Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Женя Тайпан
14.05.2010, 01:29
дада, всем привет!
Именинникоа в датками.
давайте на след нед "гульнем". По прогнозам пн, вт - тепло, но с грозой
мой вообще не стал сидеть там. Теперь в ванну наливается немного воды, кидаются игруши и 40 минут ребенок занимается.
что за ручей, может мне то же туда надо?:016:
конечно надо! на муринский ручей. приезжай на следующей неделе! есть где погулять и где пожрать!
Ура я вас прочитала!
Так на долго отстала, что ничего комментировать не буду.
Всем быть здоровыми и наслаждаться теплой погодой.
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 02:25
А только я смотрю интернов в 20-30?:073: давно так не смеялась:)):))
Вообще Охлобыстина люблю:love:
и мне нравился 8,5 долларов;)
Доброе утро!
какая чудесная погода!
Йоканьга
14.05.2010, 10:26
Всем привет!
Люба уже не температурит, зато всю обсыпало на какое-то лекарство.
Педиатр озадачилась, говорит, либо ротовирус, либо зубы:010: поэтому спасаемся от всего и сразу:005:
Я смотрю, но в записи, тк телека не имеем:065:
Охлобыстин, наверно, хороший актер, но я не могу его воспринимать, зная, что он бывший священник. И вообще вся эта история как оскомина на зубах...
Йоканьга
14.05.2010, 10:38
Федюшу и Сашеньку - с датками!!!!
http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif
именинников - с датками!
как рождаются ёжики (http://fishki.net/comment.php?id=69308)
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 11:16
расскажи хоть потом,чего делали-то?:004::flower: жди в гости на след. неделе.
:004:когда увижу тебя-расскажу!:004:
Приветики!
Детушек - с датками!
МЫ с Вериком были сегодня у офтальмолога (всё в порядке), записались на физиотерапию и 4 бесплатных сеанса плавания. Потом всей семьёй гуляли на Московской пл. у фонтанов, погода просто дивная! Верик была вообще в одном бодике (и в слинге), с босыми ножками! Позагорали немножко. Муж мой уехал дней на шесть в Краснодарский край, я теперь сама себе хозяйка, очень довольна. Правда, продуктов он мне никаких не оставил, так что придётся самой с обоими детьми идти в магазин (и как я это сделаю, интересно...0, потому что мама завтра с утра пораньше едет на дачу. Я тоже очень хочу поскорей туда свалить из шума и пыли.
супер!надо и нам до фонтанов добраться!а то вчера больше по пробкам торчали..в авто..сегодня гулять!9месяцев отмечать!вернее 18ть...в пузе и без него)))))
[CENTER]Федюшу и Сашеньку - с датками!!!!
СПАСИБО!
ФЕДЮ с даткой!:flower:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 11:46
именинников - с датками!
как рождаются ёжики (http://fishki.net/comment.php?id=69308)
какие они смешные:love:
Катька Борщ-картинки клевые,надыбала же где-то:065:
по магазам бы пошлялась,такой шанс был:073::073::073:
в джинсовой симфонии завезли море дизеля,я его очень ооочень люблю:073: мерила супер юбку,но цена была запредельная
Таня ты не видела мой гуглридер, чем он только не напичкан, каких только картинок тама нету:073:
с дизигуалом я все вопросы решила ещё в марте - перемерила всё, купила штаны с мотнёй и джинсы. остальное на мне как-то не айс смотриться- то апож большой, то грудина:065:
я смотрю,т.е. смотрела, сейчас уже по второму разу повторяют. мне очень нравилось.
мне даже сон недавно приснился, что мне после кс должны ещё раз кс делать. типа чё-то там прочищать и заходит охлабыстин:073: но я понимаю что это не он, а просто михайлов так теперь выглядит:046:
я смотрю, но не всегда. Охлобыстина обожаю!
Как одеть ребенка?
да как-то резко долгожданное настало лето, даже непонятно как одеваться и как ребенка одевать.
Одену джинсики и бодик легкий. Надо под джинсы колготки или можно просто носочки? А шапочку легкую надо? или можно с открытой головой? Есть ли там ветер?
Marieshka
14.05.2010, 13:16
да как-то резко долгожданное настало лето, даже непонятно как одеваться и как ребенка одевать.
Одену джинсики и бодик легкий. Надо под джинсы колготки или можно просто носочки? А шапочку легкую надо? или можно с открытой головой? Есть ли там ветер?
думаю, что в колготках и джинсах будет жарко. мы без шапки гуляли вчера и позавчера. И без панамок
Колготки мы под джинсы не надеваем и при более низкой температуре. А вот с бодиком у меня вопрос что надевать длинный рукав или короткий, кофточка или ветровка нужна? Кепку? Вчера снимали шапку, но одеты были
слишком тепло.
Marieshka
14.05.2010, 13:23
я пока не решаюсь бодики с коротким рукавом почему-то
думаю, что в колготках и джинсах будет жарко. мы без шапки гуляли вчера и позавчера. И без панамок
Колготки мы под джинсы не надеваем и при более низкой температуре. А вот с бодиком у меня вопрос что надевать длинный рукав или короткий, кофточка или ветровка нужна? Кепку? Вчера снимали шапку, но одеты были
слишком тепло.
понятно, тогда носками ограничимся. Бодик одену с длинным рукавом, но очень тонкий. Ветровку вчера одела, но сразу расстегнула. Вечером уже не одевала.
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 13:53
Привет!!!
Всем привет!
Люба уже не температурит, зато всю обсыпало на какое-то лекарство.
Педиатр озадачилась, говорит, либо ротовирус, либо зубы:010: поэтому спасаемся от всего и сразу:005:
Я смотрю, но в записи, тк телека не имеем:065:
Охлобыстин, наверно, хороший актер, но я не могу его воспринимать, зная, что он бывший священник. И вообще вся эта история как оскомина на зубах...
Выздоравливайте!!!
У меня совсем другое в этому отношение;)
Я считаю, что он всё сделал правильно:flower:
Таня ты не видела мой гуглридер, чем он только не напичкан, каких только картинок тама нету:073:
с дизигуалом я все вопросы решила ещё в марте - перемерила всё, купила штаны с мотнёй и джинсы. остальное на мне как-то не айс смотриться- то апож большой, то грудина:065:
я смотрю,т.е. смотрела, сейчас уже по второму разу повторяют. мне очень нравилось.
мне даже сон недавно приснился, что мне после кс должны ещё раз кс делать. типа чё-то там прочищать и заходит охлабыстин:073: но я понимаю что это не он, а просто михайлов так теперь выглядит:046:
Да, я знаю, что повтор, но смотрю как в первый раз:)) Левин с Любой ВАЩЕ:love::065:
Как одеть ребенка?
понятно, тогда носками ограничимся. Бодик одену с длинным рукавом, но очень тонкий. Ветровку вчера одела, но сразу расстегнула. Вечером уже не одевала.
Я только с улицы - на солнце такое пекло, что Ники раздела до бодика, еще носки и ботинки сняла:)
А на площадку пошли - штаны и ботинки одела:)
Погода шикарная!
Лео не поверит, что только уехала, как у нас тут 26 град было (вчера)
santanya
14.05.2010, 13:59
не я про дизель говорила:))
diesel.com;) там детское такое:073:
Привет!!!
У меня совсем другое в этому отношение;)
Я считаю, что он всё сделал правильно:flower:
)
а че он такого сделал-то?
знаю, что у церкви какие-то недовольства, что он священник и актер, ну и фиг с этим. Или еще чего-то там?
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 15:32
знаю, что у церкви какие-то недовольства, что он священник и актер, ну и фиг с этим. Или еще чего-то там?
Так в том-то и дело, что больше ничего и не делал;)
Я в принципе не вижу ничего такого в том, что актер-священник-актер... не понимаю, почему это может смущать или ещё что.
Ну талантливый он мужик, что же делать-то. Кстати, в конечном итоге, все его решения у представителей церкви нашли понимание.
У него 6 (7?) детей, их всех нужно кормить-одевать-обувать.
Вернулись с прогулки. В Итоге сняли ботинки и ветровку и кепку. Брюки, бодик с коротким рукавом.
мы отлично погуляли:080: люди какие шапки, коготки и куртки - о чём вы? я гуляла в шортах и майке, дети так же. ещё поняла что нужно им сандали купить, в ботах жарко.
не я про дизель говорила:))
diesel.com;) там детское такое:073:
ооо дизель моя мечтаидиота, но там такие цены:001:
Так в том-то и дело, что больше ничего и не делал;)
Я в принципе не вижу ничего такого в том, что актер-священник-актер... не понимаю, почему это может смущать или ещё что.
Ну талантливый он мужик, что же делать-то. Кстати, в конечном итоге, все его решения у представителей церкви нашли понимание.
У него 6 (7?) детей, их всех нужно кормить-одевать-обувать.
так он же не монах был, а священик. так что не вижу в этом ничего такого.
Marieshka
14.05.2010, 17:01
для тех, кто летит в черногорию
Авиакомпания "Россия" возобновляет рейсы в Черногорию
В летнем сезоне 2010 года авиакомпания "Россия" приглашает пассажиров отправиться на побережье Адриатического моря, в курортный город Тиват. Регулярные рейсы из Санкт-Петербурга начнут выполняться 29 мая.
Нововведением станет увеличение частоты полётов на маршруте. Теперь путешествие в Черногорию можно будет совершить на одном из трёх рейсов: по субботам в 11:10 и 05:30, а также по вторникам в 10:10. На линии будут эксплуатироваться воздушные суда Airbus A320 и Boeing 767-300.
Тиват - воздушный порт черногорского приморья, живописный и зеленый город, окруженный красивейшим парком Адриатического побережья. Курорт интересен не только с развлекательной, но и с культурно-исторической точки зрения: здесь расположены памятники архитектуры иллирийского, римского и византийского периодов.
Авиабилеты на рейсы ГТК "Россия" в Тиват уже доступны на официальном сайте компании и в агентствах продаж пассажирских перевозок
katrinnka
14.05.2010, 18:15
мы отлично погуляли:080: люди какие шапки, коготки и куртки - о чём вы? я гуляла в шортах и майке, дети так же. ещё поняла что нужно им сандали купить, в ботах жарко.
а я вообще выходить не хочу... утром гуляли, мне не понравилось ... не люблю жару:005:
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 18:24
ооо дизель моя мечтаидиота, но там такие цены:001:
так он же не монах был, а священик. так что не вижу в этом ничего такого.
Я сейчас за сандалями пойду:019:
Я ж про это и говорю:))
Не я же возмущаюсь:073:
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 18:26
а я вообще выходить не хочу... утром гуляли, мне не понравилось ... не люблю жару:005:
А я обожаю жару:080::080:
Йоканьга
14.05.2010, 18:47
он рукоположился не в Москве, а где-то в там, потом приехал обратно, но здесь его никто не мог взять штатным священником, следовательно, з/п не было. Потом он благословился у Патриарха сниматься в кино. Ладно, разрешили. Теперь ему захотелось больше денег и славы и он снял с себя сан. И понеслась...:065:
Вообще, священство и актерская профессия не совместимы. Тем более, что Охлобыстин снимался и снимается далеко не в целомудренных фильмах.
Я сейчас за сандалями пойду:019:
да в тапулях гораздо приятнее ходить.
и я. чем жарче. тем лучше:017:
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 19:27
ЭЭЭ, а у нас только что прошёл ливень со снегом и градом:001:
мы сейчас от такого ливня удрали!
да в тапулях гораздо приятнее ходить.
и я. чем жарче. тем лучше:017:
и я!!!
жара! лето! солнце! МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
он рукоположился не в Москве, а где-то в там, потом приехал обратно, но здесь его никто не мог взять штатным священником, следовательно, з/п не было. Потом он благословился у Патриарха сниматься в кино. Ладно, разрешили. Теперь ему захотелось больше денег и славы и он снял с себя сан. И понеслась...:065:
Вообще, священство и актерская профессия не совместимы. Тем более, что Охлобыстин снимался и снимается далеко не в целомудренных фильмах.
ну даже не знаю, что и сказать. Религия - не мой конек. А Охлобыстин клёвый, независимо есть у него сан или нет.
(честно говоря, на всякие саны мне плевать)
конечно надо! на муринский ручей. приезжай на следующей неделе! есть где погулять и где пожрать!
и я!!!
жара! лето! солнце! МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте в понедельник гульнем!
А то во вторник я уже лечу к морю:019::019::019:
а у нас ни ливня, ни града - жара, солнце и сан-тропе вместо новосмоленской набережной :))
для тех, кто летит в черногорию
Машунь, эту радостную новость омрачают цены: за 17000 руб. минимум до Тивата лететь противно, когда за 18000 можно улететь в Бангкок, Найроби и т.п... Вот они - злостные монополисты:015: Маш, напиши про них статью разгромную!
Привет! Я все еще как лох без смайлов и мультицитирования))
хотите откормить детей - кормите по два раза в день кашей - 160мл+полбанки фруктов :)) только я кашу в бутылке даю - на сон грядущий, лень-матушка не даёт кормить ею с ложки...
нуну, хрена с два.)))) Каша даже 5 раз в день не помогает
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 20:46
мы сегодня угулялись)))с 10-30 до 17-00 на ул.были..кайф!отметили 9месяцев :014:
спасибо.тем..кто помнит и поздравил!Саньку подарили книженции..умным будет!
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 20:52
пойду кушать:019:
Давайте в понедельник гульнем!
А то во вторник я уже лечу к морю:019::019::019:
вроде бы машину мне на пн дают
ненавижу!! 6 месяцев за +30 это ужас.
Я снова обгорела,блин. Плечи кровава-красные. Ездили на Сафари сегодня
нуну, хрена с два.)))) Каша даже 5 раз в день не помогает
пришла Аня и всех опустила:065:
а у меня контакт выкинул фокус - он удалил все мои группы. и более того - мне никуда не вступить:005:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 21:16
уже привыкнуть кожа должна бы была:008:
Сметанкой))))
Сафари!Это класс!
Хочу отдыхать......к МОРЮ!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Marieshka
14.05.2010, 21:48
а мы на Елагином гуляли и у нас там ни капельки не пролилось
Всем привет!!!
Люба, Сашеньку с 9 месяцами!!! Не успеваю читать, напиши про достижения)))
А мы сегодня уздечку подрезали под наркозом, поплакали немного (ну как немного, так, 2,5 часика без перерыва). Зато теперь слюни рекой льются, и рот енмного не закрывается (язык слишком длинный стал, не помещается;))
ЭЭЭ, а у нас только что прошёл ливень со снегом и градом:001:
Ого, у нас только тучи кругом ходили, а дождь, видимо, стороной прошел. И с градом?!
у нас на Нарвской и тучь не было. мы тоже сегодня гулялки - с 11 до 17 на улице:))
+ мульен.
ненавижу жару. она просто убивает все живое во мне. хожу трупом. весь день дома безвылазно, ибо на улице килл:001:
завтра все наши едут на сплав, а не поеду, потому что ждать их на берегу надо, а я сразу погибну:001: буду торчать дома:041:
пришла Аня и всех опустила:065:
а у меня контакт выкинул фокус - он удалил все мои группы. и более того - мне никуда не вступить:005:
У меня смайлов нет, я понять не могу шутишь ты или нет)))
Контакт жжет конечно.
У меня смайлов нет, я понять не могу шутишь ты или нет)))
Контакт жжет конечно.
да шучу я, шучу:004: Паша тоже такой - не может на жаре. поэтому я рвусь на бали, а он на вологодчину:065:
bmw-luba
14.05.2010, 22:28
сашка с днюшкой !
http://s005.radikal.ru/i209/1005/72/2ce30c80bb61.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
14.05.2010, 22:32
добрый вечер всем ! все гуляют :)) хорошо.мы сегодня уточик кормили Настюшка радовалась :080:.
22 мая " диво остров" крестовский остров 11-00 день рождения агуши !
Приветики!
Мы сегодня отлично погуляли!Я без помощников с Веруней в слинге и Алёшей пешком ходила встречаться с школьной подругой и её дитём. Подпортил всё только неработающий лифт, а так мы и у фонтанов потусили, и мороженого поели, и на детской площадке побегали. Алекс даже почти покатался на скутере.
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 22:57
Всем привет!!!
Люба, Сашеньку с 9 месяцами!!! Не успеваю читать, напиши про достижения)))
А мы сегодня уздечку подрезали под наркозом, поплакали немного (ну как немного, так, 2,5 часика без перерыва). Зато теперь слюни рекой льются, и рот енмного не закрывается (язык слишком длинный стал, не помещается;))
котенок маленький!жалко то как!ну мама то успакаивала..жалела:ded:
а я вот думаю...может и нам надо...у нас слюней мало...и язык вечно в трубочку сварачивает:008:
наши достижения....
а нет их:004:
Едим только грудь:010:
у нас 4 зуба(анизу вылезли практически полностью,а вверху прорезались и немного вылезли),но кусать грудь уже может:015:
Мы сидим,встаем в кроватке,ходим за две ручки(невролог вчера строго настрого запретила,так как вес большой,а ноги не готовы...сказала..раньше года не давать ходить...):010:
ползаем,если только очень надо.Сидим все время и перебираемся или задним ходом..или переворотами..или ерзая на попе...играем в игрушки музыкальные и подпеваем и подтанцовываем:support:музыкальный парень растет...любим расшнуровывать ботинок(игрушку такую подарили...:010:
упали с дивана один раз(два синяка)..доча не усмотрела(кино было интерес.)
говорим ба-ба,мама,тррррррррр....и всякую хрень:008:
стал капризный хомячек!
вес и рост во вторник:017:
Ого, у нас только тучи кругом ходили, а дождь, видимо, стороной прошел. И с градом?!
а у нас был:001:
сашка с днюшкой !
добрый вечер всем ! все гуляют :)) хорошо.мы сегодня уточик кормили Настюшка радовалась :080:.
22 мая " диво остров" крестовский остров 11-00 день рождения агуши !
Девочки спасибо за поздравления!
Любаша!И мы сегодня кормили уточек у нас на серебке!и еще собака привязалась..так у меня полбатона и сьела,а потом подняла ногу..и решила пометить Сашу и коляску:010:я еле увернулась:015:
А что там про АГУШУ??????????
уже привыкнуть кожа должна бы была:008:
Почему?
Сметанкой))))
ненене, не хочу кислятиной вонять. А чем еще можно?
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:04
ЧТО - САМАЯ СЛАДОСТЬ НА СВЕТЕ?
САХАР - МОГЛА Я КОГДА-ТО ОТВЕТИТЬ.
МЁД, МАРМЕЛАД, ПАСТИЛА.. И ЩЕРБЕТ..
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА Я ОТВЕТ -
РОДНОГО РЕБЕНОЧКА - ЗАПАХ МАКУШКИ
ЧТО ОСТАЕТЬСЯ НА НАШЕЙ ПОДУШКЕ
ПАЛЬЧИКИ НЕЖНЫЕ... И КОГОТКИ -
ПОПКА, КОЛЕНОЧКИ... И ЛОКОТКИ...
ЧТО САМАЯ ГОРЕЧЬ НА СВЕТЕ?
ГОРЧИЦА - МОГЛА Я КОГДА-ТО ОТВЕТИТЬ...
РЕДЬКА И УКСУС... ПОЛЫНЬ И ХИНИН...
НУ, А ТЕПЕРЬ - МОЙ ОТВЕТ - ЛИШЬ ОДИН:
ГУБКИ ДРОЖАЩИЕ - ПЛАЧЬ НА ПОДХОДЕ
ВОТ ОТ ЧЕГО Моё СЕРДЦЕ ЗАХОДИТ
САМАЯ ГОРЕЧЬ - РОДНОГО РЕБЁНКА -
ПОЛНЫЕ СЛЕЗ И ОБИДЫ ГЛАЗЕНКИ.:love:
Ого! А что вы так поздно?? Мурзику оклематься быстрее
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:09
Почему?
ненене, не хочу кислятиной вонять. А чем еще можно?
просто ..мне кажется..если на солнышке ..вернее живешь..там..где много солнца..кожа привыкает со временем..так как не белая уже..:008:
у меня был шикарный крем после загара..всегда спасал..какой то ..совсем простой фирмы...
и еще вот..
Во-первых, рекомендуются влажные обертывания в первые часы повреждения. Самый первый негативный эффект, который оказывает солнечный ультрафиолет на кожу, – это обезвоживание, именно поэтому нужно пить как можно больше и активно увлажнять кожу. В первые часы после получения ожога помогут те самые обертывания, затем можно применить крем, в составе которого есть пантенол. Это вещество – синтетическое производное пантотеновой кислоты, она же - витамин В5. Пантотеновая кислота в норме осуществляет в коже множество функций, а при ожоге ее естественное количество снижено, что можно восполнить с помощью различных средств.
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:11
Анюта..вот еще..может пригодится..
Пантенол входит в состав таких препаратов, как Д-пантенол, Пантенол-Спрей, Пантодерм. Лучше использовать препараты с пантенолом в виде спрея – так кожа подвергается меньшему механическому воздействию. Хороший заживляющий эффект дают некоторые другие регенерирующие средства, например, Актовегин, который стимулирует энергетические процессы в поврежденных тканях, тем самым способствуя заживлению.
Снять боль помогут также средства, которые снимают зуд и жжение, на основе антигистаминных средств, например, Псило-бальзам или Фенистил. Эти препараты снимают отечность и красноту при солнечном ожоге, а также обладают охлаждающим эффектом. Могут облегчить страдания обожженной кожи также мази на основе оксида цинка - они обеспечивают физический барьер и защиту кожи от внешних воздействий. В тяжелых случаях применяют противовоспалительные средства на основе гормонов.
Во-вторых, при отсутствии под рукой специальных средств можно использовать кисломолочные продукты, только они должны быть без добавок и красителей: кефир, сметана и даже молоко. Неплохое восстанавливающее действие оказывает также яичный белок. Протеины, содержащиеся в этих продуктах, способны восстанавливать кожу и препятствовать потере влаги.
В дальнейшем для восстановления поврежденной кожи можно использовать кремы и лосьоны с витамином С, экстрактом алоэ, гиалуроновой кислотой. Аскорбиновая кислота является активным антиоксидантом, «тормозит» дальнейшее повреждение кожи, а также участвует в восстановительных процессах. Алоэ и гиалуроновая кислота активно увлажняют кожу.
В первые часы после получения солнечного ожога можно принять одно их антигистаминных средств – это уменьшит проявления воспаления на коже, и простейшее обезболивающее средство на основе парацетамола или ибупрофена – это уменьшит болезненные ощущения.
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:17
а еще капустные листы и овсяные хлопья заваренные...:008:
bmw-luba
14.05.2010, 23:18
Любаша!И мы сегодня кормили уточек у нас на серебке!и еще собака привязалась..так у меня полбатона и сьела,а потом подняла ногу..и решила пометить Сашу и коляску:010:я еле увернулась:015:
А что там про АГУШУ??????????
:015: ох уж эти сабаки !
про агушу вас ждут : сказочные королевства, увлекатальные приключения, призы и подарки, веселый концерт, аттракционы, дискотека!!!
bmw-luba
14.05.2010, 23:21
ЧТО - САМАЯ СЛАДОСТЬ НА СВЕТЕ?
САХАР - МОГЛА Я КОГДА-ТО ОТВЕТИТЬ.
МЁД, МАРМЕЛАД, ПАСТИЛА.. И ЩЕРБЕТ..
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА Я ОТВЕТ -
РОДНОГО РЕБЕНОЧКА - ЗАПАХ МАКУШКИ
ЧТО ОСТАЕТЬСЯ НА НАШЕЙ ПОДУШКЕ
ПАЛЬЧИКИ НЕЖНЫЕ... И КОГОТКИ -
ПОПКА, КОЛЕНОЧКИ... И ЛОКОТКИ...
ЧТО САМАЯ ГОРЕЧЬ НА СВЕТЕ?
ГОРЧИЦА - МОГЛА Я КОГДА-ТО ОТВЕТИТЬ...
РЕДЬКА И УКСУС... ПОЛЫНЬ И ХИНИН...
НУ, А ТЕПЕРЬ - МОЙ ОТВЕТ - ЛИШЬ ОДИН:
ГУБКИ ДРОЖАЩИЕ - ПЛАЧЬ НА ПОДХОДЕ
ВОТ ОТ ЧЕГО Моё СЕРДЦЕ ЗАХОДИТ
САМАЯ ГОРЕЧЬ - РОДНОГО РЕБЁНКА -
ПОЛНЫЕ СЛЕЗ И ОБИДЫ ГЛАЗЕНКИ.:love:
:0076::0008:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:22
покажу имянинника
котенок маленький!жалко то как!ну мама то успакаивала..жалела:ded:
а я вот думаю...может и нам надо...у нас слюней мало...и язык вечно в трубочку сварачивает:008:
наши достижения....
а нет их:004:
Едим только грудь:010:
у нас 4 зуба(анизу вылезли практически полностью,а вверху прорезались и немного вылезли),но кусать грудь уже может:015:
Мы сидим,встаем в кроватке,ходим за две ручки(невролог вчера строго настрого запретила,так как вес большой,а ноги не готовы...сказала..раньше года не давать ходить...):010:
ползаем,если только очень надо.Сидим все время и перебираемся или задним ходом..или переворотами..или ерзая на попе...играем в игрушки музыкальные и подпеваем и подтанцовываем:support:музыкальный парень растет...любим расшнуровывать ботинок(игрушку такую подарили...:010:
упали с дивана один раз(два синяка)..доча не усмотрела(кино было интерес.)
говорим ба-ба,мама,тррррррррр....и всякую хрень:008:
стал капризный хомячек!
вес и рост во вторник:017:
Ого, а говоришь нет достижений! А что за чудо-ботинок такой?
Ого! А что вы так поздно?? Мурзику оклематься быстрее
Да вот, стормозили раньше. А теперь только с наркозом пришлось, меня трясло от переживаний. И не поверите, мне показалось, что он стал больше "болтать" (ругается на нас, наверное:))
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:24
и я нЯвестами на прогулке сегодня..
bmw-luba
14.05.2010, 23:28
покажу имянинника
АААААААААААА Санек прелесть люблю люблю люблю :0008::0008::0008::0008::0008:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:29
Ого, а говоришь нет достижений! А что за чудо-ботинок такой?
Да вот, стормозили раньше. А теперь только с наркозом пришлось, меня трясло от переживаний. И не поверите, мне показалось, что он стал больше "болтать" (ругается на нас, наверное:))
а это такой ботинок из картона с дырочками ..и там можно его шнуровать...прикольный..еще кепа такая...они большие..яркие...
а как узнали..что надо подркзать уздечку??????????признаки какие:008:
:015: ох уж эти сабаки !
про агушу вас ждут : сказочные королевства, увлекатальные приключения, призы и подарки, веселый концерт, аттракционы, дискотека!!!
собака-это просто кадр...блин..
надо бы..но там так шумно и народу много будет..не..не хочу:008:
:0076::0008:
:008:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:29
АААААААААААА Санек прелесть люблю люблю люблю :0008::0008::0008::0008::0008:
приезжай в гости..нЯвесту показывать!у меня тут парки кругом:008:
да шучу я, шучу:004: Паша тоже такой - не может на жаре. поэтому я рвусь на бали, а он на вологодчину:065:
Ох, Катюх, жара хороша на отдыхе и только на отдыхе.
А когда тебе надо в эту жару готовить, гладить, убираться, ездить за продуктами и тыды...
Сашка тоже жару не любит.
А я люблю Питерскую осень, она прекрасна
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:32
А когда тебе надо в эту жару готовить, гладить, убираться, ездить за продуктами и тыды...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000
bmw-luba
14.05.2010, 23:32
и я нЯвестами на прогулке сегодня..
и много у вас невест :015: а то мы им :072::108::092: мы Санька люююю :love::086::076::057:
bmw-luba
14.05.2010, 23:34
приезжай в гости..нЯвесту показывать!у меня тут парки кругом:008:
надо бы надо бы :080: только у меня машину мою продали вчера :(
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:38
и много у вас невест :015: а то мы им :072::108::092: мы Санька люююю :love::086::076::057:
:008::008::008:
это за вами еще и ехать надо:010:
а от тебя до Светлановской площади что то идет????мы тут рядом:017:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:40
а чего это твою????надо было мужа!а тебе авто оставить:004:
я, как ветеран крымского летнего движения "Три месяца в жаре, в гору, камни, без удобств" всё равно жару люблю не могу. а питерская осень....буэээээ...если только сентябрь, потому что потом начинается питерская хрень:073:
bmw-luba
14.05.2010, 23:55
:008::008::008:
это за вами еще и ехать надо:010:
а от тебя до Светлановской площади что то идет????мы тут рядом:017:
незнаю я водитель с 7-летним стажем :103:
а это такой ботинок из картона с дырочками ..и там можно его шнуровать...прикольный..еще кепа такая...они большие..яркие...
а как узнали..что надо подркзать уздечку??????????признаки какие:008:
Так врачи говорили, но не подгоняли подрезать. А это под языком такая перепонка мешает свободному движению (вот как обьяснила!)
bmw-luba
14.05.2010, 23:56
а чего это твою????надо было мужа!а тебе авто оставить:004:
у мужа гонки а я себе требую Х-5 :love::017:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 23:58
незнаю я водитель с 7-летним стажем :103:
и без авто:004:
а 55 трамвай по Энгельса не ходит:008:или по Выборгскому...:008:
bmw-luba
15.05.2010, 00:00
Так врачи говорили, но не подгоняли подрезать. А это под языком такая перепонка мешает свободному движению (вот как обьяснила!)
ага хорошо что вовремя заметили а то как у меня ребенку 9-лет было а они " а очему уздечка не подрезана ?" :015: а кто мне об этом сказал. :wife: ребь половина слов глотает .
bmw-luba
15.05.2010, 00:02
фиг его знает помню раньше по энгельса ходил :008:
покажу имянинника
Люба, это просто чудо! Такой классный пухлик! Ещё раз поздравляю!
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 00:21
надо завтра у Санька глянуть:008:
у мужа гонки а я себе требую Х-5 :love::017:
:010::010::010:
Люба, это просто чудо! Такой классный пухлик! Ещё раз поздравляю!
спасибочки!:love:
Marieshka
15.05.2010, 00:22
мне кажется, у меня Дашка ревнивой стала - когда гуляем с ней вдвоем, то все спокойно, а если еще с кем-то, то она вопит, так как я с чужой тетей разговариваю. вот сегодня опять - на елагином гуляли с коллегой - так дашка два часа вопила почти с краткими перерывами (если не у меня на руках была). Как только мне надоело и мы решили ехать домой, то только я отвернула коляску и мы поехали прочь от моих знакомых, так Дарья сразу успокоилась и спокойно сидела в коляске...
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 00:22
фиг его знает помню раньше по энгельса ходил :008:
он у моего дома останавливается:008:
я спать..малой спит с 21-00...а у меня спина болит очень-очень.....:005:
Marieshka
15.05.2010, 00:30
а мы вот с жонихом гуляли
http://cs9756.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_069db6e6.jpg
Люба, Санька с даткой!
Все детки клевые такие
АНЧУЗАННА
15.05.2010, 01:13
Привеееет:support:
Наверное уже и забыли кто мы такие:065:
Я вся в организации нашего отпуска :010:
Айда с нами в сентябре на Сицилию ;)
Мужа вчера чуть не прибила уже. Только накопаю вариант, он в другую страну уже хочет, хорошо, хозяйн-барин, опять роем... а он на следующий день уже в другую сторону лыжи навострил, короче, вчера мне было сказано... а может на Кипр, тут я топнула тапкой и послала его на "Кипр":065: Едем таки на Сицилию.
А мы почти успели, подмочили немного пятки пока драпали.
Катюха одета была в тонкие бриджи на босу ногу, майка и тонкая в дырочку хлопковая кофточка.
Жаль было деток, которых мамаши одели как на северный полюс, а сами в майках и шортах:009:
покажу имянинника
красавчик:love:
Как же вы, нелюбящие жару, в Австралию хотите еще поехать?:073:
Спасибо Анютка за наводку по поводу посудомоечной машины:flower:
Теперь я тоже счастливая обладательница бош :080:
Мы тут сходили в поликлинику (месяца три не были), габариты свои хоть узнали 9175 и 74см.
Сказали что длинная:005:
а мы вот с жонихом гуляли
Ну такая пышечка!:love:
Хотите, я вам покажу щасливого мущину?
http://cs10274.vkontakte.ru/u09271/110143181/x_a0b84604.jpg
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 01:37
Сегодняшних именинников с датками!!!
http://www.megcabot.ru/_fr/0/0251946.jpg
Это мне напоминает про волосы - у кого кудрявые, хотят прямые:)
У кого прямые, хотят кудрявые:))
Мы с подругой в школе сидели друг напротив друга и ревели:073:, ей мои нравились прямые волосы, а мне ее кудряшки:065:
И у меня муж не любит жару и солнце, на пляже выбирать приходится место с тенью или с зонтом, и после 3-х дня:065:
Хотите, я вам покажу щасливого мущину?
Класс! Алексу идет;):flower:
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 01:42
Можно пожаловаться? Я так устала:091::091:
Рабочие ушли только в 11 вечера, предварительно дав ценные указания по поводу того, что им нужно, чтобы я убрала, чтобы закончить (долго объяснять):010:
Мыла - убирала:054:
Ники до последнего держал оборону, спать не ложился.
Муж с братом свалили к бабушке на день (почему именно сегодня???:015:)
Интересно, у меня когда-нибудь продержится маникюр дольше 2х дней:073:
О, кстати, мне сегодня в Здоровом малыше очень милая кассирша подарила мерцающий лосьон для тела:019: На вопрос: "За что?" Ответила - просто так, как в мультике прямо:))http://im8-tub.yandex.net/i?id=18926803-05
АНЧУЗАННА
15.05.2010, 01:47
сегодня ни у кого нет ДР вроде:073:
я вообще не понимаю как ты там еще жива со своим ремонтом и находишься в здравом уме:010: и еще ребенок маленький. я бы поубивала давно всех уже. у самой ремонт длился до роддома практически
Класс! Алексу идет;):flower:
спасибо!
Можно пожаловаться? Я так устала:091::091:
Рабочие ушли только в 11 вечера, предварительно дав ценные указания по поводу того, что им нужно, чтобы я убрала, чтобы закончить (долго объяснять):010:
Мыла - убирала:054:
Ники до последнего держал оборону, спать не ложился.
Муж с братом свалили к бабушке на день (почему именно сегодня???:015:)
Интересно, у меня когда-нибудь продержится маникюр дольше 2х дней:073:
О, кстати, мне сегодня в Здоровом малыше очень милая кассирша подарила мерцающий лосьон для тела:019: На вопрос: "За что?" Ответила - просто так, как в мультике прямо:))http://im8-tub.yandex.net/i?id=18926803-05
У нас на даче перманентный ремонт. Началось всё два года назад со смены пола (да, двусмысленно звучит...), всем его меняют максимум недели за три, у нас рабочий возился 2 месяца. Причина была проста: он брал деньги не за сделанную работу, а за рабочие дни! Потом решили с ним не связываться, но и сейчас он с ещё одним парнем всё делает, потому что, по крайней мере, мы их знаем и им доверяем. Но мухлюют только так. Разводят грязь, за ними уберёшь - они ругаются: "Зачем вы убрали, нам теперь не найти ничего" и т.п.....
апоЖ с приключениями
15.05.2010, 01:57
55 ходит по Энгельса и поворачивает на Луначарского-это даже я знаю:)) ( чел из центра-Купчино, с 11-м стажем вождения:004:)
По поводу Охлобыстина, его жена "Авария-дочь мента" помните такой фильмец???:073:
А я разрываюсь между спорт-залом, учёбой и решением места отдыха...
дилемма: Египет (но туда наши друзья в июне не хотят) или Геленджик (люблю, но на поезде или машине с ребемь тяжело, на самолёте для Геленджика дорого), куда ещё можно, без виз???
Marieshka
15.05.2010, 02:00
Алексис - крутышка!
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 02:02
сегодня ни у кого нет ДР вроде:073:
я вообще не понимаю как ты там еще жива со своим ремонтом и находишься в здравом уме:010: и еще ребенок маленький. я бы поубивала давно всех уже. у самой ремонт длился до роддома практически
Ну я, типа:), еще во вчерашнем дне живу, не успела поздравить;)
2 бригады уже от нас ушли:073: но вообще, не из-за меня, конечно
апоЖ с приключениями
15.05.2010, 02:02
у меня Ксения тоже ручной обезъянкой стала, шаг влево-шаг вправо-дикий ор "ММММММММАААААМММММАААААААА"
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 02:07
спасибо!
У нас на даче перманентный ремонт. Началось всё два года назад со смены пола (да, двусмысленно звучит...), всем его меняют максимум недели за три, у нас рабочий возился 2 месяца. Причина была проста: он брал деньги не за сделанную работу, а за рабочие дни! Потом решили с ним не связываться, но и сейчас он с ещё одним парнем всё делает, потому что, по крайней мере, мы их знаем и им доверяем. Но мухлюют только так. Разводят грязь, за ними уберёшь - они ругаются: "Зачем вы убрали, нам теперь не найти ничего" и т.п.....
У них у всех свои методы, я уже ничему не удивляюсь!
55 ходит по Энгельса и поворачивает на Луначарского-это даже я знаю:)) ( чел из центра-Купчино, с 11-м стажем вождения:004:)
По поводу Охлобыстина, его жена "Авария-дочь мента" помните такой фильмец???:073:
А я разрываюсь между спорт-залом, учёбой и решением места отдыха...
дилемма: Египет (но туда наши друзья в июне не хотят) или Геленджик (люблю, но на поезде или машине с ребемь тяжело, на самолёте для Геленджика дорого), куда ещё можно, без виз???
Ты видела как она сейчас выглядит? Я бы никогда не поверила, если бы не знала.
Такая скромная!
Танюх, ну конечно в Хорватию! Нет места лучше:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.