PDA

Просмотр полной версии : Зима наступает на пятки, нас ждут малыши Сентябрятки!!! [2010]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

11lara
06.01.2010, 18:42
Успокаиваться не надо.Надо контролировать.Это и меня касается.У меня была ЗБ на 8-9 неделях.Гормональное.вроде.По крайней мере так сказали.Ибо я не болела ничем.

у меня ЗБ была на 6-7 неделях.. сказали, генетический сбой....

Ершулька
06.01.2010, 20:20
Привет, девочки! Только я решила перестать планировать и отвлечься от мыслей о беременности, так на тебе...
Зашла почихать на Вас ( пока чёрно-белыми чихами, так как пишу с телефона)
АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ
Желаю Вам всем скорейшего заполосативания!

Вишнёвое варенье
06.01.2010, 20:22
привет!
тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу все немогу заставить себя дойти до аптеки муж тоже говорит подождем 9-гоянваря, агрудь у меня болит всесильнее .
Кстати никто не в курсе почему до их порне открыта темка сентябрят 2010 этажом ниже?
просто если уменя всеполучилось то то уже вторая половина сентября ( др мужа и пдр совпадут) .. неужели нет никого раньше или простовсеотмалчиваются либо загуляли на праздники
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвое варенье.Никто не знает.почему сбой.причин много мб.Уменя в прошлом цикле тоже была задержка на неделю.Потом пошли.
Ну а про Б. чтобы узнать надо сдать хгч.Других вариантов нет.А то что вы праздновали,это никак на ребенка не повлияет.
Да ХГЧ это лучше всего,но я смогу его сдать только после 11числа,если конечно М так и не придут.

Вишнёвое варенье
06.01.2010, 20:22
Привет, девочки! Только я решила перестать планировать и отвлечься от мыслей о беременности, так на тебе...
Зашла почихать на Вас ( пока чёрно-белыми чихами, так как пишу с телефона)
АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ
Желаю Вам всем скорейшего заполосативания!

Я поймала;):080:

Вишнёвое варенье
06.01.2010, 20:27
Кстати замочила сегодня тест,там 1/ ,но утреннюю мочу не получилось собрать,т.к я забыла совсем про тест с просони:009:,и поэтому мочила уже днём.
Сегодня голова кружиться ,и грудь вообще не болит,а очень чувствительна,как муж дотронеться у меня мега возбуждение:006:.Наверно такое не может быть при Б,ведь там всё наоборот не хочеться секаса,или у кого то так было.:016:

Подожду теперь до 11числа ,и если что поеду кровушку сдам,что б уже наверняка:073:

Appиеро
07.01.2010, 16:28
а почему надо ждать 9-го?это день Х? у меня в этот раз тест показал за 4 дня до задержки...

А ХГЧ на какой день сдавали? И какой результат, если не секрет?:008:

11lara
08.01.2010, 18:33
А ХГЧ на какой день сдавали? И какой результат, если не секрет?:008:

Хгч сдавала на 27 день цикла... примерно 3 дня до задержки... там где я сдавала какие-то свои критерии.. в общем, для не беременных у них норма до 2.9, а у меня было 7.8
а если считать от овуляции... это где-то 12 день, но мои подсчеты очень примерны

stana
08.01.2010, 22:00
Всем привет!
Вообщем из сентябрят я выбываю гады пришли сегодня! но все очень странно видимо бегом к врачу 11-го числа потому как грудь болеть не перестает да еще стало мутить от запахов как беременную самую настоящую

11lara
09.01.2010, 01:01
Всем привет!
Вообщем из сентябрят я выбываю гады пришли сегодня! но все очень странно видимо бегом к врачу 11-го числа потому как грудь болеть не перестает да еще стало мутить от запахов как беременную самую настоящую

к врачу обязательно! может, это не месы, а угроза...

Appиеро
09.01.2010, 17:11
Хгч сдавала на 27 день цикла... примерно 3 дня до задержки... там где я сдавала какие-то свои критерии.. в общем, для не беременных у них норма до 2.9, а у меня было 7.8
а если считать от овуляции... это где-то 12 день, но мои подсчеты очень примерны
Понятно. А еще ХГЧ будете сдавать?
Рекомендут вроде в динамике смотреть. Или врач поставила уже Б по осмотру?
Всем привет!

Может не мес? Как проходит, обычно или по-другому?
@@@
@@@
@@@

11lara
09.01.2010, 21:28
Понятно. А еще ХГЧ будете сдавать?
Рекомендут вроде в динамике смотреть. Или врач поставила уже Б по осмотру?

не, не буду... решила ждать 18-го - договорились о встрече с Г... там узи и сделаю

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 10:13
Девочки я в шоке.........тесты полосатятся, задержка 5 дней. Мы только оставили мысли о планировании пока, в отпуск собрались, а тут такой подарочек, не верю...а еще почему-то очень страшно стало :008:

smeshnulka
11.01.2010, 11:24
Девочки я в шоке.........тесты полосатятся, задержка 5 дней. Мы только оставили мысли о планировании пока, в отпуск собрались, а тут такой подарочек, не верю...а еще почему-то очень страшно стало :008:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Викулька блиииииииииинннн как здорово! :support::support::080::080::080::support::support :
вот это новогодний подарочек!
как ты себя чувствуешь?

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 11:47
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Викулька блиииииииииинннн как здорово! :support::support::080::080::080::support::support :
вот это новогодний подарочек!
как ты себя чувствуешь?

чувствую себя хорошо, только очень грудь болит. Кстати меня это и насторожило, потому что обычно перед М болит, но не так. Иногда мутит, но не сильно.
Ох блин, а я зажигала 2 недели - шампанское, текила, вино....еще и курила :001::001::001:

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 11:54
и вообще, давайте ка все остальные тоже срочно Б, мне страшно одной

smeshnulka
11.01.2010, 12:17

Я б с удовольствием, но увы...живот болит так что сомнений не остается...

у тебя тестики еще до задержки заполосатились или ты до задержки и не думала о то что кто-то поселился там?

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 12:20

у тебя тестики еще до задержки заполосатились или ты до задержки и не думала о то что кто-то поселился там?

я вообще ни о чем не думала. Сегодня чисто ради успокоения совести с утра тест сделала,а там //, причем обе яркие. ПАНИКАААААААААААААААА

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 12:21

у меня тоже тянул немного, всё монстров ждала

smeshnulka
11.01.2010, 12:32
я вообще ни о чем не думала. Сегодня чисто ради успокоения совести с утра тест сделала,а там //, причем обе яркие. ПАНИКАААААААААААААААА

клеваааааааааа как! не боись!:flower:
как муж отреагировал или ты ему еще не рассказала?

Грегори
11.01.2010, 12:39

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Викуля!!!!!!! Ура!!! Вот это новость!!!!
Тихонечко поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Ничего не боись!!!!!!

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 12:41
клеваааааааааа как! не боись!:flower:
как муж отреагировал или ты ему еще не рассказала?

еще не сказала, боюсь рыдать буду))) я вообще что-то очень сентиментальная стала, а у нас бабушка в гостяг, завтра уезжает. Завтра сдам ХГЧ, и если всё ок, вечером скажу, если дотерплю:)):)):))

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 12:42

Ничего не боись!!!!!!

:love::flower: спасибо, Викуля

smeshnulka
11.01.2010, 13:04

Ничего не боись!!!!!!

Привет. у тебя как дела? М пришли?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт чиз кейка. все были просто в восторге! :flower::flower::flower::flower:

VaninKa
11.01.2010, 13:12
Девочки, всем большой привет!!! :0096:
Всех поздавляю с наступившим Новым Годом!!! Всем желаю удачи в наступившем году в нашем Богоугодном деле!!! :flower: :flower: :flower:
Открыла пока только последнюю страницу, а тут Сказочницу поздравляют! :support:
Викуля, береги себя! И лови волшебные кулачки на хороший ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как дела у всех остальных??? Можно вкратце? А то я с прошлого года сюда, каюсь, не заглядывала - наверное еще неделю буду читать предыдущие страницы, а то сейчас опять работа навалится :015:

Zhabka
11.01.2010, 13:15

Ух ты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::support::support::support::support::suppo rt:

Береги себя:flower:

А у меня сегодня 31 ДЦ, пока признаков нет ни того ни другого:005:

vilt
11.01.2010, 13:20
Девули, всем привет!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Вика (Сказочница) Поздравляю!!:support::flower:
Вика (Грегори) как твои дела? М пришли??

Грегори
11.01.2010, 14:09
Привет. у тебя как дела? М пришли?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт чиз кейка. все были просто в восторге! :flower::flower::flower::flower:

Девули, всем привет!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Вика (Сказочница) Поздравляю!!:support::flower:
Вика (Грегори) как твои дела? М пришли??

Кисоньки, мои, М. пришли 30-го, чему я была несказанно рада!!!!!!!
Каникулы оказались настолько продуктивными и активными, что я еще в себя не пришла... Постоянно поздки на лыжах, театры, гости, магазины...., устала:))

Сдала гомоны, но я в них ни хрена не понимаю, вроде по показателям все они находятся в пределах нормы, надо к Г. идти, советываться)))(сдавала в МедЛабе, отношение конечно похуже чем в Инвитро, но зато подешевле суммарно на 2 тыщ.)
Так что щас активничаем, говорят, что после выкидыша надо ждать полгода, но у меня сил ждать нетуууууу;)
Ну, а вы как????
Видели, топик октябрят уже открыли..надо бу скоро туда переезжать...

ksks079
11.01.2010, 14:29
ПОЗДРАВЯЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Miss MaMa
11.01.2010, 14:33

Девочки всем привет!!! Я СНОВА С ВАМИ! ))
Вика как здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063: Я чуствую что вам всем ещё повезёт с такими новостями:support:. Мы с мужем тоже уже перестали "планировать" :086:и просто наслаждаемся жизнью...Овулька уже была,но мене кажется что опять мимо:010:

Mosa
11.01.2010, 14:36
Девочки, всем большой-большой приветик! Всем очень рада! всех поздравляю!!!!!!!! Я в этом цикле опять мимо....эх...и сентябренок не получился тоже(((((

Galyh
11.01.2010, 14:39
Всем доброго дня и удачи!!!
Хочу с Грегори поделиться. У меня было 2 выкидыша - первый по причине подхваченной где-то кори( хотя я ею болела в детстве и прививка была), а второй раз не дотерпели мы и забеременели через 3 месяца - и опять выкидыш((((
Так что держитесь как минимум полгода и все будет отлично!!!!
У меня вот заполосатило(4 тест делала, но к врачу попаду только 26) Там посмотрим что скажут. Может как раз сентябренок у нас и будет:091:

11lara
11.01.2010, 15:01

почему одной? ты тут не одна! вон глянуть в топике про беременных сентябрят)))):046:
я от всей души поздравляю!!!! про праздники и спиртное не думай - это не страшно. но теперь ни-ни!

11lara
11.01.2010, 15:04
Девоньки, я с ужасом жду 18-го.. пойду на узи... так страшно....
Грегори, спасибо за рецепт чизкейка, сделала на НГ, уговорили за вечер!!!!!

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 15:07
почему одной? ты тут не одна! вон глянуть в топике про беременных сентябрят)))):046:
я от всей души поздравляю!!!! про праздники и спиртное не думай - это не страшно. но теперь ни-ни!

спасибо))) приятно видеть будет знакомые лица в топике.
Про праздники особо не переживаю, я вообще мало пью и редко)) теперь есть повод вообще не пить :080:

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 15:08
Девоньки, я с ужасом жду 18-го.. пойду на узи... так страшно....
Грегори, спасибо за рецепт чизкейка, сделала на НГ, уговорили за вечер!!!!!

почему с ужасом?

11lara
11.01.2010, 15:49
почему с ужасом?

я тоже рада давним знакомым))) перебирайся в беременный топик)))
а страшно, потому что летом была ЗБ и теперь страшно что да как будет...

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 15:55
я тоже рада давним знакомым))) перебирайся в беременный топик)))
а страшно, потому что летом была ЗБ и теперь страшно что да как будет...

НУ Я там отписалась, а уже официально пребирусь, когда буду уверена на 100% :)

всё будет хорошо :flower::flower::flower:
мне вот очень страшно, первая Б

julia shkuropat
11.01.2010, 15:58
Вы девченки все молодцы!уже малышей ждете...а мы перестали планировать,уже как получится!муж тоже немого скис,говорит тавай лучше Б на лето планировать,я в трансе....
хотя может и к лучшему,весной 2011 тогда рожу.незнаю,но я вся в растройстве!?

Cka3o4nuЦа
11.01.2010, 16:02
Вы девченки все молодцы!уже малышей ждете...а мы перестали планировать,уже как получится!муж тоже немого скис,говорит тавай лучше Б на лето планировать,я в трансе....
хотя может и к лучшему,весной 2011 тогда рожу.незнаю,но я вся в растройстве!?

мы вот тоже перестали планировать, и вот //. ТАк что :flower::flower::flower: не думай ни о ем

11lara
11.01.2010, 16:17
НУ Я там отписалась, а уже официально пребирусь, когда буду уверена на 100% :)

всё будет хорошо :flower::flower::flower:
мне вот очень страшно, первая Б

не бойся, все будет хорошо! до встрече в новом топике)))

Грегори
11.01.2010, 17:39
Всем доброго дня и удачи!!!
Хочу с Грегори поделиться. У меня было 2 выкидыша - первый по причине подхваченной где-то кори( хотя я ею болела в детстве и прививка была), а второй раз не дотерпели мы и забеременели через 3 месяца - и опять выкидыш((((
Так что держитесь как минимум полгода и все будет отлично!!!!
У меня вот заполосатило(4 тест делала, но к врачу попаду только 26) Там посмотрим что скажут. Может как раз сентябренок у нас и будет:091:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Блин-блинский, я не могу терпеть столько.......возраст.......подгоняет:))
А сколько времени щас прошло после неудБ.?

Galyh
11.01.2010, 18:03
ну первый В был в декабре 2008, потом апрель 2009.
Мы после решили точно 6 месяцев выждать. И в августе у меня был сбой цикла, я уж думала что того, беременна, но потом все наладилось.
Так что ждите и терпите!!!

Грегори
11.01.2010, 18:34
ну первый В был в декабре 2008, потом апрель 2009.
Мы после решили точно 6 месяцев выждать. И в августе у меня был сбой цикла, я уж думала что того, беременна, но потом все наладилось.
Так что ждите и терпите!!!

Спасбки за ответ!!!
Я думаю, будет как Бог даст!!!!!!

Грегори
11.01.2010, 18:36
А где наши Кариночка и Натулечка?????

Катюш-Счастливая Тетка, наверное надо в табличке проставить тех, кто заполосатился, чтоб статистику видеть...

МагнОлька
11.01.2010, 21:27
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Блин-блинский, я не могу терпеть столько.......возраст.......подгоняет:))
А сколько времени щас прошло после неудБ.?
Грегори,у всех по разному!
Я после выкидыша залетела через 2! месяца.Те 2 раза были М и третьих уже не было.Б сохранила.Я даже причину не выяснила прошлой замершей.Не успела.:)
Правда была сохраняющая терапия,все дома.
И все-родилась чудесная девочка на 42 неделе.:)
У меня было мало прогестерона,анализ на гормоны я все же успела сдать после чистки.Я не болела на раннем сроке.
И вы не бойтесь!Просто надо знать уровень прогестерона свой.И принимать его в больших кол-вах,если его мало.

Pintusha
11.01.2010, 21:50
А где наши Кариночка и Натулечка?????

Катюш-Счастливая Тетка, наверное надо в табличке проставить тех, кто заполосатился, чтоб статистику видеть...

Я тута приветик!Как праздники?Монстры обявились?

Грегори
11.01.2010, 21:53
Грегори,у всех по разному!
Я после выкидыша залетела через 2! месяца.Те 2 раза были М и третьих уже не было.Б сохранила.Я даже причину не выяснила прошлой замершей.Не успела.:)
Правда была сохраняющая терапия,все дома.
И все-родилась чудесная девочка на 42 неделе.:)
У меня было мало прогестерона,анализ на гормоны я все же успела сдать после чистки.Я не болела на раннем сроке.
И вы не бойтесь!Просто надо знать уровень прогестерона свой.И принимать его в больших кол-вах,если его мало.

Оля, если не против, то можно на ты? Меня зовут Вика!!!
Спасбо, за поддержку!!:flower::flower::flower:
Гормоны я сдала неделю назад в первой фазе, прогик я не сдавала.
Теперь буду сдавать анализы во второй фазе, в том числе и прогик...
Его я думаю маловато, потому что , когда была Б. успела его сдать, и он у меня был маловат, но сохранять конечно же ничего не успели(((
Вопрос: мне к Г. идти сейчас с результатами анализов первой фазы, или дождаться второй фазы, и уже с полным набором???
Я думаю, что лучше сейчас сгонять, хотя прогик я щас не сдавала, чтоб утрик назначать..., блин не знаю..

Грегори
11.01.2010, 21:54
Я тута приветик!Как праздники?Монстры обявились?

Приветы!!!
Угу, пришли родимые 30 дек.!!!!!!!
Праздники чудесно!!!
Как твое самочувствие??? Ой, Ваше!!!:love:

Pintusha
11.01.2010, 21:57
Приветы!!!
Угу, пришли родимые 30 дек.!!!!!!!
Праздники чудесно!!!
Как твое самочувствие??? Ой, Ваше!!!:love:

Да нормуль вроде!Вот Наташу потеряла,ну в одной групке не видно,хотя на лв судя по профилю бывает.
АПЧИИИХИ!Скорейших 2 -х полосочек!

11lara
11.01.2010, 22:13
Девочки,а у меня на узи плодное яйцо сегодня не нашли. и эндометрий всего 6.7 мм

Грегори
11.01.2010, 22:13
Да нормуль вроде!Вот Наташу потеряла,ну в одной групке не видно,хотя на лв судя по профилю бывает.
АПЧИИИХИ!Скорейших 2 -х полосочек!

Молодечик, что все в порядке!!!!!! Так держать!!!:flower::flower::flower:
За чихи спасибки!!!!!! Все поймала!!!! Надеюсь, что все получится!!!:love:

Грегори
11.01.2010, 22:16
Девочки,а у меня на узи плодное яйцо сегодня не нашли. и эндометрий всего 6.7 мм

Ларис, главное не нервничай!!!
Какой у тя срок???
А хгч в динамике сдавала, а прогик какой??????
Просто наверное спрятался!!!!

11lara
11.01.2010, 22:18
Ларис, главное не нервничай!!!
Какой у тя срок???
А хгч в динамике сдавала, а прогик какой??????
Просто наверное спрятался!!!!

хгч сегодня сдала... прогик не сдавала, я утрожестан пью... сегодня 5 недель и 2 дня от последних месов.. я даже плакать не могу..

Грегори
11.01.2010, 22:21
хгч сегодня сдала... прогик не сдавала, я утрожестан пью... сегодня 5 недель и 2 дня от последних месов.. я даже плакать не могу..

Так, плакать отставить!!!!
У меня на узи тоже не видели ПЯ, ну потом правда не очень хорошо было, но главное Б. была нормальная маточная!!!!
Поэтому хгч сдается в динамике через день, т.е. надо сдать послезавтра+ прогик, а Г. что говорит, может надо поддержку более серьезную, увеличить дозу утрика, и для эндика что-нить!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
11.01.2010, 22:22
Так, плакать отставить!!!!
У меня на узи тоже не видели ПЯ, ну потом правда не очень хорошо было, но главное Б. была нормальная маточная!!!!
Поэтому хгч сдается в динамике через день, т.е. надо сдать послезавтра+ прогик, а Г. что говорит, может надо поддержку более серьезную, увеличить дозу утрика, и для эндика что-нить!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мой Г в отпуске, будет только 14-го.. мне сегодня Г в ОТТО назначила еще для прогика прогинову, но я боюсь пить без своего врача...
спасибо за поддержку

Грегори
11.01.2010, 22:24
да мой Г в отпуске, будет только 14-го.. мне сегодня Г в ОТТО назначила еще для прогика прогинову, но я боюсь пить без своего врача...
спасибо за поддержку

А ты можешь позвонить Г., или написать СМС, я думаю ничего страшного в этом нет, что отвлечешь её!!

11lara
11.01.2010, 22:27
А ты можешь позвонить Г., или написать СМС, я думаю ничего страшного в этом нет, что отвлечешь её!!

я думаю, что ее в стране нет... да и смысл? надо ее дождаться

Грегори
11.01.2010, 22:29
я думаю, что ее в стране нет... да и смысл? надо ее дождаться

Мазня прекратилась????
А прогинова пьется при недостатке эстрагенов, поэтому смотри с ним аккуратнее...

11lara
11.01.2010, 22:31
Мазня прекратилась????
А прогинова пьется при недостатке эстрагенов, поэтому смотри с ним аккуратнее...

нет, мазни нет.. до и мазало совсем немного... без своего врача пить ничего лишнего не буду

Pintusha
11.01.2010, 22:33
спасибо за поддержку

Я пила прогинову с 5 до 8 недель,она эндик помогает нарщивать.

Грегори
11.01.2010, 22:38
нет, мазни нет.. до и мазало совсем немного... без своего врача пить ничего лишнего не буду

Правильно ларис, лучше дождаться своего врача, особенно, если ему доверяешь..
Ну и правильно, а не видно, потому что срок маленький.
Попей пустырничка, и спать ложись!!!:flower::flower::flower:

Грегори
11.01.2010, 22:39
Я пила прогинову с 5 до 8 недель,она эндик помогает нарщивать.

Кариш, а какой у тебя эндик был, когда ты заБ?????

11lara
11.01.2010, 22:41
Правильно ларис, лучше дождаться своего врача, особенно, если ему доверяешь..
Ну и правильно, а не видно, потому что срок маленький.
Попей пустырничка, и спать ложись!!!:flower::flower::flower:

спасибо тебе, Вик, большое! стараюсь не думать о плохом.. надеюсь, что масик просто спрятался

Грегори
11.01.2010, 22:43
спасибо тебе, Вик, большое! стараюсь не думать о плохом.. надеюсь, что масик просто спрятался
Спрятался, Ларусь, точно спрятался!!!!!!
На ХГЧ и высокий прогик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Pintusha
11.01.2010, 22:46
Кариш, а какой у тебя эндик был, когда ты заБ?????

Незнаю,никто не говорил-назначили прогинову при отслойке.

Грегори
11.01.2010, 22:53
Незнаю,никто не говорил-назначили прогинову при отслойке.

я же сдала гормоны, и у меня эстрадиол на нижней границе((((
поэтому и интересуюсь

smeshnulka
12.01.2010, 10:11
Девульки всем приветище!
у меня вчера тест слабую вторую полоску (и сегодня утром) показал-но мажет и не слабо...че делать?
перед работой ща сбегала сдала прогик и ХГЧ - будут готовы только вечером. пытаюсь успокоится, но блин, может уже рвать когти надо к Г?
хелпппп!!!!

Грегори
12.01.2010, 10:20
Девульки всем приветище!
у меня вчера тест слабую вторую полоску (и сегодня утром) показал-но мажет и не слабо...че делать?
перед работой ща сбегала сдала прогик и ХГЧ - будут готовы только вечером. пытаюсь успокоится, но блин, может уже рвать когти надо к Г?
хелпппп!!!!

Приветик, Олюша!!!!!!
А какой седня день цикла???

11lara
12.01.2010, 10:21
Девульки всем приветище!
хелпппп!!!!

обязательно к Г! мязня это не есть хорошо
а я ночь как в бреду провела.. почти не спала.. решила сегодня сделать тест еще раз для успокоения души, а полоска стала намного бледнее чем была.... что это???? что со мной происходит?????????

Грегори
12.01.2010, 10:24
обязательно к Г! мязня это не есть хорошо
а я ночь как в бреду провела.. почти не спала.. решила сегодня сделать тест еще раз для успокоения души, а полоска стала намного бледнее чем была.... что это???? что со мной происходит?????????

Ларусь, привет!!!!!
Я бы наверное к врачу обратилась, свою бы не ждала!!!!!! Может в какую-нить хорошую клинику - в Отто, например, или в ЦПиР!!!

Грегори
12.01.2010, 10:27
Киски, мои!!!!!
Я держу за вас волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
12.01.2010, 10:31
Приветик, Олюша!!!!!!
А какой седня день цикла???

сегодня 31 ДЦ...наверно смысла без результатов нет бежать к Г. остается ждать и завтра с утра бегом, да?

11lara
12.01.2010, 10:37
Ларусь, привет!!!!!
Я бы наверное к врачу обратилась, свою бы не ждала!!!!!! Может в какую-нить хорошую клинику - в Отто, например, или в ЦПиР!!!

Викуль,я в панике.. совсем не понимаю что происходит.. в Отто не хочу, там вчера была, ничего не сказали. на все ответ - не знаю... может прегнил уколоть как мне вчера сказали?

Грегори
12.01.2010, 10:38
сегодня 31 ДЦ...наверно смысла без результатов нет бежать к Г. остается ждать и завтра с утра бегом, да?

Обязательно бежать!!!! Может поддержка нужна!!! А узи делала????
ЗЫ. боюсь поздравлять.....

Грегори
12.01.2010, 10:40
Викуль,я в панике.. совсем не понимаю что происходит.. в Отто не хочу, там вчера была, ничего не сказали. на все ответ - не знаю... может прегнил уколоть как мне вчера сказали?

Так, только без паники!!!!!!!! Выпей пустырничка или валериянки!!!!
А по скорой не хошь???
Или все же обратиться в клинику, где твоя Г., или это ЖК?????

Грегори
12.01.2010, 10:41

А какая доза утрика щас?????

smeshnulka
12.01.2010, 10:48
Обязательно бежать!!!! Может поддержка нужна!!! А узи делала????
ЗЫ. боюсь поздравлять.....

не, не делала. я ж тока вчера вечером замочила - сидела вглядывалась вглядывалась - я и замочила то с последней надеждой, т.к. была уверена что М начинаются, раз мажет...а там она - родимая, не яркая правда, но четко видна...и сегодня утром тоже, а вот дошла до работы, до туалета и блин...живот тянет, правда немного не так как при М.

DISA
12.01.2010, 10:51
[QUOTE=julia shkuropat;36605272]Девочки с Наступающим вас Новым годом!
ВСЕМ желаю,чтоб исполнились ваши самые заветные мечты и желания!!![/QUOTE
СУПЕР!!!!!! Поздравляю от души!!!!:support::support: Нет слов, как здорово!

DISA
12.01.2010, 10:53
Всем всем доброго утра! Я наконец то смогла почитать ваше общение и от радосных новостей даж забыла поздороваться со всеми.

Грегори
12.01.2010, 10:53
не, не делала. я ж тока вчера вечером замочила - сидела вглядывалась вглядывалась - я и замочила то с последней надеждой, т.к. была уверена что М начинаются, раз мажет...а там она - родимая, не яркая правда, но четко видна...и сегодня утром тоже, а вот дошла до работы, до туалета и блин...живот тянет, правда немного не так как при М.

Ой, Оль, боюсь что-то сказать!!!!!
Тебе видней как тянет, надо молиться, чтоб это ОНО было!!!!!
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
зы. я такой псих, я бы наверное еще узи сделала!!!
А когда О. была ???
К врачу обязательно!!!

11lara
12.01.2010, 10:55
А какая доза утрика щас?????

я буду свою Г ждать.. утрик пью 300, но вчера сказали увеличить до 400, т.ч. я, наврное, увеличу

smeshnulka
12.01.2010, 10:57
Ой, Оль, боюсь что-то сказать!!!!!
Тебе видней как тянет, надо молиться, чтоб это ОНО было!!!!!
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
зы. я такой псих, я бы наверное еще узи сделала!!!
А когда О. была ???
К врачу обязательно!!!

Если б я знала когда О была. я не отслеживала, только так по ощущениям. если на них ориентироваться то она была поздняя и мы в это время не активничали :065: - может я их с чем то спутала?
блин, а тесты не могли ошибиться?
может таблеточку какую съесть? ношпу?

Грегори
12.01.2010, 11:00
Если б я знала когда О была. я не отслеживала, только так по ощущениям. если на них ориентироваться то она была поздняя и мы в это время не активничали :065: - может я их с чем то спутала?
блин, а тесты не могли ошибиться?
может таблеточку какую съесть? ношпу?

Тестики конечно ошибиться могут, но не два подряд, и ты ж нормальные тесты покупала!!!!
Ну, конечно и БТ ты не меряла, глупый вопрос, да???
А что так болит, что таблеточку хочется ???
А где сдавала хгч в хеликсе??

Грегори
12.01.2010, 11:01
я буду свою Г ждать.. утрик пью 300, но вчера сказали увеличить до 400, т.ч. я, наврное, увеличу

Ларусь, а ты не вагинально, вроде вагинально быстрее действует!!!

Грегори
12.01.2010, 11:02
Ларис, а вчерашний хгч, как???

smeshnulka
12.01.2010, 11:04
Тестики конечно ошибиться могут, но не два подряд, и ты ж нормальные тесты покупала!!!!
Ну, конечно и БТ ты не меряла, глупый вопрос, да???
А что так болит, что таблеточку хочется ???
А где сдавала хгч в хеликсе??

конечно не меряла...не болит терпимо...просто думаю может снимет напряжение таблеточка и не будет кровить...
да, в хеликсе.
тесты Эви делала, куплены были в разных местах, по идее не должны были наврать

smeshnulka
12.01.2010, 11:04
а узи думаешь не навредит? вдруг полезут и еще хуже сделают?

Грегори
12.01.2010, 11:20
а узи думаешь не навредит? вдруг полезут и еще хуже сделают?

Оль, ну конечно, каждое вмешательство нафиг не нужно, это я так как всегда перестраховываюсь!!!
Сейчас разговаривала с знакомой Г., и она сказала, что при Б.лучше мерить БТ, и если она ниже 37, то нужна терапия поддерживающая, поэтому померяй её...
А эви нормальные, обычно не врут!!!!!!

smeshnulka
12.01.2010, 11:28
Оль, ну конечно, каждое вмешательство нафиг не нужно, это я так как всегда перестраховываюсь!!!
Сейчас разговаривала с знакомой Г., и она сказала, что при Б.лучше мерить БТ, и если она ниже 37, то нужна терапия поддерживающая, поэтому померяй её...
А эви нормальные, обычно не врут!!!!!!

БТ утром надо мерять, да? не вставая с кровати - во рту или все таки там?

Грегори
12.01.2010, 11:32
БТ утром надо мерять, да? не вставая с кровати - во рту или все таки там?

Угу, утром, не вставая!!!
На беби-плане написано, что можно и во рту!!!

Грегори
12.01.2010, 11:32
ОЛь, а ты на работе, работу работаешь???

smeshnulka
12.01.2010, 11:34
ОЛь, а ты на работе, работу работаешь???

да, на работе, тупо пялюсь в монитор и бегаю в туалет каждые 10 минут :065:

DISA
12.01.2010, 11:53
да, на работе, тупо пялюсь в монитор и бегаю в туалет каждые 10 минут :065:
Главное постарайся не дергаться. от переживаний лучше не будет. Все будет хорошо!!!!! Верь

smeshnulka
12.01.2010, 14:44
тааааааааааак что это все меня покинули????:015::015::015:
мне ведь страшноооооооо:001:

vilt
12.01.2010, 15:10
Оля, мы тут!!!
ничего не бойся!!!
все будет хорошо!!! когда результаты будут готовы??

Cka3o4nuЦа
12.01.2010, 15:18
Девульки всем приветище!
хелпппп!!!!

ОЛЯЛЯЛЯЛЯААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же крутоооооооооо!!!!!!!!!!!!! будем ждать результатов ХГЧ, я сегодня утром отже сдала в Хеликсе

З.Ы. помнишь, ты же загадала, что если я заБ, то и ты тоже :flower::flower::flower::flower::flower:
это так здорово!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о плохом не надо думать, у Ани (Alenn) масик тоже прятался!!!! всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, а сегодня ХГЧ получу, и что делать то?? к врачу бежать??

smeshnulka
12.01.2010, 15:22
[QUOTE=Cka3o4nuЦа;37035706]ОЛЯЛЯЛЯЛЯААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же крутоооооооооо!!!!!!!!!!!!! будем ждать результатов ХГЧ, я сегодня утром отже сдала в Хеликсе

З.Ы. помнишь, ты же загадала, что если я заБ, то и ты тоже :flower::flower::flower::flower::flower:

QUOTE]

ты вчера как только написала что 2 полоски у тебя - сразу подумала что надо мне тестик замочить и коллега-друг на работе сказал: че то у тебя грудь выросла, ты случайно не того?
и матрешку нам друзья подарили на НГ и ваще до фига было знаков...

Вик, ты во сколько собираешься звонить в Хеликс? мне сказали что в Интернете пока запросить результат нельзя.

Zhabka
12.01.2010, 15:24
smeshnulka
Тихонечко поздравляю:flower:

Грегори
12.01.2010, 15:24
ОЛЯЛЯЛЯЛЯААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же крутоооооооооо!!!!!!!!!!!!! будем ждать результатов ХГЧ, я сегодня утром отже сдала в Хеликсе

Девули, а сегодня ХГЧ получу, и что делать то?? к врачу бежать??

Тезка, моя, приветы!!!!!!!!
Я бы хгч в динамике сдала, т.е. вчера сдала, теперь завтра сдай и в пятницу + прогик еще, и если все в норме можно с врачом и подождать.
хгч должен увеличиваться в два раза за каждую сдачу!!!
Держу за Вас кисоньки, мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

smeshnulka
12.01.2010, 15:26
smeshnulka
Тихонечко поздравляю:flower:

пока боюсь радоваться...мазюкает и не перестает