Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
Дюймовкина мать
26.04.2010, 21:24
я имею в виду и то и другое. т.е. мы сдаём деньги - куда они тратятся?
ну про бюджет я тебе не могу сказать...
а то что мы сдаем...это будет БЮДЖЕТ школы....т.к. закон дает школам АВТОНОМИЮ (читай....от бюджета страны и переводит на самофинансирование)...т.е. на финансирование нашими деньгами...
а то что мы сдаем...это будет БЮДЖЕТ школы....т.к. закон дает школам АВТОНОМИЮ (читай....от бюджета страны и переводит на самофинансирование)...т.е. на финансирование нашими деньгами...
прелесть какая. т.е. больше не будет бесплатного образования? а будет школа отчитывать что она приорела на эти деньги - ремонт,мячи, выпускной, брошка заучу?:073: или это ещё и на зарплаты деньги?
то же самое будет с медициной!:005: а еще и налоги будем платить! и останется нам только мечтать о труселях за 25 руб. из ОЗ!:065:
то же самое будет с медициной!:005: а еще и налоги будем платить! и останется нам только мечтать о труселях за 25 руб. из ОЗ!:065:
хорошо что я не плачу налоги:fifa:
прелесть какая. т.е. больше не будет бесплатного образования? а будет школа отчитывать что она приорела на эти деньги - ремонт,мячи, выпускной, брошка заучу?:073: или это ещё и на зарплаты деньги?
и на зп тоже, и обещают, что зп будут повыще вроде как.
но интересно, у васх ли? вот например ОБЖ - нафиг никому не надо, будут туда ходить 3 человека из 11В вместо 25, учителю-то хорошо, тихо, если только зп - не сделка:(
или вот физика - вроде важный предмет, а физичка - пустое место, нафига мне тогда за эту физику платить( и химию, и биологию) - я то этому могу сама своего ребенка научить, но в атестате тогда их не будет?!
вообще ужас, конечно, сижу, жду мужа, так хочется с кем -нибудь все это безобразие обсудить
ЛюбовьМакарова
26.04.2010, 21:34
А завтра тоже погода хорошая должна быть! Вот завтра, наверное, все же соберусь на Елагин - подружка обещала пофотографировать Дашку "на природе".
вот супер!
А мы больше не вампирчики - у нас передний зуб прорезался!:)
Алинку со вторым зубиком:flower:;)
поздравляем!:flower:
Наташеньке кулачков, скорее поправиться! @@@@@@
Алиночке и Саньку хорошо перенести прививку! @@@@@@
спасибо!сидит..играет:008:
самое обидное, что и так ведь платим - за развивающие кружки, за спорт, музыку, хореографию, дополнительные языки...просто может денег на всё не хватит....:(
И мы поздравляем зубастика Никитку!!!!:love:
Сидит моя дваждыуколонная :001: играет....пока вроде ок всё.....
гепатит буду точно после года делать....после Израиля...тоже 3 прививки...:001:
:014:играют уколонные:)
Угу, у нас 3 :010: на подходе!
А вообще, вспомнила, как год назад, весной, начал так быстренько расти животик:love::love::love: , которого не было видно недели до 19 , кажется:005:
ага!на солнышко попер:)животик:008:
Да я уже скорую вызывала, так как опять темпа поднялась и понос, короче либо ротовирус, либо энтеровирус, короче 3 дня сбиваем температуру, принимаем энтерол и лактофлор (вроде так) и поим отваром изюма, если рвота, понос и темпа не проходят вызываем неотложку - и госпитализация (чего совсем не хочется). Скорее эту бяку папа принес, ему несколько дней назад хреновастенько было.
Вам хорошо перенести прививку, без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
А мы больше не вампирчики - у нас передний зуб прорезался!:)
Алинку со вторым зубиком:flower:;)
А мы еще беззубастые. Не знаю, волноваться или подождать чуток
Елисей скоро в негритенка превратится, моська и ручки уже коричневые:))
Хорошо, хоть родничок уменьшаться стал!
Ха, у моего нос и щеки загорелые. А у меня пальцы рук просто черные. Короче, колхозный загар)))
хорошо что я не плачу налоги:fifa:
и я не плачу:073: пока что!:065:
и на зп тоже, и обещают, что зп будут повыще вроде как.
но интересно, у васх ли? вот например ОБЖ - нафиг никому не надо, будут туда ходить 3 человека из 11В вместо 25, учителю-то хорошо, тихо, если только зп - не сделка:(
или вот физика - вроде важный предмет, а физичка - пустое место, нафига мне тогда за эту физику платить( и химию, и биологию) - я то этому могу сама своего ребенка научить, но в атестате тогда их не будет?!
вообще ужас, конечно, сижу, жду мужа, так хочется с кем -нибудь все это безобразие обсудить
Все это печально!:005:
А ведь в России дофига семей, которые просто не смогут платить по 5-6 тыс. ежемесячно или не захотят, а если еще и не один ребенок, а два, три и т.д. Что в итоге будет иметь государство? Безграмотных и еще больше нищих!:005:
Ха, у моего нос и щеки загорелые. А у меня пальцы рук просто черные. Короче, колхозный загар)))
ну волноваться вообще не стоит! если что, поставите керамические, еще лучше и красивее родных будут!:073:
у меня руки тоже уже хорошо загорели, надо срочно в солярий, чтоб и тело не сильно отличалось!
irishka-spb
26.04.2010, 22:43
Спасибо, девочки!
Нас еще несколько раз "пронесло":005: сейчас уложила спать, хочется спокойную ночь, а то не высыпаюсь жуть еще с начала той болезни, потом зубы, теперь новая фигня :065:
а по поводу образования - это жесть.:001: Они совсем обалдели, хотят чтоб все оплачивал народ еще и плюс налог, совести нет совсем :005:
Если это примут, то с другой стороны в школе допустим некоторые предметы преподают плохо, можно нанять репетитора, в плане знаний выгодней, и было бы не плохо если бы могли тогда ввести в школе годовой экзамен для постановки в аттестат тех предметов, на которые ученик в школе не ходил, но имеет знания по ним, тут можно будет выбирать или самому с ребенком этим предметом заниматься или репетитор.
:080::080:КРАСОТУЛЮ АЛИНОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!:080::080:
http://www.100druzei.ru/upload/gallery19/98139/2009_11_26_21_18_01.jpeg
Ура Алиночке, сладкой ягодке!
и крестятся.....
Всем привет!!!
Мы крестились:080::080::080:
Все прошло супер.
Поздравляю!
Поздравляю тебя со взрослым сыном!
Семён_Пaлыч
26.04.2010, 23:14
школьникам игрушки не нужны, им будет достаточно компьютера:065:
а так если прикинуть - 50тыщ за год - вот он и отпуск где-нибудь на одного ребёнка:005:
а на что предполагается использовать эти деньги, никто не в курсе?
:065: Там будут совсем другие игрушки по совсем другим ценам.
Велики-скейты-шахматы-компьютеры-мобильники-девочкам на кино, мороженое и тд
Еще и изобретут чего-нибудь, как всегда! И придется это покупать, так как Васе и Коле купили;)
Я в ступоре и в шоке. И даже не хочу читать эти законопроекты:008:
Очень надеюсь, что все же не примут, или главнокомандующий наложит вето.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Подожди! не волнуйся, скоро у всех полезут;) Витамин Д рулез;)
Спасибо, девочки!
Нас еще несколько раз "пронесло":005: сейчас уложила спать, хочется спокойную ночь, а то не высыпаюсь жуть еще с начала той болезни, потом зубы, теперь новая фигня :065:
а по поводу образования - это жесть.:001: Они совсем обалдели, хотят чтоб все оплачивал народ еще и плюс налог, совести нет совсем :005:
Если это примут, то с другой стороны в школе допустим некоторые предметы преподают плохо, можно нанять репетитора, в плане знаний выгодней, и было бы не плохо если бы могли тогда ввести в школе годовой экзамен для постановки в аттестат тех предметов, на которые ученик в школе не ходил, но имеет знания по ним, тут можно будет выбирать или самому с ребенком этим предметом заниматься или репетитор.
Иришка!!! Натульке скорее поправиться!!!:flower:
Ты права!!! сто раз!!!
Семён_Пaлыч
26.04.2010, 23:21
А еще я потив увеличения порога пенсионного возраста:wife::wife::wife:
это вообще нонсенс!
irishka-spb
26.04.2010, 23:22
Иришка!!! Натульке скорее поправиться!!!:flower:
Ты права!!! сто раз!!!
Спасибо!
Не стоит читать новые законы, а то волосы на голове шевелиться начнут :073:
irishka-spb
26.04.2010, 23:24
этот глагол можно по разному прочитать :073:
Семён_Пaлыч
26.04.2010, 23:26
Угу, у нас 3 :010: на подходе!
А вообще, вспомнила, как год назад, весной, начал так быстренько расти животик:love::love::love: , которого не было видно недели до 19 , кажется:005:
И у меня живот так внезапно вырос! Я никогда не думала, что буду весить 80 кг:001:
Елисей скоро в негритенка превратится, моська и ручки уже коричневые:))
Хорошо, хоть родничок уменьшаться стал!
Это хорошо! Вам же на море скоро!
А то обычно приезжаем из Раши все бледные с зеленым отливом;) три дня на "нормализацию цвета" уходит! Я первые дни даже стараюсь не фотографироваться:065:
Дюймовкина мать
26.04.2010, 23:28
это вообще нонсенс!
да вообще....у нас мужУки не доживают ТУПО до 65 лет:(
Семён_Пaлыч
26.04.2010, 23:29
Нос чешется:065:
Семён_Пaлыч
26.04.2010, 23:32
Вот именно:(
К тому же на работу брать всё равно никто не будет - сейчас-то до 45 берут:008:
Сами себе яму копают, все встанут на биржу труда.
Это я про интеллектуальные специальности.
А представить себе 65 - летнего крановщика вообще сложно:005:
ЛюбовьМакарова
26.04.2010, 23:42
Вот именно:(
К тому же на работу брать всё равно никто не будет - сейчас-то до 45 берут:008:
Сами себе яму копают, все встанут на биржу труда.
Это я про интеллектуальные специальности.
А представить себе 65 - летнего крановщика вообще сложно:005:
это точно!
а они расчитывают на то,что платить никому не придется-все вымрут к тому возрасту...
приветики!
Алиночку - с девяткой!
Сейчас буду готовить обед на завтра и читать вас!
это вообще нонсенс!
и я против!!! идиотизм!!!:wife:
этот глагол можно по разному прочитать :073:
:);)надеюсь, что ты прочитала правильно!
Это хорошо! Вам же на море скоро!
А то обычно приезжаем из Раши все бледные с зеленым отливом;) три дня на "нормализацию цвета" уходит! Я первые дни даже стараюсь не фотографироваться:065:
:))придется перед отпуском в солярий походить вместе с сыном! хотя все равно бледной поганкой буду на фоне пляжных жителей!
вот на это и рассчитывают! пенсионные накопления уже давно в карманах осели, неоткуда брать деньги, вот и хотят, чтоб люди вообще не выходили на пенсию!
Нос чешется:065:
:014::014::014:
irishka-spb
27.04.2010, 00:00
это вообще нонсенс!
согласна, типо пошите пожизненно :065:
irishka-spb
27.04.2010, 00:03
:);)надеюсь, что ты прочитала правильно!
ага :073:
irishka-spb
27.04.2010, 00:08
пошла спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Обращение к президенту по реформе бюджетной сферы. (http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48)
Обсуждение вк по реформе образования (http://vkontakte.ru/club17057052).
Еленка_spb
27.04.2010, 00:21
доброго вечерочка!
хорошо мы сегодня погуляли с девченками веселого поселка :love:
жалко только, что не все смогли :073: но ничего, и ремонт тоже когда-то заканчивается.... всееееее пройдеееееееееет и печаль и рааааадость.......
фу..... какие у вас темя на ночь глядя... даже читать не хочу эти законопроекты..... а то заплюю себе весь монитор - не отмыть потом будет :065:
пошла спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Ириша, вам поправляться, чтобы всё нормуль завтра было!!!!
Девочки, я вот спросить хочу, про стоматологию (кто у нас тут ходил зубья лечил или кто-то стоматолог есть???)
Ходила лечила всегда в зубастик последнее время, мне нужно каронку поставить мет/керам., стоит 12 тыс у них. Позвонила ради интереса во "все свои" (по телеку рекламируют и рядом находятся), там что-то около трёх тысяч, спрашиваю почему так дёшево, сказали что типа акция у них, в стоимость входит работа и подготовка; на завтра записалась, поду разузнаю; может разводка???
А еще Онищенко запретил ввоз детского питания Нестле и Гербер, хлора там много нашли....((
Ириша, вам поправляться, чтобы всё нормуль завтра было!!!!
Девочки, я вот спросить хочу, про стоматологию (кто у нас тут ходил зубья лечил или кто-то стоматолог есть???)
Ходила лечила всегда в зубастик последнее время, мне нужно каронку поставить мет/керам., стоит 12 тыс у них. Позвонила ради интереса во "все свои" (по телеку рекламируют и рядом находятся), там что-то около трёх тысяч, спрашиваю почему так дёшево, сказали что типа акция у них, в стоимость входит работа и подготовка; на завтра записалась, поду разузнаю; может разводка???
всем привет!
Аня, а материал входит? Там где я узнавала, 1 единица 7тыс, кажется, стоит
Еленка_spb
27.04.2010, 00:29
Ириша, Натуське выздоравливать поскорее !!!:091::091::091:
Семён_Пaлыч
27.04.2010, 00:37
доброго вечерочка!
хорошо мы сегодня погуляли с девченками веселого поселка :love:
жалко только, что не все смогли :073: но ничего, и ремонт тоже когда-то заканчивается.... всееееее пройдеееееееееет и печаль и рааааадость.......
фу..... какие у вас темя на ночь глядя... даже читать не хочу эти законопроекты..... а то заплюю себе весь монитор - не отмыть потом будет :065:
Угу, только мне уже кажется, что он никогда не кончится:015::015:
Сегодня был очередной разбор полётов:005:
Ну да не будем о грустном:008:
А еще Онищенко запретил ввоз детского питания Нестле и Гербер, хлора там много нашли....((
эта какая-то очень мутная история. Да и речь идет только о продуктах из мяса птицы. Не покидает ощущение спецом раздутой шумихи.
Семён_Пaлыч
27.04.2010, 00:43
эта какая-то очень мутная история. Да и речь идет только о продуктах из мяса птицы. Не покидает ощущение спецом раздутой шумихи.
+1
зы: если не есть Гербер, то что есть тогда:065:
Еленка_spb
27.04.2010, 00:49
+1
зы: если не есть Гербер, то что есть тогда:065:
хороший вопрос... мне гербер нравится
Karmensita
27.04.2010, 00:59
Добрый вечер, девчата.
Добрела до компа- думала- подзаряжусь настроением... АГА!!!
А тут- НОВОСТИ!!! что ж за жизня-то такая!!! Весь народ против! В КОНСТИТУЦИИ у нас: право на бесплатное образование!Но видимо- не до народа с конституцией... воще уже...
Семён_Пaлыч
27.04.2010, 01:09
Добрый вечер, девчата.
Добрела до компа- думала- подзаряжусь настроением... АГА!!!
А тут- НОВОСТИ!!! что ж за жизня-то такая!!! Весь народ против! В КОНСТИТУЦИИ у нас: право на бесплатное образование!Но видимо- не до народа с конституцией... воще уже...
Поднимает настроение только твоя новая аватарка;):love:
всем привет!
Аня, а материал входит? Там где я узнавала, 1 единица 7тыс, кажется, стоит
так каронка и стоит 2900, какой материал???? плюс туда входит и работа и подготовка к протезированию.
А что такое 1 единица???
Раньше я вообще до какого-то временив Унидент ездила, на Пионерию, но сейчас финансы не позволяют, там кариес 3,5 стоит, а если пульпит, то в десятку обойдется, коронка 20 т.
так каронка и стоит 2900, какой материал???? плюс туда входит и работа и подготовка к протезированию.
А что такое 1 единица???
Раньше я вообще до какого-то временив Унидент ездила, на Пионерию, но сейчас финансы не позволяют, там кариес 3,5 стоит, а если пульпит, то в десятку обойдется, коронка 20 т.
хорошо, материал имела ввиду из кот коронка делается. 1единица - это зуб.
Унидент :001: интересно, а в Меди сколько?
Marieshka
27.04.2010, 01:32
хорошо, материал имела ввиду из кот коронка делается. 1единица - это зуб.
Унидент :001: интересно, а в Меди сколько?
помню летом надо было мужу выдернуть зуб срочно. в меди нам предложили это сделать за 8 тыс. рублей
помню летом надо было мужу выдернуть зуб срочно. в меди нам предложили это сделать за 8 тыс. рублей
это как-то просто неприлично за удаление зуба
у меня там работает знакомый, он как-то говорил, что не понимает кем надо быть, что бы лечить у них зубы. что очень уж дорого.
фух, прочла! :)
Поздравляю зубастиков!
Леночка, Андрея - с днём рождения! Помню, видела его мельком, когда заезжали к тебе, - такой вьюныша... ух!
Про реформу образования. Мои мысли таковы: либо ты достаточно обеспечен, чтобы быть членом некоторой элиты (и в связи с этим имеешь возможность получать всестороннее образование разных уровней и развёрнутую медицинскую помощь), либо, будучи не в состоянии всё это оплатить, переходишь в разряд обслуживающего персонала этой элиты. А что надо обслуживающему персоналу? - уметь прочесть свои обязанности, поставить подпись под трудовым договором, сосчитать приход-расход мешков цемента. Медпомощь будет оказана в пределах наложения гипса и давящей повязки. Всё логично, улыбнитесь :( Что касается конституционного права на среднее образование (которое, да, для всех обязательно), то в конституции ничего не сказано о его объёме. А ведь среднее образование, бесплатное, обязательное у нас никто и не отнимает: вот вам 2 часа русского, вот 2 часа математики, 3 часа физры и 3 часа сомнительного предмета (и то лишь потому, что за него, вероятно, будет платить Патриархия). Среднее? - среднее. Бесплатное? - бесплатное. Перечня обязательных бесплатных предметов в конституции нет? - нет. Вот и довольствуйтесь тем, что дадут. У меня уже нет вопросов, где я буду официально работать после выхода из декрета: вернусь в школу. Так я хоть как-то смогу контролировать процесс и реагировать вовремя. Подумываю о домашнем образовании на уровне начальной школы.
Этот законопроект выглядит как бред. Надо как-то народ отвлечь от других проблем или этакий пробный шар запустили схавают или нет. Потому как при этом параллельно всякие разговоры, о том, что у нас нет хороших специалистов нигде, например сегодня по 100ТВ "губернаторский клуб".
Всем доброе утро!
Что-то меня эта реформа зацепила, ночь не спала... Девочки-учителя, подскажите, у меня пед. образование, но ни дня не работала в школе, если вдруг придется идти в школу работать, то надо повышение квалификации проходить или просто идешь и работаешь?
Йоканьга
27.04.2010, 10:05
Доброе утро!:049:
Всем доброе утро!
Что-то меня эта реформа зацепила, ночь не спала... Девочки-учителя, подскажите, у меня пед. образование, но ни дня не работала в школе, если вдруг придется идти в школу работать, то надо повышение квалификации проходить или просто идешь и работаешь?
Я тоже педагог по первому образованию и не работала в школе. Чтобы начать работать, нужно проходить курсы повышения квалиф.
Я тоже педагог по первому образованию и не работала в школе. Чтобы начать работать, нужно проходить курсы повышения квалиф.
а где их проходить... что-то я совсем ничего не помню в этой системе :065:
Йоканьга
27.04.2010, 10:13
Подожди чутка, у некоторых бывает, что к году только идут зубы:005:
Про реформу образования. ... в конституции ничего не сказано о его объёме. А ведь среднее образование, бесплатное, обязательное у нас никто и не отнимает: вот вам 2 часа русского, вот 2 часа математики, 3 часа физры и 3 часа сомнительного предмета (и то лишь потому, что за него, вероятно, будет платить Патриархия).
а как же Федеральные конституционные законы и стандарт об образовании? Там все расписано.
Йоканьга
27.04.2010, 10:13
а где их проходить... что-то я совсем ничего не помню в этой системе :065:
Может, в УПМ?
Может, в УПМ?
это что? :016:
Я училась в Томске. Там преподаватели проходили повышение квалификации у нас же в универе... а в Питере даже понятие не имею...
Дюймовкина мать
27.04.2010, 10:28
У нас сегодня в топике ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный праздник!!! Первое день рождение....День рождение наших героев Дана:love: и Давида:love:!!!!От всей души поздравляю Анечку и её семью, да и всех нас с этим замечательным событием!!!! :080::080::080:
http://s53.radikal.ru/i139/1004/da/27f3a4050ec4.jpg
У нас сегодня в топике ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный праздник!!! Первое день рождение....День рождение наших героев Дана:love: и Давида:love:!!!!От всей души поздравляю Анечку и её семью, да и всех нас с этим замечательным событием!!!! :080::080::080:
тоже от души поздравляем Данчика и Давидку с первым днем рождения!!!!!!!
Анюта, поздравляю всю вашу семью, а тебя в особенности :love:
Пусть все невзгоды остаются позади!
Чтоб только счастье ожидало впереди!
http://s43.radikal.ru/i100/1004/a7/9caf761915f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Я училась в Томске. Там преподаватели проходили повышение квалификации у нас же в универе... а в Питере даже понятие не имею...
у нас курсы учителя проходят, как и воспитатели в АППО, но Наташ, идти без курсов работать можно 100%, тебя возьмут на 9 разряд, без категории - в первый же год пошлют от школы на курсы(бесплатно и без отрыва от работы) и в мае ты подашь заявление, а на сл. год защитишься на 2ю категорию.
С Днем рождения наших героев Дана и Давида!!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/1139/14-otkritca.jpg
Йоканьга
27.04.2010, 11:03
Университет педмастерства. ул. Ломоносова, 11, м. Владимирская/Достоевская.
он сейчас называется АКАДЕМИЯ ПОСТДИПЛОМНОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
он сейчас называется АКАДЕМИЯ ПОСТДИПЛОМНОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 11:27
Доброе утро!Если его так назвать...
Солнце-фиг!
Ночь без сна!
С раннего утра довела дочь до истерики и Санек следом...на мои крики...
Вообщем..у меня срыв...два раза ночью носом кровь шла...Санек в 5-00проснулся...Племянница пропала(13лет)..вчера меня до ночи изводили бабушка и мама...что бы я поехала ее искать..а где я ее найду..если известно,что она уже давно не ночует дома..шляется с панками...и др.особями..и вчера первый раз не отзвонилась утром бабушке..звоню ей и ее подруги-фиг..в черныйц список занесла...а потом вообще тел.отключен...так она еще и школу бросила(8класс)..короче слово....а мне говорят -забери ее себе и воспитывай!Когда была готова(у нее мама погибла в 2008г,а папа в др.семье и др.городе),то не дала бабушка опекунство оформить на нее(очень значительные аллименты у девочки)..типо САМА воспитаю..(1932 г.р.)..а теперь,когда она совсем с рельс сьехала,а бабушка..удовлетворила все свои потребительские потребности(тафталогия получилась)..забери себе..у меня дочь такого же возраста..я не хочу плохого влияния..да и не готова я сейчас..с малышом по всему городу гоняться за ней..она уже с парнями гуляет..а тут против гормонов не попрешь!Блин!
Вообщем итог-наоорала на дочь..за беспорядок и вонь в комнате ее...
Потом сидела и рыдала,как дура..в 8 утра...и Санек за мной следом:(
вот такое утро доброе у меня:010:
+10000
Присоединяюсь к поздравлениям!
только вчера рассматривала фотографии ГЕРОЕВ!
сколько пришлось пройди семье!
И какая радость,что все хорошо!
С ГОДИКОМ ВАС!Всю семью!Старших и младщих!И самих ГЕРОЕВ!:love::love::love:
У нас сегодня в топике ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный праздник!!! Первое день рождение....
аж мурашки пробежали! целый год уже нашим старшим малышам!!!
Анечка, поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!
Здоровья твоим отважным героям маленького роста!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:flower: :080: :flower: :080: :flower: :080:
Семён_Пaлыч
27.04.2010, 11:37
http://www.kilat.ru/1/009.gif
ДАНЧИКА И ДАВИДУШКУ С ГОДИКОМ!!!
ДОРОГИЕ НАШИ, РОДНЫЕ МАЛЬЧИШКИ!!!:love::love: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/06/30/3379.jpg
Солнце-фиг!
Ночь без сна!
С раннего утра довела дочь до истерики и Санек следом...на мои крики...
Вообщем..у меня срыв...два раза ночью носом кровь шла...Санек в 5-00проснулся...Племянница пропала(13лет)..вчера меня до ночи изводили бабушка и мама...что бы я поехала ее искать..а где я ее найду..если известно,что она уже давно не ночует дома..шляется с панками...и др.особями..и вчера первый раз не отзвонилась утром бабушке..звоню ей и ее подруги-фиг..в черныйц список занесла...а потом вообще тел.отключен...так она еще и школу бросила(8класс)..короче слово....а мне говорят -забери ее себе и воспитывай!Когда была готова(у нее мама погибла в 2008г,а папа в др.семье и др.городе),то не дала бабушка опекунство оформить на нее(очень значительные аллименты у девочки)..типо САМА воспитаю..(1932 г.р.)..а теперь,когда она совсем с рельс сьехала,а бабушка..удовлетворила все свои потребительские потребности(тафталогия получилась)..забери себе..у меня дочь такого же возраста..я не хочу плохого влияния..да и не готова я сейчас..с малышом по всему городу гоняться за ней..она уже с парнями гуляет..а тут против гормонов не попрешь!Блин!
Вообщем итог-наоорала на дочь..за беспорядок и вонь в комнате ее...
Потом сидела и рыдала,как дура..в 8 утра...и Санек за мной следом:(
вот такое утро доброе у меня:010:
эх, Люба, не срывайся ты на дочке, подростковый период - это очень сложно, ты наорала, поплакала и все ок, а у нее там что в голове отложилось?:(
про племешку - жалко девчонку, и меры еще можно принять, пока еще это возможно, только то, что тебе с Саньком на руках - это не по силам - тоже понятно, а кроме старенькой бабушки еще есть родственники????
Йоканьга
27.04.2010, 11:38
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif
Дана и Давида с годовасием!!!
Йоканьга
27.04.2010, 11:44
...
Крепись!!! Тут главное не потерять самообладания. Надеюсь, дочь тебя поймет, когда объяснишь ей почему так получилось утром. А Санек, конечно, чутко будет реагировать на твое состояние...
Жалко племяшку, возраст такой серьезный, если упустить, неизвестно, куда ее жизнь приведет...
Дюймовкина мать
27.04.2010, 11:48
http://i064.radikal.ru/0907/44/9dc42e92d51c.gif
Блондина - красавца Мишаню :love: с девяточкой!!! Расти здоровым и радуй родных и нас!!!!!
Вообщем..у меня срыв...два раза ночью носом кровь шла...Санек в 5-00проснулся...Племянница пропала(13лет)..вчера меня до ночи изводили бабушка и мама...что бы я поехала ее искать..
пи.........!!!!!!!!!!!!!
пусть в милицию заявляют! нашли сыщика! У тебя у самой дочь подросток и грудной ребенок, тебе о них заботиться надо, а не племянницей гоняться.
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 11:50
эх, Люба, не срывайся ты на дочке, подростковый период - это очень сложно, ты наорала, поплакала и все ок, а у нее там что в голове отложилось?:(
про племешку - жалко девчонку, и меры еще можно принять, пока еще это возможно, только то, что тебе с Саньком на руках - это не по силам - тоже понятно, а кроме старенькой бабушки еще есть родственники????
про дочку..знаю,что не права...что накричала...но я так устала ..отнепонимания...она многое требует,а в замен не хочет делать ничего...говорит в школе устает и уроков много...я верю,но вых.проводит с пятницв до вечера в конюшне..а когда я ей говорю,что надо бы и дома убрать и уроки не ночью делать и отдыхать,то говорит,что я ее не люблю..и ограничивать пытаюсь в ее любимой занятии ..конном спорте...я рада и горжусь,что она занимается и выступает(а спорт этот очень дорогой..и отрываю от себя..часто на ее увлечение),но почему же она не хочет понять,что надо еще что то делать...учится хорошо..тьфу-тьфу,а вот дома совсем перестала делать что то...переходный возраст..как у нее кр.дни начались в 10лет..так и начались у нас проблемы...вообщем..что то я как то совсем не готова быть мамой подростка..:010:надо почитать литературу..или еще чего то ..сделать...
а с племяшкой...ее покойная мама..родная сестра моей мамы..соответственно,есть еще моя мама,но у нее сейчас тяжелый период ы жизни и она не потянет...хотя пыталась..забрала ее к себе,так та..через день..сказала,что поеду заберу ноты от бабушки и больше ее не видели!
я бы сообщила все отцу!он принемает активное участие(фининсовое)в воспитании дочери)))а про проблемы ему бабушка просто не говорит...видимо боиться..а я если скажу..буду врагом номер 1!
но и смотреть не могу на то,как ребенок пропадает...
вообщем вот такая картина.
*MARoshka*
27.04.2010, 11:50
http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-8.gif
Наших маленьких героев, очаровательных мальчишек
Данчонка и Давика и их мамочку Анюту
- с 1 годиком!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-90.gif
Растите веселыми, умненькими, здоровенькими
и, самое главное, счастливыми!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-92.gif
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 11:52
пи.........!!!!!!!!!!!!!
пусть в милицию заявляют! нашли сыщика! У тебя у самой дочь подросток и грудной ребенок, тебе о них заботиться надо, а не племянницей гоняться.
я так же вчера сказала..но получила в ответ,.что если ее поймают,то в детский дом отправят..она ведь еще и школу бросила,а попечительский совет этого еще незнает...вообщем бабушка хочет (аллименты)сохранить опеку...а в милицую уже был один привод племяшки(они в подьезде тусовались,а соседи вызвали милицию).
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 11:56
Крепись!!! Тут главное не потерять самообладания. Надеюсь, дочь тебя поймет, когда объяснишь ей почему так получилось утром. А Санек, конечно, чутко будет реагировать на твое состояние...
Жалко племяшку, возраст такой серьезный, если упустить, неизвестно, куда ее жизнь приведет...
в том то и дело...уже одна такая ошибка была у бабушки(покойная мама племяшки),а теперь я наблюдаю картину...которю уже видела..у нас с моей тетей разница была в 1,5 года...вообщем..бабушка не научилась на своих ошибках..в воспитании дочери..теперь с внучкой так же...так жалко и обидно!
Что то я разошлась..сегодня..извините девченки за негатив утренний..накипело..а психолога нет:010:
я так же вчера сказала..но получила в ответ,.что если ее поймают,то в детский дом отправят..она ведь еще и школу бросила,а попечительский совет этого еще незнает...вообщем бабушка хочет (аллименты)сохранить опеку...а в милицую уже был один привод племяшки(они в подьезде тусовались,а соседи вызвали милицию).
я думаю до детского дома ее отправят в школу для трудных подростков, в которой учишься и работаешь, и потом позно вечером домой спать. тут же не бабушки твоей вина основная, а где соц. педагог из школы, которая должна девочку образумить и вернуть в строй??
всем привет!
100 лет тут не была!
вылезла, чтобы быть с вами в это важный день! в наш первый день рождения наших любимых мальчишек! я сегодня плачу, как будто у меня день рождения! вспомнила, как все (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319974) начиналось.
Анька, родная, какой важный год! какие умнички твои сынишки! люблю вас очень! с днем рождения, родные!
bmw-luba
27.04.2010, 11:58
С Днем рождения замечательных пацанов Дана и Давида!!!!
http://i002.radikal.ru/1004/0d/dbf55da570ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 12:05
я думаю до детского дома ее отправят в школу для трудных подростков, в которой учишься и работаешь, и потом позно вечером домой спать. тут же не бабушки твоей вина основная, а где соц. педагог из школы, которая должна девочку образумить и вернуть в строй??
может для нее и надо бы поработать ..полезно было бы..а бабушка ..вообщем ей деньги глаза закрыли...она ценности перепутала...девочка была очень хорошая(пока мама жива была и аллименты не доходили до девочки...а вот как бабушка стала ее баловать..все покупать..давать на все..и ремонтами в кв.заниматься..выбирать мебель,а не см.как внучка учится..так и начались проблемы..сначала из Испанской гимназии поперли,а потом из музыкальной...она в этом году должна была закончить музыкалку..талантливая..но вот...перевели ее в др.школу..поездела..связалась с компанией опять..и бабушка сказала..не будешь ездить..в др.шк.пойдешь...а та совсем решила не ходить..а с компанией продолжает общаться..вообщем..документы из шк.бабушка забрала,а в др.не отдала..так и осталась девочка без школы(она сказала,что все равно не пойдет в школу!)блин..она сказала!и шляется теперь.
почувствовала все прелести жизни...бабушка денег дает...а если не даст..то та..чуть ли не драться...короче не справляется бабушка...
а соц.педагога мы отродясь не видели.
С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ!!! НАШИХ ГЕРОЕВ!!!
НАШИХ БОЛЬШИХ МОЛОДЦОВ ДАНЧИКА И ДАВИДУШКУ!!!
http://i070.radikal.ru/1004/a5/9e665716ad8f.jpg
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 12:16
всем привет!
100 лет тут не была!
вылезла, чтобы быть с вами в это важный день! в наш первый день рождения наших любимых мальчишек! я сегодня плачу, как будто у меня день рождения! вспомнила, как все (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319974) начиналось.
Анька, родная, какой важный год! какие умнички твои сынишки! люблю вас очень! с днем рождения, родные!
Сижу и рыдаю,читая...хоть меня и не было ы тот момент с вами..в топике...но я прочитала уже практически все..и как будто пережила это с вами.
Еще раз поздравляю АНЮТУ и ее семью с рождением ГЕРОЕВ!
мои любимые цветы..как будто в слезах радости...
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
СТАРШЕНЬКИМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!
ДАНЧИК И ДАВИДУШКА, РОДНУЛЬКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
РАСТИТЕ, КРЕПНИТЕ, РАДУЙТЕ И ДАЛЬШЕ НАС!!!!!!
АНЮТКА, ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!
http://i018.radikal.ru/1004/0d/742e5330fd45.jpg
всем привет!
100 лет тут не была!
какие люди! :flower:
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 12:21
и еще немного красоты для ГЕРОЕВ и мамы
Всем привет!!!:support:
Даааа, Люба, сил тебе!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 12:33
и еще :love:
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 12:33
и еще
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 12:36
Всем привет!!!:support:
Даааа, Люба, сил тебе!!!!!!!
спасибо.:091:
per4inka31
27.04.2010, 12:38
НАШИХ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК!!!! НАШИХ ГЕРОЕВ!!!! ДАНЧИКА И ДАВИДКУ!!!! С ИХ ПЕРВЫМ САМЫМ ВАЖНЫМ ДНЕМ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!:support::support::support:
Йоканьга
27.04.2010, 12:42
Сижу и рыдаю,читая...хоть меня и не было ы тот момент с вами..в топике...но я прочитала уже практически все..и как будто пережила это с вами.
Да, молодцы ребята! Пусть пережитое останется в прошлом, а в будущем два малыша-богатыря радуют маму и папу отменным здоровьем!!!
per4inka31
27.04.2010, 12:42
Привет, мои любимые! Наконец мы до вас добрались! Вышла специально чтобы поздравить наших мальчишек с годовасием))) Ужасно по вам соскучились....но Эва все не дает посидеть с вами и пообщаться, от нее тока отвернешся, сразу шишка очередная.... дома не спит, тока на улице, вот мы почти весь день и гуляем....
Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня счастливый день, очень счастливый! Наши дети гундят на полу :))
http://i036.radikal.ru/1004/6e/cf7310ee1393.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
27.04.2010, 12:51
про дочку..знаю,что не права...что накричала...но я так устала ..отнепонимания...она многое требует,а в замен не хочет делать ничего...говорит в школе устает и уроков много...я верю,но вых.проводит с пятницв до вечера в конюшне..а когда я ей говорю,что надо бы и дома убрать и уроки не ночью делать и отдыхать,то говорит,что я ее не люблю..и ограничивать пытаюсь в ее любимой занятии ..конном спорте...я рада и горжусь,что она занимается и выступает(а спорт этот очень дорогой..и отрываю от себя..часто на ее увлечение),но почему же она не хочет понять,что надо еще что то делать...учится хорошо..тьфу-тьфу,а вот дома совсем перестала делать что то...переходный возраст..как у нее кр.дни начались в 10лет..так и начались у нас проблемы...вообщем..что то я как то совсем не готова быть мамой подростка..:010:надо почитать литературу..или еще чего то ..сделать...
а с племяшкой...ее покойная мама..родная сестра моей мамы..соответственно,есть еще моя мама,но у нее сейчас тяжелый период ы жизни и она не потянет...хотя пыталась..забрала ее к себе,так та..через день..сказала,что поеду заберу ноты от бабушки и больше ее не видели!
я бы сообщила все отцу!он принемает активное участие(фининсовое)в воспитании дочери)))а про проблемы ему бабушка просто не говорит...видимо боиться..а я если скажу..буду врагом номер 1!
но и смотреть не могу на то,как ребенок пропадает...
вообщем вот такая картина.
Любаша будь готова это только начало пути. у моего сына в 11 лет все началось самый пик был в 13 лет. между нами муж вставал что бы не убили друг друга. мне говорил сын что я самая плохая мать на свете , что лучше бы я умерла , что ему без меня будет лучше и т.д. это длилось где то год.потом пошло на спад. сейчас ему 15 лет я лучшая мама на свете. он меня любит как никогда.конечно комфликты и сейчас бывают но тихо и быстро проходят.нету больше криков точнее я кричу а он мне говорит " ну что ты кричишь успокойся все хорошо " и улыбается при этом и я сразу оттаиваю. и бардак до сих пор в комнате но как только я захожу он мне говорит " мама я сейчас все уберу ничего не трогай" и опять улыбается ) короче мы сейчас счастливы ! в нашем бардаке :)
А к этому возросту нельзя быть готовым.Я собираюсь стать второй раз мамой подростка и все равно не знаю как себя вести.Правда у меня теперь есть взрослый сын который надеюсь будет помогать.
ДЕРЖИСЬ И ЗАПАСИСЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫМИ !!!
Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня счастливый день, очень счастливый! Наши дети гундят на полу :))
:0076::0076::0076::0076::0076:взрослые гундосики такие!!!!:))
Слева явно гундит мини-Саша :))
bmw-luba
27.04.2010, 12:59
[B][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, спасибо вам огромное! Сегодня счастливый день, очень счастливый! Наши дети гундят на полу :))
:love::love::love: суперские пацаны !
ага, одно лицо! а справа мини-Сережка!:))
Ага :))
http://i011.radikal.ru/1004/bd/86b0b1541e37.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вас замучаю фотками сегодня :065:
clinique
27.04.2010, 13:04
http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif (http://smajliki.ru/smilie-389629479.html)
ПРисоединюсь к такому замечательному поздравлению!!!
Аня, от всего сердца поздравляю тебя и маленьких героев с большим праздником!!!
Вы-супер!
ЛюбовьМакарова
27.04.2010, 13:06
нашлась племянница!в милиции была..только ночью отпустили..бред какой то...и не давали звонить и родителей в известность не поставили...
bmw-luba
27.04.2010, 13:08
нашлась племянница!в милиции была..только ночью отпустили..бред какой то...и не давали звонить и родителей в известность не поставили...
бред они были обязаны сами сообщить родителям.
От всей души поздравляем наших героев:)
Вот вам и годик, наши умнички! Сколько мамка и папка выдержали испытаний за этот год. И вот теперь им заслуженный подарок - первый день рождения деток. Поздравляю:flower::flower::flower:
clinique
27.04.2010, 13:09
в том то и дело...уже одна такая ошибка была у бабушки(покойная мама племяшки),а теперь я наблюдаю картину...которю уже видела..у нас с моей тетей разница была в 1,5 года...вообщем..бабушка не научилась на своих ошибках..в воспитании дочери..теперь с внучкой так же...так жалко и обидно!
Что то я разошлась..сегодня..извините девченки за негатив утренний..накипело..а психолога нет:010:
Ойййй....Крепись.......
Я ваще не представляю, как бытьмамой подростка, и как сделать всё по-правильному...
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Но вспоминая себя...таких особых проблем со мной не было...Всё такиж важен характер...
Я вас замучаю фотками сегодня :065:
это радостные муки:0076:
clinique
27.04.2010, 13:12
Любаша будь готова это только начало пути. у моего сына в 11 лет все началось самый пик был в 13 лет. между нами муж вставал что бы не убили друг друга. мне говорил сын что я самая плохая мать на свете , что лучше бы я умерла , что ему без меня будет лучше и т.д. это длилось где то год.потом пошло на спад. сейчас ему 15 лет я лучшая мама на свете. он меня любит как никогда.конечно комфликты и сейчас бывают но тихо и быстро проходят.нету больше криков точнее я кричу а он мне говорит " ну что ты кричишь успокойся все хорошо " и улыбается при этом и я сразу оттаиваю. и бардак до сих пор в комнате но как только я захожу он мне говорит " мама я сейчас все уберу ничего не трогай" и опять улыбается ) короче мы сейчас счастливы ! в нашем бардаке :)
А к этому возросту нельзя быть готовым.Я собираюсь стать второй раз мамой подростка и все равно не знаю как себя вести.Правда у меня теперь есть взрослый сын который надеюсь будет помогать.
ДЕРЖИСЬ И ЗАПАСИСЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫМИ !!!
Аххх....http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif (http://smajliki.ru/smilie-694150311.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.