Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Девочки, мелкий добрался до коробки с игрушками, перевернул и сейчас из нее все выкидывает :))
irishka-spb
20.03.2010, 15:26
Добрый день, девочки!
И что ж это такое, бедные наши детки! Не болеть и быстрее поправляться :091::091::091::091:
здорово:) и ведь нашёл себе молоденькую:073:
Ага. Я тоже об этом подумала :))
Приветик!!!
Люблю такие истории! такой позитив:love::love:
У меня прабабушка последний раз вышла замуж в 75 лет за чела, который был влюблен в нее еще в молодости:)
Молодец пробабушка! Вообще супер!
По таким историям можно сказать что в 70 лет жизнь только начинается!
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 15:32
Кстати,может кому надо
мне посоветовали какой-то очень хороший аспиратор для носа японский
я заказала с сайта себе,в понедельник привезут
говорят отсасывает сопли хорошо ( у меня есть уже один японский с одной трубочкой-дерьмо,а этот с двумя:065:)
а то я все грушей отсасываю,Данька так орет:001:
а я отривином отсасываю..ну и грушей...я тут сама себе отсасывала..во до чего дошла..так хреново было...сейчас пошло осложнение ...уши не слышат половину..голос сел...ппц
Покажи ,как он с двумя трубочками выглядит:008:
Хе-хе:065: как чувствовала. Выпроводила мужа с ребенком гулять. Сама не пошла. Привык, что я с ними хожу по выходным, ан нет:065: Должна я когда-нибудь от ребенка отдыхать-то. Накачала бодифлекса, а сама не делаю, т.к. Мишка не дает. Вот освободила себе часик хоть. А то сели все на мою шею и едут:015:
Правильно!Надо отдыхать!Детя на ул.с мужем,а сама..ЧАИ ГОНЯТЬ;):073:Ну если останется время,то можешь и бодифлексом заняться:065::065::073:;)
Девочки, мелкий добрался до коробки с игрушками, перевернул и сейчас из нее все выкидывает :))
Умора!А мой только на диване валяется...что на растоянии вытянутой руки найдет,то его...пульт..телефон...А из последнего...мы стали в мячик играть ...надувной(легкий) резиновый...он отбивает...или схватит..рычит ...а в рот никак...он большой:046:я его немного подспускаю...тогда он его защипляет рукой и бьет об диван или стенку...и смеется...Вот такие радости у нас не ползующих!:008:
Семён_Пaлыч
20.03.2010, 15:50
А кто-нибудь дает уже обычный черный чай ребенку?:016:
А то у меня соседка давно уже дает своему слабозаваренный, говорит, нравится:016:
Умора!А мой только на диване валяется...что на растоянии вытянутой руки найдет,то его...пульт..телефон...А из последнего...мы стали в мячик играть ...надувной(легкий) резиновый...он отбивает...или схватит..рычит ...а в рот никак...он большой:046:я его немного подспускаю...тогда он его защипляет рукой и бьет об диван или стенку...и смеется...Вот такие радости у нас не ползующих!:008:
Мой тоже пока на диване валялся ничего не делал, спустила на пол - сразу стал тянутся, вставать на четвереньки, пытаться ползать.
Сейчас мы не ползаем, а только пытаемся: встает на четвереньки, ногами подвигается вперед, раскачивается и щучкой вперед падает на живот, опять на четвереньки и т.д. Вот так и передвигаемся, медленно, но верно до цели :))
А то у меня соседка давно уже дает своему слабозаваренный, говорит, нравится:016:
я давала слаборазбавленный, не сказала бы чтобы моему понравился. Родику больше компотик нравится :019::019:
Дождь пошел?!? быстрее снег сойдет...
katrinnka
20.03.2010, 16:27
всем привет!
тапки не кидать:065:
-
всем привет!
тапки не кидать:065:
прикольно :)) мой тоже уже начал охоту за актимелем, пустая бутылочка не прокатывает, нужна именно полная и открытая :))
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 16:32
я даю, пьёт и чай и соки с удовольствием
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 16:32
ну Димуля, ну красавец)))
katrinnka
20.03.2010, 16:41
у меня старший с года пьет ... малому пока не давала
bmw-luba
20.03.2010, 16:50
всем привет!
http://i002.radikal.ru/1003/f8/92e156bce5d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1003/e6/a83fd9a08cae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1003/9e/0f2e61b177da.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
20.03.2010, 16:52
девчат обратите внимание на глаза на первой фото. кто знает это нормально или нам пора бежать к врачу ????
ol-malinka
20.03.2010, 16:54
Всем приветик!
На улице БРРР...
Муж уехал в Москву до завтра, у детей каникулы начались аааа
Всем деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лезет у нас 2 зуб :001:. Первый лез нормально
Димон симпатяга.
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 16:58
девчат обратите внимание на глаза на первой фото. кто знает это нормально или нам пора бежать к врачу ????
а что не так? я ничего не заметила
santanya
20.03.2010, 17:00
Люб,а на дакриоцистит не похоже?
я не педиатр,просто в этом месте открываются протоки слезных желез,там как будто покраснение:009:
ну доча просто твоя ко-пи-я!!!ну просто одно лицо!:) красотка:love:
Любаша, доча твоя супер красотка :love::love:
с глазами все нормуль, ничего подозрительного не заметила....
bmw-luba
20.03.2010, 17:05
а что не так? я ничего не заметила
я не педиатр,просто в этом месте открываются протоки слезных желез,там как будто покраснение:009:
ну доча просто твоя ко-пи-я!!!ну просто одно лицо!:) красотка:love:
Любаша, доча твоя супер красотка :love::love:
с глазами все нормуль, ничего подозрительного не заметила....
Спасибо девчата :flower:
что это такое.
ol-malinka
20.03.2010, 17:10
Люба, доча так на тебя похожа! Симпатюля!
Про глазки не знаю :009:
Всем привет!
мы сделали вторую прививку.
Какого же лешего датишки разболелись, блин! Данчику, Уле, Гере и ребенку подруги Юстаса - @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
похоже, я тож об этом подумала. Люба, может заваришь ромашку, попромываешь. А отделяемое есть? в пн я бы показалась доктору.
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 17:27
девочки, а никто не знает где можно коттедж на пару дней снять, чтобы днюшку отметить?
bmw-luba
20.03.2010, 17:31
Люба, доча так на тебя похожа! Симпатюля!
Про глазки не знаю :009:
Всем привет!
Какого же лешего датишки разболелись, блин! Данчику, Уле, Гере и ребенку подруги Юстаса - @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
похоже, я тож об этом подумала. Люба, может заваришь ромашку, попромываешь. А отделяемое есть? в пн я бы показалась доктору.
что это ?
что это ?
не гноятся? не слезятся больше обычного?
Little green
20.03.2010, 17:43
мой мало того, что сопливый, теперь начал кашлять. температура стабильная - 37,5 (хотя я раньше особо не мерила, может, у нас такая нормальная). сопли прозрачные - значит, вирус? очень плохо спит, глаза красные. еще зубы лезут. еще морда вся страшная, комариные укусы превратились в яркие красные точки, которыми все усыпано. в добавок разбил губу, упав на нее зубами. короче, страшно смотреть на ребенка.
santanya
20.03.2010, 17:43
что это ?
Люб,набери в инете "дакриоцистит" вот так например (http://**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0% BE%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82+%D0%BB%D0%B 5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=2)
там еще массаж специальный делают
Little green
20.03.2010, 17:44
Даньке и Ульке не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little green
20.03.2010, 17:48
Ась,
можно капнуть називин разок (на ночь,чтоб спал ребенок)
а вообще в течение дня капать физ раствор или аква марис каждые полчаса на 3 капли
и отсасывать аспиратором
потом протаргол закапать 2 капельки
акклиматизация что ли?
на улицу не ходи лучше с Герой:091:
називин капала, так как аквамарис закончился. от кашля что?
а вы даете детям препараты для поддержки иммунной системы? моя педиатра говорит давать афлубин (или еще чего-л. из списка) даже для профилактики. но она у меня пришибленная. очень перестраховывается всегда. например, посмотрев на геркину спину, сказала, что надо что-то там с ним делать (я не запомнила), иначе у него в старости будет ревматизм.
santanya
20.03.2010, 17:49
мой мало того, что сопливый, теперь начал кашлять. температура стабильная - 37,5 (хотя я раньше особо не мерила, может, у нас такая нормальная). сопли прозрачные - значит, вирус? очень плохо спит, глаза красные. еще зубы лезут. еще морда вся страшная, комариные укусы превратились в яркие красные точки, которыми все усыпано. в добавок разбил губу, упав на нее зубами. короче, страшно смотреть на ребенка.
вызови врача,пущай горло посмотрят
а так виферон если что (150 тыс единиц) в свечах начни
может акклимататизация так проходит?
темпу сбивать пока рано думаю
подожди до вечера,посмотри что и как
bmw-luba
20.03.2010, 17:54
не гноятся? не слезятся больше обычного?
гноя нет а слезится больше обычного временами :(
bmw-luba
20.03.2010, 17:55
слезится один глаз.
Little green
20.03.2010, 17:58
есть хорошая новость. до ребенка дошло, что прыгать с кровати не надо, теперь он доползает до края и останавливается, зовя взрослых. умница!!!
АНЧУЗАННА
20.03.2010, 17:59
Всем привет
називин капала, так как аквамарис закончился. от кашля что?
а вы даете детям препараты для поддержки иммунной системы? моя педиатра говорит давать афлубин (или еще чего-л. из списка) даже для профилактики. но она у меня пришибленная. очень перестраховывается всегда. например, посмотрев на геркину спину, сказала, что надо что-то там с ним делать (я не запомнила), иначе у него в старости будет ревматизм.
Вот еклмн, наш маленький мужчинка разболелся.
Моя девушка свечи (виферон) не очень любит мягко говоря, поэтому нам прописали гриппферон в нос капать, до сих пор капаю.
От кашля мы пьем Лазолван 1 мл два раза в день (Амбробене тоже самое и так же пить можно)
Выздоравливайте:091:
АНЧУЗАННА
20.03.2010, 18:01
есть хорошая новость. до ребенка дошло, что прыгать с кровати не надо, теперь он доползает до края и останавливается, зовя взрослых. умница!!!
Да, Гера у нас умница:love:
bmw-luba
20.03.2010, 18:02
Люб,набери в инете "дакриоцистит" вот так например (http://**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0% BE%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82+%D0%BB%D0%B 5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=2)
там еще массаж специальный делают
:)) спасибо:flower:
Little green
20.03.2010, 18:04
а что горло?
врача не хочу. я ее перед отъездом вызывала, часто видеть не могу. она меня пугает своими ревматизмами. я из-за нее в отпуск перла полсумки лекарств, которые она мне насоветовала. все там отдала ребятам, в пустыне нужнее вроде как. но позвоню ей.
santanya
20.03.2010, 18:29
а что горло?
врача не хочу. я ее перед отъездом вызывала, часто видеть не могу. она меня пугает своими ревматизмами. я из-за нее в отпуск перла полсумки лекарств, которые она мне насоветовала. все там отдала ребятам, в пустыне нужнее вроде как. но позвоню ей.
Гера молодчина:flower:
не,ну эту с ревматизмами может и не надо:)):))
если что ,можно платного вызвать
Ась,а как ты горящие билеты искала?:008:
Little green
20.03.2010, 18:44
Гера молодчина:flower:
не,ну эту с ревматизмами может и не надо:)):))
если что ,можно платного вызвать
Ась,а как ты горящие билеты искала?:008:
а у нас в стране что, бесплатные врачи есть?..
кстати, вы сколько платите за вызов? моя берет 1500, но в довесок грузит лекциями на тему "что делать, если у ребенка то-то и то-то". проводит у нас не меньше 2 часов, как правило.
горящие искала на сайтах разных фирм, в итоге купили в неве за день до вылета. еще видела тез-тура дешевый тур (560 вместе с гостиницей на двоих), тоже у них на сайте. но это в последний момент, заранее никто не продаст только билет, они хотят гостиницу продать тоже.
Вот она акклиматизация... Ась, может вызвать врача?... комаринные укусы не могли вызвать такой реакции?
кстати, вы сколько платите за вызов? моя берет 1500, но в довесок грузит лекциями на тему "что делать, если у ребенка то-то и то-то". проводит у нас не меньше 2 часов, как правило.
Участковый педиатр вызывается бесплатно... нифигасебе сколько врач стоит :005:
Деткам не болеть!!!! @@@@@@@@
santanya
20.03.2010, 19:43
.
ого:010:
я бесплатно участкового вызываю,толку правда от нее никакого
а в 21 веке- 1800 и мне очень понравилась врач
Little green
20.03.2010, 19:49
Вот она акклиматизация... Ась, может вызвать врача?... комаринные укусы не могли вызвать такой реакции?
на акклиматизацию не похоже. похоже на вирус. тем более серит че-то часто...
укусы не знаю, вроде проходят. у нас в последний день в египте спрей от комаров закончился, так мы нет бы москитную сетку над ре натянуть... раздолбаи фиговы. нас не кусали,так как рядом есть вкусный и беззащитный малыш. эхх...
Участковый педиатр вызывается бесплатно... нифигасебе сколько врач стоит :005:
Деткам не болеть!!!! @@@@@@@@
я в бесплатную медицину не верю. откровенно говоря, в платную тоже. просто не верю в российскую медицину (да простят меня медики и медуницы). нет ее здесь.
да и не в деньгах дело, с поликлиникой я не связываюсь, чтоб они мне мозг не выносили своими осмотрами да прививками.
Little green
20.03.2010, 19:52
ого:010:
я бесплатно участкового вызываю,толку правда от нее никакого
а в 21 веке- 1800 и мне очень понравилась врач
а 1800 - не ого???
но мы редко обращаемся (ттт) последний раз объясняла опять, как до нас добраться. забыла она за полгода-то.
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 20:12
Я тоже в бесплатную не верю. Особенно после того, как познакомилась с нашим участковым:001:
Нормальных специалистов в любой области не более 10% (смотрю по своим коллегам), остальные - двоечники. Просто в медицине цена непрофессионализма, ошибки и наплевательского отношения очень высокая:ded:
мне очень нравится наш участковый врач и медсестра бесплатные.
но правда и проблем со здоровьем, пока ттттт, не было:008:
всем привет!
голубоглазая такая! красотка
Всем привет!
хорошо перенести:091:
мой мало того, что сопливый, теперь начал кашлять. температура стабильная - 37,5 (хотя я раньше особо не мерила, может, у нас такая нормальная). сопли прозрачные - значит, вирус? очень плохо спит, глаза красные. еще зубы лезут. еще морда вся страшная, комариные укусы превратились в яркие красные точки, которыми все усыпано. в добаво:091:к разбил губу, упав на нее зубами. короче, страшно смотреть на ребенка.
во блин( поправляйтесь:091:
а ты чугрееву вызываешь что ли?
irishka-spb
20.03.2010, 20:20
Я тоже в бесплатную не верю. Особенно после того, как познакомилась с нашим участковым:001:
Нормальных специалистов в любой области не более 10% (смотрю по своим коллегам), остальные - двоечники. Просто в медицине цена непрофессионализма, ошибки и наплевательского отношения очень высокая:ded:
А я вот верю, т.к. мне попадались высококвалифицированные специалисты в бесплатной медецине! Их не так уж много, но они есть!
Little green
20.03.2010, 20:27
еще отсталые мы. нет тут ни техники, ни науки. жаль.
голубоглазая такая! красотка
хорошо перенести:091:
во блин( поправляйтесь:091:
а ты чугрееву вызываешь что ли?
неа, к чугреевой за месяц записываться надо:010: да и к ней надо, когда совсем клиника (ттт). а тут сопельки, надеюсь, так прорвемся.
но чугреевскими лекциями пользуюсь. ее многие рекомендуют, да и мне она понравилась.
Little green
20.03.2010, 20:30
А я вот верю, т.к. мне попадались высококвалифицированные специалисты в бесплатной медецине! Их не так уж много, но они есть!
система медицинского обслуживания не может строиться на нескольких достойных специалистах. кроме того, местные больницы, по-моему, созданы для унижения больных людей, а не для помощи оным.
santanya
20.03.2010, 20:33
да даже необязательно двоечники
есть и отличники,но работать бесплатном звене (в поликлинике)-не сахар (мягко говоря),накладывает отпечаток,появляется безразличие какое-то
а вот когда платных сидят дуб дубом-вот это очень обидно бывает:005:
я в бесплатную медицину не верю. откровенно говоря, в платную тоже. просто не верю в российскую медицину (да простят меня медики и медуницы). нет ее здесь.
да и не в деньгах дело, с поликлиникой я не связываюсь, чтоб они мне мозг не выносили своими осмотрами да прививками.
Много родственников-друзей медиков, есть хорошие от Бога, а есть так себе... Поэтому все-таки верю в бесплатную медицину :)
у меня обычно после осмотра спрашивают: "Есть вопросы по уходу?" - "Нет" - "Хорошо"
а про прививки, я отказ написала и у меня про них даже не спрашивают :)
santanya
20.03.2010, 20:37
система медицинского обслуживания не может строиться на нескольких достойных специалистах. кроме того, местные больницы, по-моему, созданы для унижения больных людей, а не для помощи оным.
я работала в больнице
и сталкивалась с одной стороны с тем,что врачи не заинтересованы вылечить,побыстрее бы выписать и все
а с другой стороны- люди сами не хотят ничего делать для своего здоровья
и не понимают что здоровье не в таблетках и капельницах
и объяснить им это практически нереально
santanya
20.03.2010, 20:40
Много родственников-друзей медиков, есть хорошие от Бога, а есть так себе... Поэтому все-таки верю в бесплатную медицину :)
у меня обычно после осмотра спрашивают: "Есть вопросы по уходу?" - "Нет" - "Хорошо"
ятоже в поликлинику не хожу
и прививки не делаю,и никто ко мне не лезет особо
а на дом все равно вызываю когда надо (хотя после этого раза уже не буду)
что можно увидеть без фонарика в горле ребенка в полутемной комнате?:065:
Little green
20.03.2010, 20:46
тут верь-не верь, пока в израильской больнице не окажешься (или у специалиста вне клиники, например, гинеколога), не поймешь. или в американской. а здесь люди в больницах в основном умирают. это вообще дикость.
Россия - страна для сильных здоровых молодых людей. которые не болеют и могут сами о себе позаботиться. и наличие специалистов "от б-га" ничего не меняет. какой бы чудесный врач не был, по-совковому его учили, по-совковому он работает, в совковой больничке.
про платные клиники. все то же самое, только с рецепшн, диванами и телевизором. за деньги покупаешь отдельную палату. потому как качественную медицинскую помощь ты все равно купить не можешь. тут еще те лекарства не разрешили, и те аппараты не завезли.
нельзя тут болеть, короче.
santanya
20.03.2010, 20:47
тут верь-не верь, пока в израильской больнице не окажешься (или у специалиста вне клиники, например, гинеколога), не поймешь. или в американской. а здесь люди в больницах в основном умирают. это вообще дикость.
Россия - страна для сильных здоровых молодых людей. которые не болеют и могут сами о себе позаботиться. и наличие специалистов "от б-га" ничего не меняет. какой бы чудесный врач не был, по-совковому его учили, по-совковому он работает, в совковой больничке.
про платные клиники. все то же самое, только с рецепшн, диванами и телевизором. за деньги покупаешь отдельную палату. потому как качественную медицинскую помощь ты все равно купить не можешь. тут еще те лекарства не разрешили, и те аппараты не завезли.
согласна
грустно все это:(
Little green
20.03.2010, 21:03
я снова ищу няню. бывает такое (http://www.liveinternet.ru/users/el_eco/post122438578/)
ужос.
мне не с чем сравнивать, поэтому пользуюсь тем что есть....
я снова ищу няню. бывает такое (http://www.liveinternet.ru/users/el_eco/post122438578/)
ужос.
вчера видела по телеку, еще рассказывали про воспитательницу детского сада, которая связывала детям руки и заклеевала скотчем рот...
какой у вас тут разговор интересный.
как говорит Борщ, АПОЖ в России с медициной (да и не только с медициной). Но, как в бесплатной, так и платной, есть хорошие врачи, но их оч мало.
а с сертификацией препаратов, ваще, полная апож
Little green
20.03.2010, 21:09
вчера видела по телеку, еще рассказывали про воспитательницу детского сада, которая связывала детям руки и заклеевала скотчем рот...
блин, только не воспитатель детского сада. не хочу никого из системы. да и вообще много злых людей вокруг.
Little green
20.03.2010, 21:11
какой у вас тут разговор интересный.
как говорит Борщ, АПОЖ в России с медициной (да и не только с медициной). Но, как в бесплатной, так и платной, есть хорошие врачи, но их оч мало.
а с сертификацией препаратов, ваще, полная апож
вот и я о том же.
при этом врачей глубоко уважаю.
блин, только не воспитатель детского сада. не хочу никого из системы. да и вообще много злых людей вокруг.
Хотя у моей племяшки бывшая воспитательница детского сада :) суперистическая женщина :)
Little green
20.03.2010, 21:33
а как вы думаете, лучше молоденькую девочку или женщину в возрасте? мне надо, чтобы человек был добрый и хороший, чтобы с ре в кайф было, чтобы на руках таскала, если надо.
santanya
20.03.2010, 21:47
а как вы думаете, лучше молоденькую девочку или женщину в возрасте? мне надо, чтобы человек был добрый и хороший, чтобы с ре в кайф было, чтобы на руках таскала, если надо.
тебе просто надо с каждой пообщаться и ты поймешь
и Гера пускай с тобой будет.посмотришь на реакшн
а возраст-имхо лучше чтоб свои дети были:016:
santanya
20.03.2010, 22:22
Даньке полегчало:080:
ууух...большей радости и представить себе нельзя,чем холодный лоб ребенка:065:
Юля,как Ульяшка?полегче?:091:
как Гера?темпа не растет?
кста,заказала себе на озоне несколько книг по родительству
одна мне реально нравится:019: читаю...кайф...полчаса релакса:065:
Karmensita
20.03.2010, 22:32
нельзя тут болеть, короче.солидарна с тобой полностью!!
а еще- очень мало ДУМАЮЩИХ людей- поэтому совку расцветать легко. Выбешивает отношение- как с стаду.. Звонок недавний из поликлиники:"вы ДОЛЖНЫ придти к нам и пройти какой-то там .. икс третий осмотр. "Жестко отвечаю- что ни я ни мой ребенок никому ничего не должны!!! Еще пара дебильных фраз- и в результате- выясняется- что у них там какой-то план по ВСЕОБЩЕЙ ДЕСПАНЗЕРИЗАЦИИ. :wife: оно мне надо?? их говнопланы с говнодеспансеризацией????... короче, как в 30х годах... всех под одну гребенку- в очередь, сукины дети"(с)"....ну, ладно я- уже опытная и прошла все эти темы со старшим. а как зеленые девчонки?- так и прутся, стоят у кабинетов, толпятся- ни фига не понимая- зачем это..
ужос.
блин, только не воспитатель детского сада. не хочу никого из системы. да и вообще много злых людей вокруг.с этим вопросом тоже очень туго. все мои знакомые- которые все-таки нашли няню- несколько раз сменили.. очень сложно... и только- чисто благодаря везению... по случаю находят.
фиг знает. Но мне кажется возраст ваще не критерий. вот все стальное действительно важно
УРА!!!
Пусть остальным тоже полегчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че за книжка? я тоже хочу что-то вразумительно-полезное почитать про родителей и детей
солидарна с тобой полностью!!
а еще- очень мало ДУМАЮЩИХ людей- поэтому совку расцветать легко. Выбешивает отношение- как с стаду.. Звонок недавний из поликлиники:"вы ДОЛЖНЫ придти к нам и пройти какой-то там .. икс третий осмотр. "Жестко отвечаю- что ни я ни мой ребенок никому ничего не должны!!! Еще пара дебильных фраз- и в результате- выясняется- что у них там какой-то план по ВСЕОБЩЕЙ ДЕСПАНЗЕРИЗАЦИИ. :wife: оно мне надо?? их говнопланы с говнодеспансеризацией????... короче, как в 30х годах... всех под одну гребенку- в очередь, сукины дети"(с)"....ну, ладно я- уже опытная и прошла все эти темы со старшим. а как зеленые девчонки?- так и прутся, стоят у кабинетов, толпятся- ни фига не понимая- зачем это..
угу, и в итоге ловят какой-нибудь вирусняк
а знаете, как было круто работать районным подростковым наркологом? Из минздрава приказ: "на учете должно состоять столько-то нариков, столько-то алкоголиков подростков" (утрирую, но суть верна). Это не долбо...зм? Какой подросток (да и взрослый) придет к наркологу и скажет: "я наркоман, ставьте меня на учет"? :)) Боролась, боролась я с системой, итог - уволилась.
Karmensita
20.03.2010, 22:43
одна мне реально нравится:019: читаю...кайф...полчаса релакса:065:ну слава богу!!! :091::091::091::love:
santanya
20.03.2010, 22:48
фиг знает. Но мне кажется возраст ваще не критерий. вот все стальное действительно важно
УРА!!!
Пусть остальным тоже полегчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че за книжка? я тоже хочу что-то вразумительно-полезное почитать про родителей и детей
ричард темплар "правила родителей" - там 100 правил,с юмором и без напряга:)
остальное пока не читала,там грэй "дети с небес" и еще что-то не помню щас:065:
а какие там изумительные детские книжки по 40 рэ!:010: и главное пункт выдачи в соседнем доме:004::004::004:
угу, и в итоге ловят какой-нибудь вирусняк
а знаете, как было круто работать районным подростковым наркологом? Из минздрава приказ: "на учете должно состоять столько-то нариков, столько-то алкоголиков подростков" (утрирую, но суть верна). Это не долбо...зм? Какой подросток (да и взрослый) придет к наркологу и скажет: "я наркоман, ставьте меня на учет"? :)) Боролась, боролась я с системой, итог - уволилась.
вот поэтому и мало хороших думающих врачей:ded:
как хорошо :) выздоравливайте окончательно и больше не болейте @@@@@@@@@@@
что за книги?
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 23:15
Мой тоже пока на диване валялся ничего не делал, спустила на пол - сразу стал тянутся, вставать на четвереньки, пытаться ползать.
Сейчас мы не ползаем, а только пытаемся: встает на четвереньки, ногами подвигается вперед, раскачивается и щучкой вперед падает на живот, опять на четвереньки и т.д. Вот так и передвигаемся, медленно, но верно до цели :))
я давала слаборазбавленный, не сказала бы чтобы моему понравился. Родику больше компотик нравится :019::019:
Сашку пока на пол не спустить...болеет...Но на диване он уже пятится...и все время переворачивается в разные сторонв...Сегодня наконец то привезли заказ мой!Осминога для ванной...так Санек пока играет им на суше с большим удовольствием:love:И валик надувной...внутри погремушки...он на него пытается залезть...но не очень успешно...а вот в него всосаться получается хорошо!:008:
С большим удовольствием стал пить ромашку!А еще сегодня у доси стащил кукурузную палочку и тут же схомячил:015:
Дождь пошел?!? быстрее снег сойдет...
Это точно!
у меня чай зеленый..и ромашку:017:
Всем привет!
С прививочкой!что бы все прошло на ура!
А мы пролетели со вторым пентаксином...если все будет ок..то в апреле..
ЛЮБА детя прост озаглядение:love:
а глазки ..у моего такое было..промывать и массаж!и к окулисту!:ded:
varvaralara
20.03.2010, 23:17
Всем привет! Так редко получается заходить к вам.
Вы тут такие темы затрагиваете! Я читаю вас, отошла от компа и сел муж. Читает, читает... И тут он подходит и говорит: "Девки-то твои все правильно пишут про медицину,и прям в точку, без всяких соплей."
Короче его прорвало, сижу слушаю продолжение этой темы от него. А он, к слову сказать, врач. И хороший врач. И вот по этой причине со всех сторон его пытаются задавить. Эх.
АНЧУЗАННА
20.03.2010, 23:24
cмотря в что подразумевать под словом "в возрасте". сильно в возрасте таскать не будет
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 23:25
Бедный Гера!Пусть скорее поправится!
Моему прописали так же виферон!Купила и забыла...в холодильнике лежит...сейчас уже поздно?Он 10день болеет...:008:
гноя нет а слезится больше обычного временами :(
:014:точняк ,как у нас было!Я массаж сама делала и капли,а потом мазь!И все оки-поки:019:
слезится один глаз.
массаж!
Какой умничка!:flower:
Вы тут такие темы затрагиваете! Я читаю вас, отошла от компа и сел муж. Читает, читает... И тут он подходит и говорит: "Девки-то твои все правильно пишут про медицину,и прям в точку, без всяких соплей."
Короче его прорвало, сижу слушаю продолжение этой темы от него. А он, к слову сказать, врач. И хороший врач. И вот по этой причине со всех сторон его пытаются задавить. Эх.
ЭХ!:(
santanya
20.03.2010, 23:29
Вы тут такие темы затрагиваете! Я читаю вас, отошла от компа и сел муж. Читает, читает... И тут он подходит и говорит: "Девки-то твои все правильно пишут про медицину,и прям в точку, без всяких соплей." Короче его прорвало, сижу слушаю продолжение этой темы от него. А он, к слову сказать, врач. И хороший врач. И вот по этой причине со всех сторон его пытаются задавить. Эх.
:046::046::046: ой,поржала от души
а про задавить-печально.конечно (зависть-зависть)
хотя часто наоборот на хорошем специалисте все отделение держиться
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 23:45
ой, у меня сейчас в количестве сообщений моя самая любимая комбинация
ЛюбовьМакарова
20.03.2010, 23:47
и мне попадались!
ут правда твоя!
я могу сказать,что там на много лучше!но все за деньги!и по другому никак...вообще..только страховка.
ужос.
просто кошмар!я сама работала няней в школе(у учительницы с сыном сидела после уроков несколько часов) и после..няней в семье богатых людей(по рекомендации из другой семьи,где я работала 1 год)...меня собеседовали..проверяли..я совсем молодая была..взяли..там жена психолог..вот я ей на столько вопросов ответила..просто жуть...как в космос!реально !а потом..когда я уходила от них...мы с ней вместе искали няню..ее детишкам(в 1994году было)..так просто по газете ..и с этой няней я до сих пор дружу!Девочка моя ровестница была(в то время,да и сейчас))),люди взяли..не побоялись,а она приезжая была..в институте культуры училась..вообщем в фирмы не обращались..не парились...
У меня мою дочь ростила няня..я как отлучила от груди в 1,5 года..развелась и работать!Так доча жила в загородном доме до 7 лет с няней..и я не каждый раз могла приехать..в городе оставалась..доверяла...Теперь мне кажется...я стала старше..и боюсь всего..или времена изменилаись...и не представляю да же..как бы я выбирала няню..знаю только ,что нужно быть реально осторожными!и ято кроме матери никто не будет обращаться с ребенком так же хорошо,как мама ...
bmw-luba
21.03.2010, 00:02
:080: и я верю.мне наша очень нра.:support: молодая и я не спец но мне кажется она хорошая.
irishka-spb
21.03.2010, 00:07
Ася, я согласна, что система у нас г..но и не только в медицине, но и в других направлениях, сейчас вот нафиг всю систему образования переделают и все, будет еще меньше хороших выпускников со знаниями, а не просто с дипломом, а вообще похоже потом сделают платное высшее образование. В нашей Раше уж очень много проблемных зон, слишком...
А вообще хоть грамотных спецов и не так уж много, но они есть и они лечат, а не колечат. Мне намного обиднее, когда ты заплатил деньги, а тебя толком не осмотрят и всякую фигню еще скажут. А вообще у нас одна проблема - народ не знает своих прав, и бабушки больше жалуются друг дружке на скамеечке или по телефону, нежели обратиться в куда-нибудь.
А про няню, может у тебя есть кто знакомый который пользовался услугами няни и может кого-нить порекомндовать. А вообще это все очень сложно и страшно.
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 00:08
возраст и правда не имеет значение,если человек физически и психически здоров!
Ну слава богу!
ричард темплар "правила родителей" - там 100 правил,с юмором и без напряга:)
остальное пока не читала,там грэй "дети с небес" и еще что-то не помню щас:065:
а какие там изумительные детские книжки по 40 рэ!:010: и главное пункт выдачи в соседнем доме:004::004::004:
и я хочу!
ой, у меня сейчас в количестве сообщений моя самая любимая комбинация
классная!:love:и мне нравится ..я с детства любили 8 ки рисовать..меня завораживало...:008:
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 00:09
девочки,а как ссылку вставить..не в открытую..типа ЗДЕСЬ ,а там ссылка..
irishka-spb
21.03.2010, 00:12
Танюш, я очень рада, что у Данчика темпа упала, эо счастье и дальше вам больше не болеть!
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 00:18
ладно!спать пойду!спокойной ночи!Здоровья малышам!Здоровья моим Сашке и Машке..и мне..болеем мы...
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 00:20
девочки,а как ссылку вставить..не в открытую..типа ЗДЕСЬ ,а там ссылка..
типо так (http://vkontakte.ru/id363211)?
bmw-luba
21.03.2010, 00:20
Хотя у моей племяшки бывшая воспитательница детского сада :) суперистическая женщина :)
все бы отдала что бы наша воспитательница была нашей няней :065: впрочем мы к ней и пойдем в дет.сад.она мне воспитала и сына и дочу :love:
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 00:22
типо так (http://vkontakte.ru/id363211)?
ага!а как:008:
Девы, как вы относитесь к Стрельне? Мужу там так нравится, что хочет, чтобы именно там купили квартиру. Мотивирует тем, что тишина-спокойствие-экология.
А я и не знаю даже... с одной стороны он прав, а с другой стороны до цивилизации далековато...
santanya
21.03.2010, 00:32
Танюш, я очень рада, что у Данчика темпа упала, эо счастье и дальше вам больше не болеть!
спасибо большое!
Как же там Ульяша?а?
Ладно,мы спать
irishka-spb
21.03.2010, 00:33
Девы, как вы относитесь к Стрельне? Мужу там так нравится, что хочет, чтобы именно там купили квартиру. Мотивирует тем, что тишина-спокойствие-экология.
А я и не знаю даже... с одной стороны он прав, а с другой стороны до цивилизации далековато...
В принципе много плюсов, но и минусы конечно есть. Но это же не дальше Петергофа! А уменя некоторые знакомые оттуда ездят на работу и еще даже дальше. Знаешь если очень сильно сомневаешься, возьми листок, раздели его посередине и слева "-" пиши, а справа "+", ну и соответственно, чего будет больше, так и решайте.
Доброе утро!
Санька сегодня аж в 6-00 проснулся...ппц просто...и так ему радостно и весело!а мне спички в глаза вставляй!
Доброй ночи))
не осилила все прочитать, чего-то я редко захожу. какие-то делишки все время.
Любочка, как ты? как Санек?
всем привет!
Какая красивая мини-мама!!! :love::love:
с этим вопросом тоже очень туго. все мои знакомые- которые все-таки нашли няню- несколько раз сменили.. очень сложно... и только- чисто благодаря везению... по случаю находят.
все бы отдала что бы наша воспитательница была нашей няней :065: впрочем мы к ней и пойдем в дет.сад.она мне воспитала и сына и дочу :love:
Посмотрели с мужем запись видео. Да уж, даже слов приличных не нахожи и ведь такие люди сплошь и рядом!!!
Ой не хочу сглазить, но если согласится мама моей лучшей подружки быть наше няней, заочно она согласна. Вот ей я готова доверить ребенка и ее мужу!! семья - пример для меня. У них дети - мои друзья все!
irishka-spb
21.03.2010, 00:34
Да, я тоже спать! Всем сладких снов!
Гере и Ульяше выздоравливать!
Люба тебе и твоей семье тоже скорее поправиться!
Данчику допоправиться!
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 00:38
про прививки (http://vkontakte.ru/video-291384_107003781)
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 00:41
ага!а как:008:
пишешь сообщение, выделяешь тот текст кот. ты хочешь чтобы обозначал ссылку. нажимаешь на значок глобуса, вставляешь туда ссылку. отправляешь сообщение
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 00:55
Доброй ночи))
не осилила все прочитать, чего-то я редко захожу. какие-то делишки все время.
Любочка, как ты? как Санек?
Посмотрели с мужем запись видео. Да уж, даже слов приличных не нахожи и ведь такие люди сплошь и рядом!!!
Ой не хочу сглазить, но если согласится мама моей лучшей подружки быть наше няней, заочно она согласна. Вот ей я готова доверить ребенка и ее мужу!! семья - пример для меня. У них дети - мои друзья все!
Ириша!я все еще еле дышу..потеряла голос и ушизаложило..сейчас муж звонил..не узнал по тедлефону..сказал,что бы я себе врача вызвала..а то могу и в больничку попасть..а у меня нет температуры(так как имунитет давно закончился)я и рада..Санек лучше,но не совсем..а Маня собралась на тренировку..у нее есть цель,мативация!стимул!вообщем ей лучше)))
Я опять веселюсь с деньгами..догадайся..куда их прислали)))но..хоть в этот раз не пришлось месяц ждать,что бы нашлись...но теперь не доехать..сил нет..:010:
Да, я тоже спать! Всем сладких снов!
Гере и Ульяше выздоравливать!
Люба тебе и твоей семье тоже скорее поправиться!
Данчику допоправиться!
спасибо!
пишешь сообщение, выделяешь тот текст кот. ты хочешь чтобы обозначал ссылку. нажимаешь на значок глобуса, вставляешь туда ссылку. отправляешь сообщение
спасибо!:091:сейчас попробую..здесь (http://www.fishki.net/comment.php?id=66567)
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 00:57
ура!получилось!спасибо!
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 00:57
пока не получилось, выдели слово здесь, затем нажми на глобус и вставь ссылку
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 00:58
ура!получилось!спасибо!
молодец:flower:
ЛюбовьМакарова
21.03.2010, 01:04
молодец:flower:
Спасибки!:flower:
:008:ну теперь с чистой совестью спать!
ВСЕ СПОКИ НОЧИ!:flower:
Little green
21.03.2010, 01:11
уф, хорошо. рады за вас.
гера странно. просыпается все время. темпы нет.
возраст и правда не имеет значение,если человек физически и психически здоров!
а так бывает нынче? у меня лично складывается ощущение, что нормальных людей нет.
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 01:15
а так бывает нынче? у меня лично складывается ощущение, что нормальных людей нет.
у каждого своя "норма"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.