Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
ЛюбовьМакарова
30.04.2010, 22:12
пойду я..
Little green
30.04.2010, 22:18
нормальная идея! у меня такая же, только в эрмитаж. и чутка попозже, думаю по осени, как наплыв туристов на спад пойдет
я завтра думаю. на осень пока планов нет:)
муж в русском музее ни разу не был, хотела совместить)))
Я для таких походов и купила ЭРГО!Сама хочу безумно!:support:
Ну слава Богу!Пусть и не поднимается больше!Что бы все было хорошо!
а я передумала насчет эрго. не хочу его. хочу шарфов еще)
Слово!:015:
у старшей температура!Говорит все тело ломит и немного насморк..и голова болит..
Температура пока 37,6:010:
блин. это вирус наверное продолжает косить наши ряды. до 38,5 вроде как не надо сбивать.
кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка_spb
30.04.2010, 22:30
я знала, что ты спросишь :065:
не, ну серьезно, я просто восхищаюсь твоей способности стойко встречать жизненные неприятности, и благодаря твоему оптимизму все эти неприятности как-то отступают....:flower:
вечер добрый
начинаются выходные, ура
у меня безумная идея сходить с мелочью в русский музей. слышала, что дети как-то интересно реагируют на искусство))) хочу проверить бред это или нет:065:
да ладно безумная... даже такая неслингомама как я уже обдумываю, как бы мне самой с Аришкой в Эрмитаж попасть.... :016: тянет вот к искусству.... и ребенка хочется познакомить....
какая страшная передача идет по НТВ сейчас
у старшей температура!Говорит все тело ломит и немного насморк..и голова болит..
да что ж такое-то!!!! :005: вон, вирусня!!! :015: Любушка, не болейте :091:
ЛюбовьМакарова
30.04.2010, 22:48
я завтра думаю. на осень пока планов нет:)
муж в русском музее ни разу не был, хотела совместить)))
а я передумала насчет эрго. не хочу его. хочу шарфов еще)
блин. это вирус наверное продолжает косить наши ряды. до 38,5 вроде как не надо сбивать.
кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с шарфами..я не справлюсь..:008:
пока не сбиваю..
да ладно безумная... даже такая неслингомама как я уже обдумываю, как бы мне самой с Аришкой в Эрмитаж попасть.... :016: тянет вот к искусству.... и ребенка хочется познакомить....
да что ж такое-то!!!! :005: вон, вирусня!!! :015: Любушка, не болейте :091:
вот и меня тянет к искусству
зимой сама в Русском была...так здорово...:love:
спасибо!будем бороться с недугом
Little green
30.04.2010, 22:57
с шарфами..я не справлюсь..:008:
пока не сбиваю..
вот и меня тянет к искусству
зимой сама в Русском была...так здорово...:love:
спасибо!будем бороться с недугом
Герман всю болезнь у меня в шарфе просидел. не знаю, как иначе:009: ноет же
ЛюбовьМакарова
30.04.2010, 23:13
а у меня на руках не сидит...и когда болел..не сидел..и в шарфе...думую..не стал бы...а ЭРГО ..больше не для дома...
Приветики!!!
Всех именинников - с датками! Простите, что не поимённо.
Мне пришлось отменять свой день рождения, детки всё же разболелись. Впрочем, сегодня уже без температуры, только сопли и кашель. Врач приходила, посмотрела-послушала, сказала, что это вирус и ушла.
А ещё... мне... сегодня... передали видео с выписки из роддома!!! Сейчас пытаюсь выложить у себя в к-те, но что-то очень медленно грузится.
Про музеи: в выходные уже и сейчас лучше не соваться. А с мая, как откроется навигация, начнутся толпы круизных групп, так что... смотрите сами.
bmw-luba
30.04.2010, 23:43
нормальная идея! у меня такая же, только в эрмитаж. и чутка попозже, думаю по осени, как наплыв туристов на спад пойдет
у меня когда Полине было пол года было лето и как назло в тот год приезжали родственники и с каждым надо было ходить в эрмитаж.Полю в кенгуру и в перед.однаждый в зале где картины с мадонной мне бабуля разрешила сесть на стул ( видок видимо был у меня уже тот :065:) и тут в зал входят японцы они меня как начали фотографировать :010: и кричать что я :046: " мадонна с ребенком" это мне их гид перевела :))
bmw-luba
30.04.2010, 23:45
А у меня не приходит смс..надо у них настроить?
Любаша!У тебя какой банк?
Кстати..глянула лекарство...про которое я тебе говорила..срок годности...до 04.10...вообщем завтра уже просрочка...думаю..что нельзя такое употреблять...:008:
у меня сбер.настроить можно через банкомат.
лекарство лучше выкинуть :065:
bmw-luba
30.04.2010, 23:47
:091:@@@@@@@@@@@@@@@2 здоровья вам.
ЛюбовьМакарова
30.04.2010, 23:48
у меня сбер.настроить можно через банкомат.
лекарство лучше выкинуть :065:
спасибо!
обидно..лекарство такое и выкидывать:010:блин..чего я про него забыла..............
bmw-luba
30.04.2010, 23:50
пойду я..
Любаша ну что ты ;) все будет хорошо :support::flower:
Семён_Пaлыч
30.04.2010, 23:57
Привет!!!
вечер добрый
начинаются выходные, ура
у меня безумная идея сходить с мелочью в русский музей. слышала, что дети как-то интересно реагируют на искусство))) хочу проверить бред это или нет:065:
Кстати, у нас Ники, когда совсем еще кроха был, подолгу рассматривал картины, которые из Хорватии привезли.
Надо у Кати спросить. Как профессура на картины реагирует?
аааа.....Катя...прелесть.....:023::023::023:
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.:love:
сейчас я тебе отвечу ...так сказать ...опус продолжу
...на медаль и то не к спеху,
вот закончить бы войну,
вот бы в отпуск я приехал
на родную сторону....
обожала эту повесть(?) в детсве:019:
не, ну серьезно, я просто восхищаюсь твоей способности стойко встречать жизненные неприятности, и благодаря твоему оптимизму все эти неприятности как-то отступают....:flower:
тогда не побоюсь спросить, какие-такие неприятности:009:
девочки, что-то вы не так мой образ рисуете:065: то не оптимизм, то (не)здоровый пофигизм:004: зато у вас вещи поглажены, и обеды из трёх блюд, и в садики вы записаны, и прививки сделаны. и гуляете каждый день, и вообще у вас уже дети говорят "мама" и ходят:020:
Надо у Кати спросить. Как профессура на картины реагирует?
профессура картины лижет, графика и живопись одинаково вкусны, так же как и скульптуры, деревянные или керамические:019:
Женя Тайпан
01.05.2010, 00:31
вот закончить бы войну,
вот бы в отпуск я приехал
на родную сторону....
обожала эту повесть(?) в детсве:019:
тогда не побоюсь спросить, какие-такие неприятности:009:
девочки, что-то вы не так мой образ рисуете:065: то не оптимизм, то (не)здоровый пофигизм:004: зато у вас вещи поглажены, и обеды из трёх блюд, и в садики вы записаны, и прививки сделаны. и гуляете каждый день, и вообще у вас уже дети говорят "мама" и ходят:020:
профессура картины лижет, графика и живопись одинаково вкусны, так же как и скульптуры, деревянные или керамические:019:
всеядные бояринцевы.
искусстро поглощают в зализ и в закус.
всеядные бояринцевы.
искусстро поглощают в зализ и в закус.
у них в последние дни новое развлечение - с сушилки бельё скидывать: встанут, обопруться об эту рогатку, и давай по одной кофте кидать на пол. скинут десяток вещей, под руки подгребут и начинают ползать и вещами влажными пол вытирать:010: вот так пашкину футболку три раза подряд стирать пришлось.
теперь главное выражение у него: "надо СРОЧНО локолизовать детей!"
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 00:47
:091:@@@@@@@@@@@@@@@2 здоровья вам.
Любаша ну что ты ;) все будет хорошо :support::flower:
:103:
я спать..Санек уснул в 19-00..боюсь думать..когда теперь проснется..надо немного поспать...
Всем спокойной ночи!
Лена устроила жуткую истерику, пока я была в душе. Я выскочила из ванной, прикладываю к груди, она орет. Жутко так орет, не успокаивается, муж говорит, что не стукалась ничем. С ложечки давала воду - замолкала на мгновение, потом опять в крик. Я уже думала скорую вызывать. Но кое как угомонилась, взяла грудь, успокоилась. Сейчас спит, во сне до сих пор всхлипывает. Вот и что это за ...? Она что, догадалась, что я завтра собираюсь надолго уйти? И для профилактики устроила нам веселуху?
я спать..Санек уснул в 19-00..боюсь думать..когда теперь проснется..надо немного поспать...
Всем спокойной ночи!
Санек уснул в 19-00 ого!!!
Привет :) пробежала по быстрому...
Болеющие выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@
В русском музее насколько я помню, есть занятия для маленьких деток. Мне там очень нравилось, беременная ходила с удовольствием. Где-то есть визитка тетушки, которая экскурсии там водила беременным... она приглашала и уже с детками, если соберемся, могу позвонить-организовать. Так мне кажется интереснее будет, чем просто слонятся по музею.
у них в последние дни новое развлечение - с сушилки бельё скидывать: встанут, обопруться об эту рогатку, и давай по одной кофте кидать на пол. скинут десяток вещей, под руки подгребут и начинают ползать и вещами влажными пол вытирать:010: вот так пашкину футболку три раза подряд стирать пришлось.
Мой пока до сушилки не добрался, а вот белье развешивать с ним невозможно... из тазика вытаскивает и растаскивает по всей комнате... при этом еще во рту мусолит - холодненькое влажное белье, десны освежает :065:
Little green
01.05.2010, 01:04
у меня больше нет сушилки. Герман убил ее пару месяцев назад. я обнаружила, что вполне можно обходиться без сушилки, места стало куда больше, а бардака меньше. сушу на батареях:065:
.зато у вас вещи поглажены, и обеды из трёх блюд, и в садики вы записаны, и прививки сделаны. и гуляете каждый день, и вообще у вас уже дети говорят "мама" и ходят:020:
Кать, ты только что призналась, что перестирывала пашину футболку 3 раза оттого, что она падала на пол:073: скоро спалишься на подпольной глажке постельного белья:073:
Ага, и это все о ней:) Катька клевая :070:
Кать, ты только что призналась, что перестирывала пашину футболку 3 раза оттого, что она падала на пол:073: скоро спалишься на подпольной глажке постельного белья:073:
Лол. :))
Karmensita
01.05.2010, 01:20
ДЕВЧАТКИ привет
соскучилась...
Karmensita
01.05.2010, 01:22
http://s.rimg.info/d844fa9fade64ffb39f512249b934c23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14875.html)СЕГОДНЯШНИМ ИМЕНИННИКАМ
Karmensita
01.05.2010, 01:30
О! АСЯ! помнится- ты про защиты от детей хлопотала. Нашла? купила? ... я помчала в икею- дак доложу вам- в Дыбенковской ни шиша нет!(ЗАКОНЧИЛИСЬ!-говорят :))) только в Парнасовской нашла.
Семён_Пaлыч
01.05.2010, 01:36
То есть отношение потребительское больше? а не созерцательное:))
Лена устроила жуткую истерику, пока я была в душе. Я выскочила из ванной, прикладываю к груди, она орет. Жутко так орет, не успокаивается, муж говорит, что не стукалась ничем. С ложечки давала воду - замолкала на мгновение, потом опять в крик. Я уже думала скорую вызывать. Но кое как угомонилась, взяла грудь, успокоилась. Сейчас спит, во сне до сих пор всхлипывает. Она что, догадалась, что я завтра собираюсь надолго уйти? И для профилактики устроила нам веселуху?
Ого:005: хорошо, что до скорой не дошло:008:
у меня больше нет сушилки. Герман убил ее пару месяцев назад. я обнаружила, что вполне можно обходиться без сушилки, места стало куда больше, а бардака меньше. сушу на батареях:065:
+1, я бледнею на вашем фоне:065:
О! АСЯ! помнится- ты про защиты от детей хлопотала. Нашла? купила? ... я помчала в икею- дак доложу вам- в Дыбенковской ни шиша нет!(ЗАКОНЧИЛИСЬ!-говорят :))) только в Парнасовской нашла.
Наш топ популярен среди читающих, лишнее доказательство:065:
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
Кто помнит, как надо писать доверенность на управление транспортным средством? Может, ссылка какая есть? я и сама поищу, но вдруг, у кого под рукой?
Я свою найти не могу, а мне завтра нужна машина. Стремно без доверенности ехать.
Karmensita
01.05.2010, 01:56
Катя, че ты волнуешься... я тут ща все напишу :)
Ты за один раз 2 меги посетила? Я мазекеевские штуки купила.а подруженция из прошлогодних июлят тоже советует икеевские приблуды.
Наш топ популярен среди читающих, лишнее доказательство:065:
ага,хорошо, что не дошло.
Мы популярны, это факт:073:
Катя, че ты волнуешься... я тут ща все напишу :)
мерси!:flower:
да не то что уж волнуюсь, просто она нужна, а куда-то делась. И моя рабочая куда-то делась (ну, вернее я её выбросила. есть у меня такая страсть, все выкинуть)
Karmensita
01.05.2010, 02:04
ДОВЕРЕННОСТЬ на управление автомобилем
Основание: ГКРФ статья 185, пункт 1
число....
я,...... проживаюший..........
паспорт...........
Доверяю.........проживающему.......паспорт......
управление принадлежащей мне на праве личн. собств. автомошиной марки....гос номер...
Представлять мои интересы в страх комп. и получать страх выплаты в случ. наступл. страх случая при дтп с участиемпринадл мне автом.
марки.... гос номер....
двигатель.....
кузов.....
шассии...
год выпуска....
VIN.....
цвет.....
св-во орегистр...
птс....
доверенность выдана сроком на (до 29.12.2010)
доверенное лицо... подпись
Karmensita
01.05.2010, 02:08
Ты за один раз 2 меги посетила? Я мазекеевские штуки купила.а подруженция из прошлогодних июлят тоже советует икеевские приблуды.
ага,хорошо, что не дошло.
Мы популярны, это факт:073:не...:) ты че!? какое за один раз..:001: в два захода пришлось... Икеевские- реально- хороши. креплания фиг отдерешь, держат надежно.
мерси!:flower:
да не то что уж волнуюсь, просто она нужна, а куда-то делась. И моя рабочая куда-то делась (ну, вернее я её выбросила. есть у меня такая страсть, все выкинуть):fifa: а у еня наоборот- есть такая страсть- все сохранить, по коробочкам, папочкам, пакетикам.. разложив:065: ..((ну хоть полезна была -и то хорошо:))
ДОВЕРЕННОСТЬ на управление автомобилем
Спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::0070 :
не...:) ты че!? какое за один раз..:001: в два захода пришлось... Икеевские- реально- хороши. креплания фиг отдерешь, держат надежно.
:fifa: а у еня наоборот- есть такая страсть- все сохранить, по коробочкам, папочкам, пакетикам.. разложив:065: ..((ну хоть полезна была -и то хорошо:))
молодец! конечно, полезна!
а у меня есть такая страсть, от того, что кажется ненужным, старым, избавляться. А потом в лес приходиться ехать в новых джинсах:009:
а мезеровские, которые защита на углы мебели, Лена с огромным удовольствием стала отдирать и, конечно, грызть )) точняк икеевские нужны. Пока наши читатели и во второй меге их все не скупили:065:
Я прощаюсь.Спать пора.
Karmensita
01.05.2010, 02:23
http://i032.radikal.ru/1004/12/099094718fed.jpg (http://www.radikal.ru)
Дишампсия
01.05.2010, 02:40
вечер добрый
начинаются выходные, ура
Не знаю, как "вживую" искуство пойдет, но под диски ВВС "Всемирная история живописи с сестрой Венди" обедает хорошо - засматривается и спокойно глотает, что в рот кладу :))
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 10:13
Доброе утро!
Мокрое,но теплое!
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 10:16
Санек проснулся в 7-00:008:
Просыпался поесть несколько раз..и всю ночь метался по кровати...я его в разных углах ловила и подушками преграждала путь к падению:001:Вчера у нас в гостях была его ровестница..вот он дневной сон пропустил,а потом сразу рубанулся...и проспал до утра......:008:
Лена устроила жуткую истерику, пока я была в душе. Я выскочила из ванной, прикладываю к груди, она орет. Жутко так орет, не успокаивается, муж говорит, что не стукалась ничем. С ложечки давала воду - замолкала на мгновение, потом опять в крик. Я уже думала скорую вызывать. Но кое как угомонилась, взяла грудь, успокоилась. Сейчас спит, во сне до сих пор всхлипывает. Вот и что это за ...? Она что, догадалась, что я завтра собираюсь надолго уйти? И для профилактики устроила нам веселуху?
Может испугалась чего:016:
А может и обиделась зарание;)
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 10:18
Деток с датками!
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 10:38
Хорошего дня!
Йоканьга
01.05.2010, 11:29
Доброе утро!
*MARoshka*
01.05.2010, 11:47
Всем привет!
А мы, блин, всё температурим... :005: ночью 39,7 была, после анальгина уснул, а с утра опять 38,8... :110: ребёнок, бедный, весь измучился...
Сегодня дежурный врач должен прийти... может потолковее нашей будет и чё-нить дельного скажет, очень надеюсь...:091:
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 11:54
Всем привет!
А мы, блин, всё температурим... :005: ночью 39,7 была, после анальгина уснул, а с утра опять 38,8... :110: ребёнок, бедный, весь измучался...
Сегодня дежурный врач должен прийти... может потолковее нашей будет и чё-нить дельного скажет, очень надеюсь...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
вам!
Пусть врач будем хорошим!И все быстро пройдет!:091::091::091::091::091:
*MARoshka*
01.05.2010, 11:56
Красавчиков Димона и Женю и их маму Кристину - С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File070.gif
*MARoshka*
01.05.2010, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
вам!
Пусть врач будем хорошим!И все быстро пройдет!:091::091::091::091::091:
Спасибо! :flower:
bmw-luba
01.05.2010, 12:01
моя так часто засыпает. а на ночь мы в 20-00 - 20-30 ложимся.
ах если бы, ах если бы я хоть что-нибудь гладила, мне было бы не стыдно в этом признаться:065:
а если на пол падает влажная светлая кофта, дети её вытрут пол в округе. то она уже не будет белой:005: это моя личная трагедия - мою-чищу каждый день полы, а они всё равно какие-то грязные:0072:
я вчера в меге тоже была - нифига там не нашла. но я на будущее хотела защёлки к швафам-ящикам. пока ещё не открывают, тугие слишком дверцы для детей.
То есть отношение потребительское больше? а не созерцательное:))
искусство надо пробовать на вкус:073:
bmw-luba
01.05.2010, 12:05
Деток с датками!
Всем привет!
А мы, блин, всё температурим... :005: ночью 39,7 была, после анальгина уснул, а с утра опять 38,8... :110: ребёнок, бедный, весь измучился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
bmw-luba
01.05.2010, 12:07
всем доброе утро !
Marieshka
01.05.2010, 12:16
Доброе утро всем!
ol-malinka
01.05.2010, 12:23
Всем доброго утра!
ol-malinka
01.05.2010, 12:28
Всем привет!
Ну что ж не проходит то темпа :015:, жалко Максика.
Может анализы вам сдать :005:?
Marieshka
01.05.2010, 12:33
Утренняя Дашка
http://cs448.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_2d88b18e.jpg
Little green
01.05.2010, 12:35
Привет :) пробежала по быстрому...
Болеющие выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@
В русском музее насколько я помню, есть занятия для маленьких деток. Мне там очень нравилось, беременная ходила с удовольствием. Где-то есть визитка тетушки, которая экскурсии там водила беременным... она приглашала и уже с детками, если соберемся, могу позвонить-организовать. Так мне кажется интереснее будет, чем просто слонятся по музею.
я группы не очень люблю. там есть для деток, в пятницу утром. но мне в рабочее время в музей поехать почти нереально. да и папа наш не сможет, а мне в ломак всю экскурсию самой таскать Германа.
Не знаю, как "вживую" искуство пойдет, но под диски ВВС "Всемирная история живописи с сестрой Венди" обедает хорошо - засматривается и спокойно глотает, что в рот кладу :))
о какие вы продвинутые! надо тоже внедрить что-нить во время обедов.
Всем привет!
ужас. здоровья ре, а тебе терпения!
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
Little green
01.05.2010, 12:43
ах если бы, ах если бы я хоть что-нибудь гладила, мне было бы не стыдно в этом признаться:065:
а если на пол падает влажная светлая кофта, дети её вытрут пол в округе. то она уже не будет белой:005: это моя личная трагедия - мою-чищу каждый день полы, а они всё равно какие-то грязные:0072:
я вчера в меге тоже была - нифига там не нашла. но я на будущее хотела защёлки к швафам-ящикам. пока ещё не открывают, тугие слишком дверцы для детей.
искусство надо пробовать на вкус:073:
:010::010::010:ну вот:) и еще говорит, что она не герой)))
а вообще относительно всяких детских приблуд от игрушек до защелок я приняла решение обходиться минимумом. потому как не понимаю, где это все хранить. ребенку 9 мес, а хлама у него...:065:
мы тоже ничего не нашли в икее, купили только стопоры в выдвижные ящики. но кое-кто еще не приделал их:wife: все ручки, которые выкручиваются, я выкрутила. некоторые дверцы скотчем залепила, не помогает, но скотч может отвлечь внимание еще на какое-то время:065: вот так у нас мусорное ведро спрятано:
ol-malinka
01.05.2010, 12:45
Утренняя Дашка
Ух ты какая классная :love:! Такая взрослая.
bmw-luba
01.05.2010, 12:55
Утренняя Дашка
:010: уау вот это даааааааа :0076::0008::0070::0017::051: ( слов нет )
Little green
01.05.2010, 12:59
Утренняя Дашка
Мадемуазель Дашка:flower: сладкая:love:
:010::010::010:ну вот:) и еще говорит, что она не герой)))
а вообще относительно всяких детских приблуд от игрушек до защелок я приняла решение обходиться минимумом. потому как не понимаю, где это все хранить. ребенку 9 мес, а хлама у него...:065:
я не герой, а житель очень пыльного дома с окнами на залив, с которого вечно песок задувается:005:
*MARoshka*
01.05.2010, 13:19
Не нравится мне его самочувствие... :005: вызвали скорую...
Дюймовкина мать
01.05.2010, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Машуля.....:091::091::091: чтобы всё у вас было хорошо.....держу за Макса кулаки и очень переживаю за вас
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 13:27
Спасибо! :flower:
моя так часто засыпает. а на ночь мы в 20-00 - 20-30 ложимся.
:0066:а мой раньше так ложился..потом перестал...а теперь вот..опять решил..но обычно ..как твоя красотка..к 20-00или 21-00
Утренняя Дашка
:0076::0076::0076::049:красотка:flower:
мы тоже ничего не нашли в икее, купили только стопоры в выдвижные ящики. но кое-кто еще не приделал их:wife: все ручки, которые выкручиваются, я выкрутила. некоторые дверцы скотчем залепила, не помогает, но скотч может отвлечь внимание еще на какое-то время:065: вот так у нас мусорное ведро спрятано:
прикольно!как в старые времена:013:
у меня так от брата мама закрывала все...а у меня только один половник....одно из двух..или еще половник купить...либо заглушки:024:
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 13:30
правильно..
все будет хорошо!
bmw-luba
01.05.2010, 13:46
Любаша у тебя такая ава классссная ))) тоже надо поменять
ol-malinka
01.05.2010, 14:02
Машуль кулачков Максимке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
01.05.2010, 14:13
Спасибо, девочки!!!
Приезжала скорая, поставили укол анальгина с папаверином, уложила котёнка спать...:love:
В общем, пипец... ангина у него...:010: будем лечиться антибиотиками....
Йоканьга
01.05.2010, 14:20
Всем привет!
Ну и ну!:0094: Вы уж выздоравливайте поскорее!!!!!!!
Дюймовкина мать
01.05.2010, 14:24
Спасибо, девочки!!!
Приезжала скорая, поставили укол анальгина с папаверином, уложила котёнка спать...:love:
:091::091::091:хоть диагноз установили...лучше, чем в безвестности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику!!!!
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/7d971c6ecc319cb81be60f2dae1272fc_с0003.jpg
bmw-luba
01.05.2010, 14:24
Спасибо, девочки!!!
:001: лечитись :091: здоровья вам :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Йоканьга
01.05.2010, 14:30
Спасибо, девочки!!!
Бедный малыш:091:
Дюймовкина мать
01.05.2010, 14:33
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
странный этот праздник всё-таки 1 мая....для многих он стал просто лишним выходным....даже как-то стрёмно поздравлять с этим праздником....а раньше и на демонстрацию ходили...
а вообще, хочется просто пожелать всем нашим деткам и мамам здоровья, скорейшего прихода настоящего тепла и солнца....и как бы это не банально звучало - чтобы нам не было стыдно за нашу страну - за Президента, Премьер министра, правительство, губернатора, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и т.д и т.п. почему-то всё чаще в последнее время стыдно:008:
странный этот праздник всё-таки 1 мая....для многих он стал просто лишним выходным....даже как-то стрёмно поздравлять с этим праздником....а раньше и на демонстрацию ходили...
а вообще, хочется просто пожелать всем нашим деткам и мамам здоровья, скорейшего прихода настоящего тепла и солнца....и как бы это не банально звучало - чтобы нам не было стыдно за нашу страну - за Президента, Премьер министра, правительство, губернатора, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и т.д и т.п. почему-то всё чаще в последнее время стыдно:008:
так праздник же праздновали при комуняках в противовес пасхе;) типа как новый год - праздновать по сути нечего. но все празднуют, кто с рассадой, кто с напитками:065:
а что там с правительством? подписали-таки закон?:wife:
*MARoshka*
01.05.2010, 14:36
:001: лечитись :091: здоровья вам :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Бедный малыш:091:
:091::091::091:хоть диагноз установили...лучше, чем в безвестности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику!!!!
:flower::flower::flower:
Да уж насчет диагноза я, мягко говоря, в шоке... :010: до этого врачи ему в горло 4 раза заглядывали и ничего не увидели.... как так может быть?:wife: пзц.... слов нет...
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 14:51
Любаша у тебя такая ава классссная ))) тоже надо поменять
:008: я тебе в контакте ссыль кину..там столько красивого:love:
Спасибо, девочки!!!
:010:вот тебе и номер!Лечитесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
+100000000000000000000000000
Дюймовкина мать
01.05.2010, 14:53
так праздник же праздновали при комуняках в противовес пасхе;) типа как новый год - праздновать по сути нечего. но все празднуют, кто с рассадой, кто с напитками:065:
а что там с правительством? подписали-таки закон?:wife:
пока нет...но это дело времени...
Да уж насчет диагноза я, мягко говоря, в шоке... :010: до этого врачи ему в горло 4 раза заглядывали и ничего не увидели.... как так может быть?:wife: пзц.... слов нет...
:0007: слов нет....:010:
Йоканьга
01.05.2010, 15:07
А где же вы так умудрились простыть?:005:
*MARoshka*
01.05.2010, 15:12
А где же вы так умудрились простыть?:005:
Скорее, вопрос, где мы умудрились ее подцепить? :005: т.к. она передается воздушно-капельным путем, а не от простуды....
... Понятия не имею... :005:
Всем привет :)
Машуль, Максику выздоравливать побыстрее @@@@@@@
Родик (http://vkontakte.ru/photo-10792904_161991259) стоять и ползать по-человечески научился :)) теперь цепляемся за все и стоим, до всего достаем... в общем пора полки под потолок :)
*MARoshka*
01.05.2010, 18:34
Всем привет :)
Машуль, Максику выздоравливать побыстрее @@@@@@@
Родик (http://vkontakte.ru/photo-10792904_161991259) стоять и ползать по-человечески научился :)) теперь цепляемся за все и стоим, до всего достаем... в общем пора полки под потолок :)
Максимка после укола спит уже 4,5 часа :010: (правда с перерывом на обед :)) )
Родик - очаровашка :love:
katrinnka
01.05.2010, 19:12
всем привет!
у нас седьмой зуб:065:
Максику @@ @@ @@
Niki's MOM
01.05.2010, 19:34
девочки, привет
Максику поправляться скорее! Надо же как...
спасибо вам за кулачки, девочки. Со вчерашнего вечера температуры нет, зато сегодня мы "опятнились" . Сначала думала, что это капитальная потничка (до сих пор шпарят вовсю батареи), но сейчас уже понятно, Что скорее всего сыпь. Подруга-педиатр сказала, что это первичная герпетическая инфекция, видимо... "внезапная экзантема"
Marieshka
01.05.2010, 21:04
погодка сегодня сонная такая...
Привет.
Ну поправляйтесь, где подцепили то, после года я еще понимаю - ангина, а тут что могло спровоцировать???
а какая ангина сказали? лакунарная, фалликулярная или просто катаральная, еще есть герпетическая (пузырьки на миндалинах). Теперь из пол-ки должны каждые три дня приходить, мазки взять, а после болезни анализы мочи и крови обязательно!!!
Какой антибиотик назначили.
Налёты могут быть не сразу, может быть лёгкое покраснение, а потом уже всё ясно становиться.
А мы с Диней вчера выписались в садик, после ветрянки. А сегодня Викусю обсыпало, всё больше и больше к вечеру!
Темпры нет, но видно, что нездоровиться ей. Вообщем не миновать нам было ветрянки, я уже устала от дитячих болячек...у самой горло першит и голова чугунная....
Девочки!!! Поправляйтесь все и больше никто не болейте, и мы будем стараться! А то погодка налаживается, май месяц!!!
ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 21:12
всем привет!
у нас седьмой зуб:065:
поздравляю!зубастики!:flower:
погодка сегодня сонная такая...
ага..я первый раз за аоследний год..поспала днем:008:
Привет.
Ну поправляйтесь, где подцепили то, после года я еще понимаю - ангина, а тут что могло спровоцировать???
а какая ангина сказали? лакунарная, фалликулярная или просто катаральная, еще есть герпетическая (пузырьки на миндалинах). Теперь из пол-ки должны каждые три дня приходить, мазки взять, а после болезни анализы мочи и крови обязательно!!!
Какой антибиотик назначили.
Налёты могут быть не сразу, может быть лёгкое покраснение, а потом уже всё ясно становиться.
А мы с Диней вчера выписались в садик, после ветрянки. А сегодня Викусю обсыпало, всё больше и больше к вечеру!
Темпры нет, но видно, что нездоровиться ей. Вообщем не миновать нам было ветрянки, я уже устала от дитячих болячек...у самой горло першит и голова чугунная....
Девочки!!! Поправляйтесь все и больше никто не болейте, и мы будем стараться! А то погодка налаживается, май месяц!!!
Анюта !Держись!
Семён_Пaлыч
01.05.2010, 21:45
Спасибо, девочки!!!
В общем, ангина у него...:010: будем лечиться антибиотиками....
Максик, маленький, скорее поправляйся!!!:flower:
http://i033.radikal.ru/0902/7e/0d04439268c7.jpg
Семён_Пaлыч
01.05.2010, 21:47
Всем привет!!! Детишки чудесны:love::love:
Очень рекомендую сходить на "Железного человека"-2:019:
и слёзно умоляю не ходить на "Как я провёл этим летом":073:
Всем привет!!! Детишки чудесны:love::love:
Очень рекомендую сходить на "Железного человека"-2:019:
и слёзно умоляю не ходить на "Как я провёл этим летом":073:
а мне очень понравилось "как я провёл этим летом":004:
bmw-luba
01.05.2010, 22:31
http://s16.radikal.ru/i190/1005/79/e1a6fe365989.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
01.05.2010, 22:39
...
Девочка-клубничка!!!
Йоканьга
01.05.2010, 23:00
Лапуля-красотуля!!! :love: Ребенок уже к лету готов, а где же солнышко?:005:
bmw-luba
01.05.2010, 23:34
Лапуля-красотуля!!! :love: Ребенок уже к лету готов, а где же солнышко?:005:
ребенок давно готов :)) столько одежды не сносить. :046: а мне все мало :))
Семён_Пaлыч
01.05.2010, 23:45
а мне очень понравилось "как я провёл этим летом":004:
Ну у меня более среднестатистическое мышление :065:
Семён_Пaлыч
01.05.2010, 23:46
Красавица:love:
Marieshka
01.05.2010, 23:53
та же фигня. сдерживаю себя изо всех сил, чтобы не накупить еще, убеждая себя, что дашку еще долго можно будет наряжать
К лету готов! Глзастая такая!
Очень красивый наряд!
Девочки, а вот во что вы дома детей одеваете? Неужели все такие красивые ползаете?
Растила пацана, с ним всё понятно мне сейчас, нужна была куча штанов!
У нас наверное самый бамжатный вид, одеваю кофту или боди, на ноги колготки (да мне еще мама купила такие совецкие х/б, которые не тянутся и вытягиваются во все стороны, купила, так носить нужно, на выход еще нужно прикупить что-то приличное), вообщем ползает у меня нечто по дому))), а еще с прыщиками по всему телу.
Еще сломала голову по-поводу в чем выйти в гости или на улицу когда тепло будет, чтобы в приличном виде в коляске сидеть, сарафаны еще рано, а из остального приличного уже выросли, везде смотрю комплектики, ничего приличного не вижу или все очень маленького размера; правда плащик Телви класный отхватила на х/б подкладке и пару шапок моднявых
Семён_Пaлыч
02.05.2010, 00:11
Ой, Люба, что за попка?:))
bmw-luba
02.05.2010, 00:40
К лету готов! Глзастая такая!
Очень красивый наряд!
Девочки, а вот во что вы дома детей одеваете? Неужели все такие красивые ползаете?
Растила пацана, с ним всё понятно мне сейчас, нужна была куча штанов!
У нас наверное самый бамжатный вид, одеваю кофту или боди, на ноги колготки (да мне еще мама купила такие совецкие х/б, которые не тянутся и вытягиваются во все стороны, купила, так носить нужно, на выход еще нужно прикупить что-то приличное), вообщем ползает у меня нечто по дому))), а еще с прыщиками по всему телу.
Еще сломала голову по-поводу в чем выйти в гости или на улицу когда тепло будет, чтобы в приличном виде в коляске сидеть, сарафаны еще рано, а из остального приличного уже выросли, везде смотрю комплектики, ничего приличного не вижу или все очень маленького размера; правда плащик Телви класный отхватила на х/б подкладке и пару шапок моднявых
:046: мы такие же
bmw-luba
02.05.2010, 00:41
Ой, Люба, что за попка?:))
:004: суперрррр правда ?
Marieshka
02.05.2010, 00:55
а я почему-то не очень люблю колготки. у меня дашка в основном ползает по дому в одном бодике. или в кофточке и ползунках)
bmw-luba
02.05.2010, 01:11
а я почему-то не очень люблю колготки. у меня дашка в основном ползает по дому в одном бодике. или в кофточке и ползунках)
когда тепло мы тоже просто в боди
У моей если колешки и локотки голые, то такие красные от ползания. Из ползунков мы выросли, да и смысла в них уже не вижу, одна пара осталась, их выползаем и всё)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.