Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Алина прелесть маленькая!
Димон хитрюган! а как старшенький к нему, Кать?
бл. у меня дурдом. малая весь день орет и не спит.я уже чокнулась блин.
Катька, твои барбарики у меня из головы не выходят. второй день пою
барбарики они такие!
э
я думаю, они много где продаются:))
я в ЛЭНДе купила:019:
да это понятно, просто можно за одно было купить
девы, а смекта от газов должна ведь помочь?
да
апоЖ с приключениями
06.03.2010, 17:06
Всем привет!
Царевича-Елисея и двух красотулек Катюшу и Эмилию с семёрочкой!
http://s11.radikal.ru/i184/1003/94/217bf783bebf.gif (http://www.radikal.ru)
да
пасип. тока я опять уже думаю, что это зубы. запуталась нафик. но она выгибается когда сосет. думаю, может, живот
но орет, не спит вообще и на груди висит. может, и зубы. хз:043:
я уже ей дала линекс, примадофилус, смекту, вибуркол и камистад. ударная артиллерия.
заснула вроде. а так 12 часов ора с получасовым перерывом на ноющий сон.
капец
katrinnka
06.03.2010, 17:14
нормально , ттт:091: ... помогает:love:
Karmensita
06.03.2010, 17:15
А я уже 61 кг:080::080::080: в одежде :080::080: пошла отжиматься и качать пресс дальше!!!а было сколько?
Да нет у меня системы :)) Я сейчас налевала на все и стараюсь слушать свой организм. А вдруг получится?
СЛОВО!!!!
Пенелопа-попа:065::065: Провокаторшапускай меня в группу- покажу свои телеса- ДО и ПОСЛЕ... тоже НЕТ системы... Так же- как ты- слушала организм;)
читаю вас и слюной обливаюсь.
Но я характер вырабатываю. ))
ой, Женька! тебе куда ЕЩЕ вырабатывать?!!!:))и так ОЧЕНЬ характерная.:004:
бл. у меня дурдом. малая весь день орет и не спит.я уже чокнулась блин.
Катька, твои барбарики у меня из головы не выходят. второй день поюУ нас такое было. Пару дней. Ничего не давали. Даже вибуркол (он все равно ее не берет)..Прошло само. Я на зубы списала
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 17:18
а было сколько?
пускай меня в группу- покажу свои телеса- ДО и ПОСЛЕ... тоже НЕТ системы... Так же- как ты- слушала организм;)
ой, Женька! тебе куда ЕЩЕ вырабатывать?!!!:))и так ОЧЕНЬ характерная.:004:
У нас такое было. Пару дней. Ничего не давали. Даже вибуркол (он все равно ее не берет)..Прошло само. Я на зубы списала
Рожала под 80, а пару дней назад было 63,5:005:
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 17:20
малая весь день орет и не спит.я уже чокнулась блин.
Катька, твои барбарики у меня из головы не выходят. второй день пою
Натаха, жесть! А ты ей десна-зубы мажешь?
нормально , ттт:091: ... помогает:love:
ну и гут. тебе полегче уже?
У нас такое было. Пару дней. Ничего не давали. Даже вибуркол (он все равно ее не берет)..Прошло само. Я на зубы списала
а зубы то вылезли?
Рожала под 80, а пару дней назад было 63,5:005:
я тоже уже минус 20 от 16 августа, но толку, все равно жир:001:
за 2 дня 2 кг это ты круто:flower:
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 17:21
Мажешь, уже увидела:008:
Не знаю, что тогда! Держись!
Мажешь, уже увидела:008:
Не знаю, что тогда! Держись!
держусь, куда мне деваться
тока гоняю:005:
katrinnka
06.03.2010, 17:24
можно сказать, что да ... пока Димон не пошел:065: ... потом будет:001:
быстрее бы снег растаял ... хочу гулять долго:091: и в коляске:091: ... дома я зверею:060:
Karmensita
06.03.2010, 17:26
а зубы то вылезли?
я тоже уже минус 20 от 16 августа, но толку, все равно жир:001:
за 2 дня 2 кг это ты круто:flower:нижние вылезли. Они почти безболезненно. А верхние- еще нет. Вот они и беспокоят. Спрашивала у подруги- она стоматолог - как бывает. Говорит- могут так- то лезут, то нет... и довольно долго. И по описанию- говорит- точно они. ... Еще обостряется - когда в ванне разогреется деть.- тоже болит..
быстрее бы снег растаял ... хочу гулять долго:091: и в коляске:091: ... дома я зверею:060:
ну да. я как вспомню, что значит заставить себя пойти погулять в питере:001:
я тут только улицей спасаюсь. шлепки накинула и пошли коров смотреть. деревня ептю
а дома я тож зверею. и малая зверствует:065:
нижние вылезли. Они почти безболезненно. А верхние- еще нет. Вот они и беспокоят. Спрашивала у подруги- она стоматолог - как бывает. Говорит- могут так- то лезут, то нет... и довольно долго. И по описанию- говорит- точно они. ... Еще обостряется - когда в ванне разогреется деть.- тоже болит..
о! а моя третий день ваще не купается. садится в ванную и сразу ор. помыть ее не могу даже. может, и правда зубья. капец. у старшего они ваще незаметно все повылезали.
хрень какая. год деть мучается и родители вместе с ним. а через 5 лет, они вовсе выпадают. по-дурацки тут природа замутила
о! а моя третий день ваще не купается. садится в ванную и сразу ор. помыть ее не могу даже. может, и правда зубья. капец. у старшего они ваще незаметно все повылезали.
хрень какая. год деть мучается и родители вместе с ним. а через 5 лет, они вовсе выпадают. по-дурацки тут природа замутила
да ладно через 5:004: у меня последний в 13 лет выпал:001: обожала зубы раскачивать свои, потом прокручивать и выдирать:065:
Karmensita
06.03.2010, 17:35
держусь, куда мне деваться
тока гоняю:005:
еще вспомнила- бывает во сне- как заплачет- и дае на руках - долго мечется и безутешно рыдает. Бошечкой вертит... места себе не находит. И сиську не берет. Кое-как намажу камистадом- через минут пять- всхлипывает и засыпает... Тоже гоняю. Но все же склоняюсь именно к верхним зубьям.
Karmensita
06.03.2010, 17:37
да ладно через 5:004: у меня последний в 13 лет выпал:001: обожала зубы раскачивать свои, потом прокручивать и выдирать:065:Катька! как че расскажешь!:010:
Little green
06.03.2010, 17:40
привет!!!
к нам мама приехала! пойдем мы наконец-то гулять с мужем вдвоеееем... в кино пойдем... лалала:support:
не понимаю, как вы умудряетесь все написанное на форуме прочесть... я после пары страниц сдуваюсь. но что-то все же нацитировала.
добро пожаловать:flower:
вы в группе :065:
а что за группа? что-то новенькое?
http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=postreply&t=2437197
Анют, я вот присматриваюсь к Израилю на октябрь. По рекомендации друзей ищу аппартаменты в Бат Яме. А я не попаду в период религиозных праздников? И так ли они затрудняют жизнь туриста? Море, оно ж тёплое в октябре???
И может мне не в этот неизвестный Бат Ям, а еще куда?
нафига вам бат ям? езжайте в тель-авив!!! хотя, может, это я нагоняю, просто не люблю города, где много русских. а тель-авив люблю нежно.
праздники не беда. если в тель-авиве будете:065: оттуда никуда ездить не надо.
в октябре вообще супер. завидуююююююююююю.
да вы че???
мы в памперсах все время! просто я изредка надеваю эти труселя:010::010::010:
ну это я в целом картинку расписала так:)):)):)) чтоб красиво было:))
может все и не так страшно:016:
что за труселя? я не могу найти нормального размера трусы. все какие-то огромные.
ага
расскажешь потом
а ты скоро едешь?
я сыкуха,потому что мотаюсь каждые две недели за триста километров
и обратный путь-почти сплошной ор:001:
а сборы:010:
а менять подгуз в машине:010:
не ну это в принципе фигня
а вот дальняя поездка типа Парижа -хм...
у меня еще муж невротик - не забываем об этом : )):)):))
про подгуз в машине согласна - отстой. но в париж ведь не на машине? а самолет можно и с неменяным перетерпеть.
никуда. потому что некуда.
Надя, приходи ко мне в гости!:) только не грусти.
и еще: при наличии бабушки и отсутствии необходимости и желания куда-то ходить, твоя категоричность в некоторых вопросах кажется странной...
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 17:41
нижние вылезли. Они почти безболезненно. А верхние- еще нет. Вот они и беспокоят. Спрашивала у подруги- она стоматолог - как бывает. Говорит- могут так- то лезут, то нет... и довольно долго. И по описанию- говорит- точно они. ... Еще обостряется - когда в ванне разогреется деть.- тоже болит..
еще вспомнила- бывает во сне- как заплачет- и дае на руках - долго мечется и безутешно рыдает. Бошечкой вертит... места себе не находит. И сиську не берет. Кое-как намажу камистадом- через минут пять- всхлипывает и засыпает... Тоже гоняю. Но все же склоняюсь именно к верхним зубьям.
Ну ваще:091::091: у нас нет зубов еще и намека даже. Жесть какая:008:
пускай меня в группу- покажу свои телеса- ДО и ПОСЛЕ... тоже НЕТ системы... Так же- как ты- слушала организм;)
Велкам ;)
То есть ты похудела без системы? давай! мне митивация нужна
katrinnka
06.03.2010, 17:41
ну да. я как вспомню, что значит заставить себя пойти погулять в питере:001:
одного одеваешь, другой орет :010: или ломится в дверь... или бегает по площадке .. или хате:010: ... самой одеться и вытащить их на улицу ... и гулять уже не хочется:005:
нафига вам бат ям? езжайте в тель-авив!!! хотя, может, это я нагоняю, просто не люблю города, где много русских. а тель-авив люблю нежно.
Не надо в Тель-Авив!!!! Не люблю его за пробки, дебильную схему дорог, наглейших водителей, дороговизну.
Зато там магазином куча, но туда и прехать не проблема
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 17:45
одного одеваешь, другой орет :010: или ломится в дверь... или бегает по площадке .. или хате:010: ... самой одеться и вытащить их на улицу ... и гулять уже не хочется:005:
:010:Вот ты худющая уже, наверное!
Little green
06.03.2010, 17:46
у нас тоже такая хрень. жалко деток, мучаются.
да ладно через 5:004: у меня последний в 13 лет выпал:001: обожала зубы раскачивать свои, потом прокручивать и выдирать:065:
ну ты известный фрик:065:
то же самое!
девы, а че страшного, если камистадом чаще 3 раз в день мазать?
:001: представляю. держись, мать!
ага. тож об этом подумала.
блин. дерьмо. заснула в 6 вечера и похоже на ночь. и опять у меня гуд монинг в 6 утра будет.
Little green
06.03.2010, 17:50
Не надо в Тель-Авив!!!! Не люблю его за пробки, дебильную схему дорог, наглейших водителей, дороговизну.
Зато там магазином куча, но туда и прехать не проблема
пробки - если ты не там живешь. надо жить на побережье и ходить пешком:) в тель-авиве все есть.
люблю его за ночную жизнь, геев, влюбленно сидящих на лавочках, зеленые бульвары и разноцветные улицы, за море под боком и классные магазины. и это еще не все.
Катька! как че расскажешь!:010:
долго думала. писать ли про вкус кисло-солёной крови от выдернутого зуба:065:
крёстный Луки сейчас по израилю совершает трип на моцике. он так всю индию изъездил,сейчас вот за святую землю принялся :))
крёстный Луки сейчас по израилю совершает трип на моцике. он так всю индию изъездил,сейчас вот за святую землю принялся :))
блин. хочу в индию на моцике на год.
слухайте, а после двух нижних 2 верхних лезут обычно? или нижние двойки?
Little green
06.03.2010, 18:03
у нас прорезался нижний двойка и верхний двойка.
да вроде верхние. (http://www.nan******/beta/articles/9952.html)
katrinnka
06.03.2010, 18:17
нет:019: ... патамушта я на такие подвиги часто не способна:008:
пасип. тока я опять уже думаю, что это зубы. запуталась нафик. но она выгибается когда сосет. думаю, может, живот
но орет, не спит вообще и на груди висит. может, и зубы. хз:043:
я уже ей дала линекс, примадофилус, смекту, вибуркол и камистад. ударная артиллерия.
заснула вроде. а так 12 часов ора с получасовым перерывом на ноющий сон.
капец
о, блин!
а у неё еще ни одного нет?
katrinnka
06.03.2010, 18:21
старший со своим живтом держали меня на диете ... а Димон дает расслабиться ...поэтому у меня вместо нормальоного живота послеберемееный мешок ... такое позорище:(
я раз 5 точно мазала, просто выдавливала егшо поменьше, что бы намазать только обл, где воспалено
угу, вот так у нас и было
katrinnka
06.03.2010, 18:23
я сегодня сапоги резиновые купила ... леопЁрдовой расцветки:046: .. даже на региновые, а силиконовые какие-то:))
Танюшенька
06.03.2010, 18:24
Ага, у нас та же система... пока...
Надеюсь с осени Ику в сад отправить... и будет всем щастье!:))
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 18:24
я сегодня сапоги резиновые купила ... леопЁрдовой расцветки:046: .. даже на региновые, а силиконовые какие-то:))
Эх, жаль не латексные:)
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 18:26
старший со своим живтом держали меня на диете ... а Димон дает расслабиться ...поэтому у меня вместо нормальоного живота послеберемееный мешок ... такое позорище:(
И у меня мешок!:005:
katrinnka
06.03.2010, 18:28
Эх, жаль не латексные:)
может быть и такие:073:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 18:29
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266563393_0_b132_3590e06d_l.gif
Поздравляю с 7 месяцами нашего любимого Президента Елисейку и очаровательную голубоглазую красавицу Катеньку и незнакомку Эмилию!!!!
http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif
Присоединяюсь!Поздравляю!:flower:
и
Добрый день !!!!!
Karmensita
06.03.2010, 18:30
Зато там магазином куча, но туда и прехать не проблемане.. мне тоже Тель_Авив нравится.. Как туристу :) конечно..
Про мотивацию- есть она у тебя!!!! иначе- на фига б ты про похудение вообще речь завела. ( вот, кстати, очень интересно- что ж сподвигло?:009: Помню- как ты довольна была- что не дрыщ...
ну ты известный фрик:065:
то же самое!
:001: представляю. держись, мать!
ага. тож об этом подумала.я мажу .. бывает и побольше, чем 3 раза. Стоматолог-подруга- говорит- ничо страшного..:fifa:
блин. дерьмо. заснула в 6 вечера и похоже на ночь. и опять у меня гуд монинг в 6 утра будет.хе-хе... У нас режима так и нет, как не было. Но засыпает в 3 ночи... и до 13...:065:
долго думала. писать ли про вкус кисло-солёной крови от выдернутого зуба:065::065::065::065:
слухайте, а после двух нижних 2 верхних лезут обычно? или нижние двойки?нижние и - напротив- верхние..
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 18:31
Алинку- фотомодель- и правда- надо на конкурс. Мать!!!- давай!:support::support::support:
Это точно!Красотку в модели!!!!!!!:flower:Настроение-класс!Фото-класс!
Ёлки-палки, и у меня мешок. Ну как от него избавиться!
Я одного то пока одену, вся в мыле, а тут ...
Все равно хочу второго
katrinnka
06.03.2010, 18:36
Ёлки-палки, и у меня мешок. Ну как от него избавиться!
:0010:меньше жрать, наверно ... но я пока не готова:008:
katrinnka
06.03.2010, 18:37
Все равно хочу второго
и ято правильно:008: ... я не жалею, что так получилось
У нас также бывает, а зубов даже намека нет. Уж вылезли бы поскорее под шумок, а то зря что ли истерит!
Танюшенька
06.03.2010, 18:45
и это правильно:008: ... я не жалею, что так получилось
Только хотела это же написать!:)
+ мульен!!!
о, блин!
а у неё еще ни одного нет?
2 нижних есть
я раз 5 точно мазала, просто выдавливала егшо поменьше, что бы намазать только обл, где воспалено
еще бы знать, где воспалено.
ок. буду верхние мазать
хвастай
И у меня мешок!:005:
Ира, побойся бога, ты мешков не видела:015:
хе-хе... У нас режима так и нет, как не было. Но засыпает в 3 ночи... и до 13...:065:
оо! сестра по разуму. а как ты ее прикармливаешь без режима?
katrinnka
06.03.2010, 19:00
хвастай
http://s46.radikal.ru/i113/1003/f8/f38abcf0f13et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1003/f8/f38abcf0f13e.jpg.html)
не хотела их брать... хотела какую-нить другую расцветку ... но моего размера были только такие:005:
апоЖ с приключениями
06.03.2010, 19:05
http://s46.radikal.ru/i113/1003/f8/f38abcf0f13et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1003/f8/f38abcf0f13e.jpg.html)
не хотела их брать... хотела какую-нить другую расцветку ... но моего размера были только такие:005:
ого! даже подошва ляпёрдовая:)
гы. и подошва даже пятнистая.
а ты ваще по моему неровно дышишь к этому животному, нет?:065:
Семён_Пaлыч
06.03.2010, 19:09
2 нижних есть
ок. буду верхние мазать
хвастай
оо! сестра по разуму. а как ты ее прикармливаешь без режима?
:015: И это говорит человек, у которого талия на 3 см меньше, чем у меня! и еще по росту выше меня на 7 см примерно :005:
Подошва крутанская!:019:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 19:15
классные!:019:
:015: И это говорит человек, у которого талия на 3 см меньше, чем у меня! и еще по росту выше меня на 7 см примерно :005:
а у меня мешка нет. у меня просто дерьмовый целлюлитный пуз:019:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 19:18
мешок-это у меня!!!!!:015:
не.. мне тоже Тель_Авив нравится.. Как туристу :) конечно..
Про мотивацию- есть она у тебя!!!! иначе- на фига б ты про похудение вообще речь завела. ( вот, кстати, очень интересно- что ж сподвигло?:009: Помню- как ты довольна была- что не дрыщ...
Дрыщем я быть и не хочу :))
Сподвигло? Тетка, которая прилетает 6 мая :065:
Она меня гнобит все жизнь.
а вторая, которая мне помогала, когда мелкие были в больнице, меня любит такой, какая я есть.
katrinnka
06.03.2010, 19:25
гы. и подошва даже пятнистая.
а ты ваще по моему неровно дышишь к этому животному, нет?:065:
... просто люблю эти цвета:008: и такую расцветку... но не в одежде:005:
Женя Тайпан
06.03.2010, 19:46
долго думала. писать ли про вкус кисло-солёной крови от выдернутого зуба:065:
мне то же нравился этот вкус:073:
а я свои заказала и жд. Надеюсь до того как придут мои голубые капельки не начнется всемирный потоп.:065:
а вторая, которая мне помогала, когда мелкие были в больнице, меня любит такой, какая я есть.
....спасибо тем кто меня не любит, вы делаете меня сильнее......(с)
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 19:48
мне то же нравился этот вкус:073:
а я свои заказала и жд. Надеюсь до того как придут мои голубые капельки не начнется всемирный потоп.:065:
....спасибо тем кто меня не любит, вы делаете меня сильнее......(с)
:046:да уж!А что нас не убивает...то точно делает сильнее....:008:
Что то я еще хочу сапожки:008:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 19:51
Надюша ты это чего !? вот смотри на меня казалось бы что ещё надо когда дети вырасли :080: вышла на работу :support: хоть в кино хоть ещё куда :065: хоть на ночь из дома уходи ( с мужем :))) а нет взяла и родила себе счастья и сижу опять дома ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН http://s50.radikal.ru/i128/1003/c6/4d9b6b1a1a44.gif (http://www.radikal.ru)
;););)вот и я...как только выросла доча..так родила....:008:
Marieshka
06.03.2010, 19:53
Всем привет!!! Сдали доки на Дашкин паспорт (интересно, зачем просят заполнять две анкеты, если потом берут одну), и я права поменяла.
Жуть что творится на Текстильщиков
Niki's MOM
06.03.2010, 19:57
а моя малявка-болявка против моей диеты - только что упорно пихала мне в рот свою обсосанную сушку:))
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 20:00
пробки - если ты не там живешь. надо жить на побережье и ходить пешком:) в тель-авиве все есть.
люблю его за ночную жизнь, геев, влюбленно сидящих на лавочках, зеленые бульвары и разноцветные улицы, за море под боком и классные магазины. и это еще не все.
:love::love::love:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 20:02
а моя малявка-болявка против моей диеты - только что упорно пихала мне в рот свою обсосанную сушку:))
:046::046:а я сушки в доме не держу...заканчиваются в один миг:008::015:
Всем привет!!! Сдали доки на Дашкин паспорт (интересно, зачем просят заполнять две анкеты, если потом берут одну), и я права поменяла.
а что там творится? муж мой быстро отделался. или это в честь выходного?:009:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 20:03
:support:молодец!!!!:flower:
а мне еще предстоит вписать малого в паспорт....вот думаю..есть смысл...у меня паспорт до 12года..до лета...:008:
Marieshka
06.03.2010, 20:05
а что там творится? муж мой быстро отделался. или это в честь выходного?:009:
это в честь выходного дня. Но права я поменяла довольно быстро, а вот паспорт долго пришлось - правда, мы не ждали, а уехали - и потом приехали :-) Просто паспорта старого поколения даже с детьми без очереди не пускают - они ж при оформлении не нужны.
Marieshka
06.03.2010, 20:06
:support:молодец!!!!:flower:
а мне еще предстоит вписать малого в паспорт....вот думаю..есть смысл...у меня паспорт до 12года..до лета...:008:
мы решили отдельный делать, чтобы потом не заморачиваться, у кого она вписана, у кого не вписана, а то может вообще - с бабушкой-дедушкой отдыхать отправить :-)
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 20:29
мы решили отдельный делать, чтобы потом не заморачиваться, у кого она вписана, у кого не вписана, а то может вообще - с бабушкой-дедушкой отдыхать отправить :-)
а как же...фото..ребенок растет:008:
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 20:34
Девочки....рыдаю от умиления.:008:...я в группе.......см.фото:008:...........господи...каки е деточки:love:какая история у Вас долгая:008:Сколько пришлось пережить.......вместе....незнаю..могу ли там писать коменты....слова просто теряются в эмоциях......
Leopoldovna
06.03.2010, 20:35
это в честь выходного дня. Но права я поменяла довольно быстро, а вот паспорт долго пришлось - правда, мы не ждали, а уехали - и потом приехали :-) Просто паспорта старого поколения даже с детьми без очереди не пускают - они ж при оформлении не нужны.
А разве Паспорт старого образца ещё делают:009:??? Я совсем запуталась:008::065:.
А права ты где меняла?
апоЖ с приключениями
06.03.2010, 20:37
Девочки....рыдаю от умиления.:008:...я в группе.......см.фото:008:...........господи...каки е деточки:love:какая история у Вас долгая:008:Сколько пришлось пережить.......вместе....незнаю..могу ли там писать коменты....слова просто теряются в эмоциях......
начала с Героев наших?)
А разве Паспорт старого образца ещё делают:009:??? Я совсем запуталась:008::065:.
А права ты где меняла?
делают, но только на текстильщиков.
я пока не вижу смысла делать ребёнку отдельный паспорт, типа можно с бабушкой-дедушкой отправить. ибо пока станет можно отправлять ребёнка отдыхать не с родителями - как раз на фотке он станет неузнаваем:))
диалог с сынами: "ФУ! а не, не фу, это можешь обсасывать" :)) :)) :))
апоЖ с приключениями
06.03.2010, 20:43
гы-гы-гы, у нас тоже самое:))
Женя Тайпан
06.03.2010, 20:49
а вот ты чего обсасывать не даешь?
irishka-spb
06.03.2010, 20:50
Добрый вечер!
Ура! Я снова с интернетом!
Хе, теперь надо как то вас прочитать...
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 20:52
начала с Героев наших?)
ага..правда ГЕРОИ!просто не верю..с 24нед...это чудо и счастье!
а мамочки какие все красивые!:love:не только на диету ..но и в парикмахерскую..и маникюр!
Leopoldovna
06.03.2010, 20:53
делают, но только на текстильщиков.
я пока не вижу смысла делать ребёнку отдельный паспорт, типа можно с бабушкой-дедушкой отправить. ибо пока станет можно отправлять ребёнка отдыхать не с родителями - как раз на фотке он станет неузнаваем:))
совсем запуталась:008: а кто-то из наших был там, типо в последний день сдачи доков на паспорт старого образца стоял , в жутких очередях и т.п.:065::016:
а вот ты чего обсасывать не даешь?
папин мольберт, папины антикварные ножки от стола, папину маковку от иконостаса валаамского храма, провода под компом, рабочий стул. остольное всё можно, мне не жалко:019:
ага..правда ГЕРОИ!просто не верю..с 24нед...это чудо и счастье!
а мамочки какие все красивые!:love:не только на диету ..но и в парикмахерскую..и маникюр!
....пора:065:
совсем запуталась:008: а кто-то из наших был там, типо в последний день сдачи доков на паспорт старого образца стоял , в жутких очередях и т.п.:065::016:
последний день по старым ценам там был. с нескольких сот рублей до 2500 подняли:wife:
Женя Тайпан
06.03.2010, 20:56
по старой цене.
Leopoldovna
06.03.2010, 20:58
последний день по старым ценам там был. с нескольких сот рублей до 2500 подняли:wife:
по старой цене.
ааааааааааааааааааааааааааа, понятно:005:
Marieshka
06.03.2010, 21:02
А права ты где меняла?
паспорт старого образца делают, но только на Текстильщиков. Мы делали Дашке старого, т.к. он стоит 300 рублей, а не 1200 - как нового.
права меняла там же.
Сос, у чудо ребят появились корочки-чешуйки на голове. С ними делать что-то?? ну там маслом обработать и вычесать или еще что?
Сос, у чудо ребят появились корочки-чешуйки на голове. С ними делать что-то?? ну там маслом обработать и вычесать или еще что?
а такого ещё не было?
я маслом не мазала, но сковыривала, т.е. после ванны, распаренные полотенчиком тёрла. да они сами сошли как-то.
а такого ещё не было?
я маслом не мазала, но сковыривала, т.е. после ванны, распаренные полотенчиком тёрла. да они сами сошли как-то.
Неа, не было.Они уже неделю как появились, но сегодня достали меня:065:
потру после ванны
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 21:24
маслице...за 20мин до ванной...а там можно и расчесочкой:008:
так старшей делала...а у Санька не было:008::017:странно...это при рождении...а уже подросшие чудо детки!может аллергия:008::009:
Господа худеющие, вот тут таблица совместимости продуктов (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/80/56080250_Tablica_sovmestimosti_produktov.gif).
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 21:59
Господа худеющие, вот тут таблица совместимости продуктов (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/80/56080250_Tablica_sovmestimosti_produktov.gif).
а какой цвет..что значит:008:Спасибо!:flower:
а какой цвет..что значит:008:Спасибо!:flower:
Зелёный - совместимы, жёлтый - серединка на половинку, красный - несовместимы.
ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 22:15
Зелёный - совместимы, жёлтый - серединка на половинку, красный - несовместимы.
логично ведь!:009:Спасибо!:flower:
логично ведь!:009:Спасибо!:flower:
на здоровье!
Karmensita
06.03.2010, 22:30
2 нижних есть
ок. буду верхние мазать
хвастай
оо! сестра по разуму. а как ты ее прикармливаешь без режима?без режима и прикармливаю. Раз в день- уж как по времени- не спрашивай- пюре даю -треть банки жрет, потом вертится и не хочет. Ест овощи.(кроме тыквы) Фрукты забракованы- кисло ей. Начала давать кашу- по вечерам- и тоже- под настроение. Рисовую. Гиппоалерг. развожу на своем молоке. Гр. 30-40. Больше все равно не сьест...
а у меня мешка нет. у меня просто дерьмовый целлюлитный пуз:019: тут я скажу : О! СЕСТРА ПО РАЗУМУ...:))
а вторая, которая мне помогала, когда мелкие были в больнице, меня любит такой, какая я есть.Тетка? Мотивация для похудеть????......:009: бывает ли такое???
диалог с сынами: "ФУ! а не, не фу, это можешь обсасывать" :)) :)) :))а ко мне ща приходила Викина крестная- застала картину- на полу гора мусора - бутылочки, разные контейнеры кухонные, пластмасски, пульты, миски, ...коробочки= и во всем этом Виктория - изволят обмусоливать и швырять все по очереди...
:065::065::065:Ребенок стал похож на скорпиона - по манере передвигаться .. на пузе = и быстро так- куда нельзя- аж несется!!! Мы уже начали эвакуацию вещей повыше...
Сос, у чудо ребят появились корочки-чешуйки на голове. С ними делать что-то?? ну там маслом обработать и вычесать или еще что?маслом помазать- оставить на минуток 10- и мягкой щеточкой вычесать. все.
Еленка_spb
06.03.2010, 22:33
Девчата, приветы!!!!!
Еле перечитала вас.... только соберусь что-то написать, отвлекусь, а вы опять убежали..... Вы тут все про похудание... а я умяла пол пачки кукурузных палочек, конфету грильяж.... жду эффекта...
Мы сегодня наконец-то выбрались в кино... смотрели Алису... ниче так, даже понравилось... особо понравилось то, что просто выбрались :) А завтра иду в гости к друзьям....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Смотрю сейчас по Первому каналу передачу "Счастье есть". Премьера. Жена Леонида Парфенова - Лена Чекалова ведет... в первой передаче с мужем....Господи...как же мне нравится Парфёнов:010:
Мне кажется, что он мужчина без возраста...всегда такой...такой...такой...:love: слов нет...но самое главное УМНЫЙ...не люблю глупых мужчин...
а какой хорошенький то в детстве был...:0076:
http://s006.radikal.ru/i215/1003/19/8b5fa440ae34t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1003/19/8b5fa440ae34.jpg.html)
Запишите меня в группу НЕПОЙМУНАРВИТСЯЛИМНЕПАРФЕНОВ.... он мне кажется выпендрежником...
кормила Веру на кухне, Алексис играл в комнате. Вдруг понимаю, что там подозрительная тишина. Захожу - спит мой сын на полу под развивающим ковриком, укрывшись им с головой, одни тапки торчат ))))))))
:love: Надюш, детки - твое счастье!!!! Но не совершай ошибки, не клади свою жизнь только на них... Не забывай и про себя... Больше ценить тебя будут.... Вон моя мама всю жизнь для меня... в итоге слишком уж меня опекает, продыху не дает....
не, я просто немного разбираюсь кое в чем, но далеко не во всем
Не скромничай.... ты настоящий АВТОРИТЕТ :love: :flower:
:065: :065: :065: ну Катька.....
вот у нас ровно так же бывает... часто.... :005: я пытаюсь на зубы списать.... но у нас еще и нижних ни одного... и фигня такая периодами бывает уже давно.... так что вряд ли зубы.... не знаю, чего и думать и куда податься.... :(
Танюшенька
06.03.2010, 22:35
Вот читаю вас, и у всех детки уже поползли... а моя дама - ни в какую! Она на животе лежать -то нелюбит, но когда изволит - просто ногами болтает, а когда надоест - переворачивается. Я ее ползти заставляю - ругается на меня страшно! Что с ней делать, а? Лентяйка она у мня...
Вот читаю вас, и у всех детки уже поползли... а моя дама - ни в какую! Она на животе лежать -то нелюбит, но когда изволит - просто ногами болтает, а когда надоест - переворачивается. Я ее ползти заставляю - ругается на меня страшно! Что с ней делать, а? Лентяйка она у мня...
вэлкам в общество лентяев! Нас тут несколько ;)
Karmensita
06.03.2010, 22:52
Девчата, приветы!!!!!
Еле перечитала вас.... только соберусь что-то написать, отвлекусь, а вы опять убежали..... Вы тут все про похудание... а я умяла пол пачки кукурузных палочек, конфету грильяж.... жду эффекта...
Мы сегодня наконец-то выбрались в кино... смотрели Алису... ниче так, даже понравилось... особо понравилось то, что просто выбрались :) А завтра иду в гости к друзьям....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Запишите меня в группу НЕПОЙМУНАРВИТСЯЛИМНЕПАРФЕНОВ.... он мне кажется выпендрежником...
:love: Надюш, детки - твое счастье!!!! Но не совершай ошибки, не клади свою жизнь только на них... Не забывай и про себя... Больше ценить тебя будут.... Вон моя мама всю жизнь для меня... в итоге слишком уж меня опекает, продыху не дает....
Не скромничай.... ты настоящий АВТОРИТЕТ :love: :flower:
:065: :065: :065: ну Катька.....
вот у нас ровно так же бывает... часто.... :005: я пытаюсь на зубы списать.... но у нас еще и нижних ни одного... и фигня такая периодами бывает уже давно.... так что вряд ли зубы.... не знаю, чего и думать и куда податься.... :(Классно- что выбрались... Мне точняк не светит. Ладно, чаво уж там... дома посмотрю.. Про ночные оры- ты ж и у Пальчика была, Лен! спрашивала? я спрашивала- он говорит- хитрая у тебя девица и управляет матерью ... а проблем по здоровью НЕТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.