Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 02:10
У меня соцопрос!
Какой размер обуви носите (дети ,в смысле)?
Мы -18
Купила сегодня сандали Бамбини 20 - они огромные! Завтра пойду менять на 19
АНЧУЗАННА
15.05.2010, 02:12
А я разрываюсь между спорт-залом, учёбой и решением места отдыха...
дилемма: Египет (но туда наши друзья в июне не хотят) или Геленджик (люблю, но на поезде или машине с ребемь тяжело, на самолёте для Геленджика дорого), куда ещё можно, без виз???
турция, тунис, кипр вроде... тайланд:065:
а вообще этих стран 90 штук, сейччас уже не могу найти ссылку на них
Ну я, типа:), еще во вчерашнем дне живу, не успела поздравить;)
2 бригады уже от нас ушли:073: но вообще, не из-за меня, конечно
где вы эти бригады нашли? или вы оооочень привередливые:073:
апоЖ с приключениями
15.05.2010, 02:12
Ты видела как она сейчас выглядит? Я бы никогда не поверила, если бы не знала.
Такая скромная!
Танюх, ну конечно в Хорватию! Нет места лучше:)):))
1. это точно
2. вроде дороговато, надо посмотреть, а то сейчас и так денег немеренно надо:))
вам в какую сумму примерно отдых обходился?
Алексис - крутышка!
:))
У них у всех свои методы, я уже ничему не удивляюсь!
И ещё прикол: они знают Алексиса с его технократическими повадками, знают, что Вера прошлым летом родилась (они меня едва не в роддом провожали), и - сделали розетки и выключатели на уровне моей попы примерно (типа, в Европе так!). Конечно же, Алексис везде всё включает-выключает (в том числе и тёплые полы). А на заглушках для многочисленных розеток как бы не разориться...
апоЖ с приключениями
15.05.2010, 02:20
вот куда я хочу так это Тай, но с Ксенией там анреал:))
Хорватию сейчас глянула, вроде и недорого, я что-то думала что цены заоблачные:009:
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 02:20
где вы эти бригады нашли? или вы оооочень привередливые:073:
Не-не, это и правда бригады такие, девчонки не дадут соврать, фотки видели:010:
Вторую нашли на ЛВ:065:
1. это точно
2. вроде дороговато, надо посмотреть, а то сейчас и так денег немеренно надо:))
вам в какую сумму примерно отдых обходился?
Мне так сложно тебе ответить, потому как мы брали, например, с поездкой в Венецию, соответственно дороже получалось.
Черногория - та же Хорватия, только чуть бюджетнее;)
АНЧУЗАННА
15.05.2010, 02:23
у меня Ксения тоже ручной обезъянкой стала, шаг влево-шаг вправо-дикий ор "ММММММММАААААМММММАААААААА"
а как долго мы ждали это слово:love:, пусть ор, зато как приятно
У меня соцопрос!
Мы -18
а мы до сих пор никакую не носим (купили 19, но он нам большой), сразу воем и ругаемся. так и будем босоногие пока ходить, надеюсь это нам никаким боком не вылезет
я спать
АНЧУЗАННА
15.05.2010, 02:24
Хорватию сейчас глянула, вроде и недорого, я что-то думала что цены заоблачные:009:
ну не даете спать уйти
в черногории примерно 40 евро за сутки аппарты, правда в сентябре
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 02:25
И ещё прикол: они знают Алексиса с его технократическими повадками, знают, что Вера прошлым летом родилась (они меня едва не в роддом провожали), и - сделали розетки и выключатели на уровне моей попы примерно (типа, в Европе так!). Конечно же, Алексис везде всё включает-выключает (в том числе и тёплые полы). А на заглушках для многочисленных розеток как бы не разориться...
Они всем так розетки делают - это и правда евроуровень;)
Ну что поделать, придется и нам заглушки покупать:008:
Вот я как-то в Тай вообще не хочу:008:
Во-первых, насколько мне рассказывали, там после цунами народ хоронили в том числе на некоторых пляжах, потом там постоянно какие-товосстания и тд
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 02:25
а как долго мы ждали это слово:love:, пусть ор, зато как приятно
а мы до сих пор никакую не носим (купили 19, но он нам большой), сразу воем и ругаемся. так и будем босоногие пока ходить, надеюсь это нам никаким боком не вылезет
я спать
Спокойной ночи:flower:
Они всем так розетки делают - это и правда евроуровень;)
Ну что поделать, придется и нам заглушки покупать:008:
ОК, пускай евроуровень, но они-то вообще головой думают? дети же... маленькие.
Бодрое утречко, девушки!
Хорошего вам дня!
Это мне напоминает про волосы - у кого кудрявые, хотят прямые:)
У кого прямые, хотят кудрявые:))
+1 у нас девки мегаденьги тратят на солярии, а тут -на отбеливающие кремы:065: моя сестра с обалденными белыми кудрями перекрасилась в черный и каждый день выпрямляет волосы утюгом:009:
это большое умение быть довольным тем, что есть у тебя
почему?
Вот я как-то в Тай вообще не хочу:008:
Во-первых, на сколько мне рассказывали, там после цунами народ хоронили в том числе на некоторых пляжах, потом там постоянно какие-товосстания и тд
:010: Ирка, я с тебя не могу:046:
предлагаю стать редактором желтой газеты;)
Marieshka
15.05.2010, 11:38
доброго утречка и хороших всем выходных
дилемма: Египет (но туда наши друзья в июне не хотят) или Геленджик (люблю, но на поезде или машине с ребемь тяжело, на самолёте для Геленджика дорого), куда ещё можно, без виз???
Абхазия:065:
вроде даже в турцию уже визы отменяют:009:
У меня соцопрос!
Мы -18
18 скороход и 19 ортопедия.
Не-не, это и правда бригады такие, девчонки не дадут соврать, фотки видели:010:
Вторую нашли на ЛВ:065:
Ира, ну как маленькая, нашла где ремонтников искать:004:
ОК, пускай евроуровень, но они-то вообще головой думают? дети же... маленькие.
дети не всегда маленькие и оч быстро выростают...
точняк...темы номера "2012 абзац или не абзац?", "в тае хоронят повстанцев на пляже и они занимают лежаки!", "есть ли совесть у строителей с литлвана?":065:
Как же вы, нелюбящие жару, в Австралию хотите еще поехать?:073:
Спасибо Анютка за наводку по поводу посудомоечной машины:flower:
Теперь я тоже счастливая обладательница бош :080:
Поздравляю с помощницей на кухне!))
Ань, если б только из-за климата мы хотели страну сменить...))
Marieshka
15.05.2010, 12:16
В Турции виза стоит 20 баксов и вклеивается как почтовая марка в паспорт на въезде в страну
В Турции виза стоит 20 баксов и вклеивается как почтовая марка в паспорт на въезде в страну
а чего в новостях тогда говорят что визы отменят с этого лета?:009:
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 13:01
Доброе утро!
а мы вот с жонихом гуляли
красотка -пухляшка!:love:
Люба, Санька с даткой!
спасибо!
Хотите, я вам покажу щасливого мущину?
крутенский парень!байкер!:love:
55 ходит по Энгельса и поворачивает на Луначарского-это даже я знаю:)) ( чел из центра-Купчино, с 11-м стажем вождения:004:)
сама незнаю...где бы отдохнуть.....что бы бюджетненько..моей большой семьей....:008:
Отправила старшую гулять с младшим..теперь переживаю..какие то тучки..не замерзнет ли Сашка...и вообще..сама слегла со спиной..напрыгалась кАза..:015:
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 13:10
у меня Ксения тоже ручной обезъянкой стала, шаг влево-шаг вправо-дикий ор "ММММММММАААААМММММАААААААА"
и мой такой же стал..:015:может от передних зубов мой жопится...:008:
У меня соцопрос!
Мы -18
мы..12см...а там..смотря какая фирма..заказала сандалики из финки..20-21см..утонули..на размер целый..а то и на 1,5размера...ОБУВЬ НАДО МЕРИТЬ на детишек..там ведь..еще и подьем..высокий может быть..:ded:
да ..уж..спецы!но скоро детки подрастут..не переживай и не порть нервы..у нас все на уровне плинтуса..как раз сейчас..для Санька..
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 14:17
Привет!!!
+1 у нас девки мегаденьги тратят на солярии, а тут -на отбеливающие кремы:065: моя сестра с обалденными белыми кудрями перекрасилась в черный и каждый день выпрямляет волосы утюгом:009:
это большое умение быть довольным тем, что есть у тебя
почему?
Редактор жёлтой газеты нашла у себя орфографическую ошибку:065: пошла исправлять
18 скороход и 19 ортопедия.
Ира, ну как маленькая, нашла где ремонтников искать:004:
дети не всегда маленькие и оч быстро выростают...
точняк...темы номера "2012?", "в тае хоронят повстанцев на пляже и они занимают лежаки!", "есть ли совесть у строителей с литлвана?":065:
Я была в Абхазии, мне там очень понравилось:019: правда, давно.
Я помню, соседи в домах двери вообще не закрывали и ходили друг к другу толпами:)
Я же в Мегафон орала, воззывала, что мне срочно!:065: Кто откликнулся, того и взяли+ кухню-то они нормально сделали;)
Я лучше детские сказки писать буду:)) вот кто оценит мои способности:065:
Купила вчера Бамбини 20 размер, сегодня поменяла на 19;)
santanya
15.05.2010, 15:42
всем привет!
а у меня месячные начались первый раз за полтора года:065::065::065:извините уж за интимную темутак хреново мне даже после родов не было по -моему:065::065::065:
даже гулять не пошла...блин:005:
хочу быть мужиком:073:
santanya
15.05.2010, 15:47
именинников у нас сегодня нема
15 число никому не понравилось
а еще сварила щавелевый суп,очень его лублу
Девочки,ни у кого мужа милиционера нету случайно
чета мне эту справку гребаную не дают в нашем ОМ:wife::wife::wife:
пойду в магаз сползаю
всем привет!
а у меня месячные начались первый раз за полтора года:065::065::065:извините уж за интимную темутак хреново мне даже после родов не было по -моему:065::065::065:
Танюха, ты стала девушкой:065: у меня только что закончились тоже первые - но наоборот, не так хреново как раньше, даже совсем не хреново и мало:008: я даже порадовалсь:073:
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 15:56
всем привет!
вот и я хочу:008:у меня правда их нет с ноября прошлого года.....:008:
может какую нибудь таблеточку:008:
katrinnka
15.05.2010, 16:31
вот и я хочу:008:у меня правда их нет с ноября прошлого года.....:008:
может какую нибудь таблеточку:008:
а у меня:073:
я уже отметила это торжественное событие 2 недели незад... я и не ждала, а оно бац ... и как из ведра:001: но ниче не болело:091: ... я такого не помню, всегда подыхала...
ЗЫ: а ноябрь разве не полтора года назад был?:008:
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 16:49
а у меня:073:
я уже отметила это торжественное событие 2 недели незад... я и не ждала, а оно бац ... и как из ведра:001: но ниче не болело:091: ... я такого не помню, всегда подыхала...
ЗЫ: а ноябрь разве не полтора года назад был?:008:
1год и 7мес:004:
надеюсь..что у меня не будет больных..а то с 11 лет мучалась...:001:
Что бы у всех проходили(кр.дни) незаметно:ded:
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 16:51
у нас опять град и ливень ,и гром..уже 5 раз за май:010:уже можно купаться:support::support::support:я малого еле успела с балкона с коляской выдернуть..хорошо в проем балконный проходит...спит...:love:
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 18:36
СЕГОДНЯ НОЧЬ МУЗЕЕВ????????????????????
блин. мне так грустно одной:041::041::041:
все уехали на сплав. теперь так жалею, что не поехала:041::041::041:
а у меня месячные начались
поздравляю) у меня тишина. бесконечное ГВ :043:
да
мне ща друзья звонили из питера. показали мне садовую. ааааа. так хочууууууууууууууууу:0072::0072::0072::0072:
поздравляю) у меня тишина. бесконечное ГВ :043:
да
мне ща друзья звонили из питера. показали мне садовую. ааааа. так хочууууууууууууууууу:0072::0072::0072::0072:
у меня тоже еще не было. Ленок жрет меня постоянно.
Я хотела поехать в музей Ахматовой, там все действо во дворе будет происходить, прям с коляской туда приехать собиралась. Еще сегодня там можно купить книги, деньги идут в Адвиту. Но у нас сегодня была прививка, будем сидеть дома. мать, мать, мать.
у меня тоже еще не было. Ленок жрет меня постоянно.
Я хотела поехать в музей Ахматовой, там все действо во дворе будет происходить, прям с коляской туда приехать собиралась. Еще сегодня там можно купить книги, деньги идут в Адвиту. Но у нас сегодня была прививка, будем сидеть дома. мать, мать, мать.
ага. я читала про ахматовой
про гв. мне кажется, эту маленькую стервочку будет отучить ооочень сложно. она уже знает, где заветный источник, прижимается, хнычет, выпрашивает
с арсюхой так не было. я заранее сцу:001:
а еще мы взяли билеты. 13 улетаем. грустно:(
выпить что ли. жисть говно:028:
Юстас, не грусти. Ну хотя бы сильно очень не грусти. Вы же, если очень захотите, сможете вернуться. Если очень захотеть, то можно в космос улететь.
В Новосибе лето жаркое?
Ленка тоже уже так много понимает. Сама к груди лезет, и только попробуй не дай. Скандал пипец будет.
В Новосибе лето жаркое?
Ленка тоже уже так много понимает. Сама к груди лезет, и только попробуй не дай. Скандал пипец будет.
вообще жаркое. но на днях снег был:065:
да все понятно, но все равно грустно. налила себе вина:028:
а ты ж до осени кормить собиралась, дальше еще сложнее будет.:001::001:
гуд лак нам:091::091::091:
майка ржачная стала. увидит меня, и типа убегает или прячется и ржет. захожу в комнату, стоит у дивана, кааак заверещит, и как будто убежать пытается, но на месте, и носом в диван. :046: не знаю, как объяснить в общем.
как же бстро растут они.
прорвемся! (надеюсь)
Майя, молодец, хорошо в прятки играет!
А Ленке очень нравится, когда я провожу пальцем по губам и и получается БрБрбр. Не понятно, наверное, объясняю. Она пытается так же сделать, но у неё это всей ладонью получается, чет знает как, но ржачно очень
хауз чето ваще сдулся
ага, я даже уже не слежу за выходом серий. так, если обнаружу, что новая есть - смотрю
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 21:02
майка ржачная стала. увидит меня, и типа убегает или прячется и ржет. захожу в комнату, стоит у дивана, кааак заверещит, и как будто убежать пытается, но на месте, и носом в диван. :046: не знаю, как объяснить в общем.
как же бстро растут они.
Грустно, конечно:005:
Но где наша не пропадала! Готовься морально к пьянкам, к зиме:001:
прорвемся! (надеюсь)
Майя, молодец, хорошо в прятки играет!
А Ленке очень нравится, когда я провожу пальцем по губам и и получается БрБрбр. Не понятно, наверное, объясняю. Она пытается так же сделать, но у неё это всей ладонью получается, чет знает как, но ржачно очень
У нас научился повторять то, что "вызывает позитив". Ну там, накроет голову платочком, например, мы смеемся, он с нами. и начинает снова накрывать и из-под этого платочка подглядывать:)).
Семён_Пaлыч
15.05.2010, 21:15
а чего в новостях тогда говорят что визы отменят с этого лета?:009:
Ой, и у меня в Контакте все группы удалились:001: чего делать-то?:065:
ыы. попробую завтра
Грустно, конечно:005:
Но где наша не пропадала! Готовься морально к пьянкам, к зиме:001:
У нас научился повторять то, что "вызывает позитив". Ну там, накроет голову платочком, например, мы смеемся, он с нами. и начинает снова накрывать и из-под этого платочка подглядывать:)).
к пьянкам я всегда:036:
Никитос пошел по стопам матери. будет вести юмористическую колонку в твоей газете:065:
гы. ржачный банер с зайцами на верху лв странички:065:
рассказываю нашу неоконченную историю с крещение( Семён еще не покрещен)
1 попытка провалилась - так как крестная наша удрала в кусты и пришлось искать новую крестную
2 попытка расстроилась - когда у Сёмки была темпера и сыпь в дату крещения.
и вот на завтра - у нас намеченна 3я попытка, крестные собранны в кучу( а это не легко, так как наш крестный папа работает 7\7), я сегодня поехала в храм, накупила в лавке:крестик, иконку со святым, свидетельство о крещении, крестильный набор....захожу в сам храм - узнать время и стоимость, а мне говорят:так и так, подождите окончание службы, чтобы с батюшкой побеседовать...
еще 1,5 часа и я беседую, на мой вопрос: хотели бы завтра покрестить ребеночка, можно?
мне было сказанно:нет:(
аргументы были следущие:
-это так не делается, я должен пригласить на беседу родителей(наш папа отеист) и крестных, убедиться, что они верующие, что соблюдают все законы, что понимают ответственность,и если крестные - люди достойные - затем вы( и я) должны 3 дня поститься+читать Евангеле+ не смотреть телевизор, не читать газет и журналов...
и тогда уже....
с одной стороны у меня руки опускаются, но ведь НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!???? я понимаю в душе, что батюшка прав, так и должно быть, но по факту - у нас срывается попытка №3 и я начинаю терять надежду.
Отец Олег предложил завтра нашему крестному подъехать на личную беседу, конечно Лёша очень любит Сёмку, но тест он не пройдет, в церковь ходит редко, причащался последний раз - физ знает когда, не поститься:(( а более достойного кондидата у меня и нет:(((
девчонки, как думаете, плюнуть и пойти в другую церковь, или попытаться сделать все, как батюшка хочет????
Надюша Павлова - жду твоего мнения на это, как человека глубоко-верующего.
santanya
15.05.2010, 21:47
блин. мне так грустно одной:041::041::041:
все уехали на сплав. теперь так жалею, что не поехала:041::041::041:
не грусти Юст
мы с тобой форева:014:
поклей кубики майке и нарисуй на них че-нить прикольное:)):)):))
ага. я читала про ахматовой
про гв. мне кажется, эту маленькую стервочку будет отучить ооочень сложно. она уже знает, где заветный источник, прижимается, хнычет, выпрашивает
с арсюхой так не было. я заранее сцу:001:
а еще мы взяли билеты. 13 улетаем. грустно:(
выпить что ли. жисть говно:028:
да улетать грустно
представляю как ты привыкла к той жизни:005:
как же бстро растут они.
Майя молодец! прикольная наверное:love:
мне че-та грустно ваще тоже:005:
муж ищет ужасы про отдых с детьми и потом будет трахать мне мозг весь отпуск.я уже не хочу никуда ехать.хочу расслабляться и позитивить на отдыхе а не наоборот
Машунь раптор,батюшка молодец! сделайте как он хочет,крестный будет серьезней относиться к этому имхо
поклей кубики майке и нарисуй на них че-нить прикольное:)):)):))
ыгыгы. ты пошутила, Сантаня. у меня руки прочно зафиксированы в епож:065:
а че у тебя мушш то такой, не позитивный, срочно его ко мне на хербал терапию отправляй:073:
santanya
15.05.2010, 21:57
ыгыгы. ты пошутила, Сантаня. у меня руки прочно зафиксированы в епож:065:
а че у тебя мушш то такой, не позитивный, срочно его ко мне на хербал терапию отправляй:073:
незнаю
но очень устаю от этого
очень
мне кажется что по отдельности мы лучше.наверное не подходим друг другу:005:
santanya
15.05.2010, 21:59
Натах отправлять не буду
мне тебя жалко:)):)):))
хоть у него голубая мячта в непал поехать и на какую то гору там залезть:065:
а вы это обсуждаете? всегда так было? или стало?
бл. ща я полезу с советами. хлебом не корми, дай психотерапию провести.:065:
вы поговорите;)
пойду я спать, уже не понимаю, че делать. даже пресс покачала. тупка качественная. :065:
пис
santanya
15.05.2010, 22:02
ага
хочу очень
кто идет????
santanya
15.05.2010, 22:04
а вы это обсуждаете? всегда так было? или стало?
бл. ща я полезу с советами. хлебом не корми, дай психотерапию провести.:065:
вы поговорите;)
пойду я спать, уже не понимаю, че делать. даже пресс покачала. тупка качественная. :065:
пис
Натах
да я только и пытаюсь что разговаривать
только этим и занимаюсь
полный бесполезняк.полный
чек не желает разговаривать,типа я его задолбала уже
santanya
15.05.2010, 22:06
пис
:046::046::046:
фига тебя проперло
а йогой не занимаешься?
Marieshka
15.05.2010, 22:59
всем привет! мы сегодня пытались дашке купить панамку в H&M но там были только совсем маленькие и совсем большие а на нас ничего. и вообще как будто мамай по детскому отделу прошел
Маша, а ты сама верующая?
Для тебя это важно?
santanya
15.05.2010, 23:24
всем привет! мы сегодня пытались дашке купить панамку в H&M но там были только совсем маленькие и совсем большие а на нас ничего. и вообще как будто мамай по детскому отделу прошел
ого блин
посмотри в юниоре
может там еще что осталось:016:
*MARoshka*
15.05.2010, 23:45
Всем привет!!!
Машуль, у нас тоже крестный на беседу к батюшке ездил.... я думаю, что все же это не лишнее.... ведь мы же не для того крестим, чтобы было....быть крестным/ой - это большая ответственность...
А вообще... в жизни просто так ничего не бывает... раз откладывается ваше крещение... значит так надо... имхо
Не переживай!!! В конечном итоге ведь все-равно покрестите... ;)
ЛюбовьМакарова
15.05.2010, 23:55
у меня подружка родила!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support::support:
сообщить смогла только сегодня...
"Ну все, муки позади! 13 мая в 19.40 родился у меня сынок 53 см, 3950 весом и по шкале Апгар 8-9 баллов! Сейчас только потихоньку в себя прихожу от этого! Это был кошмар!"
у нее первый)))
santanya
15.05.2010, 23:57
у меня подружка родила!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support::support:
"Ну все, муки позади! 13 мая в 19.40 родился у меня сынок 53 см, 3950 весом и по шкале Апгар 8-9 баллов! Сейчас только потихоньку в себя прихожу от этого! Это был кошмар!"
у нее первый)))
Ура!!!! поздравляю твою подружку!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Машуль, у нас тоже крестный на беседу к батюшке ездил.... я думаю, что все же это не лишнее.... ведь мы же не для того крестим, чтобы было....быть крестным/ой - это большая ответственность...
А вообще... в жизни просто так ничего не бывает... раз откладывается ваше крещение... значит так надо... имхо
согласна;)
Karmensita
15.05.2010, 23:58
Привет, девчата..
Соскучилась уже....
И так-то дел-работы-начинаний- и ты пы было выше крыши. Так сейчас еще и погода прелестная- гуляем много раз :) Так что выпадаю, блин, из беседы...
Ща буду наверстывать- ;)
Marieshka
16.05.2010, 00:14
посмотри в юниоре
может там еще что осталось:016:
в юниоре обычно цены такие, жуть
Маша, свяжи ей из хлопковой пряжи панаму!:020:
а еще посмотри тут в остатках есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43645061&postcount=3656)
апоЖ с приключениями
16.05.2010, 00:25
почему?
ну не таскать же её на шоу трансвеститов, а я бы прошлась по всем злачным местам:))
смотря на что;)
irishka-spb
16.05.2010, 00:31
Добрый вечер!
Сегодня была на митинге против платного образования, встретилась там с Леночкой, Алинка :love: прекрасна, даже в подстриженном виде :love: такая лапуська :love: вишенка сладенькая :love::love::love:
Еще мы купили трость макларен техно :019: правда сейчас проветривается на балконе, из коробки достали, а воняет, жуть :065:
http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/files/i_6305056_41760_1262974733.jpg
Машут! Здесь решать только вам!
У нас тоже проблема, проблема - с крестным, но для меня самое главное покрестить ребенка, а не то чтобы обязательно был крестный, тем более, что можно и без него. Место крещеня выбрано.
Marieshka
16.05.2010, 00:33
смотря на что;)
низкая цена там была на чикко-полли по детской карте)))
Маш, у нас была такая же ситуевина, мы выбрали другую церковь. Я конечно все понимаю, но все это ритуалы... Главное, чтобы в душе был свет и вера (о как выразилась)
Кстати, по твоему совету попробовали творожок агуша... сын сказал беееееее, размазали по футболке-штанам и естественно по маме ))))))), мне тоже он не понравился если честно. Я люблю нормальный человеческий крупинками, а не йогуртообразный.
Насчет панамок :) вчера была в "Детском мире", смотрела своему кепку или панамку... сначала на цену не смотрела, а когда посмотрела :005: обычная панамка с завязками 800 р.:005: за что? :065:
Маша, а ты сама верующая?
Для тебя это важно?
Верующая, но не достаточно, по меркам этого батюшки, он у меня спрашивал, когда я причащалась последний раз, я говорю - в конце июля, спецом перед родами ездила, а он: ужас, почти год назад:( само по себе крещение - для меня очень важно.
Машунь раптор,батюшка молодец! сделайте как он хочет,крестный будет серьезней относиться к этому имхо
У нас тоже проблема, проблема - с крестным, но для меня самое главное покрестить ребенка, а не то чтобы обязательно был крестный, тем более, что можно и без него. Место крещеня выбрано.
спасибо, девочки.
меня прям на части рвет.
с одной стороны, надо бы отложить...
а с другой - ну выбрали мы уже крестных, мне решать - достойные они или нет, уж не просто так я их выбирала, мне важно, чтоб они в жизни ребенка учавствовали, а жить в христьянстве я и сама смогу научить. ну вот кому повезло с крестными на столько, чтоб они вас в церковь водили, на причастие регулярно?чтоб детскую библию вам читали в детстве?
моя крестная вообще в Новосибирске, я ее за жизнь раз 5 видела, с крестным повезло больше, он мой дядя, задаривал меня подарками до 18 лет, теперь только на праздниках видимся и фотки мои он в контакте активно коментит. вот и все:))
Karmensita
16.05.2010, 00:48
ну не таскать же её на шоу трансвеститов, а я бы прошлась по всем злачным местам:))
смотря на что;):))Танюшка... вот- с кем я пойду на всяки-разны шоу- когда Вика завяжет с этим гв.. (Кстати, вчера доча голубцы трескала- аж как говорится- за уши не оттянешь..:019:.....но потом все равно подать ей мать-полевую кухню:065:)
Добрый вечер!
Сегодня была на митинге против платного образования, встретилась там с Леночкой, Алинка :love: прекрасна, даже в подстриженном виде :love: такая лапуська :love: вишенка сладенькая :love::love::love:
Еще мы купили трость макларен техно :019: правда сейчас проветривается на балконе, из коробки достали, а воняет, жуть :065:
У нас тоже проблема, проблема - с крестным, но для меня самое главное покрестить ребенка, а не то чтобы обязательно был крестный, тем более, что можно и без него. Место крещеня выбрано.поздравляю с новым транспортом :)
Рассказывай- чего там на митинге нового узнали..
низкая цена там была на чикко-полли по детской карте)))НЕ, Маш! Юниор - не так уж дорогой-дорогой магазин. Если повнимательнее посмотреть- то есть там нормальные вещи за адекватные деньги. Мы там и колготки покупали, и игрушки, и кроватку, ну, и чико-полли- там ...:073:
ЛюбовьМакарова
16.05.2010, 00:48
ага
хочу очень
кто идет????
я только до Балотной дошла..там организовали..но платно:015:
Добрый вечер!
Поздравляю с красотой!!!!!!!!!колясочка классная!А воняет чем?????
ЛюбовьМакарова
16.05.2010, 00:51
Маша!
Я на 8 мес была крестной..у дочки подружки..дважды ходила на разговор..там он много народу собирает и рассказывает обо всем....не страшно!А поститься..это дело каждого..мне просто нельзя было..а муж мой просто не ел утром в тот день...и утром на службу сходил...:008:
*MARoshka*
16.05.2010, 00:56
Насчет панамок :) вчера была в "Детском мире", смотрела своему кепку или панамку... сначала на цену не смотрела, а когда посмотрела :005: обычная панамка с завязками 800 р.:005: за что? :065:
В Глория Джинс кепки-панамки от 150 рублей....
апоЖ с приключениями
16.05.2010, 00:58
:))Танюшка... вот- с кем я пойду на всяки-разны шоу- когда Вика завяжет с этим гв.. (Кстати, вчера доча голубцы трескала- аж как говорится- за уши не оттянешь..:019:.....но потом все равно подать ей мать-полевую кухню:065:)
:014::014::014::099::099::099::014::014::014:
santanya
16.05.2010, 01:00
а за что песочник в мазе 1500 р?
а за что трусы в юниоре 200 р?
а за что банка нэнни 700 р?
таких вопросов можно много задавать,имхо бесполезное занятие
я шапки в юниоре купила по 700 р (но эти шапки офигенские- и сидят классно и уши закрыты и козырек есть )
а панамки в нм - 150 р,но это только на пляж можно
Маш, у нас была такая же ситуевина, мы выбрали другую церковь. Я конечно все понимаю, но все это ритуалы... Главное, чтобы в душе был свет и вера (о как выразилась)
ага. согласна.
в каком юниоре панамки видели? у нас пакет с шапками был утерян в дубае. а лысые головёхи быстро припекает :))
мы только вернулись с шашлыков у нас на заливе - красота, закат, офигенски замариновали мясо:019: дети не мешали наслаждаться месяцем маем:073:
Приветики!
Мы сегодня аж два раза гуляли, Лёшка днём в одних шортиках бегал, с голым пузом, извалялся в грязи, доволен был неимоверно; вечером погуляли более цивилизованно и уже в футболке. ак же здорово, когда тепло! Мечтаю уехать на дачу.
рассказываю нашу неоконченную историю с крещение(
Машик, тут всё определяется твоим отношением к делу. На мой взгляд, батюшка прав. Мы выбирали крёстных именно так: чтобы люди были не просто верующие, но и церковные, чтобы понимали, на что идут. Если тебе важен сам факт - покрестить, то крещение, конечно, в любом случае будет действительным. Сейчас редко где священник так серьёзно подходит к подготовке к крещению, потому что многие из-за этого отворачиваются от Церкви. Но если выбранные вами восприемники в храм не ходят, то хотя бы огласительная беседа им нужна. Чтобы понимали. что к чему. Таково моё мнение.
у нее первый)))
и как таких огромных рожают????
апоЖ с приключениями
16.05.2010, 01:31
и мы целый день на шашлыках были
Karmensita
16.05.2010, 01:37
в каком юниоре панамки видели? у нас пакет с шапками был утерян в дубае. а лысые головёхи быстро припекает :))
мы только вернулись с шашлыков у нас на заливе - красота, закат, офигенски замариновали мясо:019: дети не мешали наслаждаться месяцем маем:073:
и мы целый день на шашлыках быликакие молодцы!!!(когда ж мы выберемся??????:091:)))
santanya
16.05.2010, 01:44
:065:Хаха а к нам шашлыки приехали на дом под названием доставка:065: Молодцы борщики ,еще и на шашлыки с детьми выбираетесь:flower:
santanya
16.05.2010, 01:47
Кать во всех юниорах есть панамки,советую найти самый не посещаемый,там размеров больше будет ,классные фирмы Maximo
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 01:57
Я только что выслушала часовую истерику:005: Уложила просто с боем, теперь времени ни на что нет (кроме ЛВ:065:). На ГВ в этом плане было проще:008:
Верующая, но не достаточно, по меркам этого батюшки, он у меня спрашивал, когда я причащалась последний раз, я говорю - в конце июля, спецом перед родами ездила, а он: ужас, почти год назад:( само по себе крещение - для меня очень важно.
спасибо, девочки.
меня прям на части рвет.
с одной стороны, надо бы отложить...
а с другой - ну выбрали мы уже крестных, мне решать - достойные они или нет, уж не просто так я их выбирала, мне важно, чтоб они в жизни ребенка учавствовали, а жить в христьянстве я и сама смогу научить. ну вот кому повезло с крестными на столько, чтоб они вас в церковь водили, на причастие регулярно?чтоб детскую библию вам читали в детстве?
моя крестная вообще в Новосибирске, я ее за жизнь раз 5 видела, с крестным повезло больше, он мой дядя, задаривал меня подарками до 18 лет, теперь только на праздниках видимся и фотки мои он в контакте активно коментит. вот и все:))
Можете закидать меня чем хотите, но я бы пошла в другую церковь.
Мое мнение - от крещения и любого серьёзного события в жизни должны остаться только положительные эмоции.
Именно поэтому мы в своё время сменили Собор для венчания:008:
Очень хотели в Никольском, но не сложилось. Когда идешь на предварительную беседу и ожидаешь вопросов, типа "для чего" и тд. А тебе вместо этого требовательным тоном: "Так, открыли паспорта на 14 странице". еще много вынесли мы из той беседы негатива.
Поэтому венчались во Владимирском. Всё прошло просто чудесно! +нам сделали подарок, тк в Соборе был в это время Протоиерей Владимир Федоров, то батюшка попросил его венчать нас:080::080:
а за что песочник в мазе 1500 р?
а за что трусы в юниоре 200 р?
а за что банка нэнни 700 р?
таких вопросов можно много задавать,имхо бесполезное занятие
я шапки в юниоре купила по 700 р (но эти шапки офигенские- и сидят классно и уши закрыты и козырек есть )
а панамки в нм - 150 р,но это только на пляж можно
А почему только на пляж? Мы сейчас в панаме гуляем, так поля от солнца закрывают;)
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 01:58
какие молодцы!!!(когда ж мы выберемся??????:091:)))
А чего это вас на травести на ночь глядя потянуло?:065:
santanya
16.05.2010, 02:09
:))Всем спокойной ночи,ириша пускай тебе приснится бригада волшебных рабочих-фей в белых фартучках и не пылинки в доме:))
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 02:18
:))Всем спокойной ночи,ириша пускай тебе приснится бригада волшебных рабочих-фей в белых фартучках и не пылинки в доме:))
Спасибо, пусть лучше это будет явью:091::091::091:
Споки ночи!!!:love:
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 02:20
А что все спать пошли что ли? и куда мне теперь деть себя?:073:
santanya
16.05.2010, 11:04
А что все спать пошли что ли? и куда мне теперь деть себя?:073:
поприставай к мужу
или кубики поклей:)):)):))
santanya
16.05.2010, 11:07
всем бодро-доброго утра!!!!
щас прокачусь с ветерком до петроградки
без стекла-то:073::073::073:
сдам машину в ремонт,а потом погуляю в свое удовольствие чуток
ммм...какой кайф это будет:019::019::019:
ЛюбовьМакарова
16.05.2010, 11:58
Приветики!
Мы сегодня аж два раза гуляли, Лёшка днём в одних шортиках бегал, с голым пузом, извалялся в грязи, доволен был неимоверно; вечером погуляли более цивилизованно и уже в футболке. ак же здорово, когда тепло! Мечтаю уехать на дачу.
и как таких огромных рожают????
И мы вчера на ул.целый день почти были..санек в шортиках и майке..и кепке..на качелях накачался...Погода супер!Боюсь только..что когда на дачу соберемся-испортится...:008:
а рожают деток ...так же как и других..у меня первая 4300и 57см..а Сашка 3800 и 54..родила..тяжело..но можно;)
а я только нюхала.....:005:
ЛюбовьМакарова
16.05.2010, 12:00
ты смотри..сейчас пчел много;)
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 12:35
Привет!!!
поприставай к мужу
или кубики поклей:)):)):))
Муж-то у бабушки был:)), вот только с поезда едет;)
На кубики не хватает терпения:065:
О, да! Люблю гулять по Петроградке:019:
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 12:39
:080:ЛЁНЧИКА И СЛАДКУЮ ПЛЮШЕНЦИЮ МАЮХУ:love: С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0901/d2/6a1088c35854.gif
Семён_Пaлыч
16.05.2010, 12:43
ОЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ МНОГО-ПРЕМНОГО!!!
http://privarok.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1256843094_1-2.jpg
Маюшу с девяткой, Олю - с днём рождения, остальным - солнечный привет!
Как хорошо уложить деток с открытым балконом... Теплынь, черёмухой пахнет... Счастье! А муж в Лазоревском в море купается.
:065:Хаха а к нам шашлыки приехали на дом под названием доставка:065: Молодцы борщики ,еще и на шашлыки с детьми выбираетесь:flower:
а чё, нам дети не помеха практически не в чём:073: хотим на шашлыки, хотим на...шашлыки:065: на след неделе хотим на метеоре в петергоф;)
Кать во всех юниорах есть панамки,советую найти самый не посещаемый,там размеров больше будет ,классные фирмы Maximo
а какой самый не посещаемый? мне до любого ехать в апож...
а чё, нам дети не помеха практически не в чём:073: хотим на шашлыки, хотим на...шашлыки:065: на след неделе хотим на метеоре в петергоф;)
а какой самый не посещаемый? мне до любого ехать в апож...
Катюха, в центре есть классный магаз шапочек (немецких?), кажется на Жуковского. у тебя же где-то там мама живет. Хочешь, уточню у свекрови, где именно. Она нам там классенькие шапки Ленку покупает.
Леньку и Майку с днюхами!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Катюха, в центре есть классный магаз шапочек (немецких?), кажется на Жуковского. у тебя же где-то там мама живет. Хочешь, уточню у свекрови, где именно. Она нам там классенькие шапки Ленку покупает.
уточни;) правда мои живут за казанским. но паша иногда рядом бывает с жуковского.
Дюймовкина мать
16.05.2010, 14:49
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/049.gif
Очаровательную Оленьку:love: с Днём рождения!!! Оставайся таким же позитивным человеком!!!:flower: Ты прекрасна!!!!!
Дюймовкина мать
16.05.2010, 14:54
http://gifzona.com/i/mult/14.gif
Маюшу:love: и Лёнчика:love: с мини-датками!!!!Здоровья нашим любимым деткам!!!
Дюймовкина мать
16.05.2010, 14:56
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Про шапочки Maximo. Отличные немецкие шапки и по качеству и по дизайну. Можно купить ТУТ (http://maximo.su/page_3.html)
В "Феличите" магазин фирменной торговли. Отличный ассортимент.
Дюймовкина мать
16.05.2010, 15:02
Смотрю по 1 каналу Кубок России по футболу. Зенит и Сибирь....Почему то хочется чтобы выиграли земляки. Хотя я и болею за Зенит. :065: вот такая я вот обезьяна...и к умным и к красивым...:073:
уточни;) правда мои живут за казанским. но паша иногда рядом бывает с жуковского.
Кать, Лена уже дала ссыль! даже не пришлось звонить свекрови. Это магаз Клёпа, который 3ий в Лениной ссылке - это тот! Лена, я с тебя офигеваю! Как ты ВСЁ в голове держишь? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.