Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
а вариант, что зубов нет и не предвидится - а сегодня всё утро Лука мне покоя не давал - это как? засыпают ребята без груди. спят спокойно до 4-5, а потом как начинается еда нон-стоп.
есть :) например, детки берут ночью то, что им не хватает днем :)
Marieshka
04.04.2010, 13:12
Хотела показать именинницу, да кард-ридер сломался :(
Дашулю с восьмеркой!
http://i045.radikal.ru/1004/35/ba8785ea5847.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотела показать именинницу, да кард-ридер сломался :(
Маш, а через провода никак? я сама привыкла уже к кард ридеру :))
Marieshka
04.04.2010, 13:34
Да чего-то не получается :(
Дарья Денисовна, принимай и от нас поздравления!:flower::flower::flower:
[
вот уж, действительно, кто к чему привык. Я, например, кртридером не умею пользоваться, все через провода загружаю:009::)
вот уж, действительно, кто к чему привык. Я, например, кртридером не умею пользоваться, все через провода загружаю:009::)
а что там пользоваться?:)) вставил карту и все
Меня просто бесят бесчисленные провода. Мечтаю о полной безпроводной системе
а я ни разу даже не пыталась:)
но у кардридера тоже провод есть, а мечта хорошая!:)
katrinnka
04.04.2010, 14:22
он бывает встроенным прямо в ящик:))
я им тоже раньше пользовалась ... сейчас проще через шнур... карту доставать не надо:019:
у меня встроенный.
правда, мы купили тут карту для фотика на 8 гигов, а для нее встроенный не катит. пришлось покупать спецфигню. но там провод 20 см. вставил-убрал
он бывает встроенным прямо в ящик:))
я им тоже раньше пользовалась ... сейчас проще через шнур... карту доставать не надо:019:
у меня встроенный.
правда, мы купили тут карту для фотика на 8 гигов, а для нее встроенный не катит. пришлось покупать спецфигню. но там провод 20 см. вставил-убрал
так, похоже у меня какая-то хренотень, а не ридер! буду требовать встроенный!!!
мечтаю о макинтоше:065:
katrinnka
04.04.2010, 14:30
и я с тобой:091:
У меня гостила мама, вчера уехала. Я её ездила провожать на вокзал. Так вот, я вдруг поняла, что жутко соскучилась по городу! Хочу гулять, но не у нас в парке рядом с домом, а пройтись по центру! Машину из ремонта вернут и осуществлю это.
эх, как же с мамой легче все-таки с ребенком управляться. Она мне так помогает, жаль, что всего на недельку ей удалось приехать, но я хоть неделю отдохнула почти. Сходила к гинекологу, наконец. Представляете, мне доктор сказала, что после КС мышцы хуже сокращаются, т. е. живот сложнее убрать. и еще мне неправильно с одной стороны сшили мышцы, короче, поможет мне абдоминопластика, слово!:015:.:041:
А я не знаю, мечтаю я о нем или нет :065: Могу за компанию с тобой
Marieshka
04.04.2010, 15:13
у нас кард-ридер прямо в ноут встроен
А я не знаю, мечтаю я о нем или нет :065: Могу за компанию с тобой
я иногда мечтаю, а потом вспоминаю. что на него не установить ни одну программу, с которой я работаю....и продолжаю мечтать:065:
ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 15:33
У меня гостила мама, вчера уехала. Я её ездила провожать на вокзал. Так вот, я вдруг поняла, что жутко соскучилась по городу! Хочу гулять, но не у нас в парке рядом с домом, а пройтись по центру! Машину из ремонта вернут и осуществлю это.
эх, как же с мамой легче все-таки с ребенком управляться. Она мне так помогает, жаль, что всего на недельку ей удалось приехать, но я хоть неделю отдохнула почти. Сходила к гинекологу, наконец. Представляете, мне доктор сказала, что после КС мышцы хуже сокращаются, т. е. живот сложнее убрать. и еще мне неправильно с одной стороны сшили мышцы, короче, поможет мне абдоминопластика, слово!:015:.:041:
это страшно?
а у меня папа..помогает так..как мама:008:
это страшно?
Это пластическая операция, для меня - страшно :073: И дорого
ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 15:46
Это пластическая операция, для меня - страшно :073: И дорого
:008:и я бы хотела...но боюсь...у меня много наркозов было...еще один..боюсь..
а диастаза у тебя нет?:008: я боюсь идти к дохтуру - хоть к гинекологу, хоть к хирургу, а то увидят мою дырень в животе. и тоже скажут, что без операции никак:001:
а диастаза у тебя нет?:008: я боюсь идти к дохтуру - хоть к гинекологу, хоть к хирургу, а то увидят мою дырень в животе. и тоже скажут, что без операции никак:001:
есть, Катюха, есть.
сказала отцу (он хирург, но, к сожалению, не пластический), говорит, что бы упражнениями на пресс сильно не увлекалась, может еще больше спровоцировать расхождение. Засада какая-то, блин!
а живот, как на 5ом мес, и мои жиры тут ни при чем!!! слово, слово, слово, слов не хватает!:015:
Читаю вас, Катюхи, и думаю...Каким же тяжким трудом дети достаются
животным трудом:073:
мы ж старались, рожали, а они?...ноют и ноют, ноют и ноют:065:
Leopoldovna
04.04.2010, 19:54
Всем привет:support:
Всех с Пасхой:flower:
:065::065::065:
Кстати, а во 2-ом роддоме мышцы при КС не режут, а раздвигают:073: о как:004:
Leopoldovna
04.04.2010, 19:59
привет, МАМОЧКИ...
сегодня у нас прекрасная летняя погодка. :)
накупались, нагулялись, арбузика зарезали :)... в общем, класс...
Про вчерашний слог : вчера я плавала в бассике, а на брегу- Лена печатала- ...с моих слов:065:( действительно стремноватенько,... но не судите уж строго :flower:)
аааааааааааа, отдыхающие :014:
ну что скучаете за нами:)) :)) :))
загараете, купаетесь, винчико попиваете:028:
ааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааа
тоже хочуууууууууууууууууу:033::0072::0072::0072::0072: :0072:
мне тоже ничего не резали. а раздвигали. я вообще не думала. что их режут:001:
ЛюбовьМакарова
04.04.2010, 21:32
не то слово!:ded:девочки..как же тяжело,но сколько потом радости:love:
во-во!
А мне 2005 году делали..так разрезали...чревосечение называлось..внизу резали..поперек...так потом столько процедур делали...что бы рассосались швы..и чувствительность вернулась...и до сих пор..как мешок перевязанный...
Всем привет!
Дашулю- девушку нашей мечты- с 8 месяцами!!!
А вы спрашивали, что вам делали? Я вообще не знаю.... А должна знать?
Little green
04.04.2010, 21:58
Дашу с минибёздеем!!!:flower::love:
меня тоже это интересует! потому что уже как-то немного надоело всю ночь спать буквой "Зю"
Без груди у меня Дарья засыпает только на улице. Как я понимаю, у таких "сисечников", как наши - сами засыпать научатся только после отлучения. Мне кажется, что действительно зависимость психологическая - ночью из 6 раз, когда Дашка просыпается, ест она 1-2 раза не больше, а в остальном - просто сосет
а как вы оставляете детей с бабушками-дедушками? каждые 3-4 часа ре надо спать. как они ее укладывают?
с праздником светлой Пасхи!!!
как все зубы вылезут, так кончится :)) самые длительные по продолжительности прикладывания - это ночные, после года, как правило должны остаться только вечер на засыпание, ночью одно-два, утро на просыпание и "мама вернулась с работы".
ну еще есть вариант бутылки :065: но лучше без нее и без груди тогда уж
Для ребенка грудь не только еда.... по поводу отлучения и зависимостей от груди - я как всегда на своей волне и имею свое четкое мнение и представление, поэтому даже говорить не буду об этом, дабы не провоцировать в свою сторону волну из тапок :))
это почему не будешь? давай делись! а то у меня насчет окончания гв пока четкого представления нету... хочу разные знать.
Marieshka
04.04.2010, 22:09
Дашу с минибёздеем!!!:flower::love:
а как вы оставляете детей с бабушками-дедушками? каждые 3-4 часа ре надо спать. как они ее укладывают?
Они ее укладывают спать на балконе. На улице она засыпает без груди прекрасно.
Little green
04.04.2010, 22:09
и я с тобой:091:
и я:014:
я иногда мечтаю, а потом вспоминаю. что на него не установить ни одну программу, с которой я работаю....и продолжаю мечтать:065:
насколько я понимаю, там можно 2 операционки установить. переключаться с одной на другую легким движением пальцев. меня останавливает моя нелюбовь нажимать на кнопочки, все равно ведь придется много настраивать и пр. нелюбовь сильна, однако макбук прекрасен. такая вот дилемма.
Little green
04.04.2010, 22:14
Всем привет!
А вы спрашивали, что вам делали? Я вообще не знаю.... А должна знать?
я бы точно поинтересовалась.
Они ее укладывают спать на балконе. На улице она засыпает без груди прекрасно.
Гера только в движущейся коляске засыпает. в стоящей на балконе не уснет. выбираться из нее будет.
Little green
04.04.2010, 22:15
не хочет какать (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
насколько я понимаю, там можно 2 операционки установить. переключаться с одной на другую легким движением пальцев. меня останавливает моя нелюбовь нажимать на кнопочки, все равно ведь придется много настраивать и пр. нелюбовь сильна, однако макбук прекрасен. такая вот дилемма.
можно. но, как ты сказала, это всё надо устанавливать. а в моём окружении компьютерных пиплов нет. ноут всё равно надо к лету покупать...выбор будет жесткок - прекрасный белый мак и уродливый какой-нить соняк:065:
апоЖ с приключениями
04.04.2010, 22:46
:001::046:
bmw-luba
04.04.2010, 23:17
удивила :046:ха ха ха . я это знаю уже 15-лет. вот именно по этому я против КС.мне во всех спортзалах тренера говорят " А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОСЛЕ КС" :))
bmw-luba
04.04.2010, 23:18
Катюша без обид !
bmw-luba
04.04.2010, 23:21
есть, Катюха, есть.
сказала отцу (он хирург, но, к сожалению, не пластический), говорит, что бы упражнениями на пресс сильно не увлекалась, может еще больше спровоцировать расхождение. Засада какая-то, блин!
а живот, как на 5ом мес, и мои жиры тут ни при чем!!! слово, слово, слово, слов не хватает!:015:
да ладно :)) через 15-лет плоским не будет НО меньше точно станет :)):)):)) шучу!!!!!!!! А ПРЕСС КАЧАЙ КАЧАЙ И КАЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marieshka
04.04.2010, 23:21
Гера только в движущейся коляске засыпает. в стоящей на балконе не уснет. выбираться из нее будет.
дашку главное сначала укачать, а потом она спит. но все же разные
bmw-luba
04.04.2010, 23:23
и ноют и ноют и вот уже им 15 - лет а они все ноют и ноют и ноют :)):)):))
bmw-luba
04.04.2010, 23:27
Всем привет:support:
Всех с Пасхой:flower:
:065::065::065:
нуууу еще надо доказать :005:
santanya
05.04.2010, 00:39
ржака:))
где тебя только носит на просторах интернета:008:
ты читаешь мои мысли
вчера едила на невский одна!!!!!!!!первый раз за 8 месяцев
боже какой это кайф:010::010::010:
никто меня не трогал,никому от меня ничего не надо:017:
только я и я:065::065::065:
шла я короче по невскому и чуть не ревела от тоски по беззаботным прогулкам и неограниченному времени:005::005::005:
santanya
05.04.2010, 00:41
я не поздоровалась (я просто уже спать пойду щас)
всех с Пасхой!!!!жую кулич
santanya
05.04.2010, 00:44
А,Катюх ЕВИ,еще хотела сказать
йога-мега вещь для убирания животов и прочих ненужностей!ооочень рекомендую (заодно и спина болеть перестанет);););)
а мама-это круто (почувствуйте разницу что наывается):love::love:
нуууу еще надо доказать :005:
в смысле? вообще при КС мышцы именно раздвигают
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кесарево_сечение
santanya
05.04.2010, 00:47
зашла,поболтала сама с собой и ушла:046:
спокойной ночи!!!до завтра!!!
а с Натой Юстас все ок? че-то давно не заходит к нам:016:
всем привет!
у кого дети на гв - как часто вы ночью кормите?
у нас тут выдалась бессонная ночка, так оказалось, что герман просыпается каждые час-полтора!!! 20 минут ест. итого с 21 до 8 утра 6 раз!!! кормежка полночи почти. я раньше не знала, так как не просыпалась. это нормально вообще?
Тоже самое, особенно если зубы идут, а вибрукол не дала.
ЛюбовьМакарова
05.04.2010, 01:18
:046::046::046:повеселила!
Я спать!доброй ночи!
так тихо стало в топе с появлением солнца на улице и тепла:008:
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 01:27
Привет!!!
Всех с Пасхой! Христос Воскресе!!!
Ели сейчас кулич и запивали южноафриканским вином. Меня тааак развезло:065::065: теперь хочу в бассейн
А еще меня почти отпустили одну отдохнуть и выспаться куда-нибудь на все выходные с ночевкой:)):010: только вопрос на какие выходные? у нас дела на месяц вперед расписаны:)
:001::046:
Ой не могу:046::046:, Ася повеселила:085::085:
я не поздоровалась (я просто уже спать пойду щас)
всех с Пасхой!!!!жую кулич
О, друх! давай жевать вместе!:014:
ой девчат у нас 6-ой зуб прорезался :080: теперь у нас два на верху и четыре в низу :support:
У нас тоже уже шесть -- причем последние 4 оптом, каждый день по зубу. Четыре вверху, два внизу.
Дишампсия
05.04.2010, 02:18
Дашеньку с восьмерочкой!:flower:Дашу с минибёздеем!!!:flower::love:
у меня обычно дедушка приезжает к ребенкиному завтраку (иногда успевает помочь и кашкой покормить), потом уходят гулять, на прогулке малыш спит (засыпает почти сразу, как положишь в коляску), приходят обедают, играют. Раньше дедушка умудрялся на руках с соской укачать и уложить спать и на второй сон (только у него так получалось!), теперь у нас второй сон сместился на время после полдника. Но я страюсь прийти уже к этому времени, потому что после полдника как раз под сисю засыпает. Итого получается, что могу оставить на 6 часов (примерно) малыша с дедушкой.
Кстати, недавно у нас поменялся стиль засыпания на ночь. Раньше отрубался на сисе и весь фокус был переложить в кроватку не разбудив. Теперь он наедается, но не засыпает. Несколько дней мучались - он насосавшиись начинал плакать и ползать вокруг меня - маялся бедный не знал, как себя вести - спать хочет, а как заснуть не знает. Я его клала в кроватку, укравала одеялкой и оставалась рядом лежать на своей кровати (свет был выключен, только ночничок маленький). Через некоторое время он поднимался в кроватке и начинал со мной "разговаривать", потом ныть, как доходила до плача - я приподнималась и споконо укладывала его снова. Первый раз заснул после третьего укладывания, но успел еще повозиться в кроватке и в четвертый раз, но не стал вставать - уснул ногами на подушке. На след. день - со второй попытке. Теперь насасывается молочка, сам отваливается ит груди и спокойно реагирует, что я его перекладываю в кроватку и укрываю одеялкой.
Мне думается, что у него теперь не получается "отрубиться" на сисе как раньше. А спать-то хочется, а как засыпать самому он не знал. Вот и маялся. Но я как могла постаралась ему помочь угомониться и заснуть. Хотелось еще не использовать укачивание на руках, чтоб потом не получилось, что только на руках засыпает. Ну, вот вроде как что-то и получилось.
Я тут даже одну статеку (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_1.htm)прочитала, но мне этот метод показался слишком суровым.
А в течении ночи мой зайчик тоже часто просыпается - каждые1,5-2 часа.
:)):)):))
странная у них классификация. у меня до ЕР дело и не дошло (до ПДР еще 2,5 недели было), а в справке написали экстренное КС.
Йоканьга
05.04.2010, 10:04
Христос Воскресе!
Йоканьга
05.04.2010, 11:01
у нас так : мы часов до 3-4 спим в кроватке а потом к маме и грудь не выпускаем до утра :))
И мы так же, только спим в кроватке до 1-2 ночи, а потом беру к себе.
ой девчат у нас 6-ой зуб прорезался :080: теперь у нас два на верху и четыре в низу :support:
Поздравляем зубастика :flower:
апоЖ с приключениями
05.04.2010, 11:31
Яшеньку с восьмёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
bmw-luba
05.04.2010, 11:34
нда :015: мне резали блин. теперь живот на вечно:015:
bmw-luba
05.04.2010, 11:35
всем доброе утро!
Доброе утро!
странная у них классификация. у меня до ЕР дело и не дошло (до ПДР еще 2,5 недели было), а в справке написали экстренное КС.
А може в твоей РД странная классификация?:073:
Напомни, почему у тебя КС было
Яшу с 8
http://s56.radikal.ru/i154/1004/d8/79cab8c36ca7.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
05.04.2010, 12:48
Показываю вчерашнюю именинницу.
Это вот собственно в 8 месяцев грызем "зубную щетку"
http://cs9752.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_7568c537.jpg
А это чуть ранее празднуем папин День рождения
http://cs9752.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_e042d0f7.jpg
Дашка как всегда пупсик :017:
Пусть и поздно, но поздравляю Дениса!
Marieshka
05.04.2010, 13:14
Дашка как всегда пупсик :017:
Пусть и поздно, но поздравляю Дениса!
спасибо))) поздравить никогда не поздно))))
Нетерпеливая
05.04.2010, 13:25
Танюша, Аня спасибо за поздравления!!!
Отчет за месяц:
8 440 - + 440 г не смотря на понос)))
73 см
Умеет: ползать, сам садится, встает на колени. Научился орать, если что-то не разрешают. Мотает головой на "нет-нет-нет" качает на "да-да-да"
Говорит: дя,гы, два, на, отдай и остальное неразборчиво:065:
Любимые вещи: помойка, сапоги. брат
Зубы: 2 шт внизу, верхние тоже скоро будут
Характер веселый, но упертый:))
bmw-luba
05.04.2010, 13:25
Дашуня прелесть :love:
bmw-luba
05.04.2010, 13:31
какие дружные братики :support: молодцы ;)
Маша, я балдю от твоих чад :love: Что Пуся, что Яхонт ну такие зюзи.
и какой Яша продвинутый - и дадада и нетнетнет, и говорит уже.
Вот солнечный юбиляр
Умеет: ползать, сам садится, встает на колени. Научился орать, если что-то не разрешают. Мотает головой на "нет-нет-нет" качает на "да-да-да"
Хороший отчет :))
Прелестные братьЯ:019:
Ах, хороша!!!! :flower::flower::flower:
Вот солнечный юбиляр
Примите и наши проздравления:flower::flower::flower: Супер-юбиляр!
Нетерпеливая
05.04.2010, 13:41
Представляете, мне доктор сказала, что после КС мышцы хуже сокращаются, т. е. живот сложнее убрать. и еще мне неправильно с одной стороны сшили мышцы, короче, поможет мне абдоминопластика, слово!:015:.:041:
Живот, конечно, после кс сложнее убрать..... Но ведь можно!!!! Массаж опять же есть...
Кать. а где рожала?
какие дружные братики :support: молодцы ;)
Яша купил Пусю безусловным обажанием:))
Мама что - кормушка, папа полезен тем, что волосы на ногах можно подергать:065:
а вот брат - энто ваще что-то неземное:065:
Йоканьга
05.04.2010, 13:45
Яшу с 8 месяцами!
Нетерпеливая
05.04.2010, 13:49
Спасибо, родная, мне прям оч. приятно
Примите и наши проздравления:flower::flower::flower: Супер-юбиляр!
Спасибо, Танюша!
Яша купил Пусю безусловным обажанием:))
Мама что - кормушка, папа полезен тем, что волосы на ногах можно подергать:065:
а вот брат - энто ваще что-то неземное:065:
+ 1000000 И у нас также!
у папы ещё на груди волосы:)) и по нему можно просто полазить, пока он лежит на диване:004:. А брат.... Хоцца надеяться, что такие чувства будут всегда!
Ну,Яша, конечно, молодец. Уже столько слов! Здорово!
Нетерпеливая
05.04.2010, 13:58
+ 1000000 И у нас также!
у папы ещё на груди волосы:)) и по нему можно просто полазить, пока он лежит на диване:004:. А брат.... Хоцца надеяться, что такие чувства будут всегда!
Ну,Яша, конечно, молодец. Уже столько слов! Здорово!
:046:
Да слова - это еще бессознательная болтовня. Просто иногда уж очень в тему.
Мама - папа, ну сколько можно кверху брюхом на кровати лежать!
Яша - ДА!:065:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif (http://smiles2k.net/) всех с прошедшей ПАСХОЙ!
Яшу с восьмёрочкой!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_161.gif (http://smiles2k.net/)
Дашуля, как кукла у Дениса на руках! прелесть!
Вот солнечный юбиляр
Отчет за месяц:
73 см
Яхонт -СУПЕР!
Поздравляю его с ДР!:flower::flower::flower:
Живот, конечно, после кс сложнее убрать..... Но ведь можно!!!! Массаж опять же есть...
Кать. а где рожала?
Рожала в Снегиревке (меня 2ой РД не взял (хвала богам). испугался, я слишком сложным случаем оказалась)
Я вот думаю о электро...мио... стимуляции (как её там?), что бы электороды на пузо и мышцы сокращались и живот убирался к чертям собачьим:)
Marieshka
05.04.2010, 14:07
Драгоценного Яхонта с восьмерочкой!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/687/52687672_0_7fea_7e80a923_XL1.jpg
Нетерпеливая
05.04.2010, 14:11
Яшу с 8 месяцами
[QUOTE=raptor;41734709][[CENTER][SIZE="6"][COLOR="darkturquoise"]Яшу с восьмёрочкой!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_161.gif (http://smiles2k.net/)
Рожала в Снегиревке (меня 2ой РД не взял (хвала богам). испугался, я слишком сложным случаем оказалась)
Я вот думаю о электро...мио... стимуляции (как её там?), что бы электороды на пузо и мышцы сокращались и живот убирался к чертям собачьим:)
Девочки, спасибо!
Кать, а почему был сложный случай? Ничего, что я спрашиваю?....
[QUOTE=мать-ехидна;41733624][CENTER][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Яшу с 8 месяцами
Девочки, спасибо!
Кать, а почему был сложный случай? Ничего, что я спрашиваю?....
да ничё! ( Маш, а ты у нас когда появилась? после родов уже? чё-та не помню)
было полное предлежание плаценты, миома. в 2ке побоялись, что откроется массивное кровотечение и они не успеют спасти. Что в принципе и случилось, в тот же день, как я легла на ДО в 6ку, вернее ночью того же дня. Ну а 6ке крови много, так как они специализированный РД. Мне в 2ке посоветовали там рожать. Так, что в моем случае, не до жиру - быть бы живу :)
varvaralara
05.04.2010, 14:28
Девочки, все привет! Какие замечательные детки у всех! И такие все молодцы! У нас сегодня был доктор. Ребенок 76 см! (я то думаю чего на него комбез весенний маловат). Весит 10 кг. Зубы верхние ползут.
Little green
05.04.2010, 14:49
ржака:))
где тебя только носит на просторах интернета:008:
ты читаешь мои мысли
вчера едила на невский одна!!!!!!!!первый раз за 8 месяцев
боже какой это кайф:010::010::010:
никто меня не трогал,никому от меня ничего не надо:017:
только я и я:065::065::065:
шла я короче по невскому и чуть не ревела от тоски по беззаботным прогулкам и неограниченному времени:005::005::005:
это я где-то ссылку увидела. поржала.
я тоже начала выходить одна. странно и непривычно. и здорово. себе принадлежать тоже иногда надо.
неужели это не вернется? беззаботное?..
я не жалуюсь. у меня все хорошо. но беззаботные прогулки - это тоже неплохо.
А,Катюх ЕВИ,еще хотела сказать
йога-мега вещь для убирания животов и прочих ненужностей!ооочень рекомендую (заодно и спина болеть перестанет);););)
а мама-это круто (почувствуйте разницу что наывается):love::love:
я тоже в зал вернулась:080::080::080: собираю тело из кусочков.
Тоже самое, особенно если зубы идут, а вибрукол не дала.
а если дать -то спит что ли? а что такое вибрукол? куда его давать?
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 14:53
Привет!!!
:080:ТАКОГО КЛАССНОГО ЯШУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
http://i070.radikal.ru/0909/73/80eeb4fd2200.gif
Little green
05.04.2010, 14:54
детки какие замечательные!!!
Даша, Яша, слов нет!
вы молодцы. мы ничего не говорим. и весим 7900. уже 3 месяца.
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 14:58
Маш! Братишки - просто умилительные!!!:love::love::love:
[QUOTE=;41735194]
было полное предлежание плаценты, миома. в 2ке побоялись, что откроется массивное кровотечение и они не успеют спасти. Что в принципе и случилось, в тот же день, как я легла на ДО в 6ку, вернее ночью того же дня. Ну а 6ке крови много, так как они специализированный РД. Мне в 2ке посоветовали там рожать. Так, что в моем случае, не до жиру - быть бы живу :)
Кать, не расстраивайся. может, после второго ребенка решишь (скорее всего ведь тоже кесарево будет:005:), что с пузманом делать.
Я тоже вот худею, а пузо не убирается. но я сразу подозревала, что не в жирах и гормонах дело:008:
Решила, что похудею до своего веса, потом буду по факту оценивать, насколько торчит и тд:008::008:
Нетерпеливая
05.04.2010, 14:59
Драгоценного Яхонта с восьмерочкой!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/687/52687672_0_7fea_7e80a923_XL1.jpg
Маша! Какая красота! А предметы с фотографии будут:)):)):))
Да после уже... Катюша, ты просто герой! И счастливица:flower: Представляю, как тебе было непросто...
Привет!!!
[CENTER]:080:ТАКОГО КЛАССНОГО ЯШУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Ириша!!! Привет! Спасибо, дорогая!!!!!
Кать, не расстраивайся. может, после второго ребенка решишь (скорее всего ведь тоже кесарево будет:005:), что с пузманом делать.
Я тоже вот худею, а пузо не убирается. но я сразу подозревала, что не в жирах и гормонах дело:008:
Решила, что похудею до своего веса, потом буду по факту оценивать, насколько торчит и тд:008::008:
а до след ребёнка с такой херотой вместо живота ходить:010:
ЛюбовьМакарова
05.04.2010, 15:03
У нас тоже уже шесть -- причем последние 4 оптом, каждый день по зубу. Четыре вверху, два внизу.
:010:а у нас вообще нет!
у меня обычно дедушка приезжает к ребенкиному завтраку (иногда успевает помочь и кашкой покормить), потом уходят гулять, на прогулке малыш спит (засыпает почти сразу, как положишь в коляску), приходят обедают, играют. Раньше дедушка умудрялся на руках с соской укачать и уложить спать и на второй сон (только у него так получалось!), теперь у нас второй сон сместился на время после полдника. Но я страюсь прийти уже к этому времени, потому что после полдника как раз под сисю засыпает. Итого получается, что могу оставить на 6 часов (примерно) малыша с дедушкой.
Кстати, недавно у нас поменялся стиль засыпания на ночь. Раньше отрубался на сисе и весь фокус был переложить в кроватку не разбудив. Теперь он наедается, но не засыпает. Несколько дней мучались - он насосавшиись начинал плакать и ползать вокруг меня - маялся бедный не знал, как себя вести - спать хочет, а как заснуть не знает. Я его клала в кроватку, укравала одеялкой и оставалась рядом лежать на своей кровати (свет был выключен, только ночничок маленький). Через некоторое время он поднимался в кроватке и начинал со мной "разговаривать", потом ныть, как доходила до плача - я приподнималась и споконо укладывала его снова. Первый раз заснул после третьего укладывания, но успел еще повозиться в кроватке и в четвертый раз, но не стал вставать - уснул ногами на подушке. На след. день - со второй попытке. Теперь насасывается молочка, сам отваливается ит груди и спокойно реагирует, что я его перекладываю в кроватку и укрываю одеялкой.
Мне думается, что у него теперь не получается "отрубиться" на сисе как раньше. А спать-то хочется, а как засыпать самому он не знал. Вот и маялся. Но я как могла постаралась ему помочь угомониться и заснуть. Хотелось еще не использовать укачивание на руках, чтоб потом не получилось, что только на руках засыпает. Ну, вот вроде как что-то и получилось.
Я тут даже одну статеку (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_1.htm)прочитала, но мне этот метод показался слишком суровым.
А в течении ночи мой зайчик тоже часто просыпается - каждые1,5-2 часа.
:)):)):))
надо и нам попробовать так засыпать...:008:
Яшеньку с восьмёрочкой!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь!
Какая классная!:love:
А папа похож на Гари Потера:008:
Вот солнечный юбиляр
А это с брательником
Отчет за месяц:
73 см
Какие они классные у тебя!
Отчет просто класс)))
Мой уже пару недель машет головой...и ему так нравится)))смеется)))
детки так растут быстро:065:столько навыков...классно
ЛюбовьМакарова
05.04.2010, 15:04
Добрый день!
Ага! Маша, ты учишь его? Я над своими зависаю целыми днями, учим слоги и слова. Но пока кроме га, ба и нга ничего))
у нас из прогресса - Петя вместо поджимания губ и звука "пффф", теперь пукает ртом с высунутым языком "прррр" :))
зашла,поболтала сама с собой и ушла:046:
спокойной ночи!!!до завтра!!!
а с Натой Юстас все ок? че-то давно не заходит к нам:016:
у неё куча гостей, все ок!
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 15:15
а до след ребёнка с такой вместо живота ходить:010:
Ты вроде тоже собиралась заняться всем этим уже после родов?
Сейчас максимум на что я готова - массажи, гимнастика и тд,
а какую-то коррекцию только после того как определимся, пойдем мы за вторым или нет.
Нетерпеливая
05.04.2010, 15:16
Ага! Маша, ты учишь его? Я над своими зависаю целыми днями, учим слоги и слова. Но пока кроме га, ба и нга ничего))
Ань, так и не должны еще ничего:005:
Сначала сам мотал головой. просто нравилось. Я стала вместе с ним мотать головой и говорить при этом нет-нет-нет. Выучил. Теперь говоришь просто нет-нет (не показывая) - Яха мотает головой.
Если кокетничает - может сам начать головой мотать - говоришь ему нет-нет-нет - он смеется:) и мотает:))
После нет-нет, показывала да-да и говорила. Стал повторять.
Еще чмокает в ответ на поцелуй. Обезьяна:love:
Нетерпеливая
05.04.2010, 15:17
у нас из прогресса - Петя вместо поджимания губ и звука "пффф", теперь пукает ртом с высунутым языком "прррр" :))
:046: еще здорово, если овощи при этом ест - до свиданья, стены:046:
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 15:19
У нас "мямя" стал говорить, аня-аня, вавава, лла (это когда что-то нравится), ну и папа-баба пару раз сказал.
Дадада еще. Но, когда я учу его, мало что выходит, сам по себе больше болтает;)
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 15:21
:046: еще здорово, если овощи при этом ест - до свиданья, стены:046:
У меня обычно все в меня летит:) главное, воздуха набрать побольше и тпррррр в меня:065:
Little green
05.04.2010, 15:23
а до след ребёнка с такой херотой вместо живота ходить:010:
меня тоже это парит. и еще меня напрягает, что все процедуры от растяжек болючие. я боюсь. и что будет в след беременность меня волнует. не жизнь, сплошной напряг. хочу пузо без растяжек.
Ты вроде тоже собиралась заняться всем этим уже после родов?
Сейчас максимум на что я готова - массажи, гимнастика и тд,
а какую-то коррекцию только после того как определимся, пойдем мы за вторым или нет.
какая странная все-таки формулировка...
Нетерпеливая
05.04.2010, 15:26
У меня обычно все в меня летит:) главное, воздуха набрать побольше и тпррррр в меня:065:
весело! и мама веселится, прыгает,кричит, тряпкой машет! Тоже радуется:046:
Йоканьга
05.04.2010, 15:30
:046::046::046: У нас так же:005: Типа, машинку изображаем, особенно любим это делать во время еды!
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 15:32
меня тоже это парит. и еще меня напрягает, что все процедуры от растяжек болючие. я боюсь. и что будет в след беременность меня волнует. не жизнь, сплошной напряг. хочу пузо без растяжек.
какая странная все-таки формулировка...
Да чего вы СЕГОДНЯ все ко мне цепляетесь:065:
как написала, так и написала:065:
Очень хочу и надеюсь, что пойдем:flower:
Семён_Пaлыч
05.04.2010, 15:34
весело! и мама веселится, прыгает,кричит, тряпкой машет! Тоже радуется:046:
:046::046::046: У нас так же:005: Типа, машинку изображаем, особенно любим это делать во время еды!
Особенно на ура летит тыква и вонючка цветная капуста:))
А еще для меня загадка, как можно одним маааленьким печеньем уделать себя, меня и все вокруг:)
Кстати, ползаем мы исключительно за печеньем:)
растяжки меня уже не парят. я смирилась. меня парит обвисшая кожа, которую ни массажем, не спортом, ничем не убрать. только скальпелем.
Христос Воскресе, шоколадно-мармеладные!!!
Мы дивно встретили Пасху (отчётик есть у меня здесь (http://vkontakte.ru/album9271_107726582)и в ЖЖ). А Веруня сделала мне подарок: в Пасху она поползла! Вот сейчас я пью чай с куличом, а она ползает по комнате и расшвыривает Алёшину обувь. А, и ещё она "пока-пока" научилась делать. Вот такой у нас прогресс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.