разные лазила)) теперь мы едим минут 15))
Вика-грегори, фотик у нам никон д80, полупроф, зеркалка, у меня мужа фоткает хорошо.. у меня был кэнон д350, но его украли в италии два года назад, с тех пор так и не купила себе новый - дорого((

Pintusha
17.10.2010, 01:21
Дык, пью я мочегонное, ну как то не очень помогает.....
:091:
Ой, Лара, ты чего???? перестань! правда я сама такая же была, у меня ПДР был 24-25...эти дни успешно прошли и я поняла, все, оно никогда не кончится....и все время жила ожиданием того, что в любой момент времени моя жизнь резко изменится, так и произошло, оба выходных (25 и 26ое) мы с мужем провели вместе, ездили в город гуляли у Смольного, гуляли в парке на Косыгина, чем мы вообще никогда вдвоем не занимались....затарились в Окее...
посмотрели на ночь передачу про китов каких-то...и тут понеслось..итого-40 недель и 2 дня. Так что ен торопи события, малыш сам знает когда ему выйти, ведь именно он вроде начинает процесс родов, выделяя там какой-то гормон. Давай 20.10.2010 рожай-классная дата!!
А я родила ровно на 41:))И мне еще в роддоме говорили что на роженицу я не похожа:010::))
Катюш, да что ж это такое.... Я не верю, что нельзя найти компромисс!!!!!
Надо обязательно постораться это сделать, если ты хочешь продолжать с ним отношения!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а я пойду в понедельник к урологу , пока к бесплатному, у меня не проходят отёки ног, очень сильные ...за всю Б такого не было.
Начались, когда на ДО легла, вот родила, прошло уже 10 дней , а отеки не уходят....Ноги болят-жуть, как у слона ноги , в прямом смысле слова!!!!!
Так самое главное, я даж знаю, что врач скажет - сдать мочу, кровь, ну может на узи отправит.....
А ещё у меня видать шею продуло, не повернуть...короче полная развалюха!!!!!
Чё делать-то???????

:091::091::091:попровляйся!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
18.10.2010, 10:26
всем доброе утро!
Викулик ты давай там поправляйся - нужно конечно идти к врачу если отеки не спадают, может заранее мочу сдать, чтоб сразу поглядел на результат?

Лар как выходные прошли, тихо?

а мы в пятницу встречались февральскими беременюшками - весело было 17 пузанчиков и все одновременно говорят!
а вчера встречалась с одногруппницами - у одной уже малышу 3 месяца, другой 3 годика, еще одна через месяц должна родить и я с пузиком...вобщем разговоров было только про мелких, роды и всякие тяготы беременных.
малыш маленький такой забавный - губки так складывал прикольно, вобщем я домой приехала вся на эмоциях - совсем скоро и у меня такой же будет щекан...прям жду-недождусь...
ну конечно же объелась суши - не буду вам рассказывать, а то я думаю тут всем хочется, но нельзя

вот такие у меня дела.

11lara
18.10.2010, 12:54
Оля, привет)))
выходные прошли тихо.. я слон вечно беременный))))
как здорово, что ты пообщалась с малышом - у меня всегда такое общение дает море позитива)))
а суши старайся не есть - низзя!!!!
хотя я тут на днях первый раз за Б сорвалась... отъелась суши на год вперед)

Yohanga Бегемотовна
18.10.2010, 14:15
Все привет!
У нас все хорошо, только прыщики на лице повыскакивали...тут прочитала, что делать ничего не надо-сами пройдут...но не очень красиво смотрится...

Лара, не торопись, у тебя по Узи и М срок одинаковый? когда вообще ПДР ставили?

Ой, как я хочу суши, но сейчас даже самой крутить некогда... а вообще, девочки, я так хочу выпить бутылочку пива....ой чувствую ГВ закончим, я напьюсь:001::001::001:мама не горюй, но до годика планируем кормиться, так что это будет ой как не скоро...

11lara
18.10.2010, 15:08
Яна, по узи срок был 12-го, а по М 18-19.... врач в роддоме ставила срок 17-го.. в общем, неразбериха.....
кстати, немного безалкогольного пива можно мне кажется... даже если ты выпьешь грамм 100 обыкновенного пива - тоже ничего не будет.. только молока прибавится)
мне врач в ЖК разрешила пить пиво некрепкое.. я, правда, не злоупотребляла, но несколько раз грамм по 100 выпивала..

smeshnulka
18.10.2010, 15:54
Ян у меня тоже вчера одногруппница рассказывала как она безалкогольного пива напилась и на следущий день проснулась с такими сисями - молоко так и бежало...так что немножко мне кжается можно! а то до конца ГВ еще ТАК далеко

Yohanga Бегемотовна
18.10.2010, 16:33
Ой, девочки, глядя на маленького зайчика, совсем не хочется пичкать его этой гадостью....к тому же я еще та алкоголюха, в свое время пиво потребляла литрами, так что не спасут меня эти 100грамм....тем более я отвыкла от вкуса, мне оно покажется гадостью явно...уж потом потихоньку начну отрываться...с бутылочки сначала одной...и то запьянею наверно сразу...

Что-то мы на улице дольше часа не можем гулять, просыпаемся и просим есть, сейчас буду пробовать нацедить молочка и взять с собой, бутылочку простерилизовала, контейнер для сохранения тепла есть, молокоотсос ручной такой древненький, но вдруг получится...поедим на улице и еще поспим...а то далеко от дома не ухожу, вдруг расплачется....

Грегори
18.10.2010, 18:41
Девули, привет!!!!
отчитываюсь!!!!!
В субботу сделала узи брюшка)))))
Все в порядке, окромя почек, ну вроде с ними тож более-менее, но обнаружили крупный песок, и они у меня оооочень сильно опустились, надо поднимать.......
Узистка сказала, что малоочевидно, что мои отеки связаны с почками, потому как там , всякие лоханки, чашки))) и всякие штуки в норме...
Далее, сходила сегодня к урологу поликлиническому (в очередной раз убедилась, что бесплатная медицина - просто капец!).
Врач-на что жалуетесь?
Я-ноги отекли, и не проходят 3 недели.
Врач- если ноги, то это не почки!!!! А сердце скорее всего!!!
Это она грит, не глядя на анализы, узи, на ноги (к слову- мои нги еще никто из врачей не смотрел1!!!, вот такие спецы- видят сквозь одежду)
В итоге, сказала пить мочегонное, и...........барабанная дробь - ВСЁ!!!!!!!!

Короче, я записалась к нефрологу в Нефрологический центр (платно, косультационн центр при Мариинке), а в четверг пойду в МАПО на консультацию к сосудистому хирургу!!!!!!

Резюме- в нашей стране болеть нельзя, особенно бесплатно!!!!!!!!
ЗЫ. Когда делала узи брюшка, узистка посмотрела мне заодно матку, а там ещё сгустки есть!!!!! Как думаете , пока ждать- должны вроде выйти!!! Или что????? Может чего попить надо??????

Грегори
18.10.2010, 18:43
Еще вопрос
Ян, вот у тебя есть контейнер для сохранения тепла, а сколько он держит тепло , по времени?????
Это типа термосумка????
А у тебя какая конкретно????
Девы, как считаете вещь нужная??? Купить????

smeshnulka
18.10.2010, 18:50
да уж вот это врачи у нас! они ж даже давление-темературу определяют как только ты в кабинет заходишь, конечно они ноги твои своим рентгеновским взгядом увидели :004:
и смешно и грустно!
а ты ей сказала что уже мочегонное пьешь?
насчет сгустков не подскажу - пока ничего на эту тему не прочитала ...

ну ты блин держись! отпишись потом как сходишь чего тебе эти товарищи скажут
держу чтоб все прошло само собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ и побыстрее!

Yohanga Бегемотовна
18.10.2010, 19:32
Ну выделения могут до 2 месяцев быть-мне уже два Г говорили, так что может и уйдет все? У меня еще вот не кончились, мало но есть.
Контейнер нам подарили, самый простой-Мир детства фирма... стоит 130р у нас в аптеке! Там внутри пенопласт просто. Написано держит тепло но понижает на 10 градусов за час в зависимости от окружающей среды. Мы сегодня использовали, я достала через 40 минут-бутылка была теплая...но нацедила я туда мало-мы не наелись-побежали домой...не поняла я как пользоваться ручным молокоотсосом...

Грегори
18.10.2010, 20:48
Красотули мои, спасибо!!!!!!!!!!!!!

11lara
19.10.2010, 14:17
Викуля-Грегори, держись))) все наладится!

11lara
19.10.2010, 14:19
Девульки мои, сегодня 40 недель, глухо как в танке... и по лестнице походила и полы помыла и с муже "пообщались" - НИЧЕГО... в общем, позвонила сегодня своему врачу из роддома... буду ложиться на ДО... либо сегодня либо завтра...

Грегори
19.10.2010, 14:43
Ларусь, спасибки!!!!
Ты знаешь, ничего страшного в ДО нет...Сама лежала, и осталась довольна всем, и самое главное, я была под присмотром врачей- они и шейку готовили, и узи с доплером делали, и ктг...Поэтому одни плюсы, а ещё , если бы я была бы дома, то наверное не доехала бы до РД, ну если б ночью, то доехала, а если бы днем, то врядли..Я в родилке 40 минут была.....
Поэтому не переживай, все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
19.10.2010, 14:43
Кстати, а в какой РД сдаваться будешь??????

11lara
19.10.2010, 16:06
Викуль, спасибо за поддержку)
сдаюсь в 13 роддом...

smeshnulka
19.10.2010, 18:50
Ну Ларис ждем от тебя хороших новостей!
может сегодня ночью сыночек решит что не хочет на ДО и сам попросится на выход,а? как раз и дата такая завтра красивая!
держу кулаки - все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
19.10.2010, 19:05
Олечка, спасибо)
надеюсь.... так уже побыстрее хочется!!!

Yohanga Бегемотовна
19.10.2010, 20:35
Лара, и я пожелаю вам с малышом поскорее пройти этот путь и как можно чтобы он был легче и проще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
19.10.2010, 20:52
Яночка, спасибо)))

Natulli4ka
19.10.2010, 23:27
Девули, привет!!!!
отчитываюсь!!!!!
В субботу сделала узи брюшка)))))
Все в порядке, окромя почек, ну вроде с ними тож более-менее, но обнаружили крупный песок, и они у меня оооочень сильно опустились, надо поднимать.......
Узистка сказала, что малоочевидно, что мои отеки связаны с почками, потому как там , всякие лоханки, чашки))) и всякие штуки в норме...
Далее, сходила сегодня к урологу поликлиническому (в очередной раз убедилась, что бесплатная медицина - просто капец!).
Врач-на что жалуетесь?
Я-ноги отекли, и не проходят 3 недели.
Врач- если ноги, то это не почки!!!! А сердце скорее всего!!!
Это она грит, не глядя на анализы, узи, на ноги (к слову- мои нги еще никто из врачей не смотрел1!!!, вот такие спецы- видят сквозь одежду)
В итоге, сказала пить мочегонное, и...........барабанная дробь - ВСЁ!!!!!!!!

Короче, я записалась к нефрологу в Нефрологический центр (платно, косультационн центр при Мариинке), а в четверг пойду в МАПО на консультацию к сосудистому хирургу!!!!!!

Резюме- в нашей стране болеть нельзя, особенно бесплатно!!!!!!!!
ЗЫ. Когда делала узи брюшка, узистка посмотрела мне заодно матку, а там ещё сгустки есть!!!!! Как думаете , пока ждать- должны вроде выйти!!! Или что????? Может чего попить надо??????
мдааа, врачи жгут((((
по поводу сгустков луше своего Г спроси, мне но шпу назначили, мне кажется у тебя еще мало времени прошло с родов...
Еще вопрос
Ян, вот у тебя есть контейнер для сохранения тепла, а сколько он держит тепло , по времени?????
Это типа термосумка????
А у тебя какая конкретно????
Девы, как считаете вещь нужная??? Купить????
Если ты собираешься много мотаться с ребенком, то да, нужная)
Девульки мои, сегодня 40 недель, глухо как в танке... и по лестнице походила и полы помыла и с муже "пообщались" - НИЧЕГО... в общем, позвонила сегодня своему врачу из роддома... буду ложиться на ДО... либо сегодня либо завтра...
все, Лара, осталось явно меньше 2 недель)) Больше тебе уже ходить никто не даст))) так что наслаждайся последними спокойными деньками, потом жизнь необратимо измениться)):flower:

11lara
20.10.2010, 00:50
Наташа, я согласна!!!!!

11lara
20.10.2010, 11:45
Девульки, позвонила моя врач - нашла место на ДО. я поехала!!!! держите за меня кулачки. как что - отпишусь Оле. всех лю)))))

smeshnulka
20.10.2010, 12:08
Ларусь в добрый путь!
на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду смс с нетерпением!

Грегори
20.10.2010, 12:17
Ларочка, удачи, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
20.10.2010, 17:54
Мы все переживаем за Лару! Чтобы все было хорошо у нее!
как только она кому напишет, девочки сообщите сюда!

11lara
20.10.2010, 22:45
девочки,добралась до компа.замечательно устроилась - дородовое в 13-ом супер)условия отличные!
посмотрели меня на кресле - сказали раскрытие 2 пальца,но шейка ещене идеальная...завтра узи.будут решать что со мной делать)
как будет возможность - буду писать)

VaninKa
21.10.2010, 00:02
Лара, кулачки тебе на легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А у нас, девочки, дело не в компромиссах......
Эту страницу книги жизни тоже считаем перевернутой.
Мое планирование беременности откладывается до следующего "зАмужа" :)

smeshnulka
21.10.2010, 10:06
ого - ничего себе Катюшка новости!
не знаю что у вас там произошло, но от всего сердца желаю быстрее тебе найти следующий "зАмуж" и чтобы у вас все получилось!!!! ты такая позитивная, оптимистка что я уверена что одна ты будешь не долго!!!!

VaninKa
21.10.2010, 11:35
Спасиб за поддержку, Ольчик!

Что ж, осталось дело за малым: встретить такого же позитивного оптимиста :))

А ведь, на самом-то деле - у каждого своя судьба, и, возможно, свое "предназначение". Когда мне как-то в беседе сказали, что может же быть такое, что и вовсе не родишь - в первый момент я очень сильно испугалась. Хотелось плакать, кричать, что ведь такого же не может быть! Я же хочу детей!!! Но потом успокоилась - ведь, действительно, может быть. И страх "как же так?!" - ровным счетом ничего не изменит. Надо ЖИТЬ. Жить тем, что дано нам от Бога.

Девочки, дай Бог здоровья всем вам и вашим малышам!
Я, пока наверное в тень отойду. Как будут хорошие новости - обещаю сообщить обязательно! :)
Всех лю!

Yohanga Бегемотовна
21.10.2010, 15:27
Катя, как же так....как-то грустно...но я все равно в любой жизненной ситуации считаю, что все что ни делается, все к лучшему! Значит так было действительно надо, значит все будем немножко в будущем! Тебе всего самого позитивного, удачного и счастливого, главное-настрой, а он у тебя есть! Не пропадай очень уж надолго!

А нам позвонила медсестра, сама записала нас к педиатру в нашу амбулаторию на 2 ноября...у нас же уволился педиатр, всех гоняли во Всеволожск, а нам немножко повезло, сейчас кто-то появился, но принимает только деток до года, 2 раза в неделю по полтора часа...ну хоть так!

smeshnulka
22.10.2010, 10:45
всем приветы! как делишки у всех?
нам в новой квартире дали отопление - едем клеить обои (точнее едут все кроме меня)!
а еще вчера первый раз увидела как доча толкалась из живота - так здорово! сижу как дурочка теперь улыбаюсь с самого утра!

Лара ничего пока не писала - но держу кулаки, на всякий пожарный, вдруг сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

smeshnulka
23.10.2010, 09:51
Девульки Лариса родила вчера в 20.50 сынулю 52 см. 3440 УРААААААААААААААААА!

Все прошло нормально, но написала что вела себя плохо - как выпишется расскажет. всем привет передает!!!

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

http://s005.radikal.ru/i210/1010/79/1af5fd3e8a6c.jpg (http://www.radikal.ru)

BикTorya
23.10.2010, 10:36
Девульки Лариса родила вчера в 20.50 сынулю 52 см. 3440 УРААААААААААААААААА!

Ларочка,с маленьким ангелом вас-с малышом!:105:
счастьем большим,заглянувшим в ваш дом :love::flower::063:
пусть не стихает теперь детский смех:love:Димуля ваш будет счастливее всеех:080::0015:

:063::063::063::063::063:

вкусного молочка вам,спокойных ночек,хорошего аппетита :096::029:

Грегори
23.10.2010, 11:42
ЛАРУСЕ И ДИМУЛЕ, ГИП-ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
23.10.2010, 12:17
Лара, поздравляю!!! Здоровья, много сил и всего самого наилучшего тебе и сынульке!!!
http://academy-miracles.ru/upload/iblock/bde/128463352.jpg

Обязательно напиши, как все прошло!

smeshnulka
25.10.2010, 12:24
всем приветики! ну что осталась одна я тут пузанчик!
в выхи поклеили обои почти во всей квартире (нам дали отопление). осталось только туалет-ванна - это уже мелочь! ну и всяких сборщиков-установщиков надо приглашать, дальше мы уже сами ничего не сможем сделать...вобщем переезд замаячил на горизонте!

вот такие у меня самые большие новости!

Natulli4ka
25.10.2010, 19:21
Всем привет!!:flower:
Лара, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! А родителям спокойных ночек!!!

Ольчик, твой пуз самый последний)) А где у вас квартира то?

smeshnulka
26.10.2010, 21:14
Наташ, квартира между Пионерской и Черной речкой...

сегодня сходила к лору и урологу - даже смешно - жалобы есть - нет - запись в обменке, только еще надо было в коридоре 1,5 часа просидеть...просто жесть какая-то, даже голова разболелась

Yohanga Бегемотовна
27.10.2010, 13:28
Оля, я так же ходила....только окулиста тщательно-для меня было важно, тем более я по ДМС ходила...Ну и фихххх с ними! А к урологу я даже не ходила...надо разве?

Ну вот, а нам уже месяц, время летит незаметно! Кушаем много, спим не очень много....в принципе мы спокойные, почти не плачем, только покрякиваем да похрюкиваем. Любим купаться!

А где наши Вики???

smeshnulka
27.10.2010, 16:57
Яночка - с месяцем вас поздравляю!!!! Растите здоровенькими, сильными и слушайтесь маму и папу!!!!

да к урологу послали - я виновата - сама сказала что в школе было подозрение на пиелонифрит, вот и вписали блин в обменке - хронический пиелонифрит...так бы можно было бы и не проходить этого врача.
глазки мне тоже посмотрели нормально - "семейный" врач дома на кухне, главное что дно глазное глянули - все ок. ну у меня вобще ттт с глазами все ок.

Вики действительно хоть приветик напишите - как у вас делишки!а то волнуемся уже!

Natulli4ka
27.10.2010, 22:01
Девчоник приветик))
Яна, как я тебе завидую, что у тебя спокойный детеныш!! И поздравляю тебя с этим!!! Ах, да, еще вас с месяцем, растите большими и здоровыми, сколько вы уже прибавили, не знаешь?
Нам сегодня три месяца и отметили мы это бессонной ночью, диким ором весь день и моей больной от вечного недосыпа и сегодняшнего ора башкой(((
А так у нас все неплохо)) Щеки и попа у нас растут не по дням, а по часам)) Надо бы сходить в поликлинику взвеситься, мы уже где то под 7 кг..спина отвлаивается таскать ее на руках....
Ща поищу свежую фоточку и покажу вам свое чудо)))

Natulli4ka
27.10.2010, 22:25
http://s015.radikal.ru/i333/1010/6f/8945a3fcecd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1010/63/2f41b126213c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1010/80/d301e2ad3c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1010/26/03f796243cd3.jpg (http://www.radikal.ru)

smeshnulka
28.10.2010, 10:22
аааааа Наташка какие вы хорошенькие...на первых двух фотках - вылетая ты!!!!прям смотрю и так хочется потискать сладкого такого ребеночка...

Сегодня или завтра Ларису должны выписать! ждем ее отчетика

Yohanga Бегемотовна
28.10.2010, 13:07
Наталья, я вас тоже поздравляю с очередным месяцем! Вы же тоже 27 числа....точно! Какие вы хорошенькие, лапушки-девочки!
А чего у вас так все неспокойно? Мы укладываемся плохо вечером, вчера вот 3 часа никак не уснуть было, уже и с собой положила, как только засыпает-сиську вытаскиваю...все по новой, просыпается, начинаем жевать опять....потом не выдержала встала, покачала на руках, и мы уснули, причем даже в своей кровати..
Да, ттт, очень надеюсь, что мы такими и останемся, спокойными. Очень быстро на руках успокаивается, даже если голодный.

Оля, желаю побыстрее закончить ремонт! Особенно наверно приятно, когда сама не участвуешь..А я когда рожала, меня врач 3 раза про зрение спрашивала, я говорю, ну там же все написано, что мне можно все самой. так нет, им не прочитать было, надо было спросить меня 3 раза..

smeshnulka
28.10.2010, 13:10
вот Ян даже не знаю что приятнее когда все за меня сделали или когда я тоже помогала бы...все таки вдвоем бы мы с мужем мне кажется быстрей бы управились. хорошо хоть мои родственники помогают, в те выходные приехали всем миром скажем так и почти все сделали. ни свекровь ни золовка не предложили своих услуг - обидна

Yohanga Бегемотовна
28.10.2010, 13:11
Если верить нашим обычным весам ( я взвешивалась сначала сама, потом с малышом), то мы весим 5 кг. Что-то у нас выходит 1500 кг прибавка. Много же!

smeshnulka
28.10.2010, 14:29
девочки, последнее время меня чего-то на мечты подмывает. как рожать будем. отсюда вопрос: вот вы родили - малыша во что сразу одевают? в свое или казенное?
потом ты лежишь на кресле, там зашивают все - это же долго по времени, где в это время деть?
а когда в палату приезжаешь, чего с ребзем делать-то? ну если пописает-покакает - я переодеваю его,одеваю те подгузники которые взяла в роддом, правильно я поняла? никто меня не будет контролировать и все такое?
блин столько вопросов глупых оказывается....:010:

Грегори
28.10.2010, 18:45
Девули, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы тута!!! У мну два дня не было инета!!!!!!!
Мы растем, писаем, какаем, гуляем....классс!!!!!! Нам неделька через неделю, а так интересно сколько прибывили и какой вес!!! (наверное надо покупать весы))))

Натуль, Асечка - чудо!!!!!!!!!
ТАкая большая ужо, глазки вумненькие, на тебю похожа!!!!!!!!! ТТТ ЧНС!!!!!!!!!

Олюш, поздравляю тебя с почти финишной прямой ремонта!!!!!!!! Скоро-скоро будешь в собственной квартирке хозяевать)))) Это так здорово, никто не мешает, сама себе хозяйка!!!!!
По поводу ребзя в РД...А зачем тебе надо, чтобы тебя контролировали???? Ну, естестно там есть дежурные сестры, которых можно в любой момент дернуть и спросить, плюс каждый день осмотр педиатра, ему тоже вопросы задаешь....Но мне кажется у каждой женщины откудато из подсознания вылезают знания по уходу за малышом, это точняк!!!!! Ничего не бойся, ты будешь отличной мамашкой)))))

Yohanga Бегемотовна
28.10.2010, 19:27
Я расскажу!
Мы родились, на секундочку мне дали посмотреть и сразу положили на детский столик (там сверху лампа люминесцентная), измерили (пока у меня в это время как раз послед...потом начали зашивать), сейчас как я поняла не моют, а просто протирают детишек, капли им в глазки еще вроде капать должны, причем я видела меряют не сантиметром, а какой-то веревочкой, а потом ее прикладывают к расчерченной шкале как раз на этом детском столике. потом на весы, они рядом стоят на столике. А уж потом его закутали в казеное одеяло крепко-крепко. Я все это время лежу-меня зашивают! А деть все так и лежит на детском столике под лампой. Когда со мной закончили, я в кресле лежала еще полчаса точно, вот так...с раздвинутыми ногами, пока врачи обедали. Потом пришла санитарка и переложила меня на каталку, положили лед между ног, вывезла в коридор и прямо напротив двери в родилку меня оставили, сама она убирала там все. А малыш так и лежал на своем месте, часа 2, но молчал, слава богу, а то я бы с ума сошла...после меня никто не рожал, так что кругом была тишина. Тут я уже и стала всем писать смс. Потом пришла акушерка моя, взяла пупса, положили его между моих ног на каталке, другой кто-то взял еще одну девочку на каталке ( с ней мы потом и были в одной палате), довезли до лифта, и вот с 5 этажа до 2ого ехали на лифте. Потом доехали до палаты, акушерка помогла перекочевать на кровать, а сама взяла мелкого, спросила есть ли памперсы и одежда, ну и надела на него все сама. Ну а потом дала его мне и мы пробовали уже сосать. То есть мы были в своей одежде! Но пеленок там давали кучи, можно было и в казеное. Я вот сейчас на сон кутаю в пеленку тонкую, иначе наши руки лезут куда попало, он их сам пугается и просыпается сразу, а так спокойнее! Как научится управлять ими-не буду, а то неинтересно, когда малыши в пеленке.

Ну а потом начались для меня страшные дни...и ночи. когда ничего не умеешь, а он плачет, на руках не поносишь-ходить тяжело, ни сесть, ничего..все только лежа. но ничего...
Контролировать не будут, но к нам каждый день и не по разу приходили медсестры-спрашивали, нужно ли что-то рассказать-показать.. Да я сама сколько раз ходила к дежурным по ночам-просила помочь успокоить и уложить.. Но никто не отказывает в помощи! Педиатр каждый день приходил, пупок обрабатывали (я даже сфоткала как оно там выглядит поначалу с прищепкой), обрабатывали нос-глаза, мазали маслом. ну и взвешивали конечно! Нас ругали за потерю...но в последний день мы набрали-похвалили! Ну а что делать, если у меня молозива мало и не знаю было ли вообще. я докармливала смесью, так жадно глотал, голодный был, а педиатры типа запрещали смесь давать, ну их в баню!!! В один день кровь брали из пяточки, перед выпиской делали прививку.
К нам так же каждое утро приходил гинеколог, потом обрабатывали швы, кровь мочу сдавали по разу, УЗИ еще делали-ну вот и все! А, и температуру у нас мерили по 2 раза в день. Причем приходили раздавать градусники в 6 утра.

Ну вот как-то так! Спрашивай еще. Да, я что-то пропустила момент, как пуповинку обрезали, даже не видела.

Yohanga Бегемотовна
28.10.2010, 19:30
У меня в РОДДОМЕ не появилось знаний из подсознания, я вообще как дурочка была, честное слово! Ничего у меня не получалось, все как-то коряво. Считала часы до выписки. А вот как раз дома все проснулось, теперь я знаю что у нас и как. Хорошо, что, ттт, пока проблем никаких нет, надеюсь пронесет!

Оля, ты все равно не бойся, все будет хорошо!

Natulli4ka
28.10.2010, 20:02
Девочки, приветик))
Неужели на меня похожа?? Все, кто видел вживую, говорят, тчо ни на кого не похожа)))
У меня сегодня истерика - воторй день голова болит жутко, а деть орет постоянно, может, у нее тоже голова болит??? Я сорвалась уже на мужа и на маму(( Когда жа наши животики и срыгивания закончатся, как же мы устали от этого, не передать((( Хочу курс массажа ей выписать, может спать лучше будет, а то сама плохо спит, дергается, даже в пеленке, и я с ней вместе(( Никто не спал по 20-40 минут, а суммарно за ночь часа три всего, и так каждый день(( Скоро меня в дурку заберут((
Зато у нас вроде намечается прогресс со своим жильем, как же хочется, чтобы все получилось, тогда до НГ мы тсанем счастливыми обладателями своей квартирки!!!
Оль, по поводу того, как в рд справляться, там тебе все покажут педиатры, точно, можешь не бояться!!)) Ну и на курсы походи, там тоже заранее научат многому)) Я могу рекомендовать свои - Мать и дитя вроде называются, на пл. Ал Невского, там и фитнес и бассейн для Б есть..

smeshnulka
28.10.2010, 21:33
Яночка - спасибо тебе огроменное за такой отчет. ответы все на мои вопросы - по крайней мере я буду знать что меня ждет, хоть у всех все и индивидуально, но когда совсем не знаешь - паникааааааааааа!
Викулька как твои отеки?
Натуль, может к врачу? может чего-то у нее болит - не животик?вы там держитесь давайте - спи в любое время когда можешь, ничего другого не делай, сейчас главное это сон для тебя.

Грегори
29.10.2010, 11:52
КУкусики, рыбки мои!!!!

Олюш. отеки спали, но я ж вумная...)))) успела уже сделать узи сердца и сходить на консультацию к сосудистому хирургу....
ПО узи вроде все ок, окромя по подозрению врожд порок, какая то дырочка в перегородке между правой и левой стороной, надо сделать что-то с контрстным веществом....
Короче я забила болт на это, как-нить будет время схожу!!!!!!
Вывод, меньше знаешь-лучше спишь!!!!!!

Натуль, шепотом поздравляю по поводу жилья ТТТ ЧНС!!!!!!
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Потом расскажешь!!!!

Грегори
29.10.2010, 12:00
Наташкин, конечно легко говорить, но надо успокоиться , ну ты это и сама прекрасно знаешь....
СКажи , а в месяц вас невропатолог смотрела, и че сказала по поводу не спанья, срыгов????
Массажи вам тогда не назначала?????
У мну Никитос срыгивал обильно - фонтаном, довольно часто, нам ставили повышенное внутричерепное давление и еще хреней всяких. А потом само все прошло, вот не не помню тока на ГВ прошло, или когда я переша на ИВ, у меня молоко пропало в 4 никитиных месяца......
Пусть Асечку ничего не беспокоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. А массажи весчь классная- обязательно делай!!!!!!
Я вот тоже хочу , если не будет показаний счас делать, то буду месяца в два!!

Natulli4ka
29.10.2010, 17:42
Вик, спасибо. Нас невролог смотрел еще в ДГБ в месяц, сказали, что прекрасный ребенок и все, даже узи мозга отказались делать(( не спанья тогда еще не было)) к тому же Аська то спит, это мне никак с ней рядом(( Вот будут деньги, закажу массаж и вдруг поможет, к тому же у нас с понедельника электрофорез, тоже говорят, может помочь!!
Кстати, до массажа нам еще с гепатологом надо посоветоваться. может нам и нельзя((

Грегори
30.10.2010, 12:00
Натуль, т.е. до месяца Ася спала нормально, а после месяца перестала???? Стала беспокоиться?????

Natulli4ka
30.10.2010, 23:53
ну в первом месяце все детки только и делают, что спят да едят..чм дальше, тем бльше времени на бодрствование у них.. но они должны спать днем все равно, а моей заснуть самой тяжело(( да и ночью нас то газики, то какашки мучают((

11lara
31.10.2010, 09:54
девули, мы дома. нас выписали только вчера. у меня были осложнения - скаблили.
спасибо большое вам за поздравления) как будет время - сразу на пишу

Yohanga Бегемотовна
01.11.2010, 14:30
Лара, с прибытием домой!!! Пиши пожалуйста, что там случилось у тебя. сейчас все хорошо?

А у нас наконец-то появился первый документ, Матвей Максимович родился официально!

Yohanga Бегемотовна
01.11.2010, 14:31
А что с линейками? Моя давно пропала...

Грегори
01.11.2010, 18:23
Ларуся, с выпиской вас!!!!!
Обустраивайтесь, адаптируйтесь и пиши нам как все прошло!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!

Грегори
01.11.2010, 18:25
А что с линейками? Моя давно пропала...

Ян, если твоя линейка с сайта пузкарапуз, то этот сайт закрыли и завели уголовное дело, короче он не работает!!!!! Вешай тогда линейку с другого сайта ...(я догадалась тока вчера проверить этот сайт, и вот уже новая линеечка))))))))

Natulli4ka
01.11.2010, 19:12
всем привет
это за что уголовное дело то завели??
а мы изучаем развивающий коврик)) пока еще не привыкли к нему, надеюсь, дальше будет лучше...девочки, ко собирается шезлонг покупать, купите лучше качели, которые самир качают - офигенная тема, за 5 тыр мона фишер прайс купить....

Yohanga Бегемотовна
01.11.2010, 21:21
Да, Вик, с него, я уже сама зашла-а он просто не работает, жаль, красивей и такого большого выбора линеечек, я больше не видела...
Я видела такие, но как-то жаба душит..нам шезлонг и так подарили, мы не покупали..

11lara
01.11.2010, 23:51
Девули, привет всем! пока карапузик мой спит решила вкратце написать что да как прошло)
в общем, на ДО пролежала я два дня и потопала на узи, где мне пообещали сынуля за 4 кг с обвитием + на осмотре сказали, что лобовые косточки уже твердеют..... в общем, рожать мне расхотелось совсем....это было 21-го.. позвонила своей Г и попросила кесарево...врач в общем-то была не против и договорившись с ней, что все подробно обсудим 22-го я отбыла спатеньки....
проснулась в 4 утра от того, что стали отходить воды... такой паники у меня в жизни еще не было.. я на кесарево настроилась уже, а тут...
в общем, в 10 утра пришла моя врач, посмотрела меня и воды отошли окончательно... решили, что пойдем в родилку и посмотрим как пойдет процесс....
до раскрытия в 7 пальцев я веда себя вполне прилично... скакала на мяче, приехала подруга и было сначала даже весело и интересно, а вот потом... я вообще смутно помню что происходило.. я орала так, что наверное весь роддом распугала.. я не могла ни дышать ни ноги правильно задирать -НИЧЕГО! врач меня ругала, акушеркау уговаривала... я просила порезать меня , а про эпидуралку почему-то забыла))))и даже не попросила...
к потугам стали ослабевать схватки и мне поставили окситацин.. что самое интересное, мне стало легче... и тужиться было проще... ну а когда меня повели на кресло я туда взлетела за секунду! и за пять потуг родился мой сладкий мальчик)
в родилке я клялась всем, что рожать не буду никогда.. а вот когда везли зашивать пообещала подумать о доче)))

а потом начались все поэтапные сложности - отходняк о родов, привыкание груди к кормлению (думала, что не смогу привыкунуть, а сейчас уже нормально) и т.д.
через 3 дня нас должны были выписать, но узи показало, что матка у меня плохо сокращается и возможны остатки плацентарной ткани. итог - наркоз и выскабливание... самое ужасное, что я на антибиотиках и кормлю.. у Димаси пошли проблемы с животиком.. мучаемся...
про послеродовое напишу позже. но в целом от роддома я в восторге, ничего другого и не желала бы)

Pintusha
02.11.2010, 01:46
Ян, если твоя линейка с сайта пузкарапуз, то этот сайт закрыли и завели уголовное дело, короче он не работает!!!!! Вешай тогда линейку с другого сайта ...(я догадалась тока вчера проверить этот сайт, и вот уже новая линеечка))))))))
Приветик всем!
всем привет
это за что уголовное дело то завели??
а мы изучаем развивающий коврик)) пока еще не привыкли к нему, надеюсь, дальше будет лучше...девочки, ко собирается шезлонг покупать, купите лучше качели, которые самир качают - офигенная тема, за 5 тыр мона фишер прайс купить....

Если верить нашим обычным весам ( я взвешивалась сначала сама, потом с малышом), то мы весим 5 кг. Что-то у нас выходит 1500 кг прибавка. Много же!
Я хотела качельки,да денюшки не нашлось.
У меня в РОДДОМЕ не появилось знаний из подсознания, я вообще как дурочка была, честное слово! Ничего у меня не получалось, все как-то коряво. Считала часы до выписки. А вот как раз дома все проснулось, теперь я знаю что у нас и как. Хорошо, что, ттт, пока проблем никаких нет, надеюсь пронесет!

Оля, ты все равно не бойся, все будет хорошо!

Яночку поздравляю с рождением малыша!!!!

Pintusha
02.11.2010, 01:54
Девули, привет всем! пока карапузик мой спит решила вкратце написать что да как прошло)
в общем, на ДО пролежала я два дня и потопала на узи, где мне пообещали сынуля за 4 кг с обвитием + на осмотре сказали, что лобовые косточки уже твердеют..... в общем, рожать мне расхотелось совсем....это было 21-го.. позвонила своей Г и попросила кесарево...врач в общем-то была не против и договорившись с ней, что все подробно обсудим 22-го я отбыла спатеньки....
проснулась в 4 утра от того, что стали отходить воды... такой паники у меня в жизни еще не было.. я на кесарево настроилась уже, а тут...
в общем, в 10 утра пришла моя врач, посмотрела меня и воды отошли окончательно... решили, что пойдем в родилку и посмотрим как пойдет процесс....
до раскрытия в 7 пальцев я веда себя вполне прилично... скакала на мяче, приехала подруга и было сначала даже весело и интересно, а вот потом... я вообще смутно помню что происходило.. я орала так, что наверное весь роддом распугала.. я не могла ни дышать ни ноги правильно задирать -НИЧЕГО! врач меня ругала, акушеркау уговаривала... я просила порезать меня , а про эпидуралку почему-то забыла))))и даже не попросила...
к потугам стали ослабевать схватки и мне поставили окситацин.. что самое интересное, мне стало легче... и тужиться было проще... ну а когда меня повели на кресло я туда взлетела за секунду! и за пять потуг родился мой сладкий мальчик)
в родилке я клялась всем, что рожать не буду никогда.. а вот когда везли зашивать пообещала подумать о доче)))

а потом начались все поэтапные сложности - отходняк о родов, привыкание груди к кормлению (думала, что не смогу привыкунуть, а сейчас уже нормально) и т.д.
через 3 дня нас должны были выписать, но узи показало, что матка у меня плохо сокращается и возможны остатки плацентарной ткани. итог - наркоз и выскабливание... самое ужасное, что я на антибиотиках и кормлю.. у Димаси пошли проблемы с животиком.. мучаемся...
про послеродовое напишу позже. но в целом от роддома я в восторге, ничего другого и не желала бы)

Поздравляю!!!!Детки это чудо!
Мне кажется у меня роды легче прошли,я даже не кричала,муж был рядом и я держалась-спасибо мужу.Мне еще повезло-не разрезов ни разрывов(ттт)Короче дай Бог мне таких родов если второй раз пойду за малышом:))А идти за ним я собралась через 5 минут после родов.
А матка у меня тоже плохо сокращалась-пила ношпу и окситоцин по назначению врача.
Спасибо моему врачу сидела и дышала со мной и с мужем это помогло боль приглушить во время родов.А небо в алмазах увидела я после капельницы с оксетацином и так впивалась в ноги ногтями что у меня долго еще синеки были.

smeshnulka
02.11.2010, 10:03
всем приветики!
Ларусик - с выпиской вас! растите большие и сильные!
спасибо за отчетик - я поняла что роды вытерпеть можно, какие бы они не были - выживу! уже легче :-):))
вчера купила абонемент в бассейн, правда на месяц только, попробовать так сказать пока акция была...19 ноября я последний день работаю, там уже выбор будет побольше - днем можно будет ходить куда-то:support::support::080::080:
сегодня муж с электриком встречается - если все срастется, то к 1 декабря переедем - девульки подержите кулачочки чтоб все получилось, я так не хочу в декрете сидеть со свекром дома:010::010::010:

Грегори
02.11.2010, 11:24
Ларусь, отчетик классный!!!!
Ну, и нафига ты орала?????? ДЫШАТЬ!!!!!!!!)))))))))
После всего что вы тут пишите про матку, про препараты, мне страшно становится, потому что мне кроме крапивы и настойки водяного перца ничего не прописывали.....Млин, а две недели назад там сгустки были, и вроде они не вышли......АААААААА, че делать????? Скоро начну паниковать!!!!!!

Грегори
02.11.2010, 11:25
ОЛюша, тебе кулаков, чтоб все сраслось с электриком и со всеми остальными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Зы. с тебя фотки квартиры!!!!!
Зы2.как поживает носковые игрухи???)))

smeshnulka
02.11.2010, 12:32
ой, Викулик, игрухи ждут моего декрета - ваще ничего не успеваю, ничего не хочется, ничего не можется...просто какая-то апатия навалилась...но я помню!

Yohanga Бегемотовна
02.11.2010, 13:43
Лара, спасибо за отчет! У меня тоже были мысли, чтобы меня порезали, утопили, прибили, но потом сознание возвращалось и я понимала, что скоро кончится и надо просто потерпеть!

А мы сегодня были у врача! просидели час в очереди, вместо 10 20 попали только в 11 20, так там долго. но мы молчали, в кабинете развякались-кормила там прямо, пока нас оформляли. вес у нас 4900, из роддома выписались 3400 так что наели полтора кг и 6 см выросли, с ума сойти! сделали первый гепатит, тоже с сиськой во рту, почти и не плакали, скрючился весь, но терпел..

Cka3o4nuЦа
02.11.2010, 18:21
привет красавицы))) я на 5 сек, просыпается уже Данька. Ларусь, поздравляю с выпиской!!!! \у нас всё хорошо, но времени сидеть в инете нема, только читаю вас, пока кормлю. всех целую!!!!!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
02.11.2010, 21:13
Вика, а что ты там делаешь все время? У меня все постирано-убрано-приготовлено и я могу себе позволить сидеть в инете, я и пишу и читаю, пока кормлю или когда Матвейка просто бодрствует...

Cka3o4nuЦа
03.11.2010, 05:58
Даня практически не спит днем, только на улице. так что ношусь как метеор, пока он дремлет в шезлонге по полчасика: утром привожу себя в порядок, а потом то уборка, то готовка, глажка практически каждый день, все урывками. а вечером приходит муж, проводим время вместе, или он работает за компом...ноут сломан, а с телефона лениво писать, вот только и читаю

11lara
03.11.2010, 09:53
Девоньки, спасибо)
Оля, роды абсолютно реально выдержать! не бойся! а боль забывается через день)
мне еще было так больно, потому что Димуля ооооочень сильно меня пихал когда лез наружу.. иногда я не понимала где схватка а где он прокладывает себе дорогу)
кстати, Оля, посоветую тебе взять в роддом не бепантен, а траумель... намного эффективнее)

11lara
03.11.2010, 09:56
а еще у нас жуткие сопли... это ужас... и колики от моих антибиотиков.. в общем, не знаю как у кого, но у нас первый месяц - это атас!

Грегори
03.11.2010, 10:10
Викуль, а я мать-ехидна :065: , я не глажу....т.к. не вижу в этом смысл...
Мама мне раньше говорила, мол это надо для обеззараживания (хахахахах) ну погладила я, дык через одну секунду все становится уже НЕ обеззараженным!!!!!
Поэтому я решила снять с себя эту тему, причем много времени глажка отнимает!!!!!
Если куда идти надо, то эти вещи я поглажу....пусть все думают, что я правильнаяяяя)))):))

Yohanga Бегемотовна
03.11.2010, 12:32
Что-то я тоже думаю, пора с глажкой завязывать, я особо не люблю, но иногда прямо пропирает...не остновиться. но мелкие вещи так неудобно, раскладывать дольше, чем гладить.

Вика-сказочница, мы тоже днем почти не спим...бывают 20 минутные засыпы, но не всегда..

Natulli4ka
03.11.2010, 21:57
всем приветы))
Ян, просто у всех дети разные, твой Матвей очевидно может спокойно лежат в одиночестве, а Викин Данька нет, моя Аська, например, не долго может быть одна, ей ни мобиль ни шезлонг не интересен долго, и спит мало днем, так тчо я тоже больше читаю, чем пишу))
Вик (Грегори), по поводу сокращения матки - я делала узи через 1.5 месяца после родов, у меня нашли сгустки, назначили но шпу, надо вот было еще в октябре сделать узи, но не получилось, буду в ноябре делать..Кстати, хочу поделиться радостью - нам вчера анализы крови пришли - у нас все показатели норме, и АСт и АЛТ!!! Поедем на следующей неделе к гепатологу, надеюсь, снимут нам гепатит))))

Pintusha
04.11.2010, 14:04
Викуль, а я мать-ехидна :065: , я не глажу....т.к. не вижу в этом смысл...
Мама мне раньше говорила, мол это надо для обеззараживания (хахахахах) ну погладила я, дык через одну секунду все становится уже НЕ обеззараженным!!!!!
Поэтому я решила снять с себя эту тему, причем много времени глажка отнимает!!!!!
Если куда идти надо, то эти вещи я поглажу....пусть все думают, что я правильнаяяяя)))):))
Я тоже не глажу.
Ларусь, отчетик классный!!!!
Ну, и нафига ты орала?????? ДЫШАТЬ!!!!!!!!)))))))))
После всего что вы тут пишите про матку, про препараты, мне страшно становится, потому что мне кроме крапивы и настойки водяного перца ничего не прописывали.....Млин, а две недели назад там сгустки были, и вроде они не вышли......АААААААА, че делать????? Скоро начну паниковать!!!!!!
Не паникуй как мне моя врачь сказала,что еслиб криминал был то температура поднялась бы,так что я после роддома и узи не делала.Мне крапиву и перец тоже прописывали,я их не пила,пила только ношпу окситоцин.

Yohanga Бегемотовна
04.11.2010, 18:04
Наталья, вы молодцы, я вас поздравляю, чтобы все подозрения отпали!
Да, ребенок у меня золотой, ттт, чтоб не сглазить, спокойный и дает дела поделать! Спасибо ему большое за это!

Грегори
04.11.2010, 23:06
нАТУЛЬ, Слава Богу, что все в порядке!!!! ПОздравляю!!!!!!!
А но-шпу прописывали в таблетках или колола??????
Сегодня были мои родители в гостях, и мы с Денисом смогли выехать в город по магазам!!!!! Классс!!!!

Yohanga Бегемотовна
05.11.2010, 21:00
Вика, а Марусю дома оставляли? А как ее кормили?
Вам сегодня месяц? Я вас поздравляю, растите умными, красивыми и здоровыми!

Natulli4ka
05.11.2010, 22:16
Викуль, с месяцем вас!! Как оно?)) Привыкли друг к другу?))
А мы взвесились на три месяца - 6995гр (вечно 5 грамм не дотягиваем)) и 62.5см))))))

Грегори
05.11.2010, 23:08
Девули мои, роднули!!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!
Я то привыкла, надеюсь, что Марико тожа привыкла!!!!!!!!!)))))
Натуль, какая Ася большаааааааяяяяяя!!!!

Грегори
05.11.2010, 23:16
Ян, Маруську оставляли с родителями, а кормила мама из бутылочки...мы же на ИВ((((((
А сегодня сходила я на узи...УЗИСТКА ОЧЕНЬ ДОЛГО И ПО животу и вагинально пыталась найти у меня сгустки, но так и не нашла, матка еще до конца не сократилась, но я думаю еще есть время!!!!!)))))
ЗЫ. С Марусей сидел Никита))))) Я её покормила и она уснула.....он сидел и охранял её сон))))
говорит она несколько раз просыпалась, он включал ей Линкин парк- она засыпала)))))))

Грегори
05.11.2010, 23:17
Ой, забыла сказать - завтра едем к неврологу и ортопеду-хирургу!!!!

smeshnulka
06.11.2010, 12:32
Викулик - с месяцем вас!!!! (чуток с опозданием :008:)вроде совсем недавно собиралась с пузиком на ДО, а тут уже целый месяц!Растите большими, красивыми, умненькими!!!!
Никита у тебя молодец - прививает музыкальный вкус:))

а мы вчера с мужем кухню собирали - 3 шкафика собрали за день - так нам понравилось, особенно нам с доченькой - мы шурупики подавали и инструкцию читали :073: вобщем поставили в кухне эти шкафы- примерно стало понятно как будет выглядеть - красота!

девочки, нужна помощь с электриком - у кого-нибудь есть знакомый хороший электрик? нам не там много надо сделать, а заломили цену нам за одну работу 13 тыс- это при том что электрика по верху - штробить почти не нужно...

Yohanga Бегемотовна
06.11.2010, 14:13
Вик, ну тогда понятно...конечно можно оставить, да и мне по идее можно оставлять, если сцеживать побольше, правда я еще не делала. Но мои все бояться, никто не согласиться сидеть. Да и мне пока нет необходимости куда-то ехать...Он когда спит, я уже по нему скучать начинаю....
Хорошо, что врач не нашла ничего, ттт.

Оля, молодцы, так по чуть-чуть и будет у вас все сделано! Желаю побыстрее чтобы все закончилось.

Наталья, да вы какие большие! Рост какой большой, хотя мы сами на 6 см выросли за месяц.

Pintusha
06.11.2010, 22:41
нАТУЛЬ, Слава Богу, что все в порядке!!!! ПОздравляю!!!!!!!
А но-шпу прописывали в таблетках или колола??????
Сегодня были мои родители в гостях, и мы с Денисом смогли выехать в город по магазам!!!!! Классс!!!!

Я пила в таблетках.

Pintusha
06.11.2010, 22:42
Вика и Яна с месяцами вас!:flower:

Natulli4ka
07.11.2010, 23:26
Девочки, мы наконец купили Эрго рюкзак и уже опробовали его дома)) Это такая супер вещь))) очень советую. правда, дорогой, собака...но в ОЗ ниче так, приемлемо, учитывая, тчо он до 18 кг...
Вик. но шпу я принимала в таблетках))и до сиз пор принимаю. ибо до Г своего та ки не дошла повторно..
Ян, на самом деле, мы не сильно то и выросли, растем в месяц по 3 см, родились то мы 53 см...
Лель, как я вам завидую - обставлять свое гнездышко, аххх...Я свое только в мечтах пока обставляю...