Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Marieshka
15.03.2010, 12:15
А я сижу работаю. То есть пытаюсь) Потому что Дашка приползает и начинает забираться на ногу)))
bmw-luba
15.03.2010, 12:24
мои свадебные?
или мои?
Маши :017:
bmw-luba
15.03.2010, 12:25
Люба заинтриговала девушек и ушла :073:
да я такая :))
bmw-luba
15.03.2010, 12:26
всем доброе утро!
Люба - 5 баллов! :)) Вернется, и окажется, что она свои фотки смотрела:)
у меня не было свадьбы :( так что смотреть не чего.
bmw-luba
15.03.2010, 12:27
А я сижу работаю. То есть пытаюсь) Потому что Дашка приползает и начинает забираться на ногу)))
какая Даша молодец :love:
Marieshka
15.03.2010, 12:30
Маши :017:
спасибо))))
santanya
15.03.2010, 12:33
песня раз (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ляпиструбецкой#c%5Bq%5D=%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8 %D1%81%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B A%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%BB%D0%BE&c%5Bsection%5D=audio)
песня два (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ляпиструбецкой#c%5Bq%5D=%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8 %D1%81%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B A%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB% D0%B5%D1%8F%D0%BC&c%5Bsection%5D=audio) (ржачная)
santanya
15.03.2010, 12:35
всем доброе утро!
:)):)):)) ага
а я обожаю смотреть фотки Юли лидас:love::love::love: из путешествий
просто как побывал сам:love: талантище
Леопардиха мать
15.03.2010, 12:36
девочки, доброе утро!!
я вся расстроенная, Алиска не спала пол ночи, и все потому, что у нее чешется раздражение под коленками, она ножку о ножку трет и плачет, сейчас позвоню аллергологу, запишусь на прием. чем помозать можно чтобы этот зуд прошел?? мазала мустелой и флерензимом не помогает, ничего не проходит. решила сегодня без прикормов, только на груди. Уже и так почти ничего не ем, Алиска то же на супер диете, боюсь к врачу идти, наверное похудела моя девочка.
вообщем крутое утро понедельника у меня:(
Leopoldovna
15.03.2010, 12:36
+1 , суперрррррр:love:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 13:03
:)):)):)) ага
+1000000000000000
Karmensita
15.03.2010, 13:23
[Привет, девочки!:support:
девочки, доброе утро!!
я вся расстроенная, Алиска не спала пол ночи, и все потому, что у нее чешется раздражение под коленками, она ножку о ножку трет и плачет, сейчас позвоню аллергологу, запишусь на прием. чем помозать можно чтобы этот зуд прошел?? мазала мустелой и флерензимом не помогает, ничего не проходит. решила сегодня без прикормов, только на груди. Уже и так почти ничего не ем, Алиска то же на супер диете, боюсь к врачу идти, наверное похудела моя девочка.
вообщем крутое утро понедельника у меня:(я бы фенистил гелем намазала......он зуд снимает.
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 13:27
Всем привет!
Малышей с днюшкой!!
А мы сегодня встали без посторонней помощи! См в контакте
какие вы умнички!:flower:
Вы молодцы.
Ну у нас тут и мертвый сезон сегодня!
это точно...я вчера устала ждать народ:008:и ушла спать:008:
Привет всем!
Сашеньку с 7 месяцами!
спасибо!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
муж сказал,ну мы и лохи с тобой,не знали что у нашей коляски козырек есть:)):)):))
Сходили на Алису:065:
сидела и весь фильм думала: это ж спецом для Катюхи ЕВИ!!!! сходи,Кать,тебе пондравится:065::065::065:
мне понравилось:065: (растибулка и прочие перлы:046: )
такое сюрреалистически-крэйзи нечто
Джони Депп просто "красавчик" там:073::073::073:
вообще я б еще раз сходила
Какой такой козырек????:073: Похоже, я тоже лох.... У меня нет козырька:008: Расскажите, где он??
А Алиса - вещь: "я старше и монарше":004: А какой там Чеширский кот.... м-м-м-м-м:love::love::love:
мне сказали что с визами в Австрию оочень сложно:( дают не всем и со скрипом
так что незнаю даже
есть вариант через турфирму визу сделать(можно так???)
завтра позвоню куда-нить узнаю:017:
Ого, да вы в Австрию собрались? Классно, а когда? Я вот уже озаботилась следующим НГ. В этот НГ в Гармиш не попали, так я билеты на следующий уже купила:046:. Надеюсь, что Лёня нас не подведет в этот раз:073::065:. Билеты, кстати, вапще бесплатные - по 7,5 тыс. руб. на нос.
+1 , суперрррррр:love:
+1000000000000000
Ой спасибо, девушки! А то утро выдалось у меня мрачным: после вчерашнего катания на лыжиках на Северном склоне и шашлычка из телятины дальше чем на 20 метров от санузла не ухожу:001:
из облепихи-тупо давлю ее,сахару добавляю чуток,заливаю водой или чаем слабым
а клюква- сначала потолочь,отжать сок.затем выжимки залить водой и проварить минутку,добавить сахар,остудить и потом влить сок,который сначала отжала:) морс готов;)
мне очень нра эмма сити кросс (http://www.baby-country.ru/product.php?id=340)
как она складывается незнаю,но мне она очень нра:love:
у меня хартан прогулка
Сити кросс -- это универсал люлька + прогулка, блоки переставляются. Складывается как люльки. Говорят прогулка не очень удобная -- высоко.
У меня эмма нитро сити (http://www.juniorshop.ru/img_site/nitro_city/view) -- там другое шасси -- пониже и похоже на хартан. Надеюсь будет удобно.
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 13:52
всем доброе утро!
да уж!Любв всез заитриговала и на форум;)замеры отписывать;)
кстати,теперь я с форума вышла...а как обратно:009:незнаю:009:
у меня не было свадьбы :( так что смотреть не чего.
у меня вторая то же отсутствоввала..но фоты есть...мы с друзьями в Выборге в мон репо отметили...роспись..винчика дернули и погуляли..ляпота:love:
девочки, доброе утро!!
вообщем крутое утро понедельника у меня:(
Я своему капельки дала фенистил..от аллергии..от сиропа от кашля..:008:
мне сказали что с визами в Австрию оочень сложно:( дают не всем и со скрипом
так что незнаю даже
есть вариант через турфирму визу сделать(можно так???)
завтра позвоню куда-нить узнаю:017:
А чем тебя финская виза не устраивает?
santanya
15.03.2010, 14:19
А чем тебя финская виза не устраивает?
я не хочу через Хельсинки
очень тяжело с ребенком такой путь на машине
не хо-чу:065:
хочу прямой рейс из Питера
поэтому я не делаю финскую визу пока
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 14:20
Какой такой козырек????:073: Похоже, я тоже лох.... У меня нет козырька:008: Расскажите, где он??
А Алиса - вещь: "я старше и монарше":004: А какой там Чеширский кот.... м-м-м-м-м:love::love::love:
Ого, да вы в Австрию собрались? Классно, а когда? Я вот уже озаботилась следующим НГ. В этот НГ в Гармиш не попали, так я билеты на следующий уже купила:046:. Надеюсь, что Лёня нас не подведет в этот раз:073::065:. Билеты, кстати, вапще бесплатные - по 7,5 тыс. руб. на нос.
Ой спасибо, девушки! А то утро выдалось у меня мрачным: после вчерашнего катания на лыжиках на Северном склоне и шашлычка из телятины дальше чем на 20 метров от санузла не ухожу:001:
шашлык:love::love::love::010:лыжи:love::love::love ::love::love::love::love::010:
у моей коляски козырек вправлен во внутрь...надо дернкть за выступающие...за маленький козырек и он тут:017:а у васкакие..может так же...
Через Хельсинки тяжело, согласна, но если пару раз смотаться до иматры/лапеенранты, то потом можно и прямым рейсом.
santanya
15.03.2010, 14:25
:
ага,так ты тоже козырек не нашла?:046::046::046:
даже незнаю сказать или нет:008:
короче по капюшоном,надо рукой залезть с внутренней стороны капюшона,там сидит козырек:073::073::073:
В австрию собрались в ближайшее время,распродажа билетов у "россии"
но с визами сложности незнаю как оформить
А вы через финку всегда летаете?
А я чего-то загорелась на машине всю европу проехать :). Вот только ребенок и останавливает.
Marieshka
15.03.2010, 14:27
А я чего-то загорелась на машине всю европу проехать :). Вот только ребенок и останавливает.
мы тоже давно хотим так сделать... но думаю, надо дашке подрасти немного для таких поездок
Marieshka
15.03.2010, 14:28
а в чем сложности? я насколько слышала, австрийцы весьма гостеприимно к туристам относятся. или через турфирму можно сделать
короче по капюшоном,надо рукой залезть с внутренней стороны капюшона,там сидит козырек:073::073::073:
В австрию собрались в ближайшее время,распродажа билетов у "россии"
У меня много знакомых, кот. по финской визе напрямую летают. Но в таких случаях визу нужно "отрабатывать" -- первый въезд должен быть в финку обязательно и желательно половину заграничного времени провести в финке или хотя бы несколько однодневных поездок..
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 14:33
Через Хельсинки тяжело, согласна, но если пару раз смотаться до иматры/лапеенранты, то потом можно и прямым рейсом.
согласна
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 14:35
я ездила так давно ещё
Marieshka
15.03.2010, 14:35
первый въезд должен быть в финку обязательно и желательно половину заграничного времени провести в финке или хотя бы несколько однодневных поездок..
ну на самом деле такого правила нет. Я в прошлом году брала интервью у финского генконсула, он мне сказал, что главное, чтобы вы больше РАЗ ездили в финку, а не в другие страны. Т.е. фактически они считают, сколько раз вы побывали в финке и в других странах по их визе, т.к. считать дни при том количестве народу, который визы запрашивает - это нереально много времени занимает.
Насчет первой поездки тоже не факт. Как сказал генконсул, вот вы получили финскую визу, а вам вот потребовалось поехать в Германию, например, сначала. Мы же не будем заставлять вас сдавать нашу визу и идти в консульство Германии.
Marieshka
15.03.2010, 14:36
Кстати, слышали же про то, что Ryanair из Лаппеенранты в Германию начал летать с их дешевыми билетами?
да уж!Любв всез заитриговала и на форум;)замеры отписывать;)
кстати,теперь я с форума вышла...а как обратно:009:незнаю:009:
:
а я туда попасть так и не могу:(
Leopoldovna
15.03.2010, 14:44
А ты спроси у Сливы, она только позовчера вернулась из Австрии;)
Нее, мы никогда через финку не летаем, я тратить здоровье ради экономии денег не люблю:004:
мы раньше коттеджи в финке на выхи снимали, на пароме по скандинавии ездили из Хельсинки... как сейчас будем - не знаю.
Вроде откроют из Питера прямые паромы в Хельсинки - будем так ездить, поездки на машине я не люблю. На поезде классно (особенно в СВ вагоне), только не совсем бюджетно выходит:008:
Таня, я чувствую - я лох в квадрате:008: Что ты называешь капюшоном???
А ты спроси у Сливы, она только позовчера вернулась из Австрии;)
Загорелая, наверное, глинтвейну напилась, накаталась:019: Слива - молодец:019:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 15:08
перед вами стоят две задачи: вскормить племя младое и не ползти дальше в ширину… При определенных жонглерских навыках можно быстро «заморить червячка», одновременно меняя памперсы, подогревая укропную водичку, напевая детский марш собственного сочинения и внимательно слушая, как прошел у мужа рабочий день.
Marieshka
15.03.2010, 15:09
как хочется глинтвейна!!! вообще, меня что-то на алкоголь тянет в последнее время...
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 15:13
мы тоже давно хотим так сделать... но думаю, надо дашке подрасти немного для таких поездок
и я так думаю..и очень хочу!
У меня много знакомых, кот. по финской визе напрямую летают. Но в таких случаях визу нужно "отрабатывать" -- первый въезд должен быть в финку обязательно и желательно половину заграничного времени провести в финке или хотя бы несколько однодневных поездок..
я так делала в 2008 году...когда сьездила в Финку на 4 дня,а потом в Ригу на 1 мес..вернулась и как дура моталась в Финку..
ну на самом деле такого правила нет. Я в прошлом году брала интервью у финского генконсула, он мне сказал, что главное, чтобы вы больше РАЗ ездили в финку, а не в другие страны. Т.е. фактически они считают, сколько раз вы побывали в финке и в других странах по их визе, т.к. считать дни при том количестве народу, который визы запрашивает - это нереально много времени занимает.
где же ты была в 2008:010:
Насчет первой поездки тоже не факт. Как сказал генконсул, вот вы получили финскую визу, а вам вот потребовалось поехать в Германию, например, сначала. Мы же не будем заставлять вас сдавать нашу визу и идти в консульство Германии.
а я туда попасть так и не могу:(
а я быстро вошла..уже там..через группу в к...скопируй ссылку ,что Катя на страничке написала...вставь в поисковик и сразу там!если ты уже зарегестрирована..а если нет ..то там все быстро!:019:
Так это хорошие новости.
Кстати, слышали же про то, что Ryanair из Лаппеенранты в Германию начал летать с их дешевыми билетами?
Пока только в Дюссельдорф.
Я уже летала Ryanair из Тампере до Ханна. У меня недалеко там в Германии подруга живет. Так было очень здорово между рейсам у нее провести пару деньков и двинуть дальше в Испанию. Билеты были по 0 евро :).
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 15:15
как хочется глинтвейна!!! вообще, меня что-то на алкоголь тянет в последнее время...
и я хочу:008:
santanya
15.03.2010, 15:19
Нее, мы никогда через финку не летаем, я тратить здоровье ради экономии денег не люблю:004:
мы раньше коттеджи в финке на выхи снимали, на пароме по скандинавии ездили из Хельсинки... как сейчас будем - не знаю.
Вроде откроют из Питера прямые паромы в Хельсинки - будем так ездить, поездки на машине я не люблю. На поезде классно (особенно в СВ вагоне), только не совсем бюджетно выходит:008:
Таня, я чувствую - я лох в квадрате:008: Что ты называешь капюшоном???
эээ...ну капюшон это такая штука нависающая над ребзем сверху:046::046::046:
короче я щас иду гулять,приходи-покажу:))
не собиралась погулять?
Marieshka
15.03.2010, 15:19
Я уже летала Ryanair из Тампере до Ханна. У меня недалеко там в Германии подруга живет. Так было очень здорово между рейсам у нее провести пару деньков и двинуть дальше в Испанию. Билеты были по 0 евро :).
Да, причем не совсем в Дюссельдорф, а город Рице (Reeze) в 70 км от него
Marieshka
15.03.2010, 15:20
В 2008 году я была в свадебном путешествии в Париже :-) В Крыму еще была))) и 10 раз в Финляндии
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 15:23
Так это хорошие новости.
это как? акция такая?
угу, такая же фигня:014:
santanya
15.03.2010, 15:26
ладно,погуляю чуток и вернусь :love:
это как? акция такая?
Это ryanair. У них такое бывает. Ловить надо. Сейчас самые дешевые билеты по 10 евро.
Но они потом еще накручивают налоги и сборы, за багаж и т.д. Но все равно очень дешево.
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 15:34
В 2008 году я была в свадебном путешествии в Париже :-) В Крыму еще была))) и 10 раз в Финляндии
:010::010::010:
ладно,погуляю чуток и вернусь :love:
и за нас погуляй:008:
Marieshka
15.03.2010, 15:41
Это ryanair. У них такое бывает. Ловить надо. Сейчас самые дешевые билеты по 10 евро.
Но они потом еще накручивают налоги и сборы, за багаж и т.д. Но все равно очень дешево.
забавно, но билеты для инфантов (детей до 2х) лет у них почему-то все стоят 20 евро.
Дюймовкина мать
15.03.2010, 15:47
Девочки, всем привет мои хорошие!!!:support::support::support:
Я соскучилась...:love:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 15:48
забавно, но билеты для инфантов (детей до 2х) лет у них почему-то все стоят 20 евро.
:010:
сказка:love:
Зато это гарантированные первые места и еще специальная люлька, то есть не на себе держишь.
А вообще это политика ryanair -- делают деньги на всем кроме билетов. Скоро вроед туалет платный будет :).
Karmensita
15.03.2010, 15:50
Так это хорошие новости.
Я уже летала Ryanair из Тампере до Ханна. У меня недалеко там в Германии подруга живет. Так было очень здорово между рейсам у нее провести пару деньков и двинуть дальше в Испанию. Билеты были по 0 евро :).Свет, ты где такое вылавливаешь? поделись:091:
В 2008 году я была в свадебном путешествии в Париже :-) В Крыму еще была))) и 10 раз в ФинляндииМашка! кучеряво живете!!! у нас так не получается- или деньги зарабатываем( т.е. НЕКОГДА) или ездим (И ТОГДА ТРАТИМСЯ)... Научи нас, как это- и крым, и Париж, и Финка 10 раз- и не обанкротиться????
[QU
Marieshka
15.03.2010, 15:55
Машка! кучеряво живете!!! у нас так не получается- или деньги зарабатываем( т.е. НЕКОГДА) или ездим (И ТОГДА ТРАТИМСЯ)... Научи нас, как это- и крым, и Париж, и Финка 10 раз- и не обанкротиться????
ну это год был такой. В финку много ездила по работе (в пресс-поездки не за свой счет), но еще и на выходные иногда, на самом деле не так дорого ездить в финку . В Крым - летом в перерыве между работами на машине ездили - там отец мужа живет. Ну а в Париж - в свадебное путешествие)
Marieshka
15.03.2010, 15:56
Зато это гарантированные первые места и еще специальная люлька, то есть не на себе держишь.
А вообще это политика ryanair -- делают деньги на всем кроме билетов. Скоро вроед туалет платный будет :).
по-моему уже платный))
Marieshka
15.03.2010, 15:57
:010:
800 рублей всего-то))))
katrinnka
15.03.2010, 16:06
Всем привет!
пока я колдую надд табличкой, помотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39857653&postcount=4) проверяйте... кого забыла:008:, кого лишнего оставтла:073:, кому хрень вписала:065:
про ники тоже :091:... Асю, Таню и Оксану помню ... щас тока найду, че писать ...
в общем, критика приветствуется:fifa:
Karmensita
15.03.2010, 16:06
ну это год был такой. В финку много ездила по работе (в пресс-поездки не за свой счет), но еще и на выходные иногда, на самом деле не так дорого ездить в финку . В Крым - летом в перерыве между работами на машине ездили - там отец мужа живет. Ну а в Париж - в свадебное путешествие)вообще-то как НА САМОМ ДЕЛЕ- я в курсе...:))
поэтому и удивляюсь. ибо- че там делать- как не деньги тратить?? в аквапарке и по музеям?
-ну разок посетишь... У нас каждая поездка- не меньше тысячи баксов... даже без ресторанов.. а просто- легкий шопинг.. то шапочку, то сумочку... все равно набегает...дьютик- опять же:014::073:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 16:11
Всем привет!
пока я колдую надд табличкой, помотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39857653&postcount=4) проверяйте... кого забыла:008:, кого лишнего оставтла:073:, кому хрень вписала:065:
про ники тоже :091:... Асю, Таню и Оксану помню ... щас тока найду, че писать ...
Бабу с веслом можно переименовать:))
Всем привет!
пока я колдую надд табличкой, помотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39857653&postcount=4)
а можно меня добавить:008:. у меня 11 апреля ДР
Marieshka
15.03.2010, 16:17
вообще-то как НА САМОМ ДЕЛЕ- я в курсе...:))
поэтому и удивляюсь. ибо- че там делать- как не деньги тратить?? в аквапарке и по музеям?
-ну разок посетишь... У нас каждая поездка- не меньше тысячи баксов... даже без ресторанов.. а просто- легкий шопинг.. то шапочку, то сумочку... все равно набегает...дьютик- опять же:014::073:
все по-разному ездят. мы не фанаты дьюти-фри. в магазинах - ну купишь пару кофточек, платьишко... наверное, мы в разной ценовой категории деньги тратим)
мы и на свадебное путешествие, включая проживание в центре Парижа (без билетов) около тыщи евро потратили :-)
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 16:20
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008 :
Привет! Где пропадала? Зубы?
Karmensita
15.03.2010, 16:30
все по-разному ездят. мы не фанаты дьюти-фри. в магазинах - ну купишь пару кофточек, платьишко... наверное, мы в разной ценовой категории деньги тратим)
мы и на свадебное путешествие, включая проживание в центре Парижа (без билетов) около тыщи евро потратили :-)ну да... бюджетненько...
Про СВАДЕБНОЕ путешествие= у нас с мужем мнение одно- че так далеко ехать- если все ровно- э.... (блин, нельзя тут это слово писать...)....че там делать:?-- вот это слово- и спать! :073::073: циники мы...:065:
а в поездках- заграниШных
я так не умею...( в смысле- отказывать себе не умею):)поэтому-берегя свою нервную систему- беру денех побольше:005:
Marieshka
15.03.2010, 16:35
ну да... бюджетненько...
Про СВАДЕБНОЕ путешествие= у нас с мужем мнение одно- че так далеко ехать- если все ровно- э.... (блин, нельзя тут это слово писать...)....че там делать:?-- вот это слово- и спать! :073::073: циники мы...:065:
а в поездках- заграниШных
я так не умею...( в смысле- отказывать себе не умею):)поэтому-берегя свою нервную систему- беру денех побольше:005:
я ж говорю, что все разные. Для меня именно свадебное путешествие было главным пунктом свадебной программы) наряду с белым платьем))) и чтобы никакого банкета
http://cs294.vkontakte.ru/u1241918/42873533/x_8c56597e.jpg
а насчет отказывать... мы жили в отличной квартире в доме 16 века в 10 минутах от лувра, нотр-дама и пр.
всем привет!
давненько я тут не была.
майка начала вставать и передвигаться вдоль опоры, падает на попу.слава аллаху. или это пока только? у кого дети давно стоят, как они падают? как вспомню, как арсюха отпускал руки и навзничь:001:
поэтому и удивляюсь. ибо- че там делать- как не деньги тратить??
я бы переиначила? че там вапще делать в этой финке?:065:
, кого лишнего оставтла:073:
elena-vl, ушастый пушистик, свет в окошке, anna 22, Juliayg78, anchut, fituylka, мама катя и оксанче давно не пишут
Катринка, пасип:flower:
мы и на свадебное путешествие, включая проживание в центре Парижа (без билетов) около тыщи евро потратили :-)
Мы тоже недорого ездим. Я не любитель магазинов, так что покупаем только по списку строго необходимое.Так чисто прокатиться - визу открыть, ну погулять немножко пока в новинку было. Не менее 2- 4 раз за одну годовую визу. Обычно один день, так что еще и без гостиницы.
Машка, кайф! я тоже летела в париж в грязном свадебном платье)
всем привет!
давненько я тут не была.
майка начала вставать и передвигаться вдоль опоры, падает на попу.слава аллаху. или это пока только? у кого дети давно стоят, как они падают? как вспомню, как арсюха отпускал руки и навзничь:001:
я бы переиначила? че там вапще делать в этой финке?:065:
Только визу открывать и транзит ryanair , blue1.
Динька падает тоже навзничь, затылком.
Marieshka
15.03.2010, 16:44
всем привет!
давненько я тут не была.
Дашка почти всегда падает на попу. Вообще меньше падает и орет, чем когда училась садиться и ползать.
Йоканьга
15.03.2010, 16:49
Всем привет!
и меня можно? ДР 07.11
Karmensita
15.03.2010, 16:50
я ж говорю, что все разные. Для меня именно свадебное путешествие было главным пунктом свадебной программы) наряду с белым платьем))) и чтобы никакого банкет
а насчет отказывать... мы жили в отличной квартире в доме 16 века в 10 минутах от лувра, нотр-дама и пр.такая вся довольная сидишь...- пока еще не в грязном свадебном платье:):love: В квартире- да. помню- ты писала- круто...
Динька падает тоже навзничь, затылком.ой, Свет, видела .. вчера чуть в монитор не прыгнула- малого твоего ловить!!!
Marieshka
15.03.2010, 16:52
такая вся довольная сидишь...- пока еще не в грязном свадебном платье:):love: В квартире- да. помню- ты писала- круто...
ой, Свет, видела .. вчера чуть в монитор не прыгнула- малого твоего ловить!!!
как ни странно,оно так и не испачкалось... а вот туфель в самолете поцараааапала
Трудно было снимать, вижу что упадет, а руки заняты. Ну потом утешили -- молоком
Дюймовкина мать
15.03.2010, 16:58
Привет! Где пропадала? Зубы?
Не....зубы у нас в пути!!!! мама из Израиля в гости приехала...мама мужа...
Трудно было снимать, вижу что упадет, а руки заняты. Ну потом утешили -- молоком
Денис умница!!!:love: впечатлил....
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 16:58
и меня!я давала данные..но их нет в табличке...26 января 1976 года
видимо девочки падают на попу, а мальчики навзничь))
Karmensita
15.03.2010, 17:05
как ни странно,оно так и не испачкалось... а вот туфель в самолете поцараааапалану .. :)пусть это будет самая большая потеря.. в семейной жизни:)
вот моя плюха[хорошенькая! самостоятельная такая- на фотке :):):)
вот моя плюха
Маюха довольная такая! умничка:love:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 17:14
и меня!!!
я ж говорю, что все разные. Для меня именно свадебное путешествие было главным пунктом свадебной программы) наряду с белым платьем))) и чтобы никакого банкета
а насчет отказывать... мы жили в отличной квартире в доме 16 века в 10 минутах от лувра, нотр-дама и пр.
просто супер!мечта!
Машка, кайф! я тоже летела в париж в грязном свадебном платье)
а я еще не была в Париже..ам сестра за год 3 раза:015:
Динька падает тоже навзничь, затылком.
очень опасно!мне говорил врач..что это может привести к эпилепсии..когда у меня доча не ползая пошла...что тмпо не научиться правильно падать и ...вообщем все ок!;)
вот моя плюха
твоя правда!:073:
такая красотка крутенская!стоит уже!а мой..ох...:010:
примерно такая же реакция была :)
ой, Машка, мне так понравилась твоя свадьба! для меня - идеал свадьбы! Как же я не люблю эти свадебные банкеты, дурацкие конкурсы и пр лабуду. Я хотела сходить с мужем и родителями в ресторанчик посидеть, но это вылилось именно в то, от чего меня воротит. Хорошо еще удалось избежать идиотизма вроде криков горько, выкупа - прям беееееееее:0099::0099::0099::0099::0099:
вот моя плюха
Маюха крута!:flower: А Ленка только вчера сама встала. Хлопнулась потом на задницу и заорала. :)
Marieshka
15.03.2010, 17:26
Маюха красотка)))
Всем привет!
После прогулки по морозцу щеки горят алым цветом! Все равно чувствую приближение весны!
Катя, по поводу ДР, сообщала только год, все забывала дату сказать: 16 мая
вот моя плюха
Так уверенно стоит, и не скажешь что впервые! Молодец! Ну, мать, теперь убирай вещи еще выше!
Marieshka
15.03.2010, 17:29
Девочки, а вы детей на развивалки планируете водить какие-нибудь. Как думаете, с какого возраста актуально? а то у меня соседка в 10 месяцев вести свою собралась.
Девочки, а вы детей на развивалки планируете водить какие-нибудь. Как думаете, с какого возраста актуально? а то у меня соседка в 10 месяцев вести свою собралась.
ого с 10!
я планировала ближе к осени об этом всерьез задумываться. искать что-то
katrinnka
15.03.2010, 17:33
и меня!!!
тоже 11 апреля?:073:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 17:35
у меня температура поползла........
Думаю с годика, не раньше. Я бы как раз с сентября и начала
Маша, не свадьба, в мечта- после загса в самолет. У нас по классическому сценарию, а то, как сказала мама, родственники не поймут и будет кровная обида!
katrinnka
15.03.2010, 17:40
...
как шмеленка-то зовут?;)
как шмеленка-то зовут?;)
Никитка
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 17:46
есть в Росте с 6 мес..кажись:010:
тоже 11 апреля?:073:
26 января:008:1976:017:
Йоканьга
15.03.2010, 17:47
вот моя плюха
Классно! уже стоит!
Как же я не люблю эти свадебные банкеты, дурацкие конкурсы и пр лабуду. Я хотела сходить с мужем и родителями в ресторанчик посидеть, но это вылилось именно в то, от чего меня воротит. Хорошо еще удалось избежать идиотизма вроде криков горько, выкупа - прям беееееееее:0099::0099::0099::0099::0099:
Да уж! меня тоже раздражают такие свадьбы! а у нас так и получилось, что отметили своим кругом, просто по семейному.
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 17:47
Думаю с годика, не раньше. Я бы как раз с сентября и начала
во-во!а то мой там все пролежит на боку;)так же-осенью!:017:
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 17:52
Да уж! меня тоже раздражают такие свадьбы! а у нас так и получилось, что отметили своим кругом, просто по семейному.
мечта...у меня первая на 150чел-к:010::0099::0099::0099::0099::0099::0099:
а вторая:love:никого!да же без родителей!:love:
Marieshka
15.03.2010, 17:57
А у нас из родственников были только мои родители и сестра дениса. Остальные ради загса не поехали. Мы решили, что все, кто хотел, нас поздравили, и вообще это наш праздник!
Йоканьга
15.03.2010, 17:59
что-то у меня с ребенком творится! ночью плохо спит, стала поздно засыпать, рано просыпается. Сегодня вообще весь день стонет, только я куда-нибудь ухожу от нее - сразу в рев:010: Сейчас вот занялась пустой банкой из под смеси, стучит об нее погремушкой;)
зубов, вроде, не видно... Какие первыми вылезают- верхние или нижние, я уже забыла.
Йоканьга
15.03.2010, 18:02
А у меня и первая, и вторая так. Первая, потому как муж еще учился, денег не было, а сейчас уже по идейным соображениям. В этот раз важнее было венчание.
Семён_Пaлыч
15.03.2010, 18:04
Ну привет!!! Меня на несколько дней накрыл такой жесткий депрессняк:091::091::(
отхожу вроде!
Всем привет!
пока я колдую надд табличкой, помотрите [p=39857653&postcount=4"]тут[/URL] проверяйте... кого забыла:008:, кого лишнего оставтла:073:, кому хрень вписала:065:
Ой, спасибо! Про меня усе правильно:flower::flower:
+1 один в один;)
примерно такая же реакция была :)
ой, Машка, мне так понравилась твоя свадьба! для меня - идеал свадьбы! Как же я не люблю эти свадебные банкеты, дурацкие конкурсы. Я хотела сходить с мужем и родителями в ресторанчик посидеть, но это вылилось именно в то, от чего меня воротит. Хорошо еще удалось избежать идиотизма вроде криков горько, выкупа - прям беееееееее:0099::0099::0099::0099::0099:
Маюха крута!:flower: А Ленка только вчера сама встала. Хлопнулась потом на задницу и заорала. :)
А мы свадьбу отмечали в очень узком кругу, а Венчание - через 3 года с рестиком, тамадой и тд
И меня уже не воротило, а прямо аж хотелось чувства всколыхнуть и этих "горько!" я тоже ждала:))
И классно, что были 2 платья!
А у нас из родственников были только мои родители и сестра дениса. Остальные ради загса не поехали. Мы решили, что все, кто хотел, нас поздравили, и вообще это наш праздник!
вы молодцы!:flower:
я помнится прошлой весной ехала на очередную консультацию-прием в РД и застряла на Фурштадской в районе загса. В то время в этом районе велись какие-то глобальные раскопки и объезжать загс было проблематично. Вот и стола я за лимузином, ждала когда оттуда соизволят вывалиться женихи, невесты и их гости. А я была беременная, злая и очень хотела в туалет! Как же я ругала эти свадьбы = помесь гламура и деревни! Лимузины, помню, хотела все отправить на кольцевую и разрешить ездить только там, где больше 3х полос в одном направлении, и только в правом ряду, вместе с фурами.
что-то у меня с ребенком творится! ночью плохо спит, стала поздно засыпать, рано просыпается. Сегодня вообще весь день стонет, только я куда-нибудь ухожу от нее - сразу в рев:010: Сейчас вот занялась пустой банкой из под смеси, стучит об нее погремушкой;)
зубов, вроде, не видно... Какие первыми вылезают- верхние или нижние, я уже забыла.
обычно нижние
ЛюбовьМакарова
15.03.2010, 18:12
это правильно!
может они:008:внизу первые..обычно:017:
А у меня и первая, и вторая так. Первая, потому как муж еще учился, денег не было, а сейчас уже по идейным соображениям. В этот раз важнее было венчание.
а я так и не венчана:008:
первый раз-пост...
второй-сама не готова...муж просит...а я нет...может потом..и с платьем...после похудения;)и с двумя детками:love:
Ну привет!!! Меня на несколько дней накрыл такой жесткий депрессняк:091::091::(
отхожу вроде!
А мы свадьбу отмечали в очень узком кругу, а Венчание - через 3 года с рестиком, тамадой и тд
И меня уже не воротило, а прямо аж хотелось чувства всколыхнуть и этих "горько!" я тоже ждала:))
И классно, что были 2 платья!
врт это по нашему!
а чего с настроением:015:ты это..не того...а то мы тут..того:015:хвост пистолетом держи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.