PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127

Marieshka
26.05.2010, 15:56
Машуль, не стоят поликлиничные бюрократы твоих слез.

Спасибо, Свет! Не стоят конечно. Они мне еще потом начали рассказывать, что карточка - это их документ и не мое дело, где она у них находится. А то, что когда в поликлинику приходишь и бегаешь с ребенком по всем этажам, когда ищешь эту карточку, это ничего... Я стараюсь ее дома держать, а тут вот ведь как

Дюймовкина мать
26.05.2010, 16:10
Спасибо большое всем за поздравления!!!Мы вас любим!!!http://img-fotki.**********/get/3704/elfim-vladimir.39/0_2fc1c_5ab84082_XL
Света, я рада , что ты теперь с чемоданом!!!:080::080::080:
Машуля, Мариешка....:wife: слов нет..довели такого суперспокойного человека!!! Я тоже карточку держу дома, но иногда ДОМОЙ к нам за ней приходит медсестра...для чего то она им нужна бывает

Йоканьга
26.05.2010, 16:26
холодно, да, дождь, противно, да, но ребенок уже два часа спит на балконе - разве не хорошо))))

Классно! Я у меня Люба с рождения в дождливую погоду ужасно спит и капризничает.

raptor
26.05.2010, 16:33
Алиночку-пушиночку с 10 месяцами!!!!Ураааа!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1005/27/5d43f885213c.jpg (http://www.radikal.ru)

апоЖ с приключениями
26.05.2010, 16:35
Девочки!
Вот что происходит с моим родным домом, кирпичи падают прям на выход из парадной
Куда жаловаться? А то наш ЖЭК не реагирует, уже и МЧС приезжало, сбивали то что держалось на честом слове
http://i067.radikal.ru/1005/bd/b0f44bf35e2f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/1005/89/c731d1fcfadd.jpg (http://www.radikal.ru)

*MARoshka*
26.05.2010, 16:41
Девочки!
Вот что происходит с моим родным домом, кирпичи падают прям на выход из парадной
Куда жаловаться? А то наш ЖЭК не реагирует, уже и МЧС приезжало, сбивали то что держалось на честом слове

Если ЖЭК не реагирует, попробуй пожаловаться на них в ГЖИ (Пискаревский пр., д. 35)

По вопросу качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и привлечения к административной ответственности лиц, виновных в нарушении жилищного законодательства, Вы вправе обратиться в Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга, расположенную по адресу: 195067, Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д.35, тел.: 544-4300, gzhi@gov.spb.ru. В письмах указывайте свой телефон, полное имя и адрес.

апоЖ с приключениями
26.05.2010, 16:55
Если ЖЭК не реагирует, попробуй пожаловаться на них в ГЖИ (Пискаревский пр., д. 35)

Спасибо, Машуль:flower:

Нетерпеливая
26.05.2010, 17:23
:082: правда ему идёт это имя:004:

он из суперлёгкой категории - до 7 кг;)

и ведь не скажешь, что люди дают ему 4 месяца.

охуж эти люди:(
Кать, мы зато спокойно с Пунькой бесплатно ходим, там где "детям до 3х лет ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ":004:

Таня, какой ужас с домом:001:

Семён_Пaлыч
26.05.2010, 17:33
Исчезла цитата про Леонтия:))
Нет уж, всё же позвольте спросить, что это ты такое ешь, что такие щёки отрастили?:))

Спасибо, то что последняя это счастье, а вот то что в срочном порядке все хвосты сдавать надо вместе с текущими экзаменами:001:
сегодня буду, например, 2 сдавать и оба в одно время, так и буду бегать:065:

Танюшка! ни пуха!!!! все сдашь на отлично!!!;)

ооооо, круть!!:014::014::014:
ну, мать, ни пуха тебе с экзаменами!! все сдашь, ты молоток!!!! :flower: а потом на море.....ю-хуууу!!! :love:

нда.... носит же земля... :001: словей нету никаких.... одни эмоции!!! надеюсь, ее в дурку все-таки упекут скоро...:065: а вы будете вспоминать все это как анекдот :))

Леонтий просто очарователен! И сколько живого весу в тяжелоатлете? Или не знаешь?
+мульон!

дык у мну тоже хреновенький видалсосун:065:
Все ест только с ложки... и пьет тоже. Грудь только ночью.
Я на сцеженном молоке кашу развожу:017:

А поедем куда глаза глядят - визы открыты:014: Скореее всего через прибалтику в Польшу на море. Прыгнем в машину. и вспоминайте дети, как нас звали:065:

Машуль, ты б поберегла себя:005: не стоят эти бумажки слез. а вообще можно карточку дома держать;)

ААА, кайф какой!!!

посмотрела фотки (http://zyalt.livejournal.com/252329.html) со вчерашнего последнего звонка...не знаю, может у меня что-то в голове не так с самопредставлением. но мне кажется, что все эти школьники вчерашние выглядят старше меня:0019:

Ну не знаю, я конечно не ханжа, но девахи в белых гольфах и юбках под попу:0099:

Leopoldovna
26.05.2010, 17:36
АЛИНОЧКУ-КРАСАВИЦУ:love:
и её мамулечку:love:
поздравляю с 10 месяцами:flower::flower::flower: !!!

Дюймовкина мать
26.05.2010, 17:37
Ну не знаю, я конечно не ханжа, но девахи в белых гольфах и юбках под попу:0099:
Девочки...я наверно тоже ханжа...но меня покоробили 2 фразы
В середине дня на Манежной появились ребята из Дагестана. Для тех кто не знает, это тоже старая московская традиция, они почти каждый день здесь танцуют лезгинку и задирают девушек.

Не остались без внимания и выпускницы. Стоит заметить, что им нравилось внимание и вольное обращение кавказцев.:010:
Это кто-же такие традиции в Москве придумывает и кто-же таких выпускниц воспитывает:015:

Еленка_spb
26.05.2010, 18:01
А поедем куда глаза глядят - визы открыты:014: Скореее всего через прибалтику в Польшу на море. Прыгнем в машину. и вспоминайте дети, как нас звали:065:

оооо, супер!!! ехать, куда глаза глядят :love:
тоже хочу, но мысль уехать куда-то без Аришки просто ужасает.... как же я без нее :008:

:082: правда ему идёт это имя:004:

он из суперлёгкой категории - до 7 кг;)

и ведь не скажешь, что люди дают ему 4 месяца.

люди вруть :004:

посмотрела фотки (http://zyalt.livejournal.com/252329.html) со вчерашнего последнего звонка...не знаю, может у меня что-то в голове не так с самопредставлением. но мне кажется, что все эти школьники вчерашние выглядят старше меня:0019:

мерзко все как-то... особенно девицы с фотографии №8.... :0099: буээээ

Спасибо, Свет! Не стоят конечно. Они мне еще потом начали рассказывать, что карточка - это их документ и не мое дело, где она у них находится. А то, что когда в поликлинику приходишь и бегаешь с ребенком по всем этажам, когда ищешь эту карточку, это ничего... Я стараюсь ее дома держать, а тут вот ведь как

да ну не фига!!! это ВАШ документ.... мне медсестра тоже пытается внушить, что надо карточку держать в поликлинике.... щазззз.....мимо ушей пропускаю и продолжаю держать дома... там слишком много нужной информации, чтобы они вот так просто взяли и потеряли ее... а это случается довольно часто. А нужна им карта, чтобы туда писать, что типа они нас патронируют... вымораживает куча записей, начиная с беременности, что она к нам ходила....

Еленка_spb
26.05.2010, 18:13
Маш, а в чем у тебя Дарья спит на балконе? Я раньше укладывала в люльке от лежачей коляски.... а теперь ее там не оставишь

ol-malinka
26.05.2010, 18:19
Всем привет!!!

Алиночку, сладкую девочку с мини-праздником!!!
:flower::love::flower:

borsh
26.05.2010, 18:23
охуж эти люди:(
Кать, мы зато спокойно с Пунькой бесплатно ходим, там где "детям до 3х лет ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ":004:

эти люди - врачи:065:

Исчезла цитата про Леонтия:))
Нет уж, всё же позвольте спросить, что это ты такое ешь, что такие щёки отрастили?:))

наше меню - молоко, каша молочная с фруктами, овощи (картошка обязательна) с мясом, творог, веллинг:004: отрастили жирусы себе сразу после удвоения дозы каши.

В середине дня на Манежной появились ребята из Дагестана. Для тех кто не знает, это тоже старая московская традиция, они почти каждый день здесь танцуют лезгинку и задирают девушек.

Не остались без внимания и выпускницы. Стоит заметить, что им нравилось внимание и вольное обращение кавказцев.:010:
Это кто-же такие традиции в Москве придумывает и кто-же таких выпускниц воспитывает:015:

вот такая молодёжь:065:

Йоканьга
26.05.2010, 18:35

Это не ханжество, а нормальная реакция на вчерашнее гульбище:0099: Я, конечно, все понимаю, но не до такой же степени! У меня дочь растет, как тут не задумаешься.

FSvetik
26.05.2010, 18:36
Маш, а в чем у тебя Дарья спит на балконе? Я раньше укладывала в люльке от лежачей коляски.... а теперь ее там не оставишь

Мы с трудом помещаемся в люльке. :)

FSvetik
26.05.2010, 18:36

Такова жизнь. И современная школа.

Marieshka
26.05.2010, 18:46

мы спим в нашем трансформере инглезина-магнум - там почти как люлька инглезиновская - моя пока помещается, иногда ремнями пристегиваем - без ремней правда проблема, она встает сразу, приходится слушать малейший шорох.

Еленка_spb
26.05.2010, 18:48
Слухайте, а может мы просто тупо старые? :016:
Ведь когда мы школу заканчивали, про нас то же самое говорили :065:

Еленка_spb
26.05.2010, 18:50
мы спим в нашем трансформере инглезина-магнум - там почти как люлька инглезиновская - моя пока помещается, иногда ремнями пристегиваем - без ремней правда проблема, она встает сразу, приходится слушать малейший шорох.

хорошо, что пристегнуть можно.... раньше вот я не задумывалась - погода мерзкая, дождь льет - ложимся на балкон и усе. и спит, и гуляет.... а теперь во-первых сложно уложить, а во-вторых не пристегнуть - вывалится.... одела маму и дочу как на северный полюс и отправила гулять :019:
дай бог теперь памяти, что я хотела успеть переделать за это время

borsh
26.05.2010, 18:54

я попрошу про старость:065:

Nafa
26.05.2010, 18:59

Формы отменили, когда я в 3й класс пошла, а эти выпускницы в живую их не видели... зачем? в чем смысл традиции?
Белые бантики, гольфики, фартучки, а на лице боевой раскрас и с бутылкой пива :065::065: красота :073:

Nafa
26.05.2010, 19:05

ага, а я-то думала...
неужели это сейчас уже нормальное поведение?
у меня нет слов...

Нетерпеливая
26.05.2010, 19:05
эти люди - врачи:065:

таких врачей - в топку:065: что они мелких и недоношенных не видели?
Мы с трудом помещаемся в люльке. :)

ну Денис вообще крупный мужчина:love:

borsh
26.05.2010, 19:09
таких врачей - в топку:065: что они мелких и недоношенных не видели?

фиг с ним мелких и недоношенных. вопрос - они что карточку нашу не видели:004:

Jess
26.05.2010, 19:23
ага, а я-то думала...
неужели это сейчас уже нормальное поведение?
у меня нет слов...

Слава богу еще не совсем нормальное поведение и остались школы, где выпускники выглядят как выпускники, а не похожи на девочек "легкого поведения" и сутенеров. Не все потеряно, надежда есть!

Помню в 8 классе модно было носить лосины. Ооо, перемыли нам косточки дамы нашего с вами возраста;)

Jess
26.05.2010, 19:24
фиг с ним мелких и недоношенных. вопрос - они что карточку нашу не видели:004:

Может они думают, что так удачно пошутили?

Jess
26.05.2010, 19:27
оооо, супер!!! ехать, куда глаза глядят :love:
тоже хочу, но мысль уехать куда-то без Аришки просто ужасает.... как же я без нее :008:

У меня еще одна мысль: как же он без меня! Ведь чувствую, что отлично, но все равно не могу оставить

clinique
26.05.2010, 19:30
У кого какие ща игрухи в фаворите?

Задумалась о приобретении новых...
Давно не обновлялись, всё уже малышковое, надо уже, наверное, что-то для более сурьезных игрищщщ :))

Еленка_spb
26.05.2010, 20:33
я попрошу про старость:065:

когда молодухой тебя называю, ты отмахиваешься... про старость заговорила -тоже не катит? :004: ладно, Катюх, ты ваще самая юная и реально моложе вышеосужденных выпускниц ;)
я о другом... мне просто кажется, что мы потихоньку по другую сторону баррикад перебираемся, вот нас и коробит :)

У меня еще одна мысль: как же он без меня! Ведь чувствую, что отлично, но все равно не могу оставить

эх... мне вот тоже как-то кажется, что слишком еще они маленькие, чтобы понимать, что мамы нету

Давно не обновлялись, всё уже малышковое, надо уже, наверное, что-то для более сурьезных игрищщщ :))

из любимого - все так же обожаем стаканчики разноцветные, которые вставляются один в другой, из них же пирамидку можно сделать... на протяжении нескольких месяцев не надоела еще...
а еще пищит от гирлянды из пуговиц разного цвета и размера - из занятно ощупывать, грызть и сосать....
я как-то мало игрух покупаю.... у меня было довольно много с работы принесено, привезено из китая по роду моей деятельности + что-то отдали, что-то надарили....
да, еще любит домик-сортер, но в дырочки фигурки пока не кидает, любит открывать крышку, доставать оттуда фигурки

Marieshka
26.05.2010, 20:39
из любимого - все так же обожаем стаканчики разноцветные, которые вставляются один в другой, из них же пирамидку можно сделать... на протяжении нескольких месяцев не надоела еще...

у нас тоже фаворит сейчас. Мы в Икее покупали)))

Сортер надо что ли уже посмотреть

clinique
26.05.2010, 20:46

У нас тоже такое есть :) И тоже из икеи :))

Разорилась...заказала машинку -каталку и Развивающая игрушка "Пианино с животными на качелях"/
:005: Про итоговую стоимость лучше не думать :010:

Jess
26.05.2010, 20:46

Надо будет купить...
А еще любимая игрушка- это большая папина спортивная сумка со множеством кармашков, так интересно ребенку воевать с молниями и липучками, а потом все вещи оттуда выбрасывать. Никак не могу найти игрушку, полгода назад встретила, но не до нее было, тепреь жалею, что не купила: какая то там "чемодановна". Супер вещь! Там столько молний, липучек, пуговиц и прочего полезного для ребенка. И стоила всего ничего, около 800 р, а размером с пуфик. И не пришлось бы жертвовать своими вещами

ЛюбовьМакарова
26.05.2010, 20:53
Люди! Очень нужен совет!!!

Была на днях у гинеколога. Она сказала, что мне бы лучше для моего здоровья завязывать с ГВ.:005:
У меня поликистоз..врач сказал-пока нет кр.дней-ЖИВЕМ!!!!кисты не образуются..меня лечили когда..до Санька..так делали климакс спеуиально...(это еще индаметриоз лечили):008:
КРАСОТКУ АЛИНОЧКУ С 10ой!
Сходили мы к ортопеду - у Даши все хорошо, дисплазии у нас не было еще в 4,5 месяца - врач узи наше посмотрела старое, формируется свод стопы и вообще все хорошо. Сказали носить правильную обувь и даже не подумали говорить, что нам рано ходить. Сказали, что молодцы!

А вот мне нервы пора лечить видимо. Потому что в поликлинике наша карточка опять черт знает где была, думали, что с ЭКГ не отдали (а оно у нас в отделении через дорогу), я помчалась туда, по дороге обратно меня с ног до головы окатило водой из лужи. А карточки там не было, в итоге я пришла обратно, поругалась с нашей медсестрой, что у них карточку не найти, разрыдалась там у них, в итоге поили меня корвалолом. Вот такие пироги. А карточка нашлась. У педиатра.
пустырник поможет!И мне и тебе..и всем....не переживай!Усталость и непонимание...а тут еще и водой обили!Гады!:015:
вспоминая твои злоключения с дипломным проектом, да:065:, а она, значит, по твлим стопам:073:

а ехать решили в Хохляндию на Чёрное море, т.к. наши друзья не успевают сделать загран. паспорта:))
Будем отмечать там 3 Д.Р.
Моей подруги 30 лет, на след. день мне 30 лет, и ещё через несколько дней, у её мужа днюха:014:
как же классно!эх...
Удачной сессии!
Девоньки привет :)

Новости с фронта: соседка ночью тогда уехала на медицинское обследование, чтобы подтвердили, что ее собака покусала, ее послали врачи куда подальше (это уже нам участковый рассказал :)) )
Оказывается она упала на гравий и поцарапалась, а хотела на собаку спихнуть...
Вот ведь люди... и слов-то, даже матов не подберешь..

соседку в дурку!
Деток с датками!:flower:

borsh
26.05.2010, 21:15
когда молодухой тебя называю, ты отмахиваешься... про старость заговорила -тоже не катит? :004: ладно, Катюх, ты ваще самая юная и реально моложе вышеосужденных выпускниц ;)
я о другом... мне просто кажется, что мы потихоньку по другую сторону баррикад перебираемся, вот нас и коробит :)

не думаю, что перебираемся. когда я в школе училась тоже как-то гопоту быдлядскую не любила:065: хотя и пили мы и гуляли, но как-то по домам больше, по клубам. в народ в трусах одних не выходили:014::073:

апоЖ с приключениями
26.05.2010, 21:16
сдала

Nafa
26.05.2010, 21:16

Сортер - наше все ))) а еще паровозик с сортером, переворачивай и колеса крутит :) Стаканчики очень хочу икеевские, но в ближайшее время туда выбирусь наверное....

Nafa
26.05.2010, 21:17
сдала

Ура!!! Сколько?

апоЖ с приключениями
26.05.2010, 21:21
Ура!!! Сколько?

по первому зач. без оценки, по второму пока не знаю, потому-что письменно

Jess
26.05.2010, 21:28
сдала

Как гора с плеч, да? Поздравляю,!

ЛюбовьМакарова
26.05.2010, 21:30
Девочки!
просто жесть!:001:
я заканчивала 12класс такой вот...и косметики то не было.....
Формы отменили, когда я в 3й класс пошла, а эти выпускницы в живую их не видели... зачем? в чем смысл традиции?
Белые бантики, гольфики, фартучки, а на лице боевой раскрас и с бутылкой пива :065::065: красота :073:
носила до 6 класса..но я старушка...в 1993 г 12класс окончила в Прибалтике

эх... мне вот тоже как-то кажется, что слишком еще они маленькие, чтобы понимать, что мамы нету

а еще пищит от гирлянды из пуговиц разного цвета и размера - из занятно ощупывать, грызть и сосать....
я как-то мало игрух покупаю.... у меня было довольно много с работы принесено, привезено из китая по роду моей деятельности + что-то отдали, что-то надарили....
да, еще любит домик-сортер, но в дырочки фигурки пока не кидает, любит открывать крышку, доставать оттуда фигурки
+10000000000000000

сдала
:support::support::support:молодец!

а сестра молодая..закончила 7лет назад..или 8...вот такая была на празновании выпуска..конечно не последний звонок...и я там с ней))))(платье ей из Испании привезла..там разрез до попы))

Еленка_spb
26.05.2010, 22:32
про игрушки - стараюсь не покупать дорогих.... пока маленькая, есть шанс, что не оценит супер-опупенную дорогую игрушку.... говорю - самые фавориты сейчас что ни на есть дешевишные игрухи... а то и не игрухи совсем...

У меня поликистоз..врач сказал-пока нет кр.дней-ЖИВЕМ!!!!кисты не образуются..меня лечили когда..до Санька..так делали климакс спеуиально...(это еще индаметриоз лечили):008:

т.е. типа это хорошо, что нет кр. дней?
а климакс - это как?

по первому зач. без оценки, по второму пока не знаю, потому-что письменно

ура!!!! :flower:

ЛюбовьМакарова
26.05.2010, 22:42
про игрушки - стараюсь не покупать дорогих.... пока маленькая, есть шанс, что не оценит супер-опупенную дорогую игрушку.... говорю - самые фавориты сейчас что ни на есть дешевишные игрухи... а то и не игрухи совсем...

т.е. типа это хорошо, что нет кр. дней?
а климакс - это как?

Хорошо!
Климакс..это когда делают уколы..гармонами..что бы не было кр.дней....то что сейчас без уколов!Для меня..врач сказал-это спасение...пока я кормлю и нет кр.дней...

Йоканьга
26.05.2010, 22:44

Все же у нас скромнее было в 1998.

Мы месяцев с 5, наверно, играем K's kids Boss, любим шарики по комнате раскидать. А еще есть любимый шарик, который Люба в этой куче постоянно находит и пытается грызть:065:
Музыкальную улитку Chicco уважаем.
Хотела я уже погремухи убрать, но и они периодически в ходу. Пока оставила.:073:

ЛюбовьМакарова
26.05.2010, 22:52
Девочки!Я сегодня на Ветеранов ездила по окружной...это жесть...столько аварий я давно не видела....что в ту сторону..что в обратную...и видимость просто жесть...перед носом машины..а их не видно:010:

Семён_Пaлыч
26.05.2010, 23:15
сдала

Поздравляю!!!:014:

Да ну, Ленусь, кака така пенсия?:)) мы еще огого;)!:017::fifa:
Пошлятина раздражает, да и время сейчас не то, чтобы трусами светить:005: (на вопрос, когда было более подходящее время, ответа не знаю:065:)
а к готам, панкам и тд и их побрякухам я отношусь спокойно, лишь бы не дрались и не буянили;)

Анечка
26.05.2010, 23:15
Ну, когда же этот вирус уйдет из моей жизни....
Я заболела ветрянкой теперь, хотя мне мама клятвенно говорила, что я болела, правда диагноз "коревая краснуха" тогда ставили, может и не ветрянка была.....
вчера подумала, может на даче мошки покусали, а я не заметила, сегодня высыпаний еще больше стало, чешутся и болят очень, я целый день разбитая, темпры пока нет, но что интересно на лице пока нет, только на теле....хоть-бы в лёгкой форме....

Семён_Пaлыч
26.05.2010, 23:19

Мы месяцев с 5, наверно, играем K's kids Boss, любим шарики по комнате раскидать. А еще есть любимый шарик, который Люба в этой куче постоянно находит и пытается грызть:065:
Музыкальную улитку Chicco уважаем.
Хотела я уже погремухи убрать, но и они периодически в ходу. Пока оставила.:073:

О, я так этот центр хотела купить, расскажи, нравится вам играть в нем? или так, на 5 мин забава?

Семён_Пaлыч
26.05.2010, 23:22
Я заболела ветрянкой теперь, хотя мне мама клятвенно говорила, что я болела, правда диагноз "коревая краснуха" тогда ставили, может и не ветрянка была.....
вчера подумала, может на даче мошки покусали, а я не заметила, сегодня высыпаний еще больше стало, чешутся и болят очень, я целый день разбитая, темпры пока нет, но что интересно на лице пока нет, только на теле....хоть-бы в лёгкой форме....

:001: ну вообще!:091::091: Выздоравливай скорее!!!
Кстати, я тоже 2 раза ветрянкой болела, второй раз тоже только лицо обсыпало (в школе еще), так что всё может быть:005:

Еленка_spb
27.05.2010, 00:00
Хорошо!
Климакс..это когда делают уколы..гармонами..что бы не было кр.дней....то что сейчас без уколов!Для меня..врач сказал-это спасение...пока я кормлю и нет кр.дней...

ни че се... а мне врач наоборот прописывала таблетки, чтобы критические дни БЫЛИ

ну это да... 25 мая 98 года отпечатался в голове только школьным праздником - последним звонком... не припоминаю гулянки ваще... основная гулянка была 18 июня :017:

Девочки!Я сегодня на Ветеранов ездила по окружной...это жесть...столько аварий я давно не видела....что в ту сторону..что в обратную...и видимость просто жесть...перед носом машины..а их не видно:010:

сама фотала за рулем? :073:

Поздравляю!!!:014:

Да ну, Ленусь, кака така пенсия?:)) мы еще огого;)!:017::fifa:
Пошлятина раздражает, да и время сейчас не то, чтобы трусами светить:005: (на вопрос, когда было более подходящее время, ответа не знаю:065:)
а к готам, панкам и тд и их побрякухам я отношусь спокойно, лишь бы не дрались и не буянили;)

не, я не про пенсию, а про то, что все-таки начинаем постепенно по-другому смотреть на какие-то вещи.... переходим в разряд отцов, так сказать.....
а пошлятина всегда была пошлятиной... все зависит от круга, в котором ты вращаешься...

:001: жесть... не знала, что такое бывает..... выздоравливай поскорее!!!!!:091:

ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 00:12
Анюта!Выздоравливай скорее!
ни че се... а мне врач наоборот прописывала таблетки, чтобы критические дни БЫЛИ

сама фотала за рулем? :073:

странно...разное лечение...болезнь одна:008:

ага!специально перестроилась во второй ряд;)в первом колейность..машину выносило просто ...когда в воду попадаешь...:001:

Jess
27.05.2010, 00:18

Ого, оказывается как. Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну это да... 25 мая 98 года отпечатался в голове только школьным праздником - последним звонком... не припоминаю гулянки ваще... основная гулянка была 18 июня :017:

А я помню 1994 год, я впервые пришла домой в 7 утра. Мы с классом встречали рассвет на том берегу Невы, ждали пока сведут мосты. Мама с папой были немного недовольны))) Но все было так прилично, даже и не сравнить с тем, что было потом с моей младшей сестрой

*MARoshka*
27.05.2010, 00:46

ох ты ё моё.... :001:

Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@

Насчет игрушек... мы тоже уважаем икеевские стаканчики.... :019::)) еще у нас в ходу мячик от "мякишей", музыкальный молоток, неваляшка и всевозможные книжки-тетрадки.... из неигрушек - обожаем веник с совком... :065: пульты-телефоны, файлики (особенно с документами :073: ), ложки, зубные щетки, рулетку, маленькое зеркало, тапки-ботинки и провода... :))

Так что игрушек для ребенка, я считаю, у нас пока предостаточно... :073:

bmw-luba
27.05.2010, 00:46
А я помню 1994 год, я впервые пришла домой в 7 утра. Мы с классом встречали рассвет на том берегу Невы, ждали пока сведут мосты. Мама с папой были немного недовольны))) Но все было так прилично, даже и не сравнить с тем, что было потом с моей младшей сестрой

ООООООООООО девчат о чем вы тут :010: в 1994 я родила сына :065: какая я стараяяяяя :041:

bmw-luba
27.05.2010, 00:48
Анечка кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

апоЖ с приключениями
27.05.2010, 01:00
ох ты ё моё.... :001:

Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@

Насчет игрушек... мы тоже уважаем икеевские стаканчики.... :019::)) еще у нас в ходу мячик от "мякишей", музыкальный молоток, неваляшка и всевозможные книжки-тетрадки.... из неигрушек - обожаем веник с совком... :065: пульты-телефоны, файлики (особенно с документами :073: ), ложки, зубные щетки, рулетку, маленькое зеркало, тапки-ботинки и провода... :))

Так что игрушек для ребенка, я считаю, у нас пока предостаточно... :073:

ага, и вообще всё то что запрещают родители:))

кстати, девочки, не поверите, но мне в воспитании ребёнка очень помогает собака, как это странно не звучит:008:

апоЖ с приключениями
27.05.2010, 01:04
ООООООООООО девчат о чем вы тут :010: в 1994 я родила сына :065: какая я стараяяяяя :041:

я бы родила в 96м, если бы выкидыш не случился...
И вообще моё поведение очень было похоже на тех, кого сегодня обсуждали, а сейчас с ужасом вспоминаю тот период. Ну точно старость и занудство:))

bmw-luba
27.05.2010, 01:14
я бы родила в 96м, если бы выкидыш не случился...
И вообще моё поведение очень было похоже на тех, кого сегодня обсуждали, а сейчас с ужасом вспоминаю тот период. Ну точно старость и занудство:))

у меня подруга была " АЛИСАМАНКОЙ" ХОДИЛА В ЧЕРНОМ И КРАСНОМ ШАРФЕ. а я просто ходила в мини юбке или в :065: максе поясе.

Jess
27.05.2010, 01:18

Ой, тоже мне старая, всего на 2 года старше

Jess
27.05.2010, 01:19
у меня подруга была " АЛИСАМАНКОЙ" ХОДИЛА В ЧЕРНОМ И КРАСНОМ ШАРФЕ. а я просто ходила в мини юбке или в :065: максе поясе.

А я школу с медалью закончила:065:

FSvetik
27.05.2010, 01:23
ну Денис вообще крупный мужчина:love:

Заметила, сегодня, что он сидеть на полу стал по-другому. Не могу сказать что поменялось, но так как сидят более взрослые дети. Ноги что ли вытягивать стал.

FSvetik
27.05.2010, 01:25

Последнее время в ход пошли машинки -- их можно катать, барабан, детали от сортера -- шарик в шарике, звенит и просто интересно.
Большая машина каталка у нас тоже есть.

borsh
27.05.2010, 01:26
ну могу сказать про свой последний звонок- было весело и пьяно. дешёвые напитки, квартира одноклассницы, в общем думаю как у многих. моя же сестра вчера ходила праздновать с подругами в "террасу"...а я туда даже зайти боюсь :))

FSvetik
27.05.2010, 01:27
сдала

Молодец! Поздравляю!

FSvetik
27.05.2010, 01:27
Сортер - наше все ))) а еще паровозик с сортером, переворачивай и колеса крутит :) Стаканчики очень хочу икеевские, но в ближайшее время туда выбирусь наверное....

Тоже хочу, даже уже почти взяла, для было жалко из-за одних стаканов стоять очередь в кассу.

FSvetik
27.05.2010, 01:30

Легкой формы. Я болела лет в 20. Без темпы. Просто дома недели три отсидела.

FSvetik
27.05.2010, 01:34
Ого, оказывается как. Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В 90-м. В пять утра нас высадили из автобуса у школы. Всем классом пошли кого-то провожать вокруг сосновки. Пьяных не было. Ну пацаны немного пропустили.

FSvetik
27.05.2010, 01:34

Ну ты сказала. :)
В 94 я замуж вышла, родила в 95.

FSvetik
27.05.2010, 01:35
Я что тут одна?

clinique
27.05.2010, 01:36
Последнее время в ход пошли машинки -- их можно катать, барабан, детали от сортера -- шарик в шарике, звенит и просто интересно.

Машинка -один штука и барабан у нас тоже есть, но как-то не в ходу у нас...
Я даже не знаю, что и в ходу...
Вот бусы сегодня в ходу были, всё что плохо лежит - тоже в ходу.
А в магазах стока всего - глаза разбегаются.
Хочу еще палатку с шарами, и думаю пока хватит. Будем из подручных материалов игрухи соображать.

bmw-luba
27.05.2010, 01:36
Ой, тоже мне старая, всего на 2 года старше
И я должна была родить в декабре 94, если бы не несчастье, пополнила бы ряды молодых мамочек. А следующий ребенок только через 15 лет, вот такая судьба

иногда два года это пол жизни :010::065:

clinique
27.05.2010, 01:37
хых, а я в 94 - в 5 классе была.:073:
Молодняк, типо, я :))

bmw-luba
27.05.2010, 01:38

:014::))

bmw-luba
27.05.2010, 01:39

младенец :004:

FSvetik
27.05.2010, 01:49

Гы-гы

Marieshka
27.05.2010, 02:14

я в 94 в третьем классе училась, так что молодняк это я)
а мы в день последнего звонка в Иркутске гуляли на набережной ангары (там все гуляют), а потом до утра сидели у подружки - читали наши школьные дневники с описаниями любовей и стихами, умилялись

Нетерпеливая
27.05.2010, 11:01
Аня, поправляйся скорее!!! А ветрянка и 2 раза бывает:(
а мы в день последнего звонка в Иркутске гуляли на набережной ангары (там все гуляют), а потом до утра сидели у подружки - читали наши школьные дневники с описаниями любовей и стихами, умилялись

Ой. девчонки... ну много же зависит и от подачи материала. Я тоже могу что нужно нафоткать. и комменты какие надо написать:004:

И разницы между отмечанием на квартире и на Красной площади не вижу, уж постите....
Типа юбку в частной квартире задирать куда ни шло, а вот на улице!!! Ай-ай-ай:065:

Лучше вспомните, то ощущение свободы, когда понимаешь, что МОЖНО ТО, ЧТО И ВЗРОСЛЫМ. Что школе - конец. Дальше живешь сам, своим умом.
Неудивительно, что башни у многих сносит. Это, мне кажется, просто издержки возраста.

Я помнится, пришла на последний звонок как раз в том платье, катороее в 5м классе носила:004: Очень смелой себе казалась:065:
А выпускной мы заканчивали отмечать на базе. Так меня с подругой мальчишки катали на тракторе без двигателя. Мы рулили - они толкали. И почти без алкоголя, так, шампанского всем налили. Просто было очень весело:))

А уж какие фото-комментарии под этим можно было бы сотвотить... А мы с подругой даже и не целовались ни с кем еще:))

Нетерпеливая
27.05.2010, 11:02
Да, доброе моросящее утро!!!!

Нетерпеливая
27.05.2010, 11:06
http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a35355c000661a9287de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86145.html)
Мишу и Петю с минидатами!!!

bmw-luba
27.05.2010, 11:09

:010:

bmw-luba
27.05.2010, 11:09
всем доброе утро !

Йоканьга
27.05.2010, 11:13
Доброе утро!
О, я так этот центр хотела купить, расскажи, нравится вам играть в нем? или так, на 5 мин забава?
Пока что играем. Мы покупали здесь, на ДО. За новый я бы не стала столько денег отдавать. Главное развлечение - раскидывать шарики:073: и кидаться на дракона:065:

Нас тогда вообще на дворцовую не повезли. Мы наблюдали за праздником жизни с набережной возле Меньшиковского дворца:005: Потом ночная экскурсия и все.

bmw-luba
27.05.2010, 11:17
мальчишек с датками !

http://s42.radikal.ru/i096/1005/0e/04d1c45722ce.gif (http://www.radikal.ru)

Еленка_spb
27.05.2010, 12:17
Привет, народ!!!! :support:

С днем рождения, любимый город!!!!!

http://www.endocrinecongress.com/rus/piter/photo/most2.jpg

Малышей с датками!!! :flower::flower::flower:

http://galaxie.ru/Images/denroj/images/1248864582_005.gif

Еленка_spb
27.05.2010, 12:24
ага!специально перестроилась во второй ряд;)в первом колейность..машину выносило просто ...когда в воду попадаешь...:001:

:010: ну ты даешь.. .в такую погоду за рулем еще и фотаешь

Нас тогда вообще на дворцовую не повезли. Мы наблюдали за праздником жизни с набережной возле Меньшиковского дворца:005: Потом ночная экскурсия и все.

ну и нечего там делать, на этой дворцовой при таком стечении пьяного народа....
я на всю жизнь запомнила, как стоящий передо мной выпускник писал в бутылку из под пива, продолжая при этом слушать концерт.... :001: а вы говорите - сейчас дети другие.....
а еще помню, что туалетов ваще нигде не было на такое-то количество народа... хочешь-не хочешь, приходилось как-то решать проблему....

Еленка_spb
27.05.2010, 12:30
к стати о выпускниках.... гуляла я тут как-то с Аришкой.... встретилась нам очень разговорчивая женщина с мальчиком маленьким.... Как оказалось в последствии, прабабушка этого мальчика. Она мне очень гордо поведала историю про то, как ее внучка забеременела в 11 классе, до 7-го месяца в школе про это никто не знал - высокая, худая, ходила в футболках-размахайках.... Родила в апреле прошлого года, а потом пошла сдавать ЕГЭ... Сдала, набрала нужное кол-во баллов, учится в институте...все хорошо... А ребенком занимаются прадед в прабабушкой.... Прабабушкой она стала в 62 года, а ее дочка бабушкой - в 39.... вот так....

ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 12:56
+100000000
у меня Санек катает машинки большие...классные...еще 15 летней давности...но не сломались..хорошие тогда делали..(ну и стоили..хорошо)
:010:я замуж вышла....18,5 было:008:
http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a35355c000661a9287de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86145.html)
Мишу и Петю с минидатами!!!
Присоединяюсь!:flower:Мальчишек с датками!
:010: ну ты даешь.. .в такую погоду за рулем еще и фоткалп
:008:люблю...я фоткать:008:и я снизила скорость..немного....:008:
к стати о выпускниках.... гуляла я тут как-то с Аришкой.... встретилась нам очень разговорчивая женщина с мальчиком маленьким.... Как оказалось в последствии, прабабушка этого мальчика. Она мне очень гордо поведала историю про то, как ее внучка забеременела в 11 классе, до 7-го месяца в школе про это никто не знал - высокая, худая, ходила в футболках-размахайках.... Родила в апреле прошлого года, а потом пошла сдавать ЕГЭ... Сдала, набрала нужное кол-во баллов, учится в институте...все хорошо... А ребенком занимаются прадед в прабабушкой.... Прабабушкой она стала в 62 года, а ее дочка бабушкой - в 39.... вот так....

фига себе:010:

ДОБРОЕ утро!
С днем города!
у меня у сестры вчера день рождения был...25лет...как же давно мне было столько:008:
Девочки!У меня победа!Я отвоевала у хозяйки кв.старую цену!Обещала не повышать!:080::080::080:
А выпускной у нас был просто класс!Сняли нам ресторан(это было в Прибалтике)...там еда..питье..танцы..конкурсы...я со своим парнем была:love:Потом мы все гуляли...пели под гитару...и встречали рассвет у моря...Балтийского...тепло было...:love:без описывания бутылок...и набивания морд....а последний звонок ...мы утопали в сирени...которой нас засыпали наши мальчишки(одноклассники)...я вела вечер...у нас назывался ПАРУС...ежигодная традиция школв..мы поздравляли учителей..они нас...потом прогулки....город Лиепая..на берегу моря...так что...классно было....я просто влюблена в ТЕ времена...:love:
без пошлости ...у нас или ребята были такие..или уважение у них было...да и мы юбки не задирали на площади!Хотя показать было что )))):004:

ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 13:00
С ПРАЗДНИКОМ!

bmw-luba
27.05.2010, 13:31

:065: не хотела бы я через четыре года бабушкой стать

Семён_Пaлыч
27.05.2010, 13:33
Всем привет, я на 5 мин, пока Ники спит, тк теперь он мня не отпускает никуда вообще:001:
вопит и манипулирует:065:
что делать и когда это пройдет? ведь нормально же раньше мог 5-10 мин один посидеть, поиграть

Йоканьга
27.05.2010, 13:40
Блин, а у на второй день, как дождь идет, проблемы со сном усугубились:010:

borsh
27.05.2010, 13:42
Девочки, глядите какая идилия (http://vkontakte.ru/video-17769013_144462993)...4 часа!!! 4 часа ребёнок занят делом в пределах одной комнаты :))

Little green
27.05.2010, 13:48
кукареку:004:

ну и чудненько. тогда не парюсь.

а я преступная мать кормлю и не парюсь:065:
вообще-то парюсь, но иного пути нет:065::065:

borsh
27.05.2010, 13:58
а я преступная мать кормлю и не парюсь:065:
вообще-то парюсь, но иного пути нет:065::065:

ну я в преступлениях твоих тоже замечена:065: но тут будет преступление века:073:

Karmensita
27.05.2010, 14:00
Привет, девчата!!!!:support: С праздником !!
:flower:
Я потерялась ...:( У меня Вика заболела. Была температура до 39,5, вызывала врача, делали анализы... в общем, не до компа было совсем-совсем... Ща пока еще спит...Девочки!
Танюшка! жесть из месева кирпичного- прям Матвиенко--- на горячую линию шли!!!:015:

Надо будет купить...
А еще любимая игрушка- это большая папина спортивная сумка со множеством кармашков, так интересно ребенку воевать с молниями и липучками, а потом все вещи оттуда выбрасывать. Никак не могу найти игрушку, полгода назад встретила, но не до нее было, тепреь жалею, что не купила: какая то там "чемодановна". Супер вещь! Там столько молний, липучек, пуговиц и прочего полезного для ребенка. И стоила всего ничего, около 800 р, а размером с пуфик. И не пришлось бы жертвовать своими вещамида, да, да. Самое классное занятие- вынимать и разбрасывать содержимое сумок, пакетов, барсеток разных, портфелей... у нас все в ходу. Папа один раз на работе обнаружил в своей сумке с документами надувного слоника и пачку салфеток:065:

сдалаура:flower:

вчера подумала, может на даче мошки покусали, а я не заметила, сегодня высыпаний еще больше стало, чешутся и болят очень, я целый день разбитая, темпры пока нет, но что интересно на лице пока нет, только на теле....хоть-бы в лёгкой форме....Выздоравливай. Анечка, это получается- от своих детей еще по кругу можем заразиться?:091:

А я школу с медалью закончила:065:Ну, про школу- это отдельная тема:)) У меня тоже медаль, но это не мешало мне быть центровой девахой в мини-мини= юбках, на каблучищах, такая- этакая- в стили диско...:017: И кстати- дискотеки, мальчики--- для меня были- самое любимое и первое дело.

Little green
27.05.2010, 14:03
начала было читать с того места, где остановилась в прошлый раз, поняла, что ниасилю...
надеюсь у все все ок))))

Еленка_spb
27.05.2010, 14:17
Светуль, привет!!! Викуле выздоравливать поскорее!!! @@@@@@@@@@:091::091::091::091:
А что за диагноз поставили в итоге? Ужас какая температура.... :001: страшно

:065: не хотела бы я через четыре года бабушкой стать

хе.... :073: ну я думаю, что все, что ты могла для этого сделать, уже сделала... воспитала сына... а там уже все от него зависит

Всем привет, я на 5 мин, пока Ники спит, тк теперь он мня не отпускает никуда вообще:001:
вопит и манипулирует:065:
что делать и когда это пройдет? ведь нормально же раньше мог 5-10 мин один посидеть, поиграть

у меня такая же.... чуть только шаг в сторону - вопль.... или бабушка, или папа идут мимо, собираются уйти - тоже вопрль - типа КУДААААА?????
я в инете, т.к. погода плохая - спим в кроватке

Блин, а у на второй день, как дождь идет, проблемы со сном усугубились:010:

ох не знаю, с чем это связано, но моя тоже второй день спит премерзко... сегодня в 5 утра проснулась... долго не засыпала.... потом задремала, снова проснулась.... и ноет, ноет....

Девочки, глядите какая идилия (http://vkontakte.ru/video-17769013_144462993)...4 часа!!! 4 часа ребёнок занят делом в пределах одной комнаты :))

нда.... родителям хорошо, конечно... но мне ребя жалко.... 4 часа!!!! :001: один

borsh
27.05.2010, 14:17
Привет, девчата!!!!:support: С праздником !!
:flower:
Я потерялась ...:( У меня Вика заболела. Была температура до 39,5, вызывала врача, делали анализы... в общем, не до компа было совсем-совсем... Ща пока еще спит...

чем болкли-то?
у меня Петак тоже с темпой 39.5 был, третью ночь терроризирует всю семью:015:

Little green
27.05.2010, 14:19
ну я в преступлениях твоих тоже замечена:065: но тут будет преступление века:073:

ну давай мать. я все-таки придерживаюсь мысли, что разовые вещи ни на что не влияют. даже если это преступление века.
дальше начинаются вариации на тему того что считать разовым и в какой момент разовое превращается в регулярное