Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
santanya
07.05.2010, 12:19
Светка-конфетка .с Днем Рожденья!!!!
я стих сочинила:
поздравляем хохоча
Елисея Ильича!!!
чунга-чанга
ча-ча-ча:))
клево:))
Танюш. это очень-очень неприятно! А чего муж говорит? :015:мой бы уже устроил...... партизанскую войну.... НА РАЙЁНЕ:018:
мой уже пушки заряжает
тем более что сегодня утром у мужниной камри дворник отломали!:wife::wife::wife: уроды
да жизнь штука сложная а люди гады :015: у меня так часто бьют стекло лобовое что мы уже запас сделали :)) в колличестве двух штук в гараже лежат. я с этой машиной уже все испытала от разбитых стекол до угона :)) сначало было страшно выходить из дома и видить что то новое а теперь выходим и говорим :046: ну что на этот раз .и у меня страховки нет.так что принимайте все с юмором легче будет ;)
ага
все равно неприятно
Девочки,кто сталкивался с такой фигней,как стекла выковыривать из всех дыр и щелей?
santanya
07.05.2010, 12:20
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Хде тепло????:015::wife:
в Греции тепло и забастовки:support::support::support:
bmw-luba
07.05.2010, 12:36
мой уже пушки заряжает
тем более что сегодня утром у мужниной камри дворник отломали!:wife::wife::wife: уроды
ага
все равно неприятно
Девочки,кто сталкивался с такой фигней,как стекла выковыривать из всех дыр и щелей?
:)) это ко мне . я по работе этим занимаюсь все время. пылесос в руки и вперед.а лучше в сервис там пылесосы лучше и насадки есть разные.а после еще и неплохо по химчистить.
Семён_Пaлыч
07.05.2010, 12:37
Привет!!!
мой уже пушки заряжает
ага
все равно неприятно
Девочки,как стекла выковыривать из всех дыр и щелей?
Танюшкин, а химчистка салона - это очень дорого? Может сделать?
А так - пылесоса для салона ни у кого из знакомых нет? мелкие стёкла им можно:005:
bmw-luba
07.05.2010, 12:37
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Хде тепло????:015::wife:
в Греции тепло и забастовки:support::support::support:
в Москве на сегодня +23 обещают
bmw-luba
07.05.2010, 12:41
Привет!!!
А так - пылесоса для салона ни у кого из знакомых нет? мелкие стёкла им можно:005:
бытовые пылесосы не спасут у них не такая мощность. в сервисе спец пылесосы.так что лучше не экономить и ехать туда. а то потом в попу еще что воткнется :001:
Светлана:073:
Хэппи бёздэй тебя!
http://s52.radikal.ru/i137/1005/44/474ac5c71e54.jpg
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 13:19
Еле попала на ЛВ..зависает..и все тут...:010:
Светик! с днем рождения!
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 13:21
Привет!Девочки!
Деток с девяточками!
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 13:44
Привет всем!:support::support::support:
У меня жесть жестянская
утром нашал свою машину с выбитым стеклом и весь салон в стеклянной крошке:(:(:(
блин,хуже некуда:( ничего не взяли,вот какому козлу это нужно было сделать?
ну что у нас за страна такая...блин..обидно то как!:015:
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 13:47
в Москве на сегодня +23 обещают
:010:а нам..тепла кусочек:008:
Привет, девочки!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:love:
Пошла ветеринара искать, нашла ТАКОГО крутого, во чё делает:
Обездвиживание и лечение с помощью "летающих" шприцов львов, медведей, рысей, оленей, других хищных и экзотических животных, агрессивных собак...
:046: хорошо, что сама подстригла, а то бы этот спец приехал и обездвижил твою скоростную черепаху и тебя вместе с ней!:073:
Скажите, а кто-нибудь от детей головой по зубам получал или я одна такая "счастливица"?:008:
Уже третий раз:010: Мне кажется, скоро я без передних зубов останусь:(
я превратилась в один большой ходячий синяк с большой лысиной на голове, Елисей строго следит, чтоб синенькие пятнышки на теле мамы не пропадали, а волосы не отрастали, зубы маме тоже не нужны!:065:
что же не везет-то так с этими рабочими:wife:
:010:елки-палки, я уж думала, что с ремонтом уже завязали!
У меня жесть жестянская
утром нашал свою машину с выбитым стеклом и весь салон в стеклянной крошке:(:(:(
блин,хуже некуда:( ничего не взяли,вот какому козлу это нужно было сделать?
:(:(:(очень неприятно и обидно!
козлы!!!!!!!:wife::wife::wife:
я стих сочинила:
поздравляем хохоча
Елисея Ильича!!!
чунга-чанга
ча-ча-ча:))
:)):)):)):love:
Какое-то время обломов наступило, мы с Валдаем пролетаем, у Елисея темпа спала, так сопли и кашель вылезли! У меня щека припухла, зуб мудрости дальше лезть надумал и что ему так не сиделось-то, ведь кусок торчал:015:
Решила отдать сына в летное училище, первый прыжок совершил успешно, умудрился как-то со стула спрыгнуть, хоть и был прижат столиком!:065:
ol-malinka
07.05.2010, 14:01
ну что у нас за страна такая...блин..обидно то как!:015:
Да уродов много. У нас тоже один раз стекло выбили, из пистолета кто упражнялся. Несколько дней подряд машины с разбитыми стеклами стояли. Причем на улице тогда было -25.
Детишек Ксюшу и Степу с 9!!! Растите здоровенькими!
ol-malinka
07.05.2010, 14:07
Хотела до магаза хоть прогуляться, так на улице дождь :(.
Дюймовкина мать
07.05.2010, 14:12
Расти КОСА (http://img-fotki.**********/get/4314/evgen2310.13/0_2f3ab_82c079_orig) до пояса:065:
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 14:17
Расти КОСА (http://img-fotki.**********/get/4314/evgen2310.13/0_2f3ab_82c079_orig) до пояса:065:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
чё-то я не поняла...а Хде волосы-то?:009: зачем вы пусю так оболванили?
santanya
07.05.2010, 14:34
:)) это ко мне . я по работе этим занимаюсь все время. пылесос в руки и вперед.а лучше в сервис там пылесосы лучше и насадки есть разные.а после еще и неплохо по химчистить.
Привет!!!
бытовые пылесосы не спасут у них не такая мощность. в сервисе спец пылесосы.так что лучше не экономить и ехать туда. а то потом в попу еще что воткнется :001:
пасиб
поняла
только не поняла как из кондишена их выковыривать и из прочих мест.Разбирать полсалона что ли?:001::001::001:
Привет, девочки!!!!!
Какое-то время обломов наступило, мы с Валдаем пролетаем, у Елисея темпа спала, так сопли и кашель вылезли! У меня щека припухла, зуб мудрости дальше лезть надумал и что ему так не сиделось-то, ведь кусок торчал:015:
Решила отдать сына в летное училище, первый прыжок совершил успешно, умудрился как-то со стула спрыгнуть, хоть и был прижат столиком!:065:
Анют,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Данька тоже вчера полетел с ЧП,очень сильно ударился и еще столик на него упал:001::001::001:
синяк обещал бытьогромным и синим,но я намазала чудо-мазью Арника и через 3 часа и следа не было,так что папа не знает ни о чем:065::065::065:
Светочка, родная, поздравляю тебя!!!!!
http://i014.radikal.ru/1005/d3/cef4a347b754.jpg
Лена, ты Алину в армию решила отправить? :065::)) Не рано ли?:073:
Анют,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Данька тоже вчера полетел с ЧП,очень сильно ударился и еще столик на него упал:001::001::001:
синяк обещал бытьогромным и синим,но я намазала чудо-мазью Арника и через 3 часа и следа не было,так что папа не знает ни о чем:065::065::065:
спасибо, Танюш!:love:
:065:с полетом Даньку! правильно, папе лучше не говори, я Илье сказала, так чуть сердечный приступ не случился!
Какое-то время обломов наступило, мы с Валдаем пролетаем, у Елисея темпа спала, так сопли и кашель вылезли!
поправляйтесь:091:
побрили?:010::010::010:
:010: Данька точно космонавтом будет. он у тебя уже пицот раз по моему летал:065:
clinique
07.05.2010, 14:48
мы тоже затормозились. 9100. а в 4 месяца было 8600 по моему:001:
Меня больше рост парит :065: были самыми длинными )) А уже дюймовочка и вовсе не дюймовочка :)) Осталось пару см и мы ровня )))
Ксюню и Стёпку с девяточкой!!!
http://i060.radikal.ru/1005/63/4c89a7ff6246.jpg
clinique
07.05.2010, 14:51
да ладно тебе переживать, сейчас просто отдыхает, потом опять рост пойдет! :073:
А Алина вообще одна из высоких будет в нашем топе!:love:
:
190 :))
Будет топ -модель.
Семён_Пaлыч
07.05.2010, 14:57
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, где Алинкины волосики!!!!???
Заюшка:love:
поправляйтесь:091:
:010: Данька точно космонавтом будет. он у тебя уже пицот раз по моему летал:065:
спасибо!:love:
неее, Данька оперным певцом будет! он так поет, замолкает только на покушать и на поспать!:065:
Меня больше рост парит :065: были самыми длинными )) А уже дюймовочка и вовсе не дюймовочка :)) Осталось пару см и мы ровня )))
не парься!;)
Будет топ -модель.
ага, обеспечит мамке и папке старость!:073:
Дюймовкина мать
07.05.2010, 15:03
чё-то я не поняла...а Хде волосы-то?:009: зачем вы пусю так оболванили?
:073:Катюша, нам слава Орешка и Дракоши спать спокойно не даёт....Третьей возьмете???:065:
Анюта, чтобы быстрее белая полоса......:091::091::091: и всё такое....;)
Пристёгивать их что-ли надо????:009:
супер...надо тоже мазь такую прикупить...а то, что папа не в курсе - правильно - крепче спать будет....:073:
Лена, ты Алину в армию решила отправить? :065::)) Не рано ли?:073:
это не я....папина идея....практически фикс:065:
побрили?:010::010::010:
:010: ага...я теперь озабочена поиском летних головных уборов в ассортименте:008:
может тоже Ельку обрить, а то у него растут прямые светлые волосы, меня уже в измене подозревать стали!:065: где же кудри чернявые:016::065:
Дюймовкина мать
07.05.2010, 15:06
Дюймовочка- великан=)))) это что-то новенькое...:065:
Будет топ -модель.
:023::023::023: тогда точно на подиум только останется...:010:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, где Алинкины волосики!!!!???
Заюшка:love:
волосики собраны в пакетик, подписаны и убраны в комод:073:
ага, обеспечит мамке и папке старость!:073:
:fifa: было бы неплохо...
clinique
07.05.2010, 15:09
вах...хде волосы?:010:
:010: ага...я теперь озабочена поиском летних головных уборов в ассортименте:008:
Ленка, а из каких соображений то? чтобы волосы лучше были?
неее, Данька оперным певцом будет! он так поет, замолкает только на покушать и на поспать!:065:
ну если тока поп сцена. для оперы комплекция у Даньки не та:065:
clinique
07.05.2010, 15:12
Дюймовочка- великан=)))) это что-то новенькое...:065:
2 в 1 :))
Анюта, чтобы быстрее белая полоса......:091::091::091: и всё такое....;)
спасибо, Ленуля:love:
Елька в коляске пристегнутым не сидит теперь, так что со стулом тоже не прокатит, зажимаю столом и спинку на полную поднимаю, если отхожу, чтоб не смог даже шелохнуться!
папе явно сыночка не хватает!:073::))
в юниоре вчера была, там хороший выбор детских шапочек и на лето тоже, для девочек вообще красоты много!
а как возможно побрить ребёнка, чисто технически? чем? мои бы так крутились, я им сопли вытереть не могу, а тут голову побрить...:010:
что у папы за идея-то была? волос-то больше расти не будет всё равно:004:
ты бы видела, сколько этот клоп съедает:010::)) он быстро нужный вес наберет!
а как возможно побрить ребёнка, чисто технически? чем? мои бы так крутились, я им сопли вытереть не могу, а тут голову побрить...:010:
без шрамов никак!:073:
я даже сопли не вытираю, сам управляется, к носу не подпускает, закапать с трудом получается!
bmw-luba
07.05.2010, 15:20
пасиб
поняла
только не поняла как из кондишена их выковыривать и из прочих мест.Разбирать полсалона что ли?:001::001::001:
вот поэтому и надо ехать в сервис :ded: там все разберут почистят и отдадут как новенькую.
Загижательную красавицу и юную мамульку Светулю с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Елисюнечке - здоровья! Маме - отменить рост зубов! Ишь чо придумали:073:
Мы тоже болеем, дома сидеть - полный АПОЖ:001:
Только успевай шкоду оттаскивать... Уже три вазы грохнуты, зубной пасты наглотались, пообкусывали головки у половины коробки спичек...
Вчерась засунул в рот деревянный шарик от развивающей игрушки. Здоровый такой:073::065:, а веревочка возьми и оборвись... Вдвоем с папой этот шар выдавливали наружу. Хотели скорую вызывать уже...
А вы что - не пристегиваете их????:010:
Я даже задвинутого столиком Лёньку ни на минуту не оставляю - тут же вырвется на свободу:001: Ремни - наше всё!
Дюймовкина мать
07.05.2010, 15:26
Не....мы насчет количества волос не обольщаемся....будут просто ровнее и по структуре другие...Андрея тоже стригли - не жалею. Чисто технически не сложно было....Сейчас уже полезли....несколько мм...ровненькие...беленькие как и были...Анют...черных кудрей не полезло:073:
Дюймовкина мать
07.05.2010, 15:27
[C
Я даже задвинутого столиком Лёньку ни на минуту не оставляю - тут же вырвется на свободу:001: Ремни - наше всё!
Нет....:0007: накрыла - посадила - покормила - достала...и усё...
ol-malinka
07.05.2010, 15:30
подстригли :010: Ну все будут у Алинки шикарные волосы
Marieshka
07.05.2010, 15:30
А мы вышли на улицу, не посмотрев - а там дождь, но возвращаться как-то глупо было, да Дашка и не спит у меня днем дома совсем. Так что я героически 50 минут качалась на качелях, пока она спала. Сейчас досыпает в прихожей в коляске, т.к. там дубак что-то совсем...
irishka-spb
07.05.2010, 15:37
Светочка! С днем рождения!
http://blestki.com/2/blesk_3.gif
Поздравить в этот чудный день.
От всей души тебя спешу.
Здоровья, счастья и любви
Душевно пожелать хочу.
Радушие и оптимизм,
Азарт во всех твоих делах.
Влечет и манит за собой
Лучистый блеск в твоих глазах.
Янтарный цвет твоей души, и
Южный ветер в волосах,
Судьбу свою умеешь ты
Держать уверенно в руках.
Немало на пути вершин
Еще ты сможешь покорить.
Мечты, желаю я тебе
Разом в реальность воплотить.
Один лишь только позитив
Желаю в жизни получать,
Доходы чтоб всегда росли,
Еще друзей не забывать!
Назло ветрам идти вперед,
И не сворачивать с пути!
Яркость жизни, мудрость лет,
У тебя все впереди!!!
Только успевай шкоду оттаскивать... Уже три вазы грохнуты, зубной пасты наглотались, пообкусывали головки у половины коробки спичек...
Вчерась засунул в рот деревянный шарик от развивающей игрушки. Здоровый такой:073::065:, а веревочка возьми и оборвись... Вдвоем с папой этот шар выдавливали наружу. Хотели скорую вызывать уже...
Юляша, и Вам поправляться!:091:
Вот, что значит кефир и творог в неограниченных количествах, поперли зубья мудрости, лучше бы мудрость прибавлялась!:065:
Я все мелкие вещи и игрушки, содержащие их, убрала! Хорошо, что достать смогли!:091: Ты еще слоника убери, у которого медалька на веревочке висит!
Неее, я не пристегивала в кресле, да и пристегивать не буду, только столиком зажимать и спинку поднимать буду! У тебя Лёнька вообще егоза, его и ремни не остановят!:073:
Не....мы насчет количества волос не обольщаемся....будут просто ровнее и по структуре другие...Андрея тоже стригли - не жалею. Чисто технически не сложно было....Сейчас уже полезли....несколько мм...ровненькие...беленькие как и были...Анют...черных кудрей не полезло:073:
:033:ну все, пошла искать, где смогут вживить!
irishka-spb
07.05.2010, 15:44
Ксюшечку и Степика с датками, вас зайчики! :flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru125.gif
Пока сидела вас читала, моя чучелка добралась до рулона туалетной бумаги:010: Что не съела, то порвала на маленькие кусочки. И полный рот этой бяки...
Истерику устроил, что игрушку такую классную отобрала:010:
irishka-spb
07.05.2010, 15:48
Всем привет!
Мы сегодня были у окулиста и делали узи ТБС, на узи все ок, а вот окулист направила в центр на моховой, ставит миопию в легкой степени, самое интересное у нас ни у кого нет и даже у бабушек, лучше бы ошиблась врачиха
может тоже Ельку обрить, а то у него растут прямые светлые волосы, меня уже в измене подозревать стали!:065: где же кудри чернявые:016::065:
не брей! покрась и завей!:)
во-во! я умыть-то нормально после еды не могу. Она уворачивается и ругается. а побрить - ваще фантастиш!
Лена, Лена уже пару раз в нем вставала. хорошо, я вовремя заметила. Теперь, если надо отвернуться или отойти - только пристегнутая. Если просто поесть сажаю, то можно и не пристегивать. Она же у меня вот - перед глазами. Я не дам ей в нем встать. И еще сиденье опустила на самое нижнее положение. Так спокойней.
А мы вышли на улицу, не посмотрев - а там дождь, но возвращаться как-то глупо было, да Дашка и не спит у меня днем дома совсем. Так что я героически 50 минут качалась на качелях, пока она спала. Сейчас досыпает в прихожей в коляске, т.к. там дубак что-то совсем...
вчера мама звонила. в Саратове - курорт +30, девушки ходят в шортах и майках. загорают. Вчера был дождь - радовались.
Пока сидела вас читала, моя чучелка добралась до рулона туалетной бумаги:010: Что не съела, то порвала на маленькие кусочки. И полный рот этой бяки...
злая ты, могла бы и не отбирать! все равно все выйдет!:073:
Всем привет!
Мы сегодня были у окулиста и делали узи ТБС, на узи все ок, а вот окулист направила в центр на моховой, ставит миопию в легкой степени, самое интересное у нас ни у кого нет и даже у бабушек, лучше бы ошиблась врачиха
:091:пусть все обойдется!!!@@@@@@
злая ты, могла бы и не отбирать! все равно все выйдет!:073:
А если засорится:073::065::065:
скажу по своему опыту:073: - не засорится:065: в ходу журналы, папины чертежи и целая коробка салфеток уже побывали:019: вчера из Лукашкиного рта вытащили мозаиченку, т.е. квадратненький кусок мозаики:001:
Лена, Лена уже пару раз в нем вставала. хорошо, я вовремя заметила. Теперь, если надо отвернуться или отойти - только пристегнутая. Если просто поесть сажаю, то можно и не пристегивать. Она же у меня вот - перед глазами. Я не дам ей в нем встать. И еще сиденье опустила на самое нижнее положение. Так спокойней.
вчера мама звонила. в Саратове - курорт +30, девушки ходят в шортах и майках. загорают. Вчера был дождь - радовались.
в конце мая буду записываться в салон, заодно и Елисея запишу, пусть окрасят и химию сделают!:065:
а у меня кресло на самом высоком уровне и откинута спинка, чтоб можно было отдохнуть, будем учиться приземляться плавно!:065:
хочу в Саратов!:0072:
хотя пока болеем, лучше пусть дождь и +5 градусов!:fifa:
а ершик для чего:073: прочистим;)
скажу по своему опыту:073: - не засорится:065: в ходу журналы, папины чертежи и целая коробка салфеток уже побывали:019: вчера из Лукашкиного рта вытащили мозаиченку, т.е. квадратненький кусок мозаики:001:
к выходу он стал бы уже с закругленными концами!:065:
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 16:29
вот поэтому и надо ехать в сервис :ded: там все разберут почистят и отдадут как новенькую.
+1000000000000000000000000000000000000000000
:010:вот это прикол:))у нас высоко и далеко..не дастать:004:
Всем привет!
я думаю-ОЩИБКА!все ок должно быть!
во-во! я умыть-то нормально после еды не могу. Она уворачивается и ругается. а побрить - ваще фантастиш!
В Саратов!все туда!хочу тепла!!!!!!тепла хочу!
мой в стульчике так крутится и вертится..:001:прыгает на месте...вообщем..давно спущен на нижнюю ризочку..(седение)...от греха по дальше..
в конце мая буду записываться в салон, заодно и Елисея запишу, пусть окрасят и химию сделают!:065:
а у меня кресло на самом высоком уровне и откинута спинка, чтоб можно было отдохнуть, будем учиться приземляться плавно!:065:
хочу в Саратов!:0072:
хотя пока болеем, лучше пусть дождь и +5 градусов!:fifa:
а как же тем..кто пока не болеет:015:
:068:нам холода не надо:008:
Девоньки привет!
Ну что, все решилось в нашу пользу. Там такая духотища, народу много, много неходячих, все ждут...Дали заключение, теперь еще в школу ехать за справкой, что возьмут туда, а потом снова в комиссю для получения направления в эту школу.. побегаю еще с бумажками, как в институт поступает ребёнок. .Вообщем нужно всё в мае сделать и ехать отдыхать с чистой совестью и спокойной душой.
Так у Вики палец на ручке загноился, где-то поранилась, я не заметила, вчера в ванной увидала распухший пальчик, намазала йодом, вроде прорвало, немного вышло содержимого, но припухлость осталась, посмотрю как завтра...но её это не беспокоит, блин и всё под праздники.
Чем эрозии на промежности залечить???? ничего не помогает, не скажу что хуже, но когда же наше интимное мест приобретёт красивый вид, а не зелёного брильянтового цвета....
Всем привет!
Странно, зачем на Моховую направили????
У меня тоже миопия легкой степени, по отцу, ничего жива, очков не ношу.
И вообще это может определи маленький запас аккомадации, Дине тоже ставили всегда,т.к. у меня миопия, но зрение единица сейчас, всё ОК.
Девоньки привет!
Ну что, все решилось в нашу пользу. Там такая духотища, народу много, много неходячих, все ждут...Дали заключение, теперь еще в школу ехать за справкой, что возьмут туда, а потом снова в комиссю для получения направления в эту школу.. побегаю еще с бумажками, как в институт поступает ребёнок. .Вообщем нужно всё в мае сделать и ехать отдыхать с чистой совестью и спокойной душой.
Так у Вики палец на ручке загноился, где-то поранилась, я не заметила, вчера в ванной увидала распухший пальчик, намазала йодом, вроде прорвало, немного вышло содержимого, но припухлость осталась, посмотрю как завтра...но её это не беспокоит, блин и всё под праздники.
Чем эрозии на промежности залечить???? ничего не помогает, не скажу что хуже, но когда же наше интимное мест приобретёт красивый вид, а не зелёного брильянтового цвета....
как я рада за вас с Диней! Поздравляю, Аня!
может эрозии солкосерилом (который глазной гель) обработать?
Женя Тайпан
07.05.2010, 17:31
Всем привет.
Ленчик-Алишка прям бандитка такая на этой фотографии. смешная.
Я своего шилопопа не пристегиваю в ЧП ремняли за неимением оных. Славка их все выломал нафик. решил что это лишняя часть стула.
Женя Тайпан
07.05.2010, 17:32
Да Лен, еще спросить хотела, расскажи технологию кормления ребенка цветной едой при условии что ребенок в белой ЧИСТОЙ кофточке и без слюнявчика.:flower:
Да Лен, еще спросить хотела, расскажи технологию кормления ребенка цветной едой при условии что ребенок в белой ЧИСТОЙ кофточке и без слюнявчика.:flower:
это надо у Папашки спросить - он детей кормит так, что они стирильно чистые после этого. я же кормлю - грязен ребёнок, стул, поднос, слюнявчикк в процессе еды снимается нафиг, потом ребёнок умывается, снимается с него одежда и благополучно стирается с ванишем:065:
Женя Тайпан
07.05.2010, 17:44
это надо у Папашки спросить - он детей кормит так, что они стирильно чистые после этого. я же кормлю - грязен ребёнок, стул, поднос, слюнявчикк в процессе еды снимается нафиг, потом ребёнок умывается, снимается с него одежда и благополучно стирается с ванишем:065:
вот как, КАК это делать. у меня ребенку после еды даже голову мыть мне кажется надо.
у нас для еды есть специальная одежда. вся страшная, в пятнах неотстирываемых. яблоки и морковка там поселились навеки.
santanya
07.05.2010, 17:44
Ленка, а из каких соображений то? чтобы волосы лучше были?
ну-ну-ну:015:
накаркаете мне щас:))
вот шкода
Девоньки привет!
...
Ура!Ура!Ура!:080::080::080:
вот как, КАК это делать. у меня ребенку после еды даже голову мыть мне кажется надо.
у нас для еды есть специальная одежда. вся страшная, в пятнах неотстирываемых. яблоки и морковка там поселились навеки.
есть ещё рецепт - кормить ребёнка пюрехами погуще. семпер и хайнц, с запредельным кол-ом муки/крахмала вполне сгодятся:065:
Семён_Пaлыч
07.05.2010, 18:12
Привет, девочки!!!!!
:046: хорошо, что сама подстригла, а то бы этот спец приехал и обездвижил твою скоростную черепаху и тебя вместе с ней!:073:
я превратилась в один большой ходячий синяк с большой лысиной на голове, Елисей строго следит, чтоб синенькие пятнышки на теле мамы не пропадали, а волосы не отрастали, зубы маме тоже не нужны!:065:
:010:елки-палки, я уж думала, что с ремонтом уже завязали!
:(:(:(очень неприятно и обидно!
козлы!!!!!!!:wife::wife::wife:
:)):)):)):love:
Анют, молодеешь на глазах - зубы снова растут:))
А у меня челюсть со вчерашнего удара ломит, надо же было так вдарить:058: еще не известно, мне или Ники дома в шлеме ходить:065:
Загижательную красавицу и юную мамульку Светулю с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Ой-ой-ой!!! ну Лёнька! ну бутуз!
Ой, я тоже пристегиваю, когда отхожу и еще столиком задвигаю:008:
:046::046::046: он до туалета дополз?
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 18:17
Девоньки привет!
Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!я поздравляю всю вашу семью с победой!(школа)
Викусе быстрейшего заживления пальчика и зеленого брильянтика)))(суши феном)
Семён_Пaлыч
07.05.2010, 18:18
Девоньки привет!
Отлично!!! Рада очень за вас!!!:080::014:
Вичке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
clinique
07.05.2010, 19:17
:065: ну ваще, у меня даже когда ест, весь изовьется, триста раз повернется, попытается наклонится.
Так что я тоже ВСЕГДА пристегиваю.
Потом отхожу ведь, то достать это достать.
Он вообще готов велезти с него.
Спасибо всем за поздравлялки в связи со школой, ну ещё побегать нужно....
А про кормления, то кормлю в стуле, но она за ним не играет, поела и ползи на пол! Всегда повязываю слюнявчик, они у нас всех цветов радуги, а одёжка вроде ничего остается; это пока так , что потом будет не знаю.
Ну а вообще очень капризная и вредная девица растёт.
irishka-spb
07.05.2010, 19:49
Странно, зачем на Моховую направили????
У меня тоже миопия легкой степени, по отцу, ничего жива, очков не ношу.
И вообще это может определи маленький запас аккомадации, Дине тоже ставили всегда,т.к. у меня миопия, но зрение единица сейчас, всё ОК.
Анечка! Поздравляю вас с этой победой! :080::080::080:
Викусе побыстрее чтоб пальчик зажил и интимное место стало сново красывым :091:
Сказали, чтоб там посмотрели и если что скажут через полгода снова приехать :065:
Еще мне так не нравиться, закапали глаза, потом она полдня с немного расширенными зрачками бедняжка ходила, не понравилось ей эта процедура :065:
Нетерпеливая
07.05.2010, 19:58
Девочки, всем привет!
У меня урожайные недели - на этой муж был в командировке, мы с ребзей дома - у меня сил хватало только на пиво в 11 и серию 17 мгновений весны:065:
Сегодня проводили Пусю со свекровью в Тунис :080: Приедет загорелый чертенок:love:
Завтра укатываю с подружкой, ее девицей и Яшей в санаторий. Муж - в командировку в Литву:0009: Яхе не успели сделать паспорт, а то бы вместе покатили.....
Очеень по вам скучаю, но появлюсь после 16го:support:
Всех поздравляю, особенно сегодняшнюю Свету:flower::flower::flower::flower::flower:
Девоньки привет!
:080:поздравляю, Анюта, большое дело сделано, еще чуть-чуть осталось!
Викуле скорее поправляться!!!:091::091::091:
Я своего шилопопа не пристегиваю в ЧП ремняли за неимением оных. Славка их все выломал нафик. решил что это лишняя часть стула.
:046:а с виду такой прилежный мальчик с хитрым взглядом!
Анют, молодеешь на глазах - зубы снова растут:))
А у меня челюсть со вчерашнего удара ломит, надо же было так вдарить:058: еще не известно, мне или Ники дома в шлеме ходить:065:
неее, не хочу так молодеть, рот не открывается, кушать не могу:065:
кстати, у Ильи есть родственница, ей за 80 уже, начали расти нижние зубы, скоро морщины будут разглаживаться, подтянется попка и пустится бабка во все тяжкие!:073::065:
а шлем себе прикупи обязательно:073:
ха, Лёнька сам уже доходит, куда ему надо:))
Девочки, всем привет!
У меня урожайные недели - на этой муж был в командировке, мы с ребзей дома - у меня сил хватало только на пиво в 11 и серию 17 мгновений весны:065:
Сегодня проводили Пусю со свекровью в Тунис :080: Приедет загорелый чертенок:love:
Завтра укатываю с подружкой, ее девицей и Яшей в санаторий. Муж - в командировку в Литву:0009: Яхе не успели сделать паспорт, а то бы вместе покатили.....
Всех поздравляю, особенно сегодняшнюю Свету:flower::flower::flower::flower::flower:
Машуля, привет!
Хорошо отдохнуть!:support:
Пока ты здесь, скинь мне координаты чудо-невролога, а то я не могу найти!
ЛюбовьМакарова
07.05.2010, 20:18
кстати, у Ильи есть родственница, ей за 80 уже, начали расти нижние зубы, скоро морщины будут разглаживаться, подтянется попка и пустится бабка во все тяжкие!:073::065:
Может к доХтору...с зубиком:008:
Может к доХтору...с зубиком:008:
вообще надо бы к доктору, но еще посмотрю, улучшений не будет, пойду резать:001:
Женя Тайпан
07.05.2010, 20:26
вообще надо бы к доктору, но еще посмотрю, улучшений не будет, пойду резать:001:
резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с)
не болей анька.
резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с)
не болей анька.
:091:ааааааааааа, не надоооооо!!!!
Женя Тайпан
07.05.2010, 20:33
:091:ааааааааааа, не надоооооо!!!!
не боись. :flower:
вдруг хирургом будет мачо с кубиками на животе и руками с длинными красивыми пальцами.
Свету с Днем Рождения!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1005/71/7e18fc75a87b.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечка! Поздравляю вас с этой победой! :080::080::080:
Викусе побыстрее чтоб пальчик зажил и интимное место стало сново красывым :091:
Сказали, чтоб там посмотрели и если что скажут через полгода снова приехать :065:
Еще мне так не нравиться, закапали глаза, потом она полдня с немного расширенными зрачками бедняжка ходила, не понравилось ей эта процедура :065:
атропин капают в глазки, чтобы глазное дно хорошо посмотреть. Нам капали. После него расширенные зрачки 2-3 дня могут быть
Семён_Пaлыч
07.05.2010, 20:45
Девочки, всем привет!
Машуня!!! Будем скучать!
Пусе отдыха отличного!!! накупаться, назагораться!!!
Бабуля жжет:065:
Мне выдирали 2 зуба мудрости:) Но у меня был чудо-хирург, старенький и очень опытный.
Не поверишь, это заняло у него меньше минуты:) Люблю его:love:
вдруг хирургом будет мачо с кубиками на животе и руками с длинными красивыми пальцами.
Наманикюренными:073:
Не люблю в таких вопросах красивых мужиков:065: сосредоточиться не дают:073:
У меня был такой стоматолог, сопел мне в лицо, какашка:065:
Семён_Пaлыч
07.05.2010, 20:46
Свету с Днем Рождения!!!
[.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
ААААА::046::046:, Анька, у меня немного другие ассоциации от тортика:046::046::046::)):)):))
завтра гляну на его руки и кубики!:073: записалась!
Мне выдирали 2 зуба мудрости:) Но у меня был чудо-хирург, старенький и очень опытный.
Не поверишь, это заняло у него меньше минуты:) Люблю его:love:
Не люблю в таких вопросах красивых мужиков:065: сосредоточиться не дают:073:
У меня был такой стоматолог, сопел мне в лицо, какашка:065:
я и на выдрать согласна, лишь бы не напоминали о себе, один внизу мне оставили, даже уже полечили разок, а два сверху тихо себе торчат, вернее один тихо, а второй решил полностью вылезти:065:
:)) Ильюха у меня к одной ходил много-много лет, каждый раз рассказывал, как она своей пышной грудью налегает, и он засыпает от тепла! Меня тоже сводил разок, больше не ходила к ней:))
ой Аня друг по зубам. у меня как после родов зубпопёр один:001: подыхала. уже настроилась идти к дантисту, так он остановил свой рост:073: потом опять начал ровно в новый год, праздники кончились и зуб вновь замер. последний раз резался в Дубае:065: хитрый зуб:004:
bmw-luba
07.05.2010, 22:58
завтра гляну на его руки и кубики!:073: записалась!
я и на выдрать согласна, лишь бы не напоминали о себе, один внизу мне оставили, даже уже полечили разок, а два сверху тихо себе торчат, вернее один тихо, а второй решил полностью вылезти:065:
:)) Ильюха у меня к одной ходил много-много лет, каждый раз рассказывал, как она своей пышной грудью налегает, и он засыпает от тепла! Меня тоже сводил разок, больше не ходила к ней:))
что задавила пышной грудью :023:
ААААА::046::046:, Анька, у меня немного другие ассоциации от тортика:046::046::046::)):)):))
Ирка в своем репертуаре)) Что тебе там наассоциировалось?
Что значит - дополз?! Обижаешь! Мы по всей квартире шастаем - все шкафы открываем, потрошим, унитаз - это вообще наш лучший друг - целый день можем на нем висеть:073: Сантехником будет:065:
Сейчас съездила в ЗМ, возвращаюсь, мне муж дверь на площадку открывает, так малой и туда успел выползти и к лифту рванул:001:
Нетерпеливая
08.05.2010, 00:04
Машуля, привет!
Хорошо отдохнуть!:support:
Пока ты здесь, скинь мне координаты чудо-невролога, а то я не могу найти!
УЗИ и консультация оперирующего мозговеда- Йова в центре нейросонографии (http://nsintermed.ru/)
Главный детский невролог Т.А.Лезебник в ЕОЦ (http://pda.allinform.ru/index_o.php?orgID=4053896) что-то не нашла именно их сайта:(
атропин капают в глазки, чтобы глазное дно хорошо посмотреть. Нам капали. После него расширенные зрачки 2-3 дня могут быть
Анечка, я тебя от всей души поздравляю!:flower: Ты сделала большую работу и много переживала,слава Богу, что все сложилось!!!!!!!!
Светик, с днём рождения!!!!!!
Алинка - лысенькая:)) очень хорошенькая :love: ждем вас в гости, на солнышке быство волоски отрастут, так что к др уже будет прическа;) призадумалась, может и нам надо?!:)
читала, читала...все призабыла
Пашке - хорошего отдыха, Маш, а вы в какой санаторий едете?
Дениску - поздравляю, Викуле быстрее окончательно поправиться!
Анюте не мучится с зубом, и Ельку с прошедшим!!!!!!!!!!!
все, больше не вспомнить...
А мы завтра Настю забираем на совсем, ураааа!!!!!
Семён_Пaлыч
08.05.2010, 00:11
Ирка в своем репертуаре)) Что тебе там наассоциировалось?
:065: :065: мне помещение само напоминает кое-что, а тортик уже как следствие. но ты же меня знаешь:))
Что значит - дополз?! Обижаешь! Мы по всей квартире шастаем - все шкафы открываем, потрошим, унитаз - это вообще наш лучший друг - целый день можем на нем висеть:073: Сантехником будет:065:
Сейчас съездила в ЗМ, возвращаюсь, мне муж дверь на площадку открывает, так малой и туда успел выползти и к лифту рванул:001:
Юля! ну ничего себе! Лёнчик энерджайзер:love:
А наш зато тихо и быстро зубы выбивать умеет :065:
Дюймовкина мать
08.05.2010, 00:20
ой, Женечка...по разному- по разному бывает...:065: даже на этой фотографии видно - что наши юркие пальчики:065: уже побывали в баночке с тыквой....а вообще - нагрудники не признаем...пока не сдернем с себя - есть не начнем. Поэтому - я уже и не мучаюсь..будь что будет...рядышком полотенце махровое...маленькое....вытираю по возможности сразу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Натуське!!!! Пусть врач ошиблась....:091::091::091:
Машуля хорошо вам отдохнуть!!!!:love: Возвращайся скорее - мы ждём!!!!:support::support::support:
Светик, с днём рождения!!!!!!
Алинка - лысенькая:)) очень хорошенькая :love: ждем вас в гости, на солнышке быство волоски отрастут, так что к др уже будет прическа;) призадумалась, может и нам надо?!:)
читала, читала...все призабыла
Пашке - хорошего отдыха, Маш, а вы в какой санаторий едете?
Дениску - поздравляю, Викуле быстрее окончательно поправиться!
Анюте не мучится с зубом, и Ельку с прошедшим!!!!!!!!!!!
все, больше не вспомнить...
А мы завтра Настю забираем на совсем, ураааа!!!!!
Да-да- мы собираемся!!!! Напиши что купить нужно!!!:080::080::080:
:065: :065: мне помещение само напоминает кое-что, а тортик уже как следствие. но ты же меня знаешь:))
Юля! ну ничего себе! Лёнчик энерджайзер:love:
А наш зато тихо и быстро зубы выбивать умеет :065:
Никитос точно будет зубным техником!!! С таким умением без работы точно не останется!!!:ded:
Семён_Пaлыч
08.05.2010, 00:24
ой, Женечка...по разному- по разному бывает...:065: даже на этой фотографии видно - что наши юркие пальчики:065: уже побывали в баночке с тыквой....а вообще - нагрудники не признаем...пока не сдернем с себя - есть не начнем. Поэтому - я уже и не мучаюсь..будь что будет...рядышком полотенце махровое...маленькое....вытираю по возможности сразу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Натуське!!!! Пусть врач ошиблась....:091::091::091:
Машуля хорошо вам отдохнуть!!!!:love: Возвращайся скорее - мы ждём!!!!:support::support::support:
Да-да- мы собираемся!!!! Напиши что купить нужно!!!:080::080::080:
Никитос точно будет зубным техником!!! С таким умением без работы точно не останется!!!:ded:
Спасибо, он бы вставлять их сразу научился:065:
Семён_Пaлыч
08.05.2010, 00:39
А у нас очередная смена бригады:008:
Дишампсия
08.05.2010, 00:45
Девочки!
Спасибо за поздравления!
А у нас не очень дела - сопли со вчера, плачет и мается...
Убегаю опять утешать.
Karmensita
08.05.2010, 00:59
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)огромное спасибо за поздравления! открытки(с ассоциациями и без:)))! стихи!букеты! смски! звонки! сюрпризы! очень приятно!!!! очень радуете!! я вас люблю!!!забегалась сегодня...... и еще день не окончен....
гулять хотел? или просто на лифте покататься вздумал?:)
у меня ленка тоже по всей квартире за мной шурует. Сегодня залезла в ящик комода, все свои вещи из него выпотрошила, осталась довольна проделанной работой. В выхи обязательно доеду до меги-икеи, закуплю штуки от прищемления пальцев.
Karmensita
08.05.2010, 01:19
http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15509.html)СЕГОДНЯШНИМ ИМЕНИННИКАМ.... КОТОРЫЕ СПЯТ СКОРЕЕ ВСЕГО...
Максимку с девяткой!
http://s56.radikal.ru/i151/1005/6e/c7940cbebd6b.gif (http://www.radikal.ru)
гулять хотел? или просто на лифте покататься вздумал?:)
у меня ленка тоже по всей квартире за мной шурует. Сегодня залезла в ящик комода, все свои вещи из него выпотрошила, осталась довольна проделанной работой. В выхи обязательно доеду до меги-икеи, закуплю штуки от прищемления пальцев.
я тоже за Сёмкины пальцы боюсь, но он любит пока только один шкафчик и комнатную дверь, со шкафчиком разобраться не сложно, а вот дверь у нас в комнату открывается, т.е. если я на кухне - то он ей играется туда-сюда, того и глядишь прищемиться, а если я ухожу и дверь прикрываю, он подползает к ней вплотную, или еще круче - встает об нее, и мне не войти:( пору раз уже шмякала его дверь - я открываю, а он ползет уже к ней:(
Максимчика с девяточкой!!!!!!!!!!!!
Семён_Пaлыч
08.05.2010, 10:50
МАКСИМКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/6****1046.gif
Семён_Пaлыч
08.05.2010, 10:52
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Всем привет-привет-привет
Приезжайте на обед
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.