Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
clinique
10.04.2010, 22:53
Да, конечно, мы все вместе вернулись!!!
ВСЁ будет!!!:073:
Как колясончик???
А то я вся в раздумьях
Зиппи
Трип
СИ
:010:
*MARoshka*
10.04.2010, 23:07
Всем приветы!!!
А мы сегодня наконец-то крестили Максика :love: все было супер!!! правда, после того, как батюшка взял сынулю на руки было ооочень много ору....:001: а когда еще опустил в купель... :001::001::001::001:
Но ничего, зато потом крепко спал...:))
Крестили в Софийском соборе в Пушкине...
Викусика - С МИНИ-ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06053.gif
Леночку и Светика - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :080::080::080: в серые будни :065:
Спасибо девочки!!!!:flower: мы соскучились!!!!!
ЮГО-ЗАПАД мой любимый и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! я хочу вас всех видеть!!!!! пора встречаться !!!:080::080::080:
Лена, ноу проублем, когда?!!! ;)
Предлагаю в эту среду!!!:fifa:
Девочки, давайте обсуждения насчет новой встречи продолжим в старой.. ок?
Marieshka
10.04.2010, 23:34
Я тоже хочу где-нибудь встречаться со всеми! Но завтра в баню, увы, не смогу :(
*MARoshka*
10.04.2010, 23:38
Я тоже хочу где-нибудь встречаться со всеми! Но завтра в баню, увы, не смогу :(
Приезжай к нам в район ;)
bmw-luba
10.04.2010, 23:42
Всем приветы!!!
А мы сегодня наконец-то крестили Максика :love: все было супер!!! правда, после того, как батюшка взял сынулю на руки было ооочень много ору....:001: а когда еще опустил в купель... :001::001::001::001:
поздравляем :flower:
http://s61.radikal.ru/i174/1004/13/f8942124a41f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!!!
Поздравляю с крещением!
представляете, нам так и не попасть к неврологу. В понедельник буду звонить в страховую.
представляете, нам так и не попасть к неврологу. В понедельник буду звонить в страховую.
да что же это такое! звони обязательно, желаю удачи!
*MARoshka*
11.04.2010, 00:02
поздравляем :flower:
Поздравляю с крещением!
Спасибо, девочки!!!
Всем приветы!!!
Важное событие! Поздравляю!!!
да что же это такое! звони обязательно, желаю удачи!
неделю назад звонила в регистратуру, и мне ответили, что записи на апрель пока нет, рекомендовали позвонить в эту пятницу.
В эту пятницу пришла - и оказалось, что на апрель записи уже нет. Как?! - очень просто. Невролог принимает 4 раза в месяц....
А что ходили в поликлинику - Алёшку наконец в садик выписали да Верунины анализы забрали. У неё железодефицитная анемия (гемоглобин 109) и пат. стафилококк в какашках.
*MARoshka*
11.04.2010, 00:08
Важное событие! Поздравляю!!!
:flower:
Девочки, а у вас детки крестики на шее носят или вы их на кроватку вешаете?
А то мы ему одели, а свекровь пугает, что мол до года лучше пускай на кровати висит...:005:
А то мы ему одели, а свекровь пугает, что мол до года лучше пускай на кровати висит...:005:
Мои детки носят крестики. Если правильно надеть - ничего не случится. На моей памяти - только 1 случай удушения верёвочкой с крестиком, и то в более старшем возрасте и по недосмотру воспитателя в детском саду.
Девочки, кто идет в баню, я вас очень подведу в денежном вопросе если не приду? Только оклемалась, странное отравление меня накрыло сегодня. Похоже, творожный сырок был сомнительного качества, вся семья в порядке, а это единственно что ела одна я.
Боюсь до завтра не смогу вернуть себя в нужную форму. Я так мечтала всех увидеть.
Я под подушку положила, пусть пока там полежит, тоже побаиваюсь на шее носить
неделю назад звонила в регистратуру, и мне ответили, что записи на апрель пока нет, рекомендовали позвонить в эту пятницу.
В эту пятницу пришла - и оказалось, что на апрель записи уже нет. Как?! - очень просто. Невролог принимает 4 раза в месяц....
А что ходили в поликлинику - Алёшку наконец в садик выписали да Верунины анализы забрали. У неё железодефицитная анемия (гемоглобин 109) и пат. стафилококк в какашках.
а ты Вере прикорм так и не ввела? ей бы мясо! а для роста своей нормальной флоры овощей
а ты Вере прикорм так и не ввела? ей бы мясо! а для роста своей нормальной флоры овощей
Пришлось ввести. Сейчас уже даю яблоко, каши безмолочные, цветную капусту и кабачок. Страдаю по этому поводу, ведь хотела до года вообще ничего, кроме ГВ, не давать.
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 00:42
я тут..ползаю. Ангина у меня острая :( Говорить утром вообще не могла, сейчас шепчу
Скорее ппоправляйся!!!!:091::091::091:
Девочки - мы вернулись!!!!! Соскучилась - жуть просто!!!! :001: Хочу всех видеть и слышать!!!!:):support::support::support:
Анюта - выздоравливай @@@@@@@@@@@@ сижу - выбираю билеты в Израиль....очень хорошо - где тепло:love:
Буду пытаться вас перечитать....:091: начала с дня отъезда 26.03. - спасибо вам , мои хорошие, за поздравления!!! Мы вас с Алиной очень любим!!!!
Малышок мой вырос - папка не узнал...стала ползать, звать маму....живая вся такая стала....лысинка заросла...в-общем, отдых пошел на пользу!!!! Самолет перенесла хорошо...спала всю дорогу...вместе с мамашей:065: ....
но прочитав про польский самолет - расстроилась жуть....:(
и вообще - 2 недели без телевизора и новостей....беззаботная жизнь...а тут - и метро, и Киргизия...и самолет сегодня...здравствуй жизнь, короче.... жаль, что наша восточная сказка закончилась....
С возвращением!!!!!!!:support::support::support:
Всем приветы!!!
Поздравляю с крещением!!!!!!!!!:flower::flower::flower:это супер!!!!!!
встреча:love:в среду:008:
Пришлось ввести. Сейчас уже даю яблоко, каши безмолочные, цветную капусту и кабачок. Страдаю по этому поводу, ведь хотела до года вообще ничего, кроме ГВ, не давать.
хорошо, что ввела. Надь, вводи мясо, сразу гемогл повысится.
а почему страдаешь? ты же грудь не отменила? сочетаешь сейчас?
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 00:46
Привет!!!
Лечусь. Пеницилин - наше все :065:
Выздоравливай скорее!!! :flower::flower::flower:
Девочки - мы вернулись!!!!! Соскучилась - жуть просто!!!! :001: Хочу всех видеть и слышать!!!!:):support::support::support:
:080::080::080::080: Ураа, привет!!!
Как отдохнули!??
во блин система, все для галочки, а не для людей :wife:
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 00:48
ВИКУЛЮ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0905/1a/6281962bd699.gif
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 00:49
я так не могу попасть к ортОпеду...:008:
у Санька был 92 гемоглабин..подняла препаратами...на следующей недели еще кровушку сдам и посмотрю...может нам прикорм и не нужен....:008:
на кроватку
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 00:51
Очень расстроилась из-за трагедии с самолетом:( Мне казалось, что такого никогда не может случиться с президентом страны:(:(:( Что все по 100 раз проверяют и тд.
Еще и на нашей территории и на "нашем" самолете:(
Грудь не отменила, конечно! В основном у нас всё же ГВ. Утром и вечером к нему добавляется каша, днём - овощи и яблоко.
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 00:55
Очень расстроилась из-за трагедии с самолетом:( Мне казалось, что такого никогда не может случиться с президентом страны:(:(:( Что все по 100 раз проверяют и тд.
ну хоть экипаж их, хоть на нас не свалят
Нетерпеливая
11.04.2010, 00:56
Девочки, привет!!!
Я сразу к телу, так сказать:065:
Баня - нихт:( Пишу и плачу:( Пуся болеет серьезно, кашель прямо душит+фурункул вылез... без меня он никак
Ира - спасибо за позитив:)) Твои деревья и цементные следы очень повеселили:046: Извини, понимаю, что над этим смеяться не очень-то..... но повеселило
Лена и Света - с возвращением вас:flower::flower::flower::flower::flower:
И конечно, загорелую и окрепшую девицу Викуленьку - с минидатой!!!!
http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61873.html)
+1
К10-12 месяцам материнское молоко не еда, а поставщик гормонов и ферментов для дальнейшего развития мозга и нервной системы ребенка. Энергетический прикорм необходим...
Отменять грудь или заменять не обязательно, просто она остается вокруг снов и все, меньше снов днем - меньше прикладований, ребенок даже не замечает, что прикладований меньше и совсем не переживает об этом.
да уж... что-то трагедия за трагедией... и все с нашей страной....
Йоканьга
11.04.2010, 01:02
Привет!
Запишитесь при КДЦ при СПБГПМА. При наличии направлени из п-ки прием бесплатный...
Крест носим.
Йоканьга
11.04.2010, 01:05
Почему до года???
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 01:07
Угу, но все равно пакостно на душе. Наверное, потому что самолет Ту154
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 01:09
Угу, но все равно пакостно на душе. Наверное, потому что самолет Ту154
да вообще жутко...
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 01:10
а крестик не носим и на кровать вешать не хочу, сорвёт в два счёта и проглотит ещё:001:
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 01:13
Сегодня Санек катался на ул.первый раз на горке,качелях,каруселях..ему так понравилось!просто визжал от удовольствия!фото одно выставлю...с горки..
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 01:15
Сегодня Санек катался на ул.первый раз на горке,качелях,каруселях..ему так понравилось!просто визжал от удовольствия!фото одно выставлю...с горки..
столько восторга))):love:
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 01:17
ага!он просто дико радовался!
жаль,что я его не могу каждый день так радовать...только когда подруга в гости приезжает и может его на руках носить..переносить..катать...на горке..качелбке..а я со своей спиной совсем не могу...
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 01:19
я валюсь с ног..пойду спать....силы в бане пригодяться....
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 01:20
я валюсь с нрг..пойду спать....силы в бане пригодяться....
+1
я так не могу попасть к ортапеду...
у Санька был 92 гемоглабин..подняла препаратами...на следующей недели еще кровушку сдам и посмотрю...может нам прикорм и не нужен....:008:
ортопед
так и будешь препаратами все время поднимать? Люб, ты что? если уже понижался, то тут уж, как говорится, сам бог велел вводить прикорм
Девочки, привет!!!
Баня - нихт:( Пишу и плачу:( Пуся болеет серьезно, кашель прямо душит+фурункул вылез... без меня он никак
бедный мальчик. Желаю ему здоровье поскорее восстановить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
К10-12 месяцам материнское молоко не еда, а поставщик гормонов и ферментов для дальнейшего развития мозга и нервной системы ребенка. Энергетический прикорм необходим...
Отменять грудь или заменять не обязательно, просто она остается вокруг снов и все, меньше снов днем - меньше прикладований, ребенок даже не замечает, что прикладований меньше и совсем не переживает об этом.
Наташка, как хорошо написала :flower:
Тань, у меня такая же мысль была
Уже?! Здорово! Может тоже попробовать?
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 01:29
ортопед
так и будешь препаратами все время поднимать? Люб, ты что? если уже понижался, то тут уж, как говориться, сам бог велел вводить прикорм
бедный мальчик. Желаю ему здоровье поскорее восстановить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка, как хорошо написала :flower:
Тань, у меня такая же мысль была
Уже?! Здорово! Может тоже попробовать?
он у нас был с рождения низкий..после реанимации..гемолитическая болезнь..высокий билирубин...конфликт по группе крови...
моему все понравилось на ул))на площадке!и кочели на двоих..которые!он с др.мальчиком катался...вернее мы их катали)))
*MARoshka*
11.04.2010, 01:32
Эх, насчет крестика что-то я еще больше напряглась.... :005:
Я думала, вы мне скажете, что все носят и я расслаблюсь, а тут половина наполовину получается... :005: буду думать...
Поздравляю с крещением!!!!!!!!!:flower::flower::flower:это супер!!!!!!
встреча:love:в среду:008:
Присоединяйся!!!:014::))
Бедный Пуська :( Пускай скорей поправляется!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@
Класс!!! Надо и нам попробовать... :fifa:
Какой он у тебя все-таки хорошенький, Люб :love: ттт
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 01:32
Пусеньке срочно выздоравливать!!!:flower::flower::flower:
Спокойной ночи!:flower:
Пусе - скорей выздоравливать!
Запишитесь при КДЦ при СПБГПМА. При наличии направлени из п-ки прием бесплатный...
Вот направления-то у нас и нет. Типа свой же невролог есть, какое вам направление... В понедельник позвоню в страховую, там посмотрим. Ежели что, числа 27го мы идём на плановый приём к педиатру, вдруг дадут...
Почему до года???
А почему нет?
Веруня любит качаться на Алёшиной лошадке.
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 01:42
Эх, насчет крестика что-то я еще больше напряглась.... :005:
Я думала, вы мне скажете, что все носят и я расслаблюсь, а тут половина наполовину получается... :005: буду думать...
Присоединяйся!!!:014::))
Бедный Пуська :( Пускай скорей поправляется!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@
Класс!!! Надо и нам попробовать... :fifa:
Какой он у тебя все-таки хорошенький, Люб :love: ттт
не парься и носит пусть!у моего просто на шнурок раздрожение..на шее..а так бы носил!
в среду опять к врачу...к 15-00 ...получится..как в прошлый раз:008:
спасибо...Санька позитиФчик в моей жизни:love:
Девочки, привет!!!
Пусе выздоравливать @@@@@@@@
+1
Здорово написала. Сформулировала, то что я подозревала. Что ребенку уже надо кушать, а то похудеет, но и от молоко отказываться нельзя.
Круто так всю верхушку страны срезало. Только с нами начали мириться в Катыни.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Чем раньше тем легче все воспринимается. У нас висел на кровати до полугода, ну пока совсем маленький был, веревочка до пупа доходила. Сейчас подобрали шнурочек и уже не снимаем.
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 02:00
Ирочка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
bmw-luba
11.04.2010, 02:06
Любаша он у тебя такой классный :love:
Иринку - с днём рождения!!!
bmw-luba
11.04.2010, 02:13
ириша с днем рождения !
http://s39.radikal.ru/i084/1004/03/0f57abdf9c8d.gif (http://www.radikal.ru)
Дишампсия
11.04.2010, 03:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Чем раньше тем легче все воспринимается. У нас висел на кровати до полугода, ну пока совсем маленький был, веревочка до пупа доходила. Сейчас подобрали шнурочек и уже не снимаем.
А какой шнурочек "правильный"?
Ирочка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СПАСИБО!!!!!!:flower::love::love:
ириша с днем рождения !
Иринку - с днём рождения!!!
спасибо, девочки, очень приятно!:flower::love::love::flower:
Люба, ух ты!!! Надо скорее к вам ехать снова!!! А то мы так не катались еще!!!
ЛюбовьМакарова
11.04.2010, 10:07
Любаша он у тебя такой классный :love:
:008:спасибо:008:
спасибо, девочки, очень приятно!:flower::love::love::flower:
Люба, ух ты!!! Надо скорее к вам ехать снова!!! А то мы так не катались еще!!!
ну..отметишь день обьядения;)и приезжай;)
Доброе утро!!
утро супер!на ул.птички поют...солнце...день обещает быть теплым:017:
:008:спасибо:008:
ну..отметишь день обьядения;)и приезжай;)
Доброе утро!!
утро супер!на ул.птички поют...солнце...день обещает быть теплым:017:
а вот как насчет завтра?? или вторник??
Привет!
какое чудное солнечное утро!
А какой шнурочек "правильный"?
Правильный шнурочек - это сутаж, правильная длина - чтобы крестик был чуть-чуть ниже яремной ямки.
bmw-luba
11.04.2010, 12:42
всем привет! уже все в бане ? классно вам !!!!!!
Karmensita
11.04.2010, 12:44
Девчата, всем привет.огромное спасибо за вчерашние поздравления!
очень трогательно и приятно.
Всем привет!!!
Баня наша отменяется.... Что-то мы вчера температурку нагуляли.... Сидим дома...
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 12:56
Ириша! С Днем Рождения!!!
http://www.mircvetov.com/images/18b.jpg
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 12:57
Всем привет!!!
:)Восторг! Классный какой Саня:flower:
Семён_Пaлыч
11.04.2010, 13:02
Славентуса с восьмёрочкой!!! И Любашу-вчерашнюю именинницу тоже с восьмёрочкой!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1001/10/f90eec5d2c83.jpg
Leopoldovna
11.04.2010, 13:30
Юта, с днюхой тебя:flower:!!!
Иру с днём рождения:flower:!!!
Славентуса с 8 месяцами:flower:!!!
bmw-luba
11.04.2010, 13:53
Всем привет!!!
Баня наша отменяется.... Что-то мы вчера температурку нагуляли.... Сидим дома...
ой ой :091: выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
bmw-luba
11.04.2010, 13:55
юта с днем рождения !
http://s56.radikal.ru/i154/1004/89/0376e3c864c6.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
11.04.2010, 14:10
славентуса с юбилейчиком !
http://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/7425ddb7c522.gif (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
11.04.2010, 15:36
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Как колясончик???
А то я вся в раздумьях
Зиппи
Трип
СИ
:010:
:0016: коляска супер!!! Удобна для меня и любима Алинкой....капризы сразу прекращаются - как в коляску садимся=))) и поспать мы в ней любим....для путешествий - самое то....складывается удобно...ручка есть, чтоб как сумку нести...
Зиппи, при всём моем уважении к ней...я бы не стала рассматривать как прогулку...а вот на замену Скутеру на зиму - я бы ее рассмотрела....:065:
Всем приветы!!!
Леночку и Светика - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :080::080::080: в серые будни :065:
Машуля, от всей души поздравляю красавчика Макса с крещением...очень важное событие в жизни!!!
Я за среду!!!! Хочу всех видеть!!!:080::080::080:
:080::080::080::080: Ураа, привет!!!
Как отдохнули!??:0016:
хочу еще!!!!:091: тепло!!!1:love:
katrinnka
11.04.2010, 15:50
а во сколько? .. я тоже хочу:008:
Йоканьга
11.04.2010, 15:51
Привет!
Пусе - скорей выздоравливать!
Вот направления-то у нас и нет. Типа свой же невролог есть, какое вам направление... В понедельник позвоню в страховую, там посмотрим. Ежели что, числа 27го мы идём на плановый приём к педиатру, вдруг дадут...
Вот у педиатра попроси направление, должен дать, раз к поликлиничному не попасть, ему-то какая разница? У нас тоже свой иммунолог в п-ке есть в наличии, а наблюдаемся в СПБГПМА, там как-то надежнее, да и знают нас там уже, ничего никому не надо объяснять.
ириша с днем рождения !
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению:flower::flower::flower:
katrinnka
11.04.2010, 15:52
ириша с днем рождения !
:063:
katrinnka
11.04.2010, 15:53
а это где?
Дюймовкина мать
11.04.2010, 16:06
а во сколько? .. я тоже хочу:008:
Катя, я тоже уже хочу наконец тебя увидеть:080::080::080:
а это где?
ТУТ
(http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16555840)
Давай - подтягивайся!!!!:love::014:
Спасибо, дорогие!!! Очень приятно в такой теплый день праздновать!!! Я тоже хочу поздравить Славика с даткой!!!:flower::flower::flower:
Дюймовкина мать
11.04.2010, 16:39
От всей души поздравляю наших именинниц - Дашу, Иру и Юлю с Днём рождения!!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/320.gif
урожайный денёк сегодня:)
Дюймовкина мать
11.04.2010, 16:53
http://cool-birthday.com/b/gif/106.gif
Славентуса:love: - славного мальчугана с восьмёрочкой!!!
katrinnka
11.04.2010, 17:05
ТУТ
а когда меня пустЮтЬ?:017:
Дюймовкина мать
11.04.2010, 17:09
а когда меня пустЮтЬ?:017:
Машуля - Марошка только может пустить...как появится - сразу....не боись...:073:
clinique
11.04.2010, 19:10
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
:0016: коляска супер!!! Удобна для меня и любима Алинкой....капризы сразу прекращаются - как в коляску садимся=))) и поспать мы в ней любим....для путешествий - самое то....складывается удобно...ручка есть, чтоб как сумку нести...
Зиппи, при всём моем уважении к ней...я бы не стала рассматривать как прогулку...а вот на замену Скутеру на зиму - я бы ее рассмотрела....:065:
Машуля, от всей души поздравляю красавчика Макса с крещением...очень важное событие в жизни!!!
:0016:
хочу еще!!!!:091: тепло!!!1:love:
Ясненько ))
Конечно СКутер танк, но как замену зиппи я не рассматривала б...
Там тесно будет, если утеплятся и спать ребеночку.
Я от своего юкона тоже не хочу отказываться, на зиму такие колясоны самое то.
Еленка_spb
11.04.2010, 19:50
Девочки!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/privet.jpg
Жизнь прекрасна! Как же хорошо в баньке!!! :080: :080: :080:
Танюша, спасибо огромное за организацию нашей помывки!!!! :flower::flower::flower:
Анютка, твои мазилки - чудо, сижу и щупаю себя как дура :065:
Девочки!!!!!
Жизнь прекрасна! Как же хорошо в баньке!!! :080: :080: :080:
Танюша, спасибо огромное за организацию нашей помывки!!!! :flower::flower::flower:
Анютка, твои мазилки - чудо, сижу и щупаю себя как дура :065:
Завидую вам, девочки.... Как же тож хоцца отдохнуть:091:. Особенно посде бессонной ночи и капризного дня:065::073:
А наша температура - это 4 верхних зуба:010:. 2 уже проклюнулись, а центральные на подходе
Добрый вечер. Всех именинников поздравляю
Мои детки носят крестики. Если правильно надеть - ничего не случится. На моей памяти - только 1 случай удушения верёвочкой с крестиком, и то в более старшем возрасте и по недосмотру воспитателя в детском саду.:001:
Еще и на нашей территории и на "нашем" самолете:(слышала краем уха. Вот ведь бывает:005:
Всем приветы!!!
А его целиком окунали? :001:
Mama Katya
11.04.2010, 22:49
Привет красавицы.
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 23:00
От всей души поздравляю наших именинниц - Дашу, Иру и Юлю с Днём рождения!!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/320.gif
урожайный денёк сегодня:)
Присоединяюсь к красоте!
апоЖ с приключениями
11.04.2010, 23:01
Славентуса с восьмёрочкой!:flower::flower::flower:
Marieshka
11.04.2010, 23:32
ну и тишина у нас тут. а мы сегодня угулялись по крестовскому
http://cs9752.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_006247e5.jpg
irishka-spb
11.04.2010, 23:38
http://blestki.com/1/File029.gif
Даша, Ира и Юля с Днём рождения!!!!
http://kiska4863.narod.ru/66576bd6c95c.gif
irishka-spb
11.04.2010, 23:48
Славика с 8кой!
http://blestki.com/RAZNOE/173.gif
irishka-spb
11.04.2010, 23:52
Танечка огромное спасибо за организацию такого чудестного отдыха! И еще за доставку :flower:
http://blestki.com/4/15.gif
Славика с восьмерочкой!!!
Какой день деньрожденный!
Девочки, поздравляю!
*MARoshka*
12.04.2010, 00:13
Катя, я тоже уже хочу наконец тебя увидеть:080::080::080:
ТУТ
+1 :080:
Катюша я тебя впустила!!!! ;)
... всех желающих впустила :fifa:
*MARoshka*
12.04.2010, 00:14
А его целиком окунали? :001:
ага :001:
*MARoshka*
12.04.2010, 00:23
Славентуса - с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19101.gif
Всех именинниц с днём рождения, а Славентуса - с восьмёрочкой!
Посмотрела ваши банные фотографии и в очередной раз опечалилась, что мне с вами - никак.
*MARoshka*
12.04.2010, 00:29
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21103.gif
ДАШУ, ИРУ и ЮЛЮ поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File040.gif
Дарья Денисовна на папиной шее, как всегда, прекрасна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.