Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Я поехала к инфекционисту......в Боткина.....страааааашнооооо.....
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 10:43
Викуся, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра ! :)
smeshnulka
06.05.2010, 11:22
Доброе утро!
Викулик - мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в се будет хорошо!
обещанные фотки смотрите тута...немного выложила правда - самые хорошие
http://vkontakte.ru/album507852_109283573
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 11:30
Доброе утро!
Викулик - мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в се будет хорошо!
обещанные фотки смотрите тута...немного выложила правда - самые хорошие
http://vkontakte.ru/album507852_109283573
такие солнечные фотки :flower: Оля - ты позитивчик! красоточка :love:
smeshnulka
06.05.2010, 14:17
такие солнечные фотки :flower: Оля - ты позитивчик! красоточка :love:
спасибо...:008:
это просто потому что там было солнце и теплооооооооооооооо
хочу обратнаааааааааааааа! я уже мужу за неделю все уши пропела про переезд в теплые края - не важно куда, можно и на наш юг, главное чтобы было тепло, тепло всегда :))
пока он не уламывается, но я все еще надеюсь :073:
Олюхин, фотки просто обалдеть!!!!!:080::080:
Ты такая красавишна!!!!!!!! :017: Фигуристая такая!!!!!!
Там , (я не помню где ты была :009:) красиво!!!!!!!!
Тожа хочууууу!!!!!!! На морэ!!!!
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 16:49
Олюхин, фотки просто обалдеть!!!!!:080::080:
Ты такая красавишна!!!!!!!! :017: Фигуристая такая!!!!!!
Там , (я не помню где ты была :009:) красиво!!!!!!!!
Тожа хочууууу!!!!!!! На морэ!!!!
давай докладывай, как съездила :support:
А я сходила в Боткина... Тетка адекватная.., но конечно ничего нового она мне не сказала.
Рожать по какому-то приказу я могу тока в 16 рд и в 15 рд, но по договоренности в любом роддоме, тока в случае если мой ГепС будет не активен...А смотреть это надо будет в 35-36 недель....Короче ппц..А если активен?????
Я не знаю, потому что я бы с удовольствием рожала бы в 16 рд, но он весь сентябрь закрыт, а в 15 рд я низачто не поеду!!!!!!!!
Поговорила про лечение. После родов спустя 6 месяц можно начинать лечение...Лечение затяжное, от полугода!!!:010:
Стоит от 20 т.р. до 60 т.р. в месяц, в зависимости от лекарств, уколы в живот:001:
Вот такие новостя!!!!!!!!
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 17:10
мдя, жесть...
а 15 это который 17 на Вавиловых? почему не туда? я там буду рожать
мдя, жесть...
Да??? А мне дажа эта тетя в Боткина сказала, что он "не очень", да и муж сказал, что там ещё есть обычная больница, так там полный абзац и добавил, что на Вавиловых не надо!!!!
ПОйду почитаю про них...Викуль, а ты почему его выбрала????
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 17:33
Да??? А мне дажа эта тетя в Боткина сказала, что он "не очень", да и муж сказал, что там ещё есть обычная больница, так там полный абзац и добавил, что на Вавиловых не надо!!!!
ПОйду почитаю про них...Викуль, а ты почему его выбрала????
конечно по сравнению с той же скандинавией он не очень :))
мне пофиг на бытовые условия например, хотя ничего ужасного там нет. Зато там замечательные врачи и акушерки, которым всё равно платно ты рожаешь или нет, говорят вкусно кормят. Если хочешь подстраховаться всё-таки, личная акушерка стоит около 17 тыс, в это входит присутствие родственника. Я там сама родилась, и сестра моя тоже)) правда это давно было))) но все мои знакомые, кто недавно рожал, очень довольны
http://****vkontakte.ru/club16108084
Викуль, спасибо, буду изучать!!!
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 17:36
как говорится, не суди книгу по обложке..это про него))) я вообще не понимаю, все кто рожают (ну практически все) очень и очень довольны, откуда тогда берется антислава?? может когда-то он и был плохим, но не сейчас, это точно
Cka3o4nuЦа
06.05.2010, 21:38
прощаюсь на несколько дней, уезжаем на дачу завтра с утра, появлюся тока в понедельник...всех цАлую :love:
Natulli4ka
07.05.2010, 00:14
А я сходила в Боткина... Тетка адекватная.., но конечно ничего нового она мне не сказала.
Рожать по какому-то приказу я могу тока в 16 рд и в 15 рд, но по договоренности в любом роддоме, тока в случае если мой ГепС будет не активен...А смотреть это надо будет в 35-36 недель....Короче ппц..А если активен?????
Я не знаю, потому что я бы с удовольствием рожала бы в 16 рд, но он весь сентябрь закрыт, а в 15 рд я низачто не поеду!!!!!!!!
Поговорила про лечение. После родов спустя 6 месяц можно начинать лечение...Лечение затяжное, от полугода!!!:010:
Стоит от 20 т.р. до 60 т.р. в месяц, в зависимости от лекарств, уколы в живот:001:
Вот такие новостя!!!!!!!!
нифигасе, ты попала(((
ну ничего, лучше, конечно, 16, если на платном, а вот на бесплатном, даже не знаю....все таки в 16 много инфекционных больных(( и хочу тебе сказать, что 35-36 недель это не предел, когда заклчюают договор н ароды, так что не отчаивайся, может, еще и в 18 родить сможешь!!;)
мдя, жесть...
Ничего хорошего про этот рд не слышала((( наоборот, про врачей такое говорили:001:
может, конечно, все уже изменилось, влюбом случае - тебе удачи)))
Pintusha
07.05.2010, 00:17
:)Всем привет,я вся в запаре с дипломом,выдалась свободная минутка пойду вас почитаю,яч кстате решила в \Пушкине рожать.:)
smeshnulka
07.05.2010, 10:00
Всем приветики! а у нас сегодня годовщина свадьбы - 1 год - вот такая мы молоденькая еще семья!!!!
Викулик, главное не переживай - иногда кажется что все обстоятельства против, а на самом деле наоборот - все у тебя будет хорошо и успеешь ты заключить договор с тем р\д, который захочешь! я тебе обещаю!
нифигасе, ты попала(((
ну ничего, лучше, конечно, 16, если на платном, а вот на бесплатном, даже не знаю....все таки в 16 много инфекционных больных(( и хочу тебе сказать, что 35-36 недель это не предел, когда заклчюают договор н ароды, так что не отчаивайся, может, еще и в 18 родить сможешь!!;)
Натуль, а ещё ппц в том, что 16 весь сентябрь с началом октября закрыт!!!! А у меня пдр на начало октября:010:
:)Всем привет,я вся в запаре с дипломом,выдалась свободная минутка пойду вас почитаю,яч кстате решила в \Пушкине рожать.:)
ОООО, Каринель, приветы!!!!!:support::support::support:
Как твои делишки, давно не заходила к нам!!!
А почему в Пушкине???
Всем приветики! а у нас сегодня годовщина свадьбы - 1 год - вот такая мы молоденькая еще семья!!!!
Викулик, главное не переживай - иногда кажется что все обстоятельства против, а на самом деле наоборот - все у тебя будет хорошо и успеешь ты заключить договор с тем р\д, который захочешь! я тебе обещаю!
ОЙ, ОЛюш, спасибки за добрые слова!!!!!
Но, если честно, я как-то сильно то и не расстроилась!!! Потому что считаю, что не делается-все к лучшему.... Но конечно я буду пробовать с другими РД, а там Бог в помощь!!!!!!
А вы то, как, стараетесь??????:008: Или пока перерывчик.....
smeshnulka
07.05.2010, 10:10
ну мы не предохраняемся - это что значит, стараемся?
ну мы не предохраняемся - это что значит, стараемся?
Это значит- все хорошо!!!!!! ОЛюхин, на тебя-
АААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
smeshnulka
07.05.2010, 10:21
Ловлю, спасибо!
как твой пузик? вырос?
Яну давно не видно! как ты там? сказала уже на работе?
smeshnulka
07.05.2010, 11:50
И вобще - куда все делись? Лара, Аня - аууууууууууууу
Карин - держись! осталось чуток - сдашь и вздохнешь свободно. я уже год как сдала и до сих пор как вспомню, так радостное чувство появляется - как хорошо что уже это позади!
Yohanga Бегемотовна
07.05.2010, 14:25
Куку-а вот и я!!!
У меня ничего не изменилось, к врачу только 24 мая, и то не записалась-рано еще, на УЗИ 17 мая, пока иду бесплатно, там посмотрим.....
Оля, я видела твои фотки, такая позитивная энергия просто супер!! Такие места, я рада, что вы замечательно отдохнули! И поздравляю с ситцевой свадьбой....будьте счастливы и чтобы все ваши мечты сбылись!!!
На работе сказала своему начальнику, а самому главному он сам обещал сказать, так что дальнейшее меня уже не волнует, у нас еще девочка уходит, но на месяц позже меня...а она уже давно сказала оказывается....а я все тянула. Но теперь живот хоть и небольшой, но не скрыть уже, я не потолстела, а живот как-то странно вырос, близкие сразу все поймут.
Викуля-Грегори, я тут вроде как напроситься хочу, с вами в музей, только я не поняла, что там именно? Сколько стоит и сколько длится? Вдруг соберусь! Заранее спасибо за ответ!
Yohanga Бегемотовна
07.05.2010, 14:27
Ой, девочки, смех и грех, я все жаловалась, что на свадьбы не хожу, была всего ан 2ух.....а тут, за 2 месяца на 4 побываю, 30 апреля была, очень классно погуляли, теперь еще 3 впереди!!!
smeshnulka
07.05.2010, 15:08
ну вот, хоть появилась, а то не слышно не видно
начальник-то нормально отреагировал?
девочки, мне так в турции понравилось, наверно и в других местах тоже здорово, я ж первый раз вобще за границу ездила и на самолете летала и в отеле жила - у меня наверно поэтому масса восторгов, потому что все в первый раз...но я как маньячка уже неделю мониторю куда бы еще можно было съездить - правда у мужа нет военника, соответственно загран паспорт не сделать, а без него я больше не поеду, да и деньги отложены на ремонт, но у меня такое состояние что я готова их все потратить на поездку - понимаю что скоро поостыну, и войду в колею (сейчас уже гораздо лучше, чем когда только приехали, там у меня вобще была депрессия), но восторги я могу нескончаемо описывать ...вот пойдем на встречу, я вам в подробностях все расскажу, а то из ближайшего окружения все меня затыкают - устали все про турцию слушать
Natulli4ka
07.05.2010, 15:19
Привет-првиет:flower:
Когда же у тебя защита?
Ты в пушкин на ДО будешь ложиться? не боишься летних пробок?;)
ОООО, поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Натуль, а ещё ппц в том, что 16 весь сентябрь с началом октября закрыт!!!! А у меня пдр на начало октября:010:
Ну если все будет ок с анализами, ты же можешь в 18 податься!
ну вот, хоть появилась, а то не слышно не видно
начальник-то нормально отреагировал?
девочки, мне так в турции понравилось, наверно и в других местах тоже здорово, я ж первый раз вобще за границу ездила и на самолете летала и в отеле жила - у меня наверно поэтому масса восторгов, потому что все в первый раз...но я как маньячка уже неделю мониторю куда бы еще можно было съездить - правда у мужа нет военника, соответственно загран паспорт не сделать, а без него я больше не поеду, да и деньги отложены на ремонт, но у меня такое состояние что я готова их все потратить на поездку - понимаю что скоро поостыну, и войду в колею (сейчас уже гораздо лучше, чем когда только приехали, там у меня вобще была депрессия), но восторги я могу нескончаемо описывать ...вот пойдем на встречу, я вам в подробностях все расскажу, а то из ближайшего окружения все меня затыкают - устали все про турцию слушать
Ольчик, через это все проходят))) Сейчас будет лето и тебя подотпустит))) Пока правда погода не радует(( А когда у мужа военник то будет?
Yohanga Бегемотовна
07.05.2010, 15:33
Оля, мой хорошо отреагировал, поздравил и сказал, что будет скучать, но мы дружим, он один из близких на моей работе...а что там вышестоящее я не знаю....я по ка в отпуске неделю, про работу слышать даже не хочу.
НАтуль, ну что завтра идем???? А если дождь, тож идем??????
Ян, там часа 1,5 лекция на разные темы для молодых мамочек, в прошлый раз была про грудное вскармливание....
А потом тематическая экскурсия с экскурсоводом!!!!!
smeshnulka
07.05.2010, 16:12
Наташ, вот ждем 31 мая с замиранием сердца, если в главном военкомате подтвердят что не годен, то военник в августе будет...очень надеюсь.
спасибо за поздравления...мы как-то совсем не подготовились, я что-то хотела праздника, но пойдем банально в суши посидим...а вечером будем диск смотреть со свадьбы, я решила что это будет ежегодная традиция!
Natulli4ka
07.05.2010, 18:48
Викуль, насмешила - тебе дождь помешает лекцию в русском музее слушать?))))
Кстати, обычно сначала экскурсия, потом уже лекция. надеюсь, будет все же как в прошлый раз...не хочу на экскурсию...
Ольчик, вам кулачки на 31 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тожегодовщина будет скоро, через месяц с небольшим...Я уже с у ма схож e- как отметить вдвоем..(((
Yohanga Бегемотовна
07.05.2010, 19:14
А я даже не помню, мы первую и не отмечали особо, вдвоем просто дома посидели....а на вторую вот ходили в Нагасаки, наелись там от души...еле выползли, счастливые часы там были, еще все в двойном размере...а тогда еще планировать начали, так я выпила только 0.33 пива и своему не разрешала много...ой не могу...
А вот третью годовщину не знаю, может втроем уже будем...
Викуль, насмешила - тебе дождь помешает лекцию в русском музее слушать?))))
Кстати, обычно сначала экскурсия, потом уже лекция. надеюсь, будет все же как в прошлый раз...не хочу на экскурсию...
Ольчик, вам кулачки на 31 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тожегодовщина будет скоро, через месяц с небольшим...Я уже с у ма схож e- как отметить вдвоем..(((
Ну, тоды, в 10.20 там же!!!!
Ой, а я довольнаяяяя.
Получила вещи из ОЗ для Б....
Классс, заказывала блузку-туничку шелковую, льняные капри (длинненькие такие) и брючки хлопковые зауженные.
Гардероб на лето!!!!!!! Качество классссссс!!!! И все удовольствие за 1800 рэ......
Сейчас примеряюююю :017:
Yohanga Бегемотовна
07.05.2010, 23:53
ВИКА, круто! Поздравляю! покажи!!!
Natulli4ka
08.05.2010, 18:04
Ян, ты же с нами хотела, чего не пошла??
Правда, сегодня лекции не было(( но мы классно побродили по Русскому, а потом посидели в Япошке))
Pintusha
08.05.2010, 22:45
Привет-првиет:flower:
Когда же у тебя защита?
Ты в пушкин на ДО будешь ложиться? не боишься летних пробок?;)
ОООО, поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Ну если все будет ок с анализами, ты же можешь в 18 податься!
Ольчик, через это все проходят))) Сейчас будет лето и тебя подотпустит))) Пока правда погода не радует(( А когда у мужа военник то будет?
Да на до собираюсь,а защита 10 июня,предзащита 28 мая.
Yohanga Бегемотовна
09.05.2010, 21:50
Наталья, ну я собиралась так, 50 на 50....ну и не собралась в итоге, как-нибудь в другой раз. Ну а вы молодцы, что выбрались!
Yohanga Бегемотовна
09.05.2010, 21:50
У меня сегодня экватор-20 недель....ух, как время летит...
Cka3o4nuЦа
10.05.2010, 10:35
Ольчик, поздравляю
http://i044.radikal.ru/1005/eb/7437d91d82ae.gif (http://www.radikal.ru)
Куку-а вот и я!!!
на УЗИ 17 мая, пока иду бесплатно, там посмотрим.....
вместе пойдем проверять предсказания :073::073::073: ТэБэ маЛчика, МэНэ фефачку)))
Викуся, хвастайся одежкой!
Cka3o4nuЦа
10.05.2010, 10:37
Да на до собираюсь,а защита 10 июня,предзащита 28 мая.
будем держать кулачки, но я думаю и так всё в порядке будет ;) :flower:
Cka3o4nuЦа
10.05.2010, 10:38
У меня сегодня экватор-20 недель....ух, как время летит...
ну воооооот, еще стока же и усё :flower::love:
ну а я сегодня как всегда на работе)))) в выхи отдохнули замечательно на даче..эх
smeshnulka
11.05.2010, 12:00
Всем приветики!
у меня выхи прошли достаточно пьяно - совесть теперь мучает меня! ходили в евразию - там роллов набор сейчас там по 100 руб. - обжираловка...конец диете...блин!
сегодня утром простояла в метро в тоннеле полчаса - было даже страшновато, никто не знал что случилось, а машинист успокоил: дальше ехать некуда...вот и все объяснение
а мы в выходные собираемся на ночь музеев! сижу программу составляю - хочется охватить много, а с другой стороны не хочется галопом по европам...вот сижу думаю как выбрать лучшее из лучших...
smeshnulka
11.05.2010, 12:03
Яна, с экватором вас, совсем большие все стали!так время быстро летит!
а еще на работе у нас ппц - некоторым товарищам вернули 20% надбавку, которую у нас забрали в кризис, а нам фигушки, говорят что вернут когда план будем выполнять...а я к продажам имею настолько формальное отношение - я просто оформляю документы и не понимаю почему я должна быть к плану привязана, так обидно...причем я в офисе самую маленькую зарплату получаю - плакаю!!!!!!!!!!
Cka3o4nuЦа
11.05.2010, 12:28
Всем приветики!
у меня выхи прошли достаточно пьяно - совесть теперь мучает меня! ходили в евразию - там роллов набор сейчас там по 100 руб. - обжираловка...конец диете...блин!
сегодня утром простояла в метро в тоннеле полчаса - было даже страшновато, никто не знал что случилось, а машинист успокоил: дальше ехать некуда...вот и все объяснение
а мы в выходные собираемся на ночь музеев! сижу программу составляю - хочется охватить много, а с другой стороны не хочется галопом по европам...вот сижу думаю как выбрать лучшее из лучших...
я в выхи выпила баночку нулевки, понюхала у мамы вино и сделала глоточек :)) очень хочется выпить чего-нить вкусного, эх :008:
я тоже в метро застряла, хорошо хоть сидела, а то б умерла от духоты наверно, опоздала на работу..правда у нас все опоздали, кто на красной ветке живет. Говорят женщина на владимирской упала под поезд
Cka3o4nuЦа
11.05.2010, 12:30
а еще на работе у нас ппц - некоторым товарищам вернули 20% надбавку, которую у нас забрали в кризис, а нам фигушки, говорят что вернут когда план будем выполнять...а я к продажам имею настолько формальное отношение - я просто оформляю документы и не понимаю почему я должна быть к плану привязана, так обидно...причем я в офисе самую маленькую зарплату получаю - плакаю!!!!!!!!!!
не плакай :flower: у мужа как сократили на 50% зп, поднимать не собираются :(:wife:
smeshnulka
11.05.2010, 12:48
не плакай :flower: у мужа как сократили на 50% зп, поднимать не собираются :(:wife:
ужасно...но муж может поискать наверно что-то, а вот я сижу - жду у моря погоды...бесит...да и зарплата смешная 13тыс :001::001::001:года назад, когда она была еще 16, мы собирались идти к начальству просить повышения, а теперь молюсь хотя бы чтоб она вернулась :010:
Олюхин, вот это - жесть!!!!!!!
Блин, может другую работу поискать...???????
Ты чего -нить смотрела ????
Викуль, у мужа твоего тоже не гуд!!!! А руководство его как-нить комментирует эту ситуацию???????
Ой, девочки, забыла сказать- посмотрела сейчас "План Б" фильм с Дж.Лопез, про лубовь, про беременность.......всё естественно с хепи ендом... Мне понравилось, и посмеялась и поплакала :017:
Короче, рекомендую всем!!!!
smeshnulka
12.05.2010, 10:34
ужасно...но муж может поискать наверно что-то, а вот я сижу - жду у моря погоды...бесит...да и зарплата смешная 13тыс :001::001::001:года назад, когда она была еще 16, мы собирались идти к начальству просить повышения, а теперь молюсь хотя бы чтоб она вернулась :010:
доброе утро!
да Викулик, у меня слишком много загонов наверно - я не хочу работать в офисе, хочу что-то интересное - но на это интересное надо учиться - деньги соответственно, потом непонятки с переездом - хочу чтобы работа была недалеко...но сейчас непонятно сколько мы еще проживем в автово, может 3 месяца (это если звезды сложаться и прям быстро нам там все подключат, в чем я сомневаюсь) или еще год :001:(не дай Бог)...ну и про планирование тогда пока придется подзабыть...вобщем это замкнутый круг, он меня терзает последние несколько месяцев...когда приехала из турции была готова хоть сразу заявление написать, настолько у меня душевный подъем был, а теперь опять начинаю ответственно подходить к этому решению - все таки сейчас совсем без денег остаться никак...
вчера с коллегой решили поставить ультиматум - или нам поднимают зарплату или мы вдвоем уходим - не думаю что они на такую зарплату найдут кого-нибудь, да еще и двоих...настроены решительно...:015::015::015:
Приветы!!!
Так, Олюш, не надо уходить в никуда, надо сначала найти что-о, а потом уходить!!!!!!!!!!!
Я думаю, что похожую работу по функционалу, но на большие деньги ты найти сможешь, ну и пусть пока это будет работа не та, о которой ты мечтаешь....но деньги ведь нужны-сама говоришь!!!!!!
smeshnulka
12.05.2010, 11:10
не, если я буду искать что-то, то вобще никогда не уйду - у нас есть пока на что жить, просто не сможем откладывать на ремонт месяцок...точно в офис уже не пойду, чем старше я буду и чем больше на мне будет ответственности в виде детей, тем тяжелее будет уйти учиться, начинать все с нуля без опыта и так до старости я не смогу найти себя...раз наверно пока у нас не получилось с бебиком значит это знак...
ну и такую в офисе секретарскую работу я точно смогу найти, если вдруг не получится с моими задумками...
муж поддерживает - это самое главное!
а ты считаешь что наш ультиматум не примут?точно не поднимут зарплату?
Yohanga Бегемотовна
12.05.2010, 12:10
Девулечки, привет!
Оля, могу тебя только поддержать, я в этом плане такая лентяйка, мне так лень искать работу, но хотя я всего работала на двух работах....и должность везде одинаковая была...просто в старой конторе все начало разваливаться и деваться было некуда, пришлось искать, вот нашла, а потом сюда пришли еще 5 человек с той моей работы, мы будто просто переместились и немного сменили сферу деятельности....смотря вакансии моей должности, начинаешь понимать, что я ничего не знаю, ничего не умею:046:а если хочется большую ЗП, то нужно все это знать и уметь, даже если я прочитаю в книгах-без практики это ноль, получается замкнутый круг, вот и сижу на одном месте...но сейчас уже ничего не изменить, а вот после декрета и лет двух когда с маленьким сидеть, я буду думать, хочу сменить род деятельности и уйти нафиг из IT сферы...
В конторах, где нормально относятся к сотрудникам и дорожат ими, если ты и правда хороший специалист, разбрасываться не будут и пойдут всячески на уступки, чтобы человек остался....у меня же.....сразу гвоорят-не устраивает ЗП-пишите заявление, поднимают раз в год, у меня вот почти год прошел с поднятия, в июне будет аттестация, может повезет...но это мне уже по сути не изменит ничего, все равно больше 13тыс с чем-то я не буду получать в отпуске по уходу за ребенком...ых...:015:
Но я бы тоже не стала уходить, не имея других предложений, сначала ищу-меня принимают, потом сразу заявление, 2 недели и до свидания....Смотри аккуратнее, а то и правда пошлют сразу, кто их знает-этих начальников, да и сразу намного вряд ли кто сможет поднять ЗП, а ради нескольких тысяч....есть ли смысл-хорошо конечно, но все равно не то!
Pintusha
12.05.2010, 12:49
будем держать кулачки, но я думаю и так всё в порядке будет ;) :flower:
Ой я вся в запаре так устала,одна мысль только бы успеть:065:
я в выхи выпила баночку нулевки, понюхала у мамы вино и сделала глоточек :)) очень хочется выпить чего-нить вкусного, эх :008:
я тоже в метро застряла, хорошо хоть сидела, а то б умерла от духоты наверно, опоздала на работу..правда у нас все опоздали, кто на красной ветке живет. Говорят женщина на владимирской упала под поезд
Эх тоже кочется вина хоть глоточек,но я себе не разрешаю:065:
smeshnulka
12.05.2010, 14:49
Девулечки, привет!
Оля, могу тебя только поддержать, я в этом плане такая лентяйка, мне так лень искать работу, но хотя я всего работала на двух работах....и должность везде одинаковая была...просто в старой конторе все начало разваливаться и деваться было некуда, пришлось искать, вот нашла, а потом сюда пришли еще 5 человек с той моей работы, мы будто просто переместились и немного сменили сферу деятельности....смотря вакансии моей должности, начинаешь понимать, что я ничего не знаю, ничего не умею:046:а если хочется большую ЗП, то нужно все это знать и уметь, даже если я прочитаю в книгах-без практики это ноль, получается замкнутый круг, вот и сижу на одном месте...но сейчас уже ничего не изменить, а вот после декрета и лет двух когда с маленьким сидеть, я буду думать, хочу сменить род деятельности и уйти нафиг из IT сферы...
В конторах, где нормально относятся к сотрудникам и дорожат ими, если ты и правда хороший специалист, разбрасываться не будут и пойдут всячески на уступки, чтобы человек остался....у меня же.....сразу гвоорят-не устраивает ЗП-пишите заявление, поднимают раз в год, у меня вот почти год прошел с поднятия, в июне будет аттестация, может повезет...но это мне уже по сути не изменит ничего, все равно больше 13тыс с чем-то я не буду получать в отпуске по уходу за ребенком...ых...:015:
Но я бы тоже не стала уходить, не имея других предложений, сначала ищу-меня принимают, потом сразу заявление, 2 недели и до свидания....Смотри аккуратнее, а то и правда пошлют сразу, кто их знает-этих начальников, да и сразу намного вряд ли кто сможет поднять ЗП, а ради нескольких тысяч....есть ли смысл-хорошо конечно, но все равно не то!
хех, у вас хоть раз в год повышают, а у меня за три года только понизили один раз :010::010::010::010::010:
Yohanga Бегемотовна
12.05.2010, 15:18
Ой нет, нафиг мне такая работа нужна, даже если она приносит моральное удовлетворение...НЕЕЕЕЕ, извините...
Оля, смотри сама, как тебе позволяют твои финансовые возможности и вообще, чего хочется больше...Я б не терпела такое, даже если бы мне было просто лень искать другую работу...
smeshnulka
12.05.2010, 15:35
мне не лень искать...я все время на этой работе чего-то жду - вначале диплом - работы немного и свободный интернет, я спокойно писала диплом, свадьба была в тоже время - невыгодно было увольняться, в сентябре я уже решила менять работу и ходила на собеседования, но везде меня спрашивали когда я в декрет уйду и на мой ответ - мы пока не планируем, говорили- а дети они случайно получаются, от случайного случая я не могла их застраховать и в итоге на 5 собеседовании у меня возникло большое желание все таки планировать, чем мы в принципе и занимались все это время, я просто не была наверно готова к тому что это может затянуться так надолго...да и переезд еще, я хочу рядом с домом работу, ну максимум 2-3 остановки на метро, а не как сейчас - трамвай до метро (15-20 минут) - на метро с пересадкой - 20 минут пешком (их я бы оставила, очень приятно утром прогуляться, особенно когда сидишь 9 часов на попе перед компом)...вот как то так...а уж морального удовлетворения она тем более не приносит. мне вобще кажется что моей работы не видно и я ни фига никому не нужна - ах ПМС мой ПМС...накрыл с головой, я такая бедная-несчастная
представляете даже сейчас нам пришло письмо о том что теперь в банкоматах, в которых мы могли снимать деньги без комиссии (партнеры нашего банка) теперь будет сниматься комиссия 10 руб за каждую операцию - ну везде обложили!!!!
Yohanga Бегемотовна
12.05.2010, 15:59
А у меня вот чего интересно, на скольких собеседованиях я не была ( 6 или 7), ни разу никто не спросил про декрет..я б в то время, наверно, и растерялась бы и не сообразила что ответить...Так я сама об этом даже не думала...
Оля, оставь пессимистичный настрой, все будет хорошо. И я тебе очень желаю, чтобы все сложилось так как ты хочешь.
Я из области каждый день езжу на маршрутках-попутках, как придется...(если муж работает-то до метро подвозит) и обратно. часа 3 в день это на дорогу точно уходит...но как-то привыкла уже, но сейчас у меня другое отношение-я знаю, скоро все кончится, по крайней мере на какое-то время...Ждать, конечно, хорошо, но за нас самих все равно никто ничего не сделает...и на блюдечке не принесет....ыхххххххх:005:
smeshnulka
12.05.2010, 17:12
Есть отставить пессимистичный настрой!
вот я и думаю - раз никто не принесет на блюдечке, надо рвать отсюда когти...посмотрим, у меня еще до понедельника есть время (прежде чем мы озвучим наш приговор руководителю), глядишь что-нибудь надумаю умное!
Yohanga Бегемотовна
12.05.2010, 18:37
Отлично! Так держать-тогда и все сложится наилучшим образом. Главное-не давать себя в обиду, и пусть начальство дорожит своими кадрами!
Natulli4ka
13.05.2010, 01:00
Всем привет)) Чета цитировать не получается((
И вообще только что все заработало((
Тема работы актуальна всегда и везде, я смотрю)))
Девочки, всем привет! Как насчет встретиться?! :))
А то я тут в Питере до 20-го мая... (скромно шаркает ножкой)
smeshnulka
13.05.2010, 10:09
Девочки, всем привет! Как насчет встретиться?! :))
А то я тут в Питере до 20-го мая... (скромно шаркает ножкой)
Я как всегда только ЗА!!!! :073:
всем доброго утречка!
Natulli4ka
13.05.2010, 11:09
Всем првиет)) Я за))) только давайте не 20го мая - это мой др)))
и не сегодня - я уже иду на др к подруге....блин, может в начале следующей недели?))
Кать, а вообще то как дела??
Вообще-то дела мои - как всегда, лучше всех :)
Вот прислали поучиться на курсы повышения квалификации! Правда, расписания занятий на следующую неделю пока не знаю и куча планов на "послеучебы"... Но может нам удастся встретиться таки? ;)
Natulli4ka
14.05.2010, 02:05
конечно, удастся))) а на выходных ты тоже в городе?
Cka3o4nuЦа
14.05.2010, 11:41
привет девули! :love:
Катюш, молодец, что приехала и написала нам. Я насчет встречи уже ничего не обещаю, договаривайтесь, если смогу-приеду
Ольчик, как я тебя понимаю. На меня тоже периодически депра нападает(((( Будем держаться :flower:
Natulli4ka
14.05.2010, 12:52
всем доброе утро)) Погоды то какие стоят, а?))
Викуля, вылезай, поехали куда нить, ну хоть просто гулять, только без еды - чета меня тошнит последнее время((
Yohanga Бегемотовна
14.05.2010, 12:59
Всем привет!
Всем желаю хорошего настроения!!!
А я завтра снова гуляю на свадьбе, да еще и свидетельницей! Все супер, если не считать работы....за 2 дня отпахала почти 22 часа, это ужас какой-то, еще хотели на выходных просить выйти, послала всех далеко и надолго...
Я тоже про встречу пока не знаю, та неделя будет непростой....работа, да еще 2 гулянки намечаются.
Natulli4ka
14.05.2010, 13:27
неплохо ты отдыхаешь)))) а наши друзья, чью свадьбу мы так долго ждали, блин, похоже жениться будут в июле-августе, как раз на мои роды(( так nxj я опять пролетаю мимо кассы...а так хотца погулять от души))
Кстати, как твои шевелюшки?
Yohanga Бегемотовна
14.05.2010, 15:07
Ага, гуляю, нас же еще на 2 свадьбы пригласили, причем....в солидные какие-то рестораны в центре...недешево небось:001: в июне вот, 1ого и 20ого....
Ой, насчет праздников....для меня тоже больная тема, походу свои 25 лет буду в роддоме праздновать или вообще рожать блин, вот весело.....очень хочется дома быть уже в это время..:015:
А шевелюшки отлично, я для себя обозначила первое в 18 недель и 4 дня, когда уже было вроде как четко понятно, что это именно оно!
В отпуске было мало и ближе к вечеру, как только вышла на работу, так уже с утра, бульк-бульк, внизу живота, то слева, то справа, интересные ощущения...жизнь там кипит:046:
Наталья, а чего тошнить начало? Токсикоз что ли поздний? Сильно?
smeshnulka
14.05.2010, 16:36
Девульки, у меня на работе смехота. вобщем вчера начались М. - в принципе я ждала дня Х, если бы были 2 полоски, то я бы даже не пошла на разговор к руководителю, но М. развеяли мои сомнения (конечно вчера поплакала на муже, что опять не получилось и раз с работы я собралась увольняться, то планирование придется приостановить). сегодня воинственно направились в кабинет начальника и...выясняется что мы выполнили показатели плана и нам с мая должны вернуть наши 20%...(а мы подготовились к долгим баталиям и швыряниями заявлениями), вобщем мы даже не нашлись что сказать...пока остаемся, решаем свои проблемы с переездом, в отпуска сходим, а дальше видно будет
Яна, уже шевелюшки - так прикольно!давайте встретимся, я хоть потрогаю пузики, может меня кто пнет:073::))
а где у нас Лара?????Лара, выходи!:flower::flower::flower:
Натулличка, я пока не знаю, где я на выходных - может и останусь в городе, но пока не знаю. Совершенно никакой определенности с планами. Вы и правда смотрите сами, кто когда может/хочет погулять, а я тоже постараюсь подстроиться ;)
Смешнулька, ну вот, видишь?! Все обойдется! Просто временный кризис. Так бывает!
Яночка, ты береги себя! И правильно сделала, что отказалась работать в выходные! Еще и погода такая!!!
Всем привет!
smeshnulka
Мы прям с тобой нога в ногу идем, день Х примерно одновременно, но ко мне что-то М не приходят. Сегодня решила сделать тест и тупанула, сделала неправильно, он мне вообще полосок не показал:046:, а тестов дома больше нет.
Девульки мои! привет всем! я вас немного читала, но писать не успевала.
почти две недели не было нета, т.ч. я была отрезана от жизни...на днях дали и... муж попал в больницу. порвал сухожилие на ноге, положили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сегодня прооперировали... какой там ужас, если честно. врачи хорошие, но условия... всем все по фигу, люди в коридоре лежат, их даже не закрывают ширмами, все переполнено, даже перчаток разовых нет!!!!!
вчера думали положат мужа, приехали к 9 утра как было сказано, так прождали 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врача и он сказал, что мест нет, мол, приезжайте сегодня непосредственно на операцию. приехали, а нам и говорят, что мест опять нет, сейчас в коридор кроватку еще одну поставим (там только вторым ярусом осталось) и не уверены, что будет операция сегодня... мрак... подхватилась я выбила палату, правда платную, но 550р я считаю еще приемлемо... так там и ремонт и душ... хоть условия нормальные... и на операцию взяли сегодня... в общем, я устала как собака...
Natulli4ka
14.05.2010, 19:32
А шевелюшки отлично, я для себя обозначила первое в 18 недель и 4 дня, когда уже было вроде как четко понятно, что это именно оно!
В отпуске было мало и ближе к вечеру, как только вышла на работу, так уже с утра, бульк-бульк, внизу живота, то слева, то справа, интересные ощущения...жизнь там кипит:046:
Наталья, а чего тошнить начало? Токсикоз что ли поздний? Сильно?
Ну вот и клевые ощущения, дальше будет лучше, обещаю;)
Токс не сильный, думаю, из за погоды, и из за того, что есть не охота(((
Натулличка, я пока не знаю, где я на выходных - может и останусь в городе, но пока не знаю. Совершенно никакой определенности с планами. Вы и правда смотрите сами, кто когда может/хочет погулять, а я тоже постараюсь подстроиться ;)
Я бы на следюущей неделе в начале с удовольствием встретилась, понедельник-вторник, например...Ты как?
почти две недели не было нета, т.ч. я была отрезана от жизни...на днях дали и... муж попал в больницу. порвал сухожилие на ноге, положили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сегодня прооперировали... какой там ужас, если честно. врачи хорошие, но условия... всем все по фигу, люди в коридоре лежат, их даже не закрывают ширмами, все переполнено, даже перчаток разовых нет!!!!!
вчера думали положат мужа, приехали к 9 утра как было сказано, так прождали 5 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врача и он сказал, что мест нет, мол, приезжайте сегодня непосредственно на операцию. приехали, а нам и говорят, что мест опять нет, сейчас в коридор кроватку еще одну поставим (там только вторым ярусом осталось) и не уверены, что будет операция сегодня... мрак... подхватилась я выбила палату, правда платную, но 550р я считаю еще приемлемо... так там и ремонт и душ... хоть условия нормальные... и на операцию взяли сегодня... в общем, я устала как собака...
Жжесть, Лар, держись там!! У меня свекор туда попал на днях, сегодня делали операцию, но чтото не поступало инфы, что у него нет палаты или что там все плохо...
Cka3o4nuЦа
14.05.2010, 19:52
Всем привет!
smeshnulka
Мы прям с тобой нога в ногу идем, день Х примерно одновременно, но ко мне что-то М не приходят. Сегодня решила сделать тест и тупанула, сделала неправильно, он мне вообще полосок не показал:046:, а тестов дома больше нет.
Алён привет)) ждем завтра отчета ;)
Cka3o4nuЦа
14.05.2010, 19:55
какой ужас :001: держись тама, попытайся не нервничать :flower: хотя легко говорить, сама переживала когда муж недавно загремел с защемлением нерва в больницу :010:в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо :flower:
спасибо, девочки!
Наташа, даже и не знаю... может, тебя нервировать не захотели? не стали рассказывать как там? а твой свекр в каком отделении?
Natulli4ka
15.05.2010, 01:19
да нет, вряд ли, я бф по мужу быстро догадалась, если бы что не так было...
я не знаю, на каком он отделении, ему камни из желчного пузыря удаляли..
Я бы на следюущей неделе в начале с удовольствием встретилась, понедельник-вторник, например...Ты как?
Лично я ЗА понедельник - 17.05.10! :support: Могу быть в центре где-то с 16:30 примерно!
Вы где в прошлый раз встречались и куда пойти хотите теперь? Может какой-нибудь парк или сад, если погода в пнд будет, как сегодня?...
p.s. во вт - не смогу точно :-|
Natulli4ka
15.05.2010, 09:21
Лично я ЗА понедельник - 17.05.10! :support: Могу быть в центре где-то с 16:30 примерно!
Вы где в прошлый раз встречались и куда пойти хотите теперь? Может какой-нибудь парк или сад, если погода в пнд будет, как сегодня?...
p.s. во вт - не смогу точно :-|
Я за 17е))
Девочки, ау!!
Cka3o4nuЦа
15.05.2010, 10:24
приветики) я пока ничего не обещаю, смогу-подъеду
Я за 17е))
Девочки, ау!!
А куда пойти можно?
Наташа, мы лежим в травме... все зависит от заведующего... даже в соседней травме №1 все по-другому... намного приличнее и лучше.... но травма №2 это тихий ужас
Девочки, если будете встречаться в районе Владимирская-Пушкинская, то я , наверное, подойду не надолго
Natulli4ka
15.05.2010, 14:51
Наташа, мы лежим в травме... все зависит от заведующего... даже в соседней травме №1 все по-другому... намного приличнее и лучше.... но травма №2 это тихий ужас
Рассказала мужу, он туда ездил, сказал, что свекор лежит в хирургии, там все по палатам...Вам не повезло - держись!!!
такс, я чета не поняла, 17.05 всех устраивает??
Катя уехала на выхи, попросила по назначении даты и времени ей отзвониться)))
Кто точно может пойти??
Yohanga Бегемотовна
16.05.2010, 23:16
Я не приду наверно...у меня УЗИ с утра-на работу приеду поздно-сидеть придется тоже допоздна....так что гуляйте!
smeshnulka
17.05.2010, 11:17
Всем приветики!
выхи просто класс были - погода - ляпота! правда я потащилась на ночь музеев - как дурочка! девочки, это была просто жесть, мы смогли сходить только в зоопарк - там хоть очередей не было, потом доехали до усадьбы Дашковой (Кировский загс) был уже час ночи, хотели вызвать такси до дома, и ни фига - нет машин, час надо ждать минимум - и мы почапали пешком, за час дошли - благо это наш район...
Лара - не переживай, тебе это вредно, главное что все уже выбила - палата есть, будем держать кулаки чтобы побыстрее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика (Сказочница) ты ж тоже сегодня на Узи идешь? ждем отчета, как и от Яны!!!!
Вика, Яна вам обеим на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена - ну как тестик?
Сегодня скорее всего не смогу вас поддержать девульки - хорошо вам посидеть!
Тестик не успела сделать:( опять пролет, в следующем месяце тоже пролет т к муж уезжает в командировку, как вернется пойдет в врачу, наконец -то созрел сдать СГ.
Я тоже не приду, завтра ГОС, буду зубрить
smeshnulka
17.05.2010, 12:57
не расстраивайся, значит просто наше время еще не пришло. вот сдашь завтра ГОС и диплом получишь, а там свободааааа!
удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо! Да я не сильно не расстраиваюсь, не очень хотелось зимой рожать, хотя бы в марте уже нормально:)
Natulli4ka
17.05.2010, 13:35
Такс, всnреча похоlу отменяется(((
Ладно, девчонки, всем, кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Yohanga Бегемотовна
17.05.2010, 16:28
Ку-ку!!!
Ну что, обещали мне маЛчика, тетя сама сказала, причем не сомневаясь....ну говорит 100% когда в руках держать будешь, а так....я счастлива! Мой сидел в коридоре, ждал...у меня девочка в роддоме Всеволожска знакомая работает, так пришла, теток тех знает, контролировала, рядом стояла, так меня хорошо смотрели...все там померили....все в норме, сроку соответствует, поставили ПДР на 24 сентября...девочки, я вышла и что-то разрыдалась, я сама не поняла, почему меня так накрыло....мой успокаивал обнимал прямо в коридоре, народу куча, все такие с пузанами ходят....и мужчин видела..думала, мой там один будет...
Так, гуляла я на свадьбе в субботу, в Петродворце, просто супер, с погодой повезло, гуляли в парке, на заливе, просто супер!
Вчера просто на поле валялись во второй половине дня, тоже на свежем воздухе, замечательно!
И сходила я сегодня на Робин Гуда, мне очень понравилось....только вот пришла на работу, буду до 22 сегодня тут куковать....
Спасибо всем за кулачки!
smeshnulka
17.05.2010, 17:35
ай, как приятно читать такие новости! Яночка,значит я не ошиблась с пинеточками!
надеюсь от счастья разрыдалась-то?
Вика(Сказочница) ждем теперь от тебя новостей!
Yohanga Бегемотовна
17.05.2010, 17:41
Оля, так конечно..там лежала-пыталась разглядеть в мониторе что-нибудь, эмоций ноль........а вышла и все, не сдержалась...девочка моя такая-ты чего плачешь, девочку хотела???? я говорю-да нет, наоборот, все как я хотела, а она-так а чего ревешь, все хорошо!!
Ну вот как тут объяснить от чего ревешь, сама не знаю...наверно как раз от счастья..никогда со мной такого не было..
smeshnulka
17.05.2010, 18:43
все таки мы, женщины, странный народ - плохо-ревем, хорошо - тоже...
я вас поздравляю, теперь надо сыну имя подбирать! :flower::flower::flower:
Януль, здорово -то как!!!!!!
Поздравляю с отличным узи и прЫнцем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура-ура-ура!!!!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.