PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Йоканьга
24.05.2010, 16:49
а вчера мы ездили на фотосессию, все фотки в хорошем качестве у меня будут только сегодня вечером, но я уже хвастаюсь, т.к. это сильнее меня :008:

Детки - просто загляденье!!!:love:

ЛюбовьМакарова
24.05.2010, 17:16
вот и ко мне монстры пожаловали:( так 1,5 года классно было - будто в детство вернулась:065:
ну и какая теперь мне персональная радость от ГВ?
Молоком все воняет, нормально не поспать, ребенок кусается, а теперь еще и это счастье...:001:

Пашка - хорошо отдахнул, красавец!!!!
крокодилы - супер!!!
Петюше не болеть@@@@@@
Максика, Златушку, а так же Геру и Кирилла с датками!!!!

а у нас насыщенные выхи!
в пятницу мы опупенно посидели в ЮП, у нас что не встреча - то праздник, но эта уж больно в душу запала :love:
в субботу у меня была встреча с одноклассниками, 10 лет окончания школы, гуляли - супер, домой притащилась в первом часу, муж в шоке :065:
а вчера мы ездили на фотосессию, все фотки в хорошем качестве у меня будут только сегодня вечером, но я уже хвастаюсь, т.к. это сильнее меня :008:

Класс!а я на встречу не попадаю..надо в Ригу ехать:010:
Детки просто супер!такие классные фотки...:love:

Семён_Пaлыч
24.05.2010, 17:22
Приветище!
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня ездили Ники причащать (на 2 мин). Все бы на ура,
если бы не одно НО:065:
Как всегда активизировались тетки-бабки левые. Типа, а дайте ребенку запить (из какой-то грязной чашки), а дайте ему булочки!!!. На мое - нет, спасибо, было - да какие -то вы не такие:015:А потом сзади вопль, да типа с накрашенными губами в церковь не ходЮт (и как разглядела-то?:065:)!!!
Короче на третьем вопле мое терпение иссякло. Все были посланы:wife:.
Словесные бабки и тетки, как же он меня бесят! Ну если правильный ты по-церковному человек, ну так стой и молись, а не девиц разглядывай с ног до головы.

полностью согласна!!! я их только на сумках и кошелях люблю:065:
Еще Пусе дали подержать крокодилье яйцо

[/i143/1005/68/e186cb1cd7dbt.jpg[/IMG][/URL]

Ух ты! вздохнуть боится:)
Я бы тоже бы подержала! класс!

А я люблю крокодилов и слонов:):love:
я не люблю клещей, змей, комаров и весенних дождевых червей, которые по асфальту ползают:001:

они же тают во рту.

У нас в фаворе печенье Мария:019:

Петюньке- скорее, чтобы прошла температура!!!! и вылезли скорее зубки! если это на них так:008:

Пашка - хорошо отдахнул, красавец!!!!
крокодилы - супер!!!
Петюше не болеть@@@@@@
Максика, Златушку, а так же Геру и Кирилла с датками!!!!

а у нас насыщенные выхи!
в пятницу мы опупенно посидели в ЮП, у нас что не встреча - то праздник, но эта уж больно в душу запала :love:
в субботу у меня была встреча с одноклассниками, 10 лет окончания школы, гуляли - супер, домой притащилась в первом часу, муж в шоке :065:
]

Какие фотки красивые:019::love:
Сёма с Настеной просто прелесть:love:

Семён_Пaлыч
24.05.2010, 17:26
Девочки всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:

Спасибо Машуле - раптор за умелые ручки!!!!:flower:

:)) Алинка с гитарой-мандолиной меня просто покорила!:love:

Анечка
24.05.2010, 18:04
у нас был просто хлебушек, без начинок

Девоньки привет!!!!
Ну прям умора, я тоже после просмотра "о чем говорят мужчины" про крутон не могу не смеяться

крутон - гренка
фокаччо - хлеб:-)))))

А мы были на даче, я там немного хоть расслабляюсь, гулять то не нужно!!!!)))
Немного подзагорели детки, Диня научился кататься на велеке, он на маленьком умел, теперь большой освоил!
Я пробовала, но чувствовала себя велосепедной коровой, вообщем не умею я, что тут говорить меня на табуретке качает, если встаю на неё что-то взять сверху, занавески муж снимает и вешает, для меня 3,60 потолки - это купол цирка:-)))) чувства равновесия нет вообще))))

ЛюбовьМакарова
24.05.2010, 18:14
Приветище!
Как всегда активизировались тетки-бабки левые. Типа, а дайте ребенку запить (из какой-то грязной чашки), а дайте ему булочки!!!. На мое - нет, спасибо, было - да какие -то вы не такие:015:А потом сзади вопль, да типа с накрашенными губами в церковь не ходЮт (и как разглядела-то?:065:)!!!
Словесные бабки и тетки, как же он меня бесят! Ну если правильный ты по-церковному человек, ну так стой и молись, а не девиц разглядывай с ног до головы.
+1000000000000000000000000000000000000)))))
Девоньки привет!!!!
Ну прям умора, я тоже после просмотра "о чем говорят мужчины" про крутон не могу не смеяться

крутон - гренка
фокаччо - хлеб:-)))))

А мы были на даче, я там немного хоть расслабляюсь, гулять то не нужно!!!!)))
Немного подзагорели детки, Диня научился кататься на велеке, он на маленьком умел, теперь большой освоил!
Я пробовала, но чувствовала себя велосепедной коровой, вообщем не умею я, что тут говорить меня на табуретке качает, если встаю на неё что-то взять сверху, занавески муж снимает и вешает, для меня 3,60 потолки - это купол цирка:-)))) чувства равновесия нет вообще))))

Приветик!А ты тренируйся!ходи по веревочке на полу))))
дача:love:

Йоканьга
24.05.2010, 18:54
Приветище!

Молодцы! А бабки - это вечный геморрой:047: не обращай на них внимание!

Niki's MOM
24.05.2010, 21:21
Наши детки все красивые,что ни говори, но сегодня просто супер-фотки!!!
Алиночка, Павлуша, Сема, Настена - :love::love::love::love:

Ириш, ты, вроде, Ники уже супы варишь. Тупой вопрос, но КАК? (из чего и технология процесса интересна). :008:
я сегодня варила мелкой типа суп, но получилось пюре овоще-мясное, при том чую придется поработать блэндером, ибо мясо, мне кажется, она может и не разжевать:005:

Семён_Пaлыч
24.05.2010, 22:26
Привет, куда все делись?:))
Спасибо за тёплые слова!!!

Наши детки все красивые,что ни говори, но сегодня просто супер-фотки!!!
Алиночка, Павлуша, Сема, Настена - :love::love::love::love:

Ириш, ты, вроде, Ники уже супы варишь. Тупой вопрос, но КАК? (из чего и технология процесса интересна). :008:
я сегодня варила мелкой типа суп, но получилось пюре овоще-мясное, при том чую придется поработать блэндером, ибо мясо, мне кажется, она может и не разжевать:005:

;)Юльчик, у меня с супом всё проще некуда:)
Варю кусок индейки (говядины). Первый бульон сливаю, а во второй добавляю морковку, цветную капусту, укроп и немного картошки (не люби Никита ее).
А перед кормлением конечно в блендер. Индейка+овощи+бульончик
Получается по густоте примерно как цветная капуста у Гербера.

Могу между кормлениями еще бульончика дать попить.

Но я такая лентяйка, что варю редко:008:

Йоканьга
24.05.2010, 22:39
А у меня наконец-то руки дошли сварить ребенку кашу=)). Ели гречневые хлопья Ясно солнышко на молоке Агуша с 8 месяцев. Чут-чуть поела, но еще все-таки трудно разжевывать двумя зубами.:073:

Еленка_spb
24.05.2010, 22:43
Девы, привет!!!

Деток с датками!!

:flower::flower::flower:

Еленка_spb
24.05.2010, 22:50
Что хотела сказать...

Алинушка - очаровательная музыкантша.... испанская страсть :love:

Сема и Настена - суперически красивые. :flower:

Машу с возвращением!!! Пуська - просто лапуска! :flower:

А что касается крокодилов - я лично их разлюбила, когда в китае, в парке увидела их несколько сотен... покормила вяленой рыбкой.... это такой мерзкий ужас, когда ты свешиваешь эту рыбку над прудиком, кишащим этими тварями.... Они эту рыбку как зачуят - сползаются со всего прудика.... меееедленно и жутковато подползают к водичке, сваливаются туда и так неумолимо сплываются к этой несчастной рыбехе.... Я дерг рыбеху вверх, а челюсти КЛАЦ!!! До сих пор в ушах стоит этот КЛАЦ. Бррррррр....

Еленка_spb
24.05.2010, 22:51
Да.... Света, спасибо за красоту!!!:flower:
Нахапала на вырост, все такое огромное пока что кажется :008:

Jess
24.05.2010, 22:53
Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи. Температуры нет, но я все равнор вызову врача завтра, пусть посмотрит малыша

Никитушку, нашего тезку, с крещением!!!

Катя-борщ, у нас та же ерунда. Температура была, а ребенок веселый, аппетит даже лучше. И что это было?

Супы... Мы на даче подсели на банки, так лень там готовить. Даже пришлось купить еще одну пачку растворимой каши. Но дала себе обещание, что эта пачка последняя, потом начинаю готовить сама

Еленка_spb
24.05.2010, 22:53
Продолжу свой монолог....
Ирк, ты когда отчаливаешь на петергофский курорт? :073:
Там инет-то будет у тебя?
На все лето едешь?
И в каком районе хатка?
Можно в личку :073:

Еленка_spb
24.05.2010, 22:55
Елки, голова моя дырявая! :008:

Борщик, мальцам не болеть!!! :091:

А клыкастика с крещением :love:
Ирка, ты такая яркая и замечательная, что все тебя замечают.... только заговаривают почему-то в основном шизы какие-то :065:

Jess
24.05.2010, 22:55
Посмотрела фото детишек: Алина- высший класс!!!
Семен и Настюша- маленькие ангелочки!

Jess
24.05.2010, 23:03
Сами с собой поговорили и ладно)))

borsh
24.05.2010, 23:03
Катя-борщ, у нас та же ерунда. Температура была, а ребенок веселый, аппетит даже лучше. И что это было?

капец что это:091: уже 39,2. к вечеру устал и ноет нон-стоп. ещё засунул в рот кучок от упаковки лекарства, мял язык, чё-то жевал, слюни рекой, я подумала что это реакция на камистад (хотя такого не было до этого), он уже плачет, грудь не берёт...и тут вытаскивает изо рта кусок металлической упаковки от нурофена:001:

borsh
24.05.2010, 23:07
блин а как врача сейчас вызвать? куда звонить? в неотложку? я туплю где телефон достать?

Еленка_spb
24.05.2010, 23:15
вот что я нашла

Василеостровский район

телефон: (812) 323-3823
(812) 323-0262
Скорая медицинская и неотложная помощь
Поликлиники №2, 3, 4, 7, 53, ЛГУ
В.О., 13 линия, 16

Еленка_spb
24.05.2010, 23:16
а еще я думаю, можно просто в скорую позвонить, если что - перенаправят

Еленка_spb
24.05.2010, 23:16
блин.....:005: кулаков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@

Jess
24.05.2010, 23:17
капец что это:091: уже 39,2. к вечеру устал и ноет нон-стоп. ещё засунул в рот кучок от упаковки лекарства, мял язык, чё-то жевал, слюни рекой, я подумала что это реакция на камистад (хотя такого не было до этого), он уже плачет, грудь не берёт...и тут вытаскивает изо рта кусок металлической упаковки от нурофена:001:

Ну у вас понятное дело- зубы, тем более на рентгене увидели)) Ждите;)
Металлическая упаковка? Ты не в сиропе даешь? Никитка так любит еще потом шприц пососать с удовольствием. Я еще своему соску на всякий случай калгелем мазала, думала зубы прут, так ведь нет ничего, елы-палы. Хоть бы уже вылезли, а то попрут по десять штук за раз, повешусь тогда

borsh
24.05.2010, 23:21
блин.....:005: кулаков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@

вроде начала спадать температура. раздели его, чай хлещет. успокоился...

Ну у вас понятное дело- зубы, тем более на рентгене увидели)) Ждите;)
Металлическая упаковка? Ты не в сиропе даешь? Никитка так любит еще потом шприц пососать с удовольствием. Я еще своему соску на всякий случай калгелем мазала, думала зубы прут, так ведь нет ничего, елы-палы. Хоть бы уже вылезли, а то попрут по десять штук за раз, повешусь тогда

нету зубов! на рентгене естественно ж зубы видно. на то он и рентген.
а дёсна как обычно, грызунки в лес, дёсна ни красные, ни белые, ни синебуромалиновые, обычные, как всегда....

Jess
24.05.2010, 23:31

а дёсна как обычно, грызунки в лес, дёсна ни красные, ни белые, ни синебуромалиновые, обычные, как всегда....

Друх, все как у нас. Компота пил чуть не поллитра в день. А температуру я сбивала даже меньше 38, но на даче как то все страшнее кажется))) Не болейте @@@@@@@@@@@@@

Анечка
24.05.2010, 23:34

Ой, Катюха, держитесь там, вот молодец -пусть пьет водичку...Что ж такое, то шишак, то темпра....
Сейчас за детми глаз да глаз, все в рот тянется, чего только не глотают....
Ты все таки врача вызови утром, пусть посомтрит Петю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

FSvetik
24.05.2010, 23:40

Как здорово. Особенно с Настеной. Можно координаты попросить.

Дюймовкина мать
24.05.2010, 23:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-много кулачков маленькому....:091:
Чай - это правильно!!!Если будет темпа подниматься - вызывай неотложку....пусть смотрят...может стоматит...как у Максика...может еще что

ol-malinka
24.05.2010, 23:45
Девочки всем большуее спасибо за поздравления!!!

И мы поздравляем Германа и Кирюшу с датками!!!

Никитку с крещением!

Пете и Никитке поскорей поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А детишки на фотках такие все классные :love:

А я все жду, когда же Златуся сама уже бегать будет,а то мы столько километров наматываем за день, что к вечеру у меня ужо ноги болят и спина впридачу.

borsh
24.05.2010, 23:47
из необычного - Петя вообще не даёт к себе в рот залезть, сжимает губы при малейшей попытке разглядеть что там...

bmw-luba
24.05.2010, 23:57
Девочки всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Утренний позитивчик (http://i067.radikal.ru/1005/48/afbda74b5c61.jpg) от Алины :073:
еще один (http://i024.radikal.ru/1005/ba/1abe5623b997.jpg) :065:
Спасибо Машуле - раптор за умелые ручки!!!!:flower:

ААААА какая прелесть :love:

bmw-luba
24.05.2010, 23:58
Петак утром проснулся с температурой 38,5. ни соплей, ни вялости какой-то, болзнености - ничего! только температура. Попил чаю, темпа стала 38,3. В рот не залезть, зубы вряд ли. Сейчас всё ещё 38,3. Что делать - сбивать не сбивать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

clinique
25.05.2010, 00:19
из необычного - Петя вообще не даёт к себе в рот залезть, сжимает губы при малейшей попытке разглядеть что там...

я из своей поликлиники неотложку вызываю, мне тел ее дали когда тока Кирюха родился. Я все телефоны на стенку повесила, чтоб если что сразу из видеть и звонить.

А темпу сбивайте, нам сироп Эффералган лучше помогал, нежели свечи.

Дюймовкина мать
25.05.2010, 00:25
Катя, это нормально....Алина вообще не дает нам в рот лазить...отворачивается, отмахивается....поэтому не удивительно, что первый зуб у Алины увидела не мать....а Оля-малинка:073:

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 00:27
Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи. Температуры нет, но я все равнор вызову врача завтра, пусть посмотрит малыша

Никитушку, нашего тезку, с крещением!!!

Супы... Мы на даче подсели на банки, так лень там готовить. Даже пришлось купить еще одну пачку растворимой каши. Но дала себе обещание, что эта пачка последняя, потом начинаю готовить сама

Спасибо!!!:flower:
А у нас все кашки растворимые, пока их и будем кушать;)

Выздоравливайте скорее!!!

Продолжу свой монолог....
Ирк, ты когда отчаливаешь на петергофский курорт? :073:
Там инет-то будет у тебя?
На все лето едешь?
И в каком районе хатка?
Можно в личку :073:

В июне, с какого - пока не определилась, очень уж тяжко переезжать.
А остальное все тебе напишу;)

Елки, голова моя дырявая! :008:

Борщик, мальцам не болеть!!! :091:

А клыкастика с крещением :love:
Ирка, ты такая яркая и замечательная, что все тебя замечают.... только заговаривают почему-то в основном шизы какие-то :065:

Ой, ну засмущала:008::) Спасибо!
Там даже не шизы может были, а такие тетки, которым всегда есть дело. мне просто в церкви ругаться не хотелось. И я мужественно молчала, пока молчалка сама не открылась и не сказала им кое-что

Спасибочки!!!! Не клыкастик Ники, не клыкастик:065: 6 зубов, а клыков нету;)

блин а как врача сейчас вызвать? куда звонить? в неотложку? я туплю где телефон достать?

Ох, ну что такое-то!:( Борщик, позвони все же в неотложку-скорую, а то стремно как-то. Или, если темпа спала, может Юставского врача завтра вызвать?
Слушай, а с двух сторон если на щечки нажать, рот ведь сам откроется, все равно не дает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 00:30
Катя, это нормально....Алина вообще не дает нам в рот лазить...отворачивается, отмахивается....поэтому не удивительно, что первый зуб у Алины увидела не мать....а Оля-малинка:073:

А мы на щечки надавливаем, чтобы рот "куриной попкой" был и чего-нибудь смешное говорими или улыбаемся. Тогда думает, что игра и дает заглянуть:008:

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 00:31
Девочки всем большуее спасибо за поздравления!!!

И мы поздравляем Германа и Кирюшу с датками!!!

Никитку с крещением!

Пете и Никитке поскорей поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А детишки на фотках такие все классные :love:

А я все жду, когда же Златуся сама уже бегать будет,а то мы столько километров наматываем за день, что к вечеру у меня ужо ноги болят и спина впридачу.

Спасибо!:flower:

irishka-spb
25.05.2010, 00:35
Добрый вечер!

Да что ж такое, бедны детки, поправляйтесь :091::091::091::091:

Свете еще раз большое спасибо!!!:flower::flower::flower:

Никиту с крещением!

Фотки Алинки вообще красота :love::love::love:

Детки вообще все такие очаровашки, ну Настена вообще как принцесса :love::love::love:

Наташа сегодня первый раз каталась в метро, ей был очень интересно :)) ей строили глазки и она тоже :)) умудрилась ухватить чужую тетю :))
и еще она первый раз поцеловалась :073: прям как взрослая :))

Nafa
25.05.2010, 00:46
Привет

Сижу и думаю, как только таких людей земля носит... соседка моя "любимая", сумасшедший дом по ней плачет...
Укладываю малька спать, слышу ор дикий соседки (не обращаю внимание, т.к. она через день ор устраивает), потом звуки такие интересные, как будто взяли кувалду и по нашей стене долбят... ну думаю, совсем сбрендила баба... Малек не засыпает под такие звуки... я спускаюсь посмотреть в окно, тут муж подрывается и выбегает на улицу...
Картина маслом: стоит орет эта безумная соседка, вырывает маленький наш заборчик (девочки кто у меня был видили нашу маленькую полянку под окнами, мы ее маленьким заборчиком новым свежекупленным обнесли и посадили смородинку, крыжовник и пр. лабуду), так вот она вырывает из земли этот заборчик и кидает нам в стену при этом крича что-то не членораздельное....
Муж: "ты что делаешь?"
Она: "ты мать-перемать, слово-слово, на мою землю слово посадил... это моя земля, а ты иди в слово" (под нашим окном почему-то ее земля :065:)
В общем, слово за слово, муж взял камеру заснять этот цирк, она на него накинулась, сломала камеру, мужа обцарапала... сосед из соседней квартиры тоже заснял из окна этот цирк...
вызвали ментовку... муж на улице ждет стражей порядка, я малька кое-как уложила... сижу в шоке...

Еленка_spb
25.05.2010, 00:48
Фуууу...... ну вот и славно, что темпа спадает....

Еленка_spb
25.05.2010, 00:50
Ирка.... рот куриной попкой... ржака..... :046:

все, ушла душинькать и баинькать.....

и напоследок - а че с названием топа-то? чего притихли, поэтессы? чуете, что лето на носу?:065: лично мы сАришонком себе эти носы седня поотмораживали :004:

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 00:52
А мы на щечки надавливаем, чтобы рот "куриной попкой" был и чего-нибудь смешное говорими или улыбаемся. Тогда думает, что игра и дает заглянуть:008:
И я так делаю)))
иногда правда отбрыкивается ногами!
Привет

Сижу и думаю, как только таких людей земля носит... соседка моя "любимая", сумасшедший дом по ней плачет...
Укладываю малька спать, слышу ор дикий соседки (не обращаю внимание, т.к. она через день ор устраивает), потом звуки такие интересные, как будто взяли кувалду и по нашей стене долбят... ну думаю, совсем сбрендила баба... Малек не засыпает под такие звуки... я спускаюсь посмотреть в окно, тут муж подрывается и выбегает на улицу...
Картина маслом: стоит орет эта безумная соседка, вырывает маленький наш заборчик (девочки кто у меня был видили нашу маленькую полянку под окнами, мы ее маленьким заборчиком новым свежекупленным обнесли и посадили смородинку, крыжовник и пр. лабуду), так вот она вырывает из земли этот заборчик и кидает нам в стену при этом крича что-то не членораздельное....
Она: "ты мать-перемать, слово-слово, на мою землю слово посадил... это моя земля, а ты иди в слово" (под нашим окном почему-то ее земля :065:)
В общем, слово за слово, муж взял камеру заснять этот цирк, она на него накинулась, сломала камеру, мужа обцарапала... сосед из соседней квартиры тоже заснял из окна этот цирк...
вызвали ментовку... муж на улице ждет стражей порядка, я малька кое-как уложила... сижу в шоке...
вот дура то...соседка...и правда пора ее в психушку!:015:

Jess
25.05.2010, 00:54
Привет

Наташа, как вам весело! Она пьяная или по жизни такая? Потом расскажи чем закончилось

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 00:55
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@м ного-много!

irishka-spb
25.05.2010, 01:18
Привет

ну ё мое. Видно точно пора в дурку

Nafa
25.05.2010, 02:05
вот дура то...соседка...и правда пора ее в психушку!:015:

Наташа, как вам весело! Она пьяная или по жизни такая? Потом расскажи чем закончилось

ну ё мое. Видно точно пора в дурку

Оказывается, когда я ушла малька укладывать, моему мужу позвонил сосед (гражданский муж этой соседки) и попросил, чтобы на дорожки наши положили доски, т.к. Оля (соседка) царапает каблуки, ходя по нашим дорожкам.
Мы засыпали в прошлом году гравием наши дорожки осенью, т.к. после дождей была грязь не пролазная, даже машина буксовала, при этом за гравий заплатили только мы, а просыпали дорожки к каждой квартире.... все такие счастливые были...
Так вот, мой муж согласился, нам что жалко что ли... пусть деревяхи лежат, нам все равно...
А в это время Оля уже бесчинствовала у нас во дворе, т.к. по ее мнению мы все делаем, чтобы ухудшить ее жизнь :065: :065:
Я в еще большем шоке... вот как так...
Приехали менты, муж с ними в машине заяву пишет... соседка в ответ на нас пишет заяву, что якобы наша собака (которая мирно привязанная дома гавкала на ор сумасшедшей) ее покусала :016: видимо наша собака научилась кусать на расстоянии и через закрытую дверь :065:
Мне уже становится смешно... аж плакать хочется...

FSvetik
25.05.2010, 03:11
Наташа сегодня первый раз каталась в метро, ей был очень интересно :)) ей строили глазки и она тоже :)) умудрилась ухватить чужую тетю :))
и еще она первый раз поцеловалась :073: прям как взрослая :))
Сей компромат выложен в контакте.http://vkontakte.ru/photo13928013_165278028

pavlova
25.05.2010, 08:53
Приветики!
Настюшу - с 10-кой!
Мы с Веруном вчера были у нефролога. Как сказала УЗИстка, делавшая исследование почки, "почка одна, но здоровая". Слава Богу! А сегодня мы идём к аллергологу и на первое плавание.

Йоканьга
25.05.2010, 11:29
Всем доброго утра! Эх, какие страсти тут у вас кипят по ночам:075:

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 12:39
Оказывается, когда я ушла малька укладывать, моему мужу позвонил сосед (гражданский муж этой соседки) и попросил, чтобы на дорожки наши положили доски, т.к. Оля (соседка) царапает каблуки, ходя по нашим дорожкам.
Мы засыпали в прошлом году гравием наши дорожки осенью, т.к. после дождей была грязь не пролазная, даже машина буксовала, при этом за гравий заплатили только мы, а просыпали дорожки к каждой квартире.... все такие счастливые были...
Так вот, мой муж согласился, нам что жалко что ли... пусть деревяхи лежат, нам все равно...
А в это время Оля уже бесчинствовала у нас во дворе, т.к. по ее мнению мы все делаем, чтобы ухудшить ее жизнь :065: :065:
Приехали менты, муж с ними в машине заяву пишет... соседка в ответ на нас пишет заяву, что якобы наша собака (которая мирно привязанная дома гавкала на ор сумасшедшей) ее покусала :016: видимо наша собака научилась кусать на расстоянии и через закрытую дверь :065:
иногда...я просто перестаю понимать людей...чего им надо....это просто шиза или зависть...что не они...так сделали..не смогли сами..
Приветики!
Настюшу - с 10-кой!
Мы с Веруном вчера были у нефролога. Как сказала УЗИстка, делавшая исследование почки, "почка одна, но здоровая". Слава Богу! А сегодня мы идём к аллергологу и на первое плавание.
Хорошо,что все хорошо!Как здорово...на плавание:love:

НАСТЮ с 10ой!:flower:

bmw-luba
25.05.2010, 12:49
всем привет! денек сегодня с утра :010:.второй день пытаюсь из бывшего мужа выбить разрешение на выезд ребенка за границу.

bmw-luba
25.05.2010, 12:50
спасибо Любаша :flower:

bmw-luba
25.05.2010, 12:51
спасибо Надюша :flower:

bmw-luba
25.05.2010, 12:53

я что то не пойму а почему она ходит по вашим дорожкам :009:.дура какая то :wife:

Jess
25.05.2010, 13:13
Всем привет!!!

Настеньку и Верочку с десяточками!!!
Аришу и Алису с девяточками!!!

Jess
25.05.2010, 13:16
Девочки, я к вам с маленькой просьбой: помогите племяннице моей выиграть конкурс, нужно проголосовать за фотографию и, кажется, нужно вступить в группу. Спасибо!:flower:
http://vkontakte.ru/photo-12606575_162837536

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 13:21
:080:Женю с Днём Рождения!!! Пусть у тебя будет море удачи и дача у моря, и всё-всё что ты хочешь:flower:

http://raduga-pict.narod.ru/mages/raduga-pict.narod.ru113.jpg

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 13:22
Настеньку, Верочку, Алису и нашу любимую пухляшу Аришу с мини-Днюшками!!!
http://hubsub54.files.wordpress.com/2009/09/jaws29.jpg?w=500&h=636

bmw-luba
25.05.2010, 13:30
женечка с днем рождения !

http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/494525850180.gif (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
25.05.2010, 13:33
маленьких принцесс с мини датками !

http://i035.radikal.ru/1005/b4/693d053e63db.gif (http://www.radikal.ru)

ol-malinka
25.05.2010, 13:40
Сегодняшних девочек-красавиц с праздником!!!:flower:

ol-malinka
25.05.2010, 13:47
Женю с Днем Рождения!!!:flower:

Niki's MOM
25.05.2010, 14:24
всем привет!
малышек-девулек - с мини-праздниками!

Женечку - с днем рождения!!!:flower:

Ириш, все поняла про суп. Спасибо!:flower:
Новый вопрос -как вы научили своих деток пить через трубочку?:009: моя ни в какую не хочет сама вытягивать. Жует кончик и глотает, если нажимать на коробочку. и усе...

borsh
25.05.2010, 14:31
короче у Пети вехняя десна кровит...вот все люди как люди нижние зубы растят, а онрешил с верхних начать, кролик:065:

Новый вопрос -как вы научили своих деток пить через трубочку?:009: моя ни в какую не хочет сама вытягивать. Жует кончик и глотает, если нажимать на коробочку. и усе...

сами научились. давала им поильники с трубочкой, они тоже долго жевали трубочку, а потом как-то сами научились. и ещё в дудочку дуть научились:073:

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 14:43
всем привет! денек сегодня с утра :010:.второй день пытаюсь из бывшего мужа выбить разрешение на выезд ребенка за границу.
с ними так всегда:015:а я вот на ал-ты не подала...в свое время..теперь думаю..как....бы это сделать...:008:
спасибо Любаша :flower:

:0015:

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 14:47
Девочки, я к вам с маленькой просьбой: помогите племяннице моей выиграть конкурс, нужно проголосовать за фотографию и, кажется, нужно вступить в группу. Спасибо!:flower:
http://vkontakte.ru/photo-12606575_162837536
есть!:support:
Красоток маленьких - с мини-датками!:flower:

Женечку -красотку- с днем рождения!!!:flower:

Йоканьга
25.05.2010, 14:51
Настюшу, Верочку, Алису и Аришу поздравляем с маленькими днюшками!!!http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 16:02
всем привет!
малышек-девулек - с мини-праздниками!

Женечку - с днем рождения!!!:flower:

Ириш, все поняла про суп. Спасибо!:flower:

И мой не пьет, тоже не знаю, как научить:091::)

короче у Пети вехняя десна кровит...вот все люди как люди нижние зубы растят, а онрешил с верхних начать, кролик:065:

сами научились. давала им поильники с трубочкой, они тоже долго жевали трубочку, а потом как-то сами научились. и ещё в дудочку дуть научились:073:

Друганы наши! У Ники ведь тоже первыми верхние вылезли:))
У нас, если что, за 3 нед 6 штук вылезло:065:

Дюймовкина мать
25.05.2010, 16:09
http://s45.radikal.ru/i107/0905/b8/0331178951cb.jpg
От всей души поздравляю МЕГА-позитивного человека Женечку с Днём рождения!!!
Пусть исполнится всё загаданное, возвращается потерянное и приходит долгожданное!
Оставайся сама собой!!!!:love:

katrinnka
25.05.2010, 16:16

да никак... сначала сдавила пакет, чтобы он понял, откуда надо есть...и он просек:019:

ЗЫ: старший до сих пор не умеет:010:

katrinnka
25.05.2010, 16:21
всем привет!

может быть, сегодня сделаем первую прививку АКДС

Дюймовкина мать
25.05.2010, 16:22
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/848/47848054_x_e26881f1.jpg
Наших любимых девчушек - красавиц с очередными датками=))))) Веруньку:love: и Настюшу:love: с десяточкой...Аришонка:love: и Алисоньку:love: с девяточкой!!!!

Дюймовкина мать
25.05.2010, 16:26

Катя, как Петруша себя чувствует??? Как температура?????:091:

всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков нашему младшенькому!!!!:091:

Jess
25.05.2010, 16:34
Спасибо всем за голоса!:flower:

Вот, все таки зубы. А температура держится?

А у нас зубы не подтвердились, врач поставила ОРВИ, кучу лекарств выписала. Будем лечиться.

всем привет!

Хорошо перенести вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FSvetik
25.05.2010, 16:45
Приветики!
Настюшу - с 10-кой!

Хорошие новости. Поздравляю.

А у нас сегодня было последнее плавание. Теперь до осени.

FSvetik
25.05.2010, 16:51
Настеньку, Верочку, Алису и нашу любимую пухляшу Аришу с мини-Днюшками!!!

Женечку с днем рождения!

И мой не пьет, тоже не знаю, как научить:091::)

О, И мы так же.

borsh
25.05.2010, 16:51

т.е. у нас 12:073:

Катя, как Петруша себя чувствует??? Как температура?????:091:

ночью ему совсем плохо было, грудь не отпускал, жар был, а утром как рукой, точнее прорванной десной, всё сняло. умял сейчас полбанки поросёнка в собственном соку, сделал омолаживающую маску из кукурузы с картошкой, чувствует себя хорошо:065:

Вот, все таки зубы. А температура держится?

А у нас зубы не подтвердились, врач поставила ОРВИ, кучу лекарств выписала. Будем лечиться.

нет температуры больше нет.

Дюймовкина мать
25.05.2010, 17:13
т.е. у нас 12:073:
ночью ему совсем плохо было, грудь не отпускал, жар был, а утром как рукой, точнее прорванной десной, всё сняло. умял сейчас полбанки поросёнка в собственном соку, сделал омолаживающую маску из кукурузы с картошкой, чувствует себя хорошо:065:
нет температуры больше нет.
Ну и слава Богу!!!:091: Ждём первый зуб!!!:fifa:

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 18:00
всем привет!

@@@@@@@@@@@на возможную прививку:008:
Девочки!У меня хоз.кв.повысить плату хочет!у нас договор 27 июня заканчивается...вот..порадовалоа..:010:
хоть на дачу жить уезжай......
У всех всое жилье?если нет..поделитесь..что и почем нынче??

FSvetik
25.05.2010, 18:33
Девочки, подскажите, где хороший выбор чемоданов.

ЕВИ
25.05.2010, 18:34
МАКАРОНЫЧ!!!!!!!!!
С Д Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ЕВИ
25.05.2010, 18:46

Света, я бы в Эдминсе посмотрела(ближайший в Родео)

bmw-luba
25.05.2010, 18:47
с ними так всегда:015:а я вот на ал-ты не подала...в свое время..теперь думаю..как....бы это сделать...:008:

:0015:

иди в суд и подавай. а мой не против подписать только все время приходит пьяный :015: и у него так руки трясутся что даже свою фамилию написать не может.и нас выгоняют :wife: коз....... пи пи пи пи

Дюймовкина мать
25.05.2010, 18:48
я вчера в ОЗ заказала .... RONCATO. Выбирать ездила в Невский Атриум - VELARS (http://www.stpb-catalog.ru/shop/Velars-6914/) ОЧЕНЬ хороший выбор чемоданов...
Но цены с ОЗ в 2 раза различаются...:010:

bmw-luba
25.05.2010, 18:54
@@@@@@@@@@@на возможную прививку:008:
Девочки!У меня хоз.кв.повысить плату хочет!у нас договор 27 июня заканчивается...вот..порадовалоа..:010:
хоть на дачу жить уезжай......
У всех всое жилье?если нет..поделитесь..что и почем нынче??

:010: кошмар.у меня хоть и маленькая но так радует что своя. у меня подруга хочет сдавать но с осени :(

FSvetik
25.05.2010, 19:08
Света, я бы в Эдминсе посмотрела(ближайший в Родео)
Пасиб.
Как Лена? Когда выздоровеете?

я вчера в ОЗ заказала .... RONCATO. Выбирать ездила в Невский Атриум - VELARS (http://www.stpb-catalog.ru/shop/Velars-6914/) ОЧЕНЬ хороший выбор чемоданов...
Я уже ОЗ не успею, но ссылку кинь, пожалуйста. Меня тоже RONCATO привлекают.

Лен, по твоему опыту отдыха с мелкой, какого размера чемодан нужен?

ЛюбовьМакарова
25.05.2010, 19:11
:010: кошмар.у меня хоть и маленькая но так радует что своя. у меня подруга хочет сдавать но с осени :(
ну..ты мне свистни))));)
а своя была....но..долгая история...
иди в суд и подавай. а мой не против подписать только все время приходит пьяный :015: и у него так руки трясутся что даже свою фамилию написать не может.и нас выгоняют :wife: коз....... пи пи пи пи

Надо..только он сам адвокат))))
а что..без выпить..он совсем никак)))кстати...а там точно надо разрешение?мой давал..но оно не понадобилось......

FSvetik
25.05.2010, 19:14

Невский Атриум для меня далеко с нашими пробками через мосты

Дюймовкина мать
25.05.2010, 19:20
Я уже ОЗ не успею, но ссылку кинь, пожалуйста. Меня тоже RONCATO привлекают.
Лен, по твоему опыту отдыха с мелкой, какого размера чемодан нужен?
На отдых мне и Алине сгодился средний (но не влезли все подгузники....мне не хватило на весь отдых, но это не страшно...можно и купить...меня Света выручила:091:). Сейчас берем большой (так как едем всей семьей) объем 100.
Закупка - RONCATO (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2738394). В этой закупке чемоданы уже 28 мая в городе будут и можно будет их забрать. Можно спросить у орга - вдруг еще возьмет....вчера еще заказывали....и про свободные узнай...тоже бывают....
Закупка Samsonite (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586047&highlight=Samsonite) вообще круть:love: В этой закупке в первом посте в остатках будет чемодан - посмотри...

Дюймовкина мать
25.05.2010, 19:22
Невский Атриум для меня далеко с нашими пробками через мосты
я смотрю у них все магазины в нашей центро-южной стороне....

ЕВИ
25.05.2010, 19:22
Пасиб.
Как Лена? Когда выздоровеете?

надеюсь, что скоро выздоровеем. Сегодня была врач, горло красное, сказала, что бы до чт точно не гуляли. Утром температуры не было. больше пока не мерила (вернее я пыталась, но это не просто. Связи с чем заказала инфракрасный термометр в инет-магазе)

Дюймовкина мать
25.05.2010, 19:26
надеюсь, что скоро выздоровеем. Сегодня была врач, горло красное, сказала, что бы до чт точно не гуляли. Утром температуры не было. больше пока не мерила (вернее я пыталась, но это не просто. Связи с чем заказала инфракрасный термометр в инет-магазе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке быстрее выздоравливать!!!!:091::091::091:

borsh
25.05.2010, 19:40
а как думаете, если вот была температура, как выясняется, от зубов - гулять-то можно?

ЕВИ
25.05.2010, 19:53
а как думаете, если вот была температура, как выясняется, от зубов - гулять-то можно?

черт его знает
я бы не пошла хотя бы денек. для перестраховки.

borsh
25.05.2010, 19:58
черт его знает
я бы не пошла хотя бы денек. для перестраховки.

ну сегодня и не пошла - Паша на работе весь день. а меня вчера всё так измотало, что сил одной спускать банду на прогулку нету.

ЕВИ
25.05.2010, 19:59
ну сегодня и не пошла - Паша на работе весь день. а меня вчера всё так измотало, что сил одной спускать банду на прогулку нету.

а чего спрашиваешь? надеешься, вдруг силы появятся?

ЕВИ
25.05.2010, 20:06
у меня вот какая проблема случилась: у нас в квартире двери деревянные и кое-где мы их повредили, скололи как бы уголок в паре мест. Наверное катая кроватку или стульчик. (хотя я неуверенна, что это мы, а не было до нас.) В любом случае, надо их каким-то образом починить-реставрировать. Видимо, надо наклеить какой-то кусочек дерева на это место, отшлифовать и покрыть лаком. Это я себе так представляю, может и по-другому надо делать.
Может кто знает что делать, куда обратиться?

Анечка
25.05.2010, 20:07
Приветик!
Мы были с Викусей у неонатолога, весим 9915, рост 73 см; похвалили нас, что мы правильно развиваемся. Только вот Вика палец указательный на правой руке насасывает, я думаю, что такое всё время красный, а в это воскрес. вообще надулся, думала, что нагноился, как в прошлый раз....сказали надевать варежку если очень сосать будет, а я её не вижу, чтобы она целыми днями его сосала, иногда бывает, но видимо нажевывает его, наминает, и он всё успокоится не может
Сказали учить из трубочки пить и в дудочку дуть
Дине мантуху сделали, хоть бы нормально было всё, в пятницу на проверку.

А Вике я зареклась что-то после обеда двать и вообще после еды. Вот съела овощи с мясом, дала яблоко, жевала, подовилась, половина съеденого вон.....или хлеба иногда кусочек пососать, та же история....Кусает, жует, но давиться еще.....

Болеющим деткам - не болеть!!!!!!

Семён_Пaлыч
25.05.2010, 20:21
у меня вот какая проблема случилась: у нас в квартире двери деревянные и кое-где мы их повредили, скололи как бы уголок в паре мест. Наверное катая кроватку или стульчик. (хотя я неуверенна, что это мы, а не было до нас.) В любом случае, надо их каким-то образом починить-реставрировать. Видимо, надо наклеить какой-то кусочек дерева на это место, отшлифовать и покрыть лаком. Это я себе так представляю, может и по-другому надо делать.
Может кто знает что делать, куда обратиться?

Дык я же всё знаю:fifa::))
Шпатлёвка по дереву продается. Нужно купить в тон вашей двери, замазать выбоинки, зашкурить неровности и закрасить лаком (или не закрашивать).Делов на 15 мин;)