Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
smeshnulka
18.03.2010, 13:20
свекровь у меня хорошая, она со мной тоже любит по душам поговорить...точнее она говорит, а я слушаю :)) но к нам с советами не лезет, всегда при спорах на моей стороне... и часто очень у меня советов просит по хозяйственной части, а я у нее книжки умные таскаю и болеем мы под ее чутким руководством (она у нас педиатр).
и сестра у нас тоже есть :073: только постарше, ей в этом году 20 исполняется. у нас с ней вобще сестринские отношения, вещи друг друга носим, делимся новостями всякими, советы ей даю, как более опытная :))
а холодильник - это было мое условие при переезде. т.к. у них был маленький 150 см в высоту со встроенной морозилкой, на 5 и 2 собак я считаю это просто смешно...да и у меня в семье было правило что суп надо есть обязательно, мама мне на переезд кастрюлю 5 литровую подарила :046:, а она даже в тот холодильник не помещается :073: поэтому тут даже не было споров, хорошо хоть кухня большая - позволяет.
Катя - 10 минут от дома - это же просто ляпота! я терпеть не могу 1,5 час до работы и обратно...они меня выматывают больше чем работа...да еще и на ваське входить :001:толпа, толпа
Ага, я тоже тихо понимаю, что с какой стороны ни посмотри - кругом одни плюсы с этим переездом! :support:
Но я считаю, что у нас еще не все так плохо, как у некоторых, не душа в душу, но хотя бы что-то...
Да-да, похоже, вам удается сосуществовать мирно, чего и в дальнейшем желаю! Хотя, конечно, удобнее жить рядом, но все-таки порознь. Рядом - чтобы свекровь и сестренка мужа могли помогать приходить, а порознь -- чтобы не сильно утомлять друг друга...
ну, даст Бог. все у вас образуется самым лучшим образом!!!
Катя, спасибо, работа, наверно, интересная, но конечно надо, чтобы она приносила не только моральное удовлетворение, но и материальное! Чего и желаю!
Материально, скажем, у нас большая выгода будет за счет того, что питерскую квартиру снимать с апреля уже не будем! Собственно, за счет этого получится, что в мат.плане мы ничего не потеряем, скорее, даже наоборот!
Так что - опять же: все хорошо! :019:
smeshnulka
18.03.2010, 13:25
Вот это здОрово! Молодец! Хорошая из тебя мамка получится! :flower:
Я вот тоже переезжаю и тихо надеюсь, что в маленьком городке не будет суеты и будет у меня время - что-то научиться по дому делать... А то сейчас вообще никакого времени ни на что не хватает.
мне, правда, друзья не верят, что я домашним хозяйством или рукоделием заниматься буду :046: Ну посмотрим, жизнь покажет! Вязать, например, я еще даже не пробовала :008: Но когда твои пинеточки увидела - то тоже очень-очень захотелось научиться!!! Спасибо тебе за этот наглядный пример, Олечка :flower:
:))пусть друзья не верят...я вот тоже думала вязать - фиииииии, это же так долго :020:а потом попробовала и затянуло (сейчас у меня в разработке шляпка для лета) - это во-первых релакс после рабочего дня, во-вторых, я совмещаю кино и вязание - мне просто жизненно необходимо занять свои руки, когда я что-то смотрю (маникюр, вырезание, вязание, педикюр, плетение косичек, глажка...) иначе - держите меня семеро - в холодильнике ничего не останется...у меня наверно как у собаки павлова на телевизор повышенное слюноотделение начинается и желудочный сок вырабатывается :046::046::046::046::046:
Yohanga Бегемотовна
18.03.2010, 13:35
А я крестиком вышиваю....правда на меня находит не часто, большая работа одна уже 2 года недоделанная лежит. А сейчас я сюрпризик вышиваю друзьям на свадьбу, где свидетельницей буду...
Катя, а что за городок, если не секрет? Я тоже не в городе живу, а в 10 км от него, но каждый день езжу на работу в город...
да и у меня в семье было правило что суп надо есть обязательно, мама мне на переезд кастрюлю 5 литровую подарила :046:, а она даже в тот холодильник не помещается :073: поэтому тут даже не было споров, хорошо хоть кухня большая - позволяет.
Олечка, а 5-литровую кастрюлю супа в результате вы с мужем вдвоем едите? И на сколько дней хватает? Собираюсь начать тоже варить супы после переезда, но думаю, что нам на двоих и небольшой кастрюльки хватит, чтобы сильно не застаивался супчик-то... :008:
:))пусть друзья не верят...я вот тоже думала вязать - фиииииии, это же так долго :020:а потом попробовала и затянуло (сейчас у меня в разработке шляпка для лета) - это во-первых релакс после рабочего дня, во-вторых, я совмещаю кино и вязание - мне просто жизненно необходимо занять свои руки, когда я что-то смотрю (маникюр, вырезание, вязание, педикюр, плетение косичек, глажка...) иначе - держите меня семеро - в холодильнике ничего не останется...у меня наверно как у собаки павлова на телевизор повышенное слюноотделение начинается и желудочный сок вырабатывается :046::046::046::046::046:
Я просто как-то так и не смотрю ТВ вообще. Сейчас, пока тут живу и работаю. Ибо, некогда банально (хотя сам агрегат на съемной квартире имеется). Просто с работы приползаешь в девятом часу, если не позднее - уже хочется легкий ужин, в душ и отдыхать. Но там-то у меня раб.день будет ранний, в 17:10-17:15 буду уже дома-- естественно что-то и в досуге поменяется :019:
А я крестиком вышиваю....правда на меня находит не часто, большая работа одна уже 2 года недоделанная лежит. А сейчас я сюрпризик вышиваю друзьям на свадьбу, где свидетельницей буду...
Катя, а что за городок, если не секрет? Я тоже не в городе живу, а в 10 км от него, но каждый день езжу на работу в город...
Молодчинка какая, Яночка! Самый ценный подарок - это сделанный собственными руками! Восхищаюсь! :flower: Если будет возможность, то сфоткай пожалуйста, когда готово будет и сюда выложи - очень любопытственно! :008:
А ты, вроде бы из Колтушей, да?
У меня, кстати, невестка во Всеволожске рожала, т.к. видимо, тоже у нас районное подчинение идет Всеволожску. Я, правда, не очень вникала, почему так, но вот так. Её туда на сохранение увезли - там и родила...
Сами-то мы при этом из Кировска, но оттуда до моей работы приходилось по 2-2.5 часа добираться тогда, поэтому пришлось снять квартиру в городе...
А вот теперь вот судьба уводит в Волхов :)) Да-да, я знаю, что я - непоседа и ваще лягушка-путешественница, но, за счастьем, порой, мы готовы идти даже на край света :017:
ой, девочки, привет всем! ну вы и писать сегодня! еле прочитала вас!
Yohanga Бегемотовна
18.03.2010, 15:56
Ой, Катя, ну и здорово! Ну и ничего, что городок небольшой, понравится будете жить, нет-будете думать, как дальше... а я была в Кировске, конечно, мотаться далеко оттуда в город...да и вечно на Мурманке куча машин...
Да, я в Колтушах живу...Вот побывала я во Всеволожском роддоме, я тут писала, что я там увидела, ну то есть не сам роддом, а первый этаж....где консультация, гардероб и .....толпы народу....мне не понравилось, хотя сам роддом хвалят-вполне возможно там все хорошо. Но я там рожать не хочу. Ездила туда на УЗИ именно из-за подчинения нашей амбулатории Всеволожской ЦРБ, а так....не горю желанием.
А я делаю работу, покажу обязательно, пока не буду, а то кому дарить буду, тоже тут на форуме обитает...
smeshnulka
18.03.2010, 16:01
Олечка, а 5-литровую кастрюлю супа в результате вы с мужем вдвоем едите? И на сколько дней хватает? Собираюсь начать тоже варить супы после переезда, но думаю, что нам на двоих и небольшой кастрюльки хватит, чтобы сильно не застаивался супчик-то... :008:
Я просто как-то так и не смотрю ТВ вообще. Сейчас, пока тут живу и работаю. Ибо, некогда банально (хотя сам агрегат на съемной квартире имеется). Просто с работы приползаешь в девятом часу, если не позднее - уже хочется легкий ужин, в душ и отдыхать. Но там-то у меня раб.день будет ранний, в 17:10-17:15 буду уже дома-- естественно что-то и в досуге поменяется :019:
ну я не целую ее варю - литра 3-3,5 хватает нам на двоих дня на 3, у нас суп на ужин...иногда сестру угощаем...а если суп вкусный (а он обычно очень вкусный :008:) (от скромности точно не умру), то он не успевает надоесть...
я тоже приезжаю в 20 обычно...но все равно хочется что-то дома поделать, отдохнуть...а то дни сливаются - спал, ел, ушел,работал, пришел, помылся, поел, спал...а так мы сериалы смотрим интересные - типа про спец. агентов что-нить...фильм целый тяжело смотреть - долго, а тут серия 45 минут и баиньки
ой, девочки, привет всем! ну вы и писать сегодня! еле прочитала вас!
Присоединяйся! :flower:
А я делаю работу, покажу обязательно, пока не буду, а то кому дарить буду, тоже тут на форуме обитает...
Ну ясно - тогда ждем фоток после свадьбы! ;)
Да-да, я читала твой отзыв про Всеволожск... Но невестка, когда рожала- ничего такого не было, правда, то было еще в декабре 2008. Все было хорошо, всем осталась довольна, рожала бесплатно.
А с маленьким городком - да, я тоже так подумала, что не в ссылку же мы туда, а исключительно по доброй воле! И так же вольны будем что-то изменить при желании... :fifa:
я тоже приезжаю в 20 обычно...но все равно хочется что-то дома поделать, отдохнуть...а то дни сливаются - спал, ел, ушел,работал, пришел, помылся, поел, спал...
Ну вот у меня сейчас так и есть. Пыталась смотреть сериалы - не хочется :046: Попробовала Доктора Хауса -- не пошел :)) Вообще - плюнула и удалила с диска все скачанное :004:
И дома делать ничего не хочется :008:
Про суп - всё поняла!!! Когда начну осваивать - то буду у тебя советов спрашивать :091:
Присоединяйся! :flower:
:
куда ж я без вас:flower:
по поводу супчика.. подскажите мне рецепт какого-нибудь легкого супчика с замороженным горохом, а? а то мясного ничего не хочу(((((((
КИСКИ МОИ, ЛЮБИМКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МЫ ДОМА!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ!!!!!
Мазня прекратилась, но дохтор сказал, что отслойка заживает приерно 3-4 недели, поэтому может еще мазануть, но не должно долго мазать, если что, то в стационар....
Но надеюсь, что все обойдется ттт!!!!
Завтра пойду в ж/к, позвонила туда, а там ведь запись за неделю вперед, но сказала что я из больницы, и они сразу записали-завтра в 8,30 я у них!!!
Девочки мои, спасибо вам огромное, такая поддержка....вам не передать, особенно пока узи не сделали:091::091::091:
А нам сегодня 11 недель:love:
Всех целую:076:
Pintusha
18.03.2010, 18:47
Мазня прекратилась, но дохтор сказал, что отслойка заживает приерно 3-4 недели, поэтому может еще мазануть, но не должно долго мазать, если что, то в стационар....
Завтра пойду в ж/к, позвонила туда, а там ведь запись за неделю вперед, но сказала что я из больницы, и они сразу записали-завтра в 8,30 я у них!!!
Девочки мои, спасибо вам огромное, такая поддержка....вам не передать, особенно пока узи не сделали:091::091::091:
Поздравляю с неделькой и выпиской! Вот только пришла с узи Лебедева,у нас доча,все хорошо если не считать небольшой кистысосудестого сплетения бокового желудочка мозга,Лебедев сказал что скорее всего она рассосетсяпосле 22 недель,на что ябуду надеятся и постораюсь не волноваться,Личико у нашей девочки очень симпотичное Лебедев сказал что судя по обьему живота она у нас не худенькая-384г.Ну вот как то так.
smeshnulka
18.03.2010, 18:49
по поводу супчика.. подскажите мне рецепт какого-нибудь легкого супчика с замороженным горохом, а? а то мясного ничего не хочу(((((((
вот блин...я как-то на мясных супах специализируюсь больше (ну там соляночка, шурпа, лагман и все такое...)
есть сайт такой http://www.111koolinar.ru (единички убираем...лучше перестраховаться, а то забанят :001:) я оттуда много чего готовлю...может там чего есть...ну вобще мне так приходит на ум, если горох замороженный, то надо туда еще чего-нить из овощей, капусту цветную или простую, помидорку, может перчик ( может с курочкой?, а то уж без мяса совсем грустно), картошечку, поджарочку, вот тебе и легкий супик овощной - специй кинуть и готово :028:
smeshnulka
18.03.2010, 18:51
КАКИЕ НОВОСТИ!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
наконец-то...мы уж все прям соскучались по вам обеим!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
вы совсем большие уже :support::support::support::support::support:
smeshnulka
18.03.2010, 18:52
Поздравляю с неделькой и выпиской! Вот только пришла с узи Лебедева,у нас доча,все хорошо если не считать небольшой кистысосудестого сплетения бокового желудочка мозга,Лебедев сказал что скорее всего она рассосетсяпосле 22 недель,на что ябуду надеятся и постораюсь не волноваться,Личико у нашей девочки очень симпотичное Лебедев сказал что судя по обьему живота она у нас не худенькая-384г.Ну вот как то так.
:flower::flower::flower::flower::flower:вот и правильно - не волнуйся, все будет хорошо!
поздравляю с дочей, имя уже придумали?
Викулечка!!! Отличные новости!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Держим кулачки, чтобы и в ж/к все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поздравляю с неделькой!!!!! :love:
Как же ж приятно читать такие новости!!!!! :0096:
Кариша, все будет хорошо!!! Обязательно!!! Доча... :love: Классно!!! Береги себя и да-да, постарайся не волноваться! :flower:
Карихин, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!
А эта штука-конечно рассосется!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богатырша она у тебя!!!:))
Девочки, еще раз вам огромедное спасибо!!!!!!!
Но у меня все никак у людей, нормальных:)):)) :)) Я в больнице бацилу какую-то поймала, и теперь очень заложен нос, не отсморкаться, боюсь как бы в гайморит мой "любимый " не перешло:(
Щас буду раскать везде, читать, что мне в нос можно капать и пихать...
Pintusha
18.03.2010, 20:01
:flower::flower::flower::flower::flower:вот и правильно - не волнуйся, все будет хорошо!
поздравляю с дочей, имя уже придумали?
Викулечка!!! Отличные новости!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Держим кулачки, чтобы и в ж/к все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поздравляю с неделькой!!!!! :love:
Как же ж приятно читать такие новости!!!!! :0096:
Кариша, все будет хорошо!!! Обязательно!!! Доча... :love: Классно!!! Береги себя и да-да, постарайся не волноваться! :flower:
Карихин, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!
А эта штука-конечно рассосется!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богатырша она у тебя!!!:))
Но у меня все никак у людей, нормальных:)):)) :)) Я в больнице бацилу какую-то поймала, и теперь очень заложен нос, не отсморкаться, боюсь как бы в гайморит мой "любимый " не перешло:(
Девчат спасибо!Над именем уже ломаем голову:love:
Вика, УРРАААА!!! :) Ты береги себя и масика, не бегай по всяким делам разными и по дому не активничай, лежи-отдыхай-наслаждайся! :)
Карина, поздравляю с дочкой :)
Какие варианты-то есть с именем?
Викуля, умница! рада за тебя!!!!
а нос может у тебя заложен не из-за бацилы, это может быть насморк беременных)))
вот блин...я как-то на мясных супах специализируюсь больше (ну там соляночка, шурпа, лагман и все такое...)
есть сайт такой http://www.111koolinar.ru (единички убираем...лучше перестраховаться, а то забанят :001:) я оттуда много чего готовлю...может там чего есть...ну вобще мне так приходит на ум, если горох замороженный, то надо туда еще чего-нить из овощей, капусту цветную или простую, помидорку, может перчик ( может с курочкой?, а то уж без мяса совсем грустно), картошечку, поджарочку, вот тебе и легкий супик овощной - специй кинуть и готово :028:
спасибо:flower: обязательно поищу что-нибудь на этом сайте... а мясо ну вообще не хочу.. ужас какой-то.. и куру не хочу:010:
Natulli4ka
18.03.2010, 21:06
Наташа, ты меня так напугала борьбой за чистоту языка, что теперь я пишу в 2 раза медленнее - пытаюсь построить предложение и проверить правильность написания :065::065::065:
Вот и молодец;)
Девочки, всем привет! Почти неделю до форума добраться не могу :008:
А у меня, а у меня!!! Девочки, не могу удержаться, делюсь: предстоит смена работы. Сегодня подписали заявления и всё согласовали! :080: :080::080: Увольняюсь через полторы недели. Но все прошло мирно и директор произнес сакраментальную фразу: "Если захотите вернуться - звоните мне!" (я, честно говоря, очень надеялась, что он это скажет, но сама спрашивать не хотела и жутко волновалась!!!) :091:
В общем, с апреля - на новом месте! Зато поближе к дорогому и ненаглядному - жить теперь будем вместе! :0096:
И тоже все мысли - о переезде, о новой работе и вообще... Какое уж там планирование?! Я давно забыла, какой у меня д.ц. :046::046::046:
Катя. ну ты метеор, конечно, ты понимаешь, о чем я;) А еще ты рисковая и это клево))) Пусть у вас на новом месте все сложится хорошо, причем во всех начинаниях)))):flower::flower::flower:
Викуля, с выпиской и неделькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Все будет хорошо у вас!!! Скоро тебе к Лебедеву, он тебе уже точно скажет, что все зажило))) По поводу носа, а у тебя не ринит беременных случаем? Промывай аквамарисом, вроде больше ничем нельзя, пиносол все равно не помогает))
Кариша, поздравляю со вторым узи!!!! Чета у всех дочки сплошные, где все парни то пропадают?)))
Такую фигню только Лебедев мог рассмотреть, блин... Он тебе не сказал прийти на дописследование попозже?
Кстати, вес у вас еще более-менее, у нас в 19 нед. и 1 день вес был 301 гр, а у подруги в 20 нед. и 1 день вес был 419 грамм)))))))
Блин, а я вот волнуюсь, что моя доча седня не подает признаков даже бултыхания никаких(( Только я настроилась, что она регулярно утром-вечером пинается, и тут затишье, может, это секс вечерний виноват?:008:
Pintusha
18.03.2010, 21:18
Вот и молодец;)
Катя. ну ты метеор, конечно, ты понимаешь, о чем я;) А еще ты рисковая и это клево))) Пусть у вас на новом месте все сложится хорошо, причем во всех начинаниях)))):flower::flower::flower:
Викуля, с выпиской и неделькой!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Все будет хорошо у вас!!! Скоро тебе к Лебедеву, он тебе уже точно скажет, что все зажило))) По поводу носа, а у тебя не ринит беременных случаем? Промывай аквамарисом, вроде больше ничем нельзя, пиносол все равно не помогает))
Кариша, поздравляю со вторым узи!!!! Чета у всех дочки сплошные, где все парни то пропадают?)))
Такую фигню только Лебедев мог рассмотреть, блин... Он тебе не сказал прийти на дописследование попозже?
Кстати, вес у вас еще более-менее, у нас в 19 нед. и 1 день вес был 301 гр, а у подруги в 20 нед. и 1 день вес был 419 грамм)))))))
Блин, а я вот волнуюсь, что моя доча седня не подает признаков даже бултыхания никаких(( Только я настроилась, что она регулярно утром-вечером пинается, и тут затишье, может, это секс вечерний виноват?:008:
ОН сказал что скорее всего к следующему узи рассасется и ничего он мне не назначит более как обычное узи в обычный срок 32-34 недели,но все равно нервно слегка:065:
Да спит просто твоя кроха неволнуйся.
Pintusha
18.03.2010, 21:19
Вика, УРРАААА!!! :) Ты береги себя и масика, не бегай по всяким делам разными и по дому не активничай, лежи-отдыхай-наслаждайся! :)
Карина, поздравляю с дочкой :)
Какие варианты-то есть с именем?
Да пока куччча:))
Позвонила, знакомой ЛОР-врачу работала в Мариинке, а сейчас в Боткина, она сказала промывать ДОЛФИНом, пить синупрет, кАпать детский нафтизин. Буду дня три это делать, если не поможет, то поеду к ней колоть, скорей всего гайморит.....
Врядли это беременный ринит, т.к. уже болят лобные пазухи.......:(
Ну ты того-этого, Викуль, береги себя!!!
Катя. ну ты метеор, конечно, ты понимаешь, о чем я;) А еще ты рисковая и это клево))) Пусть у вас на новом месте все сложится хорошо, причем во всех начинаниях)))):008::flower::flower::flower:
Да уж, я-то понимаю ;) Я не при чем - это просто судьба так складывается... А я и не сопротивляюсь :love:
Говорю же: я думала, что еще до отпуска поработаю, а летом или в начале осени отпускнусь, ну и после этого уже и стану потихоньку подыскивать работу в тех краях... Ну или без работы переберусь не спеша, поскольку меня все пугали, что работу в маленьком городке - фиг найдешь и т.д. и т.п. А тут вот оно как! Ррраазз! И предложили место! А я вот считаю, что живем один раз - здесь и сейчас! :support: А на прежней работе как раз все скисло... И было бы обидно за нее держаться до тех пор, пока бы уже деньги перестали бы платить и того и гляди, уволили бы за неимением работы, собственно.
В общем, я всего лишь позволяю судьбе вести меня за руку :))
Тю! Вечерний секс её может только успокоил? ;) Она получила подтверждение, что папа - тоже есть и он тоже рядом? ;)
Позвонила, знакомой ЛОР-врачу работала в Мариинке, а сейчас в Боткина, она сказала промывать ДОЛФИНом, пить синупрет, кАпать детский нафтизин. Буду дня три это делать, если не поможет, то поеду к ней колоть, скорей всего гайморит.....
Врядли это беременный ринит, т.к. уже болят лобные пазухи.......:(
Ты береги себя, Викуля! Капай, промывай, пей! :) И еще - побольше лежи отдыхай, а не суетись!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
Yohanga Бегемотовна
19.03.2010, 10:34
Вика, с возвращением!!!! Слава богу, мы тут и правда переживали дальше некуда:008:ты уж побереги себя получше, насморк или что там обязательно вылечить и больше не вспоминать. Здоровья много-много:support:
Карина, поздравляю с девочкой!
Натуличка, надеюсь у меня парень:008::008::008:очень-очень:004::080:
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 10:57
привеееееееееееееет :love:
http://s59.radikal.ru/i166/1003/4a/2be6876e597a.gif (http://www.radikal.ru)
Викусечка ура ура ура!!!! с возвращением :flower: как хорошо, что всё хорошо :love:
мы очень волновались
Карина, поздравляю с фефачкой :love::flower:
Доброе утро, мои дорогие!!!!
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 11:01
Лара, вкусный супчик без мяса:
ставишь воду, когда закипит- туда картошечку покрошить, чуть поварить. И добавить любую заморозку, я обычно кладу цветную капусту, брюссельскую, горошек. Пережарить лук мелко порезанный с натертой морковкой и специями (я обычно много кладу: перец, крошку чеснок, вегетту и т.д.) и кинуть в суп. ОООООчень вкусно :flower:
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 11:03
вчера была в ЖК :) всё хорошо, только набрала 2 кг:001:, надо переставать плюшки кушать и конфетки, а то слоном стану :010:
Лара, вкусный супчик без мяса:
ставишь воду, когда закипит- туда картошечку покрошить, чуть поварить. И добавить любую заморозку, я обычно кладу цветную капусту, брюссельскую, горошек. Пережарить лук мелко порезанный с натертой морковкой и специями (я обычно много кладу: перец, крошку чеснок, вегетту и т.д.) и кинуть в суп. ОООООчень вкусно :flower:
оооо, спасибо:flower:! вот это мне нравится! завтра сделаю!
а сегодня едем мы с мужем на корпоратив в Снежный. погуляю на воздухе, шашлычка поем.ммммммммм
правда муж меня брать не хотел, но я настояла. надеюсь, не пожалею
вчера была в ЖК :) всё хорошо, только набрала 2 кг:001:, надо переставать плюшки кушать и конфетки, а то слоном стану :010:
а 2 кг за какой срок набрала? за все 14 неделек?
Киски, привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Я нашла себе новое средство против соплюшек-Долфин- промывалка для носа, меня пока спасает, недеюсь обойдусь без проколов)))))
Я так рада, что я дома и с ВАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я нашла себе новое средство против соплюшек-Долфин- промывалка для носа, меня пока спасает, недеюсь обойдусь без проколов)))))
молодец, Викуль! а мы-то как рады. что ты опять с нами)
оооо, спасибо:flower:! вот это мне нравится! завтра сделаю!
а сегодня едем мы с мужем на корпоратив в Снежный. погуляю на воздухе, шашлычка поем.ммммммммм
ОООООО, Ларусь, как здорово!!!!
Шашлычкииииииииииииии, манкал, свежий воздух- красота:019:
Какой у тебя ужо срок????
smeshnulka
19.03.2010, 11:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как хорошо когда все "дома"!
Ларуська на шашлыки собралась - ты ж мяса не хочешь :004:
а я вчера купила сапоги резиновые :080::080::080::080::080::080:
Весна, Весна - я жду тебя!!!!
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 11:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!
дадада, когда все тут, так хорошо :love:
я тоже купила сапоги, сегодня уже ехала в них :080:
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 11:48
а 2 кг за какой срок набрала? за все 14 неделек?
я перед Б не взвешивалась((( три недели назад только на приеме взвесилась, вчера было уже на 2 кг больше :001:
хотя по одежде не заметно :005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ага, ни вареного ни жареного не хочу! а вот шашлышки с дымком.....ооооочень хочу!:046:
ОООООО, Ларусь, как здорово!!!!
Шашлычкииииииииииииии, манкал, свежий воздух- красота:019:
Какой у тебя ужо срок????
да.. я тоже уже в предвкушении))) нам сейчас 10-я неделька идет))) правда, волнуюсь я что-то.. не тошнит меня...(я тут уже всем жаловалась), буду на след неделе на узи проситься
я перед Б не взвешивалась((( три недели назад только на приеме взвесилась, вчера было уже на 2 кг больше :001:
хотя по одежде не заметно :005:
ну если по одежде не заметно, что эти кг не критичны. ты еще в своей обычной одежде ходишь? или беременной? я вот даже похудела на 1.5 кг с начала Б, но джинсы и брюки в районе талии стали тесны((((приходится расстегивать пуговицу... вот думаю.. может не мучить себя и перелезть в беременные штанишки, благо гардероб беременный имеется
smeshnulka
19.03.2010, 11:55
дадада, когда все тут, так хорошо :love:
я тоже купила сапоги, сегодня уже ехала в них :080:
у тебя какие?
у меня розовые в какой то непонятный черно-желтый горох
я должна морально подготовится к выходу. да и под куртку другую покупала их, пока еще в нее прохладно перелезать...хотя смотрю завтра уже плюс обещают
smeshnulka
19.03.2010, 11:58
да.. я тоже уже в предвкушении))) нам сейчас 10-я неделька идет))) правда, волнуюсь я что-то.. не тошнит меня...(я тут уже всем жаловалась), буду на след неделе на узи проситься
так может уже все токсикоз ушел и больше не вернется :052:или ты собираешься до родов с белым другом дружить?
так может уже все токсикоз ушел и больше не вернется :052:или ты собираешься до родов с белым другом дружить?
очень надеюсь, что это так... я , если честно, не просто так боюсь.. у меня в прошлом ЗБ, так вот меня тогда резко перестало тошнить.. как оказалось потом, в это время и прервалась моя Б...но мне врачи все говорят, что прекращение тошноты это еще не признак чего-то плохого.. в общем, после узи мне будет спокойнее
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 12:05
ну если по одежде не заметно, что эти кг не критичны. ты еще в своей обычной одежде ходишь? или беременной? я вот даже похудела на 1.5 кг с начала Б, но джинсы и брюки в районе талии стали тесны((((приходится расстегивать пуговицу... вот думаю.. может не мучить себя и перелезть в беременные штанишки, благо гардероб беременный имеется
хожу в обычной одежде еще
у тебя какие?
у меня розовые в какой то непонятный черно-желтый горох
я должна морально подготовится к выходу. да и под куртку другую покупала их, пока еще в нее прохладно перелезать...хотя смотрю завтра уже плюс обещают
у меня белые :080: долго искала
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 12:07
очень надеюсь, что это так... я , если честно, не просто так боюсь.. у меня в прошлом ЗБ, так вот меня тогда резко перестало тошнить.. как оказалось потом, в это время и прервалась моя Б...но мне врачи все говорят, что прекращение тошноты это еще не признак чего-то плохого.. в общем, после узи мне будет спокойнее
да всё хорошо будет :) меньше думай о плохом :flower:
да всё хорошо будет :) меньше думай о плохом :flower:
:flower: я очень-очень стараюсь)))
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 12:15
чем больше захожу в топик сентябрят, тем меньше мне там нравится:005:
почему? что-то там не так?
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 12:31
почему? что-то там не так?
не знаю, как-то не по себе..хотя чего я хочу, столько народу и все разные, и каждый тянет одеяло на себя. Еще как-то странно, некоторым дифирамбы поют страниц на 10, а ты скажешь например про своё узи или спросишь что-нить, всем ср*ть. В общем что-то я разошлась :008:
не знаю, как-то не по себе..хотя чего я хочу, столько народу и все разные, и каждый тянет одеяло на себя. Еще как-то странно, некоторым дифирамбы поют страниц на 10, а ты скажешь например про своё узи или спросишь что-нить, всем ср*ть. В общем что-то я разошлась :008:
да, я тоже сталкивалась с таким...вообще, я считаю, что чем меньше народу. тем теплее компания получается. вот почему мне так нравится в нашем домике. я один раз к октябрятам сходила и все.. не хочу больше
smeshnulka
19.03.2010, 12:44
воинственная Викулька :056:
а у тебя куртка белая? вот у меня будет белая куртка, розовые сапожки и хочу кепочку себе сварганить розовенькую и шарфик... :017: в выхи буду :020:
Только оденься, Ларис, потеплее! И обувь должна быть хорошая! Береги себя! :017:
Хорошего отдыха!!!
Ой, а мы-то как рады, Викуль!!!!! :support: :support: :support:
И да, держу кулачки, чтобы не было проколов!!!! Я эту процедуру очень сильно боюсь, сама как-то обошлась, практически, чудом :001: Теперь тоже напрягаюсь, когда пазухи ныть начинают... Береги себя!!! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я вот модные сапожки не покупала - есть только лесные - обычные темно-синие с круглыми носами... Вот не знаю, хочу ли тратиться на модные или обойдусь этими, если что... :016:
Только оденься, Ларис, потеплее! И обувь должна быть хорошая! Береги себя! :017:
Хорошего отдыха!!!
да, спасибочки. я пуховик одену и зимние сапоги))) утеплюсь по полной
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 13:01
а у тебя куртка белая? вот у меня будет белая куртка, розовые сапожки и хочу кепочку себе сварганить розовенькую и шарфик... :017: в выхи буду :020:
не, у меня черная, но белая кепка и белый шарф))) в общем вся я такая черно-белая :)
не, у меня черная, но белая кепка и белый шарф))) в общем вся я такая черно-белая :)
Викуля - зебруля:))
Не переживай :) Спрашивать наверное можно и понастойчивее... Или отдельно...
То, что им плевать на твое УЗИ - дык рассказывай нам! А там - можно просто читать время от времени - может чего полезного расскажут )
да, я тоже сталкивалась с таким...вообще, я считаю, что чем меньше народу. тем теплее компания получается. вот почему мне так нравится в нашем домике. я один раз к октябрятам сходила и все.. не хочу больше
Угу, я тоже давно говорю: для любого мероприятия/общения оптимально количество народу 8-10 человек. Дальше - уже начинается разбивание на группки и компании. А если в тему кто редко пишет - то его и не знают, и не помнят -- это как раз тоже логично :008:
Вот у нас Стана -- появилась разок и опять молчит :008: Стана, возвращайся! И не стесняйся делиться своими проблемами и заботами! Поддержим и порадуемся! Может советов надаем дурацких - это мы можем :046: Мы же всем рады! :)
И Люба вот - читает тихонечко, молчит обычно, но хоть на встречи приходит -- уже ведь полноценный участник!
Люба, как муж-то? Простил тогда твое опоздание домой со встречи? ;)
Катюхин, а ты когда переезжаешь??????
smeshnulka
19.03.2010, 13:16
да, ЛЮБА, выходи!
может ты тоже резиновые сапоги купила? (простите, девочки, просто я так хотела, так хотела их и меня жаба душила, но я так рада что их купила...) кстати у меня тетя в Жеке работает, так им пришло постановление от губернатора, что снег будут топить горячей водой - я думаю что это по всему городу так...так что лужи скоро будут
Yohanga Бегемотовна
19.03.2010, 13:31
Ой, называется Яна поработала чуток-и теперь уже 3 страницы без меня:046:
Я даже не хожу в сентябрята, я сразу поняла, что так куча народу и ....вобщем все и так понятно.
А у меня нет резиновых сапог, посмотрим, что будет...я как-то и не люблю их:005:
Cka3o4nuЦа
19.03.2010, 13:36
А у меня нет резиновых сапог, посмотрим, что будет...я как-то и не люблю их:005:
да мне тоже как-то не особо нравилось как это смотрится, но промочив за пятницу прошлую 3 пары обуви, мне стало всё равно, зашли в ТК, купили, и я сразу в них поехала домой
Девочки-припевочки, всем приветики!
А можно я немножко отчитаюсь:008: так хочется поделится :)
Девочка у меня в животике (как мы с мужем надеемся, что именно девочка :)) ) вовсю толкается, не очень сильные толкушки, но регулярные, и муж, и сын уже руками чувствуют. Особенно трогательно, когда маленький трогал, он еще по вечерам периодически подходит к животу "пошептаться с сестричкой" :)) Что-то там спрашивает, говорит "ага-ага", как будто ему там отвечают :)) Вобщем, здорово :)
Была сегодня у доктора - все анализы в норме, но кольпит - жутчайший, сделали обработку, назначили другое лек-во (до этого уже Тержинан был...). Но, главное, что до шейки еще не добралась эта бяка, остальное - ничего страшного. Вот...Еще у меня следующее узи через две недели - уже точно скажут, какого цвета конвертик на выписку покупать :)
А, еще уже не тошнит и не рвет, так что, девочки, кого мучает токсикоз - знайте, он-таки когда-нибудь проходит :)
Да уж, я-то понимаю ;) Я не при чем - это просто судьба так складывается... А я и не сопротивляюсь :love:
Говорю же: я думала, что еще до отпуска поработаю, а летом или в начале осени отпускнусь, ну и после этого уже и стану потихоньку подыскивать работу в тех краях... Ну или без работы переберусь не спеша, поскольку меня все пугали, что работу в маленьком городке - фиг найдешь и т.д. и т.п. А тут вот оно как! Ррраазз! И предложили место! А я вот считаю, что живем один раз - здесь и сейчас! :support: А на прежней работе как раз все скисло... И было бы обидно за нее держаться до тех пор, пока бы уже деньги перестали бы платить и того и гляди, уволили бы за неимением работы, собственно.
)
Рада за тебя! Видишь, удача сама на встречу идет :)
Вот это точно! Кушать сладкое и мучное поменьше обязательно!! Я как вспомню про 24 набранные за прошлую беременность кг, так вздрогну...Пока у меня вес держится- с 13 до 17 недель не набрала нисколько, надеюсь, и дальше потихонечку будет набираться. Посмотрела по нормам набора (усредненные ,конечно, но все же..), так вот, при Индексе массы тела/роста больше 24, за всю бер-ть надо набрать не более 9 кг, у меня при росте 175 и весе за 80, этот индекс 26 с копейками...Думаю, у тебя, Вик, тоже перебор. Мне моя врач сказала, что женщины с лишним весом набирают обычно немного, так что я себя на это очень-очень настраиваю...И ты настраивайся на прибавку не больше 10 кг! :)
не хочешь :004:
И я, и я купила!! Но я не сапоги, а пониже, ботиночками...Все равно буду ходить в брюках-классике (уже купленные лежат, д/беременных)
Я тоже в свой, августовский топ, захожу только почитать, вдруг какая полезная информация будет. Очень тяжело участвовать в беседе с большим кол-вом человек - по 30 страниц в день нереально вечером прочитывать :))Плюс никого там не знаешь, а вот зато здесь как-то по родному:love:
Какая ты будешь красивая :) я тоже хочу что-нибудь бело-розовенькое и шарфик красивый ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)
Ой, блииин...это я по поводу весеннего прикида...Я в свою весеннюю куртку уже не влезаю, причем смотрится довольно забавно - то, что беременная, не видно, зато видно, что мне курточка-то мала :)) пуговички вот-вот отлетят...Значит, надо что-то новое покупать, а покупать приличное и недешевое на 2 месяца не хочется, тк смотрю все равно свободного покроя...А дешевое стра-а-а-а-шненько выглядит...
Девочки, может кто знает, где можно прикупить недорогую курточку на весну, не приталенную, на высокий рост, да еще и 50-52 размера? :008:
Катюхин, а ты когда переезжаешь??????
Пока не знаю, но как-то очень-очень скоро :) Но "переезжаешь" - вообще сложно сказать - мы же и сейчас живем "на два дома" и туда-сюда друг к другу ездим и часть вещей там, а часть - здесь...
В принципе, работаю здесь еще неделю, а с апреля- выхожу уже на новое место. Вещи будем окончательно забирать, когда договоримся с машиной. Надеюсь, до 10-го апреля увезём.
да, ЛЮБА, выходи!
может ты тоже резиновые сапоги купила? (простите, девочки, просто я так хотела, так хотела их и меня жаба душила, но я так рада что их купила...) кстати у меня тетя в Жеке работает, так им пришло постановление от губернатора, что снег будут топить горячей водой - я думаю что это по всему городу так...так что лужи скоро будут
А почём, кстати, сапоги нынче в магазинах? Я залезла в ОЗ, -- поняла, что там нет никаких гарантий на рисунок и даже цвет - и закрыла ОЗ :046::046::046:
Девочка у меня в животике (как мы с мужем надеемся, что именно девочка :)) ) вовсю толкается, не очень сильные толкушки, но регулярные, и муж, и сын уже руками чувствуют. Особенно трогательно, когда маленький трогал, он еще по вечерам периодически подходит к животу "пошептаться с сестричкой" :)) Что-то там спрашивает, говорит "ага-ага", как будто ему там отвечают :)) Вобщем, здорово :)
Рада за тебя! Видишь, удача сама на встречу идет :)
Девочки, может кто знает, где можно прикупить недорогую курточку на весну, не приталенную, на высокий рост, да еще и 50-52 размера? :008:
Анюта, спасибо за такой трогательный рассказ о твоем семействе!!! Прям представляется все, как наяву!!! :love:
Удача навстречу - это хорошо, конечно, но хотелось бы идти с ней рука об руку и в одном направлении :))
Про курточку - а на ДО ничего такого не предлагают? :016:
smeshnulka
19.03.2010, 17:56
Была сегодня у доктора - все анализы в норме, но кольпит - жутчайший, сделали обработку, назначили другое лек-во (до этого уже Тержинан был...). Но, главное, что до шейки еще не добралась эта бяка, остальное - ничего страшного. Вот...Еще у меня следующее узи через две недели - уже точно скажут, какого цвета конвертик на выписку покупать :)
А, еще уже не тошнит и не рвет, так что, девочки, кого мучает токсикоз - знайте, он-таки когда-нибудь проходит :)
:)
надеюсь что у тебя девочка...пинетки то я тебе девчачьи связала, так что не должны подкачать :flower::flower::flower:
пинается уже - клева :love:, а что животика еще не видно?
smeshnulka
19.03.2010, 17:58
А почём, кстати, сапоги нынче в магазинах? Я залезла в ОЗ, -- поняла, что там нет никаких гарантий на рисунок и даже цвет - и закрыла ОЗ :046::046::046:
я себе купила "из машины"- лоточки такие стоят на улице- за 700р.+100 р. за воилочные носочки-вставку, чтоб теплее было...еще стелечку туда...что-то я не готова была задорого покупать резиновые сапоги
я себе купила "из машины"- лоточки такие стоят на улице- за 700р.+100 р. за воилочные носочки-вставку, чтоб теплее было...еще стелечку туда...что-то я не готова была задорого покупать резиновые сапоги
Хорошая цена!!! А то я в ОЗ видела от 1000... Ужаснулась, плюс учла, что нет гарантий по цветам и размерам... Буду иметь ввиду, что "с машины" цена приемлемая!! Спасибо за инфу!
Natulli4ka
19.03.2010, 22:32
ОН сказал что скорее всего к следующему узи рассасется и ничего он мне не назначит более как обычное узи в обычный срок 32-34 недели,но все равно нервно слегка:065:
Да спит просто твоя кроха неволнуйся.
Ну раз Лебедев сказал, что все будет хорошо, то волноваться не о чем!
А моя кроха вчера так и не дала признаков шевеления, в общем ночью мне приснился сон, где мне говорят, что все....Я проснулась в слезах и холодном поту, закатила мужу истерику((( От активных действий остановило только то, что было 3 часа ночи, пришлось выпить молока, пустырника и лечь обратно, зато от молока она зашевелилась!!!! *У меня не работают смайлы чета*, короче, я с утра уже была спокойная)))
Тю! Вечерний секс её может только успокоил? ;) Она получила подтверждение, что папа - тоже есть и он тоже рядом? ;)
Ну и правильно, путсь ведет)))
А папа у нас полностью в процессе)) Пуз наш целует утром, вечером, уходя на работу, приходя с работы и в любое другое время, сам с ним общается)))) Я рада до бесконечности, это будет лучший папа всех времен и народов)))))))
Слушай, если нервничаешь сильно, сходи сдай хгч в хеликсе - там нормы недельные прописаны, будешь уверена .что все ок, узи все таки не очень хорошо, да и дорого!
Я, я знаю!!! Сама озаботилась, ибо куртка зимняя уже на пузе расходится))) Сегодян в Меге купила плащик - ну это на более теплое время, где то в мае, в H&M, причем не в обычном отделе за 1500руб))) и купила пальтишко на сейчас и апрель в C&A, там цены очень гуманные, главное, и после родов носить можно будет!!! а до этого искала в обычных магазх - цены зашкаливают, а смотреть не нач то(((
Девочки, а я сегодня была на экскурсии в 18 рд, кому интересно могу рассказать, мне там понравилось больше, чем в 9 рд, цены гуманнее)))
Pintusha
19.03.2010, 22:42
А моя кроха вчера так и не дала признаков шевеления, в общем ночью мне приснился сон, где мне говорят, что все....Я проснулась в слезах и холодном поту, закатила мужу истерику((( От активных действий остановило только то, что было 3 часа ночи, пришлось выпить молока, пустырника и лечь обратно, зато от молока она зашевелилась!!!! *У меня не работают смайлы чета*, короче, я с утра уже была спокойная)))
Ну и правильно, путсь ведет)))
А папа у нас полностью в процессе)) Пуз наш целует утром, вечером, уходя на работу, приходя с работы и в любое другое время, сам с ним общается)))) Я рада до бесконечности, это будет лучший папа всех времен и народов)))))))
Слушай, если нервничаешь сильно, сходи сдай хгч в хеликсе - там нормы недельные прописаны, будешь уверена .что все ок, узи все таки не очень хорошо, да и дорого!
Я, я знаю!!! Сама озаботилась, ибо куртка зимняя уже на пузе расходится))) Сегодян в Меге купила плащик - ну это на более теплое время, где то в мае, в H&M, причем не в обычном отделе за 1500руб))) и купила пальтишко на сейчас и апрель в C&A, там цены очень гуманные, главное, и после родов носить можно будет!!! а до этого искала в обычных магазх - цены зашкаливают, а смотреть не нач то(((
Девочки, а я сегодня была на экскурсии в 18 рд, кому интересно могу рассказать, мне там понравилось больше, чем в 9 рд, цены гуманнее)))
Ты в 18 рожать хочешь?,Просто читала про него столько отзывов не очень:005:
Natulli4ka
19.03.2010, 23:06
Кариш, не верь отзывам, съезди самостоятельно! Просто плохие отзывы есть о любом рд, особенно, если рожать бесплатно, но мы хотим рожать с мужей вместе, так что бесплатно для нас отпадает(( Я еще не выбрала рд, очень хотела в Отто, но узнала, что он в июле на проветривании(( Из дешевых, но с хорошей репутацией рядом со мною 11 (17), но он тоже на проветривании. А поскольку роды в июле, то есть такая фишка, как развод мостов и дачники(( Поэтому выбираю из 18 и 10. 9ку я отбросила - там на платное уже не попасть, ажиотаж какой то ненормальный вокруг этого рд, причем бесплатное отделение слишком сильно отличается от платного(( а в 18 такого нет, нет ажиотажа, зато есть приемлемая цена за роды с инд. бригадой и палатой на двоих, но с душем и туалетом! Вот как то так. Еще я хочу съездить в 10 рд на консультацию, может, еще в 13 рд, правда я еще не знаю, где он находится...
Pintusha
19.03.2010, 23:13
Кариш, не верь отзывам, съезди самостоятельно! Просто плохие отзывы есть о любом рд, особенно, если рожать бесплатно, но мы хотим рожать с мужей вместе, так что бесплатно для нас отпадает(( Я еще не выбрала рд, очень хотела в Отто, но узнала, что он в июле на проветривании(( Из дешевых, но с хорошей репутацией рядом со мною 11 (17), но он тоже на проветривании. А поскольку роды в июле, то есть такая фишка, как развод мостов и дачники(( Поэтому выбираю из 18 и 10. 9ку я отбросила - там на платное уже не попасть, ажиотаж какой то ненормальный вокруг этого рд, причем бесплатное отделение слишком сильно отличается от платного(( а в 18 такого нет, нет ажиотажа, зато есть приемлемая цена за роды с инд. бригадой и палатой на двоих, но с душем и туалетом! Вот как то так. Еще я хочу съездить в 10 рд на консультацию, может, еще в 13 рд, правда я еще не знаю, где он находится...
Я тоже 10 пока ассматриваю,но там дороговато,18 сейчас парцалис может к нему он недавно из отта туда ушел.Со мной рядом только 1рд нотам нет палат семейных:(
Natulli4ka
20.03.2010, 11:10
Я тоже 10 пока ассматриваю,но там дороговато,18 сейчас парцалис может к нему он недавно из отта туда ушел.Со мной рядом только 1рд нотам нет палат семейных:(
ну в 18 папы тоже могут жить только по программе Семейные роды, а это от 81 тр((( в 9ке это стоит 80 вроде на МиД....а в 10ку ты уже съездила?
Yohanga Бегемотовна
20.03.2010, 13:21
И я в 18 собираюсь, то ли оттого что ближе к дому, то ли не знаю, почему я его выбрала...И вообще собираюсь бесплатно рожать, правда это пока...может и передумаю еще...
Natulli4ka
20.03.2010, 14:07
Яна, с неделькой тебя!!
Я то роддом пока еще не выбрала)) Просто наконец задумалась о том, что пора выбирать, поскольку рожать с мужей только платно можно, мест потом может не оказаться((
Yohanga Бегемотовна
20.03.2010, 18:37
Натулечка, спасибо!
А я не хочу с ним, пусть в коридоре сидит, мне так проще, наверно...Хотя он и сам сразу сказал- я не буду стоять рядом, я боюсь:046:Ну и я считаю, что ни к чему это все...
Девоньки мои! я вернулась с отдыха! все прошло просто замечательно. я нагулялась на свежем воздухе, посмотрела как катаются на горных лыжах (так красиво)))) единственное, шашлык подвел.. покупали в Карусели, а он оказался подпорченным.. не отравились, конечно, но впечатление было испорчено...
а еще меня опять тошнит... Боже, как я рада)))) правда, успела позвонить и попроситься к своему Г на узи в среду.. но мне так спокойнее будет)
Pintusha
21.03.2010, 14:00
Яна, с неделькой тебя!!
Я то роддом пока еще не выбрала)) Просто наконец задумалась о том, что пора выбирать, поскольку рожать с мужей только платно можно, мест потом может не оказаться((
Я уже пдумываю о роддоме в пушкине,говорят он неплохой и родить можно очень даже недорого.
Natulli4ka
21.03.2010, 16:59
Натулечка, спасибо!
А я не хочу с ним, пусть в коридоре сидит, мне так проще, наверно...Хотя он и сам сразу сказал- я не буду стоять рядом, я боюсь:046:Ну и я считаю, что ни к чему это все...
Ян, в некоторых рд, к сожалению даже посетителей с бесплатных отделений не пускают потом к маме и малышу(( напрмер, в 11(17) рд..Ну и такая штука - я хочу отдельную родилку по любому, а на бесплатном у нас почти везде общие родилки, кроме того же 11 и Колпинского рд...может, еще где есть, но я не слышала...
Natulli4ka
21.03.2010, 17:01
Я уже пдумываю о роддоме в пушкине,говорят он неплохой и родить можно очень даже недорого.
Не боишься, что у нас пдр летом? Я вот хочу не далеко от дома, тк можно начатьрожать в пятницу вечером, когда пробки из дачников, или ночью при разводе мостов((
У тебя недорого вроде 1 рд рядом на ваське..я бы туда поехала, но боюсь, могу из рыбацкого не доехать((
Pintusha
21.03.2010, 19:48
Не боишься, что у нас пдр летом? Я вот хочу не далеко от дома, тк можно начатьрожать в пятницу вечером, когда пробки из дачников, или ночью при разводе мостов((
У тебя недорого вроде 1 рд рядом на ваське..я бы туда поехала, но боюсь, могу из рыбацкого не доехать((
Там вопервых подорожание намечается тысяч на 10,во вторых я почитала по травматичности он на одном из первых мест.Хотя не знаю я еще куда подамся,ежели что лягу но до.
Natulli4ka
21.03.2010, 21:21
Там вопервых подорожание намечается тысяч на 10,во вторых я почитала по травматичности он на одном из первых мест.Хотя не знаю я еще куда подамся,ежели что лягу но до.
ну подрожало, к сожалению, везде((( Просто у меян подруга там в ноябре рожала за 18 тыщ родилка с акушеркой и 2 тыщи/сутки палата, правда, на двоих и без санузла((( Но это самая дешевая цена из всех, которые я слышала...
А где это про травматичность ты слышала? Я бы почитала!
Pintusha
21.03.2010, 21:31
ну подрожало, к сожалению, везде((( Просто у меян подруга там в ноябре рожала за 18 тыщ родилка с акушеркой и 2 тыщи/сутки палата, правда, на двоих и без санузла((( Но это самая дешевая цена из всех, которые я слышала...
А где это про травматичность ты слышала? Я бы почитала!
В негативных отзывах.А в пушкине за 18 родилка отдельная с креслом кроватью трансформер дежурная бригада и отдельная палата на по правда без туалета и душа,но на 1 человека.
Девочки, всем трям! :flower:
Сны плохие отгоняй и не запоминай! :004: Все у тебя хорошо!!! Мы держим за всех наших беременюшек кулачки все время!
О впечатлениях - рассказывай, конечно же! Нам на будущее всё любопытно :008:
А еще у меня с 18-м р/д прикол был.
Как-то поймала машину, ехала куда-то мимо. Водитель, который молчал всю дорогу, вдруг, кивая на р/д, спрашивает: "Была уже там?" - я офигевшая - "нет!" - он такой уверенный: "Будешь!".
Я так и не поняла, к чему это было и с чего бы :005: И что вообще он хотел сказать- то и хотел ли что-то сказать или просто так ляпнул :004:
В негативных отзывах.А в пушкине за 18 родилка отдельная с креслом кроватью трансформер дежурная бригада и отдельная палата на по правда без туалета и душа,но на 1 человека.
Ух ты!
Yohanga Бегемотовна
22.03.2010, 14:26
Катя, может он имел в виду не именно 18, а вообще роддом? Что типа рожать все равно будешь, а вообще мужчина дает....может уже просто рожениц туда возил:046::046::046:
Катя, может он имел в виду не именно 18, а вообще роддом? Что типа рожать все равно будешь, а вообще мужчина дает....может уже просто рожениц туда возил:046::046::046:
Все может быть - я не знаю, но запомнилось почему-то очень хорошо :046:
Всем приветики!
Наташа, мы вчера тоже "будили" детенка - я толкала (несильно, конечно) живот с разных сторон, папа просил "постучаться" - минут через 10 помогло :)
Спасибо за подсказку с одежкой, СА - это тоже в МЕГЕ?
Я собираюсь рожать как раз в 18ом, на отделении ИР, вот, хочу на этой неделе съездить на собеседование, чтобы определиться с врачом и после узи пойти к нему на прием.
18ый выбрала методом исключения остальных рддомов :)
И я в 18 собираюсь, то ли оттого что ближе к дому, то ли не знаю, почему я его выбрала...И вообще собираюсь бесплатно рожать, правда это пока...может и передумаю еще...
А я как раз платно, хочется выбрать заранее врача и чтобы муж мог присутствовать, как и со старшим...А бесплатно в 18ом у меня приятельница родила в сентябре - осталась очень довольна, до этого на Тамбасова рожала тоже бесплатно, в 18ом больше понравилось.
а еще меня опять тошнит... Боже, как я рада)))) правда, успела позвонить и попроситься к своему Г на узи в среду.. но мне так спокойнее будет)
Ну и славненько, что затошнило снова :) Не нервничай!:flower:
А еще у меня с 18-м р/д прикол был.
Как-то поймала машину, ехала куда-то мимо. Водитель, который молчал всю дорогу, вдруг, кивая на р/д, спрашивает: "Была уже там?" - я офигевшая - "нет!" - он такой уверенный: "Будешь!".
Я так и не поняла, к чему это было и с чего бы :005: И что вообще он хотел сказать- то и хотел ли что-то сказать или просто так ляпнул :004:
Ты знаешь, я думаю, это можно рассматривать, как исключительно положительный знак :)
надеюсь что у тебя девочка...пинетки то я тебе девчачьи связала, так что не должны подкачать :flower::flower::flower:
пинается уже - клева :love:, а что животика еще не видно?
Да, пинеточки обалденнейшие :)
А животика еще не видно, только если на спине лежа, у меня, наверное, недель после 22 станет заметно
Карина, я тоже читала те же отзывы про 18ый, что и ты, и меня тоже напрягло в принципе наличие негатива, да еще как-то густо собранно на нескольких страницах. Но я обратила внимание, что обычно это а) бесплатно, те без предварительного выбора врача или просто есть там некоторые личности, к которым уж точно не хочется попасть, а безрукие и безмозглые врачи есть в любом роддоме, б) часто писалось про проблемы с послеродовым периодом - это напрягает, да. Тем более ,что выписка там на 3и-4ые сутки, а у меня после 1ых родов швы разошлись на 4ые сутки, а вакумная аспирация из-за того, что матка недостаточно хорошо сокращалась - на 8ые, выписалась на 11ый сутки...При выписке на 3ий день - уж не знаю, как бы все эти проблемы решилались. Но начитавшись похожих отзовов про 13ый роддом, решила больше не дергаться, ну что делать - буду подробно врача распрашивать обо всем-всем-всем...
15ый отпадает, Воен-мед отпадает, в Снегиревку тоже не очень хочется, 1ый мед и Отта будут закрыты, между 1ым ,13ым и 18ым решила выбрать последний...остальные роддома от меня очень далеко, не рассматриваю...
Ты знаешь, я думаю, это можно рассматривать, как исключительно положительный знак :)
Хм... Забыла уточнить - дело было лет 5-6 назад :)) У меня с тех пор в этом 18 Р/д не одна подруга родила :017:
Yohanga Бегемотовна
22.03.2010, 18:48
Alenn, ничего себе.неужели вообще и признаков живота нет? А то я в свои 13 раскатываю губу, что вот-вот появится...мне, наверно, совсем рано еще думать, хотя все это, конечно, индивидуально...
Яна, признаки, конечно, есть :) но стоя и в одежде - не заметно :))
ты очень правильно написала - именно "признаки" :)) я думаю, будь желание у меня скрывать до сих пор от мужа - получилось бы
Pintusha
22.03.2010, 21:50
Да, пинеточки обалденнейшие :)
А животика еще не видно, только если на спине лежа, у меня, наверное, недель после 22 станет заметно
Карина, я тоже читала те же отзывы про 18ый, что и ты, и меня тоже напрягло в принципе наличие негатива, да еще как-то густо собранно на нескольких страницах. Но я обратила внимание, что обычно это а) бесплатно, те без предварительного выбора врача или просто есть там некоторые личности, к которым уж точно не хочется попасть, а безрукие и безмозглые врачи есть в любом роддоме, б) часто писалось про проблемы с послеродовым периодом - это напрягает, да. Тем более ,что выписка там на 3и-4ые сутки, а у меня после 1ых родов швы разошлись на 4ые сутки, а вакумная аспирация из-за того, что матка недостаточно хорошо сокращалась - на 8ые, выписалась на 11ый сутки...При выписке на 3ий день - уж не знаю, как бы все эти проблемы решилались. Но начитавшись похожих отзовов про 13ый роддом, решила больше не дергаться, ну что делать - буду подробно врача распрашивать обо всем-всем-всем...
15ый отпадает, Воен-мед отпадает, в Снегиревку тоже не очень хочется, 1ый мед и Отта будут закрыты, между 1ым ,13ым и 18ым решила выбрать последний...остальные роддома от меня очень далеко, не рассматриваю...
Понятненько,а у меня животик уже замечают.
Pintusha
22.03.2010, 21:51
Alenn, ничего себе.неужели вообще и признаков живота нет? А то я в свои 13 раскатываю губу, что вот-вот появится...мне, наверно, совсем рано еще думать, хотя все это, конечно, индивидуально...
У меня начал проявлятся с 18 недель.
Яночка, (казалось бы, зачем я думаю так много о других людях?!) :)) И тем не менее, по-моему, все сходится! У меня из головы не выходят эти строчки:
ААА, вот и я:support:
У нас все хорошо, мы тоже растем, соответствуем сроку даже немного большему, чем я считаю на 3 дня. Кто там-конечно непонятно, но зато так хорошо видны ручки, ножки, голова большая, сказали пороков нет, ребенок хороший:008:ыыыыы, ребенок.....лягушонок какой-то, больше похож...:))но тоже, мне только по животу водили, но четко видно все, да и быстро...:wife:
Оля, я мальчика хочу, причем с самого начала хотела, но пока неизвестно:))но мне кажется, не успели мы на мальчика, :005:посмотрим:008:
.....я имела в виду, что если верить календарю О, хотя я не вела, просто надеюсь, что у меня в серединке цикла, а секас был за 2 дня до предполагаемой О и потом не было долго, так как мы поссорились - значит, вероятно мальчишеские спермики не успели дожить....вот.
А если О. была на 3 дня раньше (как считают врачи, то вот и ответ про мальчуковых спермиков!)
*чешет репу* а откуда у меня вообще уверенность, что у тебя мальчик? Тебе на УЗИ это говорили и ты рассказывала нам или это из-за голубых пинеточек от нашей Серге-Дамуса? :love:
Девочки, если что напутаю, то заранее прошу меня простить. Но иногда у окружающих складывается впечатление, что мимо меня проходит "поток сознания", и иногда я что-то извлекаю из него, а иногда все забывается :008:
smeshnulka
23.03.2010, 10:09
Девульки, с добрым утром!
Вчера на работе была запарка, а потом убегала в театр - совсем не получилось написать-почитать вас!
спектакль мне не очень понравился, но все равно рада что выбрались куда-то, новые впечатления получила, хотя коллеги мужа чуть не испортили вечер - опаздывали, т.к. пошли в другой театр, а у них наши билеты были. но все обошлось - театр учебный на Моховой, там играют студенты последних курсов. спектакль был про хиппи и тяжкую жизнь в ссср - вобщем идеи за свободу слова, мысли, выбора и все такое. под музыку чижа - они там под нее так колбасились, что мне тож хотелось выйти поплясать...
вот такие дела.
Где у нас Викульки-красотульки?
Cka3o4nuЦа
23.03.2010, 10:39
доброе утро, любимки мои
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.