PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Грегори
11.03.2010, 13:46
ДЕВОЧКИ, КИСКИ!!!!
вЫЗВАЛА СКОРУЮ!!!!!! нАЧАЛИСЬ КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ1!!!!!!!!!
БОЮСЬ ЗА МАСЮ!!!!!! пОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!!!!!!
нАВЕРНОЕ В БОЛЬНИЦУ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!

stana
11.03.2010, 13:57
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всебудет хорошо

Cka3o4nuЦа
11.03.2010, 14:37
привет всем ! незаходила больше месяца не хотела расстраиваться сама и расстраивать других , у нас всебез изменений ну т.е.на мертвой точке причем во всем абсолютно так и сижты и забеременеть не получается единственное что муж спермограмму сдал еще раз убедились что у него все в порядке значит проблемы у меня . до гинеколога уже месяц не могу доползти (не могу себяч заставить() хотя даже не узнавала результаты анализа на гормоны хотя почти уговорила себя сходить в понедельник.
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя персонально:flower: всё будет еще:love:
ДЕВОЧКИ, КИСКИ!!!!

Викуся тока не пропадай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
11.03.2010, 15:16
ДЕВОЧКИ, КИСКИ!!!!

Вика держитесь! чтобы все было хорошо! держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
отпишись когда сможешь!
Главное не переживай - понимаю легко сказать, но трудно сделать, но нужно себя пересилить, тебе сейчас нельзя нервничать!!!!!

11lara
11.03.2010, 15:24
ДЕВОЧКИ, КИСКИ!!!!

Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
все будет хорошо! у 90% женщин во время Б есть выделения, не нервничай! мы с тобой!

Alenn
11.03.2010, 16:14
Уже 3 часа, раз Вика не пишет, наверное, уехала в больницу...Ой, дай бог, чтобы в хорошую и чтобы оказалось ничего страшного, например, просто эрозия мажет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, масик!!!!

ой даже не знаю когда мочить...ужо руки чешутся, но рано ведь...ХГЧ начинает расти после имплантации, ведь так?
но температура тела вечером 37,3 - 37,5, а сегодня еще не удержалась и БТ померяла - 37 - может она такая потому что я травку пью, которая способствует повышению прогика :016:
вобщем я целыми днями пытаюсь не думать - плохо получается:065::065::065::065::065:

так а какой у тебя день цикла сейчас? в любом случае, осталось потерпеть совсем немножко и можно будет делать тестик...ты скажи, когда соберешься, кулачки накидаем и апчхи :)

smeshnulka
11.03.2010, 16:19
Уже 3 часа, раз Вика не пишет, наверное, уехала в больницу...Ой, дай бог, чтобы в хорошую и чтобы оказалось ничего страшного, например, просто эрозия мажет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, масик!!!!

так а какой у тебя день цикла сейчас? в любом случае, осталось потерпеть совсем немножко и можно будет делать тестик...ты скажи, когда соберешься, кулачки накидаем и апчхи :)

сегодня 28 ДЦ из 31...но дело в том что О. была поздняя на 20-21 ДЦ...наверно не раньше воскресенья замочу...если дотерплю

Yohanga Бегемотовна
11.03.2010, 17:34
Ой. сколько понаписали...
1. Оля, боже, какое чудо ты сотворила, мне безумно понравились, и прямо как по заказу голубенькие, очень клевенькие. Спасибо тебе большое! Я очень хочу, чтобы у тебя, то есть вас все вышло!

2. Грегори, ттт, держу кулачки, главное-без паники! Все будет хорошо.

Девочки, у меня новостей нет, кроме как....дала мне Г больничный, сказала-пока время есть-сдавай анализы, вобщем я вот третий день уже почти все сдала, кровь на вич, сифилис, спид, резус, группу. Откачали 5 тюбиков из меня, попала сразу к стоматологу на осмотр, сегодня вот у терапевта была, и еще 2 тюбика крови, биохимия да ПТИ. Остались мне окулист, да лор....Завтра еду к ним по ДМС постараюсь обмануть, чтоб сделали, а то у нас в амбулатории непонятно что с этими врачами, да делаю ЭКГ, хорошо, что все бесплатно, только в очередях одни бабушки, да пузаны огромные, я так как будто там не в тему....завели мне карту Б, теперь все туда пишут, даже вес! Померили таз во всяких ракурсах, живот...давление. моя программа минимум пока выполнена. В понедельник на УЗИ и сразу на прием к врачу поеду, даже без записи сказала можно. Как мне повезло с врачом.....такая классная, седня я была у терапевта, та случайно зашла, погладила по голове, говорит-вот моя, хорошая девочка...

Девочки, удачи вам всем!

smeshnulka
11.03.2010, 18:04
1. Оля, боже, какое чудо ты сотворила, мне безумно понравились, и прямо как по заказу голубенькие, очень клевенькие. Спасибо тебе большое! Я очень хочу, чтобы у тебя, то есть вас все вышло!

Девочки, у меня новостей нет, кроме как....дала мне Г больничный, сказала-пока время есть-сдавай анализы, вобщем я вот третий день уже почти все сдала, кровь на вич, сифилис, спид, резус, группу. Откачали 5 тюбиков из меня, попала сразу к стоматологу на осмотр, сегодня вот у терапевта была, и еще 2 тюбика крови, биохимия да ПТИ. Остались мне окулист, да лор....Завтра еду к ним по ДМС постараюсь обмануть, чтоб сделали, а то у нас в амбулатории непонятно что с этими врачами, да делаю ЭКГ, хорошо, что все бесплатно, только в очередях одни бабушки, да пузаны огромные, я так как будто там не в тему....завели мне карту Б, теперь все туда пишут, даже вес! Померили таз во всяких ракурсах, живот...давление. моя программа минимум пока выполнена. В понедельник на УЗИ и сразу на прием к врачу поеду, даже без записи сказала можно. Как мне повезло с врачом.....такая классная, седня я была у терапевта, та случайно зашла, погладила по голове, говорит-вот моя, хорошая девочка...

Девочки, удачи вам всем!

фуф. хорошо что ты появилась - а то я уж стала волноваться. 3 дня тебя не было.
молодец - столько прошла врачей!
кстати как твоя фотосессия из аквастудии?
как шашлыки?:028:

Cka3o4nuЦа
11.03.2010, 21:36
девочки) я домой) завтра в 19.15 узи, подержите кулачки, плиз. Отписаться вечером не смогу, едем в гости, в субботу напишу как сходила

Natulli4ka
11.03.2010, 22:09
ДЕВОЧКИ, КИСКИ!!!!
нАВЕРНОЕ В БОЛЬНИЦУ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держись, все буедт хорошо!! Нужно кровеостанавливающее обязательно, утрожестан и успокоительное!!!!! Вспомни, у меян мазня аж три раза была, и все хорошо было!!! коричневые выделения это может быть просто отслоечка небольшая!!!!Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Natulli4ka
11.03.2010, 22:12

Девочки, удачи вам всем!
Ну ты даешь)) Столько всего за раз сделала)) Я вот до сих пор ни одного специалиста не прошла, начну, пожалуй, с терапевта на следующей неделе))
девочки) я домой) завтра в 19.15 узи, подержите кулачки, плиз. Отписаться вечером не смогу, едем в гости, в субботу напишу как сходила
Держим, чтобы там все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

VaninKa
12.03.2010, 01:37
Для Грегори мои тоже кулачки в поддержку!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сказочница, и тебе на хорошее УЗИ!!! :0096:

Яночка, ну ты ваще крутанская девчонка! Молодец! И очень радует, что врач у тебя хорошая, с хорошим отношениям к беременюшкам!!! :love:

Всем пожелание: берегите себя, девочки! Пусть все будет хорошо!!! :flower:

smeshnulka
12.03.2010, 13:04
всем приветики! сегодня пятница - с чем всех и поздравляю!
Викулик (Грегори) еще раз держу держу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика (Сказочница)
мои розовенькие на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
12.03.2010, 13:42
значится так - Вика (Грегори) в Александровской больнице (кто знает, как она, хорошая?). сохраняют - колют папаверин+кровоостанавливающие - узи не делали! всем передает приветы!!!!

11lara
12.03.2010, 14:09
значится так - Вика (Грегори) в Александровской больнице (кто знает, как она, хорошая?). сохраняют - колют папаверин+кровоостанавливающие - узи не делали! всем передает приветы!!!!

а почему узи-то не делали?????????????

VaninKa
12.03.2010, 14:11

Спасибо, Ольчик! Ты молодец, что связалась с Викой!

Александровская - это та же, где Вике чистку делали осенью. Должно быть все хорошо! Отзывы, конечно, нынче разные, хотя раньше однозначно считалась больница во всех смыслах хорошей!
Будем держать кулачки, чтобы все было ок!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

smeshnulka
12.03.2010, 14:12

мне тоже показалось странным это. но может просто ПОКА не делали...не знаю...я ж в этом не бум-бум

VaninKa
12.03.2010, 14:12

Девочки, а на таком сроке УЗИ делают интравагинально или уже снаружи, по животу?

smeshnulka
12.03.2010, 14:21
вроде уже по животу должны делать...
почитала отзывы - там как раз писали девочки, что они узи не делают чтоб не растревожить еще больше...вобщем лучше б не читала отзывы :001:
правда там все пишут, что если вести себя активно, то будет все окей - Вика вроде у нас не из робких и молчать не станет!
вобщем мысли материальны, а много целенаправленных мыслей точно сделают свое дело - усиленно думаем Все вместе что все будет ХОРОШО!

Natulli4ka
12.03.2010, 14:37
Конечно, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узи наверняка сделают, но попозже. если ей взяли кровь при поступлении, то на хгч тоже взяли, соответственно, отследить смогут сразу, что там все ок)) а щаз проклят лекарства и потом посмотрят, есть ли что плохое или можно домой выпускать!
Кстати, какой у нее срок?

smeshnulka
12.03.2010, 14:41
где- то недель 9
29 марта она на узи идет к Лебедеву, ну на то которое скрининговое...если посчитать, то даже побольше чем 9 получается

Natulli4ka
12.03.2010, 14:49
на таких сроках еще вагинально делают узи, поэтому и стараются не часто его делать, при угрозе действительно не гуд туда лишний раз лезть(((

11lara
12.03.2010, 14:57
Девочки, а на таком сроке УЗИ делают интравагинально или уже снаружи, по животу?

подробное узи вагинально, а сердцебиение можно услышать и по животу. просто при кровотечении первым делом обязаны сделать узи... ведь это может быть и не угроза

Natulli4ka
12.03.2010, 15:03
подробное узи вагинально, а сердцебиение можно услышать и по животу. просто при кровотечении первым делом обязаны сделать узи... ведь это может быть и не угроза

для этого берется кровь - проверяют хгч, и делать узи не надо:flower:

skoba
12.03.2010, 15:20

Здравствуйте, я из соседнего топика :flower:
Летом лежала в Александровской на 2-м (платном) отделении. К сожалению мне не сохранили тогда Б, врачои была, мягкоговоря, недовольна. Прописывали папаверин+кровоостанавливающее (по 3 укола в день) - ничего не помогло. Надо магнезию колоть!! ходила выпрашивала ее, но поставили только за 1 час до В, когда уже поздно было. Если кто имеет связь с девушкой, пусть просит магнезию - хуже не будет и лежит все время. Там главное не молчать, а тои не подойдут к тебе. Медсестры там хорошие - сочувствующие. Желаю ей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что влезла, но хочется, чтоб все было хорошо у нее :flower::flower::flower:

smeshnulka
12.03.2010, 15:23
спасибо большое! обязательно передадим ей!

VaninKa
12.03.2010, 15:30

пусть просит магнезию - хуже не будет и лежит все время. Там главное не молчать, а тои не подойдут к тебе. Медсестры там хорошие - сочувствующие. Желаю ей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что влезла, но хочется, чтоб все было хорошо у нее :flower::flower::flower:

Спасибо Вам большое! :091::091::091:
И Вам тоже здоровья и пусть все будет хорошо! :flower:

smeshnulka
12.03.2010, 15:40
я написала. она обещала попросить магнезию и быть активной в плане вопросов... :))
всем передавала "спасибо"!

skoba
12.03.2010, 15:53
Спасибо Вам большое! :091::091::091:
И Вам тоже здоровья и пусть все будет хорошо! :flower:

Все будет хорошо, у нее большая группа поддержки в вашем лице :support:

11lara
12.03.2010, 16:17
для этого берется кровь - проверяют хгч, и делать узи не надо:flower:

не соглашусь.. когда у меня была ЗБ и началось кровотечение, мне накануне делали анализы - все в норме! и матка росла, соответствовала сроку.. Зб смогли определить только по узи... ведь ХГЧ падает тоже не сразу если что.. но будем надеяться, что у Вики все хорошо

11lara
12.03.2010, 16:18
Летом лежала в Александровской на 2-м (платном) отделении. К сожалению мне не сохранили тогда Б, врачои была, мягкоговоря, недовольна. Прописывали папаверин+кровоостанавливающее (по 3 укола в день) - ничего не помогло. Надо магнезию колоть!! ходила выпрашивала ее, но поставили только за 1 час до В, когда уже поздно было. Если кто имеет связь с девушкой, пусть просит магнезию - хуже не будет и лежит все время. Там главное не молчать, а тои не подойдут к тебе. Медсестры там хорошие - сочувствующие. Желаю ей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!!!! я тебя узнала))) как поживаешь? в каком ты сейчас топике?

Yohanga Бегемотовна
12.03.2010, 16:23
Ой ты емае, что ж такое....Викуля-Грегори, мы все с тобой, все переживаем и поддерживаем, хоть и сидя у компьютера...ну что ж делать, желаем скорейшего выписывания из всяких больниц и только с отличными результатами!!!!!!!!!!!!! кулачки с тобой!

Вика-Сказочница, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже, все у тебя будет хорошо. расскажи потом, как делают и что уже видно. Плиз. а то я в понедельник еду.

Докладываю свои последние новости!
Сегодня сделала ЭКГ, осталось к терапевту за расшифровкой, была по ДМС у окулиста (проверили меня на 6 приборах, капли капали-просто у меня зрение плохое), вообщем, можно мне рожать самой, чему я несравненно рада, с сетчаткой все в порядке, никаких противопоказаний нет. и у ЛОРа была, тоже отметилась и все. Теперь только УЗИ, к Г и я свободна на месяц точно или даже больше.....можно и поработать, главное, чтоб не тошнило...пока кстати не тошнит....ттт.
Мне первое Узи делали и туда, и по животу...называется трансвагинально и трансабдоминально. о ужас как...
Да, к компьютеру не подхожу, врач сказала вообще даст мне справку, чтобы н аработе не подпускали к нему, а я ж только за ним и работаю....мдяяя, я сказала-ладно, я как -нибудь буду себя ограничивать...и уж тем более дома не буду подходить-вот и редко появляюсь. не теряйте..

Yohanga Бегемотовна
12.03.2010, 16:26
Оля, фотки у меня..штук 20 наверно...ну так....неплохо, именно в воде и немного получилось, но мне понравились.
Шашлыки тоже отлично, точнее у нас было мясо на решетке....а еще была рыбка-форелька копченая, коптили горячим копчением сами-это просто сказка, куча салатиков, вообщем вкусно отпраздновали...

skoba
12.03.2010, 16:40
привет!!!! я тебя узнала))) как поживаешь? в каком ты сейчас топике?

привет!!! Вот ты где обитаешь.
Я в дружеской болталке иногда, а так в основном Октябрятах2010 (сейчас новый топ у октябрят), но больше читаю. Ты же тоже там появлялась вроде.
Дела пока (ТТТ), хорошо. У нас уже почти 11 неделек, в этот раз все по-другому и ощущения тоже.

Pintusha
12.03.2010, 17:45

Викачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
12.03.2010, 19:54
привет!!! Вот ты где обитаешь.
Я в дружеской болталке иногда, а так в основном Октябрятах2010 (сейчас новый топ у октябрят), но больше читаю. Ты же тоже там появлялась вроде.
Дела пока (ТТТ), хорошо. У нас уже почти 11 неделек, в этот раз все по-другому и ощущения тоже.

да я тоже там была, но как-то здесь мне привычнее и девочки уже все родные))) а у нас 9-я неделька идет, на сохранении уже успели полежать. у меня тоже в этот раз абсолютно все по-другому, даже и не думала, что так может быть

Alenn
12.03.2010, 20:53
Оля, передавай Вике обязательно, что мы ее поддерживаем и кулачки за нее держим, главное - верить, что все хорошо будет.

а я сегодня ненадолго за компом - тонус, видимо, проявляется, свечку в попу и пошла лежать :) ...

Cka3o4nuЦа
13.03.2010, 22:37
Фефачки енто я))) всем привет!! я на секундочку
ну вот, сходили вчера с мужем на узи, в а-мед при 22 моей жк. Посмотрели на плазме на малыша, помахал нам ручкой))))) муж проникся :) всё окей, соответствует норме и сроку, пол пока не сказали, не понятно
всем чмок

11lara
14.03.2010, 11:15
ну вот, сходили вчера с мужем на узи, в а-мед при 22 моей жк. Посмотрели на плазме на малыша, помахал нам ручкой))))) муж проникся :) всё окей, соответствует норме и сроку, пол пока не сказали, не понятно
всем чмок

здорово как! поздравляю:flower:

Yohanga Бегемотовна
14.03.2010, 12:59
Викулик, здорово! Поздравляю вас!!!
А как смотрели? Туда или поверху? Рассказывали, что и как? или лучше самому спросить?

smeshnulka
14.03.2010, 21:33
девульки, Вика передает привет всем. завтра будут делать узи, она оч. переживает. так что держим кулаки. магнезию ей сказали колют только после 17 недель.вот такие новости.

у меня начались М - начинай все сначала! ну да ладно - наверно просто не время!

Cka3o4nuЦа
15.03.2010, 10:43
Викулик, здорово! Поздравляю вас!!!
А как смотрели? Туда или поверху? Рассказывали, что и как? или лучше самому спросить?
смотрели и так, и так. Сначала сверху, потом попросили мужа выйти, смотрела внутренним датчиком. Жаль, конечно, что пол не разглядела, придется следующего узи ждать.
А так показывала, где что, ручки, ножки, пальчики, внутр. органы. Сказала что всё в порядке и соответствует сроку. В общем я ожидала чего-то большего от платного узи у к.м.н., не знаю как объяснить..
девульки, Вика передает привет всем. завтра будут делать узи, она оч. переживает. так что держим кулаки. магнезию ей сказали колют только после 17 недель.вот такие новости.

и ты Викачке привет передай!!!!

а насчет М, не буду ничего говорить, ты сама сказала, что наверно просто не время. Всё обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я даже не сомневаюсь :love:

Yohanga Бегемотовна
15.03.2010, 11:56
Вика, спасибо за ответ. я вот еду....ух, не знаю, что меня ждет.....=)))

Вике привет и скорейшего выздоровления!

Оля....ну что делать..мы все не с первого раза, все будет...желаю позитивного настроя.

smeshnulka
15.03.2010, 11:58

Оля....ну что делать..мы все не с первого раза, все будет...желаю позитивного настроя.

кулаки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! отпишись потом - интереснооооооооо...:008:

Cka3o4nuЦа
15.03.2010, 12:04

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
15.03.2010, 15:01
ААА, вот и я:support:

У нас все хорошо, мы тоже растем, соответствуем сроку даже немного большему, чем я считаю на 3 дня. Кто там-конечно непонятно, но зато так хорошо видны ручки, ножки, голова большая, сказали пороков нет, ребенок хороший:008:ыыыыы, ребенок.....лягушонок какой-то, больше похож...:))но тоже, мне только по животу водили, но четко видно все, да и быстро...

но хочу рассказать, где я была...оказалось-это роддом во Всеволожске, при нем ЖК, народууууууууууууууууу:001::001::001::001:ужас, в ЖК столько женщин, хорошо кабинет УЗИ далеко-там тишина....я не представляю, как бы я в ЖК, как хорошо что я скромно в своей амбулатории, у одного врача, максимум 3-4 человека в очереди.....никаких толп...

а там внизу тут же и выход из роддома, тут же регистратура, гардероб, при мне двух лялек выносили, да еще с букетами, ни присесть нормально, не одеться... так они бочком-бочком выходили-не пройти просто, толпы народу...неужели везде так, мама дорогая...:001:тут же ходят пузаны в халатах (видимо вот кто скоро родит), тут же в куртках посетители...кошмар вобщем, я впечатлилась:wife:

Yohanga Бегемотовна
15.03.2010, 15:15
Только что посмотрела в теме про соседей тут на форуме, я когда-то задавала в разделе Всеволожские мамочки вопрос насчет УЗИ в ЖК, где я была..так попала именно к врачу, которую там рекомендуют-и ни за что не попасть к другой, фух, ну можно сказать мне повезло...ну вообщем все, я такая вся радостная:support:Девочки, спасибо за кулачки!

smeshnulka
15.03.2010, 15:58
Только что посмотрела в теме про соседей тут на форуме, я когда-то задавала в разделе Всеволожские мамочки вопрос насчет УЗИ в ЖК, где я была..так попала именно к врачу, которую там рекомендуют-и ни за что не попасть к другой, фух, ну можно сказать мне повезло...ну вообщем все, я такая вся радостная:support:Девочки, спасибо за кулачки!

ой, я такая радостная за тебя! :support::support::support::support::support::080: :080::080::080: люблю я такие посты читать!!!!
а про пол тоже ничего не сказали????
а почему ты это место выбрала для УЗИ? по наводке?
да в ЖК - жуть, вроде надо сходит к врачу посоветоваться, может она какие анализы бы назначила, а потмо как подумаю :001::001::001: эти очереди, эта запись бррррррррррррррррррррррррр

Cka3o4nuЦа
15.03.2010, 16:11

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080: как здорово))

Yohanga Бегемотовна
15.03.2010, 16:15
Оля, спасибо!!! рассказываю.....я сама ничего не выбирала, мне направление дала моя Г, дату и время сама определила, потому что бесплатно, вот и пришлось ехать во Всеволожск, наша амбулатория как бы подчиняется той больнице, и если у нас нет каких-то специалистов-то мы едем туда....я пока решила-есть возможность что-то делать и сдавать те же анализы бесплатно-буду сдавать, деньги иначе бешеные, пригодятся еще...Следующее УЗИ может и платно пойду, не знаю еще. Пол не сказали- а я от волнения небольшого сама спросить забыла, но боюсь, что там не супер так все было видно....я кроме головы и что-то типа палочек (ручки-ножки) ничего сама не увидела...

Natulli4ka
16.03.2010, 09:36
всем чмок
Поздравляю, Викуль!!!:flower::flower::flower: растите большими и здоровыми!!!

Вике кулачки и првиеты!!!! Пусть у нее все буедт хорошо!!:091::091::091::091::091:
Ты тоже не переживай, не у всех получается с первого раза, я бы даже сказала, мало у кого с первого раз а получается, даже если знать О. Все будет обязательно!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Оля, спасибо!!! рассказываю.....я сама ничего не выбирала, мне направление дала моя Г, дату и время сама определила, потому что бесплатно, вот и пришлось ехать во Всеволожск, наша амбулатория как бы подчиняется той больнице, и если у нас нет каких-то специалистов-то мы едем туда....я пока решила-есть возможность что-то делать и сдавать те же анализы бесплатно-буду сдавать, деньги иначе бешеные, пригодятся еще...Следующее УЗИ может и платно пойду, не знаю еще. Пол не сказали- а я от волнения небольшого сама спросить забыла, но боюсь, что там не супер так все было видно....я кроме головы и что-то типа палочек (ручки-ножки) ничего сама не увидела...

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

smeshnulka
16.03.2010, 10:59
Поздравляю, Викуль!!!:flower::flower::flower: растите большими и здоровыми!!!

Вике кулачки и првиеты!!!! Пусть у нее все буедт хорошо!!:091::091::091::091::091:
Ты тоже не переживай, не у всех получается с первого раза, я бы даже сказала, мало у кого с первого раз а получается, даже если знать О. Все будет обязательно!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

всем доброе утро! викулька не отписалась про узи, в 14 часа в чера списывались его еще не сделали. вобщем даже не знаю...наверно подождем когда сама мне напишет и будем надеется на лучшее!

насчет с первого раза. если б с первого. сейчас уже будет полгода как в активе...правда в этот раз О была на 20-21ДЦ, если она и в прошлые разы так приходила, то не мудрено что мы еще в активе, т.к. обычно в эти дни мы уже не старались...
я решила пока приостановить деятельность по деланию бебика - решили занятся ремонтом и хочется мужу помочь, а это соответсвенно нагрузки, так что надеюсь вернутся в актив в июне...
но я тут с вами потусю - если не прогоните конечно:091::091::091:

smeshnulka
16.03.2010, 12:05
сейчас только дошло Викино сообщение (послала я так понимаю она еще вчера вечером). по узи сказали что была отслойка, сейчас видна небольшая гемотома, выделения еще есть, но меньше. с масей все нормально - 35мм!
вот!

11lara
16.03.2010, 12:09
сейчас только дошло Викино сообщение (послала я так понимаю она еще вчера вечером). по узи сказали что была отслойка, сейчас видна небольшая гемотома, выделения еще есть, но меньше. с масей все нормально - 35мм!
вот!

Слава Богу:091::091::091::091::091::091::091:
передавай ей боооольшой привет)))

smeshnulka
16.03.2010, 12:11
еще написала что она в платной палате на троих, с телеком и холодильником. кормят так себе, но ее муж из дома подкармливает. Всем передает ПРИВЕТ!!!!

Cka3o4nuЦа
16.03.2010, 12:19
я решила пока приостановить деятельность по деланию бебика - решили занятся ремонтом и хочется мужу помочь, а это соответсвенно нагрузки, так что надеюсь вернутся в актив в июне...

я тоже решила приостановить :073: чем закончилось сама видишь :073::073::073::073::)):)):)):))

Викуське привет :love:

Pintusha
16.03.2010, 12:19
вот!

Хорошо что сейчас получше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
16.03.2010, 13:21
Оля, я тоже закончила....планирование и вообще все:008: так что смотри-чудо тогда придет, когда его и не ждешь:046:

Вика-Грегори, молодец, так держать, справляться непременно со всеми трудностями и бяками!!:flower:

Девочки, не хочу работать:001:домой хочу:(

Natulli4ka
16.03.2010, 15:11
всем доброе утро! викулька не отписалась про узи, в 14 часа в чера списывались его еще не сделали. вобщем даже не знаю...наверно подождем когда сама мне напишет и будем надеется на лучшее!

насчет с первого раза. если б с первого. сейчас уже будет полгода как в активе...правда в этот раз О была на 20-21ДЦ, если она и в прошлые разы так приходила, то не мудрено что мы еще в активе, т.к. обычно в эти дни мы уже не старались...
В каком смысле помогать мужу с нагрузками - ремонт делать что ли?? Я надеюсь, хоть предохраняться при этом не будете??;)
вот!

ФФФФууу, ну слава Богу, можно выдохнуть! отслойка у многих бывает, вроде ничего страшного)):091::091::091:

smeshnulka
16.03.2010, 16:43
В каком смысле помогать мужу с нагрузками - ремонт делать что ли?? Я надеюсь, хоть предохраняться при этом не будете??;)

ага. буду ему помогать таскать обои, строительные смеси всякие...не, не будем предохранятся...просто париться не буду - считать там дни...:010:

Cka3o4nuЦа
16.03.2010, 16:55
ага. буду ему помогать таскать обои, строительные смеси всякие...не, не будем предохранятся...просто париться не буду - считать там дни...:010:

:073::073::073::073::073::073:

Natulli4ka
16.03.2010, 17:26

вот это и есть самое оно)))

smeshnulka
16.03.2010, 18:22
это у меня такие благородные мысли в начале цикла...а потом как полезут, полезут всякие дурные, как потянуться ручки к градуснику и календарю - вы меня сразу девочки должны тапками закидать, ок?:015::wife::ded:

Yohanga Бегемотовна
16.03.2010, 18:30
Оля, ну ты чего!!!! Ни нада никаких градусников и календарей-ну что изменится? Ну узнаешь якобы, что вот она-О, ну а дальше что? Только лишние нервы и расстройства.... не лучше ли день через день активничать, расслабляться и тырыпыры?....а потом так незаметненько М и не придут....и поменьше там тяжестей таскай-ни к чему!!

Cka3o4nuЦа
16.03.2010, 18:30
это у меня такие благородные мысли в начале цикла...а потом как полезут, полезут всякие дурные, как потянуться ручки к градуснику и календарю - вы меня сразу девочки должны тапками закидать, ок?:015::wife::ded:

Оль, на самом деле тапки тут не помогут, пока сама голову не отключишь, никто не поможет, поверь мне, на себе испытала

так что :flower::flower::flower::flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебя лю :love:

smeshnulka
16.03.2010, 18:35
я вас тоже девочки очень ЛЮЮЮЮЮЮЮ, прям очень очень! чтоб голову отключить ее надо оторвать нафих!
я сейчас вся в планировании...кухни - надо придумать сколько ящичком будет-голова кругом, никак не можем решится на каком дизайне остановиться, каждый раз новые идеи, а уже скоро ехать делать разводку электричества и воды и уже надо знать где что будет стоять, чтобы сделать розетки в нужном месте и подвод воды...в выходные поедем или поеду по магазинам(не любит у меня муж по магазинам таскаться, а я не люблю с ним ездить - его несчастный вид меня удручает)...эх, быстрей бы выхи!!!!

11lara
16.03.2010, 20:02
Девоньки, это самое то! отменить все планирования! голова отключается и все получится!

11lara
16.03.2010, 20:03
Девочки, дорогие мои... настучите мне по голове... пожалуйста! начинается паника... уже неделю как узи не делала.. и не тошнит почти... но, правда, грудь как у памелы Андерсон и болит.. но не тошнит ведь...аааааааа

Natulli4ka
16.03.2010, 20:12
я вас тоже девочки очень ЛЮЮЮЮЮЮЮ, прям очень очень! чтоб голову отключить ее надо оторвать нафих!
я сейчас вся в планировании...кухни - надо придумать сколько ящичком будет-голова кругом, никак не можем решится на каком дизайне остановиться, каждый раз новые идеи, а уже скоро ехать делать разводку электричества и воды и уже надо знать где что будет стоять, чтобы сделать розетки в нужном месте и подвод воды...в выходные поедем или поеду по магазинам(не любит у меня муж по магазинам таскаться, а я не люблю с ним ездить - его несчастный вид меня удручает)...эх, быстрей бы выхи!!!!
Слухай, так у тебя просто прекрасное время - занимайся благоустройством квартиры и забудь ты про овуляцию и прочие дребедени)) любите друг друга, пока можно, весна же)) вот у нас секеса почти нету(( мужа боится причинить мне больно, навредить, я сама не всегда хорош осебя чувствую, так что наслаждайся, пока есть возможность)))):flower::flower::flower:
Девочки, дорогие мои... настучите мне по голове... пожалуйста! начинается паника... уже неделю как узи не делала.. и не тошнит почти... но, правда, грудь как у памелы Андерсон и болит.. но не тошнит ведь...аааааааа

:015::015::015: Грудь болит - это оно!!! Я тоже психовала по этому поводу, но грудь это верный признак!!!:flower::flower::flower:

11lara
16.03.2010, 20:17
Слухай, так у тебя просто прекрасное время - занимайся благоустройством квартиры и забудь ты про овуляцию и прочие дребедени)) любите друг друга, пока можно, весна же)) вот у нас секеса почти нету(( мужа боится причинить мне больно, навредить, я сама не всегда хорош осебя чувствую, так что наслаждайся, пока есть возможность)))):flower::flower::flower:

:015::015::015: Грудь болит - это оно!!! Я тоже психовала по этому поводу, но грудь это верный признак!!!:flower::flower::flower:

ой, спасибо... я тоже себя этим успокаиваю... не хочу лишний раз узи делать.. мне за 9 недель и так уже 4 раза узи делали :010:

Cka3o4nuЦа
16.03.2010, 21:01
ой, спасибо... я тоже себя этим успокаиваю... не хочу лишний раз узи делать.. мне за 9 недель и так уже 4 раза узи делали :010:

:015::015::015::015: не надо нервничать и себя накручивать, всё хорошо
для меня такое счастье, когда не тошнит
а вот например наоборот волнует, что месяц токса не было, а теперь опять по утрам рвет, с чего бы это :065:

11lara
16.03.2010, 21:30
:015::015::015::015: не надо нервничать и себя накручивать, всё хорошо
для меня такое счастье, когда не тошнит
а вот например наоборот волнует, что месяц токса не было, а теперь опять по утрам рвет, с чего бы это :065:

мне кажется, что это норма... до 16 недель)

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 12:12
Ой, Лара...у меня тоже тошнота не всегда, а наоборот-редко, но общее состояние не супер....так и то, я бы многое отдала, чтобы не было ее, тошноты этой....Только и успокаиваю себя, что должно скоро пройти....Не накручивай себя, там все как надо, организм сам знает, как ему реагировать..

Natulli4ka
17.03.2010, 13:40
Внесу и я свою лепту про тошноту - девочки, меня начало опять мутить(((((((( А нам уже 21 неделя, блин...Чую, это какое то лекарство так влияет или витаминки((

smeshnulka
17.03.2010, 13:56
всем доброе утро, скорее уже доброго дня!
на работе запара - вот только разгребла чуток и решила сделать перерыв!
смотрю одни недовольны что тошнит, а есть и такие, которым не нравится что НЕ тошнит...отдавайте девочки свои "тошностики" Ларе и будет всем счастье :046::046::046:

я вчера с лучшей подружкой встречалась, так давное ее не видела - она у меня тренер по танцам - вообще нет времени встретится, она без выходных работает - жуть :001:
здорово так поседели, но мало...ехала в метро и такое хорошее настроение :080::080::080:
отсюда вывод: надо чаще втречаться :073:

кстати в выходные узнала что у нас свидетель наш женится с сентябре, уже жду-недождусь:support::support::support: так хочется на чью-нибудь свадьбу сходить...платье надо еще купить, туфельки...:080::080::080:

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 14:21
ООО, свадьбы....я вот тоже иду...30 апреля просто как гость, а 15 мая я вообще буду свидетельница....с пузом (если вырастет еще):support:так здорово. Тоже платье прикупить надо будет с расчетом на мое положение..а туфли имеются:080:

Natulli4ka
17.03.2010, 14:34
Олечка, сЕдеть не надо, рано еще, лучше сИдеть))) *я знаю, я зануда*
Я тоже хочу на свадьбу. но на хорошую, веселую, а то мы ходили на свадьбу, нас за три дня до свадьбы пригласили, сама свадьба тоже была странной и жутко скучной(( Оль, а ты уже к сентябрьской готовишься что ли?))

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 15:14
И у нас была сентябрьская свадьба, и я сентябрьская, и ребенок будет сентябрьский...
А я так не люблю осень, хорошо хоть еще не поздняя, когда все увядает..

smeshnulka
17.03.2010, 15:38
Олечка, сЕдеть не надо, рано еще, лучше сИдеть))) *я знаю, я зануда*
Я тоже хочу на свадьбу. но на хорошую, веселую, а то мы ходили на свадьбу, нас за три дня до свадьбы пригласили, сама свадьба тоже была странной и жутко скучной(( Оль, а ты уже к сентябрьской готовишься что ли?))

:)) мы так давно не видились что обе за это время посЕдели

ну готовлюсь это громко сказано...просто думаю что надо скинуть хотя б 5 кг. чтоб платье покупать, поэтому уж надо начинать думать об этом...

у нас в этом году столько знакомых женится. в апреле, в июне, в июле, августе и сентябре...у двоих я пойду только на регистрацию во дворец, и только вот в сентябре будем плясать на свадьбе по полной :080::080::080:

Natulli4ka
17.03.2010, 16:03
:)) мы так давно не видились что обе за это время посЕдели

ну готовлюсь это громко сказано...просто думаю что надо скинуть хотя б 5 кг. чтоб платье покупать, поэтому уж надо начинать думать об этом...

у нас в этом году столько знакомых женится. в апреле, в июне, в июле, августе и сентябре...у двоих я пойду только на регистрацию во дворец, и только вот в сентябре будем плясать на свадьбе по полной :080::080::080:

Чувствую, буду бороться за чистоту и правильность русской речи!!:073:
ты столько свадеб перечислила, а идете не на все?
Худеть перед Б не советую, особенно резко, я вот за месяц сбросила 7 кг, потом их набрала, так обидно(( причем возвращаются они быстрее, чем уходят((

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 16:15
Оля, извини за нескромный вопрос, но сколько у тебя вес, что тебе надо столько сбросить?
Я сама все собиралась....дособиралась...что токсикоз и правильное питание мне помогло....но ненадолго все...

smeshnulka
17.03.2010, 16:37
Чувствую, буду бороться за чистоту и правильность русской речи!!:073:
ты столько свадеб перечислила, а идете не на все?
Худеть перед Б не советую, особенно резко, я вот за месяц сбросила 7 кг, потом их набрала, так обидно(( причем возвращаются они быстрее, чем уходят((

да, идем не на все, т.к. просто знакомые женятся, сейчас обычно в семейном кругу празднуют, всех подряд знакомых не приглашают...так что просто буду ждать фоток в контакте :004:

Оля, извини за нескромный вопрос, но сколько у тебя вес, что тебе надо столько сбросить?
Я сама все собиралась....дособиралась...что токсикоз и правильное питание мне помогло....но ненадолго все...

за вопрос извиняю - вешу 70 кг :001::010:, сбросить надо бы все 10 кг., но я тоже считаю как Наташа, что дело это небыстрое и резкое снижение плохо влияет на организм...так что считаю вполне реальной цифрой 5 кг. за 5 месяцев, причем впереди лето и будут фруктики вкусные, ягодки, овощи :019:

Наташа, ты меня так напугала борьбой за чистоту языка, что теперь я пишу в 2 раза медленнее - пытаюсь построить предложение и проверить правильность написания :065::065::065:

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 17:06
Понятно, понятно...ух, даже не знаю, сама мечтала убрать килограмм так 10...но потом поняла, что не могу отказывать себе во вкусной всякой еде....потом подумала, что буду Б, все равно наберу и плюнула...ну вот до Б я была 61, теперь я вешу 57 и даже рада, ну и что, что ненадолго...

А и не надо резко, просто жареное заменить на вареное, побольше овощей и фруктов, сладости ограничить (я сама люблю, но теперь максимум 1 печенюшка или пару долек шоколадки) и вечерами есть перестала...мдя, советчица я офигенная, сама блин толстуха, жду живот, чтобы мои складочки разгладились:)):046:

smeshnulka
17.03.2010, 17:26
Понятно, понятно...ух, даже не знаю, сама мечтала убрать килограмм так 10...но потом поняла, что не могу отказывать себе во вкусной всякой еде....потом подумала, что буду Б, все равно наберу и плюнула...ну вот до Б я была 61, теперь я вешу 57 и даже рада, ну и что, что ненадолго...

А и не надо резко, просто жареное заменить на вареное, побольше овощей и фруктов, сладости ограничить (я сама люблю, но теперь максимум 1 печенюшка или пару долек шоколадки) и вечерами есть перестала...мдя, советчица я офигенная, сама блин толстуха, жду живот, чтобы мои складочки разгладились:)):046:

еще недавно я была 65, но при планировании же нельзя на диете сидеть :046:
я вроде сейчас стараюсь вечером не кушать много, что-то легкое, но пока холодно плохо получается, думаю когда весна наступит полегчает. да и спортом надо заниматься, работа у меня сидячая, прям чувствую что хочется попрыгать на аэробике, но пока на зал денег нету...придется дома позорится перед мужем на коврике :010:

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 17:42
Тааааак, ничего себе позориться, да наоборот, пусть видит твои стремления и старания!:016: А на диетах и не надо сидеть, просто правильно питаться....вареное-пареное и овощи-фрукты и творог там всякий...ладно, что-то я занудствую, сорри, просто мне Г на каждом приеме рассказывает про это, и я сама, незаметно для себя, стала кушать якобы правильную еду, плюс у меня муж с гастритом, тоже сказал-давай будем правильно питаться, а то живот побаливает...ну а вдвоем-то проще, а то я раньше готовлю вкусность-неужели сама не попробую...как же...вот и не было результата..

Я вот на танцы ходила (эротические), ну там пластика, гибкость и прямо всякая женственность, и на шейпинг к этой же девочке.....ух как я тогда похудела...самые сильно обтягивающие когда-то джинсы потом на мне висели (на попе), но потом как-то я перестала ходить...и все вернулось ко мне..

Оля, а тебя вконтакте можно в друзья добавить?

Про Вику слышно что-нибудь? Как там она?

smeshnulka
17.03.2010, 18:25
Тааааак, ничего себе позориться, да наоборот, пусть видит твои стремления и старания!:016: А на диетах и не надо сидеть, просто правильно питаться....вареное-пареное и овощи-фрукты и творог там всякий...ладно, что-то я занудствую, сорри, просто мне Г на каждом приеме рассказывает про это, и я сама, незаметно для себя, стала кушать якобы правильную еду, плюс у меня муж с гастритом, тоже сказал-давай будем правильно питаться, а то живот побаливает...ну а вдвоем-то проще, а то я раньше готовлю вкусность-неужели сама не попробую...как же...вот и не было результата..

Я вот на танцы ходила (эротические), ну там пластика, гибкость и прямо всякая женственность, и на шейпинг к этой же девочке.....ух как я тогда похудела...самые сильно обтягивающие когда-то джинсы потом на мне висели (на попе), но потом как-то я перестала ходить...и все вернулось ко мне..

Оля, а тебя вконтакте можно в друзья добавить?

Про Вику слышно что-нибудь? Как там она?

на теории всегда просто...вот бы на практике есть только то что полезно...это же так скучно, в жизни столько всего вкусного :019:эх. я гурман, да еще и готовить люблю
конечно можно добавить!
а фотки-то покажешь с фотосессии? я все жду-жду

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 19:13
Ой, а я все забываю-забываю....куда их деть? я никуда не загружала, не знаю, как лучше показать...щас попробую..

VaninKa
17.03.2010, 19:56
Девочки, всем привет! Почти неделю до форума добраться не могу :008:

Викуле (Грегори) - мои тоже кулачки, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Смешнулька: как говорила моя гинеколог "пока ты не узнала, что беременна - то можно все! и физ.нагрузки, и танцы-велосипеды-ролики и прочее..." так что, таскай тяжести (лишние кг сбросишь) ;) помогай мужу с ремонтом, думай про свадьбы друзей -- это как раз то, что надо для отключения головы!!! :004:

Все хорошо, просто верь: всё хорошо!!! :flower:

А у меня, а у меня!!! Девочки, не могу удержаться, делюсь: предстоит смена работы. Сегодня подписали заявления и всё согласовали! :080: :080::080: Увольняюсь через полторы недели. Но все прошло мирно и директор произнес сакраментальную фразу: "Если захотите вернуться - звоните мне!" (я, честно говоря, очень надеялась, что он это скажет, но сама спрашивать не хотела и жутко волновалась!!!) :091:
В общем, с апреля - на новом месте! Зато поближе к дорогому и ненаглядному - жить теперь будем вместе! :0096:

И тоже все мысли - о переезде, о новой работе и вообще... Какое уж там планирование?! Я давно забыла, какой у меня д.ц. :046::046::046:

Yohanga Бегемотовна
17.03.2010, 20:01
Ой, Катя, ну раз ты радуешься-порадуемся вместе с тобой! А у тебя была какая-то цель-сменить работу? Или я не поняла..ой, ну здорово, что вместе жить, и правда -столько событий...Поздравляю!!!!

smeshnulka
18.03.2010, 10:19
Девочки, всем привет! Почти неделю до форума добраться не могу :008:

Викуле (Грегори) - мои тоже кулачки, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Смешнулька: как говорила моя гинеколог "пока ты не узнала, что беременна - то можно все! и физ.нагрузки, и танцы-велосипеды-ролики и прочее..." так что, таскай тяжести (лишние кг сбросишь) ;) помогай мужу с ремонтом, думай про свадьбы друзей -- это как раз то, что надо для отключения головы!!! :004:

Все хорошо, просто верь: всё хорошо!!! :flower:

А у меня, а у меня!!! Девочки, не могу удержаться, делюсь: предстоит смена работы. Сегодня подписали заявления и всё согласовали! :080: :080::080: Увольняюсь через полторы недели. Но все прошло мирно и директор произнес сакраментальную фразу: "Если захотите вернуться - звоните мне!" (я, честно говоря, очень надеялась, что он это скажет, но сама спрашивать не хотела и жутко волновалась!!!) :091:
В общем, с апреля - на новом месте! Зато поближе к дорогому и ненаглядному - жить теперь будем вместе! :0096:

И тоже все мысли - о переезде, о новой работе и вообще... Какое уж там планирование?! Я давно забыла, какой у меня д.ц. :046::046::046:

Переезд это здорово, да еще и к дорогому-ненаглядному! супер!:080::080::080:
а работа новая интересная? лучше чем настоящая?

тоже хочу новую работуууууууууууууууууууууууу:065:

Вчера Викуська прислала сообщение - дела вроде нормально, но пока не выписывают, всем предавала приветы!!!!

Доброе утро! :flower::flower::flower:

Yohanga Бегемотовна
18.03.2010, 10:39
Доброе утро!!!
Ну хорошо, что у Вики все в порядке, пусть отлежится-и точно выздоравливает! Ей тоже приветы огромные-преогромные:flower:
Я бы вот может тоже хотела бы новую работу, ну куда уж нам....будем в декрет с этой уходить, только надо успеть попробовать выпросить еще, чтоб ЗП подняли:support:

Девочки-Оля и Катя, вы кем работаете?

smeshnulka
18.03.2010, 12:21
Доброе утро!!!
Ну хорошо, что у Вики все в порядке, пусть отлежится-и точно выздоравливает! Ей тоже приветы огромные-преогромные:flower:
Я бы вот может тоже хотела бы новую работу, ну куда уж нам....будем в декрет с этой уходить, только надо успеть попробовать выпросить еще, чтоб ЗП подняли:support:

я работаю координатором в фирме которая предоставляет услуги автомобилистам на дороге...с бумажками :010:
а вобще хочу быть поваром :008: но пока для себя не решила - разонравится ли мне эта работа, если работать в ресторане или нет...дома очень нравится готовить...планирую сейчас кухню своей мечты чтобы вкусности на ней готовить :080::080::080:

Yohanga Бегемотовна
18.03.2010, 12:31
Оля, как интересно!!! Мне иногда хочется суматохи, да тех же бумажек...а то я сижу....и проверяю программы, одно и то же, одно и тоже, проекты тянутся годами, просто скучно становится искать ошибки у программистов...или я может просто лентяйка...а вообще это IT-шное образование...хорошо, конечно, но компьютеры меня достали...но а куда податься без опыта..я бы в какое-нибудь рекламное агентство хотела бы, или вот редакцию какую (прямо как в Маргоше)..прямо мечты:046:
Я не очень люблю готовить, но мне тоже почему-то кажется, если бы у меня была МОЯ кухня и все там было сделано как я хочу, супер-пупер, шкафчики-полочки...а не то, что есть сейчас, живем с его родителями, как в общежитии, никто ничего не делает, никому ничего не надо, мебель на кухне 90х годов, точнее только 3 ящика, раковина металлическая (какая при въезде была), брррр, кароче, стараюсь проводить там времени как можно меньше...и готовить особо не разготовишься...тьфу кароче. И нам ремонт делать не хочется, все равно я надеюсь в каком-нибудь ближайшем будущем съезжать оттуда, не всю же жизнь с родителями жить (тем более они в разводе, совершенно не общаются, отношений нет-обстановка соответствующая)...вобщем, выговорилась:046::046::046:

VaninKa
18.03.2010, 12:50
Доброутро, девочки!!! Всем привет! :flower:

Ой, Катя, ну раз ты радуешься-порадуемся вместе с тобой! А у тебя была какая-то цель-сменить работу? Или я не поняла..ой, ну здорово, что вместе жить, и правда -столько событий...Поздравляю!!!!
Большое спасибо!!!
Про смену работы - дело такое... В январе почему-то уверена была, что все так и будет. Сама не знаю, откуда у меня появилась эта уверенность :046: Хотя никаких предпосылок не было. Здесь-то - все стабильно и ровно... Но вот моя дражайшая половина с января там :017: Ну а потом обстоятельства сложились и работа нашлась :008: То есть мне её предложили, а я и не искала еще пока... Ждала лета, что отгуляю отпуск, а потом уже и начну неспешные поиски для переезда... А жизнь - она непредсказуема оказалась, как всегда :)) Не зря же говорят, что "Человек предполагает, а Господь - располагает!" :ded:

Переезд это здорово, да еще и к дорогому-ненаглядному! супер!:080::080::080:
а работа новая интересная? лучше чем настоящая?

тоже хочу новую работуууууууууууууууууууууууу:065:

Вчера Викуська прислала сообщение - дела вроде нормально, но пока не выписывают, всем предавала приветы!!!!

Доброе утро! :flower::flower::flower:

Работа - интересна уже тем, что радикально новая. Этим я еще не занималась. А мне все новое интересно всегда :004: Хотя, тоже в офисе, тоже с компьютером, БД и экселем - все, как я умею :support: Оклад по местным меркам - невысокий, но за счет того, что полностью официальный -- получится даже выше, чем у меня официальный тут в Питере был :046: Так что в плане декретных - тоже выгодно... И еще, я считаю, огромный плюс - 10 минут пешком от дома! :ded:
Интернета на работе не будет -- но оно и к лучшему :046: Из дома после 17 часов буду выходить на форум :fifa: (точнее, что именно за работа - расскажу как-нибудь на встрече, в сети озвучивать не хочу - у меня паранойя :004:. только вот на буднях не смогу на встречи приезжать- если только в пятницу или в выходные).

Викуле - да-да, приветы и наши кулачки!!! :091::091::091: Пусть бережет себя, побольше лежит и расслабляется! И читает позитивные журналы типа "9 месяцев", "мой малыш" и какие там еще есть :))

Доброе утро!!!

Да, чтобы з/п подняли - дело нужное!!! Посылаю тебе, Яночка, лучик позитива на удачное общение с начальством на эту тему!!! :0096:

Я - 11 лет в около-бухгалтерской сфере. Начинала секретарем, потом, собственно, бухгалтерия, учет продаж, финансовый контроль, помощник глав.буха... По-разному было. И бухгалтерский учет, и налоговая отчетность, и управленческий учет...
Образование бухгалтер-экономист. Ну и сейчас новая работа будет в ведомстве экономического отдела..

smeshnulka
18.03.2010, 12:55
Оля, как интересно!!! Мне иногда хочется суматохи, да тех же бумажек...а то я сижу....и проверяю программы, одно и то же, одно и тоже, проекты тянутся годами, просто скучно становится искать ошибки у программистов...или я может просто лентяйка...а вообще это IT-шное образование...хорошо, конечно, но компьютеры меня достали...но а куда податься без опыта..я бы в какое-нибудь рекламное агентство хотела бы, или вот редакцию какую (прямо как в Маргоше)..прямо мечты:046:
Я не очень люблю готовить, но мне тоже почему-то кажется, если бы у меня была МОЯ кухня и все там было сделано как я хочу, супер-пупер, шкафчики-полочки...а не то, что есть сейчас, живем с его родителями, как в общежитии, никто ничего не делает, никому ничего не надо, мебель на кухне 90х годов, точнее только 3 ящика, раковина металлическая (какая при въезде была), брррр, кароче, стараюсь проводить там времени как можно меньше...и готовить особо не разготовишься...тьфу кароче. И нам ремонт делать не хочется, все равно я надеюсь в каком-нибудь ближайшем будущем съезжать оттуда, не всю же жизнь с родителями жить (тем более они в разводе, совершенно не общаются, отношений нет-обстановка соответствующая)...вобщем, выговорилась:046::046::046:

оооооооооооо да ты мой собрат :0077:тоже живем с его родителями. брррррррррррррр никому ниче не надо, никто ниче не делает - свекровь покупает в окее готовое, а когда готовит :010:кастрюли без крышек - все кипит, выливается на плиту :001:
мебель страшная, старая, духовка копитит, но готовить я все равно очень люблю и всем на зависть кормлю мужа всякими разностями (мы отдельно питаемся и холодильник у нас отдельный). да еще 2 собаки и 5 кошек и курят они на кухне (свекровь со свекром). да и свекр у меня с тяжелым характером - он не лезет обычно к нам, но и не хочет быть семьей - он отчим моему мужу, так он и не вписался - ест отдельно, делает все по своему разумению - кормит собак из тарелок :010::010::010::010::010:и никто ему не указ...вот так и живем...когда купили квартиру, то тоже на все забила, не хочется вкладываться туда, где всех все устраивает и твои старания никому не нужны и никто не будет поддерживать порядок :(

а бумажки я тихо ненавижу. вот сейчас я поняла что люблю делать что-то руками, из ничего делать что-то (из продуктов блюдо, из ниток вязать вещи)...раньше не нравилось, а сейчас нравится...правда я не очень усидчивая, но я себя воспитываю

VaninKa
18.03.2010, 13:08
но компьютеры меня достали...но а куда податься без опыта..я бы в какое-нибудь рекламное агентство хотела бы, или вот редакцию какую (прямо как в Маргоше)..прямо мечты:046:
У меня подруга умудрилась с пед.ин.яз - образованием пойти у тур-фирму! предполагала. что санет переводчиком. Сначала устроилась "девочкой в офисе", а со временем уже и свою тур-фирму открыла и сама таких "девочек в офис" нанимает! :)) При этом бухгалтерия для нее - темный лес (бух.отчетность ей делает другая фирма), но зато она в тур.услугах - как рыба в воде!
Ну это так -- пример из жизни про образование и опыт ;)

Я не очень люблю готовить, но мне тоже почему-то кажется, если бы у меня была МОЯ кухня и все там было сделано как я хочу, супер-пупер, шкафчики-полочки...

брррр, кароче, стараюсь проводить там времени как можно меньше...и готовить особо не разготовишься...тьфу кароче.
Да-да-да! Вот на это мой мудрый крестный как-то сказал: я считаю, что должен создать своей жене такие условия на кухне, чтобы ей самой хотелось там находиться и готовить!!! :love:

smeshnulka
18.03.2010, 13:10
Катя - 10 минут от дома - это же просто ляпота! я терпеть не могу 1,5 час до работы и обратно...они меня выматывают больше чем работа...да еще и на ваське входить :001:толпа, толпа

Yohanga Бегемотовна
18.03.2010, 13:12
Ой, Оля, у тебя оказывается тоже не сахар...ну я думаю, прорвемся, все у нас будет, но не все сразу, а потихоньку-помаленьку...Тем более когда детка будет-еще один стимул появится уехать оттуда. Но мне хоть повезло- ко мне хорошо относятся, расспрашивают, как дела, делятся со мной всем (свекровь имею в виду), ну и я стараюсь поддерживать дружеские отношения (ну если это можно так назвать), у мужа сестренка еще 10 лет-тоже меня любит, уроки помогаю делать, вообщем, с ней хорошо и легко...ну а быт...Холодильник вот у нас общий и не супер большой-я давно говорю своему купить отдельный, но как-то цели прямо не ставила....а надо бы, мы тоже отдельно питаемся, она сама готовит не часто, но уж точно не лучше меня...а вот свекр хорошо готовит, но для себя, предлагает, конечно, угощает, но я почти всегда отказываюсь, как-то не могу...но,ттт, у нас никто не курит и не пьет, вечерами каждый в своем угле (комнате) и кругом тишина. Зверей, кроме 2 клеток с моими свиньями, нет. Но я считаю, что у нас еще не все так плохо, как у некоторых, не душа в душу, но хотя бы что-то...

Катя, спасибо, работа, наверно, интересная, но конечно надо, чтобы она приносила не только моральное удовлетворение, но и материальное! Чего и желаю!

VaninKa
18.03.2010, 13:14
а бумажки я тихо ненавижу. вот сейчас я поняла что люблю делать что-то руками, из ничего делать что-то (из продуктов блюдо, из ниток вязать вещи)...раньше не нравилось, а сейчас нравится...правда я не очень усидчивая, но я себя воспитываю
Вот это здОрово! Молодец! Хорошая из тебя мамка получится! :flower:
Я вот тоже переезжаю и тихо надеюсь, что в маленьком городке не будет суеты и будет у меня время - что-то научиться по дому делать... А то сейчас вообще никакого времени ни на что не хватает.
мне, правда, друзья не верят, что я домашним хозяйством или рукоделием заниматься буду :046: Ну посмотрим, жизнь покажет! Вязать, например, я еще даже не пробовала :008: Но когда твои пинеточки увидела - то тоже очень-очень захотелось научиться!!! Спасибо тебе за этот наглядный пример, Олечка :flower: