Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 21:54
записалась сюда (http://www.allsauna.ru/spb/114.html)
на 3 часа. встреча в 12.45 у входа. начало в 13.00
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 22:04
всех устраивает? мне залог надо везти туда
Еленка_spb
09.04.2010, 22:33
согласилась?
я только с экзамена. ездила с Ксенией-произвела там фуррор:))
сдала на 4
Ваня красавчик. мы тоже сегодня лоб подбили
молодчина!!! :flower: Ксюню бери почаще, она тебе как талисман будет хорошие отметки приносить :)
район и стоймость бани важны?
думаю, нет района, в котором было бы удобно всем. а цена да, важна
у меня не открывается
ЛюбовьМакарова
09.04.2010, 22:36
нашла на карте..от КАДа далекова то..но надеюсь...что пробок не будет по горуду...а кто как добираться будет...
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 22:37
это близко от кад
нашла на карте..от КАДа далекова то..но надеюсь...что пробок не будет по горуду...а кто как добираться будет...
Причем тут КАД. по набережной-по набережной.
bmw-luba
Привет, девчата!
Спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете!:))\
Вот и мы с подбитым лбом:))
пупсик какой довольный :love:
апоЖ с приключениями
молодчина!!! :flower: Ксюню бери почаще, она тебе как талисман будет хорошие отметки приносить :)
у меня не открывается
у меня открывается
Еленка_spb
09.04.2010, 22:38
все открылось! меня все более чем устраивает!!!! :080:
ЛюбовьМакарова
всех устраивает? мне залог надо везти туда
красиво....а сколько получится с человека:016:
у меня не открывается
у меня открывается...
bmw-luba
согласилась?
я только с экзамена. ездила с Ксенией-произвела там фуррор:))
сдала на 4
Ваня красавчик. мы тоже сегодня лоб подбили
молодец :flower:
Еленка_spb
блин... че-та у нас народ какой-то тормозной.... трудно что ли отписаться иду-не иду точно
Еленка_spb
09.04.2010, 22:39
Тань, когда залог везти надо?
Еленка_spb
09.04.2010, 22:44
по стоимости я так понимаю, к примеру, если нас 10 человек будет, то по 600 ре за 3 часа
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 22:46
красиво....а сколько получится с человека:016:
у меня открывается...
стоймость 6000, разделим на всех кто придёт поровну, поэтому не могу точно сказать конкретную цифру
Тань, когда залог везти надо?
сегодня поеду когда Ксюшу спать уложу
Ивана с 8 месяцами!!!
Привет, девчата!
Мужчин шрамы и синяки украшают!
А мы как начали вставать, так уже столько шишек набили. Как ребенка научить падать? Или само придет?
район и стоймость бани важны?
Девочки, еще одного там можно? Меня? И когда?
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 22:48
Девочки, еще одного там можно? Меня? И когда?
нужно;)
послезавтра в 13.00
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 22:49
кстати, Люба, можешь Аню захватить, вы же рядом живёте...
В баню иду. Хочу погреться, и мелкого погреть. А то разболелись мы тут. К воскресенью как раз уже можно выходить будет.
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 22:54
Список:
Я
Аня79
Лена Спб
Светик+1
Люба
Джесс
Ася+1
Оля-малина
Лена с Дюймовкой
Ира (какая?:073:)
кого забыла дописывайте
Да, я точно иду. По моему, Оля малинка тоже собиралась
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 23:02
Да, я точно иду. По моему, Оля малинка тоже собиралась
точно!
Привет, девчата!
Ух ты!!! Поздравляю карапуза с 8 мясяцами!
Ничего шрамы украшают мужчину:-))))ну а вообще на детях быстро всё заживает, моя треснется головой об ножку стула например, сразу шишак такой, и через несколько минут уже нет.....
Еленка_spb
09.04.2010, 23:37
Список:
Я
Аня79
Лена Спб
Светик+1
Люба
Джесс
Ася+1
Оля-малина
кого забыла дописывайте
Лена Дюймовочкина мама хотела с Алинкой придти, если кто-то ребем будет
Еленка_spb
09.04.2010, 23:38
а.... да.... и еще Ира
Почитала я тут в малышах до года как детей в 11 месяцев кормят, прям на убой, это ж так жрать, ужас, зато ребь и вессит 15 с лишним кг, ужас!
Я тут параварку приобрела филипс, вот буду на выходных пробовать, будем так сказать "правильной "пищей питаться; а то муж у меня всякую фасоль, капусты не любит, а картошку всегда готов, вот себе с Викой в одном углу, а с другого боку подложу картофана для мужа; внизу будет всегда мяско или рыбка для всех, это я так мечтаю, там есть еще и чаша для риса и спец. емкость для травок, чтобы все пропитывалось ароматом трав...Не знаю, может и не понравится мне, нужно опробовать, на дачу увезу.....летом.
Лена Дюймовочкина мама хотела с Алинкой придти, если кто-то ребем будет
погрейтесь там за меня! я в школу завтра.....
нужно мне как то выбраться на встречу......хоть куда-нибуть.
ЛюбовьМакарова
09.04.2010, 23:49
по стоимости я так понимаю, к примеру, если нас 10 человек будет, то по 600 ре за 3 часа
это понятно))я как раз и хотела узнать сколько человек идет:008:
а я уже по КАДу привыкла...каждую неделю на Ветеранов гоняю...
Почитала я тут в малышах до года как детей в 11 месяцев кормят, прям на убой, это ж так жрать, ужас, зато ребь и вессит 15 с лишним кг, ужас!
Я тут параварку приобрела филипс, вот буду на выходных пробовать, будем так сказать "правильной "пищей питаться; а то муж у меня всякую фасоль, капусты не любит, а картошку всегда готов, вот себе с Викой в одном углу, а с другого боку подложу картофана для мужа; внизу будет всегда мяско или рыбка для всех, это я так мечтаю, там есть еще и чаша для риса и спец. емкость для травок, чтобы все пропитывалось ароматом трав...Не знаю, может и не понравится мне, нужно опробовать, на дачу увезу.....летом.
а мне с дачи надо привезти параварку!вещь-супер!;)
ЛюбовьМакарова
09.04.2010, 23:51
погреемся!а ты давай!в школе все разузнай!:ded:
кстати, Люба, можешь Аню захватить, вы же рядом живёте...
это я?я могу,если что!Аня свяжись со мной:014:
Так, стоп! Баня разве завтра?!
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 23:55
в воскресенье 11го
Семён_Пaлыч
09.04.2010, 23:55
Ванечка так вырос! такой классный:):flower:
Пароварка - вещь, мне все, приготовленное в ней нравится:019: но мыть ее, все эти дырочки, особенно когда готовили рыбу - это жесть:001: Поэтому она у нас пылится:065:
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 23:56
это я?я могу,если что!Аня свяжись со мной:014:
ты-ты;)
Семён_Пaлыч
09.04.2010, 23:56
в воскресенье 11го
Вы меня пустите потом фотки посмотреть?:008:
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 23:57
а у меня почему-то рис не пропаривается никогда...
апоЖ с приключениями
09.04.2010, 23:59
Вы меня пустите потом фотки посмотреть?:008:
в группе выложим;)
нет чтобы присоединиться:008:
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 00:01
я поехала вносить предоплату...
Ванечка так вырос! такой классный:):flower:
Пароварка - вещь, мне все, приготовленное в ней нравится:019: но мыть ее, все эти дырочки, особенно когда готовили рыбу - это жесть:001: Поэтому она у нас пылится:065:
дырочки замочим, потом помоем..., в моей емкости со съемым дном,не знаю всей прелести, но попробую
ЛюбовьМакарова
10.04.2010, 00:04
11го:008:
ты-ты;)
а где Аня живет?
А кто фотик берет?:support:
irishka-spb
10.04.2010, 00:04
Добрый вечер!
Ванюшу с 8кой! Такой красавчик!:flower::flower::flower::flower:
Список:
Я
Аня79
Лена Спб
Светик+1
Люба
Джесс
Ася+1
Оля-малина
Лена с Дюймовкой
кого забыла дописывайте
которая спб :))
Семён_Пaлыч
10.04.2010, 00:05
в группе выложим;)
нет чтобы присоединиться:008:
Мне честное слово совсем никак:008:
спасибо!:flower:
ЛюбовьМакарова
10.04.2010, 00:06
Ты герой!
а у нас дороги обратно уже нет;)
Семён_Пaлыч
10.04.2010, 00:07
Ночью что ли?
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 00:08
Ночью что ли?
они же круглосуточно работают...
Mama Katya
10.04.2010, 00:36
Привет солнышки.
Были сегодня у врача.Весит 10кг и 75см
ага, дырочки это что-то, я нашла способ быстрой "выковырки" - щетка икеевская :065: вкусно, мне нравятся и тефтельки, и рыбка, и рулетики, и овощи.... однако надо завтра что-нибудь приготовить в ней...
ЛюбовьМакарова
10.04.2010, 01:05
я спать!!
Marieshka
10.04.2010, 02:14
Сегодня медсестра наша отожгла, конечно. Звонит и говорит: вы в мае всех специалистов пройдите, а то вам год в августе будет, а все они летом в отпуске. Я так ээээ а ничего что за три месяца до года-то. "Ну они ж потом в отпуск уйдут".
Захотелось сказать, что, может, мы два раза их в мае пройдем - заодно за двухлетие - там же тоже лето будет. Ну чтоб два раза не бегать.
Дишампсия
10.04.2010, 02:36
Сегодня медсестра наша отожгла, конечно. Звонит и говорит: вы в мае всех специалистов пройдите, а то вам год в августе будет, а все они летом в отпуске. Я так ээээ а ничего что за три месяца до года-то. "Ну они ж потом в отпуск уйдут".
Захотелось сказать, что, может, мы два раза их в мае пройдем - заодно за двухлетие - там же тоже лето будет. Ну чтоб два раза не бегать.
:)):)):))
да уж, наши медики иногда так радуют
а мы вчера сделали третью привику, поэтому еще неделю в пол-ку и проч. опасные места ни ногой, а потом врач в отпуск уходит. Посему взвесили-измерили сами малыша как могли, вышло, что-то около 71см и 8600гр. Потом в 9 мес. сходим.
Кстати, что-то мне помнится что в 9 мес. тоже надо планово кого-то проходить (надо будет в карточке глянуть:016:).
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 11:05
Всем привет!
Вчера пока залог отвозила, сломался мой ноут и похоже с концами, что с фотками и видео и с доками делать не знаю...
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 11:07
Викулю отдохнувшую и загорелую с восьмёрочкой!:flower::flower::flower:
bmw-luba
10.04.2010, 11:30
:0005::0005::0005:
bmw-luba
10.04.2010, 11:35
викулю с юбилейчикам !
http://s003.radikal.ru/i202/1004/48/e9b434bcadc6.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
10.04.2010, 11:37
хи хи забыла :065: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ! :080: день вроде ничего уже почти +10
ЛюбовьМакарова
10.04.2010, 11:47
Доброе утро!
У нас два зуба показались(один уже кусается))):001:
и еще на подходе два:010:
вот это номер:046::046::046:
Всем привет!
Вчера пока залог отвозила, сломался мой ноут и похоже с концами, что с фотками и видео и с доками делать не знаю...
жесть!обидно то как...если найти хорошего мастера..он востановит...
Викулю отдохнувшую и загорелую с восьмёрочкой!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower:
Доброе утро!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!! УРА!!!УРА!!! я тебя рздравляю!! С Зубами. а скоро еще и побежит!! Пошла я гулять!!
Приветики!
Викулю - с восьмёрочкой!
А я свекровь проводила... Эх...
Всем привет!
Мой муж мне восстанавливал. Есть специальная прога, я как-то писала об этом Сисе в незапамятные времена.
bmw-luba
10.04.2010, 12:17
Доброе утро!
поздравляю :flower:
santanya
10.04.2010, 12:28
шикарное утро:073:
мои спят,а я сварила суп,приняла душ:fifa::fifa::017:
скушала яичницу с помидорами ням-ням:019:
а щас пъю вкусный чай с мелиссой и малиновыми листьями с печеньками и шоколадкой и книжку читаю:019::019::019:
кайф :0075::0075::0075:
santanya
10.04.2010, 12:34
блин... че-та у нас народ какой-то тормозной.... трудно что ли отписаться иду-не иду точно
девы простите меня за тормозню
уже поздно да?
скорее всего не смогу:(
а хоцца:065:
Список:
Я
Аня79
Лена Спб
Светик+1
Люба
Джесс
Ася+1
Оля-малина
Лена с Дюймовкой
кого забыла дописывайте
блин клевоооо!!!!:love:
irishka-spb
10.04.2010, 12:35
Доброе утро!
Викулю с восьмерочкой!:flower::flower::flower::flower:
ага, дырочки это что-то, я нашла способ быстрой "выковырки" - щетка икеевская :065: вкусно, мне нравятся и тефтельки, и рыбка, и рулетики, и овощи.... однако надо завтра что-нибудь приготовить в ней...
я тож щеткой их под струёй воды чищу, быстро и легко
ага, а м/с пусть геронтологу покажется на всякий случай. а то состарится, а доктор в отпуске
а щас пъю вкусный чай с мелиссой и малиновыми листьями с печеньками и шоколадкой и книжку читаю:019::019::019:
счастливка!
Танюх, а есть у тебя какие-нибудь видео с йогой любимые? может ссылки для скачивания дашь?
Leopoldovna
10.04.2010, 12:45
ВИКУЛЮ С 8 МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower:
Кстати, что-то мне помнится что в 9 мес. тоже надо планово кого-то проходить (надо будет в карточке глянуть:016:).
хирурга и стоматолога ;)
Всем привет!
Тань, надо нести ноут спецам, они всё восстановят!!!;)
santanya
10.04.2010, 12:54
я тож щеткой их под струёй воды чищу, быстро и легко
ага, а м/с пусть геронтологу покажется на всякий случай. а то состарится, а доктор в отпуске
счастливка!
Танюх, а есть у тебя какие-нибудь видео с йогой любимые? может ссылки для скачивания дашь?
Катюх,я считаю что без тренера анриал!
по крайней мере првильно сделать позу ты не сможешь:(:(:(
я по видео не занималась,аыталась по книге,но все неправильно делала:065:
я хожу в спортклуб васи алексеева на проезде раевского(тореза пересекается с раевского)
в среду в 20 00
это недалеко от тебя!уламывай мужа!
там тетка клевая,все разжевывает по 10 раз
santanya
10.04.2010, 12:56
Катюх,есть еще в субботу в 12 вроде!и в понедельник!
я хожу в спортклуб васи алексеева на проезде раевского(тореза пересекается с раевского)
в среду в 20 00
я поговорю с мужем, я хочу!
а ты не будешь надо мной смеяться?:046:
santanya
10.04.2010, 13:18
я поговорю с мужем, я хочу!
а ты не будешь надо мной смеяться?:046:
я точно не буду:))
я с сестрой по средам хожу
правда поздно получается
можно позвонить к ним и узнать в какие дни йога с Татьяной;)
А-а-а, только сегодня увидела.... Если вдруг у меня получится подъехать с мелкой, ещё не поздно будет?
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 14:15
Кошмар! Под Смоленском разбился самолёт Президента Польши, все погибли: и он и его жена и вся свита
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 14:16
А-а-а, только сегодня увидела.... Если вдруг у меня получится подъехать с мелкой, ещё не поздно будет?
не поздно!
Единственное что, если будет свыше 12 человек, нужно будет за каждого "лишнего" доплачивать по 200 р. в час
в среду в 20 00
Ну вот Алексеев не вася, а виктор, и раевского с тореза не пересекается, а пересекается со светлановским.
Извини, не выдержала, просто я тут живу :)
Кошмар! Под Смоленском разбился самолёт Президента Польши, все погибли: и он и его жена и вся свита
только что в новостях увидела - кошмар! не просто свита, а половина министров страны.
santanya
10.04.2010, 14:39
Ну вот Алексеев не вася, а виктор, и раевского с тореза не пересекается, а пересекается со светлановским.
цитата
Организаторам спортивных соревнований и руководителям спортивных команд
Гостиница «Спутник» (Петербург) предлагает размещение детских, подростковых и взрослых спортивных команд, тренерского состава на время проведения соревнований.
Уникальность месторасположения позволяет нам предложить вам не только комфортное размещение в гостинице, организацию трансфера, 3-х разового питания, но и возможность использовать для тренировок расположенные в радиусе 5-10 минутной доступности спортивные сооружения: Спорткомплекс им. Васи Алексеева (пр. Раевского), бассейн Олимпийского резерва (ул. Гжатская), а также территорию парка «Сосновка» (площадь парка более 300
А пересечение я просто тупанула,со Светлановским конечно! я тоже тут живу:008:
цитата
Организаторам спортивных соревнований и руководителям спортивных команд
Гостиница «Спутник» (Петербург) предлагает размещение детских, подростковых и взрослых спортивных команд, тренерского состава на время проведения соревнований.
Уникальность месторасположения позволяет нам предложить вам не только комфортное размещение в гостинице, организацию трансфера, 3-х разового питания, но и возможность использовать для тренировок расположенные в радиусе 5-10 минутной доступности спортивные сооружения: Спорткомплекс им. Васи Алексеева (пр. Раевского), бассейн Олимпийского резерва (ул. Гжатская), а также территорию парка «Сосновка» (площадь парка более 300
А пересечение я просто тупанула,со Светлановским конечно! я тоже тут живу:008:
Типичная ошибка
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_ %D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%BB% D1%8C%D0%B8%D1%87)
Типичная ошибка
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_ %D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D0%BB% D1%8C%D0%B8%D1%87)
попутали две улицы алексеевых (http://maps.google.ru/maps?ie=UTF8&q=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B2%D0%B0%D1%8 1%D0%B8+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5 %D0%B2%D0%B0&fb=1&gl=ru&hq=%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B2%D0%B0%D1% 81%D0%B8+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B 5%D0%B2%D0%B0&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0% D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&view=text&ei=hUnAS4yrHd2XOLCkgZcE&ved=0CCwQtQMwBA&ll=59.879226,30.274136&spn=0.008754,0.027874&z=16):065:
ЛюбовьМакарова
10.04.2010, 15:07
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!! УРА!!!УРА!!! я тебя рздравляю!! С Зубами. а скоро еще и побежит!! Пошла я гулять!!
прощай груди...соски:010:
на ул.просто супер!
а кто то в четверг ко мне собирался:015:
поздравляю :flower:
спасибки!
кайф!
а я в 3ех комнатах настирала шторы..занавески..намыла все кругом...камож поченили...разложила вещи...выгулила Санька...борщ скис :008:на телятине парной:010:
еще не ела..пойду завтракать и гулять рвану!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
жуть...смотрела....
кого завтра с севера захватить в баню:support::support::support:
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 16:38
где все?
где все?
я тут..ползаю. Ангина у меня острая :( Говорить утром вообще не могла, сейчас шепчу
апоЖ с приключениями
10.04.2010, 17:05
я тут..ползаю. Ангина у меня острая :( Говорить утром вообще не могла, сейчас шепчу
лечись:091:
лечись:091:
Лечусь. Пеницилин - наше все :065:
Marieshka
10.04.2010, 17:22
скорейшего тебе выздоровления
Leopoldovna
10.04.2010, 18:55
только что в новостях увидела - кошмар! не просто свита, а половина министров страны.
да воще...жуть :001:
Польша осталась без правительства....:008:
Может кто-то спецом:065:
А в Киргизии тоже трубень :065:
Нужно в Непал валить ....:019::014:
я точно не буду:))
я с сестрой по средам хожу
правда поздно получается
можно позвонить к ним и узнать в какие дни йога с Татьяной;)
ага, понял, пасиб!
а я и так поняла, что Таня про клуб на квадратном пруду :)
блин! Аня, поправляйся скорее! есть пшикалки в горло с анестетиком, и у вас там, наверняка, есть какие-нибудь.
Дюймовкина мать
10.04.2010, 19:56
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/531/32531106_podruga1in.gif
Поздравляем с малышком Алинкой - Викулю - путешественницу:love: с восьмёрочкой!!!:063::063::063:
Дюймовкина мать
10.04.2010, 19:57
Девочки - мы вернулись!!!!! Соскучилась - жуть просто!!!! :001: Хочу всех видеть и слышать!!!!:):support::support::support:
Анюта - выздоравливай @@@@@@@@@@@@ сижу - выбираю билеты в Израиль....очень хорошо - где тепло:love:
Буду пытаться вас перечитать....:091: начала с дня отъезда 26.03. - спасибо вам , мои хорошие, за поздравления!!! Мы вас с Алиной очень любим!!!!
Малышок мой вырос - папка не узнал...стала ползать, звать маму....живая вся такая стала....лысинка заросла...в-общем, отдых пошел на пользу!!!! Самолет перенесла хорошо...спала всю дорогу...вместе с мамашей:065: ....
но прочитав про польский самолет - расстроилась жуть....:(
и вообще - 2 недели без телевизора и новостей....беззаботная жизнь...а тут - и метро, и Киргизия...и самолет сегодня...здравствуй жизнь, короче.... жаль, что наша восточная сказка закончилась....
Leopoldovna
10.04.2010, 20:10
Ленуся и Алинуся, с возвращением девчата:080::support:!!!!
УРА:080:!!!!
Хотим фоток, чтобы слюнями задавиться:019::))
А Карменсита вернулась?
Дюймовкина мать
10.04.2010, 20:13
Ленуся и Алинуся, с возвращением девчата:080::support:!!!!
УРА:080:!!!!
Хотим фоток, чтобы слюнями задавиться:019::))
А Карменсита вернулась?
Да, конечно, мы все вместе вернулись!!!
ВСЁ будет!!!:073:
Девочки - мы вернулись!!!!!
с возвращением!
Девочки - мы вернулись!!!!! Соскучилась - жуть просто!!!! :001: Хочу всех видеть и слышать!!!!:):support::support::support:
ПРИВЕТ!!!
ВИКУЛЮ С ДНЮШКОЙ!!!
....
УУУРАААА!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! :080:
с возвращением :support::support:
Vesnyshka
10.04.2010, 21:29
Викулю с 8 месяцами!!!:flower::flower::flower:
С возвращением, девчата!!! Ждем встречи и новостей!!!
Дюймовкина мать
10.04.2010, 21:35
с возвращением!
ПРИВЕТ!!!
ВИКУЛЮ С ДНЮШКОЙ!!!
УУУРАААА!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! :080:
с возвращением :support::support:
Викулю с 8 месяцами!!!:flower::flower::flower:
С возвращением, девчата!!! Ждем встречи и новостей!!!
Спасибо девочки!!!!:flower: мы соскучились!!!!!
ЮГО-ЗАПАД мой любимый и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! я хочу вас всех видеть!!!!! пора встречаться !!!:080::080::080:
Лечись, Анютка. Малышей не зарази.
да воще...жуть :001:
Польша осталась без правительства....:008:
Может кто-то спецом:065:
А в Киргизии тоже трубень :065:
Нужно в Непал валить ....:019::014:
Жалко поляков. Летели в Катынь с русскими мириться, и надо же. На нашем самолете, на нашей территории. Жесть.
Викулю-путешественницу с днюшкой
bmw-luba
10.04.2010, 22:05
:091: выздоравливай !
http://i069.radikal.ru/1004/c6/70978d7cc168.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
10.04.2010, 22:06
Анюта - выздоравливай @@@@@@@@@@@@ сижу - выбираю билеты в Израиль....очень хорошо - где тепло:love:
Буду пытаться вас перечитать....:091: начала с дня отъезда 26.03. - спасибо вам , мои хорошие, за поздравления!!! Мы вас с Алиной очень любим!!!!
Малышок мой вырос - папка не узнал...стала ползать, звать маму....живая вся такая стала....лысинка заросла...в-общем, отдых пошел на пользу!!!! Самолет перенесла хорошо...спала всю дорогу...вместе с мамашей:065: ....
но прочитав про польский самолет - расстроилась жуть....:(
и вообще - 2 недели без телевизора и новостей....беззаботная жизнь...а тут - и метро, и Киргизия...и самолет сегодня...здравствуй жизнь, короче.... жаль, что наша восточная сказка закончилась....
http://s59.radikal.ru/i166/1004/cf/346d1a6e341a.gif (http://www.radikal.ru)
блин! Аня, поправляйся скорее! есть пшикалки в горло с анестетиком, и у вас там, наверняка, есть какие-нибудь.
есть-есть! я купила и пшикаю, но меня от нее тошнит, мерзость страшная.
Девочки, вэлком бэк:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.