Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
*MARoshka*
12.05.2010, 14:00
Димульке, Любе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с горлышком - можно тантум верде пшикать, ромашку можно заварить и давать с ложечки пить.
+1
тантум верде и от стоматита тоже помогает....
santanya
12.05.2010, 14:03
Кать, надо у Анечки и Кати-Еви спросить, но я бы, без диагноза, не рискнула антибиотик давать:008:
я бы тоже
горло
зубы -то намечаются?
тантум пшикай
а что с нгорлом делать? .. нам ничего не сказали:005:
Димульке, Любе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с горлышком - можно тантум верде пшикать, ромашку можно заварить и давать с ложечки пить.
Точно,Машуля хорошо сказала!
выздоравливайте!
*MARoshka*
12.05.2010, 14:10
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
А разве при стоматите бывает температура?...
Любава не дается как следует осмотреть рот:010:
Конечно, и как раз-таки у маленьких детей высокая... до 40 градусов!!!! :ded: у нас 38,5-39,5 держалась 5 дней....
Девочки, у нас ведь тоже никаких больше симптомов, кроме высокой температуры и красноватого горла не было.... и только 6ой врач увидел этот стоматит...:015:
Поэтому надо бы тщательно осмотреть горло.... а это только врач сможет хорошо сделать.... и то, далеко не каждый... :wife:
Привет! У меня мультицитирование не работает, поэтому буду по одному сообщению как лох)))
Аня, помню, ты как-то писала, что пользуешься картридером, так как не любишь провода всякие. Тогда я подумала, странно, от него же тоже провод надо к компу подсоединять. Сейчас у себя в ноуте обнаружила встроенный картридер и теперь я тебя поняла!:) Во я балда! Почти год уже с этим живу и не подозревала даже:009:
Я встроенным не пользуюсь, у меня карта на 8гигов, шнурок есть,но малюсенький , так что не мешает.
я бы тоже
зубы -то намечаются?
тантум пшикай
Точно,Машуля хорошо сказала!
выздоравливайте!
Я, конечно, не имею права отменять назначения доктора, кот вас смотрел, но своему давать а/б просто так не стала бы. Пусть еще кто-нибудь посмотрит его.
Привет! У меня мультицитирование не работает, поэтому буду по одному сообщению как лох)))
Я встроенным не пользуюсь, у меня карта на 8гигов, шнурок есть,но малюсенький , так что не мешает.
А, понял!
а у меня смайлы не фурачат
Младшенькому нашему справиться с температурой:091:
а я сейчас подала доки на паспорт себе и малышне - в нашем овире людей не было вообще. вообще ни одного человека! чудеса:017:
Поздравляю!
Я вчера наконец-то загранпаспорт РФ получила. Это СЛОВО СЛОВЕЙ какое-то!
Сначала несколько недель ждешь прозвона. Потом звонят, назначают очередь на сдачу паспортп через 5 месяцев!! Обещают сделать за 3 месяца, делают полгода. Я в консульство еду как на Голгофу. Такое ощущение, что персонал отбирают по принципу "кто злее". Хамло, злючие....
Чтобы паспорт взять я вчера стояла 3 часа. Пип.
А сегодня надо было сходить в израильское МВД заказать детям паспорт+продлить мне визу+взять справку о вероисповедании+вытащить из моего дела решение суда с апостилем из России.
Там как увидели что мы с детьми, сразу взяли без очереди и служащая сразу сделала нам все дела (которые ее отдела не касаются) за ЧАС!
а у меня смайлы не фурачат
да у меня тоже не работают :(
Опера снова тупит
Димчику выздоровления!!
http://i061.radikal.ru/1005/aa/fd7c4f95d1e8.jpg (http://www.radikal.ru)
katrinnka
12.05.2010, 19:50
Всем привет!!!!
Кать, нафиг пока антибиотики, пускай лучше грамотный врач посмотрит... могу тебе контакты дядечки, которого мне Юстас посоветовала, дать....
давай
О! тока сейчас заметила , что katrinnka вновь стала katrinnkой.... :017:
Кать, так значительно лучше!!!! ;) С возвращением! :flower::))
:017:
+1
тантум верде и от стоматита тоже помогает....
помогает:091:
у меня у самой стоматит ... уже 17 лет:010:
температура у пупсика спала:091: ...после парацетамола:005:
Добрый вечер. Что-то я совсем пропала.
То на даче, то се да то
Настроения что-то никакого. Еще 3-ий зуб лезет. Мишка ни в настроении уже несколько дней. Сегодня на прогулке истерику мне закатил.
*MARoshka*
12.05.2010, 20:19
давай
:017:
помогает:091:
у меня у самой стоматит ... уже 17 лет:010:
температура у пупсика спала:091: ...после парацетамола:005:
Контакты отправила....:fifa:
Слава Богу, что температура спала... :091: нам тоже только парацетамол и анальгин помогают... а еще пластырь от температуры, который Иришка-спб советовала....
bmw-luba
12.05.2010, 22:02
Пенелопаааа тебе сюда (http://community.livejournal.com/afisha_lj/248761.html):073:
сегодня в гранд каньоне была реклама и продажа их.стоят 4тыщ.с копейками.
апоЖ с приключениями
12.05.2010, 23:12
а точно дети вписанные до 15 марта в паспорт могут по нему ехать? Катя сколько пошлину на дет. паспорт платить надо?
Marieshka
12.05.2010, 23:21
Веселые котята
http://i055.radikal.ru/1005/ab/d8509d1c49b5.gif
Веселые котята
:)):)):))
смотрела довольно долго,но не поняла, это один и тот же котенок сползает?
а точно дети вписанные до 15 марта в паспорт могут по нему ехать? Катя сколько пошлину на дет. паспорт платить надо?
Таня, дети были вписаны до нашей поездки в ОАЭ в папе в паспорт, ездили мы с 16 по 26 марта - проблем не было.
А пошлина на новый паспорт стоит 1200 руб.
Marieshka
13.05.2010, 00:10
я тоже
да ну, два.
Кать, у тебя смайлы заработали?
да ну, два.
Кать, у тебя смайлы заработали?
смайлы заработали, мультицитирование пропало
Ха! смайлы опять не работают!
Панацею на ЛВ наложить надо.
У меня у дочери жопа, а не характер. Опять я решила посетить душ до того, как её спать уложу. Она нам устроила получасовой армагедон. Еле успокоили, спит, всхлипывает. на меня обиделась, даже на руки не шла.Ну какая мне после этого морчиба?
santanya
13.05.2010, 01:21
я тоже
разные:))
santanya
13.05.2010, 01:24
У меня у дочери жопа, а не характер. Опять я решила посетить душ до того, как её спать уложу. Она нам устроила получасовой армагедон. Еле успокоили, спит, всхлипывает. на меня обиделась, даже на руки не шла.Ну какая мне после этого морчиба?
а к папке она не идет с такой же охотой?
засада блин
я такая была, моя мама до сих пор мне это припоминает при каждом удобном случае
santanya
13.05.2010, 01:26
Катька Еви.я придумала
Лене надо братана срочно
тогда она будет все время с ним- и т ы спокойно сходишь в душ!!!:)):)):))
не стукай меня тяжелым по голове:)
santanya
13.05.2010, 01:32
я тащусь от вида ребенка в пижамке:love:
по-моему более умилительного ничено быть не может:love::love:
особенно утром когда они просыпаются в этих своих пижамках и зевают еще:love::love::love:
прелесть:love::love::love::love:
Таня, а у тебя Даниил уже в пижаме спит?..
santanya
13.05.2010, 01:39
Стешулечку - красотулечку с 10 месяцами!!!!:love:
Зайку Викусю - с 9 !!!!!:flower:
santanya
13.05.2010, 01:41
Таня, а у тебя Даниил уже в пижаме спит?..
в слипике ,я пижамками их называю
я пижаму имела в виду как обобщенное понятие:008:
santanya
13.05.2010, 01:44
а у тебя Катька вообще двойное-пижамное счастье
описаться можно от восторга:065:
santanya
13.05.2010, 01:46
все ,пойду спать
поговорила сама с собой и будет
Karmensita
13.05.2010, 01:49
http://s2.rimg.info/797279233395deeaeaebf5f19b4775b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25642.html)http://s2.rimg.info/797279233395deeaeaebf5f19b4775b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25642.html)http://s2.rimg.info/797279233395deeaeaebf5f19b4775b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25642.html)Стешу и Вику поздравляю!:flower::flower::flower:
Привет, красавицы:support:
а к папке она не идет с такой же охотой?
засада блин
я такая была, моя мама до сих пор мне это припоминает при каждом удобном случае
в итоге успокоилась у папы на руках. Если я пыталась взять, начинала истерику с новой силой. Обиделась на меня очень (( И за грудь укусила ((
Катька Еви.я придумала
Лене надо братана срочно
тогда она будет все время с ним- и т ы спокойно сходишь в душ!!!:)):)):))
не стукай меня тяжелым по голове:)
ой-ой!
я тебя чем нибудь легким и мягким стукну
опять все заработало! панацею, видимо, украинский дохтор наложил :))
апоЖ с приключениями
13.05.2010, 02:01
Таня, дети были вписаны до нашей поездки в ОАЭ в папе в паспорт, ездили мы с 16 по 26 марта - проблем не было.
А пошлина на новый паспорт стоит 1200 руб.
Спс, просто у меня Ксения впмсана в феврале, вот думаю теперь прокатит или ей ещё паспорт делать:016:
Marieshka
13.05.2010, 02:02
в итоге успокоилась у папы на руках. Если я пыталась взять, начинала истерику с новой силой. Обиделась на меня очень (( И за грудь укусила ((
Большие они уже стали, привязанность такая сильная уже... Дашка вот приползает ко мне, в кофту залезает, прям выпрашивает грудь уже... Даже если перед этим умяла порцию вкусной и здоровой пищи. Раньше такого не было
Дишампсия
13.05.2010, 02:33
39-39,5:( ... сбивается до 38,3... потом опять поднимается
@@@@@@@@@@@@@@ Димочке поправляться!
на меня сегодня ребенок тоже реально обиделся- сел так, насупился обижено. Сразу так жалко стало, котеночка маленького. Я на него в сердцах прикрикнула, когда увидела, что он дерет страницу из "нужной" книжки (т.е. из книжки с детскими стишками, которые ему читаю, там страницы обычные, не толстые).
Большие они уже стали, привязанность такая сильная уже... Дашка вот приползает ко мне, в кофту залезает, прям выпрашивает грудь уже... Даже если перед этим умяла порцию вкусной и здоровой пищи. Раньше такого не было
Да, у меня тоже, уже сам дорогу к молочку находит. Если время близится к очередному приему пищи - опасно рядом с ним валяться на диване, начнет искать грудь. А вот после еды (кашки, пюрешек), спокойнее относется - дали грудь, пососет немного и "убегает" играть. Я уже почти и не предлагаю, если только плохо кушал.
Niki's MOM
13.05.2010, 10:07
девочки, привет:flower:
поздравляю Викушку и Стешеньку с днюшками!
у меня такой вопрос тут назрел. У Ники овольно резко возрос аппетит. Постоянно готова точить сухарики, баранки, яблоки. Порции каши тоже резко увеличились. Какает иногда и по четыре раза в день.
Я вот думаю, радоваться или это может быть каким-то звоночком?:009:
девочки, привет:flower:
поздравляю Викушку и Стешеньку с днюшками!
у меня такой вопрос тут назрел. У Ники овольно резко возрос аппетит. Постоянно готова точить сухарики, баранки, яблоки. Порции каши тоже резко увеличились. Какает иногда и по четыре раза в день.
Я вот думаю, радоваться или это может быть каким-то звоночком?:009:
Юльчик, думаю, радоваться!:)
Напиши объемы порций, ск каши и тд съедает?
Niki's MOM
13.05.2010, 11:36
Юльчик, думаю, радоваться!:)
Напиши объемы порций, ск каши и тд съедает?
ну вот если до розеолы мы ели со скрипом и воплями грамм 100 каши, то сейчас все 170 на ура
сухарики, баранки съедаются на 3/4, творожки 100 в легкую, пудинги по 150+ фруктики. за день целое яблочко может сгрызть, 3/4 банана. Так же и овощи с мясом - раньше хорошо если две столовые ложки, а сейчас по 150 грамм точно. Рожок смеси 210 на ночь - только так выпивает. Просто я удивилась, что так резко аппетит проснулся. И что раньше стабильно раз в день какали, а теперь раза три с утра и один вечером:065:
bmw-luba
13.05.2010, 11:36
Викушку и Стешеньку с датками !
http://i024.radikal.ru/1005/d8/b8a46e71c686.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
13.05.2010, 11:39
ну вот если до розеолы мы ели со скрипом и воплями грамм 100 каши, то сейчас все 170 на ура
сухарики, баранки съедаются на 3/4, творожки 100 в легкую, пудинги по 150+ фруктики. за день целое яблочко может сгрызть, 3/4 банана. Так же и овощи с мясом - раньше хорошо если две столовые ложки, а сейчас по 150 грамм точно. Рожок смеси 210 на ночь - только так выпивает. Просто я удивилась, что так резко аппетит проснулся. И что раньше стабильно раз в день какали, а теперь раза три с утра и один вечером:065:
кушает какает радуйся. нормальный здоровый ребенок :flower: поздравляю. было бы странно если бы она ела мало всю жизнь :))
Niki's MOM
13.05.2010, 11:48
кушает какает радуйся. нормальный здоровый ребенок :flower: поздравляю. было бы странно если бы она ела мало всю жизнь :))
спасибо, Любаш:flower:
понимаю, Что мой вопрос выглядит тупо, но я ожидала, что как-то постепенно будет нарастать объем :))
Дюймовкина мать
13.05.2010, 11:48
http://img-fotki.**********/get/3305/sunny-fanny.23/0_1eb20_b24b4ba9_XL
Стешу:love:-путешественницу и Викулю:love: с очередными датками!!! Здоровья красавицам!!!
Дюймовкина мать
13.05.2010, 11:53
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Юльча, не переживай!!! У меня Алинка один в один - аппетит ОГО-ГО=))) Растут девки!!!:love:
Мы сегодня с юго-западными:love: встречаемся на Нарвской в парке "Екатерингоф" в 12.00-13.00 :080::080::080: Девчонки!!! кто хочет - приезжайте!!!:support::support::support: Погода супер!!! природа тоже!!!!:014:
bmw-luba
13.05.2010, 11:53
понимаю, Что мой вопрос выглядит тупо, но я ожидала, что как-то постепенно будет нарастать объем :))
дети вообще любят скачками жить :)). сейчас они ничего не едят а завтра рот не закрывается. то они любят гороховый суп а на завтра терпеть не могут. так что привыкай ;)
Дюймовкина мать
13.05.2010, 11:55
Спс, просто у меня Ксения впмсана в феврале, вот думаю теперь прокатит или ей ещё паспорт делать:016:
Таня...не переживай, всё ок!!!!:flower:
Niki's MOM
13.05.2010, 12:07
Юльча, не переживай!!! У меня Алинка один в один - аппетит ОГО-ГО=))) Растут девки!!!:love:
Точно :) Наши кнопки решили срочно догонять хомячков топика :))
дети вообще любят скачками жить :)). сейчас они ничего не едят а завтра рот не закрывается. то они любят гороховый суп а на завтра терпеть не могут. так что привыкай ;)
Эх, хорошо, Что есть такие уже опытные мамочки, которые могут все разложить по полочкам:love: спасибо:flower:
Юльчик, все у вас отлично. Аппетит соответствует возрасту. Когда же моя начнет так есть? Я до сих пор со скрипом макс 90 каши скармливаю. Но вот кукурузные шарики, сушки и грудь у Лены в почете!:019: Хоть ими только и корми, блин.
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Мы сегодня с юго-западными:love: встречаемся на Нарвской в парке "Екатерингоф" в 12.00-13.00 :080::080::080: Девчонки!!! кто хочет - приезжайте!!!:support::support::support: Погода супер!!! природа тоже!!!!:014:
Хорошей вам прогулки!
А я завтра хочу взять машину, собираюсь на Муринский приехать, пока погоды хорошие стоят.
Юльчик, все у вас отлично. Аппетит соответствует возрасту. Когда же моя начнет так есть? Я до сих пор со скрипом макс 90 каши скармливаю. Но вот кукурузные шарики, сушки и грудь у Лены в почете!:019: Хоть ими только и корми, блин.
Кукурузные шарики - это наше всё:support:
От плохого настроения спасают, в машине, если малой орёт и т.д. Всегда с собой теперь ношу баночку с палочками. В отпуск набью ими банки 3-4 от Фрисо:073:
Мы кашу тоже очень плохо ели, пока я не стала каждую ложечку каши обмакивать во фрукты. На чашку каши (200 мл воды) у меня уходит 2 маленькие банки фруктов. Вот такой у нас завтрак чемпионов:support:
Я начинаю кормить без фруктов, съедает примерно 40,0 и начинает нос воротить. Тут в дело вступает обмакивание кончика ложки с кашей во фруктовое пюре. а под конец уже идут в ход шарики. Пока она открывает рот, что бы положить туда шарик, я ей туда ложку с кашей.
Семён_Пaлыч
13.05.2010, 12:55
СТЕШЕНЬКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ, А ВИКУЛЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
http://i008.radikal.ru/0804/47/0bffcc18bbf7.gif
хотите откормить детей - кормите по два раза в день кашей - 160мл+полбанки фруктов :)) только я кашу в бутылке даю - на сон грядущий, лень-матушка не даёт кормить ею с ложки...
Семён_Пaлыч
13.05.2010, 13:12
Привет!!!
ой-ой!
я тебя чем нибудь легким и мягким стукну
опять все заработало! панацею, видимо, украинский дохтор наложил :))
У меня Ники тоже характер показывает! и руками на меня машет, и игрухами кидается:015:
я ему всё обещаю нанашки дать:065:
Кукурузные шарики - это наше всё:support:
От плохого настроения спасают, в машине, если малой орёт и т.д. Всегда с собой теперь ношу баночку с палочками. В отпуск набью ими банки 3-4 от Фрисо:073:
Мы кашу тоже очень плохо ели, пока я не стала каждую ложечку каши обмакивать во фрукты. На чашку каши (200 мл воды) у меня уходит 2 маленькие банки фруктов. Вот такой у нас завтрак чемпионов:support:
О, спасибки за идею, мы еще не прововали!:flower:
Йоканьга
13.05.2010, 13:16
хотите откормить детей - кормите по два раза в день кашей - 160мл+полбанки фруктов :)) только я кашу в бутылке даю - на сон грядущий, лень-матушка не даёт кормить ею с ложки...
Мы едим кашу два раза в день, а эффекта нет:010:
Йоканьга
13.05.2010, 13:18
Поздравляем маленьких именинниц - Вику и Стешу!!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
irishka-spb
13.05.2010, 13:58
Всем приветики! Погода просто чудесная, мы уже с утра погуляли, поели и сейчас у нас тихий час (вообще надеюсь на 2,5:)) ) а потом еще вечером пойдем :004:
Поздравляю красавиц-девчушек Стешеньку и Викулю с их уже не маленькими датками!!!:flower::flower::flower:
А ты не думала, что от зубов истерика? Просто мне мама рассказывала, что когда у нас с сестрой шли зубы, успокаивались только на папе, а на маме истерика, т.к. от мамы пахнет молоком! Нас по ночам папа укачивал ;) С девочкой с которой гуляю такая же сейчас фигня идет, укладывать может только отец, на маме истерики сразу. При чем это начилось у них резко, вчера еще укладывала мама, на следующий день уже пришлось папе :065:
Нормальный у вас хороший и здоровый аппетит! У нас также резко увеличивается объем еды, допустим вчера еще могла съедать как обычно, на следующий день увеличивает дозу очень значительно!
Всем приветики! Погода просто чудесная, мы уже с утра погуляли, поели и сейчас у нас тихий час (вообще надеюсь на 2,5:)) ) а потом еще вечером пойдем :004:
А ты не думала, что от зубов истерика? Просто мне мама рассказывала, что когда у нас с сестрой шли зубы, успокаивались только на папе, а на маме истерика, т.к. от мамы пахнет молоком! Нас по ночам папа укачивал ;) С девочкой с которой гуляю такая же сейчас фигня идет, укладывать может только отец, на маме истерики сразу. При чем это начилось у них резко, вчера еще укладывала мама, на следующий день уже пришлось папе :065:
ДА! ПОГОДА СУПЕРИЧЕСКАЯ! мы только что с прогулки! Потом еще пойдем, очень уж там хорошо!
Ириш, не зубы. У неё сейчас нет припухших десен, а 8 зубов уже вылезло, пока новых не предвидится. Уложила в итоге я, но после того, как она успокоилась у папы. У него она не заснула, просто приобрела нормальное настроение.
Я тоже хочу поздравить:
Наших центровых девочек Стешу и Вику с датками! :flower::flower::flower:
блин, такая погода классная, а я дома сижу, жду когда мужнина мама придёт с детьми гулять, конечно в такую погоду только и гулять...с горя пеермыла всю кухню, духовку, плиту, холодильник, микроволновку, приготовила обед из трёх блюд и испекла что-то непонятное из слоёного теста:065:
офигеть, ты Катька, энерджайзер!
katrinnka
13.05.2010, 17:19
блин, такая погода классная, а я дома сижу, жду когда мужнина мама придёт с детьми гулять, конечно в такую погоду только и гулять...с горя пеермыла всю кухню, духовку, плиту, холодильник, микроволновку, приготовила обед из трёх блюд и испекла что-то непонятное из слоёного теста:065:
и я сижу:101:
у мужа завтра ДР :001:
офигеть, ты Катька, энерджайзер!
раз в год я могу себе такое позволить:065:
блин, как дурак сегодня дома в такую погоду сижу - с детьми гуляют, денег ни копейки, подруги где-то все разъехались, хаус ещё вчера посмотрет:065:
а смотрите какие чемоданы ;)
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2010/05/03/Polyvogue1.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2010/05/03/Polyvogue2.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/05/20/samsonite_buggy.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/05/20/samsonite_buggy2.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/12/01/smart01.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/12/01/smart03.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/11/19/trunkstroller01.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/11/19/trunkstroller04.jpg
а так предлагают перевозить детей в самолёте:support:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/12/08/skylino2.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/12/08/skylino3.jpg
и чудесная сумка-менялка:fifa:
http://s57.radikal.ru/i158/1005/04/18d47c751a36.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1005/7e/3c6564f6430c.jpg
моя коляска-мечта:020:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2007/05/24/worrell.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2007/05/24/worrell2.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2007/05/24/worrell3.jpg
и неслинго-рюкзаки:073:
http://s004.radikal.ru/i208/1005/cd/5cfe7d01a3f6.jpg http://s55.radikal.ru/i147/1005/75/15a410bcad93.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1005/ec/fc287250ff9c.jpg http://i017.radikal.ru/1005/85/a9d79200cd4b.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/4e/e02e87c0b1eb.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/01/18/igo2.jpg
необычный ростометр:)
http://s001.radikal.ru/i194/1005/8f/4f4339c5c80a.jpg
а какие шлёпки:010:
http://s005.radikal.ru/i210/1005/1e/6be26d319b29.jpg
оргазмнические велики:))
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/08/19/bam_bam.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/08/19/bam_bam2.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/08/30/kilobike01.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/08/30/kilobike02.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/07/14/tenbike8.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/07/14/tenbike7.jpg
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/07/14/tenbike2.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/06/17/pendulum.jpg
стильные прыгунки-ходунки:019:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/03/13/baby_walker.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/03/13/baby_walker2.jpg
долой чикополи:wife::065:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2007/09/24/mother_child.jpg
понятия не имею что это, но мне нравится:017:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/01/15/squareplay2.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/01/28/paper_chair2.jpg
Niki's MOM
13.05.2010, 18:57
понял :) шарики беру на заметку. у нас только печеньки, сушки, баранки, яблочки и бананы пока употребляются помимо основнй еды)
Хорошей вам прогулки!
А я завтра хочу взять машину, собираюсь на Муринский приехать, пока погоды хорошие стоят.
как жалко, Что я уезжаю сегодня :( погуляли бы вместе...
Нормальный у вас хороший и здоровый аппетит! У нас также резко увеличивается объем еды, допустим вчера еще могла съедать как обычно, на следующий день увеличивает дозу очень значительно!
все, убедили :))
как жалко, Что я уезжаю сегодня :( погуляли бы вместе...
Я только с Ручья. Гуляли с девчонками, пивасик пили:019: Я сгорела вааапще:010: Чем бы намазаться???
Идущие завтра на ручей: одевайте длинные рукава или мажтесь:ded:
Дюймовкина мать
13.05.2010, 19:15
понятия не имею что это, но мне нравится:017:
http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/01/15/squareplay2.jpg http://www.yankodesign.com/images/design_news/2008/01/28/paper_chair2.jpg
Оригами какое-то пластмассовое=))))):065:
Катя - желтое оригами прекрасно! И ходунки клевые! Коляски где-то мне встречались такие, имею ввиду в сети.
Катя - желтое оригами прекрасно! И ходунки клевые! Коляски где-то мне встречались такие, имею ввиду в сети.
ну хоть кто-то просмотрел мой труд:073:
я уже с ума схожу дома...варю кисель, стираю уже третий раз, помыла окна на балконе:010:
как же без детей скучно:008:
и ещё хочется перехать куда-нить на ручей жить летом - чтобы с народом гулять:073:
Оригами какое-то пластмассовое=))))):065:
это два разных объекта.
как я поняла первое - это такое многофункциональное одеяло. а второе кресло-качалка-перевёртыш.
я уже с ума схожу дома...варю кисель, стираю уже третий раз, помыла окна на балконе:010:
и ещё хочется перехать куда-нить на ручей жить летом - чтобы с народом гулять:073:
я офигеваю от тебя сегодня!
давай! давай! перезжай в нашу апожу!
я офигеваю от тебя сегодня!
давай! давай! перезжай в нашу апожу!
сама в ах...в шоке:010:
не, это был минутный порыв - лучше вы к нам. у нас море рядом, паромы-параходы:004:
Семён_Пaлыч
13.05.2010, 20:35
:010: С ума сойти, первоймай :))
и я сижу:101:
у мужа завтра ДР :001:
Я тоже весь день сижу дома!:015: еще и в пылище:015:
Шкурят всё у нас:001:
Я только с Ручья. Гуляли с девчонками, пивасик пили:019: Я сгорела вааапще:010: Чем бы намазаться???
Идущие завтра на ручей: одевайте длинные рукава или мажтесь:ded:
Кефирчиком:019:
Мне тоже жёлтое нечто понравилось;)
И Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ СО ВСЕМИИИ:008::091::014:
1 раз только с Еленкой получилось:008:
Семён_Пaлыч
13.05.2010, 20:49
Я так хочу квартиру в Гатчине на лето снять:0072: пошла заниматься вопросом
Дюймовкина мать
13.05.2010, 20:52
Катя...приезжай к нам гулять:080::080::080: - не так далеко от тебя ...у нас тут хорошо...лес, озера, река, ручей....окрашенные скамейки:065: сегодня все юго-западные оттирают штаны после прогулки....:073: У нас хорошо....:love:
И Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ СО ВСЕМИИИ:008::091::014:
1 раз только с Еленкой получилось:008:
Ира и ты приезжай к нам!!!!! :080::080::080:
Всем привет! Вот уже три дня пытаюсь вас догнать. Не получается. Чувствую пропущу самое важное :).
Хочу на Ручей, если на дачу не уеду.
Семён_Пaлыч
13.05.2010, 20:57
Катя...приезжай к нам гулять:080::080::080: - не так далеко от тебя ...у нас тут хорошо...лес, озера, река, ручей....окрашенные скамейки:065: сегодня все юго-западные оттирают штаны после прогулки....:073: У нас хорошо....:love:
Ира и ты приезжай к нам!!!!! :080::080::080:
Спасибо, но далеко с Ники не поеду:008:, транспорт выматывает, я тут, в наших краях тусуюсь
Жалко, что все так далеко:005:
Всем приветы!
Всем спасибо за поздравления!!! Я даже забыла про 9-ти месячье, а тут открыла форум, а Вику поздравляют!!!
Сегодня на Сенную ездила в ЗМ, большой магаз и детских вещей много, хотели купить кресло, да ничего нет подходящего. Завтра папа поедет в ЦРДК, кстати у кого какие кресла в машину, только не изо-фикс, довольны или нет?
Жарища еще такая.....надо загород ехать!
Про еду - иногда думаю, что ребенка недокармливаю, ущемляю, может уже менять нужно что-то, а что?
Кашку в 9 часов едим разводную 100гр, потом сися в 11 и сать, потом в час-два овощи с мяском 150 и водичка, в 4-5 кефир 100 или творог 50плюс фрукты 50 или яблоко-сливки 100,водичка, потомсися и спать, в 20 часов кашка разводная и водичка, в 21 сися и баи, ну и всю ночь сосания и крехтения.)))
я бы с удовольствием, но автобус №6, что идёт от меня до тебя, не имеет ни низкого пола, ни отсутствия перекладины посреди входа:015:
апоЖ с приключениями
13.05.2010, 21:07
Я так хочу квартиру в Гатчине на лето снять:0072: пошла заниматься вопросом
а у нас там дача рядом:073:
Marieshka
13.05.2010, 21:11
Завтра тоже постараюсь приехать на ручей! Часам к двум надеюсь добраться!
Marieshka
13.05.2010, 21:13
Сегодня целый день на работе проработала, даже ни разу на форум не вылезла. Вот ведь как в офисе хорошо работается
Дюймовкина мать
13.05.2010, 21:29
Спасибо, но далеко с Ники не поеду:008:, транспорт выматывает, я тут, в наших краях тусуюсь
Жалко, что все так далеко:005:
Жаль....зовите нас к вам!!!!:073:
я бы с удовольствием, но автобус №6, что идёт от меня до тебя, не имеет ни низкого пола, ни отсутствия перекладины посреди входа:015:
:( вот не задача....мы вот недавно в Ленэкспо ездили...не обратила внимания...
а у нас там дача рядом:073:
Завтра тоже постараюсь приехать на ручей! Часам к двум надеюсь добраться!
Таня и Маша....может и вас мы когда-нибудь дождёмся...:020:
*MARoshka*
13.05.2010, 22:30
Всем привет!!!:flower:
Классно погуляли!!!! Погода - супер, компания - еще лучше!!!!! :love:
Стешу и Викулю - С ДАТКАМИ!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-94.gif
+1 :fifa: Ждём вас на следующей встрече... ;)
ol-malinka
13.05.2010, 22:52
Всем приветик!
Всем привет!!!:flower:
Классно погуляли!!!! Погода - супер, компания - еще лучше!!!!! :love:
+1 :fifa: Ждём вас на следующей встрече... ;)
+100000. Погуляли хорошо.
Стешу и Викулю с датками!!! :flower: :flower: :flower:
да с одним ребёнком нет проблем в перемещении по городу - коляска сложена, ребёнок в руках/на пузе. а вот с двумя это анриал, пока они ещё сами не стоят.
я-таки вышла сейчас прогулятся - до магазина. накупила себе марципанов, виньчик и сыру:019:
а свекры до сих пор у нас сидят и чё-то домой не торопятся:005:
irishka-spb
13.05.2010, 23:47
ДА! ПОГОДА СУПЕРИЧЕСКАЯ! мы только что с прогулки! Потом еще пойдем, очень уж там хорошо!
Ириш, не зубы. У неё сейчас нет припухших десен, а 8 зубов уже вылезло, пока новых не предвидится. Уложила в итоге я, но после того, как она успокоилась у папы. У него она не заснула, просто приобрела нормальное настроение.
Будем надеяться, что и завтра так же с погодой повезет :fifa:
Значит, действительно, характер, я сейчас замечаю, что тоже резко начала свой характер показывать, что не нравиться сразу сердится, зарычит, потом заноет :065:
Сегодня вообще учудила, из стульчика в ванной сначала встала на коленки, а потом и встала из него :065:
irishka-spb
13.05.2010, 23:56
Молодцы!!!
Я уже оттирала свои штаны, но только в апреле :065:
Эх, хорошо вам, а мы вот уже привыкли дома спать днем в кроватке, и получается, что выхожу утром гулять и после 17, так как на прогулке засыпает ну очень плохо, даже отвраительно :065:
irishka-spb
13.05.2010, 23:58
а смотрите какие чемоданы ;)
такие клевые картинки, ну отжигаешь Катюш сегодня, дом весь убрала, наготовила, сбегала в магаз еще :010: поделись моторчиком?:073:
irishka-spb
13.05.2010, 23:59
Тихо сам с собою тихо сам с собою. Я веду беседу (с)
такие клевые картинки, ну отжигаешь Катьш сегодня, дом весь убрала, наготовила, сбегала в магаз еще :010: поделись моторчиком?:073:
это меня муж вчера обвинил в безхозяйственности:073: вот он - волшебный пендаль:004:
апоЖ с приключениями
14.05.2010, 00:17
а когда следующая встреча?
irishka-spb
14.05.2010, 00:18
это меня муж вчера обвинил в безхозяйственности:073: вот он - волшебный пендаль:004:
да уж, это они умеют делать :)
irishka-spb
14.05.2010, 00:25
ушла спать...
*MARoshka*
14.05.2010, 00:46
а когда следующая встреча?
Планируем на следующей недельке... :fifa:
ЛюбовьМакарова
14.05.2010, 00:50
Приветик!Деток с датками!
У меня просто сумашедшие дни.Вся убегалась.Читаю вас регулярно,а писать не успеваю!
У меня много новостей..но писать..нет сил..и мигрень начинается...пойду спать1Погода просто опупенная..а мы с Саньком весь день в машине..в пробках..на Короблестроителей..потом на Суворовский..а потом на Блюхера..и домой..так день и пролетел..девочки вытащите меня на ручей!!!!!!!!хочу с вами гулять!
Приветик!Деток с датками!
У меня просто сумашедшие дни.Вся убегалась.Читаю вас регулярно,а писать не успеваю!
У меня много новостей..но писать..нет сил..и мигрень начинается...пойду спать1Погода просто опупенная..а мы с Саньком весь день в машине..в пробках..на Короблестроителей..потом на Суворовский..а потом на Блюхера..и домой..так день и пролетел..девочки вытащите меня на ручей!!!!!!!!хочу с вами гулять!
расскажи хоть потом,чего делали-то?:004::flower: жди в гости на след. неделе.
у меня не получится завтра на ручей поехать :( :( :(
Семён_Пaлыч
14.05.2010, 01:07
Жаль....зовите нас к вам!!!!:073:
Обязательно:080: но когда ремонт приостановим, а то я сама себе не хозяйка:005:
santanya
14.05.2010, 01:18
Катька Борщ-картинки клевые,надыбала же где-то:065:
по магазам бы пошлялась,такой шанс был:073::073::073:
в джинсовой симфонии завезли море дизеля,я его очень ооочень люблю:073: мерила супер юбку,но цена была запредельная
Хорошей вам прогулки!
ура!!!!:):):)
не ура:(:(:(
погуляли мы сегодня классно!!!:019::019::019:
Приветики!
Детушек - с датками!
МЫ с Вериком были сегодня у офтальмолога (всё в порядке), записались на физиотерапию и 4 бесплатных сеанса плавания. Потом всей семьёй гуляли на Московской пл. у фонтанов, погода просто дивная! Верик была вообще в одном бодике (и в слинге), с босыми ножками! Позагорали немножко. Муж мой уехал дней на шесть в Краснодарский край, я теперь сама себе хозяйка, очень довольна. Правда, продуктов он мне никаких не оставил, так что придётся самой с обоими детьми идти в магазин (и как я это сделаю, интересно...0, потому что мама завтра с утра пораньше едет на дачу. Я тоже очень хочу поскорей туда свалить из шума и пыли.
Женя Тайпан
14.05.2010, 01:28
Будем надеяться, что и завтра так же с погодой повезет :fifa:
Значит, действительно, характер, я сейчас замечаю, что тоже резко начала свой характер показывать, что не нравиться сразу сердится, зарычит, потом заноет :065:
Сегодня вообще учудила, из стульчика в ванной сначала встала на коленки, а потом и встала из него :065:
мой вообще не стал сидеть там. Теперь в ванну наливается немного воды, кидаются игруши и 40 минут ребенок занимается.
что за ручей, может мне то же туда надо?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.