Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Marieshka
18.03.2010, 00:45
Убрала вкуснющую картинку. Только я не понимаю такого похудения, когда смотришь на еду и мучаешься, что не можешь ее съесть. И что, всю жизнь мучаться что ли?
Девчата! у меня таакая аллергия у глаза:(:(:( полное слово:(:(
наверное, на строительную пыль, а может и нет, не определили пока:(
в Сканди че-то не могут убрать.... просто жесть! Огромное бордовое пятно, которое превращается в болячку:001::001: глаз слезится и еще хуже становится:091::091:
В МАПО меня записали только на 27 марта....
я боюсь:091::091::091:
Если очень жесть, то могу в личку кинуть телефончик моей одногрупницы, она сейчас работает офтальмологом в центре Федорова, оперирует кстати, недавно защитилась, умничка! может она чего посоветует
Мне кажется что это на ремонт у тебя аллергия, у подруги моей пока ремонт не закончился экзема с лица не ушла.....
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 00:48
Девчата! у меня таакая аллергия у глаза:(:(:( полное слово:(:(
наверное, на строительную пыль, а может и нет, не определили пока:(
в Сканди че-то не могут убрать.... просто жесть! Огромное бордовое пятно, которое превращается в болячку:001::001: глаз слезится и еще хуже становится:091::091:
В МАПО меня записали только на 27 марта....
я боюсь:091::091::091:
жуть какая!удачи тебе!и не бойся!МЫ С ТОБОЙ!!!!:ded:
О, проголосовала и ты на 2 место вышла :019:
мне не дают голосовать уже...:015:
Любочка! Быстрее тебе поправиться!
Знаешь, у меня было когда одну наздрю закладывало, я крылышки носа помазала звездочкой (вьетнамская), очень хорошо помогло. Она в аптеках продается.
Спасибо!у меня звездочкой обмазано все лицо!слезы льют от нее:008:не помогает....и заложено две ноздри...в том то и дело...первый раз так...может аллергия..только на что...не..не может...вирус...попробую уснуть...сидя...:005:
я на Машу начинаю зуб точить:015:
Да лана тебе :)) тренируй силу воли.
Что ж из нас, худеющих, людям мучится :065::065:
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 00:50
Убрала вкуснющую картинку. Только я не понимаю такого похудения, когда смотришь на еду и мучаешься, что не можешь ее съесть. И что, всю жизнь мучаться что ли?
ох..не трави душу...всю жизнь!:008:
Маша! Верни картинку!:)) я с тобой согласна :014:
Прежде всего нужно вежливо и культурно попросить из кухни всех домочадцев, не говоря уж о гостях. Короче говоря, всех вон. Как говорили древнеримские милиционеры, dura lex sed lex, что означало «я сказал – все». Дверь запереть, телефоны отключить. Затем следует запастись кусочком ваты и спичками, либо специальными ватными палочками, небольшим количеством растительного масла, столовой ложкой и тысячей носовых платков, каковые можно заменить старым списанным пододеяльником. В ложку наливаем масло и подогреваем его до предельной температуры, предел же определяется органолептически: тычем туда ватную палочку и пробуем на руке: надо, чтоб было горячо, но терпимо.
Затем устанавливаем нагретую ложку с маслом на твердую поверхность (это важно) и засовываем палочку с горячим маслом в нос. Да, это ужасно, это страшно и где-то неэстетично, но это надо перенести: таков метод. Дальше будет еще ужаснее: вы оглушительно чихнете несколько раз. Не сдавайтесь, продолжайте прогревать нос, поддерживая температуру масла на предельном уровне и повторяйте этот процесс несколько раз.
В процессе лечения вы очень скоро поймете две вещи: куда прижимать масло (это понимается само по немедленно наступающему чувству острого облегчения) и зачем так много носовых платков (или пододеяльник). Удалив из носовых полостей промышленное количество ненужных субстанций, процедуру можно прекратить, ложку стерилизовать, платки кинуть в корзину для стирки. Впустить в кухню обеспокоенных домочадцев, выпить горячего чаю с лимоном и исполнить победный индейский танец «ура, у меня больше нет насморка и ясная голова», аккомпанируя себе на кастрюлях.
это я!вернулась!не могу спать-дышать нечем...может рискнуть....этим рецептом...сил нет уже терпеть
За слизистую не боишься????? потом вообще все атрофируется нафиг.....
Тизин хорошо облегчает дыхание..
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 00:54
За слизистую не боишься????? потом вообще все атрофируется нафиг.....
Тизин хорошо облегчает дыхание..
тизин вообще не помогает!да же не продохнуть.......а слизистая...блин..ну что..теперь не дышать....все..я спать..пытаться..может во сне все пройдет!
Сладких снов!Девочки!:flower:
ребь спит с 21-00...а я как дура все с носом борюсь...уже и масло нагревала...и дышала над картофелем..и содой,солью,ромашкой промывала...капала и проторгол)) и тизин переодически..и он не пробивает...луковый сок закапала...хрен..еще отсасывала Отривином бэби))во до чего дошла))))я скоро повешусь..:015::015::015:
Без фанатизма, выпей валерьянки и спать ложись; может тебе антигистаминных еще фенистильчику на ночь
апоЖ с приключениями
18.03.2010, 00:57
зато я пью глинтвейн, тёпленький такой:028:
Всем привет!
Хотим успеть поздравить нашего тезку Никитушку с 7 месяцами!
Расти здоровеньким и радуй маму!!!
Спасибо за голоса!!!
Мне вот интересно когда конкурс закончится :)
Мне не дают голосовать....
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 00:59
Без фанатизма, выпей валерьянки и спать ложись; может тебе антигистаминных еще фенистильчику на ночь
спасибо!выпила все !под рукой фенистил..как раз был...спать:017:
:010::010::010:
Муж несколько дней выходной, до компьютера не добраться, прочитала быстро, по диагонали
Пробовали мы трусики Либеро японская коллекция-не понравились, а памперс для мальчиков-днем постоянно носим.
Мясо кушаем уже месяц, в основном Гербер и БЛ индейку и говядину, мешаю с овощами по полбаночки. Скоро начну сама варить, вот только найду где бы купить мясо покачественнее.
Вот я совсем не мучаюсь, муж целый день сидит рядом и жует-жует-жует, а мне пофиг, у меня же красивые шортики уже куплены на лето,))) Да и не хочется особо
Ха, я каждый вечер по бокальчику красного сухого, для здоровья типа
апоЖ с приключениями
18.03.2010, 01:21
Вот я совсем не мучаюсь, муж целый день сидит рядом и жует-жует-жует, а мне пофиг, у меня же красивые шортики уже куплены на лето,))) Да и не хочется особо
Ха, я каждый вечер по бокальчику красного сухого, для здоровья типа
гы, и как здоровье?:))
гы, и как здоровье?:))
Все здоровею и здоровею :)
Дишампсия
18.03.2010, 02:37
Оля,про творог - раньше действительно считалось, что он супер-пупер как богат кальцием (в сыре, например его больше - почему бы не дать сыр?). Его довольно рано вводили, так как было популярно искусственное вскармливание, а смеси по своему составу были "пустые" (раннее введение соков - оттуда же). Современные смеси кальцем обогащены абсолютно все. А, если ребенок получает грудное молоко - то при нормальном питании матери тоже. Ешь сама творог, сыр и т.д.:)
Спасибо!
А сколько должен выпивать молока в сутки, чтоб компенсировть суточную потребность в кальции? Я боюсь, что из молока ему кальция может не хватать, т.к. ест днем он кашу, овощи, мясо и фрукты, а грудь так - на закуску, пару глотков и все. Только после полдника сосет хорошо, ну и ночью (все так же через 1,5-2часа и когда же начнет побольше перерывы ночью делать:010: )
Анафилактический шок или анафилаксия — это состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении чужеродных белков и сывороток, медикаментов, при укусе перепончатокрылых.
Это состояние резкой чувствительности организма может выглядить так: стоял мужик, подлетела оса, укусила и мужик медленно оседает на землю, теряя сознания, а окружающие в ужасе скачут вокруг него и пытаются привести в чувство, чтоб посадить в машину и отвезти в больничку.
+1
Мне кажется, что так самозабвенно худеть - это перебор. (да простите меня милые наши худеющие).
В общем, лично я лучше себе какую-то другую цель в жизни придумаю. Может, например, начну к немецкий язык учить, или наконец Ключевского дослушаю в аудиокнижной версии ...
Я не против похудение, как такового. И уважаю тех, кто вот решил побороть лишние кг и поборол.
Но, мне кажется, среди мильонов способов борьбы с весом можно найти такой, чтоб при этом не чувствовать себя мучеником (ну, если, конечно, смысл затеи не в этом и был, чтоб мучаться и самоудовлетворяться своим "подвигом"). :)
Танюшенька
18.03.2010, 09:02
Всем доброго утречка!!!:support:
Прежде всего нужно вежливо и культурно попросить из кухни всех домочадцев, не говоря уж о гостях. Короче говоря, всех вон.
это я!вернулась!не могу спать-дышать нечем...может рискнуть....этим рецептом...сил нет уже терпеть
Люба, читаю и думаю, что ты уже это сделала... Может, попробовать?
Любочка! Быстрее тебе поправиться!
Знаешь, у меня было когда одну наздрю закладывало, я крылышки носа помазала звездочкой (вьетнамская), очень хорошо помогло. Она в аптеках продается.
А я еще маслом специальным дышала, забыла как называется, у него запах как у этой звездочки. Капаешь на платочек, платочек под нос и баиньки. Помогало.
Это состояние резкой чувствительности организма может выглядить так: стоял мужик, подлетела оса, укусила и мужик медленно оседает на землю, теряя сознания, а окружающие в ужасе скачут вокруг него и пытаются привести в чувство, чтоб посадить в машину и отвезти в больничку.
Хорошее определении анафилаксии. Душевненькое!...
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 10:22
Доброе утро !Девули!Я сегодня практически дышу!Уж и незнаю...что из вчерашнего мне помогло))))
Leopoldovna
18.03.2010, 11:02
Девочки! Кому не сложно будет проголосуйте еще тут (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/1/)
Спасибо!!!
сделано:fifa:
урррааа, уже первые :080::080::080:
santanya
18.03.2010, 11:08
привет всем .у Даньки вчера на ночь такая высокая темпа поднялась,ужас.думаю больше 39 была .никаких признаков простуды.такое на зубы может быть? Пишу с телефона,не отойти от Дани
Нетерпеливая
18.03.2010, 11:12
привет всем .у Даньки вчера на ночь такая высокая темпа поднялась,ужас.думаю больше 39 была .никаких признаков простуды.такое на зубы может быть? Пишу с телефона,не отойти от Дани
Танюша, Дане кулаков@@@@@@@@@@!
Врач был уже?
Нетерпеливая
18.03.2010, 11:15
http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146713.html)
Натулечку-фотомодель с 7кой! Даешь победу в конкурсе!!!!:support:
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 11:18
Спасибо!
А сколько должен выпивать молока в сутки, чтоб компенсировть суточную потребность в кальции? Я боюсь, что из молока ему кальция может не хватать, т.к. ест днем он кашу, овощи, мясо и фрукты, а грудь так - на закуску, пару глотков и все. Только после полдника сосет хорошо, ну и ночью (все так же через 1,5-2часа и когда же начнет побольше перерывы ночью делать:010: )
+1
Мне кажется, что так самозабвенно худеть - это перебор. (да простите меня милые наши худеющие).
В общем, лично я лучше себе какую-то другую цель в жизни придумаю. Может, например, начну к немецкий язык учить, или наконец Ключевского дослушаю в аудиокнижной версии ...
Я не против похудение, как такового. И уважаю тех, кто вот решил побороть лишние кг и поборол.
Но, мне кажется, среди мильонов способов борьбы с весом можно найти такой, чтоб при этом не чувствовать себя мучеником (ну, если, конечно, смысл затеи не в этом и был, чтоб мучаться и самоудовлетворяться своим "подвигом"). :)
Я КУПИЛА ПРЕПАРАТ КАЛЬЦИЯ И ПЬЮ ЕГО...МОЖЕТ И МАЛОМУ МОЖНО..ВОТ ДУМАЮ...
+1000000000000000000 про похудение:017:
ol-malinka
18.03.2010, 11:20
сделано:fifa:
урррааа, уже первые :080::080::080:
а мне не дают :(
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 11:21
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146713.html)
Натулечку-фотомодель с 7кой! Даешь победу в конкурсе!!!!:support:
Присоединяюсь!:flower:
Натуся -победительница!с 7ой!:flower::love:
ol-malinka
18.03.2010, 11:23
Даньчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Злату вырвало, она только поела, у нее все обратно, темпы нет, сама вроде веселая, не понимаю что это может быть и что делать:009:
bmw-luba
18.03.2010, 11:32
всем привет!
bmw-luba
18.03.2010, 11:37
Доброе утро !Девули!Я сегодня практически дышу!Уж и незнаю...что из вчерашнего мне помогло))))
:080: хорошо . а я вчера у подруги была на Ваське у неё кошка а у меня аллергия :( так от нее ушла уже не дышала .ночь еще хуже :010:. у утра закинулась такбетками залилась нафтизином вроде дышать стала. но голова болит жутко :0094:
Нетерпеливая
18.03.2010, 11:39
А Злату вырвало, она только поела, у нее все обратно, темпы нет, сама вроде веселая, не понимаю что это может быть и что делать:009:
Оля, понаблюдай, у деток это бывает:( Если повториться - я бы врачу позвонила:flower:
santanya
18.03.2010, 11:42
Танюша, Дане кулаков@@@@@@@@@@!
Врач был уже?
нет,я не вызывала
ну наблюдай пока.если больше не повторится-тогда все ок:016:
bmw-luba
18.03.2010, 11:43
девчата кто в курсе помогите :091: у сына есть заг.паспорт свой.муж хочет делать визы на себя и на него.важно :ded: сын от первого брака и фамилия другая.сыну только 15-лет.сына с мужем выпустят или для это го нужет какой то документ. :091::091::091:
katrinnka
18.03.2010, 11:43
а мне не дают :(
у меня получилось:fifa:
всем привет!
bmw-luba
18.03.2010, 11:49
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубки скорей все го
ни чего себе! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лена сейчас целый час орала, не хныкала, не плакала, а прям орала. тем-пу не мерила, но по ощущениям нет. намазала десны, вставила вибуркол, укачала. Сейчас спит, всхлипывая во сне. Даже думала вызывать скорую.
Спасибо!
Мне такие показатели никогда не встречались.
У вас есть рахит? Если нет, то не парься, с 9ти мес можно постепенно начинать давать творожок
Я КУПИЛА ПРЕПАРАТ КАЛЬЦИЯ И ПЬЮ ЕГО...МОЖЕТ И МАЛОМУ МОЖНО..ВОТ ДУМАЮ...
Люб, не надо. принимай сама, он с молоком получит
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 12:01
может просто густая пища была...
:080: хорошо . а я вчера у подруги была на Ваське у неё кошка а у меня аллергия :( так от нее ушла уже не дышала .ночь еще хуже :010:. у утра закинулась такбетками залилась нафтизином вроде дышать стала. но голова болит жутко :0094:
блин...я же вчера была...где кот в квартире...ЭВРИКА!я совсем забыла...я же асматик...а на котов у меня вообще пипец!правда...сегодня я без кота...а нос опять закладывает....все-таки болею...:010:
девчата кто в курсе помогите :091: у сына есть заг.паспорт свой.муж хочет делать визы на себя и на него.важно :ded: сын от первого брака и фамилия другая.сыну только 15-лет.сына с мужем выпустят или для это го нужет какой то документ. :091::091::091:
моя этим летом ездила со своим папой в Турцию...без проблем выпустили...правда у них фамилии одинаковые...Я на всякий случай у натариуса писала разрешение на вывоз ее,но не понадобилось..да же не спросили..
ни чего себе! кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лена сейчас целый час орала, не хныкала, не плакала, а прям орала. тем-пу не мерила, но по ощущениям нет. намазала десны, вставила вибуркол, укачала. Сейчас спит, всхлипывая во сне. Даже думала вызывать скорую.
@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
santanya
18.03.2010, 12:08
Хочу в Брюссель
у меня в брюсселе живет один знакомый,все приглашает приехать в гости
боюсь муш не поймет:)):)):))
Танюшенька
18.03.2010, 12:12
У вас есть рахит? Если нет, то не парься, с 9ти мес можно постепенно начинать давать творожок
Кать, а как определить есть рахит, или нет? Он как-то определяется?
bmw-luba
18.03.2010, 12:23
деток с юбилейчиками
http://i011.radikal.ru/1003/dc/1084eaaf7ab9.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утречка!!!
А я вчера проголосовала:support:
Привет, красотки!!!:support:
Деткам @@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
На улице так классно, а мы дома сидим:005: Вчера видимо нас ветерок продул, хоть и солнышко было, вроде грело, Елисей сегодня подкашливает, а утром и носик заложен, но сейчас продышал!
Ириха, что за хрень с пятном, пусть нафиг сваливает с лица!!!!!!!:015:
Девочки уже убрали фото своих красавиц:( я так и не увидела, только читала хвалебные оды! Хочуууууууууу!!!!!!!!:0072: Покажитеееее!!!!!!!:love:
Маша, а что за картинки с едой вкусной? Покажи, а? Я люблю такие разглядывать!:) Вообще очень люблю глазами есть!:)) Причем все!!!:))
А наша Натусик на первом месте!!!!!!!!!!!:080::080::080: У меня приняли голос!!!!!!!!:080::080::080:
Именинница, поздравляю!!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1003/f7/428d378bcc3f.jpg
Семёна и Ульяшу с семерочкой!!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1003/88/bebf1d6afa06.jpg
p.s. Машуля, жду с нетерпением от Сёмки в бабочке привет!:love:
Нетерпеливая
18.03.2010, 12:56
У Яши вылез зуб номер2!!!!
:flower: нижний!?;)
у Ельки вчера увидела второй внизу, как-то на этот раз спокойно прошло! Вот все бы так!:091:
bmw-luba
18.03.2010, 13:04
у Ельки вчера увидела второй внизу, как-то на этот раз спокойно прошло! Вот все бы так!:091:
:flower: поздровляем ! пусть лезут спокойно :091:
спасибо, Любаша!:love:
ну это относительно спокойно, без криков, сильных капризов, рева, просто побольше мамы надо было! но лучше так!:))
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 13:20
Люб, не надо. принимай сама, он с молоком получит
хорошо!спасибо!а то у него признаки рахита:008:
у меня в брюсселе живет один знакомый,все приглашает приехать в гости
боюсь муш не поймет:)):)):))
мой бы понял!я в 2007году году ездила в Финку на выходные гулять...с двумя мальчиками из института:008:жили вместе...в домике..и ничего:017:много классных фоток!много впечатлений!:008:главное доверие!:015:
Поздравляю!:flower:
:flower:
И еще раз с зубчиком!:flower:
Сто бы у всех зубки незаметно шли!:091::091::091:
а у меня нос...блин..опять...есть не могу...запаха не чувствую...:065:
И еще раз с зубчиком!:flower:
Сто бы у всех зубки незаметно шли!:091::091::091:
а у меня нос...блин..опять...есть не могу...запаха не чувствую...:065:
Спасибо, Люба!:love:
А ты выздоравливай!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 13:28
Я в К...надыбыла...малец и мама про него рассказывает..
-Мы сами были в шоке от нашего малыша!Мы очень подвижные с рождения!Вставать он начал в 4 мес в кроватке! нам врач сказала одевать ботиночки как только он начал вставать!=)))Нам сейчас 7,5 мы ходим самостоятельно!
Да ползал,да и сейчас иногда ползает!=)
-Сейчас нам 7,5 рост-69см.вес-чуть больше 8кг.
Нам ботиночки пришлось купить самые маленькие 17размер(10,5 см по стельки)А ножка на тот момент была 8 см.На фото видно что мы в тонких шерстяных носочках!=))))
и там еще фото малыша!Такой малец и уже бегает!АФИГЕТЬ!!!!!!
Девочки, кто-нибудь ходил на "О чем говорят мужчины"?
Мы вот в субботу собрались идти, там те же актеры, что в "День радио", обожаю их!
Нетерпеливая
18.03.2010, 13:28
ага:)
Спасибо, дорогие мои:flower:
Приветик.
Маша, а что за картинки с едой вкусной? Покажи, а? Я люблю такие разглядывать!:) Вообще очень люблю глазами есть!:)) Причем все!!!:))
Ооо, Аня, там были вкусные пироженки :019:
Девочки, кто-нибудь ходил на "О чем говорят мужчины"?
Мы вот в субботу собрались идти, там те же актеры, что в "День радио", обожаю их!
я их тоже люблю :love: Мечтаю сходить.
Яшу и Елисейку с зубиками :support:
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 13:40
Спасибо, Люба!:love:
А ты выздоравливай!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
спасибо!:008:
у меня дочка все спрашивает..когда Саша начнет ползать..ходить...все кругом могут ,а он нет...
Всем привет:)Анафилактический шок или анафилаксия — это состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении чужеродных белков и сывороток, медикаментов, при укусе перепончатокрылых.
ээээээээ, сильная аллергическая реакция, шок, вызванный аллергией. Еще из сильных осложнений есть отек Квинке - если отек гортани - человек задыхается, возможен летальный исход. короче, это очень серьезные осложнения
:001:да уж. Лучше про такое даже не знать
Ооо, Аня, там были вкусные пироженки :019:
Я точно должна это увидеть!!!:))
я их тоже люблю :love: Мечтаю сходить.
Спасибо, Анютка!:love: И Данчика со вторым!:flower:
Вот интересно, дед заявил, что он аж в субботу увидел второй зуб у Елисея, куда же мои глаза смотрели, либо деду с его неважным зрением померещилось!:016:
Я тебе потом расскажу, как фильм!;) Думаю, что в инете если еще не появился, то обязательно появится! У Ильи на работе один мужичок аж три раза уже в кино на этот фильм сходил, вот его проперло-то!:))
у меня дочка все спрашивает..когда Саша начнет ползать..ходить...все кругом могут ,а он нет...
Люба, успокойся, Сашке с его весом куда вставать-то и ходить, пусть побережет спинку свою и ножки! Елисей начал ползать, но все равно больше нравится просто на пузе крутиться или нападение на подушки совершать, а лучше на рядом лежащих родителей! Он вообще каким-то захватчиком растет!:))
clinique
18.03.2010, 13:56
Мы ползаем - стукаемся и орем.
Садимся - падаем - орем.
И так каждые пять минут, бегаю успокаиваю.
http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif
clinique
18.03.2010, 13:58
Анафилактический шок или анафилаксия — это состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении чужеродных белков и сывороток, медикаментов, при укусе перепончатокрылых.
А также всяких лекартв...
У меня дядя умер от анафилактического шока...
пошел на обследование...там сделали обезболивание... и всё...
Спасибо за голоса!!!
Мне вот интересно когда конкурс закончится :)Мне не дали еще проголосовать:(
@@@@@@@@@@@@Данчику
Нужно на улицу идти гулять, а так не охота. Как уже мне надоели эти бесцельные наматывания круголей:005: Скучно. Раньше гуляла с знакомой. Я с Мишкой, а она с дочей. Так болеют они:( Скукота
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 14:03
Я точно должна это увидеть!!!:))
Спасибо, Анютка!:love: И Данчика со вторым!:flower:
Вот интересно, дед заявил, что он аж в субботу увидел второй зуб у Елисея, куда же мои глаза смотрели, либо деду с его неважным зрением померещилось!:016:
Я тебе потом расскажу, как фильм!;) Думаю, что в инете если еще не появился, то обязательно появится! У Ильи на работе один мужичок аж три раза уже в кино на этот фильм сходил, вот его проперло-то!:))
Люба, успокойся, Сашке с его весом куда вставать-то и ходить, пусть побережет спинку свою и ножки! Елисей начал ползать, но все равно больше нравится просто на пузе крутиться или нападение на подушки совершать, а лучше на рядом лежащих родителей! Он вообще каким-то захватчиком растет!:))
у меня у знакомой ..девочка в 8 мес.12кг300гр..уже ползает:008:
Мы ползаем - стукаемся и орем.
Садимся - падаем - орем.
И так каждые пять минут, бегаю успокаиваю.
Терпения тебе!
мы еще..пожалуй поваляемся:008:без ОРЕМ:008:
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 14:05
Нужно на улицу идти гулять, а так не охота. Как уже мне надоели эти бесцельные наматывания круголей:005: Скучно. Раньше гуляла с знакомой. Я с Мишкой, а она с дочей. Так болеют они:( Скукота
а я хочу!круги наматывать!худеть в движении...:008:
У меня дядя умер от анфилактического шока...
жесть!:010:как же так
clinique
18.03.2010, 14:06
Терпения тебе!
мы еще..пожалуй поваляемся:008:без ОРЕМ:008:
хыыы,спс,
я уже эти дни, когда валялись спокойно вспоминаю с сожалением :))
типо, как же было хорошо:))
лежит себе и лежит:))
clinique
18.03.2010, 14:10
а я хочу!круги наматывать!худеть в движении...:008:
жесть!:010:как же так
ну вот так...
по идее, прежде чем сделать укол, должны проверить реакцию,
но вам когда делают укол, допустим, у стоматолога, делают это? - нет, не делают.
Т.к. такая аллергия такая встречается редко, вот на авось и надеятся.
И тут не сделали, а оказалась, жуткая аллергия на препарат, в итоге...почти моменталья...:(
т.к. врачи не готовы были к такой реакции организма, а там идет речь о минутах, чтобы спасти человека.
Marieshka
18.03.2010, 14:12
По заявкам трудящихся: вкуснотища (на мой вкус):
http://cs4747.vkontakte.ru/u987495/106541885/x_fe9e7d40.jpg
clinique
18.03.2010, 14:15
ааааааа, вкуснотищщщщаааааа...
Хоть в магаз беги
У меня дядя умер от анфилактического шока...
:(:(:(ужас!
а я очень хочу на улицу!!! если завтра кашля не будет, то обязательно пойдем гулять!!! мы не наматываем круги, мне бы так тоже скучно было! хорошо, нам до Муринского топать и топать, а потом еще по Муринскому, где так здорово, уточки, деток много и с колясочками мамочек много! А еще есть Родео, где комната для матери и дитя, и кофе хауз, чтоб чайку, кофейку выпить!:love:
да и пусть ползает!!! Люба, не торопи и не торопись!!!
bmw-luba
18.03.2010, 14:21
меня тоже дети уже достали :065: а мы всё ни как
Я тоже полезла в беременный топ :love:
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041714&page=421
Я узнала что у меня Давид и Дан:love::love::love::love:
bmw-luba
18.03.2010, 14:24
[QUOTE=Marieshka;40785698]По заявкам трудящихся: вкуснотища (на мой вкус):
:004: а нам все равно :004:
katrinnka
18.03.2010, 14:24
всем привет!
сходили сегодня к неврологу ... и без записи влезли на УЗИ:008: ... все хорошо:091: ... вставать ему можно
Marieshka
18.03.2010, 14:26
:004: а нам все равно :004:
ну и правильно)))
Возможно нужно нотариальное разрешение от тебя на вывоз сына за границу
santanya
18.03.2010, 14:40
девочки,снова высокая темпа:010:
блин блин блин
Данька лежит и кряхтит только тихонько:(:(:(
жду врача:005:
спасибо, Машуль! как хорошо, что я вообще к таким сладостям равнодушна! а вот глазки мои накушались!:love:
Маша, когда в гости ко мне приедете?
Вот что нашла:
:love::love::love: и меня туда затянуло!
признаюсь Вам, девоньки, вот если бы отмотать лет 10 назад, то у меня Елисейка сейчас был бы уже третьим, а то и четвертым ребенком!:love: вот как можно не хотеть было детей, ДУРОЧКА какая я!
ой, пропустила твое сообщение, Люб! вроде как потребуется нотариально заверенное разрешение на вывоз от обоих родителей! и от тебя, и от отца сынули!
Данчику не болеть!!! И всем остальным тоже!
Как тяжело зубки даются.
И у нас наконец-то появился.
Почему-то первым вылез верхний слева.
блин блин блин
:(солнышко, выздоравливай!!!:091::091::091:
:))с верхним Вас!:flower:
Vesnyshka
18.03.2010, 14:55
блин блин блин
Маленький котенок! Хоть бы зубки, и что бы скорее вылезли!!!@@@@@@@@@@
Marieshka
18.03.2010, 14:55
Давай на следующей неделе. Кроме понедельника и среды у меня вроде пока все дни свободны.
ну вот так...
но вам когда делают укол, допустим, у стоматолога, делают это? - нет, не делают.
И тут не сделали, а оказалась, жуткая аллергия на препарат, в итоге...почти моменталья...:(
т.к. врачи не готовы были к такой реакции организма, а там идет речь о минутах, чтобы спасти человека.
только позавчера размышляла на эту тему, у моего знакомого была реакция на иммуноглобулин в детстве( я как понимаю, он входит в состав многих прививок), так вот, делаем мы тут второй бубакок в поликлинике, пока раздевались я смотрю в углу стеклянный шкаф, а там контейнеры с инструкциями, на одном написанно "анафелактический шок", на другом "клиническая смерть", бррр, мне аж нехорошо стало...
Семёна и Ульяшу с семерочкой!!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1003/88/bebf1d6afa06.jpg
p.s. Машуля, жду с нетерпением от Сёмки в бабочке привет!:love:
спасибо, дорогулька :love:, папаша увез фотик на работу, ни сфотках, ни слить... сделаю Сёму в бабочке вечером спешал фо ю, а пока вот вам фото недельной давности - Семён и новая игрушка
http://s006.radikal.ru/i213/1003/8b/87dd046ac617.jpg (http://www.radikal.ru)
мы закончили массаж и электрофорез с тренталом, теперь ходим ежедневно на кварц, Сёмка в очках загарает к верху булками:))
еще я все в сборах Настёны в санаторий, осталось несколько дней, поэтому ношусь тут с пакетами\справками...как белка в колесе, но вас почитываю ежедневно;)
всех именинников, зубастиков, первооткрывателей - отдуши поздравляю!!!!!!!!
Нетерпеливая
18.03.2010, 15:01
Пасиб! Теперь у мальчуганов по 2 зуба, прям как у вилки для мяса:046: И Давид тоже скоро подтянется:flower:
Даешь отчет!!!
ну вот так...
Маш, у стомотолога в ящике лежат леки на случай шока. Сама видела.
У моей мамы отек Квинке от лекарств случился дома. Она врач, сказала, какое лекарство набрать.
Я сама ей сделала укол под язык и мы справились:001:
Что ж за врачи такие, если В БОЛЬНИЦЕ не смогли спасти человека?
Как тяжело зубки даются.
Денис прям нестандартный дить:love: И зуб первый верхний справа:))
clinique
18.03.2010, 15:03
только позавчера размышляла на эту тему, у моего знакомого была реакция на иммуноглобулин в детстве( я как понимаю, он входит в состав многих прививок), так вот, делаем мы тут второй бубакок в поликлинике, пока раздевались я смотрю в улю стеклянный шкаф, а там контейнеры с инструкциями, на одном написанно "анафелактический шок", на другом "клиническая смерть", бррр, мне аж нехорошо стало...
!
мда, это страшно :(
не дай бог :(
глупая, нелепая...
clinique
18.03.2010, 15:06
Маш, у стомотолога в ящике лежат леки на случай шока. Сама видела.
У моей мамы отек Квинке от лекарств случился дома. Она врач, сказала, какое лекарство набрать.
Я сама ей сделала укол под язык и мы справились:001:
Что ж за врачи такие, если В БОЛЬНИЦЕ не смогли спасти человека?
Ой, молодцы, и хорошо, что мама врач, и знала, что делать:010:
Не знаю, ничего уже не докажешь, по бумагам все шито-крыто. Они сделали все, что смогли по бумагам :(
Может смотря у кого и где...
Когда это случилось, стала читать в инете, и нашла, про женщину, которая пошла к стоматологу и не вернулась, муж ждал в коридоре :(
Нетерпеливая
18.03.2010, 15:09
http://s10.rimg.info/9fcdad3fe3bfcdc6c22a70aaa8184322.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99162.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖЕНТЕЛЬМЕНА СЕМЕНА С ДАТКОЙ!
Нетерпеливая
18.03.2010, 15:11
Ой, молодцы, и хорошо, что мама врач, и знала, что делать:010:
Не знаю, ничего уже не докажешь, по бумагам все шито-крыто. Они сделали все, что смогли по бумагам :(
Может смотря у кого и где...
Когда это случилось, стала читать в инете, что женщина пошла к стоматологу и не вернулась, муж ждал в коридоре :(
Ну то, что что не докажешь ничего ... это правда. Врачи всегда свох покрывают:(
Жаль, что человек умер так нелепо :(:(:(
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 15:13
ну вот так...
нет слов.........
По заявкам трудящихся: вкуснотища
у меня есть марципан!:004:
:(:(:(ужас!
а я очень хочу на улицу!!! если завтра кашля не будет, то обязательно пойдем гулять!!! мы не наматываем круги, мне бы так тоже скучно было! хорошо, нам до Муринского топать и топать, а потом еще по Муринскому, где так здорово, уточки, деток много и с колясочками мамочек много! А еще есть Родео, где комната для матери и дитя, и кофе хауз, чтоб чайку, кофейку выпить!:love:
да и пусть ползает!!! Люба, не торопи и не торопись!!!
:010::010::010:а я туда в Перекресток езжу..иногда...и кино...:008:
не буду торопиться!:008:
меня тоже дети уже достали :065: а мы всё ни как
:014::014::014:
Leopoldovna
18.03.2010, 15:19
Вот что нашла:
ностальжи :love::love::love::love::love::love:
блин блин блин
Ой, Танюшка, держитесь,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данчику:love: скорейшего выздоравления!!!
:(солнышко, выздоравливай!!!:091::091::091:
:))с верхним Вас!:flower:
Спасибо
спасибо, дорогулька :love:, папаша увез фотик на работу, ни сфотках, ни слить... сделаю Сёму в бабочке вечером спешал фо ю, а пока вот вам фото недельной давности - Семён и новая игрушка
:love::love::love:аааааа, какой классный!!! жду голопопика в бабочке!!!!!!!!!!!:))
Даешь отчет!!!
:036:
:010::010::010:а я туда в Перекресток езжу..иногда...и кино...:008:
в магаз заходим, когда там бываем с мужем, чтоб жрачку не на себе тащить, а вот в кино туда раньше ходили, а сейчас понравилось в гранд каньоне, тем более через инет билеты бронируешь, за 30 минут до сеанса выкупаешь и все дела!
bmw-luba
18.03.2010, 15:32
Возможно нужно нотариальное разрешение от тебя на вывоз сына за границу
только от меня или от его отца тоже ???
bmw-luba
18.03.2010, 15:33
блин блин блин
:001::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
18.03.2010, 15:35
ой, пропустила твое сообщение, Люб! вроде как потребуется нотариально заверенное разрешение на вывоз от обоих родителей! и от тебя, и от отца сынули!
спасибо Анютк :flower:. значит и от его отца блин :015:
bmw-luba
18.03.2010, 15:45
мы гулять пошли
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 15:57
всем привет!
сходили сегодня к неврологу ... и без записи влезли на УЗИ:008: ... все хорошо:091: ... вставать ему можно
Поздравляем!:flower:
блин блин блин
бедненький...@@@@@@@@@:091::091::091:может врача:008:
спасибо, Машуль! как хорошо, что я вообще к таким сладостям равнодушна! а вот глазки мои накушались!:love:
:love::love::love: и меня туда затянуло!
признаюсь Вам, девоньки, вот если бы отмотать лет 10 назад, то у меня Елисейка сейчас был бы уже третьим, а то и четвертым ребенком!:love: вот как можно не хотеть было детей, ДУРОЧКА какая я!
а я бы..я бы...вот и незнаю...что бы я..но здоровье бы точно поберегла...а то теперь захочешь,а не известно..вынесу ли еще...мне и Сашку то нельзя было...из-за травм..на свой страх и риск:010:и рада!:love:
Как тяжело зубки даются.
надо и мне поискать...а то у нас десны набухли..но сбоку..как то...:001:
только позавчера размышляла на эту тему, у моего знакомого была реакция на иммуноглобулин в детстве( я как понимаю, он входит в состав многих прививок), так вот, делаем мы тут второй бубакок в поликлинике, пока раздевались я смотрю в углу стеклянный шкаф, а там контейнеры с инструкциями, на одном написанно "анафелактический шок", на другом "клиническая смерть", бррр, мне аж нехорошо стало...
мы закончили массаж и электрофорез с тренталом, теперь ходим ежедневно на кварц, Сёмка в очках загарает к верху булками:))
еще я все в сборах Настёны в санаторий, осталось несколько дней, поэтому ношусь тут с пакетами\справками...как белка в колесе, но вас почитываю ежедневно;)
ГАРНЫЙ Хлопец:love:
такой умничка!
В санаторий?а как туда попадают...только за деньги или по показаниям...
я вот беременная пролежала неск.раз по 1мес.в больнице...и мне было положено...а меня не взяли...сказали с моим анамнезом...боятся....
а как у деток...у меня старшая раз 10 этом году болела...:008:
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 16:00
:love::love::love:аааааа, какой классный!!! жду голопопика в бабочке!!!!!!!!!!!:))
:036:
в магаз заходим, когда там бываем с мужем, чтоб жрачку не на себе тащить, а вот в кино туда раньше ходили, а сейчас понравилось в гранд каньоне, тем более через инет билеты бронируешь, за 30 минут до сеанса выкупаешь и все дела!
я и в мираж-синема в озерках..и тут..бронирую...а езжу на машине..на коляске далекова то...
только от меня или от его отца тоже ???
и от отца...если деть один едит...:ded:
мы гулять пошли
:010::010::010:и я хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.