Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
девочки, как-то надо выгнаться мне с сайта джимбори, а то я че-та столько всего хочу
Маш, а я на амазоне вторые сутки вишу, не могу выйти.
Анечка сил вам и веры, что все будет хорошо!
Мне сказали, что творог без необходимости до года лучше не давать, т. к. большая нагрузка на печень. Вот хочу у Кати-Еви спросить так ли это?
Угу. По современным рекомендациям - не раньше 9ти мес. Начинать с наименее жирного. К году доводят до 80-100гр.
Угу. По современным рекомендациям - не раньше 9ти мес. Начинать с наименее жирного. К году доводят до 80-100гр.
а нам вообще не светит и неизвестно, когда можно будет!:005:
bmw-luba
16.03.2010, 19:55
девчата спасибо что вместе со мной радуитесь :flower:
а нам вообще не светит и неизвестно, когда можно будет!:005:
да, вам - ну его на фиг, как и кефир, и рыбу
жаль, что Ф-пепом не удалось обойтись:(
Нетерпеливая
16.03.2010, 19:57
Ага, как только будут долбить, вручу им бутылку и свалю, пусть кормят! :065:
Самое интересное, у Ильи получается договориться с сыном, сколько раз не оставляла их, сын все съедает! Секрет не открывает!:065:
может тебе его знать и не надо:001::))
ААААААААААААААААА ДЕВЧАТА МОЯ ЗАЙКА ПОПОЛЗЛАААААА :080::080::080::080::080:
:080:
Мне сказали, что творог без необходимости до года лучше не давать, т. к. большая нагрузка на печень. Вот хочу у Кати-Еви спросить так ли это?
почки:004:
Маш, а я на амазоне вторые сутки вишу, не могу выйти.
Катя, научи плз :091:как на нем отовариваться:091:
:080:
Маш, ты думаешь, я умею? Я этим буду заниматься под руководством Светы и Лены. Я - пень в этом. Сейчас тебе вк ссыль кину.
девчата спасибо что вместе со мной радуитесь :flower:
от нас теперь никуда не денешься!:073::))
да, вам - ну его на фиг, как и кефир, и рыбу
жаль, что Ф-пепом не удалось обойтись:(
сначала думала, что обойдемся, но нас от него через 2 недели так обсыпало:001: сегодня первый день только на пепе-АС, пятно и лицо в целом получше! хорошо, если все пройдет, скоро в отпуск, надо определяться с едой, чтоб банки закупать на месяц!:065:
Нетерпеливая
16.03.2010, 20:07
А как их зафиксировать ящики-то от комода??? Кто-нибудь знает??
Сейчас кушаком от халата перевязала все, так ему теперь еще интересней стало. Веревочка интересная болтается. Дергает лежит:065: Уже 2 раза развязал. Хотела палку вставить в ручки, так у нас ящики не плоские - не пролезет палка.
Прикольный Миха:love:
Надь, в магазинах детских продаются типо такие стопоры (http://www.kogdarodim.ru/articles/safe.html#p1)
Нетерпеливая
16.03.2010, 20:08
Маш, ты думаешь, я умею? Я этим буду заниматься под руководством Светы и Лены. Я - пень в этом. Сейчас тебе вк ссыль кину.
сенкс:flower:
ol-malinka
16.03.2010, 20:23
Ну может и почки :008:
irishka-spb
16.03.2010, 20:26
Добрый вечер!
В последне время успеваю только прочитать, ужас...
irishka-spb
16.03.2010, 20:29
Ленульку красотулечку с 8кой! А Маюйшу и Ленчика с 7кой!:flower::flower::flower::flower:
Как же быстро растут детки!
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 20:45
Поздравляю наших именинников!!!
Ленульку с 8 месяцами!!!
Маюху и другана Лёньку с 7 месяцами!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!:flower:
bmw-luba
16.03.2010, 21:26
от нас теперь никуда не денешься!:073::))
да куда я без вас :love: любимки мои http://s42.radikal.ru/i098/1003/e9/216a00e445c4.gif (http://www.radikal.ru)
ЛюбовьМакарова
16.03.2010, 22:09
и меня!:091::091::091:
я там сегодня ползала...ползала...а как заказать:008:там такие цены:019:
Спасибо всем за поддержку. Меня тут воспитатели поддерживают из нашего детского сада, думаю что все решиться в лучшую сторону.
Муж говорит что психологи это те кто не смог получить диплом) (извиняюсь, если кого тут обидела, это я про тех кто на комиссии ); он у меня сегодня молодец, еду в автобусе с комиссии (Вика уже пятый час без еды, переживаю), звоню им - мобильник не берет, я волнуюсь, звоню на домашний, он запыхавшийся подходит и гордо сообщает, что памперс Вике менял, водичкой поил, все у нас нормально не волнуйся, ждем))
Дюймовкина мать
16.03.2010, 22:57
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif
Спешу поздравить наших любимых малышей глазастика Леночку:love:, пчёлку Майюшу:love: и настоящего мачо Лёнчика:love: с очередными датками!!! Растите здоровыми малыши и радуйте нас и своих родителей!!!!
http://ludmilka0912.ucoz.ru/_pu/0/36927.jpg
Дюймовкина мать
16.03.2010, 23:00
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Пойду попробую почитать вас....
АНЧУЗАННА
16.03.2010, 23:38
Привет девчонкиМы опять болели, видимо на даче подморозили Катюху 8 марта.Темпа три дня под 39, кашляла. На свечи скандалит и выкакивает хоть пальцем держи, на сироп Эффералган аллергия, антибиотик пить не может - сразу рвало, на капли от кашли аллергия... короче СЛОВО (что-то смайлы не работают). Похожа Катюха сейчас на жирафа - вся в пятнышках. полдня звонила чтобы записаться к дерматологу или аллергологу... все время занято.Короче я вся в разобранном виде и злая.Пойду читну вас
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 00:01
Привет девчонкиМы опять болели, видимо на даче подморозили Катюху 8 марта.Темпа три дня под 39, кашляла. На свечи скандалит и выкакивает хоть пальцем держи, на сироп Эффералган аллергия, антибиотик пить не может - сразу рвало, на капли от кашли аллергия... короче СЛОВО (что-то смайлы не работают). Похожа Катюха сейчас на жирафа - вся в пятнышках. полдня звонила чтобы записаться к дерматологу или аллергологу... все время занято.Короче я вся в разобранном виде и злая.Пойду читну вас
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
у моего так же..аллергия на сиропы..и вообще..от кашля сегодня мазью намазала прогревающей..врач сказала...через 4 часа смыть(мокрым полотенцем),а он уснул....чего теперь делать:008:
Спасибо всем за поддержку. Меня тут воспитатели поддерживают из нашего детского сада, думаю что все решиться в лучшую сторону.
Муж говорит что психологи это те кто не смог получить диплом) (извиняюсь, если кого тут обидела, это я про тех кто на комиссии ); он у меня сегодня молодец, еду в автобусе с комиссии (Вика уже пятый час без еды, переживаю), звоню им - мобильник не берет, я волнуюсь, звоню на домашний, он запыхавшийся подходит и гордо сообщает, что памперс Вике менял, водичкой поил, все у нас нормально не волнуйся, ждем))
ну и слава богу!что все хорошо!:008:
bmw-luba
17.03.2010, 00:10
молодец какой :flower:
bmw-luba
17.03.2010, 00:11
:091: здоровице вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
17.03.2010, 00:17
Наткнулась тут на фотки еды. Красивые...
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/008g1wdk
Остальная красота тут (http://ibigdan.livejournal.com/6274166.html#cutid1)
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 00:34
издевешься?:015:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 00:41
хорошо,что без колбасы......:015:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 00:43
что то мертвый сезон...пойду спать!Всем спокойной ночи!
Остальная красота тут (http://ibigdan.livejournal.com/6274166.html#cutid1)
Вкуснятина :019: и вот как тут не пойти и чего-нибудь не съесть :065:
Karmensita
17.03.2010, 00:57
ааа!!! последние минуты. я хочу успеть поздравить
ЛЕНОЧКУ- с 8!!!!!
Леню и Майчонка- с 7!!!!!http://s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25863.html)
Vesnyshka
17.03.2010, 00:58
Леночку с 8ю месяцами!!!
Лёнечку и Майчонка с бездиками!
выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@
Marieshka
17.03.2010, 01:04
издевешься?:015:
я же не заставляю вас это все есть)))
bmw-luba
17.03.2010, 01:11
Машуня как красиво :0070: а главное здоровая пища
bmw-luba
17.03.2010, 01:13
ну я например с удовольствием ем броколи,спаржу а она почти на всех картинках.я её ем даже ночью :004:
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 01:15
я же не заставляю вас это все есть)))
глаз видит-желудок хочет:001:
приехала я сегодня за билетом на вокзал в девятом часу, а предворительные кассы уже не работали:015: зря скаталась, ещё и в аварию чуть не попала:wife:
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 01:16
ну я например с удовольствием ем броколи,спаржу а она почти на всех картинках.я её ем даже ночью :004:
так-так-так, выясняются новые подробности:073:
Всем еще раз большое от нас спасибо!
какой муж молодец! Анечка, скорейшего вам хорошего разрешения этой ситуации.
блин, бедная Катюха. сейчас уже без тем-пы? получается без А/б обошлись? Дай зиртек (зодак, парлазин) Кате, это хороший антигистамин.
глаз видит-желудок хочет:001:
приехала я сегодня за билетом на вокзал в девятом часу, а предворительные кассы уже не работали:015: зря скаталась, ещё и в аварию чуть не попала:wife:
Куда собралась?
Маша - еде впечатлила, особенно сказочный чеснок.
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 01:39
Куда собралась?
в Тверь
bmw-luba
17.03.2010, 01:54
так-так-так, выясняются новые подробности:073:
:004: и при этом 2кг минус
броколи на пару есть можно :010: хоть сутками
bmw-luba
17.03.2010, 01:57
девчат узнала сколько билеты на поезд стоят :010: :001::001::001:
Дишампсия
17.03.2010, 02:22
Всем привет!:support:
У кого датки - поздравляю!:flower:
Оля, что за чернуха с утра:005: Неужели еще не все детей пристегивают?:001:
Ну, у меня еще это вечер был.
Девочка была пристегнута, но взрослым ремнем и просто вылетела из него. Кресла специального деского не было.
Кто нибудь творог уже давал деткам?
Будем пробовать на днях творог с фруктами ( пюрешку).
я даю :)) мы его ооочень любим
даю. 30гр на полдник с фруктовым пюре. Примерно пополам того и другого. Ест хорошо.
Присоединяюсь к вопросу.
Нам врач сказала кушать из-за кальция.
Йоканьга
17.03.2010, 09:54
Доброго утречка!:017:
Marieshka
17.03.2010, 10:48
Доброго! Я сегодня на полдня отдаю Дашку бабушке, а сама - работать, работать, работать.
Нетерпеливая
17.03.2010, 10:59
http://s2.rimg.info/129e1271591339d1b9734fa571aa6a81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21424.html)
Никиту, мальца с самой модной прической, поздравляем с семеркой!!!!!
Ириша, вам поскорее обустроить родовое гнездо и выпустить Никитку жевать провода))))
Леопардиха мать
17.03.2010, 11:22
доброго , а главного какого весеннего, утра!!!!!!!!
Люба, а ты отварную спаржу ешь? и где покупаешь?
обажаю ее, но че то в последнее время не вижу в магазах
Присоединяюсь к вопросу.
Нам врач сказала кушать из-за кальция.
Оля,про творог - раньше действительно считалось, что он супер-пупер как богат кальцием (в сыре, например его больше - почему бы не дать сыр?). Его довольно рано вводили, так как было популярно искусственное вскармливание, а смеси по своему составу были "пустые" (раннее введение соков - оттуда же). Современные смеси кальцем обогащены абсолютно все. А, если ребенок получает грудное молоко - то при нормальном питании матери тоже. Ешь сама творог, сыр и т.д.
Доброго! Я сегодня на полдня отдаю Дашку бабушке, а сама - работать, работать, работать.
Владимир Ильич, ты наш :)
симпатягу Ники с семерочкой!!!http://s2.rimg.info/9b1c4030151fb8a41afdbc02e2ed7106.gif (http://smajliki.ru/smilie-218408583.html)
bmw-luba
17.03.2010, 11:51
доброго , а главного какого весеннего, утра!!!!!!!!
Люба, а ты отварную спаржу ешь? и где покупаешь?
обажаю ее, но че то в последнее время не вижу в магазах
я все готовлю на пару . покупаю в окее. я в другие не хожу магазины :))
bmw-luba
17.03.2010, 11:52
всем привет!
Karmensita
17.03.2010, 11:58
http://s4.rimg.info/385d6276d4ec4b5018ddc8e776fe58bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62467.html)Поздравляю НИКИ.
Оля,про творог - раньше действительно считалось, что он супер-пупер как богат кальцием (в сыре, например его больше - почему бы не дать сыр?). Его довольно рано вводили, так как было популярно искусственное вскармливание, а смеси по своему составу были "пустые" (раннее введение соков - оттуда же). Современные смеси кальцем обогащены абсолютно все. А, если ребенок получает грудное молоко - то при нормальном питании матери тоже. Ешь сама творог, сыр и т.д.
Катя, я в тебя просто влюблена :love: готова твои цитаты распечатывать и бабушкам на холодильники вешать, которые мне весь мозг уже проели, почему Ульяныч только на сисе, что давно пора сок, тертое яблоко, творог, геркулес и кефир давать.. скоро начнут про мясной бульон:0099:
у нас вчера был ударный день - встала в кровати и вылез четвертый зуб!:065: хочется верить, что теперь будет чуть легче, т.к. ребенка с середины февраля колбасило на фоне верхних зубов, порой даже темпа была..
http://cs520.vkontakte.ru/u379929/105794749/x_12083778.jpg
:support:Ники с 7кой! :support:
Karmensita
17.03.2010, 12:13
Катя! Еви! я опять тебя жду- проконсультируй. Купила я фрисолак 2. Чтобы кашу разбодяживать... -дала ..опять все щеки с утра- пятнами. Ясно- сто именно на него. Фрисолак- в топку. А что другое пробовать? или уже завязать с пробованием?? и не вы.... - сцеживать сиську??для каши??:(
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 12:14
Привет!!!
Спасибо огроменное за поздравления!!!:flower::flower:
у меня было два вопроса.. один помню, другой нет..
задам первый, пока не забыла :))
есть ли трусики, по качеству похожие на белые пампы? мягкость, сеточка, резиночки?
я купила Хаггис труселя - они совсем не катят.. твердые ужасно и сетки нет..
santanya
17.03.2010, 12:16
Привет!!!
:)
понятненько:flower: спасибо,Кать!
а кто творог дает,вы сами делаете или покупной даете?
а у меня едет крыша по ходу,долго рассказывать,но это капец полный,такие вещи творю:065::065::065: дни путаю,все забываю через пять минут:009:
когда Данец у меня сядет-то? вроде и массаж делаем:009:
капризный какой-то стал,пищит все время.Из чашки пить не желает.из поильника тоже- только соску:010:
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 12:16
есть ли трусики, по качеству похожие на белые пампы? мягкость, сеточка, резиночки?
Я тоже искала! Меррисы оч мягкие, но дороже.
Покупаем Актив беби памперсы. Тоже очень мягкие, но, вроде, без сеточки. Стали покупать теперь постоянно;) нравятся!
santanya
17.03.2010, 12:18
Катя! Еви! я опять тебя жду- проконсультируй. Купила я фрисолак 2. Чтобы кашу разбодяживать... -дала ..опять все щеки с утра- пятнами. Ясно- сто именно на него. Фрисолак- в топку. А что другое пробовать? или уже завязать с пробованием?? и не вы.... - сцеживать сиську??для каши??:(
могет козью смесь купить?правда не бюджетно совсем:008:
я не Катя Еви конечно:008::008::008:
Я тоже искала! Меррисы оч мягкие, но дороже.
Покупаем Актив беби памперсы. Тоже очень мягкие, но, вроде, без сеточки. Стали покупать теперь постоянно;) нравятся!
Ир, а они трусиками? я именно трусики ищу
Никитосика и Иришку обнимаем-поздравляем!:flower::flower::flower:
Сантаня ты гулять сегодня пойдешь??? Я собираюсь часикам к трём, присоединяйся!
santanya
17.03.2010, 12:32
Никитенка- самого обаятельного мальчишку топика и грозу всех девчонок-
с маленьким днем рождения!!!!
ты фрисолак без букв ГА покупала?
могет козью смесь купить?правда не бюджетно совсем:008:
я не Катя Еви конечно:008::008::008:
можно, но скорее всего и на неё уже обсыпет, так как казеиновая фракция там такая же, как у коровы.
Теперь или на гидролизате ( что запарно и вряд ли будет вкуснее, чем на воде), или на сцеженном, или на воде.
у меня трусики тужурс. они без сетки, но мягкие. Думала про трусики мериесы - но, блин, это вообще разорение.
А у меня вот какая проблема с трусиками - говно из них вылазит через верх на спину. Задолбало уже. Одеваю такие же подгузники - все нормуль.
Всем привет!!!:support:
Уля какая красотка и молодчина!!!:love:
Теперь или на гидролизате ( что запарно и вряд ли будет вкуснее, чем на воде), или на сцеженном, или на воде.
А у меня вот какая проблема с трусиками - говно из них вылазит через верх на спину. Задолбало уже. Одеваю такие же подгузники - все нормуль.
совсем будет невкусно, уж лучше на воде!!!
я подумываю на счет трусов уже, подгузы одеваю с большим трудом, не дается, видимо придется помучиться, какаем мы, как слоны, будет не только спина в какашках! :065:
Leopoldovna
17.03.2010, 12:41
НИКИТОСА С 7 МЕСЯЦАМИ:flower::support::support:!!!
Всем добрый день:support:!
А у меня сегодня сплошная ностальгия...:(:019::)):love::love::love:
РОВНО ГОД НАЗАД ... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23245701&postcount=12809 :love::love::love:
даже и не верится ...что целый год прошёл....:love:
и доче уже 9-ый месяц.....:love:
Моя каши не хочет совсем есть. И грудным молоком пробовала и даже уже молочные каши вводила. Никак... Отворачивается, морщится и всё туут.:( Так что на каши я уже забила. Даю её печеньки детские или фрукты со сливками...
Karmensita
17.03.2010, 12:47
Уля- прелесть!глазюки какие!ттт на вас!:flower: могет козью смесь купить?правда не бюджетно совсем:008:
я не Катя Еви конечно:008::008::008:да по фигу- бюджет. мне ж немного надо...
ты фрисолак без букв ГА покупала?
можно, но скорее всего и на неё уже обсыпет, так как казеиновая фракция там такая же, как у коровы.
у меня трусики тужурс. они без сетки, но мягкие. Думала про трусики мериесы - но, блин, это вообще разорение.
А у меня вот какая проблема с трусиками - говно из них вылазит через верх на спину. Задолбало уже. Одеваю такие же подгузники - все нормуль.без га...но не было другого. Фрисолак с 6 месяцев... нуклеотиды и пребиотики... :009:
ладно... я все поняла.. прощай- грудь, здравствуйте ухи спаниеля... или- нехай а воде трескает. (к чему я больше склоняюсь- ибо- после каши еще выдувает нормально так- целую сиську!!)
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
про "вылазит через верх на спину"- у моей тоже так бывает. но все реже- потому как не лежит... серит- прям на животе- ползет- притихла на минутку-две... и дальше ползет. :) все добро- вперед...до пупа... спина чистая.:065:
у нас вчера был ударный день - встала в кровати и вылез четвертый зуб!:065: хочется верить, что теперь будет чуть легче, т.к. ребенка с середины февраля колбасило на фоне верхних зубов, порой даже темпа была..
Ульяныч - красотка!:flower: С успехами вас!!!
[QUOTE=santanya;4071476
капризный какой-то стал,пищит все время.Из чашки пить не желает.из поильника тоже- только соску:010:[/QUOTE]
А мы пьем прямо из горлышка бутылки или через трубочку :)) Так что принимать коктейли моя девица уже готова:004:
АНЧУЗАННА
17.03.2010, 12:51
НИКИТКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
а обязательно смесь или молоко в кашу?
а чего-то не замарачиваюсь, фруктовое пюре только добавляю
Когда мы уже окончательно выздоровеем и пойдем гулять?
Еще коврики бы отдать Кате и Анютке.
Кать, где твой дедушка живет? Может занести ему, если недалеко от нас?
Катюха стала очень быстро передвигаться:010:
Вчера выдала мне... Вроде тусила в комнате, пока пошла чайник набрать в кухню - она молнией в ванную, перенесла опять в комнату, поставила чайник, слышу шуршит... а она уже в коридоре обсасывает бахилы, которые врач одевала на уличную обувь:010:(не успела убрать) СЛОВО, я быстрей рот ей намывать... и чего в этом случае дать чтобы продизинфицировать????
АНЧУЗАННА
17.03.2010, 13:01
РОВНО ГОД НАЗАД ... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23245701&postcount=12809 :love::love::love:
Да-да, помним накал страстей;)
Уля умничка, ну теперь держись мать, по ночам будет вставать и днем (если в кроватке спит)
Никитку с шикарным хохолком с 7 месяцами!!!
http://i014.radikal.ru/1003/f1/d86c1e66164b.jpg
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 13:10
Катя, я в тебя просто влюблена :love: готова твои цитаты распечатывать и бабушкам на холодильники вешать, которые мне весь мозг уже проели, почему Ульяныч только на сисе, что давно пора сок, тертое яблоко, творог, геркулес и кефир давать.. скоро начнут про мясной бульон:0099:
[.jpg[/IMG]
Уля молодчина!!!:flower:
Привет!!!
понятненько:flower: спасибо,Кать!
а кто творог дает,вы сами делаете или покупной даете?
а у меня едет крыша по ходу,долго рассказывать,но это капец полный,такие вещи творю:065::065::065: дни путаю,все забываю через пять минут:009:
когда Данец у меня сядет-то? вроде и массаж делаем:009:
капризный какой-то стал,пищит все время.Из чашки пить не желает.из поильника тоже- только соску:010:
А мы и не сидим, и не стоим, и не ползаем:008: только на руках подтягиваемся:005:
Светик, если ты все же решишь попробовать гидролизную смесь добавлять в кашу, то у меня с перехода остался фрисопеп, так что не покупай, пересечемся, я отдам, нафига 500р. тратить, может в итоге она не будет такое есть!
Leopoldovna
17.03.2010, 13:20
Ну и мы тогда покажемся....
первые наши хвостики:love:
мы и ползаем, и садимся, и встаём ....,
а вот зубов ещё нетУУУУУ:065:
(фото не цитировать, позже удалю;))
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 13:23
Девуленьки, спасибо огроменное за поздравления!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!
http://i067.radikal.ru/0910/ea/500f32a482da.jpg
а обязательно смесь или молоко в кашу?
а чего-то не замарачиваюсь, фруктовое пюре только добавляю
Когда мы уже окончательно выздоровеем и пойдем гулять?
Еще коврики бы отдать Кате и Анютке.
Кать, где твой дедушка живет? Может занести ему, если недалеко от нас?
Катюха стала очень быстро передвигаться:010:
Вчера выдала мне... Вроде тусила в комнате, пока пошла чайник набрать в кухню - она молнией в ванную, перенесла опять в комнату, поставила чайник, слышу шуршит... а она уже в коридоре обсасывает бахилы, которые врач одевала на уличную обувь:010:(не успела убрать) СЛОВО, я быстрей рот ей намывать... и чего в этом случае дать чтобы продизинфицировать????
если ест с яблоком, то и не парься - пусть ест
Ань, у меня у Вовки работы до фига, каждые выхи приходится ему выходить, вот никак и не доедем все ни до вас, ни до деда. Очень надеюсь, что в это воскр у нас получится. Дедушке не вижу смысла их передлавть,, мне же еще денежку надо тебе отдать.
Как у Катюхи дела сейчас? ну, кроме дегустации бахил
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 13:31
Юльчик, не трусиками, что-то я невнимательно прочитала!
А почему ты так за трусики?:016: у меня Ники когда обкакается, я трусики только над ванной могу снять, и то ножки все уделаны:))
Трусики у нас были Либеро с ромашкой - мне как-то не очень, решили и дальше памперсы покупать:)
Всем добрый день:support:!
Стешенька такая красивая! ттт:love::love: и такие волосы длинные, как у мамульки скоро будут:love:!!!
Йоканьга
17.03.2010, 13:33
Ну просто красавица:love::love::love: Такая шевелюра - обалдеть!
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 13:38
Я извиняюсь, читаю по диагонали, поэтому не все посты видела:005:
Привезли ламинат на кухню (вместо плитки):065: красиииивый такой, необычный. Широкие доски и класс - 33, почти самый прочный;) Главное, чтобы его теперь рабочие не уделали:015::015:
]
+1:)
в Тверь
Так и что ты делать-то будешь? где билеты будешь заказывать?
а в Питере этих нитей нет??
:(:( Только увидела! Вот ведь слово! А сейчас Катюня как?
Leopoldovna
17.03.2010, 13:40
Стешенька такая красивая! ттт:love::love: и такие волосы длинные, как у мамульки скоро будут:love:!!!
Ну просто красавица:love::love::love: Такая шевелюра - обалдеть!
Пасиб:flower:, девочки за комплименты:love::love::love:
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 13:43
Читала на днях наш беременный ТОП:love::love::love: и все время крутилась в голове мысль КАКИЕ ЖЕ МЫ КЛАССНЫЕ!!!:love::love::love:
До слез смеялась, когда мы там бегемотили с утра до ночи - ели-пили, ели и ели:)):)) и жаловались потом, что тушки с места не сдвинуть:065:
А я вспомнила, как мою врачиху чуть кондратья не хватила, когда у меня за 3 дня прибавка была 4 кг. А это я случайно с сумкой взвесилась:065::065:
а в сумке куча нужностей как всегда:008:
АНЧУЗАННА
17.03.2010, 13:47
Старшенькая наша глаз не оторвать - красатуля:love:
А она не сдирает заколочки-резинки?
Мы то же самое делаем, только у нас нет ни хвостиков, ни зубов
если ест с яблоком, то и не парься - пусть ест
Ань, у меня у Вовки работы до фига, каждые выхи приходится ему выходить, вот никак и не доедем все ни до вас, ни до деда. Очень надеюсь, что в это воскр у нас получится. Дедушке не вижу смысла их передлавть,, мне же еще денежку надо тебе отдать.
Как у Катюхи дела сейчас? ну, кроме дегустации бахил
Подкашливает еще немного, не хочет тусить на теплом полу, который я ей купила-намыла-положила, категорически не спит в кроватке (привыкла на балконе), полчаса и все,и это нехорошо для меня, ни чайку попить, ни отдохнуть. Ползает за мной хвостиком или залезает в ненужные для меня места и сует все в рот (с утра прочитала папины документы, он еще не в курсе, ну и поделом, пусть приучается на место убирать), все время мамкает мямямямямя (смешно получается), любит читать ккнижки сидя у меня на коленях, причем книги должны быть именно со стихами (картинки с одним словом не канают)
Косим под Стешу, правда хвостики ненатурель:065:
(не цитируйте с фото, скоро потру)
bmw-luba
17.03.2010, 13:50
мне кажется что таких трусиков нет.если найдешь скажи мне :091:
katrinnka
17.03.2010, 13:58
у меня у старшего так было:0099:
всем привет!
bmw-luba
17.03.2010, 14:00
(фото не цитировать, позже удалю;))
:010: красавица :love:
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 14:01
мы теперь перешли на памперс актив гёрл (трусики), а снимаются просто по бокам по перфорации отрываешь. Я довольна: не протекают, раздражения нет;)
ну красава:love:, с хвостиками уже), а я всё жду когда у моей хоть что-нибудь отрастёт чтоб хотя бы ниведимку красивую пришкандыбать
Так и что ты делать-то будешь? где билеты будешь заказывать?
а в Питере этих нитей нет??
не нити, а игла:008:, оригинальныы, запатентованный метод только в Твери, в Москве 2 клиники и в Киеве.
За билетом муж сейчас поехал (хорошо что он мою идею поддерживает)
bmw-luba
17.03.2010, 14:01
Старшенькая наша глаз не оторвать - красатуля:love:
А она не сдирает заколочки-резинки?
Мы то же самое делаем, только у нас нет ни хвостиков, ни зубов
Подкашливает еще немного, не хочет тусить на теплом полу, который я ей купила-намыла-положила, категорически не спит в кроватке (привыкла на балконе), полчаса и все,и это нехорошо для меня, ни чайку попить, ни отдохнуть. Ползает за мной хвостиком или залезает в ненужные для меня места и сует все в рот (с утра прочитала папины документы, он еще не в курсе, ну и поделом, пусть приучается на место убирать), все время мамкает мямямямямя (смешно получается), любит читать ккнижки сидя у меня на коленях, причем книги должны быть именно со стихами (картинки с одним словом не канают)
(не цитируйте с фото, скоро потру)
:046: круть красотуля :flower:
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 14:02
Сладкого мальчика Никитосика с семёрочкой!
http://i069.radikal.ru/1003/10/c46f4a1b3028.gif (http://www.radikal.ru)
АНЧУЗАННА
17.03.2010, 14:03
не нити, а игла:008:, оригинальныы, запатентованный метод только в Твери, в Москве 2 клиники и в Киеве.
За билетом муж сейчас поехал (хорошо что он мою идею поддерживает)
простите пропустила... а о чем речь?
per4inka31
17.03.2010, 14:09
Привет, мои любимые!!!! Вот наконец и мы до вас дошли:008:
Стешка и Катюшка - чюдные девчушки!!!! просто море позитива! Стешкина прическа шикарна!:flower: Катюшкины глазки скоро соблазнят любого!:love:
А мы болеем:( Эва вся в соплях, кашелю жуткий:( У меня вчера темпа была 38 и всю ломило, седня вроде нормально.....и где мы этой заразы набрались?! Уже третий день:( Эва все время плачет, спит плохо.....смотреть на нашу кроху больно....лечиться не дает, пить отказывается, тока грудь берет....я вся в расстройстве, папа наш тоже....эх....
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 14:10
простите пропустила... а о чем речь?
худеть еду:)), для тебя не актуально:flower:
bmw-luba
17.03.2010, 14:49
Привет, мои любимые!!!! Вот наконец и мы до вас дошли:008:
Стешка и Катюшка - чюдные девчушки!!!! просто море позитива! Стешкина прическа шикарна!:flower: Катюшкины глазки скоро соблазнят любого!:love:
А мы болеем:( Эва вся в соплях, кашелю жуткий:( У меня вчера темпа была 38 и всю ломило, седня вроде нормально.....и где мы этой заразы набрались?! Уже третий день:( Эва все время плачет, спит плохо.....смотреть на нашу кроху больно....лечиться не дает, пить отказывается, тока грудь берет....я вся в расстройстве, папа наш тоже....эх....
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
17.03.2010, 15:31
А почему ты так за трусики?:016: у меня Ники когда обкакается, я трусики только над ванной могу снять, и то ножки все уделаны:))
Трусики у нас были Либеро с ромашкой - мне как-то не очень, решили и дальше памперсы покупать:)
А зачем их снимать - по бокам разорвал и все ок, никаких какашек на ногах :-)
Мне трусики удобнее надевать их можно в любом положении на Дашку натягивать, а памперсы - только лежа на спине, что моя дочь категорически отказывается делать (т.е. лежать). Мы пользовались Либеро обычными и те которые типа "японская коллекция" (это одно и то же на самом деле, только картинки разные), а еще Либеро с Ромашкой. С Ромашкой мне не понравились - они какие-то прям будто сплошная бумага, а обычные и "японские" мне нравятся.
а можешь сылок подкинуть? тужурс - это финны? Г у нас часто итак вытекает, но сил моих напяливать пампы на Улю нет, она шилопопка еще та, вся выкручивается, трусы легче одеть, посадив на коленки. а врез-те плохого одевания былых пампов(быстро и кое-как заклеенные липучки) остаются царапины, т.к. они очень жесткие:(
Уля какая красотка и молодчина!!!:love:
совсем будет невкусно, уж лучше на воде!!!
я подумываю на счет трусов уже, подгузы одеваю с большим трудом, не дается, видимо придется помучиться, какаем мы, как слоны, будет не только спина в какашках! :065:
спасибо, Анют!
Елисей и какает по-королевски:073:
.что целый год прошёл....:love:
всем топом тогда желали девуню:love:
Ульяныч - красотка!:flower: С успехами вас!!!
:
Да-да, помним накал страстей;)
Уля умничка, ну теперь держись мать, по ночам будет вставать и днем (если в кроватке спит)
спасибо,Ань!
не болейте!
Уля днем спит в кровати и мама кидается на каждый скрип радиоВани в комнату, т.к. папа наш не успел опустить дно в кровати:wife:
Уля молодчина!!!:flower:
А мы и не сидим, и не стоим, и не ползаем:008: только на руках подтягиваемся:005:
спасибо! все еще впереди:love:
Стеша -сказочная девочка! а прическа- просто отвал башки:love:
просто трудно очень одевать обычные, трусы легче
Стеша , наша старшенькая, лапочка. Пусть зубики появятся без проблем
[CENTER]Девуленьки, спасибо огроменное за поздравления!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!
Никитке желаю спокойной и счастливой мамы
Прикольно :)
спасибо,Ань!
не болейте!
Уля днем спит в кровати и мама кидается на каждый скрип радиоВани в комнату, т.к. папа наш не успел опустить дно в кровати:wife:
Юля, потеряла ссылку, блин. Ищу-ищу. Я через магаз табу заказываю ЦУ них еще есть топик на ЛВ. Найду, кину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.