Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Привет :)
А мы недавно приехали из гостей, где ели умопомрачительные домашние суши :)) Подруга закупилась в ОЗ всем необходимым для суши - экспериментировала :))
В общем буду ждать реакции от сына...
А я не худею. Мне нужно пресс подкачать, а то я ленюсь. А худеть я не хочу.
А без разницы худеешь или нет :)) Все равно это полезно
Забыла сказать. В Израиль наконец-то стали поставлять Памперсы белый. Я в восторге от них :love: И цена всего на пару шекелей выше
Marieshka
09.03.2010, 00:24
А без разницы худеешь или нет :)) Все равно это полезно
я в том смысле, что специально худеть не хочу - диеты там и прочее. А пресс качать, конечно же, полезно, кто ж спорит.
irishka-spb
09.03.2010, 00:29
А я сейчас пью белое вино и ем мороженное, какой кайф, еще и муж ухаживает...
irishka-spb
09.03.2010, 00:33
Я вот думаю, иногда как мало для счастья надо: ребенок спит, я расслабляюсь, муж еще и ухаживает
Karmensita
09.03.2010, 00:34
суши можно, там все полезное ;)
и не говори, Свет. Ващщщеее:028:
Кто-то мне обещал фото до и после ;):015:..........:)тише... я ж не всем обещала.. покажу- оборжешься!;)
Девочки! спешу поздравить всех нас с женственным днем!!!!!:-))))
Только сейчас появились силы за компом посидеть, а так вчера 70 лет отмечали папе, так набегалась, что ноги гудели под вечер, детей уложила и еще кино смотрела через силу (очень хотела посмотреть чем закончится), легла в два в итоге. а сегодня отходила после вчерашней суеты, гуляли...муж работает за компом, пытается завтра уже сдать заказ, так что у меня сегодня будний день, но бокал вина подняли:-)))
павильно Машка, будешь прес качать и калории уходить будут сами по себе, сильно не похудеешь, но тонус хороший. Я смотрю на свои фото, когда на спорт ходила, а Дине год был с небольшим, так тощей не была никогда, а вот подтянутость такая и энергия от меня исходила...а сейчас кляча клячей...но ничего у меня все впереди.
А вообще меня диеты эти, похудения уже бесят 9нихочу никого обижать), но приходят девочки 10-12 лет и уже блин худеют, коровы видит ли они....одна с дистрофией приходила 14 лет, ужас одни кости, мамка бегала со слезами не занла чего делать....ой насмотришься. Когда я росла про диеты вообще никто ничего не говорил, ни в школе,да в институте не говорили, только может на последних курсах была тема...
А сейчас, что твориться, везде все худеют, как смысл жизни чтоли теперь стал...
Вот пришли в гости свекровь со свекром, решили блин худеть, сидят ничего не едят, с пустыми тарелками, всего наготовлено, но хоть бы чуть чуть, принципиально, показательно не жрут....мне противно, но это их дело 9если бы они уже давно худели, так недавно совсем и это не носит серьезный характер, это весеннее обострение как обычно, а потом живут без деет, когда начнуться боли в желудке и полохое самочувствиее, депресняк)
Просто если стараешься сохранить форму, то уже и жизненный принцип питания должен поменяться на 100%, а не сидеть на диетах и сужаться а потом расширяться как гормошка; ну а если худеешь не делать это очень показательно что ли.
я в том смысле, что специально худеть не хочу - диеты там и прочее. А пресс качать, конечно же, полезно, кто ж спорит.
я не про пресс :))
Диеты ненавижу :015: беее
Marieshka
09.03.2010, 01:08
я не про пресс :))
Диеты ненавижу :015: беее
а что полезно? чего-то я запуталась...
irishka-spb
09.03.2010, 01:11
павильно Машка, будешь прес качать и калории уходить будут сами по себе, сильно не похудеешь, но тонус хороший.
....
Просто если стараешься сохранить форму, то уже и жизненный принцип питания должен поменяться на 100%, а не сидеть на диетах и сужаться а потом расширяться как гормошка; ну а если худеешь не делать это очень показательно что ли.
Я полностью с тобой согласна! Я вот собираюсь похудеть до лета, но без какой либо строгой диеты, т.к. буду все расчитывать из того сколько двигаюсь, занимаюсь и т.д. и т.п. А если уж есть захочется, я себя не буду сдерживать. Я помнится и худела, когда ела, но при этом двигалась очень много, но это даже без занятия спортом (специально). Сейчас я реально чувствую, что на мне сеть лишние кг и только поэтому я хочу сбросить (ну еще я не могу влезть в добеременные штаны - хотя и тогда лишние кг были). У меня даже весов сейчас нет. А зачем - кг для меня не показатель.
Сейчас мне очен хочется поддтянуть фигуру! Ведь можно и пухленькой быть, но поддтянутой - и это красиво!!! А можно быть худой и кожа дряблая и т.п. - это не красиво.
а что полезно? чего-то я запуталась...
Ой, Машка, по-моему уже не важно :)):)):))
Суууши
irishka-spb
09.03.2010, 01:12
Забыла сказать. В Израиль наконец-то стали поставлять Памперсы белый. Я в восторге от них :love: И цена всего на пару шекелей выше
Анют. они и вправду очень хорошие, но вот по сравнению с 1кой 4ка очень сильно уступает по мякгости, поэтому очень хочу попробовать меррисы.
irishka-spb
09.03.2010, 01:16
Девочки! Я наверно в сушах ничего не понимаю! Одно представление, что ешь сырую рыбу у меня отбивает всякий аппетит, а еще заедать надо это имберем и вассаби, бее :0099: короче не гурман я :065::065:
Анют. они и вправду очень хорошие, но вот по сравнению с 1кой 4ка очень сильно уступает по мякгости, поэтому очень хочу попробовать меррисы.
У нас тройка. Мягонькие, впитывают замечательно, даже какахи. Муж постановил только их покупать.
Девочки! Я наверно в сушах ничего не понимаю! Одно представление, что ешь сырую рыбу у меня отбивает всякий аппетит, а еще заедать надо это имберем и вассаби, бее :0099: короче не гурман я :065::065:
Имбирь беее, а остальное...просто попробовать надо.
Опять о жратве :065:
а давайте о выпивке:065:
я вчера опять пила чудесное белое израильское вино - оно отдаёт сливой и гвоздикой. короче я теперь его фанат:014:
я вчера опять пила чудесное белое израильское вино - оно отдаёт сливой и гвоздикой. короче я теперь его фанат:014:
а я прикупила вчера еще пару бутылочек сухого белого и красного.:019:
Виртуальная пьянка может стать реальностью:014:
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 01:42
Я полностью с тобой согласна! Я вот собираюсь похудеть до лета, но без какой либо строгой диеты, т.к. буду все расчитывать из того сколько двигаюсь, занимаюсь и т.д. и т.п. А если уж есть захочется, я себя не буду сдерживать. Я помнится и худела, когда ела, но при этом двигалась очень много, но это даже без занятия спортом (специально). Сейчас я реально чувствую, что на мне сеть лишние кг и только поэтому я хочу сбросить (ну еще я не могу влезть в добеременные штаны - хотя и тогда лишние кг были). У меня даже весов сейчас нет. А зачем - кг для меня не показатель.
Сейчас мне очен хочется поддтянуть фигуру! Ведь можно и пухленькой быть, но поддтянутой - и это красиво!!! А можно быть худой и кожа дряблая и т.п. - это не красиво.
как же ты права:010:
меррисы-это просто супер!я заказываю в инете...для внутрен.рынка ..их рынка..класснющие!мягкие...впитывают...:love::019:
а я просто очень люблю!:love:
а как зовут то вино:073:
а я прикупила вчера еще пару бутылочек сухого белого и красного.:019:
Виртуальная пьянка может стать реальностью:014:
девочки...я вообще не пью..но чувствую..начну;)
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 01:46
приезжала сестра с тортиком:010:
Если чесно я их никогда не ела, не тянет и даже не хочу пробовать, и в сушные рестики не хочу даже идти....ну вот не хочу и все, не прёт)))) Не знаю чего все так прутся, может модно???? А потом по-наслушаешься что когото тошнило всю ночь или животы болели....фу
-А вообще сырая рыба - это очень опасно! никогда есть сырую рыбу не буду
irishka-spb
09.03.2010, 01:48
У нас тройка. Мягонькие, впитывают замечательно, даже какахи. Муж постановил только их покупать.
Да уж...еда... я пробовала суши поэтому и пишу, еще мне испортило впечатление о суши тогда, то что от них могут завестись глисты, я неделю от этого переживала :065:
Marieshka
09.03.2010, 02:04
Ой, Машка, по-моему уже не важно :)):)):))
Суууши
Если чесно я их никогда не ела, не тянет и даже не хочу пробовать, и в сушные рестики не хочу даже идти....ну вот не хочу и все, не прёт)))) Не знаю чего все так прутся, может модно???? А потом по-наслушаешься что когото тошнило всю ночь или животы болели....фу
А я люблю суши :-) Особенно люблю их делать сама, т.к. это выходит дешевле (да и вкуснее, чем в некоторых рестриках). А рыбу мы солим))) В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 02:12
я спать!Сладких снов!
*MARoshka*
09.03.2010, 02:31
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!:love:
А я вот обожаю суши.... :019: их же не только с сырой рыбой подают, но и, например, с копченым лососем, огурцом, авокадо....;) также бывают запеченные.... :0076: а еще в "сушных рестиках" есть мисо суп.... который я готова литрами в себя вливать....:065:
но, на самом деле, да... о вкусах не спорят...:fifa:
эх...подтирая слюни и с урчанием в животе, пошла спать...:))
а завтра в моем меню только луковый суп...:073:
clinique
09.03.2010, 02:32
Девочки, посоветуйте, плиз.
Комбез LENNE с нашим ростом в 73 см, какой размер брать??
*MARoshka*
09.03.2010, 02:35
А я люблю суши :-) Особенно люблю их делать сама, т.к. это выходит дешевле (да и вкуснее, чем в некоторых рестриках). А рыбу мы солим))) В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Какая ты молодец!!!:) а мне всё никак не собраться самой сделать.... лентяйка я...:))
Marieshka
09.03.2010, 02:57
Мы делаем очень простые суши, точнее роллы: рис, слабосоленая семга или форель, огурец и сливочный сыр типа альметты. Все завернуть в нори. Всем вроде нравится:-)
Niki's MOM
09.03.2010, 09:29
всем доброго утра!:flower:
ура! перерывы в Никином ночном сне явно урежаются:080: Кашляет меньше. ТОлько с ужасом думаю, что еще этих зубов целая куча:065:
А я не ем ни имбирь, ни васаби... Суши, соус - и айда :))
Мы делаем очень простые суши, точнее роллы: рис, слабосоленая семга или форель, огурец и сливочный сыр типа альметты. Все завернуть в нори. Всем вроде нравится:-)
вот молодцы! мы один раз пробовали делать. Парень подруги на Новый год крутил. но он, видимо, неправильно рис отварил, и было не очень-то вкусно:(
Marieshka
09.03.2010, 09:52
всем доброго утра!!! почапали мы к врачу!
Marieshka
09.03.2010, 10:39
А кто-нибудь знает что-нить про комбезы марки Varentsov (Варенцов?) - мы в воскресенье в Adams Kids их видели, вроде ничего такие на вид.
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 10:54
Какая ты молодец!!!:) а я всё никак не могу собраться самой сделать.... лентяйка я...:))
и я!я купила все для приготовления суши..у нас в Находку завезли...и все так и лежит....:010:
:love::love::love:
А кто-нибудь знает что-нить про комбезы марки Varentsov (Варенцов?) - мы в воскресенье в Adams Kids их видели, вроде ничего такие на вид.
что за таке:008:
всем доброго утра!!! почапали мы к врачу!
удачи!а мы завтра!на узи мозга и к неврологу...и допуск на прививку....:008:
всем доброго утра!:flower:
ура! перерывы в Никином ночном сне явно урежаются:080: Кашляет меньше. ТОлько с ужасом думаю, что еще этих зубов целая куча:065:
А я не ем ни имбирь, ни васаби... Суши, соус - и айда :))(
да уж...зубков много...у нас еше нет...что же.....нас ждет...:010:
Никитосику удачки и сладкого сна!:091::091::091::017:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!1:support::support::support:
Леопардиха мать
09.03.2010, 10:59
Всем доброе утро!!!
я обажаю израильские вина Ярден, такая вкуснятина. хочуууууу
я у них на заводе на экскурсии была, затарилась там по полной програмее, думаладо дома довести, а в итоге почти все выпипили с нашей веселой группой и домой доехали только пару бутылочек)))))))))))):014:
Мне в воскресенье сняли гипс:support::support::support: радости моей нет предела:080:
А у Алисы вчера поднялась темпа, нет ни кашля ни насморка, чешет зубы в рот заглянуть не дает, темпа то спадает то поднимается, это что зубы??
Леопардиха мать
09.03.2010, 11:02
я в этой группе видела, что это за фирма не скажу, но может там дешевле будет если надумаешь покупать
http://vkontakte.ru/album-8942705_97728901
я обажаю израильские вина Ярден, такая вкуснятина. хочуууууу
я у них на заводе на экскурсии была, затарилась там по полной програмее, думаладо дома довести, а в итоге почти все выпипили с нашей веселой группой и домой доехали только пару бутылочек)))))))))))):014:
Да, Ярден не плохое. :019:
А сколько вы хотели везти? Вроде только 2 литра и можно
Поздравляю с освобожденной рукой!:080:
Niki's MOM
09.03.2010, 11:13
Мне в воскресенье сняли гипс:support::support::support: радости моей нет предела:080:
А у Алисы вчера поднялась темпа, нет ни кашля ни насморка, чешет зубы в рот заглянуть не дает, темпа то спадает то поднимается, это что зубы??
Поздравляю со снятием гипса!:flower:
да.. похоже на зубы
Леопардиха мать
09.03.2010, 11:18
Да, Ярден не плохое. :019:
А сколько вы хотели везти? Вроде только 2 литра и можно
Поздравляю с освобожденной рукой!:080:
в итоге и везла 2 литра))) я в израиль ездила с группой, так что думаю что получилось бы больше провезти
я из туниса как-то везла литров 5 всяких ликеров и пальму в руках тащила, которую типа провозить нельзя , хотя конечно вспоминая погранцов в Израиле бы такое врятли прокатило:001:
спасибо, рука без гипса это такое счастье)))
Доброе утро!
Наконец то закончились праздники, выходные. Так хорошо сегодня, тихо, еще и солнышко за окном
Ну что, 9 марта- старт за красивой фигурой!
Взвесилась, повесила результат на холодильник.Поехали!
Йоканьга
09.03.2010, 11:22
Доброе утро!
Присоединяюсь к не худеющим! Своим весом абсолютна довольна, в самый раз, но на животе образовалась складка, которую надо убирать:073:
Меня мама все пугала, что, мол, после вторых родов обычно приходит лишний вес, но обошлось:support:
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:23
Всем доброе утро!!!
Даша! Ура! Поздравляю! ШВОБОДА!ШВОБОДА!
Алисе - поскорее с зубами разобраться:091::091::091:
Девочки, что за ерунда- вчера подарили два шикарных букета роз(и муж, и свекр), так сегодня они такого вида, будто им уже месяц! Пропали цветы, выбросила уже. Что за Г распродавали вчера. ,Еще у двоих друзей такая же СЛОВО. ОбЫдно
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:27
Доброе мартовское утро:065: снежное:065:!!!!
НАТАША с прошедшим тебя! Я прям рада, что судьба мне такой презент устроила - читать твои посты.:love: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Деток всех с прошедшими!!!
http://s.rimg.info/0801e0ee3a4e8b79fdad88f3fbffa3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14726.html)
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:31
Кто о чем, а вшивый о бане. :)
Вот потому и о жратве, что худеть решили, все голодные.
Где худеем? Я тоже хочу:080:
Света, я добралась-таки до дк Ленсовета 6го числа. Они, похоже, к 8му подняли цены, ну или я слепуха:065:
Мой платок (в закупке 840) там 2300:(:(:(:010:
Обошлась бабушка без бородинского:065:
Семён_Пaлыч
09.03.2010, 11:34
Привет!
и я!я купила все для приготовления суши..у нас в Находку завезли...и все так и лежит....:010:
:love::love::love:
что за таке:008:
удачи!а мы завтра!на узи мозга и к неврологу...и допуск на прививку....:008:
да уж...зубков много...у нас еше нет...что же.....нас ждет...:010:
Никитосику удачки и сладкого сна!:091::091::091::017:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!1:support::support::support:
:046::046::046: Спасибо, конечно, если это нам!;)
Девы:091::091::091: мы - зомби!
Ники вопил всю ночь! таааак орал! Со свечкой, с камистадом, с успокоительными детскими каплями :091::091::091: я уже хотела неотложку вызвать - не дозвонилась:008:
Проснулся с утра в прекрасном расположении духа - зубов не видно:065:
Что же будет дальше! Муж под утро уже на раскладушку спать пошел, ему ведь на работу:008:
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:35
Ваню с 7!!!
http://s.rimg.info/4caaab957de1b01651599948c0d4cdce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14813.html)
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:37
Привет!
Ники вопил всю ночь! таааак орал! Со свечкой, с камистадом, с успокоительными детскими каплями :091::091::091: я уже хотела неотложку вызвать - не дозвонилась:008:
Что же будет дальше! Муж под утро уже на раскладушку спать пошел, ему ведь на работу:008:
Ира - Никитке@@@@@@@@@@@!!!!
Как не дозвонилась:010: На мобильном можно набрать 112-всегда помогут вызвать
Ну вот обьясните мне, бывалые, Ребенок сегодня тоже сильно плакал, с 4 до 5 утра без перерыва, потом вырубился. Зубов нет. Как понять, что это именно к зубам так капризничает- во рту ничего не набухло, слюни как и раньше, а температура в любом случае поднимается немного после плача.
И что это у нас такое ночью было?
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 11:43
Доброе утро!
Наконец то закончились праздники, выходные. Так хорошо сегодня, тихо, еще и солнышко за окном
не то слово!красота!пойду гулять с мелким!
Взвесилась:001:с чего теперь начать:080:
Доброе утро!
Присоединяюсь к не худеющим! Своим весом абсолютна довольна, в самый раз, но на животе образовалась складка, которую надо убирать:073:
Меня мама все пугала, что, мол, после вторых родов обычно приходит лишний вес, но обошлось:support:
не всем так везет..после второго и к 40:008:(про себя)не повезло:010:
Девочки, что за ерунда- вчера подарили два шикарных букета роз(и муж, и свекр), так сегодня они такого вида, будто им уже месяц! Пропали цветы, выбросила уже. Что за Г распродавали вчера. ,Еще у двоих друзей такая же СЛОВО. ОбЫдно
такая же СЛОВО-в помойке!:015:
Привет!
:008::008::008::091::091::091:ВАМ:008:
varvaralara
Доброе утро!
присоединяюсь к группе довольных своим весом, но не довольных своими формами!
Всем качать прессс!
Только как себя заставить...
Семён_Пaлыч
Ира - Никитке@@@@@@@@@@@!!!!
Как не дозвонилась:010: На мобильном можно набрать 112-всегда помогут вызвать
Машенька, спасибо! Запишу про 112 - не знала:008:
Я в 21 век звонила, по страховке. Но если бы не перестал орать, то в скорую или в районную бы позвонила:008:
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 11:45
Ваню с 7!!!
http://s.rimg.info/4caaab957de1b01651599948c0d4cdce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14813.html)
присоединяюсь!!!!!!!!:flower:
Семён_Пaлыч
09.03.2010, 11:47
Ну вот обьясните мне, бывалые, Ребенок сегодня тоже сильно плакал, с 4 до 5 утра без перерыва, потом вырубился. Зубов нет. Как понять, что это именно к зубам так капризничает- во рту ничего не набухло, слюни как и раньше, а температура в любом случае поднимается немного после плача.
У нас с полтретьего до 5:008::008:
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:48
Машенька, спасибо! Запишу про 112 - не знала:008:
Я в 21 век звонила, по страховке. Но если бы не перестал орать, то в скорую или в районную бы позвонила:008:
Ириш, а у вас скорая в страховку входит?
А то районная бывает быстрее приезжает, чем платная:008:
Семён_Пaлыч
09.03.2010, 11:49
Ванечку с 7 месяцами!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0901/e6/340202bb6e34.gif
Семён_Пaлыч
09.03.2010, 11:51
Ириш, а у вас скорая в страховку входит?
А то районная бывает быстрее приезжает, чем платная:008:
Входит:008: Понимаю! но тк был просто плач, решила в нашу звонить:005:
Нетерпеливая
09.03.2010, 11:54
Входит:008: Понимаю! но тк был просто плач, решила в нашу звонить:005:
Ну тогда пусть отрабытывают:065: В платной хоть врачи всегда адекватные:)
Приветики!
Ванечку - с 7!:flower:
Дашу - с освобождением руки! Малышке - полегче пережить зубовные муки!:flower:
Мы сегодня с Верочкой идём на узи мозга и тазобедренных суставов, а с Алёшей - в парикмахерскую.
Девочки, у кого детки совсем деятельные стали! Будьте осторожны, в частности, с кипятком! Да простят меня за очередную чернуху, но дочка знакомой (8 мес.) лежит сейчас в реанимации на Авангардной: подошла, держась за что-то, и опрокинула на себя кипяток. Уже идёт на поправку, но тем не менее.:001:
Про пресс: я бы так хотела покачать, а у меня почки болят...
Дюймовкина мать
09.03.2010, 12:05
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/25.jpg
Поздравляю красавчика Ванюшку-морячка и его мамочку Анечку с 7 месяцами!!!! Расти большим зубастик!!!:love:
http://cs4369.vkontakte.ru/u1914874/9834985/x_9cc2f161.jpg
компенсирую чернуху
Танюшенька
09.03.2010, 12:06
Девочки, добрый день!
А вы все о еде да о еде......
Муж вчера готовил плов, а вечером я блинчики жарила... когда ж я на кефир уже переходить буду..
Йоканьга
09.03.2010, 12:07
Да уж, зубы - дело коварное:065: Никогда не догадаешься, что это именно ОНИ. Вот, например, у ребенка понос, но на самом деле это ЗУБЫ так сказываются. Недавно ребятенка друзей хотели госпитализировать: температура, ребзик никакущий... потом врач догадалась посмотреть в рот:004:
А мы в воскресенье ночью тоже "веселились". Люба не спала до 3 ночи. Лежит, грудь терзает, извивается, ноет. Ужас!:010: Зубьев не видно. Вот и думай, что хочешь...
Всем качать прессс!
Действительно, как? может, кто знает:016:
Действительно, как? может, кто знает:016:
Как, я померила летнюю одежду, вприпрыжку рванула за хулахупом
Дюймовкина мать
09.03.2010, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков нашим будущим зубастиками Никитке и Алисе....:091::091::091:
Йоканьга
09.03.2010, 12:11
компенсирую чернуху
Я валяюсь:023::023::023:
Интересно, кто из этих двоих на фото руслан, а кто людмила:0005::0005::0005:
Йоканьга
09.03.2010, 12:12
Мы пойдем собираться на улицу, пока погодка хорошая!
Мы пойдем собираться на улицу, пока погодка хорошая!
Мы тоже, только завтрак уляжется)))
Не понимаю температуру: такое солнце,а она ползет вниз. Или мне кажется?
Леопардиха мать
09.03.2010, 12:18
спасибо девочки за поддержку.
взвесилась я без гипса и сразу минус пол кило:065: но все равно еще хоть бы 5 кило скинуть:010: в моих планах выдраить всю квартиру и если хватить сил то позаниматься на фитболе. вот что за несправедливость, почему с животом тяжелее всего бороться:015:
взвесилась я без гипса и сразу минус пол кило:065: но все равно еще хоть бы 5 кило скинуть:010: в моих планах выдраить всю квартиру и если хватить сил то позаниматься на фитболе. вот что за несправедливость, почему с животом тяжелее всего бороться:015:
поздравляю с разгипсованностью!
а вот знает кто-нибудь какие-то хор видеотренировки с фитболами? хочу что-то подобное скачать и заниматься. а то помню мало упражнений что-то
Vesnyshka
09.03.2010, 12:28
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы подтверждаем статус зубастиков 5м зубиком и 6м на изготовке:004:
Никитосику не капризить, не болеть!@@@
Vesnyshka
09.03.2010, 12:31
Дашик, наконец-то ты избавилась от гибса!!!
Теперь гораздо легче будет!
а мне не только с животом. У меня ещё и попа.
Я валяюсь:023::023::023:
Интересно, кто из этих двоих на фото руслан, а кто людмила:0005::0005::0005:
Я тоже первым делом задалась именно этим вопросом.
Леопардиха мать
09.03.2010, 12:49
а мне не только с животом. У меня ещё и попа.
вот хоть с попой повезло)))) могу легко привести ее в норму.
эх пойду разгребу велотренажер от детского хлама:073:
Marieshka
09.03.2010, 12:50
Ну что, сходили мы к врачу. Рост 68,5 (че-то мало нам намерили), вес 8800. Сделали вторую АКДС и третий полиомиелит. Пока вроде все хорошо, ползает, веселится :-)
Леопардиха мать
09.03.2010, 13:01
а вот знает кто-нибудь какие-то хор видеотренировки с фитболами? хочу что-то подобное скачать и заниматься. а то помню мало упражнений что-то
ага тоже искала видеокурс но че то не нашла
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 13:02
Мы тоже, только завтрак уляжется)))
Не понимаю температуру: такое солнце,а она ползет вниз. Или мне кажется?
так и есть!минусеет:065:
надо проверить..может у меня где гипс...кг на 30;)
с освобождением тебя!от гипса!:flower:
Всем привет!
5:010:6ой:010:у нас только процесс начался:001:
вот хоть с попой повезло)))) могу легко привести ее в норму.
эх пойду разгребу велотренажер от детского хлама:073:
а мне нельзя!:010::015:ничего нельзя!:015:хочу спорт!пойду ходить с коляской!мелкий спит на балконе!сейчас вытащю и пойду!:017:
Ну что, сходили мы к врачу. Рост 68,5 (че-то мало нам намерили), вес 8800. Сделали вторую АКДС и третий полиомиелит. Пока вроде все хорошо, ползает, веселится :-)
вы уже скорро нас догоните!;)удачки с прививочками!:091::091::091::091:
ЛюбовьМакарова
09.03.2010, 13:03
все!ушла трести кг
Дишампсия
09.03.2010, 13:07
у меня тоже розы к вечеру загибалсь, но в квартире жарко. Было очень жалко. В полтретьего кормила ребенка и пришла в голову мысль, что их же можно положить на ночь в воду, а детская ванночка как раз подходящего размера. Так и сделала - на утро был шикарный букет. Я не ожидала!!! Даже те две розочки, которые уже безнадежно опустили головки и чуть ле не роняли оепестки, поднялись и преобразились.
Всем качать прессс!
вот присоеденюсь, хочуубрать остатки жира и складку над швом на животе.
Но я не пресс качаю, а тупо по утрам зарядку делаю... последние ..дцать лет. :004:
а на фитнисе я последний раз была в универские годы, тогда это аэробика называлось
bmw-luba
09.03.2010, 13:16
сколько отправная точка ?
bmw-luba
09.03.2010, 13:23
привет всем!
Леопардиха мать
09.03.2010, 13:30
привет всем!
нравится мне товя ава... надо такой купальничег и точно как я на тренажере:065:
привет!! фуфф, у нас 4-хдневный марафон по гостям был.. правда, вчера уже у нас гости были, а сегодня на прививки надо ехать.
ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
ХУДЕЕМ!! УРА!!!:support:
тоже записала отправную точку - 67,5.:001:
Леопардиха мать
09.03.2010, 13:58
девочки я что-то пропустила, мы что не делаем никаких новых тем и табличек по похудению?
bmw-luba
09.03.2010, 14:05
нравится мне товя ава... надо такой купальничег и точно как я на тренажере:065:
:046: и я
bmw-luba
09.03.2010, 14:06
девочки я что-то пропустила, мы что не делаем никаких новых тем и табличек по похудению?
все решили что будем тут :017: а про табличку не знаю
irishka-spb
09.03.2010, 14:16
Добрый день!
Ванечку с 7кой!!!
irishka-spb
09.03.2010, 14:17
Всем доброе утро!!!
С освобождением тебя! :flower:
irishka-spb
09.03.2010, 14:26
Мы покупали на зиму только конверт-комбенизон, он на овчине. Очень понравился, в -15 в нем было очень тепло.
ol-malinka
09.03.2010, 14:36
Всем привет!!! :support:
А на улице на солнышке очень даже хорошо, но в тени прохладно. Мы из басика только что пришли.
Именинников, вчерашних и сегодняшних с датками!!!
О, и я хочу
Всем привет!
С нами девочка ходит купаться, у нее 8 зубиков в 8 месяцев и следующие уже на готове. А зато сама она дюймовочка (Алинка, прости), я так думаю, она даже поменьше Златы будет и в росте и в весе.
Дашуле хорошо перенести прививку.
Никите и Ники поскорей прорезаться зубикам.
Мы покупали на зиму только конверт-комбенизон, он на овчине. Очень понравился, в -15 в нем было очень тепло.
и у нас такой зимний. только в адамс кидс они ровно в 2 раза дороже. я сначала там купила, а потом вконтакте группу нашла их склада. за 1600 с доставкой на дом. а тот, что в А.К. купила - вернула - стоил 3200.
апоЖ с приключениями
09.03.2010, 14:53
Всем привет!
Ваню с семёрочкой!:flower:
А мы вчера были на двух фильмах, народу:001:
Потом ещё в боулинг играли с друзьями
Вообщем вчера было хорошо, сегодня плохо...
Всем Привет!
Никитосику поскорее озубиться!
Ванечку с 7-кой и с зубиками!!
Вероничке не болеть!
Дашу с избавлением от гипса!
Даше-белочке хорошо перенести прививку!
все решили что будем тут :017: а про табличку не знаю
В контакте (http://vkontakte.ru/club16002464)
Девочки, посоветуйте, плиз.
Комбез LENNE с нашим ростом в 73 см, какой размер брать??
74 если на сейчас. Они большемерят. Мы сейчас еще зимний на 68 носим, при таком же как у вас росте. Еще даже ноги не отогнули. :)
Где худеем? Я тоже хочу:080:
Света, я добралась-таки до дк Ленсовета 6го числа. Они, похоже, к 8му подняли цены, ну или я слепуха:065:
Мой платок (в закупке 840) там 2300:(:(:(:010:
Обошлась бабушка без бородинского:065:
КТо-то что-то перепутал, наверно,я. Но цены они обещали поднять, я успела по старым.
Marieshka
09.03.2010, 15:17
вы уже скорро нас догоните!;)удачки с прививочками!:091::091::091::091:
нескоро мы вас догоним. Дашка за последний месяц всего 330 грамм набрала
irishka-spb
09.03.2010, 15:18
Блин. у меня чайник сгорел... свисток испортился, а забыла...
Йоканьга
09.03.2010, 15:19
Я видела зимние комбезы в нашем ЗМ на Маяковского.
Нетерпеливая
09.03.2010, 15:45
КТо-то что-то перепутал, наверно,я. Но цены они обещали поднять, я успела по старым.
Молодец, что успела:flower: я-нет:(
Я решила в закупке еще раз поучаствовать, только на юге:)
Леопардиха мать
09.03.2010, 15:55
В контакте (http://vkontakte.ru/club16002464)
постучалась.
как же круто двумя руками печатать:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.