Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 01:10
вот это да!
он с рождения на прогулке спит по 4-5 часов...сколько хожу...столько спит...а тут 14 дней не гулял...вот и оторвался на свежем воздухе!
Еще бы спал...я его просто насильно вытащила из коляски...он такими ошалевшими глазами на меня смотрел...У парня просто железные нервы...под грохот и разговоры..он не просыпался....:010:надеюсь..это нормально:008:
ol-malinka
24.03.2010, 01:13
Улька такая симпатюля :love:! Выздоравливайте поскорей!
И остальным деткам поправляться и больше не болеть. Вот скоро станет тепло, и детки перестанут болеть.
а еще приезжал знакомый и привез Сашке в подарок машинки...такие классные:love:...мой прется...играет сейчас...катает...стучит друг об друга и грызет еще иногда...вот такие (http://danilka.com/product_info.php?products_id=9247):love:
У нас тоже типа таких ,только Tonka, родители из Чехии привезли Алёше в подарок. Они разных размеров.
Ириша!как Санька?
третий раз поднимается темпа. сбиваем. спим. пьем. лежим как тряпочка. девы. вырубаю комп. пожелайте нам здоровья.:091::091::091:
всех целую, спокойной ночки.
третий раз поднимается темпа. сбиваем. спим. пьем. лежим как тряпочка. девы. вырубаю комп. пожелайте нам здоровья.:091::091::091:
здоровья-здоровья-здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ol-malinka
24.03.2010, 01:26
а еще приезжал знакомый и привез Сашке в подарок машинки...такие классные:love:...мой прется...играет сейчас...катает...стучит друг об друга и грызет еще иногда...вот такие (http://danilka.com/product_info.php?products_id=9247):love:
Мы тоже любим машинки и большие и маленькие. Да и вообще любим игрушки не свои, а брата. Пускаешь ее ползать в гостинной, она на всех парусах несется в комнату к детям, там всегда на полу много интересного можно найти.
ol-malinka
24.03.2010, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091:
блин. бедный малыш
здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, спокойного сна и Санечке утром проснуться здоровым и без темпы!
дЕВЧАТА, А СКОЛЬКО БАГАЖА НА РЕБЕНКА МОЖНО?
Зависит от авиакомпании, коляски багажом не считаются.
вот и мне
последние несколько дней отданы амазону ))
А у меня семье :) (и амазону тоже)
Добрый вечер!
Вундеркинда Германа с 8 месяцами!!!
Малыша Кирилла и красотку Златочку с 7 месяцами!!!
Растите здоровыми и радуйте мамочек!!!
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 08:55
У нас тоже типа таких ,только Tonka, родители из Чехии привезли Алёше в подарок. Они разных размеров.
надо будет такие прикупить:008:
надеюсь ночь прошла спокойно и Санек уже без температуры!
Мы тоже любим машинки и большие и маленькие. Да и вообще любим игрушки не свои, а брата. Пускаешь ее ползать в гостинной, она на всех парусах несется в комнату к детям, там всегда на полу много интересного можно найти.
ну это -святое дело!я в семье ствршая...а еще сестра и брат...так я их гоняла из комнаты....помню...кому то..даже мокрым полотенцем доставалось за проказы...:008:у нас балкон в детской был...белье вешали...вот я из корзины то и прихватила в злости....:065:
Девочки!Доброе утро!
Я вчера с Саньком рубанулась 00-00..он только поел ..после 6,5 часового сна и опять спать:008:вот в 6-00 проснулся..ну и я с ним...
У нас ТАКОЙ дубак..и горячцю воду еще отключили(еще вчера утром)..засада полная....и это нам..после нашей болезни...закутала малого ...в теплое и сама в свитере...и шерстяных носках...
Хочу водц и отопление!:015:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 09:13
КРАСАВИЦ АНЮТКУ И ЯРОСЛАВУ С 7КАМИ!:flower:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 09:21
МАКСИМКУ КРАСАВЧИКА 7КОЙ!:flower::flower::flower:
bmw-luba
24.03.2010, 10:03
:008:
Девочки у меня ребь проспал в комнате..с открытым балконом 6,5 часов..в 23-00 разбудила...вот теперь думаю...как будем с ним ночку коротать:010:
классные машинки ! вот и играйте всю ночь :))
bmw-luba
24.03.2010, 10:06
он с рождения на прогулке спит по 4-5 часов...сколько хожу...столько спит...а тут 14 дней не гулял...вот и оторвался на свежем воздухе!
Еще бы спал...я его просто насильно вытащила из коляски...он такими ошалевшими глазами на меня смотрел...У парня просто железные нервы...под грохот и разговоры..он не просыпался....:010:надеюсь..это нормально:008:
нормально у меня сын такой был ;).молодец Санек :flower:
bmw-luba
24.03.2010, 10:07
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
24.03.2010, 10:08
Зависит от авиакомпании, коляски багажом не считаются.
ух ты как интересно :017: мне это нравится.
bmw-luba
24.03.2010, 10:10
надо будет такие прикупить:008:
надеюсь ночь прошла спокойно и Санек уже без температуры!
ну это -святое дело!я в семье ствршая...а еще сестра и брат...так я их гоняла из комнаты....помню...кому то..даже мокрым полотенцем доставалось за проказы...:008:у нас балкон в детской был...белье вешали...вот я из корзины то и прихватила в злости....:065:
Девочки!Доброе утро!
Я вчера с Саньком рубанулась 00-00..он только поел ..после 6,5 часового сна и опять спать:008:вот в 6-00 проснулся..ну и я с ним...
У нас ТАКОЙ дубак..и горячцю воду еще отключили(еще вчера утром)..засада полная....и это нам..после нашей болезни...закутала малого ...в теплое и сама в свитере...и шерстяных носках...
Хочу водц и отопление!:015:
МОЛОДЕЦ какой хороший мальчик :0008:. а без воды плохо.
bmw-luba
24.03.2010, 10:13
всем привет! Любаша с утра одна тусит :)).а я вот с утра котлет нажарила.свеклу варю.
Приветики!
Детушек - с датками!
А мы ждём массажистку (уже Алёше массаж делаем).
bmw-luba
24.03.2010, 10:58
деток с датками !
http://i053.radikal.ru/1003/1b/ae151d74725f.gif (http://www.radikal.ru)
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 11:18
всем привет! Любаша с утра одна тусит :)).а я вот с утра котлет нажарила.свеклу варю.
РЕБЬ В 10-00 УСНУЛ...про воду и отопление..сказали..авария где то...блин!:015:пришлось пасудомойку вкл...руками в холодной воде не хочу мыть ...брр...пока писала -прендседатель дома позвонила-воду датут через 2часика!итого сутки....мы мерзли...:015:УРА!!!!!!!!!!!!жду тепло и воду!
Приветики!
Детушек - с датками!
А мы ждём массажистку (уже Алёше массаж делаем).
а что старшим деткам тоже надо массажик делать:008:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 11:19
классные машинки ! вот и играйте всю ночь :))
нормально у меня сын такой был ;).молодец Санек :flower:
МОЛОДЕЦ какой хороший мальчик :0008:. а без воды плохо.
Санька у меня просто ...тьфу-тьфу!обажаю его:008::love:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 11:22
дед приехал с Саньком посидеть!УРА!я поехала по магазам(в холодильнике мышь сдохла) и к мануальщику...скоро не ждите))))
Саньку Иришкиному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, хорошие мои:flower: спасибо за переживания.:flower::flower:
мы с темпой все еще:001:утром была 37,7. вчера сбивали с 39,5. жду врача:001::001:
Любочка, так и пользуйся посудомойкой:flower:
bmw-luba
24.03.2010, 11:42
Санька у меня просто ...тьфу-тьфу!обажаю его:008::love:
:)) Сашки наверное все такие ;) я тоже своего обожаю.
bmw-luba
24.03.2010, 11:42
дед приехал с Саньком посидеть!УРА!я поехала по магазам(в холодильнике мышь сдохла) и к мануальщику...скоро не ждите))))
Саньку Иришкиному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;) удачных покупок
bmw-luba
24.03.2010, 11:43
мы с темпой все еще:001:утром была 37,7. вчера сбивали с 39,5. жду врача:001::001:
здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@ бедные детки :091:
Сашки - отличные ребята!!!!:flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 11:52
Привет!!!
для грудничков группы для мам с детьми. организует это дело центр "Свободное рождение". вот.[/URL] мы ходим по четвергам, иногда и по понедельникам в 12. есть еще группы вроде в воскресенье. стоит 500 рэ, 4 занятия 1800, 8 занятий 3200. все равно надо им звонить, так как я не помню, какие справки нести. ребенку труселя и (внимание) шапочку! себе тоже.
но мы с февраля в бассейне не были. он сломался, 2 недели не работал, потом мы уехали и купались в море, а в пн гера болел. не знаю, может, в четверг пойдем, надо позвонить узнать, починили ли.
вот как это выглядит. только это давние фотки, с октября еще. сейчас мы по-другому плаваем)))
Шапочку для плавания ребенку?:001::001: где же ее взять и как натянуть?:008:
Да и труселя все с Ники падают, большие пока что
А почему у тебя Гера на фотке без шапочки?
:091::091::091: Поправляйтесь скорее! Напиши, что врач сказал:091:
У нас тоже сопли. Всю ночь Ники маялся и хрюкал.:008:
bmw-luba
24.03.2010, 12:02
Сашки - отличные ребята!!!!:flower::flower::flower:
:007:
Танюшенька
24.03.2010, 12:17
всем бодрого утречка!!!
все мы там будем.(
Любаша пора нам встретиться.я тебя научу в ОЗ жить )))
И меня, и меня!!
Выздоравливайте!!!
Добрый день!!!:support:
Деткам скорее поправляться!!!!!!!!!:091::091::091: На выздоровление @@@@@@
Уля красотка!!!:love:
Как же мы вчера здорово погуляли!!!:080: Из дома ушли в двенадцатом часу и только в начале восьмого вернулись! Посидели с Танюшей, Юляшей и мальчишками в кофе хаусе, дернули по кофейку-чайку!:014:
У нас для моря вот такие труселя (http://teddymarket.ru/item4166.html)
Люлька Лидас, не хочешь шорты (http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id239.page1.html#goodslist) для Лёньчика? Смотри, там еще и плавки есть!:)
santanya
24.03.2010, 13:46
Люлька Лидас, не хочешь шорты (http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id239.page1.html#goodslist) для Лёньчика? Смотри, там еще и плавки есть!:)
Ань,а я Даньке в мазе покупаю плавки для басика!
погуляли действительно здорово:love:
Любимого Максика и красотку Анютку с семерочкой!!!
http://s41.radikal.ru/i092/1003/ef/07c75803bb7c.jpg
santanya
24.03.2010, 13:49
Кого тоже задрала эта песенка (обладателям волшебного горшка фишер прайс посвящается:065::065::065:)
формочки в моем горшочке
треугольник и сердечки
есть кружочек там квадратик
а вот и звездочка:065:
покажь, какие!;)
я сегодня не в силах что-то из дома выходить, хотя там такое солнце:love:
Кого тоже задрала эта песенка (обладателям волшебного горшка фишер прайс посвящается:065::065::065:)
формочки в моем горшочке
треугольник и сердечки
есть кружочек там квадратик
а вот и звездочка:065:
:))у нас нет такого горшка!:065:
Мне в цветочках шорты очень понравились! Куплю своему для пляжа! А то я у Геры увидела - обзавидовалсь:love:
А у ваших неопреновых труселей в чем прикол - туда памперс можно засунуть??? что-то я прочитала описание и не пойму. на гидрокостюм похожи. а просто с голым задом не хотите купаться???
Погуляли классно! Особенно классно тому, кто три бельгийских шоколада стрескал:019:
Тань, а как книжка называлась и кто автор, которую ты вчера показывала? А то я вроде запоминала-запоминала.... а толку нет:008:
Мне в цветочках шорты очень понравились! Куплю своему для пляжа! А то я у Геры увидела - обзавидовалсь:love:
А у ваших неопреновых труселей в чем прикол - туда памперс можно засунуть??? что-то я прочитала описание и не пойму. на гидрокостюм похожи. а просто с голым задом не хотите купаться???
Погуляли классно! Особенно классно тому, кто три бельгийских шоколада стрескал:019:
Я помню, что тебе Герены понравились, вот и подкинула ссылку с похожими!;)
Под наши одевать подгуз не надо! Ага, на гидрокостюм похожи!:)) Голопопить обязательно будем, но сама понимаешь, как без труселей мужчине:073:
Ооооочень вкусный был бельгийский шоколад!:019::)) Ну ничего, скоро и ты будешь довольствоваться!:073:
А какие там панамки, банданы и очки от солнца:love::love::love: Мне всего надо. Поеду в выходные, наверное, закуплюсь всякой ерундой!
А тапочки для купания нужны, как по-твоему?
Да, на шапочки и очки уже глаз положила!:love:
На счет тапок, фиг знает, мой еще не ходит, да и пойдет ли он там:016: А вот твоему бы я уже прикупила, к маю уже носиться будет!
Нравятся очень! (http://teddymarket.ru/item3270.html):love: И цена:019:
И для девочек (http://teddymarket.ru/item3272.html)!:love:
santanya
24.03.2010, 14:26
Тань, а как книжка называлась и кто автор, которую ты вчера показывала? А то я вроде запоминала-запоминала.... а толку нет:008:
Ричард Темплар
"правила родителей":):):)
а "дети с небес" Грэя мне показалась ну очень заморочной:065::065::065:
прелестно! хочу!
а можно такие одевать малышам? я про задник? не рано?
я чё-то уже запуталась, что можно, что нельзя :)
Дааааа, девочки, задали Вы мне задачку по поводу коляски трости:065::065::065:
это ты о чем?
да-да, очень интересно, сама этим вопросом задаюсь. Собираюсь покупать, а какую, точно не могу решить. мне, конечно, капелла 901 нравится. но вроде и 802 тоже ничего.
это ты о чем?
да вчера меня девочки "обрадовали", что не пустят в самолет с хартаном, придется в багаж сдавать, а вот в каком состоянии коляску получу, кто его знает! вот теперь озадачена выбором трости, как мне не хотелось торопиться с покупкой ее в этом сезоне, но видимо придется!:065:
да вчера меня девочки "обрадовали", что не пустят в самолет с хартаном, придется в багаж сдавать, а вот в каком состоянии коляску получу, кто его знает! вот теперь озадачена выбором трости, как мне не хотелось торопиться с покупкой ее в этом сезоне, но видимо придется!:065:
вот ты о чем! задача не из легких. Я тоже пока не решила, покупать трость этим летом или отложить эту покупку на след лето. Но мне проще, я поеду во второй половине лета и на поезде. Да еще и скорее всего мы целое купе будем выкупать, так что размещу там тевту свою.
santanya
24.03.2010, 14:51
Я иду гулять
что там с погодой интересно?
Ань,кстати магаз дети очень мне понравился,хочу зайти еще разок!:073:
varvaralara
24.03.2010, 14:59
Сообщение от Anna_79
да вчера меня девочки "обрадовали", что не пустят в самолет с хартаном, придется в багаж сдавать, а вот в каком состоянии коляску получу, кто его знает! вот теперь озадачена выбором трости, как мне не хотелось торопиться с покупкой ее в этом сезоне, но видимо придется!
а у тебя какой хартан? я специально покупала тростью, чтобы и так гулять и в поездки брать
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 15:07
да-да, очень интересно, сама этим вопросом задаюсь. Собираюсь покупать, а какую, точно не могу решить. мне, конечно, капелла 901 нравится. но вроде и 802 тоже ничего.
капелла это не трость, а прогулка
трость, лично я, буду макларен покупать
santanya
24.03.2010, 15:12
а у тебя какой хартан? я специально покупала тростью, чтобы и так гулять и в поездки брать
ооо,у тебя хартановкая трость?багги?
ну и как тебе?говорят тяжелая она:009:
вот ты о чем! задача не из легких. Я тоже пока не решила, покупать трость этим летом или отложить эту покупку на след лето. Но мне проще, я поеду во второй половине лета и на поезде. Да еще и скорее всего мы целое купе будем выкупать, так что размещу там тевту свою.
вы смелые,летом наверное в поезде очень жарко будет
а чего не на самолете?
Я вот что-то до сих пор все собираюсь выходить... чо-та не выходится гулять. Но, наверное, пойду.
А что вам в Детях нравится??? мне только еда для диетчиков типа меня...
в Анином магазе игрушек много,хочу посмотреть коврики детские из этой пены ,незнаю как называется:065:
varvaralara
24.03.2010, 15:19
да, у нас багги. Она конечно тяжелая, но мы ее покупали как основную прогулку. Но она конечно удобная на каждый день, ребенку очень комфортно и мне. Ну ты понимаешь))) И нравится что она дома очень мало места занимает из-за своего сложения.
А по поводу веса. Все комфортные трости весят много. Та же зиппи последнего года весит 11 кг.
хорошо Вам! я тааааак не хотела париться по поводу трости, лучше застрелиться!:110::110::110:
Я иду гулять
что там с погодой интересно?
Ань,кстати магаз дети очень мне понравился,хочу зайти еще разок!:073:
погодка вроде ничего такая:love:
у меня только что Елисей проснулся, скоро кормить буду, а потом точно лень уже выползать на улицу!:065:
передавай привет от меня на кассе, скоро приду к ним банки с цв.капустой тырить!:065::))
виповский! мне нравится очень прогулочный блок, думала, что в поездку самое то будет, сын еще не ходит, спит в коляске, капюшон хороший, от солнца будет скрывать, да и цвет зелененький как раз для жарких стран, нагрева не будет такого!
в Анином магазе игрушек много,хочу посмотреть коврики детские из этой пены ,незнаю как называется:065:
обратила внимание на эту трость, даже в нашем цвете есть любимом, но она реально тяжелая, как прогулка наша!:065:
игрушек там много, еще бы грамотных продавцов и вежливых набрали бы!
santanya
24.03.2010, 15:30
да, у нас багги. Она конечно тяжелая, но мы ее покупали как основную прогулку. Но она конечно удобная на каждый день, ребенку очень комфортно и мне. Ну ты понимаешь))) И нравится что она дома очень мало места занимает из-за своего сложения.
А по поводу веса. Все комфортные трости весят много. Та же зиппи последнего года весит 11 кг.
а ребь не мерзнет щас? или у тебя с конвертом специальным? а спинка до лежачего раскладывается?
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 15:30
Я на плавочки засмотрелась:)) классные!
А какие там панамки, банданы и очки от солнца:love::love::love: Мне всего надо. Поеду в выходные, наверное, закуплюсь всякой ерундой!
А тапочки для купания нужны, как по-твоему?
И еще кучу средств "от солнца" надо:016: какой фактор, интересно, 50 хватит?
Это точно:008: там работнички все так швыряют:008:
Врачишка призодила. Узрела у нас красноватое горло. сказала, кроме виферона и жаропонижающего, пить давать еще аквамарис в зев.
блин, расскжите мне, глупой. если я хочу поменять свою универсалку (из люльки и прогул. блока) на прогулку, которая складывается, мне еще трость нужна?
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 15:35
Макса и Анюту с семерочками!!!
http://i040.radikal.ru/0901/c7/2da895494aa0.jpg
varvaralara
24.03.2010, 15:39
а ребь не мерзнет щас? или у тебя с конвертом специальным? а спинка до лежачего раскладывается?
ребь не мерзнет, но у нас конверт есть зимний. Но мелочь в весеннем комбезе. И спинка на 180 раскладывается. На прогулках мелочь спит всегда, поэтому для меня это было принципиально. Мы ее покупали в поездку, когда ребенку 5 мес было, легкую побоялась для такого маленького. Да и вырос он из всех люлек давно уже.
И еще кучу средств "от солнца" надо:016: какой фактор, интересно, 50 хватит?
Это точно:008: там работнички все так швыряют:008:
я как раз с защитой 50 буду брать!
ага, такие работнички, мать их!:015:
Врачишка призодила. Узрела у нас красноватое горло. сказала, кроме виферона и жаропонижающего, пить давать еще аквамарис в зев.
блин, расскжите мне, глупой. если я хочу поменять свою универсалку (из люльки и прогул. блока) на прогулку, которая складывается, мне еще трость нужна?
если бы не отпуск, то даже не парилась на счет трости, если есть прогулка!
Little green
24.03.2010, 15:49
:091::091::091: Поправляйтесь скорее! Напиши, что врач сказал:091:
У нас тоже сопли. Всю ночь Ники маялся и хрюкал.:008:
у нас есть шапочка. товарищи по сборной по плаванию нам подогнали, купили в спортмастере, а им мала оказалась. я умудряюсь сама ничего не выбирать:) а к шортам у нас кофточка пляжная махровая на молнии с капюшоном. это пляжный костюм целый.:004:
тогда, когда фотки делали, не надо было шапочки малышам. это сейчас поликлинические правила строгие.
а труселя проблема купить - нет маленьких размеров. все в мазавских ходят - мальчики с рыбками, девочки с рюшами. иногда мальчики с рюшами приходят, потому что часто в мазе рыбки заканчиваются:046:
сопли лечите!!! выздоравливайте!
они что, золотые?
вот вам труселя (http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35381). мы носим сейчас 3-6 мес, они удобно регулируются. на олдневи еще дешевле есть. сохнут быстро, и ноги мазать кремом не надо, закрыты:)
тапки мне крокс нравятся для пляжа. но на 1 сезон жалко покупать, тем более я еще не знаю, где летом буду.
как же хорошо путешествовать без коляски!!! но - дело привычки.
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 15:54
у нас есть шапочка. товарищи по сборной по плаванию нам подогнали, купили в спортмастере, а им мала оказалась. я умудряюсь сама ничего не выбирать:) а к шортам у нас кофточка пляжная махровая на молнии с капюшоном. это пляжный костюм целый.:004:
тогда, когда фотки делали, не надо было шапочки малышам. это сейчас поликлинические правила строгие.
а труселя проблема купить - нет маленьких размеров. все в мазавских ходят - мальчики с рыбками, девочки с рюшами. иногда мальчики с рюшами приходят, потому что часто в мазе рыбки заканчиваются:046:
они что, золотые?
вот вам труселя (http://www.gap.com/browse/category.do?cid=35381). мы носим сейчас 3-6 мес, они удобно регулируются. на олдневи еще дешевле есть. сохнут быстро, и ноги мазать кремом не надо, закрыты:)
тапки мне крокс нравятся для пляжа. но на 1 сезон жалко покупать, тем более я еще не знаю, где летом буду.
Спасибо! Сопли рекой, лечим!:091:
:046::046: прикольно, мальчики в рюшах:))
Так из Гапа еще дождаться надо:)
вы смелые,летом наверное в поезде очень жарко будет
а чего не на самолете?
а я к родителям в Саратов. не летят туда самолеты. тока через Москву, а то на фиг не надо, проще сутки на поезде
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 15:56
У нас вылез верхний клык, а не нижние резцы:))
Я даже не знаю, радоваться или беспокоиться. Почему не нижние??
В-общем зуб у нас:080::080::080:
От солнца жмуримся, клыки вылезли:)), держитесь, короче:)):))
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 16:00
Танюша, я ссылки растеряла! Насчет колясона пока думаем.
Хочется хоть что-то:015: по карте купить, а она только в апреле готова будет.
Я, думаю, в люльке пока покатаемся, там сидячее положение есть, если что:)
Но этот колясон мне понравился, спасибо:flower:
...иногда мальчики с рюшами приходят, потому что часто в мазе рыбки заканчиваются:046:
:)):)):)) мальчики в рюшах, прикольно!
вот тебе хорошо, везде со слингом, я к этому чуду не приучена, даже не знаю, как эти 5 метров на себя можно намотать, еще и ребенка туда пихнуть:065:
Так из Гапа еще дождаться надо:)
+доставка еще, так цена не ниже выйдет!:073:
с зубом Вас!:flower: Ники клыкастик!:))
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 16:14
вот тебе хорошо, везде со слингом, я к этому чуду не приучена, даже не знаю, как эти 5 метров на себя можно намотать, еще и ребенка туда пихнуть:065:
+доставка еще, так цена не ниже выйдет!:073:
с зубом Вас!:flower: Ники клыкастик!:))
Спасибо!:)):flower::flower:
Юлька, а ты почему до сих пор дома, а не на улице с Лёнькой?:073:
Коляски в иностранных авиакомпаниях идут как бережный груз. Иначе бы немцы не летали бы на курорты со своими хартанами :)
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 16:35
Коляски в иностранных авиакомпаниях идут как бережный груз. Иначе бы немцы не летали бы на курорты со своими хартанами :)
Я думаю, в наших авиакомпаниях такого понятия в принципе нет:065:
мы летим монтенегровской, но все равно не сдала бы коляску в багаж!:065: жила бы в Германии, сдавала бы!
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 16:49
мы летим монтенегровской, но все равно не сдала бы коляску в багаж!:065: жила бы в Германии, сдавала бы!
Мне это слово нравится:)):065:
Мне это слово нравится:)):065:
:)):)):))
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 17:13
Максима, Анюту и Ярославу с семёрочкой!
http://s11.radikal.ru/i184/1003/e3/1e26c1acc3ce.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
24.03.2010, 17:49
поздравляем :flower:
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 17:50
поздравляем :flower:
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 18:02
Никитосика с зубками:flower:
Little green
24.03.2010, 18:05
уррря!!!!!!!:080::080::080: радуйся, конечно.
клык - в смысле тройка? я думала, они последние вылезают:009:
будем считать, что отмазалась;)
santanya
24.03.2010, 18:06
если тока в отпуск
. все в мазавских ходят - мальчики с рыбками, девочки с рюшами. иногда мальчики с рюшами приходят, потому что часто в мазе рыбки заканчиваются:046:
.
ага
мы с рыбками:)):)):))
но мужиков в рюшах не видела:))
а я к родителям в Саратов. не летят туда самолеты. тока через Москву, а то на фиг не надо, проще сутки на поезде
ааа,понятно
у меня подруга из Саратова
очень ее люблю:love:
:))
это точно
оперативно сматываться и разматываться в любых условиях я еще не научилась:065::065:
купила Даньке коврик пенный
так он маленький какой-то оказался
придется докупать
а они оказались дорогие заразы
е
купила Даньке коврик пенный
так он маленький какой-то оказался
придется докупать
а они оказались дорогие заразы
это чего такое?
Little green
24.03.2010, 18:47
это точно
оперативно сматываться и разматываться в любых условиях я еще не научилась:065::065:
а я могу:004: могу даже доставать и засовывать ребенка, не разматывая слинг. могу то же самое проделывать со спящим ребенком:073:
а я могу:004: могу даже доставать и засовывать ребенка, не разматывая слинг. могу то же самое проделывать со спящим ребенком:073:
да ты волшебница!
santanya
24.03.2010, 18:50
это чего такое?
как тут (http://tedico.ru/products_cat_54.html);)
Даня задрал меня:005:
плачет и требует непонятно чего
чего ему надо?ааааааааааа:065::065::065:
МАКСИМКУ КРАСАВЧИКА 7КОЙ!:flower::flower::flower:
Любимого Максика и красотку Анютку с семерочкой!!!
Максима, Анюту и Ярославу с семёрочкой! СПА-СИ-БО!!! :0076::0076::0076:
Как же мы вчера здорово погуляли!!!:080: Из дома ушли в двенадцатом часу и только в начале восьмого вернулись! Посидели с Танюшей, Юляшей и мальчишками в кофе хаусе, дернули по кофейку-чайку!:014:
Ах вы, искусительницы! :065:
Никитку - с долгожданным зубиком!!! :flower: УРАААА!!! :080:
а что старшим деткам тоже надо массажик делать:008:
Ну... вообще-то всем полезно делать массаж 2 раза в год... Но у Алёши ещё и показания к этому есть.
Поправляйтесь!
У нас вылез верхний клык
Поздравляем!
Мы сегодня дивно погуляли по солнышку, а гглавное - детки потом дивно поспали дома (3 часа!), я даже треть сарафанчика связать успела и ужин приготовить!!!
как тут (http://tedico.ru/products_cat_54.html);)
Даня задрал меня:005:
плачет и требует непонятно чего
чего ему надо?ааааааааааа:065::065::065:
флексика, понятно! почти, как мои коврики. а где ты свои покупала?
Дане - хорошего настроения!
СПА-СИ-БО!!! :0076::0076::0076:
Женечка! поздравляю тебя с Максимкой с очередной даткой!:flower:
Как здоровье малыша?
Ярославу и Анютку - с 7 месяцами!
http://sweet-f.ru/photo/thumb/big_prods_id_11696_l_Malish.jpg (http://sweet-f.ru/photo/thumb/big_prods_id_11696_l_Malish.jpg)
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 19:20
Саньку не болеть!У нас с мамой грандиозные планы!;)
Это точно!А я еще не хотела называть Сашей:008:
;) удачных покупок
Спасибо!Накупила вкуснятины:004:
Как же вам хорошо!А я сегодня в Радео Драйве была:008:Но только в перекрестке....:008:
Хотела тушь еще купить..но там нет рИФгОША..А У МЕНЯ ЗОЛОТАЯ КАРТА...я кристиан диор покупаю..за 1тыс...а в др.магазах она 1400-1500:010:
блин!Надо купить,а то страшно...без туши то..на меня смотреть...
Девули...может кто посоаетует хорошую тушь?:support:
У нас для моря вот такие
каие классные у вас труселя!Надо Саньку прикупить будет:008:
santanya
24.03.2010, 19:41
флексика, понятно! почти, как мои коврики. а где ты свои покупала?
Дане - хорошего настроения!
?
в Детях
Женечка,поздравляю Максика с днем Рождения!!!
выздоравливайте!!!!
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 19:45
Нравятся очень! (http://teddymarket.ru/item3270.html):love: И цена:019:
и мне!
но для девочек больше нравятся..:008::017:
9кг:008:у нас зиппи:008:
они что, золотые?
сказка:love:
поздравляем с зубиком!!!!!!:flower:
Саньку не болеть!У нас с мамой грандиозные планы!;)
в смысле со мной? если завтра темпа небольшая будет, то муж меня после обеда к тебе отпустит:flower:
irishka-spb
24.03.2010, 19:48
Добрпый вечер!
Моя спит и я вас почитала. сама озадачена вопосом покупки трости, хочу и все тут :)
Максима, Анюту и Ярославу с семёрочкой!:flower::flower::flower::flower:
irishka-spb
24.03.2010, 19:50
Сегодня Наташу практиковала ползать на дальние расстояния :) из одной комнаты в другую, ей понравилось, после этого на четвереньках она уже более длинное расстояние преодолевает!:support:
santanya
24.03.2010, 19:50
Да все труселя выбирала :004:
Мы уже вернулись, два часа рассекали по ручью - никого из наших не встретили:(
Вы чего дома отсиживаетесь? Седня погода тоже гуд
а проспект Просвещения утюжила:065:
я до Детей и обратно,а потом около дома где пруд гуляла
погода супер!!!! блин,надо было к тебе идти:005: я подумала что ты дома осталась
дай ему кукурузную палочку или включи барбариков или идите к зеркалу с мальчиком бодаться или танец станцуй ему прикольный.....
не раскисай, мать:flower: мужиков, их же постоянно развлекать надо:065::073:
а мой смеется от души, когда я к нему спиной поворачиваюсь и виляю хвостом (на голове который:046:) Саня заливается так, что мы с Диней сами до слез смеемся:004:
Люб, я начинаю к зиппи склоняться:001::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.