PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

11lara
27.05.2010, 18:34
Яна, не принимай близко к сердцу!

11lara
27.05.2010, 18:36
Девульки, скажите, а как у вас малыш толкался на моем сроке? просто, начала я его чувствовать с 16-ой недели, толчки к 19 стали сильнее, правда, не на много, но до сих пор когда кладу руку на живот толчки не чувствую(((((((((

Yohanga Бегемотовна
27.05.2010, 19:54
Лара, у меня поначалу были внутренние ощущения, впрочем как и сейчас, снаружи ничего не видно. То ли бульканье, то ли движения, то ли колики-вообще трудно описать, но одно могу сказать-сначала можно и не распознать, но потом....уже точно не спутаешь ни с чем. И не толкается, а просто изнутри как бы двигается и это ощутимо. Но если руку приложить, то при сильном толчке почувствовать можно. Вот так у меня=)

Cka3o4nuЦа
27.05.2010, 19:58
Лара, у меня поначалу были внутренние ощущения, впрочем как и сейчас, снаружи ничего не видно. То ли бульканье, то ли движения, то ли колики-вообще трудно описать, но одно могу сказать-сначала можно и не распознать, но потом....уже точно не спутаешь ни с чем. И не толкается, а просто изнутри как бы двигается и это ощутимо. Но если руку приложить, то при сильном толчке почувствовать можно. Вот так у меня=)

+1.
Муж только недавно почувствовал один толчок рукой

11lara
27.05.2010, 21:36
Девочки, спасибо! вы меня успокоили! толчки внутри я ощущаю и ни с чем их не путаю, просто думала, что уже и с наружи рукой их пора чувствовать)

Natulli4ka
28.05.2010, 11:06
Да я и так пропускаю все мимо ушей, но елки-палки...
Ладно, все, полнейший позитив. Мне через неделю опять к ней топать...потом пошлю ее недели на 3 точно, надоело.
Ну сказала то она все правильно, тока не понятно, почему в такой форме и если подозревает тебя в отеках, то зачем орать и ругаться. надо просто меры принимать:009: Странная тетя...Есть такое понятие, как пиелонефрит беременных, он случается у многих Б, даже у тех, тко не знал, где почки находятся))) Просто не надо этим пугать, блин, а просто отслеживать..ИМХО!
Просто если ты набрала вес из за еды, то нчиего страшного, тебе просто тяжелее будет ходить в конце)) Она очевидно боится, что ты вес набрала из за отеков скрытых...В общем, не паникуй)) Анализы все расставят по своим местам))
Девочки, спасибо! вы меня успокоили! толчки внутри я ощущаю и ни с чем их не путаю, просто думала, что уже и с наружи рукой их пора чувствовать)

Не, еще не пора)) То есть у всех индивидуально вообще то)) Но у меня муж частенько не мог поймать пинки на таком сроке, я и сама пугалась, когда их долго не чувствовала))

Девочки, у нас вчера было третье узи!!! У нас все хорошо, мы большие для своего срока даже)) По всем параметрам, сказали. нет ничего плохого, замечательный ребеночек)) Еще раз подтвердили дочку)))) Она такая щекастенькая))))):love::love::love:

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 11:14
Девочки, у нас вчера было третье узи!!! У нас все хорошо, мы большие для своего срока даже)) По всем параметрам, сказали. нет ничего плохого, замечательный ребеночек)) Еще раз подтвердили дочку)))) Она такая щекастенькая))))):love::love::love:

здорово!!!! :flower::flower::flower:
как отдыхается в декрете? :073::073::073: мне месяц осталось отработать :080:

Грегори
28.05.2010, 12:03
Киски, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дЕЛА ВРОДЕ НОРМ, растем-сссс!!!!!!! Пихаемся, наконец-то, а то я думала с ума сойду, пока не почувствую!!!!!
У Никитоса сегодня последний день в школе:080: А в понедельник я его в больничку оформляю на плановое обследование.......
АААА, сегодня ко мне прийдет дизайнер-замерщик , и мы будем рисовать шкаф в спальню, а то без шкафа как-то не комильфо....Я довольна:008: Через месяц шкафчик будет готов..., правда бабосов будет стоить:001:

Грегори
28.05.2010, 12:05
Натулек, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щеканы-это здорово!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Грегори
28.05.2010, 12:05
Сколько весите?????

Yohanga Бегемотовна
28.05.2010, 13:03
Natulli4ka, да у меня отличные анализы все!!! И моча и все остальное....и никаких намеков на отеки, ноги и все остальное выглядят отлично и вообще...просто наша тетя жуткая перестраховщика, мне все говорили, лучше она 500 раз скажет типа, чем потом лечить....ну вес....вес..да я за 22 недели набрала 4 кг, если сравнивать с весом в самом начале Б. Ладно, пусть она перестраховывается, а я в сторонке постою...да у меня вес 65 кг, какая тяжесть-то пока, прыгаю в хорошем смысле слова как заяц? что, получается, если я теперь Б,так у меня сто писят болячек, которых никогда в жизни не было, должно вылезти???:015::015::015:бееее, все, я молчу:005:

Ну ждем твою девочку уже с нетерпением, совсем мало осталось времени! А где делала УЗИ?

Cka3o4nuЦа, Вика, у меня последний рабочий день 25 июня, я перед декретом взяла еще 3 недели отпуска:support:

Грегори, сынишку с окончанием учебного года! а что со здоровьем? ТТТ, чтоб все было в порядке! А шкаф конечно нужен, тем более скоро вещичек еще прибавиться, ты уже определилась какой хочешь? Сама будешь рисовать?

Грегори
28.05.2010, 16:06
Януль, мы будем встроенный на всю стену, получается 3,33*2,7- боооооольшой!!!!!!!!!
Принципиально я уже знаю, что я там хочу... Вот, будем на месте еще раз рисоватьуже по точным размерам!!!!!!
А с мелким более-менее, у нас это плановая госпитализация !!!!!!

Грегори
28.05.2010, 16:06
А где наша Олюша?????

smeshnulka
28.05.2010, 16:08
Я тута, сижу вас читаю-почитываю!
может встретимся как-нибудь? я с 7 июня в отпуске, буду здесь в городе - готова ехать на любой конец города!!!!

Грегори
28.05.2010, 16:29
Я тута, сижу вас читаю-почитываю!
может встретимся как-нибудь? я с 7 июня в отпуске, буду здесь в городе - готова ехать на любой конец города!!!!

ПРиветы, как твои делихи, когда день Ха????
Т.е. если ты в отпуске, можем встретиться днем??? Викуля будет в отпуске, Яна отпросится, Натуля не работает, девченки подойдут!!!!!!!!!!!!

smeshnulka
28.05.2010, 16:43
ой, до дня Х еще как до Китая!
да, с 7 по 20 я могу днем в любой день, в любое место!
было бы чудесно всем наконец-то собраться!

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 17:11
дадададада!!!!! днем в выходной свой я полюбому могу :080::080::080:!!!! а то вечером вечно какие-то дела с мужем

выходная: 9, 10, 14, 17, 18

соскучилася :love:

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 17:14
дЕЛА ВРОДЕ НОРМ, растем-сссс!!!!!!! Пихаемся, наконец-то, а то я думала с ума сойду, пока не почувствую!!!!!
У Никитоса сегодня последний день в школе:080: А в понедельник я его в больничку оформляю на плановое обследование.......
АААА, сегодня ко мне прийдет дизайнер-замерщик , и мы будем рисовать шкаф в спальню, а то без шкафа как-то не комильфо....Я довольна:008: Через месяц шкафчик будет готов..., правда бабосов будет стоить:001:

шевелюшки это так здорово :love: :flower:

шкаф во всю стену вообще красота, мне такой некуда((((( :flower:

Natulli4ka
28.05.2010, 18:58
здорово!!!! :flower::flower::flower:
как отдыхается в декрете? :073::073::073: мне месяц осталось отработать :080:
нууу, я же не работаю фактически с нового года, так что уже достало отдыхать)) декрет для меня примечателен только деньгами)))
Ну слава Богу, распихались))):flower::flower::flower:
Да, вам пора хоть шкафчик уже покупать)) Потом еще комодик. кроватку и тд;)
А весим мы уже 1813 грамм))) То то у меян утиная походочка появилась - тяжеленько уже стало носить такой пузик))
Natulli4ka, да у меня отличные анализы все!!! И моча и все остальное....и никаких намеков на отеки, ноги и все остальное выглядят отлично и вообще...просто наша тетя жуткая перестраховщика, мне все говорили, лучше она 500 раз скажет типа, чем потом лечить....ну вес....вес..да я за 22 недели набрала 4 кг, если сравнивать с весом в самом начале Б. Ладно, пусть она перестраховывается, а я в сторонке постою...да у меня вес 65 кг, какая тяжесть-то пока, прыгаю в хорошем смысле слова как заяц? что, получается, если я теперь Б,так у меня сто писят болячек, которых никогда в жизни не было, должно вылезти???:015::015::015:бееее, все, я молчу:005:

Ну ждем твою девочку уже с нетерпением, совсем мало осталось времени! А где делала УЗИ?
Если всего 4 кг за все время, то пропускай ее слова мимо ушей, я на твоем сроке уже 7 набрала и никто мне ни слова не сказал)) правда, я бросала курить и слезла с диеты:001: но врач то об этом не знала))
нууу, не так уж и мало, еще 2 месяца мы ее ждать будем)) узи делала в МПЦ у Семенова, классный дядька, ну просто супер положительный, я весь сеанс лежала с улыбкой идиота)))

дадададада!!!!! днем в выходной свой я полюбому могу :080::080::080:!!!! а то вечером вечно какие-то дела с мужем

выходная: 9, 10, 14, 17, 18

соскучилася :love:

Ой, девочки, я очень за, только я не могу 10, 12 - годовщина нашей свадьбы и мамин юбилей...в остальные дни вроде бы могу))

stana
28.05.2010, 18:58
Всем прювет!
Меня наверно все забыли уже , а я вас потихоньку читаю завидую на работу 3 дня как вышла , пока ничего не получается и гинекологша точную причину назвать не может , но я сама виновата у меня из-за того чтло младший сын часто болеет не всегда получается на назначенный прием прити последний раз вот вместо 25 марта аж к середине мая только к ней добралась , она чего нибудь найдет пролечит потом вспомнит а мы вот этого не делали давайте сделаем .. вот так как то .. вы хоть изредка чихайте пожалуйста , мы с муждем все же попыток не оставляем пока а вдруг получиться

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 19:02
Всем прювет!
Меня наверно все забыли уже , а я вас потихоньку читаю завидую на работу 3 дня как вышла , пока ничего не получается и гинекологша точную причину назвать не может , но я сама виновата у меня из-за того чтло младший сын часто болеет не всегда получается на назначенный прием прити последний раз вот вместо 25 марта аж к середине мая только к ней добралась , она чего нибудь найдет пролечит потом вспомнит а мы вот этого не делали давайте сделаем .. вот так как то .. вы хоть изредка чихайте пожалуйста , мы с муждем все же попыток не оставляем пока а вдруг получиться

привет :flower: мы про тебя помним :flower:

всё получится, даже не сомневайся ;)

апппппччччхххиииииииииииииииииииииии на тебя персонально :love:

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 19:02
о! я добралася до старожила:))

Yohanga Бегемотовна
28.05.2010, 19:36
Cka3o4nuЦа, болтаешь много, старожил:046::046::046:

Я тоже за встречу! Но в середине дня меня никто не отпустит, только после 18ти...:005:

Natulli4ka
30.05.2010, 15:08
и все затихли, ау, девочки, встречаться то будем или как?))

Cka3o4nuЦа
30.05.2010, 15:33
так вроде после 7го собрались?)

Natulli4ka
30.05.2010, 15:44
ну после 7го там стооолько дат)))

Mosa
30.05.2010, 17:25
Девочки!Здравствуйте всем!!!!!!Почти ничего не пишу,но все время вас читаю и сопереживаю!!!!!Желаю, чтобы у всех все было хорошо!!!!!!!!!!!!!Пусть сбутутся все мечты!Помогите с советом!!!!!Скажите, до какой недели увеличивается ХГЧ в сутки в два раза?????Просто я смотрела таблицу,так самый макс показатель - это 200 000, а потом он начинает падать????Я правильно поняла???Спасибо большое заранее))))

smeshnulka
31.05.2010, 11:42
Девулечки!
Доброе утро!
У нас сегодня радость, радость - мужу подтвердили категорию "НЕ годен" к нашей доблестной армии - НАМ НАКОНЕЦ-ТО дают ВОЕННИК!!! УРА! УРА! - я так рада, так рада, на работе лизгинку почти танцую

Всем такой же радости желаю и хорошего настроения!!!! лю-лю!

Cka3o4nuЦа
31.05.2010, 12:37
Девочки!Здравствуйте всем!!!!!!Почти ничего не пишу,но все время вас читаю и сопереживаю!!!!!Желаю, чтобы у всех все было хорошо!!!!!!!!!!!!!Пусть сбутутся все мечты!Помогите с советом!!!!!Скажите, до какой недели увеличивается ХГЧ в сутки в два раза?????Просто я смотрела таблицу,так самый макс показатель - это 200 000, а потом он начинает падать????Я правильно поняла???Спасибо большое заранее))))
приветик) давно тебя видно не было. что новенького? я не знаток в этих делах, но слышала что сначала удваивается, а потом падает, это точно, только не знаю до какой недельки
Девулечки!
Доброе утро!
У нас сегодня радость, радость - мужу подтвердили категорию "НЕ годен" к нашей доблестной армии - НАМ НАКОНЕЦ-ТО дают ВОЕННИК!!! УРА! УРА! - я так рада, так рада, на работе лизгинку почти танцую

привеееееееет :flower: это радостная новость, поздравляю :080::080::080:

11lara
31.05.2010, 13:07
Девулечки!
Доброе утро!

поздравляю!!!! ураааа!:flower:

Cka3o4nuЦа
31.05.2010, 13:17
поздравляю!!!! ураааа!:flower:

Лара, записалась на узи? :fifa:

Yohanga Бегемотовна
31.05.2010, 14:28
Олллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-лляляя, принимай поздравления! Можно сказать-свобода!!!

smeshnulka
31.05.2010, 15:41
даадада! спасибо большое мои хорошие - сижу уже выбираю куда мы осенью в отпуск рванем!

Грегори
31.05.2010, 16:22

Привет, привет!!!!!!!!!
хгч будет увеличиваться в два раза через день до недели 12, а потом начинает снижаться......
Как твои дела???? Тебя можно поздравить????

Девулечки!
Доброе утро!

Олюхин, поздравляю тебя и твоего "НЕ годного" мужа :)):)):))

Natulli4ka
31.05.2010, 16:24
Девулечки!
Доброе утро!

Привет!!! Супер новости!!! Поздравляю вас с мужем)))))) Теперь вам открыты любые дороги)))
а до врача ты дошла, а?:073:

Олюхин, поздравляю тебя и твоего "НЕ годного" мужа :)):)):))

Вик, в среду пойдешь в Русский музей, вроде там гинеколог в последний раз будет...

Грегори
31.05.2010, 16:25
А я только что пришла... Положила Никитоса в больничку (планово), но у нас ещё сустав один припух лучезапястный (если я правильно написала):(
Зав.отделением сказал, что ничего не сделаем кардинального, только если дозу пересмотрим в базисной терапии........Вот...

Грегори
31.05.2010, 16:27
Вик, в среду пойдешь в Русский музей, вроде там гинеколог в последний раз будет...

Натуль, не знаю пока.....
Чета пока настроения нету, надеюсь к среде поднимится)))))

Как ты поживаешь???? Как Ася???

smeshnulka
31.05.2010, 16:29
А я только что пришла... Положила Никитоса в больничку (планово), но у нас ещё сустав один припух лучезапястный (если я правильно написала):(
Зав.отделением сказал, что ничего не сделаем кардинального, только если дозу пересмотрим в базисной терапии........Вот...

приветики! а это очень плохо, про сустав? (я в этом ничего не понимаю), но держу чтобы все прошло само собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
31.05.2010, 16:36
приветики! а это очень плохо, про сустав? (я в этом ничего не понимаю), но держу чтобы все прошло само собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюш, спасибо!!!!
Про сустав: ничего хорошего конечно в этом нет, он у него болит.........

11lara
31.05.2010, 17:05
Лара, записалась на узи? :fifa:

неа, буду в среду-четверг записываться):017:

Natulli4ka
31.05.2010, 17:14
Спокойствие!!! А сустав мог просто вывихнуть?? У меня тоже жутко болят суставы на запястьях, я даже сегодня медсестру, берущую кровь, напугала, когда кулаком попробовала работать...
Натуль, не знаю пока.....
Чета пока настроения нету, надеюсь к среде поднимится)))))

Как ты поживаешь???? Как Ася???

Давай, поднимай настроение)) Все будет хорошо у Никиты!!!!
Ася сегодня меня напугала тааакой растяжкой в разные стороны, что я на кровати подпрыгнула))) потом попу стала выставлять довольно сильно, в общем, растет девочка)))

Cka3o4nuЦа
31.05.2010, 17:50

привет, Викуся! я тоже в этом ничего не понимаю, но пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
31.05.2010, 17:51
С
Ася сегодня меня напугала тааакой растяжкой в разные стороны, что я на кровати подпрыгнула))) потом попу стала выставлять довольно сильно, в общем, растет девочка)))

мммм, Ася значит))) ;):flower:

vilt
31.05.2010, 18:01
Девули, всем привет!! если конечно помните еще
понаписали тут...не знаю, осилю ли
Уже имена придумали...растете не по дням, а по часам
Я только из больницы, пытались сохранись Б, но ничего не вышло....в этот раз хорошо, что без выскабливания...вот пытаюсь прийдти в себя
Короче добавила я вам позитивчика))

Cka3o4nuЦа
31.05.2010, 18:08
Я только из больницы, пытались сохранись Б, но ничего не вышло....в этот раз хорошо, что без выскабливания...вот пытаюсь прийдти в себя

:010::010::010::010::010:да уж, позитивчик:041:

Люб, не знаю какими словами тебя поддержать :091: еще получится, обязательно:091::091::091:
А не сказали почему второй раз такая фигня??

smeshnulka
31.05.2010, 18:55

так, в сторону плохие мысли...значит так надо было, значит что-то пошло не так! ты обязана просто думать что все что не делается все к лучшему, как бы плохо не было. в следущий раз все будет отлично и будет у вас с мужем самый лучший малышок или малышка, а может и тот и другой сразу, понятна????
держитесь - кулачков вам, чтобы побыстрее прийти в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и не уходит от нас так надолго - мы тебя поддержим, кулаков волшебных накидаем, выслушаем!!! хвост пистолетом :flower::flower::flower::flower::flower:

smeshnulka
31.05.2010, 18:59
Привет!!! Супер новости!!! Поздравляю вас с мужем)))))) Теперь вам открыты любые дороги)))
а до врача ты дошла, а?:073:.

до врача не дошла:004:...и че то мне так лень идти к ней - дайте мне пинка, а?вобще собираюсь в отпуске сходить, после 13 (день Х), но собирусь или нет - покажет время...
вобще надо встретится девочки - мозг мне на место вставить...а то я тут уже подумываю увольняться в августе и начинать делать карьеру, соответственно, откладывать сие интересное дело (планирование), что думаете?

Cka3o4nuЦа
31.05.2010, 19:17
до врача не дошла:004:...и че то мне так лень идти к ней - дайте мне пинка, а?вобще собираюсь в отпуске сходить, после 13 (день Х), но собирусь или нет - покажет время...
вобще надо встретится девочки - мозг мне на место вставить...а то я тут уже подумываю увольняться в августе и начинать делать карьеру, соответственно, откладывать сие интересное дело (планирование), что думаете?

думаю, что надо не думать :)) можешь начинать сделать карьеру и чудо не заставит себя ждать ;)

11lara
31.05.2010, 19:46

держись!!!!
а где лежала? что врачи говорят? обследовать будут?

vilt
01.06.2010, 10:05
:010::010::010::010::010:да уж, позитивчик:041:

Люб, не знаю какими словами тебя поддержать :091: еще получится, обязательно:091::091::091:
А не сказали почему второй раз такая фигня??

Викуля, извини за позитивчик!!!:( Просто мне необходимо было поделиться своим горем!!
Почему ничего не сказали, отправляют обследоваться по полной, начиная с генетиков и заканчивая эндокриннологом

так, в сторону плохие мысли...значит так надо было, значит что-то пошло не так! ты обязана просто думать что все что не делается все к лучшему, как бы плохо не было. в следущий раз все будет отлично и будет у вас с мужем самый лучший малышок или малышка, а может и тот и другой сразу, понятна????
держитесь - кулачков вам, чтобы побыстрее прийти в себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и не уходит от нас так надолго - мы тебя поддержим, кулаков волшебных накидаем, выслушаем!!! хвост пистолетом :flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Оля!! Я стараюсь, но так обидно, слезы сами наворачиваются, какие алкашки и наркоманки рожают как кошки детей, которые им на фиг не нужны, у здоровой молодой пары не получается.

Обязательно сходи....я вот после первого раза толком не обследовалась и теперь сожалею, теперь пока всех врачей не пройду и мужа не проведу по всем специалистам, малышастика заводить не буду!!!
Я не думаю, что стоит откладывать, пусть все идет своим чередом, и как показывает мой небольшой жизненный опыт, что все чтобы не происходило, все к лучшему!!

Я за встречу, с удовольствием приду и посмотрю на всех наших беременюшек!!:)

держись!!!!
а где лежала? что врачи говорят? обследовать будут?

Спасибо, я пытаюсь!!! Лежала в своем любимом центре планирования семьи и репродукции на Комсомола, в принципе врачами довольна, они сделали все возможное для сохрания моей Б, но видно не судьба!! Может поздно уже приехала, может уже изначально что-то не так пошло, не знаю, через месяц иду ко врачу и будем с мужем обследоваться....радует только одно - забеременить я могу....проблемы с вынашиванием:(

Mosa
01.06.2010, 10:38
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!Спасибо за отклики на мои вопросы!Желаю всем, чтобы все получилось! Главное не расстраиваться и не отсанавливаться на достигнутом!!!Все получится, Нужно только верить))))

Natulli4ka
01.06.2010, 10:58
мммм, Ася значит))) ;):flower:
Ага, именно так))) У нас имена давно выбраны были))
Любочка, это больно, очень, знаю на собственном опыте, только не отчаивайся!!! Тебе диагноз какой нить поставили, что сказали врачи про невозможность сохранить??
Думаем, пора тебя за руку вести ко врачу)) Карьера и планирование друг другу не помешают, уверяю тебя)) Ты найди потихоньку врача хорошего, начни обследование, сдачу анализов....это же не быстро все делается...и в это же время займись поиском другой работы)) и все будет!!:flower::flower::flower:

Почему ничего не сказали, отправляют обследоваться по полной, начиная с генетиков и заканчивая эндокриннологом
Спасибо, Оля!! Я стараюсь, но так обидно, слезы сами наворачиваются, какие алкашки и наркоманки рожают как кошки детей, которые им на фиг не нужны, у здоровой молодой пары не получается.
Обязательно сходи....я вот после первого раза толком не обследовалась и теперь сожалею, теперь пока всех врачей не пройду и мужа не проведу по всем специалистам, малышастика заводить не буду!!!
Я не думаю, что стоит откладывать, пусть все идет своим чередом, и как показывает мой небольшой жизненный опыт, что все чтобы не происходило, все к лучшему!!

Спасибо, я пытаюсь!!! Лежала в своем любимом центре планирования семьи и репродукции на Комсомола, в принципе врачами довольна, они сделали все возможное для сохрания моей Б, но видно не судьба!! Может поздно уже приехала, может уже изначально что-то не так пошло, не знаю, через месяц иду ко врачу и будем с мужем обследоваться....радует только одно - забеременить я могу....проблемы с вынашиванием:(

Люб, я бы с эндокринолога начала, а не с генетика...были мы у генетика в свое время (мы причину знали, это была хромосомная аномалия), заплатили бешеные бабки за 5 минут приема, чтобы услышать - на все воля божья!! Это я и без него знала!! Они ничего не могут сказать в таких случаях, сразу говорят, что генетика не достигла того уровня...Иди к эндокринологу лучше, большинство наших проблем кроется именно там!! И очень рекомендую в этом плане Центр по невынашиванию - туда можно и бесплатно обратиться, если есть в анамнезе неудачные Б и есть справка из ЖК! там очень хорошие специалисты! У тебя обязательно все получится в следующий раз!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

11lara
01.06.2010, 12:10

на самом деле, то, что ты можешь беременеть очень важно! когда год назад у меня была ЗБ, то моя Г именно об этом мне и сказала!
значит, сейчас еще не ваше время, но ваш малыш уже где-то рядом и спешит к вам! главное - верить!!!

11lara
01.06.2010, 12:11
Вика (Сказочница), а полное имя - Анастасия?

Cka3o4nuЦа
01.06.2010, 12:44
Викуля, извини за позитивчик!!!:( Просто мне необходимо было поделиться своим горем!!

так хорошо, что поделилась, мы для этого тут и общаемся, просто грустно очень за тебя:( я всегда тоже об этом думаю, что всякие алкашки и наркоманки рожают без проблем, а нормальные здоровые люди испытывают кучу сложностей :(
Раз можешь беременеть, это отлично :flower: значит скоро всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Вика (Сказочница), а полное имя - Анастасия?
чьё?))))) если ты про Асю, то вроде Ася и есть)) это надо у Натулички спросить))

Грегори
01.06.2010, 12:46

Любик, дорогой наш человечек!!!!!!!
Горько, неприятно, обидно..., но - с тобой твой любимый муж, который тебя поддерживает, и конечно же мы тоже с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Прости, за может некорректный вопрос, какой срок был.................

Грегори
01.06.2010, 12:51
Девульки-красотульки!!!!
Ну, что у нас со встречей?????????
Я забыла, когда Олюхин в отпуск идет????

Cka3o4nuЦа
01.06.2010, 13:05
Девульки-красотульки!!!!
Ну, что у нас со встречей?????????
Я забыла, когда Олюхин в отпуск идет????

с 7го

11lara
01.06.2010, 13:08
Вика, у наших знакомых девочка Ася, так полное Анастасия....а Ася как отдельное имя тоже есть?

11lara
01.06.2010, 13:09
Девочки, я тоже хочу наконец-то встречу! и попасть на нее!

11lara
01.06.2010, 13:09
Вика (Грегори), как Никита?

Грегори
01.06.2010, 13:22
Вика (Грегори), как Никита?

Никитос нормально, правда сегодня еще нормльно не поговорила...звоню ему, а он там на каком-то больничном концерте)))))))))
Попозже позвоню....

Ларусь, а ты работаешь, иль как я - балду дома гоняешь??))))

11lara
01.06.2010, 14:26
Никитос нормально, правда сегодня еще нормльно не поговорила...звоню ему, а он там на каком-то больничном концерте)))))))))
Попозже позвоню....

Ларусь, а ты работаешь, иль как я - балду дома гоняешь??))))

я дома сижу с февраля))) плавно перетекаю с больничного на больничный)))

11lara
01.06.2010, 14:49
Девочки,у меня воросик возник... я паникерша - вы знаете, поэтому вот какой повод для беспокойств.... у меня прямо страх по поводу возможного подтекания вод... вчера и сегодня на белье образовалось маленькое пятнышко 0.5 на 1 см где-то... вот я и дергаюсь... у кого-нибудь было?

Грегори
01.06.2010, 16:04
Лар, знаешь у меня постоянно чего выделяется......
До этого я утрик вставляла, поэтому сложно сказать что это, но уже неделю без него, а выделения есть...
Я сегодня пойду к платному Г, у неё спрошу!!!!!

Грегори
01.06.2010, 16:05
Кстати, Ларусь с экватором тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:

Грегори
01.06.2010, 16:06
Наташ, ты хде???))))
А во сколько завтра лекция????
А ааа, ты наверное в басике......

11lara
01.06.2010, 16:39
Викуля (Грегори), спасибо!!! да, у нас сегодня экватор! даже и не верится)

vilt
01.06.2010, 17:13
Ага, именно так))) У нас имена давно выбраны были))

Любочка, это больно, очень, знаю на собственном опыте, только не отчаивайся!!! Тебе диагноз какой нить поставили, что сказали врачи про невозможность сохранить??

Поставили ужасный диагноз - невынашиваемость..типа уже второй раз замершая

Люб, я бы с эндокринолога начала, а не с генетика...были мы у генетика в свое время (мы причину знали, это была хромосомная аномалия), заплатили бешеные бабки за 5 минут приема, чтобы услышать - на все воля божья!! Это я и без него знала!! Они ничего не могут сказать в таких случаях, сразу говорят, что генетика не достигла того уровня...Иди к эндокринологу лучше, большинство наших проблем кроется именно там!! И очень рекомендую в этом плане Центр по невынашиванию - туда можно и бесплатно обратиться, если есть в анамнезе неудачные Б и есть справка из ЖК! там очень хорошие специалисты! У тебя обязательно все получится в следующий раз!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Просто к эндокриннологу сейчас нет смысла идти, я на таблетках сидела, сказали через месяц, а лучше через 2. Во-вторых, к генетикам отправляют с мужем на проверку совпадения генотипов...за совет обратиться в центр - спасибо...попробую, напрягу свекровь пусть ищет знакомых

vilt
01.06.2010, 17:18
[Любик, дорогой наш человечек!!!!!!!
Горько, неприятно, обидно..., но - с тобой твой любимый муж, который тебя поддерживает, и конечно же мы тоже с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Прости, за может некорректный вопрос, какой срок был.................

Девочки, я тоже хочу наконец-то встречу! и попасть на нее!

Да, Викуля..муж шутит...типа будем еще тренироваться!!!!:004:
по сроку непонятно, у меня задержка была неделя, сдала кровь и по хчг - 4-5 недель....а через день началась мазня и все....хгч стал падать...вначале на узи вообще внематочную ставили..а так получился самооборт

11lara
01.06.2010, 18:25
[

Да, Викуля..муж шутит...типа будем еще тренироваться!!!!:004:
по сроку непонятно, у меня задержка была неделя, сдала кровь и по хчг - 4-5 недель....а через день началась мазня и все....хгч стал падать...вначале на узи вообще внематочную ставили..а так получился самооборт

не знаю утешу ли я тебя, но... если на узи не выдели ПЯ, то возможно это вообще был сбой гормональный.. а не Б...у меня так было.. и ХГЧ повышенный и тесты, задержка, а на узи вообще ничего не нашли.. потом пришли месы... мне сказали, что это сбой... а уже на след цикл я забеременела! так что удачи:flower:

11lara
02.06.2010, 13:39
Девульки, привет!
ну и погода сегодня - брррр.. я даже еще с собакой не гуляла.. не выйти никак...
а еще я сегодня на след среду записалась на узи в МГЦ! приятным сюрпризом было то, что второе узи в МГЦ уже со скидкой 50%, т.е. всего 2100!!!!

Грегори
02.06.2010, 13:57
Девульки, привет!
ну и погода сегодня - брррр.. я даже еще с собакой не гуляла.. не выйти никак...
а еще я сегодня на след среду записалась на узи в МГЦ! приятным сюрпризом было то, что второе узи в МГЦ уже со скидкой 50%, т.е. всего 2100!!!!

ПРиветики!!!!!
Да, погодка шепчет))))))) Займи, но выпей))))))
Здоровски по поводу узи!!!!!!! И цена :019:

Yohanga Бегемотовна
02.06.2010, 14:35
Ой, девочки, всем приветики! А я вот вчера опять на свадьбе была:support:как же с погодой повезло, не представляю что было бы сегодня...Мы и на стрелке погуляли, и на Елагином острове, и на лодках покатались, и в ресторане на Дворцовой набережной сидели, вообщем красота да и только..

Грегори
02.06.2010, 17:41
Ой, девочки, всем приветики! А я вот вчера опять на свадьбе была:support:как же с погодой повезло, не представляю что было бы сегодня...Мы и на стрелке погуляли, и на Елагином острове, и на лодках покатались, и в ресторане на Дворцовой набережной сидели, вообщем красота да и только..

Здорово!!! Гулена, ты наша!!!!!!

11lara
02.06.2010, 18:19

везет тебе)

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 10:47
Привет фефачки :)

Yohanga Бегемотовна
03.06.2010, 11:13
Привет-привет!
Вика, ты когда с работы уходишь совсем? Ты проставляться планируешь?

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 11:16
Привет-привет!
Вика, ты когда с работы уходишь совсем? Ты проставляться планируешь?

c 1го июля я в отпуске уже, наверно куплю тортики и фрукты, и всё)

11lara
03.06.2010, 13:47
и чем планируешь в отпуске заниматься?

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 14:20
и чем планируешь в отпуске заниматься?

да особо ничем. Сначала поедем на недельку в Карелию с мужем, потом буду домом заниматься)):)

11lara
03.06.2010, 14:46
да особо ничем. Сначала поедем на недельку в Карелию с мужем, потом буду домом заниматься)):)

здорово) а дома ремонт планируете? мы вот тоже собираемся переезжать и надо делать ремонт.. а как его делать раз муж на костылях????:015:

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 15:12
здорово) а дома ремонт планируете? мы вот тоже собираемся переезжать и надо делать ремонт.. а как его делать раз муж на костылях????:015:
мы сейчас делаем ремонт в спальне, больше пока нигде не будем, ну если только коридор поклею сама. Финансов особо нет, чтобы капитально к рождению деточки делать везде еврик. Так что потихоньку, у нас еще вся жизнь впереди))) Так просто обновлю занавесочки везде, ванную там, что-нить еще :)

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 15:22
ура-ура, мне согласились дать 2 недели отпуска перед декретом :080: (до этого только неделю давали), так что я числа с 23го уже всё наверно :080::080::080::080::080:

11lara
03.06.2010, 15:38
ура-ура, мне согласились дать 2 недели отпуска перед декретом :080: (до этого только неделю давали), так что я числа с 23го уже всё наверно :080::080::080::080::080:

поздравляю)):flower:

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 16:04

а куда переезжаете?

Yohanga Бегемотовна
03.06.2010, 16:19
Вика, а я неделю в мае отгуляла и еще 3 как раз перед декретом буду. У меня последний день 25 июня....мне,ттт, без проблем дают....бояться связываться..

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 16:31
Вика, а я неделю в мае отгуляла и еще 3 как раз перед декретом буду. У меня последний день 25 июня....мне,ттт, без проблем дают....бояться связываться..

через 3 недельки будем отдыхать :080::014:

я уже устала ужасно :005:

11lara
03.06.2010, 16:49
а куда переезжаете?

переезжаем в Сертолово. это недалеко от города по Выборгскому шоссе. там у родителей двушка, они нам ее отдают как подарок к внуку) а то мы сейчас живем в общаге, с ребенком тут тяжело будет... а там квартира отдельная, а природа.... просто красота)

11lara
03.06.2010, 16:50

с нами беременными связываться опасно:015::015::015:
а я как села на 7-ой неделе на больняк, так и сижу) на работе ни слова не сказали:091:

Cka3o4nuЦа
03.06.2010, 16:59
переезжаем в Сертолово. это недалеко от города по Выборгскому шоссе. там у родителей двушка, они нам ее отдают как подарок к внуку) а то мы сейчас живем в общаге, с ребенком тут тяжело будет... а там квартира отдельная, а природа.... просто красота)

круть))) я знаю, где это, на дачу мимо ездим :) я, кстати, если так подумать, не так далеко живу)) по суздальскому по прямой до Выборгского шоссе 5 минут) ну а там тоже рукой подать :)

двушка это здорово!!!

11lara
03.06.2010, 17:08
круть))) я знаю, где это, на дачу мимо ездим :) я, кстати, если так подумать, не так далеко живу)) по суздальскому по прямой до Выборгского шоссе 5 минут) ну а там тоже рукой подать :)

двушка это здорово!!!

ага)))
будешь в моих краях - заезжай))) правда, думаю, что реально мы переедем где-то к сентябрю...

smeshnulka
04.06.2010, 12:12
Девульки - красотульки!
ну что сегодня пятница перед отпуском - давайте решать уже насчет встречи, а то мы так до конца моего отпуска не встретимся
7,8 у меня уже занято, так что может 9 или 10? (не помню Вика какие дни писала у нее выходные и у Наташи там были ограничения по датам)
Вика (Грегори) как Никитка? долго вам еще обследоваться?
всем хорошего дня и солнечного настроения!!!

Cka3o4nuЦа
04.06.2010, 12:59
Девульки - красотульки!
ну что сегодня пятница перед отпуском - давайте решать уже насчет встречи, а то мы так до конца моего отпуска не встретимся
7,8 у меня уже занято, так что может 9 или 10? (не помню Вика какие дни писала у нее выходные и у Наташи там были ограничения по датам)
Вика (Грегори) как Никитка? долго вам еще обследоваться?
всем хорошего дня и солнечного настроения!!!

10го Наташа не может. Может 14го тогда? в понедельник?

smeshnulka
04.06.2010, 13:10
а ты 9-го работаешь, да?

Cka3o4nuЦа
04.06.2010, 13:29
9го мне в ЖК, Г принимает во вторую смену, с 15. а потом мне нужно будет на работу заехать. написать заявление на отпуск. Так что по времени не могу сказать.

Грегори
04.06.2010, 16:37
Киски, приветики!!!!!!!!!
А почему 11-го мы не можем??????

Cka3o4nuЦа
04.06.2010, 16:38
Киски, приветики!!!!!!!!!
А почему 11-го мы не можем??????

11го я работаю( но если хотите, собирайтесь) а я в след. раз ;)

Грегори
04.06.2010, 16:45
Никитос еще в больнице...
Вчера разговаривала с врачом, она сказала, что заведующему не понравилось как он разводит ноги, т.е. как плохо у него разводятся тазобедренные суставы(((( Плюс немного припух сустав на руке, где запястье, возможно прийдется добавлять еще один препарат к базовой терапии(((( но вариантов у нас нет!

А еще мне вчера предложили БЕСПЛАТНУЮ путевку для Никиты под Лугу на 18 дней с лечением (массаж, ЛФК, физиотерапии, ароматерапии, ипотерапия), самое классное, что вместе с ним могу поехать и я, тож бесплатно...
Проживание совместное. Вот, думаю, что ехать надо. ,Правильно я думаю??????

Грегори
04.06.2010, 16:46
11го я работаю( но если хотите, собирайтесь) а я в след. раз ;)

АААААА, я забыла!!!!:009:
Нет уж, давай вместе встречаться по максимуму!!!!!!:014: