Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Семён_Пaлыч
20.05.2010, 14:02
Наступило лето вдруг
Жаркое и влажное,
Топлесс загорать пойду,
Дура я отважная:065:
Дюймовкина мать
20.05.2010, 14:05
Ира....жжешь.....:026:
Мне бы гулять пора идти со шмакодявкой.....а тут ....:046::046::046:
Наступило лето вдруг
Жаркое и влажное,
Топлесс загорать пойду,
Дура я отважная:065:
Дура Пенни ты отважная но не одинока
пусть глазеют любопытствующие в оба своих ока
подобрав жиры, бока, сиськи и килограммы
как купаться мы идём, плевать на всех, мы - мамы:004:
Дюймовкина мать
20.05.2010, 14:13
ключевое слово=)))):065:
irishka-spb
20.05.2010, 14:16
Привет!
Ха-ха жжете :046::046::046:
Кстати, про режим, мы похоже тоже переходим на 1 дневной сон, укладываемся мы в 21-21:30 и до 8-8:30 после кушания просыпаемся окончательно, и раньше на утренней прогулке могла поспать 40 минут, теперь нет, спит с 12:30-13 до 15:30-16 (сон 2,5-3 часа), иногда бывает меньше, но тогда на вечерней прогулке может уснуть на 40 минут, точнее если укачаешь :065:
Семён_Пaлыч
20.05.2010, 14:41
:014:
Жирные и толстые, но такие милые:love:
Где-то складочки висят, где-то мышцы хилые.
Лето наступило, что ж теперь нам - плакать?
Всё равно мы лучшие:014: на других - покакать:080::065:
Ира....жжешь.....:026:
Мне бы гулять пора идти со шмакодявкой.....а тут ....:046::046::046:
Я тоже гулять пойду:)
Leopoldovna
20.05.2010, 15:22
Всем привет:support:.
Стешарик всё болеет:(, температура 38,2 , бедняжка лежит и лежит...сил совсем нет..., нечастый кашель и насморк, у меня даже слёзы наварачиваются, так жаль малышку, блин как всё-таки тяжело когда болеют дети :010:, а на улице такая шикарная погода...я так с приезда и не выходила никуда, кроме аптеки ...
завтра очередной приход доктора, надеюсь моей малышке полегчает, я так понимаю, что самый острый период болезни -7 дней....мы заболели 18 мая, значит к 24 должно полегчать . Ничего прорвёмся, обязательно выздоровим, будем гулять и есть мороженное:080::)) (кстати Стефи его обожает).
интересно, а есть кто-нибудь у нас в августятах, кто ни разу не болел ещё :016: ????
апоЖ с приключениями
20.05.2010, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стеше выздоравливать скорее
Ксения не болела ттттт и мороженое тоже обожает:019:
ol-malinka
20.05.2010, 15:52
Всем приветик!
Катя-Борщ у нас кофе машина Siemens, мужу нра, она у нас уже лет 5.
Про сон. моя краса начала вставать в 6 утра, соответственно утром еще спит потом час-два, днем примерно 2 часа, если меньше, то вечером еще спит. А ложится где-то в 22.
Стешульке поскорей поправляться.
Сейчас ходила к детю на музыкальный спекталь в школу, Злата весь спекталь песни подпевала, руками махала.
А на улице на солнышке так жарко, а втени ветер сильный дует, вот и пойми как одевать ребенка.
Еленка_spb
20.05.2010, 16:37
Хай, пипл!!! Еще даже не вечер, а вы тут зажигаете :support:
bmw-luba
20.05.2010, 16:42
всем привет ! у нас третий день понос :010: зубы чтоб их :015: . вчера поехали в магазин пока муж выбирал фотоаппарат, себе мобильный,и телевизор мы три раза поменяли подгузник :065:.правда все купили :080:.наконец у нас новый фотик :support: а то старый совсем плохой стал. сегодня должна была ехать делать перманент все сорвалось :(.перенесли на вторник.
на днях поняла что у нас жуткая аллергия на желток.мы сразу покрываемся такими пятнами :001:.
про сон.встаем в 7-00 утра ложимся в 9-00 спим часок.потом ложимся в 14-00 опять часок.потом в 18-00 еще пол часика или часик и на ночь уже ложимся 20-00 20-30. ночь у нас с грудью проходит в обнимку :)).
на улице спать перестали. теперь нам гулять надо.
Еленка_spb
20.05.2010, 17:02
Люди, научите меня, неразмную, как все успеть и при этом в инете тусоваться....
Еленка_spb
20.05.2010, 17:06
а у нас со сном не понятно....еу спали мы всегда мало и беспокойно.... дома спим только ночью... на улице все меньше спим.... видать, тоже режим меняется, пытаюсь понять, как и куда...вот уложила Аришу спать, сама рванула в инет, а она поспала 15 минут и усе, прихожу - стоит и ноет....всяла на руки - рубанулась, спит на руках... положить боюсь - опять проснется.... а все зубы-сопли....
Little green
20.05.2010, 17:12
всем привет!
у меня дядя сегодня прилетает, должен был утром, а только сейчас вылетел. жесть. самолеты перестали вовремя летать вообще.
Герман нажрался штукатурки, которую достал из-под сорванных обоев. смотрю, кашляет, рот открываю, а оттуда белая пыль, и куски... жесть.
просмотрела наискосок что пишете, во как.
про высаживание. я Бауэр прочитала еще с животиком. высаживала с рождения, сигналы видела, все замечала, и мы долго потом почти не пользовались подгузниками. пока холодно не стало. высаживание - не для нашего климата весчь. пока все слои одежды снимешь, ре уже обделаный. я забила, короче. при необходимости можем жить без подгузников, но в чем она, необходимость?
а какает Герман на четвереньках. особенно если с трудом дается. удобней ему так.
Еленка_spb
20.05.2010, 17:24
всем привет!
у меня дядя сегодня прилетает, должен был утром, а только сейчас вылетел. жесть. самолеты перестали вовремя летать вообще.
Герман нажрался штукатурки, которую достал из-под сорванных обоев. смотрю, кашляет, рот открываю, а оттуда белая пыль, и куски... жесть.
просмотрела наискосок что пишете, во как.
про высаживание. я Бауэр прочитала еще с животиком. высаживала с рождения, сигналы видела, все замечала, и мы долго потом почти не пользовались подгузниками. пока холодно не стало. высаживание - не для нашего климата весчь. пока все слои одежды снимешь, ре уже обделаный. я забила, короче. при необходимости можем жить без подгузников, но в чем она, необходимость?
а какает Герман на четвереньках. особенно если с трудом дается. удобней ему так.
а по какой причине задержали?
во-во, надо очень оперативно раздеть ребенка, при этом не напугав... моя часто какакет, когда сели-встали занимается... от натуги, видать ))))))))
а вообще, бывает несколько раз за день на горшок какает, а бывает ни разу не поймаю... ну вот за обедом, например - предпочитаем спокойно доесть - а там уж как успеем
а мой в 80% какает стоя в ходунках, это у него любимое мето для покака:))
Little green
20.05.2010, 17:38
Не, Катькина ссылка мне больше нравится. :))
Неа, не верю я в знаки
а они есть!
Ась, книжка Высоцкой в интернет магазах вроде не так дорого 600-700 рэ. Заказала с озона.
надо позырить. а кто-нить уже готовил оттуда что вкусное? а то я посмотрела, ингредиентов полно там тех, которые на моей кухне не живут. или нет?
Я думаю, что между этими обоими взглядами нет противоречия.
В общем, теперь в основном зависит от моей расторопности в этом деле:008:, потому как терпеть и ждать он не может (ну, возможно, после 1,5 лет сможет, раз так врачи говорят).
а я еще думаю, что эти рекламные ролики производители одноразовых подгузников заказывают ;):)
да-да, расторопность мамы - ключ к успеху.
про рекламу мне тоже так кажется.
Доброе утро!
Лысоиды опять спят до сих пор:005: чё-то я уже ничего не понимаю...это они так плавно сигнализируют мамке, что они уже взрослые и готовы перейти на один дневной сон:001:
а я опросила опытных мамочек, и согласилась с ними, что дети до года больше 3-х часов подряд бодрствовать не должны. это единственное, чему мы следуем, весь так называемый режим вокруг этого.
а они есть!
Ну про покаки понятно, кряхтение там или стон, а пописы...:065:
Еленка_spb
20.05.2010, 17:45
мое дите до года решила, что она никому ничего не должна и спит тогда, когда считает нужным...заставить ее спать каждые 3 часа полный анреал
Little green
20.05.2010, 17:48
Люди, научите меня, неразмную, как все успеть и при этом в инете тусоваться....
современный тайм-менеджмент предлагает множество различных инструментов. конечно, после того, как порядок будет в голове.
я за последние полгода плотного увлечения тайм-менеджментом начала успевать значительно больше. у меня рабочий день с 9 до 18 минимум, из них 12 часов в неделю в офисе. 2 раза в неделю спортзал на петроградке (очень неудобно, далеко ездить и в строго определенное время), 1 раз в неделю ходим в бассейн с сыном. думаю еще пойти на танцы, но больше чем раз в неделю не смогу. стараюсь успевать прочесть 3 книги в месяц на разные темы. осенью пойду на второе высшее.
параллельно приходится успевать домашние дела делать, но тут мне помогла методика флай-леди, которую еще год назад здесь же на сайте Аня Кунис присоветовала. конечно, чтобы успевать мыть посуду, пришлось купить посудомойку)))
а еще так много чего хочется...
Свет а вы как и куда едите?надолго?сами или через турфирму?
Сицилия на месяц. Едем сами сдрузьями, которые и нашли место.
Еленка_spb
20.05.2010, 18:07
про пописы тоже не понимаю... моя просто писает и все
современный тайм-менеджмент предлагает множество различных инструментов. конечно, после того, как порядок будет в голове.
я за последние полгода плотного увлечения тайм-менеджментом начала успевать значительно больше. у меня рабочий день с 9 до 18 минимум, из них 12 часов в неделю в офисе. 2 раза в неделю спортзал на петроградке (очень неудобно, далеко ездить и в строго определенное время), 1 раз в неделю ходим в бассейн с сыном. думаю еще пойти на танцы, но больше чем раз в неделю не смогу. стараюсь успевать прочесть 3 книги в месяц на разные темы. осенью пойду на второе высшее.
параллельно приходится успевать домашние дела делать, но тут мне помогла методика флай-леди, которую еще год назад здесь же на сайте Аня Кунис присоветовала. конечно, чтобы успевать мыть посуду, пришлось купить посудомойку)))
а еще так много чего хочется...
ну вы с Аней просто ваще мега крутые... мне бы хотя бы часть успеть.... а тайм-менеджмент как изучала?
про флай помню... ссыль забыла
varvaralara
20.05.2010, 18:57
Чет я перешла в разряд читающих, надо исправляться!
Всем привет. Приехала наша пробабушка и пошла коляску катать, а я наслаждаюсь одиночеством.
Выскажусь так же про горшок. Не понимаю зачем высаживать ребенка на горшок до тех пор, пока он ХОТЯ БЫ не научиться сам ходить и кряхтенье во время большого его дела не воспринимаю как сигнал. Не думаю что таким образом он сигнализирует "Мамка, быстрее на горшок, я какаю!!!". Короче, горшок наш стоит в шкафу и ждет своего часа.
Про Грцию и детское питание. Все там есть. Говорю как неделю назад оттуда вернувшаяся. Правда видела там нестле и хипп. Творожки местные ели за обе щеки. Я бы взяла банок на первые дни, пока не освоитесь на месте. И каши тащила бы отсюда. Памперсы и все остальное покупала на месте.
Меня переклинило и вот уже неделю живу с мыслью что мне необходима мультиварка.
про флай помню... ссыль забыла
российский сайт (http://www.fly******ru/)
сообщество в ЖЖ (http://community.livejournal.com/flylady_ru/)
Сын ко мне подползает и просит его высадить даже когда хочет пописить, если не высадить, то пописиет в штаны, но при этом будет жутко "матюгаться"... дело в правильном и режимном высаживании.
На улице, может часа 2 не писать и не какать, спокойно дожидается когда придем домой, чтобы мама высадила. Проверено, т.к. когда снимаю памперс - он сухой. Подумываю вообще гулять без памперса, тем более жарко на улице, чтобы ребенка не парить.
ага, мы вот только что с очередной прогулки
Семён_Пaлыч
21.05.2010, 00:29
О, да! Ноги просто ломит. Мы гуляли с 3-х до 21 с перерывом на покушать:010:
Дала сегодня ребенку йогурт Агуша. Вкусненький, Ники понравился. Только после него мы покакали подряд 6(!) раз:065: Там на бутылочке написано про комфортное пищеварение, но не настолько же!:))
сама пойду допью:065:
И ещё, зарекалась ведь больше ничего в инете из одежды не покупать. Нет ведь, купилась на джинсики. Привезли джинсики. Я сказала, что такое:001: не надену.
Короче, на фотке были прямые нормальные джинсы.
Привезли джинсовые брюки (тонкие) с клёшем огромным от колена:001::065:
Откупилась 100 рублями, все никакого больше инет шоппинга:073:
всем привет!
:001:Жесть-жесть!!! У тебя всё получилось вытащить?? а то эта штукатурка - такая химоза:005:
У меня глаза "резало", когда ее разводили:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Стешуле скорейшего выздоровления!!!:091::091:
Обидно как с соплями дома сидеть в такую погоду!
Да и вообще, жалко так малышей, когда они болеют:008: такие беспомощные
Еленка_spb
21.05.2010, 00:54
российский сайт (http://www.fly******ru/)
сообщество в ЖЖ (http://community.livejournal.com/flylady_ru/)
так-так, спасибо, записала! :flower: буду изучать.
Сын ко мне подползает и просит его высадить даже когда хочет пописить, если не высадить, то пописиет в штаны, но при этом будет жутко "матюгаться"... дело в правильном и режимном высаживании.
На улице, может часа 2 не писать и не какать, спокойно дожидается когда придем домой, чтобы мама высадила. Проверено, т.к. когда снимаю памперс - он сухой. Подумываю вообще гулять без памперса, тем более жарко на улице, чтобы ребенка не парить.
просто волшебно! но мне кажется, что дело не только в технике, а и в ребенке тоже.... но я могу и ошибаться :065:
народ, где гуляете-то хоть?
santanya
21.05.2010, 01:01
Девочки у нас апож настоящий
пришла с прогулки а у даньки опрелости жуткие
все красное и распухло
он плакал сильно,больно ему когда прикасаются видимо
но самое страшное что ему не пописать
я звонила в скорую,там сказали делать ванночки из марганцовк
я три сделала,но он не писал еще
уже больше 2 часов
Еленка_spb
21.05.2010, 01:04
все красное и распухло
уже больше 2 часов
Бедный Даньчик!!!! :091::091::091::091::091::091: Кулаков вам,чтобы все поскорее пришло в норму!!!
все красное и распухло
уже больше 2 часов
ой бедняги, дома хотя бы без памперса ходите и хорошо чистит кожу ванная с травками (лавровый лист, ромашка, череда) @@@@@@@@@@@@
просто волшебно! но мне кажется, что дело не только в технике, а и в ребенке тоже.... но я могу и ошибаться :065:
я тоже так думала, когда мне рассказали про высаживание, а когда еще все получилось, то даже и не знаю как без высаживания уже, оказалось настолько просто и естественно :)) я ж еще та лентяйка, заморочек лишних не люблю :))
народ, где гуляете-то хоть?
Завтро в южно-приморский поедем на пикник с ЮЗ девочками :)
Семён_Пaлыч
21.05.2010, 01:19
Девочки у нас настоящий
все красное и распухло
уже больше 2 часов
Даньчик, маленький, выздоравливай скорее:091::091::091:
Танюш, вызови неотложку, а:008:
ЛюбовьМакарова
21.05.2010, 01:20
Девочки!я сегодня на ул. с Саньком провела 10часов:010:
еще сходили к ортопеду и к терапевту:support:
Стешарик всё болеет:(, температура 38,2 , бедняжка лежит и лежит...сил совсем нет..., нечастый кашель и насморк, у меня даже слёзы наварачиваются, так жаль малышку, блин как всё-таки тяжело когда болеют дети :010:, а на улице такая шикарная погода...я так с приезда и не выходила никуда, кроме аптеки ...
завтра очередной приход доктора, надеюсь моей малышке полегчает, я так понимаю, что самый острый период болезни -7 дней....мы заболели 18 мая, значит к 24 должно полегчать . Ничего прорвёмся, обязательно выздоровим, будем гулять и есть мороженное:080::)) (кстати Стефи его обожает).
интересно, а есть кто-нибудь у нас в августятах, кто ни разу не болел ещё :016: ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!скорее солнышку Стеше поправляться!
мой давно стал тихо делать свое дело:008:
Сицилия на месяц. Едем сами сдрузьями, которые и нашли место.
сказка и только:love:
Где все? гуляют?
ага!мы с гулянки пришли..я Санька еле успелп помыть..первый раз скандал закатил..видать перегулял:008:поел грудь и спать залег:008:
все красное и распухло
уже больше 2 часов
Бедный малыш!Ванночки с травой!скорее что бы прошло все!
все красное и распухло
уже больше 2 часов
ой ой ой. Жалко как Даню, очень жалко. Как же, блин, они взяли и образовались такие большие сразу, сволочи, эти опрелости. Памперс какой-то новый одели? Может там еще аллергич реакция с опрелостями вместе? Тань, и под шум струи воды не писает? мне что-то в голову ни чего не приходит, кроме голопопинья, ванночек этих и шума воды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
santanya
21.05.2010, 01:28
Пописал:080::080::080:!!!! фууу...отлегло от сердца
блин,в жару надо почаще менять подгузник:005::005::005:
Семён_Пaлыч
21.05.2010, 01:31
фууу..и у меня отлегло:091::091:
Таня, очень рада! Даньчик - молодец!
А Деситин в доме есть у вас?
santanya
ой ой ой. Жалко как Даню, очень жалко. Как же, блин, они взяли и образовались такие большие сразу, сволочи, эти опрелости. Памперс какой-то новый одели? Может там еще аллергич реакция с опрелостями вместе? Тань, и под шум струи воды не писает? мне что-то в голову ни чего не приходит, кроме голопопинья, ванночек этих и шума воды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у него с рождения ни разу опрелостей не было!
вот я и расслабилась,балда:065:
а он покакал на прогулке.а я не заметила,пока дошла до дома,в магазин,туда-сюда
не торопилась короче,а жара ведь 30 градусов! он уже под конец плакать стал,бедняжка:(:(
ЛюбовьМакарова
ну..слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 ::091:
santanya
21.05.2010, 01:34
Таня, очень рада! Даньчик - молодец!
А Деситин в доме есть у вас?
нету
есть тридерм
думаешь помазать? там гормон,противогрибковый и противомикробный компоненты
santanya
21.05.2010, 01:39
Даньчик, маленький, выздоравливай скорее:091::091::091:
Танюш, вызови неотложку, а:008:
они только по телефону разговаривали со мной
сказали что острая задержка мочи-это более 12 часов,ждите типа
Девочки.спасибо за поддержку ,вы такие отзывчивые!!!!!я вас так люблю!!!!
нету
есть тридерм
думаешь помазать? там гормон,противогрибковый и противомикробный компоненты
нет! нет! нет! Кортикостероиды замедляют заживление раневых поверхностей. Нафиг его! К тому же в тридерме галогенизированный(кажется там бихлорированный) стероид, в педиатрии их не применяют, слишком велика вероятность системных побочек. лучше ничем, чем тридермом.
А бепантен? есть? безобидный и заживлению способствует.
Дишампсия
21.05.2010, 01:43
ну конечно нужен новый топик с назвыанием...."тает сливочный пломбир в руках у Кати":065:
или "лето...снимай труса и делай это":046: или..."летняя пора клещей очарованье"....или "кто последний купит купальник и вьетнамки - тот дурак":))...или "выпьем коньячку и смело отпускаем гулять детей на площадку!":073:
флешмоб на усмотрение - бикини, танкини, монокини, очки, загар, мороженое, море, пальмы, вьетнамки, двор у бабушки, фотографии ожогов и ссадин, семечки, квас, лучшая фотография с пляжного отдыха, самый красивый бармен на побережье:0075: ой, "слово", держите меня:0035:
:014:
Жирные и толстые, но такие милые:love:
Где-то складочки висят, где-то мышцы хилые.
Лето наступило, что ж теперь нам - плакать?
Всё равно мы лучшие:014: на других - покакать:080::065:
Я тоже гулять пойду:)
Ой, девчонки - молодцы! Порадовали :)):)):))
Давайте, давайте новый топик!!!:support::support::support:
мне все нравится, надо только про августят туда что-нибудь добавть ;)
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпик смотрит на меня, корчит рожицу и ноет с подхныкиванием. Причем делает это, когда не в памперсе (в смысле не в одноразовом подгузнике).
В общем технология такая: приходим с прогулки - сажаю на горшок, а потом выпускаю без памперса - одеваю трусы и штаны. Так и гуляет по квартире. Начинает хныкать и на меня смотреть жалобно - снова на горшок. Проколы бывают чаще у меня, как увлекусь хоз.деятельностью и забуду, что он не в памперсе. Потом спохватывась, что он ныл тут пару минут назад, смотрю - ага, мокрый.
В общем, когда есть время следить и сажать - пускаю без памперса. А если не до этого - надеваю памперс. Ну, гулять и спать, конечно, в памперсе.
а они есть!
надо позырить. а кто-нить уже готовил оттуда что вкусное? а то я посмотрела, ингредиентов полно там тех, которые на моей кухне не живут. или нет?
да-да, расторопность мамы - ключ к успеху.
про рекламу мне тоже так кажется.
а я опросила опытных мамочек, и согласилась с ними, что дети до года больше 3-х часов подряд бодрствовать не должны. это единственное, чему мы следуем, весь так называемый режим вокруг этого.
Вот, это точно! у нас тоже "завода" у парнишки хватает часика на три. А потом надо чтоб поспал, а то будет нытье и капризы. Иногда приходится укачивать-укатывать в коляске. Зато как поспит, вскакивает бодрячком и в хорошем настроении.
Отправила сегодня мужа погулять с мальчиком в Юсуповский на часик пока в магаз ходила. В итоге он не стал его укатывать в коляске на сон, а уселся на бережку пруда и выпустил его ползать по траве.:wife: Я пришла и вижу картину маслом: сидит на газончмке муж, метрах в полтора от него наш ребенок уже пристает к компании девушек и пытается вытянуть у одной из сумочки зеркальце.
Я подхватила сынулю, извинилась и ругнулась на мужа. Он искренне обиделся, типа "а что такого? Мы тут хорошо проводим время, мальчик ползает по травке, с людьми общается...Вон какой довольный... а окурки я у него отбирал..."
У ребенка ладошки и коленки все в земле. А по этой земле за день там толпа народа проходит... Коляску рядом поставить было ему лень и она вообще была в другом углу парка брошена :015:...
Блин, у меня вчера шапку ребенок уронил, так ее через 15 минут уже не было (правда это было в Никольском садике).
Муж был обижен, так как не понял из-за чего я на него взъелась... :091:
santanya
21.05.2010, 01:55
нет! нет! нет! Кортикостероиды замедляют заживление раневых поверхностей. Нафиг его! К тому же в тридерме галогенизированный(кажется там бихлорированный) стероид, в педиатрии их не применяют, слишком велика вероятность системных побочек. лучше ничем, чем тридермом.
А бепантен? есть? безобидный и заживлению способствует.
фига ты энциклопедия:010::010::010:
спасибо,Катюш,не буду мазать
бепантен есть!
ну хвала высшим силам:091:
бедные наши кнопики.
и да - бепантен - вещь! у лысых иногда между ног натирает, краснеет - мажу, и уже "следующий подгузник" без покраснений и раздражений;)
santanya
21.05.2010, 02:00
Катюх,а на ночь пускай голый спит?а то мокрый ведь будет,от этого хуже может стать
и памперс вроде не оденешь:016::016::016:дилемма:009:
а мы пришли из гостей, до этого полдня по меге бегали, искали главе семье джинсы. купили в итоге футболку:065: дети уснули ещё в метро, а мы...а мы пришли и работаем:005:
Катюх,а на ночь пускай голый спит?а то мокрый ведь будет,от этого хуже может стать
и памперс вроде не оденешь:016::016::016:дилемма:009:
фиг знает
может на одноразовую пеленку положить? блин, не знаю:005:
santanya
21.05.2010, 02:25
а мы пришли из гостей, до этого полдня по меге бегали, искали главе семье джинсы. купили в итоге футболку:065: дети уснули ещё в метро, а мы...а мы пришли и работаем:005:
Кать,вы на метро,потом на автобусе,в мегу?
И с детьми?
Блин я че то очкую в мегу без машины ехать с дитем
santanya
21.05.2010, 02:28
фиг знает
может на одноразовую пеленку положить? блин, не знаю:005:
О! Точняк!катя ты гений
а я тупая блин не дотукала
у меня полно этих пеленок осталось!
Кать,вы на метро,потом на автобусе,в мегу?
И с детьми?
Блин я че то очкую в мегу без машины ехать с дитем
не в мегу одни, лень было коляску тащить.
а в гости на метро. я не очкую, мне просто не добраться практически никак и никуда.
а сейчас я слушаю песню про дни гламура сочтены и моделю сортир с золотым унитазом:073:
santanya
21.05.2010, 02:35
а в гости на метро. я не очкую, мне просто не добраться практически никак и никуда.
а сейчас я слушаю песню про дни гламура сочтены и моделю сортир с золотым унитазом:073:
Бог мой
есть еще люди мечтающие о таком
я думала такое уже в прошлом
Кать а как делают в квартирах балки на потолке по типу деревенского дома?
Мне очень нра
santanya
21.05.2010, 02:45
Пора спать
до завтра хомяки
Бог мой
есть еще люди мечтающие о таком
я думала такое уже в прошлом
Кать а как делают в квартирах балки на потолке по типу деревенского дома?
Мне очень нра
когда я узнала что делаю сортир с золотой резьбой из меня одни слова посыпались:065:
а балки - в зависимости от того какие хочешь. чаще всего делают пустотелую П-образную фиговину и крепят к потолку, типа муляж.
Дюймовкина мать
21.05.2010, 10:29
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/69461c186e6f99b6e406b21713a45a21/view.pic
Данечке - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мамы мальчиков, у меня у сына в детстве был фимоз (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фимоз)...даже в больницу с этим попали:(
Начиналось так же как у Тани - всё покраснело и больно было писать...
Так что - это не всегда опрелости...
Девочки!!!! Кто желает - можете к нам присоединиться....мы сегодня в Южно-Приморском парке встречаемся в 13.00. Информация тут (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16555840)
Всех рады будем видеть!!!:080:
доброе утро, девочки!
Детишечкам всем - поправляться! Чтоб никаких соплей, температур, опрелостей!
У Веры, кстати, опрелости так и не проходят, вот 25 мая идём к аллергологу, потому что ничего не помогает. Голопопинье у нас не пошло. Вера писает тогда, когда захочет, журчание воды и прочие уловки с ней не проходят. И определить, когда она писает, не получается.
О боже! гламур жил, гламур жив, гламур будет жить!Хотя это уже даже не гламур, а какой-то пииии
Дюймовкина мать
21.05.2010, 10:36
http://i039.radikal.ru/0710/b9/81a8260a7305.jpg
Вероничку-клубничку:love: с девяточкой!!!!
А Верик сегодня встала в кроватке, держась за бортик! ура!
Веронику - с месячишками!
ЛюбовьМакарова
21.05.2010, 11:02
Доброе утро!
Веронику с даткой!:flower:
класс!поздравляю!супер!
я вчера нагуляла...сгоревшие плечи сегодня:001:
ЛюбовьМакарова
21.05.2010, 11:12
мы гулять:support:
katrinnka
21.05.2010, 11:52
АААА! я опять все пропустила:041:
мы вчера в икее купили детскую палатку. более счастливых детей я ещё не видела :))
Хозяюшки, что можно сделать из подгулявшей клубники?
katrinnka
21.05.2010, 12:30
мы вчера в икее купили детскую палатку. более счастливых детей я ещё не видела :))
огоромную синюю? или половинчатую:)) красную?
АААА! я опять все пропустила:041:
Катюша, еще не опоздала :) собирайся и приходи :)
katrinnka
21.05.2010, 12:33
Катюша, еще не опоздала :) собирайся и приходи :)
у меня стрший щас спать ляжет:005:, часа в два проснется... так что я не раньше трех доберусь:(
katrinnka
21.05.2010, 12:39
скоро лето :073:
как на счет названия топа?:008:
огоромную синюю? или половинчатую:)) красную?
конечно иглу:004:
мы вчера обдумывали:065: пока только пляжные темы лезут в голову.
Дюймовкина мать
21.05.2010, 12:52
Кать..жаль, что не приедешь...:(
а насчет названия - посмотри вчерашнее утро и день в топе....накидали там девочки уже..:065:
покажи, что они с ней делают
покажи, что они с ней делают
ржут:)) заползают и ржут:)) мы туда подушек накидали, валяются они и ржут:))
проснутся сфоткаю;)
Leopoldovna
21.05.2010, 13:22
Всем привет:support:
всем спасибо за кулачки.
нам вроде легчает:091:, темпа 37,2 , ребёнок даже поиграл в свои игрушки:091:, вот ждём опять врача, надеюсь через пару дней нам можно будет гулять:091:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стеше выздоравливать скорее
Ксения не болела ттттт и мороженое тоже обожает:019:
Какие вы молодцы!
ттт на вас 10000000 раз:))
проснутся сфоткаю;)
класс, я вот тже думаю купить такой домик-палатку с шариками;)
katrinnka
21.05.2010, 13:32
вы до скольки там будете?
а насчет названия - посмотри вчерашнее утро и день в топе....накидали там девочки уже..:065:
ну вот:065:
... обычно сначала просматривала,а потом писала ... а сегодня наоборот .. перегрелась:009:
апоЖ с приключениями
21.05.2010, 13:43
девочки, у меня Ксюша на что-то такое нажала что теперь пол экрана на русском, пол на английском языке, может кто знает как исправить???
класс, я вот тже думаю купить такой домик-палатку с шариками;)
с шариками не хочу - собирать потом эти шарики по всей квартире. итак идёшь в ночи из ванны, на какую-нить соску или игрушку наступишь, голову б не свернуть.
проснутся сфоткаю;)
класс! я так и не поняла, какую ты купила. я хотела красную, Вовка сказал, что нам рановато, видимо, ни фига не рановато.
всем спасибо за кулачки.
нам вроде легчает:091:, темпа 37,2 , ребёнок даже поиграл в свои игрушки:091:, вот ждём опять врача, надеюсь через пару дней нам можно будет гулять:091:.
Стешке еще кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня Ксюша на что-то такое нажала что теперь пол экрана на русском, пол на английском языке, может кто знает как исправить???
Ксюша - юная хакерша!
Сейчас разбираю и мерю летнюю одежду, блин, я как на пятом месяце. Мне нечего носить, что бы не быть, как беременная
Семён_Пaлыч
21.05.2010, 14:24
Привет!!!
Они всерьёз считают, что МАМА будет ждать столько времени?!:005:
Просто бесят своим циничным отношением
Ой, девчонки - молодцы! Порадовали :)):)):))
Отправила сегодня мужа погулять с мальчиком в Юсуповский на часик пока в магаз ходила. В итоге он не стал его укатывать в коляске на сон, а уселся на бережку пруда и выпустил его ползать по траве.:wife: Я пришла и вижу картину маслом: сидит на газончмке муж, метрах в полтора от него наш ребенок уже пристает к компании девушек и пытается вытянуть у одной из сумочки зеркальце.
Я подхватила сынулю, извинилась и ругнулась на мужа. Он искренне обиделся, типа "а что такого? Мы тут хорошо проводим время, мальчик ползает по травке, с людьми общается...Вон какой довольный... а окурки я у него отбирал..."
У ребенка ладошки и коленки все в земле. А по этой земле за день там толпа народа проходит... Коляску рядом поставить было ему лень и она вообще была в другом углу парка брошена :015:...
Блин, у меня вчера шапку ребенок уронил, так ее через 15 минут уже не было (правда это было в Никольском садике).
Муж был обижен, так как не понял из-за чего я на него взъелась... :091:
Оля, я в шоке:001:
Правильно, что мужа отругала, там в Юсупе ни одного места не закаканного нет:005:
Семён_Пaлыч
21.05.2010, 14:26
Вероничку с девяточкой!!!
http://i079.radikal.ru/0911/90/0eb6850c17e9.gif
santanya
21.05.2010, 14:42
Катька а как ты думаешь такую палатку на пляж можно?
а то я ищу на пляж палатку и не нахожу ничего
santanya
21.05.2010, 14:46
Данька мне жару задает сегодня
я рехнусь
нютье и беспрерывное мам-мам-мам-мам-мам-мам АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я еще не завтракала,я есть хочу!
я рехнусь
нютье и беспрерывное мам-мам-мам-мам-мам-мам АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
бедный Данчик, бедная Таня!
А держа его на руках, ты не можешь поесть? Или, может, в слинг его?
класс! я так и не поняла, какую ты купила. я хотела красную, Вовка сказал, что нам рановато, видимо, ни фига не рановато.
голубую. красная слишком маленькая для нас.
Катька а как ты думаешь такую палатку на пляж можно?
а то я ищу на пляж палатку и не нахожу ничего
а что за особая палатка нужна на пляж? типа от солнца скрываться? отлично подойдёт! и пол там есть, можно и на песок ставить.
katrinnka
21.05.2010, 14:55
голубую. красная слишком маленькая для нас.
а мне голубую поставить негде ... у меня в хате нет столько свободного места одним куском:065:
апоЖ с приключениями
21.05.2010, 15:13
Вероничку с девяточкой!!!
http://i079.radikal.ru/0911/90/0eb6850c17e9.gif
Присоеденияюсь!
а мне голубую поставить негде ... у меня в хате нет столько свободного места одним куском:065:
да это проблема, у нас места хватает. правда стоит она тупо посреди комнаты, перекрывая шкаф.
irishka-spb
21.05.2010, 16:21
Добрый день!
Вероничку с девяточкой!:flower::flower::flower:
всем спасибо за кулачки.
Поправляйтесь красавицы! :091::091::091:
А гулять вообще можно через 2 дня как нормализуется температура
я рехнусь
Ой, да что ж такое! Бедный Данчик, чтоб все скорее в норму пришло :091::091::091::091:
Попробуйте вместе покушать
irishka-spb
21.05.2010, 16:22
да это проблема, у нас места хватает. правда стоит она тупо посреди комнаты, перекрывая шкаф.
говоришь в окее такое чудо?
А то я подумываю над заменой развивающего коврика, т.к. он как тунель небольшой, но ей явно он уже маловат, быстро его переползает :))
говоришь в окее такое чудо?
А то я подумываю над заменой развивающего коврика, т.к. он как тунель небольшой, но ей явно он уже маловат, быстро его переползает :))
в икее, а не в окее;)
а функциональность развивающего коврика для меня до сих пор загадка:008:
santanya
21.05.2010, 17:14
Девули,поехала я к родителям на выходные
ээх кое как поела,собралась,даже посуду помыла
палатку надо посмотреть,но не для дома (мне кажется Данька не будет там сидеть)
а в Грецию взять с собой
УРА!!! Молодец Веруня!
мы гулять:support:
Чего-то я тебя не встретила. Мы с Машей гуляли, жарко, потом в Сосновку ушли.
Marieshka
21.05.2010, 18:48
Чего-то я тебя не встретила. Мы с Машей гуляли, жарко, потом в Сосновку ушли.
Да уж, погодка сегодня жаааркая) Дашка, кстати, уснула в машине, но при перенесении домой проснулась. Надо было с ней в машине посидеть)
Привет!!!
Они всерьёз считают, что МАМА будет ждать столько времени?!:005:
Просто бесят своим циничным отношением
Сами пусть потерпят. У меня такое в беременность случилось. К 12 часу задержки я на стены лезть начала.
Да уж, погодка сегодня жаааркая) Дашка, кстати, уснула в машине, но при перенесении домой проснулась. Надо было с ней в машине посидеть)
А еще спим, поэтому я тут :).
Обновки еще не мерили?
Еленка_spb
21.05.2010, 19:03
Девочки, привет!!!
Как же я рада, что Даньчик пописал, а Стеше немного полегчало! Детки, так держать! Чтобы завтра ни следа от болячек!!! :091::091::091:
А у нас врач была. Легкие, слава богу, чистые, горло тоже. Только сопли и слюни. Разрешили гулять и купаться. Но зато я вчера к вечеру сама почувствовала, что заболеваю. Бееее.... как же мерзко болеть....
Девочки, привет!!!
Как же я рада, что Даньчик пописал, а Стеше немного полегчало! Детки, так держать! Чтобы завтра ни следа от болячек!!! :091::091::091:
А у нас врач была. Легкие, слава богу, чистые, горло тоже. Только сопли и слюни. Разрешили гулять и купаться. Но зато я вчера к вечеру сама почувствовала, что заболеваю. Бееее.... как же мерзко болеть....
Ну вот, давай не раскисай. К понедельнику выздоравливай, красоту свою забирай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.