Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Natulli4ka
09.01.2012, 01:38
Оль, круть!! блин, я даже не почувствовала праздника(( муж 3го уже на работу вышел(( ну и я заболела тут, то почки, теперь горло, депрессую по тихоньку...а тоже хотелось гостей, веселья, праздника))
Оль, а ты что хочешь то вообще?? что у вас уже есть??
smeshnulka
09.01.2012, 12:03
вот я и не знаю чего хочу - комплекс тож хочу спортивный, но не рано ли? правда его можно купить, а монтировать постарше когда она будет...а то это ж надо будет за ней хвостиком ходить...
да у нас че то много всего и все не по делу мне кажется - есть штука забивать молоточком палочки, сортер, мячик, пианино небольшое, книжки музыкальные, коврик развивающий, пирамидка, неваляшка...но че то мы с этим 3 секунды и все - дальше бродить по дому, дергать зановески. почитала чего на ЛВ советуют - лошадку-качалку, надувную игрушку попрыгушку, на ниточке игрушку, велики (ну это мы и так хотим, только весной купим)...
чего у вас пользуется спросом из игрушек? чего вам дарили на годик?
Natulli4ka
09.01.2012, 23:11
комплекс мы сегодня установили)) моя обезьяна залезла сама на самый верх по лестнице, я в шоке, товарисчи!!1
нам дарили на год то, что я заказывала))) а именно: столик чикко модо 2в 1, песочницу на дачу, сестренку Аленку, куклу для купанияч Светочку, развиающие ботинки, больше не помню...я стала покупать деревянные игрушки всякие на мелкую моторику - кубики-вставлялки, вставлялки деревянные, где животных надо вставить на свое место. Лабиринт, самая простая шнуровка - яблоко. Коляска для куклы. Самый простой сортер, тк у нас сложноватый домик от смоби уже есть)) Короче, я по дереву нынче спец)) мне все нра)) посмотри сайты, где игрузи продают, выбирай возраст от года и смотри, что предлагают)))
Я как-то сидела в няньках с дочей подруги.. Ей было года полтора. При мне деть научился по лесенке залезать на второй ярус кроватки старшей сестры. Подруга говорит, что потом выкрутила нижние ступеньки, чтобы мелкая ребёнка сама не залезала...
А в спорт-комплексе можно нижние ступеньки выкрутить, чтобы ребь сам не полез туда без взрослых?
Natulli4ka
10.01.2012, 02:01
Кать, я думаю, можно, но смысла нет))) лучше дверь закрывать в комнату)) правда, потом это будет ее комната, вот где я попляшу...ыыы...
smeshnulka
10.01.2012, 15:18
я как раз и спрашиваю кто во что играет, потому что игрух у нас много, но пока ничего не интересует. ей больше нра открывать шкафы, оттуда доставать все , и грызть, все что под руку попадется. поэтому и не хочу сама выбирать в магазе, а то будет лежать без дела
а где у нас Яна, обе Вики, Лара??????
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 17:37
привет девочки! я стала брюнеткой)))))) :))
Оль из игрух в хитах надувная зебра, машинка-каталка, мозаика для маленьких, и, машинки машинки машинки :)):)):)) в год играл в волшебный горшочек FP, сейчас не очень. Еще нравится играть в конструктор - у нас мегаблокс большой
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 17:38
Оль, круть!! блин, я даже не почувствовала праздника(( муж 3го уже на работу вышел(( ну и я заболела тут, то почки, теперь горло, депрессую по тихоньку...а тоже хотелось гостей, веселья, праздника))
Оль, а ты что хочешь то вообще?? что у вас уже есть??
Наташенька, не грусти :flower:и поправляйся, Асюхе нужна здоровая мама :ded:
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 17:40
ого тошнотики собрались:-))) а у меня рекорд - полбутылки виски с колой на двоих, 1,5 бутылки вина на двоих и бутылка шампанского опять же на двоих...одной из двоих была я! вторая моя подруженция...легли в 5 утра встали в 11, эх вот вырастит Полинка, пойдет в клуб, я ей тоже не дам спать:-))) вобщем даж голова не болела - была очень удивлена.
Оль, а ты уже не кормишь?) я просто мечтаю нажратьсявыпить :)) много и вкусного, но у нас всё еще сиссинг:065:
Yohanga Бегемотовна
10.01.2012, 18:16
Девочки, куку!
Мы тут!
Протусили все праздники у нас тут, да на даче. В гости никуда не ходили, время быстро пролетело!
Вика, так Оля же не кормит, ты что-то напутала?? А я кормлю тоже, только ночью и днем перед сном-скорее не кормимся, а тупо засыпаем, не могу уложить по-другому...Йогурт не прокатывает...
Вика, а фотки твои есть брюнетки? Чего решила покраситься?
А я вот выпила в свое удовольствие на НГ, но лучше бы не пила, не хочу вспоминать, видимо не рассчитала, что совсем не пью (ну пиво иногда немного), переборщила...И не хочу больше.
Оля, у нас игрушек много (или немного-не знаю, 3 коробки от памперсов большие с горкой), но все разбросано, интересуют больше домашние предметы...Пирамидки 3 штуки, сортеры (у нас много, но не катит пока-потыкает мимо и бросает), машинки, любим мы музыкальные игрушки и чтобы светилось еще что-нибудь (я вам тогда приносила не помню кого-у нас такой бегемотик с лампочкой и кнопками-любит до сих пор), деревянная есть интересная игрушка-нравится нам, но я хочу еще лабиринт Икеевский, стучалки тоже, вообщем деревянные игрушки буду покупать еще. На Нг бабушка подарила нам колясочку маленькую-ребенок занят очень долго, сажает игрушки мягкие и возит по всей квартире, очень нравится, а девочке 100% надо куколку возить! Книжки любим толстые картонные листать, еще у нас азбука говорящая в почете, буквы нажимать любит и слушать!
Natulli4ka
10.01.2012, 18:33
всем безголосый привет! сегодня я совсем без голоса уже((
Викуль, спасибо, я буду стараться, но у Аси есть папа, вот дал бы папа маме хоть немного отдохнуть и поболеть всласть)))
Олик, сама она у тебя ни во что играть не будет. играть надо вместе! А так, что дал игрушки и ушел, мало у кого прокатывает)) Кстати, пупсика мы выбрасываем из коляски)) Первое время вообще до истерики просто требовала себя вней возить, у нас чуть спины не отвалились, коляска сломалась немного и мы ее спряталина время))) теперь уже не требует, но кукол в ней не катает почему то - вырасывает))
Оль, еще можно куклу БэбиБорн, они есть от года, есть от трех. Лучше брать ту, что с прибамбасами - соска, бутылочка и тыпы, моя своего зайца соской своею же пытается кормить)))
Вик, а надувную зебру где брали и что вы с ней делаете?)) я видела надувную лощадь у кого то, но мне казалось, что Асе уже поздновато...у нас есть лошадка-качалка...
привет девочки! я стала брюнеткой)))))) :))
Оль из игрух в хитах надувная зебра, машинка-каталка, мозаика для маленьких, и, машинки машинки машинки :)):)):)) в год играл в волшебный горшочек FP, сейчас не очень. Еще нравится играть в конструктор - у нас мегаблокс большой
Привет!
"Фотку давай!" =)))
Викуль, а расскажи, как твоя кото-братия (-сестрия?) поживает? Я чего-то вспомнила на днях, что ты брала вторую тайку с уже имевшейся старшей... Я тут читать чего-то стала о тайских кошках - про твоих вспомнила ;)
У меня-то как была одна, так с ней и кочуем :046:
Вик, а надувную зебру где брали и что вы с ней делаете?)) я видела надувную лощадь у кого то, но мне казалось, что Асе уже поздновато...у нас есть лошадка-качалка...
Кстати, сколько я бывала в гостях -- у всех детей обязательно есть эти зебры-лошади и им подобные прыгалки -- все дети почему-то их очень любят =)))) Уж не знаю, за что =)))))) Причем дети разновозрастные: и около годика, и в два (и в три?)... :009:
Yohanga Бегемотовна
10.01.2012, 19:03
Вика, я смотрю ты знает Сашу Калинина? Я правда его не знаю, но мы работали в одной конторе давно..и у нас с ним много общих знакомых..
Yohanga Бегемотовна
10.01.2012, 19:05
А у нас и лошадь-качалка и этот осел (или зебра- мне больше осла напоминает), стоят в углу! И особо не нужны, пока сама не достану..
smeshnulka
10.01.2012, 20:04
ого сколько вас появилось - молодцы!
да, Вик, ты чего то запамятовала, мы с 3-х мес. на ИВ...так что пью уже давно, но столько даж до Б. не пила, так еще и без последствий...первый раз такое!
давай показывайся в новом образе и как результаты диеты? я со следущего пн. присоединяюсь в ваши ряды худеющих - скоро лето!
Наташ, а я вот ттт не жалуюсь, у меня Полина сама может найти чес себя занять, просто ей нужно чтобы я была в той же комнате например, ну и не была занята чем то более интересным чем она, а то она идет мне помогать.а так че то шебуршится постоянно, но мне просто не всегда ее игры нравятся (устала я убирать вещи в шкафы) и не всегда безопасны ее игры...вобще не любит она у меня вские кнопочки-заклепочки, где нужно сидеть и монотонно ковырятся чтоб получилось. может еще просто такой период - ей сейчас движение до изнеможения нужно
Катюш, там грустная история с кошечкой у Вики...усыпили ее
smeshnulka
10.01.2012, 20:45
Вика поглядела фоты в контакте - мне нра!!! и лицо у тебя сильно постройнело :-)))- ниже не вижу просто на фотах! вобщем я б и не узнала тебя на улице:-)
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 21:36
покупала тут в закупке, в магазинах редко бывают и очень дорого, а мне в 700 руб обошлось
Привет!
"Фотку давай!" =)))
Викуль, а расскажи, как твоя кото-братия (-сестрия?) поживает? Я чего-то вспомнила на днях, что ты брала вторую тайку с уже имевшейся старшей... Я тут читать чего-то стала о тайских кошках - про твоих вспомнила ;)
У меня-то как была одна, так с ней и кочуем :046:
Катюш, младшенькую пришлось усыпить...она стала хворать, повезли к врачу, а там нас огорошили, что у неё неизлечимая болезнь:( Старшая скучала очень. МОжет потом опять вторую заведем
Вика, я смотрю ты знает Сашу Калинина? Я правда его не знаю, но мы работали в одной конторе давно..и у нас с ним много общих знакомых..
Саша изначально друг моего мужа...а теперь они со своей девушкой очень хорошие наши друзья:love: летом свадьба у них
да, Вик, ты чего то запамятовала, мы с 3-х мес. на ИВ...
упс...
Вика поглядела фоты в контакте - мне нра!!! и лицо у тебя сильно постройнело :-)))- ниже не вижу просто на фотах! вобщем я б и не узнала тебя на улице:-)
на системе -60 чуть больше месяца, похудела на 7 кг, если бы не зажгла в новый год с едой, наверно еще больше отвес бы был :008:а то я жралаела и 31го, и 1го, и 2го
сейчас вешу 86, хочу к лету похудеть минимум до 70, максимум до 65-62...мячты :008:
http://s010.radikal.ru/i311/1201/85/00cd5917f279.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i520/1201/3c/4eaddc98a6b3.jpg (http://www.radikal.ru)
smeshnulka
10.01.2012, 23:46
ой хочу хочу за месяц 7 кг. сбросить мне всего то и надо 7...ну теперь после НГ наверно побольше...а чего кушаешь? я посмотрела ее - основные правила поняла. особенно хорошо усвоила что до 12 можно есть ВСЕ, а вот обед и ужин как то мне тяжко даются. чего кушаешь в ужин и обед? может какие-то продукты подскажешь, которые чаще всего в обиходе. мне еще нужно так продумать чтоб и мужу на работу можно было давать - он тоже заинтересовался, хочет привести себя в форму к лету, а то мы с ним - пухлик и пухлик...
Катюш, младшенькую пришлось усыпить...она стала хворать, повезли к врачу, а там нас огорошили, что у неё неизлечимая болезнь:( Старшая скучала очень. МОжет потом опять вторую заведем
Ой, вот даже как! Не знала... Сожалею.. Так тоже бывает :(
БрУнетка, такая брУнетка! =))) Не узнать!
Natulli4ka
11.01.2012, 02:54
Вика, ты молодца!! Супер прическа и супер результат))
Я вот немного расслабилась на праздники, надо себя в руки брать, я с 75 до 63 похудела, но за бОльшее время)) Я на диете с конца февраля, но я сперерывами, слаба, слаба)))
мне надо до 57 похудеть и подкачаться, блин, ибо худая корова еще не газель)))
Cka3o4nuЦа
11.01.2012, 10:34
ой хочу хочу за месяц 7 кг. сбросить мне всего то и надо 7...ну теперь после НГ наверно побольше...а чего кушаешь? я посмотрела ее - основные правила поняла. особенно хорошо усвоила что до 12 можно есть ВСЕ, а вот обед и ужин как то мне тяжко даются. чего кушаешь в ужин и обед? может какие-то продукты подскажешь, которые чаще всего в обиходе. мне еще нужно так продумать чтоб и мужу на работу можно было давать - он тоже заинтересовался, хочет привести себя в форму к лету, а то мы с ним - пухлик и пухлик...
Оль, ну у меня просто вес большой, поэтому быстро ушло. Ты можешь почитывать топик наш http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585 мы там каждый день пишем что едим. В принципе всё понятно, с обедом всё просто, ешь тоже почти всё, кроме жареного, и нельзя сочетать картошку ни с чем и макароны. Ну например плов, голубцы, котлеты в пароварке, мясо запеченое в духовке с овощами, рыба, ежики и т.д.С ужином смотришь по таблице, что-то одно можно. Я ем чаще всего: криспы с сыром и кефир (молоко), или кусок мяса запеченого или курица отварная, или фрукты (мандарины, киви) или помидорки с огурчиками
У меня муж тоже хочет на диету сесть, но хз как...он на работе ест только бутерброды с утра, далее тока дома в 7 часов, не носит с собой, лень ему :wife: Предложила для начала отказаться совсем от алкоголя, особенно от пива
Хе-хе. Заглянула в ваш топик про минус 60.
Почитала.. Думала подписаться. Но неееееет. Вот уж и правда, нелегкий труд! =))))) Сама тут к зиме, как обычно, округлилась (64-65 против нормы 58, которой у меня практически никогда не бывает, обычно мой минимум =60). Когда я чувствую, что "нажрала", то худею одним, проверенным несколько раз способом - бодифлекс! Помогает сразу по нескольким направлениям.
1. За счет правильного глубокого дыхания улучшается кровоснабжение всего организма, ничего "в ненужных" местах не застаивается.
2. Меньше хочется есть по определению, ну и физ.нагрузка от, казалось бы, простой дыхательной гимнастики и статических упражнений - мама не горюй! Семь потов сойдет, если делать хорошо.
3. Занимаясь 10-15 минут в день, около 5 кг слетают за пару недель-месяц.
Зная это - я живу, не напрягаюсь, понимая, что, случись чего -- у меня свой секрет есть =))))))
Думала подписаться на вашу темку, почитывать потихоньку, как питаться правильно и чего с чем совмещать не рекомендуется, но не стала. Все-таки, я ленивая и поесть люблю :046:
smeshnulka
11.01.2012, 17:37
Наташ, не болей, давай выздоравливай!!!
Кать, вот я тоже люблю поесть и бодифлекс уважаю, но блин не мой вариант...дома себя фиг заставишь, да еще деть - когда она спит, ходишь потише,а там одно это бэээ и весь дом слышит :-))) Муж очень поздно сейчас приходит, так что в 22 я точно не пойду заниматься.ну а с неспящим детем это ужас - она везде лезет, все ей надо, так что про делать качественно не получится, да еще и испугатся может.но когда-то в юности :-)) я заметно стала стройнее всего за небольшое количество времени, так что если ты на нем худеешь, это лучше чем диеты
Вик, спасибо - вот я балда, думала про обед что никакого гарнира, только салат, а про рис и гречу забыла :065: теперь все встало на свои места...ура ура! с понедельника я с вами, а может и раньше. завтра поедем за продуктами - криспов накуплю и мужу контейнер еще один для ужина и вперед с песней
А вот сейчас в голову пришло...
У нас в транспорте (Шлиссельбургском) видела рекламу: танцы для мам с малышами. Наверное по такому же принципу можно и малышей приобщать -- пусть тоже какие-нибудь упражнения делают! :)) Минут на десять в день годоваса хватит? ;)
А чо, поржать над мамой которая "льва" делает и рожи корчит! :046:
Хотя я знаю, что я оптимистка и великий теоретик :017: И что, "посмотрим еще, как я своих детей буду к гимнастике приобщать", а то советы давать любой дурак может =))))
Чесслово, не знаю, с какого возраста деткам становится интересна гимнастика как занятие :008:
Cka3o4nuЦа
11.01.2012, 18:00
я честно пыталась заниматься бодифлексом, Даня не дает...смеется, лезет, иногда пугаться начинает...в общем не занятие и фиг знает что
Cka3o4nuЦа
Кать, а ты на Гражданке что ли живешь??
smeshnulka
ну может она и будет интересна детке, но для мамы качественной гимнастики точно не получится. там же надо дышать четко и никуда не торопится...а то вместо беееееееее будет: куда пошла, не бери это в рот и т.д. и т.п. на 10 минут точняк не хватит:-)
Яна, насчет твое вопроса про фотки - мы ходили в студию фоткаться, там много тематических костюмов, и конечно все аксессуары для костюма, т.е. они в принципе стандартные варианты...просто мы выбрали костюм гейши и вот нам уже тащут все прилагающееся...наработано у них уже все в этом плане. но конечно можно что-то убрать или изменить или свое принести, если есть идея. просто это время занимает больше чем час, но тогда детке будет тяжело.
Кать, а ты на Гражданке что ли живешь??
Ага :008:
Cka3o4nuЦа
11.01.2012, 19:48
Ага :008:
а где? :073:
Natulli4ka
11.01.2012, 21:44
бодифлекс это хорошо, я ттоже одно время пыталась подсесть на него, на я такааая ленивая, что дома не могу это сама делать))
а вот с диетой минус 60 хорошо ужилась - это точно мое, не надо себя сильно ограничивать, считать калории и тыпы)) что нельзя вечером, можно оставить на утро - так что тортики никто не отменял)) мой меня ждет до завтра))))
девочки, кто нить хочет в пансионат или в коттедж с дитем в феврале на неделю-две, а? я очень хочу, ищу желающих со мной!!
Natulli4ka
12.01.2012, 00:58
ну и все пропали разом((
а у нас Андрюха Аську укачивает, пока я болею)) лафа, всегда бы так))
Оль, как праздновать то буишь?
smeshnulka
12.01.2012, 18:07
привет! мы сегодня в разъездах -после бассика дедушка нас повез за люстрами, а их не оказалось в нашем магазине, пришлось на большевиков ехать в леруа...вобщем покатались.
Наташ, мы будем праздновать один день с молодежью, второй приедут бабушки-дедушки...а еще будем мамочками праздновать в клубе совместно с подружками (др на несколько дней разнятся), всех вас приглашаю - просто не знаю в какой день точно будет, клуб пионер на комендатском. может просто посидим (деткам аниматора пригласим), а может и для мамочек чего-нибудь придумаем, развлекухи какие. но точно будет торт и колпаки :-))))
Yohanga Бегемотовна
12.01.2012, 18:10
Наталья, Вика, вопрос вам. Вы молоко даете деткам? А то что-то моя свекровь говорит-а чего мы не даем молоко (ну сися ладно, но особо и нет там ничего, просто в зубах подержать)? А я и не знаю, йогурты-творожки едим, а вот кефир не любит....вот думаю, молоко Тема подавать?
И расскажите еще подробнее ваше меню! Какие кашки варите, сами? Какие овощные блюда, мясные? Сильно ли измельчаете? Супчики? Какие гарниры? У нас вроде все кушает, то хочется чего-нибудь вкусного и полезного.
Natulli4ka
12.01.2012, 18:27
Оль, аниматор не рановато ли для годовасиков??
Спасибо за приглашение, мы с удовольствием, ты только дату напомни, плиз)))
Ян, меню наше ужасно, думаю, вы едите больше и лучше, тк у нас строгая диета(( нам молочку нельзя, так что я не даю..При наличии гв вроде молоко такое не дают, нафига?? хотя...
а мы заболели(( то есть я то и так болею, теперь еще и Асюха( правда, не я заразила - вчера до мокрых памперсов догулялись с папкой, с горки катались на санках. Результат - под утро темпа(( и до сих пор есть. Спит на балконе закрытом, я волнуюсь, какая то она там синеватая и холодноватая(( вдруг еще сильнее заболеет, не дай Бог!!!!
Yohanga Бегемотовна
12.01.2012, 18:45
Ой, Наталья, ттт на вас! Я теперь так боюсь, когда Мэтька болеет! Это так ужасно! Берегите себя, лечитесь и не болейте больше!
smeshnulka
12.01.2012, 19:32
ну аниматор я так громко назвала, просто кого-то кто деток мог развлечь-поиграть на время пока мамы чайку попьют...а то каждая когда на руках держит - ни разговора, ни поесть нормально...но это пока так, в планах.
пока дату не знаю, но точно после 5 февраля, на неделе в будний день, днем...пока с девочками еще не решили, а клуб этот - муж владеет одной из девочек, так что там когда скажем, тогда и будет- не надо дату заранее бронировать:-)))
не болейте:flower::flower:, вытаскивай ее с балкона или она у тебя не спит не на улице?
Natulli4ka
12.01.2012, 20:14
эх, блин, нас пригласили на годовасие к мальчику, у которого 6 февраля, отмечать будут в ближайшие к дате выходные, а 8го у мужа 30 лет!))
Natulli4ka
12.01.2012, 20:15
ой, и спасибо за поддержку!
да, спим только на балконе((
smeshnulka
13.01.2012, 11:12
так деффачки, мы сегодня первый день на диете - вроде еще можно все есть, а я уже думаю о том как голодно мне будет вечером - ппц какой-то...вот она сила внушения
Наташ, ну мы может не 6-го будем, мы пока еще не договорились - подруженция уехала в египет на 2 недели, вот вернется и будем решать
к нам сегодня замерщик приедет - будем на следущей неделе надеюсь потолки натягивать, это пока самая большая статья наших расходов в ремонте, сделаем и жить мне станет легче - минус огромный ремонтный пункт в списке
Cka3o4nuЦа
13.01.2012, 12:06
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@ Асюхе и тебе тоже, не болейте
Ян, я вроде уже писала как-то наше меню))) молоко чистое не даю..даже не знаю почему, но варю кашу на нем, делаю омлет
Кашу варю овсяную, манную, иногда рисовую, гречку, очень любит молочную вермишель
На обед овощи: картоха, цветная капуста, морковочка, с солью, маслом подсолнечным, очень вкусно, сама иногда ем. Мну вилкой, хотя и кусками Даня ест. МОгу просто пюре сделать картофельное с молоком
Варю мясо или курочку, даю бульон с макарошками
ежики со сметаной, котлетки паровые
а вообще даю ВСЁ пробовать, что сами едим, пусть привыкает. На праздниках и студень ел, бутик с икоркой)))) краб. палочки)) язык отварной, буженину))
вчера ходили в детскую парикмахерскую Карусель, состригли наши кудри..так жалко было, но теперь такой крутанский :love: ПАЦАН :090:
Cka3o4nuЦа
13.01.2012, 12:07
Оль, натяжные потолки - великое дело)) поздравляю! на ДР постараемся придти, если пригласите :love:
smeshnulka
13.01.2012, 12:20
пригласим пригласим! будем очень рады вас видеть ! давай фоту с крутанской стрижкой!!!
smeshnulka
13.01.2012, 12:21
девочки, может кто из вас знает - на загранпаспорт анкету можно не заверять в отделе кадров, если есть заверенная копия трудовой? блин заверила анкету, а там ошибка, так не хочется второй раз ехать
Yohanga Бегемотовна
13.01.2012, 12:53
Вика, я поняла, у нас в принципе тоже самое, все даю понемногу, и крупы, и овощи...Но вот решила все равно у вас спросить...
Оля, вообще нужно заверять, по крайней мере я 2 раза точно я заверяла.
Вика, с прической вас! как Даня высидел ( я слышала там все спец-но для детишек сделано?)? Долго стригли? У нас тоже уже такой хаос на голове, давно стричь пора, а он дома даже челку не дает...Покажи фото, расскажи сколько стоит!
Cka3o4nuЦа
13.01.2012, 14:27
сфоткать не дает пока, как только-так сразу :)) на парикмахерскую мало похоже, всё яркое, цветное, куча игрушек, попугайчики в огромной клетке, плазма с мультиками. Специальные кресла для деток, но Даня отказался сидеть. Сидел у меня на руках, одна стригла, вторая развлекала игрушками. ОН вертелся конечно, поэтому приходилась то сидя то лежа :)) За другим ребенком мастер вообще ходила по всему салону, там поиграет..она его пострижет, потом сядет в другом месте, она его еще пострижет)) в общем веселуха, тяжелая у них работа :065: при всём этом постригли очень аккуратно , ни одной лишней волосинки, респект и уважуха :flower: потом еще игрушка-лягушка награду дает: нам печеньку, деткам постарше конфету. ЗА всё 300 рэ, модельная стрижка 450
smeshnulka
13.01.2012, 15:16
огоооооооооооо где это ты такую парикмахерскую нашла? за такие деньги и такой сервис - я в шоке! мы Полинку не будем стричь - отращиваем косы:-))), но тетка в поликлинике сказала что тыщ 2 стоит...я поэтому и челку сама стригу, хоть и кривовато получается, но ровнее она не дает - сразу ножницы вырывает из рук или поднимает голову и глядит че это я там собралась делать
Natulli4ka
13.01.2012, 18:12
ого, вот это ценник!! надо туда сходить обязательно))
Cka3o4nuЦа
13.01.2012, 20:13
Сеть парикмахерских Карусель, посмотрите у них сайт есть
Natulli4ka
14.01.2012, 13:17
блин, дайте мне пинка, а? я все праздники жрала, как какашка, прибавила, наверное, 3 кг(( надо садиться обратно на диету, а так сложно теперь((
блин, дайте мне пинка, а? я все праздники жрала, как какашка, прибавила, наверное, 3 кг(( надо садиться обратно на диету, а так сложно теперь((
анекдот вспомнился:
- Мальчик, хочешь на-ку?
- Хочу!
(дает пинка)
- На-ка!
:046:
Natulli4ka
15.01.2012, 14:13
да да, спасибо, Катюш))
smeshnulka
16.01.2012, 13:05
Наташа, от меня пинок, нет пинище!!!! столько времени держатся, добиться результатов и что теперь...все обратно???? ну ка где твоя сила воли?
итак мы с мужем уже продержались 3 дня. вроде ничего, но самое обидное что до 12 есть в принципе не очень и хочется, да что там до 18 вобще можно не есть, а вот после прям жор нападает...почему не придумать такую диету, когда можно есть все вечером:-)))
самое тяжкое конечно в выходные, особенно если дома их проводишь у телика! а мы в субботу ходили в театр Буфф, спектакль называется Элиза - мне очень очень очень понравилось. такой вроде он и современный и народ очень молодой играет, необычный с песнями танцами, но драйвовый и смешной, вобщем получила супер заряд бодрости. решили что надо чаще куда-то ходить и не в рестики пожрать, а что-то другое...вот такие у нас дела
Natulli4ka
16.01.2012, 16:55
ладно-ладно, я поняла)) надо у родителей рот себе зашивать, вечно у них куча всего, дома то я уже привыкла на диете сидеть, а в гостях...куча салатиков, рыбка, икорка...блин((
завидую вашей светской жизни)) мы вот с мужем не знаем, куда пойти, вчера был свободный вечер, так пошли в кафе, как всегда((( тьфу! ему не нравится театр, а на кино у нас не было денег((
Yohanga Бегемотовна
16.01.2012, 18:03
Куку!
Наталья, ну тогда и от нас пинок!
а я наоборот после обниманий с белым другом вообще не могла смотреть на салаты и прочее, что осталось от НГ, так что даже похудела немного:046:и не насилую себя диетами, потому как готовить приходится мне, а я не могу не поесть того, чего наготовила.
Девочки, у всех есть санки?
Natulli4ka
16.01.2012, 18:46
А я не готовила ничего)) Мы в новогоднюю ночь вообще суши ели из Васаби)) Но в гости то мы ходили, а там еды огого сколько, дык еще и есть приходилось под ночь уже((
Короче, все, беру себя в руки!!
Санки нам подарили свекры, но покупали мы сами. Купили дорогущие, потому что ребенка было из них в магазине не вытащить....ыыыыы..на те дешевые, что мы выбрали, Ася даже не посмотрела))) Зато чуть не облизала дорогие немецкие!! Пришлось купить, пару раз уже на них катались!
smeshnulka
16.01.2012, 21:17
а мы санки на ДР заказали...может еще будет снег покатать чуток,а нет так на следущий год не надо будет думать о них:-)))
Оль, я вот еще думаю про диеты... До 18 - наверное, актуально для тех, кто спать ложится в 22-23 часа. Для "сов", кто спать ложится в 2-3 часа ночи - этот порог (я так предполагаю) смещается с 18 до 21 примерно. А то и еще дальше. Ну я так рассуждаю )))) Так что выход простой - сместить весь график - и питание, и сон :-)
А, если еще учесть, что наше время сейчас на 2 часа отличается от природного, то, как минимум, у природы 18, когда у нас уже 20. Ну это из "оправданий", когда все же хочется съесть чего-то после 18 :-)
Яна, а я вот - наоборот, когда готовлю - никогда не пробую, и вообще, могу не есть то, что приготовила. Ну то есть, если готовила себе, то ем, конечно. А, если не для себя - то запросто могу не есть :-)
Наташ, а ты у родителей представляй, что вся еда - вредная и невкусная!! =)))))))
Natulli4ka
16.01.2012, 22:51
Кать, по нашей диете совам можно кушать до 20-00, так что ты близка от истины)))
моя мама вкусноо готовит, не могу такого представить))
Кать, по нашей диете совам можно кушать до 20-00, так что ты близка от истины)))
моя мама вкусноо готовит, не могу такого представить))
Я прям мудра не по-годам :046:
Ну, представь, что готовил папа! :004:
я тут... мимо проходила... и совершенно случайно заметила... :008:
Вика, Сказочница, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!! :flower::flower::flower:
Желаю тебе здоровья крепкого, любви и счастья семейного, благополучия и исполнения желаний!!! :love:
Yohanga Бегемотовна
17.01.2012, 09:07
Вика, поздравляю! Всего самого наилучшего и прекрасного!!!http://a17004.rimg.info/icon/169156600099748b99c1e34bf7a66bc2cb04b453b2.jpg
привет мои дорогие девчонки)))
что-то я совсем потерялась!
как у вас всех дела? просмотрела последние странички топика))) Наташа, поправляйтесь с Асей и не болейте!
Вика, с днем рождения!
Оля, как ты молодец что нашла в себе силы сесть на диету, а все не могу(((
у нас вроде все хорошо - т т т , Димка растет, но такое ШИЛО, он везде, всюдуд залезает-слезает, все достает, спрятать невозможно... тут на днях даже умудрился с середины стола нож стащить(((научился открывать двери во все помещения. в общем, ужас))))
сейчас правда, приболели, сидим дома.. как бы с ума не сойти)))
smeshnulka
17.01.2012, 18:41
Вика Сказочница, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!чтобы ты добилась желаемого результата, любви, счастья, денег и чтобы сынок слушался тебя, а муж носил на руках!!!
http://agroraiders.ucoz.ru/_nw/0/33865152.jpg
smeshnulka
17.01.2012, 18:44
Ларис, молодец что вышла из под полья:-)))
не болейте! чего уже умеете? кстати не одна я на диете - это я только села, а вон Вика и Наташа уже существенных добились результатов!
Ларис, молодец что вышла из под полья:-)))
не болейте! чего уже умеете? кстати не одна я на диете - это я только села, а вон Вика и Наташа уже существенных добились результатов!
ой, Оль, в физическом плане уже, по-моему все умеем)))
а так, говорит маловато - папа, мама, баба, дать, бух, алле, иногда тетя, дядя, показываем как животные некоторые говорят, машинка ездит и т.д. ...но я все жду когда заговорит
Cka3o4nuЦа
17.01.2012, 23:08
спасибо большущее! я вас люблю :love:
Natulli4ka
18.01.2012, 18:08
Викуля, прости лоха забывчивого!!!
С днем рождения тебя!! Пусть сбудутся все мечты!! Пусть ребенок не болеет, а муж любит и на руках носит)))
Yohanga Бегемотовна
23.01.2012, 18:21
Тётьки, вы куда все пропали?
smeshnulka
23.01.2012, 22:34
Мы тут, уезжали на выходные к моим родителям, пока нам тут натягивали потолочки - такая красота получилась, я очень довольна! и люстра Полинке так понравилась, которая с пультом управления - за несколько минут разобралась че надо нажимать и голову задирает че там как поменялось))) смешная такая!
Мы тут, уезжали на выходные к моим родителям, пока нам тут натягивали потолочки - такая красота получилась, я очень довольна! и люстра Полинке так понравилась, которая с пультом управления - за несколько минут разобралась че надо нажимать и голову задирает че там как поменялось))) смешная такая!
Оля, давай фотки потолочка!!! =)))
А я сегодня пол вечера втыкала на шторы (http://foto.********/mail/y-okna/2)... В магазине выбирать не умею, а тут - готовые варианты дизайна перед глазами.
Я уже готова обратиться к этому дизайнеру :103: (вот, что значит хорошая реклама!).
Осталось прикупить мебель, чтобы заказывать сразу шторы вместе с покрывалами ;-)
smeshnulka
24.01.2012, 16:34
через неделю обещаюсь сфотать:-)))
а еще а еще а еще мы едем в Германию отдыхать в сентябре - купили билеты!!!! ура ура!!! мы так сильно заранее потому что попадаем на Октоберфест - упьюсяяяяяяяяяяя пивасикааааааааааааааааааа! вобщем я уже ваяю маршрут - будем переезжать с мужем из города в город пока до Мюнхена не доберемся - ищу всякие интересности! вот!
а еще в марте едем под Зеленогорск в пансионат на выхи от профсоюза!Поля будет с бабушкой:-))) но я вижу что ее это не сильно огорчает - один выходной целый и ночь провела с бабушками одна без нас с мужем (муж работал, я сидела сторожила рабочих) и когда я приехала на следущий день, она так поглядела на меня улыбнулась и дальше по своим делам. т.е. я ей и не нужна совсем. воть!
Yohanga Бегемотовна
24.01.2012, 16:39
Ох, ничего себе у вас планы!!! билеты-то на самолет? А я и не знала, что так заранее на него можно купить, не то, что на поезд... Молодцы, ищи места, расскажи потом! Ой, пивасик, ням-ням! Настоящий, немецкий..:008:
smeshnulka
24.01.2012, 19:18
ага на год вперед вроде можно на самолет покупать
хочу пожаловаться - Полина ничего не ест у меня, только смесь ей подавай, даже фруктовые баночки не жалует совсем. ну ложку-две может съесть и все. даю ей периодически и сыр и хлеб, носится с ним в руке, откусит-выплюнет, потом собираю по всей квартире. каша еще более или менее, но надо дождаться когда она совсем голодная будет...вобщем мы за день съедаем 1 баночку мясам с овощами с таким скрипом...может просто она еще не доросла, а?или это плохо что она столько смеси дует? вобщем еда это испытание...а нам ведь через неделю годик, я думала будет лупить все подряд:(
Natulli4ka
28.01.2012, 02:34
привет всем, куда пропали то?))
Yohanga Бегемотовна
29.01.2012, 18:38
Я тут.
Девочки, вы гуляете в мороз?
Мы вот днем минут 40, и вечером полчасика, если совсем не -20 только..
smeshnulka
30.01.2012, 13:07
Всем привет! Ян мы выходим разок минут на 30-40,мы плохо в коляске сидим,но еще не ходим, так что это не гуляние, а одно мучение...девочки - всех приглашаю на годовасие 6-го числа, понедельник в 15.00.кто есть в контакте-выслала приглашение...Лара, тебя вроде там нет...мне нужно знать кто придет для организации нашего праздника-отпишитесь мне плиииз!
Natulli4ka
30.01.2012, 20:27
првиет, Оль, боюсь, у нас не получится - мы в это время спим как раз(( но спасибо за приглашение!!
Всем привет! Ян мы выходим разок минут на 30-40,мы плохо в коляске сидим,но еще не ходим, так что это не гуляние, а одно мучение...девочки - всех приглашаю на годовасие 6-го числа, понедельник в 15.00.кто есть в контакте-выслала приглашение...Лара, тебя вроде там нет...мне нужно знать кто придет для организации нашего праздника-отпишитесь мне плиииз!
Ольчик, поздравляю тебя с Днем рождения Полиночки! :flower: Счастья, здоровья, любви и много-много радостей вам!!! :love:
p.s. Прийти не смогу, но обязательно постараюсь выбраться "в индивидуальном порядке" ;)
Yohanga Бегемотовна
31.01.2012, 14:51
Оля, Полиночка, с первым годиком вас. Пройден очень важный этап в жизни, пусть в дальнейшем все будет у вас хорошо, будьте здоровы, умны и красивы! Счастья маленькой девочке, всего самого наилучшего! Больших успехов в познании мира!!! Урра!!!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1104/fc/8e7408cae091.jpg
Yohanga Бегемотовна
31.01.2012, 14:54
Оля, расскажи подробнее, на сколько времени планируется мероприятие?
Мы тоже как раз укладываемся в это время спать, но очень хочется приехать...
smeshnulka
31.01.2012, 15:21
Спасибо всем за поздравление! Очень приятно!
Ян, там мы недолго будем, часов до 18, т.к. думаю деткам будет тяжко. там будут еще совсем "большие" - 5 лет, несколько сорванцов и наоборот помельче - 7 месяцев. такую разношерстную компанию надолго не соберешь, да и клуб в 18 бар открывает, так что мы до 18 будем гулять...жалко так что у всех не совпадает сон, мы наоборот уже со сна в это время просыпаемся
Natulli4ka
31.01.2012, 15:49
Ольчик, с днем рождения Полинки тебя!! Пусть дите растет здоровым и счастливым!!!
smeshnulka
31.01.2012, 23:55
Спасибо девочки большое за поздравления!
http://s017.radikal.ru/i400/1201/59/cefec468636d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот мы покажемся!
Cka3o4nuЦа
01.02.2012, 00:05
Лапулька маленькая :love: мамина доча :flower:
smeshnulka
01.02.2012, 00:08
ага, Вик, стала на меня похожа больше, а вот мелкая - папина была дочура...я сделал стенгазету с фотками и надписями с момента рождения и до годика. так прикольно фотки видеть рядом, какая была малюха и как стала большуха...ну и сейчас она всякие фортеля прикольные делает и я стараюсь запечатлеть самые смешные моменты. буду в старости настольгировать:-)
Да-да-да! Доча-то мамина!!! =)))
А стенгазету можешь сфоткать?? Нам тоже интересно!! )))
Natulli4ka
01.02.2012, 15:57
усем привет))
Поля маленькая модница)) а моя ни за что не дает одевать заколки, резиночки и тыпы((
мы уже на дневной сон укладываемся больше часа...скоро повешусь!! причем она сидит в кроватке, болтает сама с собой, а я в другой комнате, наблюдаю...а прсонулись в 9...кышмар какой то..
smeshnulka
01.02.2012, 16:30
ой Наташ, эта заколочка только фотку и успела осилить...но я когда цепляю, стараюсь ее руки занять чем-нибудь - она отвлекается и потом пока не вспомнит что на башке что-то есть, заколочка красуется.
всем нам терпения - моя тоже сегодня в 8.30 проснулась, в 13 заснула, в 14.15 уже все. теперь до вечера куковать...ужас. на улицу не пойдем сегодня - холод ужасный, ради 15 минут одевать ее полчаса с ором я не готова. быстрей бы уже лето. а мы сегодня шажок сделали - ура!!!
Natulli4ka
01.02.2012, 16:44
ОО, поздравляю с шажком!!
а мы так и не заснули, я ее вынула из кроватки...может, попозже еще попробую, но не больше, чем на 40 минут, нет желания прыгать полночи потом с ней(( я уже несколько ночей плохо сплю из за своего жуткого кашля...Аська сопливит уже неделю, теперь еще и кашляет, так и я кашлять начала...надоело, второй раз за месяц! никогда не была таким хилятиком((
smeshnulka
02.02.2012, 13:56
Наташик, надо встряхнуться, хватит уже болеть! скажи всленной - не буду больше болеть и она услышит!
я тебя хотела спросить по поводу комплекса спортивного - как вы его там осваиваете, нравится, часто там висит, лазит? просто мои говорят что она там зависнет и я не смогу отойти оттуда, а закрою дверь будет визжать и просится, так ли это? и чего за дополнительные снаряды покупали? я правильно помню у вас стенка шведская и мат - на это ты ссылку давала, а еще чего докупили?
девочки - я конфетки начала делать на продажу - загляните просто в темку, фотки посмотрите...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015742
Natulli4ka
02.02.2012, 14:17
не знаю, как встряхнуться)) видимо, уже только с весной это получится))
мы пока ничего дополнительного к комплексу не покупали. хочу купить качели, лестницу веревочную и кольца. пока есть только брусья и турник для папы)) а для детя мат и лесенка - ей этого пока выше крыши) она залезает по лесенке, пролезает между стпенек, катается по мату))) истерики нет, но следить надо действительно, ибо любит сама забраться на самый верх, а оттуда спрыгнуть..ыыы)) когда в другой комнате тусим, дверь в эту закрываем! в нашем случае объяснения, что мы уже полазали и следующий раз будет попозже, срабатывает. У нас куча всего - игрушек, книжек, фигни всякой - есть, на что отвлечься!)) так что советую - развивает хорошо, и позовночник, и ручки-ножки!
кстати, я нашла мульт, который понравился моей доче - так то мы ничего не смотрим, кроме развивалок Умницы. Короче, это супер мульт, он развивающий! Это мультфильм Тини Лав. Кому интересно, у меня в видеозаписях в контакте есть. Очень советую! С ним я даже пол подмела)))
Оль, конфетки супер!!!)))
smeshnulka
02.02.2012, 16:40
вот и я думаю что найду чем ее отвлеь...просто вижу то энергия прет, а выпустить пар только в бассейне получается. таксейас такие морозы, а я ж без машины-приостановили плавание немножко. а как думаешь не рано нам комплекс. я просто думаю сейчас монтировать или до осени подождать (мы на лето на дачу).? спасибо про кофетки оень приятно
Natulli4ka
02.02.2012, 20:14
не знаю, рано вам или нет, она же вроде еще не ходит? может, если качели, то и сейчас пойдет. ты какой выбрала?
smeshnulka
02.02.2012, 20:53
я еще не выбрала. ну я надеюсь что она уже скоро пойдет...все таки уже большуха! нам качели наверно не подойдут - у нас потолки, т.е. нужно будет выбирать комплекс где крепеж к стене, вроде там нельзя повесить качели...или я просто не видела. просто я смотрю ей то что она не ходит, не мешает лазить в разных местах. на стуле для кормления подтягивается, поднимается с дивана на столик...
Natulli4ka
02.02.2012, 21:05
какая разница - куда крепление? качели можно и там, и там повесить. раз ползает и лазает везде, то ей будет интересно. у вас натяжные потолки везде что ли?
smeshnulka
02.02.2012, 21:28
везде кроме кухни...
http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/232/s2/e/d/525253/i8f0d012fa.jpg
я хочу что-то типа этого, куда ж здесь качели привесить? просто места маловато в комнате, нужно чтоб компактно
Natulli4ka
03.02.2012, 00:13
нормуль, вот туда, где лестница, туда и качели повесите)) лестница ей такая пока еще не нужна)) ну или кольца снимите временно)) кстати, они очень компактные - смотри по глубине, которую заявляют.
smeshnulka
03.02.2012, 10:48
аааааааааа вот я балбеска! пасиб! ну значит купим в ближайшее время, буду качать ее. а то я с этими морозами уже с ума схожу. на улицу не ходим - дома просто и она и я сходим с ума! сегодня выползем хоть на полчаса, а то уже реально фигово...у вас то тут нет паники из-за кори?а то у нас в февралятах даж общее годовасие решили отменить
Natulli4ka
03.02.2012, 16:25
а чего из за нее паниковать?? просто не надо ходить с ребенком по общественным местам. сейчас таки ехолода, чот все дома сидят. мы тоже уже больше недели. но у нас сопли сильные и кашель( сегодня вот съездили к гастрику, поставили нам диагноз с нашим животом - лактазная недостаточность. Я до сих пор в легком шоке(( чем ее кормить теперь???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.