Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
дала свечку, темпа спала. 37,5 сейчас.
Сказала врач, чтобы я дала виферон свечку. Поглядим.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППЦ...заболели....Ириша!лечи!если что-у меня лекарства пооставались от кашля..и мазь прогревающая...
ага, спасибо!! надюсь, ничего серьезного! вон ползает, не удержать. пришлось на пол пустить. блин.
вот как это выглядит. только это давние фотки, с октября еще. сейчас мы по-другому плаваем)))
Ась, в белой шапочке не ты ли? :016:
мы в ванной тоже так же плавали, держала за подбородок, а сейчас больше любим ползать по дну или сидеть, а когда много воды набираю - поплавать - капризнечает, не нравится.
Little green
23.03.2010, 19:00
берем-берем, только с соплями расправимся..хотя что там, поклонник тоже сопливый малый:065:
сладкий Гера!
чехи в финке купила, но вроде можно заказать, сейчас кучу посредников возят товара, Аня наша, к примеру. ссылку прямую не могу дать, че то не копируется, глянь на этой (http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_ACC&shoptype=S) странице
нашла их, но что-то я не знаю, у кого заказать... какая Аня? сложно все это. и язык суоми - не мой конек(( жаль, что других расцветок нет. как-то я не очень мультяшек...
дала свечку, темпа спала. 37,5 сейчас.
Сказала врач, чтобы я дала виферон свечку. Поглядим.
выздоравливайте!!!@@@@@@@@
мужа с ребенком отправила гулять, пропылесосила, посуду намыла, курицу в духовку засунула....
что сегодня обсуждаем? :))
у меня тоже няня ушла гулять с Герой, он уже 3 часа на улице дрыхнет в коляске. до этого 2 часа спал дома. приручает няню:073:
я тоже пропылесосила, полы помыла, а с посудой незадача вышла. закончились таблетки для посудомойки. и что теперь, РУКАМИ МЫТЬ???:065:
ох какая у вас тут красота!!!а как к вам можно присоединится???мой Тимоша родился 06.08.09:0001:Привет. Присоединяйся конечно:)
я одеваю в коляску так же как и в рюкзак... колготки, боди с длинным руковом, теплый костюмчик с начесом (штанишки-кофточка) и демисезонный комбез... дома раздеваю теплый ребенок, знать все нормуль...
сегодня тоже в демисезонном гуляла. На бодик с колготками еще тепленький костюмчик надела (кофточку и штанишки). Гуляли в прогулке. Ничем не накрывала. все нормально. Только на ручки но ножки еще теплые пинетки от зимнего комбеза оставила, т.к. все открыто в весеннем. Ребь не замерз. Но ветрюга сегодня, это что-то
девы, пришли с прогулки, темпа за час поднялась с 37,8 до 38,6:010::010::010:вирус?может надуло ветром? У меня у сомой сеодня все лицо после этого ветрюгана горит:wife:
выходила на улицу - меня чуть ни сдуло:001: ... на солнце тепло , но таааакой ветерво-во
на сайте узнала басик, это на краснопутиловской? матрица?
Leopoldovna
23.03.2010, 19:02
болеющая Уля
Какая красотуля наша Уля:love::love::love::love::love:
вот как это выглядит. только это давние фотки, с октября еще. сейчас мы по-другому плаваем)))
Ася я тебя узнала :004: ты в белой шапочке:love::))
для грудничков группы для мам с детьми. организует это дело центр "Свободное рождение". вот их сайт. (http://www.freebirth.spb.ru/right/2/bassin) мы ходим по четвергам, иногда и по понедельникам в 12. есть еще группы вроде в воскресенье. стоит 500 рэ, 4 занятия 1800, 8 занятий 3200. все равно надо им звонить, так как я не помню, какие справки нести. ребенку труселя и (внимание) шапочку! себе тоже.
но мы с февраля в бассейне не были. он сломался, 2 недели не работал, потом мы уехали и купались в море, а в пн гера болел. не знаю, может, в четверг пойдем, надо позвонить узнать, починили ли.
Ой как здорово
Little green
23.03.2010, 19:05
Ась, в белой шапочке не ты ли? :016:
мы в ванной тоже так же плавали, держала за подбородок, а сейчас больше любим ползать по дну или сидеть, а когда много воды набираю - поплавать - капризнечает, не нравится.
мы это, мы. и герман крошка совсем)))
в ванной мы уже давно не плаваем, а стоим. нырнуть невозможно, не преодолевать же сопротивление...
в море боялся вначале, все-таки большая вода. а потом распробовал. ему очень плескаться нравится, а мне очень нравится, как он спит потом после купаний)))
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 19:13
а это мне:008::008:??
неа, пенелопычу;)
для грудничков группы для мам с детьми. организует это дело центр "Свободное рождение". вот их сайт. (http://www.freebirth.spb.ru/right/2/bassin) мы ходим по четвергам, иногда и по понедельникам в 12. есть еще группы вроде в воскресенье. стоит 500 рэ, 4 занятия 1800, 8 занятий 3200. все равно надо им звонить, так как я не помню, какие справки нести. ребенку труселя и (внимание) шапочку! себе тоже.
но мы с февраля в бассейне не были. он сломался, 2 недели не работал, потом мы уехали и купались в море, а в пн гера болел. не знаю, может, в четверг пойдем, надо позвонить узнать, починили ли.
здорово, надо будет заняться этим вопросом, спасибки:flower:
болеющая Уля
красотка:love:
а мой муж любую каку с пола может дать сыну облизать. это ж не ребенок, а щенок. он снимает с себя носки, в которых по полу лазит, и в рот засовывает, и так и чешет с носком во рту.
Я своего мужа обычно ругаю за то что он свои носки по всей квартире раскидывает:wife:
Как-то пришел с работы, кинул свои брюки на стул и за комп сел. а Мишка возле стула ползает и штанину в рот тянуть начал. Я увидела. Говорю, мужу убирай штаны. Он ладно, потом уберу. Я их в коридор пока положила. Муж забыл их убрать. И всю ночь на них проспал котяра наш рыжий. На утро выхожу в коридор. Кот дрыхнет уже на моем полотенце. Это мне муж типа отомстил:015:
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 19:15
БМВ-Люба!
Ты помидорки балконные посадила уже?
Мне твоя консультация нужна
У меня балкон на южной стороне, хочу плантацию там развести...
может надуло ветром? У меня у сомой сеодня все лицо после этого ветрюгана горит:wife:
ой, надеюсь, что темпы больше не будет :091::091::091::091:
Да ты что! там такой ветер, окно не открыть:001::001: и холод собачий:( не пойду на улицу
Ветер - это да. А холода нет никакого. Во дворах вообще нормально.
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 19:21
нам такие тетя из Германии прислала, но великоваты еще :) будет тепло будем в них на улицу ходить, а дома мы в основном босиком и с голой попой, иногда так выкручивается, что проще отпустить без штанов, чем штаны натянуть :))
я такие из финки закажу:008:там видела:008:классные!
ага, спасибо!! надюсь, ничего серьезного! вон ползает, не удержать. пришлось на пол пустить. блин.
ну и хорошо!
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:Здоровья!
Little green
23.03.2010, 19:28
Ася я тебя узнала :004: ты в белой шапочке:love::))
проницательная ты моя:flower: вот если бы ты меня на фото 1А класса узнала:065:
Я своего мужа обычно ругаю за то что он свои носки по всей квартире раскидывает:wife:
Как-то пришел с работы, кинул свои брюки на стул и за комп сел. а Мишка возле стула ползает и штанину в рот тянуть начал. Я увидела. Говорю, мужу убирай штаны. Он ладно, потом уберу. Я их в коридор пока положила. Муж забыл их убрать. И всю ночь на них проспал котяра наш рыжий. На утро выхожу в коридор. Кот дрыхнет уже на моем полотенце. Это мне муж типа отомстил:015:
какие у вас милые отношения с мужем:)
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 19:30
нашла их, но что-то я не знаю, у кого заказать... какая Аня? сложно все это. и язык суоми - не мой конек(( жаль, что других расцветок нет. как-то я не очень мультяшек...
выздоравливайте!!!@@@@@@@@
у меня тоже няня ушла гулять с Герой, он уже 3 часа на улице дрыхнет в коляске. до этого 2 часа спал дома. приручает няню:073:
я тоже пропылесосила, полы помыла, а с посудой незадача вышла. закончились таблетки для посудомойки. и что теперь, РУКАМИ МЫТЬ???:065:
Еще одна хозяюшка!:love:
а я каждый день делаю все и забываю уже о том что это подвиг...а посудомойка стоит..и таблетки есть..да только руками привыкла...надо как то начинать посудомойку пользовать...:008:
в ванной мы уже давно не плаваем, а стоим. нырнуть невозможно, не преодолевать же сопротивление...
в море боялся вначале, все-таки большая вода. а потом распробовал. ему очень плескаться нравится, а мне очень нравится, как он спит потом после купаний)))
это просто сказка:love:какие же вы молодцы все таки,что отдохнуть сьездили:008:
как бы мне собраться...теперь такое семейство большое....блин...ского всего надо...и денег ского на все это надо..блин...:015:
:046::046::046:во даете!
БМВ-Люба!
Ой!и у меня на южной..может чаго посадить....не не вариант...он у меня не застекленный....:008:
Leopoldovna
23.03.2010, 19:31
проницательная ты моя:flower: вот если бы ты меня на фото 1А класса узнала:065:
хо-хо:004: , давай фото в студию, узнаю как не фиг делать:065::)):)):))
Little green
23.03.2010, 19:36
я такие из финки закажу:008:там видела:008:классные!
ну и хорошо!
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:Здоровья!
а как ты заказывать будешь?
кстати, про заказы. я буду в америке покупать всякого, но не раньше второй половины апреля. так что, если кто чешки хотел, только тогда я смогу. если поздно, там Света совместную закупку организовывала вроде...
я с чешками пас пока. оплатила месяц назад в оз максимки, до сих пор жду... там тоже чешки, надо на них глянуть для начала.
Leopoldovna
23.03.2010, 19:36
опять 38,6:001:
ой, ой...ой...
может всё-таки эфералган поставишь:065: и врача
bmw-luba
23.03.2010, 19:44
девы, пришли с прогулки, темпа за час поднялась с 37,8 до 38,6:010::010::010:вирус?
мама дорогая ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little green
23.03.2010, 19:49
блииииииииииииин. а какие еще симптомы?
bmw-luba
23.03.2010, 19:49
БМВ-Люба!
я в этом году не сажаю я как уеду в конце мая и приеду в августе. я их посажу там. спрашивай что надо! а балкон у вас шикарный. мечтаааа!!!!!!!
bmw-luba
23.03.2010, 19:51
Любаша сажай а что не застекленный не беда.
bmw-luba
23.03.2010, 19:51
сегодня пока гуляли колесо прокалали.
bmw-luba
23.03.2010, 19:53
ДЕВЧАТ БАХИЛЫ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524796
Little green
23.03.2010, 20:01
хо-хо:004: , давай фото в студию, узнаю как не фиг делать:065::)):)):))
позже, все позже. сижу разбираю свои 15 кг фотографий, которые неожиданно из отпуска привезла:) меня застебали все за такое кол-во, хотя сейчас хранят по 10 Гб фоток и не жужжат. ну не было тогда цифровых фотоаппаратов! надо как-то фильтрануть, а я не знаю как. для меня они все ценность представляют, это ж память...
ой, ой...ой...
может всё-таки эфералган поставишь:065: и врача
мама дорогая ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блииииииииииииин. а какие еще симптомы?
в том-то и дело, что я ставила, но нурофен. плюс виферон через часа 1,5. щас с сисей спит. а симптомов больше никаких и нет... мог виферон реакцию дать такую?
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:12
Ой!и у меня на южной..может чаго посадить....не не вариант...он у меня не застекленный....:008:
и у меня, не думаю что это проблема;)
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:14
в том-то и дело, что я ставила, но нурофен. плюс виферон через часа 1,5. щас с сисей спит. а симптомов больше никаких и нет... мог виферон реакцию дать такую?
вызови ка ты лучше врача
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:16
я в этом году не сажаю я как уеду в конце мая и приеду в августе. я их посажу там. спрашивай что надо! а балкон у вас шикарный. мечтаааа!!!!!!!
напомни мне процесс, там вроде надо сначала семена во влажной тряпочке на батарею положить, да?, так со всеми семенами делают?
я б ещё огурчиков, зеленушки и цветочков, въюнков посадила
вызови ка ты лучше врача
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она сказала, что завтра утром придет. щас же если неотложку только звать?
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:23
вызывай неотложку
clinique
23.03.2010, 20:27
http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif (http://smajliki.ru/smilie-561707847.html)
Что не забываете!
7 месяцев. Не верится даже.
clinique
23.03.2010, 20:28
скорую!
Они к грудничкам быстро приезжают.
clinique
23.03.2010, 20:29
Вызывай неотложку.
clinique
23.03.2010, 20:30
А мы ползаем, сидим, и встаем в кроватке, а также где есть возможность схавтится и использовать как опору, чтобы встать.
Также теперь любим подползти к маме, схватить за коленку, встать на коленки или полностью встать, и пищать :)
Типо "мамка, отходи от компа!"
Я уже не могу от жары... у нас солнечная сторона, солнце во всех комнатах целый день... везде окна открыты - закрываешь - дышать не чем просто, воздух накаляется... ща деть проснется пойдем гулять...
блин, я думала одна такая.. у нас тоже окна на солнечную сторону, комната нагревается, как парник. можно помидоры выращивать :065:
в спальне спасает открытое окно и плотная римская штора, только так можно Ульку уложить спать..пока спит, открываю с др. комнате балкон настежь и проветриваю
девы, пришли с прогулки, темпа за час поднялась с 37,8 до 38,6:010::010::010:вирус?
@@@@@@@@ я пробую раздеть, снять памп, если темпа не падает минут 10, то что-нибудь с парацетамолом, к примеру, эффералган. если зза 40 мин. темпа не падает - скорая
Уля-красотуля!!!:love::love: ттт, выглядит отлично!:)
Ириш, спасибо. врач тоже сегодня довольный от нас ушел, только каки ей в пампе не понравились, будем пить энтерофурил, пока посев ждем
балерина!!!:love::love::love::love: берете еще поклонников??
?
спасибо, берем, только сопли подлечим
красотка!на ножках классные тапоски-носочки!я вот думала все..заказывать или нет...думаю надо!у нас шапочка!кофточка из этой серии...:008:
Они удобные?
у меня в первом браке так было-муж юрист!так я после 6 лет глажки без остановки( а рост 2метра и брюки на доску не помещались гладильную) и готовки..зареклась! и теперь все делает муж(второй):008:
Люба, не очень удобные, иногда сваливаются. но надежнее, чем носки. надо понимать, что это не обувь, ходить в них нельзя, скорее более модный вариант пинеток:073:
про мужу - ну ладно, он в другом поможет, может пол помыть и пр.. не помру от рубах, для любимого ведь:love: хорошо, что больше в нашей семье ничего не гладиться.:065: а так, накоплю все 15 штук на нижней вешалке в гардеробной, наглажу,перевешу на нужное место. часик потрачу и три недели свободна:065:
как клева, Ася! завидую.всегда думала, что буду мобильной мамой, буду в бассик водить и в парке гулять, а не по дворам с коляской бегать. вышло как-то по другому.
первые три месяца Улька болела вечно, потом зима с морозом, теперь вот только нацелилась на бассик, так опять болезнь, пока оклемаемся, уже и смысла не будет, т.к. с мая на природу двину. а Лео под боком совсем, только грязи я боюсь, там ведь не только груднички плавают, в отличии от поликлиник
:))
спасибо, Вероничка:love:
мне мама тоже рассказывала, что я могла по 5 часов дрыхать после бассика, она мне с 1 мес. водила..
спасибо, Надюш!
Ась, вот группа (http://vkontakte.ru/club15311681) Ани (wev-аннушка). цвет только один, явно, не самый Герин:), но ты подумай. мне сейчас очень понравились вот такие носочки (http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4892&productidentifier=60002817&colorid=2504596§ionid=clothes&subsectionid=socksandpantyhose)
http://www.polarnopyret.se/Archive/04_ProductPage_420x420px/00_Main_image/7310011986754.jpg
сидят отлично и с ноги не слетают даже у моей непоседы. и ваше- у них вся одежда яркая и красивая, нет роз.голубого мракобесия
Танюшенька
23.03.2010, 20:34
лапочка !!! выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
как хорошо детки сидят у всех. а моя не как не хочет.
Люба, не расстраивайся, моя королевна тоже сама не сидит. И зубов у нас нет, и не ползаем...
вызывай неотложку
Вызывай неотложку.
А неотложка вроде только укол поставит да еще госпитализацию предложить могут, и все.
Да что ж у нас все болеют-то?
А я сегодня на прогулку Миличну опять в зимний комбез одела. Боюсь еще в демисезонном вывозить, да еще при такой ветрюге.
clinique
23.03.2010, 20:42
А неотложка вроде только укол поставит да еще госпитализацию предложить могут, и все.
Да что ж у нас все болеют-то?
А я сегодня на прогулку Миличну опять в зимний комбез одела. Боюсь еще в демисезонном вывозить, да еще при такой ветрюге.
Не знаю, но не сидеть же и не смотреть как у ребенка темпа, конечно можно понаблюдать, но все ж я б вызвала, если после лекарства снова поднялась.
Для ребеночка тепма опасна ведь.
Я своего еще кутаю будте-нате :)
Ща погода самаая опасная )) Вроде и весной пахнет и солнце греет, а ведь холодно, брр
Ась, вот группа (http://vkontakte.ru/club15311681) Ани (wev-аннушка). цвет только один, явно, не самый Герин:), но ты подумай. мне сейчас очень понравились вот такие носочки (http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4892&productidentifier=60002817&colorid=2504596§ionid=clothes&subsectionid=socksandpantyhose)
сидят отлично и с ноги не слетают даже у моей непоседы. и ваше- у них вся одежда яркая и красивая, нет роз.голубого мракобесия
у нас такие слетают за 5 минут....
Little green
23.03.2010, 20:43
напомни мне процесс, там вроде надо сначала семена во влажной тряпочке на батарею положить, да?, так со всеми семенами делают?
а что, уже пора семена проращивать? пойду-ка пороюсь в закромах...
А мы ползаем, сидим, и встаем в кроватке, а также где есть возможность схавтится и использовать как опору, чтобы встать.
Также теперь любим подползти к маме, схватить за коленку, встать на коленки или полностью встать, и пищать :)
поздравляю с 7-месячьем!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
santanya
23.03.2010, 20:47
о вы блин калякать:010:
Ася,чешки есть в меге дыбенко,я там купила месяц назад
а мы погуляли клево с Аней и Юлей:love::004:
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:49
а что, уже пора семена проращивать? пойду-ка пороюсь в закромах...
пора, некоторые это ещё в феврале делают
clinique
23.03.2010, 20:52
поздравляю с 7-месячьем!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif
иии
http://s4.rimg.info/d9495d4b03b0aabcc70dd4e535e7e761.gif
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 20:59
ДЕВЧАТ БАХИЛЫ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524796
спасибо!только..я так и неразобралась в ОЗ:008:
позже, все позже. сижу разбираю свои 15 кг фотографий, которые неожиданно из отпуска привезла:) меня застебали все за такое кол-во, хотя сейчас хранят по 10 Гб фоток и не жужжат. ну не было тогда цифровых фотоаппаратов! надо как-то фильтрануть, а я не знаю как. для меня они все ценность представляют, это ж память...
и у меня кг40 таковых..да еще альбомы прабабушки и прадедушки(покойных уже) и немного родительских..все зраню...говорят родственники,что только я одна спасобна сохранить историю нашей семья:010:ну и тяжеленная же она!при переездах..особенно...
а против памяти не попрешь...
ух ты!надо записать...:008:
какие же вы молодцы!
блин, я думала одна такая.. у нас тоже окна на солнечную сторону, комната нагревается, как парник. можно помидоры выращивать :065:
в спальне спасает открытое окно и плотная римская штора, только так можно Ульку уложить спать..пока спит, открываю с др. комнате балкон настежь и проветриваю
Люба, не очень удобные, иногда сваливаются. но надежнее, чем носки. надо понимать, что это не обувь, ходить в них нельзя, скорее более модный вариант пинеток:073:
про мужу - ну ладно, он в другом поможет, может пол помыть и пр.. не помру от рубах, для любимого ведь:love: хорошо, что больше в нашей семье ничего не гладиться.:065: а так, накоплю все 15 штук на нижней вешалке в гардеробной, наглажу,перевешу на нужное место. часик потрачу и три недели свободна:065:
как клева, Ася! завидую.всегда думала, что буду мобильной мамой.....
...сидят отлично и с ноги не слетают даже у моей непоседы. и ваше- у них вся одежда яркая и красивая, нет роз.голубого мракобесия
Вот и я от жары спасаюсь открытыми окнами..балконами..
Если носочки сваливаются-ну их нафиг!
Слава богу...что у меня закончилась глажка...не хочу больше такого...:008:
Вот и я думала..буду,как Ася...а получилась никакая я не мобильная...все болею...
А эти носочки надо глянуть...
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 21:01
Ириша!Саньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1:
неотложка сказала сбивать темпу и все. если к завтра не упадет, приедут. но мы щас потеем вроде, попили молочка и сока с водичкой немного вроде интерес ко всему есть. но с мамы не слезаем. пойдем еще попьем:(что мы ночью делать будем? я не усну.
Little green
23.03.2010, 21:05
спасибо, берем, только сопли подлечим
как клева, Ася! завидую.всегда думала, что буду мобильной мамой, буду в бассик водить и в парке гулять, а не по дворам с коляской бегать. вышло как-то по другому.
первые три месяца Улька болела вечно, потом зима с морозом, теперь вот только нацелилась на бассик, так опять болезнь, пока оклемаемся, уже и смысла не будет, т.к. с мая на природу двину. а Лео под боком совсем, только грязи я боюсь, там ведь не только груднички плавают, в отличии от поликлиник
спасибо, Вероничка:love:
мне мама тоже рассказывала, что я могла по 5 часов дрыхать после бассика, она мне с 1 мес. водила..
спасибо, Надюш!
я люблю такие надевать, когда мелкий в слинге. у меня вместе со слингами любовь к шапочкам и носочкам-сапожкам. остальное не видно:)
а 5 часов Герман не спал НИКОГДА. ни разу в жизни.
а носочки похожие у нас есть некстовские, 5 пар. я их разворачиваю и получаются как гетры футболиста, ржачно. или это не такие? но при ползании они все равно сваливаются. держатся только совсем короткие, как на последнем фото.
а магаз ниче, только, имхо, дороговато. Спасибо за ссылку на группу!
santanya
23.03.2010, 21:06
я вчера видела деток в колясках в вочинных конвертах:065:
это мы:))
Клевая!
Виферон одноразово??
раз в 12 часов и 5 дней
ой, надеюсь, что темпы больше не будет :091::091::091::091:
очень надеемся:091:
bmw-luba
23.03.2010, 21:08
я не парюсь с тряпочками.я сажаю прямо в землю но не глубоко где то на 1,5см. и слежу что бы земля была все время влажная ( не мокрая!!!)когда ростки подрастут и будут см по 10. можно пересадить по глубже.
кстати цветы тоже сажаю так. а на открытом балконе помню сажала ТЮЛЬПАНЫ вот это красота была.
Little green
23.03.2010, 21:09
я не парюсь с тряпочками.я сажаю прямо в землю но не глубоко где то на 1,5см. и слежу что бы земля была все время влажная ( не мокрая!!!)когда ростки подрастут и будут см по 10. можно пересадить по глубже.
кстати цветы тоже сажаю так. а на открытом балконе помню сажала ТЮЛЬПАНЫ вот это красота была.
Люба, а чтобы цветы были надо опылять? Как цветы вырастить, а?
bmw-luba
23.03.2010, 21:09
ДЕВЧАТ УМЕРЛА ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 21:13
ну вообще то ещё вчера об этом во всех новостях трубили
а ещё самолёт под Москвой разбился, кот. из Египта летел и все живые остались (хорошо пассажиров не было)
вчера
bmw-luba
23.03.2010, 21:14
Люба, а чтобы цветы были надо опылять? Как цветы вырастить, а?
какие цветы ?
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 21:16
неотложка сказала сбивать темпу и все. если к завтра не упадет, приедут. но мы щас потеем вроде, попили молочка и сока с водичкой немного вроде интерес ко всему есть. но с мамы не слезаем. пойдем еще попьем:(что мы ночью делать будем? я не усну.
Ириша!Не переживай -все будет хорошо!
Питья давай больше!Ромашку..сок..грудь...и не кутай...
bmw-luba
23.03.2010, 21:18
ну я это телег не смотрю ваще . и новостей не знаю.вы хоть иногда меня посвещайти в новости. что в мире творится. а то война начнется а я не в курсе.узнаю когда уже конец будет. БЛИН СМАЙЛЫ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 21:18
очень жалко!
еще вчера.
вообще жалко..столько талантлевых людей уходит из жизни...
bmw-luba
23.03.2010, 21:22
очень жалко!
еще вчера.
вообще жалко..столько талантлевых людей уходит из жизни...
все мы там будем.(
Любаша пора нам встретиться.я тебя научу в ОЗ жить )))
Ириша!Не переживай -все будет хорошо!
Питья давай больше!Ромашку..сок..грудь...и не кутай...
ага, сок даю, щас сделаю ромашку. подгуз сняла. мне кажется, что виферон дал темпу второй раз. щас сбилась темпа, а щеки красные, а я еды не давала новой никакой. может он темпу дать?
irishka-spb
23.03.2010, 21:27
Добрый вечер!
Наших славных малышей Германа, Злату, Кирюшу с датками!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня столько успела переделать, просто супер :support: Пока бабушка гуляла, сбегала в 2 магазина, забежала в банк, сварила суп, натушила капусты :019:, натушила мужу курочку вкусную и себе фруктовый салатик и сегодня у нас был последний сеанс массажа, должна скоро поползти на чевереньках (а не попластунски), а еще она спит, хотя уже как 20 минут должна была быть покормлена :065: Да, еще сегодня успела с мужем поругаться :)) Насыщенный день :)) И главное хочется еще чего-нить поделать :))
irishka-spb
23.03.2010, 21:29
ага, сок даю, щас сделаю ромашку. подгуз сняла. мне кажется, что виферон дал темпу второй раз. щас сбилась темпа, а щеки красные, а я еды не давала новой никакой. может он темпу дать?
Поправляйтесь :091::091::091:
bmw-luba
23.03.2010, 21:37
Добрый вечер!
Наших славных малышей Германа, Злату, Кирюшу с датками!!!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня столько успела переделать, просто супер :support: Пока бабушка гуляла, сбегала в 2 магазина, забежала в банк, сварила суп, натушила капусты :019:, натушила мужу курочку вкусную и себе фруктовый салатик и сегодня у нас был последний сеанс массажа, должна скоро поползти на чевереньках (а не попластунски), а еще она спит, хотя уже как 20 минут должна была быть покормлена :065: Да, еще сегодня успела с мужем поругаться :)) Насыщенный день :)) И главное хочется еще чего-нить поделать :))
какая молодец.
ЛюбовьМакарова
23.03.2010, 21:41
все мы там будем.(
:073:научи меня:073:научи:073:надо встретиться;)
не думаю...красный от температуры..которая была....давай петья больше!не бойся,если понос..на ромашку может быть по- чаще стул....
Добрый вечер!
Вот и еще одна Хозяюшка сегодня!Я третью насчитала!Молодец!А вот с мужем то зачем ругалась!:073:
я люблю такие надевать, когда мелкий в слинге. у меня вместе со слингами любовь к шапочкам и носочкам-сапожкам. остальное не видно:)
а 5 часов Герман не спал НИКОГДА. ни разу в жизни.
а носочки похожие у нас есть некстовские, 5 пар. я их разворачиваю и получаются как гетры футболиста, ржачно. или это не такие? но при ползании они все равно сваливаются. держатся только совсем короткие, как на последнем фото.
а магаз ниче, только, имхо, дороговато. Спасибо за ссылку на группу!
Герочка класснючий :)) вот только с черными крыльями как-то жутковато :)
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 21:51
моя дочь прётся от спокойной ночи, малыши....
bmw-luba
23.03.2010, 22:09
моя дочь прётся от спокойной ночи, малыши....
лапка знает что смотреть )))
Ура, я вас причитала. А то чего-то последние три дня не до форума было
Привет, болтунишки!
я в поликлинику на космонавтов 54
хороший бассейн, вода теплая и народу не много.
Ася, а там разве только "Свободное рождение"? Без него никак? Помнится, нам в нашей поликлинике (когда наш басик закрылся) предлагали ходить туда, от нас это 15 мин. пешком. Я всё собираюсь...
болеющая Уля
Красавица!
Поправляться малышеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня погуляли почти без ветра, по тёплому солнышку. Я купила сиреневых ниток и буду вязать сарафанчик, ссылку на который давала Мариешка!
santanya
23.03.2010, 23:00
:049::049::049:Уля красивая очень
santanya
23.03.2010, 23:04
не порти девочку:073:
оз-зло:082::082::082:
bmw-luba
23.03.2010, 23:18
не порти девочку:073:
оз-зло:082::082::082:
ну уж нет :073: мы все там и ее за собой потянем :065::))
Karmensita
23.03.2010, 23:45
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26041.html)СЕГОДНЯШНИМ ИМЕНИННИКАМ!!!:flower::flower::flower:
Karmensita
23.03.2010, 23:46
дЕВЧАТА, А СКОЛЬКО БАГАЖА НА РЕБЕНКА МОЖНО?
varvaralara
23.03.2010, 23:52
На ребенка вроде 10.
Тоже хочу помидорки выращивать! Надо семена купить пойти что ли...
по России 10 кг
Добрый вечер!
Вундеркинда Германа с 8 месяцами!!!
Малыша Кирилла и нашу соседку Златочку с 7 месяцами!!!
Растите здоровыми и радуйте мамочек!!!
Ура, я вас причитала. А то чего-то последние три дня не до форума было
вот и мне
последние несколько дней отданы амазону ))
bmw-luba
24.03.2010, 00:10
На ребенка вроде 10.
Тоже хочу помидорки выращивать! Надо семена купить пойти что ли...
по России 10 кг
а на взрослого по России :091: вы ведь про самолет да ??? :016:
30 или 40 кг на взрослого, точно не помню....
а не 15:016::009:
bmw-luba
24.03.2010, 00:18
:100: спасибо :flower:
bmw-luba
24.03.2010, 00:19
:001:
не, это мало.. вот в феврале летала, с подругой этот вопрос обсуждали...
Дюймовкина мать
24.03.2010, 00:24
http://www.gifzona.ru/i/present/15.gif
Супермена Германа:love:, красавицу Златушку:love: и очаровательного блондина Кирюшу:love: с днюшкой!!!:080::080::080:
Дюймовкина мать
24.03.2010, 00:25
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
irishka-spb
24.03.2010, 00:26
А вот с мужем то зачем ругалась!:073:
Да так, во мнениях не сошлись :)
bmw-luba
24.03.2010, 00:27
вот нашла " для пассажиров экономического класса — 20 кг, для пассажиров «С» класса — 30 кг."
Перевозка детей в сопровождении взрослых пассажиров осуществляется, как правило, по льготным тарифам. Пассажир имеет право провезти с собой 1 ребенка до 2 лет с оплатой 10 % стоимости соответствующего тарифа взрослого, без предоставления ему отдельного места; норма бесплатного провоза багажа — 10 кг. Другие дети до 2 лет, а также дети от 2 до 12 лет перевозятся с оплатой 50 % соответствующего тарифа сопровождающего взрослого пассажира с предоставлением отдельных мест. Норма бесплатного провоза багажа предоставляется каждому ребенку с оплатой перевозки 50 % соответствующего тарифа взрослого.
bmw-luba
24.03.2010, 00:28
Да так, во мнениях не сошлись :)
:046: скучно стало
irishka-spb
24.03.2010, 00:38
:046: скучно стало
ага
ААА, смайлы не работают
Karmensita
24.03.2010, 00:44
взрослый=20 кг деть=10кг. так?
santanya
24.03.2010, 00:52
вот и мне
последние несколько дней отданы амазону ))
эх амазон амазон
хотеля я книжек заказать
набрала на 35 фунтов
а доставка оказалась 50:001::001::001:
надо с кем-то кооперироваться:065:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 01:02
ну уж нет :073: мы все там и ее за собой потянем :065::))
:008:
Девочки у меня ребь проспал в комнате..с открытым балконом 6,5 часов..в 23-00 разбудила...вот теперь думаю...как будем с ним ночку коротать:010:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 01:05
а еще приезжал знакомый и привез Сашке в подарок машинки...такие классные:love:...мой прется...играет сейчас...катает...стучит друг об друга и грызет еще иногда...вот такие (http://danilka.com/product_info.php?products_id=9247):love:
эх амазон амазон
хотеля я книжек заказать
набрала на 35 фунтов
а доставка оказалась 50:001::001::001:
надо с кем-то кооперироваться:065:
а почему фунты? разве не & там
:008:
Девочки у меня ребь проспал в комнате..с открытым балконом 6,5 часов..в 23-00 разбудила...вот теперь думаю...как будем с ним ночку коротать:010:
вот это да!
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 01:07
Ириша!как Санька?
вот нашла " для пассажиров экономического класса — 20 кг, для пассажиров «С» класса — 30 кг."
Перевозка детей в сопровождении взрослых пассажиров осуществляется, как правило, по льготным тарифам. Пассажир имеет право провезти с собой 1 ребенка до 2 лет с оплатой 10 % стоимости соответствующего тарифа взрослого, без предоставления ему отдельного места; норма бесплатного провоза багажа — 10 кг. Другие дети до 2 лет, а также дети от 2 до 12 лет перевозятся с оплатой 50 % соответствующего тарифа сопровождающего взрослого пассажира с предоставлением отдельных мест. Норма бесплатного провоза багажа предоставляется каждому ребенку с оплатой перевозки 50 % соответствующего тарифа взрослого.
я Родьку везла бесплатно...
ol-malinka
24.03.2010, 01:08
Всем приветик!
Большущее спасибо за поздравления!!! :flower:
И мы поздравляем супермальчика Геру и Кирюшу с датками!!!
А мы сегодня ходили гулять и ветра что-то не заметили :009:. Как же были рады дети по лужам бегать ( резиновым сапогам респект). Много ли для счастья надо ребенку. Хочу добавить про воспитание. К каждому ребенку надо свой подход. У каждого ребенка свой характкр от рождения, который можно корректировать в ту или иную сторону. Это я по своим сужу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.