Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Катюня смешная голубоглазка:love: не болейте!
мне кажется что таких трусиков нет.если найдешь скажи мне :091:
скажу-скажу!
Привет, мои любимые!!!!
@@@@ поправляйтесь!
А зачем их снимать - по бокам разорвал и все ок, никаких какашек на ногах :-)Мне трусики удобнее надевать их можно в любом положении на Дашку натягивать, а памперсы - только лежа на спине, что моя дочь категорически отказывается делать (т.е. лежать). Мы пользовались Либеро обычными и те которые типа "японская коллекция" (это одно и то же на самом деле, только картинки разные), а еще Либеро с Ромашкой. С Ромашкой мне не понравились - они какие-то прям будто сплошная бумага, а обычные и "японские" мне нравятся.
Маш, спасибо за совет, т.е. японская коллекция - ничем от обычных не отличаются:005:
да, труселя одевать удобнее:065:
Leopoldovna
17.03.2010, 16:30
Читала на днях наш беременный ТОП:love::love::love: и все время крутилась в голове мысль КАКИЕ ЖЕ МЫ КЛАССНЫЕ!!!:love::love::love:
До слез смеялась, когда мы там бегемотили с утра до ночи - ели-пили, ели и ели:)):)) и жаловались потом, что тушки с места не сдвинуть:065:
А я вспомнила, как мою врачиху чуть кондратья не хватила, когда у меня за 3 дня прибавка была 4 кг. А это я случайно с сумкой взвесилась:065::065:
а в сумке куча нужностей как всегда:008:
:046::046::046::046::046:
я тоже иногда заглядываю в наш беременный топ:)), блин мы там по 30-40 страниц в день катали:010::)):)):))
Старшенькая наша глаз не оторвать - красатуля:love:
А она не сдирает заколочки-резинки?
Мы то же самое делаем, только у нас нет ни хвостиков, ни зубов
Косим под Стешу, правда хвостики ненатурель:065:
(не цитируйте с фото, скоро потру)
Нет, ничего не сдирает:)), утро у нас начинается с умывания и расчёсывания, она сидит смирно:)), ей нравится:love:.
Ваша красавица и без хвостиков:love::love::love:
:010: красавица :love:
Пасиб, Любаня:flower:
ну красава:love:, с хвостиками уже), а я всё жду когда у моей хоть что-нибудь отрастёт чтоб хотя бы ниведимку красивую пришкандыбать
Пасиб:flower:
Ничего, скоро будете и хвостики и косы плести:love:
Привет, мои любимые!!!! Вот наконец и мы до вас дошли:008:
Стешка и Катюшка - чюдные девчушки!!!! просто море позитива! Стешкина прическа шикарна!:flower: Катюшкины глазки скоро соблазнят любого!:love:
А мы болеем:( Эва вся в соплях, кашелю жуткий:( У меня вчера темпа была 38 и всю ломило, седня вроде нормально.....и где мы этой заразы набрались?! Уже третий день:( Эва все время плачет, спит плохо.....смотреть на нашу кроху больно....лечиться не дает, пить отказывается, тока грудь берет....я вся в расстройстве, папа наш тоже....эх....
Пасиб:flower:.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Эви скорейшего выздоравления;)
Leopoldovna
17.03.2010, 16:33
всем топом тогда желали девуню:love:
ага:love:
эх...как вспомню...счастливые времена:love::love::love:
Стеша -сказочная девочка! а прическа- просто отвал башки:love:
Ульяша красавица:love:, а глаза...мммммммммммммм:019:....берегитесь мужики, такое поколение растёт:)):love:!!!!
Стеша , наша старшенькая, лапочка. Пусть зубики появятся без проблем
у меня трусики тужурс. они без сетки, но мягкие. Думала про трусики мериесы - но, блин, это вообще разорение.
А у меня вот какая проблема с трусиками - говно из них вылазит через верх на спину. Задолбало уже. Одеваю такие же подгузники - все нормуль.
У нас тоже раньше выползало на спину, были 4 памперсы актив беби, купила просто 5 номер, они такиеже немного повыше спинка на см где-то, теперь ничего, все чисто!
Всем солнечного дня!
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 16:44
ага:love:
эх...как вспомню...счастливые времена:love::love::love:
ну вот и я полезла в беременный топик:008:
Йоканьга
17.03.2010, 16:46
Мы собираемся в больницу, в пятницу, может, отпустят на выходные...
ol-malinka
17.03.2010, 16:46
Всем приветик!
Ники с 7!!! Ура!!!:flower:
Стеша просто прелесть :love:!
Катюня и Уля симпатюли!
Эвм пускай выздоравливает поскорей!:091:
bmw-luba
17.03.2010, 16:48
А зачем их снимать - по бокам разорвал и все ок, никаких какашек на ногах :-)
Мне трусики удобнее надевать их можно в любом положении на Дашку натягивать, а памперсы - только лежа на спине, что моя дочь категорически отказывается делать (т.е. лежать). Мы пользовались Либеро обычными и те которые типа "японская коллекция" (это одно и то же на самом деле, только картинки разные), а еще Либеро с Ромашкой. С Ромашкой мне не понравились - они какие-то прям будто сплошная бумага, а обычные и "японские" мне нравятся.
точно мне тоже нра.либеро трусики все кроме ромашки.
Marieshka
17.03.2010, 16:52
точно мне тоже нра.либеро трусики все кроме ромашки.
у либеро это вообще какая-то странная серия и трусиков и памперсов дешевая что ли, из подгузников, например, гель вылезает
santanya
17.03.2010, 16:56
Никитосика и Иришку обнимаем-поздравляем!:flower::flower::flower:
Сантаня ты гулять сегодня пойдешь??? Я собираюсь часикам к трём, присоединяйся!
хм...как же я так невовремя ушла и не видела твое приглашение:(
я уже гуляла(Анютку встретила:):):)) ,но собиралась еще разок, в 17
завтра точняк пойду ,давай завтра пересечемся! мне нужна твоя консультация по загранпоездкам:)):)):))
Йоканьга
17.03.2010, 16:58
Я, кстати, утром тоже была в беременном топике;)
http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif (http://smajliki.ru/smilie-524208231.html)
bmw-luba
17.03.2010, 17:10
у либеро это вообще какая-то странная серия и трусиков и памперсов дешевая что ли, из подгузников, например, гель вылезает
ага :065: экономнная :))
santanya
17.03.2010, 17:12
Стеша и Ульяна прекрасны!!! нет слов:love::love::love:
Катюше и остальным деткам не болеть:ded:
погода сегодня замечательная:0076::0076::0076:
а Данька все пищит и пищит...ноет и ноет:065::065::065:
bmw-luba
17.03.2010, 17:13
завтра точняк пойду ,давай завтра пересечемся! мне нужна твоя консультация по загранпоездкам:)):)):))
девчат а где вы гуляете ?
santanya
17.03.2010, 17:23
девчат а где вы гуляете ?
в муринском парке
а я иногда после басика гуляю около гранд каньона
а так вдоль просвета хожу ( п....ц прогулочка:065::065::065:)
АНЧУЗАННА
17.03.2010, 17:26
Эве подкинем кулачищ чтобы быстрей выздоравливала @@@@@
худеть еду:)), для тебя не актуально:flower:
ты таки решила координально и по-быстрому?
удачи!
и не забудь про фото ДО и ПОСЛЕ
зубья? по-быстрей бы вылезли уже и не мучали нашего красавчика
а я часто вспоминаю поэтические вечера в беременном топе, шедевральные вещи написаны были:046:
Динька-поползун добрался до кассет и дисков.
Разобрал одну кассету (хр.. с ней), свалили на себя стойку с дисками -- голову оцарапал. Устал, рассторился, распищался, поел и заснул.
Разобрал одну кассету (хр.. с ней), свалили на себя стойку с дисками -- голову оцарапал. Устал, рассторился, распищался, поел и заснул.
ой-ой! бедняжка! уснул раненый!:106:
Давай, если я не уеду на загранпаспорт доки сдавать, там столько маеты оказалось - на работе анкеты подписывать....:010: Кому это надо?? Как зависит выдача паспорта от моего места работы и должности? Не знаю.... Если я к гостайне допущена, так это по базе ФСБ видно должно быть...
А во сколько ты гуляешь обычно? Я стараюсь к 12 выходить, но сегодня у меня Лёня незапланированно отрубился в 11 утра, а к 12 уже бегал бодрячком по квартире.
Нас замерил нынче педиатр: 72 см и 9500:004: Вот такие мы богатыри! Поручил начинать есть мясо, кефир Тёма, топленое сливочное масло и бананы и киви:010: Только мне кажется, что при нашей аллергии - это фантастические советы. Кроме мяса.
Девушки, а вы мясо пробовали? Баночное или сами варите? Мы пробовали кроля хайнцовского, нас обсыпало, но там в составе кукурузный крахмал. Съезжу в выходные на рынок, куплю баранины и попробую сама сварить:019:
bmw-luba
17.03.2010, 17:46
в муринском парке
а я иногда после басика гуляю около гранд каньона
а так вдоль просвета хожу ( п....ц прогулочка:065::065::065:)
и я вдоль просвета до культуры и обратно. меня возьмете ?
Всем трям:065:да, вам - ну его на фиг, как и кефир, и рыбу
жаль, что Ф-пепом не удалось обойтись:(
сначала думала, что обойдемся, но нас от него через 2 недели так обсыпало:001: сегодня первый день только на пепе-АС, пятно и лицо в целом получше! хорошо, если все пройдет, скоро в отпуск, надо определяться с едой, чтоб банки закупать на месяц!:065:
Девочки, а что это Ф-пеп и пепе-АС?
Народ, кто-нибудь детишек в ходунки ставил. Мой что-то не врубается как в них передвигаться. Пятится назад или просто стоит с игрушкой играет
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 17:51
:)СПАСИБО, ДЕВЧАТА! ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower:
Подкашливает еще немного, не хочет тусить на теплом полу, который я ей купила-намыла-положила, категорически не спит в кроватке (привыкла на балконе), полчаса и все,и это нехорошо для меня, ни чайку попить, ни отдохнуть. Ползает за мной хвостиком или залезает в ненужные для меня места и сует все в рот (с утра прочитала папины документы, он еще не в курсе, ну и поделом, пусть приучается на место убирать), все время мамкает мямямямямя (смешно получается), любит читать ккнижки сидя у меня на коленях, причем книги должны быть именно со стихами (картинки с одним словом не канают)
Какая классная в колготках:)
:046::046::046::046::046:
я тоже иногда заглядываю в наш беременный топ:)), блин мы там по 30-40 страниц в день катали:010::)):)):))
Нет, ничего не сдирает:)), утро у нас начинается с умывания и расчёсывания, она сидит смирно:)), ей нравится:love:.
Ваша красавица и без хвостиков:love::love::love:
Пасиб, Любаня:flower:
Ничего, скоро будете и хвостики и косы плести:love:
Пасиб:flower:.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Эви скорейшего выздоравления;)
Ага! читать-не перечитать:)):))
А зачем их снимать - по бокам разорвал и все ок, никаких какашек на ногах :-)
Мне трусики удобнее надевать их можно в любом положении на Дашку натягивать, а памперсы - только лежа на спине, что моя дочь категорически отказывается делать (т.е. лежать). Мы пользовались Либеро обычными и те которые типа "японская коллекция" (это одно и то же на самом деле, только картинки разные), а еще Либеро с Ромашкой. С Ромашкой мне не понравились - они какие-то прям будто сплошная бумага, а обычные и "японские" мне нравятся.
Как сидят они тоже не нра, памперс мне одеть не проблема
Стеша и Ульяна прекрасны!!! нет слов:love::love::love:
Катюше и остальным деткам не болеть:ded:
погода сегодня замечательная:0076::0076::0076:
Зубки?? скорее бы прорезались!
Разобрал одну кассету, свалили на себя стойку с дисками -- голову оцарапал. Устал, рассторился, распищался, поел и заснул.
Наш вчера тоже шишку набил, в мелкий гимнастический комплекс врезался:091:
Прикольный Миха:love:
Надь, в магазинах детских продаются типо такие стопоры (http://www.kogdarodim.ru/articles/safe.html#p1)
Спасибки, нужно мужу заказать, чтоб купил
Привет девчонкиМы опять болели, видимо на даче подморозили Катюху 8 марта.Темпа три дня под 39, кашляла. На свечи скандалит и выкакивает хоть пальцем держи, на сироп Эффералган аллергия, антибиотик пить не может - сразу рвало, на капли от кашли аллергия... короче СЛОВО (что-то смайлы не работают). Похожа Катюха сейчас на жирафа - вся в пятнышках. полдня звонила чтобы записаться к дерматологу или аллергологу... все время занято.Короче я вся в разобранном виде и злая.Пойду читну вас
Лечитесь давайте. А к какому аллергологу записывать хотела? По полюсу который или к другому?
издевешься?:015:
точно издевается:065:
Нас замерил нынче педиатр: 72 см и 9500:004: Вот такие мы богатыри! Поручил начинать есть мясо, кефир Тёма, топленое сливочное масло и бананы и киви:010: Только мне кажется, что при нашей аллергии - это фантастические советы. Кроме мяса.[/B]
Девушки, а вы мясо пробовали? Баночное или сами варите? Мы пробовали кроля хайнцовского, нас обсыпало, но там в составе кукурузный крахмал. Съезжу в выходные на рынок, куплю баранины и попробую сама сварить:019:
Юля, педиатр чё-та эта, как бы помягче
единственное мясо, в кот не добавлен крахмал, которое я нашла, это индейка (только вода+мясо) бич нат. во всех остальных есть какие-нибудь добавки
Всем трям:065:
Девочки, а что это Ф-пеп и пепе-АС?
это лечебка гидролизная, смеси
bmw-luba
17.03.2010, 18:04
Народ, кто-нибудь детишек в ходунки ставил. Мой что-то не врубается как в них передвигаться. Пятится назад или просто стоит с игрушкой играет
моя там живет :065:. вы давно сели туда ?
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 18:14
моя в них тусит с удовольствием
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 18:15
Давай, если я не уеду на загранпаспорт доки сдавать, там столько маеты оказалось - на работе анкеты подписывать....:010: Кому это надо?? Как зависит выдача паспорта от моего места работы и должности? Не знаю.... Если я к гостайне допущена, так это по базе ФСБ видно должно быть...
А во сколько ты гуляешь обычно? Я стараюсь к 12 выходить, но сегодня у меня Лёня незапланированно отрубился в 11 утра, а к 12 уже бегал бодрячком по квартире.
Нас замерил нынче педиатр: 72 см и 9500:004: Вот такие мы богатыри! Поручил начинать есть мясо, кефир Тёма, топленое сливочное масло и бананы и киви:010: Только мне кажется, что при нашей аллергии - это фантастические советы. Кроме мяса.
Ничего себе! и даже киви?:016:
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 18:16
муж опаздывает, а мне в институт пора:wife:
Юля, педиатр чё-та эта, как бы помягче
единственное мясо, в кот не добавлен крахмал, которое я нашла, это индейка (только вода+мясо) бич нат. во всех остальных есть какие-нибудь добавки
А где ты Бичнат покупаешь? Я его в ДМ только видела и то пару банок.
Бананы и киви мне тоже кажутся странной рекомендацией, но он утверждает, что многие аллергики могут именно эти фрукты. Буду пробовать, а то что мы все мамку да крупу едим...
А где ты Бичнат покупаешь? Я его в ДМ только видела и то пару банок.
Бананы и киви мне тоже кажутся странной рекомендацией, но он утверждает, что многие аллергики могут именно эти фрукты. Буду пробовать, а то что мы все мамку да крупу едим...
в ЗМ бич нат есть
у меня подруга аллергик на киви анафилаксию дает
будь осторожна.
А кефир - чистый казеин молочный - реакция вполне предсказуема
Привет. Что-то я от вас отстала.
Но зато у Даньки второй зуб :080: У Давида ноль.
Дети красивущие у вас :017: Тискально-целовательные:)
Ники-котенка с датой!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/6b/b46fbdd08e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 18:33
с зубиком Данчика:flower:
у нас тоже ещё нет
Leopoldovna
17.03.2010, 18:59
ну вот и я полезла в беременный топик:008:
ну и как :))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в выхи + 4 обещают...
Всем приветик!
Стеша просто прелесть :love:!
Точно богатырь:love::)) Мы 70 см 9400:))
А почему ты решила с баранины начать?:009:, обычно с молодой говядины начинают:008:.
Я покупаю в баночках телятину гербер ( очень вкусно) и с цветной капустой, кабачком или с брокколями мешаю и вкусняшка получается:019::019::019:
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 19:00
как? потом полезла фотки с узи смотреть:))
А почему ты решила с баранины начать?:009:, обычно с молодой говядины начинают:008:.
Я покупаю в баночках телятину гербер ( очень вкусно) и с цветной капустой, кабачком или с брокколями мешаю и вкусняшка получается:019::019::019:
Из соображений, что баранина - самое малонапичканное гормонами роста и антибиотиками мясо. Собралась аж на ПС ехать в магаз рядом с мечетью.
А в телятине гербер есть концентрированный лимонный сок - что-то мне кажется, что лимоны - это не наш фрукт:008: Хотя тоже стоит попробовать...
в ЗМ бич нат есть
будь осторожна.
Да, кефир - это самый бредовый совет. Хотя и топленое сливочное масло не лучше (как сказал педиатр: "доведите до кипения, снимите белую белковую пенку и добавляйте в кашу"). Не верится мне, что это эффективный способ борьбы с белками коровьего молока :046:
Начну с мяса, а сама попробую банан, если через молоко прокатит, то буду пробовать на Лёне.
И, кстати, педиатр мне посоветовал подсаливать Лёньке каши, раз он их плохо ест. И против сахара, сказал, ничего не имеет:019: Только вроде бы сахароза - это катализатор всех аллергенных процессов, ну и плюс брожение в животе нам тоже не нужно...
Leopoldovna
17.03.2010, 19:32
Из соображений, что баранина - самое малонапичканное гормонами роста и антибиотиками мясо. Собралась аж на ПС ехать в магаз рядом с мечетью.
А в телятине гербер есть концентрированный лимонный сок - что-то мне кажется, что лимоны - это не наш фрукт:008: Хотя тоже стоит попробовать...
аааааааааа, понятно:008:.
Кстати посмотрела, действительно в телятине и ягнёнке гербер есть концентрированный лимонный сок, а вот в поросёнке гербер - нету этого сока!!!!
Leopoldovna
17.03.2010, 19:33
как? потом полезла фотки с узи смотреть:))
:)):)):)):love::love::love:
Да, кефир - это самый бредовый совет. Хотя и топленое сливочное масло не лучше (как сказал педиатр: "доведите до кипения, снимите белую белковую пенку и добавляйте в кашу"). Не верится мне, что это эффективный способ борьбы с белками коровьего молока :046:
Начну с мяса, а сама попробую банан, если через молоко прокатит, то буду пробовать на Лёне.
И, кстати, педиатр мне посоветовал подсаливать Лёньке каши, раз он их плохо ест. И против сахара, сказал, ничего не имеет:019: Только вроде бы сахароза - это катализатор всех аллергенных процессов, ну и плюс брожение в животе нам тоже не нужно...
про белковую пенку - круто! и зачем придумали такой сложный поцесс гидролиза белков, если снял пенку - и всё!:065::065::065:
у вас педиатр - пенсионерка что ли? какие-то советы советских времен. сахер - на х.... Хорошо, что ты сама уже начиталась и в курсе про аллергию.
телятину вам, Юль, не надо - мясо и молоко одного и того же животного - огромный риск реакции (схожа структура белка)
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 19:47
Ники-котенка с датой!
]
Спасибки:) трогательно так:love::love: с зубиками вас, Анют!:080::080::080: надеюсь, и у братишки скоро вылезут:)
и я сама так жду этих зубов:091::091: а то поноет день-два, а эфекта 0:)
Слушай, Юль, рисковые советы такие, ИМХО, конечно:005:
насчет масла, соли, сахара, киви и тд:016: удивительно, что при аллергии такие рекомендации
Масло я,правда, тоже собираюсь в кашу добавлять, но мы худенькие, надо жирка побольше:)
Кстати посмотрела, действительно в телятине и ягнёнке гербер есть концентрированный лимонный сок, а вот в поросёнке гербер - нету этого сока!!!!
А нам с индейки сказали начинать:016:, пока попробовали чуть-чуть, но Ники отказался больше есть:)) ему нравится исключительно цветная капуста, остальное так себе:))
Думаю, может ее со всеми остальными овощами-мясами смешивать:016:
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 19:50
про белковую пенку - круто! и зачем придумали такой сложный поцесс гидролиза белков, если снял пенку - и всё!:065::065::065:
телятину вам, Юль, не надо - мясо и молоко одного и того же животного - огромный риск реакции (схожа структура белка)
Каааатяяяя, а таю от твоих словосочетаний:love::love::love:
да, блин, я не знаю, как это по русски. расщепление, вот! :)
Ну и мы тогда покажемся....
первые наши хвостики:love:
мы и ползаем, и садимся, и встаём ....,
а вот зубов ещё нетУУУУУ:065:
(фото не цитировать, позже удалю;))Ой, какая зайка:love:
У нас тоже нет зубов(((
Один виднеется в дисне, но уже вторую неделю никак не может выйти:005:
не успела посмотреть:(
Девушки, а вы мясо пробовали? Баночное или сами варите? Мы пробовали кроля хайнцовского, нас обсыпало, но там в составе кукурузный крахмал. Съезжу в выходные на рынок, куплю баранины и попробую сама сварить:019:Богатыри какие))
Меня вот тоже в последнее время озадачил вопрос ввода творога с нашей аллергией и фруктовые пюре до сих пор не едим. Едим только каши и овощи. Сегодня начала прикорм мяса. Дала индейки чайную ложечку. Сама готовила. Посмотрела я баночные, все с какими-то добавками. Пошла на рынок купила филе индейки, отварила и перемолола. Слопал вместе с овощами. Вот смотрю реакцию
А почему с баранины хочешь начинать?
моя там живет :065:. вы давно сели туда ?Бегает в них? Да мы пару дней всего. Сегодня была попытка №3. Пятится, чуть проедит и стоит:046:
Ничего себе! и даже киви?:016:
мне наша педиатр тоже про киви советовала в 6 ребенкиных месяцев, когда я на аллергию на яблоки ей жаловалась. Так и не попробовала. Вообще фрукты отменила после того как груши не пошли. А в книжке про прикормы прочитала, что киви советуют с года
будь осторожна.
анафилаксия - это еще что за зверь?
Значит, будем есть свинок! А поросят нормально Стеша кушает???
у вас педиатр - пенсионерка что ли? какие-то советы советских времен. сахер - на х.... Хорошо, что ты сама уже начиталась и в курсе про аллергию.
У нас педиатр - дядька, руководитель северного отделения педиатрии 21 века. Врач высшей категории, блин:004:. Специализируется на аллергиках:010:
Телятину пока откладываю, но, что удивительно, когда я сама ем говядину-телятину - у Лёньки все ОК с кожей, а вот творожку съем пару ложек - полная попень наступает!
Слушай, Юль, рисковые советы такие, ИМХО, конечно:005:
насчет масла, соли, сахара, киви и тд:016: удивительно, что при аллергии такие рекомендации
Масло я,правда, тоже собираюсь в кашу добавлять, но мы худенькие, надо жирка побольше:)
А мы будем с оливковым все есть - так хоть Лёня может проглотить этот безмолочный рисовый клейстер:019:
Да, Катюня - наше всё! Кать, ты ж врач - от Бога. Чо не посоветуешь - все в точку!
Эх, запишусь к тебе на лечение!!!! Мне надо!
Седня как раз педиатр сказал: "Ваша диета никак не сказывается на психо-физическом развитии ребенка, так что можете продолжать кормить до 10 месяцев, а лучше - до года..."
А про психо-физическое состояние мамы он забыл!!!!:wife:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 20:28
Девули!Добрвй вечер!
Мы все так же...в соплях..кашле..горло еще болит...блин!Целый день моталась...сил нет и здоровья не прибавилось(((Пойду вас почитаю!
Leopoldovna
17.03.2010, 20:31
Ой, какая зайка:love:
У нас тоже нет зубов(((
Один виднеется в дисне, но уже вторую неделю никак не может выйти:005:
пасиб:flower:
у нас тоже все виднеются, а наружу не лезут:015::))
Мы ещё не пробывали, всё куплено, но едим пока только телятину:))
Анафилактический шок или анафилаксия — это состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении чужеродных белков и сывороток, медикаментов, при укусе перепончатокрылых.
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 20:33
У нас педиатр - дядька, руководитель северного отделения педиатрии 21 века. Врач высшей категории, блин:004:. Специализируется на аллергиках:010:Телятину пока откладываю, но, что удивительно, когда я сама ем говядину-телятину - у Лёньки все ОК с кожей, а вот творожку съем пару ложек - полная попень наступает!
А мы будем с оливковым все есть - так хоть Лёня может проглотить этот безмолочный рисовый клейстер:019:
Да, Катюня - наше всё! Кать, ты ж врач - от Бога. Чо не посоветуешь - все в точку!
Эх, запишусь к тебе на лечение!!!! Мне надо!
Седня как раз педиатр сказал: "Ваша диета никак не сказывается на психо-физическом развитии ребенка, так что можете продолжать кормить до 10 месяцев, а лучше - до года..."
А про психо-физическое состояние мамы он забыл!!!!:wife:
И у нас педиатр из 21 века:014:
не вип, правда;) но что удивительно, она нам, наоборот, много чего говорит из еды давать попозже:016: вот, например, тыкву:016: тк у нее твердые волокна и тд (извиняюсь, у нас Ники выкакивает почти в том же виде ее, ферментов не хватает:008:)
ээээээээ, сильная аллергическая реакция, шок, вызванный аллергией. Еще из сильных осложнений есть отек Квинке - если отек гортани - человек задыхается, возможен летальный исход. короче, это очень серьезные осложнения
У нас педиатр - дядька, руководитель северного отделения педиатрии 21 века. Врач высшей категории, блин:004:. Специализируется на аллергиках:010:
Кажись, я его знаю. Когда была аллергологическая конференция в 21м веке знакомились. Очень странные рекомендации. Мы же всех докторов там снабжали методическими рекомендациями кафедры аллергологии. что же он и на конф не слушал, и книжку не читал. :005: Хотя, это "болезнь" многих руководителей. им некогда, другим голова занята.
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 20:38
Девчата! у меня таакая аллергия у глаза:(:(:( полное слово:(:(
наверное, на строительную пыль, а может и нет, не определили пока:(
в Сканди че-то не могут убрать.... просто жесть! Огромное бордовое пятно, которое превращается в болячку:001::001: глаз слезится и еще хуже становится:091::091:
В МАПО меня записали только на 27 марта....
я боюсь:091::091::091:
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 20:39
ээээээээ, сильная аллергическая реакция, шок, вызванный аллергией. Еще из сильных осложнений есть отек Квинке - если отек гортани - человек задыхается, возможен летальный исход. короче, это очень серьезные осложнения
Кажись, я его знаю. Когда была аллергологическая конференция в 21м веке знакомились. Очень странные рекомендации. Мы же всех докторов там снабжали методическими рекомендациями кафедры аллергологии. что же он и на конф не слушал, и книжку не читал. :005: Хотя, это "болезнь" многих руководителей. им некогда, другим голова занята.
нанашки ему!:015::015:
Анафилактический шок или анафилаксия — это состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении чужеродных белков и сывороток, медикаментов, при укусе перепончатокрылых.
а -то старалась в более простые слова все облечь :))
в Сканди че-то не могут убрать.... просто жесть! Огромное бордовое пятно, которое превращается в болячку:001::001: глаз слезится и еще хуже становится:091::091:
че делали? как лечили? как диагностировали?
( можешь в личку написать, тебе может и не дерматолог нужен? надо подумать)
А чо ты ее не мазюкаешь чем-нибудь??? Я бы уже давно намазала гормонами (типа, адвантана). Давай Катю спросим чо делать? Катя, помогай нам!
нанашки ему!:015::015:
ха-ха, точно! а еще и ататашки! :046:
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 20:49
че делали? как лечили? как диагностировали?
( можешь в личку написать, тебе может и не дерматолог нужен? надо подумать)
Сделали болтушку спиртовую+смесь мазей гидрокортизон-пантенол-клотримазол:008:
Сделали болтушку спиртовую+смесь мазей гидрокортизон-пантенол-клотримазол:008:
давно этим лечишь? не пора ли менять стероид? я тоже за адвантан.
пробы не делали?
пришел муж, сейчас уйду до ночи.
Ира. а точно это аллергического происхождения?
Семён_Пaлыч
17.03.2010, 21:07
пришел муж, сейчас уйду до ночи.
Ира. а точно это аллергического происхождения?
Пробы-то делали, но у них строительного ничего нет, так что не проверить:008::008:
знаешь, я пойду еще раз и потребую, чтобы соскоб делали, реально страшно:(
Моя каши не хочет совсем есть. И грудным молоком пробовала и даже уже молочные каши вводила. Никак... Отворачивается, морщится и всё туут.:( Так что на каши я уже забила. Даю её печеньки детские или фрукты со сливками...
Моя тоже каши не уважает, но вот с фруктами может поесть, гречу любит меньше, а вот овсянку ничего так ест, но едим с трудом, ну грам 50 не больше.....каждый день думаю что не буду давать, а на след. день иду и бодяжу эту кашу.
Кстати мы едим ее вечером перед ванной практически, а потом грудь и баи. Зато полноценный обед получается, я уже мясико добавляю по чайной ложечке. Любим мы брокколи и цветную капусту, еще кабачок и морковку, и чтобы не очень густое было.
Творог по 50 гр 2 раза в неделю.
Да, а Диня у меня стал каши есть настоящие тоько ближе к двум годам, когда грудь уже не сосал, а все растворимые уходили в помойное ведро, не ел их....вот я тогда переживала, а сейчас даже не заморачиваюсь, еслиб голодная была, то съела бы, а так я ей предлагаю, но не настаиваю.
НИКИТКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
а обязательно смесь или молоко в кашу?
а чего-то не замарачиваюсь, фруктовое пюре только добавляю
Когда мы уже окончательно выздоровеем и пойдем гулять?
Еще коврики бы отдать Кате и Анютке.
Кать, где твой дедушка живет? Может занести ему, если недалеко от нас?
Катюха стала очень быстро передвигаться:010:
Вчера выдала мне... Вроде тусила в комнате, пока пошла чайник набрать в кухню - она молнией в ванную, перенесла опять в комнату, поставила чайник, слышу шуршит... а она уже в коридоре обсасывает бахилы, которые врач одевала на уличную обувь:010:(не успела убрать) СЛОВО, я быстрей рот ей намывать... и чего в этом случае дать чтобы продизинфицировать????
Ничего не нужно дезенфицировать))), дай водички и все, организм не дурак поборит транзитные бактерии, я вообще не заморачиваюсь, пусть все обсасывае лиж бы не опасно было, но бахилы конечно не буду....)))
;))
Какая Стешка класнючая!!!Даж завидую, что уже можешь хвостики закручивать!!!!
И все уже умеете, здорово!
А зубы, зубы будут еще, вот солнышко будет светить ярче и будут!!!
У нас один зуб внизу, а нифига не умеем, только на пузе крутимся, на четвереньках качаемяся и все....
Юльчик, не трусиками, что-то я невнимательно прочитала!
А почему ты так за трусики?:016: у меня Ники когда обкакается, я трусики только над ванной могу снять, и то ножки все уделаны:))
Трусики у нас были Либеро с ромашкой - мне как-то не очень, решили и дальше памперсы покупать:)
!!!
Так трусики сбоку разрывать нужно и снимать, как памперс практически
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 21:50
http://s2.rimg.info/129e1271591339d1b9734fa571aa6a81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21424.html)
Никиту, мальца с самой модной прической, поздравляем с семеркой!!!!!
Ириша, вам поскорее обустроить родовое гнездо и выпустить Никитку жевать провода))))
Присоединяюсь!!!!!!:flower:
я все готовлю на пару . покупаю в окее. я в другие не хожу магазины :))
записываю....:008:
Катя, я в тебя просто влюблена :love: готова твои цитаты распечатывать и бабушкам на холодильники вешать, которые мне весь мозг уже проели, почему Ульяныч только на сисе, что давно пора сок, тертое яблоко, творог, геркулес и кефир давать.. скоро начнут про мясной бульон:0099:
у нас вчера был ударный день - встала в кровати и вылез четвертый зуб!:065: хочется верить, что теперь будет чуть легче, т.к. ребенка с середины февраля колбасило на фоне верхних зубов, порой даже темпа была..
Красота какая:love:стоит уже!
Я тоже искала! Меррисы оч мягкие, но дороже.
Покупаем Актив беби памперсы. Тоже очень мягкие, но, вроде, без сеточки. Стали покупать теперь постоянно;) нравятся!
Меррисы супер!:014:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 21:55
Уля молодчина!!!:flower:
А мы и не сидим, и не стоим, и не ползаем:008: только на руках подтягиваемся:005:
:014::014::014:
какая красота..и косы..косы...:love:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 22:03
Читала на днях наш беременный ТОП:love::love::love: и все время крутилась в голове мысль КАКИЕ ЖЕ МЫ КЛАССНЫЕ!!!:love::love::love:
До слез смеялась, когда мы там бегемотили с утра до ночи - ели-пили, ели и ели:)):)) и жаловались потом, что тушки с места не сдвинуть:065:
А я вспомнила, как мою врачиху чуть кондратья не хватила, когда у меня за 3 дня прибавка была 4 кг. А это я случайно с сумкой взвесилась:065::065:
а в сумке куча нужностей как всегда:008:
почему я вас раньше не знала:005:
Подкашливает еще немного, не хочет тусить на теплом полу, который я ей купила-намыла-положила, категорически не спит в кроватке (привыкла на балконе), полчаса и все,и это нехорошо для меня, ни чайку попить, ни отдохнуть. Ползает за мной хвостиком или залезает в ненужные для меня места и сует все в рот (с утра прочитала папины документы, он еще не в курсе, ну и поделом, пусть приучается на место убирать), все время мамкает мямямямямя (смешно получается), любит читать ккнижки сидя у меня на коленях, причем книги должны быть именно со стихами (картинки с одним словом не канают)
красоту не увидела:005:
Привет, мои любимые!!!! Вот наконец и мы до вас дошли:008:
Стешка и Катюшка - чюдные девчушки!!!! просто море позитива! Стешкина прическа шикарна!:flower: Катюшкины глазки скоро соблазнят любого!:love:
А мы болеем:( Эва вся в соплях, кашелю жуткий:( У меня вчера темпа была 38 и всю ломило, седня вроде нормально.....и где мы этой заразы набрались?! Уже третий день:( Эва все время плачет, спит плохо.....смотреть на нашу кроху больно....лечиться не дает, пить отказывается, тока грудь берет....я вся в расстройстве, папа наш тоже....эх....
:014:по несчас тью!мы все болеем!а поить можно серез шприц от нурафена...мой сначала орал..теперь сам рот открывает и ромашку пьет!
@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:здоровья!
santanya
17.03.2010, 22:09
давай созвонимся:)
правда я твой телефон в списке не вижу:008:
про мясо :я гербер
еще тему хвалят
и я вдоль просвета до культуры и обратно. меня возьмете ?
не вопрос!присоединяйся обязательно!
и я так же делаю
хм..не вижу че то я сока там:009:
смотрю на банку-никакого сока нет:016:
кукурузный крахмал мясо и вода
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 22:22
сижу дышу потертым луком...запаха не чувсивую вообще...блин!у меня первый раз такой насморк...что вообще ничего не помогает!:010:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 22:31
@@@@@@@@@@@@вам!
парень молодец!
какой большой!скоро иы будем свергнуты...:010:после болезни стройняшками станем!:008:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 22:36
мой тусит иногда....нам врач запретил...ноги не готовы:010:
Даньку с зубиком!!!!:flower:
и мы без зубчиков:010:
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 22:43
Уф!догнала...высунув язык..в буквальном смысле слова..нос не дышит..дышу ртом...
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 23:15
все разбежались..я спать..совсем хреново...пока..девочки!
ЛюбовьМакарова
17.03.2010, 23:36
Прежде всего нужно вежливо и культурно попросить из кухни всех домочадцев, не говоря уж о гостях. Короче говоря, всех вон. Как говорили древнеримские милиционеры, dura lex sed lex, что означало «я сказал – все». Дверь запереть, телефоны отключить. Затем следует запастись кусочком ваты и спичками, либо специальными ватными палочками, небольшим количеством растительного масла, столовой ложкой и тысячей носовых платков, каковые можно заменить старым списанным пододеяльником. В ложку наливаем масло и подогреваем его до предельной температуры, предел же определяется органолептически: тычем туда ватную палочку и пробуем на руке: надо, чтоб было горячо, но терпимо.
Затем устанавливаем нагретую ложку с маслом на твердую поверхность (это важно) и засовываем палочку с горячим маслом в нос. Да, это ужасно, это страшно и где-то неэстетично, но это надо перенести: таков метод. Дальше будет еще ужаснее: вы оглушительно чихнете несколько раз. Не сдавайтесь, продолжайте прогревать нос, поддерживая температуру масла на предельном уровне и повторяйте этот процесс несколько раз.
В процессе лечения вы очень скоро поймете две вещи: куда прижимать масло (это понимается само по немедленно наступающему чувству острого облегчения) и зачем так много носовых платков (или пододеяльник). Удалив из носовых полостей промышленное количество ненужных субстанций, процедуру можно прекратить, ложку стерилизовать, платки кинуть в корзину для стирки. Впустить в кухню обеспокоенных домочадцев, выпить горячего чаю с лимоном и исполнить победный индейский танец «ура, у меня больше нет насморка и ясная голова», аккомпанируя себе на кастрюлях.
это я!вернулась!не могу спать-дышать нечем...может рискнуть....этим рецептом...сил нет уже терпеть
Семён_Пaлыч
18.03.2010, 00:18
давай созвонимся:)
правда я твой телефон в списке не вижу:008:
про мясо :я гербер
еще тему хвалят
не вопрос!присоединяйся обязательно!
и я так же делаю
хм..не вижу че то я сока там:009:
смотрю на банку-никакого сока нет:016:
кукурузный крахмал мясо и вода
А кабачок какой? в Гербере не нашла, Хипповский с картошкой не ест, а на баблукошко щеки краснеют:008:
Marieshka
18.03.2010, 00:18
и правда все ушли спать
irishka-spb
18.03.2010, 00:19
Добрый вечер!
Никитенка с даткой!!!!:flower::flower::flower::flower:
irishka-spb
18.03.2010, 00:23
Девочки! Кому не сложно будет проголосуйте еще тут (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/1/)
Спасибо!!!
все разбежались..я спать..совсем хреново...пока..девочки!
Прежде всего нужно вежливо и культурно попросить из кухни всех домочадцев, не говоря уж о гостях.
это я!вернулась!не могу спать-дышать нечем...может рискнуть....этим рецептом...сил нет уже терпеть
это надо сделать и для душевного спокойствия) поправляйся!!!!
Marieshka
18.03.2010, 00:24
Хочу в Брюссель
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 00:25
ребь спит с 21-00...а я как дура все с носом борюсь...уже и масло нагревала...и дышала над картофелем..и содой,солью,ромашкой промывала...капала и проторгол)) и тизин переодически..и он не пробивает...луковый сок закапала...хрен..еще отсасывала Отривином бэби))во до чего дошла))))я скоро повешусь..:015::015::015:
Девочки! Кому не сложно будет проголосуйте еще тут (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/1/)
Спасибо!!!
О, проголосовала и ты на 2 место вышла :019:
irishka-spb
18.03.2010, 00:26
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@
Поправляться быстрее!!!
Да уж, совет про масло......А может сразу с борща, чего мелочиться))))))))
Marieshka
18.03.2010, 00:29
Спасибо!!!
я проголосовала
А нам с индейки сказали начинать:016:, пока попробовали чуть-чуть, но Ники отказался больше есть:)) ему нравится исключительно цветная капуста, остальное так себе:))
Думаю, может ее со всеми остальными овощами-мясами смешивать:016:
Вот и я мешая броколи и цветную капусту с разными овощами, тогда хорошо ест все
Семён_Пaлыч
18.03.2010, 00:32
Спасибо!!!
Спасибо за поздравление, Иришка!!!
Ураааа, три голоса разница всего:080::080: ты победишь!!!:080::080:
Только мне не дает больше голосовать:005:
irishka-spb
18.03.2010, 00:32
Хочу в Брюссель
Ты издеваешься над худеющими?
О, проголосовала и ты на 2 место вышла :019:
Спасибо!!!:flower:
Семён_Пaлыч
18.03.2010, 00:33
Вот и я мешая броколи и цветную капусту с разными овощами, тогда хорошо ест все
Ага, пасиб!:flower::)
irishka-spb
18.03.2010, 00:34
ребь спит с 21-00...а я как дура все с носом борюсь...уже и масло нагревала...и дышала над картофелем..и содой,солью,ромашкой промывала...капала и проторгол)) и тизин переодически..и он не пробивает...луковый сок закапала...хрен..еще отсасывала Отривином бэби))во до чего дошла))))я скоро повешусь..:015::015::015:
Любочка! Быстрее тебе поправиться!
Знаешь, у меня было когда одну наздрю закладывало, я крылышки носа помазала звездочкой (вьетнамская), очень хорошо помогло. Она в аптеках продается.
Телятину пока откладываю, но, что удивительно, когда я сама ем говядину-телятину - у Лёньки все ОК с кожей, а вот творожку съем пару ложек - полная попень наступает!
:
Про творог тоже самое. Сыпит Вику если я поем творога, а так хочется, аж слюни текут, когда мимо творога в магазине прохожу.....В первые месяцы жизни вообще ее сыпало, а я не могла понять на что, убрала всю молочку, сразу все чисто; правда потом молоко в кофе и кефир попробовала - прокатило, так до сих пор это из молочного и ем, да и сыр еще обычный, не плавленный.
апоЖ с приключениями
18.03.2010, 00:39
Ты издеваешься над худеющими?
я на Машу начинаю зуб точить:015:
проголосовала...2 голоса до лидера
irishka-spb
18.03.2010, 00:41
Спасибо за голоса!!!
Мне вот интересно когда конкурс закончится :)
Практиков, практиков нужно слушать, и доверять, а не руководящим должностям:-)))
ЛюбовьМакарова
18.03.2010, 00:43
не дают ..говорят уже голосовали...блин!
irishka-spb
18.03.2010, 00:45
Пошла баинькать! Всем сладких снов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.