Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
morechko
20.04.2010, 12:27
кто-нибудь может коттедж в Финке посоветовать?
Я могу!
Была в нескольких коттеджах в финке и нашли самы-самый для нас. 5 звезд.
там и озеро 15 метров, вся техника (включая подудомойку, микроволновку, суштильный шкаф, стиралку), теплые полы, большая сауна, шикарная терраса, уютный, чистый, не далеко от границы. и стоит 190 евро на 2 суток (до 6 человек). Могу фотки скинуть.или тут разместить На сайте фотки у них так себе почему-то.
http://www.lomalehto.com/index1.html
мы были в "норпаторпа"
Little green
20.04.2010, 12:28
утро доброе!
Гера в порядке, не понимаю, что это было вчера. резкий скачок температуры, и пока все. может, пронесло?.. хотелось бы верить...
Нетерпеливая
20.04.2010, 12:28
Люба на горшке:love:
Молодец Люба!
кто-нибудь может коттедж в Финке посоветовать?
вот неплохой финский сайт (http://www.huvila.net/english.htm)
Little green
20.04.2010, 12:35
о, вы как раз про коттеджи. а я до финского консульства дозвонилась. оказывается, Герману только однократную визу поставить могут... че-то я не понимаю, что делать... головоломки какие-то
clinique
20.04.2010, 12:36
нус, народ поехал на елагин, а есть ли желающие потоптаться вокруг ближайших домов.
Знаю, что вас тут почти нет из моих краев, но пытка не пытка :))
Little green
20.04.2010, 12:37
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛ МОЙ ПРИЯТЕЛЬ. СОРРИ, ЧТО ТАК БОЛЬШОЙ ТЕКСТ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО С ЕГО ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКИ
ну так это понятно. все надо фильтровать и задавать себе вопрос "кому выгодно"... а статистику под все подогнать можно (это я как спец по статистике говорю:065:)
про прививки, кстати, тоже интересные исследования... лажа только все
апоЖ с приключениями
20.04.2010, 12:38
Я могу!
там и озеро 15 метров, вся техника (включая подудомойку, микроволновку, суштильный шкаф, стиралку), теплые полы, большая сауна, шикарная терраса, уютный, чистый, не далеко от границы. и стоит 190 евро на 2 суток (до 6 человек). Могу фотки скинуть.или тут разместить На сайте фотки у них так себе почему-то.
мы были в "норпаторпа"
о, спасибки, фотки можно?, это на прямую или через посредника?
Молодец Люба!
вот неплохой финский сайт (http://www.huvila.net/english.htm)
спасибо, сейчас гляну:flower:
Нетерпеливая
20.04.2010, 12:44
утро доброе!
Гера в порядке, не понимаю, что это было вчера. резкий скачок температуры, и пока все. может, пронесло?.. хотелось бы верить...
@@@@@@
bmw-luba
20.04.2010, 13:03
Доброе утро!
подгузы возврату и обмену не подлежатъ:ded: увы..
фигня у меня подруга в ЗМ купила либеро с ромашкой а они все оказались без липучик. вернула ей даже слово не сказали. правда у нее чек был.
Да мы вчера позже стали изучать обе упаковки, а на той упаковке, где подгузы с цветочками приклеена бумажка, на которой написана такая фигня:
"Дорогие родители! Внутри этой упаковки ....ля-ля-ля...: внешняя поверхность подгузников может быть белой или иметь альтернативный рисунок. ..."
Так что вот...
Но эта наклейка не везде присутствует.
:0065:подсуетились...значит браком не является....
гм. а мне либеро японск коллекция именно рисунком понравились. Думала иногда их вместо мериесов покупать. Но что-то как-то расхотелось после такого. надо еще трусики хагис попробовать. А то Памперс актив беби совсем не понравились. Либеро были получше , но у них непонятно что купишь, кот в мешке какой-то.
bmw-luba
20.04.2010, 13:07
Здравствуйте!
Не разобралась до конца что к чему тут и зачем.
Верно я понимаю, что тут общаются мамы родившие малышей в августе2009?
Моя Майя родилась 30 августа 2009.
значит мне к вам?
просим просим :flower:
bmw-luba
20.04.2010, 13:09
Люба на горшке:love:
а что такая обиженая :016: или сурьезная просто :))
clinique
20.04.2010, 13:13
гм. а мне либеро японск коллекция именно рисунком понравились. Думала иногда их вместо мериесов покупать. Но что-то как-то расхотелось после такого. надо еще трусики хагис попробовать. А то Памперс актив беби совсем не понравились. Либеро были получше , но у них непонятно что купишь, кот в мешке какой-то.
И мне они качеством понравились и рисуночками, а тут белые :005:
Либеро трусики с ромашкой, мне тоже понравились, но японск коллекция мягче, нежней как бы это сказать :)
bmw-luba
20.04.2010, 13:15
мне сын вчера заявил " хочу быть хирургом или как Хаус" кина насмотрелся :065: а у меня то были планы мама мечтает ИНЯЗ :010:
bmw-luba
20.04.2010, 13:15
И мне они качеством понравились и рисуночками, а тут белые :005:
Либеро трусики с ромашкой, мне тоже понравились, но японск коллекция мягче, нежней как бы это сказать :)
а может это типо возьми карандаш и нарисуй :))
а нам трусики-подгузники пока не светят - самые маленькие от 7кг. лысикам ещё кушать и кушать до такой ростовки :))
clinique
20.04.2010, 13:17
а может это типо возьми карандаш и нарисуй :))
http://s3.rimg.info/411dcea4c9a78efdf39b89e7b958955a.gif (http://smajliki.ru/smilie-332201031.html) шутниццца
bmw-luba
20.04.2010, 13:17
вчера начала вязать мелкой платье :065: хочу на годик.не знаю что получится и закончу ли :073: крючком
clinique
20.04.2010, 13:18
а нам трусики-подгузники пока не светят - самые маленькие от 7кг. лысикам ещё кушать и кушать до такой ростовки :))
а вы ск весите :005:
мы все подгузы/трусы берем на кг раньше
bmw-luba
20.04.2010, 13:18
http://s3.rimg.info/411dcea4c9a78efdf39b89e7b958955a.gif (http://smajliki.ru/smilie-332201031.html) шутниццца
:004::))
мне сын вчера заявил " хочу быть хирургом или как Хаос" кина насмотрелся :065: а у меня то были планы мама мечтает ИНЯЗ :010:
Хаус - инфекционист:065:
Это Чейз хирург:004:
Всем Доброе утро или уже день)
bmw-luba
20.04.2010, 13:23
Хаус - инфекционист:065:
Это Чейз хирург:004:
Всем Доброе утро или уже день)
точно Хаус :)) так он это и имел ввиду либо то ,либо то
Вчера опять была у стоматолога.
2100 отдала. А так уже четвертый зуб лечу. И еще куча:001: Все пломбы старые. Не лечила тыщу лет. Все нужно менять.
Я тут посчитала, по деньгам за все выйдет дороже моего КС:065:
Хочу, чтоб Миха был зубным врачом:073:
А еще лучше не терапевтом, а протезистом. Чтоб было кому мамке с папкой под старость лет протезы кому поставить по блату:065:
Это я так, а своем....
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛ МОЙ ПРИЯТЕЛЬ. СОРРИ, ЧТО ТАК БОЛЬШОЙ ТЕКСТ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО С ЕГО ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКИ
Маша, молодец, что выложила. Приятно почитать мысли умного человека. а как человек, имеющий очень близкое отношение к фарм рынку, ППКСну 1000раз.
Но у нас примерно половина практикующих врачей доверяют именно российским исследованиям, и когда им рассказываешь, что такой-то препарат прошёл двойное сплошное... в таких-то, таких-то странах, зачастую слышишь ответ: " не, я не доверяю амер (европейским) исследованиям. Вот к нам вчера приходили, рассказывали про тра-ля-ля (пусть будет тот же арбидол чертов), он наш, российский, и эффективный. Его и будем назначать" Короче, эти, блин, доктора-патриоты, кот промыли мозг, все равно будут назначать Г на палочке. Короче, это вот такая совковая узость сознания, неистребимая просто. Это я не к тому, что наши препараты все плохие, разные есть.
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 13:30
Привет!!!
Здравствуйте!
значит мне к вам?
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/2071/2071283cvu2g1lml5.jpg
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 13:32
Уж очень у меня Никита сыра просил, когда я ела:))
Хотела дать ему помусолить-:)) а он за секунду откусил-прожевал-проглотил:015:
а вы ск весите :005:
мы все подгузы/трусы берем на кг раньше
меньше 6,5кг. и подгузы всегда на кг позже берём.
хотя тройка памперсов уже течь иногда может, но в 4ке дети тонут.
знакомая ситуация:073:
Здравствуйте!
значит мне к вам?Привет. К нам:)
У нас в топе не все августята. Тот Есть и июлята:065:, кто раньше срока родился, даже апрелята:073:
А мы тоже с Дыбов. Соседи:019:
clinique
20.04.2010, 13:38
Стройняжки какие :))
А по фоткам и не скажешь. такие пупсы большие :)
bmw-luba
20.04.2010, 13:39
я уже несколько раз давала.
clinique
20.04.2010, 13:49
Прусь от этих песен
http://s15.rimg.info/a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-906027207.html)
mc_wolfram_eshapovalov-jah_(audiovkontakte).mp3.html (http://narod.ru/disk/19916970000/mc_wolfram_eshapovalov-jah_(audiovkontakte).mp3.html)
king-love_and_pride_(audiovkontakte).mp3.html (http://narod.ru/disk/19917055000/king-love_and_pride_(audiovkontakte).mp3.html)
И одеваюсь гулять:))
Нетерпеливая
20.04.2010, 13:59
Вчера опять была у стоматолога.
2100 отдала. А так уже четвертый зуб лечу. И еще куча:001: Все пломбы старые. Не лечила тыщу лет. Все нужно менять.
Я тут посчитала, по деньгам за все выйдет дороже моего КС:065:
Хочу, чтоб Миха был зубным врачом:073:
А еще лучше не терапевтом, а протезистом. Чтоб было кому мамке с папкой под старость лет протезы кому поставить по блату:065:
Это я так, а своем....
Идет милая еврейская женщина с двумя мальчиками. Навстречу знакомая. Мать - познакомься, дорогая, это Марк- будущий юрист и Яков - будущий врач:046:
Я Яхе уже даю ма-аленькие кусочки сыра и хлеба, и яблока, и картошки. Он не просто смотрит. а за руку хватает. Жует как-то деснами... А увидит привлекательную еду - начинеет чмокать смешно - типа вкусняха!
Ира, как суп из индейки, пошел?
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 14:04
Идет милая еврейская женщина с двумя мальчиками. Навстречу знакомая. Мать - познакомься, дорогая, это Марк- будущий юрист и Яков - будущий врач:046:
Я Яхе уже даю ма-аленькие кусочки сыра и хлеба, и яблока, и картошки. Он не просто смотрит. а за руку хватает. Жует как-то деснами... А увидит привлекательную еду - начинеет чмокать смешно - типа вкусняха!
Ира, как суп из индейки, пошел?
Ага, вроде вошел во вкус:):019: Я и сама его ем, только себе солю:))
Индейку в Окее покупали, наша, не импортная!
У нас самый кайф - это пить из наших кружек:065: Причем, все равно, что:073:
И воду пьет, и чай!
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 14:06
Мы тоже еще в тройке:099:
Little green
20.04.2010, 14:20
Маша, молодец, что выложила. Приятно почитать мысли умного человека. а как человек, имеющий очень близкое отношение к фарм рынку, ППКСну 1000раз.
Но у нас примерно половина практикующих врачей доверяют именно российским исследованиям, и когда им рассказываешь, что такой-то препарат прошёл двойное сплошное... в таких-то, таких-то странах, зачастую слышишь ответ: " не, я не доверяю амер (европейским) исследованиям. Вот к нам вчера приходили, рассказывали про тра-ля-ля (пусть будет тот же арбидол чертов), он наш, российский, и эффективный. Его и будем назначать" Короче, эти, блин, доктора-патриоты, кот промыли мозг, все равно будут назначать Г на палочке. Короче, это вот такая совковая узость сознания, неистребимая просто. Это я не к тому, что наши препараты все плохие, разные есть.
мне кажется, у нас врач рекомендует то лекарство, представитель которого последний заходил в кабинет с блокнотиками и буклетиками (и еще чем-нибудь, это уже от отношений зависит). Давно пора уже осознать, что за свое здоровье и здоровье детей только сам и можешь нести ответственность. много нынче любителей спихнуть на врачей то, о чем самим думать неохота.
я в свойственной категоричной манере с резкой критикой))) к врачам хорошо отношусь, к системе плохо. в этом ни один нормальный специалист не выживет, работает, что осталось.
и мы в тройке ходим, и все гут. застряли мы на тройке, уже полгода не меняем размер.
а я сейчас буду смотреть красавчика:073:
и мы в тройке ходим, и все гут. застряли мы на тройке, уже полгода не меняем размер.
видимо дети стали как-то сильно много писать...и не понятно с чего - пить отказываются, грудью кормлю меньше, а писают не слабо так:009:
Дюймовкина мать
20.04.2010, 14:25
А нам 3-ка Хаггисов стала мала....попец отъели в Египте....а в магазинах только производства Турции:wife: - а у нас на них аллергия:(....Купили 4-ку Памперс...актив бэби....мы уже примерно 8 кг...:love: Вчера первый раз самостоятельно встала в кроватке...:080: мы с отцом ей даже аплодировали...:022::022::022: Но зубов - пока нет...:015: Ждёмс:fifa:
Нетерпеливая
20.04.2010, 14:28
У меня вчера Яшка совершил 3й полет - уполз от меня утром и свалился с кровати:( Теперь синяк у глаза
А еще вчера, как обычно, уложила его днем на нашей БОЛЬШОЙ кровати.
Вышла чашку чая налить, и что-то сердце дрогнуло - заглядываю в комнату. А краля моя стоит на самом краю кровати на карачках, раскачивается, глаза открыты, но видно - спит:001: Поймала:)
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 14:33
а я сейчас буду смотреть красавчика:073:
видимо дети стали как-то сильно много писать...и не понятно с чего - пить отказываются, грудью кормлю меньше, а писают не слабо так:009:
Сцена с заевшей дверью нравится:):019:
Я так наелась:008: мне не встать:008::008::008:
Little green
20.04.2010, 14:34
А нам 3-ка Хаггисов стала мала....попец отъели в Египте....а в магазинах только производства Турции:wife: - а у нас на них аллергия:(....Купили 4-ку Памперс...актив бэби....мы уже примерно 8 кг...:love: Вчера первый раз самостоятельно встала в кроватке...:080: мы с отцом ей даже аплодировали...:022::022::022: Но зубов - пока нет...:015: Ждёмс:fifa:
мы 8 кг. герман - дюймов что ли?
У меня вчера Яшка совершил 3й полет - уполз от меня утром и свалился с кровати:( Теперь синяк у глаза
Вышла чашку чая налить, и что-то сердце дрогнуло - заглядываю в комнату. А краля моя стоит на самом краю кровати на карачках, раскачивается, глаза открыты, но видно - спит:001: Поймала:)
сложно посчитать число раз, когда я не успевала его поймать. пару раз мы просыпались ночью от крика ре с пола (это самое ужасное пробуждение, которое возможно представить). теперь он понял наконец что летать не надо, останавливается у края и зовет меня. раньше уходил с обрыва в прыжке. но и я на кровати не оставляю без присмотра))
Нетерпеливая
20.04.2010, 14:35
Молодец Алина!!!!:080: Мы еще и не пытаемся... только на коленках стоит
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 14:39
Супер!:080::080::080: Алинка-умница:love:
Нетерпеливая
20.04.2010, 14:40
сложно посчитать число раз, когда я не успевала его поймать. пару раз мы просыпались ночью от крика ре с пола (это самое ужасное пробуждение, которое возможно представить). теперь он понял наконец что летать не надо, останавливается у края и зовет меня. раньше уходил с обрыва в прыжке. но и я на кровати не оставляю без присмотра))
Понимаю. что полеты - нормальный процесс взросления, но я ужасно боюсь:( Наш знакомый тезка неудачно упал - сломал височную кость:(
Дюймовкина мать
20.04.2010, 14:49
Гера - Дюймов=))))):023: Он лётчик-вертолётчик=))))
Молодец Алина!!!!:080: Мы еще и не пытаемся... только на коленках стоит
Спасибо!!! Сами рады - дождались=))))):073:
Супер!:080::080::080: Алинка-умница:love: Спасибо!!! Сейчас вот еще с зубами за вами подтянемся.....:008:
Понимаю. что полеты - нормальный процесс взросления, но я ужасно боюсь:( Наш знакомый тезка неудачно упал - сломал височную кость:(
:( надеюсь без серьезных последствий????
Нетерпеливая
20.04.2010, 14:52
Ну гипс на голову не накладывают, вроде:)) Лечение таблетками
Дюймовкина мать
20.04.2010, 14:55
Ну гипс на голову не накладывают, вроде:)) Лечение таблетками
:091::091::091: ну дай Бог....чтобы всё хорошо было...
интересно к Ане деверь то прилетел из Питера????:073:
Нетерпеливая
20.04.2010, 15:31
Маша.
Кать, спасибо, мне твое мнение было особенно важно:flower:
Кстати, ты же у нас фанатка индейки БичНат? В ЗМ (а может и в других магазах) акция - 1 банку индейки 80г покупаешь - 1 получаешь бесплатно.;)
апоЖ с приключениями
20.04.2010, 15:37
напрямую
Хозяева: муж немного по-английски говорит, жена немного по-русски
Спасибо, т.е. мы по телефону поймём друг друга?:))
Mama Katya
20.04.2010, 15:38
Привет девочки.
У нас проблема.Ставят дисплазию.Кто нибудь может подсказать в Питере ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ортопеда и узи.?
апоЖ с приключениями
20.04.2010, 15:41
а у всех такая картинка в смайлах появилась?:fifa: это что за прикол?
irishka-spb
20.04.2010, 15:46
Добрый день!
Почитала статью, я конечно, подозревала про арбидол, но не думала, что все настолько плачевно:065:
Сегодня была ужасная ночь - зуууббббы, я так жалею, что надо выдерживать перерыв вибуркола :005: но да ладно выползут и станет легче.
Нетерпеливая
20.04.2010, 15:47
:fifa: вот эта? все жисть была....
как я понимаю "вот я какая деловая колбаса"
Кать, спасибо, мне твое мнение было особенно важно:flower:
Кстати, ты же у нас фанатка индейки БичНат? В ЗМ (а может и в других магазах) акция - 1 банку индейки 80г покупаешь - 1 получаешь бесплатно.;)
пасиб!
я как-то покупала по этой акции, а потом в нашем ближайшем ЗМ она прошла что ли.я думала, она везде кончилась.
Привет девочки.
У нас проблема.Ставят дисплазию.Кто нибудь может подсказать в Питере ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ортопеда и узи.?
так, а ты у нас в Априюлгустябре не состоишь?
на УЗИ, говорят лучше всего к Янаковой 377 82 75
по ортопедам, там Вероника инфу давала, сейчас тебе скопирую
Ортопед.
Попов Аркадий Александрович.
тел. 393 47 12 моб. 914 75 93
Ортопед Лебедев Сергей Сергеевич - (921) 929-25-76 (951) 681-81-20
Не менее знаменитый и расхваленный,нежели Волошин.
Иногда нужна посетить ни одного и ни двух ортопедов,чтобы точно поставить диагноз.
Я прям со словами Вероничкиными скопировала
еще могу спросить про еще одного ортопеда из Турнера.
Нетерпеливая
20.04.2010, 15:48
Привет девочки.
Пеева 1ДГБ и ортопед и узи
Всем привет!
о, вы как раз про коттеджи. а я до финского консульства дозвонилась. оказывается, Герману только однократную визу поставить могут... че-то я не понимаю, что делать... головоломки какие-то
Аська, прилетайте уже в Израиль, делайте ему гражданство и проблем не будет.
И мы :)
Нетерпеливая
20.04.2010, 15:50
пасиб!
Ортопед Лебедев Сергей Сергеевич.
Лебедев крут! Мы у него наблюдались
апоЖ с приключениями
20.04.2010, 15:52
:fifa: вот эта? все жисть была....
как я понимаю "вот я какая деловая колбаса"
ну она сейчас совсем другая, была как фотка несколько минут назад, сейчас фифа только большая:009:
Нетерпеливая
20.04.2010, 15:55
ну она сейчас совсем другая, была как фотка несколько минут назад, сейчас фифа только большая:009:
Таня, что ты принимаешь? :065:
Шутка. Нет, у меня никак не менялся этот смайл:))
апоЖ с приключениями
20.04.2010, 15:55
теперь как раньше стала
Mama Katya
20.04.2010, 15:56
Девочки а вы можете сориентировать где они территориально?Сколько стоит?За какое время записываться?
Я про априюлгист не поняла???????:009:
Нетерпеливая
20.04.2010, 16:03
Девочки а вы можете сориентировать где они территориально?Сколько стоит?За какое время записываться?
Катя, вот сайт 1ДГБ (http://www.dgb.spb.ru/contacts/contacts.htm) Там можно оставить заявку на посещение врача. Тебе перезвонят и по цене сорентируют. Очень удобно
это группа в контакте ))
а про прием я не знаю, но тебе Маша уже ответила
и я наконец осилила тескт Маши :))
вот только понять не могу - что это за арбидол чудесный такой? и по телеку его вечно втюхивают. он же как-то недавно появился? вроде как от простуды?..я всё по старинке - аспирин или антигриппин в порошке...
clinique
20.04.2010, 17:00
а мы в пятере :))
clinique
20.04.2010, 17:03
?
Хыыыы, закончилась спокойная жизняяя :))
Мы уже давно встаем :)) Так я тока и успевала первое время ловить его и успокаивать, ща уже редко, ща он так аккуратненько присаживается и потом плюхается на попу )))
clinique
20.04.2010, 17:04
ЭЭ, она всехда была :046:
Привет Гере!! Мы сегодня уже без темпы, но пока сидим дома.
С тех пор как бошку проломил, научился с дивана не сигать, тоже подползет к краю и зовет. А на днях звал-звал, а потом смотрю -- уже стоит у дивана, как-то слез.
Little green
20.04.2010, 18:44
люди кто-нибудь покупал приспособы, чтобы дверцы шкафов не открывались? и чтобы газовые конфорки не открывались? где такое продается?
Гера достает везде. открывает духовой шкаф. открывает платяные. залезает во все ящики. мне жизненно важно защитить полку с документами, а также предотвратить открывание газа в кухне.
люди кто-нибудь покупал приспособы, чтобы дверцы шкафов не открывались? и чтобы газовые конфорки не открывались? где такое продается?
Гера достает везде. открывает духовой шкаф. открывает платяные. залезает во все ящики. мне жизненно важно защитить полку с документами, а также предотвратить открывание газа в кухне.
Ася путь твой лежит в икею (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/)!
или вот ещё тут (http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=39_40&sort=products_sort_order&page=2) посмотри.
Little green
20.04.2010, 19:00
Всем привет!
Аська, прилетайте уже в Израиль, делайте ему гражданство и проблем не будет.
И мы :)
к моей мечте о бурекасе присовокупилась мечта о цветном шоппинге. надоели серые питерские магазины. я в кастро хочу!!! и джинсы хочу нормальные.
самолеты не летают. билеты дорогие. денег нет(((
я всего лишь хочу на майские вырваться отсюда на пару дней. хотя, при таком блудняке с документами, есть шанс, что визу герману не дадут. Я наши паспортные данные отправила для брони в отеле, так у нас у всех троих разные фамилии в паспортах!
С тех пор как бошку проломил, научился с дивана не сигать, тоже подползет к краю и зовет. А на днях звал-звал, а потом смотрю -- уже стоит у дивана, как-то слез.
привет!
а я все в сомнениях, может, пойти-таки погулять сейчас? вроде не болеет. погода хорошая.
Нетерпеливая
20.04.2010, 19:03
:001: это как?
В любом детском магазе приспособы для ящиков-дверей, накладки на углы есть;)
Little green
20.04.2010, 19:07
Ася путь твой лежит в икею (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/)!
или вот ещё тут (http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=39_40&sort=products_sort_order&page=2) посмотри.
в икее подешевле будет. не про все ясно, как работает. эх, хочу в икею!!!
заодно стул купить наконец.
Однажды откуда-то не удачно сиганул. Вечером обнаружила синяк и вмятинку на затылке. С месяц назад это было, уже почти заросло. Врачу показал, говорит ничего страшного, но все равно обследовать буду.
Little green
20.04.2010, 19:16
есть-то есть, но хочется знать, что есть нормальная весчь, а что нет. у меня столько г-на понакуплено бесполезного, вот я и опасаюсь. девать-то уже некуда это все.
@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:здоровья Дениске!
у меня когда доча болела ветрянкой..чсе знакомые с маленькими детками приходили...что бы заразиться..так как в детствке легче переносить...и шрамы не остаются...может к тебе в гости ;)
или погулять вместе..если бы не прививка на 26 апреля..я бы ..;)
верни!
Я сегодня потратила просто неприлично много!столько красоты Саньку накупила...и новые игрухи!
Санька просто пищал от собачки..за которой надо ползать....:008:
Привет всем.
Я не против, приходите, только вот зачем "кирпичём по голове", т.е. когда суждено будет заболеть так заболеете.
Иногда дети в коллективе контактируют и не болеют, а в другом месте контакт и раз и болен, просто всему свое время.
На улице заболеть маловероятно, обычно болезнь передается в закрытом помещении; мы летом гуляли на плащадке с Диней, он играл с мальчиком, у которого первый день сыпи был (мне его бабушка прыщи эти показала, сразу стало всё ясно), вот я тогда переживала, я с Викой ходила.
На счет погулять - я с удовольствием, только поближе ко мне)))))))
ЛюбовьМакарова
20.04.2010, 19:36
А я не собираюсь :))
Я собираюсь рядышком с домом :))
У меня пока только большая каролина юкон, мелкой пока нет , ННОООО вот-вот будет :)):)):))
:008:а мы уже погуляли...:008:так хорошо:017:
Я могу!
мы были в "норпаторпа"
красота:love:
а я покупаю мерриссссы:love:и сразу в магазе вскрываю..проверяю:008:
Привет девочки.
У нас проблема.Ставят дисплазию.Кто нибудь может подсказать в Питере ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ортопеда и узи.?Привет девочки.
У нас проблема.Ставят дисплазию.Кто нибудь может подсказать в Питере ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ортопеда и узи.?Звонила сейчас подруге, у которой дочке тоже дисплазию поставили.
Она говорит, что они ездили в Пушкин в институт им. Турнева к Волошину Сергею Юрьевичу. Запись по телефону 465-49-9пять. Можно бесплатно, но очень долго ждать. Можно быстрее (Записывают за месяц где-то) платно. Им повезло, что место освободилось и их записали за неделю.
Прием врача - 1000р
рентген - 300р.
Врач все смотрит не по узи, а по рентгену, т.к. по нему лучше видно.
Есть еще 2 места, где принимает Волошин.
Мед. центр Монблан, Зверинская, 18
233-20-3один
Быстрее записаться просто на консультацию, чтобы узи посмотрел. Рентген там не делают. Придется делать в другом месте.
Или в Пушкинском роддоме. Туда говорят записаться реальней всего.
932-31-6девять
Еще в Турнего есть кроме Волошина хорошие врачи Поздникин, Омаров, Румянцева.
Подруга говорит, ей сказали, что чем раньше обнаружат дисплазию и начнут лечить, тем быстрее вылечат. Ей например обнаружили примерно в 2 месяца. Они 2 месяца и лечат. А если в 8-9, то 8-9 и лечить получается:016:
Гера достает везде. открывает духовой шкаф. открывает платяные. залезает во все ящики. мне жизненно важно защитить полку с документами, а также предотвратить открывание газа в кухне.Мы просто скрутили все ручки с комода:004: Шкаф наш еще не научился открывать
irishka-spb
20.04.2010, 19:39
и я наконец осилила тескт Маши :))
вот только понять не могу - что это за арбидол чудесный такой? и по телеку его вечно втюхивают. он же как-то недавно появился? вроде как от простуды?..я всё по старинке - аспирин или антигриппин в порошке...
нет, он вообще пару лет назад появился. Мне как то его выписсле чего к нему очень прохладно отношусь. А вот антигриппин в порошке мне тоже очень нравиться
Little green
20.04.2010, 19:48
Звонила сейчас подруге, у которой дочке тоже дисплазию поставили.
Она говорит, что они ездили в Пушкин в институт им. Турнева к Волошину Сергею Юрьевичу. Запись по телефону 465-49-9пять. Можно бесплатно, но очень долго ждать. Можно быстрее (Записывают за месяц где-то) платно. Им повезло, что место освободилось и их записали за неделю.
Прием врача - 1000р
рентген - 300р.
Врач все смотрит не по узи, а по рентгену, т.к. по нему лучше видно.
Есть еще 2 места, где принимает Волошин.
Мед. центр Монблан, Зверинская, 18
233-20-3один
Быстрее записаться просто на консультацию, чтобы узи посмотрел. Рентген там не делают. Придется делать в другом месте.
Или в Пушкинском роддоме. Туда говорят записаться реальней всего.
932-31-6девять
Еще в Турнего есть кроме Волошина хорошие врачи Поздникин, Омаров, Румянцева.
Подруга говорит, ей сказали, что чем раньше обнаружат дисплазию и начнут лечить, тем быстрее вылечат. Ей например обнаружили примерно в 2 месяца. Они 2 месяца и лечат. А если в 8-9, то 8-9 и лечить получается:016:
Мы просто скрутили все ручки с комода:004: Шкаф наш еще не научился открывать
скажите, а если все-таки подтверждают дисплазию, какое лечение назначается? каковы дальнейшие действия?
про скрученные ручки спасибо!!! я тупень:009:
скажите, а если все-таки подтверждают дисплазию, какое лечение назначается? каковы дальнейшие действия?
При менее выраженной степени заболевания лечение может ограничиваться широким пеленанием. В более тяжелых случаях применяют шины-распорки и другие специальные приспособления - вплоть до гипсования.
Дочке подруги прописали в шинах-распорках ребенка держать 24 часа. Снимать только на купание и массаж.
Несколько курсов массажа еще прописывали. Все зависит от степени дисплазии. У подруги был еще внутренний подвывих бедра:001:
Дисплазия вообще чаще встречается у девочек или у деток в тазовом предлежании. Еще может передаваться по наследству. У подруги в семье мужа было 3 случая, в том числе у мужа. Кстати мужа не лечили от нее. Мальчиков вроде как не лечат. Только девочек.
ЛюбовьМакарова
20.04.2010, 20:05
Какой молодчина парень!
Санька носит мериссы L...но как то малова ты становятся....какие же дальше:001:
Мой по утрам встает..опираясь на меня..и ползает кругом....активничает...а потом ему лень)))
:001::001::001:осторожно!береги парня!
Привет всем.
Я не против, приходите, только вот зачем "кирпичём по голове", т.е. когда суждено будет заболеть так заболеете.
Иногда дети в коллективе контактируют и не болеют, а в другом месте контакт и раз и болен, просто всему свое время.
На улице заболеть маловероятно, обычно болезнь передается в закрытом помещении; мы летом гуляли на плащадке с Диней, он играл с мальчиком, у которого первый день сыпи был (мне его бабушка прыщи эти показала, сразу стало всё ясно), вот я тогда переживала, я с Викой ходила.
На счет погулять - я с удовольствием, только поближе ко мне)))))))
ну..тогда не будем!
я сегодня была в центре:008:
clinique
20.04.2010, 20:07
:008:а мы уже погуляли...:008:так хорошо:017:
А я тоже хорошо погуляла рядышком с домом, аж три часа:fifa:
но у меня теперь есть коляска трость, так чтааа надо попробовать теперь быть мобильной :))
clinique
20.04.2010, 20:17
Благодаря Леночке Дюймовочкиной, у нас теперь есть колясочка!!
http://s12.rimg.info/447d310c584f564381e8c100f1f71d3a.gif (http://smajliki.ru/smilie-812651463.html)
clinique
20.04.2010, 20:18
http://s9.rimg.info/8b04823c98d5695064d49f59bb4b3178.gif (http://smajliki.ru/smilie-697284519.html)
clinique
20.04.2010, 20:19
http://s2.rimg.info/ed40939d4f494d80fe9b4126cb02a945.gif (http://smajliki.ru/smilie-275652231.html)
clinique
20.04.2010, 20:19
Ну и еще разок
http://s2.rimg.info/eaf3ce49b8f5bbb078d5728d6cf7abd0.gif (http://smajliki.ru/smilie-275667015.html)
Karmensita
20.04.2010, 20:23
привет:support:
вылезла к вам. из своих рабочих дебрей..:) заманалась уже!!:065:
про защиты от детей- вижу вопрос подняли. Ага. очень актуально.. Я тоже поеду в ИКЕЮ за всеми приблудами. Про скрученные ручки- это ненадолго. Вика быстро разобралась : подходит- и упорно ковыряет за край дверцы, снизу за уголок поддевает. А силы в девице- как выясняется- немерянно..Пока спасаю ситуацию - сама с ней ползаю всюду и не даю травмировать себя, жрать документы и вытряхивать на пол содержимое хотя бы важных ящиков. А вообще- квартира превращена в поле боя. Окопы из шмоток,.... разобранные и без батареек пульты, ...пустые бутыли от воды - раскиданы- это не трожь, это игрушки:065:, изодранный в клочья животный, .... игнор полный - накупленным игрушкам. Нужны исключительно взрослые вещи. Еще до кучи- искусанная мать. :005: Вас, кстати, дети не кусают? у меня все руки, плечи !!
Karmensita
20.04.2010, 20:26
про дисплозию вопрос: почему кругом назначают узи ТБС? если нельзя диагностировать ее без рентгена? что за очередной маразм??
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 20:31
Гера - Дюймов=))))):023: Он лётчик-вертолётчик=))))
Спасибо!!! Сейчас вот еще с зубами за вами подтянемся.....:008:
Ленуля, это мы за вами подтягиваться будем:)) Мы-то не встаем:008:
Маша, у меня вообще скоро комплекс будет:005: в-общем мы тоже с фингалом:(
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 20:34
про дисплозию вопрос: почему кругом назначают узи ТБС? если нельзя диагностировать ее без рентгена? что за очередной маразм??
Привет!!!
У нас складки на попе посмотрели, сказали - не делать УЗИ.
:046::046: ржачно написала:) эх, бандитка, какая!
Наш тоже не отстает. У нас фингал и темная десна:008::008::008: Меня на улице повяжут скоро, как нерадивую мать:(:(
Karmensita
20.04.2010, 20:46
ржачно- да не весело, Иришка, ... Юмора моего уже нема!!
Бандитка растет- фиг знает, в кого такая :)))
чтоб я знала. Подруга говорит, что по рентгену ее наверника увидеть можно. По узи врач может ошибиться.
Сама не знаю. За что купила, за то и продала.
Karmensita
20.04.2010, 21:03
а ко мн недавно пожаловала медсестра из поликлиники- прям без звонка = в домофон слышу:я ваша участковая... пустите... Оказывается- надо ей мое отказное заявление... Что я прививки до года не делаю. Говорю- мне-то оно на что??? писать че-то? идите, мол, лесом... Не, грит, а мало ли че...... Чтоб нам претензий не было.. От, система, (тут куча нецензурных слов).. Ну, написала я ей эту бумажку- она ж, дурында, не виновата.. Че с ней воевать..........
ЛюбовьМакарова
20.04.2010, 21:04
А я тоже хорошо погуляла рядышком с домом, аж три часа:fifa:
но у меня теперь есть коляска трость, так чтааа надо попробовать теперь быть мобильной :))
ух ты!класс!теперь могу тебя захватывать!;)
Семён_Пaлыч
20.04.2010, 21:05
ржачно- да не весело, Иришка, ... Юмора моего уже нема!!
Бандитка растет- фиг знает, в кого такая :)))
Догадываюсь я, в кого:)):love:
bmw-luba
20.04.2010, 21:08
девчат смотрите я сама связала
http://i065.radikal.ru/1004/a2/9b8094a1672a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1004/9f/022b188b3768.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
20.04.2010, 21:10
еще вот такая но это Полины )))) Настюше большая :))
http://s04.radikal.ru/i177/1004/2d/93d415e10434.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
20.04.2010, 21:11
Красотища. А я крючком не умею вязать, я только спицами
Йоканьга
20.04.2010, 21:11
Умничка какая.
А я пока не представляю как на пописы приучать, т.к. они у нас не поддаются никакой логике :065:
Молодец Люба!
а что такая обиженая :016: или сурьезная просто :))
Спасибо всем:flower:
Любава сурьезная, настроилась на процесс:005:
Вот летчик-бедолага!
девчат смотрите я сама связала
Молодец! Очень красиво получилось! Малышке очень идет, красава!:love:
Йоканьга
20.04.2010, 21:12
А мы купили в "детях" один из самых дешевых горшков и очень им довольны. Фирма Poupy вроде бы
Да, он самый! Удобный, у нас уже второй такой (старшей такой же покупали).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.