Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
ну. молодец! Быстро смекнул, что к чему!
А вообще такой красавчик у тебя он! :love:
Блин, блинский, у Натуськи темпа. днем была 38,3, и то дала померить с 3й попытки, вставила в попу цефекон, поспала, вроде лучше стало. но все равно есть, на ночь опять цефекон поставила. Других признаков больше никаких нет, скорее зубы, пусть уж лучше они будут, чем какая-нибудь бяка. Жалко, малышку, у меня так первый раз, на все огорчается, даже прохладной водичкой не дала умыться - сразу в рев. Сейчас спит, котенок, буду надеяться, что ночь пройдет спокойно и завтра все будет ок.
Ойойой. Натуське выздоравливать!!!!!!!!!
irishka-spb
16.04.2010, 00:00
Спасибо девочки. Я очень надеюсь, что это все же зубы, но если завтра с утра темпа будет, вызову врача.
Блин, блинский, у Натуськи темпа. днем была 38,3, и то дала померить с 3й попытки, вставила в попу цефекон, поспала, вроде лучше стало. но все равно есть, на ночь опять цефекон поставила. Других признаков больше никаких нет, скорее зубы, пусть уж лучше они будут, чем какая-нибудь бяка. Жалко, малышку, у меня так первый раз, на все огорчается, даже прохладной водичкой не дала умыться - сразу в рев. Сейчас спит, котенок, буду надеяться, что ночь пройдет спокойно и завтра все будет ок.
ой, блин. Натульке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 00:19
Всем привет!
Мой тоже раньше каждые 2 часа ночью прикладывался. А когда-то мог с 22 до 6 проспать без кормежки. Он и привык, что мамка дает титьку когда захочет. Отучила. Стала укачивать, не давала сиську. Или накрайняк водичку дам попить. Недельку помучился и привык. Сейчас засыпает 22-23, один иногда 2 раза проснется ночью покапризничать, проверить мама тут или нет. Даю соску или попить, даже не укачиваю. Сам вырубается. Первое кормление в 5-6 часов.
Хочу, хочу, хочу:080::080::080: Если меня мой доблестный муженек переправит на Ветеранов предварительно к предкам за день до встречи, то приду. Только не 21. А то мы к врачу идем. Может 22? А еще лучше 23, чтоб мы на все выходные у родителей остались
Надюша, а в вашу группу-встречу - то можно?:008:
Анюта, кто ж тебя послушает - это же бабушки:065: а они, как известно, отличаются дальнозоркостью, глухотой, потерей человеческой речи и даром предвидинья, что ребёнку холодно:004:
У нас круче! Еле отобрала икру, которой хотели накормить Ники:015:
Причем уже не в шутку, даже рявкнуть пришлось:015::015: Типа, икра супер-пупер полезная и почему вы ее до сих пор не даете ребенку:001:
:091::091: Натульке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Из разряда: и смех, и грех :065:
Вчера мелкий стащил с журнального столика грушу мягкую, пока я опомнилась, что ребенок куда-то пропал и затих, мелкий под диваном пол груши стесал :)) а сегодня таким же образом стащил конфету, размусолил и по ковралину размазал :)) однако пора бисер убирать подальше...
:046::046::046:
Ой, я помню ты про косточку куриную рассказывала - тоже дала своему помусолить - просто на ура пошло:))
bmw-luba
16.04.2010, 00:19
Вчера мелкий стащил с журнального столика грушу мягкую, пока я опомнилась, что ребенок куда-то пропал и затих, мелкий под диваном пол груши стесал :)) а сегодня таким же образом стащил конфету, размусолил и по ковралину размазал :)) однако пора бисер убирать подальше...
молодец :))
*MARoshka*
16.04.2010, 00:34
Конечно можно... даже нужно....;)
Пригласила :fifa:
*MARoshka*
16.04.2010, 00:36
Натусику - поскорее поправиться!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
16.04.2010, 00:38
Молодец какой!!! :)) Смышленый мальчик!!!
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 00:41
Конечно можно... даже нужно....;)
Пригласила :fifa:
Пасибо, приятно очень!:flower::flower::flower: а еще к нашим Невским хочу;):))
*MARoshka*
16.04.2010, 00:44
Пасибо, приятно очень!:flower::flower::flower: а еще к нашим Невским хочу;):))
:009::))
ну, и к нам приезжай...
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 01:07
:009::))
ну, и к нам приезжай...
Ага, спасибо, буду стараться:flower:
Marieshka
16.04.2010, 01:32
Чего-то я устала сегодня, после прогулки еще ездили в гости, потом гости заходили к нам. Круговорот! Взвесили в гостях Дашку - 9700 в наши почти восемь с половиной. Пухлик!
здоровьичка вам!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс чёта выдал нынче вечером 39,5:001: теперь, после эффералгана, уснул.
А мы с Вериком завтра едем к нефрологу в 1ю больничку.
Всем привет!
Каиались сегодня в финку для открытия визы.
Поэтому пропустили вашу прогулку. Даже жалко.
Какие вы красивые и весенние.
Натусеньке и Алешке -- не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
16.04.2010, 08:59
Чего-то я устала сегодня, после прогулки еще ездили в гости, потом гости заходили к нам. Круговорот! Взвесили в гостях Дашку - 9700 в наши почти восемь с половиной. Пухлик!
и как Даща у тебя все это выдержала :010: моей прогулки хватило что бы на эмоциях спать с трудом лечь :001:
bmw-luba
16.04.2010, 09:03
всем доброе утро ! вчера погода для нас специально была хорошая .
*MARoshka*
16.04.2010, 09:56
Девочки, всем привет!!!!
Подскажите, что лучше дать при расстройстве желудка: линекс или смекту?
Йоканьга
16.04.2010, 10:28
Доброе утро!
Еще хотела спросить про творог. Кто-нибудь делает сам? Попробовала сделать, но что-то у меня ничего не вышло. Я правда делала из покупного молока. Может оно какое-то не такое:009:.
Делала по следующему рецепту:
Сначала вскипятила его. Остудила. Добавила на литр 10 мл раствора хлористого кальция. Потом снова вскипятила. Но оно чего-то ничего не свернулось. Ради эксперимента попробовала со своего сделать. Тоже ничего не вышло. Что я делаю не так? Какое нужно молоко?
я как-то, когда жили в месте, где было не купить нормального молока, сквашивала молоко из упаковку Тетра-пак сутки около батареи:005: Все равно творог получился ужасный на вкус.
блин, блин, блин, надо срочно заняться режимом дня ребенка:( фиг с ней, с жрачкой, со сном у нас вообще беда. тоже открыла умную книжку" три главных года", так вот, ребенок 8 месяцев должен есть 5 раз и спать с 22 до 7-8 утра +6 часов днем(3 сна по 2 часа),
мы спим с 12 ночи до 10 утра с...как минимум 4,5,6...просыпаниями на поесть, а днем вообще не спим, если гуляем 2 раза - то 2 сна(слава богу, если по часику, чаще 40мин), а если дома, то 15-20 мин и все, и дальше 4,5,6, а иногда и 7 :015:часовые бодорствования(а в книге написанно дети нашего возроста бодорствуют 2,5-3 часа и спатеньки)
аааа, что же делать!!!!!!!!!! :005:
после таких книг у меня начинается нервный тик, т.к. доча не укладывается в эти нормативы...
Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
:046::046::046: Умница!
Девочки, всем привет!!!!
Если совсем понос, я бы смекту сначала дала.
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 10:43
Бедняга Славентус :(
К нас едут бабушки в количестве 2х штук:065: 6 мая будут тут. я их умоляю не укачивать
вот это помошь:010:класс!
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:здор овья!
я своему не измеряю..не хочу знать...засунула свечку в попу и укачала в коляске...ЗУБЫ ...прут.:015:
Ты там не расслабляйся!а то еще что утащит:ded:
здоровьичка вам!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс чёта выдал нынче вечером 39,5:001: теперь, после эффералгана, уснул.
А мы с Вериком завтра едем к нефрологу в 1ю больничку.
@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
"
*MARoshka*
16.04.2010, 10:43
Если совсем понос, я бы смекту сначала дала.
:flower:
Блин, у нас расстройств-то никогда не было... даже не пойму, с чего... вроде ничего нового не вводила....:005:
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 10:44
Девочки, всем привет!!!!
[/COLOR]
смекту...
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:flower:
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 10:45
:flower:
Блин, у нас расстройств-то никогда не было... даже не пойму, с чего... вроде ничего нового не вводила....:005:
на зубы бывает:008:
Marieshka
16.04.2010, 10:45
и как Даща у тебя все это выдержала :010: моей прогулки хватило что бы на эмоциях спать с трудом лечь :001:
моя немного поистерила в машине на пути из гостей, пришлось дать грудь - тогда она мгновенно отрубилась. Видимо, это дало отдыха немного. Потом, правда, дома она весь вечер носилась как угорелая - видимо эмоции выпускала. Но заснула нормально - т.е. как обычно.
*MARoshka*
16.04.2010, 10:50
Леночку Прекрасную - С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
http://galaxie.ru/Images/podarki/images/1240689863_podar.gif
*MARoshka*
16.04.2010, 10:54
Очаровашку-Маюшку и улыбчивого Лёнчика - С ВОСЬМЁРКАМИ!!!!!!
http://galaxie.ru/Images/podarki/images/526291850.gif
апоЖ с приключениями
16.04.2010, 10:56
Леночку Прекрасную - С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
http://galaxie.ru/Images/podarki/images/1240689863_podar.gif
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
*MARoshka*
16.04.2010, 10:57
на зубы бывает:008:
Точно :009: вполне возможно....
апоЖ с приключениями
16.04.2010, 10:57
Очаровашку-Маюшку и улыбчивого Лёнчика - С ВОСЬМЁРКАМИ!!!!!!
http://galaxie.ru/Images/podarki/images/526291850.gif
И к такому:love:
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 11:09
МАЮШУ И ЛЁНЧИКА С ВОСЬМЁРОЧКАМИ!!!
http://i057.radikal.ru/1001/c1/615129bf53d9.gif
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 11:10
ЛЕНОЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
http://zoloce.ru/uploads/posts/2010-01/1263199002_e_06.gif
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 11:14
Привет! С завтрашнего дня обещают похолодание:008: мах +7 будет:015:
Женя Тайпан
16.04.2010, 11:40
Привет! С завтрашнего дня обещают похолодание:008: мах +7 будет:015:
доброе утро.
Похолодание похоже началось уже сейчас ((
Йоканьга
16.04.2010, 11:52
Лёнчика и Майю - 8, Леночку с 9 месяцами!!!
http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 11:53
[QUOTE=Семён_Пaлыч;42313339]МАЮШУ И ЛЁНЧИКА С ВОСЬМЁРОЧКАМИ!!!/QUOTE]
Присоединяюсь с большим удовольствием!:flower:
Йоканьга
16.04.2010, 11:54
Точно :009: вполне возможно....
Если это реакция на зубы, тогда вопрос, надо ли смекту?
Доброе утро всем!!МАЮШУ И ЛЁНЧИКА С ВОСЬМЁРОЧКАМИ!!!
доброе утро.
Похолодание похоже началось уже сейчас ((
похоже на то((
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 11:55
Леночку с 9 месяцами!!!:flower::flower::flower::love:
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 11:56
я не даю..надо что бы врач глянул и исключил другое:016:
Йоканьга
16.04.2010, 12:00
вот-вот...
Блин, блинский, у Натуськи темпа. днем была 38,3, и то дала померить с 3й попытки, вставила в попу цефекон, поспала, вроде лучше стало. но все равно есть, на ночь опять цефекон поставила. Других признаков больше никаких нет, скорее зубы, пусть уж лучше они будут, чем какая-нибудь бяка. Жалко, малышку, у меня так первый раз, на все огорчается, даже прохладной водичкой не дала умыться - сразу в рев. Сейчас спит, котенок, буду надеяться, что ночь пройдет спокойно и завтра все будет ок.поскорее пусть все пройдет@@@@@@@@@@@@
можно, конечно:)
Я тебя в друзья добавила, как добавишься приглашение вышлю, ну или попробуй сама постучаться тут (http://vkontakte.ru/event17037975)
я как-то, когда жили в месте, где было не купить нормального молока, сквашивала молоко из упаковку Тетра-пак сутки около батареи:005: Все равно творог получился ужасный на вкус.
понятно. Не буду больше тогда экспериментировать, продукты переводить
Попробуй из кислого молока :) сразу свернется в творог
Надо брать молоко в бтылках "отборное". Вот оно скисает. А всякие пакеты могут скорее расслоиться, чем свернуться. Вот такое у нас молоко. А еще лучше для творога - бочковое
Леночку с 9-ю месяцами!
Маюшу и Ленчика с восьмерочкой!!
bmw-luba
16.04.2010, 12:38
наших девчушек с юбилейчиками !
http://i062.radikal.ru/1004/3f/55329db2bc4f.gif (http://www.radikal.ru)
*MARoshka*
16.04.2010, 12:42
вот-вот...
Да, девочки, вы меня озадачили конечно... :005: а почему при зубах нельзя-то?
я уже дала 20 гр смекты и спать уложила...
bmw-luba
16.04.2010, 12:43
ленчика с юбилеем !
http://i062.radikal.ru/1004/d2/3053503fc158.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
16.04.2010, 12:45
да можно не переживай. я с сыном только ей и спасалась.
Йоканьга
16.04.2010, 13:01
да можно не переживай. я с сыном только ей и спасалась.
Ничего страшного, смекта - это сорбент, типа активированного угля.
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 13:42
Ничего страшного, смекта - это сорбент, типа активированного угля.
это точно!
clinique
16.04.2010, 14:15
Я гулять иду, одна :(
Есть кто с авиаконструкторов?
А то всё южанки да южанки
clinique
16.04.2010, 14:20
эххх...
Пошла круги наматывать ))) и семки грызть
эххх...
Пошла круги наматывать ))) и семки грызть
мы с комендани, но пока спим.. а жаль..
тоже вечно одна по долгоозерной шатаюсь:065:
апоЖ с приключениями
16.04.2010, 15:18
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
уронила весь протвень с мясом когда доставала из духовки
irishka-spb
16.04.2010, 16:21
Добрый день, девочки!
Наших сегодняшних именинников Лену, Маюшу и Лёню с датками!
Спасибо, девочки, за кулачки, они нам нужны. У нас пока ничего хорошего. Ночью пришлось скорую вызвать, в 2часа ночи темпа подскачила до 39,3, врачи из скорой сказали, что заболела, врач из поликлиники сегодня толком не сказала что это, сказала, мазать камистадом, в нос - гриппферон и при температуре свечки жаропонижающие. Еще сказала, что сейчас у деток может быть стоматит и он может давать темпу до 40 градусов. Короче веселуха :065: С утра темпа была 37,8, хорошо после укола ночь поспала хорошо. У нее еще так все десны вспухли :001: жуть просто, может это все сразу, зубы + инфекция, будем бороться с этим :015:
irishka-spb
16.04.2010, 16:21
Сочувствую!
ol-malinka
16.04.2010, 16:31
Всем приветик!
Как жалко-то...
Добрый день, девочки!
Спасибо, девочки, за кулачки, они нам нужны. У нас пока ничего хорошего. Ночью пришлось скорую вызвать, в 2часа ночи темпа подскачила до 39,3, врачи из скорой сказали, что заболела, врач из поликлиники сегодня толком не сказала что это, сказала, мазать камистадом, в нос - гриппферон и при температуре свечки жаропонижающие. Еще сказала, что сейчас у деток может быть стоматит и он может давать темпу до 40 градусов. Короче веселуха :065: С утра темпа была 37,8, хорошо после укола ночь поспала хорошо. У нее еще так все десны вспухли :001: жуть просто, может это все сразу, зубы + инфекция, будем бороться с этим :015:
Давайте держитесь, поправляйтесь скорей.
ol-malinka
16.04.2010, 16:33
Леночку, Майюшу и Ленчика поздравляю!!!
Растите здоровенькими и жизнерадостными!!!
clinique
16.04.2010, 18:00
мы с комендани, но пока спим.. а жаль..
тоже вечно одна по долгоозерной шатаюсь:065:
На улице таааак хорошо было :love:
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 18:05
:010: а полы чистые:008:можно :008:собрать:008:
Добрый день, девочки!
на фоне зубов организм ослаб..от туда и болезнь.....
@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Йоканьга
16.04.2010, 18:12
Добрый день, девочки!
У нас недавно было нечто похожее, но без температуры. Как зуб появился, и сопли прошли, и слюни перестали течь. Если бы врач не сказал, что горло красное, то подумала бы, что это реакция на зубы.
А у вас просто температура?
Держитесь!!!!
irishka-spb
16.04.2010, 18:39
У нас недавно было нечто похожее, но без температуры. Как зуб появился, и сопли прошли, и слюни перестали течь. Если бы врач не сказал, что горло красное, то подумала бы, что это реакция на зубы.
А у вас просто температура?
Держитесь!!!!
Пока только температура, легкие чистые, хотя иногда подкашливает - но это началось давно, говорят от слюней, соплей нет, ну вот когда поплачет очень хорошо, может чуть-чуть вытечь, а так дышит носиком хорошо. Короче удем смотреть, что там. Сейчас спит котенок, дала жаропонижающее.
Она бедненькая не плачет, а терпит, так поныть может.
bmw-luba
16.04.2010, 18:55
:010: а жаль вкусно было :019:
Еленка_spb
16.04.2010, 19:00
Девы, привет! :support:
bmw-luba
16.04.2010, 19:02
Пока только температура, легкие чистые, хотя иногда подкашливает - но это началось давно, говорят от слюней, соплей нет, ну вот когда поплачет очень хорошо, может чуть-чуть вытечь, а так дышит носиком хорошо. Короче удем смотреть, что там. Сейчас спит котенок, дала жаропонижающее.
Она бедненькая не плачет, а терпит, так поныть может.
:091: выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
clinique
16.04.2010, 19:09
Бедные люди, которые отпуск запланировали.
Представляю себя на их месте...бррр
Еленка_spb
16.04.2010, 19:11
:support: :support: :support:
:flower: Любимую малышню Ленульку, Маюху и Леню с соответствующими датками!!! :flower:
:support: :support: :support:
Еленка_spb
16.04.2010, 19:12
Бедные люди, которые отпуск запланировали.
Представляю себя на их месте...бррр
во-во..... :005:
во-во..... :005:
это вы к чему?:009:
clinique
16.04.2010, 19:19
это вы к чему?:009:
Вввууулллкааан :073:
Вввууулллкааан :073:
а! у меня муж щас там рядом в какой-то степени, должен в воскресенье вернуться, должен...должен...
Еленка_spb
16.04.2010, 19:23
мне от КЛМ пришло сообщение ( я просто на рассылку новостей подписана) типа все рейсы отменены, не приходите в аэропорт :043:
Еленка_spb
16.04.2010, 19:25
Муж только сегодня съезди забронировал билеты на конец августа.... мама ходит и загробным голосом пугает, что типа вулкан будет долго извергаться, пересмотрели бы вы свои планы...
мне от КЛМ пришло сообщение ( я просто на рассылку новостей подписана) типа все рейсы отменены, не приходите в аэропорт :043:
блиныч....муж в италии. если он не приедет...капец...и мне и мужу:065:
Еленка_spb
16.04.2010, 19:34
блиныч....муж в италии. если он не приедет...капец...и мне и мужу:065:
офигеть.... :005: ну из италии-то вроде летают....
офигеть.... :005: ну из италии-то вроде летают....
нет, люфтганза отменила все свои европейские рейсы. он ещё не знает своего счастья:073:
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 19:45
нет, люфтганза отменила все свои европейские рейсы. он ещё не знает своего счастья:073:
у меня муж летает люфтганзой..правда ему только в июне домой...:008:
bmw-luba
16.04.2010, 19:46
все девчат без мужей остались :))
bmw-luba
16.04.2010, 19:46
а я наконец то подстриглась :004:
Еленка_spb
16.04.2010, 19:49
шит.... скорее бы все это закончилось :091: а чего его в италию-то без семьи понесло?
шит.... скорее бы все это закончилось :091: а чего его в италию-то без семьи понесло?
выйграл международный конкурс как самый ответсвенный папаша двойняшек шизайнеров:065: поехал награждаться:073:
bmw-luba
16.04.2010, 19:56
выйграл международный конкурс как самый ответсвенный папаша двойняшек шизайнеров:065: поехал награждаться:073:
уаууу классссс поздравляю :flower:
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 19:56
все девчат без мужей остались :))
:001::010:
а я наконец то подстриглась :004:
здорово!А мне как то надо добраться..до мастера моего...:008:
bmw-luba
16.04.2010, 20:00
девчат только честно как ?
http://i052.radikal.ru/1004/8f/510382ad5ace.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1004/23/769554d5ff0a.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
16.04.2010, 20:01
только надо еще купить воск и пенку что бы укладывать .
Еленка_spb
16.04.2010, 20:07
оооо, мега-круто!!! поздравляю!!!! уважуха!!!! чего за конкурс был?
Люба, честно и искренне:
1. прическа хорошая
2. если ты еще худеешь, срочно перестань!!!!
разложи красиво плитку в помещении:065:
bmw-luba
16.04.2010, 20:27
Люба, честно и искренне:
1. прическа хорошая
я не то что бы худела дальше просто пытаюсь держать себя .
ага, щаз :))
Мои кушают каждые 3-3,5 часа. Кормим. Я бы соску дала или воду, но муж у меня начеку и несется готовить смесь :fifa:
Что такое укачивание мои дети не знают вообще. И что такое сон с родителями. В жизни не уснут , если их качать или если с собой положить.Это хорошо, что к укачиванию не приучины. А то с ума сойти можно пока укачаешь:010: А тут двое:010::010:
Своего еле отучила от укачивания, ттт. Вообще никак больше не уложить раньше было:001:
Любаш, выглядишь супер. А похудела-то как. При виде таких фоток хочется тоже бежать пресс качать. А с прической, так вообще помолодела)
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 20:59
Е...красотка!
если и ты перестанешь заходить на похудательный сайт...то кто же там останется..все так редко бывают..уже похудели:008:
Е...красотка!
если и ты перестанешь заходить на похудательный сайт...то кто же там останется..все так редко бывают..уже похудели:008:
не боись... я еще не похудела:(
Красотка :)
Семён_Пaлыч
16.04.2010, 22:07
Люба, честно и искренне:
1. прическа хорошая
+1;) мне тоже кажется, что может дальше уже не худеть?
Прическа очень тебе идет и молодит:flower:
Тот, кто умеет хоть что-то красивое сделать с плиткой - для меня как минимум гений:love::love:
Тебе помогают сейчас родственники справляться?
Это хорошо, что к укачиванию не приучины. А то с ума сойти можно пока укачаешь:010: А тут двое:010::010:
Своего еле отучила от укачивания, ттт. Вообще никак больше не уложить раньше было:001:
Любаш, выглядишь супер. А похудела-то как. При виде таких фоток хочется тоже бежать пресс качать. А с прической, так вообще помолодела)
Ты меня в группу-то пригласишь когда-нибудь?:065: а то я уже и в друзьях, и постучалась, и все никак
Еленка_spb
16.04.2010, 22:57
ага, сромничаешь :073:
и ты скромничаешь :017:
Еленка_spb
16.04.2010, 23:09
Девы, кто встречи в контакте создавал - что за фишка такая с указанием номера телефона?
ЛюбовьМакарова
16.04.2010, 23:09
не боись... я еще не похудела:(
конечно!верю)))
что то тихо совсем у нас..пойду спать
Marieshka
16.04.2010, 23:18
Ленуську-глазастика и эксперта по прикорму Катю - с девяткой!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/312/32312750_object_46.gif
Marieshka
16.04.2010, 23:22
Леньку хулигана и солнечную Маюху с восьмерочкой!
http://s43.radikal.ru/i099/0908/76/cc002372cde7.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.