Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
santanya
24.03.2010, 19:52
дай ему кукурузную палочку или включи барбариков или идите к зеркалу с мальчиком бодаться или танец станцуй ему прикольный.....
не раскисай, мать:flower: мужиков, их же постоянно развлекать надо:065::073:
кто такие барбарики?
Еленка_spb
24.03.2010, 19:54
Привет вам, мои драгоценные!!! :flower:
Еленка_spb
24.03.2010, 19:56
Сладких любимых малышат с датками!!! :flower: :flower: :flower:
http://static.diary.ru/userdir/5/9/4/8/594809/31760105.gif
Еленка_spb
24.03.2010, 19:58
Анюта, летящая монтенегровскими авиалиниями :073:, почем билеты стоят?
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 19:58
Да вы, девушка, от жизни отстали! Вот они (http://www.barbariki.ru/index.php?page=67&game=2.). Тащи Даню к компу и жми на "старт"
моя только что слушала несколько раз:065:
Еленка_spb
24.03.2010, 20:01
Девы, вы умные, скажите, как этим ДУРДОМОМ (http://www.tourdom.ru/birga/go2/) пользоваться. Я не догоняю ваще.... Юля Лидас, не ты эту ссыль кидала?
Добрый вечер. мы сегодня и завтра гостим у моих родителей на Ветеранов. Наконец-то я из дома выбралась:080::080::080:
Да вы, девушка, от жизни отстали! Вот они (http://www.barbariki.ru/index.php?page=67&game=2.). Тащи Даню к компу и жми на "старт"
я наверное тоже от жизни отстала. В первый раз вижу:065:
varvaralara
24.03.2010, 20:18
Девы, вы умные, скажите, как этим ДУРДОМОМ (http://www.tourdom.ru/birga/go2/) пользоваться. Я не догоняю ваще.... Юля Лидас, не ты эту ссыль кидала?
я не Юля, но отвечу. Заходишь в раздел "Биржа" и смотришь предложения.
clinique
24.03.2010, 20:21
как тут (http://tedico.ru/products_cat_54.html);)
Даня задрал меня:005:
плачет и требует непонятно чего
чего ему надо?ааааааааааа:065::065::065:
тоже хочу такие коврики.
а ск стоят они?
Меня тоже Кирюха задрал, хнычет, стонет, на мамку лезет :))
santanya
24.03.2010, 20:23
где вы все это находите?:065::065::065:
какая жизнерадостная мелодия:)
Еленка_spb
24.03.2010, 21:03
Добрый вечер. мы сегодня и завтра гостим у моих родителей на Ветеранов. Наконец-то я из дома выбралась:080::080::080:
отдыхаешь? :073:
А чо там догонять: есть билеты, есть турпакеты, что понравилось - звони в агентство. Но там все из Москвы.
вот Москва и расстраивает.... :005: ладно, отложим на потом...
я не Юля, но отвечу. Заходишь в раздел "Биржа" и смотришь предложения.
ну я думала, что там еще секрет какой-то :065:
varvaralara
24.03.2010, 21:10
вот Москва и расстраивает.... ладно, отложим на потом...
к сожалению все самые вкусные предложения всегда из Москвы. Раньше нас это не напрягало, но с ребенком это нереально
bmw-luba
24.03.2010, 21:45
а куда все пропали ?
Еленка_spb
24.03.2010, 22:01
к сожалению все самые вкусные предложения всегда из Москвы. Раньше нас это не напрягало, но с ребенком это нереально
не, меня Москва всегда напрягала.... все равно надо до нее добираться, питаться в дороге, тратить время от отпуска.... не люблю суетную Москву.... там хорошо только тусоваться с друзьями... или деньги зарабатывать
Little green
24.03.2010, 22:12
не, меня Москва всегда напрягала.... все равно надо до нее добираться, питаться в дороге, тратить время от отпуска.... не люблю суетную Москву.... там хорошо только тусоваться с друзьями... или деньги зарабатывать
лично я и в питере не на курорте...
Еленка_spb
24.03.2010, 22:17
это да.... но я ДОМА по крайней мере... а дом... он уж какой есть - но ДОМ....
Добрый вечер!!!
да-да, очень интересно, сама этим вопросом задаюсь. Собираюсь покупать, а какую, точно не могу решить. мне, конечно, капелла 901 нравится. но вроде и 802 тоже ничего.
Сегодня полдня провела в магазине, выбирая прогулку. Очень понравилась Капелла,но она больше зимняя, поэтому решила брать две: Капеллу и легкую какую нибудь трость
да вчера меня девочки "обрадовали", что не пустят в самолет с хартаном, придется в багаж сдавать, а вот в каком состоянии коляску получу, кто его знает! вот теперь озадачена выбором трости, как мне не хотелось торопиться с покупкой ее в этом сезоне, но видимо придется!:065:
Присмотела неплохую коляску, очень удобную для путешествий, особенно на самолете: BabyCare New York. Она складывается как маленький чемоданчик, и можно ее брать как ручная кладь!
Врачишка призодила. Узрела у нас красноватое горло. сказала, кроме виферона и жаропонижающего, пить давать еще аквамарис в зев.
блин, расскжите мне, глупой. если я хочу поменять свою универсалку (из люльки и прогул. блока) на прогулку, которая складывается, мне еще трость нужна?
Вот у меня универсал. Буду ее продавать и покупать две коляски-прогулки. Так удобнее, мне показалось
Малышей-именинников с праздником!!!
Little green
24.03.2010, 22:47
это да.... но я ДОМА по крайней мере... а дом... он уж какой есть - но ДОМ....
у меня дом там, где я. питер люблю, но подобных чувств не испытываю. быть может, к сожалению.
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 22:47
в смысле со мной? если завтра темпа небольшая будет, то муж меня после обеда к тебе отпустит:flower:
ура!:support::support::support:
дай ему кукурузную палочку или включи барбариков или идите к зеркалу с мальчиком бодаться или танец станцуй ему прикольный.....
не раскисай, мать:flower: мужиков, их же постоянно развлекать надо:065::073:
правильно!я так своего развлекаю!
Сегодня Наташу практиковала ползать на дальние расстояния :) из одной комнаты в другую, ей понравилось, после этого на четвереньках она уже более длинное расстояние преодолевает!:support:
какая молодец!
а проспект Просвещения утюжила:065:
я до Детей и обратно,а потом около дома где пруд гуляла
погода супер!!!! блин,надо было к тебе идти:005: я подумала что ты дома осталась
я сегодня была в детях!купила полезности и бюстгалтер:019:погода просто суперская!твоя правда:008:
Добрый вечер!!!
Сегодня полдня провела в магазине, выбирая прогулку. Очень понравилась Капелла,но она больше зимняя, поэтому решила брать две: Капеллу и легкую какую нибудь трость
Присмотела неплохую коляску, очень удобную для путешествий, особенно на самолете: BabyCare New York. Она складывается как маленький чемоданчик, и можно ее брать как ручная кладь!
Вот у меня универсал. Буду ее продавать и покупать две коляски-прогулки. Так удобнее, мне показалось
вот и у меня инглизина зиппи и просто трость..легкая ..как зонтик...подружка с ней сейчас на кипр рванула(я дала в прокат:008:
ЛюбовьМакарова
24.03.2010, 23:01
деть уснулв 20-30..проснется..опять в 6-00..пойду спать!
у меня дом там, где я. питер люблю, но подобных чувств не испытываю. быть может, к сожалению.
:014: ага, совершенно спокойно меняю квартиры-районы-дома-города... страну еще не пробовала...
вот и я также, а капелла какая понравилась?
я уже создала тему на ДО про коляску, и подписалась на раздел колясок. капелл дофига продается! с одной стороны хорошо, а с другой - чего это их все продают. (пишут, правда, что дети просто выросли уже:065:) но есть и
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 23:23
:love:Спасибо огромное за поздравлялочки клыкастику (у меня все честно собранные цитаты потерлись):):flower::flower::flower:
да ты волшебница!
Шаман:))
СПА-СИ-БО!!! :0076::0076::0076:
Ах вы, искусительницы! :065:
Никитку - с долгожданным зубиком!!! :flower: УРАААА!!! :080:
Спасибо, Женечка:flower:
Сегодня Наташу практиковала ползать на дальние расстояния :) из одной комнаты в другую, ей понравилось, после этого на четвереньках она уже более длинное расстояние преодолевает!:support:
Ириш, а как вы практикуете? ты Наташу держишь во время ползания?:)
А что насчет конкурса? когда итоги?
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 23:31
где вы все это находите?:065::065::065:
какая жизнерадостная мелодия:)
Ну ты даешь!:)) Я 2 недели просыпалась и вставала с этими Барбариками:)):)) они такие прилипчивые:015::))
И я Москву не люблю терпеть не могу
Много раз туда ездила, но даже тусить с друзьями мне у нас больше понравилось;)
А причем тут курорт:065:
Я, например живу в Питере, а на Курорт - на море хочу, но как можно быстрее и проще, те не через Москву:))
Круто, зато теперь тема "на вечер" есть:))
:014: ага, совершенно спокойно меняю квартиры-районы-дома-города... страну еще не пробовала...
Неее, я так не люблю. Мне надо обжиться, гнездо свить:065::065:
Семён_Пaлыч
24.03.2010, 23:32
Нам доделали ремонт на кухне:080::080:
Поздравляю!!! Как здорово!
вот и я также, а капелла какая понравилась?
я уже создала тему на ДО про коляску, и подписалась на раздел колясок. капелл дофига продается! с одной стороны хорошо, а с другой - чего это их все продают. (пишут, правда, что дети просто выросли уже:065:) но есть и
901 понравилась, но она 3-х колесная. Или 801, и дешевле она. Пойду ка на ДО схожу
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 23:45
оооооооооооооооооооооооооооооооооо!Поздравляю:080: :080::080:
Как гора с плеч, да? Очень знакомо...
Клева, поздравляю :flower::flower:
а я пока мечтаю о новой кухне....
bmw-luba
24.03.2010, 23:55
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bmw-luba
24.03.2010, 23:57
901 понравилась, но она 3-х колесная. Или 801, и дешевле она. Пойду ка на ДО схожу
а чем вам 3-х колесная не нравится ?просто интересно
901 кто говорит неустойчивая, а одна девочка сказала, что на с ней и на роликах каталась. я конечно 901 хочу. забила уже парочку. я люблю большие колеса, но и зиппи ничего такая:004:
не то, что не нравится, говорят, неустойчивая...а у тебя же 3-х колесная! расскажи?
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 00:06
Поздравляю!!! Как здорово!
оооооооооооооооооооооооооооооооооо!Поздравляю:080: :080::080:
Как гора с плеч, да? Очень знакомо...
Клева, поздравляю :flower::flower:
а я пока мечтаю о новой кухне....
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!:flower::flower::))
Наташа:)), ты не знаешь нашу предысторию с другими мастерами:001:
Которые нам испортили все так, что ребята, которые пришли вместо них, сначала схватились за голову, а потом даже на память сфоткали это безобразие.
Так что мы 2 месяца, из-за этой эпопеи со старыми рабочими, живем без плиты и мойки на кухне. Не спрашивай, как:001::001:
Спасибо этим ребятам, что все переделали:flower::)
апоЖ с приключениями
не то, что не нравится, говорят, неустойчивая...а у тебя же 3-х колесная! расскажи?
очень даже устойчивая:008:
bmw-luba
у меня 901))) мне очень нраааа ))) на роликах не каталась но сугробы все измерили!
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 00:09
у меня 901))) мне очень нраааа ))) на роликах не каталась но сугробы все измерили!
:019::019::019: Жду- не дождусь свою карточку!:)
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 00:12
Танюш, а я тебя провожаю-провожаю:)) а ты не сегодня уезжаешь?
значит, точно ее возьму!! ура, успокоили меня!!! спасибо!!:flower::flower::flower:
У нас вылез верхний клык, а не нижние резцы:))
Я даже не знаю, радоваться или беспокоиться. Почему не нижние??
В-общем зуб у нас:080::080::080:
От солнца жмуримся, клыки вылезли:)), держитесь, короче:)):))
Здорово, поздравляю с зубиком!!
Я думаю, в наших авиакомпаниях такого понятия в принципе нет:065:
Аэрофлот с его ценами -- отдыхает.
мы летим монтенегровской, но все равно не сдала бы коляску в багаж!:065: жила бы в Германии, сдавала бы! Не знаю. Я, наверно. не буду брать коляску, кенгурухой в дороге обойдусь, а куплю прямо там.
Позравляю Ириша с завершением такого важного дела. Когда нам делали кухню, я жила с мыслю "Что где лежит и когда все это кончится", так что очень за тебя рада.
Которые нам испортили все так, что ребята, которые пришли вместо них, сначала схватились за голову, а потом даже на память сфоткали это безобразие.
Так что мы 2 месяца, из-за этой эпопеи со старыми рабочими, живем без плиты и мойки на кухне. Не спрашивай, как:001::001:
Нам вообще всю квартиру новую делали такие "ломастеры". И, к сожалению, мы только после окончания ремонта постепенно узнавали все новые и новые подробности этого ужаса! а недавно из-за "чудо"-электрика чуть квартира не сгорела. Даже вспоминать страшно. Звонили прорабу, а она уверяет нас, что это все мастера высшей валификации, но, вдруг уволились и никак их не найти, чтобы переделать свою работу. А денег взяли, страшно вспомнить!
Мне она кажется нейстойчивой
901 кто говорит неустойчивая, а одна девочка сказала, что на с ней и на роликах каталась. я конечно 901 хочу. забила уже парочку. я люблю большие колеса, но и зиппи ничего такая:004:
Убедили, еще больше хочу 901!
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 00:24
Здорово, поздравляю с зубиком!!
Аэрофлот с его ценами -- отдыхает.
Не знаю. Я, наверно. не буду брать коляску, кенгурухой в дороге обойдусь, а куплю прямо там.
Позравляю Ириша с завершением такого важного дела. Когда нам делали кухню, я жила с мыслю "Что где лежит и когда все это кончится", так что очень за тебя рада.
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Точно! фраза прямо в точку:046::046:
А Аэрофлот:wife: не только с его ценами, но и с самыми старыми самолетами, некоторые, как выясняется, выкупают бу у китайцев, после окончания их договоров лизинга:wife:
Смотрела как-то по телеку..
А китайцы эксплуатируют их нещадно...
знаю-читала :) Вам надо просто памятник всему семейству поставить за терпение :flower:
я ж не только стены новые хочу, но и мебель, плиту, посудомойку.... :008:
я не жалуюсь, моя кухня меня вполне устраивает, но хотелку же не остановить :065:
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 00:29
Нам вообще всю квартиру новую делали такие "ломастеры". И, к сожалению, мы только после окончания ремонта постепенно узнавали все новые и новые подробности этого ужаса! а недавно из-за "чудо"-электрика чуть квартира не сгорела. Даже вспоминать страшно. Звонили прорабу, а она уверяет нас, что это все мастера высшей валификации, но, вдруг уволились и никак их не найти, чтобы переделать свою работу. А денег взяли, страшно вспомнить!
Убедили еще больше, хочу 901!
:001::001::001: мамадорогая!
мы первых своих с позором выперли, но они и за тот короткий срок успели свое нагородить.
Прикиньте, они гостиницы в ЛО делают:010: :001:
а сайт у них - вообще фантастика, сделам все по евро-уровню и тд
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 00:30
знаю-читала :) Вам надо просто памятник всему семейству поставить за терпение :flower:
я ж не только стены новые хочу, но и мебель, плиту, посудомойку.... :008:
я не жалуюсь, моя кухня меня вполне устраивает, но хотелку же не остановить :065:
Это точно!:)) я тоже хочу-хочу-хочу.....:love:
мы первых своих с позором выперли, но они и за тот короткий срок успели свое нагородить.
ну может не эти делают, а другая бригада... да и сфотографировать и написать можно красивенько и стройненько... инет все стерпит ;)
bmw-luba
25.03.2010, 00:40
а поточнее что бы знать куда не надо ходить ) я адрес имею ввиду.
santanya
25.03.2010, 00:40
в духовке пицца издевается надо мной
такая аппетитная...ням ням ням:019::019::019:
жду-недождусь:073:
а еще сходила на йогу:):):)
bmw-luba
25.03.2010, 00:41
Это точно!:)) я тоже хочу-хочу-хочу.....:love:
а кто не хочет))) все хотят хотят хотят ..........
bmw-luba
25.03.2010, 00:42
ну расскажите вы мне как вы успеваите ходить на спорт
santanya
25.03.2010, 00:44
ну расскажите вы мне как вы успеваите ходить на спорт
в среду в 20 занятие по йоге
в 22 уже дома:)
мммммммм, пиццццааааа.... :love: а я грызу сушки, которые с дуру купила мелкому, а они у него даже в руке не помещаются - малютка... :065:
мммммммм, йооооогааааа...:love: раньше просто фанатела... целый год отходила по 3 раза в неделю, гибкая была, не то что сейчас - все скрипит и деревянное :065:
bmw-luba
25.03.2010, 00:47
в среду в 20 занятие по йоге
в 22 уже дома:)
куда ходишь? мне два часа мало я люблю потом в сауне посидеть в идеале в бассейне поплавать.
bmw-luba
25.03.2010, 00:49
мммммммм, пиццццааааа.... :love: а я грызу сушки, которые с дуру купила мелкому, а они у него даже в руке не помещаются - малютка... :065:
мммммммм, йооооогааааа...:love: раньше просто фанатела... целый год отходила по 3 раза в неделю, гибкая была, не то что сейчас - все скрипит и деревянное :065:
а я все больше по железкам скучаю ММММММММММММ
Девоньки, привет.
Совсем я комп забросила, с каждым днем время все меньше и меньше, вот только села за весь день.
Что у вас тут нового? точно все не осилю..
Так как погода хорошая, дома сидеть нет сил, душно очень, а окна открыть так холодно, вот и стараюсь с Викусей во второй половине дня на улице быть, с Диькой пока только записались на городскую комисию, будет в конце апреля....фуууу, как все надоело, уж скорее бы все прояснилось...
Я сегодня еще и цветочки посадила....
А кто-нибуть дает уже деткам не баночный корм, а свою еду? только овощи или кшу тоже?
Видела семперовские фрикадельки, написано с 7 мес, что деть уже их жевать должен?
а я все больше по железкам скучаю ММММММММММММ
пока я на йоге, муж в тренажерке :) такой мальчик с мускулатурой :love: а сейчас животик и голубая мечта о спорте :065:
bmw-luba
25.03.2010, 00:59
пока я на йоге, муж в тренажерке :) такой мальчик с мускулатурой :love: а сейчас животик и голубая мечта о спорте :065:
а ребенок ??????????????????????
Девоньки, привет.
Совсем я комп забросила, с каждым днем время все меньше и меньше, вот только села за весь день.
Так как погода хорошая, дома сидеть нет сил, душно очень, а окна открыть так холодно, вот и стараюсь с Викусей во второй половине дня на улице быть, с Диькой пока только записались на городскую комисию, будет в конце апреля....фуууу, как все надоело, уж скорее бы все прояснилось...
А кто-нибуть дает уже деткам не баночный корм, а свою еду? только овощи или кшу тоже?
Видела семперовские фрикадельки, написано с 7 мес, что деть уже их жевать должен?
удачи вам с Диней, обязательно все получится @@@@@@@@@
Что за цветочки и где?
я с 6-ти все даю, жует, только за ушами трещит, а вот пюреобразное нам не пошло, делает бееее и выплевывает манную кашу и пюре картофельное :)
Кстати, Родик научился пить из кружки не проливая на себя :028: раньше глоток в себя - глоток на себя :))
а ребенок ??????????????????????
был в далеких-далеких планах :fifa:
bmw-luba
25.03.2010, 01:03
Девоньки, привет.
привет! погода и правда хорошая.молодец что цветы посадила. про прикорм: я сегодня ела суп мелкая рядом сидела я ей картошку и бульон дала так ей понравилось.а еще даю кусок курицы белое мясо она любит мусолить его.
апоЖ с приключениями
25.03.2010, 01:03
Танюш, а я тебя провожаю-провожаю:)) а ты не сегодня уезжаешь?
через полчаса выезжаю:001:
bmw-luba
25.03.2010, 01:04
был в далеких-далеких планах :fifa:
аааааааааааа я думала сейчас вы так
bmw-luba
25.03.2010, 01:05
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливого пути :flower:
Я 2 года перед беременностью покупала абонемент в спортклуб. А сейчас решила до осени отложить, а то на лето уеду на дачу, пропадет почти 4 месяца. Уууу, как жду осени!
У меня муж через день встает на 2 часа раньше, чтобы поехать в клуб спортом позаниматься, а на работу к 9 или к 10. Вот сила воли! Завидую...
А вообще, он полной жизнью живет, блин. И спорт, и корпоративки... Ну ничего, и мы скоро оторвемся!
За мечтой? Удачи!!!!!!!!
bmw-luba
25.03.2010, 01:10
Я 2 года перед беременностью покупала абонемент в спортклуб. А сейчас решила до осени отложить, а то на лето уеду на дачу, пропадет почти 4 месяца. Уууу, как жду осени!
У меня муж через день встает на 2 часа раньше, чтобы поехать в клуб спортом позаниматься, а на работу к 9 или к 10. Вот сила воли! Завидую...
А вообще, он полной жизнью живет, блин. И спорт, и корпоративки... Ну ничего, и мы скоро оторвемся!
вот и я решила что на лето уеду зачем зря проподать деньгам. а я как твой муж легко с утра перед работой хоть каждый день МММММММММММММММММ мечты
я с 6-ти все даю, жует, только за ушами трещит, а вот пюреобразное нам не пошло, делает бееее и выплевывает манную кашу и пюре картофельное :)
Кстати, Родик научился пить из кружки не проливая на себя :028: раньше глоток в себя - глоток на себя :))
А напиши чего даешь? ну какое меню у твого Родика? У вас наверное зубов море? нам жевать нечем...Даю печенюху погрызть, кружок огурца или яблока....а косичку любит:-))))))
Моя тоже из кружки любит, торопиться только очень...даю только воду, соки и чаи, компоты не даю...
!
Я тоже осенью планирую.
Marieshka
25.03.2010, 01:19
Девоньки, привет.
Аня, удачи вам!!
Я даю свою еду. И каши тоже - пробовала давать гречку и рис - варю на воде, размалываю блендером со своим молоком или с водой. Правда, идет у нас плохо. Ну то есть, день может есть, а день - руками махать и отталкивать. Щас вот начали мясо понемножку давать - покупаем говядинку, варим и тоже в блендер с овощами.
апоЖ с приключениями
25.03.2010, 01:34
Всем спасибо, я помчала)
Дишампсия
25.03.2010, 01:42
Всем привет!
третий раз поднимается темпа. сбиваем. спим. пьем. лежим как тряпочка. девы. вырубаю комп. пожелайте нам здоровья.:091::091::091:
всех целую, спокойной ночки.
Здоровья !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я малышу, если он во время еды капризничает, стишки детские читаю, чтоб отвлечь.
Сегодня к вечеру что-то устала - у Степки вслед за первым уже второй зуб вылез, вот и ноет потихоньку весь день мой малыш. Скармливаю вечерную кашку и стишки читаю ему:
Наша Таня громко плачет,
УТОПИЛА в речке мячик
(понимаю, что сморозила не то, но надо как-то продолжать...)
Вот соседка удивилась:
"как ты Таня умудрилась?".
:065:
Да, хотела сказать вчера, но что-то не сложилось.
Ася, цветы дохнут когда кипяченой водой поливают, не потому что с ней "что-то не так", а потому что при кипячении минеральные вещества, как правило, остаются на дне чайника :)
Растеия для хим.реакций энергию получают от солнца, а вещества преобразуются из воды, углекислого газа и некоторого количества других элементов, которые берутся из почвы. Но у комнатных растений почва в горшках довольно быстро беднеет. Вот поэтому поливать лучше некипяченой водой, а еще неплохо регулярно пересаживать и подкарливать.
Доброе утро!!! :support:
Женечка! поздравляю тебя с Максимкой с очередной даткой!:flower: Как здоровье малыша?
Спасибо, Катюша!!! :flower: Вчера убежала дочу с английского забирать и даже не увидела твое сообщение :008:. Максику уже хорошо! :091::091::091: Немножко носик похрюкивает - и все! Глазик перестал слезиться, температуры нет третий день, а ушки перестали болеть, как только лечение начали. Так что вчера мы уже первый раз погуляли! :support::080:
Женечка,поздравляю Максика с днем Рождения!!! выздоравливайте!!!!
Максима, Анюту и Ярославу с семёрочкой!:flower:
Сладких любимых малышат с датками!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, девочки, огромное!!! :flower: Так приятно, просто до невозможности! Люблю вас, дорогие! :love:
У меня на Барбариков Вероника запала, зато Макс становится мрачнее тучи, когда их слышит, а когда видит - это вообще :010:. Я таким расстроенным своего ребенка никогда не видела... :009:
Малышей-именинников с праздником!!!
Спасибочки! :flower:
Боже мой, вот это радость так радость!!! :080: Всем радостям - радость!!! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ, Ириша!!! :063:
Всем спасибо, я помчала) Удачи!!! :support: Пусть все у тебя получится!!! :flower:
А я вчера, наконец, забрала с Текстильщиков свой новенький загранпаспорт! :080: И все три любимых рожицы там у меня теперь вписаны. У Макса на фотке такое лицо - оборжаться :073:.
Кстати, кто собирался вписывать к себе детей - в паспорта, выданные после 16 марта 2010 года, детей больше не вписывают!!! :ded: Нигде!!! Так что теперь у детей будут ТОЛЬКО свои отдельные паспорта.
И визы на детей с 5 апреля 2010 года выдаются ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!! :ded: (новые правила ЕС). Хотела вчера и на визу доки сдать, но попросили уже и фотки детей для финской визы, а их у меня нет (и никогда не было), т.к.раньше делала только на себя, а детей туда просто вписывала...
А все спят, чо ли??? :112: Что-то я тут разболталась в гордом одиночестве... :005:
Помните, как Вероничка Д во времена нашей "бурной" беременности по ночам такие монологи выдавала??? А мы утром приходили и читали - клаааааасссно!!! :love:
ЛюбовьМакарова
25.03.2010, 09:52
Доброе утро!:flower:
мы опять в 6-00 проснулияь.:001:..еще немного и я буду в 20--00 засыпать:010:
Доброе утро!:flower:
мы опять в 6-00 проснулияь.:001:..еще немного и я буду в 20--00 засыпать:010:
Режим! :ded: А Саша в 6 кушает и больше не спит? :009: Зато он днем отсыпается :004:
А вот мы вчерашние:
. Максику уже хорошо! :091::091::091: Немножко носик похрюкивает - и все! Глазик перестал слезиться, температуры нет третий день, а ушки перестали болеть, как только лечение начали. Так что вчера мы уже первый раз погуляли! :support::080:
как здорово! Пусть больше не белеет, хватит уже!
А все спят, чо ли??? :112: Что-то я тут разболталась в гордом одиночестве... :005:
Помните, как Вероничка Д во времена нашей "бурной" беременности по ночам такие монологи выдавала??? А мы утром приходили и читали - клаааааасссно!!! :love:
да, да прикольно было!:)
Режим! :ded: А Саша в 6 кушает и больше не спит? :009: Зато он днем отсыпается :004:
А вот мы вчерашние:
вы великолепны!
Танюшенька
25.03.2010, 10:38
Доброе утречко!
На улице такое солнышко светит, а холодно. Скорее бы тепло пришло что-ли...
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 10:39
Привет!
МАКС - ПРОСТО КРАСОТУН!!!:love::love::love: Никитка, кстати, тоже очень любит черепашку:), такую же как у вас на фото;)
привет! погода и правда хорошая.молодец что цветы посадила. про прикорм: я сегодня ела суп мелкая рядом сидела я ей картошку и бульон дала так ей понравилось.а еще даю кусок курицы белое мясо она любит мусолить его.
Надо будет попробовать, а то чай из маминой чашки уже вовсю требует:)) дала глотнуть:)) чай - не сладкий, поморщился, но важности были полные штаны:))
Давай, удачи!!:flower:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Здоровья !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я малышу, если он во время еды капризничает, стишки детские читаю, чтоб отвлечь.
Сегодня к вечеру что-то устала - у Степки вслед за первым уже второй зуб вылез, вот и ноет потихоньку весь день мой малыш. Скармливаю вечерную кашку и стишки читаю ему:
Наша Таня громко плачет,
УТОПИЛА в речке мячик
(понимаю, что сморозила не то, но надо как-то продолжать...)
Вот соседка удивилась:
"как ты Таня умудрилась?".
:065:
Да, хотела сказать вчера, но что-то не сложилось.
Ася, цветы дохнут когда кипяченой водой поливают, не потому что с ней "что-то не так", а потому что при кипячении минеральные вещества, как правило, остаются на дне чайника :)
Растеия для хим.реакций энергию получают от солнца, а вещества преобразуются из воды, углекислого газа и некоторого количества других элементов, которые берутся из почвы. Но у комнатных растений почва в горшках довольно быстро беднеет. Вот поэтому поливать лучше некипяченой водой, а еще неплохо регулярно пересаживать и подкарливать.
Обожаю вас с Катей читать!:flower::love:
ЗЫ, в поисках минеральных веществ, пошла облизывать чайник:065:
У меня на Барбариков Вероника запала, зато Макс становится мрачнее тучи, когда их слышит, а когда видит - это вообще :010:. Я таким расстроенным своего ребенка никогда не видела... :009:
Спасибочки! :flower:
Боже мой, вот это радость так радость!!! :080: Всем радостям - радость!!! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ, Ириша!!! :063:
Удачи!!! :support: Пусть все у тебя получится!!! :flower:
Спасибо!!!:flower::flower:
Теперь начинаем ремонт детской:065:
А я вчера, наконец, забрала с Текстильщиков свой новенький загранпаспорт! :080: И все три любимых рожицы там у меня теперь вписаны. У Макса на фотке такое лицо - оборжаться :073:.
Кстати, кто собирался вписывать к себе детей - в паспорта, выданные после 16 марта 2010 года, детей больше не вписывают!!! :ded: Нигде!!! Так что теперь у детей будут ТОЛЬКО свои отдельные паспорта.
И визы на детей с 5 апреля 2010 года выдаются ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!! :ded: (новые правила ЕС). Хотела вчера и на визу доки сдать, но попросили уже и фотки детей для финской визы, а их у меня нет (и никогда не было), т.к.раньше делала только на себя, а детей туда просто вписывала...
Индивидуальные визы:wife::wife: они нас что, разорить решили:wife:
Логики -вообще никакой. Как будто маленький ребенок может въехать один, без родителей:005:
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 10:42
АЛИСУ И АРИШЕНЬКУ С СЕМЁРОЧКАМИ!!! А ВЕРОЧКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
ЛюбовьМакарова
25.03.2010, 11:40
спасибо за инф-ю и поздравляю с получением паспорта!мне надо начинать ...делать...
Поздравляю с окончанием ремонта на кухне!
что приготовишь по этому поводу:073:
:019::019::019: Жду- не дождусь свою карточку!:)
а я уже почти потратила:010:
Убедили, еще больше хочу 901!
Вот уроды мастера!
а я не доверяю трехколесным...но мне они нравятся:love:
ЛюбовьМакарова
25.03.2010, 11:41
А вот мы вчерашние:
какие вы красавчики!!!мммм...:love:
Саша не спит до до 12-00потом спит 4-5 часов...
bmw-luba
25.03.2010, 11:41
всем привет!
ЛюбовьМакарова
25.03.2010, 11:42
пошла гулять!
bmw-luba
25.03.2010, 11:42
А вот мы вчерашние:
боже какая прелесть !!!
bmw-luba
25.03.2010, 11:44
пошла гулять!
моя проснется и тоже пойдем гулять.
bmw-luba
25.03.2010, 11:44
а почему смайлы у меня не работают !!!
bmw-luba
25.03.2010, 11:47
всех деток с юбилейчиками !!!
http://i018.radikal.ru/1003/6e/9e5a69abd130.gif (http://www.radikal.ru)
Всем спасибки за поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
Даж и не верится, что 7 месяцев прошло....
Мы умчались к дерьматологу за очерной порцией вредных советов:)
bmw-luba
25.03.2010, 11:58
теперь у нас отключили гор. воду и отопления.
Леопардиха мать
25.03.2010, 12:15
:099: добро пожаловать в наш клуб)))))))
спасибо за поздравление, девочки:flower:
такая уже краля у меня большая, время летит незаметно:008:
Семён_Пaлыч
25.03.2010, 12:28
спасибо за инф-ю и поздравляю с получением паспорта!мне надо начинать ...делать...
Поздравляю с окончанием ремонта на кухне!
что приготовишь по этому поводу:073:
Спасибо!
Рыбу в пароварке, кухню-то еще не привезли
И у нас отключили горячую воду:015: до самого вечера
Muse_mum™
25.03.2010, 12:52
Я в панике ребенок не ел 12 часов,впихнула 60 грамм каши и усё.http://s16.rimg.info/d1b1221ea7e80c44a0433a9ce723c6a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128049.html)
За день съедает :
60-100 гр каши http://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154683.html)
70 гр мяса
овощи 70-100гр http://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154683.html)
смесь 150 млhttp://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154683.html) за весьдень!!!!:001:
грудь и воду не берет вообще
Схожу с ума от этого......у самой аппетит уже пропал
Доброе утро!
А вот мы вчерашние:
Жеееень, какой он взрослый!! Ващще!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.