Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Да все вроде нормально,вот с анализами парюсь:)
А что паришься-то, сдавай потихоньку;)
У меня мужа недавно сдал кровь на группу и резус- оказалось, что у него такая же как и меня II отрицательная!!!!!!:080::080::080: Я довольнаяяяя!!!!
Мне и с первым мужем в этом отношении повезло (но только в этом), у него тож вторая отриц...
Феня Веникова
14.01.2010, 18:06
Привет!!! А О. когда была????
Раньше задержки были, а цикл всегда какой 28 дней???
Может поздняя О, и пока рано тесту полосатиться!!!
Не знаю. Я писала раньше в др. топиках про свои проблемы.
Но повторюсь. В июне месяце 2009 года бросила пить ОК , которые принимала 6 лет, Цикл не стабильный но судя по последним 3 месяцам есть задержка в 5 дней. В октябре когда была у Г , она мне сказала что у меня организм будет еще месяца 3 приходить в себя. Тогда по анализам у меня небыло О и был повышен гармон пролактин. А вот 6 января у меня была резкая боль с правой стороны ( может это и была О).
Вот и не знаю даже, что и думать.:010:
Pintusha
14.01.2010, 18:10
А что паришься-то, сдавай потихоньку;)
У меня мужа недавно сдал кровь на группу и резус- оказалось, что у него такая же как и меня II отрицательная!!!!!!:080::080::080: Я довольнаяяяя!!!!
Мне и с первым мужем в этом отношении повезло (но только в этом), у него тож вторая отриц...
а у меня 3 положительная вот все немогу мужа отправить на группу и резус.
Не знаю. Я писала раньше в др. топиках про свои проблемы.
Но повторюсь. В июне месяце 2009 года бросила пить ОК , которые принимала 6 лет, Цикл не стабильный но судя по последним 3 месяцам есть задержка в 5 дней. В октябре когда была у Г , она мне сказала что у меня организм будет еще месяца 3 приходить в себя. Тогда по анализам у меня небыло О и был повышен гармон пролактин. А вот 6 января у меня была резкая боль с правой стороны ( может это и была О).
Вот и не знаю даже, что и думать.:010:
А я июне перестала тож предохраняться, но я не на ОК была, а пользовалась Новарингом, и в середине октября заБ, но вот видишь не удержала масю своего.....
По поводу О., я е свою чувствую, но она у меня проходит не с резкими болями, а с ноющими....
Ну, дай Бог, что 6-го янв была твоя долгожданная О. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а у меня 3 положительная вот все немогу мужа отправить на группу и резус.
Карин, если у тебя резус положительный, то какой резус у мужа уже не играет ни какого значения.
Можешь его не мучать, ну если только для общего развития:)
Феня Веникова
14.01.2010, 18:49
А я июне перестала тож предохраняться, но я не на ОК была, а пользовалась Новарингом, и в середине октября заБ, но вот видишь не удержала масю своего.....
По поводу О., я е свою чувствую, но она у меня проходит не с резкими болями, а с ноющими....
Ну, дай Бог, что 6-го янв была твоя долгожданная О. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо за кулачки
МагнОлька
14.01.2010, 19:39
Девули, у меня паника, успокойте плиззз
Я ж не пила ни фольку, ни витамины, а все пьют :010: Что делать то?? ждать 20е, чтобы врач назначил, или самой начинать пить?? Это очень страшно то, что не пила, уже по идее 5 неделек :091::091::091:
Все нормально! Успокойтесь!Организм тоже вырабатывает то,что надо!И те кто не пьет витамины тоже рожают здоровых детей!Это для страховки мы все пьем.К слову я в прошлую беременность не пила фольку сразу тоже.И витамины через пень-колоду,не до них было.И ничего пороков развития никаких абсолютно!Пейте сейчас.:)
МагнОлька
14.01.2010, 19:49
Хватит меня пугать - у меня усе хорошо!!!!!
Вик (Грегори) мне кажется смысла идти на узи нет, т.к. они ничегошеньки не увидят имхо...или увидят? :016::016::016:
Сходите на узи! Конечно увидят,если внематочная,например!Неужели сидеть и волноваться лучше.чем разок на УЗИ сбегать?Надо исключить или подтвердить внематочную.И если что быстро принимать решение!
МагнОлька
14.01.2010, 19:58
в общем, отчитываюсь... выписали сегодня меня из больницы... ПЯ так в матке и не нашли, пришли месы... внематочную, вроде (ттт), тоже исключили. в общем, ситуация странная и разобраться в ней до конца так и не смогли.. почему тесты были яркими, а потом стали бледнеть? куда делись доминантные фолликулы, не оставив даже желтого тела или кисту? и что вообще это было? вот такая загадка...
Ну,как же так?!Я так переживала за вас...Мне кажется.что Б была.но плодное яйцо не смогло прикрепиться к стенке матки и произошло угасание.Может мало прогика? Может он вас совсем низкий?И тогда ваши 300мг это как слону дробина!вы его сдавали уже во время Б?А в овуляционном цикле сдавали?Я читала,что бывает у женщин,вообще прогик не вырабатывается свой...Это редкость.конечно.
Я принимаю по 400мг,пока хватает,но 200 мне мало.Это точно.И надо его не пить,а вставлять.Бывает.что утрика назначают и по 600 и по 800мг.А что делать?:(
Вы в след. Б.0 обязательно увеличьте дозу утрика!
Я очень надеюсь,что вы забеременеете и выносите ребенка!:)
Pintusha
14.01.2010, 20:03
Карин, если у тебя резус положительный, то какой резус у мужа уже не играет ни какого значения.
Можешь его не мучать, ну если только для общего развития:)
Я этого не знала спасибо!
Ну,как же так?!Я так переживала за вас...Мне кажется.что Б была.но плодное яйцо не смогло прикрепиться к стенке матки и произошло угасание.Может мало прогика? Может он вас совсем низкий?И тогда ваши 300мг это как слону дробина!вы его сдавали уже во время Б?А в овуляционном цикле сдавали?Я читала,что бывает у женщин,вообще прогик не вырабатывается свой...Это редкость.конечно.
Я принимаю по 400мг,пока хватает,но 200 мне мало.Это точно.И надо его не пить,а вставлять.Бывает.что утрика назначают и по 600 и по 800мг.А что делать?:(
Вы в след. Б.0 обязательно увеличьте дозу утрика!
Я очень надеюсь,что вы забеременеете и выносите ребенка!:)
спасибо вам большое за поддержку..я тоже считаю, что Б была, но не закрепилась.. а причиной тому как мне кажется отсутствие желтого тела.. его не нашли на 2 узи.. а доминантные фолликулы пропали, т.ч. О была... но, видно, какая-то аномальная.. вот так и получилось.. сказать по правде, благодарю Бога , что оказалась не внематочная... сейчас ждем окончания месячных и будем стараться опять.. верим, что все еще впереди...
Викуль (Грегори), не пойду ничего сдавать сейчас.. вот веришь - сил нет.. более того, я решила оставить свой организм вообще в покое на неопределенное время.. устала от гормонов, тестов, переживаний... предохраняться не будем, но и стимулироваться тоже...
smeshnulka
15.01.2010, 10:12
Всем доброе утро!
тестики перестали полосатиться, поэтому на ХГЧ не пошла. постараюсь на узи сходить в выходные, чтобы точно знать что все ок. про новый цикл пока думать не хочется и планировать не хочется, так что пока я в скромных читателях побуду.
Всем удачи!
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Викуль (Грегори), не пойду ничего сдавать сейчас.. вот веришь - сил нет.. более того, я решила оставить свой организм вообще в покое на неопределенное время.. устала от гормонов, тестов, переживаний... предохраняться не будем, но и стимулироваться тоже...
Ларусь. ну и правильно, что так решила!!!!! Как только обо всем забыла, так бах сразу и масик в пузике!!:love::love::love:
Желаю нам всем !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
тестики перестали полосатиться, поэтому на ХГЧ не пошла. постараюсь на узи сходить в выходные, чтобы точно знать что все ок. про новый цикл пока думать не хочется и планировать не хочется, так что пока я в скромных читателях побуду.
Всем удачи!
Оль, привет!!!!!!! МММММММ, ну останься с нами, а с кем я буду переходить из топа в топ (ну я думаю, что в ближайшие 2-3 перейдем в беременюшки), а????
Про узи, правильно сходи!!
smeshnulka
15.01.2010, 10:28
Оль, привет!!!!!!! МММММММ, ну останься с нами, а с кем я буду переходить из топа в топ (ну я думаю, что в ближайшие 2-3 перейдем в беременюшки), а????
Про узи, правильно сходи!!
я вобще даже уже не знаю, может мы рано начали делать бебика (планировали в сентябре 2010), да и муж как-то меня в этой истории не очень поддерживает - может он еще не дорос до детя, хоть и говорит что хочет и будет очень рад когда получится. а тут сказал что полоски на тесте ему ни о чем не говорят - он им не верит, поэтому не понимает почему я так переживаю - М ведь пришли, значит там ничего и не было и слабые полоски - это фигня, они должны быть как контрольная. :(
я вобще даже уже не знаю, может мы рано начали делать бебика (планировали в сентябре 2010), да и муж как-то меня в этой истории не очень поддерживает - может он еще не дорос до детя, хоть и говорит что хочет и будет очень рад когда получится. а тут сказал что полоски на тесте ему ни о чем не говорят - он им не верит, поэтому не понимает почему я так переживаю - М ведь пришли, значит там ничего и не было и слабые полоски - это фигня, они должны быть как контрольная. :(
Оль, ты знаешь, мужчины, они еще более трусихи , чем мы. Они боятся сглазть, и верят только официальной бумаге с подписями:)
У моего таже история была, он боялся радоваться и двум полосачкам. говорил -надо подтверждения!!!!
А сколько твоему мужу лет??
smeshnulka
15.01.2010, 10:36
моему как и мне 23...он у меня смешной - говорит что надо побыстрее родить, чтобы они выросли и мы еще были не такие старые, чтоб пожить в свое удовольствие. когда я скзала что ожидала другую реакцию на 2 полоски, он ответил - ну я буду радоваться только когда им лет по 20 исполнится :010:
моему как и мне 23...он у меня смешной - говорит что надо побыстрее родить, чтобы они выросли и мы еще были не такие старые, чтоб пожить в свое удовольствие. когда я скзала что ожидала другую реакцию на 2 полоски, он ответил - ну я буду радоваться только когда им лет по 20 исполнится :010:
Мдааааа, молодой юморист!!!! А типа до 20 лет заниматься детками ты бу???:)
КАк домик твой с ремонтом поживает????
smeshnulka
15.01.2010, 10:43
Мдааааа, молодой юморист!!!! А типа до 20 лет заниматься детками ты бу???:)
КАк домик твой с ремонтом поживает????
не, он заниматься с ними будет. просто после 20 уже они будут взрослые и самостоятельные и можно будет вздохнуть спокойно, а до 20 будут одни заботы - радоваться не будет времени :065:
домик стоит без отопления - соответственно ремонт только в голове. уже 10 дизайн для кухни придумываем...пора бы уже начинать...
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 10:51
Привет роднульки!!! :love:
Оля, вот всё как меня было. Я уже тоже решила, что наверно рано мы планируем, и вообще я уже не хочу, и тут бац :046: Так что не думай ни о чем, и на мужа не обижайся. Мой тоже в полоски не особо верил, пока не сдала ХГЧ и не объяснила что это такое :)) МЫ выбрали в спутники жизни ровесников, так что помни о том, что они позже взраслеют ;););) Всё будет хорошо
и помните, Я С ВАМИ И ЗА ВАМИ СЛЕЖУ :flower::flower::flower:
Оля, вот всё как меня было. Я уже тоже решила, что наверно рано мы планируем, и вообще я уже не хочу, и тут бац :046: Так что не думай ни о чем, и на мужа не обижайся. Мой тоже в полоски не особо верил, пока не сдала ХГЧ и не объяснила что это такое :)) МЫ выбрали в спутники жизни ровесников, так что помни о том, что они позже взраслеют ;););) Всё будет хорошо
Умничка, Викулька!!!
Как самочувствие?????
smeshnulka
15.01.2010, 11:02
Уговорила!
Спасибо девульки что поддерживаете. :flower::flower::flower:
я очень хочу лялечку, так что думаю что после выходных мой настрой изменится, как раз там уже можно будет начинать стараться...а в выхи отдохну :014::014::014:
Уговорила!
я очень хочу лялечку, так что думаю что после выходных мой настрой изменится, как раз там уже можно будет начинать стараться...а в выхи отдохну :014::014::014:
Вот и правильно!! Молодечик!!! Отдыхай, сил набирайся!!! Ну, очень много не пей:)
Пошли в октябрьский топик, я туда тока что стуканула!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=37204729&posted=1#post37204729
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 11:12
Умничка, Викулька!!!
Как самочувствие?????
сегодня второй раз сдала на ХГЧ, если всё хорошо, то больше не буду делать, буду ждать приема врача 20го и узи
Чувствую себя, т-т-т, хорошо, ничего не болит, правда с кишечником проблемы немного, но это фигня
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 11:15
Уговорила!
уж как я наотдыхалась то в праздники, ужас ужас:001: Чего я только не пила :001::001::001: кто ж знал :)):)):))
МагнОлька
15.01.2010, 14:40
спасибо вам большое за поддержку..я тоже считаю, что Б была, но не закрепилась.. а причиной тому как мне кажется отсутствие желтого тела.. его не нашли на 2 узи.. а доминантные фолликулы пропали, т.ч. О была... но, видно, какая-то аномальная.. вот так и получилось.. сказать по правде, благодарю Бога , что оказалась не внематочная... сейчас ждем окончания месячных и будем стараться опять.. верим, что все еще впереди...
Я где-то писала в топе.что у меня была проблема такая же-отсутствие желтого тела беременности,но это в 4-5 недель выявилось на узи,была проведена сохраняющая терапия.И все хорошо закончилось.так что отсутствие ЖТ это еще не приговор,просто надо вам сходить на УЗИ в4-5 недель и провести терапию.ЖТ беременности это вот как раз ХГЧ наш любимый!
Удачи вам в следующем цикле!:)
Я где-то писала в топе.что у меня была проблема такая же-отсутствие желтого тела беременности,но это в 4-5 недель выявилось на узи,была проведена сохраняющая терапия.И все хорошо закончилось.так что отсутствие ЖТ это еще не приговор,просто надо вам сходить на УЗИ в4-5 недель и провести терапию.ЖТ беременности это вот как раз ХГЧ наш любимый!
Удачи вам в следующем цикле!:)
Сколько ни читаю форумы, так каждый раз что-то новое узнаю!:016:
Получается, что при отсутствии желтого тела можно беременность сохранить?!:ded:Просвятите меня неграмотную, а для чего нужно это "Желтое тело"????? Я интересуюсь с той целью, что поя первая ЗБ выявилась на сроке 9 недель, как раз узи делала у Лебедева - он сказал, что желтое тело у меня отсутствовало!Или , может, я не правильно что-то помню:009:
Получается, что при отсутствии желтого тела можно беременность сохранить?!:ded:Просвятите меня неграмотную, а для чего нужно это "Желтое тело"????? Я интересуюсь с той целью, что поя первая ЗБ выявилась на сроке 9 недель, как раз узи делала у Лебедева - он сказал, что желтое тело у меня отсутствовало!Или , может, я не правильно что-то помню:009:
Желтое тело отвечает за выработку прогестерона))))
Желтое тело отвечает за выработку прогестерона))))
ААААааа! Тогда все понятно! У меня его как раз нехватка была, я себе уколы делала Прогестерона каждый день (это уже при второй моей бер.). Ужасно болели места укола:001: Самое главное, что и это не помогло.....все равно замершая произошла.....:(
ААААааа! Тогда все понятно! У меня его как раз нехватка была, я себе уколы делала Прогестерона каждый день (это уже при второй моей бер.). Ужасно болели места укола:001: Самое главное, что и это не помогло.....все равно замершая произошла.....:(
Ничего Викуль, все будет хорошо!!!!!!:flower:
А сейчас то как, какой ДЦ???
Ничего Викуль, все будет хорошо!!!!!!:flower:
А сейчас то как, какой ДЦ???
Спасибо за теплые слова! Я знаю, что все будет хорош! Мы женщины - народ сильный, все беды переживем))))):ded:
Сейчас у меня 13 д.ц. но уже 2 дня у меня выделения как яичный белок (точь в точь). Я грешу на то, что это О., поэтому плодотворно работаем с мужем:073: Это мой пятый цикл стараний - так хочется , чтобы был положительный результат ;)
Спасибо за теплые слова! Я знаю, что все будет хорош! Мы женщины - народ сильный, все беды переживем))))):ded:
Сейчас у меня 13 д.ц. но уже 2 дня у меня выделения как яичный белок (точь в точь). Я грешу на то, что это О., поэтому плодотворно работаем с мужем:073: Это мой пятый цикл стараний - так хочется , чтобы был положительный результат ;)
Смотри, как здорово - 13 ДЦ+ ЯБ=О. Старайтесь-старайтесь!!!!!!!!!:love::love::love:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри, как здорово - 13 ДЦ+ ЯБ=О. Старайтесь-старайтесь!!!!!!!!!:love::love::love:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо! Постараюсь не подвести :065:
Ну все, побежала домой! Всем удачных выходных))))):080::080::080:
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 17:55
Девочки, есть вопрос по результатам ХГЧ:
:091::091::091:
12.01 - 1562
15.01 - 2900
Это нормально??
МагнОлька
15.01.2010, 18:01
Ну,да,можно.
Да,оно вырабатывает прогик,но чтобы прогик вырабатывался нужен хорионический гормон.Те чтобы существовало ЖТ нужен хорионический гормон.Как-то так.Мне его кололи тогда.
12.01 - 1562
15.01 - 2900
Это нормально??
Викуль, ХГЧ должен увеличиватьсяв два раза кадые 2 дня, поэтому все нормально!!! А прогик какой????
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 18:06
Викуль, ХГЧ должен увеличиватьсяв два раза кадые 2 дня, поэтому все нормально!!! А прогик какой????
про прогик совсем забыла :009::009: уже когда вышла вспомнила, что ты сказала на прогик сдать, вот дура то. Ничего, скоро к врачу уже
про прогик совсем забыла :009::009: уже когда вышла вспомнила, что ты сказала на прогик сдать, вот дура то. Ничего, скоро к врачу уже
Ну, вот, дурындос!!!!!!
Ну, я думаю, что у тебя все в порядке, так что не переживай!!!!!:flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 18:18
Ну, вот, дурындос!!!!!!
Ну, я думаю, что у тебя все в порядке, так что не переживай!!!!!:flower::flower::flower:
Викуся, что бы я без тебя делала????:091::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
smeshnulka
15.01.2010, 18:42
12.01 - 1562
15.01 - 2900
Это нормально??
мне кажется у вас все отлично! дай Бог и дальше так будет!:flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
15.01.2010, 18:51
мне кажется у вас все отлично! дай Бог и дальше так будет!:flower::flower::flower:
:0008::0008::0008:
Красотки, доброе утро!!
Здесь есть еще кто или все перебежали в октябрята?
kuzmynanna
17.01.2010, 15:29
Красотки, доброе утро!!
Лучше бы нам уж из октябрят не переходить не куда .
Красотки, доброе утро!!
Я еще тут:))
Сегодня 37 ДЦ, задержка 5-7 дней. Сегодня сдала ХГЧ, тесты отрицательные, вообщем не знаю что и думать:008:, такой еще задержки у меня не было
Alex'mama
17.01.2010, 15:31
:0008::0008::0008:
Ух ты Вика, я много пропустила, а тут решила заглянуть к вам в планерку - очень рада , что у тебя все получилось!!!:flower::080: Когда ждете чуда, в сентябре???
Девочки, а вы ловите, пригодятся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и всем удачи:flower:
ПРиветы!!!! Я решила в октябрятах потусить:support::support::support:
Я еще тут:))
Сегодня 37 ДЦ, задержка 5-7 дней. Сегодня сдала ХГЧ, тесты отрицательные, вообщем не знаю что и думать:008:, такой еще задержки у меня не было
Алена, держу за тебя на высокий хгч, сообщи как получишь результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!:flower::flower::flower: Поймала свеженькие!!!
smeshnulka
18.01.2010, 00:42
Викулечка (Сказочница) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРААААААААААААААААА!!! ( я еще не опоздала)
Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы впереди были только белые полосы, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы муж носил на руках, чтобы все было ХОРОШО! и здоровья - легкой беременности, которая доставит тебе только удовольствия! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПРиветы!!!! Я решила в октябрятах потусить:support::support::support:
Алена, держу за тебя на высокий хгч, сообщи как получишь результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, так если тесты отрицательные, откуда взяться высокому ХГЧ:009:
Cka3o4nuЦа,
поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Такой сама себе подарочек сделала замечательный:love:
smeshnulka
18.01.2010, 10:18
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Алена как ХГЧ? когда результат будет?
у некоторых до 7-8 недель тесты не показывают, содержание в крови гормона гораздо больше чем в моче и у всех видимо индивидуально, так что на высокий результат и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
18.01.2010, 11:14
Ух ты Вика, я много пропустила, а тут решила заглянуть к вам в планерку - очень рада , что у тебя все получилось!!!:flower::080: Когда ждете чуда, в сентябре???
Спасибо большое)))) да, сентябренок должен быть
Викулечка (Сказочница) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРААААААААААААААААА!!! ( я еще не опоздала)
Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы впереди были только белые полосы, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы муж носил на руках, чтобы все было ХОРОШО! и здоровья - легкой беременности, которая доставит тебе только удовольствия! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ольчик спасибо!!!!!!! очень приятно))))))
Cka3o4nuЦа,
поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Такой сама себе подарочек сделала замечательный:love:
Алёнчик и тебе спасибо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Викуль, тезка!!!!
С опозданием, но все же!!!!!
Поздравляю!!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1001/70/c43beb3efc2e.gif (http://www.radikal.ru)
Любви тебе, благополучия, огромного здоровья Вам!!!!:love:
Cka3o4nuЦа
18.01.2010, 12:09
Викуль, тезка!!!!
С опозданием, но все же!!!!!
Поздравляю!!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1001/70/c43beb3efc2e.gif (http://www.radikal.ru)
Любви тебе, благополучия, огромного здоровья Вам!!!!:love:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Алена как ХГЧ? когда результат будет?
у некоторых до 7-8 недель тесты не показывают, содержание в крови гормона гораздо больше чем в моче и у всех видимо индивидуально, так что на высокий результат и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Результат сказали будет в течение дня, сейчас смотрела ничего нет.
У меня так получается 5 недель и 2 дня
Результат сказали будет в течение дня, сейчас смотрела ничего нет.
У меня так получается 5 недель и 2 дня
Аленушка, ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower: ,если тут кто-нибудь еще остался
У меня результат 21.8 мМЕ/мл, по нормам лаборатории соответствует 0-3 недель.
Но я вся в сомнениях:008: т к кроме задержки в неделю и этого результата ничего :016:
smeshnulka
19.01.2010, 10:02
Но я вся в сомнениях:008: т к кроме задержки в неделю и этого результата ничего :016:
ААААААААААленка! я держу все еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но думаю что усе получилось!!! надо будет повторить анализ через 2 дня и ХГЧ точно вырастет, блииннн клева!
лови :flower::flower::flower:
smeshnulka
19.01.2010, 10:04
Вика (Сказочница) ленеечка у тебя такая красивенная! как вы там себя чувствуете?
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 10:49
Аленчик, пока сильно радоваться не будем, будем надеяться :091::091::091:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 10:50
Вика (Сказочница) ленеечка у тебя такая красивенная! как вы там себя чувствуете?
спасибо))) долго думала, делать её или нет, мнительная я :005:
чувствую себя отлично тттчнс, спасибо :flower:
smeshnulka
19.01.2010, 10:53
мнительная - прочь всякие мысли нехорошие. линеечке быть - будем отслеживать как твой пузик растет...что то мне говорит что у тебя там барышня - проверим как моя интуиция развита...
Natulli4ka
19.01.2010, 11:05
привет, девочки!:flower:
я уж думала, здесь никого не бывает))
Вика-Сказочница, с прошедшим тебя!!! Пусть новый год жизни принесет только радость и удачу))):flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Оля-Смешнулька, ты на узи ходила??
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 11:16
мнительная - прочь всякие мысли нехорошие. линеечке быть - будем отслеживать как твой пузик растет...что то мне говорит что у тебя там барышня - проверим как моя интуиция развита...
хотите прикол...где-то полгода назад я в каком-то топе писала, что планируем бейбика года через 2-3. Мне в личку приходит сообщение от девушки (не помню как зовут): "привет! читала твой пост и почувствовала, что у тебя будет ребенок гораздо раньше, и будет девочка" .В общем разговорились, она мне сказала что всем предсказывала и никогда не ошибалась..
вот и думай после этого :))
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 11:17
привет, девочки!:flower:
я уж думала, здесь никого не бывает))
Вика-Сказочница, с прошедшим тебя!!! Пусть новый год жизни принесет только радость и удачу))):flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Оля-Смешнулька, ты на узи ходила??
да, Оля, ты ходила? :015: :015: :015:
ААААААААААленка! я держу все еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но думаю что усе получилось!!! надо будет повторить анализ через 2 дня и ХГЧ точно вырастет, блииннн клева!
лови :flower::flower::flower:
Этож разориться, черз каждые два дня делать:065:
Аленчик, пока сильно радоваться не будем, будем надеяться :091::091::091:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да я сама вся в сомнения, жду пока что-то подтвердится:046:
хотите прикол...где-то полгода назад я в каком-то топе писала, что планируем бейбика года через 2-3. Мне в личку приходит сообщение от девушки (не помню как зовут): "привет! читала твой пост и почувствовала, что у тебя будет ребенок гораздо раньше, и будет девочка" .В общем разговорились, она мне сказала что всем предсказывала и никогда не ошибалась..
прикольно:)) придумывай имя для девочки;):love:
smeshnulka
19.01.2010, 11:42
т.е. я уже вторая напрогнозировала тебе девчушку - посмотрим, посмотрим...
на узи сегодня в 13 пойду - так холодно, даже уже расхотелось идти:010:...но надо, чтоб точно знать что там все ок
на узи сегодня в 13 пойду - так холодно, даже уже расхотелось идти:010:...но надо, чтоб точно знать что там все ок
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 11:58
Этож разориться, черз каждые два дня делать:065:
Да я сама вся в сомнения, жду пока что-то подтвердится:046:
я только 2 раза делала с перерывом в 2 дня
прикольно:)) придумывай имя для девочки;):love:
для девочки уже давно есть, еще с момента планирования, потому что муж хочет Яну, обсуждению не подлежит :))
будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только 2 раза делала с перерывом в 2 дня
т е предлагаешь, прям сейчас бежать, что бы до 12 успеть?
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 12:12
т е предлагаешь, прям сейчас бежать, что бы до 12 успеть?
а первый раз ты какого числа делала??
в принципе, конечно лучше сходить пораньше по времени, чтобы сегодня были результаты
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 12:16
Первый раз ходила 17 в воскресение. Я просто думаю может по позже сходить в четверг например, если М не придут:008:
ну или завтра :) :flower:
ну или завтра :) :flower:
ну да или завтра:support:
smeshnulka
19.01.2010, 14:29
я вернулась. все вроде хорошо. матка с загибом (кто знает что за зверь). эндик 0.8 (у меня 8 ДЦ) - кто знает нормально?
нашла доминантный фоликул на сегодняшний день 1,1 - кто знает как растут фоликулы? на сколько по идее увеличиваются в день?
вобщем договорились что приду к ней в воскресенье 13 ДЦ будет посмотрим че там выросло...
про мою ситуацию с ХГЧ сказала что это скорее всего выкидыш раннего срока, что возможно прогика мало. вобщем как-то так.
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 14:32
про мою ситуацию с ХГЧ сказала что это скорее всего выкидыш раннего срока, что возможно прогика мало. вобщем как-то так.
:(
smeshnulka
19.01.2010, 14:35
:(
ну что поделаешь - главное что предупрежден, значит вооружен...будем мы чуток поменьше вас - я надеюсь :008:
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 14:46
ну что поделаешь - главное что предупрежден, значит вооружен...будем мы чуток поменьше вас - я надеюсь :008:
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да или завтра:support:
Аленчик, тихо-тихо поздравляю :flower:
Конечно же завтра сдай хгч и прогик
я вернулась. все вроде хорошо. матка с загибом (кто знает что за зверь). эндик 0.8 (у меня 8 ДЦ) - кто знает нормально?
нашла доминантный фоликул на сегодняшний день 1,1 - кто знает как растут фоликулы? на сколько по идее увеличиваются в день?
вобщем договорились что приду к ней в воскресенье 13 ДЦ будет посмотрим че там выросло...
Олюш, фоликул растет по 2-3 мм в день, к О. он доростает до 18-24 мм
Эндик замечательный)))))
Надеюсь, что все бу хорошо:flower::flower::flower:
На 3-4 день менструации эндометрий размером 0,3-0,5 см.
На 5-7 день менструальногб цикла эндометрия до 0,6 см.
На 8-10 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 0,8-1,0 см.
На 11-14 день толщина всего эндометрия в эту фазу менструального цикла составляет 0,9-1,3 см.
На 15-18 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 1,0-1,6 см
На 19-23 день менструального цикла она достигает максимальных значений 1,0-2,1 см.
На 24-27 день толщина эндометрия уменьшается до 1,0-1,8 см.
smeshnulka
19.01.2010, 15:39
На 3-4 день менструации эндометрий размером 0,3-0,5 см.
На 5-7 день менструальногб цикла эндометрия до 0,6 см.
На 8-10 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 0,8-1,0 см.
На 11-14 день толщина всего эндометрия в эту фазу менструального цикла составляет 0,9-1,3 см.
На 15-18 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 1,0-1,6 см
На 19-23 день менструального цикла она достигает максимальных значений 1,0-2,1 см.
На 24-27 день толщина эндометрия уменьшается до 1,0-1,8 см.
Спасибо огромное! так и знала что сейчас придет Вика и все мне расскажет. :flower::flower::flower:
как хорошо что у меня он хороший - я за него переживала (за эндик я имею в виду) :080::080::080:
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
а мы приехали с моря, заглянула сюда - а здесь такие новости!!!!!
12.01 - 1562
15.01 - 2900
Викуля, поздравляю! Молодца:support::support::support:
Здоровья вам с малышом, растите-растите!!!!
И с прошедшим тебя Днем Рождения, и правда, какой хороший ты себе подарочек сделала:love:
Ой, держу за тебя кулачки, чтобы повторный ХГЧ был какой надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю еще вас, девочки, может, еще кого-то можно поздравить...
Расскажите, какие новости в топе?
А у меня 10 неделек, рискнула и съездила с мужем и сыном в Египет, все нормально прошло (ттт), после обратного перелета живот вечером болел, но сейчас уже лучше, потягивает, но по нисходящей, так сказать, сегодня меньше чем вчера, вчера меньше, чем позавчера. Очень жду узи в 12-13 недель - хочется уже на человечка с ручками-ножками посмотреть, ну и, конечно, не терпится узнать пол:love:
Cka3o4nuЦа
19.01.2010, 16:05
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
И с прошедшим тебя Днем Рождения, и правда, какой хороший ты себе подарочек сделала:love:
Спасибо большое за поздраления!!! То что отдыхала - классно :love: тоже хочу. Ну и конечно береги пузико :love:
smeshnulka
19.01.2010, 17:00
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ой, держу за тебя кулачки, чтобы повторный ХГЧ был какой надо!
Пойду почитаю еще вас, девочки, может, еще кого-то можно поздравить...
Расскажите, какие новости в топе?
А у меня 10 неделек, рискнула и съездила с мужем и сыном в Египет, все нормально прошло (ттт), после обратного перелета живот вечером болел, но сейчас уже лучше, потягивает, но по нисходящей, так сказать, сегодня меньше чем вчера, вчера меньше, чем позавчера. Очень жду узи в 12-13 недель - хочется уже на человечка с ручками-ножками посмотреть, ну и, конечно, не терпится узнать пол:love:
Привет, только тебя вспоминала - думала что ты про нас забыла. молодцы что съездили - погрелись! потом напиши кто у тебя там в пузике скрывается :008:
smeshnulka
20.01.2010, 09:54
Вика (Сказочница) держу кулачки на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом как сходила...
Всем доброе утро!
Cka3o4nuЦа
20.01.2010, 12:10
приветик)) за кулачки спасибо))))) обязательно отпишусь вечером
Я сдала кровь, результат сегодня после 20
Cka3o4nuЦа
20.01.2010, 14:22
:flower: умница, обязательно отпишись
smeshnulka
20.01.2010, 15:38
Молодец, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а тестик не пробовала еще сделать, может уже покажет?
На трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=smeshnulka;37500253]Молодец, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а тестик не пробовала еще сделать, может уже покажет?[/QUOTE
Спасибо, тест сегодня делала, снова отрицательный:016:
На трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыыыы, но это мне кажется врятли:)) я думаю уже 40-60 будет уже хорошо, или я не правильно считаю?:008:
Yohanga Бегемотовна
20.01.2010, 17:00
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Не заходила я к вам совсем, так как были семейные проблемы и я даже прекратила планировать.....совсем тоска была...
Как поживаете? Почему в табличке нет никаких результатов? У нас же есть беременюшки:support:
Yohanga Бегемотовна
20.01.2010, 17:05
Zhabko, где кровь сдавала?
Zhabko, где кровь сдавала?
Привет, почему планировать перестала:008:
Кровь в Хеликсе сдавала
Yohanga Бегемотовна
20.01.2010, 17:51
Привет, почему планировать перестала:008:
Кровь в Хеликсе сдавала
Ага, расскажи подробнее, утром? Натощак и какая цена (я на сайте 260 видела-оно?), и если утром сдала-вечером результат?
Да, перестала временно, сейчас уже снова в работе:046:да просто поругались с мужем-прямо достало все, ничего не хотелось, злая была...а вот вчера должны были М начаться, а их нет, сегодня сделала тест и прямо сразу вылезла вторая полоска, если в предыдущие разы не было даже намека на нее, то теперь...я даже не знаю что делать:001:
Pintusha
20.01.2010, 17:54
Ага, расскажи подробнее, утром? Натощак и какая цена (я на сайте 260 видела-оно?), и если утром сдала-вечером результат?
Да, перестала временно, сейчас уже снова в работе:046:да просто поругались с мужем-прямо достало все, ничего не хотелось, злая была...а вот вчера должны были М начаться, а их нет, сегодня сделала тест и прямо сразу вылезла вторая полоска, если в предыдущие разы не было даже намека на нее, то теперь...я даже не знаю что делать:001:
Приветик! тихонько поздравляю!Иди завтра сдавай на хгч!А нам завтра на скрининговое узи подержите кулачки!
smeshnulka
20.01.2010, 17:57
Вот это новости! :flower::flower::flower:радоваться что еще делать :080::080::080:. ну и для успокоения сдать ХГЧ. говорят что лучше не кушать хотя бы часа 2, 5, тогда можно и вечером.
стоит в хеликсе 260+120 (вроде) забор крови = 380, на последущие анализы тебе дадут карточку скидочную 10%
Yohanga Бегемотовна
20.01.2010, 17:58
Pintusha, спасибо, только я пока не настраиваюсь, чтоб потом не расстраиваться....вдруг нет.
я уже читала, ага, что такое скрининговое узи. Много-много @@@@@@@@@@ на удачу.
smeshnulka
20.01.2010, 17:58
Приветик! тихонько поздравляю!Иди завтра сдавай на хгч!А нам завтра на скрининговое узи подержите кулачки!
держу, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.