Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
нда.... родителям хорошо, конечно... но мне ребя жалко.... 4 часа!!!! :001: один
да ладно тебе? сама выше пишешь про "кудааа?":004: если ребь способен долгое время играть самостоятельно - это ж отлично. с двойнями ещё проще - они сами себя развлекают, у каждого есть по большой лысой игрушке:065:
Little green
27.05.2010, 14:28
Привет, девчата!!!!:support: С праздником !!
:flower:
Я потерялась ...:( У меня Вика заболела. Была температура до 39,5, вызывала врача, делали анализы... в общем, не до компа было совсем-совсем... Ща пока еще спит...Танюшка! жесть из месева кирпичного- прям Матвиенко--- на горячую линию шли!!!:015:
Ну, про школу- это отдельная тема:)) У меня тоже медаль, но это не мешало мне быть центровой девахой в мини-мини= юбках, на каблучищах, такая- этакая- в стили диско...:017: И кстати- дискотеки, мальчики--- для меня были- самое любимое и первое дело.
Вике выздоравливать поскорее!!!"@@@@@@@@@
я тоже с золотой медалью школу закончила. тем самым имела авторитет в глазах родителей школьных подруг, которых отпускали гулять, если со мной:073: мини-юбки не носила, носила джинсы к ужасу завуча, ответственного за форму.
Karmensita
27.05.2010, 14:30
Девочки, глядите какая идилия (http://vkontakte.ru/video-17769013_144462993)...4 часа!!! 4 часа ребёнок занят делом в пределах одной комнаты :))
смотрела ВНИМАТЕЛЬНО пол-минуты.. потом ржала остальные 1,5:))
Всем привет, я на 5 мин, пока Ники спит, тк теперь он мня не отпускает никуда вообще:001:
вопит и манипулирует:065:
что делать и когда это пройдет? ведь нормально же раньше мог 5-10 мин один посидеть, поигратьрано- рано Ира, ты вопрос задаешь- КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ! :004:
Светуль, привет!!! Викуле выздоравливать поскорее!!! @@@@@@@@@@:091::091::091::091:
А что за диагноз поставили в итоге? Ужас какая температура.... :001: страшно
хе.... :073: ну я думаю, что все, что ты могла для этого сделать, уже сделала... воспитала сына... а там уже все от него зависит
у меня такая же.... чуть только шаг в сторону - вопль.... или бабушка, или папа идут мимо, собираются уйти - тоже вопрль - типа КУДААААА?????
я в инете, т.к. погода плохая - спим в кроватке
ох не знаю, с чем это связано, но моя тоже второй день спит премерзко... сегодня в 5 утра проснулась... долго не засыпала.... потом задремала, снова проснулась.... и ноет, ноет....
нда.... родителям хорошо, конечно... но мне ребя жалко.... 4 часа!!!! :001: один
чем болкли-то?
у меня Петак тоже с темпой 39.5 был, третью ночь терроризирует всю семью:015:неизвестный диагноз. ... ибо 2 ночи- ад с температурой жуткой, 3-я ночь- норм. горло слегка красное, но ни соплей ни кашля.Сыпи тоже нет.ест нормально . ну, может- чуть меньше каши- больше сиську. Короче- Михаил Андреевич - толковый врач- сказал- не лечить! Только грудь. и если большая тепмпература- сбить свечкой. ВСЕ!
ну давай мать. я все-таки придерживаюсь мысли, что разовые вещи ни на что не влияют. даже если это преступление века.
дальше начинаются вариации на тему того что считать разовым и в какой момент разовое превращается в регулярное
вот над бледным текстом можно долго размышлять:065:
Little green
27.05.2010, 14:32
а чего такого, если ребенок один играет? если ему при этом нормально, не вижу ни одного довода против
Little green
27.05.2010, 14:34
о, кстати, в Радуге открылся новый магазин детской одежды. французский какой-то.
Niki's MOM
27.05.2010, 14:53
всем привет!
поздравляю вчерашнюю именинницу Алиночку и сегодняшних деток с мини-праздниками!:flower:
ну просто не смогла пройти мимо:065:
к стати о выпускниках.... гуляла я тут как-то с Аришкой.... встретилась нам очень разговорчивая женщина с мальчиком маленьким.... Как оказалось в последствии, прабабушка этого мальчика. Она мне очень гордо поведала историю про то, как ее внучка забеременела в 11 классе, до 7-го месяца в школе про это никто не знал - высокая, худая, ходила в футболках-размахайках.... Родила в апреле прошлого года, а потом пошла сдавать ЕГЭ... Сдала, набрала нужное кол-во баллов, учится в институте...все хорошо... А ребенком занимаются прадед в прабабушкой.... Прабабушкой она стала в 62 года, а ее дочка бабушкой - в 39.... вот так....
а я тут ездила на праздник Агуши в Диво-остров. Место это люблю, еще и работала там в студенчестве. Так вот встретила знакомую, которая рассказала о судьбе нашей общей приятельницы. Она в июне станет бабушкой. А ей 33....:010:
хочу пожаловаться. в контакте уже месяц назад заказала кучу игрух. до сих пор сижу жду:015: а может, судьба у меня такая (вспоминая эпопею с американскими шмотками:073:)
болеющие детки - @@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
:065: не хотела бы я через четыре года бабушкой стать
А мне это регулярно обещают.
Привет, девчата!!!!:support: С праздником !!
:flower:
Я потерялась ...:( У меня Вика заболела. Была температура до 39,5, вызывала врача, делали анализы... в общем, не до компа было совсем-совсем... Ща пока еще спит...
Ой-ой как же это так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Karmensita
27.05.2010, 15:19
Ой-ой как же это так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
да фих знает.. даже не гуляли долго в тот день- из маины-в дом... у подьезда постояла я с соседом 10 мин побалакала... Вика на руках. - непонятно, де продуло или вирус откуда...
Еленка_spb
27.05.2010, 15:29
да ладно тебе? сама выше пишешь про "кудааа?":004: если ребь способен долгое время играть самостоятельно - это ж отлично. с двойнями ещё проще - они сами себя развлекают, у каждого есть по большой лысой игрушке:065:
я за меру во всем - когда и 5 минут один не может сам с собой позаниматься - плохо.... но один по 4 часа - это жесть.... ну это мое ИМХО, так сказать....
неизвестный диагноз. ... ибо 2 ночи- ад с температурой жуткой, 3-я ночь- норм. горло слегка красное, но ни соплей ни кашля.Сыпи тоже нет.ест нормально . ну, может- чуть меньше каши- больше сиську. Короче- Михаил Андреевич - толковый врач- сказал- не лечить! Только грудь. и если большая тепмпература- сбить свечкой. ВСЕ!
главное, что есть врач, которому можно доверять!!! пусть отсыпается лапулька.... во сне все болячки проходят :091:
Всем привет!
Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок уже здорова. Тоже темпа и больше ничего не было. Но быстро прошло. Намека на новые зубы нет.
К нам приехала моя подруженция с сыном 8ми лет из Москвы. Лена с ним нашла общий язык, играет и не боится. Как бы его задержать у нас? Мне прям в кайф! Ленок при деле и довольна! ))
Дюймовкина мать
27.05.2010, 15:47
http://gifzona.com/i/smile/004.gif
От всей души поздравляю наших Героев - Давидушку:love: и Данчика:love: и голубоглазого блондина Мишаньку:love: с очередными датками!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif
Дюймовкина мать
27.05.2010, 15:53
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Что ж за погода то такая....мы дома уже какие сутки:015: Хотели сходить сегодня в поликлинику - но погода жесть...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле малышке...
Катя, Борщик...что у Петрушки снова ночью темпа была???:091:
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 16:18
http://gifzona.com/i/smile/004.gif
От всей души поздравляю наших Героев - Давидушку:love: и Данчика:love: и голубоглазого блондина Мишаньку:love: с очередными датками!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif
Ну как не присоединиться к такой красоте???
Поздравляю!
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 16:19
малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Niki's MOM
27.05.2010, 16:31
и мы дома уже третий день :(
Всем привет!
Уехали гости и стало грустно :(
Ой, Леночка, спасибо за поздравления. А я думала, что после года уже каждый месяц не поздравляют :)
Мишаню с даткой! http://i073.radikal.ru/1005/b7/8e8bc06401dc.gif (http://www.radikal.ru)
Танюх, я думала мы с тобой примерно одного возраста...Я школу в 98м закончила, а ты в 94 уже беременная была??
Еленка_spb
27.05.2010, 17:02
Погода мерзенькая.... но надо, пожалуй, все-таки вывести ребя на свежий воздух.. пойдем гульнем что-ли....
Дюймовкина мать
27.05.2010, 17:04
Всем привет!
Уехали гости и стало грустно :(
Ой, Леночка, спасибо за поздравления. А я думала, что после года уже каждый месяц не поздравляют :)
не грусти!!!:flower: Скоро новые приедут!!!;)
Вот перестанем все поздравлять каждый месяц и вас тоже перестанем:008:
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 17:11
Танюх, я думала мы с тобой примерно одного возраста...Я школу в 98м закончила, а ты в 94 уже беременная была??
ты у меня спрашиваешь?
не грусти!!!:flower: Скоро новые приедут!!!;)
Лен, а мы тебя очень ждем :019:
ты у меня спрашиваешь?
ага
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 17:34
ага
не в 94, в 96м:008:
сорри.
Ты в каком году школу закончила?
Я могла родить в 2000, но тоже выкидыш (но в том случае я рада была. только-только замуж вышла)
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 17:45
сорри.
Ты в каком году школу закончила?
Я могла родить в 2000, но тоже выкидыш (но в том случае я рада была. только-только замуж вышла)
ну я 9 классов в 95 закончила, если бы дальше осталась в школе, то тогда в 97 бы закончила
Дюймовкина мать
27.05.2010, 17:45
в августятах 2010 девочка сейчас рожает...@@@@@@@ чтобы всё обошлось...."добрые врачи" в 9-ке сказали, что шансов нет:015:
Нетерпеливая
27.05.2010, 17:46
в августятах 2010 девочка сейчас рожает...@@@@@@@ чтобы всё обошлось...."добрые врачи" в 9-ке сказали, что шансов нет:015:
шансов на что нет? сбрендили они что ли?
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 17:47
а сколько сока можно в день пить?
елки-моталки. где топ?
Нетерпеливая
27.05.2010, 17:48
да фих знает.. даже не гуляли долго в тот день- из маины-в дом... у подьезда постояла я с соседом 10 мин побалакала... Вика на руках. - непонятно, де продуло или вирус откуда...
Света, пусть у Викуси все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина мать
27.05.2010, 17:48
шансов на что нет?
сама не поняла...она написала кому-то и всё....через 40 с схватки у нее уже...весь топик на ушах
Дюймовкина мать
27.05.2010, 17:49
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2713272&page=168)
почитала...
Там пишут, что кс типа нужно делать (все умные такие).
Между прочим, я рожала сама. И далеко не 950 грамм.
Только бы у нее все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти авшустята-торопятся куда-то...кулаков!!!
я заглянула в их группу вконтакте -и ёмоё, у меня там две знакомых :))
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 18:28
Ух, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке
Сразу Аню вспомнила
Ух, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке
Сразу Аню вспомнила
Да я сама себя сразу вспомнила :(:(:(
Боже, как хорошо, что этот ужас уже позади
а лучше всё только впереди:007:
чё-то я совсем сегодня охамела:065:
С 13ю месяцами:0076:
Всем привет!!!
Поздравляю мальчишек с датами:
Дана и Давида с двумя единичками
Мишу с десяточкой!!!
Потихоньку все догоняют Дана и Давида 10 месяцев и 13 не такая большая разница
Поздравляю сегодняшних малышей с датками.
Marieshka
27.05.2010, 19:27
почитала...
Там пишут, что кс типа нужно делать (все умные такие).
Между прочим, я рожала сама. И далеко не 950 грамм.
Только бы у нее все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
я почитала. У нее там вроде как рубец на матке (это уже третий ребенок), поэтому наверное и думают про КС. Но как-то там грустно - лежит на ДО, ее никто не наблюдает...
@@@@@@@@@@@@
а кто у нас тут соску сосёт - когда собираетесь отобрать её самую? :073:
Karmensita
27.05.2010, 20:22
http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105427.html)СЕГОДНЯШНИМ ИМЕНИННИКАМ.
мои сосут только перед сном. Когда бросят тогда бросят.
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 20:44
о, кстати, в Радуге открылся новый магазин детской одежды. французский какой-то.
мне ничего не надомне ничего не надомне ничего не надомне ничего не надомне ничего не надомне ничего не надомне ничего не надо:004:а где:008:можно точный адрес;):065:
я в 94..аборт первый сделала...влетела в первую брачную ночь..:008:
как обидно за Юлию...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ее девочке...когда же у нас уже к роженицам начнут по человечески относиться....2ое своих родов вспомню...и вздрогну..:001:
Анюта!Ты герой!И малыши твои герои!
с 1годиком ВАС и 1 мес...:flower:
Как хорошо,что все позади страшное,а впереди только светлое и хорошее!
Да я сама себя сразу вспомнила :(:(:(
это точно..
Деток с датками!
немного красоты.....:love:
Семён_Пaлыч
27.05.2010, 20:47
смотрела ВНИМАТЕЛЬНО пол-минуты.. потом ржала остальные 1,5:))
рано- рано Ира, ты вопрос задаешь- КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ! :004:
неизвестный диагноз. ... ибо 2 ночи- ад с температурой жуткой, 3-я ночь- норм. горло слегка красное, но ни соплей ни кашля.Сыпи тоже нет.ест нормально . ну, может- чуть меньше каши- больше сиську. Короче- Михаил Андреевич - толковый врач- сказал- не лечить! Только грудь. и если большая тепмпература- сбить свечкой. ВСЕ!
Викуле срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температурки больше не было:091:
Так это же был не риторический вопрос;) Я про циклы развития по месяцам-неделям и тд, может, знает кто, тк все время же что-то меняется
:091::091::091::091: как такое можно говорить:(
только бы обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
мои сосут только перед сном. Когда бросят тогда бросят.
Данчика, Давидушку и Мишаню с датками!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0906/36/843f1cca2308.jpg
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 20:51
:008:Деткам ЗДОРОВЬЯ!:008:
bmw-luba
27.05.2010, 20:55
:001::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
27.05.2010, 20:58
мы сосем :004: отбирать пока не буду.у меня доча до 2 лет сосала а потом сама выкинула.
irishka-spb
27.05.2010, 21:05
Добрый вечер!
Деткам в срочном порядке поправляться!
Сегодняшних именинников Дана, Давидку и Мишу с датками!
Женечку с прошедшим!:flower: Лучше поздно, чем никогда :065:
Девочки! Кто-нибудь может порекомендовать фотографа?
А то мы наконец-то в воскресенье будем Натуську крестить, а наш свадебный занят в этот день
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 21:08
а зачем отбирать?
Ксения, например, постепенно сама с ней всё меньше и меньше дружит, есть же ещё в доме всякой много бяки:065:
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 21:11
я в 94..аборт первый сделала...влетела в первую брачную ночь..:008:
а зачем аборт делать замужней даме?
не ну я понимаю когда уже есть дети и т.д., но, вроде, только замуж вышла и ребёночка можно...
Дюймовкина мать
27.05.2010, 21:18
Девочки! Кто-нибудь может порекомендовать фотографа?
А то мы наконец-то в воскресенье будем Натуську крестить, а наш свадебный занят в этот день
Ириш, мне очень нравятся работы Виталия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694346)...
а зачем отбирать?
Ксения, например, постепенно сама с ней всё меньше и меньше дружит, есть же ещё в доме всякой много бяки:065:
да не отбирать, а отучать.
слушайте, меня уже в третий раз в нашем магазине просят предъявить паспорт, чтобы купить алкоголь...я, понимаешь ли, не сплю, синяки ращу под глазами, рожаю тут партиями, выбегаю на улицу ненакрашенная и дай бог причёсанная за кашками, творожком и пивасиком, а мне 18 не дают:wife::065:
Дюймовкина мать
27.05.2010, 21:22
слушайте, меня уже в третий раз в нашем магазине просят предъявить паспорт, чтобы купить алкоголь...я, понимаешь ли, не сплю, синяки ращу под глазами, рожаю тут партиями, выбегаю на улицу ненакрашенная и дай бог причёсанная за кашками, творожком и пивасиком, а мне 18 не дают:wife::065:
:0076: это же здорово:love:
апоЖ с приключениями
27.05.2010, 21:23
+1
здорово-то здорово, но не окажись в залежах кошелька просроченного ISIC, то остались бы мы без пивасика:065: и нафига мне тогда, спрашивается, пакет креветок:004:
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 21:28
а зачем аборт делать замужней даме?
не ну я понимаю когда уже есть дети и т.д., но, вроде, только замуж вышла и ребёночка можно...
я совсем молодая...институт...муж институт...вообщем...не готовы были....вернее я....я только
брата отнянькала..он 1991 года..как представила..что еще раз...вообщем..я устала от собственных брата и сестры:008:а мог бы быть ребь..уже лет так...15ти...:008:
У меня до сих пор сосет. ЛОР когда узнала была прям в ужасе-ужасе! , скзала срочно отучать. Не буду, пока сам не откажется, тем более он ее уже требует только перед сном.
А вы хвастаетесь и жалуетесь?:046: Так ведь это здОрово!
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 21:44
мой соску не сосет...сосет язык...девочки..я такого не видела еще...может..что не так....
мой соску не сосет...сосет язык...девочки..я такого не видела еще...может..что не так....
это он так себя познаёт - кто уши теребит, кто губы кусает, а твой язык вот нашёл и балуется:004:
нормально все)) Давидка язык вообще жует. Зубы чешет так
Нашла свою родилку
http://www.panovision.co.il/maayney_hayeshua/mymc_virtual_tour.html
А это балкончик на гинекологическом отделении (я там первые сутки лежала, пока ждала проживут ли 24 часа дети или нет). Выход прямо из палат
У меня до сих пор сосет. ЛОР когда узнала была прям в ужасе-ужасе! , скзала срочно отучать. Не буду, пока сам не откажется, тем более он ее уже требует только перед сном.
Хоспади, а че в ужасе-то? Во всем мире дети сосут себе сколько хотят, и только в России у врачей истерика:065:
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 22:00
так он его все время..практически...я понимаю,что познает.....но как то уж долго....и странно...уши он то же теребит:008:
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 22:03
это он так себя познаёт - кто уши теребит, кто губы кусает, а твой язык вот нашёл и балуется:004:
он все время сосет..грызет..и высовывает:008:
а потом хохочет:008:
Привет.
Он у тебя что, язык на 180 ворочает, я попробовала так - не получилось. А вообще язык дело такое, кто-то умеет в трубочку свернуть, кто-то нет; я умею и Диня тоже, а папа не умеет, Вика пока не знаю.
Моя блин палец указательный насасвае, если руки не заняты, ну весь искусала себе уже...
А на счёт нытья, так мы стали такие капризюли, сидит играет - стоит встать и уйти из комнаты, сразу в ор; а вообще хочет, чтобы я рядом на ковре была всё время, еще сердится что на деван не залезть..Надо купить ящики для игрушек, а то по всей комнате погремухи и прочая лобуда валяется, я наступаю часто, а вечером вообще по всей комнате ровным слоем игрухи; а еще Диня в спальне разложит машинки, вот я на них часто "катаюсь" по-ночам)), тоже случайно наступаю...
А у меня такая ломка во всём теле, как буд-то темпра под 40, а она нормальная, а мышцы крутит очень....и слабость, видимо интоксикация....
Всех поздравляю с круглыми датками!!!!!
И всем деткам не болеть!!!!
так он его все время..практически...я понимаю,что познает.....но как то уж долго....и странно...уши он то же теребит:008:
Какой он у тебя хороший!!!!сил нет!!!!:-)))
Моя тоже уши теребит, туды-сюды....
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 22:11
нормально все)) Давидка язык вообще жует. Зубы чешет так
Нашла свою родилку
А это балкончик на гинекологическом отделении (я там первые сутки лежала, пока ждала проживут ли 24 часа дети или нет). Выход прямо из палат
Такая красота.....ну..почему НАШИ:008: то не могут?????????????
Такая красота.....ну..почему НАШИ:008: то не могут?????????????
Вот-вот. Почитала сейчас августят 2010 и прифигела. За что платить?? За улыбку и доброе слово?? Пи.
А вот наше отделение для недоношенных. http://www.panovision.co.il/maayney_hayeshua/mymc_virtual_tour.html Наши места были прямо под медсестрой блондинкой, которая руку подняла к мониторам
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 22:17
Привет.
Он у тебя что, язык на 180 ворочает, я попробовала так - не получилось. А вообще язык дело такое, кто-то умеет в трубочку свернуть, кто-то нет; я умею и Диня тоже, а папа не умеет, Вика пока не знаю.
Моя блин палец указательный насасвае, если руки не заняты, ну весь искусала себе уже...
А на счёт нытья, так мы стали такие капризюли, сидит играет - стоит встать и уйти из комнаты, сразу в ор; а вообще хочет, чтобы я рядом на ковре была всё время, еще сердится что на деван не залезть..Надо купить ящики для игрушек, а то по всей комнате погремухи и прочая лобуда валяется, я наступаю часто, а вечером вообще по всей комнате ровным слоем игрухи; а еще Диня в спальне разложит машинки, вот я на них часто "катаюсь" по-ночам)), тоже случайно наступаю...
А у меня такая ломка во всём теле, как буд-то темпра под 40, а она нормальная, а мышцы крутит очень....и слабость, видимо интоксикация...
Анюта,как он только его не крутит и не заворачивает:010:Врач спросила,когда увидела,он у Вас так всегда?:073::065:ВСЕГДА!Девочки смеются..что жене его повезет:065:
и мой каприза..но он ..как тот,что у Кати в ссылке..4 часа по кругу может...если меня не видит...я ему по всему дому...такие островки..для игры делаю...ползет..натыкается..играет:004:
Какой он у тебя хороший!!!!сил нет!!!!:-)))
Моя тоже уши теребит, туды-сюды....
Спасибо,Анюта!:008:
Тв там не болей!Хватит уже!Выздоравливай!:091::091::091:
Люба, такой он пупсик! А язык, ну и что, у всех свои способности: кто то ушами шевелит, кто то глаза в кучку, а Саша языком такие чудеса вытворяет!
А уши мой тоже иногда теребит, не волнуйся
santanya
27.05.2010, 22:40
Привет!
Вот готовлюсь к поездке,неделю бегаю как ненормальная :065::065::065:
первый раз присела спокойно:)
купила себе вина,сыров вкусненьких
а мужа еще дома нет,так я уже без него успела:019::019::019:
че-то я очкую как бы не забыть чего важного
аптечку вроде собрала
осталось купить чемодан:009:
Девочки, кто нибудь киви ребенку давал?
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 22:43
Вот-вот. Почитала сейчас августят 2010 и прифигела. За что платить?? За улыбку и доброе слово?? Пи.
А вот наше отделение для недоношенных. http://www.panovision.co.il/maayney_hayeshua/mymc_virtual_tour.html Наши места были прямо под медсестрой блондинкой, которая руку подняла к мониторам
какая улыбка???????????или доброе слово!На меня матом в первые роды ругались...а мне было то ..23...вспоминать не хочу...а вторые..не лучше...
хоть рожать едь к вам....не..рожать больше..не хочу....
Семён_Пaлыч
27.05.2010, 22:44
:046::046::046: Прикол:))
К сожалению, за внимание очень часто платить приходится:008: иначе могут "не замечать":(
он все время сосет..грызет..и высовывает:008:
а потом хохочет:008:
Ну так это же замечательно;)
Семён_Пaлыч
27.05.2010, 22:49
Привет!
аптечку вроде собрала
Привет!!!
Солнцезащитный крем, панаму, поильник взяла?
Нет еще, только собираюсь
ага, давала.
Но уже дофига всего давала. Даже холодец и печеночный паштет (собственного приготовления), авокадо, арбуз, абрикос, дыню, огурцы, мандарины, апельсин и пр.
ЛюбовьМакарова
27.05.2010, 22:49
Люба, такой он пупсик! А язык, ну и что, у всех свои способности: кто то ушами шевелит, кто то глаза в кучку, а Саша языком такие чудеса вытворяет!
А уши мой тоже иногда теребит, не волнуйся
Успакоили меня девочки...спасибо!!:080:
Привет!
аптечку вроде собрала
эх..вот муж вернется с моря и бухну:014:
:103 мой ничего не ест...может киви предложить:008:вдруг понравится:008:
:046::046::046: Прикол:))
Ну так это же замечательно;)
это то да:008:
давала. и в детском питании оно каком-то было. и так с ложечки тоже давала.
Привет!
аптечку вроде собрала
:014:
ты не переживай...в конце концов чё-нить там купишь, если забудешь.
помню в 90х с родителями когда в крым ездили брали чемодан - в нём консервы, макароны, крупы, супы разводные, и мама всё жаловалась, что жаль нельзя хлеб с собой взять, а то за ним по 2 часа в очереди приходилось стоять:065:
santanya
27.05.2010, 22:51
какая улыбка???????????или доброе слово!На меня матом в первые роды ругались...а мне было то ..23...вспоминать не хочу...а вторые..не лучше...
блин
жалко когда такой момент так испорчен
я свои роды вспоминаю с удовольствием:love:
хотя заплатить пришлось немало
я точно нет
у меня единственное на что аллергия -это на киви!:065:
судя по прогнозу гисметео - на следующей неделе будет ЦЕЛЫХ ДВА СОЛНЕЧНЫХ И ТЁПЛЫХ ДНЯ:080: среда и четверг:004: надо срочно придумать какие-нибудь вылазки. поедем на метеоре в Петергоф или Кронштадт;)
santanya
27.05.2010, 22:55
Успакоили меня девочки...спасибо!!:080:
эх..вот муж вернется с моря и бухну:014:
:
а зачем ждать?:008::008:
а ты им - на:0071: паспорт с двумя детьми
santanya
27.05.2010, 23:00
давала. и в детском питании оно каком-то было. и так с ложечки тоже давала.
:014:
ты не переживай...в конце концов чё-нить там купишь, если забудешь.
помню в 90х с родителями когда в крым ездили брали чемодан - в нём консервы, макароны, крупы, супы разводные, и мама всё жаловалась, что жаль нельзя хлеб с собой взять, а то за ним по 2 часа в очереди приходилось стоять:065:
вот-вот:ded:
я уже пожалела что вообще здесь одежду покупала летнюю
там в городке неподалеку-дизель есть, беннетон ,еще что-то
короче можно было ниче не покупать
в Греции же все есть:)):))
а как хоцца уже скорее:065::065::065:
а ты им - на:0071: паспорт с двумя детьми
как показывает жизнь - наличие детей не прямое доказательство совершеннолетия:098:
Я про платные роды говорю (ты платно первый раз рожала?). Просто как ни читаю, пишут что платят за хорошее отношение и комфорт. К слову, я не платила ничего.
Первый раз рожала бесплатно в 10ке. Единственным человеком, проявившем сочувствие была уборщица, которая мыла палату, в которой я лежала одна после родом 3,5 часа, а Сережа все это время пищал на пеленальной тумбе
Давали. Нормально.
Сантаня, я тебя без прЫнцессы не узнаю
Все, дала киви. Радости не было предела. Сначала еще с ложечки кормила, а под конец так дала обсосать, чуть палец не откусил!
боже, что это?? http://macmep.h12.ru/monster.htm
Сантаня а ты на Санторини валишь?...
блин все разлетаются, а мне ещё 3 месяца тут чахнуть:0072:
Привет!
аптечку вроде собрала
О, Танюша, друх. Мне две недели осталось а уже мандражирую. Впервые еду без мужа.
Может сверим списки?
как меня радует баннерная реклама сверху от медема - за один визит от 9000руб :))
Семён_Пaлыч
27.05.2010, 23:37
боже, что это?? http://macmep.h12.ru/monster.htm
Да это старый прикол, двух или 3х летней давности, какой-то чувак склеил из чешуи:)
Семён_Пaлыч
27.05.2010, 23:38
судя по прогнозу гисметео - на следующей неделе будет ЦЕЛЫХ ДВА СОЛНЕЧНЫХ И ТЁПЛЫХ ДНЯ:080: среда и четверг:004: надо срочно придумать какие-нибудь вылазки. поедем на метеоре в Петергоф или Кронштадт;)
Ах жаль, что так рано собираетесь
Ириш, мне очень нравятся работы Виталия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694346)...
а я бы для крещения его НЕ рекомендавала, мы у него фоткались,
http://s55.radikal.ru/i147/1005/c7/ccd812da6907.jpg (http://www.radikal.ru)
он любит съемку на планере, естественное освещение и т.д, с ним в парке классно, в солнечный день. как человек, он классный!
Ир, лучше возьми человек 5 из контакта и задай им вопросы о подобном опыте, посмотри их работы;)
Ах жаль, что так рано собираетесь
хорошо, поедем только в Кронштадт, а в Петергоф попозже - в следующие тёплые дни:))
ты помнишь, мы ещё скоро вкино идём;)
а я бы для крещения его НЕ рекомендавала, мы у него фоткались,
он любит съемку на планере, естественное освещение и т.д, с ним в парке классно, в солнечный день. как человек, он классный!
Ир, лучше возьми человек 5 из контакта и задай им вопросы о подобном опыте, посмотри их работы;)
ох какая:love: и на Сёму похожа:017:
а на год кто-нибудь будет что-нибудь такое эдакое памятное делать детям? торт, какое-то тематическое празднование, фотосессию, скраббукинг или просто фотокнигу, фильм там смастерит, или даст повалятся в песочнице закусив земелькой?
а на год кто-нибудь будет что-нибудь такое эдакое памятное делать детям? торт, какое-то тематическое празднование, фотосессию скраббукинг или просто фотокнигу, фильм там смастерит, или даст повалятся в песочнице закусив земелькой?
это ты запятую не поставила?:065:
это ты запятую не поставила?:065:
да, мой косяк. пивасик-то мне продали-таки:073:
Женя Тайпан
28.05.2010, 00:02
Привет. давненько я тут не появлялась.
Сейчас у мамы на даче, а интернет нестабилен там. ((
Marieshka
28.05.2010, 00:06
а на год кто-нибудь будет что-нибудь такое эдакое памятное делать детям? торт, какое-то тематическое празднование, фотосессию, скраббукинг или просто фотокнигу, фильм там смастерит, или даст повалятся в песочнице закусив земелькой?
я фотокнигу хочу сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.