PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Jess
05.03.2010, 21:54
я всех вроде добавила честно-честно:008: может это Никуля не разобралась ху из ит и удалила:009: давайте ещё раз. тока напишите там в теме ник свой, чтобы не повторилась такая канитель;):flower:

А я уже и написала, и вот...

ЛюбовьМакарова
05.03.2010, 21:59
Герои геройствуют :))

Знаешь, в Израиле декретный отпуст для мамы 14 недель! Потом она обязана выйти на работу или ее увольняют. Ну и какой выход, кроме нянь и яслей с 3 месяцев? А на одну мужнину ЗП долго не протянешь
фига себе:010:

ЛюбовьМакарова
05.03.2010, 22:01
блин..почти все дочитала..надо убегать...мелкого мыть..спать...и дочу с тренировки забрать...

Еленка_spb
05.03.2010, 22:12
в воскресенье буду делать ренген и если все гуд то снимут этот ненавистный гипс...
у меня у подруги мама сломала ногу за неделю до родов:010: когда мне совсем плохо становится я сразу ее вспоминаю:065:

ну дай бог, чтобы все было гуд... :flower:

надолго?

нееее, мы сами в основном ездим на пару часиков раз в месяц!

на неделю, вроде.... но она из другого города.... мне самой туда с ребенком ваще нерадостно ехать на поезде... да и у мужа тогда вместо отпуска будет ерунда какая-то.... "будете у нас на колыме - милости просим...... нет, уж лучше вы к нам...."
самый страх в том, что они с моей мамой в контрах.... :001: мне страшно, что тут будет.... я повешусь.... :005:

Anna_79
05.03.2010, 22:33
Хм, а я к свекрови спокойно отношусь. Особенно как переехали жить отдельно.
Тем более она нас так выручает, в любой момент готова посидеть с малышом, хоть целый день. И главное, никаких советов- это главное

если человек адекватный, так что с ним нормально не общаться-то! в моем случае полный неадекват! живем отдельно и никогда вместе не жили, я с родителями-то с 17 лет не живу, а с чужими людьми... речи даже не ведется!:065:

блин..почти все дочитала..надо убегать...мелкого мыть..спать...и дочу с тренировки забрать...

что за тренировка, что так поздно заканчивается?

на неделю, вроде.... но она из другого города.... мне самой туда с ребенком ваще нерадостно ехать на поезде... да и у мужа тогда вместо отпуска будет ерунда какая-то.... "будете у нас на колыме - милости просим...... нет, уж лучше вы к нам...."
самый страх в том, что они с моей мамой в контрах.... :001: мне страшно, что тут будет.... я повешусь.... :005:

Ооо, Леночка, крепись!!!

Anna_79
05.03.2010, 22:42
Девочки, Илья везет наши платки, но не все пришли, мой пакет самый маленький! Чувствую, что без подарков на 8 марта осталась:005:

borsh
05.03.2010, 22:48
Девочки, Илья везет наши платки, но не все пришли, мой пакет самый маленький! Чувствую, что без подарков на 8 марта осталась:005:

а я вообще без платков:0009: но вроде новый выкуп открылся.

Anna_79
05.03.2010, 22:50
а я вообще без платков:0009: но вроде новый выкуп открылся.

:( и ты опять заказывать будешь?

borsh
05.03.2010, 23:00
:( и ты опять заказывать будешь?

ну да. ибо чтобы забрать деньги - всё равно бы к нейй ехать бы пришлось:073:

Женя Тайпан
05.03.2010, 23:04
ага, Жень, на щечке! сначала я с ним боролась диетами, перешли на смесь, пятно не уходит, задолбалась уже!:110: смесь гидролизная, как раз для аллергиков и на вкус самая из них вкусная, но такая гадость и вонючка!:065:

:)):)):)):)):))
Я конечно не врач, но расскажу как у меня.
У славки с обоих сторон такая штука. Я обошла врачей тучу, мне надавали советов три тучи, лекарств купила много....а не купила еще больше. Вот лечишь-она проходит, перестаешь-снова появляется.
Я сначала не вняла совету своей медсестры-она мне с самого начала сказала: Женя, так бывает и очень часто, природа этой бяки столь разностороняя, что страшно сказать. Она пройдет, когда ребенок перейдет на нормальный взрослый стол. Смесь только усугубляет это. Ань, я сменила 3 смеси, мы и козью пили-это не прошло.
В египте эта бяка ушла на второй день. Бесследно. Солнышко помогло. А сейчас снова появляется.
Мой тебе совет-не загоняйся.

bmw-luba
05.03.2010, 23:10
Да уж... хорошо все у вас закончилось. Я вот смотрю, по городу очень много машин просто так стоит (особенно это видно, когда машина стоит в сугробе, и нет даже намека, что ее кто-то собирается откапывать). Может их тоже "взяли покататься", и бросили. Интересно, милиция обращает на такие машины внимание? Может они в базе угнанных числятся...

а милиции оно надо :) им надо что бы на тарелочки им приносили всё :015:

bmw-luba
05.03.2010, 23:13
он там просто живет, не нравится ему Питер, а тут у него бизнес, который не требует его присутствия

я бы там жила :)) ну или просто часто гостила :008:

Karmensita
05.03.2010, 23:14
Маша ! не убегай!!!Яхонта поздравляю!!!!Гостеприимного! Решительного и компанейского парня!:flower:http://s17.rimg.info/861902b209848c88aeb6c18541952feb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132986.html)Привет, когда в отпуск-то. Я успею через тебя страховку сделать?Светик, не переживай! ты- VIP! усе сделаем!когда машинку забираешь?

Фотки-какашки, но настоение именинника передают:))Вот такой веселенький:love::love::love::love:

ГыГы :)Катюш! какое тебе огромное спасибо! Все, как ты посоветовала- купила в аптеке- и результат- прямо за 3-4 дня на лицо!!!! Вика без пятнышек и шершавостей! Ура!!! Уважуха тебе, Катя!! ПРОФИ!!!! :flower::flower::flower::flower:

Еленка_spb
05.03.2010, 23:14

и из моих трех только один пришел :041: пришел только тот, что я себе в подарок заказывала... а Аришке и маме не пришли.... Аришка осталась без платочка, а маме придется свой подарить :005:

bmw-luba
05.03.2010, 23:15
дней на 6, да семьёй, я, муж и доча:love:
Мы ни разу не были в Париже:008:.
Мы будем гулять, кушать вкусняшки в кафе и ресторанах и наслаждаться друг другом:love:.
А с мелкой, мне кажется сейчас проще, она ещё не ходит, будет в коляске тусовать, к тому же она у нас обожает тусовки, рестрики и т.п. лишь бы не дома сидеть:)).

хе тусовщица :))

Семён_Пaлыч
05.03.2010, 23:19
мужчинка накануне 8 марта:065::)):073:
[]

:046::046::046:

Знаешь, в Израиле декретный отпуст для мамы 14 недель! Потом она обязана выйти на работу или ее увольняют. Ну и какой выход, кроме нянь и яслей с 3 месяцев? А на одну мужнину ЗП долго не протянешь

Анька, круто!!!

Ничего себе! В России вообще самый длинный декретный отпуск (вроде):014:

ну дай бог, чтобы все было гуд... :flower:

ЭЭЭЭ, терпения, только терпения!
А вообще, пользуйся случаем! 2 бабушки с Аришкой, а ты-гульбанить;)

Karmensita
05.03.2010, 23:21
приветы, Девчата:support::support::support::support:
Ириха! фига у тебя баба грозная на аве!:)

Семён_Пaлыч
05.03.2010, 23:27

Привет! Как дела? Как Викуля?
:065: А я к 8 Марта переоделась! Она добрая, но строгая:065::065:

Еленка_spb
05.03.2010, 23:31

Привеееееет!!!! Совсем вся в делах и заботах, пчелка наша? :love:

bmw-luba
05.03.2010, 23:31
классная штукенция!:019:спасибки!:flower:

на здоровья :flower:

Karmensita
05.03.2010, 23:32
Привет! Как дела? Как Викуля?
:065: А я к 8 Марта переоделась! Она добрая, но строгая:065::065:
Викуля нормально... ползает. :) и я на пол жить перебралась
Много с ней играем, рассматриваем книжки, всякие взрослые штуки(в ход идут все тюбики, журналы, пульты, калькуляторы, коробко от конфет, ленточки... - а игрушки - как-то не особо ей интресны:(.

Anna_79
05.03.2010, 23:34
ну да. ибо чтобы забрать деньги - всё равно бы к нейй ехать бы пришлось:073:

ну тебе есть смысл еще поучаствовать!

Платки у меня!!!:support: Рассказываю... Юля и Катя, все платки пришли, Танюша, не пришло два платка, один из хлопка и второй шерстяной набивной! У меня одного нет, заказывала для себя:( Ну ладно, хоть на подарок пришли и ломать голову не надо, что на 8 марта дарить!

Я конечно не врач, но расскажу как у меня.
У славки с обоих сторон такая штука. Я обошла врачей тучу, мне надавали советов три тучи, лекарств купила много....а не купила еще больше. Вот лечишь-она проходит, перестаешь-снова появляется.
Я сначала не вняла совету своей медсестры-она мне с самого начала сказала: Женя, так бывает и очень часто, природа этой бяки столь разностороняя, что страшно сказать. Она пройдет, когда ребенок перейдет на нормальный взрослый стол. Смесь только усугубляет это. Ань, я сменила 3 смеси, мы и козью пили-это не прошло.
В египте эта бяка ушла на второй день. Бесследно. Солнышко помогло. А сейчас снова появляется.
Мой тебе совет-не загоняйся.

Эх, а я думала, что сейчас на смесь перейдем нужную и все нормализуется!:( Ну вот скоро в Черногорию поедем, там месяц будем, потом здесь на солнышке моську греть, перейдем на овощи и мяско, и все обязательно нормализуется! Еще заметила, как только умываемся водой из-под крана, пятно еще больше краснеет, вот теперь кипяченой стараюсь умывать!

bmw-luba
05.03.2010, 23:35
Класс!Супер!:010:Сказка!

ага а как милиция обрадовалиась :065: у них раскрытие угона :))

Karmensita
05.03.2010, 23:38
Привеееееет!!!! Совсем вся в делах и заботах, пчелка наша? :love::love:Леночка! да ... что-то я совсем соскучилась - с этими хлопотами-работами-заботами- некогда с вами посидеть поболтать:(

Семён_Пaлыч
05.03.2010, 23:39
Много с ней играем, рассматриваем книжки, всякие взрослые штуки(в ход идут все тюбики, журналы, пульты, калькуляторы, коробко от конфет, ленточки... - а игрушки - как-то не особо ей интресны:(.

У нас тоже самое!:)) упаковка от ватных дисков, часы, и тд все в ходу:))

ну тебе есть смысл еще поучаствовать!

Платки у меня!!!:support: Рассказываю... Юля и Катя, все платки пришли, Танюша, не пришло два платка, один из хлопка и второй шерстяной набивной! У меня одного нет, заказывала для себя:( Ну ладно, хоть на подарок пришли и ломать голову не надо, что на 8 марта дарить!

Эх, а я думала, что сейчас на смесь перейдем нужную и все нормализуется!:( Ну вот скоро в Черногорию поедем, там месяц будем, потом здесь на солнышке моську греть, перейдем на овощи и мяско, и все обязательно нормализуется! Еще заметила, как только умываемся водой из-под крана, пятно еще больше краснеет, вот теперь кипяченой стараюсь умывать!

На море и солнышке должно все пройти!!!:support:

А я вот чем занята!
Как вы думаете, что это?
Q=(22+0,54Dt)(Sp+Sns+2So)

FSvetik
05.03.2010, 23:43
Светик, не переживай! ты- VIP! усе сделаем!когда машинку забираешь?

Катюш! какое тебе огромное спасибо! Все, как ты посоветовала- купила в аптеке- и результат- прямо за 3-4 дня на лицо!!!! Вика без пятнышек и шершавостей! Ура!!! Уважуха тебе, Катя!! ПРОФИ!!!! :flower::flower::flower::flower:

Привет-привет.

Пока на таможне.

Что лечили и чем?

Karmensita
05.03.2010, 23:52
Привет-привет.

Пока на таможне.

Что лечили и чем?с таможни- ......ээ... не больше 2 недель значит...- УСПЕЮ ЛИЧНО!!!
Лечили алергибю. Пятнышки - на локоточках были и на щечке

Anna_79
05.03.2010, 23:53

А я вот чем занята!
Как вы думаете, что это?

:091:я очень хочу, чтоб прошло скорее!!!!!!!!

Ты к ЕГЭ готовишься?:073::073::073:

Karmensita
Печатаьт совершенно невозможно- Маля лезет - тоже стучит по клаве.

pavlova

!
не только в Израиле.
я имею в виду, что просто не представляю, как подобрать такую няню, с которой будет не страшно оставить своё чадо.

Marieshka
05.03.2010, 23:59
Привет всем! Сходили с дашкой на праздник, получили в подарок цветочки и небольшой подарок, пожевали яблоко и груши с праздничного стола. В общем, ребенке, мне кажется, очень полезны выходы такие в свет!

pavlova
06.03.2010, 00:02
Привет всем! Сходили с дашкой на праздник, получили в подарок цветочки и небольшой подарок, пожевали яблоко и груши с праздничного стола. В общем, ребенке, мне кажется, очень полезны выходы такие в свет!
а для меня и поход к гинеколуху уже сродни великосветскому балу...

ЕВИ
06.03.2010, 00:05
добр вечер! меня пустили к компу!

А я вот чем занята!
Как вы думаете, что это?

батареи?

bmw-luba
06.03.2010, 00:06

:001: так поздно

varvaralara
06.03.2010, 00:08
а для меня и поход к гинеколуху уже сродни великосветскому балу...
А чего так? Ты никуда не ходишь?

pavlova
06.03.2010, 00:09
муж апргрейдил мой ноут, не могу найти, где поменять часовой пояс на форуме???

pavlova
06.03.2010, 00:14
А чего так? Ты никуда не ходишь?
никуда. потому что некуда.

ЕВИ
06.03.2010, 00:20

Анька, наберись терпежу! комплексы антиген-антитело могут циркулировать в крови долго и выводится долго. главное. что бы не было новых подсыпаний. Ты прикинь сколько времени шла сенсибилизация - от рождения ( а вполне возможно, что еще внутриутробная была) до недавнего времени, а за неделю хочешь что бы усе пришло в норму7 это уж очень должно повезти.

Семён_Пaлыч
06.03.2010, 00:27

Ты к ЕГЭ готовишься?:073::073::073:

:091::091::091: Все обязательно пройдет!

добр вечер! меня пустили к компу!

батареи?

Погуглила?:)) Ага))

Анька, наберись терпежу! комплексы антиген-антитело могут циркулировать в крови долго и выводится долго. главное. что бы не было новых подсыпаний. Ты прикинь сколько времени шла сенсибилизация - от рождения ( а вполне возможно, что еще внутриутробная была) до недавнего времени, а за неделю хочешь что бы усе пришло в норму7 это уж очень должно повезти.

Эх, Катя, какая ты умная! Приятно читать тебя:flower:

Мне песня съела весь мозх! Хожу весь день и пою: "Бараба, бараба, барабарабарабараба, бараба, бараба, Барбарики!:)):)):))

Анечка
06.03.2010, 00:30
Привет.
А у меня сегодня почему то романтическое настроение, целый вечер с Викой слушали песни разные и танцевали, иногда полезно чаще музыку слушать.
Готовимся к юбилею моего папы, 70 лет отмечаем в воскр-е, у нас....ну как готовимся - это что-то приготовить, подарки к 8 марта все женщинам и к 23 мужикам (сегодня все купила, пока Вика спала), Надеюсь, что мои родственники помогут мне с приготовлением, а то как то не чесно получается, одной столько народу принимать, да еще с маленьким ребенком. Завтра за продуктами пойдем.
Вичка вроде нечего прививку переносит, но как то хуже есть стала, не то чтобы хуже, а очень разборчивой стала, от каш отказывается, вчера рисовую плевала, а мне малютка эта что-то не очень, каша вкусная рисовая молочная, но такая сладкая, столько сахара там, жуть, я такую не ем даже сама. Может покупать безмолочные, они без сахара, и разводить половинным молочком детским?
Зато сегодня половинку творожка съела, Агуша с персиком, без добавок плюет, вот буду смотреть за реакцией.Но основная еда у нас это грудь, без нее никуда.:-))

varvaralara
06.03.2010, 00:33

А друзья?
Шоппинг?
Встречи августят?

ЕВИ
06.03.2010, 00:46
:091::091::091: Все обязательно пройдет!

Погуглила?:)) Ага))

Эх, Катя, какая ты умная! Приятно читать тебя:flower:

Мне песня съела весь мозх! Хожу весь день и пою: "Бараба, бараба, барабарабарабараба, бараба, бараба, Барбарики!:)):)):))

Гы, мы тоже тут её вдвоем поем

спасибо

муж на мой возглас "копать-ковырять, чего за х. ней Ирка занимается, глянул мне через плечо и сказал. что похоже на расчет батарей. А вот, интересно. откуда он это может знать? Он же в ремонте ни бум бум. Надо спросить.
У меня что-то с запятыми, то нажимаются. то нет

ЕВИ
06.03.2010, 00:47

эт как?

Еленка_spb
06.03.2010, 00:49
:love:Леночка! да ... что-то я совсем соскучилась - с этими хлопотами-работами-заботами- некогда с вами посидеть поболтать:(

а мы-то как соскучились :love:

А я вот чем занята!
Как вы думаете, что это?

ну тут и думать нечего... у тебя все с ремонтом сейчас связано :))

:010: Катя, ты такая умничка... :flower: ничего особо не поняла на ночь глядя, но преисполнилась уважения к твоему высказыванию :008:

Привет.
А у меня сегодня почему то романтическое настроение, целый вечер с Викой слушали песни разные и танцевали, иногда полезно чаще музыку слушать.
Готовимся к юбилею моего папы, 70 лет отмечаем в воскр-е, у нас....ну как готовимся - это что-то приготовить, подарки к 8 марта все женщинам и к 23 мужикам (сегодня все купила, пока Вика спала), Надеюсь, что мои родственники помогут мне с приготовлением, а то как то не чесно получается, одной столько народу принимать, да еще с маленьким ребенком. Завтра за продуктами пойдем.
Вичка вроде нечего прививку переносит, но как то хуже есть стала, не то чтобы хуже, а очень разборчивой стала, от каш отказывается, вчера рисовую плевала, а мне малютка эта что-то не очень, каша вкусная рисовая молочная, но такая сладкая, столько сахара там, жуть, я такую не ем даже сама. Может покупать безмолочные, они без сахара, и разводить половинным молочком детским?
Зато сегодня половинку творожка съела, Агуша с персиком, без добавок плюет, вот буду смотреть за реакцией.Но основная еда у нас это грудь, без нее никуда.:-))

Терпения тебе и хорошо отметить все праздники грядущие :flower: Надеюсь, что и ты сможешь получить удовольствие от процесса!
Творожок... персик.... :010: я в отпаде....

Еленка_spb
06.03.2010, 00:50
У меня что-то с запятыми, то нажимаются. то нет

Признавайся, трескала над клавой чего-нить? ;) Небось крошечки там болтаются....

ЕВИ
06.03.2010, 00:51
Привет.
А у меня сегодня почему то романтическое настроение, целый вечер с Викой слушали песни разные разборчивой стала, от каш отказывается, вчера рисовую плевала, а мне малютка эта что-то не очень, каша вкусная рисовая молочная, но такая сладкая, столько сахара там, жуть, я такую не ем даже сама. Может покупать безмолочные, они без сахара, и разводить половинным молочком детским?

ой, Аня, не надо бы такую кашу. Не надо им сахарозу лишнюю, покупай, где её нет в составе. творог - оч рано, тяжелый он для них еще, чистейший казеин, погоди месяца 2, успеешь еще.
И лучше все же не молочко детское. а смесь купи, если своего молока на кашу не хватает. По совр рекомендациям коровье молоко не рекомендуют до 3х лет. В молоке, даже детском цельный неадаптированный белок. хотя, конечно, как хочешь.

ЕВИ
06.03.2010, 00:53
Признавайся, трескала над клавой чего-нить? ;) Небось крошечки там болтаются....

конечно, можно сказать, только за компом и ем :))

Nafa
06.03.2010, 00:57
Всем привет :) у меня сегодня праздник какой-то просто :)) Пришла посылка из Германии от тети, которая отправила ее еще в сентябре, и пришла она на отделение связи в другом конце города, причем там нам так и не смогли объяснить, почему не по адресу. А тетя моя заплатила не только доставку в течение 3-5 дней ускоренную, но и доставку до дома, почему не доставили и где она была полгода, так никто и не объяснил....
Там конфеты, печенье и колбаса (просроченная на 2 месяца)... и одежда для мелкого... 1/3 нам маленькое уже, но большая часть на сейчас и как раз на весну, все такое классно, качество и внешний вид - супер :)))
В общем я в позитиве :)

Nafa
06.03.2010, 01:01
Кстати, кто был в Германии, подскажите плиз, что туда можно отправить в качестве подарка, чего там нет, или русское лучше, чем немецкое?

santanya
06.03.2010, 01:05

Анюта,спасибо тебе огроменное!!!!:love:
приеду после праздников-позвоню:flower::flower::flower:

да,все таки оз-такая вещь:015:
лучше б съездили в ленсовета и купили бы спокойно как Светик сделала:065:

я можно сказать только шерстяной платок и ждала,все остальное-так,до кучи:065::065:

ЕВИ
06.03.2010, 01:09
Всем привет :) у меня сегодня праздник какой-то просто :)) Пришла посылка из Германии от тети, которая отправила ее еще в сентябре, и пришла она на отделение связи в другом конце города, причем там нам так и не смогли объяснить, почему не по адресу. А тетя моя заплатила не только доставку в течение 3-5 дней ускоренную, но и доставку до дома, почему не доставили и где она была полгода, так никто и не объяснил....
Там конфеты, печенье и колбаса (просроченная на 2 месяца)... и одежда для мелкого... 1/3 нам маленькое уже, но большая часть на сейчас и как раз на весну, все такое классно, качество и внешний вид - супер :)))

вот это да!!! сервис нашей почты так и остался как в совке - на высоте!!!
но с посылочкой поздравляю!

pavlova
06.03.2010, 01:12
А друзья?
Шоппинг?
Встречи августят?

эт как?
У меня нет друзей. "Иных уж нет, а те - далече...". Раньше были.
Шоппинг - с двумя никак, да и муж не даст денег. У меня полтинник в кошельке и ещё полтораста припрятано. Вот и все мои деньги.
Встречи августят - опять же, с двумя сложновато, да и не добраться, а мама ради "встречи августят" с Алексисом вряд ли останется.
Вот ходила на прошлой неделе на кольпоскопию, а сегодня - поздравить гинеколуха с наступающим да на почту за бандеролью. Светская жизнь, ага.

Anna_79
06.03.2010, 01:13

В том-то и дела, Катюнь, что пятно вроде уже светлело, на ушке прошло и бац, утром смотрю, а оно красное, на ушке опять появилось, ну и на лбу иногда красные мелкие выскакивают, только не пойму, то ли аллергия, то ли он так личиком ерзает, хулиган на пузе полюбил спать и лицом прямо в подушку, матрас или овцу упирается, а во сне ерзает, туда-сюда переворачивается! Даже Илья сегодня сказал, что пятно совсем красное стало! Буду после праздников звонить ЛЮ! Елисей еще и есть, как попало, может 5 часов между кормления легко выдерживать, а бывает и трех дотерпеть не может, все плечи мне уже обсосал! Но больше 130 не ест, я уже разводить стала на 180 мл. не 7 ложек, а 6, чтоб не такая калорийная была, все равно не ест полный объем! Ночью воду даю теплую, в 06.00 думаю, что съест свои 200 мл., ага, до свидание, 130, максимум 150 выпивает!

Анечка
06.03.2010, 01:24
ой, Аня, не надо бы такую кашу. Не надо им сахарозу лишнюю, покупай, где её нет в составе. творог - оч рано, тяжелый он для них еще, чистейший казеин, погоди месяца 2, успеешь еще.
И лучше все же не молочко детское. а смесь купи, если своего молока на кашу не хватает. По совр рекомендациям коровье молоко не рекомендуют до 3х лет. В молоке, даже детском цельный неадаптированный белок. хотя, конечно, как хочешь.

да я и сама не хочу такую кашу, ужас ужасный, а вот творог нужен нам, рахитище цветет и пахнет, я 2 раза в неделю буду давать по 50 грам, этого хватит...
с молоком полностью согласна, спасибо, я про смесь даже не подумала, какую лучше для каши "нан"?

ЕВИ
06.03.2010, 01:25
Шоппинг - с двумя никак, да и муж не даст денег. У меня полтинник в кошельке и ещё полтораста припрятано. Вот и все мои деньги.
Встречи августят - опять же, с двумя сложновато, да и не добраться, а мама ради "встречи августят" с Алексисом вряд ли останется.
Вот ходила на прошлой неделе на кольпоскопию, а сегодня - поздравить гинеколуха с наступающим да на почту за бандеролью. Светская жизнь, ага.
капец и безысходка какая-то
но, как грится, каждый сам кузнец...
не понять мне такой жизни никогда

В том-то и дела, Катюнь, что пятно вроде уже светлело, на ушке прошло и бац, утром смотрю, а оно красное, на ушке опять появилось, ну и на лбу иногда красные мелкие выскакивают, только не пойму, то ли аллергия, то ли он так личиком ерзает, хулиган на пузе полюбил спать и лицом прямо в подушку, матрас или овцу упирается, а во сне ерзает, туда-сюда переворачивается! Даже Илья сегодня сказал, что пятно совсем красное стало! Буду после праздников звонить ЛЮ! Елисей еще и есть, как попало, может 5 часов между кормления легко выдерживать, а бывает и трех дотерпеть не может, все плечи мне уже обсосал! Но больше 130 не ест, я уже разводить стала на 180 мл. не 7 ложек, а 6, чтоб не такая калорийная была, все равно не ест полный объем! Ночью воду даю теплую, в 06.00 думаю, что съест свои 200 мл., ага, до свидание, 130, максимум 150 выпивает!

да, Ань, позвони ей обязательно
а смесь не делай менее калорийной, он же у тебя меньше, а не больше нормы съедает, а ты ему еще искусственно её питательную ценность уменьшаешь получается. так можно дефицит по пит вещ-вам получить

pavlova
06.03.2010, 01:27

ага

santanya
06.03.2010, 01:29
конечно, можно сказать, только за компом и ем :))

друх

я недавно чистила клаву...там:001::001::001: чего только нет:))

молодцы какие!!!!

если человек адекватный, так что с ним нормально не общаться-то! в моем случае полный неадекват! живем отдельно и никогда вместе не жили, я с родителями-то с 17 лет не живу, а с чужими людьми... речи даже не ведется!:065:

Ооо, Леночка, крепись!!!

ага
у меня тож полнейший:065:

:))
я только 10 марта иду подавать документы на новые загранпаспорта мне и доче:))

я тоже вроде и хочу...
были мысли в Париж или Прагу
но с детем думаю будет гемор геморойский
поесть-пописать-покакать-поесть-покакать-переодеть- и т.д по кругу:065::065:

или я ошибаюсь? очкую че-то

а в июне поедем в беднягу Грецию экономику поднимать:)):)):))

ЕВИ
06.03.2010, 01:31
да я и сама не хочу такую кашу, ужас ужасный, а вот творог нужен нам, рахитище цветет и пахнет, я 2 раза в неделю буду давать по 50 грам, этого хватит...
с молоком полностью согласна, спасибо, я про смесь даже не подумала, какую лучше для каши "нан"?

а, 2 раза в нед, я то думала ты каждый день
смесь какую хочешь, большой разницы для разведения каши нет , только бери формулу для 2го полугодия (нан2, фрисолак2, нутрилон2 и т.д. если хочешь немного поэкономить, то можно нестожен2, это смесь компании нестле, как и нан, но она, так сказать, эконом класса, для каши вполне сойдет)

Marieshka
06.03.2010, 01:32
поесть-пописать-покакать-поесть-покакать-переодеть- и т.д по кругу:065::065:

а ты совсем отказалась от памперсов, что для тебя это такая проблема?

santanya
06.03.2010, 01:33

чето безрадостно как-то Надь:wife: непоавгустяцки это

ты давай не кисни,бодрее,мужу пинок под зад,детей под мышки-и вперед на сходку августят:065:

santanya
06.03.2010, 01:35
а ты совсем отказалась от памперсов, что для тебя это такая проблема?

да вы че???

мы в памперсах все время! просто я изредка надеваю эти труселя:010::010::010:

ну это я в целом картинку расписала так:)):)):)) чтоб красиво было:))
может все и не так страшно:016:

Marieshka
06.03.2010, 01:36
чето безрадостно как-то Надь:wife: непоавгустяцки это

ты давай не кисни,бодрее,мужу пинок под зад,детей под мышки-и вперед на сходку августят:065:

+1

Дети, конечно, это радость в жизни, но должно же быть что-то еще!!!

Marieshka
06.03.2010, 01:36
да вы че???

ну ты ооооочень страшно расписала)

santanya
06.03.2010, 01:38
+1

Дети, конечно, это радость в жизни, но должно же быть что-то еще!!!

и побольше этого "чего-то еще"!!!!!!:)):)):))

pavlova
06.03.2010, 01:39
Я рожала детей для себя. Мне с ними и сидеть. С мужем оставить нельзя, он не справляется, я проверяла. Даже со старшим. Мама каждый раз припоминает, что она была вообще против моей второй беременности.
Ну и куда я с двоими? Без денег и вообще?
Засада, и я сама это выбрала 7 лет назад, и никуда не денешься.
Как-то очень депрессивно звучит, я воспринимаю это достаточно философски, но иногда совсем печально бывает. Ко мне никто не едет, у всех дела. А на самом деле, просто, ну кому охота ехать в гости в дом, где двое маленьких детей? - правильно, никому. Да и стыдно принимать гостей с ободранными обоями, особенно если не 300 лет знакомы.

santanya
06.03.2010, 01:40
че-то никто не хвалит мою аву:008::008::008:
а мне так нра:love:
и волшебная палочка и бабочка и корона:065::065::065:

весенняя фея прям:))

Nafa
06.03.2010, 01:41
Сижу с вами, а мои мужчинки спят... в одинаковых позах и одинаково даже раскрылись из-под одеяла.... красота...

pavlova
06.03.2010, 01:44
Сантаня, да, ты прекрасна!!!! :))

santanya
06.03.2010, 01:46
Я рожала детей для себя. Мне с ними и сидеть. С мужем оставить нельзя, он не справляется, я проверяла. Даже со старшим. Мама каждый раз припоминает, что она была вообще против моей второй беременности.
Как-то очень депрессивно звучит, я воспринимаю это достаточно философски, но иногда совсем печально бывает. Ко мне никто не едет, у всех дела. А на самом деле, просто, ну кому охота ехать в гости в дом, где двое маленьких детей? - правильно, никому. Да и стыдно принимать гостей с ободранными обоями, особенно если не 300 лет знакомы.

блин,Надь,ну незнаю

ты выбрала сама-это да
а насчет никуда не денешься-это вопрос спорный и временный
просто сейчас пока Веруня маленькая-да,а потом дети подрастут и ты посвободнее будешь и будешь сама решать что тебе лучше;););)
все у тебя будет хорошо!вот увидишь!:flower:

Anna_79
06.03.2010, 01:49

:010::010::010:нет слов!!!:wife:

Анюта,спасибо тебе огроменное!!!!:love:
приеду после праздников-позвоню:flower::flower::flower:

да,все таки оз-такая вещь:015:
лучше б съездили в ленсовета и купили бы спокойно как Светик сделала:065:

я можно сказать только шерстяной платок и ждала,все остальное-так,до кучи:065::065:

ну ладно, что теперь поделать, вписались уж, что пришло, то пришло!:) у тебя там возврат пятьсот с чем-то руб. получился, деньги у меня, так что все сразу и отдам!

borsh
06.03.2010, 01:56
да вы че???

сыкуха ты, Таня:)) вот я поеду с двумя и ваще меня ничего не смущает и не напрягает:004:

santanya
06.03.2010, 01:56
я баиньки

а то меня заругают,я ж у родителей:073:
тут не забалуешь:065::065::065:

ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 01:57

что за тренировка, что так поздно заканчивается?
конный спорт...ездит в Пушкин...там лошадь арендуем...
Вот..только вернулись..еще заехали к сестре моей на 30мин...устала...спать хочу...жуть!:010:

Anna_79
06.03.2010, 02:01

да, Ань, позвони ей обязательно
а смесь не делай менее калорийной, он же у тебя меньше, а не больше нормы съедает, а ты ему еще искусственно её питательную ценность уменьшаешь получается. так можно дефицит по пит вещ-вам получить

есть даже такой очень хороший стишок:love:

"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе..."

менее калорийной делаю потому, что вообще есть отказывается, сегодня не могла вообще его днем накормить, отказывался и все тут! да и очень толстеть стал:008: я ему только ляжки немного согнала, разминая каждый день и не по разу, сейчас у нас массаж, так массажистка даже жиры разогнать не может!:)) а у него нагрузка очень хорошая идет, пресс и спину качаем, такие складки на пузе и боках появились и не сгоняются!:))

да вы че???

:))отстаньте от Танюхи, а то доведете ее сейчас до нервного срыва! Таня, не слушай никого!:))

Очень красивая!!!:0076::0076::0076:

Karmensita
06.03.2010, 02:01
о! у нас в доме , оказывается есть очень хорошая игрушка! ПИАНИНО!:065: ХОРОШО- ЧТО СЛЫШИМОСТЬ не особо.... соседям не совсем ..ээ.... СЛОВОдец:004:

santanya
06.03.2010, 02:02
сыкуха ты, Таня:)) вот я поеду с двумя и ваще меня ничего не смущает и не напрягает:004:

ага
расскажешь потом

а ты скоро едешь?

я сыкуха,потому что мотаюсь каждые две недели за триста километров

и обратный путь-почти сплошной ор:001:
а сборы:010:
а менять подгуз в машине:010:
не ну это в принципе фигня
а вот дальняя поездка типа Парижа -хм...
у меня еще муж невротик - не забываем об этом : )):)):))

ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 02:05
У нас тоже самое!:)) упаковка от ватных дисков, часы, и тд все в ходу:))

А я вот чем занята!
Как вы думаете, что это?

Подбирая количество секций алюминиевых радиаторов, необходимых для отопления конкретного жилого помещения, можно ориентировочно определять требуемую мощность из расчета 100Вт на 1м2 площади пола. Однако, для более точного расчета удобнее пользоваться следующей формулой:

Q=(22+0,54Dt)(Sp+Sns+2So), где
Q - требуемая тепловая мощность (теплоотдача) радиаторов, Вт;
Dt - разница между температурой воздуха в помещении и расчетной наружной температурой воздуха, град;
Sp - площадь пола, м2;
Sns - площадь наружных (холодных) стен, м2;
So - площадь оконных проемов.

Anna_79
06.03.2010, 02:07
конный спорт...ездит в Пушкин...там лошадь арендуем...
Вот..только вернулись..еще заехали к сестре моей на 30мин...устала...спать хочу...жуть!:010:

Здорово!!!:love:

borsh
06.03.2010, 02:08
ага
расскажешь потом

а ты скоро едешь?

я сыкуха,потому что мотаюсь каждые две недели за триста километров

и обратный путь-почти сплошной ор:001:
а сборы:010:
а менять подгуз в машине:010:
не ну это в принципе фигня
а вот дальняя поездка типа Парижа -хм...
у меня еще муж невротик - не забываем об этом : )):)):))

меняла я как-то подгузы в машине...так что вот что скажу - ну проедет Даньчик 300км в памперсе одном, ничё не случится страшного:073:
главное не боятся ничего и быть увереной что всё будет класс:080:
скоро уже скоро

Дишампсия
06.03.2010, 02:11
красавица, прелестница!!
девочки, правда, не в обиду, можно иногда мы будем ошибочки исправлять, это же не в обиду:001: мне, как учителю, хоть и без стажа, очень хочется, но боюсь обидеть:008:

Ой, а у меня тоже очепяток много бывает. Привычка выработалась, чтоб не тормозить полет мысли, стучать по клаве не глядя, а потом проверять в спокойной обстановке. Только вот с малым обычно проверять уже времени не хватает. А уж когда вместе за компом сидим, то вообще...:010: (еще пробел заедает)
Да уж... хорошо все у вас закончилось. Я вот смотрю, по городу очень много машин просто так стоит (особенно это видно, когда машина стоит в сугробе, и нет даже намека, что ее кто-то собирается откапывать). Может их тоже "взяли покататься", и бросили. Интересно, милиция обращает на такие машины внимание? Может они в базе угнанных числятся...
у меня машина изпользуется раз в неделю примерно. Тоже сугроб нарастает. Муж не всегда успевает "просто так" снег сгребать. А еще, когда улицы убирают, то машину эвакуатором переставляют и вообще иногда и не знаешь, где искать. Выхожу гулять с коляской - машины нет, кучи колотого льда убраны - значит опять ЖЭКовские переставили. Самой с коляской по округе бегать не удобно, мужа засылаю на розыски.
в воскресенье буду делать ренген и если все гуд то снимут этот ненавистный гипс...
у меня у подруги мама сломала ногу за неделю до родов:010: когда мне совсем плохо становится я сразу ее вспоминаю:065:
У нас аспиарант сломал за неделю до защиты ногу, так в гипсе и защищался. А бывалые члены Ученого совета вспоминали, что было раз еще круче - у защищающегося нога в гипсе, а у оппонента - рука.:))

вот и у меня тоже. только к родителям на праздниках. Как-то повелось еще со студенческих компаний, что все время у меня собирались. Квартирка была 3хкомн. было где и повеселиться, и спать завалиться, а теперь в однушке с малышом - не очень. И вроде бы теперь у всех свои хатки имеются, но к себе что-то никто не зовет.

ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 02:11

:010::010::010:зависть:008::010::010::010:

pavlova
06.03.2010, 02:12
блин,Надь,ну незнаю

ты выбрала сама-это да
просто сейчас пока Веруня маленькая-да,а потом дети подрастут и ты посвободнее будешь и будешь сама решать что тебе лучше;););)
Спасибо.
Обязательно будет!
Понимаешь, меня угнетает не столько сама ситуация сидения с малышами (из этого я извлекаю практически исключительно удовольствие), а отношение мужа к происходящему в целом и ко мне в частности. Вот завтра он едет на день рождения к крестнице. Понятное дело, крестницу надо поздравить. Но вот каждый раз кто-то куда-то его зовёт - и он едет. А у меня сначала был живот, а теперь двое малявочек. И у них нет кнопки он-офф, к сожалению или к счастью. А потом ещё начинается - что я не умею готовить и т.п....
Короче, всё не так плохо, на самом деле. Но представляется именно так.

ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 02:19

:005:Не кисни!!!!!!!Все ок!Солнышко скоро!Будет легче!Веселее!А ул.Ленсовета-это где?:008:

FSvetik
06.03.2010, 02:21

Надюша, не тоскуй. То что мы думаем о своей жизни, то она и представляет. Мысль материальна. :)
Ободранные обои это не безденежье, а депрессия. Поклейте обои, перевесь занавески и зови гостей на Пасху.
7 лет назад что выбрала -- мужа или специальность.
Мужа не переделаешь, хотя, не забывай, что жена это шея для главы.
И никогда не говори, что детей рожала для себя, они не твоя собственность, а дар Божий.

FSvetik
06.03.2010, 02:22
Подскажите, а что у меня сконтактом случилось, что теперь на каждое отправляемое сообщение мне предлагается ввести код с картинки.

ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 02:23
о! у нас в доме , оказывается есть очень хорошая игрушка! ПИАНИНО!:065: ХОРОШО- ЧТО СЛЫШИМОСТЬ не особо.... соседям не совсем ..ээ.... СЛОВОдец:004:

:love::love::love:надо и нам забрать от бабушки:008:

bmw-luba
06.03.2010, 02:25

блин,Надь,ну незнаю

ты выбрала сама-это да

Надюша ты это чего !? вот смотри на меня казалось бы что ещё надо когда дети вырасли :080: вышла на работу :support: хоть в кино хоть ещё куда :065: хоть на ночь из дома уходи ( с мужем :))) а нет взяла и родила себе счастья и сижу опять дома ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН http://s50.radikal.ru/i128/1003/c6/4d9b6b1a1a44.gif (http://www.radikal.ru)

ЛюбовьМакарова
06.03.2010, 02:26
я спать..глаза сами закрываются.........Спокойной ночки,девули!!!!!

pavlova
06.03.2010, 02:27
:005:Не кисни!!!!!!!Все ок!Солнышко скоро!Будет легче!Веселее!А ул.Ленсовета-это где?:008:
Это Московская-Звёздная.
Я не кисну.

Надюша, не тоскуй. То что мы думаем о своей жизни, то она и представляет. Мысль материальна. :)
Ободранные обои это не безденежье, а депрессия. Поклейте обои, перевесь занавески и зови гостей на Пасху.
7 лет назад что выбрала -- мужа или специальность.
Мужа не переделаешь, хотя, не забывай, что жена это шея для главы.
И никогда не говори, что детей рожала для себя, они не твоя собственность, а дар Божий.
Ободранные обои - это ещё и безденежье, т.е. именно что на обои денег нет. Вот недавно купили карнизы по 250 р., на кухне у меня уже висит вуаль. В комнату знакомая обещала сделать занавески (батик), хочу ещё органзу купить, но денег нет. "Поклейте обои" - это не моему мужу такое говорить. В его понятии, проще купить кухню, чем починить кран, проще купить каф, чем починить полки в старом и т.п., при том, что денег ни на то, ни на другое, ни на триста пятьдесят восьмое нет. Гости на Пасху не придут, я знаю. В прошлом году не пришли.
Дети - дар Божий. "рожала для себя" - я имела в виду, что не для мамы.

Вот Семён Палыч опять меня будет костерить за чернуху.

pavlova
06.03.2010, 02:29
Надюша ты это чего !? вот смотри на меня казалось бы что ещё надо когда дети вырасли :080: вышла на работу :support: хоть в кино хоть ещё куда :065: хоть на ночь из дома уходи ( с мужем :))) а нет взяла и родила себе счастья и сижу опять дома ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН http://s50.radikal.ru/i128/1003/c6/4d9b6b1a1a44.gif (http://www.radikal.ru)
Я уже писала выше, что меня угнетает не сидение с детьми, а отношение к этой ситуации людей, ближе которых у меня никого нет.
При этом я хочу третьего. Теоретически.
7 лет назад я выбрала именно этого мущщину. Пенять, кроме себя, не на кого. Зато у меня прекрасная свекровь! :))

bmw-luba
06.03.2010, 02:37
Это Московская-Звёздная.
Я не кисну.

Ободранные обои - это ещё и безденежье, т.е. именно что на обои денег нет. Вот недавно купили карнизы по 250 р., на кухне у меня уже висит вуаль. В комнату знакомая обещала сделать занавески (батик), хочу ещё органзу купить, но денег нет. "Поклейте обои" - это не моему мужу такое говорить. В его понятии, проще купить кухню, чем починить кран, проще купить каф, чем починить полки в старом и т.п., при том, что денег ни на то, ни на другое, ни на триста пятьдесят восьмое нет. Гости на Пасху не придут, я знаю. В прошлом году не пришли.

обои обои ты бы видела мо кухню :001: у меня на полу половина линолеума нет :065: ободран. шкафы советских времён :001::001: про обои молчу :010:. нормально :065: а что делать не жить что ли . да плевать мне кому не нравится не смотрите :015: ( мне правда самой не очень :love: но денег нету лишних пока) :))

pavlova
06.03.2010, 02:38
Ладно, солнцы, на этой оптимистичной ноте я отправляюсь спать. "Наступит вечер - я опять/Отправлюсь спать, чтоб завтра встать - /И всё сначала" (С).
Чмоки! Спокойной ночи вам и вашим малышикам!

pavlova
06.03.2010, 02:40
Люба! Обои - это не состояние квартиры в нашем случае. Это состояние человека. Просто если бы хотелось - всё бы давно было сделано. А так - не всё ли равно, где переночевать? Мой муж дома либо за компом сидит, либо спит. Ему на обои, честно говоря, накакать.
Всё, пошла спать.

FSvetik
06.03.2010, 02:43
Это Московская-Звёздная.
Я не кисну.

Люба! Обои - это не состояние квартиры в нашем случае. Это состояние человека. Просто если бы хотелось - всё бы давно было сделано. А так - не всё ли равно, где переночевать? Мой муж дома либо за компом сидит, либо спит. Ему на обои, честно говоря, накакать.
Всё, пошла спать.

А ради детей он тоже не почешется? Рожала ведь, наверно, не только для себя, но и для мужа тоже.

bmw-luba
06.03.2010, 02:44
Я уже писала выше, что меня угнетает не сидение с детьми, а отношение к этой ситуации людей, ближе которых у меня никого нет.
При этом я хочу третьего. Теоретически.
7 лет назад я выбрала именно этого мущщину. Пенять, кроме себя, не на кого. Зато у меня прекрасная свекровь! :))

Надюша я не про детей а про жизнь.сама себя посадила дома. у меня муж тоже то работает то ещё где то. недавно поехал на тусовку на пару часиков :065: ушёл в 18-00 пришёл в 3 часа ночи :073:. а тем временем я не попала на корпоратив и на встречу выпускников.а когда он гулял у дочи зубы и она с соплями кашлем и рвотой была и он знал об этом :wife:.так что нос пистолетом всё хорошо :))

pavlova
06.03.2010, 02:46
А ради детей он тоже не почешется? Рожала ведь, наверно, не только для себя, но и для мужа тоже.
Ну раз уже больше года не чешется - видимо, нет.

Надюша я не про детей а про жизнь.сама себя посадила дома. у меня муж тоже то работает то ещё где то. недавно поехал на тусовку на пару часиков :065: ушёл в 18-00 пришёл в 3 часа ночи :073:. а тем временем я не попала на корпоратив и на встречу выпускников.а когда он гулял у дочи зубы и она с соплями кашлем и рвотой была и он знал об этом :wife:.так что нос пистолетом всё хорошо :))
Ну, меня это как-то расстраивает.

Не уйти от вас никак ;)

pavlova
06.03.2010, 02:47
Всем приношу извинения за негатив, за нелепые жалобы в эфире и вообще.
Спокойной вам оставшейся ночи.

Marieshka
06.03.2010, 03:01

Хм, странно... Мне вот охота - я недавно была в гостях, где трое маленьких детей :-) Кстати, у тебя, Надя, очень интересная профессия - мне кажется. Вот подрастут детишки и будет повеселее :-)

фея прекрасна

Niki's MOM
06.03.2010, 10:07
Доброе утро!:flower:
Хотя и опять его особо добрым не назовешь..
В общем, мы кашляем и даже ночью мы кашляли, и плакали, и просыпались постоянно, пока мы с ней не уснули в обнимку. Но есть у меня маленькое серое чудовище, которое разбудило малявку:015: он у меня с разбегу умеет двери открывать....

Почитала Надины посты. Да, ситуация не из легких, но если ты не можешь изменить ее, измени свое отношение. У меня тоже не айс положеньице (можно я тут не буду распинаться?):073:, но я все равно верю во все хорошее. И вообще, мысли материальны. А если верить, то обязательно все получится. Конечно, у меня бывают срывы. Но на то и существуют друзья-подруги. Надя, а не стоит ли тебе восстановить какие-то контакты?
Я бы без своих друзей и даже приятелей/ниц (а у меня не так их мало) просто утопла бы уже в слезах и стенаниях:))

И да "мы вибираем, нас выбирают", но не надо смотреть на свой удачно-неудачный выбор таким грустным взглядом. Ты взрослая девушка, ты сделала это осознанно, ты имеешь право на ошибку и на дальнейшие выводы

Подскажите, а что у меня сконтактом случилось, что теперь на каждое отправляемое сообщение мне предлагается ввести код с картинки.

может, вирусняка какая? там внизу есть техподдержка, поищи там похожие вопросы. У меня уже неделю висит непрочитанное сообщение, которого на самом деле нет.:015: вообще, контакт какой-то глючный стал :(

Люба, у вас кашель и рвота были именно из-за зубов?
Я просто не знаю, мы с подругой, которой я очень сильно верю (она педиатр), решили пока не давать ничего от кашля, Что это слизь, стекающая по задней стенке из-за зубов, но уж так страшно она кашляет:001:
чем вы лечились? я знаю, что где-то были уже сообщения об этом, но мне сейчас не перекопать все:008:

Анюту и королевича Елисея поздравляю с 7ю месяцами!

Танюшенька
06.03.2010, 10:20
Девуленьки, всем доброго утречка!
Надюш, ты молодец, что воспринимаешь это философски!
НО:если друзей нет, их можно завести. Хотя бы на детской площадке. У меня в чем-то похожая ситуация, только по принуждению: без машины далеко не выехать. И деньги, когда надо, муж всегда дает. А бабушки наши из сибири приезжают, когда у меня сессия. Спецом для этого дело свой отпуск планируют. Хотели внуков - получайте! А почему неохота ехать в дом, где маленькие дети? К нам всегда все с удовольствием приезжают.... тоже с такими же маленькими. У нас друзья, где жена рожала через 3 недели после меня.... в день выписки из роддома к нам нарисовались.... и мы ездим (ходим) в гости в семьи, где есть дети, и даже не двое, а намного больше.

Ты прекрасна, спору нет!!!:flower: