PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Грегори
08.11.2010, 11:17
Кариш, а вас поздравляю с тремя месяцами!!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!
Зы.Мне стыдно, н я не знаю как зовут твою крошку..... Мне стыдно!!!!

Грегори
08.11.2010, 11:20
Оль, к сожалению у меня нет знакомого электрика, т.к. когда делали ремонт, электрику не трогали...А НАДО БЫЛО!!!!

Натуль, а если не секрет, вы в новом доме планируете покупать квартиру, в том в котором хотела, там строит фирма мне и названия не выговорить на Л вроде???
дай Бог, чтоб все получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
08.11.2010, 21:09
У меня муж электрик, но я даже не предлагала его - он загружен по полной..то есть он проектировщик электричества, а также занимается монтажом...
да, Вик, именно там!! Они сдаются сейчас, мы съездили посмотрели квартирки, посчитали бабло и поняли, что можем осилить, если все получится с продажей бабушкиной квартиры..Надеюсь, успеем, оказывается, продать квартиру это такой геморррррр(((

Natulli4ka
08.11.2010, 21:10
кста, у тебя в контакте фотки то выложены или нет?? Хочу Маруську увидеть))

Грегори
09.11.2010, 11:37
Девочки, приветики!!!!!
А я вся в расстройстве.......
Сходили сегодня в поликлинику.....Прибавка в весе 500 гр от веса при рождении ...., и 700 гр от выписного веса...
Маруся должна вроде съедать за кормление грамм 100 уж точно, а она максимум 90 гр, а обычно 60-70 гр, и то это я её бужу постоянно.....
А по росту не прибавили ничего...Но мы сошлись во мнение, что это нас в роддоме неправильно измерили....
А педиатр наш, это просто капец...ничего не рекомендует. ничего не говорит- послушала молча, измерила...и всё!!!!!
Надо идти к окулисту, но у него прием в режиме "живой очереди", увидев какое количество детей в поликлинике, решила, что ВСЁ- я сюда больше не ходок!!!!!!!!!!!

Грегори
09.11.2010, 11:38
Натуль, фоток в контакте нет, я пока не буду выкладывать...
а здесь я покажу, ненадолго)))))))

smeshnulka
09.11.2010, 12:08
Вик, а ты переживаешь что Маруся не набирает вес? вы вроде такие пухлики родились, может вам и достаточно такой прибавки? вобще я бы на твоем месте еще куда-нибудь сходила - к другому врачу, раз переживаешь!!!

ждем фоточкууууууууу красотки!!!!!
Яна от вас тоже -вам уже больше месяца - можно, хоть одним глазком на немножко выложи!

Грегори
09.11.2010, 12:39
Девочки, вот моя Манюша-Марусечка!!!! Пожалуйста не цитируйте...

Грегори
09.11.2010, 12:40
Извиняйте за качество, фотка с телефона.....

Грегори
09.11.2010, 12:46
Оль, а поповоду другого врача...я на следующей недели поеду заключу депозитный договор с ЕМС клиникой, и буду там обслуживаться...

Yohanga Бегемотовна
09.11.2010, 13:10
Вика, вы такие крупненькие! И по-моему на тебя очень похожа!
А по поводу веса..все прибавляют по-разному, и 700 гр вполне вписываются в нормы.
мы тоже покажемся ненадолго.

Грегори
09.11.2010, 13:26
Натуль, вы получили комбез???? Как он тебе понра?????
А какого роста сейчас Ася??? Ты же брала 74 ....
Мне вот два раза не привезли, и в этот раз я заказала тоже 74 р-р, т.к. подумала, что 68 ходовой))))
А 74 нам наверное и на следующий год хватит, там же +6 идет!!!!

Yohanga Бегемотовна
09.11.2010, 13:33
Мы тоже ненадолго.

Матвей Максимович

smeshnulka
09.11.2010, 14:14
ААААААААААААААААа какие вы все лапульные!!!!! Такие классные!!!!
Викулик - вы и так длинные - наверно вас точно в рд неверно намеряли!

Ян - такой серьезный сыночек - мне кажется на папу похож!!!!

Грегори
09.11.2010, 15:29
Матвейка - сурьёзный, опалдеть, ттт на вас!!!!!!!!! Лапуля!!!!
Ян, а какой у вас рост и вес????

Yohanga Бегемотовна
09.11.2010, 16:12
Спасибо, девочки. Мы на фото и правда серьезными выглядим. на кого похож я даже и не поняла пока. В 1 месяц и 6 дней мы были 4900 и 56см. родились 3500 и 50см. тоже, не знаю, может нас криво померили, а то 6 см за месяц как-то много.
Вик, а может у вас прибавка такая, так как вы крупненькие изначально были? мы вон на 700гр меньше вас родились.

Natulli4ka
09.11.2010, 18:16
Девочки, приветики!!!!!
А я вся в расстройстве.......
Сходили сегодня в поликлинику.....Прибавка в весе 500 гр от веса при рождении ...., и 700 гр от выписного веса...
Маруся должна вроде съедать за кормление грамм 100 уж точно, а она максимум 90 гр, а обычно 60-70 гр, и то это я её бужу постоянно.....
А по росту не прибавили ничего...Но мы сошлись во мнение, что это нас в роддоме неправильно измерили....
А педиатр наш, это просто капец...ничего не рекомендует. ничего не говорит- послушала молча, измерила...и всё!!!!!
Надо идти к окулисту, но у него прием в режиме "живой очереди", увидев какое количество детей в поликлинике, решила, что ВСЁ- я сюда больше не ходок!!!!!!!!!!!
Вик, 700гр на ив это нормально!! вот больше кило это плохо на ив, вас бы на диету посадили...так что расслабься!
по поводу врача - меняй, раз такая молчунья! а окулист то вам зачем сейчас?? его же раьше 3 мес нет смысла проходить..
а доча супер и очень на тебя похожа!!!:love:
Натуль, вы получили комбез???? Как он тебе понра?????
А какого роста сейчас Ася??? Ты же брала 74 ....
Мне вот два раза не привезли, и в этот раз я заказала тоже 74 р-р, т.к. подумала, что 68 ходовой))))
А 74 нам наверное и на следующий год хватит, там же +6 идет!!!!
комбез получили, нам понра он, только еще не обновили - я вот думаю, стирать его и как??:016: мы счас 62см, набираем по три за месяц, думаю нам как раз до конца зимы и на март)) к тому же носим мы уже 68 р-р некоторые вещи:065: мне как раз 74 показался самым ходовым, его ни в одном магазе нет, а 68 висит))
Мы тоже ненадолго.

Матвей Максимович

сурьезный мужчина!! и очень симпотный!!:love:
Спасибо, девочки. Мы на фото и правда серьезными выглядим. на кого похож я даже и не поняла пока. В 1 месяц и 6 дней мы были 4900 и 56см. родились 3500 и 50см. тоже, не знаю, может нас криво померили, а то 6 см за месяц как-то много.
Вик, а может у вас прибавка такая, так как вы крупненькие изначально были? мы вон на 700гр меньше вас родились.
Ян, 6 см это нормально - так чаще всего и набирают детишки, которые родились 50см! потом меньше расти будете)):flower:

Грегори
09.11.2010, 19:45
Блин, во моя поликлиника, ппц, сказали, что надо прйти окулиста!!!!
Ну, тоды не пойду!!!!!
За коммплименты спс!!!!!

Натуль, а какой арт комбеза тебе привезли????

Грегори
09.11.2010, 20:08
Олюх, мы кстати в вашем комбезе розовом ходим...Нам нра))))))

smeshnulka
09.11.2010, 23:23
Олюх, мы кстати в вашем комбезе розовом ходим...Нам нра))))))

да ты че? :008: здорово! носите с удовольствием!

Natulli4ka
10.11.2010, 00:47
нам вот это привезли
http://vkontakte.ru/photo-11745429_177026505

Pintusha
10.11.2010, 01:53
Кариш, а вас поздравляю с тремя месяцами!!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!
Зы.Мне стыдно, н я не знаю как зовут твою крошку..... Мне стыдно!!!!

Спасибо!Девченки детки все очень милые!
Дочу назвали Анной:)
Похоже в роддоме подцепили какую то бяку-в какахах лейкоциты,буду сдавать на дизбак,одно радует что пока малышку ничего не беспокоит,но боюсь это временно.:(

Грегори
10.11.2010, 10:53
Натуль, комбезик клёвый!!!!!!!! Уже опробывали?????
А я вот такой заказала http://vkontakte.ru/photo-11745429_177026505#photo/-11745429_181387622,
а на замену такой как у вас, тока белый, ну если нет, то розовый))))

Кариш, пусть Анечку ничего не беспокоит!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грегори
10.11.2010, 10:55
Интересно, а доолжны мне были вчера на приеме в поликлинике дать направление на анализы- письки-какшки?????

11lara
10.11.2010, 21:39
Девульки, привет!
бываю здесь очень редко, когда Диманя отпускает, а это не часто... сил прочитать все нет, надеюсь, что у всех все хорошо)
девули, скажите, ваши малыши в нашем возрасте тоже на груди все время висели? мы постоянно на груди.. я просто переживаю не много ли он ест... если не спим, то можем кушать каждый час минут по 45.. а то и час...

Natulli4ka
11.11.2010, 01:21
Всем привет))
Читали про заминирование роддома?? Слов нет на этих уродов:(
Натуль, комбезик клёвый!!!!!!!! Уже опробывали?????
А я вот такой заказала http://vkontakte.ru/photo-11745429_177026505#photo/-11745429_181387622,
а на замену такой как у вас, тока белый, ну если нет, то розовый))))

Кариш, пусть Анечку ничего не беспокоит!!!!!!

Да, комбезик суперский, внутри оченьнежный материал, только чета он нам такой большой, что Аська и руки и ноги спокойно вынимает))))
Опробовала:065: Сегодня, чуть ребенку темпу перегревом не заработала(((( Прямо в машине на ходу пришлось под дикие вопли сопревшего ребенка вынимать из автокресла (слава Богу, обошлось:091:) и снимать комбез..С нее просто лило:001: Шапка и одежда насквозь мокрые были:001: Пипец я лох чилийский((( Нашла лучшу погоду для пробы(( Зато теперь я уверена, что мы не замерзнем зимой)))

Лара, это НОРМАЛЬНО!! И никого не слушай. кто будет пытаться тебе советовать вынимать грудь у ребенка изо рта, мол, много кушает!!! Моя полтора месяца висела на груди, ровно в два месяца самостоятельно перешла на 3 часовые перерывы в кормлении. Ребенку нужна сися не только как еда, но и для покаков-пописов, для снятия стресса, для сна, да просто это для них теперь единственная связь с мамой!! Наслаждайся)) Я уже жалею, что Аська не кушает по часу, как раньше, теперь мы за 15 минут уже сыты))

Грегори
11.11.2010, 13:08
ага,я вчера сама не посмотрела темпу на улице и вывалилась гулять в шапке-шаРФЕ,ПУХОВИКЕ,ВАРЕЖКИ,ПУХОВИК. Слава богу,что маруська в осеннем комбезе, а то б спарилась!
Кстати, а где смешнулька????

Грегори
11.11.2010, 13:11
а про 15рд вчера в новостях слышала-это просто ппц!!!!!!
представила как там девочки.......просто ужассс

Грегори
11.11.2010, 13:15
натуль,я так понимаю,что если вам 74р-р большой,то нам точно этот размер на след зиму хватит))))))

Я вот хочу на след недели круг для купания купить, у меня у подружки детки плавают в большой ванне им нра!!!!!!!

Yohanga Бегемотовна
11.11.2010, 13:22
Лара, мы и сейчас много висим...хотя мне тоже сказали 20 минут и хватит! ага, нашли дурочка, так он и выплюнет:046: может даже не есть, а просто мусолить...выплевывать и ловить снова. Сейчас уже поменьше, но все равно много времени висим.

smeshnulka
11.11.2010, 16:55
я туточки - читаю вас исправно!просто вы такие тут большие уже, а мы еще в животе копошимся...
ну ка набросайте мне советов по коляске? и по одежке - какой размер покупать до лета - 62?
бодики, слипики лучше сбоку или спереди застегивающиеся? через голову муторно одевать?

Грегори
11.11.2010, 18:59
я туточки - читаю вас исправно!просто вы такие тут большие уже, а мы еще в животе копошимся...
ну ка набросайте мне советов по коляске? и по одежке - какой размер покупать до лета - 62?
бодики, слипики лучше сбоку или спереди застегивающиеся? через голову муторно одевать?

Я чего то не поняла, это означает, что ты можешь не писать???!!!!!! Бунт на корабле))))))
По поводу коляски ничего насоветовать не могу, т.к. не изучала этот вопрос, мне коляску отдали Инглезина Магнум ...синего цвета:)) Она трансформер, достаточно тяжелая, и у неё нет люльки как отдельного элемента.....
По поводу размеров...Здесь наверное все индивидуально- какого роста малышка родится, как будет расти дальше...и т.д.
По собственному опыту- р-р 56 носили недели две, сейчас 62 носим... Свекровь подарила слипик размером 3-6 месяцев уже неделю носим...Фиг знает почему, может маркировка такая, или у нас ноги длинные))))
Бодики, слипики -весчь!!!!
Ползуны удобны на брительках, и чтоб внизу на "мотне" (простите за словечко)))) кнопочки были...
Через голову одеваем бодики, ничего не муторно, Маруся привыкла, мы тока в них и ходим (она же девушка- красота требует жертв))))
Зы. А еще - мы улыбаемся и потихоньку начинаем отчетливо гулить!!!!!!! Я в щастьИИИИИ)))

smeshnulka
11.11.2010, 21:51
ну когда есть чего написать - пишу...это вон надо Вику(Сказочницу) ругать, а не меня:004:

а у меня радость-радость! нам сделали сегодня электрику - дополнительно развели, а завтра иду в квартиру - должны прийти местные электрики щиток ставить и после этого нам проведут постоянное электричество :080::080::080: завтра не работаю :080::080::080:

но пришла от Г. - ругала меня за прибавку, сказала вводить разгрузочные дни, пить не больше 1л.200, соль исключить :010::010::010:

Викулька - так клева пишешь - улыбка дочи это наверно так :love::love::love::008:

Natulli4ka
11.11.2010, 22:09
натуль,я так понимаю,что если вам 74р-р большой,то нам точно этот размер на след зиму хватит))))))

Я вот хочу на след недели круг для купания купить, у меня у подружки детки плавают в большой ванне им нра!!!!!!!
не факт, Викуль, что до следующей зимы протянешь))
Я тоже хочу купить, смотрела в контакте, но пока нет в наличии и когда будет, не известно((
ну если вы с мужем не крупными родились. то вряд ли ты родишь богатыренка)) бери основной размер 56 на месяц первый точно, ближе к сроку поймешь точнее, нужен ли тебе 50 р-р)) да и не закупайся много вещами - ты быстро по своему ребенку и по себе поймешь, какая одежка тебе удобнее и по времени года подходит больше)) я часьт не одевала((
самая удобная одежда на первое время, пока ребенка страшно особо тискать это слипики, которые полностью спереди расстегиваются - ребенок еще голову не держит, и так проще его одевать)) все, что через голову одевается, лучш месяцев с 2 носить - там уже не страшно))
по поводу колясок могу рекомендовать свою люльку, я ею довольна как слон:019: у меня зекива тауринг, она такая мягкая, на ремнях, просто супер!! смотри б/у их, я за 6 тыр на ДО купила:)
Я чего то не поняла, это означает, что ты можешь не писать???!!!!!! Бунт на корабле))))))
По поводу коляски ничего насоветовать не могу, т.к. не изучала этот вопрос, мне коляску отдали Инглезина Магнум ...синего цвета:)) Она трансформер, достаточно тяжелая, и у неё нет люльки как отдельного элемента.....
По поводу размеров...Здесь наверное все индивидуально- какого роста малышка родится, как будет расти дальше...и т.д.
По собственному опыту- р-р 56 носили недели две, сейчас 62 носим... Свекровь подарила слипик размером 3-6 месяцев уже неделю носим...Фиг знает почему, может маркировка такая, или у нас ноги длинные))))
Бодики, слипики -весчь!!!!
Ползуны удобны на брительках, и чтоб внизу на "мотне" (простите за словечко)))) кнопочки были...
Через голову одеваем бодики, ничего не муторно, Маруся привыкла, мы тока в них и ходим (она же девушка- красота требует жертв))))
Зы. А еще - мы улыбаемся и потихоньку начинаем отчетливо гулить!!!!!!! Я в щастьИИИИИ)))
УУУУ, поздравляю)) Скоро хохотать будет)):love:

Pintusha
11.11.2010, 23:17
Интересно, а доолжны мне были вчера на приеме в поликлинике дать направление на анализы- письки-какшки?????

Это к 3 месяцам дают,к прививке.Но я думаю прививки после года делать.

Yohanga Бегемотовна
12.11.2010, 13:20
И мы улыбаемся уже чаще, бывает сисю во рту держит и улыбается. Так забавно..
Насчет одежки я тоже убедилась, что бодики и слипики-лучшие...Просто кофты-распашонки задираются...У нас одежды много, после купания всегда одеваем что-то новое.
Коляска у нас Jane slalom 3 in 1 дорогая (но нам досталась почти даром, так бы не купила наверно) но просто офигенская, легкая и супер маневренная. И мне наоборот нравится, что она 3 колесная, устойчивая, с передним дисковым тормозом..

Cka3o4nuЦа
12.11.2010, 15:08
привет, дорогие мои!

соскучилась :love: фотку успела застать только Матюши, такой красавец:flower: тьфу тьфу на вас

Наташ, я тоже хочу эрго рюкзак, а его разве не с 4х месяцев можно использовать? после нового года куплю))))))

У нас тоже зимний комбез Lenne, такой http://v***kontakte.ru/photo-11745429_186413861
правда 74 размер, очень большой нам...а следующей зимой наверно маленький будет((((

Сегодня ходили на узи мозга, всё ок))) а еще ходим на электрофорез, Даньке нравится, улыбается вовсю там. За месяц второй набрали полтора кг :065: Весим 5740

Ольчик, классно, что с квартирой продвигается :080:
По поводу одежки, я покупала на первый месяц 56, сейчас 62 носим. Бодики удобно, еще в восторге от комбезов "человечком", спереди на кнопках, или как Викуся писала, ползуны с кнопками между ног.
Коляска у нас Роан Марита, очень довольна, мягко едет, люлька удобная, снимается внутренняя часть, можно постирать, есть "кондей". Но сидячим блоком пользоваться не буду наверно, продам, и куплю другую сидячку, более компактную, а то у нас шасси пол багажника занимает, если едем куда

всех целую :love::love::love:

smeshnulka
12.11.2010, 21:19
ой какие люди нас посетили!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже остановилась на Роан Марите - буду смотреть по объявлениям!
вот вчера хвастанулась электрикой и зря - ща скопирую что девочкам написала - я прям в раздрае...
Девочки, я весь день провела на новой квартире, где мне два электрика выносили мозкккк!!!!! они местные - пришли проверить все ли провода у нас работают, чтобы наконец поставить щиток и кинуть на постоянку...а вчера мужу сдал работу нанятый электрик с уверениями что все работает - причем у него все было заизолировано, разобрано на проводочки, да еще и подписано что за провод (освещение, розетки и т.д.)...а эти два товарищщщщаааааааааааааааа начали мне гнать что ничего не работает, разворошили сделанное и начали каждый проводочек проверять, это было примерно так: ну Антоха наверно это от лампочки на кухне, пошли че-то подключили, штучкой по проводку поделали - нееееее, ну значит от розеток...я была так зла! говорю - давайте позвоним человеку,который вчера проверял - не, мы сами...
после того как они свалили - не попрощавшись, а типа 16.30 уже пора домой - взяли манатки и бегом - ни до свидания, ничегошеньки...вобщем разрыдалась я мужу в трубку и никак не могла остановится - хорошо пустырник был в сумке...ппц...так обидно, до сих пор

причем я ж сидела в квартире все это время и слышу чего они там обсуждают - смотрели смотрели на провода, говорят придется наверно искать - рассштрабливать где у вас тут чего (а у нас уже ОБОИ)...я говорю - я не разрешу, мне вчера мастер сказал что все работает и пока вы с ним не поговорите и он не скажет как проверял и что делал - НИЗАЧТО...и что вы думаете - быстро нашлись какие то связующие провода и вдруг им стало почти все понятно...аааааааааа даж зла не хватает. еще и выключатель наш сняли - думали в нем дело, а потом поставили вверх тормашками и стоят обсуждают - ну чего надо снимать, неправильно поставили, а второй - ой уже 16.30 рабочий день заканчивается, давай так оставим :010::010::010:
так они и не нашли причину почему в туалете у них лампа не загорается - я в шоке!!!!
но самое страшное, что щитки еще даже не заказаны на нашу секцию, т.е. они сейчас пройдутся по всем этажам, проверят у всех провода, закажут определенное количество и только после этого нам его поставят :010::010::010::001::001::001: правда обещают до декабря сделать :073::073::073: с такими-то мастерами :065:

smeshnulka
15.11.2010, 11:49
ну вот! я тут пишу пишу...хде все?
у меня последняя неделя на работе :080::080::080::support::support::support:

Грегори
15.11.2010, 12:56
Оль, приветы!!!!!
Ну и всем приветы!!!!!!!!!!!)))))
Я от твоих электриков просто в шоке!!!!!!! Это триндец какой то, по другому не назвать!!!!!

Слушай как время быстро летит...уже ты в декрет...Классс!!!! Поздравляю!!!!!!
Ты хоть покажи какю-нить фотку, где ты с пузиком. А то время пробежит, мы не встетимся, ты и родишь ужо принцесску)))))
Ты фотосет беременный будешь делать??? Если че, могу дать координаты фотографа, которая нас фотала, мне оч понравилось, еще и не дорого....Мы на крестины её будем звать!!!!!!

smeshnulka
15.11.2010, 13:04
привет! ну хоть кто-то откликнулся на мои мольбы об общении!
фотосессию как таковую наверно не будем - пригласим на НГ нашего друга - свадебного фотографа домой и с мужем пофотаемся. а еще мы с девочками февральскими замутили "проект" в начале декабря - будем фотаться по отдельности и все вместе в студии, и там еще будет бодиарт - будем пузы разрисовывать. у меня уже идейка родилась - образ - уже прям хочу-нимагу...

ну я еще не в декрет - я беру 3 недели отпуска, а потом плавно перетекаю в декрет...вобще он у меня с 13 декабря

smeshnulka
15.11.2010, 13:06
Вик, а уже решили когда крестины? и где?
просто думала на эту тему - вобщем у меня со свекровью не совпадают мнения. мне бы хотелось тихую церковь, а она ратует за те церкви где старинные купели из серебра - но это большие соборы - на Владимирской и Ал.Невская лавра...правда еще много времени до этого, но я уже парюсь чуток

Грегори
15.11.2010, 14:27
А у мну радость- пришел нащ комбезик...такой класненький , розовенький....Взяла р-р 74, так мне кажется что Маня в рукаве помещается))))))))))

Грегори
15.11.2010, 14:34
Про крестины, я хочу в начале января с 1 по 8, в какой то из этих дней, у меня специально моя двоюродная сестра из Украины приезжает, будет крёстной мамой.
Церковь, скорее всего это будет тихая церквушка рядом с нами, ну в крайнем случае в Никольском соборе, мы там с Никитой крестились....
А советов ничейных я не слушаю, куда душа лежит, туда и пойду!!! И ты сильно не парься!!!!
Фотки с прожекта студийного обязательно покажи!!!!!
Ну а себя сейчас хоть на минуточку где нить покажи, пожалуйстааааааааааа!!!!!!

smeshnulka
15.11.2010, 15:04
поздравляю с комбезиком - покажи-похвастайся! я вот пока надеюсь на свои силы - попробую сварганить комбез и конверт...если уж не получится то купим.

Грегори
15.11.2010, 15:08
Вот такой http://vkontakte.ru/photo-11745429_181387622, тока розовый!!!!!

Ну, а ты рукодельница знатная, я уверена, ято у тебя все получится!!!!!!!

Natulli4ka
15.11.2010, 16:56
Девочки, я честно писала несоклько раз, но меня либо сбрасывало, либо выкидывало с форума((
Вика-сказочница, эрго это тема, я брала сейчас, тк закупка была в ОЗ и дешевле было)) Но вообще носить без вкладки можно, когда деть уверенно держит спинку и головку, мы в общем то непохо держим головку, особенно после электрофореза))) слава Богу он седня закончился))))
Ольчик, ваши электрики это жесть, ты только так не нервничай больше, пожалуйста. Носи с собой пустырничек!!!
Викуль, клево, что комбез наконец привезли, тока я думала. ты другой заказала)) а дочка еще вырастет, наша офигенски выросла, мы даже не успели заметить, как она из вещей многих выросла, даже не все успели одеть)))
По поводу крестин, мы крестились в Чесменской. Нам понравилось,но вам вроде не удобно там будет - она на Московской находится...И вообще, старайся мягко настаивать на своем выборе - ребенок твой, они своих уже крестили и свой выбор уже делали)))
Девочки, у нас новая фишка, правда, не уверена, что я про предыдущую говорила - дочка игрушки берет и в рот тянет))) А новая со вчерашнего дня началась - Аська голос пробует - повизгивает и покрикивает и смотрит на реакцию))) Сейчас лежит на коврике своем, покрикивает-повизгивает на игрушки и смеется)))))

smeshnulka
15.11.2010, 17:16
да уж девчонки - мои электрики ппц! уже столько передумала на их счет за выходные, решили с мужем что потратим лучше 5 тыс и наймем того мужчину чтоб он нам щиток этот поставил, чем с такими будем иметь дело. а вобще мне все говорят, что они так себя вели, чтобы я им денег предложила - я честно даже не могла подумать что такая возможность имела место быть- думала что у беременной денег вымогать совесть замучает...наверно я ошибалась

Натусик - какие вы уже молодцы! может дочка будущая певица,а? классно так! а вроде недавно все с пузиками были
так потеряшки - Яна, Лара, Вика, Карина - аууууууууу

Natulli4ka
15.11.2010, 18:31
Оль, если есть возможность нанять платного , то лучше, конечно, взять и не париться!)
Дааа, все почти родили, кто с пузами был, ты тоже скоро родишь...Когда же мы встретимся то??((( МЫ вот уже готовы вроед встречаться, кто еще готов? Надо только обдумать время и место...Кто за?

smeshnulka
15.11.2010, 18:52
я за встречу руками и ногами. я ж почти в декрете - как сладостно это звучит!
давай в гости к Вике вместе,а? (Вика если ты не готова нас принять - скажи!)

Yohanga Бегемотовна
15.11.2010, 21:50
Я тут, просто накрылся мой халявный вай-фай, что я на ноуте сидела, а ходить на большой компьютер мне не удобно...
У нас все хорошо, мы растем, едим, спим, гуляем! Очень любим купаться и уже у нас руки в рот ползут, кулаки целые пытаемся засунуть...
Насчет встречи, я наверно никак...куда ж они без меня, а я одна с ним никуда не пойду...малы мы еще совсем. так что если встретитесь фоточки с вас обязательно!

Natulli4ka
16.11.2010, 00:19
да, я тоже подумала про Вику сразу, как обладательницу трехкомнатной квартиры)))) Вик, ты как?)) Ян, а у вас машина есть?

smeshnulka
16.11.2010, 10:38
всем доброе утро!
Яночка ну молодцы! растите растите большие...я надеюсь что весной всех приглашу на новоселье и как раз смотрины вам устрою - вы уже подрастете до "путешествий" я думаю!

Вика - ты не пугайся, мы если че ненадолго! :))

девочки, я вчера ехала домой и это был просто капец! вот спрашивается в какой стране асфальт кладут в ноябре месяце под дождем - только у нас! Стачек, Казакова - все перекрыто, пробки, трамваи не едут...вобщем топала вчера 40 минут пешком :wife::wife::wife:

Yohanga Бегемотовна
16.11.2010, 12:27
Наталья, есть конечно...но мы дальше поликлиники никуда и не ездили даже...То есть предлагаете ехать с мужем еще до кучи? Или его в машине оставлять сидеть, я даже не знаю..думаю, мой не согласится..

Оля, спасибки большие! ну нам полгодика уже будет, так что вполне реально весной.
И у нас тут в Колтушах асфальт клали....все время так, в самую противную погоду и дождь, а потом удивляемся, чего она разваливается через полгода...

Yohanga Бегемотовна
16.11.2010, 12:30
Мобиль Тини Лав-это что-то! Мы можем лежать полчаса и смотреть и слушать, а я дела делаю...На обычный механический такой реакции не было..

Yohanga Бегемотовна
16.11.2010, 13:08
Девочки, а нам не пора тему перенести куда-нибудь из планирования?
Да и переименовать....?

smeshnulka
16.11.2010, 14:40
Яна как раз мое предложение высказала - надо переезжать в детей от 0 до...
осталось только решить кто новую темку заведет и как назовем?

Natulli4ka
16.11.2010, 18:09
Наталья, есть конечно...но мы дальше поликлиники никуда и не ездили даже...То есть предлагаете ехать с мужем еще до кучи? Или его в машине оставлять сидеть, я даже не знаю..думаю, мой не согласится..

Оля, спасибки большие! ну нам полгодика уже будет, так что вполне реально весной.
И у нас тут в Колтушах асфальт клали....все время так, в самую противную погоду и дождь, а потом удивляемся, чего она разваливается через полгода...
а ты сама не водишь? я еще не знаю, как, но наличие автокресла облегчает задачу)))
Мобиль Тини Лав-это что-то! Мы можем лежать полчаса и смотреть и слушать, а я дела делаю...На обычный механический такой реакции не было..
ага, и мой спаситель тоже:019:
Яна как раз мое предложение высказала - надо переезжать в детей от 0 до...
осталось только решить кто новую темку заведет и как назовем?

нас уже перенесли:))

а Вика то засела в подполье:046:

Грегори
16.11.2010, 18:22
Кукусики рыбки!!!!!!!!!!!!!!!
Я тока ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРиезжайте, с удовольствием вас встретим, и ничего я не испугалась совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛюху научим нянчить лялек, поболтаем!!!!! Всё, хочу-хочу!!!!!!!!!!!!

Грегори
16.11.2010, 18:25
Ахахах, подполье...Не дождетесь!!!!!!
А у нас тоже тини лав, мои подружки подарили....Маня тоже довольна!!!!!

Грегори
16.11.2010, 18:28
Но мы же все равно в планировании остались....
Олюх, вот ты пока более менее свободна, давай будешь активистом и новую темку в детях до года...
Надо ж название придумать, к нам смогут и другие девочки присоединяться, мы же все разные месяца у деток...

Natulli4ka
16.11.2010, 22:27
Отлично, тады давайте планировать встречу, когда и как?)))

smeshnulka
17.11.2010, 10:48
я честно не обещаюсь насчет темы - я не умею их делать ни фига...но если придумаем название, то попробовать можно.
так значится. следущая неделя у меня честно забита - вот с 29 ноября я вроде свободна в любой день!

Грегори
17.11.2010, 11:13
А мне все равно!!!!!!! Давайте с 29.......!
Хочу-не могу!!!!!!!!!!
А чем это она у тебя забита???? А ну, колись!!!!
Натуль, а что значит КАК???
На машинку села, бац и у нас, скажешь мне, что тебе можно есть, чтоб я что нить вкусненькое купила, и ВСЁ!!!!!!!!!

smeshnulka
17.11.2010, 12:38
да, всякие дела квартирные - поедем доки на собственность оформлять, потом должны прийти регулировать окна и доставить нам столешницу (я надеюсь), еще хотела в среду в русский музей выбраться, посмотреть че там такое и еще прием у Г. в четверг...вобщем боюсь все не осилю...я теперь стала медленее передвигаться :-))) отдышка замучала

Natulli4ka
17.11.2010, 20:24
Вика, у меня мужа на машине теперь катается, а я дома сижу(( так чтомне надо с ним сначала договориться, чтобы он меня отвез, а потом забрал)) Он совсем без машины не может, у него объекты по работе и в городе, и за городом...воть..
Я просто подумала, что если Яна где то там недалеко живет, то мы можем ее забрать, а потом закинуть обратно...А на сколько у вас зависнуть то можно?
Я за после 29)) нам пока еще надо пройти врачей, к декабрю как раз всех должны осилить)) Мы в пятницу к гепатологу за снятием нашего диагноза, 26 узи мозга, потом надо еще на прием к педиатру в честь 4 месяцев))) и, надеюсь, врачи от нас отстанут, ровно, как и болячки всякие))
слушайте, у меня деть спит с 16.30 с перекусом)) то есть уже 3 часа))) вот чую, ночью весело будет мне...

Yohanga Бегемотовна
17.11.2010, 21:02
Я живу в Колтушах, по кольцу до Дыбенко 20 минут без пробок.
Девочки, а вообще нормально с таким малышом уже в гости? А то я переживаю...

Если днем, да на буднях (чтобы никого не было дома...), то и к нам можно запросто в гости! Места всем хватит!

Мы вчера спали много, ночью улеглись только в 2. Сегодня наоборот бодрствуем почти все время, надеюсь ночью уляжемся пораньше.

Natulli4ka
17.11.2010, 22:40
ыыыы..Яна, два часа это фигня)) мы можем и позже улечься((

Yohanga Бегемотовна
17.11.2010, 23:47
Ну мы и спим потом до 10ти ну с кормлениями (обычно 2 раза), раньше в 3 просыпались первый раз, а теперь около 5ти.

Грегори
18.11.2010, 11:22
Натуль, у нас можно зависнуть до скольки хошь))))))
Мужа приходит с работы не раньше семи, но и он же не помеха))))
Маня тоже взяла за моду ложиться не раньше часа ночи.....Перед этим часов с 18-19 уже не спит нормально, ну чуток покемарит и всЁЁЁЁ.
С утра просыпается часов 9-10, ночью кушает примерно в 6....
А я чето переживаю, у неё моську всю обсыпало мелкими прыщикамми. просто красными...они кучкуются на лице, получаютя такие пятна......Чето я очкую....немного на грудь вылезло..Чего это???

Natulli4ka
18.11.2010, 13:04
блин, насчет будней вообще не уверена - Андрюха уезжает рано, а возвращается поздно(( ТАК надолго я не могу зависнуть)))
а мы вчера вообще днем тока один раз спали, зато три часа)))) и зато легли потом в 12 ночи и до утрааа))) песняя))) в 9 встали, я хоть поспала более менее..хотя она и так спит по 9 часов ночью с кормлениями, конечно)) но чета сегодня Аська хоть не дергалась ночью!!
Слушай, твои прыщики похожи на потничку..Вы соску сосете??

Грегори
18.11.2010, 16:58
В принципе сосем, но вот дня три нет, а что??? Потничка зависит от соски????

Natulli4ka
18.11.2010, 17:12
у нас раздражение от соски - прыщи вокруг рта, как только пару часов не сосем, то прыщей нет))
девочки, почитайте посты вот этой тети, много интересного пишет
http://zulfia.livejournal.com/178556.html#cutid1

Yohanga Бегемотовна
18.11.2010, 19:29
У нас были прыщи на лице, но прошли уже, видимо гормональное. А сейчас на попе опять, видимо на подгузники реакция..Памперсы нормально, а Хаггис и Либеро не идут...мелкие прыщики такие, в прошлый раз вылечили присыпкой простой и кремом от опрелостей...
А у нас соска не идет ни в какую, я и не сую...

Natulli4ka
18.11.2010, 19:39
у нас тоже не шла, я вообще первые два месяца не давала категорически, а сейчас кулаки и пальцы в рот тянет и глубоко засовывает)) давится, кашляет от этого, предпочитаю соску - безопасно, рвоту хоть не вызовет)))

Yohanga Бегемотовна
18.11.2010, 21:02
А у нас руки тоже уже во рту..и если не попадает-то рычит и ругается. Только попадет-сразу чмоканье и мурчание от счастья. Нужно ли бороться с этим? Ведь без конца невозможно их вынимать изо рта...

smeshnulka
19.11.2010, 14:31
приветики!
блин думаю над названием темки - Были пузики, теперь уж Карапузики...и усе, дальше не идет...пыталась начинать как-то по-другому -не получается!
думайте девочки! может у кого чего родится хорошее, а то мой мозг совсем не фурычит!
я кстати сегодня последний день на работе - думала буду джагу-джагу танцевать, а ничего подобного...как-то грустненько мне. кажется что сейчас сяду дома - будет все лениво и т.д. и т.п. вобщем в расстройстве вся! думала это будет супер счастливый день!

Наташа, Карина - скажите какой размер вы сейчас носите ( я про доченек) - собираюсь чего-нибудь пошить в декрете, есть очень симпатичные выкройки летнего, вот нам будет примерно 4-5 месяцев летом, какой размер шить никак не могу посчитать! хелп!

Yohanga Бегемотовна
19.11.2010, 14:47
Оля, с последним рабочим днем!
Мне тоже было грустно...я отмечала свой уход, мне столько всего нажелали, да еще и денежку подарили..Мне было так приятно.
И это было в тот день, когда произошел как-то катаклизм, когда дождь лил как из ведра и вообще буря была и темно было-25 июня. Вот видимо природа грустила вместе со мной!

smeshnulka
19.11.2010, 15:19
Ян, а потом как - понравилось в декрете? не чувствовала себя ненужной, покинутой? (блин беременный мозг):010:

я не отмечаю сегодня - у нас начальство на конференции в Москве, да и декрет только 13 декабря дадут - вот его принесу и притащу вкусняшек всяких. заказала в подарок увлажнитель воздуха - Комаровского начиталась :073::073::073:

Natulli4ka
20.11.2010, 14:32
Девоочкии!!!Нам сняли гепатит!!! мы здоровыыы!!! тттчнс)))
по поводу прыщщей - в первые полтора месяца это действительно скорее гормональное, а у нас это от лекарств, скоро должно пройти!
Оль, это просто перемены, скоро ты привыкнешь и все наладится)) По поводу ненужности - ты нужна своему малышу, спокойная и здоровая, тем и наслаждайся!! ))
Про размер одежды - мы носим 62-68, но мы крупнячки)) нам все врачи говорят - о, толстячки пришли))
забыла про кулаки написать - теперь я точно буду их вынимать, вчера Аську вырвало всем только что съеденным молоком - слишком глубоко засунула кулак в рот и сделала буууэээээ(((

Yohanga Бегемотовна
21.11.2010, 19:36
Наталья, ну мы вас поздравляем! И чтобы это было первый и последний раз!!!

Оля, мне нравилось в декрете, что не надо было ходить на работу..я еще как была нужна, вся квартира была на мне-муж даже стал говорить, что я оказывается умею готовить! Конечно, времени много и в магазин сходить и приготовить что-нибудь повкуснее...не то, что сейчас, хотя и так стараюсь...Таких мыслей как у тебя точно не было!
Кстати, приезжай в гости!!!

Грегори
21.11.2010, 22:06
Натуль, поздравляю вас с Асечкой!!!!!!!!!!!!!
По поводу пальцев во рту...
Моя прятельница решила своему ребзю не давать соску, чтоб потом не отучать потом, и сынуля начал сосать палец большой, вот и сосет до сих пор-ему уже три с половиной года!!!!!!! Не отучить никак!!!!!

Natulli4ka
22.11.2010, 02:51
спасбио. девочки, будем стараться))
а мы вот опять не спим(( лежит в шезлонге, сосет игрушку и ботает..блин, ну как приучать ее засыпать в 12 ночи хотя бы??

Yohanga Бегемотовна
22.11.2010, 13:50
А у нас наоборот вчера аж в 23 отрубился, хотя я даже и не собиралась спать еще...В итоге полчаса заснуть не могла-видимо режим уже выработался..

Natulli4ka
22.11.2010, 18:56
а мы в итоге заснули в пол чевтертого((( причем после клизмы..а в 9 уже ставили трубочку, так как истерика была от газиков мешающих.. и что ужасно, так то, тчо микролакса нет больше ни в одной аптеке((( АААААА(((

Cka3o4nuЦа
22.11.2010, 19:52
привет девочки))) вот спит Данька в коляске после прогулки, немного времени есть)))
Наташ, а ты всё кушаешь? я на диете жесткой сижу, у мелкого ни разу проблем с животиком не было, тьфу тьфу
Засыпаем мы в 23, кушаем в 2, 5, в 8-9 подъем, иногда еще уговариваю поспать с собой подмышкой)))))

у меня такой вопрос, как думаете, может уже пора коврик развивающий купить? и стоит ли тратиться на коврик тини лав?

проснулся...

Грегори
22.11.2010, 20:10
Девули, приветы!!!!!
Натуль, ты не одинока... Маня тоже теперь засыпает после часа ночи..... Я уже почти в отключке, а она гуляется...приходится с собой в кровать класть... А у тебя Ася с вами тоже не спит????

Викуль, А Данилка не выдерживает шестичасовой ночной перерыв?????

Грегори
22.11.2010, 20:14
А я наверное пока не буду коврик покупать..
У нас есть шезлонг с дугами и игрухами тини лавовский, Маняхе нравится, лежит глазеет)))))
А ещё я заказала стульчик Пег переговский татамию.....я довольна))))
Он собака дорогой, но я по карте детской оплачивать буду, пожтому нормально)))

Yohanga Бегемотовна
22.11.2010, 20:17
Вика-Сказочница, у нас 2 коврика и оба не Тини лав...
http://www.pakostnik.com/bg/pics/8109339936.jpg и такой http://www.lullababy.net/appics/63_1_1.jpg но мы еще ими не пользуемся. Пока нас мобиль Тини Лав спасает.
Коврики Тини лав мне не нравятся, которые у меня по-моему даже симпатичнее и милее, а игрушки подвешивать на дуги можно какие угодно. И стоят всяко дешевле!

А я не соблюдаю никаких диет (даже виноградинки иногда могу съесть) и каплю шоколадки, и у нас тоже никаких проблем, ттт, пукаем только так и часто. И какаем сами-задумывается так в этот момент и серьезным становится...И вообще не плачем, когда хотим кушать кряхтим немного и все....надеюсь, так будет всегда.
Укладываемся мы вместе, если получается переложить в кроватку-перекладываю, а так только после первого ночного кормления, и утром часов в 7-8 уже беру к себе. и еще спим...

Yohanga Бегемотовна
22.11.2010, 20:25
Девочки, расскажите какими марками подгузников пользуетесь? Все время ли в них или голопопите? И как часто меняете подгузник?

Грегори
23.11.2010, 00:20
Януль, мы пользуемся Мерисами, нам нра)))))
Мы голопопим, но не долго -промежутки Маниной активности, когда бодрится))))
Ночью не меняю, я -скотина, не бужу ребзя, но её ничего не беспокоит, я и не парюсь!!!!

В среду буду оформлять депозитный договор с емс-клиникой на дому, вызвала педиатра- буду его мучать, а то мне машкины прищыки не нра, не знаю природу появления их.....

Natulli4ka
23.11.2010, 13:57
привет девочки))) вот спит Данька в коляске после прогулки, немного времени есть)))
Наташ, а ты всё кушаешь? я на диете жесткой сижу, у мелкого ни разу проблем с животиком не было, тьфу тьфу
Засыпаем мы в 23, кушаем в 2, 5, в 8-9 подъем, иногда еще уговариваю поспать с собой подмышкой)))))

у меня такой вопрос, как думаете, может уже пора коврик развивающий купить? и стоит ли тратиться на коврик тини лав?

проснулся...
првиетик) редко появляешься(( здорово, что нет проблем с животиком!! у нас, слава Богу, тоже колики в 3 прошли:091:
коврик мы купили в 3 месяца где то, но она к нему долго привыкала..сейчас уже играет с игрухами, у нас еще панелька звуковая, на нее сразу положительно реагировала)) у нас вот такой
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7420?osCsid=48cebdd1b17ea169b192d5df187a70e3
А я наверное пока не буду коврик покупать..
У нас есть шезлонг с дугами и игрухами тини лавовский, Маняхе нравится, лежит глазеет)))))
А ещё я заказала стульчик Пег переговский татамию.....я довольна))))
Он собака дорогой, но я по карте детской оплачивать буду, пожтому нормально)))
у нас тоже шезлонг, только фишер прайсовский, спасибо родственникам))) они меня по очереди спасают - мобиль сначала, я моюсь, как надоедает, идем в шезлонг, я могу покушать))) но лучше бы я качель заказывала вместо шезлонга - точно было бы лучше, там сами качели качаются, усыплятор был бы еще тот:)) может, еще и куплю)) и через месяц планирую купить стульчик...только еще не выбрала, но не понимаю общего ажиотажа вокруг татамии, я его со всех сторон обсмотрела, ну какой то он громоздкий(( а ты где заказала? я зато все мелкие игрухи покупаю))

По поводу подгузов - мы перешли на меррисы, нам нра, ниче не протекает, покаки не проходят мимо, а то с памперсами мы всю одежду закакали((( вписалась тут в закупку ОЗ на меррисы)) получается дешевле, чем по карте детской) я, кстати, ночью тоже редко меняю, то есть меняю, ибо начинаем укладываться в 12 ночи, а встаем в 11 утра)) один раз точно меняю, но чаще редко)))) в меррисах все прекарсно - никаких опрелостей:support:
По поводу сна...Аська спит с нами, в кроватке она может теоретически заснут ь, если ее жестко ухайдокать, но она там быстро проснется((( она спит, подложив сисю под щечку:)) а укладываемся мы поздно тогда, когда она хорошо выдрыхлась днем, особенно если поздно закончился ее последний вечерний сон((( но если едем в гости к бабушкам/дедушкам, то по другому не получается - она в машине всегда спит...
девочки, я вчера настраивалась на повтор ночи вчерашней, с ужасом о ней думала, тк у меня еще и голова болела(( провожали брата моего двоюродного обратно в Омск, поздно пришли домой, а в гостях я выпила бокальчик красного винца сухого)) короче, ребьзь уснул в пол первого и спал до 11 утра))) правда, я не ожидала, заснула через полтора часа после нее((( в общем, мне понравилось винишко))) жаль, часто нельзя использовать как снотворное))

Natulli4ka
23.11.2010, 14:00
Вик, а сколько стоит этот договор? Я вот тоже думаю о таком или о клинике 21 век..там вроде хорошие педиатры...У нас хороший врач в клинике, но чета я уже сомневаюсь, что она хороший спец...я в инете столько ответов по вопросам своим нашла(( к тому же она несколько раз мягко пыталась меня перевести на смеси((
кстати, я вам не скидывала, очень клевая тетя)) читайте статьи со значком медссылки http://zulfia.livejournal.com/175637.html

Грегори
23.11.2010, 17:33
Натуль, по поводу стульчика , не знаю про его громоздкость, вживую не видела, привезут- посмотрю, скажу как он...
А почем у тебя вышла цена подгузов в ОЗ, я последний раз заказывала через инет-магаз, две пачки с доставкой в квартиру мне обошлись в 1700 рэ...

smeshnulka
23.11.2010, 17:36
всем приветики! не теряйте меня! ремонтные вопросы меня поглотили. совсем времени нет! надеюсь скоро они закончатся благополочно и я опять буду полноценным писателем :-))))

Грегори
23.11.2010, 17:42
Кстати, я тоже мелкие игрухи покупаю, вот сейчас вписалась в ОЗ игрух тини лавовских, заказала пять штук!!!! Мужа из дома выгонит)))))

Наташ, по поводу договора, минимальный взнос- 15 тыр, и можешь пользоваться ты сама, Ася, Андрей....
Т.о. стоимость каждого посещения вас в клинике, или когда врач к вам домой прийдет, будет списываться со счета.
МОжете пользоваться всеми их услугами, их врачами, а можете пользоваться выборочно.....
Мне кажется так удобно, нет навязывания определенных своих врачей.....
Естестно, когда деньги закончатся, и ты хочешь продолжать с ними сотрудничать, то докидываешь туда ещё бабосов))))))

Yohanga Бегемотовна
23.11.2010, 19:26
Нам подарили стульчик, и не везде разрекламированный Чико полли, а kevin Happy Baby, очень симпатичный, функциональный и на мой взгляд компактно складывается. У нас голубенький.
http://www.detskie-kuhni.ru/basefiles/kevin.jpg

Ниччего себе цена у Татамия....я в таком же шоке была, когда узнала, сколько стоит наша коляска....

Natulli4ka
23.11.2010, 23:53
Натуль, по поводу стульчика , не знаю про его громоздкость, вживую не видела, привезут- посмотрю, скажу как он...
А почем у тебя вышла цена подгузов в ОЗ, я последний раз заказывала через инет-магаз, две пачки с доставкой в квартиру мне обошлись в 1700 рэ...
а где ты заказывала стульчик? подгузы 4 пачки вышли на 3036руб
всем приветики! не теряйте меня! ремонтные вопросы меня поглотили. совсем времени нет! надеюсь скоро они закончатся благополочно и я опять буду полноценным писателем :-))))
привет-привет, не пропадай. потом расскажешь, как это - ремонт, надеюсь, он нам тоже скоро будет грозить:091::091::091:
Нам подарили стульчик, и не везде разрекламированный Чико полли, а kevin Happy Baby, очень симпатичный, функциональный и на мой взгляд компактно складывается. У нас голубенький.
http://www.detskie-kuhni.ru/basefiles/kevin.jpg

Ниччего себе цена у Татамия....я в таком же шоке была, когда узнала, сколько стоит наша коляска....
Ян, чикко полли имеет много преимуществ!!;)
А Татамия слишком раскрученная, я буду брать пег перего прима папа думаю, либо чикко полли) а что у вас за коляска, напомни..

Грегори
24.11.2010, 02:06
А мы вот гуляемся))))))
Натуль, заказывала в Детях, по карте обойдется в 9900 ре.

Yohanga Бегемотовна
24.11.2010, 12:22
Ну вот наш стул по-моему, Чикко полли не уступает, тоже все регулируется, и сиденье в том числе, стол так же снимается, убирается... Вообщем вот так.
А коляска у нас Jane Slalom Pro 3 in1.