Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]
Cka3o4nuЦа
16.02.2010, 14:30
КИСКИ МОИ, привет!!!!!!!!!!!
Я не пропала, активно вас читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы тода пропали:004:
На узи сходила, мася- 4,1 мм узистка сказала, что соответствует сроку 6,1 недели.Сердечко бьется:love::love::love:
А через час после узи, девоньки...я так НАВЕРНУЛАСЬ:010: (вот именно прям так), спускалась по ступенькам в ТК Сенная.....и как подскользнулась....и бахнулась на спину....
Переживаю...вчера тянуло спарва примерно там где толи почка толи печень не знаю....
Вчера сдала хгч, а результатов еще нет
Млин, расстраивает меня инвитро последнее время.......
Девочки, вы то как?????
Викуль, как ты себя чувтсвуешь??????
Ларусь, у тебя как?????
Олюша Смешнулька, ты где пропадала?????
Викусечка, как здорово!!!!:love:
Плохо, что упала. Ну думаю ничего страшного, просто сильный ушиб. Но если будет беспокоить сильно, к врачу!
Чувствую себя то нормально, то не очень. На данный момент проблемы с зубом меня занимают даже больше, чем токс. А вообще быстро устаю, хочется лежать постоянно)) и спать)))) :))
На узи сходила, мася- 4,1 мм узистка сказала, что соответствует сроку 6,1 недели.Сердечко бьется:love::love::love:
А через час после узи, девоньки...я так НАВЕРНУЛАСЬ:010: (вот именно прям так), спускалась по ступенькам в ТК Сенная.....и как подскользнулась....и бахнулась на спину....
Переживаю...вчера тянуло спарва примерно там где толи почка толи печень не знаю....
Береги себя!!!! :flower: Не расстраивайся лишний раз!
Чувствую себя то нормально, то не очень. На данный момент проблемы с зубом меня занимают даже больше, чем токс. А вообще быстро устаю, хочется лежать постоянно)) и спать)))) :))
А что за проблемы с зубом? Или у тебя в нем живые нервы? У меня тоже стенка отвалилась, так вчера за пять минут мне "новую" наклепали. Старую (октябрьскую) пломбу не выковыривали, насколько я поняла. Наркоз не делали, т.к. зубик уже не живой :(
p.s. Пока все здесь: все готовы встречаться 18-го? По времени, думаю, сделаем так же, как в прошлый раз: кто сможет -начнут собираться в 18-18:30, а опазданцы уже подтянутся, как подтянутся. Я по-любому только в 19:45 подползу, если опять на Чернышевской будем.
smeshnulka
16.02.2010, 14:44
Грегори, я туточки, просто читаю вас...а не пишу. ты смотри - аккуратней будь в следущий раз, но я думаю все ок - главное не переживай - это хуже чем падение. имхо лучше сходить глянуть чтобы успокоиться, если совсем не в моготу.
Сказочница, животик еще не видно? на работе еще не говорила?
кстати, я тебя насчет работы хотела спросить - тебе там у себя нравится? запарно? коллектив молодой? сорри за офф.
Cka3o4nuЦа
16.02.2010, 15:00
А что за проблемы с зубом? Или у тебя в нем живые нервы? У меня тоже стенка отвалилась, так вчера за пять минут мне "новую" наклепали. Старую (октябрьскую) пломбу не выковыривали, насколько я поняла. Наркоз не делали, т.к. зубик уже не живой :(
p.s. Пока все здесь: все готовы встречаться 18-го? По времени, думаю, сделаем так же, как в прошлый раз: кто сможет -начнут собираться в 18-18:30, а опазданцы уже подтянутся, как подтянутся. Я по-любому только в 19:45 подползу, если опять на Чернышевской будем.
у меня откололся кусок, пошла к врачу в пятницу, пришлось удалить нерв + лекарство положили туда, насколько я поняла. Я в этом не особо понимаю, первый раз :008: теперь просто болит периодически, 26го снова пойду, опять что-то делать будут
я 18го снова не могу(((( так что увижу вас в другой раз :love:
Сказочница, животик еще не видно? на работе еще не говорила?
кстати, я тебя насчет работы хотела спросить - тебе там у себя нравится? запарно? коллектив молодой? сорри за офф.
Оль, ну я же пухлик, у меня и так животик был :001: так что пока не видно. сказала только некоторым на аботу
Насчет работы не могу сказать адекватно, уже больше 3х лет работаю - надоело!!! коллектив нормальный)) преимущественно молодой. Сижу тут потому что зп белая, хоть декретные получу более-менее
Ну, давайте 18-го вечером!!!!!!
Ничего против Папы не имею)))))))))))
Вы как???????
Надо подтянуть, Алену, Любу, Натулечку, Яну, Ларису (вроде хотела на встечу), Аню (Ален)!!
у меня откололся кусок, пошла к врачу в пятницу, пришлось удалить нерв + лекарство положили туда, насколько я поняла. Я в этом не особо понимаю, первый раз :008: теперь просто болит периодически, 26го снова пойду, опять что-то делать будут
я 18го снова не могу(((( так что увижу вас в другой раз :love:
Викуль, а почему 18-го не можешь???
Может тода скажи день когда можешь!!!!
Девочки, вы то как?????
Викуль, как ты себя чувтсвуешь??????
Ларусь, у тебя как?????
Олюша Смешнулька, ты где пропадала?????
Викуля, береги себя! падать нам не надо!))))
я жду как раз 18-го... буду делать узи.. там все и решится. сегодня сделала еще тест - две полосочки теперь одинаковые:support: так что надеюсь и жду...
а 18-го не смогу встретиться с вами((( утром на узи, а в обед на работу.. до 19.30.. заканчиваю на "комендантстком" т.ч., в принципе, если вы будуте в этом направлении, то загляну)))
Девочки, тода напишите, каждая даты (несколько), когда кто может!!!!!
А то по-другому нам не договориться!!!!!
Я в принципе могу пока в любой день))))
Ну я тоже могу в любой день, но! На праздники с 19 по 23 уеду.
Итого, мои несколько дат: 17, 18, 24, 25 февраля и 1,2,3,4 марта.
smeshnulka
16.02.2010, 15:37
тоже могу в любой день после 18...
Cka3o4nuЦа
16.02.2010, 15:40
Викуль, а почему 18-го не можешь???
Может тода скажи день когда можешь!!!!
на меня пока особо можно вообще не рассчитывать. 18го я работаю до 22.00, 19го тоже
на след. неделе дни свободные от работы полностью заняты вечерами, забираю племяшку из садика и сижу до вечера
Так что я, к сожалению, смогу только после 1 марта :(
я могу 24-го.. только вопрос, где территориально?
И тут до меня дошло, что, когда все говорили "после 18" - все имели ввиду время, а я думала про дату :046:
2Лара: Место решили не менять. В прошлый раз ходили в пиццерию Папа Джонс на Фурштатской д.3 (примерно 5-7 минут пешком от ст.м. Чернышевская).
И тут до меня дошло, что, когда все говорили "после 18" - все имели ввиду время, а я думала про дату :046:
2Лара: Место решили не менять. В прошлый раз ходили в пиццерию Папа Джонс на Фурштатской д.3 (примерно 5-7 минут пешком от ст.м. Чернышевская).
я тоже думала, что это число......так какого числа встречаемся????
"Чернышевская" меня очень даже устраивает))))
smeshnulka
17.02.2010, 12:11
всем Доброе утро!
Лара когда ты идешь на узи?
может в марте встретимся - заодно 8 марта отпразднуем?
Вика (Сказочница) когда идете на узи 12-ти недельное? еще не записывались?
всем Доброе утро!
Лара когда ты идешь на узи?
Вика (Сказочница) когда идете на узи 12-ти недельное? еще не записывались?
я иду в эту пт на узи 19-го).. страшно:010:
я могу, надеюсь, в марте.. только смотря какого числа...
smeshnulka
17.02.2010, 13:06
крепко-крепко держу кулаки чтобы все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
крепко-крепко держу кулаки чтобы все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо большое!!!!:flower:
Можно и в марте. Повторюсь: лично я могу 1,3 и 4 числа :) Вт и птн заняты. И ваще, 5-го наверняка у всех будут корпоративы :008:
smeshnulka
18.02.2010, 10:29
всем ДОБРОЕ УТРО!
Я за 3 Марта голосую!
кто с нами?????
3-го могу, а во сколько?
и еще один вопрос... девочки, надеюсь вы меня поймете и не обидетесь.. мне хотелось бы точно знать кто пойдет, т.к. в октябрятах есть один человечек, который знает меня в жизни... я ее рассекретила, а вот, чтобы она меня сейчас узнала я не хочу... из октябрят кто-нибудь пойдет с нами?
и еще.. прошу ваши кулачки волшебные!!! завтра иду на узи.. на всякий случай сделала сегодня тест (чтобы как в тот раз не получилсь), полосочка вылезла сразу же и такая же яркая как контрольная.. немнго успокоилась...
Можно и в марте. Повторюсь: лично я могу 1,3 и 4 числа :) Вт и птн заняты. И ваще, 5-го наверняка у всех будут корпоративы :008:
Киски, приветы!!!!!!!!
Мне пока поставили угрозу(((
Г хотела в больничку положить, но я сказала, что все-равно дома тусуюсь, что можно я дома посижу... Она разрешила.....
Так что я пока не выездная...........
Но надеюсь, что в марте угрозу снимут, и я смогу на встречу:flower:
Хочу вас всех увидеть!!!!!!!!!!:love:
3-го могу, а во сколько?
и еще один вопрос... девочки, надеюсь вы меня поймете и не обидетесь.. мне хотелось бы точно знать кто пойдет, т.к. в октябрятах есть один человечек, который знает меня в жизни... я ее рассекретила, а вот, чтобы она меня сейчас узнала я не хочу... из октябрят кто-нибудь пойдет с нами?
Я хочу на встречу, но ты же не меня имеешь ввиду????:))
и еще.. прошу ваши кулачки волшебные!!! завтра иду на узи.. на всякий случай сделала сегодня тест (чтобы как в тот раз не получилсь), полосочка вылезла сразу же и такая же яркая как контрольная.. немнго успокоилась...
На узи не переживай!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу на встречу, но ты же не меня имеешь ввиду????:))
На узи не переживай!!!:flower:
нет-нет! этот человечек тут не появлялся, он именно в октябрятах.. вот поэтому я и спрашиваю))))не обижайся, понимаю, что может это и бред, но нехочу я чтобы сейчас узнали многие наши общие знакомы из жизни.. рано еще
Киски, приветы!!!!!!!!
Г хотела в больничку положить, но я сказала, что все-равно дома тусуюсь, что можно я дома посижу... Она разрешила.....
держись! береги масяню))) а в чем угроза? тонус? отслойка?
нет-нет! этот человечек тут не появлялся, он именно в октябрятах.. вот поэтому я и спрашиваю))))не обижайся, понимаю, что может это и бред, но нехочу я чтобы сейчас узнали многие наши общие знакомы из жизни.. рано еще
Лара, встречу мы собираем только в этой темке, больше нигде не объявляем, не волнуйся! :)
Ну или вот у нас была группа во вконтакте создана - посмотри там участников http://vkontakte.ru/club13546570
Время, кому как удобнее прийти- примерно с 18:30 (или 19:00 - как удобнее, девчат?), и до... :) В прошлый раз разошлись около 21-21:30 примерно (кажется :009:)
Лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киски, приветы!!!!!!!!
Береги себя и масика, Викуль!!! :flower: Надеюсь, до марта все устаканится!!! :love:
держись! береги масяню))) а в чем угроза? тонус? отслойка?
Ойойойой, вот я дурындос!!!!!
Не уточнила, но по узи пишут - чегото ляляляял локального соращения миометрия...
А что это - не знаю!!!!!
Береги себя и масика, Викуль!!! :flower: Надеюсь, до марта все устаканится!!! :love:
Спасибо Катюш!!!!!!
Yohanga Бегемотовна
18.02.2010, 15:13
Я пока не в состоянии, не знаю как у меня будет 3его, сейчас плохо...чего боялась-то и получила...не рвет сильно, но приливы присутствуют, тошнота...никому не пожелаю:(
Я пока не в состоянии, не знаю как у меня будет 3его, сейчас плохо...чего боялась-то и получила...не рвет сильно, но приливы присутствуют, тошнота...никому не пожелаю:(
Ян, привет!!!
А ты врачу жаловалась на это????
Мне вчера Г сказала, что если будет мутить -тошнить, то принимать хофитол..., а если уже рвать -то церукал....
МагнОлька
18.02.2010, 15:20
девочки,всем привет!!
Лара,тебе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Грегори,поздравляю с 2//!!
И думаю,что покой дома и все пройдет!!Если бы была отслойка,о которой надо беспокоится ,то написали бы про "свободную жидкость".(У меня так было).А если локальное сокращение,это может на нервной почве быть,это тонус небольшой.Главное,чтоб тонус не увеличивался.
Ойойойой, вот я дурындос!!!!!
Не уточнила, но по узи пишут - чегото ляляляял локального соращения миометрия...
А что это - не знаю!!!!!
нда.. я тоже не знаю... в любом случае, держись!!!!:flower:
посмотрела группу в контакте - все свои)))) с вами с удовольствием встречусь!!!))))
зарядилась вашими кулачками, завтра отпишусь!
smeshnulka
18.02.2010, 16:13
как раз в марте будет может удобнее - угрозу у Вики снимут, Лара узи сделает(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи), Вика (Сказочница) сможет надеюсь, у Яны токс пройдет (кстати хофитол мне выписывали от тошноты, когда я таблетки противозачаточные пила, очень мутило и врач мне выписала, сказала что от токса беременюшкам выписывают его принимать...он кстати не вредный - это экстракт артишока)...
Yohanga Бегемотовна
18.02.2010, 16:14
Вика-Грегори. Хофитол у меня муж принимал помню, то ли для поджелудочной...то ли еще для чего=))) а у меня врача-то нет пока своего, я на учет только 26 февраля-раньше просто не попасть, в местную амбулаторию, там Г ведет беременность как положено...а моя Г, что в МАПО, я сегодня иду, попробую спросить, не знаю, она же не ведет Б-будет ли со мной вообще на эту тему говорить? но спрошу...но судя по всему, у меня все прилично, почитала тут некоторые мнения, что люди из туалета не выходят...вот где жуть, я хоть кушать могу, правда не очень хочется..
Yohanga Бегемотовна
18.02.2010, 16:16
Девочки, я спрошу про хофитол, у меня даже в заначке есть, вдруг поможет! Спасибо.
smeshnulka
18.02.2010, 17:42
Яна, Лара, девочки, а вы с мужьями кого бы хотели, мальчика или девочку? я знаю что все хотят здоровенького малыша, но все же все равно есть небольшой перевес...у нас просто смотрю тенденция в этом топике на девчушек...кто-нубудь пацана хочет?
Януль, как сходила к врачу??????????
Яна, Лара, девочки, а вы с мужьями кого бы хотели, мальчика или девочку? я знаю что все хотят здоровенького малыша, но все же все равно есть небольшой перевес...у нас просто смотрю тенденция в этом топике на девчушек...кто-нубудь пацана хочет?
знаешь, я когда летом была Б, то оооочень хотела девочку, а когда потеряла, то теперь уже все равно.. чессно слово.. вот только что с мальчиками делать я не передставляю.. у нас в семье одни девочки...
у меня лицо все усыпало прыщами.. еще до двух полосок... так я это приняла за признак и, кажется, не ошиблась.. говорят вообще, что девочки красоту у мамы забирают.. может, прыщи отсюда?:019: посмотрим)
smeshnulka
19.02.2010, 10:01
знаешь, я когда летом была Б, то оооочень хотела девочку, а когда потеряла, то теперь уже все равно.. чессно слово.. вот только что с мальчиками делать я не передставляю.. у нас в семье одни девочки...
у меня лицо все усыпало прыщами.. еще до двух полосок... так я это приняла за признак и, кажется, не ошиблась.. говорят вообще, что девочки красоту у мамы забирают.. может, прыщи отсюда?:019: посмотрим)
Ясно. ну еще тебе подкину на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо :flower::flower::flower:
отпишись нам, а то мы волнуемся же!!!!
smeshnulka
19.02.2010, 10:03
кстати всем ДОБРОЕ УТРО ПЯТНИЦЫ!!!!!!!
Ясно. ну еще тебе подкину на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо :flower::flower::flower:
отпишись нам, а то мы волнуемся же!!!!
спасибо))) я обязательно отпишусь, но, может, только к вечеру попаду к компу, т.ч. не теряйте меня)
Cka3o4nuЦа
19.02.2010, 12:07
всем привееееееееееееееееет :flower:
smeshnulka
19.02.2010, 12:26
всем привееееееееееееееееет :flower:
привет!
ты на работе сегодня?
кстати кто как на работе мужчин поздравляет?
мы только что пирогами своих накормили - нас мало - всего трое девушек, а мужиков уууууууууууу сколько, так что скромненько попоили их чайком...видно было что они под конец чуток загрузились - впереди же 8 Марта :017::fifa:
Cka3o4nuЦа
19.02.2010, 13:14
привет!
ты на работе сегодня?
кстати кто как на работе мужчин поздравляет?
мы только что пирогами своих накормили - нас мало - всего трое девушек, а мужиков уууууууууууу сколько, так что скромненько попоили их чайком...видно было что они под конец чуток загрузились - впереди же 8 Марта :017::fifa:
угу, на работе
мы тоже мастерам столы накрыли, пироги, соки и т.д. У нас их очень много. Ну и лично от нашего отдела стенгазету нарисовали
smeshnulka
19.02.2010, 13:26
угу, на работе
мы тоже мастерам столы накрыли, пироги, соки и т.д. У нас их очень много. Ну и лично от нашего отдела стенгазету нарисовали
ничего себе. еще и стенгазету сделали - молодцы!
мы в позапрошлом году, когда девчонок было побольше, на 23 февраля оделись в форму - маршировали по офису "от туалета" :046: и песню какую-то пели и подарки дарили! а после этого на 8 марта получили полудохлые тюльпаны за 5 минут до конца рабочего дня :015: и решили что больше не будем выпендриваться на 23 февраля
Девочки, мы есть!!!! 3-4 недельки))) под вопросом маленькая отслойка, т.ч. 24-го меня кладут на сохранение)))
smeshnulka
19.02.2010, 15:09
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА:080::080::080::080::080:
Cka3o4nuЦа
19.02.2010, 15:12
Девочки, мы есть!!!! 3-4 недельки))) под вопросом маленькая отслойка, т.ч. 24-го меня кладут на сохранение)))
:080::080::080::flower::flower::flower::flower:
24го потому что после праздников??
береги себя до 24:love:
спасибо, дорогие мои!да, 24 имеено потому что сейчас праздники и мой Г не видит смысла сейчас меня класть, да и я пока дома побуду, соберусь. и даже предстоящие недели больницы не омрачают мое счастье!!!
МагнОлька
20.02.2010, 00:24
Поздравляю!!:flower::flower:
Утрожестан принимаешь?
Поздравляю!!:flower::flower:
Утрожестан принимаешь?
спасибо:flower: пью дюфастон.. уж не знаю почему, но Г настояла в этот раз, чтобы пила именно его:009:... хотя у меня утрика лежит аж две пачки:017:
smeshnulka
24.02.2010, 11:24
Всем Привет!
Как праздники прошли?
у меня муж уезжала в петрозаводск на выходные - кататься на лыжах, вчера вернулся - соскучались сильно...там -33 было - ужас!
давайте еще разок про встречу,а?
Всем Привет!
Как праздники прошли?
у меня муж уезжала в петрозаводск на выходные - кататься на лыжах, вчера вернулся - соскучались сильно...там -33 было - ужас!
ПРивет-привет!!!!!!!!!!!!
а ты ж чего с мужей не поехала??????:) хотя я сама не очень люблю все эти опасные виды спорта)))) Чувство самосохранения у меня на высоте:004:
Я провалялась в прямом смысле этого слова все выхи, и сейчас продолжаю это делать, в конце недели пойду к врачу, надеюсь снимет угрозу!!!!! но каким методом ?????? не знаю:009:
smeshnulka
24.02.2010, 11:37
неееее я на лыжах не ходок...да и ехали они мужской компашкой...это традиция - как знаешь каждый год 31 декабря...:001:
вчера тоже провалялись целый день :008:
а вобще я че-то заболела - горло, сопли...блин...надо быстрей до выходных выздоравливать, у нас там благоприятные дни :073:
неееее я на лыжах не ходок...да и ехали они мужской компашкой...это традиция - как знаешь каждый год 31 декабря...:001:
вчера тоже провалялись целый день :008:
а вобще я че-то заболела - горло, сопли...блин...надо быстрей до выходных выздоравливать, у нас там благоприятные дни :073:
ОООООО, давай конечно лечись усиленно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня мелкий тож в выходные разхворался, даж темпа поднялась,ходил у меня в маске)))))) но седня вроде нормально, поэтому в школу пошел......
smeshnulka
24.02.2010, 12:06
ну самое обидное болеть в выходные, а к школе выздороветь :065:
ну а ты что думаешь про встречу? пока врач не скажет что все ок, не пойдешь с нами встречаться?
ну самое обидное болеть в выходные, а к школе выздороветь :065:
ну а ты что думаешь про встречу? пока врач не скажет что все ок, не пойдешь с нами встречаться?
Олюш, ну да рисковать-то неохота!!!!!!!!
Да и муж меня неправильно поймет!!!!!!!!:015:
smeshnulka
24.02.2010, 12:31
ну тады я в четверне сильнее держу кулаки чтоб в конце недели тебе сказали что все оки-доки!
уж очень хочется встретится...видимо мне одной так хочется...хочу чтобы 8 пузиков потерлись об меня :004:
Yohanga Бегемотовна
24.02.2010, 12:36
Оля, я мальчика хочу, причем с самого начала хотела, но пока неизвестно:))но мне кажется, не успели мы на мальчика:005:посмотрим:008:
Вика-Грегори, с щитовидкой у меня все в порядке, гормоны в норме, назначили только йодомарин для профилактики и все. Через месяц-полтора снова кровь сдам на гормоны щитовидки. К Г сходила хорошо, мазок приличный более-менее, ничего страшного, лечить ничего не надо, все равно сдавать еще скоро. В эту пятницу буду пытаться встать на учет в своей амбулатории, у нас Г ведет там беременность, все анализы там же, УЗИ есть, все как положено и относительно недалеко от дома. ТТТ, надеюсь все получится, первый раз все-таки:001:
Я почитала, что девочки везде пишут про токсикозы...получается, что у меня вообще фигня, всего дня 3 было плохих, когда есть не хотелось и плевалась в туалете....сейчас, ттт, ничего не беспокоит, не тошнит и вообще я хорошо себя чувствую...
Девочки, всем здоровья, никому не болеть:080:
smeshnulka
24.02.2010, 12:50
привет!
хорошо что написала, а то я уже начала волноваться...
я почему-то не сомневалась что ты хочешь мальчика. опять мое 6 чувство говорит что так и будем...скоро проверим не подводит ли оно...
отлично что ты себя хорошо чувствуешь - так бы и дальше, все 30 неделек!!!!:flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
24.02.2010, 13:01
всем приветик)
у меня фигня какая-то, сутки рвало каждые почаса, а то и чаще. Вчера даже скорую вызвали. В общем хз что это было, надеюсь отравление, а не ротавирус. Просто недавно ездили к родителям мужа, а там племянница была, переболевшая вирусом этим :015::015::015: а мне не сказали
сегодня вроде как не тошнит пока, но всё тело болит((((((((((
smeshnulka
24.02.2010, 13:21
викулик - держись! мыслим позитивно!!!! это просто была фигня какая-то...конечно тело будет болеть если каждые полчаса - бедный бедный заяц!
а родители мужа знают о вашем интересном положении???
Cka3o4nuЦа
24.02.2010, 13:24
викулик - держись! мыслим позитивно!!!! это просто была фигня какая-то...конечно тело будет болеть если каждые полчаса - бедный бедный заяц!
а родители мужа знают о вашем интересном положении???
знают конечно...только вот не подумали наверно о том, что организм и так ослаблен
Yohanga Бегемотовна
24.02.2010, 13:30
Ой, Викулик, держись....это, конечно, ужас, но что делать...могу только посочувствовать, хотя я и не имела по сути ничего такого...выздоравливай. Ты на учет встала?
Yohanga Бегемотовна
24.02.2010, 13:33
Ольчик, вот какая ты молодец...а я даже не знаю, я еще когда только-только думала о детях, почему-то вот мальчика хотела и все...хотелось иметь маленькую копию мужа, прямо мечта была...ну а сейчас остается только надеяться..
Спасибо, буду надеяться, что все мимо меня пройдет..
Девчата, всем приветики!!! :flower:
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Всем Привет!
Как праздники прошли?
Давайте :) Пока вроде бы держим в памяти 3 марта :009:
всем приветик)
у меня фигня какая-то, сутки рвало каждые почаса, а то и чаще. Вчера даже скорую вызвали. В общем хз что это было, надеюсь отравление, а не ротавирус. Просто недавно ездили к родителям мужа, а там племянница была, переболевшая вирусом этим :015::015::015: а мне не сказали
сегодня вроде как не тошнит пока, но всё тело болит((((((((((
Да уж. Неприятненько. Береги себя! :flower:
Я вот тоже подпростыла маленько. Чихаю, кашляю, сопли пузырями... Дык, что, срочно надо выздоравливать, да? Чтобы не дай Бог кого не заразить? Вы тогда, ближе к встрече спросите меня о самочувствии, что ли, а то я ж забудусь и притащусь :001:
Natulli4ka
25.02.2010, 00:53
Девочки, привет!!
поздравляю вас с хорошими новостями!! остальным держать хвост пистолетом - все обязательно будет!!!:flower:
Ая вот как всегда - редко выхожу на связь, вот даже объяснить не могу, почему мне так тяжко заходить на сайт бывает(( вот сегодня у меня плохие новости, к сожалению, и я очень надеюсь на ваши волшебные кулачки!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091: Они мне всегда помогали!! Результат тройного скринингового теста показал повышенный риск дауна, но я напутала там со сроками, так что МГЦ считают тест не корректным и будут пересчитывать, в пятницу идем к генетику туда на консультацию..я сегодня обревелась, сразу вспомнился весь ужас прошлой беременности, так страшно стало((( Девочки, милые, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091: У меня малышастик уже шевелится вовсю, даже муж чувствует, я так боюсь, что с ним что то не так....
Yohanga Бегемотовна
25.02.2010, 10:57
Natulli4ka, обязательно держим волшебные кулачки и много-много, все будет хорошо...поменьше волнений и слез-вот что точно не нужно малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой срок уже?
Наташечка, не волнуйся пожалуйста, это точно сейчас лишнее!!!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!
но я напутала там со сроками, так что МГЦ считают тест не корректным и будут пересчитывать, в пятницу идем к генетику туда на консультацию..я сегодня обревелась, сразу вспомнился весь ужас прошлой беременности, так страшно стало((( Девочки, милые, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091: У меня малышастик уже шевелится вовсю, даже муж чувствует, я так боюсь, что с ним что то не так....
Напутала-напутала! С кем не бывает?! Беременный мозг и все такое! :065:
Всё будет хорошо, Натулличка!!! Обязательно будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся! Береги себя и будь спокойна, как ты обещала!!! :flower:
Оля, я мальчика хочу, причем с самого начала хотела, но пока неизвестно:))но мне кажется, не успели мы на мальчика:005:посмотрим:008:
Я тут долго твою фразу переваривала, пока сама для себя не подумала о том же: если бы вдруг в этом цикле получилось, то на мальчика мы не успели :046:
Natulli4ka
25.02.2010, 16:33
Natulli4ka, обязательно держим волшебные кулачки и много-много, все будет хорошо...поменьше волнений и слез-вот что точно не нужно малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой срок уже?
Спасибо!! Уже 18 недель и 1 день сегодня)) Поменьше волнений у мяен точно не получится, я еще тот паникер((
Наташечка, не волнуйся пожалуйста, это точно сейчас лишнее!!!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!!
Спасибо, Викусик))
Напутала-напутала! С кем не бывает?! Беременный мозг и все такое! :065:
Всё будет хорошо, Натулличка!!! Обязательно будет хорошо!!!!!!!
Не волнуйся! Береги себя и будь спокойна, как ты обещала!!! :flower:
Кать, я стараюсь, но видимо, придется возвращаться к пустырнику - без него как то тяжко, блин(( Буду стараться изо всех сил!))
smeshnulka
25.02.2010, 16:56
Наташа - все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное спокойствие!!!!!
девульки я все таки заболела - надеюсь ненадолго. сегодня дома - усиленно лечусь, надеюсь завтра пойду на работу.
я кстати тут замарочилась с тестами на овуляцию - хто-нить баловался кроме меня? полосочка темнеет постепенно или сегодня может быть слабая, а завтра хоп - темная-темная?????
Yohanga Бегемотовна
25.02.2010, 18:22
Natulli4ka, ух какие вы большие уже.....ничего, все у вас будет хорошо!!!!
Счастливая Тётка, да, уж понаписала.....я имела в виду, что если верить календарю О, хотя я не вела, просто надеюсь, что у меня в серединке цикла, а секас был за 2 дня до предполагаемой О и потом не было долго, так как мы поссорились - значит, вероятно мальчишеские спермики не успели дожить....вот.
smeshnulka, я баловалась, но только в одном цикле, у меня всего было 5, у первых двух по одной полоске, третья чуть ярче, четвертая еще ярче, но светлее контрольной, ну а пятая уже светлее, чем на 4 тесте, я кстати подписала тесты и сохранила, могу фото сделать, если надо.
Ты выздоравливай, некогда нам болеть сейчас, может не надо на работу, уж 2-3 денька до следующей недели еще дома посидеть?
smeshnulka
25.02.2010, 18:46
а ты с какого дня цикла делала? какой фирмы?
я просто начала с 11 дня и вроде полоска была не яркая, но хорошо видная - я уж обрадовалась, думала что на следующий день поярчает, а она наоборот стала все более светлая...а по графику в инструкции к тестам,вобще мне нужно только с 13 дня начинать их делать...вся в раздумьях стоит ли дальше делать или на узи сходить...
Счастливая Тётка, да, уж понаписала.....я имела в виду, что если верить календарю О, хотя я не вела, просто надеюсь, что у меня в серединке цикла, а секас был за 2 дня до предполагаемой О и потом не было долго, так как мы поссорились - значит, вероятно мальчишеские спермики не успели дожить....вот.
Ага, я и говорю - у нас ситуация в этом месяце аналогичная - был секас, а через сутки после - ощущение Овули. И разлука на несколько дней (хоть и мирная) ;) Тут-то я и вспомнила твою фразу "на мальчика не успели". Правда, я графиков нынче не веду и тестов не делаю - О. определяю исключительно по ощущениям :008: Правда, уже и не запариваюсь совершенно - вроде бы удалось расслабиться :046:
Вы не ссорьтесь там, Янчик! :love: Вам низзя! :flower:
Спасибо!! Уже 18 недель и 1 день сегодня)) Поменьше волнений у мяен точно не получится, я еще тот паникер((
Кать, я стараюсь, но видимо, придется возвращаться к пустырнику - без него как то тяжко, блин(( Буду стараться изо всех сил!))
Ух ты! Большие вы уже какие!!! :0096:
Ну, пустырник или еще чего - это тебе видней, но ты уж побереги масика, постарайся быть спокойней! :flower:
Yohanga Бегемотовна
25.02.2010, 21:26
Оля, у меня тоже было написано с 13 дня, но мне опытные девушки посоветовали пораньше начать, так я дня с 8ого начала, купила тест самый дешевый (500р мне стало тупо жалко) Фраутест, 250р, 5 полосок. и делала на 8-9-10-11-12 день получается, когда увидела полоску, прямо обрадовалась, как будто Б уже была, а когда она яркая стала-так вообще, а когда пришли М (это был второй цикл планирования), поняла, что может это фигня все, тесты эти? Я вот никада не была на УЗИ, чтоб там просто что-то смотрели, фолликулы или что там...но пошла бы, наверно, если бы через полгода ничего не вышло...Ты, если что, не доверяй им особо (тестам), нечего расстраиваться раньше времени!:support: Оля, сейчас посмотрела свои тесты.....то ли они цвет потеряли, фигня какая-то, первые 4 вообще стали одинаковые (еле-еле видная полоска, на 4 чуть ярче, а на 5 еще ярче), ерудна вобщем.
вот фото (вторые тесты на Б, в первый же день неначавшихся М выпозла полоска).
http://s04.radikal.ru/i177/1002/ea/862241419620.jpg
Катя, спасибо, сейчас у нам мир как никогда, меня берегут, покупают мне минералку, фруктики, ужины за меня готовят...."иди полежи, отдохни", боже мой, я о таком и мечтать не могла:008:правда что вот тошнота иногда, сейчас слабенькая или вообще почти нет-но все равно, как говорится, плачу я за хорошее отношение:) А я вот раньше и не думала ни о каких О, а потом вроде как в середине цикла (когда планировать начали) и стала замечать покалывания, то слева, то справа, видимо это оно и было...
Pintusha
25.02.2010, 21:32
Девочки, привет!!
поздравляю вас с хорошими новостями!! остальным держать хвост пистолетом - все обязательно будет!!!:flower:
Ая вот как всегда - редко выхожу на связь, вот даже объяснить не могу, почему мне так тяжко заходить на сайт бывает(( вот сегодня у меня плохие новости, к сожалению, и я очень надеюсь на ваши волшебные кулачки!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091: Они мне всегда помогали!! Результат тройного скринингового теста показал повышенный риск дауна, но я напутала там со сроками, так что МГЦ считают тест не корректным и будут пересчитывать, в пятницу идем к генетику туда на консультацию..я сегодня обревелась, сразу вспомнился весь ужас прошлой беременности, так страшно стало((( Девочки, милые, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091: У меня малышастик уже шевелится вовсю, даже муж чувствует, я так боюсь, что с ним что то не так....
Непереживай,этот тест считают не особо информативным,я даже не знаю что там у меня с тестом этим в жк сдавала,самое главное узи у Лебедева у меня 18 марта.
Тебе кулачки не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МагнОлька
25.02.2010, 22:01
:091::091::091: Они мне всегда помогали!! Результат тройного скринингового теста показал повышенный риск дауна, но я напутала там со сроками, так что МГЦ считают тест не корректным и будут пересчитывать, в пятницу идем к генетику туда на консультацию..я сегодня обревелась, сразу вспомнился весь ужас прошлой беременности, так страшно стало((( Девочки, милые, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091: ..
А я вообще в этот тест не верю!Сколько я знаю личных примеров,среди моих подруг и знакомых,при плохом тесте рождаются абсолютно нормальные ,обычные дети!И нигде его не делают,кроме нас.
Сходите на УЗИ к Лебедеву,он точно скажет все.А тест ерунда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вообще в этот тест не верю!Сколько я знаю личных примеров,среди моих подруг и знакомых,при плохом тесте рождаются абсолютно нормальные ,обычные дети!И нигде его не делают,кроме нас.
Жуть! Что ж за страсти такие? Зачем и без того нервных беременных женщин отправлять на такой тест, у которого достоверность никакая, да еще и результаты пугающие?!?! :001:
Yohanga Бегемотовна
26.02.2010, 15:46
Была сегодня у врача, видимо это и можно считать датой моей постановки на учет:support:просидела в очереди полтора часа, но тетечка хорошая, добрая, все рассказала, посмотрела, взяла там анализы..выписала направления на кровь и мочу, направление на УЗИ, вобщем..понеслась...ух, сколько всего надо, навыписывала витамины, и этот утрожестан, про который я столько всего слышала, посчитала срок по первому УЗИ, говорит-8-9 недель, а я говорю-по моим расчетам 10 выходит, она после того как меня пощупала, сказала, что согласна со мной-9-10 у меня. дала кучу брошюрок почитать про беременность и книжку типа "о защите прав беременных...", почитаю на днях:)
smeshnulka
26.02.2010, 15:59
Яночка, спасибо большое. мои тоже тестики когда высыхают бледнеют...но сегодня вроде полосочка поярчала, так что буду дальше их мочить, может чего и покажут - но мы независимо от них стараемся :love: сегодня начала еще покалывания какие-то ощущать справа - все таки думаю что О еще впереди, надеюсь :008:
это я так чтоб не сидеть слажа руки их мочить начала...кстати тоже радуюсь второй полосочке, как будто это тест на Б :065:
поздравляю с постановкой на учет :flower:
кстати всем привет!
Карина как вы себя чувствуете? давно ты к нам не заходила
Вика (Грегори) ты вроде сегодня к врачу собиралась???? как прошло? на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляете я сегодня вышла утром на работу (сопли тока остались, в остальном нормально себя чувствую) так руководитель сказал - чего вышла? сопли на кулак наматывать? хочешь нас всех заразить? давай-ка быстро домой вали...
я в ауте пошла домой...зато супа наварила - довольнаяяяяяяяяяяяяяяя:020::fifa:
Yohanga Бегемотовна
26.02.2010, 16:34
Ольчик, и правильно! Старайтесь-и все получится. И начальница права, и хорошо, что отправила, побереги себя лишний раз, работа не убежит...
Девочки, приветик!!!!!!!!!
Олюша тебе на старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сходила узи.....
Увидела масю:love:
Крошечка, но уже видна голова, зачаточки ружек и ножек и сердечко стучит вовсю)))))
Соответствуем 8 неделькам))))
Узистка сказала, что вроде угрозы нет, но я пойду к Г во вторник чтоб уж точно удостовериться;)
Yohanga Бегемотовна
26.02.2010, 19:14
Вика, как здорово!!! Поздравляю!!! А вы уже такие большие, чуть-чуть нас поменьше....
И не надо никаких угроз, ттт! Витамины какие принимаешь? А на учет когда?
Pintusha
26.02.2010, 19:24
Олюша тебе на старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка, но уже видна голова, зачаточки ружек и ножек и сердечко стучит вовсю)))))
Узистка сказала, что вроде угрозы нет, но я пойду к Г во вторник чтоб уж точно удостовериться;)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!
Спасибо, Каринкин!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы там как поживаете?????
Pintusha
26.02.2010, 22:13
Спасибо, Каринкин!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы там как поживаете?????
Вроде нормуль,потихонечку:)
Natulli4ka
26.02.2010, 23:13
Наташа - все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное спокойствие!!!!!
:flower::flower::flower:
Natulli4ka, ух какие вы большие уже.....ничего, все у вас будет хорошо!!!!
Ух ты! Большие вы уже какие!!! :0096:
Ну, пустырник или еще чего - это тебе видней, но ты уж побереги масика, постарайся быть спокойней! :flower:
даа, самой не верится, что уже такой срок))):flower::flower::flower:
Непереживай,этот тест считают не особо информативным,я даже не знаю что там у меня с тестом этим в жк сдавала,самое главное узи у Лебедева у меня 18 марта.
Тебе кулачки не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Карин, я все понимаю, он не информативен и тд, но поскольку у мяен уже прецедент был, то для меня это просто кошмар был - получить такой результат!!
Пасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь - сегодня ходили в МГЦ на консультацию к генетику, нам пересчитали результаты (я же говорила. что там со сроками напутала?), так вот у нас риск ниже популяционного!!!:support::support::support: Я, как услышала, чуть от радости со стула не свалилась))))
Вообще они удивились, почему мы у них на учете не состоим, ведь прошлая Б закончилась плохо, тут же оформили и направили к ним же на бесплатное узи)))) так что решился вопрос, где взять денег на хорошего узиста))) У мяен на нервной почве так живот разболелся, что я сегодня в лежку и на лекарствах ((( вроде вот только отпускать стало...да еще масик шевелится как то слишком низко, или это даже не шевеления..фиг знает, раньше четко пинался под пупком)) Кариш, а ты уже его чувствуешь?
Natulli4ka
26.02.2010, 23:19
Жуть! Что ж за страсти такие? Зачем и без того нервных беременных женщин отправлять на такой тест, у которого достоверность никакая, да еще и результаты пугающие?!?! :001:
Блин, я даже не знала, что от него отказаться можно!! В следующий раз делать его точно не буду!!!
Была сегодня у врача, видимо это и можно считать датой моей постановки на учет:support:просидела в очереди полтора часа, но тетечка хорошая, добрая, все рассказала, посмотрела, взяла там анализы..выписала направления на кровь и мочу, направление на УЗИ, вобщем..понеслась...ух, сколько всего надо, навыписывала витамины, и этот утрожестан, про который я столько всего слышала, посчитала срок по первому УЗИ, говорит-8-9 недель, а я говорю-по моим расчетам 10 выходит, она после того как меня пощупала, сказала, что согласна со мной-9-10 у меня. дала кучу брошюрок почитать про беременность и книжку типа "о защите прав беременных...", почитаю на днях:)
Поздравляю с официальным статусом!!!:flower::flower::flower:
Уряяяяяя!!!!!:080::080::080:Мои поздравления!!! Растите и развивайтесь!!! Пусть все будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Pintusha
26.02.2010, 23:26
:flower::flower::flower:
даа, самой не верится, что уже такой срок))):flower::flower::flower:
Спасибо Карин, я все понимаю, он не информативен и тд, но поскольку у мяен уже прецедент был, то для меня это просто кошмар был - получить такой результат!!
Пасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь - сегодня ходили в МГЦ на консультацию к генетику, нам пересчитали результаты (я же говорила. что там со сроками напутала?), так вот у нас риск ниже популяционного!!!:support::support::support: Я, как услышала, чуть от радости со стула не свалилась))))
Вообще они удивились, почему мы у них на учете не состоим, ведь прошлая Б закончилась плохо, тут же оформили и направили к ним же на бесплатное узи)))) так что решился вопрос, где взять денег на хорошего узиста))) У мяен на нервной почве так живот разболелся, что я сегодня в лежку и на лекарствах ((( вроде вот только отпускать стало...да еще масик шевелится как то слишком низко, или это даже не шевеления..фиг знает, раньше четко пинался под пупком)) Кариш, а ты уже его чувствуешь?
Я рада что все хорошо закончилось,сама сижу трясусь в ожидании результата,жалею что делала все равно 18 на узи к Лебедеву.Шевелюшки насчались на этой неделе:love:
Natulli4ka
26.02.2010, 23:42
Я рада что все хорошо закончилось,сама сижу трясусь в ожидании результата,жалею что делала все равно 18 на узи к Лебедеву.Шевелюшки насчались на этой неделе:love:
у мяен на прошлой)) такой кайф)) только я теперь волнуюсь, когда их долго нет:010: как сказал мой муж - " у тебя если не медведи, то беглые каторжники, надо же чего нить бояться"))))
этот тест на фиг, на фиг, мне в МГЦ сказали, что он ничего не гарантирует, только дает какую то вероятность и всего лишь. зато, блин тонус поднимает, как нефиг делать((
Pintusha
26.02.2010, 23:49
у мяен на прошлой)) такой кайф)) только я теперь волнуюсь, когда их долго нет:010: как сказал мой муж - " у тебя если не медведи, то беглые каторжники, надо же чего нить бояться"))))
этот тест на фиг, на фиг, мне в МГЦ сказали, что он ничего не гарантирует, только дает какую то вероятность и всего лишь. зато, блин тонус поднимает, как нефиг делать((
Тебе надо меньше волноваться и нагнитать,подумай это ведь для крохи не очень,а я смотрю ты постоянно нервничаешь.:flower:
Natulli4ka
27.02.2010, 00:19
Тебе надо меньше волноваться и нагнитать,подумай это ведь для крохи не очень,а я смотрю ты постоянно нервничаешь.:flower:
даа, я паникер еще тот)) это у меня в крови, наверное))) но я честно стараюсь верить в лучшее))
smeshnulka
27.02.2010, 10:28
ДОБРОЕ УТРО!
Как же хорошо, что все хорошо - Натасик видишь мы ж тебе говорили - слушай нас - не слушай плохих врачей!!!!:073:
Грегори - УРААААААААААААААА!!!! :080::080::080:мы тебе тоже говорили что все будет хорошо :073:
растите большие-пребольшие :flower::flower::flower: теперь и про встречу поговорить можно?????:046:
Вика (Сказочница) ты хдееее??? как ты себя чувствуешь????
ДОБРОЕ УТРО!
Как же хорошо, что все хорошо - Натасик видишь мы ж тебе говорили - слушай нас - не слушай плохих врачей!!!!:073:
Грегори - УРААААААААААААААА!!!! :080::080::080:мы тебе тоже говорили что все будет хорошо :073:
растите большие-пребольшие :flower::flower::flower: теперь и про встречу поговорить можно?????:046:
Вика (Сказочница) ты хдееее??? как ты себя чувствуешь????
Олюш, приветы!!!!
Спасибки!!! Да, можно и про встречу поговорить1!!!
Ты, кста, как себя чувствуешь???? На работу вышла????
Ой,Карина, Наташа, как классно!!!!!! Шевелюшки:love::love::love:
Девочки, берегите себя!!!! Поменьше нервничайте!!!!!
А, еще вопрос у меня есть. Перед узи на 12 неделях не нада какие-нить анализы сдавать специальные, кровушку я имею ввиду???
smeshnulka
27.02.2010, 11:08
привет. ага - вышла! сейчас уже хорошо себя чувствую...спасибо!
ну так что про встречу думаешь?
как остальные? 3 марта подходит?????
давай те ж уже встретимся...
привет. ага - вышла! сейчас уже хорошо себя чувствую...спасибо!
ну так что про встречу думаешь?
как остальные? 3 марта подходит?????
давай те ж уже встретимся...
Ну, так где все то?????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.