Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Ну привет!!! Меня на несколько дней накрыл такой жесткий депрессняк:091::091::(
отхожу вроде!
чего случилось или так?
ты уж отходи давай. не фиг грустить.
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 18:15
вы молодцы!:flower:
я помнится прошлой весной ехала на очередную консультацию-прием в РД и застряла на Фурштадской в районе загса. В то время в этом районе велись какие-то глобальные раскопки и объезжать загс было проблематично. Вот и стола я за лимузином, ждала когда оттуда соизволят вывалиться женихи, невесты и их гости. А я была беременная, злая и очень хотела в туалет! Как же я ругала эти свадьбы = помесь гламура и деревни! Лимузины, помню, хотела все отправить на кольцевую и разрешить ездить только там, где больше 3х полос в одном направлении, и только в правом ряду, вместе с фурами.
:046::046::046::046:представила эту картину:010:на КАДе:046::046:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 18:16
кстати фуры вообще о..СЛОВО..ездят не только в крайнем..а теперь и в др.рядах..езжу и матерюсь.
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:19
кстати фуры вообще о..СЛОВО..ездят не только в крайнем..а теперь и в др.рядах..езжу и матерюсь.
особенно бесит когд в левый ряд прутся:015:
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 18:20
Маюха чудесна!!!:love::love:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:22
кстати, вопрос с ментами почти решён
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:22
Маюха чудесна!!!:love::love:
+1
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 18:24
особенно бесит когд в левый ряд прутся:015:
:015::015::015:не то слово!
:flower:класс!поздравляем!
Поздравляю!
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 18:26
это правильно!
врт это по нашему!
а чего с настроением:015:ты это..не того...а то мы тут..того:015:хвост пистолетом держи!
чего случилось или так?
ты уж отходи давай. не фиг грустить.
Спасибо!:)) Да нервы просто уже не те:005:
Катя! А можешь посоветовать хорошего дерматолога?
А то я в Сканди все езжу, они мне все какие-то мази выписывают, не помогает ничего!
Около глаза какое-то красное раздражение, говорят - аллергия.
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 18:27
Ой, слушай, почитала вашу историю - жуть! Молодцы, что жаловаться собираетесь!!!
Просто беспредел:wife:
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 18:30
вы молодцы!:flower:
я помнится прошлой весной ехала на очередную консультацию-прием в РД и застряла на Фурштадской в районе загса. В то время в этом районе велись какие-то глобальные раскопки и объезжать загс было проблематично. Вот и стола я за лимузином, ждала когда оттуда соизволят вывалиться женихи, невесты и их гости. А я была беременная, злая и очень хотела в туалет! Как же я ругала эти свадьбы = помесь гламура и деревни! Лимузины, помню, хотела все отправить на кольцевую и разрешить ездить только там, где больше 3х полос в одном направлении, и только в правом ряду, вместе с фурами.
Как я тебя понимаю:014:
Я по этим ухабам и раскопанным трубам скакала, держась за живот, чтобы дорогу перейти!
А туалет - это вообще первое место, куда я неслась где бы то ни было:008:
Я вообще из дома выходила и через 15 мин уже искала это заветное место:008::008:
Йоканьга
15.03.2010, 18:44
Как я тебя понимаю:014:
Я по этим ухабам и раскопанным трубам скакала, держась за живот, чтобы дорогу перейти!
А туалет - это вообще первое место, куда я неслась где бы то ни было:008:
Я вообще из дома выходила и через 15 мин уже искала это заветное место:008::008:
:014: Туалет, особенно на последних месяцах, - дело святое!
А на Фурштадтскую ходила пешком, в качестве прогулки, там у нас поликлиника, где надо было сдавать анализы. Все время подбиралась к ней с ДОБРЫМИ словами:073:
СемёнПалыч, пока вы здесь - ЕЩЁ РАЗ ГРАНД МЕРСИ ЗА ФОТИК!!!! он ох...фигенный! фотки ващеващеваще отвал башки! беру его с собой в путешествие ;)
Спасибо!:)) Да нервы просто уже не те:005:
Катя! А можешь посоветовать хорошего дерматолога?
А то я в Сканди все езжу, они мне все какие-то мази выписывают, не помогает ничего!
Около глаза какое-то красное раздражение, говорят - аллергия.
к сожалению, я взрослых врачей практически не знаю. тут не могу помочь, сорри. :005:
в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381) топе не смотрела? там, конечно, далеко не объективная оценка, но хоть какое-то подспорье. все собираюсь написать туда отзывы о врачах, которых сама люблю, да все руки не доходят
вот моя плюха
Ой, довольная какая))
майка начала вставать и передвигаться вдоль опоры, падает на попу.слава аллаху. или это пока только? у кого дети давно стоят, как они падают? как вспомню, как арсюха отпускал руки и навзничь:001:
Мой на попу плюхается, но он еще у опоры только стоит не передвигается.
Писала тут про зубы на прошлой неделе, что у нас пошли. Не тут-то было. Виден же уже, но все никак не выйдет наружу. Мишка вроде уже и не капризничает, как будто все прошло. А на прошлой неделе точно же болел и где же он???? У кого так было?
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 19:21
СемёнПалыч, пока вы здесь - ЕЩЁ РАЗ ГРАНД МЕРСИ ЗА ФОТИК!!!! он офигенный! фотки ващеващеваще отвал башки! беру его с собой в путешествие ;)
:) мне прияяяяятно:love::love:
к сожалению, я взрослых врачей практически не знаю. тут не могу помочь, сорри. :005:
в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381) топе не смотрела? там, конечно, далеко не объективная оценка, но хоть какое-то подспорье. все собираюсь написать туда отзывы о врачах, которых сама люблю, да все руки не доходят
Посмотрю, пасиб!
Думаю, может в МАПО пойти?:016:
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 19:29
ЭЭЭЭ:065: это с их сайта
Прием (консультация препарата) врача-патологоанатома (д.м.н.)
Цена: 900 руб.
irishka-spb
15.03.2010, 19:34
Добрый вечер!
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 19:44
:010::010::010::)) к нему покойники ходют и ходют:001:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 19:45
дочь обнаружила выдвижные ящики, пора задвижки покупать
Vesnyshka
15.03.2010, 20:02
Всем привет!
всем привет!
давненько я тут не была.
майка начала вставать и передвигаться вдоль опоры, падает на попу.слава аллаху. или это пока только? у кого дети давно стоят, как они падают? как вспомню, как арсюха отпускал руки и навзничь:001:
:
Динька падает тоже навзничь, затылком.
Ванька сначала навзничь падал, ужас, я думала поседею нафик. Сейчас научился на попу плюхаться.
Танюх, зачем задвижки? Пусть копается.купи штучки что бы пальчики не прищемила.
Я не прячу вообще ничего от Ваньки, просто стараюсь делать максимально безопасным.
Леопардиха мать
15.03.2010, 20:06
:046::046::046:
Marieshka
15.03.2010, 20:07
посмотрела совершенно жуткие ролики польские или чешские из серии "не мыслишь - заплатишь". Там про то, как НЕ надо ездить на машине. Один из роликов - про то, что бывает с детьми, которых возят без автокресел. Не буду давать ссылку, наверное. Тут же у нас все сознательные, надеюсь...Жуть.
Всем привет!
Ванька сначала навзничь падал, ужас, я думала поседею нафик. Сейчас научился на попу плюхаться.
Я не прячу вообще ничего от Ваньки, просто стараюсь делать максимально безопасным.
Ну, не знаю. Документы придется переложить :)
А вообще я однажды Ксюхе (ок 1,5 лет возрастом) задала великую трепку, когда очередной раз загружала ее одежду в ящик. может и не правильно, но достало. Зато больше не выгребала.
посмотрела совершенно жуткие ролики польские или чешские из серии "не мыслишь - заплатишь". Там про то, как НЕ надо ездить на машине. Один из роликов - про то, что бывает с детьми, которых возят без автокресел. Не буду давать ссылку, наверное. Тут же у нас все сознательные, надеюсь...Жуть.
кинь мне вличку, покажу несознательным;)
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 20:12
Всем привет!
там доки важные лежат:ded:
Танюшенька
15.03.2010, 20:14
Девы, всем привет!
:046::046::046:
Девы, ну чего вы смеетесь? Патологоанатомы занимаются не только мертвецами.:008: Если че, можете консультацию патологоанатома у моего мужа спросить. Бесплатно!:))
bmw-luba
15.03.2010, 20:16
Машуня не смотри такие ролики. побереги нервы.:ded: они тебе еще нужны
bmw-luba
15.03.2010, 20:18
:015: это кто тут несознательный
Marieshka
15.03.2010, 20:18
Машуня не смотри такие ролики. побереги нервы.:ded: они тебе еще нужны
я просто известный борец с теми, кто возит детей без кресел :-) щас вот капаю на мозг одной знакомой, которая говорит: ну мы же так редко возим ребенка на машине.
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 20:19
я просто известный борец с теми, кто возит детей без кресел :-) щас вот капаю на мозг одной знакомой, которая говорит: ну мы же так редко возим ребенка на машине.
одного раз бывает достаточно....:(
bmw-luba
15.03.2010, 20:21
ой девчат сейчас такое мясо приготовила :010: завтра прямо с утра буду только его есть.дожить бы до утра :091:. как приготовила не удержалась съели два кусочка. а теперь помераю.
bmw-luba
15.03.2010, 20:22
:001: тогда чисть ей мозг
bmw-luba
15.03.2010, 20:22
одного раз бывает достаточно....:(
к сожалению :( попыток больше не дадут
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 20:30
Писала тут про зубы на прошлой неделе, что у нас пошли. Не тут-то было. Виден же уже, но все никак не выйдет наружу. Мишка вроде уже и не капризничает, как будто все прошло. А на прошлой неделе точно же болел и где же он???? У кого так было?
у нас!пару раз!мне кажется...что сейчас..вылезут!;)
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 20:37
у нас есть!:017:
ой девчат сейчас такое мясо приготовила :010: завтра прямо с утра буду только его есть.дожить бы до утра :091:. как приготовила не удержалась съели два кусочка. а теперь помераю.
я кефир пью...а сама хочу жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
bmw-luba
15.03.2010, 20:38
у нас есть!:017:
я кефир пью...а сама хочу жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
а я жую листики салата :005:
Vesnyshka
15.03.2010, 20:44
Ну, не знаю. Документы придется переложить :)
А вообще я однажды Ксюхе (ок 1,5 лет возрастом) задала великую трепку, когда очередной раз загружала ее одежду в ящик. может и не правильно, но достало. Зато больше не выгребала.
Ладно-ладно, сдаюсь:)) Доки пригодятся, этот ящичек можно закрыть:)):004:
irishka-spb
15.03.2010, 20:47
Уф, дочитала! И Наташа проснулась, пошла развлекать!
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 20:58
а я жую листики салата :005:
:010:у меня закончился салат:010:
Йоканьга
15.03.2010, 21:03
Ой девочки! Сейчас меня муж чуть не свел с ума :010: Мы для больницы сдавали анализы на я/глист. Звонит и говорит, что найдены и гельминты, и простейшие! я в панике, голова кругом, где ребзик мог найти такую грязь! грешу на пол, на уличную одежду, игрушки с ДО... Приходит домой, смотрю анализ сама, стоит печать : НЕ ОБНАРУЖЕНЫ:wife::wife::wife: Он не заметил ее:010::010::010: подумал, как в копрограмме, раз подчеркнуто, значит есть:ded::ded::ded:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 21:08
Ой девочки! Сейчас меня муж чуть не свел с ума :010: Мы для больницы сдавали анализы на я/глист. Звонит и говорит, что найдены и гельминты, и простейшие! я в панике, голова кругом, где ребзик мог найти такую грязь! грешу на пол, на уличную одежду, игрушки с ДО... Приходит домой, смотрю анализ сама, стоит печать : НЕ ОБНАРУЖЕНЫ:wife::wife::wife: Он не заметил ее:010::010::010: подумал, как в копрограмме, раз подчеркнуто, значит есть:ded::ded::ded:
жестоко!так и поседеть можно!:015:
Так уверенно стоит, и не скажешь что впервые! Молодец! Ну, мать, теперь убирай вещи еще выше!
она уже неделю стоит) передвигаться стоя тока седня начала
Ну привет!!! Меня на несколько дней накрыл такой жесткий депрессняк:091::091::(
епт. даже не представить тебя в депрессняке. выпей;)
Как же я ругала эти свадьбы = помесь гламура и деревни! .
+1
у нас прикольная свадьба была. такая комнатка метр на метр и Леха консул за стеной. вышел к нам,говорит, ну че бл, целуйтесь.:065:
выдал нам свидетельство номер 2 консульства россии в непале:065:
спасибо всем за компли майюхе
Маюха крута!:flower: А Ленка только вчера сама встала. Хлопнулась потом на задницу и заорала. :)
гы. 8 месяцев завтра. капец:010:
я помню год назад залезла в форум августят и кинула фотку. типа представляете, какие масики у нас будут через год. 8 месяцев:010:
и вот наши масики уже выросли
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 21:43
спасибо всем за компли майюхе
гы. 8 месяцев завтра. капец:010:
я помню год назад залезла в форум августят и кинула фотку. типа представляете, какие масики у нас будут через год. 8 месяцев:010:
и вот наши масики уже выросли
кхе-кхе а может всё-таки семь?!:103:
я Катюхе Еви отвечала;)
ой это мне:001:
вообще-то 8:004:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 22:07
вообще-то 8:004:
да я то про Майю:008:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 22:42
7..8...запутали:010:
santanya
15.03.2010, 22:45
Натаха,Майя такая молодец:010: и красотка какая:love:
а мой только на четвереньки и больше ничего:065: не встает,не сидит и не ползает
она уже неделю стоит) передвигаться стоя тока седня начала
епт. даже не представить тебя в депрессняке. выпей;)
+1
у нас прикольная свадьба была. такая комнатка метр на метр и Леха консул за стеной. вышел к нам,говорит, ну че бл, целуйтесь.:065:
выдал нам свидетельство номер 2 консульства россии в непале:065:
клевая свадьба:))
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 23:49
Так-так:046::046::046: скоро Ксюха найдет, где денюжки лежат:))
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 23:51
даже не представить тебя в депрессняке. выпей;)
:)) Спасибо, друх!
Пью кефир! как и все (почти) здесь присутствующие
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 23:55
Так-так:046::046::046: скоро Ксюха найдет, где денюжки лежат:))
мне бы найти:065:
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 23:56
мне бы найти:065:
Ну на мороженку-то найдет:065:
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 23:58
У меня Ники стал вставать в пол-седьмого - в семь утра!
И, поэтому я вынуждена топать спать:005: тк не высыпаюсь вообще:005:
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 00:01
У меня Ники стал вставать в пол-седьмого - в семь утра!
И, поэтому я вынуждена топать спать:005: тк не высыпаюсь вообще:005:
садист маленький:))
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 00:02
садист маленький:))
Какой же он садист?!:015:
У него режим, а вот у меня - нет, я совИХа:065:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 00:03
спокойной ночи!!!!!!!!:008:
не правда, я пью чай с шоколадкой :019:
Всем добрый вечер!
а мой только на четвереньки и больше ничего:065: не встает,не сидит и не ползает
:))
А мы тоже только на четвереньки, я уже и учила и показывала и папа тоже учасвствовал, ничего....покачается на четвереньках и плюх на живот, ленивая-я-я-я-я.
Девочки, держите за нас кулаки с Денисом, завтра на очередную экзикуцию идем, на районную комиссию, надеюсь, что за нас там слово замолвили; завтра бросаю Вику на попечение мужа и к 10 едем; скорее бы эта тяжба уже закончилась....
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 00:06
не правда, я пью чай с шоколадкой :019:
неправда-неправда:004:
я ж говорю, что все разные. Для меня именно свадебное путешествие было главным пунктом свадебной программы) наряду с белым платьем))) и чтобы никакого банкета
http://cs294.vkontakte.ru/u1241918/42873533/x_8c56597e.jpg
а насчет отказывать... мы жили в отличной квартире в доме 16 века в 10 минутах от лувра, нотр-дама и пр.
это моя мечта с детства была, вот так в платье, в самолет и куда-нибудь подальше...
а получилось сначала на море, а потом загорелая и располневшая от булочек и шанячек черноморских кое-как в платье влезла...
Всем добрый вечер!
А мы тоже только на четвереньки, я уже и учила и показывала и папа тоже учасвствовал, ничего....покачается на четвереньках и плюх на живот, ленивая-я-я-я-я.
Девочки, держите за нас кулаки с Денисом, завтра на очередную экзикуцию идем, на районную комиссию, надеюсь, что за нас там слово замолвили; завтра бросаю Вику на попечение мужа и к 10 едем; скорее бы эта тяжба уже закончилась....
наш тоже на четвереньки, а потом вперед щучкой плюхается - так и передвигаемся ))))
держись, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnyshka
16.03.2010, 00:14
Всем добрый вечер!
Анечка, все будет так как нужно!@@@@@
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 00:16
спокойной ночи!!!!!!!!:008:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
И УТРА
И ВООБЩЕ ДНЕЙ!
http://www.revision.ru/images/authors/2806/goodnight.jpg
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 00:17
Всем добрый вечер!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Эх чемоданы собраны (вроде бы), работа недоделана, настроения нету. но завтра утром самолёт увезёт нас далеко-далеко отсюдава!
не скучать вам, не мерёзнуть, не жрать и не бояться :)) :)) :))
Эх чемоданы собраны (вроде бы), работа недоделана, настроения нету. но завтра утром самолёт увезёт нас далеко-далеко отсюдава!
давай! оттопырься за нас на солнышке!
а вот не мерёзнуть тута вряд ли получится!
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 00:44
мягкой посадки, удачного отдыха:flower:
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 00:44
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, Катюха, удачно развеяться!!! Пупсов надеюсь с собой возьмешь?)))
А куда ты???? я видимо все пропустила
давай! оттопырься за нас на солнышке!
а вот не мерёзнуть тута вряд ли получится!
Снег видимо только к июлю растает....
Ух, Катюха, удачно развеяться!!! Пупсов надеюсь с собой возьмешь?)))
А куда ты???? я видимо все пропустила
куда я без своих дракоши и пяточка:)) а едем на 10 дней в дубай:008:
Karmensita
16.03.2010, 01:20
Анечка, вам с сыночком- @@@@@@@@@@@@@@
не скучать вам, не мерёзнуть, не жрать и не бояться :)) :)) :))ой, Катька! с богом!!!фотки привози. Сама загори, наберись впечатлений. (про отдохни- молчу)
УДАЧИ ВАМ!!!!:flower:
с загори - тоже проблема. у нас городской отель и главная цель поездки - посмотреть архитектуру. ну не за шубой же ехать двум шизайнерам:065:
и вообще чё-то я очку перед самолётом - мои хлопцы как начнуть горланить из-за того что их поплзать не пускают, весь самолёт нас возненавидит:001:
Karmensita
16.03.2010, 01:52
с загори - тоже проблема. у нас городской отель и главная цель поездки - посмотреть архитектуру. ну не за шубой же ехать двум шизайнерам:065:
и вообще чё-то я очку перед самолётом - мои хлопцы как начнуть горланить из-за того что их поплзать не пускают, весь самолёт нас возненавидит:001:НЕ ПИСЯЙ, КАТРУСЯ! ТЫ НЕ ОДНА ОЧКУЕШЬ! ЖЕЛАЮ, ШОБ ХЛОПЦЫ УСНУЛИ ПОД ГУЛ САМОЛЕТА И НЕ БАРОГОЗИЛИ!!!
Дишампсия
16.03.2010, 02:58
:)Всем привет!:support:
всем привет!
давненько я тут не была.
Катринка, пасип:flower:
Так и падал- навзничь, пару раз не успела поймать, плакал - утешала. Вспомнила из гимнастики, которую на абилитации (есть у нас такая штука в пол-ке, я сходила ради интереса) показывали, одно упражнение, где сама ребенка из положения стоя вперед "укладываешь" в почти лежачее. Он что-то понял про себя и стал теперь стараться сползать потихоньку на четвереньки. Но пока еще равновесие плохо держит, иногда его просто качает назад. Но тоже уже пытается как-то изворачиваться. Хотя 3-5 раз за день пприходится утешать с обниманием, к себе прижиманием, и еще столько же просто уговариваю (ну, когда слегка плачет). В общем, тренируется по-тихоньку. Ему падать тоже не хочется :)
видимо девочки падают на попу, а мальчики навзничь))
вот моя плюха]
Очень симпатичная плюшечка-Маюшечка! :love:
А что есть такие?
А то я сегодня два раза оттаскивала почти прищемленные пальчики от ящика, а потом решила, что лучше их заблокировать и вставила в ручки сверху вниз хластик. Теперь если и открываются, то все четыре ящика одновременно. Степик посмотрел на мое творение, подполз, подергал, открыть не смог и расплакался. Обиделся :(, что я ему игру испортила.
На одном знакомом сайте читала историю: человек на Патриоте вывозил семью с дачи, а на них на узкой дороге вышел (обгоняя по встречке) джип. От удара увернутся не удалось, зацепив обочину Патриот лег на крышу. Девочка 5 лет выпала из-за ремня (не было спец. автокресла) и все :(. Второй жертвой стала бабушка - инфаркт от горя. :(:(:(
Йоканьга
16.03.2010, 10:27
Доброго всем утра!:017:
Нетерпеливая
16.03.2010, 10:34
Всем добрый вечер!
....
Анечка - вам много-много кулачков!!!!!
:)Всем привет!:support:
:(
Оля, что за чернуха с утра:005: Неужели еще не все детей пристегивают?:001:
Нетерпеливая
16.03.2010, 10:37
http://s17.rimg.info/552db024409f68373cbd3e6d68badb05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140228.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Елену с 8кой!!!!!
Нетерпеливая
16.03.2010, 10:38
http://s17.rimg.info/ecea9fc392fd15ae9d9cdc9140d80944.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140220.html)
А Маечку и Леонида с 7ками!!!! Растите мамам на радость!
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 10:56
Привет!!!
куда я без своих дракоши и пяточка:)) а едем на 10 дней в дубай:008:
Катюня! Отличного вам отдыха!:flower:
Петюне и Лучку не дебоширить в самолете;)
Marieshka
16.03.2010, 11:01
Глазастую девочку-Леночку и ее мамочку Катюшу с 8 месяцами!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/51/9192532.jpg
Marieshka
16.03.2010, 11:02
Маюшу и Ленчика - с 7 месяцами!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/110.jpg
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 11:06
Маюху и Лёнчика с 7 месяцами!!!
http://i039.radikal.ru/0906/49/6941b42c5690.jpg
Семён_Пaлыч
16.03.2010, 11:08
Леночку с 8 месяцами!!!
http://nightpilots.ucoz.ru/_nw/0/95309.jpg
bmw-luba
16.03.2010, 11:38
доброе утро страна!
bmw-luba
16.03.2010, 11:40
я решила есть палочками :))
bmw-luba
16.03.2010, 11:47
http://s004.radikal.ru/i207/1003/50/47b410ed39a9.gif (http://www.radikal.ru) всех деток поздравляю счастья радости желаю http://s53.radikal.ru/i141/1003/06/edf069ca8032.gif (http://www.radikal.ru)
katrinnka
16.03.2010, 11:50
всем привет!
у нас все веселее становится :065:
-
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 11:53
Настроение появится ...как только окажешься в аэропорту....у меня..так обычно...сразу же..уже:008:Хорошо отдохнуть вам!Детишкам перенести дорогу!Оторвитесь там за нас!:support:и мягкой посадки!:091::091::091:
http://s17.rimg.info/552db024409f68373cbd3e6d68badb05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140228.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Елену с 8кой!!!!!
И я присоединяюсь!:flower:
http://s17.rimg.info/ecea9fc392fd15ae9d9cdc9140d80944.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140220.html)
А Маечку и Леонида с 7ками!!!! Растите мамам на радость!
И тут конечно же присоединяюсь!
Девули!Доброе утро!:flower:
Хотя...кому как...ночь сидя...нос не дышал у меня совсем..ничего не помогает..горло красное..болит...малой кашлял..а старшая кашель,сопли,горло...Сегодня врач всех посадила дома!Как бы еще мазь купить..для малого...грудь и спину прогревать..перед сном..:010::010:
На ул.солнышко..хочу гулять!:005:
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 11:56
всем привет!
такой классный!хорошо вам!:love:
я решила есть палочками :))
я палочками ем быстрее,чем ложкой:004:
может и мне достать орудие труда;)и прощай диета:010:
Врач сказала,что хорошо..что Саша худеет...что она ждала этого(болезни что ли):010:что боялась..если бы он так же прибавлял..то к году..был бы 20кг-25:001:
а мне жалко его...пузик пропал..ножки тоненькими стали...щечки сдуваются:005:
Доброе утро. Всех именинников поздравляю:flower::flower::flower:всем привет!
Как здорово им вместе:love:
Йоканьга
16.03.2010, 12:11
Поздравляем девочек и маленького кавалера!
http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif (http://smajliki.ru/smilie-123739239.html)
Йоканьга
16.03.2010, 12:17
всем привет!
Хорошие мальчишечки!:love:
Девули!Доброе утро!:flower:
Хотя...кому как...ночь сидя...нос не дышал у меня совсем..ничего не помогает..горло красное..болит...малой кашлял..а старшая кашель,сопли,горло...Сегодня врач всех посадила дома!Как бы еще мазь купить..для малого...грудь и спину прогревать..перед сном..:010::010:
На ул.солнышко..хочу гулять!:005:
Крепитесь! @@@@@@@@! Может, попробовать деринат и оциллококцинум? их можно кормящим. Я так лечилась, когда Любе где-то месяц был.
Привет! спасибо за поздравления!
всем привет!
и правда, весело! Жаль, что мне только через 2 года после КС можно беременеть. Кать, а ревности старшего вам удалось избежать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.