Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 00:41
Ксюха - чудо:love: Таня ты прекрасно выглядишь!!! Вот они -4 кг!!!!
кхе-кхе. -6 кг.:008:
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 00:43
спасибо, девочки, за комплименты-ещё больше подстёгивает, я уже третий день даже не ем после 14.00
Таня, Люба, какие вы красивые!!! А девчушки - ангелочки!!! :love::love::love::love:
А как же не ест после 14 - совсем? Я после18 не ем и то яблочко сточу или моркву... и пью много, чтобы молочко было. А еще Сане манго понравилось очень))
ЛюбовьМакарова
08.04.2010, 00:51
Ну и по традиции:
Что то мать ты совсем худая стала;)совсем себя заморила:015:а дитя то ..дитя..классная то какая:love:
Люди Женщины Человеки это чтож творится :010:
Ну ты передергиваешь!Просто дома долго сидишь!И накручиваешь себя!Если бы мой муж сейчас был рядом..я бы его загрызла!точно!мне ведь тоже всякое казалось:008:Нет у него никого!Весенний авитаминоз и усталось делают свое!Все будет хорошо!А ты не кисни!Если что-звони!Я на авто;)Как рванем куда-нибудь:008:И муж не найдет;)
Оказывается у меня Ксения тоже через трубочку пить умеет
надо и мне дать попробовать...а то парень совсем отстал от жизни:008:
bmw-luba
08.04.2010, 00:59
Блин, а я туда за продуктами езжу:001:
Ксюха - чудо:love: Таня ты прекрасно выглядишь!!! Вот они -4 кг!!!!
Люба, если ты такие вопросы задаешь - значит, точно никого не завел! Женщина, если сама себе глаза не закрывает, сразу поймет, если кто-то заведется...
И вообще уж лучше ты нам все выплеснешь, чем встретишь кормильца и отца троих твоих детей с ножом в руке:065:
точно-точно!!!! твоя доченька:love:
Бог ты мой!Красота то какая!Я только вошла в топик и тут такое:010:
:love:
Девочки сегодня по врачам мотаюсь ..вся в мыле...своим здоровьем занимаюсь..на следующей неделе Саньком буду....к прививкам готовиться...мы все никак вторую не можем сделать Пентаксим и гиппатит..надо...:008:
Приветики!
Ко мне свекровь приехала, ура!
Татьяна, поздравляю со сдачей! Ты молодец - молодая мамочка, ещё и экзамены сдаёшь! Фотографии смешные! Котёночек твоя доченька. А ты очень похудела!
Люба, вы с доченьками такие красивые!
СПАСИБО :flower: девчата мне очень важно что вы думаете Я ВАС ЛЮ.......ЛЮ......ЛЮ........:0076:
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 01:02
Таня, Люба, какие вы красивые!!! А девчушки - ангелочки!!! :love::love::love::love:
А как же не ест после 14 - совсем? Я после18 не ем и то яблочко сточу или моркву... и пью много, чтобы молочко было. А еще Сане манго понравилось очень))
Что то мать ты совсем худая стала;)совсем себя заморила:015:а дитя то ..дитя..классная то какая:love:
да я просто не хочу особо есть, если и возникает чувство голода, стакан кефира 1% и чувство сытости возвращается, в этом и есть прелесть иглы, без неё я бы так точно не смогла
Ну и по традиции:
красотки :flower::flower:
а мы до сих пор обходимся вообще без стульчика для кормления. я все не могу понять, нужен ли он мне:005:
У меня стул на кухне в качестве сдерживающего стредства, чтоб не убежал далеко, пока готовлю-мою посуду, ну или в душе :)) пол ледяной, да еще и плитка (прошлая хозяйка извращалась)... ну и псинка наша под лестницей, которая так и норовит поиграть с мелким, хоть и игра называется "кто кого больше оближет" :))
ФОТО
Любушка, фото суперистические, такие все гармоничные и счастливые :love::love:
ЛюбовьМакарова
08.04.2010, 01:06
спасибо, девочки, за комплименты-ещё больше подстёгивает, я уже третий день даже не ем после 14.00
как так?надо ведь..ты потом быстро наберешь обратно:001:
как одинаковая, там до 8 человек 900р., до 15 - 1700р., почти в 2 раза отличается цена!:065: но я хочу, где турецкая!:008:
как обидно,что у меня не получается:005:
А в погодках мне самым сложным кажется таскание на руках имеющегося ребенка во время беременности. Они же ж тяжеленные уже! Меня муж уговаривает второго рожать - я вот думаю, что прям щас не хочу - тяжело будет, пока дашка не ходит. но вообще мысль о том, чтобы отсидеть один раз с двумя - не выходя на работу, а потом выйти - кажется мне в принципе правильной. Особенно, если я соберусь менять профиль деятельности. Глупо будет прийти на новое место, а потом сразу свалить в декрет.
это разумно!:ded:может пора уже;)
а у меня с моей сестрой которая по маме, отличные отношения всегда были и я никогда не ревновала, разница тоже 6 лет, но правда я сама просила маме родить мне сестру:))
а у нас каждый предыдущий ребенок ненавидел последующего:008:трое нас...:008:
Как ты правильно сказала КРАСОТА.Я попробую фотки попозже выложить.Со всех сторон лес и дорога не слишком проездная.Иногда 1,5 часа ни одной машины.Чистили дорогу зимой хорошо.Рома говорит лучше чем в Питере.И ему на машине легче ездить.
Это по Таллинскому шоссе.Деревня Кемполово.И самое главное нам с ценой повезло.Сейчас дом соседи продают 2000000р.А осенью за 1200000 продавали другой.
Наш режим еды совершенно не укладывается в 5 раз.Ест 8=10 раз.И +ночью иногда переползает.Правда титьку сама находит я и не просыпаюсь почти
Встаёт в 9,спит 3 раза и ложится с 23 до 1.
вот здорово..я вот стала задумываться о жилье внегорода...у нас с мужем нет жилья(так случилось)в городе снимаем..копим..копим..а как то не накапливается на квартиру..а надо то уже 3ку..двое детей..разнополые...вообщем надо жилье..а там реальние..как то...чем тут то...ХОЧУ ЖИЛЬЕ СВОЕ!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
ЛюбовьМакарова
08.04.2010, 01:10
да я просто не хочу особо есть, если и возникает чувство голода, стакан кефира 1% и чувство сытости возвращается, в этом и есть прелесть иглы, без неё я бы так точно не смогла
я просто все это уже проходила..надо кушать:ded:
У меня стул на кухне в качестве сдерживающего стредства, чтоб не убежал далеко, пока готовлю-мою посуду, ну или в душе :)) пол ледяной, да еще и плитка (прошлая хозяйка извращалась)... ну и псинка наша под лестницей, которая так и норовит поиграть с мелким, хоть и игра называется "кто кого больше оближет" :))
и мой на стуле по той же причине;)
Девочки..надо спать..Сашка с 21-00спит...скоро проснется на покушать...а я еще и не ложилась..а потом и утро,а оно у нас в 6-00 или 7-00 начинается:001::010:
Привет!
СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ КСЮНЮ И СТЕПУ С МИНИДНЮХАМИ!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/164.gif
МАЛЫШЕЙ с ДНЮШКОЙ
Ещё о нашей жизни:
Все мои опасения оказались напрасны.Вспомнить стыдно как я волновалась.Здесь куча коттеджей и всего 2 алкаша.Алкаши не достают т.к. боятся собаку.Мы пустили слух что она супер злая.Теперь никто не суётся.А если я иду гулять с коляской всегда её с собой беру.Так что хорошо.В коттеджах живут очень хорошие люди.Я уже со многими познакомилась.Очень отзывчивые.Работают в Питере.У них и канализация есть и ванна и т.д.Мы тоже собираемся провести.Трубы уже на участке.Нужно только подключиться.Детей здесь много,но они постарше.Хотя это не так уж важно.В лес идёт хорошая дорога.Сейчас конечно не проехать,но через неделю уже будем в лесу гулять.
По поводу дома - муж сказал что тут одна большая комната и кухня.А оказалось что комнаты 4.С ремонтом только одна(я его не правильно поняла) - 36 метров.А остальные нужно делать.В этом году не сделаем,но в следующем обязательно.Ещё тут печка и нужно батареи делать.Это уже летом сделаем.Баню заказали и сделали отдельное помещение под туалет и душ.Это в доме.Душ и туалет пока не купили.Но надеюсь в скором времени купим.Мне кажется это самые главные вещи.
Ещё будем делать дополнительный фундамент и сайдингом обшивать.Я про фундамент не очень поняла.Но знаю что это план на лето
Вот так и живём
Катя, как хорошо ты все описываешь. Здорово.
bmw-luba
08.04.2010, 01:16
:love: спасибо !:flower:
bmw-luba
08.04.2010, 01:19
Любаша ты моя скорая помощ :support: спасибо :flower:
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 01:19
как так?надо ведь..ты потом быстро наберешь обратно:001:
давай не будем это утверждать:ded:
Нетерпеливая
08.04.2010, 01:24
Скромняга:flower:
Вот это да! :010:
А я вернулась не то что в добеременный вес, а ещё немножко скинула... Но это было в Великий Пост, а сейчас каждый день - куличи с пасхой, яйца варёные... Как бы не разожраться-то...
Ладно, девочки, пойду-ка я в душ и спать!
Всем спокойной ночи, крепкого сна малышам!
А в погодках мне самым сложным кажется таскание на руках имеющегося ребенка во время беременности. Они же ж тяжеленные уже! Меня муж уговаривает второго рожать - я вот думаю, что прям щас не хочу - тяжело будет, пока дашка не ходит. но вообще мысль о том, чтобы отсидеть один раз с двумя - не выходя на работу, а потом выйти - кажется мне в принципе правильной. Особенно, если я соберусь менять профиль деятельности. Глупо будет прийти на новое место, а потом сразу свалить в декрет.
Мне тоже эта мысль кажется правильной. Так что я думаю, с осени можно будет приступать. :)
а мы до сих пор обходимся вообще без стульчика для кормления. я все не могу понять, нужен ли он мне:005:
и у нас нет:)) но думаю при ближайшей поездки в икею куплю один - пусть стоит:065:
ого. я в последнее время раньше 16-00 не ем. сегодныя около семи ела:010:
ЛюбовьМакарова
08.04.2010, 01:31
Любаша ты моя скорая помощ :support: спасибо :flower:
:008:
давай не будем это утверждать:ded:
конечно нет!я погоречилась:008:
ты будешь самая стройная и красивая!долго-долго-долго-долго.....:love::flower:
а при том, что они по отдельности абсолютно нормальные, а вот вместе тушите свет:065:
сдала на 4, была первая:008:
Молодец, Танюша!
А еще мы сегодня взвесились.
10300 и 75 см. рост.
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 02:28
Танюха! Тебе ОЧЕНЬ идет, как ты сейчас выглядишь! Молодец!:flower: Ксюша - лапуська такая:love::love:
Люба, у тебя отличная семья и вы такие все красивые!!! Не забивай себе голову ерундой, все будет хорошо;):)
Насчет яиц!
Вчера диетолог по телеку вещала, что съеденное яйцо переваривается 7 часов и соот-но чувство сытости в той или иной степени:) Короче, худеющим полезно с утра съедать яйцо;) мне просто лень писать длинные умные, произносимые той теткой, фразы:065:
Дишампсия
08.04.2010, 02:30
Ксюшу и Стёпика - с 8 месяцами!
Стёпочку с восьмёрочкой!
[CENTER]Степе и Ксюше - наши поздравления!!!!
КСЮ и СТЁПЧИКА с восьмёрочкой!
Всем доброе утречко!!! Степу и Ксюшу с восьмерочкой!!!
[CENTER][COLOR="Magenta"]Степе и Ксюше - наши поздравления!!!!
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="yellow"]КСЮ и СТЁПЧИКА с восьмёрочкой!
[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"]Поздравляю сладкую девочку Ксюнечку и Степана великолепного!!!
Ксюшу и Степана с днюшками!
[Степу с 8кой!
[CENTER][COLOR="SeaGreen"]Ксюшу и Степу с праздничком!!!
[SIZE="1"]КСЮШЕНЬКУ и СТЁПКУ С 8 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:!!!
Спасибо всем за поздравления!
Ну и по традиции:]
Нашу одно ДРовцу - красотку и обаяшечку Ксюшечку с 8-кой!
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 02:31
И еще!
Девули, у которых абонемент на мед помощь мелким. Не забудьте, что можно на вычет подать (до 30.04).
Нужно: дог(копию), квитанцию (или чек) об оплате, лицензию (копию), справку из медцентра об оплате и :support:ВУАЛЯ 13% вернут;)
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 02:36
Спасибо всем за поздравления!
Нашу одно ДРовцу - красотку и обаяшечку Ксюшечку с 8-кой!
Оля, привет!
Меня страшно мучает один вопрос:support:
Ты, наверное, знаешь, почему на вербах, некоторых др деревьях появляются наросты прямо на ветках.
Черные такие и много бррр. Слушай, это болезнь деревьев, да?
Я просто по сторонам смотрю - куча такиех деревьев. Это норма или экология у нас такая?:008:
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 02:48
Я ведь теперь не усну:)) про коросты-наросты думать буду:065:
Little green
08.04.2010, 10:25
ФОТО
фотки здоровские. такое семейство милое:flower:
и у нас нет:)) но думаю при ближайшей поездки в икею куплю один - пусть стоит:065:
ого. я в последнее время раньше 16-00 не ем. сегодныя около семи ела:010:
я вот тоже думаю, но до икеи не добралась еще. ты будешь белый брать или деревянный?
HELLO http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif
Я ведь теперь не усну:)) про коросты-наросты думать буду:065:
ну как спалось?:065:
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 10:44
Сладкого Максимочку с восьмёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Йоканьга
08.04.2010, 10:44
Доброе утро!
ФОТО
Здоровские фотки! Счастья вам!:love::love::love:
Доброе утро! :support:
Южанка спасибо большое.А мясо каждый день даёшь?
Да, мясо каждый день по 40-50 гр. Пока баночки, но собираюсь в скором будущем сама варить и пюре делать.
не верю я в пятиразовое питание грудничков. больше они прикладываются, сосунки такие. да и вообще мне не понравилось меню. ну зачем вместе с грудным молоком давать сок??? Если честно, то я тоже не очень понимаю, как придерживаться такого строгого режима грудничкам - ведь у них не проследишь, сколько съели и насколько этого хватит? Со смесью-то все проще, там порции рассчитаны на определенный промежуток времени до следующего кормления.
ну да ... это минусы с погодками ... в моем случае это было: еще один период походов в ЖК:0099: .... и еще одни роды:001:
Для меня трудным было то, что постоянно старший на руках, так как сам еще ходить толком не умеет, искупать, из ванны вытащить с огромным пузом - это вообще :001:. И еще бесконечные походы в ЖК, когда ребенка годовалого некому оставить, берешь с собой в кабинет, а он к тебе на ручки проситься начинает, когда тебе осмотры-обмеры делают.
А, вспомнила, еще мне первый раз было страшно на прогулку с двумя выйти - очень жалею, что не купила тогда коляску для погодок-двойняшек. Когда Денис уставал идти, сажала его в Вероникину коляску, а ее в рюкзак - и шли дальше...
Ну и по традиции:
Хорошенькие очень - и мама, и Ксюша :love:. С успешной сдачей экзамена! :flower:
Максика с 8!
http://s46.radikal.ru/i114/1004/58/2247794327ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Йоканьга
08.04.2010, 11:19
Максимку с 8 месяцами!!!
Доброе утро!!!
Ксюшу и Степана с 8 месяцами!!!
Ну и по традиции:
Такая фотография уютная, домашняя...
И еще!
Девули, у которых абонемент на мед помощь мелким. Не забудьте, что можно на вычет подать (до 30.04).
Нужно: дог(копию), квитанцию (или чек) об оплате, лицензию (копию), справку из медцентра об оплате и :support:ВУАЛЯ 13% вернут;)
Никто не знает можно ли вернуть 13 % за лечение зубов? А то уже 100 т.р потрачено
ФОТО
Люба, какое солнечное второе фото!
Я без стульчика ну никак, хоть спокойно приготовить могу и не бегать каждую минуту на крик
Максимка! С праздником!!!
Нашего тезку Максимушку - с ПРАЗДНИКОМ!!!
http://www.sharikural74.ru/files/images/_14_8.jpg (http://www.sharikural74.ru/files/images/_14_8.jpg)
ФОТО
Люба, очень-очень красивые и добрые фотографии :love:. А Настюша - твоя доча, ксерокопия просто...
Я сейчас видео смотрела с Кубка Мира во Франции по акробатическому рок-н-роллу - там две пары деток из нашего клуба (где Вероника занимается) заняли 2 и 4 места!!! :080::080::080: УРРРРААААА!!! :support: Такие умнички детки!!! :love: Я рада ужасно!!! И тренер наша молодчина!!! :love:
Marieshka
08.04.2010, 11:34
Никто не знает можно ли вернуть 13 % за лечение зубов? А то уже 100 т.р потрачено
можно - надо только собрать все чеки обязательно
Muse_mum™
08.04.2010, 11:40
Люди Женщины Человеки это чтож творится :010: я с мужем поругалась может завел кого :009:
Три очаровательных ребенка и жена красавица что еще для счастья надо:fifa:
Muse_mum™
08.04.2010, 11:57
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/g.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/o.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/o.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/d.gif
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/m.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/o.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/r.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/n.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/i.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/n.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/Water_1/g.gif
Мы уже сходили сделали УЗИ тзб. суставов(теперь смело можно ходить) и головы......всё отлично!
Чеки то мы на всякий случай собираем, попробуем
Мы уже сходили сделали УЗИ тзб. суставов(теперь смело можно ходить) и головы......всё отлично!
Хорошая новость. А вы уже пытаетесь ходить?
У нас 2 дня как начал вставать у опоры сам. А еще машет ручкой на прощание!
Хэлп! Чем занять детей?? Они гундят и гундят:077:
У меня завтра гости, мне готовить нужно
дай им клавиатуру или свой телефон, или пульт.
Я Лене купила игрушечный телефон, не катит, надо настоящий
katrinnka
08.04.2010, 12:40
всем привет!
:love: ... у меня даже старший так не делает:005:
Димон в "ладушки" играет ... и сам этому радуется:))
Muse_mum™
08.04.2010, 12:41
Чеки то мы на всякий случай собираем, попробуем
Хорошая новость. А вы уже пытаетесь ходить?
В конце января начали вставать,щас уже хорошо стоит сам и ходит по бортику манежа.
katrinnka
08.04.2010, 12:42
В конце января начали вставать,щас уже хорошо стоит сам и ходит по бортику манежа.
сам? без опоры?
Доброе утро. что-то форум тормозит.
Максимку с 8 месяцами:flower:
Надо бы тоже заняться, как раз зубы лечу. Муж кстати так получает сейчас вычет за мое КС платное
ФОТО
Какие все хорошенькие:love:
Люб, а ты такая худенькая. Щек совсем не осталось
я спасаюсь ходунками...
Muse_mum™
08.04.2010, 12:47
у нас тоже игрушечный не прокатил, и папа выделил Феде пульт от старого телика(внутренности вынули,помыли) теперь это любимая игрушка.Скоро уже и телефон свой попросит:)
Да их как-то не интересует это :009: Дала им как-то старый пуль от кондишена, не впечатлились. Сейчас попробую снова.
Журналы они уже порвали, башню из кубиков разнесли..
Приветики!
Ко мне свекровь приехала, ура!Ко мне тоже вчера прикатила на пол дня неожиданно. Даже не позвонила не предупредила. :065: Умиляет, когда так радуются свекрови. Я свою люблю, но чем она дальше, там больше люблю:065:
круто:0016:
А я у себя сегодня обнаружила растяжки на задней половине бедра:001: На передней были слегка заметные, а тут еще и сзади :001: СЛОВО .Как я купальник то летом носить буду на даче:001:
Как бы их изжить-то?
я бы не выдержала после 14 не кушать:001:
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 12:59
Максимку с восьмёрочкой!!!
http://zoloce.ru/uploads/posts/2010-02/1267411945_860477qznpyyxgis.gif
Ну и по традиции:
Девочки, вы супер:flower:
bmw-luba
08.04.2010, 13:06
доброе утро !
:100: девчата спасибо всем за поддержку и комплименты :0008: даже на душе так хорошо :love: я вас всех ЛЮБЛЮ :0076:
bmw-luba
08.04.2010, 13:07
вот еще позитивчик
http://s08.radikal.ru/i181/1004/ba/c23d8a540163.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
08.04.2010, 13:11
максимку с восьмерочкой !
http://s59.radikal.ru/i165/1004/f4/3c540fb6c313.gif (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 13:16
Привет!!!
И у меня гундит! я дала детскую зубную щетку силиконовую, ковыряется во рту с удовольствием:)
Видимо, зубки беспокоят:008:
Я вообще очент довольна щетками НУБИ - купила наборчик из 3 щеток на разный возраст:fifa:
HELLO http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif
ну как спалось?:065:
Как-как:)) еле доползла до подушки, глаза открыла - утро уже:065:
И у меня гундит! я дала детскую зубную щетку силиконовую, ковыряется во рту с удовольствием:)
Я вообще очент довольна щетками НУБИ - купила наборчик из 3 щеток на разный возраст:fifa:
у меня щетка такая одна, а детей две штуки :065: надо было сразу 2 покупать:091:
bmw-luba
08.04.2010, 13:38
Привет!!!
Как-как:)) еле доползла до подушки, глаза открыла - утро уже:065:
:080: точно мне тоже надо купить такой наборчик.:flower: спасибо за идею !
Поменяла место локации детей. Положила их напротив новой стиралки, пусть смотрят как их вещи в чистые превращаются ))) Давид испугался отжима, разревелся, пришлось его ликвидировать (уложить спать), а Дану понравилось. Жаль, машинка скоро достирает
bmw-luba
08.04.2010, 13:54
Поменяла место локации детей. Положила их напротив новой стиралки, пусть смотрят как их вещи в чистые превращаются ))) Давид испугался отжима, разревелся, пришлось его ликвидировать (уложить спать), а Дану понравилось. Жаль, машинка скоро достирает
а моя боится всего что шумит фена, машинки,всего :010:
а моя боится всего что шумит фена, машинки,всего :010:
мои как-то пытались давно разреветься испугавшись пылесоса, но я не дала. Улыбалась и продолжала. Давик проснется, снова стиралку покажу.:065:
Vesnyshka
08.04.2010, 14:02
Ванька охотится за пылесосом и отбирает его у меня:065: Вообще обожает все что шумит:065:
Йоканьга
08.04.2010, 14:21
А моя любит игрушечный, особенно шнурочек, она вообще любит всякие веревочки, толко дай:005:
Marieshka
08.04.2010, 15:34
А мы Дашкин загранпаспорт получили :-) Такой она там пупс, даже паспортистка отметила)
Little green
08.04.2010, 15:49
мешочек с пакетиками давала? печенюшку? наушники с длинным шнуром?
Герман стиралку обожает. может долго на нее смотреть и биться в стекло.
А мы Дашкин загранпаспорт получили :-) Такой она там пупс, даже паспортистка отметила)
поздравляю с паспортиной!!! интересно, на кого еще может быть похож пупс на фотографии, кроме как на пупса?:)
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 16:18
Сейчас прольется чья-то хвостатая кровь:065:
http://i045.radikal.ru/1004/9c/f9f036babd2e.jpg тут не все, весь лапочный пол не поместился:065:
http://s57.radikal.ru/i155/1004/df/3b4d70c91643.jpg
Это был свежезалитый пол:065:
И это ЕЩЕ НЕ ВСЕ!:073: цементными лапками усеяна ВСЯ квартира (в тч и новый ламинат на кухне:015:):065:
Мне бы бежать, отмывать, а я сижу, ржу - не могу:)):))
Привет :)
Деток с датками :support::support:
Надо бы тоже заняться, как раз зубы лечу. Муж кстати так получает сейчас вычет за мое КС платное
расскажите подробнее что за вычеты и как их делать... я тоже собралась зубы лечить... :016:
вот еще позитивчик
красоточки :love::love: в маму-красавицу :flower:
И это ЕЩЕ НЕ ВСЕ!:073: цементными лапками усеяна ВСЯ квартира (в тч и новый ламинат на кухне:015:):065:
Круто :)):))
Йоканьга
08.04.2010, 16:51
Вот это подстава!:005:
Пеннни!! Ващщще! Лови этого засранца)))))
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 17:09
креативненько:073::))
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 17:11
Короче, кто идёт в баню!!! Отпишитесь:091::091::091:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пенелопыч!!!!!!!!!!!!! вот подстава-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::073::07 3::073::073:
Пеннни!! Ващщще! Лови этого засранца)))))
в нём умер великий напольный дизайнер:065:
Желающие что-нибудь купить в Америке
АУУУ
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 18:06
Спасибо всем!:))
Это ОНА, довольно взрослая упитанная кошамба:))
Мастеру позвонила, тот долго смеялся и сказал, что не надо переделывать - зашкурит и подмажет, если что;)
Пол отмыла, лапы вечером помоем. Пол "в цветочек" удался:065:
Девчата, у кого КС было. У кого-нить еще живот после праздников тянет? норма это или тащиться на УЗИ?:008:
Девчата, у кого КС было. У кого-нить еще живот после праздников тянет? норма это или тащиться на УЗИ?:008:
после каких ещё праздников?:009:
Йоканьга
08.04.2010, 18:13
вот еще позитивчик
Девчонки-красотульки:love::love::love:
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 18:15
Это я так монстров называю:065:, не люблю слово месячные:008:
Это я так монстров называю:065:, не люблю слово месячные:008:
ааа....гости на красном автомобиле:065: у меня их с 8 ноября 2008 года не было:008:
Ничего так, креативненько! Представляю первое желание при виде такой красоты:)
Ну у меня побаливает, но я думала это такие месячные у меня стали. Думаешь начинать беспокоиться?
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 18:35
ааа....гости на красном автомобиле:065: у меня их с 8 ноября 2008 года не было:008:
Везука тебе! Уже поди и забыла, что это такое:065:
Ничего так, креативненько! Представляю первое желание при виде такой красоты:)
Ну у меня побаливает, но я думала это такие месячные у меня стали. Думаешь начинать беспокоиться?
Да вот и не знаю:008: не тянуло бы, не беспокоилась бы, наверное:008:
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 18:35
:046::046::046:их ещё называют "гости из краснодара"
Везука тебе! Уже поди и забыла, что это такое:065:
в ванной до сих пор лежат пачки прокладок и коробки тампаксов запасливо купленных в декабре:065:
:046::046::046:их ещё называют "гости из краснодара"
на праздники это было похоже меньше всего.
я подумала, может Ирина сильно объелась на выходных и у неё так раздуло живот, что стало тянуть шов:065:
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 18:47
в ванной до сих пор лежат пачки прокладок и коробки тампаксов запасливо купленных в декабре:065:
на праздники это было похоже меньше всего.
я подумала, может Ирина сильно объелась на выходных и у неё так раздуло живот, что стало тянуть шов:065:
АГА
http://s52.radikal.ru/i138/0906/81/7d5175edef23.gif
Только я вообще-то худею!:015::015::))
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 18:48
Мы их так называем для маскировки:)
а еще ПМС:001:
http://www.citydoctor.ru/UserFiles/Image/Article%202010/mars/pms1.jpg
Гыгы
http://s49.radikal.ru/i125/1004/86/8f689771878e.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 18:53
Ну что, эпидемия с резиновыми сапогами закончилась? :))
Все сайты теперь ими завалены:073::073:, не говоря уже про магазины
clinique
08.04.2010, 19:11
хыыы
а у меня 24 марта траур был:073:
clinique
08.04.2010, 19:13
Ну что, эпидемия с резиновыми сапогами закончилась? :))
Все сайты теперь ими завалены:073::073:, не говоря уже про магазины
нда уж ))))
все моментально растаяло )))
и магазины действительно завалены, куда теперь они их девать будут )))
и главное с такими наценками продавали,вот пусть теперь сами их и носят
АУУУ
ау, ау!
чего кричишь?
clinique
08.04.2010, 19:45
АУУУ
Ща с таможней беда...
Простые посыли до 4х месяцев идут.
Мы экспресс уже две недели ждем...
апоЖ с приключениями
08.04.2010, 19:55
Мы их так называем для маскировки:)
а еще ПМС:001:
http://www.citydoctor.ru/UserFiles/Image/Article%202010/mars/pms1.jpg
а ПМС-это вообще-то не сама менструация, а предменструальный синдром:))
Семён_Пaлыч
08.04.2010, 20:07
а ПМС-это вообще-то не сама менструация, а предменструальный синдром:))
ЭЭ, да я в курсе вообще-то:004: перед ПМС у меня стоит "А ЕЩЕ", те плюсом ко всем остальным "удовольствиям".
тут не все, весь лапочный пол не поместился:065:
Мне бы бежать, отмывать, а я сижу, ржу - не могу:)):))Абалдеть!! Я бы этого котяру за такие дела:015:
расскажите подробнее что за вычеты и как их делать... я тоже собралась зубы лечить... :016:
У меня этим свекруха занялась, она бухгалтер бывший. Сейчас на инвалидности, много лекарств покупает и лечится платно. Получает вычиты за лекарства и лечения. На мужа тоже помогала вычет оформить за мое КС сечение. Документы какие нужны конкретно за роды вычет получить в этой темке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=604322) написано во втором посте. За зубы еще не пробовали получать, но думаю, что там в принципе по той же схеме, что и за роды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.