PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Еленка_spb
14.04.2010, 11:52
А мне кажется, что методы дрессировки все же разные.... правда, не знаю, какие именно в нашем цирке... но ходить туда с дочей планирую... и в дельфинарий тоже.... зоопарк наш довольно плачевный, но тоже придется ходить... хотя постараюсь хотя бы в финку съездить - лучше там в зоопарк сходить

Нетерпеливая
14.04.2010, 11:53
http://s19.rimg.info/c689abbfcd73d7df08510f35dc8ae6cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155868.html)
Любителя овощей и Сашу с датками!

*MARoshka*
14.04.2010, 11:55
Всем привет!!! :017:Как настроение у юго-западных девочек (и у тех кто сюда сегодня собирается)?:fifa:
Вроде на улице пока солнышко, надеюсь, оно от нас не спрячется...:))

Еленка_spb
14.04.2010, 11:56
На меня с утра сегодня что-то накатило.... какое-то отчаяние по поводу веса Аришки... может я и правда загоняюсь... мне все говорят - подожди... потом вытянется, начнет бегать - похудеет.... но ей так тяжело свои жиры волохать.... так и не любит ползать нормально.... и еще до кучи встает неугомонно... со своим весом на коротенькие ножки :001: боюсь, кривые будут :005: ну и чего делать - не знаю... ну не могу же я ее не кормить....

Nadуа
14.04.2010, 11:58
Северные девочки (и не только), а пойдемте в Муринский гулять в четверг?Елки-палки! У меня такое ощущение, что на форуме только юго-западные и северные девочки остались :(. Кто-нибудь из Веселого поселка, пойдемте уже гулять!!! Ауууууу!!!!

+1000 я с Сережей в больнице лежала после этого Темы. 3 дня под капельницей:001: А я как раз купила Тему.
Вчера еще подруга рассказала, что где-то тут в детях до годя кажется прочитала, как одна мамочка кормила ребенка пюре БЛ и там стеклянка оказалась:001: Ребенок порезался даже. Хорошо, хоть стекло не проглотил. Скорую вызывали.:001:
Такие рассказы начинают наводить на меня фобию.
Про все уже казалось писали, куда не плюнь. Про каши, про пюре, теперь и про творожок

Девочки..у нас зубы поперли..2 прорезались внизу...два наверху почти..врач сегодня смотрела..сказала на днях будут!:010:Малой капризит слегка...
значит так..прикормы врач сказала не давать,если не хочет,а то кроме рвотного рефлекса..ничего не будет...скакзала,что прибавки хорошие..значит ОК:008:
Вообщем..11600 и 77см:010:с зубками вас:flower:

Leopoldovna
14.04.2010, 12:03
Про дельфинарий: Алексис столько не высидит пока. Океанариум хорош тем, что там ходишь. Подумаем..
Про цирк: вот эти зрелищные супер-программы делаются через такие мучения зверей, что просто ужас! Животных избивают, бьют током и т.п. Это просто издевательство. Я не хочу, чтобы мой ребёнок думал, что это нормально.

Я не соглашусь с Машей Раптор:ded:.
А я была раза 4 в океанариуме, мне очень нра :019:, конечно это не океанариум в Испании, но для Питера - я считаю молодцы!!!
Там шоу с акулами есть, но в определённое время.
И с морскими котиками тоже есть представление, И вообще там суперрррр!!!!
Правда не знаю как ребёнку в 2,5 года:008:, но то что вы получите положительные эмоции это точно!!!!

pavlova
14.04.2010, 12:05
А мне кажется, что методы дрессировки все же разные.... правда, не знаю, какие именно в нашем цирке... но ходить туда с дочей планирую... и в дельфинарий тоже.... зоопарк наш довольно плачевный, но тоже придется ходить... хотя постараюсь хотя бы в финку съездить - лучше там в зоопарк сходить
Как, по-твоему, можно уговорить тигра прыгнуть в горящее кольцо?
Я ни за что не агитирую.

Nadуа
14.04.2010, 12:05
Сам-то по себе ничего, только зачем он в твороге?
в некоторые фруктовые пюре и каши его тоже зачем-то добавляют:028:

На меня с утра сегодня что-то накатило.... какое-то отчаяние по поводу веса Аришки... может я и правда загоняюсь... мне все говорят - подожди... потом вытянется, начнет бегать - похудеет.... но ей так тяжело свои жиры волохать.... так и не любит ползать нормально.... и еще до кучи встает неугомонно... со своим весом на коротенькие ножки :001: боюсь, кривые будут :005: ну и чего делать - не знаю... ну не могу же я ее не кормить....не переживай на счет веса. У меня Миха тоже много прибавлял. Один раз даже 1.8 кг за месяц прибавил:001: 6, 7 месяцы по 1 кг где-то. А последний полтора месяцев всего 350гр. прибавил. Может конечно из-за массажа так мало. И стройнее стал заметней.

Leopoldovna
14.04.2010, 12:10
На меня с утра сегодня что-то накатило.... какое-то отчаяние по поводу веса Аришки... может я и правда загоняюсь... мне все говорят - подожди... потом вытянется, начнет бегать - похудеет.... но ей так тяжело свои жиры волохать.... так и не любит ползать нормально.... и еще до кучи встает неугомонно... со своим весом на коротенькие ножки :001: боюсь, кривые будут :005: ну и чего делать - не знаю... ну не могу же я ее не кормить....

Так ты это брось:015:, ты чё такие мысли себе позволяешь:wife:!!!!
Ножки сейчас у большинства деток короткие, потом обязательно вытянутся!!
Я была таким пухляком до 5 лет, а после дрыщ дрыщом:004:
Не переживай, бегать начнёт твоя Аришка, столько энергии будет тратить, быстро форму обретёт, вот тогда конечно не надо кормить одними макаронами и т.п.....
А самое главное режим, мы родились и росли в СССР, ели те же макароны и т.п., НО завтрак обед ужин обязательно в одно время:ded:, режим очень важен!!!

Leopoldovna
14.04.2010, 12:11
Я ни за что не агитирую.

ха, легко:004:
взять голоднго тигра и показать ему кусман мяса и он прыгнет куда угодно:))

Marieshka
14.04.2010, 12:19

Я думаю, что причина есть. Дело в том, что витамин С - очень легко разрушается при нагревании. А фрукты естественно стерилизуют при высоких температурах, когда в банки кладут - иначе они не будут долго храниться. Значит, природный витамин С в них разрушается, вот его и компенсируют добавками.

Marieshka
14.04.2010, 12:21
Создала темку про встречу "северных" (http://vkontakte.ru/event17029525). Кого не позвала, но кто хочет прийти - велком.

Еленка_spb
14.04.2010, 12:35
Я ни за что не агитирую.

ну какие-то есть способы.... передачу смотрела как-то.... психология в основном....

не переживай на счет веса. У меня Миха тоже много прибавлял. Один раз даже 1.8 кг за месяц прибавил:001: 6, 7 месяцы по 1 кг где-то. А последний полтора месяцев всего 350гр. прибавил. Может конечно из-за массажа так мало. И стройнее стал заметней.

Так ты это брось:015:, ты чё такие мысли себе позволяешь:wife:!!!!
Ножки сейчас у большинства деток короткие, потом обязательно вытянутся!!
Я была таким пухляком до 5 лет, а после дрыщ дрыщом:004:
Не переживай, бегать начнёт твоя Аришка, столько энергии будет тратить, быстро форму обретёт, вот тогда конечно не надо кормить одними макаронами и т.п.....
А самое главное режим, мы родились и росли в СССР, ели те же макароны и т.п., НО завтрак обед ужин обязательно в одно время:ded:, режим очень важен!!!

ой, девочки, спасибо за поддержку... просто мы уже 9900 в 7,5 месяцев при росте 68 максимум

ЕВИ
14.04.2010, 12:40
Я думаю, что причина есть. Дело в том, что витамин С - очень легко разрушается при нагревании. А фрукты естественно стерилизуют при высоких температурах, когда в банки кладут - иначе они не будут долго храниться. Значит, природный витамин С в них разрушается, вот его и компенсируют добавками.

угу, а еще он является естественным антиоксидантом и консервантом.

ЕВИ
14.04.2010, 12:42
ой, девочки, спасибо за поддержку... просто мы уже 9900 в 7,5 месяцев при росте 68 максимум

Лена, что она у тебя ест? кроме молока?

raptor
14.04.2010, 12:56
Про цирк: вот эти зрелищные супер-программы делаются через такие мучения зверей, что просто ужас! Животных избивают, бьют током и т.п. Это просто издевательство. Я не хочу, чтобы мой ребёнок думал, что это нормально.

Надюш, ну почему же ты думаешь сразу про жестокие издевательства, собаки, медведи, дельфины, обезьяны - все эти животные очень легко поддаются дресировки, без кнута. да..лошадей шпорят, да, и тигру изредко попадает(только с целью признания человека-хозяином)
я не верю в то, что над ними ужасно издеваются:( не хочу верить, в цирке животные выглядят более халеными и упитанными, чем в клетках зоопарка.
потом, у меня была собака, она знала всего 6 команд( тугодум), а у подружки - собака разучивала команду за 30 мин., без насилия, за вкусняшку, е так нравилось выступать!!! она и через обруч прыгала, и на задних лапах скакала, и на фортепьяно играла, и когда в нее из игрушечного писталета стреляешь - падала и несколько минут не шевилилась:))) так классно, животное получала от этого не только хрустики сухого корма или сахарок, но и настоящий кайф!!!!

borsh
14.04.2010, 12:58
У всех проблемы с весом - у кого-то ребёнок крупный, у кого-то мелочь пузатая, кто со своими собственными кг ведёт бой:065:
Лена не переживай! в кого Арише быть таким пухляком? скоро побежит и скинет всё лишнее;)
помню как родились мои я загадывала, что к году будут они весить где-то 9кг. а сейчас понимаю, дай боже через 7 кг перевалят:091: просто куча летней одежды пропадёт:073:

borsh
14.04.2010, 13:03

Надя, тебя когда в детстве в цирк водили, ты уже думала об издевательствах, мучениях?:005:
я боялась только клоунов:001: :))

Еленка_spb
14.04.2010, 13:10
Лена, что она у тебя ест? кроме молока?

Катюша, как я тебя ждала :091:

Утром каша из пачки - кукурузная или гречневая. Малютку кукурузную (которая, зараза, плохо разводится :015:) ест с большим удовольствием, нежели гречку Хайнц. Развожу водой, добавляю своего сцеженного молока для сладости и яблочко из банки.

Днем ест овощи - с них начинала. Начинала с самых некалорийных - кабачка и брокколи. Ест, но без особой радости. Может и отвернуться. И если давать только их, вообще есть перестанет. Ввела цветную капусту и картошку - знаю, что калорийно, но даю реже, чем кабачок и брокколи, для разнообразия. В основном все баночное.
Вот совсем недавно начала вводить мясо - у нас гемоглобин низкий. Вроде понравилось....

На ужин яблочко или грушку из банки. Стараюсь днем грудью поменьше кормить, но как пристанет, начнет тюкаться в грудь, приходится давать.... Ну или чтобы уснула.
А вот ночью беда - без меня под боком очень плохо спит.... Требует сиську в рот, тогда будет спать. Спит и ест почти всю ночь :001:

ЛюбовьМакарова
14.04.2010, 13:18
Ну что мы начали ползать вперёд, но выползая в коридор (там ламинат) начинает крутиться на пузе и ржать от восторга, брейк-денс такой получается)))))
На счёт говорить пока слов нет, но у нас любимая песня "ГЫ", поём в два голоса, особенно в ванной хорошо получается))); ну и голос командный вырабатываем.
Овощи тоже готовлю сама, мясо-банки, каши малютка, безмолочные, но плохо их ест, на 50 мл воды развожу; фрукты баночные, творог Тёма или фрукты-со сливками; на Тёму в паху сразу красное пятно появляется, может не давать, творог не ест всё чисто....на сливки всё спокойно

В субботу ходили с Диней в школу на открытые двери)))), познакомились с учительницей нашей, её Динька очень понравился, вот теперь только проблма ГМПК пройти, уже в след. пятницу.....

Дома ничего не успеваю, наверное спим долго, в 11 только глаза с Викой открываем, в итоге обедает она у меня в час дня, т.е. без завтрака получается, до этого грудь только....Ещё связалась с цветочной рассадой, теперь головная боль всё это рассадить, я очень это дело люблю, но вот времени на это нет! Вика требует внимания постоянно и с ней уже цветами заниматься не будешь....мама обещала в выхи подъехать поняньчится, а я уж попробую что-нибуть придумать.

Пароварку испрбовала, рис хорошо проварился, главное горячей водой залить, делала рыбу и грудку куриную, овощи - фасоль, картошка...пока нравиться; буду пробовать завтра бисквит сделать...
Анюта!А Деню в ту школу,что ты хотела?как комиссия?
А с Викой тебе повезло..так долго спите..мы очень рано встаем...
А цыеты...пусть и Вика учиться сажать;)
Я так и не доехала до дачи..что бы забрать параварку и многое другое...

Мы ползаем назад и вперед как червяк))переваливаемся..перекатываемся...поднимает ся ..опираясь на меня на колени...мтавлю в кроватке-стоит...бегает в ходунках по всей квартире...умудряется и в туалет зарулить)))обожает добраться до штор...и дергать и прятаться за ними....воощем парень растет....поет...пытается говорить слога и много неразборчивого....обожает вцепиться в волосы..особенно сестре...я теперь вспомнила..почему подстриглась...когда Машу родила...она умудрялась ночью накрутит мои волосы до попы на руку..да так,что мне просто не выпутаться было..приходилось терпеть и ждать пока проснется..чую,что Санек продолжит это дело..сестры)))):010:
Сижу на балконе с ноутом, порчу зрение.... ноут у же горячий за 5 минут.... ногой качаю Аришку в люльке, нога сейчас отсохнет...
Я уже укачала малого на балконе...сижу с чашечкой чая и ноутом..рядом радионяня:004:

Еленка_spb
14.04.2010, 13:22
Надюш, ну почему же ты думаешь сразу про жестокие издевательства, собаки, медведи, дельфины, обезьяны - все эти животные очень легко поддаются дресировки, без кнута. да..лошадей шпорят, да, и тигру изредко попадает(только с целью признания человека-хозяином)
я не верю в то, что над ними ужасно издеваются:( не хочу верить, в цирке животные выглядят более халеными и упитанными, чем в клетках зоопарка.
потом, у меня была собака, она знала всего 6 команд( тугодум), а у подружки - собака разучивала команду за 30 мин., без насилия, за вкусняшку, е так нравилось выступать!!! она и через обруч прыгала, и на задних лапах скакала, и на фортепьяно играла, и когда в нее из игрушечного писталета стреляешь - падала и несколько минут не шевилилась:))) так классно, животное получала от этого не только хрустики сухого корма или сахарок, но и настоящий кайф!!!!

+ мульен. Маша, ты умеешь так написать, что все сразу встет на свои места. Тоже не хочу верить в издевательства над животными в цирке. А вот зоопарк - это да :005: наш питерский, по крайней мере.

У всех проблемы с весом - у кого-то ребёнок крупный, у кого-то мелочь пузатая, кто со своими собственными кг ведёт бой:065:
Лена не переживай! в кого Арише быть таким пухляком? скоро побежит и скинет всё лишнее;)
помню как родились мои я загадывала, что к году будут они весить где-то 9кг. а сейчас понимаю, дай боже через 7 кг перевалят:091: просто куча летней одежды пропадёт:073:

ну это да, знаю, что у всех свои проблемы. но это не мешает мне переживать. из-за своих лишних кило я не загоняюсь. я знаю, что нужно делать и если чего и не делаю, то это скорее просто лень. Да и мне эти кило жить не мешают, мешают только эстетическому восприятию самой себя. А у ребенка боюсь пропустить какие-то проблемы. Ей просто реально тяжело с таким весом. Ей тяжело - она меньше двигается - меньше двигается - поправляется - поправляется - ей тяжело....

Еленка_spb
14.04.2010, 13:25
Я уже укачала малого на балконе...сижу с чашечкой чая и ноутом..рядом радионяня:004:

ну я если сижу на балконе, то не потому, что боюсь не услышать... она у меня девица такая - преснется - подаст голос так, что никакая радионяня не нужна.... радуюсь, что не выкинула деньги на нее.... а сижу потому, что спит плохо, подкачиваю просто....

Kunisan
14.04.2010, 13:34
Доброе утро!

В Питере я 2 раза в год ходила в зоопарк, просто хотела на живую природу посмотреть, люблю.

Девочки, приезжайте в Израиль, я вас на сафари свожу! :))
За 500 рублей столько удовольствия! Можно даже из окна машины покормить страусов, антилоп и зебр :love:

Лен, покажи Аришку!

raptor
14.04.2010, 13:38
ну это да, знаю, что у всех свои проблемы. но это не мешает мне переживать. из-за своих лишних кило я не загоняюсь. я знаю, что нужно делать и если чего и не делаю, то это скорее просто лень. Да и мне эти кило жить не мешают, мешают только эстетическому восприятию самой себя. А у ребенка боюсь пропустить какие-то проблемы. Ей просто реально тяжело с таким весом. Ей тяжело - она меньше двигается - меньше двигается - поправляется - поправляется - ей тяжело....

Лен, а она до сих пор по кг в месяц прибавляет?Не периживай-ты так сильно. не ставь сама-чтоб на сустави не было большой нагрузки, все уйдет, уже к году. У меня Насюха была ростом меньши Сёмки, а в 6 мес. весила 9 кг, и ничего, сейчас - атлетическое телосложение(на мой взгляд, даже худовата)
Семён тоже 10кг, но я не переживаю, двигается он вроде нормально, лопает тоже по-мужски, вот ночные кормления...педиаторша нам ничего не говорит, а невролог нас отругала, сказала, что мы спим( с просыпаниями на поесть) - как малыш до 3х. месяцев, сказала заменять часть ночных кормлений водой, придется помучиться недельку-другую, но деть должен перестать просыпаться поесть, когда поймет, что ему только попить дают. и в нашем возрасте она считает, что должно быть кормление на ночь, и одно под утро( в 6-7 в зависимости от того, во сколько на ночь ложиться), а дольше - уже завтрак(не титька)

ЕВИ
14.04.2010, 13:39
Катюша, как я тебя ждала :091:

Утром каша из пачки - кукурузная или гречневая. Малютку кукурузную (которая, зараза, плохо разводится :015:) ест с большим удовольствием, нежели гречку Хайнц. Развожу водой, добавляю своего сцеженного молока для сладости и яблочко из банки.

Днем ест овощи - с них начинала. Начинала с самых некалорийных - кабачка и брокколи. Ест, но без особой радости. Может и отвернуться. И если давать только их, вообще есть перестанет. Ввела цветную капусту и картошку - знаю, что калорийно, но даю реже, чем кабачок и брокколи, для разнообразия. В основном все баночное.
Вот совсем недавно начала вводить мясо - у нас гемоглобин низкий. Вроде понравилось....

На ужин яблочко или грушку из банки. Стараюсь днем грудью поменьше кормить, но как пристанет, начнет тюкаться в грудь, приходится давать.... Ну или чтобы уснула.
А вот ночью беда - без меня под боком очень плохо спит.... Требует сиську в рот, тогда будет спать. Спит и ест почти всю ночь :001:

Лена, кашу какой объем съедает?
на каше сильно не настаивай, если не хочет.
а вот в овощи лучше накапай своего молока, что бы лучше ела. Постарайся обходиться без картохи. и остальные пюре выбирай безкрахмальные, т е состав - овощ+вода. Мясо-гуд. Фрукты можно сделать перекусом, а ужин - чисто овощной, либо овощи+ фрукты.
Ну понятно, что грудь днем на сон. Я еще перед выходом на улицу даю после обеда, а потом уже одеваю- и вперед.

ЕВИ
14.04.2010, 13:41
Доброе утро!

В Питере я 2 раза в год ходила в зоопарк, просто хотела на живую природу посмотреть, люблю.

За 500 рублей столько удовольствия! Можно даже из окна машины покормить страусов, антилоп и зебр :love:

Лен, покажи Аришку!

Аня! спасибо за приглашение! осталось только денег на билеты до Израиля набрать, на сафари хочу!

Marieshka
14.04.2010, 13:47
Семён тоже 10кг, но я не переживаю, двигается он вроде нормально, лопает тоже по-мужски, вот ночные кормления...педиаторша нам ничего не говорит, а невролог нас отругала, сказала, что мы спим( с просыпаниями на поесть) - как малыш до 3х. месяцев, сказала заменять часть ночных кормлений водой, придется помучиться недельку-другую, но деть должен перестать просыпаться поесть, когда поймет, что ему только попить дают. и в нашем возрасте она считает, что должно быть кормление на ночь, и одно под утро( в 6-7 в зависимости от того, во сколько на ночь ложиться), а дольше - уже завтрак(не титька)

мы тоже ночью едим и, мне кажется, даже чаще прикладываемся, чем в раннем младенчестве. Сегодня вот счастье было - проспала не просыпаясь с 4 утра до 9, я хоть выспалась нормально, а то я засыпаю в процессе кормления на боку - потом все косточки затекают.
В принципе, Дашка даже и не просыпается - просто вопить во сне начинает, а когда даешь грудь - пососет и успокаивается. Мне кажется, она и не ест почти, а скорее успокаивается так. Попробовать поукачивать без груди что ли... вчера один раз получилось.

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 13:52
Надя, тебя когда в детстве в цирк водили, ты уже думала об издевательствах, мучениях?:005:
я боялась только клоунов:001: :))

+1 я клоунов и сейчас недолюбливаю:065:
Насчет издевательств - ээээ, была я в цирке и не один раз (с "другой" стороны).
Есть методы дрессировки. безусловно.
Но издевательств, побоев и много того страшного что тут пишется - да нет такого.
Каждый дрессировщик работает со своими животными=своими партнерами.
Идет взаимная отдача;) Как правило дрессировщики своих животных очень любят.
Кроме того, понимают, что, если за животным плохо ухаживать и плохо кормить - то ничего хорошего из этого не получится. Лакомства+ласку+похвалу еще никто не отменял.
Есть свои секреты, как заинтересовать животное делать тот или иной фокус;)
Кстати, отличный пример - Куклачев со своими кошками. Уж кошку-то против ее воли не заставишь делать ничего:)):004:

Для меня издевательство - это лошади и пони в городе:( которых не кормят, чтобы те не какали.
Медвежата на Дворцовой (я принципиально с ними не фоткаюсь). Котята в коробках у метро.
Цирки областные, где животные от голода зимой умирали.

НО НИКАК НЕ НАШ ГОСЦИРК! Все это по моему, более чем скромному мнению(:) ) - преувеличения, возведенные в квадрат.

+ мульен. Маша, ты умеешь так написать, что все сразу встет на свои места. Тоже не хочу верить в издевательства над животными в цирке. А вот зоопарк - это да :005: наш питерский, по крайней мере.

Да все понятно, Ленок! Все наши волнения теперь о детках. У нас, наоборот, вес небольшой.
Может вам массаж еще нужен?

Доброе утро!

Лен, покажи Аришку!

Круто!:love::love:

Аня, можно я со своим бульоном влезу?:065: Сколько он в замороженном виде хранится? я помню, ты писала про заморозку;)

borsh
14.04.2010, 13:52
а вот в овощи лучше накапай своего молока, что бы лучше ела. Постарайся обходиться без картохи. и остальные пюре выбирай безкрахмальные, т е состав - овощ+вода. Мясо-гуд. Фрукты можно сделать перекусом, а ужин - чисто овощной, либо овощи+ фрукты.
Ну понятно, что грудь днем на сон. Я еще перед выходом на улицу даю после обеда, а потом уже одеваю- и вперед.

Катюш, а нам, значит, на картоху надо налегать? т.е. всё правильно, что они если нет картошки, овощи не едят?:009:

bmw-luba
14.04.2010, 13:53

че та ты дала мать . если встает значит готова. а моя вон маленькая и тоже не ползает и что ж теперь.сколько вы в росте и весе ?

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 13:54
Катюш, а нам, значит, на картоху надо налегать? т.е. всё правильно, что они если нет картошки, овощи не едят?:009:

Нам педиатр сказала есть для веса картоху. Но Никита ни в какую картошку есть не хочет.
Только если с цветной капустой намешать. И то цветной капусты должно быть ооочень много

bmw-luba
14.04.2010, 13:57
Создала темку про встречу "северных" (http://vkontakte.ru/event17029525). Кого не позвала, но кто хочет прийти - велком.

:080: молодец Машуня :flower:

bmw-luba
14.04.2010, 13:59
ну какие-то есть способы.... передачу смотрела как-то.... психология в основном....

нормально а что тебе не нравится :008: вы ж не одни такие вон Санек тоже у нас такой ;) хороший мальчик. не переживай.

borsh
14.04.2010, 14:00
Нам педиатр сказала есть для веса картоху. Но Никита ни в какую картошку есть не хочет.
Только если с цветной капустой намешать. И то цветной капусты должно быть ооочень много

у нас наоборот - просто овощи пару ложек, не больше. если банка вместе с картошкой - за обе щёки идут и капустка, и кабачок, и тыква. всё, кроме броколли. только мясо не проходит. купила даже банку семпер кролик+картошка -нет, не едят. вегетарианцы блин:015:

Женя Тайпан
14.04.2010, 14:01
Привет августяшки:)

Женя Тайпан
14.04.2010, 14:03
для веса еще хорошо масло оливковое добавлять.

Kunisan
14.04.2010, 14:06
Аня! спасибо за приглашение! осталось только денег на билеты до Израиля набрать, на сафари хочу!
Кать, я серьезно;) Если вас устроит мой драндулет для поездки :065:

Аня, можно я со своим бульоном влезу?:065: Сколько он в замороженном виде хранится? я помню, ты писала про заморозку;)
Я больше месяцп не хранила, не знаю.:016:

Мои тоже катроху не едят. Они вообще из овощей только морковку и тыкву едят

Kunisan
14.04.2010, 14:07

вот кстати хочу попробовать! купила бутыль. А то я им только канолу добаляю. Может и правда сдвиг произойдет?

ЕВИ
14.04.2010, 14:10

Угу, картоха она такая, для набора веса пойдет.
главное не перестарайся, не одной картошкой корми, им и др овощи не менее нужны.

borsh
14.04.2010, 14:12
Угу, картоха она такая, для набора веса пойдет.
главное не перестарайся, не одной картошкой корми, им и др овощи не менее нужны.

комбаниция картошка+... сойдёт? а какая каша самая сытная?

Женя Тайпан
14.04.2010, 14:13
вот кстати хочу попробовать! купила бутыль. А то я им только канолу добаляю. Может и правда сдвиг произойдет?
я добавляю уже месяца 3 во все овощные-мясные-крупяные кушанья. В кашу с утра немного сливочного валио. Но его недавно стала. Так вот, после маслица мы хорошо прибавляем, по 800 грамм.
Хотя конечно прибавка не только с этим связана.

Йоканьга
14.04.2010, 14:13
Елки-палки! У меня такое ощущение, что на форуме только юго-западные и северные девочки остались :(. Кто-нибудь из Веселого поселка, пойдемте уже гулять!!! Ауууууу!!!!

Мы собираемся в гости к маме в родные края. Можно будет погулять.

мы тоже ночью едим и, мне кажется, даже чаще прикладываемся, чем в раннем младенчестве. Сегодня вот счастье было - проспала не просыпаясь с 4 утра до 9, я хоть выспалась нормально, а то я засыпаю в процессе кормления на боку - потом все косточки затекают.
В принципе, Дашка даже и не просыпается - просто вопить во сне начинает, а когда даешь грудь - пососет и успокаивается. Мне кажется, она и не ест почти, а скорее успокаивается так. Попробовать поукачивать без груди что ли... вчера один раз получилось.

И у Любы так же. Спит в кроватке где-то до 1 ночи, потом просыпается, соску не берет, требует грудь, потом спит со мной и посасывает периодически. Чувствует, когда меня нет рядом и просыпается. получается, что выспаться мне не судьба: либо всю ночь на боку, либо вставать и укачивать на руках большую часть ночи.

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 14:14
у нас наоборот - просто овощи пару ложек, не больше. если банка вместе с картошкой - за обе щёки идут и капустка, и кабачок, и тыква. всё, кроме броколли. только мясо не проходит. купила даже банку семпер кролик+картошка -нет, не едят. вегетарианцы блин:015:

Попробуй Агушу - это единственное, что мой стал кушать:008:
Но я мясо отдельно не даю. Я зачерпываю полложки мяса, а потом полложки цветной капусты. Те цв капуста в рот попадает первой. Иначе есть не будет:)

Ну привет!!!:):) Как дела? Куда пропала?

Я пока только в морковку добавляла, нормуль;)
А картоха из бульона была, поэтому в нее ничего не добавляла:)

Ага, пасиб! Мне месяц не надо :)) хотя бы недельку;)

ЕВИ
14.04.2010, 14:15
какие люди! привет!

пасиб, конечно! Ань, а как долго вы еще собираетесь в Израиле жить?

Женя Тайпан
14.04.2010, 14:16
Попробуй Агушу - это единственное, что мой стал кушать:008:
Но я мясо отдельно не даю. Я зачерпываю полложки мяса, а потом полложки цветной капусты. Те цв капуста в рот попадает первой. Иначе есть не будет:)

Ну привет!!!:):) Как дела? Куда пропала?

Я пока только в морковку добавляла, нормуль;)
А картоха из бульона была, поэтому в нее ничего не добавляла:)

Ага, пасиб! Мне месяц не надо :)) хотя бы недельку;)
я тута была, незримо с вами )))
вот вышла из сумрака

Йоканьга
14.04.2010, 14:17

интересно! но только мы и сливочное, и оливковое уже давненько едим, а результата нет.:005:

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 14:18
я тута была, незримо с вами )))
вот вышла из сумрака

:))Выходи из него почаще;) нам собеседники такие очень нужны!:014::014:

ЕВИ
14.04.2010, 14:21

И у Любы так же. Спит в кроватке где-то до 1 ночи, потом просыпается, соску не берет, требует грудь, потом спит со мной и посасывает периодически. Чувствует, когда меня нет рядом и просыпается. получается, что выспаться мне не судьба: либо всю ночь на боку, либо вставать и укачивать на руках большую часть ночи.
и у нас такая же история. я укачиванию предпочла сон ))
я добавляю уже месяца 3 во все овощные-мясные-крупяные кушанья. В кашу с утра немного сливочного валио. Но его недавно стала. Так вот, после маслица мы хорошо прибавляем, по 800 грамм.
Хотя конечно прибавка не только с этим связана.
славентус, вроде аллргик7 на фига сливочное масло, мать? не обойтись оливковым?
комбаниция картошка+... сойдёт? а какая каша самая сытная?

сойдет.
да каши все сытные довольно. но самые калорийные, конечно, злаковые.

Женя Тайпан
14.04.2010, 14:24
:))Выходи из него почаще;) нам собеседники такие очень нужны!:014::014:
нету тебе стихоплетного партнера достойного? )))))

Женя Тайпан
14.04.2010, 14:26
интересно! но только мы и сливочное, и оливковое уже давненько едим, а результата нет.:005:
:016::016:
и у нас такая же история. я укачиванию предпочла сон ))

славентус, вроде аллргик7 на фига сливочное масло, мать? не обойтись оливковым?

сойдет.
да каши все сытные довольно. но самые калорийные, конечно, злаковые.
ну как аллергик. Бляшки его прошли как и говорил педиатр. Как только человеческую еду стал кушать.
Я по сути даю ему уже много чего. И понемногу.
Ну сливочное вроде не заменяет оливковое. Или я не права?

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 14:27
нету тебе стихоплетного партнера достойного? )))))

:)):)) Вдохновение меня давно не посещало

Nadуа
14.04.2010, 14:28
.
А мама где живет? Когда в гости собираешься?

Nadуа
14.04.2010, 14:28
пойду чтоли с ребенком на улицу прогуляюсь

ЕВИ
14.04.2010, 14:31
:016::016:

ну как аллергик. Бляшки его прошли как и говорил педиатр. Как только человеческую еду стал кушать.
Я по сути даю ему уже много чего. И понемногу.

конечно там состав ЖК разный. но раз у вас все нормуль, то давай!

Kunisan
14.04.2010, 14:32
пасиб, конечно! Ань, а как долго вы еще собираетесь в Израиле жить?
Нуу..года два-три наверное

неа, не заменяет.

Йоканьга
14.04.2010, 14:53
А мама где живет? Когда в гости собираешься?

На Коллонтай, недалеко от Александровской б-цы. но, с коляской, в принципе, можно будет доехать до парка возле Дыбенко.
Насчет, когда собираюсь - хочу на этих выходных, если муж согласится.

Еленка_spb
14.04.2010, 15:07
Надя, куда ушла? Давай уже тогда встречу организовывать прогулочную :support:

Лен, а она до сих пор по кг в месяц прибавляет?Не периживай-ты так сильно. не ставь сама-чтоб на сустави не было большой нагрузки, все уйдет, уже к году. У меня Насюха была ростом меньши Сёмки, а в 6 мес. весила 9 кг, и ничего, сейчас - атлетическое телосложение(на мой взгляд, даже худовата)

прибавляет по 400-500 г, но растет медленно, по 1 см где-то, так что тенденции к похуданию нет.
я ее сама не ставлю в принципе.... она сама вставать хочет... подползает ко мне, цепляется и встает... ну и в кроватке встает, держась за бортики....
вот КАК ее н кормить ночью - фиг знает.... воду не пьет... пару глотков из чашки только... бутылочки и соски не признает...
проэспериментировала как-то раз - дала сладкий компотик - пьет... но сахар ей ни к чему.... а всякие ромашки-шиповники заваривала - плюется....

кашу обычно ела по 70-100 г где-то... но вчера съела каши не меньше 100 г, вижу еще хочет чего-то, дала яблоко, съела целую банку... сейчас вот уплела 200 с лишним г гречки с бананом (банан даю раз в месяц)...любит сладкое...все, что сладкое -ест с удовольствием...

+1 я клоунов и сейчас недолюбливаю:065:
Насчет издевательств - ээээ, была я в цирке и не один раз (с "другой" стороны).
Есть методы дрессировки. безусловно.
Но издевательств, побоев и много того страшного что тут пишется - да нет такого.
Каждый дрессировщик работает со своими животными=своими партнерами.
Идет взаимная отдача;) Как правило дрессировщики своих животных очень любят.
Кроме того, понимают, что, если за животным плохо ухаживать и плохо кормить - то ничего хорошего из этого не получится. Лакомства+ласку+похвалу еще никто не отменял.
Есть свои секреты, как заинтересовать животное делать тот или иной фокус;)
Кстати, отличный пример - Куклачев со своими кошками. Уж кошку-то против ее воли не заставишь делать ничего:)):004:

Для меня издевательство - это лошади и пони в городе:( которых не кормят, чтобы те не какали.
Медвежата на Дворцовой (я принципиально с ними не фоткаюсь). Котята в коробках у метро.
Цирки областные, где животные от голода зимой умирали.

НО НИКАК НЕ НАШ ГОСЦИРК! Все это по моему, более чем скромному мнению(:) ) - преувеличения, возведенные в квадрат.

Да все понятно, Ленок! Все наши волнения теперь о детках. У нас, наоборот, вес небольшой.
Может вам массаж еще нужен?

все, беру билеты в цирк :080:

массаж дело полезное, 2 курса сделали... после них тенденция к прибавке сохранялась... да и с деньгами как-то не все радужно, может чуть позже сделаем

Нетерпеливая
14.04.2010, 15:12
На меня с утра сегодня что-то накатило.... какое-то отчаяние по поводу веса Аришки....
Лен, Катя Еви уже все написала:) Ты не переживай - побольше овощей, поменьше каша и все нормуль будет:flower:

Я такие стараюсь не покупать:004:
Ира, Борщик, попробуйте такие (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=1866) Яха у меня о-очень любит. И еще я добавляю туда 1/2 банки мясаТема:065:, но это Тихорецкий мясокомбинат. Его Тема просто купил, там очень приличное мясо для детей производится
Яха на таком пайке прибавил 440 г за месяц;)

borsh
14.04.2010, 15:21
Ира, Борщик, попробуйте такие (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=1866) Яха у меня о-очень любит. И еще я добавляю туда 1/2 банки мясаТема:065:, но это Тихорецкий мясокомбинат. Его Тема просто купил, там очень приличное мясо для детей производится

такие ели, когда родители привозили. с овощами проблем нет. мясо не едят:015: гербер, хайнц и семпер не пошли.

Еленка_spb
14.04.2010, 15:27
к стати о крахмале.... найти или сделать овощи без крахмала - это не проблема... а вот с мясом без крахмала хуже... если только самой делать... а самой не хочется.... сомнительное у нас мясо продается....

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 15:28
Надя, куда ушла? Давай уже тогда встречу организовывать прогулочную :support:

прибавляет по 400-500 г, но растет медленно, по 1 см где-то, так что тенденции к похуданию нет.
я ее сама не ставлю в принципе.... она сама вставать хочет... подползает ко мне, цепляется и встает... ну и в кроватке встает, держась за бортики....
вот КАК ее н кормить ночью - фиг знает.... воду не пьет... пару глотков из чашки только... бутылочки и соски не признает...
проэспериментировала как-то раз - дала сладкий компотик - пьет... но сахар ей ни к чему.... а всякие ромашки-шиповники заваривала - плюется....

кашу обычно ела по 70-100 г где-то... но вчера съела каши не меньше 100 г, вижу еще хочет чего-то, дала яблоко, съела целую банку... сейчас вот уплела 200 с лишним г гречки с бананом (банан даю раз в месяц)...любит сладкое...все, что сладкое -ест с удовольствием...

все, беру билеты в цирк :080:

массаж дело полезное, 2 курса сделали... после них тенденция к прибавке сохранялась... да и с деньгами как-то не все радужно, может чуть позже сделаем

А я еще не ушла:065: Мы где-то в полчетвертого пойдем;) ты как?

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 15:29
Лен, Катя Еви уже все написала:) Ты не переживай - побольше овощей, поменьше каша и все нормуль будет:flower:

Я такие стараюсь не покупать:004:

Закажу, спасибо:flower::flower:

ЕВИ
14.04.2010, 15:42
к стати о крахмале.... найти или сделать овощи без крахмала - это не проблема... а вот с мясом без крахмала хуже... если только самой делать... а самой не хочется.... сомнительное у нас мясо продается....

да, я без крахмала мясо только бич нат нашла. ну хотя бы овощи, уже меньше его будет

Еленка_spb
14.04.2010, 16:07

О!!!! Я - за!!! Где встретимся?
Я как раз вчера достала прогулочный макларен - надо обновить колясончик... Правда, еще не поняла, как его выпереть на улицу - он гигантский... моя плюшечка в нем просто как маленькая копочка :love:

FSvetik
14.04.2010, 16:11

О привет!

Йоканьга
14.04.2010, 17:11

Проблемы с весом у ребенка могут быть, если есть наследственная предрасположенность к такого рода проблемам или если целенаправленно кормить неправильно... не переживай, все будет нормально, дети быстро меняются. Аришка будет и ползать, и ходить в свое время, а ножки у всех немного кривенькие в таком возрасте:073:

У нас наоборот - проблема, что вес никак не успевает за ростом: в этот раз опять 25 - рост 76 (4!!! см за месяц!!!, а вес 8400):010:

Nadуа
14.04.2010, 17:36
к стати о крахмале.... найти или сделать овощи без крахмала - это не проблема... а вот с мясом без крахмала хуже... если только самой делать... а самой не хочется.... сомнительное у нас мясо продается....Я на рынке покупаю мясо и еще в универсаме около нашей поликлиники. Там индейка ничего такая продается. Сама мясо готовлю. Банку один раз давала. Сама попробовала, что-то мне не понравилось. Решила сама делать

О!!!! Я - за!!! Где встретимся?
Я как раз вчера достала прогулочный макларен - надо обновить колясончик... Правда, еще не поняла, как его выпереть на улицу - он гигантский... моя плюшечка в нем просто как маленькая копочка :love:
Эээ, ну вы чего? :( Только я домой вернулась, а они на гулянку намылились:(

Nadуа
14.04.2010, 17:38
На Коллонтай, недалеко от Александровской б-цы. но, с коляской, в принципе, можно будет доехать до парка возле Дыбенко.
Насчет, когда собираюсь - хочу на этих выходных, если муж согласится.
Ну в принципе не очень далеко.
На счет выходных я пока не знаю, что делать будем. К родителям своим вроде не собирались ехать. Скорее всего дома будем сидеть и по местным окрестностям круги наматывать

Nadуа
14.04.2010, 17:44
чего-то юго-западных не видно... все гуляют...

Nadуа
14.04.2010, 17:52
Пошла встречу (http://vkontakte.ru/event17037975) организовывать

katrinnka
14.04.2010, 18:01
чего-то юго-западных не видно... все гуляют...

а я не поехала:101:

Nadуа
14.04.2010, 18:01
а я не поехала:101:А чего так? В поликлинике застряла?

pavlova
14.04.2010, 18:04
по поводу методов дрессировки - вот фоторепортаж (http://animalrights.spb.ru/?p=882). Сайт очень неоднозначный, но факты есть факты.
Сразу хочу пояснить, что я не фанатичный поборник прав животных, не этический веган и противник живности в городской квартире.

pavlova
14.04.2010, 18:04
Девушки, а сколько раз ваши чада спят днём?

Nadуа
14.04.2010, 18:11
мой 3 минут по 40. Сейчас правда стал спать подольше 1,5 часа где-то, но 2 раза

ЕВИ
14.04.2010, 18:22
по поводу методов дрессировки - вот фоторепортаж (http://animalrights.spb.ru/?p=882). Сайт очень неоднозначный, но факты есть факты.
Сразу хочу пояснить, что я не фанатичный поборник прав животных, не этический веган и противник живности в городской квартире.

бедные слонята

Marieshka
14.04.2010, 18:24
моя спит два раза от 45 минут до двух часов

ЕВИ
14.04.2010, 18:28
у нас первый сон 30мин-час
второй- час-два

Женя Тайпан
14.04.2010, 18:53
днем 2 раз.
с 11 до 2, и с 5 до 6.

bmw-luba
14.04.2010, 18:57

3-4 раза но по малу можем и пол часа поспать а можем и час.

katrinnka
14.04.2010, 19:25
А чего так? В поликлинике застряла?

муж уехал... да и Димон уснул

у нас первый сон 30мин-час
второй- час-два
у нас еще есть третий и четвертый:010:

Еленка_spb
14.04.2010, 19:51
Проблемы с весом у ребенка могут быть, если есть наследственная предрасположенность к такого рода проблемам или если целенаправленно кормить неправильно... не переживай, все будет нормально, дети быстро меняются. Аришка будет и ползать, и ходить в свое время, а ножки у всех немного кривенькие в таком возрасте:073:

У нас наоборот - проблема, что вес никак не успевает за ростом: в этот раз опять 25 - рост 76 (4!!! см за месяц!!!, а вес 8400):010:

наследственной предрасположенности нету....

ниче се вы растете :010: а мы по сантиметрику

Я на рынке покупаю мясо и еще в универсаме около нашей поликлиники. Там индейка ничего такая продается. Сама мясо готовлю. Банку один раз давала. Сама попробовала, что-то мне не понравилось. Решила сама делать

Эээ, ну вы чего? :( Только я домой вернулась, а они на гулянку намылились:(

мне гербер на вкус ниче вроде... паштетик как паштетик... еще тему взяла на пробу

ниче, вот скоро всех соберем :017:

моя спит два раза от 45 минут до двух часов

вот моя так же примерно... но она мало ночью спит... 8-9 часов

clinique
14.04.2010, 20:07
с 10 до 11.30 ( час-два)
днем с 13 до 15
и вечером с 18 +- по времени, часик где-то.

Итого три раза.

ПО времени, оно может варьироваться...
Т.е. это не четкое прямо расписание

clinique
14.04.2010, 20:10
Вся еда в рост идет :))
А мы наоборот как-то особо перестали расти.
Первые три месяца выросли на 18 см, а с 3х месяцев, см 4 наверное

clinique
14.04.2010, 20:11
муж уехал... да и Димон уснул

у нас еще есть третий и четвертый:010:
у нас три сна :014:

clinique
14.04.2010, 20:15
Девочки, а как у вас дети ночью спят????

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 20:40
Ленок, была очень рада видеть!!!:080::080::080:
Аришка на бразильском танке нас покорила:love::), такая девуля классная:love::love:
И коляска - супер-мега-крутая!;)

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 20:44
Интересно, а ссыль про наш Госцирк была? А то я тут распиналась, распиналась :))

Еленка_spb
14.04.2010, 20:53
Аришка на бразильском танке нас покорила:love::), такая девуля классная:love::love:

Как Никитосик, выспался? :love: Не замерзли по дороге? Я до сих пор оттаиваю...брррррр......

Аришка с голодухи умяла банку брокколи 130 г, кабачка 100 г и телятины 70 г.... :008: дала бы еще - похоже, съела бы :019:

Интересно, а ссыль про наш Госцирк была? А то я тут распиналась, распиналась :))
я просто открывать не хочу

и я не стала открывать, чтобы не расстраиваться :005:

ЕВИ
14.04.2010, 20:53
с12-часу до 8-9ти. ск кормлений ночью понятия не имею. штуки 3 точно есть.
я просто открывать не хочу

там фотки вот этого цирка «Ringling Bros», а про наш только видео перед цирком с девушкой с плакатом. т. е. конкретно про наш, про мучения в нашем там нет. смотри спокойно ))

а что за коляска бразильская?

ЕВИ
14.04.2010, 20:58
Аришка с голодухи умяла банку брокколи 130 г, кабачка 100 г и телятины 70 г.... :008: дала бы еще - похоже, съела бы :019:

офигеть! я радуюсь, если Лена гр 100 съедает.

ЛюбовьМакарова
14.04.2010, 21:12
ну я если сижу на балконе, то не потому, что боюсь не услышать... она у меня девица такая - преснется - подаст голос так, что никакая радионяня не нужна.... радуюсь, что не выкинула деньги на нее.... а сижу потому, что спит плохо, подкачиваю просто....
а мнет подарили..я не покупала..Санек просыпается и никогда не орет..так что..я не могу его омтавлять без присмотра..выпадет из коляски...:008:да и спит...т-т...2-3-4-часа...

:014:и мой так моГЕт...особенно сейчас...ЗУБЫ:015:
а я не поехала:101:
и я не смогла...у меня собака заболела..в ветеренарку пришлось...не успела..а еще на КАДе пробка на 30 мин....они дорогу решили делать в час пик:015:
а фотки будут:008:

Девочки!Завтра опять холодно обещали..и снег может быть!
Я сегодня встретила АНюту79 неожиданно и приятно:008:
Девочки с СЕВЕРА!Завтра встречаемся:love:

ЛюбовьМакарова
14.04.2010, 21:14
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я совсем забыла сегодня(из-зи плачущего песика нашего про все)
ФЕДЮНЮ с 8кой!:flower::flower::flower::love:

irishka-spb
14.04.2010, 21:14
Добрый вечер!

Наших сегодняшних имениннеков ФЕДЮ и САШУ с датками!!!:flower::flower::flower:

bmw-luba
14.04.2010, 21:18
офигеть! я радуюсь, если Лена гр 100 съедает.

моя и 100г не всегда ест

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 21:24
Как Никитосик, выспался? :love: Не замерзли по дороге? Я до сих пор оттаиваю...брррррр......

и я не стала открывать, чтобы не расстраиваться :005:

Ага, но дома проснулся - очень кушать хотелось:))
Умял 220 каши:))

И я не открывала

с12-часу до 8-9ти. ск кормлений ночью понятия не имею. штуки 3 точно есть.

там фотки вот этого цирка «Ringling Bros», а про наш только видео перед цирком с девушкой с плакатом. т. е. конкретно про наш, про мучения в нашем там нет. смотри спокойно ))

а что за коляска бразильская?

Спасиб, Катюша:flower:
не, я не буду открывать

Макларен:019::019: прогулка:019: танк просто!:love:

Семён_Пaлыч
14.04.2010, 21:26
аа фотки будут:008:

Не, фоток не будет, мы вдвоем с детьми тихонечко гуляли:))

Ирсэнъ
14.04.2010, 21:28
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я совсем забыла сегодня(из-зи плачущего песика нашего про все)
ФЕДЮНЮ с 8кой!:flower::flower::flower::love:

Ой, Люб, точно!! С праздничком вас!!!
Как малыш? Что ветеринары сказали?

katrinnka
14.04.2010, 21:40

с 20-21 :091:до 6-7:065: ... с 2-3 перекусами

Ирсэнъ
14.04.2010, 21:42

Люб, я завтра к тебе приеду, можно? Или ты будешь с собачкой разбираться?