PDA

Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

santanya
12.03.2010, 19:39
как мне нравится все-таки песня фрэнки валли begin:love::love::love:

У старшего типа такого (http://goods.marketgid.com/goods/684/1029776/)
ИМХО в горшке главное:
1. Хорошая пластмасса и прочность. Дядя на нашем скакал по всему магазину:065:
2. Размер (высота и ширина стенок) - поэтому заранее смысла покупать сей предмет не вижу - непонятно, каким будет ребенок к году
3. "Крылышки" под ногами, тк попа может присасываться к горшку и дети пугаются. А на "крылышки" ребенок становится ногами и "отлипает"
4. Горшок не должен быть похож на игрушку, тк предмет серьезный. Для дела:046:
Мой в Крохе стоил около 700ре

твоя основательность в подходе- мне нравится.:flower:

респект Машуня!!!!:010::010::010: круто разложила по полочкам
Машка-умная,по горшкам дежурная:004:

ЕВИ
12.03.2010, 19:41
Смотрю про волосы разговор зашел. У меня вот тоже выпадают. Устала уже с щетки снимать.
А вчера решила я укрепить и заодно подкрасить , ну не то чтоб подкрасить, чтоб оттенок был старым дедовским способом. Хной бухнулась с дуру:001:... короче одной блондинкой на форуме теперь меньше :009: Раньше ей укрепляла, все ок было, но я 1/1 с бесцветной разбавляла, а тут еще с Мишой пока, передаржала. СЛОВО СЛОВО СЛОВО. Ядрено получилось. Что делать не знаю:010:

яркая рыжая? прикольно! покажись!
а может тоже хну применить? я и забыла об этом способе. Только я не блондинка, на мои волосы какая я получусь? каштан, наверное?

Nadуа
12.03.2010, 19:42
просто на воде- получается - безвкусное какое-то месиво.
мой гречку на воде уплетает. Я туда еще небольшой кусочек маслица кладу и идет на ура. Рисовую не очень ест

Nadуа
12.03.2010, 19:44
яркая рыжая? прикольно! покажись!
а может тоже хну применить? я и забыла об этом способе. Только я не блондинка, на мои волосы какая я получусь? каштан, наверное?
да вообще ярко:010:
Все-таки хна штука непредсказуемая и не для блондинок однозначно. На темные волосы лучше смотрится

может позже покажусь

Nadуа
12.03.2010, 19:49
Привет, токсикоманки!!!! :))

Лен, привет. Хотела тебя про стульчик спросить для купания. Вам подошел? Мы тоже такой же как у тебя купили. Присоски к нашей ванной нифига не крепятся, но достают до дна. Вроде ванна широкая. Или стульчики таки бестолковые делают, что ни к одной ванной не подходят:009:

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 20:01
Привет!!!
Я, наконец, накатала мужу на ДР стих на 2хлистах:) сама!:)

Аня тоже просыпается по ночам и кормит-кормит...я на ночь даю по веллингу и грудь - и всё равно максимум спят часов 5 без пробуждения.

Ира, не хочу тебя расстраивать но внутри бумажных пакетов существует металлизированный слой - это ж тетрапак:ded:

:009: мне даже не отмазаться - не ГВ уже:))

1й плюс Спасибо Ира и Люба:flower::flower:

сама без мужа не смогу:046:. И он без меня не может. Мы че-то все время вместе:046: А когда он в командировке - я как ветер СВОБОДНАЯ.
Свободная, ты свободная..Слава Богу, ты свободная(с)

пахнет точно! Причем у разных мам по разному, встречалась с двоюродной сестрой мужа, которая тоже кормит, так у нее ТАКОЙ запах молока, что меня чуть не стошнило:( Да и вроддоме всегда на послеродовом стоит запах женского молока бе-е
2й плюс Спасибо, родненькая:flower:

хорошо- никого дома нет... Картина маслом- Света нюхает свои сиськи..:065: (во-первых- не дотянуться:065::065::065: во-вторых- пахну только гелем для душа Версаче. :fifa:)

чё-та ни чё не унюхала.
мне, помню, не понравился запах размороженного вот он - беее

Маша, хочешь злую шутку - часто обонятельные галлюцинации бывают дебютом шизофрении :065:
повторяю, это шутка, не обижаться!:)

:046::046::046::046: ой, не могу:065::065::065:

а я что-то вспомнила токсикоз - за двумя закрытыми дверьми, я в комнате чуяла, как муж на кухне открыл банку с тунцом:010:

А я терпеть не могла запах мяса, которое только начали жарить:0099:
Могла его учуять очень далеко:001:

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 20:08
Привет, девочки!!!:support:

Дашка и Санька, молодцы, порадовали родителей и нас!:love::080:

и еще одна Аня кормит каждые 4 часа!:065: мечтаю ночь проспать, не просыпаясь!

Маша, наслаждайся запахом грудного молока!:073: А если не можешь, приезжай ко мне, дам тебе нюхнуть гидролизную смесь, которую Елисей кушает, а для закрепления результата то, что он не доест, спустя минут 30!:073::065::065::065:

Ой, они все так воняют:065:, Нутрилон не лучше!

я про пакетосы

а у меня ниче не было:016:

Ага, поняла:flower:

понял
тогда смеси на цельном белке не подойдут, нужен расщепленный. Полный гидролизат использовать для разведения каш не вижу необходимости, а вот частичный (профилактический) рекомендую. Выбирай любой, какая компания-производитель тебе больше по душе, но все с циферкой2 - для 2го полугодия (НАН ГА, Фрисолак ГА, Нутрилон ГА, Хумана ГА), большой разницы в их составе нет. И еще вариант - смесь на козьем белке, но тут надо помнить, что там казеиновая фракция имеет такую же структуру, как и казеин кор молока. Чаще реакция на сывоточную фракцию, но может оказаться и на эту. Вероятность не высока, но есть.

Я в шоке:010:
Катя, у меня теперь почему-то ассоциация с кроликом из Винни Пуха:016:
Прямо читаю фразу и кролик тут как тут! умный и интеллигентный!

[QUOTE=borsh;40447085]
[QUOTE]

не смейтесь, мне ужасно нравится запах ремонта:010:
краски и свежебеленых потолков
в детстве так прикольно было приходить 1 сентября во свежеокрашенную школу:love:

Маша, приезжай ко мне нюхать!:))

bmw-luba
12.03.2010, 20:08
какого черта не зашла в гости???:015:
а чего ты у нас тут делала?

дочу к зубному водила :004:

Kunisan
12.03.2010, 20:09
:
у меня на единственный продукт такая реакция была, на крабовые палочки!
у меня на мясо. один раз почти вырвало в магазине, пришлось бежать:065:
:)) а мне нравился запах клея момента:065:
мне и сейчас нравится:073:
как мне нравится все-таки песня фрэнки валли begin:love::love::love:

Да, клевая.
Я фанатка Can’t Take My Eyes off of You. Правда, больше всего она мне нравится в исполнении MUSE:love:

bmw-luba
12.03.2010, 20:11
История от Пашиного логопеда:

Мама и сын 7 лет соббираются выходить за дому. Сын уже оделся и стоит у двери.
мама - сними шапку спаришься
сын - я ни с кем спариваться не собираюсь. ТЕМ БОЛЕЕ В ШАПКЕ.

Я УМИ-ИРАЛА

:023::023::023:

ЕВИ
12.03.2010, 20:15
Я в шоке:010:
Катя, у меня теперь почему-то ассоциация с кроликом из Винни Пуха:016:
Прямо читаю фразу и кролик тут как тут! умный и интеллигентный!

)

Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал, сука :)

bmw-luba
12.03.2010, 20:15
Лен, привет. Хотела тебя про стульчик спросить для купания. Вам подошел? Мы тоже такой же как у тебя купили. Присоски к нашей ванной нифига не крепятся, но достают до дна. Вроде ванна широкая. Или стульчики таки бестолковые делают, что ни к одной ванной не подходят:009:

у нас тоже не подходит :))

FSvetik
12.03.2010, 20:21
Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал, сука :)

Круто!!

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 20:21
в раннем детстве через 10 минут езды на машине меня сильно укачивало, останавливались, делала свои дела и ехали дальше, поэтому меня не любили брать на машине с собой родители, но приходилось! потом все прошло, я ездить полюбила и засыпала, как только трогались! потом пришло время, когда мне понравился запах свежезаправленного бензина, на заправки просилась с папой!

жесть какая-то!:))

Меня тошнило всегда и везде, особенно в мелких таких автобусах! со мной ездить вообще никто не хотел:065:
А взрослой тошнило очень на серпантине в Хорватии! Причем и еще какого-то мужика:065::065:
Мы с ним через стенку одновременно громко блевали в тубзике на подъеме в гору:065::065::065:

у меня еще вопрос- чем занимаетесь с малыми? Моей мартышке уже скучно. Сидит- сама-играет стучит, швыряет..это все умеет. Но ведь не будет она больше 20 мин сидеть!! и начинаем ходить- искать приключения ... сегодня даже в шкафу с ней сидели- прикольно ей, смеется. ... все "ку-ку" переиграла, все меховые воротники- перетрогала,...
Че-то есть более интелектуальное, что ли? из занятий с 7месячными??:009: А то я так долго могу дурить и прикидываться- сама -обезьяна еще та.:065:

Светик в шкафу:046::046: класс!

Я УМИ-ИРАЛА

:046::046::046::))

Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал:)

Катька! умная ты и образованная! а это не пропьешь! молодца!
Врачей бы таких побольше, да и просто людей:flower::flower::flower:
Но кролик засел в башке:065: сама-то я на пятачка больше похожа или на тигру:065:

borsh
12.03.2010, 20:27
Не была в метро года два - зашла - и вспомнила этот запах:046:
Прокатилась две останоки - а такое ощущение, что съездила в другой город.. Попутешествовала:046:

как мне нравится. когда люди пишут "не была в метро столько-лет и вот зашла":065:

А это фото твоего холодильника???
Поразилась запасом помелло))))
Вот если б вывесить фото содержимого холодильников в похудательном топе, все сразу стало бы понятно, кто чего ест))))
Правда у меня сейчас там сквозняк, магазин никто не хочет идти)))

ага это мой холодильник больше года назад:065:

начала пользоваться шампунем алерана и больше ничего не делала!

алерана такое гэ:015: у меня от него волосы попртились, вроде тока помыла, а будто всё равно грязные. мне сейчас оч нравится брызгалка-кондиционер глис кур жёлтый такой флакончик - волосы мягенькие:fifa:

Кстати, Кать, разглядела свой горшок - бэбибьерн. Очень удобный. Выбор твой одобряю:flower:

ну так скандинавы:004:

Karmensita
12.03.2010, 20:47
Ирка, я почти 8 лет детским питание занималась в тесном сотрудничестве с аллергологами и гастроэнтерологами. даже боюсь подсчитать на скольких научных конферюгах за это время побывала. а мозг, он такой, усе впитал, сука :)как пригодился твой мозг... не ругай его:)

Меня тошнило всегда и везде, особенно в мелких таких автобусах! со мной ездить вообще никто не хотел:065:
А взрослой тошнило очень на серпантине в Хорватии! Причем и еще какого-то мужика:065::065:
Мы с ним через стенку одновременно громко блевали в тубзике на подъеме в гору:065::065::065:

Светик в шкафу:046::046: класс!

:046::046::046::))

Но кролик засел в башке:065: сама-то я на пятачка больше похожа или на тигру:065:РЖАЧЧЧЧ!!!!:046:хотя- не весело, блин... понимаю...
а че шкаф?- это малая толика.
Сегодня- хиты: наблюдение стиральной машины- ибо там не только крутится и гудит, а и циферки мигают и меняются. .
. Меняние постели старшему брату. Можно залезать в пододеяльник и там бродить.
.. трогать в умывальнике воду- ООО! это- хоть часами..
. если еще мать разрешает по уши туда- воще кайф..
.тарабанить по всей кухне пустую банку от воды. ..
. старый мобильник - вкусно..
.. сумочка от слинга- очень вкусно..
воротник от маминой куртки- зверек. пушисто и смешно..
..... в общем, жизнь кипит:065:.

Анечка
12.03.2010, 20:51
Добрый вечер всем.
Забегалась совсем с этими зубами.
Капризы сегодня пол дня:010: Не знаю, что вечером будет. На массаже ревел. Последний сеанс сегодня доделали.
Ночь вообще :010: С 4 как зарядил. Уснул только после того как (по совету массажистки) дала 1/5 часть анальгинины. Нервы уже не выдержали. Заснул хоть зато. Грудничкам анальгин вообще можно, а?
Щас чувствую получу помидоры http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/dan.gifhttp://www.animac.vov.ru/smiles/smail/dan.gif

анальгин вообще под запретом у детей, никто его уже не назначает, на кровь и почки отриц. влияет!!!!

лучше нурофен в попу

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 20:54
а Данька любит со своей соской играть
всунет в рот-вытащит и так по кругу:073:
а мой не терпит соски:015:
Любаша про коляску у меня танк хожу по любым сугробам.
классно!а какая?
Мать, ты чего? а папу нельзя в магазин отправить?? Машка пусть сходит с ним?
уже сьездила!:017:
Девочки, всем привет! Как-то времени не хватает совсем. Попробую почитать. А пока у нас новости: мы сели вчера сами - играть, а потом в кровати и встали!! Сам!!:support::support::support::support:
УРА!!!
Класс!поздравляем!:flower::flower::flower:
Доброе утро, а моя сегодня сама схватила поильник и начала из него пить!
молодец какая!
а мой пьет..вернее набирает в рот и выплевывает!:010:4 кофты сменила...пока он ромашку пил:015:

Еленка_spb
12.03.2010, 21:25
да вообще ярко:010:
Все-таки хна штука непредсказуемая и не для блондинок однозначно. На темные волосы лучше смотрится

может позже покажусь

да ладно! наслаждайся своей яркостью!!! весна придет скорее ;)
фотку ждем с нетерпением :017:

у нас все ок, муж все не хотела стул... а я притащила, посадили, теперь радуется - его спина отдыхает :support:
все присосится замечательно...только наши ляжки-пухляшки туда со скыпом влезают :)) а точно такой у тебя? там фигурки три - солнышко, капелька и еще чего-то....

как пригодился твой мозг... не ругай его:)

РЖАЧЧЧЧ!!!!:046:хотя- не весело, блин... понимаю...
Сегодня- хиты: наблюдение стиральной машины- ибо там не только крутится и гудит, а и циферки мигают и меняются. .

а ты еще у нас совета спрашиваешь - вон как разнообразна жизнь :073:

santanya
12.03.2010, 21:32
уххх...наконец-то сделала свой любимый супер-пупер мега сырный суп с креветками:019::019::019::019: нямнямка:love:

у
Да, клевая.
Я фанатка Can’t Take My Eyes off of You. Правда, больше всего она мне нравится в исполнении MUSE:love:

мне тоже нравиться
я тока недавно узнала кстати что это фрэнки валли:009:

Karmensita
12.03.2010, 21:32
да ладно! наслаждайся своей яркостью!!! весна придет скорее ;)
фотку ждем с нетерпением :017:

у нас все ок, муж все не хотела стул... а я притащила, посадили, теперь радуется - его спина отдыхает :support:
все присосится замечательно...только наши ляжки-пухляшки туда со скыпом влезают :)) а точно такой у тебя? там фигурки три - солнышко, капелька и еще чего-то....

а ты еще у нас совета спрашиваешь - вон как разнообразна жизнь :073:у меня бензин кончился к 18.00...:(иссякла придумалка...

Anna_79
12.03.2010, 21:36
...да ладна! ты на ив перешла :004:

неее, у меня перестали выпадать, когда я еще на ГВ была, причем еще меньше выпадать стали, когда с питанием полная попа стала, ела свинину и закусывала яблоком, запивая все черным чаем!:065:

Я УМИ-ИРАЛА

:046::046::046::046::046:

Привет!!!
Я, наконец, накатала мужу на ДР стих на 2хлистах:) сама!:)

хочу почитать!:008:

мне и сейчас нравится:073:

и мне:008: :065:

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 21:37
:041: а мы не сидим ,не хватаем , не ползаем,не стоим :0072:
:014:и мы!
Доброе утро!

Я думала эти веллинги тоже разводить надо, а они уже жидкие в пакетах?

Дача в 30 км за Зеленогорском, у Финского. Красотень, да еще и озер много вокруг. Именно это и радует

Саше не болеть!
Люба, а ты мясо то ешь? Без него нельзя, и похудеешь запросто, главное не жарить его
у нас в Рощино!правда не уверена..что будет и дальше...продаем...:008:
мясо ем уже!купила!:019:не жарю!:008:
точно, мясо надо есть)) а у нас всегда дача была в Зелике)) а сейчас квартира у бабушки - дом ей одной тяжело обслуживать...летом там будем часто. можно будет встречи устраивать там, гулять а кормиться и у бабушки можно)
а я:008:а мы:008:

Anna_79
12.03.2010, 21:41
Но кролик засел в башке:065: сама-то я на пятачка больше похожа или на тигру:065:

Катька ууууумная!!! Мне она оооочень нравится!!!:love:

алерана такое гэ:015: у меня от него волосы попртились, вроде тока помыла, а будто всё равно грязные. мне сейчас оч нравится брызгалка-кондиционер глис кур жёлтый такой флакончик - волосы мягенькие:fifa:

я уже больше месяца им пользуюсь, вроде ничё так!:fifa:

Ооооо, за этим можно доооолго наблюдать, трогать, визжать от восторга!

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 21:47
Ну так летом надо встречи на Финском устроить!!!
:support::support::support:класс!
Запах молока прекрасен!:073:
А если серьезно, то я буду кормить по крайней мере до года, т.к. грудное молоко здорово поддерживает иммунную систему и нам иммунолог заповедовал сохранять ГВ.
точно!у меня пахнет..муж говорил..только не мои с..груди ,а Саша)))молочко)))пахнет и еще как;)
Есть запах, Свет. Когда я еще сцеживалась, меня тоже запах преследовал. Он был приятный, сладкий такой.

точно так!

Йоканьга
12.03.2010, 22:11
сегодня получилось 2 раза обновить горшок:support: Ура!лед тронулся!

Jess
12.03.2010, 22:16
И нам подарили горшок, как нравится к нему подползать и играть с ним, а он еще и с музыкой! А какаем мы все равно в раковину и никуда больше!!!

Йоканьга
12.03.2010, 22:21
точно!у меня пахнет..муж говорил..только не мои с..груди ,а Саша)))молочко)))пахнет и еще как;)

и мне нравится, когда Любава пахнет молочком, вкуснямбы такие эти молочные малыши:019:

Jess
12.03.2010, 22:22
уххх...наконец-то сделала свой любимый супер-пупер мега сырный суп с креветками:019::019::019::019: нямнямка:love:

А рецепт?

у меня на мясо. один раз почти вырвало в магазине, пришлось бежать:065::

Мне повезло, вообще не было токсикоза ни дня. Я беременной чувствовала себя во сто раз лучше, чем до. Энергии было, хоть отбавляй, вот бы и вторую беременность так же (через годик думаю повторить)

bmw-luba
12.03.2010, 22:30
сегодня получилось 2 раза обновить горшок:support: Ура!лед тронулся!

поздравляем :support:

bmw-luba
12.03.2010, 22:33
Любаня друх :099: будем вместе не ползать ни сидеть.
а коляска у нас "КАПЕЛЛА 901"3-х колесная

Танюшенька
12.03.2010, 22:33
Девы, а у меня такой вопрос: морковь кто-нибудь вводил? Моя дама с морковки какает... зеброй: часть какашек морковного цвета, часть - нормального коричневого. Я вот думаю, может дозу морковки в пюре уменьшить? Больше никакой реакции нет.

И еще: подскажите кто-нить, на каком сайте еще можно шасси на мою коляску поискать? Была на Из рук в руки, шанс, авито (тормозит), ну и местной ДО ( и все безрезультатно).

Танюшенька
12.03.2010, 22:35

И мы с вами. Сидит, если я ее придерживаю, а иначе падает, куда перевешивает вес. А ползать ленится: я заставляю, а она ругается.

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 22:41
Вот так мы уже сидим! Недавно научились!
какая умничка!!!1:love:
Ага, сначала так аккуратненько каждую волосинку погладит, переберет, а потом со всей дури как дернет, у меня аж искры из глаз
5 баллов!мой так же!садист маленький:love:
да, замечательный стих, тоже его люблю!
и мне очень понравился..как раз про нашего папу:love:
Привет!!!

я купила такой http://www.babytoy.ru/products_pictures/bbj050062.jpg
цвет такой просто обажаю:love:
горшок для королевы Виктории:love:

вот это да:010:

а я простой купила..голубенткий..м уточкой..и звук...когда там что то уже есть:008:

я как в школе..прогуляла..и теперь нагоняю..только ..кажется..вот оно!а вы еще настрочили десяток страничек!:love::010:

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 22:44
:014::014::014:
я такую хотела!ноо у нас в лифт не входит:008:
И мы с вами. Сидит, если я ее придерживаю, а иначе падает, куда перевешивает вес. А ползать ленится: я заставляю, а она ругается.

скоро будет!;)
а я вот боюсь..что болезнь еще притормозит моего тормозенка:008:

santanya
12.03.2010, 22:55
А рецепт?

)

няма тут (http://vkontakte.ru/photo-10642_124465520)

Kunisan
12.03.2010, 22:58
Девы, а у меня такой вопрос: морковь кто-нибудь вводил? Моя дама с морковки какает... зеброй: часть какашек морковного цвета, часть - нормального коричневого. Я вот думаю, может дозу морковки в пюре уменьшить? Больше никакой реакции нет.

Да, морковь едят уже месяца 3. Какашки и правда зебринские :065:

Kunisan
12.03.2010, 23:01
закрытая группа:005:

bmw-luba
12.03.2010, 23:05
:014::014::014:
я такую хотела!ноо у нас в лифт не входит:008:

скоро будет!;)
а я вот боюсь..что болезнь еще притормозит моего тормозенка:008:

у нас тоже в маленький не входит но у нас есть большой

Jess
12.03.2010, 23:06

не фига не видно

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 23:06
700р :010: и вы туда какаете
а мы на скидках за 65 рубликов оторвали горшок и рады:019:но не писаем пока туда:008:
Ань, она до этого там 2 месяца стояла. И этажом ниже тоже у кого-то прогулка стоит. Сначала я ее пристегивала, а потом перестала... и зря. не представляю, что щас делать, Милю даже на улицу не вывезти прогулять. На ДО дала объявление, никто не откликается, лишнего шасси ни у кого нет...
может в контакте..в группах поискать...там много разного..ил скинуться..на бу:008:
Это как про сантехника, который чистил туалет, весь уставший выходит и ругается на хозяев"Вы что, туда ср-те что-ли????)))
:065::065::065:

ЛюбовьМакарова
12.03.2010, 23:16

Я УМИ-ИРАЛА
:046::046::046:
круто!ты ведь все знаешь!просто класс!

:046::046::010:
суп..суп..с криветками:010::lov
просто суперский!:love:

santanya
12.03.2010, 23:18
крем-суп с дор блю и креветками

Что нужно:
на 6 порций:
100 г сыра "Дор блю"
150 г креветок
6 луковиц шалота (можно обычную луковицу)
3 ст. л. сливочного масла
5–6 ст. л. муки
0,5 л куриного бульона
0,5 л молока
250 г шпината (можно замороженного)
100 г сметаны

Что делать:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2–3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2–3 мин. и сразу же подавать

Танюшенька
12.03.2010, 23:19
может в контакте..в группах поискать...там много разного..ил скинуться..на бу:008:

:065::065::065:
Подскажи как там искать? Я ни бум-бум:009:, голова ваще уже не варит

lidas
12.03.2010, 23:36

А-а-а-а, Таня, это же как раз для нас кормящих и худеющих:073:! Из разрешенных продуктов - тока вода и лук:073::065:
Обязательно сделаю, как тока сверну ГВ!

Нетерпеливая
12.03.2010, 23:40
прям в магазине примерять?
это аист-идеал:065: лучше дите в магазин принести, чем разные горшки ей таскать, пока подберется:065: хотя есть абсолютно неприхотливые дети 9вот счастье то!)

Маша, приезжай ко мне нюхать!:))
Я могу. я девушка на подъем легкая
как мне нравится. когда люди пишут "не была в метро столько-лет и вот зашла":065:
Я абсолютно без понтов:065: Мне просто некуда было ездить на метро несколько лет. Вся жизнь дом-парк-сад. К друзьям, отдыхать, в магаз, с дитем в басик - на машине.
Написала и самой противно:065:
А в тот раз я поехала делать узи в МГЦ от Московской до Купчино
А Пуся в метро побывал первый раз в 4,5 года. Увидел станцию "Кировский завод" и говорит "мама, это зоологический музей?"

:046::046::046: Затейницы

записала рецептик:flower:

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:43
Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2–3 мин. и сразу же подавать

Ну как же сложно, а:010:

Меня во всех "простых" рецептах крем-супов добивает в составе куриный бульон:008:
Это же еще курицу разморозить, проварить, остудить, кастрюлю жирную потом намыть:008:

Интересно, я одна такая лентяйка?:065:

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:44
это аист-идеал:065: лучше дите в магазин принести, чем разные горшки ей таскать, пока подберется:065: хотя есть абсолютно неприхотливые дети 9вот счастье то!)

Я могу. я девушка на подъем легкая

Я абсолютно без понтов:065: Мне просто некуда было ездить на метро несколько лет. Вся жизнь дом-парк-сад. К друзьям, отдыхать, в магаз, с дитем в басик - на машине.
Написала и самой противно:065:
А в тот раз я поехала делать узи в МГЦ от Московской до Купчино
А Пуся в метро побывал первый раз в 4,5 года. Увидел станцию "Кировский завод" и говорит "мама, это зоологический музей?"

:046::046::046: Затейницы

записала рецептик:flower:

Ну вот когда будет хотябы где посидеть, да где чашки помыть , велком:019:

Нетерпеливая
12.03.2010, 23:46

Меня во всех "простых" рецептах крем-супов добивает в составе куриный бульон:008:
Это же еще курицу разморозить, проварить, остудить, кастрюлю жирную потом намыть:008:

главное не опускаться до галины бланки:065:

Танюшенька
12.03.2010, 23:48
А-а-а-а, Таня, это же как раз для нас кормящих и худеющих:073:! Из разрешенных продуктов - тока вода и лук:073::065:

А как же сметана молоко масло мука креветки? Я ем УСЕ!
Окромя бобовых и свежей белокочанной капусты.

Нетерпеливая
12.03.2010, 23:49
Ну вот когда будет хотябы где посидеть, да где чашки помыть , велком:019:

с радостью:080:
Покажешь потом супер-мужнин-стих?

Нетерпеливая
12.03.2010, 23:52
ну усе я-спать

всем сладких снов. без Медведева:004::098:

:0017:

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:56
главное не опускаться до галины бланки:065:

:)):))Нууу, не до такой же степени!:065::065:
Просто для супа варить еще один суп для меня подвиг:005:

с радостью:080:
Покажешь потом супер-мужнин-стих?

Потом-потом-потом все покажу вам обязательно!:support:
Посмотрим, как понравится;):):)

Семён_Пaлыч
12.03.2010, 23:59
Спокойной ночи! Я тоже спать без Медведева!:))

Йоканьга
13.03.2010, 00:04
поздравляем :support:

какая умничка!!!1:love:

:

Гран мерси! будем стараться:008:

Если морковку, какахи просто коричневые, без зебры. :028: А разве полосатые какахи - это плохая реакция, ведь не понос же... я думаю, у вас все нормуль.

Йоканьга
13.03.2010, 00:10
:030: спокойной ночи, мамульки!

Kunisan
13.03.2010, 00:14

Замораживай заранее ;)

irishka-spb
13.03.2010, 00:16
Добрый вечер!
Пошла вас читать!

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:20
Подскажи как там искать? Я ни бум-бум:009:, голова ваще уже не варит
там надо тупо по альбомам искать..найди меня в к..попросись в друзья..и см.у меня группы детские..так есть альбомы..продам..куплю..отдам даром..

:065::065::065:а мне и лук нельзя:010:

Nafa
13.03.2010, 00:20

Что нужно:
на 6 порций:
100 г сыра "Дор блю"
150 г креветок
6 луковиц шалота (можно обычную луковицу)
3 ст. л. сливочного масла
5–6 ст. л. муки
0,5 л куриного бульона
0,5 л молока
250 г шпината (можно замороженного)
100 г сметаны

Что делать:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2–3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.

Записала себе, как-нибудь сделаю, наверное....

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:24
Санька меня уморил .......:010:
а еще у меня второй день дергается правый глаз..последний раз такое было 6 лет назад:001:

Nafa
13.03.2010, 00:25

Я , кроме стандартного супа с вермишелью из куринного бульона, ничего не готовила...

Nafa
13.03.2010, 00:33

Морковка жестковатая. В норме, что выкакиваются не переваренные продукты. Кишечник только адаптируется к продуктам.
Мой пукается почему-то когда морковку погрызет, хотя очень любит ее.

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:37
и мне нравится, когда Любава пахнет молочком, вкуснямбы такие эти молочные малыши:019:
:love::love::love:
А рецепт?

Мне повезло, вообще не было токсикоза ни дня. Я беременной чувствовала себя во сто раз лучше, чем до. Энергии было, хоть отбавляй, вот бы и вторую беременность так же (через годик думаю повторить)
а у меня ужас какой был токсикоз:001:да еще и всю беременность!меня и в больничку клали из-за этого...причем с дочей старшей тоже самое!:010:
у нас тоже в маленький не входит но у нас есть большой
а у нас два..но маленьких...:015:

Пока я вас догнала..все разбрелись...надо и мне спать..а то опять с Санькой ночь не спать:010:

Nafa
13.03.2010, 00:38

класс :love:

Jess
13.03.2010, 00:38

Как мой любит морковь! Ну и пусть какает таким таким цветом, главное, что какает и никакой аллергии! Почти везде добавляю ее для вкуса

clinique
13.03.2010, 00:45
А мы в воскресенье идем на Алису 3Д http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:46
я спать!спокойной ночи!надеюсь..завтра Саньке будет легче..
я за дочей ездила..она с тренировки..на ул.уже холодно -6..а завтра еще холоднее будет..брр..

Nafa
13.03.2010, 00:47
Сегодня гуляли под снегом, мелкому так понравилось, он всю дорогу хахатал и языком ловил снежинки.... у кого научился или сам придумал...

Пойду посплю...

ЛюбовьМакарова
А мы в воскресенье идем на Алису 3Д http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

классно вам!:008:

clinique
.
Это нормально, морковка не очень хорошо усваевается :)
Туда можно подсолнечного масла капнуть, для лучшего усвоения, даже взрослым морковный сок советуют с чем-нить жиреньким пить (со сметаной/маслом)

А вообще я во все овощи маслице нерафинированное добавляю, вкусненько становится, даже мне нравится и брокколи и цв капуста :))

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 00:49
Сегодня гуляли под снегом, мелкому так понравилось, он всю дорогу хахатал и языком ловил снежинки.... у кого научился или сам придумал...

Пойду посплю...

сама такая..обожаю снег ловить языком..как детя:008:
в воскресенье Саньку 7месяцев уже..так время бежит...так жалко..:love:

Танюшенька
13.03.2010, 00:51
Как мой любит морковь! Ну и пусть какает таким таким цветом, главное, что какает и никакой аллергии! Почти везде добавляю ее для вкуса

Жестковата? Я же не сырую, а вареную в виде пюрешки с тыквой, например.

Nika_D
13.03.2010, 01:03
Девы!!!у кого аллергия у детей,вы чего из прикормов даете?

мы что-то все цветем:091: Шея,спина,ручки в красных прыщах.Ножки,щечки все шершавые.сегодня даже про краснуху уже читала....вроде не то,аллергия все-таки похоже.
Сидим на чистом ГВ,высасывает дочь из меня все соки в прямом и переносном смысле.Я села на жесткую диету.Жутко хочется вкууусненькогооо.

жду в понедельник какого-то светилу от аллергии:008:

irishka-spb
13.03.2010, 01:13
Все прочитала вас, пошла спать

*MARoshka*
13.03.2010, 01:39
Всем доброй ночи!!!

Фуфф... дочитала вас....

Насчет горшков - я вот такой (http://www.4detey.ru/product/chicco-kikko-gorshok-cvetnoj-64501/) для Макса заприметила, т.к. понравились отзывы... но в живую я его пока не видела, на глаза не попадался.... надо бы целенаправленно съездить да посмотреть...
Бебибьёрны тоже нравятся... думаю из этих двух марок уже и буду выбирать....

Катюша - ты большая умница!!! :flower: Каждый раз восхищаюсь тобой, когда ты вумными словами глаголишь истину...;)

Все забываю у тебя спросить, а как ты к Сэмперу относишься?

Девочки, никто на авито.ру не зарегистрирован?
Танюш, я зарегистрирована... Если еще актуально, скинь мне в личку информацию, я размещу....;)

апоЖ с приключениями
13.03.2010, 02:44
Наших красавиц принцессу Стефанию и королеву Викторию с датками!
http://s003.radikal.ru/i203/1003/f6/7d3e026ce737.gif (http://www.radikal.ru)

Йоканьга
13.03.2010, 10:05
Доброе утро! :017: Мы сегодня раненько проснулись!

borsh
13.03.2010, 10:06
Мисс Стефани с 8! (практически знак бесконечность :)))

http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1435330/vday-sachet_large.jpg?1265160256

Семён_Пaлыч
13.03.2010, 10:13
Привет!

Замораживай заранее ;)

А сколько храниться может?:support:

там надо тупо по альбомам искать..найди меня в к..попросись в друзья..и см.у меня группы детские..так есть альбомы..продам..куплю..отдам даром..

:065::065::065:а мне и лук нельзя:010:

Первый раз слышу, что лук кому-то нельзя:009: а что в нем такого?

Семён_Пaлыч
13.03.2010, 10:15
СТЕШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1591550.gif

Прикольно, у Стеши Днюхи почти всегда в выходные:)

Семён_Пaлыч
13.03.2010, 10:17
ВИКТОРИЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Леопардиха мать
13.03.2010, 10:55
Стешеньку и Викулю с датками!!!:support::support::support:

мы что-то все цветем:091: Шея,спина,ручки в красных прыщах.Ножки,щечки все шершавые.сегодня даже про краснуху уже читала....вроде не то,аллергия все-таки похоже.
Сидим на чистом ГВ,высасывает дочь из меня все соки в прямом и переносном смысле.Я села на жесткую диету.Жутко хочется вкууусненькогооо.

Алиса ест кабачек, яблоко, и кукурузную и гречневую кашку, и все равно под коленками не проходит... хотя новых высыпаний больше нету...

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 11:12
Привет!

А сколько храниться может?:support:

В период обострения..нельзя..сказал врач...а я только сейчас сообразила...что вареный ,жареный можно..нельзя свежий:008:

Девочки!Доброе утро!:flower:
Деток с датками!:flower::flower::flower::love:

pavlova
13.03.2010, 11:14
приветики!
Стешу и Вику - с месячишками!
Мы были у ортопеда, у нас всё отлично, ура! и ещё сегодня у Веруни четвёртый зуб прорезался.

Leopoldovna
13.03.2010, 11:19
Нашу соседку Викулю с 7 месяцами:flower::flower::flower:!!!

Девочки , спасибо!!!
Нам вот уже 8 месяцев, но ни одного зубика:065:, но т.к. у меня первый зуб вылез в 1 год и 3 дня....я не расстраиваюсь:019::046::004::))

pavlova
13.03.2010, 11:21
Нам вот уже 8 месяцев, но ни одного зубика:065:, но т.к. у меня первый зуб вылез в 1 год и 3 дня....я не расстраиваюсь:019::046::004::))
позже вылезут - позже испортятся :ded:

bmw-luba
13.03.2010, 11:28
всем привет! у меня мелкая с ума сходит. с утра орет как резаная.

Йоканьга
13.03.2010, 11:29
Девочек - именинниц с датками!

http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smajliki.ru/smilie-868549767.html)

bmw-luba
13.03.2010, 11:30
девчат с датками

http://s16.radikal.ru/i190/1003/8a/067378c8cabf.gif (http://www.radikal.ru)

lidas
13.03.2010, 11:49

Я тоже на жесточайшей диете. Из прикормов пошла только безмолочная кукурузная и рисовая каши, в которые добавляю оливковое масло (так деть лучше ест). Еще вроде бы не обсыпало на картофель семпер. Цв. капуста, брокколи, кабачки - на всё сыпет.
Сейчас вроде бы нашла смесь, на которую нет высыпаний - Фрисопеп АС. Буду на нее переводить мелкого.

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 11:54
приветики!
Стешу и Вику - с месячишками!
Мы были у ортопеда, у нас всё отлично, ура! и ещё сегодня у Веруни четвёртый зуб прорезался.
С зубиком!:flower:хорошо,что все хорошо!:support::support::support:
позже вылезут - позже испортятся :ded:
Это точно!Сказала мама Саши:008:у которого нет еще зубчиков;)
всем привет! у меня мелкая с ума сходит. с утра орет как резаная.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:де ржись!

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 11:56
Еще раз с датками деток!

Танюшенька
13.03.2010, 12:17
Насколько я знаю, нельзя сырой лук и чеснок, т.к. он портит вкус молока, ребзь может грудь не взять.

Marieshka
13.03.2010, 12:34
Насколько я знаю, нельзя сырой лук и чеснок, т.к. он портит вкус молока, ребзь может грудь не взять.

я ела, все было ок. но детки разные

santanya
13.03.2010, 12:41

будь проще

я в жизни так не варила:)):)):))
я в воду видаю морковку и корни петрушки и на этом бульоне варю
получается так же вкусно:))

а в этот раз и шпинат не положила,моркву из бульона в блендере-и усе:008::008::008:

все равно вкуснота:019:

:)):))Нууу, не до такой же степени!:065::065:
Просто для супа варить еще один суп для меня подвиг:005:
)

для меня тоже:065:

ol-malinka
13.03.2010, 12:48
Всем приветик!!!
Стешеньку с 8!
Викулю с 7!

Я тоже на жесточайшей диете. Из прикормов пошла только безмолочная кукурузная и рисовая каши, в которые добавляю оливковое масло (так деть лучше ест). Еще вроде бы не обсыпало на картофель семпер. Цв. капуста, брокколи, кабачки - на всё сыпет.
Сейчас вроде бы нашла смесь, на которую нет высыпаний - Фрисопеп АС. Буду на нее переводить мелкого.

Мы едим смесь нэнни, картошку с кабаком семпер (просто на кабачок аллергия была), кукурузную и гречневую каши беби ситтер (развожу на смеси). Пока больше ничего

ЛюбовьМакарова
13.03.2010, 12:50

мой брал..но сейчас из-за спины запретили..на время

в к..я..такая

pavlova
13.03.2010, 12:52
не знаю, я ела и лук, и чеснок, и детка нормально ела. Видимо, это просто такоие вкусовые предпочтения у малышей.

clinique
13.03.2010, 14:41
Девочки , спасибо!!!
:)) у нас тоже ни одного, и я тоже не расстраиваюсь, у меня первый зуб вылез в 10 мес