Просмотр полной версии : Протерты коленки и кака во рту - вот так АВГУСТЯТА встречают весну... *2009*
была сейчас в ТК Озерки - резиновых сапог - завались. В Мегашузе и просто по маленьким отделам.
:046::046::046:
я помню в молодости:073: пили конопляное пиво и ждали эффекта:065:
а мы завтра на алису идём. в радугу не дозвониться, билеты не заказать, поэтому попытаемся протиснуться в пик, билеты только сегодня вечером можно будет забить.
и да, Ася, мы сейчас тоже от бабушек (пашиных), это капец:010:
Катька, а чего в Мираж не хочешь? у них можно на сайте забронировать. Я на Аватар так бронировала.
обзвонила сейчас все мыслимые и не очень кинотеатры - билетов на завтра на алису-3д нету! так что ищете себе, дорогие женщины, другой досуг на завтра ;)
Marieshka
07.03.2010, 21:46
А еще нам сказали, что Дашка рано пойдет и что уже пора надевать обувь.
Хорошие новости про Дашу.
Кстати тут вычитала, что кашу можно варить на овощных и мясных бульонах, на соках. Это если у тебя на сцеженном молоке Даша не ест.
девчонки, всем еще раз огромное
http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif (http://smajliki.ru/smilie-586567143.html)
мы сходили в ресторан, майя вела себя хорошо. я начинаю подозревать, что газы у нее были от цв капусты. и от брокколи былию че теперь ей давать. тока кабак и морковку? тыквы тут огромные тока продаются
мы сходили в ресторан, майя вела себя хорошо. я начинаю подозревать, что газы у нее были от цв капусты. и от брокколи былию че теперь ей давать. тока кабак и морковку? тыквы тут огромные тока продаются
а что плохого в огромной тыкве? давай картошку ещё, цукини, что там ещё за банки у наспродаются:009: а каши не ест она?
апоЖ с приключениями
07.03.2010, 22:00
Всем привет! Спасибо за поздравления!
А мы сегодня гостей принимали. Отмечали разом Витин ДР. Ксюшину семёрочку и 8 марта заодно, а на завтра хотим сходить либо на 2 фильма, либо на один и меня на Галкина отправить, Витя категорически против на него идти, а я хочу...
Karmensita
07.03.2010, 22:01
доброго воскресного дня!!!
у нас бабушка в гостях... не знаю, как вы это выносите, но меня прям выворачивает от того, что она делает и говорит ребенку. няня, только няня.
пользуясь случаем, пытались сходить в на Алису в стране чудес 3D, билетов нет. очереди однако.:)ну да, ну да... бабушки- они такие....При всем моем добрейшем отношении и огромном терпении- и то коробит от нелепого говора и придурошных прибауток, стишков... А ведь, по большому счету- именно на них наши мамы (теперь бабушки) нас вырастили..:065:Как я еще в детстве не тронулась- воще непонятно....:065::065: Но сейчас я этот вопрос проще решаю- меньше контачат- легче моим нервам.
Karmensita
07.03.2010, 22:04
А еще нам сказали, что Дашка рано пойдет и что уже пора надевать обувь.Маш, а по каким признакам видно? что пойдет?
а что плохого в огромной тыкве? давай картошку ещё, цукини, что там ещё за банки у наспродаются:009: а каши не ест она?
ну отрезаю я кусок, варю, а с остальной че делать. в холодильнике не очень, у нас с вета по 11 асов в день нет..
цукини даю, я их кабаками и называю.
каши еще не ест. картошка еще вариант, но в ней нифига полезного, тоже, боюсь, пучить будет
баночные фрукты плюет. даю ей банан в ниблере и яблоко иногда. все(
через пару дней каши введу, но у меня их мало. надо подзаказать
а я чето пропустила, лучше с кукурузы ведь начинать? или с гречки?
ну отрезаю я кусок, варю, а с остальной че делать. в холодильнике не очень, у нас с вета по 11 асов в день нет..
каши еще не ест. картошка еще вариант, но в ней нифига полезного, тоже, боюсь, пучить будет
с гречки. потом тока кукурзу и рис. хотя мы едим в основном овсянку:019:
сегодня в гостях родственики пытались всунуть поочерёдно хлебушек, сырик, виноград, а под конец рюмочку водочки типа хаха:015::065:
Семён_Пaлыч
07.03.2010, 22:34
Привет! После вчерашних занятий болит полтела, особенно ноги:008:
Весь день куда-то мотаюсь, за какими-то обоями, кошками, юбками. Достало:008:
Звоню домой - Ники орет! Муж сказал, что весь день орал, даже во сне и на улице! Успокоился с Вибрукола только. Зубы, да?:008:
Дааа, я же купила Павлопосадский платок! Больше всех воняла, что мне не надо, но стадное чувство взяло свое:065: И я довольна! Он такой красивый:love:
пасиб, Катюш:love:
ага, держу хвост пистолетом:))
они просто скопом лезут, поэтому так тяжко:065:
Друг! У нас тоже так жалобно кричит! Хоть рядом стой и вой!
девчонки, всем еще раз огромное
Мне кажется, все же тыкву надо бы подавать, она - кладезь витаминов, да и вкусная вроде, в отличие от брокколи:0099:
Всем привет! Спасибо за поздравления!
А мы сегодня гостей принимали. Отмечали разом Витин ДР. Ксюшину семёрочку и 8 марта заодно, а на завтра хотим сходить либо на 2 фильма, либо на один и меня на Галкина отправить, Витя категорически против на него идти, а я хочу...
Витю с Днем Рождения!
с гречки. потом тока кукурзу и рис. хотя мы едим в основном овсянку:019:
сегодня в гостях родственики пытались всунуть поочерёдно хлебушек, сырик, виноград, а под конец рюмочку водочки типа хаха:015::065:
:001: Слушай, я вот терпеть не могу таких своих родственников и тд :008: они у меня сразу на грубость нарываются, а я особо и не церемонюсь:008:
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 22:34
Девочки!добрый вечер!
Сегоднгя была в кино!Дважды!:004:
У малого похоже зубы прут...десны все распухли...все в рот...слюни и капризы!
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 22:40
нагулялась утром с малым!на солнышке!красота просто!
ночью папа веселил-давление 200...пришлось в аптеку ездить...покупать лекарства и нитроглицирин.
:001: Слушай, я вот терпеть не могу таких своих родственников и тд :008: они у меня сразу на грубость нарываются, а я особо и не церемонюсь:008:
это не мои. мои все научены:065: это пашины. чужим людям я отпор дать не могу, вежливая слишком:073: носегодня уже не сдержалась и высказала несколько тезисов, обдуманных мною в последние месяцы:))
varvaralara
07.03.2010, 22:51
Юстас!!! Давай ей кашу кукурузную безмолочную! У нас тоже большие проблемы были с животом, газы от всего, какашки зеленые. Давала овощи (кабак), только хуже стало. По совету нашего педиатра начала давать кукурузную кашу, мало того что мелочь с удовольствием ест(овощами плевался), так и про газы забыли. А какашек я таких с рождения не видела. Но нам именно с кукурузы говорили начинать. И на состав надо смотреть, только кукуруза должна быть, никакой рисовой муки и прочих причиндалов. У нас только малютка есть.
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 22:53
Ксюшу и Степу с днюшками!!!
присоединяюсь!
Наташечка, от все души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе синего-синего неба, яркого солнца, любви и всего самого необыкновенного![/CENTER]
присоединяюсь!
почему они только детские?
такие клёвые! я себе хочу!!!
Прикольные!
ну что... ночь мы спали у мамы на руках, а при попытке уложить - рыдали и кашляли:015:
мама никакая нынче:065:
зато приехала моя диар-френд с трубочкой - все чистенько у Ники и горлышко чистое, только ринит. Так что зубы - троекратное СЛОВО
Здоровья детю и терпения маме![/QUOTE]
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 22:56
блин...с цетированием не разобралась...еще попытка
апоЖ с приключениями
07.03.2010, 23:01
Витю с Днем Рождения![/COLOR]
Спасибо, дорогая! Но ты же вроде успела его поздравить лично:008:
Кстати, я сегодня в 10 утра спецом поехала в Окей за тортиком..., вот не знаю теперь спасибо тебе сказать или :015:? Это то что я хотела, но...а как же диета?
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:03
блин. второй раз цитаты не соберу. убегаю отмечать.
Ника Д, поржала про яблоко. ты в своем репертуаре:046:
Люба Макарова, почитай, про цитирование (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote), плз
надеюсь, разберешься:091:
получилось:008:
Юстаса с Днём!
Желаю теплых ночей в Катманду, бесперебойного электричества и чистой воды, а еще маленьких и хорошеньких тыкв, черного хлеба и сыра косичек - вдосталь! Здоровья детям и любимому мужчине! Ну и.... кубиков на животе, микроляжек и худосочной попы!!!!
обзвонила сейчас все мыслимые и не очень кинотеатры - билетов на завтра на алису-3д нету! так что ищете себе, дорогие женщины, другой досуг на завтра ;)
Я уже вчера посетила это действо:019: Легкая шизня и такие суперские актеры... Мм-м-м-м Шляпник, красная и белая королеы - просто фантастиш:love:
Бейтесь, дамы, за билеты:015: Оно стоит того!
Marieshka
07.03.2010, 23:05
Маш, а по каким признакам видно? что пойдет?
по тем признакам, что она сама встает, и если ее держать за руки, то идет - ноги реально переставляет
апоЖ с приключениями
07.03.2010, 23:05
Девочки!добрый вечер!
Сегоднгя была в кино!Дважды!:004:
У малого похоже зубы прут...десны все распухли...все в рот...слюни и капризы!
чего смотрела?
апоЖ с приключениями
07.03.2010, 23:07
по тем признакам, что она сама встает, и если ее держать за руки, то идет - ноги реально переставляет
значит мы тоже скоро пойдём:fifa:
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:08
Доброе утро! У еас солнце так ярко, по-весенему светит! С воскресным днём вас!
День просто суперский!:love:
всем привет! у меня вчера гости были :080: все старания коту под хвост :010:.
а я попкорна сегодня нажралась!:010:
доброго воскресного дня!!!
у нас бабушка в гостях... не знаю, как вы это выносите, но меня прям выворачивает от того, что она делает и говорит ребенку. няня, только няня.
сама терпеть не могу
пользуясь случаем, пытались сходить в на Алису в стране чудес 3D, билетов нет. очереди однако.
сходила!подружке спасибо!:091:
Добрый день! Когда все дома, трудно добраться до компьютера!
не то слово!:015:
Marieshka
07.03.2010, 23:08
верной дорогой идете, товарищи по роддому!!!
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:10
чего смотрела?
Алису и Любовь в большом городе 2!:019:
мне понравилось!:008:
Marieshka
07.03.2010, 23:15
хоть кто-то сегодня попал на алису! как тебе это удалось?
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:16
а мы...нет:010:
Юстаса с Днём!
Желаю теплых ночей в Катманду, бесперебойного электричества и чистой воды, а еще маленьких и хорошеньких тыкв, черного хлеба и сыра косичек - вдосталь! Здоровья детям и любимому мужчине! Ну и.... кубиков на животе, микроляжек и худосочной попы!!!!
Я уже вчера посетила это действо:019: Легкая шизня и такие суперские актеры... Мм-м-м-м Шляпник, красная и белая королеы - просто фантастиш:love:
Бейтесь, дамы, за билеты:015: Оно стоит того!
пожелания просто супер!:flower:
еще пойду!понравилось!:017::019:
апоЖ с приключениями
07.03.2010, 23:16
верной дорогой идете, товарищи по роддому!!!
:113::113::113:
вот первый фильм кот. я хочу посмотреть "Любови в большом городе 2", а второй "О чём говорят мужчины"
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:19
вот первый фильм кот. я хочу посмотреть "Любови в большом городе 2", а второй "О чём говорят мужчины"
я хочу на мужчин.....надо сходить....забыла сегодня об этом фильме:008:
сыра косичек - вдосталь! !
АААААААААААААААААААА!!!!!!!! Сыра-косичек это мне!!!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!! Сыра-косичек это мне!!!
И Анюте сыра-косичек!!!!!!!!!!!!!! Много-много-много!!!!!!!!!!! Кароче - аварию фуры с косичками у Анюты под окном!! Прямо завтра с утра. Часиков, эдак в 8...:019:
апоЖ с приключениями
07.03.2010, 23:44
я хочу на мужчин.....надо сходить....забыла сегодня об этом фильме:008:
вот моему мужу насоветовали, говорят ржач полный:073:
Мамы девочек! Видали (http://www.heelarious.com/brooke.php)?
И Анюте сыра-косичек!!!!!!!!!!!!!! Много-много-много!!!!!!!!!!! Кароче - аварию фуры с косичками у Анюты под окном!! Прямо завтра с утра. Часиков, эдак в 8...:019:
Ах, если б.:( Ближайший грузовик 6 мая :019:
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:58
:113::113::113:
хоть кто-то сегодня попал на алису! как тебе это удалось?
у подруги д.р.-она подсуетилась зарание:008:
имхо, ужас :065:
ЛюбовьМакарова
07.03.2010, 23:59
пошла в душ...
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 00:05
вот моему мужу насоветовали, говорят ржач полный:073:
тогда точно пойду!
и я глянула:008:
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 00:14
пошла в душ...
что за ава??????????????????????????:010:
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 00:41
была сейчас в ТК Озерки - резиновых сапог - завались. В Мегашузе и просто по маленьким отделам.
готовлюсь к диете;)
сейчас весну найду:008:
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 00:45
готовлюсь к диете;)
сейчас весну найду:008:
ты меня пугаешь:))
Little green
08.03.2010, 00:52
с наступающим 8 марта, тетечки мои дорогие!!!
и улыбка для вас!!!
а чтобы такие как ты, то есть в процессе похудания, тортики вкусные не кушали :065:
Little green
08.03.2010, 01:00
все цитаты стерлись. ну да ладно, шут с ними, с бабушками и пр.
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 01:01
ты меня пугаешь:))
:017:не боись!
и улыбка для вас!!!
какой классный!!!!!:love:
а чтобы такие как ты, то есть в процессе похудания, тортики вкусные не кушали :065:
точно!надо на кухню повесить;)
Marieshka
08.03.2010, 01:02
Герман так взросло выглядит.
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 01:07
С 8 МАРТА!!!!!!!:flower:
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:07
:019:тк срзу и скажи что завидуешь:004:
:017:не боись!
так то лучше будет;)
Герман так взросло выглядит.
Ну Гера у нас вообще мачо топа :018:
:019:тк срзу и скажи что завидуешь:004:
:065: Я испекла печенье, Сережа просил. Но не ем. Кремень ! :092:
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 01:13
так то лучше будет;)
:017:;);)
это сто пудово!:flower:
clinique
08.03.2010, 01:15
Да вы, кажется, мамочка вундеркинда :)):)):))
ЛюбовьМакарова
молодец!
а я сегодня решила в магазине примерить одежку...не буду говорить какого размера...вообщем и она мала:010:а когда я себя увидела в трехмерном зеркале:001::010:если я не похудею....:015:то я застрелюсь:015:
апоЖ с приключениями
http://s50.radikal.ru/i127/1003/de/6cba1da83942.gif (http://www.radikal.ru)
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:18
респект тебе и уважуха:053:
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 01:19
и еще раз..перед сном...с ПРАЗДНИКОМ!
ЛюбовьМакарова
08.03.2010, 01:19
Спокойной ночи!
Завтра последний день перед диетой!:001::010:
Karmensita
08.03.2010, 01:20
:065: Я испекла печенье, Сережа просил. Но не ем. Кремень ! :092:я тоже испекла...:) и ем.:004: и вообще- стала часто печь. Почти каждый день. На похудательныйпрцесс это не влияет... -- Столько калорий трачу! !!!! Сидеть совсем не удается. Еще ручная обезьянка 8, 5 кг...- тут как бы не похудеть больше желаемого...:065:
Marieshka
08.03.2010, 01:22
Да вы, кажется, мамочка вундеркинда :)):)):))
я вот думаю, что пройдет полгода, все малыши научатся сидеть, стоять и ходить - и будет уже совершенно неважно, кто когда начал что делать
:)ну да, ну да... бабушки- они такие....При всем моем добрейшем отношении и огромном терпении- и то коробит от нелепого говора и придурошных прибауток, стишков... А ведь, по большому счету- именно на них наши мамы (теперь бабушки) нас вырастили..:065:Как я еще в детстве не тронулась- воще непонятно....:065::065: Но сейчас я этот вопрос проще решаю- меньше контачат- легче моим нервам.
это точно! Меня тоже подобные мысли посещали :)
а погребов у вас там случайно нет?
на самом деле по фигу с кукурузы, гречи или риса. Но рис и кукуруза крепят (кукуруза меньше).
и улыбка для вас!!!
Гера калькулирует стоимость подарков для тетечек!:)
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:27
Ой, забыла же вам написать! Ксения у меня уже попробовала и осталась в диком восторге от колбасы тк и ск, я бы не дала, но пока я не видела ей сунули, самое интересное что вообще никаких последствий...
А сегодня дала ей творожок яблоко+банан "Агуша" она сьела все 100 грамм за раз, обжора короче)
и улыбка для вас!!!
Лапуся какой :)) уже в кросовках ходите :)
Ой, забыла же вам написать! Ксения у меня уже попробовала и осталась в диком восторге от колбасы тк и ск, я бы не дала, но пока я не видела ей сунули, самое интересное что вообще никаких последствий...
А сегодня дала ей творожок яблоко+банан "Агуша" она сьела все 100 грамм за раз, обжора короче)
Мой у меня из тарелки вчера ногу куриную схватил и в рот :)) кое-как отобрала :))
молодец!
а я сегодня решила в магазине примерить одежку...не буду говорить какого размера...вообщем и она мала:010:а когда я себя увидела в трехмерном зеркале:001::010:если я не похудею....:015:то я застрелюсь:015:
так прекрати всякую дрянь есть. брось каку:073:
я тоже испекла...:) и ем.:004: и вообще- стала часто печь. Почти каждый день. На похудательныйпрцесс это не влияет... -- Столько калорий трачу! !!!! Сидеть совсем не удается. Еще ручная обезьянка 8, 5 кг...- тут как бы не похудеть больше желаемого...:065:
Жду когда мои обезьянки начнут нормально ползать , а потом и ходить :065::065:
я вот думаю, что пройдет полгода, все малыши научатся сидеть, стоять и ходить - и будет уже совершенно неважно, кто когда начал что делать
это точно :))
Karmensita
08.03.2010, 01:35
Гера как всегда- выглядит по-взрослому. Очень симпотичный молодой человечек. Спасибо за поздравление.это точно! Меня тоже подобные мысли посещали :)
а погребов у вас там случайно нет?
на самом деле по фигу с кукурузы, гречи или риса. Но рис и кукуруза крепят (кукуруза меньше).Кать, а может такое быть- что каша рисовая- НЕ КРЕПИТ. ??:009: Даю уже несколько дней подряд. Вечером. на своем молоке с водой развожу. Но правда, она сьедает совсем немножко- грамм 40-50. Какает- как всегда, раз в день Ну, погуще- это да...
сейчас только очухалась... нам 6,5 месяцев... летом будет уже год... как быстро время летит... почему детки так быстро растут?
Гера как всегда- выглядит по-взрослому. Очень симпотичный молодой человечек. Спасибо за поздравление.Кать, а может такое быть- что каша рисовая- НЕ КРЕПИТ. ??:009: Даю уже несколько дней подряд. Вечером. на своем молоке с водой развожу. Но правда, она сьедает совсем немножко- грамм 40-50. Какает- как всегда, раз в день Ну, погуще- это да...
Крепит еще как... наверное мало кушаете
Гера как всегда- выглядит по-взрослому. Очень симпотичный молодой человечек. Спасибо за поздравление.Кать, а может такое быть- что каша рисовая- НЕ КРЕПИТ. ??:009: Даю уже несколько дней подряд. Вечером. на своем молоке с водой развожу. Но правда, она сьедает совсем немножко- грамм 40-50. Какает- как всегда, раз в день Ну, погуще- это да...
конечно, может!
во-первых, на самом деле в рисовой каше больше всего закрепляющее действие оказывает отвар. в растворимых кашах он отсутствует (Юстасу я так понимаю самой придется варить)
во-вторых, опять же разные кишечники реагируют по разному. (так же как и взрослые, кому-то по фиг что есть, все переварит, а кому-то проблематично всем подрят питаться). ежели есть склонность к запору, лучше начать с гречи, ежели, наоборот, то с риса, кукурузы.
Мы вот с кукурузы начали, какает как раньше. правда она еще и овощи получает, может без овощей и реже бы стул был. проверять не буду. :)
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:44
Мой у меня из тарелки вчера ногу куриную схватил и в рот :)) кое-как отобрала :))
моя тоже пытается всё со стола тащить, но мы держим оборону:))
звонил сейчас муж, стоит в дикой очереди за билетами на завтра на 2 сеанса в "Художественный", ещё не известно возьмёт ли билеты:065:
Karmensita
08.03.2010, 01:45
ага.. пасиб..:flower:. я примерно в этом направлении и думала.
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:45
у нас ничего не крепит, Ксения наоборот, с вводом каш стала чаще какать...
Karmensita
08.03.2010, 01:47
моя тоже пытается всё со стола тащить, но мы держим оборону:))
звонил сейчас муж, стоит в дикой очереди за билетами на завтра на 2 сеанса в "Художественный", ещё не известно возьмёт ли билеты:065:фигня какая-то творится... везде люди в очереди выстраиваются- чтобы свои деньги потратить... что с сапогами этими ... теперь- в кино... что за....???:009:
у нас ничего не крепит, Ксения наоборот, с вводом каш стала чаще какать...
Танюха, с такой диетой, как у Ксюхи, ваще не отследишь с чего она как какает :)
фигня какая-то творится... везде люди в очереди выстраиваются- чтобы свои деньги потратить... что с сапогами этими ... теперь- в кино... что за....???:009:
ты чего, мысли мои читаешь???
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:50
фигня какая-то творится... везде люди в очереди выстраиваются- чтобы свои деньги потратить... что с сапогами этими ... теперь- в кино... что за....???:009:
это точно:))
Танюха, с такой диетой, как у Ксюхи, ваще не отследишь с чего она как какает :)
это точно:))
Дишампсия
08.03.2010, 01:54
]Степашу и Ксюшу - с месячишками![/COLOR][/SIZE][/B]
[Ксюшу и Степана с Днюхой![/]
Ксюшу и Стёпку с датками:flower:!!!
Ксюшу и Степу с днюшками!!!
]
[FONT="Courier New"][CENTER]Красотку-модницу Ксюшу:love: - Зайчонка и Степашку:love: с мини-датками!!!
доброго дня, девочки!:flower:
[SIZE="1"][COLOR="Magenta"][B]Ксюшу и Степана - с мини-днюшками!
неповторимую Наташеньку-Юстаса - с днем варенья! Счастья!
Спасибо!
по традиции покажу мальчонку
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 01:56
а я то свою именнинницу зажала сегодня....
Спасибо!
Степан, да ты будущий палеонтолог!
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 02:00
Спасибо!
мамина копия)
irishka-spb
08.03.2010, 02:02
http://s44.radikal.ru/i104/0903/8e/e2abf570253e.gif
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 02:06
Взял билеты и то с краю, говорит что такого ни разу в жизни не видел...
irishka-spb
08.03.2010, 02:09
Девочки! Я сегодня обнаружила, что у нас выполз второй зуб, по сравнению с первым красота! Вот только по вечерам уложить спать было трудно, укачивала на руках, на ночь засыпала сама, ттт, вот я думаю, может ромашковый чай помогает? По крайней мере мне он точно помогает, когда зубы болят или зуб мудрости лезет.
irishka-spb
08.03.2010, 02:10
Гера - как всегда великолепен!
Степик - позитивный мольчуган!
У меня завтра сестра как раз пойдет на Алису в 3д
Девочки! Я сегодня обнаружила, что у нас выполз второй зуб, по сравнению с первым красота! Вот только по вечерам уложить спать было трудно, укачивала на руках, на ночь засыпала сама, ттт, вот я думаю, может ромашковый чай помогает? По крайней мере мне он точно помогает, когда зубы болят или зуб мудрости лезет.
У Веруньки 4й на подходе, она стала склочницей :)
Спокойной ночи, мамочки!
а я то свою именнинницу зажала сегодня....
Давай показывай.
Степик прикольный :))
Девочки, с 8 марта!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Дишампсия
08.03.2010, 02:16
мамина копия)
Стёпик обоим родителям угодил. По фотке вроде на меня похож, но мимика - вылитый папа :), поэтому в реальном общении выглядит копией папы. :)
Karmensita
08.03.2010, 02:19
ты чего, мысли мои читаешь???дак мысля-то здравая!!:) Катюш, еще вопрос- про каши. Вот, например, даю я Вике каши, даю, а потом- бац- и пару дней не даю. это очень плохо? уже может желудок настроился- ??? и то же- с прикормом...пюрешками. Сегодня она полторы ложки сьела- и давай расплевывать по сторонам... и кашу не стала... А меня совесть-сомнения мамские мучат:065:
Спасибо!
по традиции покажу мальчонкуВеселый парняга.:flower:
а я то свою именнинницу зажала сегодня....ну и че ты??
Karmensita
08.03.2010, 02:21
Давай показывай.
Степик прикольный :))
Девочки, с 8 марта!
порадовала... стишком. Спасибо:flower:
Marieshka
08.03.2010, 02:24
С праздником, девочки! И пусть ваши мужчины - большие и маленькие - вас всегда радуют!!!
http://hiblogger.net/img/userfiles/2007/11/09/26121/prazdniki/8marta2cy.jpg
P.S. Меня муж напоил сидром. Пусть меня простит Дашка)))
Little green
08.03.2010, 02:30
я пыталась подобрать смайлик, который бы охарактеризовал столь прикольное определение, но нашла ЭТО:
:098::098::098::098::098:
что это значит вообще?
Гера калькулирует стоимость подарков для тетечек!:)
:)):)):))
Дишампсия
08.03.2010, 02:32
С 8 марта!
Звонко капает капель,
Солнце в лужах светит,
Будет пусть весенний день
Радостен и светел.
http://s.rimg.info/376e01b693bf39262daeb8113fd734e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1269.html)
апоЖ с приключениями
08.03.2010, 02:34
звтра покажу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.