Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
а мы должны были делать последнюю АКДС и полио, придется уже после майских
Поправляйтесь, а прививки подождут...
Леночка, фоты просмотрела, очень очень всё класно, столько тепла и позитива получила от них! молодцы!
Катюшка держись, надеюсь что очень скоро вы обретете своего папашку! Я сразу представляю себя на твоем месте, не знаю даже, мурашки по телу.....а ты молодец!
зассали:065: это израильтяне темнят. перестраховались;)
конечно, опять евреи виноваты :065:
конечно, опять евреи виноваты :065:
по сети уже пошли темы, что виноваты американцы, которыене хотели прилетать в польшу из-за мер безопасности вот и надули облачко:004:
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 02:14
по сети уже пошли темы, что виноваты американцы, которыене хотели прилетать в польшу из-за мер безопасности вот и надули облачко:004:
Угу, пукнули хором:065:
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 02:16
Нет, Красавчик всю репутацию Тилю подпортил:015:
Уж больно он там сахарный:065:
Женя Тайпан
19.04.2010, 02:21
кто такой Тиля..или как правильно?
мне подруга чичас по скайпу весь мозг вынесла про него.
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 02:40
кто такой Тиля..или как правильно?
мне подруга чичас по скайпу весь мозг вынесла про него.
Тиль Швайгер
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/13105fde6b08cbef13906ad11bf5d414/view.pic
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 02:42
http://i065.radikal.ru/1001/e7/75e524e5f5d6.jpg
Пошла спать, может приснится:);)
Спокойной ночи!!!
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 02:43
http://www.ljplus.ru/img4/v/i/vika33/til2.jpg ну и еще вдогонку
Спокойной ночи, поклонники суровых мущщин!
Остальным тоже - спокойной ночи!
bmw-luba
19.04.2010, 10:13
всем привет!
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 10:34
Люб, я тоже часто сама с собой ;)
спокойной ночи!
:014:
я уже поняла,что тут ..с кем хочу общаюсь,а с кем не хочу игнор;)
а мы должны были делать последнюю АКДС и полио, придется уже после майских
у нас еще только 2 прививка:010:все никак не можем....а подруга совсем не делает прививки детю...вообщем-главное -это что бы здоровые были!а прививки успеем еще сделать!;)
:046:вот сморозили..хотя..кто знает...:016:
ну и еще вдогонку
красавчик:love::love::love:
всем привет!
ПРИВЕТИК!!!!
Йоканьга
19.04.2010, 10:40
Доброе утро!
Мы с дочей все выходные провели у мамы! Я у нее не была с тех пор, как Люба родилась.
Йоканьга
19.04.2010, 10:42
Тиль Швайгер
А хто это??? отстала я от жизни...
clinique
19.04.2010, 10:52
Всем привет!
Вроде погодка ниче, нет такого сумашедшего ветра, как вчера :)
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 10:52
Доброе утро!
Мы с дочей все выходные провели у мамы! Я у нее не была с тех пор, как Люба родилась.
Здорово!а у меня мама в гостях часто..я до нее не доехала еще....
такая класная жужа на аве:love:
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 10:53
Всем привет!
ветра то нет,но дубачек еще есть:001:
но надо гулячть...:008:
Всем доброе утречко))
Пошла полы мыть, пока на улицу не ускакали!:004:
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 11:14
Всем доброе утречко))
Пошла полы мыть, пока на улицу не ускакали!:004:
молодец!;)
Marieshka
19.04.2010, 11:15
всем доброе утро!
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 11:16
ИРИША!
САНЬКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я вчера забыла:008::091::091::091::091:
ага, но с винцом! :014:
http://tilschweiger.ru/_ph/39/2/872375110.jpg
varvaralara
19.04.2010, 11:19
всем привет! Чет редко я тут появляюсь, какие-то дела все время и почему-то ничего не успеваю. Ребенок сегодня отвратительно спал, всю ночь ныл, даже у груди не успокаивался. Зубы, наверно. А мама моя предположила что это туча вулканья нависла над городом и так воздействует на нашу мелочь)))
Блин блин, вот вулкан-то не вовремя! Я не переживу если мы не улетим в отпуск! Я его так жду. Хотя мне, наверно, стыдно жаловаться, у кого-то мужья не могут вернуться домой....
clinique
19.04.2010, 11:20
Здорово!а у меня мама в гостях часто..я до нее не доехала еще....
такая класная жужа на аве:love:
У меня мама тоже часто, каждые выхи у меня день тюленя :))
Мдя, дубак присутсвует :(
КОгда уж тяпло будет?
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 11:24
У меня мама тоже часто, каждые выхи у меня день тюленя :))
Мдя, дубак присутсвует :(
КОгда уж тяпло будет?
а у меня нет дня ТЮЛЕНЯ...мне еще и маме надо внимание уделять...одной ..с Саньком мне проще..и легче....:017:
скоро будет тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:я верюююююююююююююююююю:008:
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 11:25
всем привет! Чет редко я тут появляюсь, какие-то дела все время и почему-то ничего не успеваю. Ребенок сегодня отвратительно спал, всю ночь ныл, даже у груди не успокаивался. Зубы, наверно. А мама моя предположила что это туча вулканья нависла над городом и так воздействует на нашу мелочь)))
Блин блин, вот вулкан-то не вовремя! Я не переживу если мы не улетим в отпуск! Я его так жду. Хотя мне, наверно, стыдно жаловаться, у кого-то мужья не могут вернуться домой....
может ветер так влиял...у меня голова накануне болела...а вчера малой просто отказывался днем спать....
Всем привет!
девчонки, а вы уже и на улице были?
А у меня герпес на полгубы вылез, сука.:( Не знаю, стоит ли идти, так что расскажите, как там по ощущениям.
всем доброе утро!
Маша, ты овощи Даше на пару варишь или обычно? я вот думаю на пару меньше же вит разрушается. Сильно водой разбавляешь потом? Я вчера цв капусту моей приготовила, пока в жижу все не развела, Лена нос воротила. Не нравилось. Я же не могла её приготовить хуже, чем в банке. И, вообще, я хорошо готовлю:)
А еще у нас вчера был день обуви. Мы получили долгожданные чешки и мокасины и купили Лене обувь на первый шаг. Опять обслуживание в ЗМ "приятно" удивило. Попозже сфоткаю наши обновки, хвастану. Теперь я знаю Ленину ногу, след размер летней обувки закажу в ОЗ.
как показала практика - улететь полдела, хорошо бы еще и вернуться:)
я очень надеюсь, что вулканчик скоро успокоится. А еще думаю, что можно поехать на отдых в машиннодоступные страны: Болгарию, Хорватию.
clinique
19.04.2010, 11:33
Кстати, пытались тут давать самоделкино, ХЫЫЫЫЫ
Ну ни в какую мой мелкий не ест, как его тока не обманывали :))
ОН рот откроет, ему положим, а он чует шо не то, и не закрывает )) Сидит с открытым ртом ))
Или выдувает всю еду )))
Вообщем че он тока с ней не делал )) Мы уржались над ним )))
Решили давать банки, не мучать мелкого :))
А вот кашки я сама делаю, с пюре из фруктов на ура идет )))
Без фруктов - мы давимся )))Выплевываем )) Вообщем всё на фартуке )))
Йоканьга
19.04.2010, 11:34
Млин, вот я и дождалась "праздничных" дней...
а еще сегодня сессия началась:wife: неделя не задалась с самого начала:073:
Йоканьга
19.04.2010, 11:35
может ветер так влиял...у меня голова накануне болела...а вчера малой просто отказывался днем спать....
да уж, я всю субботу промучалась головной болью.
Нетерпеливая
19.04.2010, 11:51
Утро недоброе!!!:001:
Видели что на улице:010: Зима лядь...
всем привет! а у нас снег :029:
у нас тоже неделя началась весело
встала в 8 утра - чтоб вызвать врача
1,5 часа звонила - все время занито, ну, думаю, не сидеть же весь день у телефона, пошла сама в поликлинику, прихожу в квартирку, а там тетка сидить, трепиться по мобиле, а трубка городская снятая на столе лежит :087:потом она меня увиделя с Сёмкой на руках, договорила, подняла ту трубку и начала лепетать "я вас слушаю, извините, что пришлось подождать...." я думаю, это был концерт для меня :059:
потом она меня послала в регестратуру за карточкой, не смотря на то, что я ей вталдычивала, что у нас похоже что-то из детских инфекций :065:
потом вызвала врача, и нас смотрели прямо в квартирке:033: при том, что рядом был закрытый бокс, Сёму смотрели у меня на коленях, на каком-то клоповском диване 70хгодов :045:
корь, краснуху, ветрянку - отмели, конечно никакую розеоллу нам врач ставить не захотела, поставила нам энтеровирус, сказала купать можно и послала домой.
вот они, наши поликлиники:015:
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 12:04
Всем привет!
У НАС СНЕГ!!!:001::001:
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 12:05
А у меня герпес на полгубы вылез, сука.:( Не знаю, стоит ли идти, так что расскажите, как там по ощущениям.
Маша, ты овощи Даше на пару варишь или обычно? я вот думаю на пару меньше же вит разрушается. Сильно водой разбавляешь потом? Я вчера цв капусту моей приготовила, пока в жижу все не развела, Лена нос воротила. Не нравилось. Я же не могла её приготовить хуже, чем в банке. И, вообще, я хорошо готовлю:)
А еще у нас вчера был день обуви. Мы получили долгожданные чешки и мокасины и купили Лене обувь на первый шаг. Опять обслуживание в ЗМ "приятно" удивило. Попозже сфоткаю наши обновки, хвастану. Теперь я знаю Ленину ногу, след размер летней обувки закажу в ОЗ.
там бррррррр....:001:почти зима....но надо..так надо:015:
как поднять имунитет тебя учить не надо;)а еще герпес на солнышко бывает..у мамы моей так...
как показала практика - улететь полдела, хорошо бы еще и вернуться:)
я очень надеюсь, что вулканчик скоро успокоится. А еще думаю, что можно поехать на отдых в машиннодоступные страны: Болгарию, Хорватию.
я все так и не решила с отдыхом...а как туда попасть...так хочется...но..что то останавливает...
ОН рот откроет, ему положим, а он чует шо не то, и не закрывает )) Сидит с открытым ртом ))
Или выдувает всю еду )))
у меня так старшая делала..а Санек просто не открывает рот...вот сегодня достала очередную баначку..чую опять самой придется есть:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::))
у меня еще нет...думаю...к возвращению мужа из моря...будут...у меня всегда..муж из моря..а у меня гемор,кр.дни,ангина:))
да уж, я всю субботу промучалась головной болью.
вот и я....:010:
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 12:05
Всем привет!
У НАС СНЕГ!!!:001::001:
обещали!а я как раз колеса поменяла:010:
1,5 часа звонила - все время занито, ну, думаю, не сидеть же весь день у телефона, пошла сама в поликлинику, прихожу в квартирку, а там тетка сидить, трепиться по мобиле, а трубка городская снятая на столе лежит :087:потом она меня увиделя с Сёмкой на руках, договорила, подняла ту трубку и начала лепетать "я вас слушаю, извините, что пришлось подождать...." я думаю, это был концерт для меня :059:
потом она меня послала в регестратуру за карточкой, не смотря на то, что я ей вталдычивала, что у нас похоже что-то из детских инфекций :065:
потом вызвала врача, и нас смотрели прямо в квартирке:033: при том, что рядом был закрытый бокс, Сёму смотрели у меня на коленях, на каком-то клоповском диване 70хгодов :045:
корь, краснуху, ветрянку - отмели, конечно никакую розеоллу нам врач ставить не захотела, поставила нам энтеровирус, сказала купать можно и послала домой.
вот уроды:015:
Дюймовкина мать
19.04.2010, 12:08
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Аня К, Катя и Маша -раптор - потрите сообщения свои...помните про программу!!!!:ded::065:
Слава Богу, что у Сёмы серьезных инфекций нет...а розеолу = да...не ставят в поликлиниках наших...
@@@@@@@@@@@@ быстрее ему уже выздороветь....:091::091::091:
Йоканьга
19.04.2010, 12:22
Хорошо, что у вас поликлиника рядом, видимо. До нашей пилить минут 40 быстрым шагом.
А вообще, надо главврачу сообщить про данный "сервис".
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::))
у меня еще нет...думаю...к возвращению мужа из моря...будут...у меня всегда..муж из моря..а у меня гемор,кр.дни,ангина:))
:073::073::073:
Чувствую, начинается, "играй, гормон": все время хочется кого-нибудь убить:005:
varvaralara
19.04.2010, 12:29
Или выдувает всю еду )))
ооо, я сегодня решила приготовить мясо сама, смешала с овощами баночными. Ни в какую не хотел есть. Открыла еще баночку овощей и баночного мяса - умял за милую душу!
А я вчера (долбонушка еще та) гуляла 2 часа по ветру, сегодня уже все заложено, горло болит. Вот умная.
А еще наша почта (СЛОВ НЕТ)!!! Посылка из Америки идет уже 3 недели, а раньше макс за 10 дней доходило все! Что за люди! Слава Богу хоть перелететь успела.
Нетерпеливая
ой-ой-ой:( Семушке поскорее поправляться!!!!:flower:
Аня К, Катя и Маша -раптор - потрите сообщения свои...помните про программу!!!!:ded::065:
Слава Богу, что у Сёмы серьезных инфекций нет...а розеолу = да...не ставят в поликлиниках наших...
:065: программа:ded: - -это ДА!:065:
Йоканьга
Все, побегу в институт, послушаю хоть пару лекций!
Little green
19.04.2010, 12:36
привет
на улице ахтунг. весна кончилась, теперь снова зима.
герман заболел. темпа 38,2, ноет. горло позырила, вроде не красное. хотя я первый раз в горло кому-то заглядывала, может, не разглядела чего. вопрос насущный: давать ли кашу больному ре? с груди не слезает.
Семе - поправиться!
Маша, если не лень, донеси это до сведения гл врача. (какая у вас пол-ка?)
Блин, я ж вроде старалась не ругаться.
ой-ой-ой:( Семушке поскорее поправляться!!!!:flower:
:065: программа:ded: - -это ДА!:065:
:001::073:ВЕЛИКАЯ СТРАШНАЯ ПРОГРАММА!!!:073: :001:
привет
герман заболел. темпа 38,2, ноет. горло позырила, вроде не красное. хотя я первый раз в горло кому-то заглядывала, может, не разглядела чего. вопрос насущный: давать ли кашу больному ре? с груди не слезает.
я считаю - не давать, пусть дни температуры - будет на гв, ему так легче намного
привет
БЛИН! Гере кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала давать, пусть на груди побудет, ему так легче. Только водичку давала бы, а то потеть будет, жидкость терять. Да и что бы писал побольше, выводилось все.
varvaralara
19.04.2010, 12:41
привет
я думаю он сам не станет ее есть. У меня когда ребь болел, от всего отказывался. Кстати, когда ребенок болеет организм активно борется с бякой и лишний раз нагружать едой не советуют. Так что я бы только грудь оставила.
Семе - поправиться!
Маша, если не лень, донеси это до сведения гл врача. (какая у вас пол-ка?)
у нас 21ая.
Катя, а как пожаловаться, чтоб еще больше все не усугубилось в мой адрес.
Я жаловаться вообще не особо люблю:( мы и так педиатра сменили :065:
а еще я однажды жаловалась в РОНО на Настюшкину первую воспитательницу(ну та зарылась совсем), так вот, они спросили по телефону группу, фамилию воспитателя и мою, и блин...воспиталке-то попало, так мало того, что она потом на собрании, как девочку меня отчитывала, так еще и ни в чем неповинного ребенка травила:(
так что, я не трус, но я боюсь(научите, как;) )
Приветики!
Успехов тебе на сессии!
Утро недоброе!!!:001:
Видели что на улице:010: Зима ...
Угумс, у нас на зазеленевшей травке очень колоритно снег смотрится.
Поправляться котику!
Моя мама моего папу повезла в Боткинскую больницу сдавать что-то на ПЦР. У него антитела к гепатиту С, вот будет проходить комиссию на бесплатное лечение. Это он так хорошо в армии зубки полечил много лет назад. А лет 7 назад выяснилось это всё, когда он с сердцем в больнице лежал...
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 12:46
Хорошо, что у вас поликлиника рядом, видимо. До нашей пилить минут 40 быстрым шагом.
А вообще, надо главврачу сообщить про данный "сервис".
:073::073::073:
Чувствую, начинается, "играй, гормон": все время хочется кого-нибудь убить:005:
так..вот почему я не хочу ничего делать;)мне не хватает праздн.дней;)
привет
не надо...организм должен тратить силы на борьбу с болезнью,а не на переваривание каши:ded:
я считаю - не давать, пусть дни температуры - будет на гв, ему так легче намного
присоединяюсь:016:
Про зиму: я, девочки, помню, как в 2002 году 5 мая был снег, вот. У меня даже фотка где-то лежит: я на трамвайных путях стою в метель.
Little green
19.04.2010, 12:56
я думаю он сам не станет ее есть. У меня когда ребь болел, от всего отказывался. Кстати, когда ребенок болеет организм активно борется с бякой и лишний раз нагружать едой не советуют. Так что я бы только грудь оставила.
а он голодный не будет? это ж обжора. сидит в слинге и ест грудь все время.
я отменила все, включая няню, буду сидеть дома и ухаживать за больным.
Моя мама моего папу повезла в Боткинскую больницу сдавать что-то на ПЦР. У него антитела к гепатиту С, вот будет проходить комиссию на бесплатное лечение. Это он так хорошо в армии зубки полечил много лет назад. А лет 7 назад выяснилось это всё, когда он с сердцем в больнице лежал...
у меня во время бер-ти (в 12 нед) вылезла какая-то положительная реакция на гепатит с. было весело, особенно врач-гинеколог, эта добрая женщина, меня запугивала. в итоге мы с мужем (проверяться, так вместе))) через неделю после родов поперлись сдавать в боткина все анализы на все гепатиты. все оказалось в порядке. люблю я врачей, особенно в жк. она меня всю бер-ть дрючила, что я такая-растакая, да с бомжами рожать буду.
о том, что есть гепатит с, можно долго не знать. да и ложноположительные реакции бывают. надо еще сдать анализ на рнк-вирусы (мне эту мантру на горячей линии гепатиту нет сказали) бывает, что вирус есть, но он не распространяется, и никакого ущерба не наносит.
у меня во время бер-ти (в 12 нед) вылезла какая-то положительная реакция на гепатит с. было весело, особенно врач-гинеколог, эта добрая женщина, меня запугивала. в итоге мы с мужем (проверяться, так вместе))) через неделю после родов поперлись сдавать в боткина все анализы на все гепатиты. все оказалось в порядке. люблю я врачей, особенно в жк. она меня всю бер-ть дрючила, что я такая-растакая, да с бомжами рожать буду.
о том, что есть гепатит с, можно долго не знать. да и ложноположительные реакции бывают. надо еще сдать анализ на рнк-вирусы (мне эту мантру на горячей линии гепатиту нет сказали) бывает, что вирус есть, но он не распространяется, и никакого ущерба не наносит.
Ложно-положительные гепатиты бывают не редко, у меня в 1 беременность на 18 неделях пришел положительный гепатитВ, а впереди нг, 10дней не перездать ничего, как люди сразу стали меняться:( мама родная, к которой я тогда в гости приезжала несколько раз на недели - чашку-ложку мне отдельную выделила:( мне было так страшно, а потом новый анализ пришел отрицательный:)
а в эту беременность у меня за неделю до родав пришли положительные антитела(всю беременность их не было), меня погнали с пузом за зря на Парк Победы в центр переливания крови, потом я перездавала кровь платно, когда все пришло отрицательное - процедурная сестра призналась, что у них просроченные реактивы и нас много такие"с АТ" на этой недели :065:
Marieshka
19.04.2010, 13:03
Я обычно варю - у меня пароварки нету... Водой разбавляю сильно, если нет кабачка - кабачок он сам по себе жиденький такой... А капуста цветная хуже всего блендером перемалывается, приходится сильно разбавлять, да
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 13:04
Да-да!
:046::046::046:Название прикольное :ded:
Дюймовкина мать
19.04.2010, 13:04
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гере-малышу много-много кулачков, чтобы не болел.....:091::091:
Тоже считаю - пусть только ГВ....и еще можно пить - то , что любит больше всего - может какиой морсик, компотик....
:036:
Ася, ты прелесть!!!:love:
к сожалению, у папки не ложноположительный рез-т, он уже 7 лет у инфекциниста наблюдается. Печень уже страдает, куча денег на лекарства ушла. Вот, появилась возможность лечиться бесплатно.
clinique
19.04.2010, 13:08
Я еще не была.... но нада....а холаднааа :065:
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 13:08
Приветики!
Успехов тебе на сессии!
Угумс, у нас на зазеленевшей травке очень колоритно снег смотрится.
Поправляться котику!
Вот, кстати, насчет лечения зубов:005:
Они ведь меняют сверла, да? успокойте меня, а то кажется, что стоят себе эти сверла и лечат ими всех подряд:008:
Причем, так интересно. В дорогих клиниках написано, мол у нас программа "антиспид". Я вот не понимаю, где не написано, там-то как:008:
В Райдене написано, в Альфа-стоме - нет.
clinique
19.04.2010, 13:09
у меня так старшая делала..а Санек просто не открывает рот...вот сегодня достала очередную баначку..чую опять самой придется есть:015:
Мой банки лопает тока так :))
clinique
19.04.2010, 13:09
А у нас солнешшшноо ))))
Но звонила мама с московской, там тоже снееххххх :))
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 13:11
привет
Гере поправляться срочно!!!
И всем деткам!!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5353/5353638_ne_boley.jpg
clinique
19.04.2010, 13:11
ооо, я сегодня решила приготовить мясо сама, смешала с овощами баночными. Ни в какую не хотел есть. Открыла еще баночку овощей и баночного мяса - умял за милую душу!
А я вчера (долбонушка еще та) гуляла 2 часа по ветру, сегодня уже все заложено, горло болит. Вот умная.
А еще наша почта (СЛОВ НЕТ)!!! Посылка из Америки идет уже 3 недели, а раньше макс за 10 дней доходило все! Что за люди! Слава Богу хоть перелететь успела.
:046: ну ты мать )))
Мы вчера не решились выйти с мелким, самих то сдувало, а с коляской снесло бы нафиг )))
По поводу почты, у нас самая Го...я почта
+ к этому еще какая-то ерунда с таможней.
Наши две посыли, экспересс, идут более трех недель.
Одна правда уже пришла, но пришлось подавать в розыск (знакомая подавала, я не умею :) ), и там ускорились, и тока тогда она наконец дошла до адресата.
clinique
19.04.2010, 13:17
Хыы, а я звоню сразу в отдел здравоохранения :))
Так мне сама заведующая полклиники звонила потом :))
Тока в конце сказала: Тока в следующий раз не надо звонить сразу Матвиенко, Медведеву и Пуутину :)) У нас, типо, заведующие есть :)):)):))
clinique
19.04.2010, 13:18
у нас 21ая.
а еще я однажды жаловалась в РОНО на Настюшкину первую воспитательницу(ну та зарылась совсем), так вот, они спросили по телефону группу, фамилию воспитателя и мою, и блин...воспиталке-то попало, так мало того, что она потом на собрании, как девочку меня отчитывала, так еще и ни в чем неповинного ребенка травила:(
Ничего не усугубишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они наоборот будут попу целовать !!!!!!!
А так молчишь, вот и получаешь !!!
А воспиталки это другое.
В нашей стране, пока не пнешь, не полетит!!
у нас 21ая.
21ую не знаю. просто думала, может знаю гл врача, адекватен или нет, но это не "моя" пол-ка. Просто как нибудь зайди к гл врачу и опиши ситуацию. как ты её нам описала. Спроси, если такое повториться тебе ему жаловаться или надо сразу в страховую звонить?Пусть вздючит тетку, кот на квартирке сидит, может на какое-то время этого хватит.
А воспитательнице надо было на собрании отпор дать и, видимо, припугнуть повторной жалобой, если ребенка продолжать гнобить будет.
Блин, как же я хочу, что бы нам на работе вернули "бонусы", и я смогла бы ребенка в часный ДС отдать.
Я обычно варю - у меня пароварки нету... Водой разбавляю сильно, если нет кабачка - кабачок он сам по себе жиденький такой... А капуста цветная хуже всего блендером перемалывается, приходится сильно разбавлять, да
спасибо!
Little green
19.04.2010, 13:27
темпа растет. уже 39. звоню врачу.
clinique
19.04.2010, 13:29
Ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
Нетерпеливая
19.04.2010, 13:33
Надя, как папу жалко.... Столько денег и здоровья эта зараза кушает:(
Ложно-положительные гепатиты бывают не редко, у меня в 1 беременность на 18 неделях пришел положительный гепатитВ, а впереди нг, 10дней не перездать ничего, как люди сразу стали меняться:( мама родная, к которой я тогда в гости приезжала несколько раз на недели - чашку-ложку мне отдельную выделила:( мне было так страшно, а потом новый анализ пришел отрицательный:)
а в эту беременность у меня за неделю до родав пришли положительные антитела(всю беременность их не было), меня погнали с пузом за зря на Парк Победы в центр переливания крови, потом я перездавала кровь платно, когда все пришло отрицательное - процедурная сестра призналась, что у них просроченные реактивы и нас много такие"с АТ" на этой недели :065:
Просто слов нет:wife: Как так можно, ведь это не гепатит А, через ложки не передается...
Ася, ты пить главное давай, хоть по чуть-чуть, а то жаропонижающее работать не сможет
ГЕРЕ @@@@@@@@@@@!
Little green
19.04.2010, 13:34
врач не отвечает. в какой момент темпу сбивать? и чем? и надо ли? аааааааааааааа
Little green
19.04.2010, 13:36
Ася, ты пить главное давай, хоть по чуть-чуть, а то жаропонижающее работать не сможет
ГЕРЕ @@@@@@@@@@@!
грудь - все время. у груди спокоен и даже улыбается. один ноет...
врач не отвечает. в какой момент темпу сбивать? и чем? и надо ли? аааааааааааааа
в 39 - уже давно пора сбивать, только очень быстро - не надо.
свечку поставь и обтирай водичкой чуть-тепленькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина мать
19.04.2010, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Ася...ты ему жаропонижающие даешь??? свечи или сиропчик?
varvaralara
19.04.2010, 13:37
если 39 - сбивай! эфералган детский или нурофен тоже детский. свечку в попу!
Дюймовкина мать
19.04.2010, 13:39
39 - уже надо...сбивают с 38,5....Свечи Эффералган...
Little green
19.04.2010, 13:41
мама добрая. я тоже теперь знаю, что бывают. бывает еще, что в целях экономии реактивов лаборанты используют 1 на 5 анализов, если все ок, тогда у всех ок, если нет, то всем пишут положительную реакцию и на пересдачу отправляют. это не только гепатитов касается.
я после 12 недель не пересдавала, к ужасу врачихи моей. только после родов. мне нервы дороже.
к сожалению, у папки не ложноположительный рез-т, он уже 7 лет у инфекциниста наблюдается. Печень уже страдает, куча денег на лекарства ушла. Вот, появилась возможность лечиться бесплатно.
плохо. надеюсь, у него все получится с бесплатным лечением. удачи папе!!!
Просто слов нет:wife: Как так можно, ведь это не гепатит А, через ложки не передается..
эх, Маша, не зря говорят: "друг познается в беде", я тоже поняла - трудности, - это великая жизненная проверка, т.ч. если буду помирать от какой-нибудь заразы - никто, кроме мужа, за мной ухаживать не будет( чтоб не заразиться :065: )
я на мамку свою не обижаюсь, и очень ее люблю, тогда было страшно лишь потому, что беременная, а сейчас - случись такое, я бы посмеялась даже над этим, наверное.
Нетерпеливая
19.04.2010, 13:46
грудь - все время. у груди спокоен и даже улыбается. один ноет...
Молоко все-таки еда. Попробуй дать просто теплой воды хоть с ложки. хоть из шприца.
темпу хорошо свечи эффералган с зайцем сбивают:flower:
Ух ты... Вот и у Алекса так было. Я ему ставила Эффералган в попу и обтирала тёплой водичкой.
плохо. надеюсь, у него все получится с бесплатным лечением. удачи папе!!!
Спасибо!
Нетерпеливая
19.04.2010, 13:50
эх, Маша, не зря говорят: "друг познается в беде", я тоже поняла - трудности, - это великая жизненная проверка, т.ч. если буду помирать от какой-нибудь заразы - никто, кроме мужа, за мной ухаживать не будет( чтоб не заразиться :065: )
я на мамку свою не обижаюсь, и очень ее люблю, тогда было страшно лишь потому, что беременная, а сейчас - случись такое, я бы посмеялась даже над этим, наверное.
Машуль, да и Бог с ней, с мамою... хотя от нее-то меньше всего такого ожидаешь
Очень тебе повезло ттт, что не муж себя погано повел... а то. как жить-то дальше....
А муж твой молочага!!!! Любит тебя:love:
Little green
19.04.2010, 13:59
пошла свечу в попу запихивать. бедный ре. подцепил каку.
тебе уже всё ответили про эфералган в попу. Раздень его, пусть без памперса сейчас будет. И обтирай водичкой.
Ась, врача обязательно вызови. надо посмотреть ребенка с тем-пой.
Семён_Пaлыч
19.04.2010, 14:10
тебе уже всё ответили про эфералган в попу. Раздень его, пусть без памперса сейчас будет. И обтирай водичкой.
Только про памперс хотела написать!
Сними, нам врач говорила снимать@@
темпа растет. уже 39. звоню врачу.@@@@@@@@@
а еще сегодня сессия началась:wife: неделя не задалась с самого начала:073:удачи на сессии.
Доброе утро!
Эх, жалко, что не договорились погулять. Все выходные как-то бесцельно проболталась. Правда вчера не ходила гулять из-за погоды
Little green
19.04.2010, 14:21
при контрольном замере температуры перед ректальной процедурой она оказалась 38,5. руки-ноги теплые. может, само пройдет, а?
без памперса с ночи.а водичка температуру сбивает? водичка мне больше нравится, чем нурофен (нашла только такие свечи). я аптечку почти всю на синае оставила...
а на что будет врач смотреть? я хочу, чтобы она пришла, но она не отвечает. не знаю, может, другого вызвать?
при контрольном замере температуры перед ректальной процедурой она оказалась 38,5. руки-ноги теплые. может, само пройдет, а?
без памперса с ночи.а водичка температуру сбивает? водичка мне больше нравится, чем нурофен (нашла только такие свечи). я аптечку почти всю на синае оставила...
а на что будет врач смотреть? я хочу, чтобы она пришла, но она не отвечает. не знаю, может, другого вызвать?
горло надо посмотреть и обязательно послушать, как там в легких дела. что же ваша-то не отвечает. Я бы вызвала другого, тут лучше перебдеть.
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 14:32
у нас 21ая.
а ты ананимно;)
вот жесть то!
а у меня в первую беременность нашли какую то инфекцию..скрытую..и долго расказывали,что это мол муж с кем то переспал...до этого не было...инфекции....пока я с пузом хожу...добрая такая врач попалась..сердабольная..так когда я перездала(ждала 14дн)..ничего не оказалось.Ошиблись..перепутали:015:а врач еще перед уходом..типо не волнуйся и пока мужу не говори..пока вторые результаты не прийдут:015:
вот я и ждала и молчала.как партизан..итог..сохранение:015:
обидно то как.
пусть полечится..раз можно бесплатно...здоровья!
clinique
19.04.2010, 14:36
Эх, гулять надо идти, а так лень.
Устала ребзю запаковывать как капусту.
Кто-нить был уже? как там?
Женя Тайпан
19.04.2010, 14:39
ася, вызывай врача.
Ты не доктор, температура может быть синдромом чего угодно. В данном случае лучше перестраховаться.
irishka-spb
19.04.2010, 14:41
Добрый день! Девочки!
Короче, вчера темпа упала и все, но зато появилось высыпание, которое сегодня чуть больше стало (на теле и на шее), сегодня врач приходила - это розеола. Спасибо Лене-Викепедии наталкнула меня намысль про нее, вчера все проштудировала и успокоилась, а сегодня врач подтвердила. Но у нас все слизистые воспалены (зубы лезут страшной силой). Вспоминая 3 тяжелых дня по борьбе с темпой 39,5, со всем остальным мы справимся легче. Завтра наконец то можно будет искупать. если темпеа будет нормальная и выходить уже потихоньку гулять :080: а то я уже одичала в 4х стенах :065:
Пошла почитаю вас.
Мельком увидела - Гере кулачков! @@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился!:091::091::091:
ЛюбовьМакарова
19.04.2010, 14:57
Мой банки лопает тока так :))
:008:класс!
А у нас солнешшшноо ))))
Но звонила мама с московской, там тоже снееххххх :))
у нас солнце!:004:
врача!сбивай!
как всегда права!
МОЗГ!
хотела спросить у тебя что то важное ..но забыл...:016:
irishka-spb
19.04.2010, 15:13
Жалко очень папу. Если дают возможность лечится бесплатно, то надо. Вот живешь нормально и не знаешь где можешь всякую бяку подцепить:065:
Ну что ж, позвонили мне из страховой, в среду, скорее всего, идём с Верой к неврологу.
Жалко очень папу. Если дают возможность лечится бесплатно, то надо. Вот живешь нормально и не знаешь где можешь всякую бяку подцепить:065:
Ну, пока ещё не дают. Вот сдали сегодня анализы |(ПЦР и на генотип) за 1400 р., а потом будет комиссия.
bmw-luba
19.04.2010, 15:22
мы с улицы так хорошо погуляли. мелкая три часа проспала.
Marieshka
19.04.2010, 15:25
Ну что ж, позвонили мне из страховой, в среду, скорее всего, идём с Верой к неврологу.
ура! все-таки можно у нас добиться чего-то от государства!!!
Добрый день! Девочки!
Короче, вчера темпа упала и все, но зато появилось высыпание, которое сегодня чуть больше стало (на теле и на шее), сегодня врач приходила - это розеола.
Я за вас искренне рада!
хотела спросить у тебя что то важное ..но забыл...:016:
это так как всегда и бывает :))
УРА! УРА! Надя, я вас поздравляю!!! в пол-ку свою или диагн центр?
чё там на улице-то? снега не видела, сидеть дома не могу. гулять можно идти, т.е. на скамейке почитать, или лучше не стоит?
Нетерпеливая
19.04.2010, 16:04
ну наконец-то:091:
чё там на улице-то? снега не видела, сидеть дома не могу. гулять можно идти, т.е. на скамейке почитать, или лучше не стоит?
на улице хорошо! только скамейки мокрые, возьми чтой-нибудь подстелить;)
Marieshka
19.04.2010, 17:11
Никто не хочет завтра погулять на Елагин остров? Судя по Яндексу, завтра единственный более-менее теплый денек на этой неделе - солнце и +10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.