Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
так если кто-то хочет - вэлкам! совместный просмотр докфильма о первом годе жизни малышей - это ли не развлечение:065:
если ещё кто не видел - вот трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=xgSnfHcNbTM) ;)
мне кажется, или один из детей на Майю похож?
Я с вами, но будет зависеть от дня.
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 16:51
У нас дома хаос:001: везде все раскидано:065: и пол весь в крошках от печенек:065:
Привет.
Деток сегодняшних с датками!!!!!!!!!!!
меня ребенок вчера довел до слез, мне казалось что я буду головой об стенку биться.
он плакал целый день, ни на минуту не переставал. Успокаивался только на руках и по всему было видно что плач его-проявление настырства и характера. Дескать возьмите на руки и все тут.
Он без меня не засыпает, короче караул какой то.
Как я тебя понимаю, пишу, держа Ники на руках
а я на 7ап перешла:019:
дедушкин сок не дала - он такой кислый.
такк...куда - наверное в центре, дом кино или где там будут показывать фильм. скорее всего на выходных - 5-6 или 12-13;)
:091:Давайте 5 или 6-го, а? чтобы не тянуть, а то потом прививки и Петергоф
Ураа, сколько нас много пойдет!!! так это же целая встреча!:014: супер!
santanya
28.05.2010, 17:01
Да вообще не понимаю чего брать надо из детского шмотья. Пледики, подстилки? Горшок? Игрухи?
ниичего не беру
ни пледиков ,ни игрух!
Все куплю там по мере необходимости
блин блинский
данька кашляет очень сильно из-за соплей,полный нос аж хрюкает
врач приходила,сказала вылечить сопли до самолета,даже возможен вариант антибиотиков,а я не хочууууу!
Капать капли и отсасывать сопли это просто ад! Данька такие истерики устраивает ,просто жесть
че то я расстраиваюсь жутко
зря в басик вчера ходили конечно,дурак я дурак
Дюймовкина мать
28.05.2010, 17:05
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/797243121.gif (/photo/27)
Наших любимых малышей:0076: с датками!!! Сегодня прям урожайный денёк!!!:love:
Дюймовкина мать
28.05.2010, 17:08
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Данчику!!!:091::091::091:
Тем, кто сдает экзамены - тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тоже хочу в кино вместе со всеми....если муж работать не будет - обязательно пойду...Соскучилась уже по всем:008:
katrinnka
28.05.2010, 17:26
всем привет!
Караул!
Хай, я на полсекунды, мне воплями мотают нервы:015: ВООБЩЕ ОДИН НЕ ОСТАЕТСЯ.
Ребенка как подменили! Он даже может руками махать, злится прямо, когда что-то не нравится.
[/COLOR]
и у меня караул... Димон кусается:001: .
У нас дома хаос:001: везде все раскидано:065: и пол весь в крошках от печенек:065:
аналогично:065:
деток с датками !!!:063:
Всем привет! Мы тут на день с дачи выбрались и сегодня опять поедем. Т.ч. я на минутку к вам.
Всех именниников спешу поздравить с датками. У нас тоже вчера был мини юбилей 10 месяцев. Спасибо за поздравления, если вспомнили))
Пойду почитаю вас что успею, пока Миха спит
Даньке прогнать сопли!!!!!
Итак кто идёт в кино!!!Давайте 6 июня? про время - ну где-то днём. точнее ближе к делу. Место - центр. Так что готовте мужей, бабушек, нянь и идём смотреть на двойника Юстаса :065:
Итак кто идёт в кино!!!Давайте 6 июня? про время - ну где-то днём. точнее ближе к делу. Место - центр. Так что готовте мужей, бабушек, нянь и идём смотреть на двойника Юстаса :065:
Эх, я б пошла, но уже день занят... Удачного просмотра :support:
ol-malinka
28.05.2010, 17:58
Всем приветик!!!
Ух ты сколько сегодня именинников. Поздравляю! Желаю малышам здоровья!!!
Даньчику и остальным болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня дома погром. Решила прибраться у детей в игрухах. Наткнулась на лего, сижу второй день собираю большой корабль, не знаю успею ли до отъезда собрать :065:. Тут уже не до приборки. Зато Злата рядом ползает довольная, что мама рядом.
двойника Майи?
идем!!!!!!!!!!!!!!!! начинаю подготовку мужа!!!!!!!!!!!!!!!
двойника Майи?
идем!!!!!!!!!!!!!!!! начинаю подготовку мужа!!!!!!!!!!!!!!!
ну там показывают милую монгольчанку:073: а также японкченку, американчика и намибийца:004:
ol-malinka
28.05.2010, 18:11
А у нас 6 июня 13 лет :010: совместного проживания. Офигеть как время летит. Бум отмечать: я в Перми, а он здесь :014:
Little green
28.05.2010, 18:37
И у меня дома погром. Решила прибраться у детей в игрухах. Наткнулась на лего, сижу второй день собираю большой корабль, не знаю успею ли до отъезда собрать :065:. Тут уже не до приборки. Зато Злата рядом ползает довольная, что мама рядом.
я герману игрухи покупала, заодно взяла себе пазл на 1000 деталей. очень было любопытно, смогу собрать или плюну. собрала)))
ну там показывают милую монгольчанку:073: а также японкченку, американчика и намибийца:004:
про намибийца самое интересное. мало того, что дикий, так еще и черный.
Еленка_spb
28.05.2010, 19:00
Я вообще сок не даю. не вижу смысла если даю яблоки свежие.
Жень, а где ты находишь свежие яблоки? Или ты имеешь в виду просто яблоки?
а видели сайт с детскими "шалостями (http://shitmykidsruined.tumblr.com/)"? :001::004:
прелесть..... особенно очаровательна зарисовка с оторванной страничкой... :love:
а-ха-ха, Катюша, дай своим подрости немного, и открывай свой сайт:))
мы уже прошли через многое, одна из последних глобальных фичек - год назад Настя и ее 2 друга на 4хлетии одного мальчика закрылись в комнате с бежевым ковралином и достали всю косметику, далее они пулялись кремами, мазали ковер воском для волос и тушью и т.д.:)) а вообще даже с мое безобидной дочей - историй тьма, ты прикинь, что твои двое напридумывают :065:
есть кстати кое-что и в семейном архиве
это Настя 1,3 и красный маркен на спирту(фиг отмоешь)
Настена очаровашка :love:
так если кто-то хочет - вэлкам! совместный просмотр докфильма о первом годе жизни малышей - это ли не развлечение:065:
если ещё кто не видел - вот трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=xgSnfHcNbTM) ;)
Я ХОЧЕТ! :080:
А территориально это куда?
На 6 июня поставила галочку.... муж придет - обрадую :073:
ниичего не беру
ни пледиков ,ни игрух!
блин блинский
врач приходила,сказала вылечить сопли до самолета,даже возможен вариант антибиотиков,а я не хочууууу!
Капать капли и отсасывать сопли это просто ад! Данька такие истерики устраивает ,просто жесть
ну ёёёёёёлки..... лечитесь, лечитесь, лечитесь!!!!:091::091::091::091:
Еленка_spb
28.05.2010, 19:02
А у нас 6 июня 13 лет :010: совместного проживания. Офигеть как время летит. Бум отмечать: я в Перми, а он здесь :014:
о, круто!!! а чего так по разным города-то?
про намибийца самое интересное. мало того, что дикий, так еще и черный.
ага, точно!!! лапушка такой :love:
монгольчик тоже забавный
Девочку из августят 2010 прокесарили таки. 990 грамм малышка, а тяжелом состоянии.
Давайте кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшних именинников с датками!
http://s001.radikal.ru/i195/1005/07/dff9e0f9e1e4.gif (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 19:44
Дааа!:080:
Давайте в списочег, кто уже точно;)
1) Борщик
2) Лео
3) Семёныч
4) Ася
5) Еви
6) Еленка
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 19:44
Девочку из августят 2010 прокесарили таки. 990 грамм малышка, а тяжелом состоянии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много:091::091::091:
Еленка_spb
28.05.2010, 19:55
@@@@@@@@@@@@
слов нет...
страшно думать даже...
:091::091::091::091::091:
Дюймовкина мать
28.05.2010, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много малышке!!! Пусть все хорошо будет:091::091::091:
Очень- очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ань, а ребенок в РД или отвезли в 1ДГБ?
1) Борщик
2) Лео
3) Семёныч
4) Ася
5) Еви
6) Еленка
Меня пока муж отпустил, так что я с вами хочу!!!
Little green
28.05.2010, 20:18
а что там случилось-то у них? жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Дюймовкина мать
28.05.2010, 20:18
:( я не могу....муж работает....=((((
irishka-spb
28.05.2010, 20:40
если все полчится, то пойду 9а я сделаю, чтоб получилось!:073:)
Little green
28.05.2010, 20:40
залезла в раздел беременный помесячный. вроде недавно было, а вместе с тем так давно...
у меня подруженция с животиком, вот-вот рожать. ходит такой забавный пухлик. но разговаривать стало невыносимо с ней. странно, что она еще не на дородовом.
Little green
28.05.2010, 20:48
глючит тфайл, я не понимаю, откуда скачать школу за эту неделю. а там последняя серия. плиз хелп, откуда еще скачать можно?
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 20:51
Вчера читала, так жутко, что ее никто на до смотреть не хотел.
Но сейчас нужно думать только о хорошем, сил и крепкого здоровья малышке:091::091:
Little green
28.05.2010, 20:53
Но сейчас нужно думать только о хорошем, сил и крепкого здоровья малышке:091::091:
где читала? я не могу найти((
Дюймовкина мать
28.05.2010, 20:56
глючит тфайл, я не понимаю, откуда скачать школу за эту неделю. а там последняя серия. плиз хелп, откуда еще скачать можно?
я сегодня в Контакте смотрела...думаю для такого "чудного" сериала контактного качества достаточно:073:
тут (http://vkontakte.ru/video.php?gid=15223840)
Дюймовкина мать
28.05.2010, 20:57
где читала? я не могу найти((
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2713272&page=197)
ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 21:09
ой как я тебя понимаю сама в этом году столько всего пропутила :010:
:014:
так молоко нацеди и вперёд;)
а мне про сок кто-нибудь всё-таки ответит?
так он не пьет из бутылочки..:005:
а мы как-то вообщн сок не пьем...
и мы не пьем...:008:
Привет от пропажи)) Зарабоаталася я:065:
И до кучи сами мы с соплями сидим:( но почти прошли уже.
Люба, я ж говорю - привози мне Сашу!:flower:
А у Вас сопли:005:
Сдается мне, все уже проснулись и гулять ломанулись )))))))))
и не говори...:019:
Пока в 9 роддоме.
Преждевременное излитие вод на 29 неделе.
ага, сволочи:wife: Никто ответственность брать не желает. Зашевелились только сегодня утром после УЗИ:wife:
Дюймовкина мать
28.05.2010, 21:26
ага, сволочи:wife: Никто ответственность брать не желает. Зашевелились только сегодня утром после УЗИ:wife:
в миллионный раз - Аня - как же тебе повезло, что малявки в Израиле родились:091:
миллион кулаков августёнке:091::091::091:
мы вчера смотрели:073: на самом деле, по самому сериалу и не скажешь, какой будет последняя серия:005:
в миллионный раз - Аня - как же тебе повезло, что малявки в Израиле родились:091:
вот это верно.
я вообще не даю сок. сок это йад. ребенок не может скушать сразу 10 яблок, а мы даем это в виде концентрата, приправленного сахаром, тем самым извращая естественную вкусовую ориентацию ребенка и пересыщая его организм витамином С, который используется везде в качестве консерванта. и еще уверены, что приносим ребенку безусловную пользу.
Привет всем!
Правильно Ась, я тоже не даю, лишние каллории и только.....Я вообще сейчас даже домой сок не покупаю, никакой, а то у меня Динька пристрастился и то раньше учила сок наполовину водой разбавлять, он приучился, а после того когда купили вишневый сок, так он его втихоря выпил весь за день, а я не пойму, что он у меня такой красный весь, как после мороза, оказалось соком оппился....Вот после этого в семье на сок ТАБУ
Вика пьет только воду и кефир)))
ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 21:53
А мой ничего не пьет, ни из чашки, ни из поильника, ни из рожка, ни из ложечки. 50 мл максимум за целый день. Все компенсируется ГВ. Он видимо молоко просит именно попить, а не поесть.
:014:
привет!
поздравляю именинничков!:flower:
@@@@@@@@@@@@@ Светиной дочке и Тане на экзамены
а как вы деток одеваете на улицу сейчас? я вся в думках. у нас куртки нет - только комбез. Есть типа толстовки и свитерки... вот я и думаю, что одеть:009:
мой в штанишках и кенгурехе..на кофту с длинным рукавом...:008:и в машину..
надо бы глянуть..вещь:008:
ниичего не беру
ни пледиков ,ни игрух!
блин блинский
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дане
я сегодня весь день всаоминала о Юле и ее малышке...Пока маму из госпиталя забирала...рядом с 13 роддомом..так час смотрела..как туду -сюда.пузанчики замучанные катаются(ходят)..и деток выписывали...папики гордые конверты держат...мамы замучанные...с охапкой цветов...и бабушки..все втирают..что и как надо делать...так забавно..за 1,5 часа наблюжений..8 мальчиков и 1 девочка....
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мал юточке:091::091::091:
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 21:57
Бедный слон. Завтра слона будут по Невскому водить.
По грязному пыльному холодному Невскому и все будут пялиться:(
И еще на Дворцовой музыку на косах будут исполнять
ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 21:57
мы вчера смотрели:073: на самом деле, по самому сериалу и не скажешь, какой будет последняя серия:005:
вот это верно.
сейчас Малахов как раз про это перетирает...в Пусть говорят...
неоднозначно..все..но мне лично не очень фильм..очень жизненно..у меня дочь подросток..и племяха..вообщем..не радует...хочется..другого для деток.
ДЕТОК НАШИХ СЛАВНЫХ И ЛЮБИМЫХ С ДАТКАМИ!!:flower::flower::flower:
Ага, я наготовлю или накуплю всяких пюре суперполезных. Потом все это идет в помойку. А вот поесть маминой или сестричкиной еды мы в первых рядах.
На ура пошла картошка с мясом в виде жаркого по-домашнему. Картошку и мяско маленькими кусочками даю, все прожевывается, даже изо рта не теряет.
Какие вы молодцы!
Я даже не занаю когда кусками давать???? потому как она откусывает, жует, а вот проглотить не может, еще рефлекс высокий, давиться и всё обратно; поэтому мне легче пюрехи сейчас, а потом видно будет...правда я очень переживаю по этому поводу, что бы ребенка к нормальной еде приучить. Диня до сих пор ест овощные пюре с мясом, т.е. котлеты , рыбу и прочюю кулинарию не ест...(это отдельна история).вот и варю сейчас супы на двоих, что Дине, что Вике; утром кашу на двоих варю...так и живём
ЛюбовьМакарова
28.05.2010, 21:58
день города....слово:015:
Ну ведь как под копирку. Может это все Никитки такие?;) Я уже полностью жить на пол в комнату переселилась, где игрушек много: и ем, и читаю, и телевизор смотрю, и интернет пользую там же. Смотрю, увлекся, на меня даже внимания не обращает, я на цыпочках на кухню и тут же хныканье и топот коленками за мной))) Возвращаюсь и все, не нужна я ребенку!
ТО же самое, я даже сегодня уснула на полу, но иногда Вика на Диню переключаетс, вот сейчас после ужина уползли в спальню, там хохочут, а я немного с вами....))))
:( я не могу....муж работает....=((((
Лен, у тебя же муж по плавающему графику? может выбиремся с тобой когда у тебя муж не работает? очень хочу посмотреть Малышей :)
о, у нас тоже самое! я вчера, например, очень много работы сделать успела! Сашка сам ходил в этой же комнате, играл, ко мне приходил посидеть. Потом опять к пылесосу и так далее)
И еще я не каждый раз беру его на руки пожалеть, когда он упадет, только если чувствую, что больно. а когда просто на попку, но он верещит, то просто со своего места разговариваю и улыбаюсь:001:
уже ходит??????
katrinnka
28.05.2010, 22:07
ТО же самое, я даже сегодня уснула на полу, но иногда Вика на Диню переключаетс, вот сейчас после ужина уползли в спальню, там хохочут, а я немного с вами....))))
я уже привыкла, что просыпаюсь на полу ,а когда уснула не помню:065:
katrinnka
28.05.2010, 22:09
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
уже ходит??????
ну он не сам, конечно, так, по стеночке, держась за все вертикальные опоры)) даже за каталкой фишер прайс сегодня прошел)
А у Вас сопли:005:
они уже почти прошли. мы даже гуляли сегодня. так что, после выходных - мы здоровенькие!!!:004: Предложение в силе! :flower:
*MARoshka*
28.05.2010, 22:30
Лен, у тебя же муж по плавающему графику? может выбиремся с тобой когда у тебя муж не работает? очень хочу посмотреть Малышей :)
и меня, и меня с собой возьмите!!!!!!! тоже хочу!!!!:)
*MARoshka*
28.05.2010, 22:32
@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы всё хорошо было!!!! :091::091::091:
*MARoshka*
28.05.2010, 22:36
Сегодняшних многочисленных именинников - с датками!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-29.gif
*MARoshka*
28.05.2010, 22:37
Даньчику - поскорей поправиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина муттер, а если на субботу 5-е переиначить встречу - ты сможешь? принципиально нам в воскресенье или в субботу?
Фильм идёт в кинотеатре Родина (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7922044/#rasp-20100606-time) (хохо) - 13:20 и 18:25;)
Little green
28.05.2010, 22:47
прочитала про Юлю из августят 2010. очень жаль малышку((( 990 гр это очень мало.
еще я очередной раз в шоке, что про роддома пишут. родилки на 8 человек:010: упаси Б-же там рожать.
сижу в слезах. что-то день полный грустных новостей.
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 22:47
Дюймовкина муттер, а если на субботу 5-е переиначить встречу - ты сможешь? принципиально нам в воскресенье или в субботу?
Фильм идёт в кинотеатре Родина (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7922044/#rasp-20100606-time) (хохо) - 13:20 и 18:25;)
Конечно, давайте перенесем!!!:080: Хочется с Леночкой!:support:
Я тоже уже полезла расписание смотреть. ну что, в 13-20 могут все? чтобы времени на кафешку хватило?:014:
Я тоже уже полезла расписание смотреть. ну что, в 13-20 могут все? чтобы времени на кафешку хватило?:014:
Мне в любое время, только заранее договориться, чтобы мужа в спортклуб отпустить или в субботу, или в воскресенье!
хочу высказаться:015:
решила тут купить хвалёные японские подгузники...итог - четыре алых полопопия и четыре красных яйка:001::wife: капец вообще, никогда такого не было:005:
этот магазин дети, похоже, вовсю покушается на моих детей - то пбре нутриция, то кашка говномалютка, теперь эти памперсы:065:
Little green
28.05.2010, 23:08
я сегодня в Контакте смотрела...думаю для такого "чудного" сериала контактного качества достаточно:073:
тут (http://vkontakte.ru/video.php?gid=15223840)
нам очень нравится сериал. в контакте у меня видео почему-то аццки тормозит, не могу ничего посмотреть((( обычно мы по пятницам смотрим за всю неделю. облом.
я заинтригована, щит
я не могу в субботу в 13:20 точно, у меня тренировка. в 18:25 может быть, надо согласовать с потенциальными сиделками.
а вечером в будни вам не нравится? в родину с 1 июня сходить можно.
решила тут купить хвалёные японские подгузники...итог - четыре алых полопопия и четыре красных яйка:001::wife: капец вообще, никогда такого не было:005:
этот магазин дети, похоже, вовсю покушается на моих детей - то пбре нутриция, то кашка говномалютка, теперь эти памперсы:065:
А ты впервые купила их? Хм, а многие хвалят
irishka-spb
28.05.2010, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо у августенка :091::091::091::091:
irishka-spb
28.05.2010, 23:14
мне не принципиально, воскресенье или суббота
irishka-spb
28.05.2010, 23:15
вот :wife:
гуны или меррисы?
и меня!!!;)
первый раз купила, да...гуны.
Marieshka
28.05.2010, 23:23
Я в субботу хочу, а в воскресенье не могу!
irishka-spb
28.05.2010, 23:23
первый раз купила, да...гуны.
может подделка?
я только 1 раз покупала в магазине Юниоре, а так через инет-магазины, но я только меррисы, гуны мне меньше понравились
Семён_Пaлыч
28.05.2010, 23:30
решила тут купить хвалёные японские подгузники...
И мы покупали - только они текли, изо всех щелей. Несколько штук выкинула.
Думаю, что подделка была. Мы в ОКЕЕ покупали:005:
нам очень нравится сериал. в контакте у меня видео почему-то аццки тормозит, не могу ничего посмотреть((( обычно мы по пятницам смотрим за всю неделю. облом.
я не могу в субботу в 13:20 точно, у меня тренировка. в 18:25 может быть, надо согласовать с потенциальными сиделками.
а вечером в будни вам не нравится? в родину с 1 июня сходить можно.
я в будни не могу совсем
Дюймовкина мать
28.05.2010, 23:46
я сегодня весь день всаоминала о Юле и ее малышке...Пока маму из госпиталя забирала...рядом с 13 роддомом..так час смотрела..как туду -сюда.пузанчики замучанные катаются(ходят)..и деток выписывали...папики гордые конверты держат...мамы замучанные...с охапкой цветов...и бабушки..все втирают..что и как надо делать...так забавно..за 1,5 часа наблюжений..8 мальчиков и 1 девочка....
:010: не фига себе статистика:065:
Бедный слон:(
а это как??
у меня, к сожалению и 5 и 6 работает:(
может подделка?
я только 1 раз покупала в магазине Юниоре, а так через инет-магазины, но я только меррисы, гуны мне меньше понравились
не знаю как подделку определить, но только ну их нафиХ:wife: мне милее эктив бэби ничего нет. но в детях что-то вечно траблы с нашим размером. только на этой неделе узнала, что в крохе теперь тоже по карте расчёт - вот буду там теперь отовариваться.
в миллионный раз ДА!
Правильно Ась, я тоже не даю, лишние каллории и только.....
Ну калории меня не пугают вовсе. Я даже глюкозу добавляю для них родных. А толку ноль,блин. Растут по миллиметру:091:
Соки все равно не даю. Даю воду или запаренную кипятком клюкву или запаренные сушеные яблоки. Да я и сама уже запаренная :065:
и меня!!!;)
А когда можно будет качнуть из сети интересно:009: Мы с Сашей обажаем такие фильмы
ну вот:005:
Тогда в воскресенье, как и договаривались. в 13:25:fifa:
а это как??
А я ващще сижу и не втапливаю что за слон :016:
Дюймовкина мать
28.05.2010, 23:51
пойдем конечно!!!:080:
да я и 5 и 6 не могу...:( он оба выходных работает...совсем не с кем шмакодявку оставить....Андрею на столько долго еще не доверяю.
прочитала про Юлю из августят 2010. очень жаль малышку((( 990 гр это очень мало.
еще я очередной раз в шоке, что про роддома пишут. родилки на 8 человек:010: упаси Б-же там рожать.
сижу в слезах. что-то день полный грустных новостей.
не грусти!!!:flower: а про роддом (хваленый) 9-ку - жесть:001:
:( не могу . не 5 не 6....
Я к тебе в Петергоф приеду :073: на фотосессию....:love:
и меня!!!;)
да-да!!!:080:
Дюймовкина мать
28.05.2010, 23:55
А я ващще сижу и не втапливаю что за слон :016:
про слона (http://saint-petersburg.ru/m/236471/po_peterburgu_w_deny_goroda_poydut_zhiwoy_slon_i_d rugie_.html) то я втопила...я про косы не втапливаю:008:
Нетерпеливая
28.05.2010, 23:56
Ребенок пишет экзамен. Подержите кулачки.
как экзамен-то?
Дениске и Роде посвещается:)
http://s2.rimg.info/0b1ca408c4fa809f587d3dd4c58d624a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17552.html)
скажите, а можно вибуркол ставить как бы навсякий случай? знаю, что нас опять ждёт безумная ночь от Пети. я мужественно терпела 4 ночи, вчера поставила свечку. сон Петачка длился аж до 5 утра (небывалый подарок).
про слона (http://saint-petersburg.ru/m/236471/po_peterburgu_w_deny_goroda_poydut_zhiwoy_slon_i_d rugie_.html) то я втопила...я про косы не втапливаю:008:
Мдаа...живу как в танке:065::065::065:
Зато у нас сирены 2 дня были и мы в бомбоубежище ходили :065: Второй раз я, правда, не пошла, дети спали
"Катюша" на иврите)) КаТЬЮшка (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EF%E5%F1%ED%FF%20%E8%E7%F0%E0%E8%EB%FF§ion=audio#c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0 %B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D 1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1)
Для моей дорогой женщины-суп
http://www.mopsodrom.ru/upload/Image/161.jpg
А это для Дюймовкиной родительницы.
http://s003.radikal.ru/i204/1005/80/128489c9fcf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
29.05.2010, 00:11
скажите, а можно вибуркол ставить как бы навсякий случай? знаю, что нас опять ждёт безумная ночь от Пети. я мужественно терпела 4 ночи, вчера поставила свечку. сон Петачка длился аж до 5 утра (небывалый подарок).
Катя...конечно можно и нужно. Они для этой цели и созданы - чтобы облегчить дискомфорт при прорезывании зубов...ну и конечно мамин спокойный сон тоже важен. Вот врач говорит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2415365&highlight=%E2%E8%E1%F3%F0%EA%EE%EB), что 10 дней можно применять
Дюймовкина мать
29.05.2010, 00:12
А это для Дюймовкиной родительницы.
:love: красота
"Катюша" на иврите)) КаТЬЮшка (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EF%E5%F1%ED%FF%20%E8%E7%F0%E0%E8%EB%FF§ion=audio#c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0 %B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D 1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1)
Катюшка:017:
блин сто лет уже спросить тебя хотела, и уже больше года забываю:009: про что знаменитая песня про "мохнатыблиади (http://vkontakte.ru/video6155877_136900931)"?:065:
мимимимимими спасибо:love:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1512204/v-day_large.jpg?1266372824
Катя...конечно можно и нужно. Они для этой цели и созданы - чтобы облегчить дискомфорт при прорезывании зубов...ну и конечно мамин спокойный сон тоже важен. Вот врач говорит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2415365&highlight=%E2%E8%E1%F3%F0%EA%EE%EB), что 10 дней можно применять
ну готовься, попешка Петачка, свечка-спасатель идёт к тебе:073:
зацените какие подгузы выпустили, похлеще японской серии:073:
http://www.ohdeedoh.com/uimages/ohdeedoh/2010-05-25-huggies.JPG
Катюшка:017:
блин сто лет уже спросить тебя хотела, и уже больше года забываю:009: про что знаменитая песня про "мохнатыблиади (http://vkontakte.ru/video6155877_136900931)"?:065:
а че меня-то? это не иврит :004:
Но зато могу сказать тебе что такое на иврите : "Ани мудаг ше эбадти чек дахуй":065: - Я волнуюсь, что потерял отложенный чек :fifa:
зацените какие подгузы выпустили, похлеще японской серии:073:
ага, видела. У нас продают. Только наши попки еще не доросли до такого :020:
Нетерпеливая
29.05.2010, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки живучие:love:
уж лучше бы в 17:008:
ТО же самое, я даже сегодня уснула на полу, но иногда Вика на Диню переключаетс, вот сейчас после ужина уползли в спальню, там хохочут, а я немного с вами....)))):love::love:
ну готовься, попешка Петачка, свечка-спасатель идёт к тебе:073:
Кать, а у Луки зубы как?
Нетерпеливая
29.05.2010, 00:32
http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16416.html)
А это для сегодняшних барышень
Семён_Пaлыч
29.05.2010, 00:32
:010: не фига себе статистика:065:
а это как??
Ну вот:(
:001:Да показывали ансамбль девиц, которые будут на косах (которыми косят) играть (стучать по ним и еще чего-то там).
По-моему - фу и апокалиптично как-то
пойдем конечно!!!:080:
Я к тебе в Петергоф приеду :073: на фотосессию....:love:
да-да!!!:080:
:080::014: что я могу еще сказать:))
Лучше вставить, чем не вставить;)
Семён_Пaлыч
29.05.2010, 00:34
Очаровашка такой:love:
santanya
29.05.2010, 00:35
Мдаа...живу как в танке:065::065::065:
Зато у нас сирены 2 дня были и мы в бомбоубежище ходили :065: Второй раз я, правда, не пошла, дети спали
логика железная :))
типа если дети спят то бомбы не страшны?
Но зато могу сказать тебе что такое на иврите : "Ани мудаг ше эбадти чек дахуй":065: - Я волнуюсь, что потерял отложенный чек :fifa:
ой ржу нимагу
часто пользуешься этой фразой?:046:
Анька насмешила
а мужа до сих пор нет
я схомячила свекольный салат.
Катюх а что с Петюней?
Marieshka
29.05.2010, 00:36
а у нас второй зуб проклюнулся)
santanya
29.05.2010, 00:39
Ой как я захотела посмотреть этот фильм про малышей
ойойойойоооооой!!!!!!!
На дисках интересно потом выйдет?
Еленка_spb
29.05.2010, 00:39
после твоего рассказа о малютке каждый раз чешу репу, когда кашу в магазе выбираю :009:
я в будни не могу совсем
+1 и я в будни не очень, а вечером совсем не могу....
ну чего, таки 6-го?
я мужа уже порадовала :065:
гагага:046::046::046:
Ну вот:(
:001:Да показывали ансамбль девиц, которые будут на косах (которыми косят) играть (стучать по ним и еще чего-то там).
По-моему - фу и апокалиптично как-то
:080::014: что я могу еще сказать:))
Лучше вставить, чем не вставить;)
ужас какой... тетки с косами.... и это чё, на празднике будет?
логика железная :))
типа если дети спят то бомбы не страшны?
Да то учения были. Главное - не оказаться в это время на улице, потащат силой прятаться.
Готовимся к войне с Ираном
ой ржу нимагу
часто пользуешься этой фразой?:046:
Не, слава богу не часто))))
В иврите вообще много смешного для русского уха.
Помню как мою сестру - доктора филологических наук- коробило слово "девочка" - елда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.